わいわい雑談スレ 9371
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
最近のオメガバは作者によって好き勝手定義変えてるから何が正しいのかわからんわ おつ
エンデバーは多産DVの末に家族捨てたゴミカス >>7
ポケモンに人権なんて無いわよね
犬猫の方が保護されてるわ フェミニストネタにしてたモノマネYouTuberが消えたのに闇を感じるわ おつー
粗品のパワハラが怖すぎてバーベキューの材料爆買いしすぎて詰められてる霜降りのスタッフなんか気の毒だわ
パワハラ企業ってまじであんな感じなんだろうな >>7
ゴマゾウが首位独走して終わっちゃうけどいいの? 受けちゃんふくらはぎくらいまでの丈のズボンに素足じゃなくて黒い何か履いてるんだけどトレンカなのかしらこういうの >>7
タマザラシね
進化後はちょっと見なかったことにして >>7
昔コロコロに「可愛い」って技名のポケモンカード風の下敷きが付録で付いててそこに描かれてたポケモンがピッピプリンラッキーだったから3大可愛いポケモンはこの3体よ メタモンかカビゴンだわ
きゃわすぎるのはすこやないわ >>14
何で?
誹謗中傷に溢れるネットが光なの? 美容院のカットって今安くていくらぐらいかしら
予約しようとして高い…まだ高い…って見てたら情けなくなって号泣しちゃったわ >>23
ピンクなら可愛いとかいう90年代の価値観🥺
時代はヤミラミなのよ >>25
容疑者室井慎次はまじで信じられないくらいつまんないわよ
途中で寝るし頑張ってみると怒りがこみ上げるつまらなさよ >>32
シャンプーなしなら2,500円じゃない? あれ明日香キララをネタにしたから消されたのよ
フェミニストじゃないわ >>32
もう美容院行くのやめたら?
激安カットにしたら? >>34
これは爺ね
女だったらフェミニストの恩恵を受けている人生送ってるから
参政権もないし学校も小学校までしか通えないし >>32
婆の地域だとシャンプーブロー込3000くらいが最安 ちょっと聞いて婆正社員でママンスーパーのパートなのにママンのが時給高くなってしまったわ >>15
米が買えなかったスタッフに対してええねん!ちねるわ!って言ったよゐこは優しいわね >>48
言うて美容院にも爺店員いるでしょ
指名料かかるし
婆店員しかいない安いとこ探してるの? テンプレで禁止されて婆たちに嫌がられてるのにどうしてもここで男女論やりたがるの露出狂と同じメンタルよね
性犯罪者と同じだわ >>61
最初に男性女性どちらがいいかどちらでもいいか聞くわよ
そのあとは自然と担当になってくれるわ 床屋には行ってるとか親が美容師とかってオチなんでしょ >>38>>41>>46
ありがとう婆のとこももう少し安く探せそうだわ
店員の話してるのは横婆よ >>62
そうよ性犯罪と同じ心理よ
気持ち悪がる婆たちをみて喜んでるのきしょいわ >>62
フェミンチ出た時に言ってれば説得力もあったわよ 店員を定員って書く人やべぇやつ説は立証できるわよね? >>67
うわあれ横婆だったの
どうしても男が女がの話に持っていきたいのね… >>67
ホットペッパービューティで値段で絞ってみたら? >>76
いや別に婆は誰に髪切られようがどうでもいいから >>71
テンプレ違反しておいてこの前あの婆も言ってたもん!するのガキじゃないんだから 縮毛矯正したいわ
高いからいつもショートカットだけど 婆のふぁてごダヴィンチちゃん5のスレでババンチロリンチ呼ばれてるわ >>48
これが横レス
はあきんもどんだけ爺の話したいの >>82
そういうとこなのよ
反論されたらテンプレ持ち出してくるフェミニストアンチの自演みたいだわ >>89
フェミンチとか言ってる難民婆は難民に帰って 馴染みの美容師とか作ってる人すごいわ
その美容師が独立したり移転したりするとついていくのもまじですごいわ
婆美容師に嘘ばっかりついてるからいっつも違う美容室行ってる >>89
テンプレ持ち出してくるってテンプレは守るべきものだけどどういうつもりで言ってるのよ… >>96
横だけどそのしつこさ連投自演かしら
いつまで話続けるの やっぱこれ難民の基地だったのね
やたらコピペ貼ってきたり明らかに婆と違うノリだと思ってたわ またよくわからない事でギスってる…更年期すぎない? >>95
ついていかないとまた一から好みの美容師さん見つけるの大変すぎるわ ポケモンてきもいわ戦わせるから罪悪感無くすためかしら
生ぬるいわね
サンリオみたいにして 出たー横だけど
いつまで続けるのとか言いながら自分も続けてるやつー >>107
良いならそれでいいじゃない1000円カットで爺に切って貰えば
婆は嫌だからカット5000円で婆指名して美容室行ってるわ 婆はポケモンならラプラス
デジモンならゴマモンが好き 当時は青島と室井のホモ賑わってたのかしら
今更ギバちゃんでは焚けないけど相当の旨味はあったわよね 普通に話したい時には難民に帰るけどアンフェ見てイラついた時はここ来てコピペ貼ってやってるわ
だってここ糞キモ爺がいてキモすぎるから潰れてほしいし 何回見ても名探偵ピカチュウ実写のピカチュウ絶妙に可愛くないわ
ピカチュウはギリ可愛いけど他はほんとに可愛いくない >>125
ええええええふあふあでしおしおでだきしめたいわ?! テンプレテンプレ言い出すのマジキモいわ
そのテンプレ出来た時婆いなかったし知らないわよ
婆が決めたわけでもないのに勝手なルール押し付けないでよ 婆は美容院も色んなとこ行ってるし歯医者も色んなとこ行ってるわ >>129
本当これよ
どうせ爺が勝手に作ったルールなんでしょ >>124
というフェミンチの自演ね
せっかくフェミンチってワード使ってあげたのに普通にアンフェなんて言うのはちょっと自演力足らないお馬鹿だわ >>130
歯医者っていろんな所行くと面倒じゃない?
絶対レントゲン取られるし意味もなく歯磨きトレーニングさせられるわ >>132
ふあふあ!
しおしお!
つまり!
だきしめたい!
そんな
ピカチュウ! >>138
ねーそれ婆が一人で男女論で荒らしてますって自白になってるけど大丈夫そ?、 >>123
それなりに盛り上がってたって前にここで見た気がするけど本当かは分からないわ >>139
でも前回の歯の状態から悪化してると怒られるから… >>146
自演荒らしさんの口調がきもいわね
難民だとそうなの? >>157
>>159
婆の推しの悪口いわないで😡 >>160
ベピーパウはたいたらサラサラになるかなー🥺つ⚪・::∴:∴::・ ダンダダンまたクリピなの?力の入れられ方がしゅごいわ >>155
反論できてないわね
フェミンチなんて今日初めて聞いたしその言葉使ってる婆はコピペ荒らししてなかったしコピペ荒らしはフェミンチって言葉を使うわ!って自分がそのコピペ荒らしですって自白だわ >>166
ンチも知らない赤ちゃんだったのねよちよち 難民見てたけど基地が居着いてて特定のキャラの話題出せないとかだったから見なくなったわ
ジャンルスレまだ元気かしら >>168
遠目からみるときゃわだけど…🥺💦
質感が…🥺💦 あー歯医者行きたい
歯石取って欲しい
月1で行きたい スペースで9万人が聞いてるのって普通?すごい多い? >>175
うーん溜まってるとは歯医者さんに言われないけどスッキリするから行きたい >>165
主題歌だけ良くても駄目だってチェンソ師匠が >>184
ひゃだ!推しちゃんしゅごいいいするわね! ダンダダンが爺にも婆にもうける要素が見当たらないんだよね
作画すげえええで終わりそう 格下だとバカにしまくってたマッシュルに完全に分からされたチェンソ内野の心境やいかに ダンダダンってテニヌに出てきた阿久津とニコイチの子? ラーメン赤猫
猫のブラッシングして皿洗いするだけでいくらもらってるのかしら 録画したおかいつ見たら仕事行きたくなくなったわ
でも闇堕ちじゃないから仕事いかなかったとしてだらけるわけにもいかない気持ちで頑張らないとなって思う不思議な感じだわ >>17
生きてるわよ!!今日公式燃料きてうっはうは!🥳🥳🥳🥳🥳🎶 >>205
そもそも後半の話がおもんない
おもろそうな風呂敷広げて結局は概念バトルですーてはいそうです暗い話かよだわ チェンソは動くけど演出がクソだったのが駄目よ
せっかくの戦闘シーンも寒い >>206
あれ案外重労働だと思うわ
手がボロボロになりそうよ スパイとチェンソとダンダダン立ち上げた編集さんが独立してから全部一斉におもんなくなったわ🥺 >>213
でもマッサージしてくれるやさしい婆さんいるわ でも婆は懲りない婆だからレゼ篇の映画めっちゃ楽しみ
婆レゼ篇が一番すこ 昼もダイマしたけどドランクバレットいいわ
絶対婆たち好きよあれ チェンソは原作からあんなもんなのに内野はアニメ化すれば鬼滅になれると信じてたのがおかしかった >>220
餃子のダンダダンとコラボってるしヘーキヘーキ >>221
最初の数話は読んでたけどもう読んでないわ >>221
婆は始まってからずっとすこって言ってたのにまたこの婆は 美容院くらい金かけろずっと着てる服みたいなもんなんだから 煽りとかじゃなくてマジでダンダダンのうける要素が見つからないわ
90年代深夜アニメのノリでしょ 婆はマリッジトキシンがすこ
ハーレムと見せかけてホモだし >>226
なんかマフィアにモブレされそうな主人公で好感が持てました >>221
1話1頁目からゴールデンカムイ感で笑ったわ ダーダリンダンデーダリン!!!!!!ダーダリンダンドン!!!!!!!クルリッ >>232
だから絵だけよ
誰もカプ話も話がおもろいとも言ってないわ >>221
忘却だってアニメ化前からダイマしてる婆いたけどだーれも読んでなかったしわいわいはそんなもんよ >>232
その時代にやっててもなんか流行りのやつっぽいから仕方なく見てる系のアニメだわ
リヴァイアスみたいなもんだわ >>240
趣味が似てるわ😦
婆はキルアオと妖怪バスターもすこ >>232
とにかく絵が上手い
長年アシなので編集部の情けがある
とにかく話がつまらない
キャラデザもダサい >>247
ひかりをあたーえーてー🥳やーりかたーわわーからなーいけど🥳 えーじゃあ婆はシャドーハウスダイマするわ
絶対同性のニコイチがいるし寝る前にキスする決まりがあるわ
でも婆の推しカプはノマ爆しました 忘却は婆たちは勧めても見ないだろうな認定したからあえていわなかったわ >>248
似てないわ😢
婆そのどっちも嫌いなのよ
特に妖怪バスター村上はほんとに嫌い
恋ピも嫌いになりそうな勢いで嫌い婆あの作者無理 ばーはリヴァイアスは見たことないけどー🥺
お歌は好きだよー🎤🥺 天パチリ毛ひとつくくりさらしてどうして平気な顔で生きてるんだろう。。。 サカモトは呪術になれる?マッシュる?
チェンソるどころかアンデラる? >>254
シャドーハウス途中までしか見てないけど完結したの? >>247
リヴァイアスはギスギスしててわりとすこだったわ >>256
アニメやたらとわいわいで流行ったから認定間違いじゃない🥺 >>254
わくわくしたのに!🥺💦
きらい!あっち行けー!🥺💦 種第一弾10月一杯上映とか伸ばし過ぎじゃないかしら
好評につきとか言ってるけど婆んちの最寄りガラガラだったわ
第二弾の特典楽しみにしてたのに
たぶん制作間に合ってないんでしょうね 夏アニメは本当に無風だったわね
円盤も5000売れたら覇権になれそうな激寒クールよ >>266
そりゃ声ついて動けばそれなりに見るでしょうね ダンダダンの見開きの魅せ絵がこんな絵馬なのに響いてこない絵でバズってたの見たことあるわ >>262
まだやってるわ
反シャドーハウス派で内ゲバ始まったわ
>>269
はい😭
パト→エミは絶対くっつかないの確信してたから呑気してたらリッキーとルゥはくっつきそうだしパトリック様はマーガレットと婚約しちゃうし😭 >>261
歩くならーここでーいいーよー🎤🥺
寂しさも時々はやりきーれなーいけどー🎤🥺
傷付けてーしまうこともー傷付ついてさらけ出すことーもないなーいからー🎤🥺
凍りついてる海の向こう側でー🎤🥺
いつか見た現実と夢が交差するー🎤🥺 >>257
ええ!?そんなに嫌う要素なくないかしら!?
恋ピはなんの話かわからないわ🥺
婆はひまてんが嫌いだわチラチラ入れるまんことかおっぱいが不快だわ
絵はかわいいのに ジョンソンほんとに終わっちゃうのね
今日の企画は面白かったわ
みんなでお揃いのエルメス買うのはちょっとダサって思っちゃったけど ジジについてる呪いの子がかわいそうなの(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,) シャドーハウスとかスキロスとか長くなってくると飽きる 婆はリアちゃんの時にリヴァイアス語る友達にわかってるふりして相槌うってたけど何一つ理解してなかったことを告白します >>278
婆が思ってたのと違うわ
僕らが目指したシャングリラじゃないの? >>276
ちょっとしか読んでないけど見開き多すぎて胸焼けしたわ >>281
まだやってんの!?ちょっと終わる終わる詐欺入ってるわね >>278
なついわぁ
本編はよくわかんなかったけど婆も歌はすこ
種運命のエンディングもいいわよ >>274
婆達声ついて動いてたチェンソは捨てたのに…🥺 エヴァ流行ったからアレ系抑えてないとなオタクが仕方なく見てたわよねリヴァイアス ジョンソン推し出てるのに面白くなくて見てられなくなるのよ >>295
エヴァのパチもんはラーゼフォンしか通ってないわ >>291
チェンソはアニメ化前からそこそこ人気あったでしょ >>297
名物企画や定番のくだりができる前に終わったわね >>298
坂本真綾の主題歌厨二病でよかったわよね >>267
婆の推しカプ以外はまだノマ爆してないわ
最近仲間になった子たちがいい感じにホモくせーわ 今日のは面白かったわ
やっぱ基本面白いテレビに適応できる芸人は座らせてトークさせときゃいいのよ
変なことさせるのはなんか特番とかスペシャルの時でいいのよ チェンソが好きは百歩譲って良いとしてアニメ始まればチェンソがホモ覇権になるに決まってるって言ってた婆はあれ本気だったのかしら >>287
光をあたーえーてー🎤🥺
やりー方はわからないーけどー🎤🥺
ちがう場所へー行くためにー🎤🥺
欲しいもーののー形は何もないけどー🎤🥺
最後の宇宙ー壊して今ー明日へー🎤🥺 >>294
>>296
良かったわマジでクソつまんなかったわ >>308
どんなアニメ作られても作者内野がアニメネガキャンの大騒ぎして新規寄り付かなくて終わってたと思うわ シャドーハウス原作どこまで読んだのかしら婆
館の真実明かされるまでは読んだはずだけど お笑いの日かまいたちがメイン張るのね
千鳥がやるのかと思ってた 婆はシャドーハウス星付きのすす?黒い粉めっちゃ出す子が発狂してるとこまで読んだ >>305
それ見てないけど内野のフリした基地でしょ
内野たちにすらずっと主人公可愛いのにホモないホモない言われてたのに 秋まで見るもんなくてハンタアニメをダラダラ見始めたわ >>317
放送回数少なかったわ
正月特番も地震でなくなったし デンジがきゃわ??アキパイしか言われてなかったわ?? ラーゼフォンはアニメ見たことないけど山田章博の資料集だけ持ってるわ
絵と文章だけで想像してるけど実物見たらたぶんわかんないと思う 婆友達の映画に付き合うためにずっとオーバロード見てたわ
ずっと弱いもの虐めしててなんかムカムカしたけど友達には面白かったって嘘ついたからわいわいでほんとのこと言うわ >>325
えっデンジ可愛い可愛いモブレ見たいモブレ見たいすごかったわ?
みんなデンジみたいな受け好きよねーってきゃっきゃっやっててデンジみたいなタイプは攻め派の婆は居心地悪くてしばらくNG入れてたわ 千鳥かまいたちダイアン
これだとたこ焼き臭すぎるからなぁって思うけど結局みんなたこ焼き好きなのだ オーバーロードはOPとEDすこ
なんかだんだん主人公も胸くそ虐殺クソ野郎になってくわよね >>335
大阪くせぇのに大阪出身は濱家だけなのよね
それ以外は岡山島根滋賀 今はまだ39なんだけど羽賀研二って世代なの?梅宮アンナの元カレってのは知ってるけど他によく知らないわ 婆はあゆ安室ちゃん倖田來未大塚愛ラルクグレイこの辺りが世代よ
俳優はわからないわ チェンソーマンは結局アニメ完走できなかったわ
5話か6話辺りまでよ オーバロードの世界の人間があまりに雑魚すぎて悲しくなるわ ラーゼフォンってフォーゼフォンと似てるわねと思ったらフォーゼフォンなんてアイテムなかったわ
携帯電話で変身してなかったっけ…? なろう系は時々びっくりするほどナチュラルに倫理観狂ってるわね
わりと一般寄りの転スラとかでも凄い普通に人間虐殺してたわ オーバーロードはドラマCDはわりとギャグ寄りの内容で気楽に聞けたわ >>346
転スラは発端が人間側が魔物を理由なく虐殺したから守るためにはしょうがなかったのよね
主人公も虐殺してるけど倫理観でいうとバランスいい書き方されてるとは思うわ >>348
嶋佐が死ぬほど黒髪似合わないんだけどそれは? モンスターに転生しました系は普通に人間殺し始めるからすこれないわ
えっ死んじゃった!?人間ってこんなに弱いの!?って言い出してそれでも襲ってくるから仕方ないねって殺して逃げてく人たちも追い詰めて殺してるわ >>350
婆この間ドラムのほぼ皮のやつ出されて悲しかったわ
交換してもらえるかわかんないし食べたら肉あるかもと思ったけどもう1つの半分もお肉なかったわ🥺 >>349
虐殺でバランス取るあたりやっぱり倫理観おかしいんじゃない? 今映画やってるのね
1位ラストマイルでオバロが2位だわ
3位にプリキュアつけてたわ頑張って 婆ケンタッキーの皮食べに行ってるとこあるから肉の部分少ないとラッキーって思うわ >>353
そういうのすこってる爺って秋葉原事件みたいなの起こしそうで怖いわ >>355
国と国の戦争の話だから婆はそこまで逸脱してるとは思わないわ
結局権力と力を見せつけないと人間は黙らないのよ 盾の勇者原作読んだけど作業でドラゴン殺した剣の勇者にそのドラゴンにも娘がいたんだぞ!作業のように殺すな!ってすごい説教してたのに後半になって麒麟を倒す時おれたちは作業のように麒麟を倒したってアッサリ書いててえぇ…ってなったわ >>348
屋敷のツッコミのワードセンス良いと思うわ
私服もすこ >>367
盾の勇者は胸糞すぎてギブアップしたわ
王家の娘みたいなのがヤバすぎるわ >>354
婆にとっては大当たりだわ
交換してやりたかったわ >>362
人間虐殺して俺TUEEEEするのが目的でしょ? 嶋佐はジャケットがH&Mとかだったのがオシャレ上級者だったわ ケンタッキー炊き込みご飯作ってみたいけどケンタッキーが余ることがないわ >>358
なるほどファンからすると黒髪が正義なのね >>367
それはかつて説教して相手と同じことしてるっていう皮肉のつもりなんじゃないの知らんけど 婆は相田の金髪似合ってないからいい加減やめろって思ってるわ >>371
違うわアニメでも見てほしいわ
主人公は元人間で人間との共存を理想として国家を作っていたのに交易が盛んになってきたところを人間側が国に潜り込んできて虐殺したところがスタートなのよ
そこで魔王になって力をつけることでしか魔物の国は守れないって結論になっちゃったのよ スマホ太郎とかイキリ骨太郎とかのネタが流行ったとき一部のなろう作者は太郎ってつけられるの羨ましいつけられたいってなってたって話聞いて
ランキング載るために読者の好む傾向読んで話作る人ってまじですげぇなって思った >>350
ばーはドラムー🥺🥁
モモニクんまいよねー🥺 婆鶏肉のパサパサしてるとこすこじゃない
ティッシュ食べてる気分になる ニューヨークはネタ結構尖ってるから好き
すべてのことをバカにしてそう 婆聖女の私を追放した国はもう終わりです飢餓や大災害で市民が何人も犠牲になりましたあーあ私は隣国で幸せにやってます系がすごく嫌い
たまに追放されたけど無辜の市民を見捨てるわけには行かないって助けるヒロインもいるけどコメント欄でほっとけよそんな国にいる時点で同類だわみたいにめっちゃ叩かれてるわ >>382
相田は似合ってるわ
リリーがしんいちにしか見えないから黒髪に戻してほしいわマジで 婆とろサーモンの久保田がほんとに不思議な髪型してるなって思ってる >>383
よくある魔王が実は正義で人間は悪っていう陳腐な逆勧善懲悪ね 聖女 追放でなろう検索すると1500件くらい出てくるらしくてビビるわ なろう系の倫理観激ヤバは主人公のチートスキルで死ねって念じるだけで敵が死ぬやつよ
最近アニメやってたわ >>397
なろう読者ってなんでそんなに憎しみに満ちてるのかしらね不気味だわ >>400
それは一部の国ですでに貿易している国もあるからそう単純な話ではないわよ 作者が頭よくてどちらの面の悪も描けてるのってどれ? マジで脳死で読めるから俺つえー系好きなんだけど国家運営系だとまじで登場人物と国が莫大だからイライラしてくる
誰が誰でどこの国のものでどういう関係なのよってなる >>398
あの手の浮腫み顔に金髪は全然似合わないわよ 婆が読んでた異世界ものって十二国記とかふしぎ遊戯だから何がなろうよって思っちゃうわ 今月の婆の創作運
よかったら気合い入れて描いてみようかしら…… 芸人すこ婆いるから最近面白かったラジオの流れ書くわ
マヂラブ野田がKOC出たいけど芸歴若い奴ばかりだと浮くからってことでアルピーを誘う
アルピーが嫌がる
野田がじゃあ三四郎でいいからって三四郎を誘う
三四郎小宮がアルピーの代わりにされるのにカチンと来て野田がネタ15本作るならいいよっていう
来週の3者のラジオが楽しみよ クラスごと転移するやつが一瞬流行ったのはなんか闇を感じたわ 髪色似合う似合わないは初めて見た時の印象だと思うわ >>413
んふふわかるわ
解決したらまた新しい国や勢力が出てくるのよ 最近は主人公が仲間の大切さを知り転生前の他人を見下しあえて一人でいると思っていた自分を反省するみたいななろうもチラホラ見るわ https://i.imgur.com/tXTrwsd.jpeg
婆はジョンソンだいすこだったわ…
天狗ジェンガまた見たかったのに… なろうは作業中に流し見してわかる内容が多いから助かるわ
胸糞系は婆あんまりすこじゃないわ 婆はふしぎ遊戯でユイちゃんが美朱に襲われてたのに助けてくれなかったって怒るやつでいや助けるとか無理じゃない?って思いました 広告の宣伝漫画とかなろう系多いし売れるのがそこだから増えるんでしょうね
すぐ廃れると思ってたけど案外長いわ >>425
絵面だけでどういう企画かわかるしクソつまんなさそうで草も生えないわね こっちのほうが優れてるとかそういうのはないと思ってるわ
単に好みの話で合う合わないってだけだと思う >>419
婆がリアちゃんの時もバトルロイヤルとかあったからそれは別にだわ >>427
それ婆も思った!
そこでなんで嫌になって見るのやめちゃったわ デスゲーム系はまじで流行り廃れて嬉しかった
まじで出オチばっかり😠 キングオブコントはTKOとジャンポケが一生出るから浮かないでしょって思ったけどどっちも不祥事なんだった… 婆は主人公があんまり可哀想な目に合うやつは読んでらんないのだ
もうしんどいのが嫌なのだ >>446
こういう罪に問われますって責め立てそうなコンビね >>442
んふふ見てなきゃわからないはずだけどどうせ水差したいだけで適当言ってるわね >>439
でもデスゲーム系はなんか主人公の事が好きな強キャラ男が出てこない? 窓2つあるんだけど今両方から虫が攻めて来てて草わよ GCソフトやりたい気分だわ
久しぶりにちびロボやりたいのよ 追放系や婚約破棄が広告で色々出てくるけど悪役の頭が悪すぎてなんかクセになってるわ
ざまあや主人公はどうでも良くていかにアホかだけ確認しちゃうわ >>462
高難易度ステージだわ
頑張って耐えるのよ 前スレでホモ69について詳しく教えてくれた婆ありがとわよ
身長低い方の負担がでかいことはわかったからギャグエロにするわ アドバンステレビでやりたいから婆んちはキューブ現役よ 追放系婚約破棄系のほうが脳死で読めることに気づいてからそっちばっかり読んでる
俺つえー系は結構頭使う >>471
GCのある実家に行くしかないわ
ピクミンみたく移植出してくれれば😭 室井さんのやつ最後のインタビューだけ見て消しちゃったわ
つまらないって教えてくれた婆ありがとう https://www.rekishijin.com/10126
密かに“信玄流”を手本とした徳川家康
https://www.mapple.net/articles/bk/15104/#google_vignette
なぜ喜連川家は、このような特別扱いを受けたのか?
その理由は喜連川家の家系にあります。
https://bookmeter.com/books/11097288
しかも、喜連川家当主は徳川家康から御所号を与えられ、「御所さま」と
呼ばれていた。さらに、将軍を示す「公方」の尊称が許され、
十万石の家格が与えられ、江戸城に登れば微禄にもかかわらず高い家格の
詰め席が与えられた。
江戸時代に唯一、徳川家の子分では無く、客分。
そのため、参勤交代などの
諸役は免除。参勤交代も諸役・軍役も免除・・
平民出身の戦国大名
徳川家康の遺産 4800億円
>コスパ説 徳川さんより稼いでも徳川さんになれない
https://www.mapple.net/articles/bk/15104/?pg=2
徳川家康は、その血統を武家の棟梁たる将軍家にふさわしいものとするために家系を
こじつけ、清和(せいわ)源氏・新田(にった)氏の支流である得川(とくがわ)氏の
末裔と称します。このため同じ源氏の一族で、新田氏よりもはるかに格の高い、
足利氏の末裔である喜連川家を保護することで、自らの権威を補強しようとしたのです。
https://www.youtube.com/watch?v=sIrxtDnPmo8
https://ja.wikipedia.org/wiki/高家_(江戸時代)
村上源氏 清和源氏 藤原北家 宇多源氏 織田氏 もう10月なの!?
あと3ヶ月で来年?婆はこの1年一体何を…? 文ストのアニメ見終わったけど展開早くてながら見だと今何してるかよくわかんなかったわ >>475
GCの下につけるやつあったわね懐かしいわ! 昨日ちょっとだけ筋トレのジャックナイフしたのよ
本当はもっと上半身上げないといけないんでしょうねと思ってやってたんだけどめっちゃ腹筋肉痛だわ https://www.youtube.com/watch?v=sIrxtDnPmo8
https://www.youtube.com/watch?v=PoZ0kdv9Wlg
応仁の乱 室町幕府
足利氏(清和源氏)細川氏(清和源氏)山名氏(清和源氏)
赤松氏(村上源氏) 京極氏(宇多源氏) 一色氏(清和源氏)
日野家(藤原北家 https://ja.wikipedia.org/wiki/日野家)
畠山氏(桓武平氏 清和源氏)
斯波氏(清和源氏)
大内氏
大内氏は百済の聖王(聖明王)の第3王子である琳聖太子の後裔である。
伊勢貞親
伊勢 貞親(いせ さだちか)は、桓武平氏の流れを汲む伊勢氏。
あくまで血統の詳細な検討は、配合の検討段階においてこそ肝要です。
つまり生産者自身が自分のガラポン器に赤玉をどれだけたくさん仕込めるかが最重要事項なのです。
一般ファンはガラポン器から出たあとの玉しか見ていないのですから
https://www.hotpedigree.com/blood/ps18-09.html 婆はもう人生の長さに絶望してるわ
70で死ぬとしてもあとうん十年生きないといけないわ
もう夏も秋も春も冬も飽きたわよ 漢字だけのスレタイのスレどこのジャンルなのか覗いてきたけど見ても分からなかったわ
あれなんのスレなの >>489
気持ちはわかるわ
取り敢えず種見ましょ 婆あと20年ぐらいだと思うわ
20年前のことを思い出すとあっちゅーまね 踊るのスピンオフの中で婆がマシだと思ったのなんだったかしら
木島だったような そんなことより小宮が野田のこと野田くんって呼ぶのが婆はたまらなかったわ 婆が思ったより婆みたいな人間はたくさんいるのに婆だけが無職!絶望!寝るわ! >>514
寝て起きても絶望なんだからなんか始めればいいのに >>515
500円で作れるんだから本物も2000円くらいで売ってほしいわ >>514
無職のくせに規則正しい生活してんじゃねえー 人生一人で生きるには長すぎるんだけどまぁもうここまで一人できたから腰据えて一人でこれからも生きるしかないんだけど時々死ぬほどさみしくなる ぬるま湯のピクミン4やるととてもじゃないけど2の洞窟とかやり返せる気がしないわ
なんもかんも有能わんこのせいよ >>524
甘いシロップを飲んで眠るように逝きたいから 婆も現実ではもちろんのことネットでも誰とも繋がりないのよね
こういう匿名の場でしか自我出したことないから当たり前なんだけど
ジャンル垢作ってもただのいいねするだけの垢に成り下がるわ >>513
今回の流れにはないけど婆は酒井が相田のことあいちゃんって呼ぶのすこ >>527
ストレッチとか最低限度の筋トレはしてるからこれ以上はしたくない >>535
可愛い以外の面もあるでしょ
可愛いだけならぬいぐるみで間に合ってる デグーはハムスターより長生きだし懐くし賢いし世話楽だし良いわよ 婆はチンチラがきゃわで気になってるわ
飼う勇気はないから誰かチンチラカフェ作って 婆は実家の猫ですらニャーニャーうるせぇわって思うから動物を飼う資格ないわ >>523
あーんわかるわ同じよ
時々やってくる寂しさ堪えるわよね カフェで思い出したけど婆最近までとんでもない勘違いをしてたのよ
猫カフェって人間の食事出ないのね
飯食いながら猫見て楽しむ場だと思ってたわ
冷静に考えたら衛生上当たり前よね >>544
一人でできるスポーツって何?
マラソンとか? 婆ん近所のスシロー交換に出すからくら寿司かはま寿司と交換してほしいわ >>538
婆の事呼んだりデグーってこんな顔するの?って驚きもくれたりするわよ スポーツしたら関節が終わる婆の年齢を考慮してレスして🥺 >>529
もう社会と繋がりない趣味しかないオタクなのにオタク力低いと息がつまりそうね
婆は絵描いてチヤホヤされてるけど子供の頃から描き続けて来てる積み重ねがあるから >>551
それを上回って生き物飼うっていうのがダルいわ
人間付き合いもうまくできないクソが命預かるなんてしたくないの 水泳行くくらいならスーパー銭湯行ってなんか歩ける温泉のとこぐるぐる回りたい アルパカ飼うなら広めの庭がいるわ
走り回って運動できる程度の >>559
いうていざというときの身元引受人がいるかいないかってデカいわ 体力つくまでプール通って後は普通のジムでいいわよ
二ヶ月ありゃ改善するでしょ 人は結局最初から最後まで孤独というのは分かるし婆もそう思うのよ
それを踏まえた上で寂しくて辛いのよ >>568
入院や引っ越しの時の身元保証人欄とかね でもペットも嫌スポーツも嫌なにかをするのが嫌なら孤独に耐えるしかないわよ >>569
じゃぁあれでいいわ
あの水深深くて棒ついててボタン押したらジェット水流出るやつ 独身だし妹とも10年以上絶縁状態だから何かあったらそのまま死ぬしかないわ
まー仕方ないわね サボテンとかいいんじゃないかしら
話相手にもなるし >>579
でも別に元婆はなんとかしたいわとか助けてとか言ってなくない?
寂しくなるって言ってるだけで 安楽死合法化は絶対犯罪に利用されるからやっぱり無理なんじゃないかと思うわよ ベイマックスほしいわ
婆のこと優しく抱きしめてほしい はぁー
婆のスマホとうとう火葬やら墓やらファイナンシャルプランナーやら司法書士やら遺言の書き方やらの広告出し始めたわ
なんなのよ婆が死ぬと思ってるの😠 合法化しても高額で手続きも難しいだろうからそれを理由に簡単で安くならないかしらってずっと言ってそうね しょうもない他人のクソみたいな解釈
センスのない伝える能力もない考える頭もないクソみたいな解釈
やはり自分で発信しないとだめね 孤独なうえに性格終わってる婆はネットででかい炎上が起こるたびに見にいってうひゃ〜やべぇ〜って思いながら酒飲むのが趣味になってるわ 今日から郵便の料金上がるわよ
メルカリ婆気をつけてね ベイマックスのドアキックするところが可愛すぎてちにそうになるわ >>600
ひゃだ品物の料金値上げした方がいいかしら >>601
うーんじゃあ明日にしておく?
婆婆エンドね いざというときに楽に死ねるって選択肢があるだけで将来の不安が薄れるわ 安楽死合法化なんかしたら婆なんか即安楽死しろって煽られるからやめてほしいわ
死にたい婆は勝手に死んで >>582
一般的には生えない婆の方が多いのよ
わいわい婆の髭スネ毛率はやたら高いわさすが喪婆の吹き溜まりだけあるわ 婆も物心ついた時から筋金入りのぼっちだけど寂しいと思ったこと一度もないわ
婆が異常なのかしら 安楽死代と遺体の処分の仕方と家の引き払いと様々な手続きと…って考えたら生きてた方が楽そうよ アマプラにPLAN75という映画あったから見たけど色々考えさせられたわ >>609
認知症でうんこ塗れで死にたいの?末期ガンで呻きながら死にたいの!? >>614
すると今寂しいと言ってる婆たちは過去友達や恋人や伴侶が居た婆たちなの 自カプこんなにホモなのに人少なくて寂しい🥲
やっぱ属性被りのニコイチホモってのがまず微妙なのかきら >>616
安楽死実現したら安楽死施設行けよって煽られるくらい底辺なのよ婆は
将来より今なのよ >>620
そうじゃない?
それとか親とか兄弟がいて全滅したとかじゃない? >>613
婆は闘病ブログとか介護ブログ読んだ方が良いわ >>626
そうなのね人は一度でもぬくもりを知ってしまったら駄目なのね >>623
カップルはノマホモ百合問わず正反対の君と僕が人気だからね 前スレのおしゃぶり先生の話だけど婆が読んだのは社会人編だと思うわ
最新話が受けの父親と会う話だったけど相変わらず攻めどうしょもなくて笑ったわ
途中読んでないから後で読むわ >>631
そんなの読んでビビって不安になってるの!? とりあえず小学生の時から追ってるコナン最終回見届けるまでは頑張って生きるわよ >>635
ほら
バカにして煽りたくなったでしょ
婆はそれくらいバカなのよ >>631
日本だって年齢重ねるほどブログどころかリアルで見聞きするのにね
なんで安楽死思想にならないのかしら >>639
ネットで煽られても気にすることなくない?ほーんって鼻ほじっとけば良いじゃないの >>619
お手紙送る人って減ってそうだし厳しいのかしら 推しちゃんデビューしたての時はかっこいい系で売ろうとしてかっこいい歌ってみたばっか出してたのにアホなのがバレてから出したゴールデンボンバーの歌ってみたの方が再生されてるわ
視聴者は素直ね >>609
そうなるから法整備もして勧める奴を重罪にするのよ 今使ってる保湿ハンドジェル使い心地楽だけどさらさらだから油分無いのがこれからの季節気になるわ >>636
怖いわよマジで
2人に1人が癌になるのよ >>651
そもそも解散してない?
そこって凛潔→凪潔→カイ潔と移動した主受けならなんでもいい層の通り道だし >>649
いうて社会のお荷物は安楽死しろって圧力強くなると思うわ
生活保護なんか受けないで安楽死で死ねよみたいな風潮になると思う ベビーフット使ってみたわ
確かに表皮はペロンペロンになったけど婆の頑固な踵には太刀打ちできなかったようね >>655
去年潔吉良凪レオ凛蜂でやったから今度は変わったのよ 凪レオは春に搾りとられたからしばらくいらないわよ
凪潔婆頑張ってセルラン支えなさい 整形で敗血症になった人は悲惨だったわ
安易な整形はするもんじゃないわね >>661
死にたくなるくらい苦痛よ
長く入院して家にも帰れない身体が動かないどころか内側から崩れて腐ってるから メルカリとかどうなるの?婆まだデビューしてないのに >>666
去年のハロウィンイベント報酬が潔と吉良くんのセットカードだったの もうすぐアニメなのに凪潔出すのね
つまり2期は凪潔な内容なのね ソシャゲのセルラン見てたら漫画原作のソシャで強いの結局ドラゴボワンピって感じだわ
瞬間最大風速なら鬼滅や呪術も凄いけどやっぱ息長いコンテンツはファン人口違うわね 絶対治らなくてむしろこれからどんどん進行して大変な事になるのに死ぬまで頑張って耐えろって惨いわよね 煽りでもない単なる疑問なんだけど作者が明らか凪レオ推しそうなのに凪潔やるモチベどこにあるのかしら いきなり車突っ込んできて後遺症に苦しみながら生きる事になるかもしれないし急に人や現場の資材や何か落ちてくるかもしれないし色々あるじゃない >>669
実際カナダではそうなってるわ
生活保護の申請より安楽死の申請のほうが簡単だから >>683
ちゃうわ例えば陽キャ×陽キャのニコイチみたいな感じ >>671
いやだから合法化したらいいねって言ってる ヒロアカがワンピのFPSみたいなソシャリリースしようとしてるけど流行るのかしら >>682
キャラがすこんでしょ
こうやってたまに燃料出されるからそれを咀嚼し続けるのよ
それに凪潔は原作にもあるわ というか別に無理して延命治療望まなければ医者も無理矢理延命しなくない? 唯一の友達が舌ガン手術して婆はもうこの世の終わりみたいな絶望だったけど最近仕事復帰したりと元気にやってて良かったわ
婆たちも急にデカくなる口内炎は舌がん疑いなさいよ 婆の三次推しちゃんは一年以上前には自分で末期と分かってたんじゃないかしらって感じだったわ >>688
簡単な方に逃げずに難しい方に行けばいいじゃない 属性被りのニコイチってあまりイメージできないわ
具体的にどのカプなのかしら >>708
延命治療しなけりゃすぐ死ぬと思ってるでしょ
歳を取ると進行が緩やかになるから末期なのに何年も苦しむわ えっ婆さんもう70なのにまだ安楽死しないんだ…
お隣の婆さんは60代で安楽死したのにねえ…
いつまで国のお金で生きる気かしら…国民の迷惑よね…
ってヒソヒソされるのやだ🥺 >>711
ニコイチではないけど刀初期にみかつるが流行ってたの見て婆はキャラ属性被ってんなと思ってたわ >>679
もうソシャゲ死んでない?きめつとかリリースすらされてないような >>715
女さんは自分棚上げしてネチネチ陰湿だからなあ >>715
>>721
すげーな架空の女叩いてるわ 大腸癌とか検診でも分からない癌だと知らないうちにステージ5とかになってて余命3ヶ月とかあるらしいわよ ダヨデカとか久しぶりに見た
カバスレにいた婆かしら 安楽死の適応範囲によるわ
精神疾患とか障害を理由にした経済的困窮者とかにも許可出るようになると婆ビビるわ
無理よ生きる理由なくなっちゃう それは分かるけどこんなとこでこんな時間に病気の話で脅しあって何になるの?こんなとこにいられるかわよ
建設的じゃないから婆はおしゃぶり先生読みに行かせてもらうわ! ハート喘ぎすこだけどハートに濁点はいらないと思うのよね♡゛ バンナムはレズゴルフのソシャゲが生まれる前に死んでたわね ブルロのソシャゲ期間限定サポカ復活させてくれないかしら フランフランのリカちゃんドールハウス発売ですって
しゅごいわね んふふ
対魔忍のアプリ主人公妊娠してるわ
流石に性癖尖りすぎよ >>744
余命は医師達も判断できないガバガバだからあてにするもんじゃないわ ねむねむのふみゅふみゅ子猫ちゃん婆オーバーキルやめて🥺 言ってしまえばそもそも親が勝手に作っただけだしねぇ 乱あすこだかららんまアニメちょっと楽しみよ
旧アニは見たことないのよね >>760
かわいがってください
トイレトレ済みです お金なくて病んできたわ
はぁー目が覚めたらうんこが黄金になってないかなぁ うんこの形した金塊売ろうとしたら怪しまれないかしら…? 駄目だわ殆どのわいわい婆はトイレトレーニングできてないわ いうて身内も安楽死してと面と向かっては言いづらいから本人が直接施設にトボトボ向かっていくのね わいわい婆
♀︎
54歳
湯船でウンコとシッコします ぼざろ見たことないけど星座になれたらって良い曲だわ
なんだか涙が出てきたわ 婆はちゃんとトイレできるもん
たまにおならがうんこのふりして出てくるだけだもん 明日忍たま映画の追加情報来るの?あの隙のないブサ絵で内野もう萎え萎えなんじゃないの知らんけど >>769
とぼとぼも何も最初から本人が決めるのよ
ドキュメンタリーだと家族は反対してるけど本人の強い希望で家族に見守られながら逝ってるわ じゅじゅちゅのセルラン見に行ったらコメントて過去最低売り上げとか最終回酷すぎとか言ってて草わよ うんこがなかなか出ません
食物繊維を食べさせてあげてください >>776
スイスで安楽死した人のやつよね?
あれ病気がキツすぎたから? わかってるのに今に集中出来ないわ😭ウッウッ!モモりたいわ😭 まぁ今もお金さえあれば海外行って安楽死できるのよね >>780
けどそう思うとちょっとロマンだわ
婆も白血球もミツバチも恐竜も同じ >>785
外国人の受け入れ締め切ってたりするわよ >>788
外国人の受け入れしてるのはスイスだけみたいよ >>782
寝たらいいじゃない
明日も仕事でしょ? >>781
寝たきりで一生病院で天井見つめるだけの人生だもの 俺達30になっても1人も彼女もいないし結婚の予定もないんだせってゲラゲラ笑ってる男性グループを崩壊させよ アホとアホのホモすこ
自カプは厨二病で闇と見せかけて光のアホ×ほわほわした光と見せかけて闇のアホよ >>791
そのスイスの団体も外国人の受け入れ締め切ってるのよ >>797
まずサークルクラッシャー♂を投入します スマホの壁紙をカレンダーにするというライフハックをいっつも月末に思い出してカレンダー画像もダウンロードするのに壁紙変更するのがだるすぎてやめてる… 金あってもダメよ
死を願うほどにやばい病気ですっていう診断書要るらしいわ 中出ししたから受けが妊娠しちゃうって思ってる攻め想像したけど流石におバカすぎるので却下よ てか安楽死政策って評価はどうなの?
プラスになってるの? >>800
もーちっちゃいからってバカにすんなーっ!
俺は男だぞ!かわいいわけないだろばーか! >>802
だからタイミング悪かったら金あっても詰みよ >>800
投入しました
サークルはなにをすこってるサークルにしますか? >>808
じゃぁ婆たちはない前提で考えていくべきね 婆ある日突然失明したら殺してほしいんだけどなんか叶いそうもないからそうなったらどうしよう… >>809
登山サークルにしましょう
男だらけの山荘
何も起こらないはずもなく… >>807
二次のさくらはるかちゃんが言ってそうという偏見 日本の医者で診断書書いてくれる人探すのがまず至難の業なのよ >>814
何か起こりました
次の日サークルはどうなりますか? 診断書って貰ったことないかも
受付で領収書みたいな感じで渡されるのかしら 俺達30になっても彼女いないぜーってゲラゲラ笑ってるのはまじでまだ余裕を感じる
40になったそのグループが気になる 佐久間さんのラジオ聴いてると金に余裕のある既婚者子持ちのアラフィフってこういう遊び方するんだって思う あートイレ小で流せって言われてたのに大で流しちゃった😭 >>830
そんな制限あるの!?
うるさいとかかしら ナガノは高級老人ホームで悠々自適コースだからイヤッイヤ くしゃみしたらおしっこ漏れた😭
婆はもうおしまい😭 婆に明日はおしゃぶり先生9話から読めって教えて下さい
真面目なターン入ってると思ったら再会勃起でカフェテーブル傾けてるの相変わらずでホッとしたわ じゃあ婆がホモの話するわ
サクナヒメの他右衛門さんと石丸はいい愛憎死別ホモだったわ はあ課金してなんとか新キャラゲットしたわ
ゲットしてから言うのもなんだけどあまり好きな絵ではなかったわ
毎日地道にログインしよ… ネイルのパーツ使ったデザインみたいなのってどういう所で見たら流行わかるかしら?
パーツ自体が古いのかもだけど最近っぽいデザイン一切浮かんでこないのがいっぱいあって勿体無いから早めに使いたいわ 2026年にパトレイバー新作やるわ
ホモは期待できそうにないけど 爪がもろもろでペラペラだからジェルネ楽しめないの残念だわ ドムサブがいけるようになったと思ったら今度はオメガバがダメになってきたわ
巣作りが興奮した変態の奇行にしか見えなくなってしまったわ 巣作りオメガバ減ってきてるけどたまに当たるわよね
それがその人の性癖だからそっと戻るだけだけど 和山のニアホモ短編漫画めちゃ良かったわ
カプ焚きというよりあの空気がいいわね シャウエッセンとアルトバイエルンってどっちが美味しいかしら >>869
素で食べるならシャウエッセン
料理に使うならアルトバイエルン >>865
9月はザコよ
10月11月12月が控えてるわ 10月の気温が一年の中で一番好き
ずっと10月でいいのに 婆この前までアルトバイエルンってロボットアニメの機体名かなんかだと思ってたわ
ソーセージを自主的に買ったことないから知らんかったわ ホモ作家の描くニアホモは潔くないって思うわ
そんなつもりのない作者の描くぎりぎりが見たいわ 秋アニメのすこアニメの推しの声優誰かと思ったらTravis Japan?の人で元々不人気なのになんかジャニオタに侵略されてるわ😭😭😭 >>882
主題歌だけなら別にいいけどキャラ中まで入ってくるのやめてって感じよ
まあでも推しが声優デビューするので原作履修しましたって言ってる人はなかなか熱心で凄いわとは思ったわ >>868
きぐるみのやつもうめっちゃ好きじゃんって思ったわ 和山はニアホモばっか描いてたのにファミレスでホモ半分確定したからちゃんとホモ描く覚悟を感じるわ
もう付き合ってますホモじゃなくて今からホモになりますホモ アニメに絡むジャニで酷かったのは日本版でのOP差し替えよ
ジャニのタイアップ曲に差しかわって原曲のキャラの音ハメなくなったわ 扶養の所得制限も撤廃してほしいわ
物価高騰やばやばなのに103万上限は時代遅れよ 多数欠ってアニメ?
舞台経験ある人みたいだしそこまで酷くはならないんじゃないかしら もう耐えられないから冬用の毛布を洗濯するわ
さんむい!! こんな終わり方するグループすごいわね
知名度ないから大丈夫でしょうけど知名度あるグループだったら一大事だわ
関西発の5人組アイドルユニットLUNETTA(ルネッタ)の公式X(旧ツイッター)アカウントが1日までに更新され、メンバー5人全員が契約解除になったことが発表された。
「弁護士を含め、運営陣で対応を協議した結果、本日9月29日付けで、メンバー5名脱退、並びに契約解除となりました事をお知らせいたします。
そのため、本日を持ちまして現体制でのLUNETTAの活動は終了となります」と報告された。 >>894
こういうの独身が言ってるのバカみたいよ >>886
明確にホモされると確実に和山と逆カプなのよね >>896
ワイドショーでやって
男グループならまだしも女のグループ要らない話題すぎらわ >>900
ネットで普段から嘘ついてるとリアルでも嘘つく癖つくわよ >>902
婆にとって既婚者ってそんな珍しい存在なのね >>898
聡実くん受けよね?受けっぽく見せかけて攻めかしら >>893
うん
舞台経験ある人なのね全然知らないからありがとうわよ 上限なくしてほしいけど扶養控除はほしいし3号年金はほしいとか成り立つわけなくない? 3号なくなるなら88,000円以上稼がないとだめね
週4で9-4だわ >>904
攻めが良いけど絶対に和山は眼鏡受けだから >>907
婆の中でまともに稼いでる既婚者って存在しないの? ポインティの仕事できない人の話見てるけど胸が痛いわ >>883
婆もそういう投入嫌なんだけどファンの人たちって帯つけたら買うし広めてくれるからしゃーないなって思うわ カラオケギャグ漫画感覚で読んでたからファミレスでホモることどういう気持ちで受け止めればいいかわからないの 舞台経験があると多少はマシだけどアニメすらもジャニ枠作られるとウゼーわ >>914
未成年ホモてこと?あんまりわいわいで話題にならないわね アイドルファンって推しのために原作買ってくれるのはありがたいけど原作を読みたくて買ってるわけではないから売れてよかったって気持ちの反面寂しさもあるわ🥺 >>918
あらー合法😊
がっつりホモなのかしらあの絵でホモはちょっと ファミレス最新話まで読んでさとみ攻めだと思ったけど二次だと1割ぐらいしかいないっぽいから違うんでしょうね >>916
実写がいまいち売れずアニメ映画が馬鹿売れする時代だもの
アイドル事務所もやり方変えてくるわ😞 >>912
喪女なのにあの人の恋愛関係のやつ見てしまうわ >>921
あまりにも受けだったわ
初恋のエッチなお姉さんだったわよね >>926
婆は猥談関係ないやつのがすこかも
ヘラヘラしてるけど会社抜けたあたり友達と色々あったんだろうなと思うわ >>923
上手く仕上げてくるのがプロとしての最低限だからね
下手だと内野の○○ちゃん可愛い〜っていう狭い評価しか欲しくないのねって思ってしまうわ >>910
わやまヒカ碁で将棋先輩攻め囲碁部先輩受けって言ってたから一貫してるわ🙄 50連したのに欲しいキャラどころか新キャラ1人も来なかった…
ここんとこずっとこうよ虹出ても新キャラ一切無し… ドラマの改編出来なくなったからアニメの方に捩じ込むのよ >>929
音響や監督がOKだしてるならそれが全てじゃない >>930
すんごい納得だわ
泣いたり怒ったり感情豊かな眼鏡で攻めにツンツン
ヤンキーっぽくて頼れる兄貴的なキャラで神出鬼没で受けのこと気に掛けてフラッとやって来る >>933
悲しいけど50連くらいじゃまあってのがソシャゲよね… 5分待機して950になった途端わらわら湧いてきたわいわい婆共 >>959
婆よく立てるからエラーになるかもしれなかったから嫌だったのよ
踏み逃げが出たから仕方なしにやったわ Twitter検索で逆カプも引っ掛かるのいらっとするわ 朝ドラつまんないから今期は見ない ハシカンは可愛いけど婆ギャルは嫌い >>970
✖ABってAくんとBくんの組み合わせってことですよね!全部お出ししておきますね! >>970
私はABよりBAかなーとか絶対ABなのになんでBAのが人気なの!?みたいなポストはAB婆だろうがBA婆だろうが生産だろうが無産だろうがブロってるわ >>976
んふふ都合悪いとイメージでとりあえず難癖 なんか” “←で囲んで検索すればいいんじゃないの? ABもBAもRPやいいねする奴をフォローしない
逆カプ婆の絵はカプ無しでも絶対にいいねしない
これでおすすめ欄が快適になったわ
検索は逆引っ掛かったら片っ端からブロックしてるわ 👵📱"AB"これで検索すれば逆は引っかからないわね検索っと
👵BAが足りないわBABABABABA!!!!
👵🤜🤜🤜🤜💥📱 "AB"で検索しても
「BA Bくんが〜」ってポストのABを拾ってくれるわ
とても親切ね AB婆にBA固定なんですが婆さんのABなら読めます!って言ってくるBA婆
褒め言葉になってると思ってるのよね >>985
毎回それでひっかかるポストしてる婆いたんだけどわざとやってたのかしら
逆絶許って言ってるのになんで逆に引っ掛かるような書き方するのと思ってたわ 爺向けで割とある女キャラ1人描いてセリフごちゃごちゃ喋らせてるだけなのが漫画扱いなのちょっと納得いかないわ おは婆〜
和山ワンチャン伊角×越智すこだったりしない? >>985
"AB" picでABのホモを確実に拾おうとしてるのに逆引っかかることあるから泣いたわ
BA BはAがすこすぎるだけなんです😌(赤面はわわBA絵)
みたいなのが わいわい婆子♥BA最萌え♥とかいう検索の邪魔になる婆垢 自カプの霊圧消えてきたなと思ったら逆の霊圧もっと消えてたわ
ジャンル末期になっても逆転されることはなさそうでにっこり
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 33分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。