🎃3065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3064
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727685768/ 959 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/09/30(月) 20:45:03.65 ID:???
>>811
かみのけあれんじあるだけまし?;;🤔
https://i.imgur.com/M0XmZh9.jpeg くつろぎしりーずってもしかしてかならずはずれあれんじある?;; >>3
こういうのにはなんもいわないめすしょたもめさ
まあこいつらがはんにんだからな >>3
えらばれたやつが7しょうでおじたんのゆめにみりもいなさそうでわらう >>3
こういうやつうざいからおくたりどばあばあにはがんばってもらうよ おじじゃみたのしみ;;
まがおばあのまけいぬのとおぼえがひびいてそう;; とりあえずおじたんとおなじちーむになったやつはよめこうほだよ;; ねえじゅじゅつすれにいるえーすばあとじゃみるばあ;;そのへんにしとけ;; ねぐせあれんじこのままかにだけだったらかにばあはっきょうしちゃうからこれからなんにんかいるだろうね;;
もしかしたら1ねんはぜんいんあるかもしれない;; >>14
なんでこんなに文金島田みたいなんだろう;; >>15
えーむしろかにだけのほうがいい;;まあねたのひきだしないだろうしほかのきゃらもきそうだとはおもう;; えーすばあってなかのひとばあかねてるよねやっぱ;;おわすてみんなせいゆうへたななかできせきてきにうまいのがえーすせいゆうとかぶつぶつじゅじゅつすれでいってる;; >>14
>>2みてるとおじたんにはよこがみがじゅうよう;; じゃっくさんがほそすぎるからだれもほそいあぴーるできないね;; >>17
どんなにいしょうがじみでも2Dのおかげでましにみえる;; このあずーるせいふくのあずーるとぱっとみみわけがつかない;; ねぐせあれんじよくない?ひょうばんわるかったの?;; やっぱりとれいってさいこぱすであってるのでは?;;
718 名無し草[sage] 2024/09/30(月) 20:46:27.42
>>694
ステマの一番人気の受け貼るけど今回のは割と服よくない?;;
https://i.ibb.co/Q7BVLCY/tmp.jpg
720 名無し草[sage] 2024/09/30(月) 20:46:52.94
>>718
DVしてきそうな面;; >>25
らいおんはかおがでかいのがいいおとこだから;;たてがみがあるのもこのため;; >>28
あのさあ;;このあと産卵してそうってかかれてたでしょ;; >>30
たてがみしまってるじょうたいだからへんにみえるのかも;; >>33
あたまのなかがまつりばやしでいっぱいのばあ;; >>27
ひょうばんはしらんけどそういうこんせぷとだしわたしはすこ;; ないとめああにめPV 14.2
ないとめあ告知🦁🐙 9.0
ないとめあがちゃ告知🦁🌹 8.9 >>27
えーすの?;;
えーすのねぐせはすきじゃないけどおしのねぐせはたのしみだよ;; >>40
えーすとあずーるはねがきゃんばあがわきやすい;; >>44
ほうじょうのかみさまってたいけいしてるもんね;; ひらがなでいわれてることは(ひらがな限定)がよくつく;;いめそうがおおいから;; >>42
きょねんのぷれらん3にんのがちゃこくちどうだっけ;; このばあおわすてにひきこんでなかせようぜ;;
996 名無し草 sage 2024/09/30(月) 21:04:38.60
ステマやろうかなと思いながらまだやったことない;;マレウスっていうのが気になる;; >>49
おそとも!?!?みたいなはんのうばかりだった;;
じゃみるばあもへあばんどはずすし;; へあばんどしてるえーすみてしもぶくれぶすってことばうかんだしね;; >>53
ぷれらんかにおじ 9.0
おるけー 2.1
かりかま 2.0 >>55
ほんとによくないときっえおそとのばあもはんのうがろこつでくさだよ;; >>59
おるけーいかのかまかりってなんなの?;; おわじゆつすれ?;;
げんさくおわっちゃったけどあそこのばあはどうするの;;
そとにでてこないでほしいんだけど;; >>60
まっくらすぎてみんなみえなかったのかも;; >>66
そしゃにはこないんじゃない;;
まんがのどこかにいくよたぶん;; おるけー 2.1
かりかま 2.0
おるけーというくみあわせいかのかりかまって;; おじたんさえいればいいねすうはあがることがしょうめいされた;; >>66
いであばあおおいからおわすてにたしょうくるとおもう;; ほんとにみんなふるほんいちにあつまってくんの?;;
おじたんが🦁ふるほんいちいってくるか…とかかんがえづらいんだけど;; そういえばせけんではきょうがじゅじゅつさいしゅうかい?;;
なんかもりあがってなくない?;; >>76
かまはほんにきょうみありそうだからかまにつれられてくるよ;; >>78
ごさんしんだときのほうがまつりだった;; >>76
かまにつれられてむりやりいかされるよ;; >>81
ごゆうばあうれしょんしてたのにごみだったの;; こんしゅうのじゃんぷいちぶでかいしめられてるみたいよ;; とれりどでーと;;
じぇいあずでーと;;
まれせべでーと;;
かまえぺでーと;;
あとはぼっちね;; >>85
ぶばあふぃるたーなしでみたらしめつかいゆういこうからすべてごみでしょ;; >>88
そういえばせべくしゅみどくしょだっけ;;ついていくまれきゃわ;; ごゆうばあのさいしゅうかいもごげごばあのくうこうもふつうのじいばあからみるとなんだこれ?でしかない;; >>83
プーーーークスクス
とびだしてきてやんの;; >>88
ふつうにはこえたーなるでなんのもんだいもない;; >>91
それがきたらきゃわだけどもうまれにきたいもてない;; ごゆうえつらんいま26まんだからはけんふたたびだよ;;かつでくは24まん;; >>95
らんたんにするーされたおまうしみたいね🤭 >>91
🐊わかさまにおすすめのえほんをえらんでもらうのだ!!✨ >>88
とれりどじぇいあずがふるほんいちにぴったりすぎて;;
たくさんのほんにむちゅうになるりどちとあずーる;;
そのうしろでじゅうしゃふたり;;なにもおきないわけがなく;; >>109
なんかうしろにかわいいものがあるのかとさがしちゃった🥺 まれとしるせべはりりあいないときのほうがからみきゃわだからこんかいもたのむ;; >>106
さいきんするーされぎみのおまえのこと?;; >>108
じゅうしゃふたりでこっそりぬけだしてよるのらんでぶーね;; >>103
ぜんせいきのおわすてよりひくいじゃん;; >>114
🐻とれいさん;;いまです;;
🐢ははっつかまえみろじぇいど;; >>105
じぇいどせいゆうはほもこびするからこいつにいわれてもね;; >>108
とれいはれしぴのほんをさがしに;;じぇいどはきのこのほんをさがしに;; >>113
するーされぎみなのはめすがいじのすりこみだろ >>115
いであおたくこじつけたらめちゃくちゃこうどうてきなのもうばれてるから;; >>123
けーきのれしぴとしょくようきのこのほん;;
となりあったたなにならぶほん;;
ふたりのかたがとんっとふれるよ;; >>122
ふたごよりあずーるいれたさんこいちをあつくかたってたよ;; >>116
うん;;だからさいしゅうかいぶーすとなさすぎてわらわれてる;; めすびらんだからこれからまれもぎゃんなきするよ;; とれじぇいはーぶならへいわにはなせるんだね;;
むかしのひらがなからはそうぞうもできなかった;;
つづけて;; >>136
すれでもねんりょうないないいわれてたのにじゅじゅつをしょってたてえつらんあげろとかいわれるのさすがにかわいそう;; >>137
ようせいねんれいではまだあかちゃんだからね;; >>134
それもこびだよ;;ちーむのなかのふたりをかわいがるよりちーむぜんたいをかわいがるのがせいかい;;
らっぷでもそう;; >>144
だってすときたらまたくさはやせるし;; あずーるもおそろいしょうだったのにはぶなの;;
くさ;; >>144
かっといんするなっておこられてたけどはーぶそのものはみのがされていたような?;; >>145
ごゆうばあがじぶんではーどるあげてたんだよ;; >>146
ちょうじゅきゃらのよさをだいなしにするせってい;; いろいろかたられてそうなぽむらじおのほうはいっさいぺたぺたされないのくさ;; >>147
せいゆうにできてげんさくしゃ(やな)はできないのなんなの;;
にんげんせい?;; >>155
ことしのはぶふょだからあんしんして;; >>152
まあわたしもひらがなをあらしにきてたごゆうばあはきらいだからざまあともおもうよ;; >>150
おそとのはーぶわらわれてたきおくしかないよ;; すいすいのときはじぇいどはぶだったし;;
ぷれらんのときはあずーるはぶだったけどあずーるさそうふたごでふぉろーてあつかったね;; そういやごげこってきっこうしてるのはしってるけどぐたいてきなすうじはしらないや;; >>163
けっきょくやなはあずーるちゅうしんおくたさんこいちおしだから;; >>156
まじめににんげんせいだとおもう;;くろしつじでよしゅうしたらわかる;; じぇいどせいゆうってほんとにてんしょんあっぷんなかんじなんだね;; らじおはいぐにのやつみてもうみなくていいかなって;; >>160
もぶおんなにめっしゅをきられてしくしくなくじぇいど;;
あわになったじぇいどをはかなんでせかいをてきにまわすとれい;;
りーちけとたいりつするまふぃあにいのちをねらわれるとれい;;
てんじておんみょうじになるとれい;;
これはおそとにほんとにあったの;; >>166
ほんとじぇいどせいゆうはじゅようをわかってる;; >>163
ゆうえんちいってからもあずーるとあそびにいったはなしをねじこんできたよ;; >>170
まえはられてたこぴぺそのままっていわれてた;; >>167
おぼぶろげーならもぶのかーどでかねかせいでないでちゃんとこくちして;; >>173
がけにさくはなをつむとれいみたいなのもなかったっけ;; >>173
さめにくわれるとれいはみたことある;; じぇいどばあせいゆうがかわいいっていってるのもってきてなにをしゅちょうしたいの;; >>180
とれいのけーきをむねぽけっとにいれてたらそげきされてもいきのこれたじぇいどのほうをおもいだした;; >>173
さばなとせんそうしてるさんごのうみはみた;; >>175
あずーるをたべたいじぇいどこうしき♡;; >>187
かちかちになるほどあっしゅくしたけーきつめてるくいしんぼうじぇち💕;; これがまえすれでりどちのおいしょうたたいてたれんちゅうかあ;; そういえばじゃみるはだれとふるほんいちくるの?;;あずーる?;; じぇいどはかわいいとかしゅちょうしてももめさしはじめるばあがでてこない;; >>185
すとないでからめるしね;;
さすがにほむぼあずーるりつたかすぎだし;; おそとのはーぶじゃなくてひらがなばあのはーぶだとおもってたけどほんとにあったの?;; >>191
なんであえてさばなをえらんだんだろう;;
せんそうあいてならいばらのたにのほうがかっこよくない?;; >>193
じゅじゅつじたいあんまあがってないよ;;ひろあかはいろんなかぷがめにみえてあがってたけど;; そうなんしたけどとれいのけーきでいきのこるんじゃなかったっけ;; >>201
あずーるときてもおじたんときてもせべくときてもおいしい;; >>201
あずーるもてもてすぎてこうほがおおすぎ;; >>198
あずーるはぶざまああおりもあったからあやしいね;; >>205
まれのしゃれこうべでさけをのむふろいどというひらがなのとしでんせつ;; じぇいあずをおいてうちゅうにいくふょはほぼこうしきに;; ぽむらじおのはなしした?🥺
うつはいゆうはしんでれらやくをがくせいじだいやったよ🥺
ないようはしらゆきひめとしんでれらのきゃらがいれかわったらどうなるかみたいなはなしだって🥺
そしていちばんきょうかんするのはえぺち🥺
るくにゃんをぜんりょくでえんじたらばくしょうされる🥺 >>216
さんにんってほんといやなくみあわせ;;
かばなもおくたもはたからみててこころがざわざわする;; ほんとはふょのしゃれこうべでまれがさけのんでたんだよね?;; >>216
でもやみじぇいあずがあらわれたらそくやっぱじぇいどとあずーるだあ💕するからそれがふょのきょりかんなんだとおもう;; >>212
だれもみつけられなかったからひらがなまつだったんだろうね;; >>219
ばあしかきいてなさそうだからもっとおとして;; >>221
どっちだっけ;;
いちどまちがえておぼえちゃうとせいかいをわすれちゃう;; >>222
はなれててもいつでもさんこいちにもどれるのかわいいな;; >>222
なんのはなしかわかんないけどきもいからこのあとはれすかえさないね;; >>225
すでわすれてました;;
わたしがやなみたいなことしてごめんなさい;; >>229
どらいにみえてにんげんみがいちばんあるさんにんだとじぇいどせいゆうが;; >>228
ぜったいはりにくるとおもってたよあずーるばあ;; はっちゃけすぎたらやりすぎっていわれるからばらんすがいがいとたいへんらしい🥺
るくにゃんのえんぎですたっふだいばくしょうにできるのうりょくもち🥺 >>230
7しょうのはなしなのにえあぷばあだったみたいでざんねん;; >>232
まあそこはらぎーせいゆうのちしきりょくのもんだいだから;; >>219
るーくばあのかんそうはかたよってるからいらない;; >>234
さいきんふたごばあがじゃくたいかしてのびのびにはくしゃかかってない?;; わりとほんとうにきたいしてたからへこんだじゃっくくんばあみてかわいそう;; >>236
まずそのえもじをやめろよしょうにんよっきゅうのかたまりのきちがい;; >>233
おくたばあのみているおくたをちゃんとりかいしてるね;; さっきまでりどちだったのにつぎはあずーるかい;;やっぱふたごばあがやってるの;; >>249
なんでそんなにいらいらしてるの?;;もしかしてふょばあ?;; >>245
ここぞとばかりにちょうしのってたからざまあ;; ごゆうしゃまって30まんもいかないの?;;それともぜんせいきはよゆうでこえてたけどあきられてさいしゅうかいでもかつてのえいこうはもりどせなかったかんじ?語 >>244
どうみてもふたごばあのほうがのびのびしてる;;
ばあばあおきないし;; >>249
なんでほかのえもじばあにはなんにもいわないの🥺 きゅうにせいゆうのかんそうはりはじめたのはじぇいどばあなのに;; >>245
ひどいことするよね;;
もちーふもほったらかしだしかたろぐげーほんとむいてないよ;; >>248
とれじぇいはーぶれんとうがかきけされておこだよ;; わたしもとちゅうまでみたけどるーくばあがいってるのはあってるよ;;うつはいゆうがやってたやつは;; >>254
でてけにんていもめさ;;
えもじばあはもめさなのまたしょうめいしてばかじゃねーの;; >>253
りどちのときとおなじながれすぎる;;
はーぶをたいてなぐられる;; >>261
はーぶじゃなくてちゃんとげんさくばなしできないとよわいよ;; >>245
しゃむそうせいじからふたごはくるわけないとおもってたけどおおかみおとこはあるかなっておもってた;;ないとめあにいるし;; >>258
なんでわたしだけ〜ってしょうがくせいかよ;;
しねや;; >>267
そういえばふたごかくていでさわいでたふたごばあくさ;; せいゆうのきゃらかんそうあつめてみたいけどじかんがもったいなくかんじる;; じゃっくくんはじゃっくつながりもあるけどさばなで2まいめのSSRないのじゃっくくんだけだしふつうにきたいするよね;; じゃっくくんばあにおやじぎゃぐみたいなだじゃれでかってにきたいするのはさすがに…っていうばあもかんさつできてそれはしんらつすぎるでしょになった;; >>271
ふつうにかわいそう;;このうんえいとやなはそしゃむいてない;; >>275
まじめにやらなくていいよ;;そのとおりだから;; >>278
たいみんぐてきにきてとうぜんだったしね;; >>269
ばあがいやがるからよろこんでこれからもやるね🥺🥺🥺🥺🥺🤠🤠🤠😎👌👌👌👌👌👌 >>286
もめさのかんばんになってちょうどいいね;; どうじせんばつ;;
ふろあず 1
じぇいふろ 1
じぇいあず 5
おかしくね?;; >>285
いちばんSSRおおいおじたんがくるなんてよそうできないよ;; >>290
やながふくりょうちょう×りょうちょうほんきすぎて;; >>270
NBCえあぷではきいしきゃらがでてくるとおもってたふたごばあのせいで;; >>290
ふろあずやふたごはたかれてないってことだね;;こうしきでこたえでちゃった;; あたらしいよびかたきたよ;;
今後一生伝説になるであろう
ジャミルのセンシティブカボチャタッチ
永遠に見ていたいし、なんでただのカボチャを優しく触るねん。最後のそっと離す手なんなんだよ!????こないだ解禁したばかりの髪もたなびいてるよ!!!!本当に、ジャミル・エッチ・バイパーだな君は!!!!!💢💢💢 >>297
えぺちのせいゆうがらじおのあとふじさんいくはなしとか?🥺 >>292
そんなことやってるからおしがはなみずたらしながらだぶすたひすおかまのつごうのいいふみだいになるんじゃねーの;;しね;; しかもりーくでもうおじたんわかってるがいじんいるのもきもちわるい;;こらぼがわがいちばんにんきのきゃらでーってのりのりだったのかな;; >>290
ふょがみてるじぇいあずのかんけいせいまんまだよ;; はぶられものどうしでふろりどしてればすべてかいけつでは?;; >>298
ふろあずはじぇいあずのつぎにたかれてるからあんまかわらない;; じゃみるばあののりほんときもちわるいおんなおたってかんじ;; あくまでわたしのたいかんなんですけどすからのときはさらすながはやいよね;; >>305
じぇいどはふろあずにあいされしじぶんをゆめみてたのに;; >>301
きんにくえぺちのはなしとかさばなじだいとか;;せいゆうのぷらいべーとはどうでもいいだろ;; ぱえーなにがきゃわなの;;でゅーすふくめたどうしつにきらわれてあさおこしてももらえないくそきょろじゅうのごみかすだよ;; >>309
しゅくふくされしとれりどでしゅまんこ;; えぺちせいゆうがえぺちはどんどんきゃわになってるからぼくもきゃわになっていってるって🥺 >>305
👶さんにんいっしょなんていうわけないんだ… >>309
ふょがりどちよりあずーるがいいっていうから;; ななしょうのゆめでかまっぽいえんぎしてむづかしかったらしいよ🥺 ぽむのらじおでてるぜんいんのぶんかさいのおもいでがようきゃすぎた;; かならずふろりどにははんのうするばあいてたのしい;; >>328
むがいなふょ;;んめっんめっしかしない;; >>320
きゃらがきゃらならせいゆうもせいゆうだね;; >>332
やっぱせいゆうってけっこうようきゃおおいよね;;
ぼげんせいゆういなくてよかったね;; >>329
やなはないとめあほんきばあ
↓
せんばつはやなのちょうあい
↓
はーつからはとれりどのみ ふじゅんぶつなし
↓
やなのごいこうはとれりど
ろんぱしてみて;; >>320
えぺちのそういうとこがきらわれてるのになぜそこによせる;; >>320
くさ;;でもこのせいゆうにふらすたおくったばあがよろこんでるならいいよ;; めいわくかけるな😡
430 名無し草 sage 2024/09/30(月) 21:44:54.37
ねーじゅじゅつばあ;;ひらがなでごゆうしゃまのえつらんのはなしになったんだけど30まんってごゆうしゃまのぜんせいきもそれくらい?;; >>344
ばあみたいにそこまでおくたはーつにほんきになれない;; >>345
それがうんえいとやなのいこうってことでは🥺 >>352
えぺちばあのえぺちのすこなぽいんとだろうしね;; >>334
わたしはふろりどばあのれすまってたからりょうおもいね;; >>348
のりではぶどうしでくっつけばすべてかいけつっていったらけっこうはんのうあってくさだよ;; あずーるばあはげんさくのはなしからめながらはーぶたけていいな;; >>349
ごゆうって100まんいってたよね;;
しゅうけってあたまおかしくてこわいってじっかんしたかぷだよ;; >>353
いやそこまでほんきはーぶだされるなんておもわなくって;; ばあたち9がつぶんのしょっぷのかいものはおわったか?;; >>349
ひらがなでとうじごゆうすげーってなってたのしらないばあ;; >>356
びちびちつれてしまうからなまえをいってはいけないあのかぷ;; げんさくねんりょうあるとないとではやっぱりちがうね;; しゅうけじゃないかばうけが300まんいってたはなしする?;; >>358
すぐぼこぼこにされるからいちばんたのしいのは右御盆ばあだとおもう;; いつなんどきでもりどちのわだいだすとぴりつくのとんほくさ;;おくたないばあばあしそうなながれだったのに;; >>357
こんかいはこのきゃらはぜったいいれてくださいあとはおまかせしますくらいはやってるでしょ;; えぺちどんどんかわいくなったっけ;;かんじられるへんかはどんどんかまいえすまんになっただけだけど;; ふょとひきはなされたからかりどちばあやっぱりあんまりげんきないね;; >>370
でない;;なぜならすいすいはでなかったから;; >>369
りどちかあずーるですごいいきおいでくいつかれるでしょ;; しゅじんこうでさえあればゆうさんやでくさんみたいながちむちぶすでもうけはけんよ;; >>375
5しょうのるーくせいゆうかわいそうだったね;; >>374
7しょうかなりぎゃくねんりょうだったんだなってわかる;; >>358
あずーるばあじゃないべつかぷばあだけどあずーるばあのまねしてげんさくのはなししてるのにぃ〜っていえたとききもちよかった;;
これはまじれす;; >>369
あずうけのはなしからもうぴりついてたよ;; せっかくおしのかーどくるのにふょいないよ?りどちばあだいじょぶ?;; >>374
きのうえーすにやつあたりしてたからね;; りどちばあってなんかじぶんしかみえてないのかしら;; とれいとじぇいどいるからいいでしょ;;
めすいしょうでこのよのはるじゃないの;; >>379
とんほのりでいったことにぐいぐいくいつかれんのこわんい;;ふたごばあおわすてにほんきすぎる;; >>384
えあぷもめさをどうどうとなぐれるのともめさがぐぬぬってなるのはたしかにたのしい;; わたしはせべくとしるばーのかくさについてはなしたいけどだれものってきてくれない;; えーかすばあがふろえーはけんとかいいだしたせいなのに;; >>389
ふろりどばあっておもったよりとれりどすこってないってここできいたからふまんたまっちゃうのかな;; きのうせんたくものほすときにくつしたかたほうなかったのにほしてたぱんつからでてきてくさ;; うつはいゆうなんかくろーばーがらのふくきててとれいのばーすでーのこくちしてたからそのためにきてきたの!?っていじられてたよ🥺 >>394
あずーるがいるからぜつぼうしてるよ;; いわれてんぞ;;
444 名無し草 sage 2024/09/30(月) 21:45:59.90
ひらがなスレに居ると脳が萎縮するらしい;; >>396
でもあずーるばあみたいにやりすぎるとうざくなるからそこはきをつけたいところ;; こんなところでりどちばあでしゃばってくるわけないのに;; >>394
だれもがみとめるめすいしょうはかまだよ;; のりでいっただけだよ?きょとん。;;ほんきじゃないよ?きょとん。;; ふろりどばあととれりどばあはかんぜんにべつのいきものでしょ;; >>403
まちがってはないからな;;
じゅじゅすれもいっしょだけど;; こうだよ;;
83:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/30(月) 18:06:37.09 ID:???
よそうしてあげるね;;
えんはろみたいにとばされまさきがちーむごとにべつべつでそこでそれぞれすかりーじゃっくさりーいぬにであってぱんぷきんたうんへむかう;;
あたったらわたしのことじゅんってよんでいいよ;; >>400
ほしてたぶらとっぷのかたひものなかでかなぶんがしんでたってついーとをきのうみたよ;; ねーあべまみてないけどじゃっくさんはほねですかりーさんはすきっぱごさん?;; >>404
すいすいでみごとにぎゃくしんきまったりどちばあはあずーるにおびえるようになったよ;; >>416
ここ作業所婆とかいるから漢字読めないの🥺 >>414
ほかのばあもそうだとおもってるけど;; すごい;;おくたばあばあはじまりそうだったのにあぶれものどうしでふろりどしとけば?っていっただけでりどちばあばあはじまりそう;; >>421
りどちばあってりどちだけなざしだから;; >>406
はなしはじめたしゅんかんからどこねはーぶもうざいからきにすることないとおもう;; じぇいどばあきれてるけどこきょういべSSRないていきまったようなもんだからしずかにしとけばいいのにとはおもう;; >>423
にんていされたけどわたしふくすうのきゃらばあのときもいってるから;; >>422
ふろりどばあじゃなくてもめさだもん;;しんじてー;; >>419
そうやってよゆうもってたらはなっぱしらおられるよ;;
けんきょなきもちをもって;; >>425
ほんぺんれんどうきたからないていなくなってるよ;; りどあずばあばあになってくさ;;
これでこそひらがな;; >>418
すかりー「もるだー;;あなたつかれてるのよ;;」 りどちばあもあずーるばあもぜったいひとりはいるでしょ;; >>429
りどちばあはいいはんめんきょうしだったね;;
すれつぶすまであばれてはいけない;; >>427
さすがにもめさなのはわかる;;ただなまえだすだけでこうまでわだいのながれかわるってすごいなーって;; こきょういべないていとは;;いたのうんえいならそれがあずーるになるってかんがえられないの;; >>425
そうなの?;;ほうそくよくわかりゃん;; >>437
どれだけきらわれてるのかよくわかっていいね;; はじまりはじぇいどばあがもってたせいゆうのかわいいはつげんだったのに;; >>437
わたしもいどあずふろりどかんれんぜんぶもめさにみえる;;
かならずそのあとばあばあはじまるし;; >>442
こじんてきにはふたごばあのおおさにどんびきしてるよ;; >>446
わたしすからのときはかるいきぶんでろんそうにさんかするからそういうばあもいるとおもう;; るーくばあこれいじょうねたもないしわたしもぽむらじおとかきくことなさそう;;ふりかえりにしてはなかみなさすぎてくさ;; ねえ;;こんかいのいべいであとこうどうしてくれそうなきゃらいない;; >>449
ぜったいそんなこといわないよね;;
つかれをかおにだすなっていいつつたにんにやつあたりしてすとれすはっさんするのがかまだよ;; >>446
はーぶたくばあがあらわれたらいつものながれはじまるなーってわかる;; >>454
じぇいどにあずりどあずけてとれいとこうどうして;; >>457
じぇいどいるからそっちいっちゃうじゃん;; >>454
あずーるはだめなの?;;おなじぶかつのよしみで;; >>452
かるいきぶんでさんかしたばあがかるいきぶんでさんかしたばあにかるいきぶんでにんていされてかるいきぶんでれすばがはじまる;; >>459
まーたいであのちんちんがいらいらしちゃう;; じぇいどいべSSR1まいだかららいねんさんごくるならじぇいどかなっておもうけどそもそもいべやらないしおじたん3まいめだしてくるうんえいだしわからない;; すからのときわたしはもめさできんぼっとになってる;; >>453
かませいゆうがろうばになったときにおすめすりょうほうえんじておすのそっちさいようされたんだってなったはなしくらいじゃない🥺 >>465
わりとほんきばあだとにんていされるからここのにんでいりょくはがば;; >>469
ほんぺんれんどうもらってるからなあ;; >>466
💀(ふるほんいち…?くそっさそってるのかこのやりまんじみきょにゅうぶす!) ことし🎍とたぴとつむと🎃だけ?いちおうすとーりーがあるいべ;; >>468
あー;;
こんかいのいべってあずーるばあのあいようのぼうが2ほんもあるのか;; わたしもてきとうにそのときはなしてるわだいにのってるからのりではなしただけなのにくいつきすごーいとかいってるばあもみるとええってなる;; >>478
わたしはぎゃくにたぴやったからじゃみあずかまはわかれるとおもう;; >>482
とれいとかおじたんでもしんせんでいいよ;; >>481
たぶんこのうんえいはしぇふもやったしくらぶうぇあもじっそうしたしほんぺんれんどうもついかしたし…っておもってるよ;; >>477
ほんぺんれんどうはいべじゃないから;;おるちがらいふぷれらんとほんぺんもらったりしてる;; >>487
みんなまあまあかかわりあっていいんじゃない;; >>484
そのくいつきすごーいものりでやってるのに;; ことしはじぇいどがあずりどのめんどうみたらいいけどらいねんはふよがかりむとえーでゅのせわしなきゃいけないんですよ?;; >>491
いべかんけいなくSSRまいすうかうんとだよ;; ことしのおしたんじょうびかーどのぞいたらがちでせりふぜろかも;;;; >>493
かぷとしてはみないからあんしんして;; >>499
それはかうんとするときのきじゅんがかわるだけだから;; >>502
これぞひらがなのふのれんさ;;ひらがなめいぶつひらがなじんろう;; >>495
れんこしてるからほんきじるかんじる;; >>505
そんなはいりょさむらいしたことないよ;; >>495
だいたいそれやるきゃらきまってるからどうかな;; >>504
かぷとしてみないけどとれあずぱそすとのときはきゃばじょうきゃばじょうめすあぴーるによねんのなかったあずーるばあさん;; >>509
そのかんじたほんきじるまちがってます;; >>508
ふのれんさというよりわたしはほんきじゃないのにあいてはほんきとおもってるばあがまぬけ;; ねえおそともこんかいのせんばつであれまくってるっていってるばあ;;
なにでけんさくしたらあれてるのみられる?;;
おしえてくれなかったらうそかくていね;; 💀(ふるほんいち…?ひゃだ!このじみはらぐろやりちんろーるきゃべつけいめがねせっしゃのからだをねらってる…) >>521
のりでほんきじるかんじちゃったかあ;; おじかまがふるほんいちでどうやってはりうっどかいわするかかんがえて;; >>522
ひらがなのはなししてるのににじのはなしするの?;;
わたしはすうじかんけいしらないからつづけて;; >>513
それになにかもんだいが?;;
よいしょひとつでとれいにめがねはずさせるべてらんきゃばーるだよ;; のりならのりでいったのにっていうひつようないしね;; >>528
ナイトメアコラボで枢がめちゃくちゃ力入れてるイベで人気上位とお気に入りが露骨に選抜されて荒れてる;;選ばれなかったのまじで残りカスとフロイドだけ;; >>539
かってにずれたはなしをどうぞのほうこうで;; >>531
ぼうとしてしゃぶるってにじのはなしかと;;
おそとはあずとれ>とれあずなのはむかしからいわれてた;; >>538
あごあぴーるするならくらぶおじたんぐるびごにしてよ;; >>535
のりってことばべんりってわざわざいうってことはやっぱほんきでほんきじるかんじてるじゃないですか;; >>543
これはひらがなでもじっきょうでもいわれてたよ;;らいねんあったらふよのかたこわれるって;; >>540
ちょっとげんさくのはなししたらほんきばあにんていされるからわりとちょろいよ;; >>532
だんせいきゃらくたーにじょせいのしかもみずしょうばいをあてはめるのはきゃらくたーのそんげんをけがしてませんか;;
むねにてをあててよくかんがえてね;; >>547
さいしょにつかいだしたばあにいうべきでは;; >>548
ことしせんばつのばあってせいかくわるいね;; >>554
きゃらもせいかくわるいやつらばっかだしね;; >>550
ひらがなばあからそんなせりふがきけるとはなみだでちゃうよ;; >>555
ぼうこじきぶぞくだよ;;
しらないの;; >>551
わたしがのりでふろりどってなまえだしたらおくたぶんれつでばあばあになりそうなながれがかわりました;; このばあなにばあだっけ;;まえからうすうすふまんいってる;;
新規カード実装あるのは嬉しいけども、キャラによって偏り過ぎてるのは本当に本当にどうにかして欲しい。
ツイステは予め主人公が決まっている漫画とは違うソシャゲであり、プレイアブルキャラ22人全員が主役で誰しも同じぐらいの出番や活躍の機会があるべきだと思ってるよ。 >>559
さいこぱすとれいたいたばあをなぐりまくったようにひらがなばあもちゃんとして;; >>561
いったちょうほんにんがまだれすばしてるの!?;;めちゃくちゃほんきじゃん;; あごたんこていかしてきたね;;
でもまじめにくらぶもこんかいもあごめだつあおりかぶるのかわいそう;; ヴぃらんげーだからゆーざーもせいかくわるいきゃらずきばっかりでしょうわるほどにんき;; >>569
でもあずーるもとからひとにいいかおしてだましてたいかうばうきゃらだし;;
とれいはさいこぱすではないけど;; >>570
のりでかいわしてんのにれすばとはばあひらがなにほんきすぎ;; >>568
ほかのそしゃだってみんながみんなろーてにふまんいってるし;;
ただしぷろでゅーさーれたーとかでがすぬきはしてるけど;; えもじばあもこういってる;;
601 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/29(日) 20:34:06.50 ID:???
>>590
こんかいもおじかまだいしょうりでしゅまん🥺
どこかのごみだめはのこりかすのらいねんがんばって😁 >>578
それがひらがなばあだとなぜまなべないの;; わたしだけがノリでほかはほんきばあ;;ってこと?;; >>585
ひとをなぐるならなぐりかえされるかくごをしな;;
ひらきなおるな;; >>581
んじゃばあものりでひらがなしよ;;ほんきになんてならないで;; >>584
そうだけどけがれるそんげんなんかないよ;; >>586
はい;;
あたまひらがなばあはみんなそう;; >>587
べつになんのふまんもないけどなんできれてるの;; >>591
やなのかまのあつかいはほんとうにきしょいとおもってるよ;; >>593
ひていしただけでねんちゃくれんこしはじめるのはきれてるのかんじる;; >>580
ほーんばかかぷばあがこれで公式かぷばあがへいとされるがわ ばあたちちゃんとれすよんでるの;;
れすばつづいてるやつとかまったくみてない;; >>596
🐙ぼくはたこです✨
🐻👶うつぼです✨だよー✨ ほんどただざつだんしてただけでとつぜんつっかかってにんていしてきてばあばあはじめるのとかいるしね;; あしたいべくるのはいいね;;
えきこうこくもかわるかな;; >>603
3ぎょういじょうあるやつは1ぎょうめさらっとよんでてきとうにかえしてるけどよみまちがいおこられたことはないよ;; >>605
かまのあつかいについてはそういってるじゃん;;
なに;; >>612
さっきもきゅうにさされてびっくりだよ;; >>618
らいふはむげんにあるからよかったね;; >>620
いやざつだんしてたらきゅうにばあばあにまきこまれるとかひがいしかない;; てきとうにはーぶたいてただけでほんきばあにんていくらうからおもしろいよ;; いでとれのぞくほうのためならりどちをじぇいどにあずけることもやぶさかではない;; >>630
まんをじしてじゃみるにあずけられるよ;; >>630
いであってとれいをにがてっていってない?;;
すからみたいないびつなかぷになりたいの;; じゅじゅつにいたじゃみるばあこっちにはきてなさそう;; >>628
きょわわ;;そういやおしでもないのににたようなこといわれたことある;; >>634
いであがじゃくだんむーぶしてるのがくさだから;; >>634
いであはとれいにちんいらしてるだけだから;; あしたのよそうするね;;
こんかいのいべであげられたきゃらこそがしんのちょうあいってなきだすよ;; ひゃだ1まんいいね;;あるわけないのに;;
毎年12月までハロウィーンやってるツイステが今年は早めに開催して11月で切り上げるので、
やっぱりこの後クリスマスイベントが控えてるよね…?
ハロウィーンが『ナイトメア・ビフォア・クリスマス(クリスマス前の悪夢)』でもあるし。 いでとれがいい;;とれいではとれいがそうとうないかものぐいでないとむり;; >>642
びみょうにななめなふぉんとがきになる;; >>652
そうとうないかってなに?;;ごじのよそくもできない;; ねーー
わたしのいでとれかきこみがあかくなってるのほんとうにいやなんだけど;;
みぎおぼんのはどうが;; >>659
だれもおこりださないからへいわでいいね;; いかものぐいなんてひょうげんはじめてきいた;;
げてものぐいだよ;; >>661
デジタル大辞泉 「如何物食い」の意味・読み・例文・類語
1 普通の人の食べないものを好んで食べること。 また、その人。 げてもの食い。 悪食 あくじき 。 なんかきゅうにすぞいへむいんだせどけせつのかまわりめだから?;; >>664
いかものぐい
‥ぐひ 【如何物食い】
普通の人が食べないものをこのんで食うこと。またその人。悪食(あくじき)。 ほたるいかせんぱいとかけたのにつうじなかったんだよね;;
わかるよ;; とれいうけといであうけがしんにへいわにはなせるかぷだったなんてね;; げてものぐいのことなの;;いかものぐいってわざわざとおまわしないいかたするのね;; ちしきひけらかしてつたわりにくいいいまわしするじいばあっているよね;; >>678
いであずはいであばあがおおいっていうのがひらがなのていせつだからいであずのはなしもへいわにできる?;; >>676
くすくす;;ばあたちのちせいをためしたのよ;; >>681
そこはべつばらだよ;;
あずーるうけだからたたかれる;; >>681
いであずはきょうれつなあんちばあいるからむり;; ねーそんなことよりおじらぎさいごにかいわしたのいつ😡 でもすくいはみんなるくにゃんにはまだふかぼりできるようそあるよねってふんいきだったこと🥺
https://i.imgur.com/oKaaC3z.png いであかんれんはまふぃんのあといちじきもめさのはやりでまいにちのようにいであばあばあしてたけどさいきんすごいおちついてる;; >>703
あずーるとせべくのやりとりきゃわだったからまたやってほしい;;
さばなのたーんでみられるかな;; まだかいわというかこうりゅうしてないきゃらのくみあわせってある?;; >>708
まれじゃくとかまれじぇいとかかな?;; まふぃんのときもべつにいであばあというよりまふぃんのはなしだったし;; ごみかでやなちーむはよくおじらぎみてるからまじでほしたかんかくないとおもう;; >>710
いであえもじでずっとたたかれてたよ;; >>708
さいきんいわれてたけどじぇいどとえーすのからみすくない;; >>709
まれじゃくたんじょうびしてる;;
かとべのはじめていっしょにあふれこしたのがじゃっくくんせいゆうってのわすれられない;; >>707
おもしろいからみあるといいね;;
わたしもあずーるとせべくすこ;; >>708
あいさつていどでおしゃべりしてないおしとあのきゃら;; >>711
さむらいにあくいあるからな😑るーくのあのあつかいみてあくいないはわたしはしんじないな >>712
ずっとげりしてたふよちゃんのほうがかわいそうですう;; >>712
うんこぶりぶりってやられてたのりりあとかあずーるじゃなかった?;; おじあずはかいわはしたけどこうりゅうぜろだよね;; これきょねんのがしゅうにきこうしたやつだって;;
とりにてぃぶらっどのひとれっかした?;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4060490.jpeg >>715
そのわだいのときぷれふるのおいしょうほめほめあったっていわれてた;;ふろいどつきで;; かいんしてるんだろうけどからみがおもいだせないくみあわせならいる;; >>723
まえわだいになったけどなにげにまいしょうかいわしてるから;; >>722
くわせるいであもあわせてぜんぶへいとでしょ;; しるばーとかむみむしゅうすぎておしとかいわしたのかさえおぼえてない;; じゃっくくんのかーどかのうせい;;
たまいべざつついか
しょうがつでりりあとじっそう
くりすますいべ←new >>727
かいわだけでどうじせんばつもほむぼもぱそすともないからわりとすごくない?;; >>728
いであくわせはじめたのないであばあさっていわれるようになってからだよ;; ねーわかった;;さかもとでぃずのきしかんとりぶら;; こんなかおされてもあずーるばあはまだあわよくばおじたんとどうにかなるきもちあるかな;;
https://i.imgur.com/sbHdjDy.jpeg >>724
これまわってきたけどもしかしておぷろなの;;
へたれすぎてくしょうしてするーしちゃったよ;; しょくばのひとのおこさんがあしたしゅうがくりょこうでDだって;;
くそこすばばあのむれにそうぐうするのかわいそう;; >>736
さいしょからいであつかわれてたしいまでもたまにやられてるよ;; >>739
1しょうみたらりどちもなかなかのかおだったからすみれのせいへきかんじたよ;; >>739
これやなのさいきんのはーぶだとおもう;;まえはこのせっていなかったけどはやしたでしょ;; >>740
とりにてぃぶらっどきいたことない?;;
わたしもbioかくにんするまできづかなかったけど;; >>741
くろしつじぶたいがくせいにみせてるってきいたけどほんとかな;; >>740
わたしもへたれだとおもってするーしてた;; >>739
おじたんとからみはそのうちくるでしょ;; >>747
Dいがいはじゆうこうどうっていってたからちがうとおもう;; >>750
がくせいにぶたいみせるしゃかいかけんがくみたいなやつにくろしつじぶたいがつかわれてるらしい;; おじあずがちめにきらいあってるからからむのそうぞうできない;;
ずっといやみいいあってそう;; まえにちらっとここでいったけどくろしつじのぶたいちけっとこうほうならまじでやすい;;ふらっといけるかかく;; けーくんってだれとからんでもまじかめばえー✨しいわないからだれとからんだのかおぼえてない;; かぷもとめてないからずっといやみいいあってまんぞくじゃない;;7しょうのほかゆめつあーみたいにちょっとだけおじたんにあこがれてたことはきそうだよ;; >>762
じぇいけーはよかったよ;;ふよがおしっこしたいけのみずをじぇいどがこしたものをのまされるけーくん;; >>755
えーでゅとかぐろますまれあずみたいにすべてがなかったことになるかのうせいがあるから;; まれおじばあがあまりまれおじきたいしてなさそうなんだけどまれりりでわれにかえったの;; >>771
そこはこんかいせべくいるからあきらめてそう;; >>770
ふよがおしっこしてるかのうせいはあるよ;; >>771
まれおじはおめかしかなにかのたんじょうびできょむってたし;;
こうしきでからむのじらいなんだよ;; >>771
かおかぷたいてるといざからみあるっていわれるとみがまえる;; >>771
SSRとRだしあのにんずうでじはんきかたまらせるかくりつひくすぎだからぬかよろこびしないようにきをひきしめてるんじゃない;; まれおじばあとれじぇいばあよりれいせいじゃない;; まれおじのはーぶみるとこうしきのからみにみがまえるよ;; まれおじたんじょうびでからんだけどしざかになったんじゃなかったっけ;; >>785
SSRどうしだからからみかくやくされてるしよゆう;; >>785
まあSSR3にんはからむだろうからね;;せべくいるけど;; >>785
おしかぷでゅえっとかくていだしうれしいでしょ;; >>785
そこいちおうまたにからみはあるから;; かりむばあがしずかすぎてこわんい;;
ひらがなもっとすからであれるかとおもったのに;; >>790
おしのはろいんのときってほかのSSRとそんなにからまなかったきおくが;; しらんこどふるいちのほんといえばまれおじなのにあまりはしゃいでいないね;;いろいろありすぎてがくしゅうしたのか;; こんかいみんなうたったらどうする?;;
でぃすいずはろうぃんならみんなさんかできるよ;; >>796
むしろいまがいちばんのじごくってかんじ;; >>796
むしろせんばつがいなのにきのうかりむばあばあしすぎだなっておもったけど;; せいゆうじいたちがるくにゃんにはまだみぬかおがかくされてるとしんじてる🥺
きたいにこたえないとねやな😤 すけもんえんはろはSSRごみばかりだったからむしろからまなくてせいかいでしょ;; いであいらいの🎃SSRかちぐみがおじじゃみばあになるなんて;; >>800
🐍せなかがつめたくかんじるかい?
🐍おれだよくろかみゆらすかぜ かりむばあはらいねんくりすますいべってかくしんしてるから;;
🎃なくなるわけないのに;; >>814
たいかんは不動のおじゃみとんほくさ;; >>814
ちからいれるところずれてておわすてらしい;; >>814
これしたからべつのてがでてるみたいにみえる;; すけもんってなぜかあずーるがかいけつさくていあんしてたきおく;; >>817
まばたきくらいいれたらましになるのに;; >>814
ちかんしてそうってれすがわすれられない;; こくうをみつめながらなめらかにぱんぷきんをねっとりなでるおじゃみ;; こんかいssrのはおりやっぱかたはばひろくみえるよね;;まふぃあのぼす;;おすおすしい;; >>819
ふどうさんやのたとえがよくわからなかったのおもいだしたよ;; わたしはすけもんのあずーるはろぼっとだんすしてたことしかおぼえてない;; このくそさくがまだつかうんだ;;おそとではっきりかーどにてんしょんあげたのにそのあにめみるとすんってなるいうばあいてわらった;; きょねんのせいしがvsとことしのねっとりなでなで;; >>835
ほんとうはほそいのにきぶくれしてるのすこ;; >>853
そのちょうしでどんどんはーぶさらして;; >>860
ほそめなのはじじつなのによゆうないね;; >>849
4しょうのNTRぷれいのあてつけっていわれてたのくさ;; >>851
じゃみるのさくがまいすうだけですでに🦀🦦🤖のさくがまいすうこえてそう;; >>856
よくしたほうがかきんふえますよ…?;; >>864
4しょうのすぐあとにきたんだっけ;;
なつかしいね;; PVでたときおじたんとじゃみるどっちがどっちかわかんなかったっていわれてたのすこ;; >>873
くろかみろんぐかっしょくむきむきといったらおじたんだしね;; せいゆうもふつうとくべつPVとかいったらうごけあにめPVだとおもうだろうにこんなんだされてこめんとこまってたよ;; >>885
せべくをまんなかにするべきだったね;; わたしあの20ねんめあにばがながれたときせいゆうたちがんばっとこめんとしたけどさくがいいはさすがに言えないのよくおぼえてる;; >>889
くさむしりいべととうばついべどっちにせんばつされたい?;; ふだんいいこにしてるしるばーよりもせべくがひいきされるのにくまれっこよにはばかるをかんじてつらい;; 🦁は自己肯定感が低く目的を果たせないと自分は無能なのではないか…となってしまう男なので、
☠ジャックみたいに失敗しても頑張った!よくやった!偉い自分!!と自分を褒められる感覚大事だと思うけど絶対なれそうになく…
そんな2人がSSRカードに揃ってるの皮肉きいてるーー👉 👹いいさんこうしょがもうぜっぱんしてるからふるほんでないかさがしにきたよ
🐢むかしのりょうりぼんがみてみたいな
🦁ひろあかよむぜわくわく
🐙ふるほんでもいいほんはたくさんあるのでほりだしものをさがしにきました
🐻あずーるがきたからきました
🐍ほんなどきょうみもないなやれやれ
👑でんせつのはいゆうのじじょでんがぜっぱんしてるからさがしにきたわ
🍎さんこうしょがひつようだからきたよ
💀もつぜっぱんしてるあのまんががあるってねっとでみかけてがんばってそとでてきたでござる
🐲れきしょたまにりりあのしゃしんのってることあるからさがしにきたぞ
🐊ほんをよめばあのばかにかてるきがするぞ! >>898
いちねんならえぺちとせべくがうんえいじいうけいいのなんとなくわかる;; >>899
もくてきをはたせないとまわりがわるいするおとこのまちがいだよね;; >>814
🎃がりったいてきじゃなくへいめんにみえるからてだけぬるぬるしてていわかんすごい;; こんかいじゃみるがうつくしいからびけいせっていにつられていっしゅんおじたんとまちがえちゃうんだとおもう;; こんかいもえぺちかわいいね;;
かーどえほんとにくずれない;; ただいま;;あーんきょうすごいもりあがったんだね;;りどちのおぼうしいっけんめすだけど;;
たぶんやなのNBCさいおしふぃんけるしゅたいんはかせのあたまぱかっとひらいたじょうたいうえからみたかたちがもちーふ;;
かめのこうらでもめろんぱんでもなくあれのうみそ;;
まるいぼたんもたくさいんついてるからりどちじたいふぃんけるしゅたいんはかせべーすだとおもう;;
わたしやなのりどちちょうあいかいぎてきだったけどいろものとしておきになのかもなっておもいなおしたよ;; >>911
まじめにさらさらのかみがうつくしいせっていはくるとおもう;; おじたんばあってあんまりいわれないけどほんきではーぶがんぎまってるばあおおいよね;; >>919
あずーるもはかせもちーふあるの?;;Rはみんなじゃっく+さりーじゃない?;; >>915
なにこのちょうぶんっておもったけどちゃんとしたれすだった;; >>920
かずおおいぶんかりむばあよりやばいとおもう;;
ただこうげきするにこいちぼうがいないだけで;; >>921
てぶくろがはかせってもめさがさわいでたけどちがったの;; あー;;したのほうなんかとがってるとおもったらくちばしのだんめんず;;;; おじたんのはえぎわづらみたいにかいてるにじいらすときになってしょうがない;;
もっとしぜんにはやして;; そういやりどちのおぼうしのなまえせっかくおぼえたのにけっきょくまだむぼうししかあたまにおもいうかばない;; りどちばああんだけめすってさわいでたらいちばをわばかにしてたはかせもちーふなのおもしろすぎるよ;; >>924
ほかばあをこうげきしたりまきこんだりしないぶんかりむばあよりましなんじゃない?;;
まればあはどんまい;; おじたんばあものべらいすみてそのはーぶじゃないの
そういうしつどむししてちょうあいとえもさかいむごりしかかんがえてないうんえいがわるいよ やだやだりどちのぼうしはかめのこうらでとれりどえたーなるふろいどがなこうど♡するもん;;;; >>942
はずびんにいどうしたおじゃこばあのはなしするか?;; >>935
わたしもかりうどっぽいっておもった;; おじたんばあのはーぶたまにながれてくるけどきつい;;でもかりむばあみたいにぼうきゃらをめちゃくちゃたたくわけじゃないからまだまし;; けんしんてきなさりーがとれい;;りどちにしばられたじんせいからだっきゃくしたいとかんがえるとれい;;りどとれははかせとさりーのかんけいちににてる;; ほかのきゃらなんなの;;りどちだけもちーふあるなんてそんなことないよね;; まさかはじまるまえにりどちばあにぎゃくしんくるとはおもわなかったな;; はーつきょうつうのすとらいぷとどっとのおりぼんがさりーようそだからりどちはどくさいしゃでありじゆうのないひげきのひろいんのにめんせいがあるんだね;; >>935
いまがぞうけんさくしたけどちがくない?;; まーたきゅうにはじまるりどちばあばあ;;ばあたちどんだけりどちのおいしょうきにいらなかったの;; きのうはあずーるごむてぶくろではかせっていってきょうはりどちだけはかせようそといいはじめる;; >>977
あちこちにもちーふいれてるだけじゃないのっておもうけどたたきもはじまる;; >>981
まるめがねでしろいおひげがもこもこ;; こんかいのおいしょうのはなしはりどかまえぺいがいはわだいにあがらない;;しいていえばおじゃみのかたはばととれいのおりぼん?;; >>982
やなのでぃーおたくいずだよね;;
ずっとこれ;; さりーつくったならいであにもちーふがくるべきでは;; >>985
あがさはかせってこたえろこのとんちんかん!!! やっぱせめせんばつにぶちこまれるうけちゃんはたたかれてしまううんめい;; >>989
じゃくとれはじまっちゃうよ;;かっぺーのなまえもうわすれたけど;; >>984
とれいがおりぼんだっけ;;
いであでおぼえてた;; >>994
とれいのたいがおりぼんでめすっていわれてたはず;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 32分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。