🎃3066
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3065
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727697354/ りーくのじてんではことしのせんばつすこっていってるばあもいたのにね;; >>6
ひきでもよろしく;;はかせのあたまやようふくにまるいぼたんがたくさんついてる;;りどちのこーとにもたくさんついてる;; ばあたちすかりーをはかせっていったりあずーるをはかせっていったりりどちをはかせっていったりいそがしい;; りどちとあずーるがはかせもちーふをきょうゆうしてるの;; やっぱりくろこげのめろんぱんにしかみえねえよ🥺;; たぶんぜんきゃらいろんなもちーふいれてるでしょ;; >>5
このめんつだとせんばつされたくないってばあもわりといた;; さりーのふくのがらならはーついがいのほかきゃらにもはいってるからぜんたいがじゃっくとさりーもちーふでさらにりどあずははかせみたいなかんじかな;; >>19
あんのじょううけちゃんたいりょうとうにゅうでずっとそこらへんのばあばあ;; >>18
これだとおもうけどあずりどだけかじょうはんのうするばあたち;; まれのおいしょうあまりにもしんぷるで;;せいゆうにふだんぎ?っていわれてたのをほめことばとしていきて;; >>26
あのうずまちみたいなへんながらさりーゆらいなんだね;;
いであとかじぇいどにもあった;; ひらがなでにんきのじぇいどいるのにまったくふれられないのがこわんい;;おじたんはさざえさんねたある;; >>28
りりあがいなかったのがざんねんだけどりどかまえぺひきとってくれてありがとー;; おじたんしちょうはいってるっていうばあはみかけた;;よくわからんかった;; えぺるはじっしつおんなだからわかる;;
せべくはなんでうんえいのちょうあいうけてるのいつもしるばーいじめてくれるから?;; じぇいどのおいしょうについてはぶきみなほどわだいでてこないよ;; >>40
そりのときのせべくのあつかいきっしょかったからせべくばあがないぶにいそう;; >>33
りどあずだけ;;
いちおうあたまいいきゃらだからかな;; >>34
うん;;
さりーもちーふきゃらいすぎ;; じぇいどにかんしてはじぇいりどならべてばしえっていうかいがいばあのねたでだけふれたきがする;; >>43
じいじゃないの;;
えーすりーでもうんえいにじゅうざじいいてひいきすごかったよ;; >>49
へんなのにひらがなでふれられないのがこわんい;;ぜったいおしならばとうされる;; >>42
うねうねきもいけどないとじみすぎてはんのうにこまる;; >>51
だからぜんきゃらべーすはじゃっくとさりーでこものとかにほかきゃらつけてるかんじかな;; いなえの運転するレイプカーに拉致されるほなえ;;
某膝舐め妖怪に目隠しレイプされちゃうほなえ;;えっちえっち;;
ビッグバン!!と叫びながらボンネットに飛び乗るまつえ;;
躊躇なくアクセルベタ踏みするさみえ;;
止めろちゃ〜〜〜〜というほなえの遠吠えのような声が車から漏れ聞こえていたよ;; じぇいどせめばあはすごいよろこびそうだとおもったよ;;じぇいどうけばあはしらん;; >>58
ぜんいんじゃすみんになったはなびいべ;;
なおかりむは;; >>46
みんなかおいろわるいけどあずーるがいようにわるくみえる;; あれだけしるばーしいたげてもおとがめなしでいいこちゃんあつかいのせべくはいいね;; ほんにはいったさきでふくがかわってる!あたまも!ってやるのかな;; いであはほんにんがはかせもちーふみたいなもんだし;; >>64
かみがしろいからものくろでいえいにみえる;; きざきざがさりー?;;あのせかいの住人のいめーじだといってない?;; せんばつみんないろじろはーぶたける;;
おじじゃみもいつもよりしろい?;; せべくなんかすこになるばあいるとおもえないからないぶにいるとしたらせべくじい;;
えーすりーのじゅうざじいみたいなのがいるんでしょ;; じゃっくとさりーはぜんいんすとらいぷとつぎはぎではいってるでしょ;;それいがいのもちーふりどあずしかでてない;; >>68
まれおじだーってとれじぇいだーって;;
おじじゃみだーってー♪
みんなみんな♫いきているんだ♬ほもかぷなーんーだー🎶 >>68
あにゃねんねんねんねんねんころりん〜;; >>68
🐉おやおやぱにっくぱにっくぱにっくみんながあわてているな
🐉すきになってもけっこんしないぞ💢 >>6
ぼうしかとおもったらひらべったくてなんかきもい;; >>83
けつでくにをすくうとれい;;
みつめあったそのとき;; まれおじとおじじゃみにならぶほどとれじぇいってからみできたの;; じぇいどととれいのすーつのしわのさをみて;;とれいうけすぎる;; だれもりりあさまのあいじょうあふれるこもりうたをうたわないのであった;; しるばーせべくからぼろくそいわれてるけどそんなにわるいやつかな;; おじたんのがんたいとんほにもとねたなしでただふぁっしょんでつけてみただけなの;; >>80
はあ;;わたしがさいこうにたのしかったあのころ;; >>92
またじぇいどおとくいのかがせにきてるよ;; すきになってもけっこんしないぞのくだりとんほまれすぎてふるえる;; ねーことしのいべのはなしなにはなしててもりどちのはなしになるのこわい;; >>108
はかせとてまんばれしたんだししかたないよ;; >>133
えぺちはかはんしんしだい;;ろーふぁーはいそっくすできて;; >>110
やったねとれいばあ;;
せってんありありせいかくおとこまえじっかもふといゆうとうせいでてまんがうまいさいこうのぼうりどちじゃん;; だからきちそろったからすべてりどちばあばあにたどりつくよ;;そのてんらいねんへいわそうね;; せべくってそんないいこだっけ;;
いいこいいこいわれるけどよくわかんない;; >>114
いっきにきづきをえたらおもしろすぎてくさだよ;; >>121
らいねんはえーでゅたいりつとかりむばあばあとなぜかりどちばあばあとりどあずたいりつしてるとおもう;;あとすみっとでげりげりいってるばあがいる;; >>113
なんでやなはきゅろっとのひだををまたにしまいこむようにかくんだろう;;
えぺちのはなしね;; >>121
りどちばあがめすあぴでとびださなければこんな話題になってないわよ;; >>127
それがあるからいまくさはやされてるのにね;; いちおうSSRはおじせべじゃみなのにりどちのわだいでもちきりなのこわんい;;ばあたちどんだけりどちにねんちゃくしてるの;; >>124
すみっこばあにまがおばあもくわえてあげて;; >>126
わりとふつうにすそひろがりのはーふぱんつだとおもうんだけど;; あちらのおきゃくさまへみたいなぽーずへん;;
むりにうごきつけましたみたいな;; >>128
わたしはきゃらくたーかふぇのとうしんだいぱねるっておもってる;; りどちばあでもないしぼうしのはなししただけでにんていされたたかれたわたしは;; へたってはなしじゃないけどなーかやな(仮)のじゃっくまったくようきじゃなさそう;;あにめはようきゃだよ;; はかせ→しゅじゅつ→「めす」をつかう→てまん!?;; >>133
きゅろっととすそひろがりのはーふぱんつってほぼおなじものじゃない?;; 俺はぽんかに気持ちを伝え祝言を上げるぞ兄弟😤😤😤
⚔もう迷わない⚔✨
兄弟すごいね頑張れ;;
けど長義さん好きな猫😽💕が居るんだ😍ってこないだ言ってたような…;; >>130
じゃあまたかぼちゃにせくはらするじゃみるはる?;; りどかまあたりでせんばつばあがだめーじおってるのはなんとなくかんじる;; まれあずーるについでてぬきっぽいけどぽーずのせいであずーるよりへん;; >>130
まじめにそこのばあはふつうにおそとでよろこんでるでしょ;;いまひらがなにいるのはあずりどばあばあしたいもめさだけ;; >>133
いしょうきーほるだーみたかんじすそひろがらないはーふぱんつじゃない;; >>122
いいこだよ;;
しるばーいじめてるようにみえるのはぐずをせっきょうしてやってるだけ;; >>122
とれいばあがあくせさりーにつかおうとしてるのはしってる;; 2Dがぶすすぎるおじたん;;かはんしんがやばいじゃみけるじゃくそん;;あいでんてぃてぃのまゆげをなくしたせべく;;どぼじで;; >>145
きゅろっとってすかーとのまんなかがすこしつながってるだけなんじゃないの?;;くわしいことはしらんけど;; >>148
わたしはりどちもかまもふつうにすこなのに;; >>148
まじれすふょといっしょのほうがいやかな;; >>154
らいねんせんばつのばあだよ;;ことしのせんばつはすごいおすでかっこいいね;; りどかまにだめーじおってるのってこういうばあ?;;
はぁしんど……Oしが単独行動してくれるか💲🍣👑が3人だけで固まって褒め合いor貶し合いし続けてくれることを祈るよ。絶対ないだろうけど🙄
ガチャ産SR💲♣︎🍄て並びがもう受け付けん。ヨチヨチヨイショとイヤナノニーのオーラが既に漂ってるんよ、誰が助けて…
結局Oしのおでこと丸👓で辞められそうにないので来月以降もグチグチ言いながら続けると思います…Oしの力ってすげーや! >>156
せべくのたーげっとからはずれてるうちはいいけどいっかいせべくのきげんそこねてたげられたらしるばーみたいにしつこくねんちゃくされるよ;; >>159
なににせよこかんまわりともものあたりがへんだなってかんそう;; かりむはふょといらふわぶっちとけいおんぶがぜんりょくでかいごするからかくごしな;; じぇいどばあってあずーるとならぶのもりどちとならぶのももんくいうの;; >>165
そういえばこんかいもりどちのはつたいけん♡しりーずはくるのかな;; わたしもりどちのおいしょうすこ;;あたまのめろんぱんはいらない;; せべくになつかれてるうちはいいけどいちどきげんそこねたらしるばーみたいにえんえんののしられるんでしょ;;
せべくにちかよりたくない;; >>172
寿司のふせじつかうのはぐちあかだからべつにいいよ;; >>174
のうみそっていわれてからうけつけない;; >>171
とれいのとなりじゃないとりどあずにねちねちねんちゃくする;; ぼうしにみえなさすぎてきもちわるいものがのってるりどち;; >>177
こーともすこ;;ただもしおしがきるとするならもうすこしAらいんですとんとしてるほうがいいかな;; でもじっさいSRでりどちだけせいのうもりもりなんでしょ;;
おなじSRどうじじっそうでいやになるきもちもわかるよ;; 79 名無し草 sage 2024/09/30(月) 21:44:34.49
ステマの推しやなに嫌われてたせいで散々な目にあったから刀は安心する;;
100 名無し草 sage 2024/09/30(月) 21:48:52.65
>>92
鼻くそガイジは雌ショタだから;;
代わりにまんちゃん似のキャラが作中でボコられてるからやなまんちゃん嫌いだったのかな;; >>187
いまふつうにつかえるよ;;
SSRとちがって凸れるし;; >>189
がちゃひいてればSSRすらこうすいであげられるしとういつしけんとかでつかわないからいみない;; まとめてくれるいいばあだよ;;
🏭がなにかわからないけど;;
昨日出してたpsstの有無だけで並べてたの、🎃も追加した。全員共通の🏭👨🍳🎂除いてて🟦が今後部活来るキャラ。
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4060949.jpeg >>193
けいぞくかいふく中だからじっせんじゅぎょうでつかえるよ;; >>194
えーわたしまんなかじぇいどばあかなっておもった;;したはとれいばあ?;;うえはわからない;; >>201
りどちはいいでしょ;;
おじたんがいしつ;; >>188
まんちゃんにのきゃらってだれよいったい;; >>197
もうそだってるほかきゃらつかうからでばんない;; >>203
とれいもすこなじぇいどばあだってば;; >>200
りょうふくとかはなびのかーどですしざんまいみたいなぽーずしてるから?;; それよりきょうから10がつだよ;;あと3かげつでことしがおわっちゃうのこわくない?;; >>200
すしざんまいのぽーずしてるからみたいなはなしをひらがなできいた;; >>210
じぇいどばあだよ;;
こんかいいきなりとれいはえてきてとれじぇいばあとかくていした;; >>214
だいぜんていとしてまんちゃんににてるとはおもえないけどまれをじじにみたててしるばーのぽじをつるばあとやまんばがとりあってたかこがある;; >>215
おしってかいてあるのでとれいばあけんじぇいどばあがせいかくでしょ;; >>209
くさ;;そんなのがぐちあかきょうつうなの;; ぐちあかってけっきょくすからばあとふたごばあがたいはんだよね;; >>219
おそとのかきてでもばちばちしてるからそんなのそうぞうつく;; じじはただのむのうだけどまれはがちのちえおくれかんあるからなあ;; >>217
さいおし;;
🛁の踏まれようがすごすぎて恐らくギャグ扱いだろう最oしの夢ターン読めない、怖い。これが🐹シキとか信じたくない。
泣きたい。夢フォー無千ェンジより完全にネタ扱いで、しかもボイス付きで吐かされる方がよっぽど無理。今回珍しくカード🖼事故ってないと思ったら📕✒に地雷があった。 >>219
すからばあじゃなくてかりむばあ、ね;; >>219
わたしがりすとつくってたころはあずーるばあもいたよ;;
ぬいをさらしてたからほんとうのあずーるばあ;; >>225
おじゃみばあはあんちすれがあるもんね;; りどちばあのぐちあかだってみたことあるからどのばあだっているでしょ;;
おおいばあのはなししてるのに;; >>231
いまとしょきではふまんをもつじんこうひりつがちがうのはひらがなみててもわかる;;
あずーるばあはこのよのはるでふたごはかぷねんりょうこかつしてるもんね;; ぐちあかとかなりすましもできるからあてにしてないよ;;ここやはせいすれだってそうでしょ?;; >>232
かのじょとふろでいちゃついてるしゃしんがりゅうしゅつしたから;; >>224
かんぜんのじぇいどばあのぐちあかでくさ;; >>224
ふろいどをひきあいにだしてるけどさいおしがだれかはわたしにはよみとれないよ;; >>232
🛀はふろいどだとおもう;;🛀💲ってならびをみたことあがあるから;; >>232
ふょがやばくてじぇいどのゆめがこわいってことでしょ;;
あすぺ?;; >>237
なかのひとのふしょうじねたでおしのことよんでるの;;;; >>235
ばあたち;;ふろりどだいすきすーちゃんをおぼえていますか;; >>243
きらいなばあになりすましてひょうばんさげる;;そうはなりたくないね;; ブランドXに家を出て行かれた後の
展開
割とすぐに
嫡子+男子の生存率が0%になる 🛁がふろいどで💲がどるでりどるってこと?;;あーやっとわかった;; >>235
むかしはぜんぜんふたごばあのぐちあかみなかったのに;; >>224
ふょのふまれかたみてるとおしのゆめのたーんこわい;;これがこうしきとおもいとうない;;
おしかんぜんねたわくだしかーどえいいとおもったらほんぺんじらいすぎた;;
っていうじぇいどばあのぐち?;; ぐちあかあずーるばあがおおかったとかいいながらなりすましがっていいはじめるのくさ;; なんでせべくがみんなにすかれてはんたいにしるばーがきらわれてるの;; >>249
ぐちあかはあんごうかいどくかんかくでみてるとわりとおもしろい;; >>246
あのあとえぺちへいたーによるえぺちおしなりきりばあもあらわれたんじゃなかったかな;; >>257
そこおぼえてないかも;;ひらがなのもめさもあかつくってたりほんとしょうもないよ;; >>256
まじれすなんだけどひらがなばあでぐちあかのふせじがよめないばあがわりといるのびっくりしてる;;
みんなのぞいてるものだとばかり;; ここでもねたわくはたかれてないっていわれてたのにおくたきたとたんいわれなくなったなぁ;; >>260
なりきりでよそにめいわくかけるよりしょうじきなぐちをいうぐちあかのほうがかわいいね;; >>261
ふつうはみないよ;;わたしは終捨ってことばをしったときにぐちあかのそんざいしったけど;; ここあすぺおおいからふつうのぶんしょうもよめないのにあんごうかいどくとかむりだよ;; かりむばあのぐちあか〜っていっていつもただのへいとこうさつばあのもちこみだからこういうえもじつかいまくりのがちのぐちあかかいわいのもちこみのほうがたのしい;; >>261
いちいちみにいかないよじかんのむだだし;;
えもじはここでおしえてもらったからわかる;; >>262
あれいってたのじしょうばあだし;;
あとはわかるな;; しんのぐちあかはえもじであんごうにしてけんさくざけするのにいのちかけてるから;; りどちたたいてるのかりむばあってことになってるけどふつうにおくたばあがおおいとおもってる;; >>276
ぜんせいきはまじでどのばあもなぐってたけどね;; >>271
15じからめんてで17じにしゅうごうすればいいの?;;
さいきんろぐいんしてないからおしらせみれなくて;; みっしょんにありそうだからとくべつじゅぎょうもばとるものこしておくね;; りどちたたきはあずーるばあってことになってるよ;;すべて;; >>269
じぇいどのゆめがぎゃぐわくだったからなにもいわなくなったね;; ことしもあと3かげつ;;
しょうがついべからそんなにたってないようにおもえる;; らいげつのよていで1かげつまたされるのがでふぉだからきょうがもうはいしんなのじっかんない;; >>282
こうしんしたらすぐあったかられすしただけなのに;; >>281
ちゅっちゅっ;;
しごとやすみだからごはんつくってじゅんびばんたんであらしにくるね;; >>285
ねーさばなとはーつはやく;;
こちとらはろいんどころじゃないんだけど;; よごれやくおおいおしですらげろははいたことない;; >>282
よこだけどじじつでしょ;;
でぃあそいであばあとかもどうどうなぐってたし;; >>280
避けるはよけるともさけるともよむからわたしはさけってよんでた;;よけでもおけー;; >>299
ぼいすつきではかされるのむりだって;; ぜんせいきぜんほういからきらわれてたからなんなの;;いまかりむばあにぜんせきにんおしつけてるのじはくした?;; まあもういまはぐちあかふたごばあおおいんだけどね;;かくしてるけど;; >>300
もるかーばあってかりむばあのひがいしゃなの?;; えーげろわらったのに;;わらえておいしいじゃん;; >>298
よみかたはよけだからばあがむちせいなだけだよ;; >>301
ドンドンドン;;わたしだよ;;きくもんをひらけ;; ふたごばあはこうしんきてもなにかしらふまんどんどんたまってそうだからなぁ;;こんかいも;; いであばあひとりでなんかいれんとうしてるんだろう;; >>304
ふたご2まいじっそうのぐちなかったのおもしろすぎ;; >>310
ひらがなのおかげでひとつちせいがついたんだからよかったじゃない;; ふつうはけんさくよけです;;
ざけって;;うむをゆうむっていったばあなの;; >>311
じぇいどばあはとれいがいるからきたいはしてるでしょ;;
もんだいはふろい もめさ躁のときえもじれんとうするけどつまんない;;へんなねたれすもしてくるし;; >>313
でゅおにはしぬほどもんくいってたけどね;; >>317
ふょばあはほんあかでぐちる;;
じぇいどばあはぐちあかでぐちる;;
こうだよ;; ふろいどばあははぶでくもっててじぇいどばあはおすおすすぎてくもってる?;; しんきいれたいからわたしはすてぃっちのときみたいにぬるいとよそうするよ😤;;ぐろますみたいに1こうしん150かいじゅぎょうぜん750きょうせいなんてばかみたいなすうじはさすがにがくしゅうしただろ?なっうんえい;; もめさってもしかしてちてきしょうがいある?;;ごじおおすぎるのでおもいだした;; しかもふたごたたかれてたっていめそわしてたのすごい;; ひとづまじぇいどばあはこんかいのおいしょうくもりそう;; >>324
あずーるばあだけがぼう2ほんはべらせてにっこにこ;; >>313
そうごでゅおじゃないのがかくていしたとたんぐちりだす;;くさ;; なにかりむばあはえもじでけんさくよけするちせいもないからわるめだちしてるだけって?;; >>330
ゆびさきのしなやかさがひとづまっていってるのに3ゆーろかけるね;; >>332
それもそれでたのしみ;;
えんためをていきょうして;; >>335
これとんほならしんじるこころがつよすぎる;; >>338
ふたごばあにほこさきむいたときはすれかそるのいつものことだし;;もうあきらめるしかない;; あずーるはRだけどこんかいかつやくどうなるのかな;; さいきんちてきしょうがいしゃのほもばあのあかうんとみかけたけどこみけのきせいばあのあかのはつげんそっくりだった;;
あかのたにんをねたんできらってうらみつらみかいてたよ;;こわんい;; まずはふるほんいちにどんなぺあでしゅうごうするかとおいしょうほめほめのあいてでもえるね;; >>344
のこり5ほんをかちとるのははたしてどのきゃらか;; >>326
さがひどいからさすがにおもてであばれるべき;; めすおいしょうせんそうしてるよこでゆびのしなやかさにひとづまをかんじるじぇいどばあつよい;; >>347
よげんします;;
とれりどおよびじぇいあずのごいこうはこかぷはりょうのしーんからぺあでこうどうします;; >>350
ふたごってけっこうきらわれてるよね;; >>351
かーどまいすうはわかんないけどどうじせんばつのかたよりはなんとかしてあげなよとはおもう;;
さんにんぐみきらい;; >>354
こんかいせんばつがいいれたぼうとうしーんあるのかな;;
ぐろますぷれらんはあったよね;; >>355
ぎゃくしんのしょうかんのしようがなくない;; ふょはおいてきた;;あいつではこのたたかいについていけない;; ぐちあかふたごばあのはなしおわっちゃうのはやい;;ぐちあかかりむばあのはなしはいつもながいのに;; >>358
あってほしい;;
らいねんもおしのすがたみたい;; >>362
つまりふたごばあにねんちゃくするようなばあがあまりいないということ;; >>358
せんばつがいのあつかいはまったくよめない;; >>343
まいかい Rでもかつやくわくだったけどさすがにじちょうするかな?;; はなしかわるけど3しゅるいのぬいなんであずーるはてんぽとくてんないの?🥺;;なんでかまゆうせんした?;; とんほにふたごばあがたげられるとわだいかわるのはやくてくさ;;いつもこうならいいのに;; つむすいすいでふろあずゆうぐうでじぇいあずほされぎみだったのにふょばあうるさいなあ;; >>368
まえのなんかのしりーずであずーるだったからだとおもう;; >>366
いつもどおりならありそうだけどろすといんぶっくだとわからないね;; このままぐちあかじぇいどばあのそんざいはけしけしだよ;; >>373
あずーるとおじたんりどちとくてんだったときあったね;; >>378
にっこりがおのおじたんきおくにある;; ぷれらんでせんばつがいのなかででばんなかったきゃらいたのででばんなくてもなかないでね;; >>367
ばるきゃんすいすい;;
いやなよかんしかしない;; わざわざぽーとのはいけいでふるいちびょうしゃしてるしいきなりふるいちからはじまらない?;;
すいすいのばいちかくにんずういるからいちどうにかいするのもたいへん;; >>378
こんどはかまかりいでまれになるのかな;; 何気に来年の🎃のSSRきまったね;;
🐟かくてい
🍩or🐺
🦇or⚔
うりあげやばそう;; 4にんいべならともかく🎃のRにもとめるかつやくにげんかいない;;ゆにまつかえるくらいのかつやくならわかる;; >>373
1しゅるいはむかしでたそれのばーじょんちがいであと2つでる;;
おじたんとりどちはさいきんてんぽちがいでそれぞれ3しゅるいずつでてる;;
こんかい3しゅともかましかはっぴょうみかけない;; ふたごばあのはなしがでるとすぐすれがへいわになっていいね;; >>380
6しょうのじゃっくくんじけんをおもいだしてこのげーむやっぱだめだわっておもった;; とくてんはてんぽによってでしょ;;
まえもりどおじぐりでてんぽによってちがったよ;; >>397
あれはりどちのみはぶだったからひどかったね;; >>394
ふたごばあさぁやおじたんばあさぁのときによくみるやつ;; せるらん84いだよ;;
ふぇらーおいこみとそうろうおじたんかきんでさらにあがりそうだからめざせひとけた;; さいこひょうばあげんきにないとめあいしょうつくってDはろいってるぽくてくさ;;はえーよ;; きねんにつよいやつひきたい;;
どれがつよいの;; このばあふたごおじたんけいのはなしになるとたたかれなくていいねってながれにしたいのかな;;もめさのおしはこのさんにんのにんきにちかくてにたようなあつかいなのにたたかれたの;; >>407
どれもわるくないけどなかではせべくだろうね;;🎃しるいればよりいい;; よくかんがえたらがちゃりどちでばなーあずーるなおじたんかわいそう;; りどちはまだやなちょうあいみたいなふいんきあるけどなんであずーるまで;; >>411
このかきこみみるといまもいるなって;; なんでちょうぶんでとんちんかんなこといいはじめるんだろ;; >>417
どれ;;しんやいがいのひらがなぜんぶとんちんかんじゃない;; >>415
りどちはがちゃきゃらだからあたりまえ;; かりむばあほんあかでふつうにせんばつdisっててかんしんする;; >>420
なにがぎゃくなの;;わたしがうけとりかたまちがえてる?;; ここはりどあずかりもめさがしつこいけどおそとはちがう;;
かーどまいすうやSSRでかなりふまんいわれてる;; >>405
なんならけーくんうけあんそろしゅさいのとれけーばあもかぎあけてDはろのじゅんびしてるよ;;みんなでぱーくにのりこめー;; おそとはじぇいどばあいがいじゃっくくんばあけーくんばあしるばあというじゃくしょうだけがちくちくしてるからかわいそう;; なんでことし4まいあってせんばつもされてるじぇいどばあがそこにまじってちくちくしてるのか;; >>427
しゅうけいでぱそすとさいしょうらしいからそこがわにまじるとおもってるらしいよ;; ふぇろーのSSRとれたけどこれなんかみかたにでばふかかってつかいずらいやつだね;; >>422
らいねんはひかりぞくせいとかきゃわせんばつとかほざいてるていどならかわいいもんだよ;; いらすとむげんにながれてくる;;なんでみんなそんなにはやくてうまいの;; >>430
びんじょうしてるひかりぞくせいいがいのらいねんせんばつのばあもいるけどほったんがかりむばあだからかりむばあのせいにされる;;かりむばあもっとうまくたちまわれないの;; >>432
そういうのじゃなくて贔屓寵愛踏み台とか普通に使ってdisってるから他婆がうまいも下手もない;; でぃすはせんばつじゃなくてやなにしろっていってんのに;;
ワタシじゃないことでたたかれたらおへんじくるから;; せんばつのじゃみるばあではなくかりむばあのはなしばっかしてるところがひらがなってかんじ;; かりむがせんばつされてないほうをまとめてでぃすれるのはかりむばあだけ!;; どっちでもないでしょ;;ぐちあかにすからばあがおおいからぐちあかだいすこもめさがもちこむだけ;; ぐちあかふつうに5ちゃんいるしぐちあかがもめさ;; >>429
げすとなんかそんなもんでいいよ;;ろろはさいしょだからだろうけどやりすぎ;; わたしあずーるばあとおじたんばあのぐちあかしってるけどいまもぜっこうちょうでぐちってる;;
どうせいいおもいすることはないとかまたじぇいどといっしょ…とかまたぽむといっしょ…とか;; Dはろすかりーでばずった175れいやーすそひきずるきやくいはんしててこれだからおわすてばあはってちくちくされててくさ;; ぐちがでてとうぜんのげーむだからぐちあかもあっていいとおもうけどたいこうのぐちあかつくってもちこむのはやばいよ;;えーすばあはんせいしてね;; そうりとかいうねいるあーてぃすとあかけしおいこみかりむばあこんかいのはろうぃん🎃なでまわすじゃみるのことしかいってなくてくさ;; >>443
かきつづければしんじつになるとおもってそうなばあ;;
でゅーすばあってなかなかすごいね;; ぐちあかおおそうなあのばあのはなしはでない;;ふもうなかいわ;; なんかこんかいさんぞくえあんまりみかけないとおもったけどふだんさんぞくえかいてるかっぱつなばあがついてるきゃらたちがせんばつだからか;; さんぞくするひまがあるならすからーかくからじゃない;;もるだーだっけ;; >>447
たいこうなりすましぐちあかつくってもちこむえーかすばあのほうが100ばいやばいよ;; いべんとがはじまってかんじがよかったらさんぞくもふえるでしょ;;こんかいしんぷるでかきやすそうだし;; こんかいのおいしょうただのやくざだしそんなさんぞくしたいおもわないよ;; >>446
ふーんじゃみゆだとよろこんでるとよかったねいわれるんだ;; もしかしてあのでゅーすばあのぐちあかをかにばあのせいにしようとしてるの?;; えーでゅばあはかににとれいででゅーすにあずーふのおいしょうきせてたしふょばあはじぇいどのおいしょう;; ねえそんなコトよりきょうばあのたんじょうびなんだけど;;
なんかくれよ;; >>461
おじりどのがちゃひいてじぶんへのたんじょうびぷれぜんと♡していいよ;; じゃみるにねっとりさわられてよろこぶひらがなばあ;; すてぃっちみたいにほーむがめんでおじたんのかたにじゃっくのってるのかな;; まいけるじゃみるがむーんうぉーくひろうしたらわらうじしんある;; >>461
🐊おめでとう!!!!!!!!
🐊ぼくにかわりぐどんでむのうなしるばーへせっきょうするけんりをやろう!!!!!!!! >>459
ふたごはかたほうせんばつしたらそれかってにもうかたほうにきせるからいいよねってうんえいおもってそう;; とうとうおすすめに命日botなるものがあらわれた;;
わたしのXしのかおりがする;; じゃみかりばあはじゃみるにねっとりさわられるかりむかいてるね;; >>471
でもおくたのいしょうおそろいりつなぜかたかいよ;; ふつうかぼちゃはぽんぽんってかんじでさわるよね;; ひげひめでやまんばがやなをかってにほんかさまあつかいしたうらみでやなはしるばーしいたげてるってこうさつされてた;; まいけるじゃみそん17さいにみえない;;24さいくらいにみえる;; まれおじこわんい;;
まれのてではまきけすおじたんとかへいとじゃん;; まれとおじたんかぷにしてるだんかいでりょうほうともにぎゃくたいだし;; まれってつのこみで202せんちかなんかだからおじたんとそんなかわらないよね;;
たぶんつのぬきでそのしんちょうだとおもってる;; あそこはなんでもやまんばのせいにするすれだからな;; はーっ;;ほうけいすこすこ;;
くそまじめでつよくてかしこいさいこうのかたなだよ;; 俺はぽんかに気持ちを伝え祝言を上げるぞ兄弟😤😤😤
⚔もう迷わない⚔✨
兄弟すごいね頑張れ;;
けど長義さん好きな猫😽💕が居るんだ😍ってこないだ言ってたような…;; ほうけいにまんのことやまんばぎりじゃなくてくにひろってよばせたいんだけどそれだとふにぃみたいになる;; 608 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/10/01(火) 07:36:53.33 ID:vWTME4gQ
追捨のラレ何も言わずに消えたけど更正の機会を与えられないのも罰だとおもた
パクってバズる快感覚えてパクリ擁護達に祀られてる現状見るともう治らなさそう
ラレのハロ絵見たかったな https://www.youtube.com/watch?v=VNl4J9b_xhE
https://abema.tv/video/title/26-227
不明
陳という名の王や国 紀元前1111年〜紀元前479年
八幡御因位縁起 大比留女が…八幡王子を生み…渡来
八幡神は陳大王の孫
不明
[諏訪の縄文]は実にしぶとく、現在でも縄文スピリットを色濃く残す場所や祭り、
信仰の形がたくさん残っています。
https://www.youtube.com/watch?v=TpYQBc0Kb_Q
不明
青森県の北にある大平山元遺跡で1万6500年前の縄文土器がでてきました。
エジプト文明 ⇒ 約5000年前
メソポタミア文明 ⇒ 約5500年前
インダス文明 ⇒ 約4300年前
中国文明 ⇒ 約5000年前 >>486
つのがでかいからこみかぬきでだいぶかわる;; >>113
はかせもちーふがりどあずじぇいどにあってじゃっくさんもちーふがえぺかまにある;;ほかはよくわかりゃん;; じゃっくさんもちーふみんなでは;;
すとらいぷ;; もちーふがあったところでなんのいみもないのに…
ばかなせんばつばあ >>494
🐊もうしわけありませんりりあさまっ!
🐊おいしるばーいますぐよういしろこのぐずめ!
🐉しるばーぼくのごはんもたのむ さいこーにもりあがったのにおそとのこうこくがおそい;; すとらいぷとつぎはぎでじゃっくさりーもちーふはぜんいんでしょ;; ついすてにしてはめずらしくいべこくちからはじまるまではやい;;ねつがさめるまえにいつもはじめろ;; かたほうがきらってたらたしかにぎゃくたいかぷかも;;
おそとではやらせてきて;; >>508
じゃっくでるならすかさんいらなかったね;; せっかくじゅじゅつのさいしゅうかいといいたいみんぐでかさなったのに;;
なかむらじゃないせいで;; こんかいいろんなじゃんるばあにさんぞくされてる;;
じゅじゅつあおやまげげ;; かってにおわじゅつにかさねるほうがわるいのにばかなのかな、せんばつばあ きゃらでざすこであんなにいらすとかかれてたのにこえかんけいあるの;; ぐずのしるばーがまたりりあさまのごはんよういしてないの;; >>515
ぼたんのいちとか?はんていあますぎない?;; 🦇のうわしおもったんじゃが
🦇でぃあそむにあにひとりいらないやつがおるのではないか? ぐずでむのうのしるばーにこれいじょうりりあさまのかいごをまかせてはおけん;; >>521
🐊ぼくもつねづねそうおもっていましたさすがはりりあさま!
🐉だれのことだ? りどあずにしかほかのげんさくきゃらもちーふはいってないのもおかしいけどね;;そんなんssrよりちょうあいじゃん;; りどちのはのうみそとかじゃなくふつうにかいがいのじょせいようのおかざりでしょ;; きのうからめすじゃない!ってしゅちょうしすぎてりどちばあほんにんがめすじゃないからたたくなってけんせいしてるようにしかみえない;; さすがなにあれはのうみそ;;
おそとでいえばまんばずするよ;; かーどどうじじっそうしたところでたいしてはねないとおもう;;
28 名無し草 sage 2024/10/01(火) 09:15:09.39
初見でカードにしないステマはバカなんよね;;ロロもフェローもイベントと同時実装ならもっと跳ねた;; あずーるはかせようそのときはださいきもいばっかりだったのに;; りどちがめすいしょうだとたたきたいあんち
vs
りどちはめすいしょうじゃねーよとたたきたいあんち
にみえるよ;; >>535
りどちばあのきぶんによってりぼんもめすじゃなくなるすれだよ;; >>531
ふぁしねーたーにのうみそをおとしこんだでざいんをしたやながてんさい…ってこと;; >>529
たぶんだけどはかせはじぇいあずでりどちははかせのふたりめのじんぞうにんげんだよ;; >>530
ばあすこしすれをはなれたほうがいいわ;;
きのうのえぺかすばあみたいになんのかんけいもないまがおばあにりどちいいいいいあきいってかみつくはめになるわよ;; >>532
おわすてはほもしんでるんだからはねないよ;; >>534
ちどりなのか第五なのかひーすくりふなのか;; >>539
なにいってんの?;;さりーってこと?;; ほんとひらがなってねんちゃくするのがきまってる;; おじたんじゃっくでじゃみるさりーのせべくいぬだよ;; りどちとあずーるひかくしたもめさがでてきたときのおくたばあのぴりつたれすさいこうにすこ!!! よくわかんないけどあずーるがわるいってことでおちついて;; ふぁしねーたーのはなしするとりどちばあめすしゅちょうすんなといわれほかのゃらもちーふはいってるのちょうあいというとちがうといわれ;; のうみそもちーふにきがついたばあはすごいとおもうけどりどちのでっけえかめはじょせいようのおぼうしだよ;;
さすがやな;; >>547
さりーがじりつしたからはかせはじぶんのさのうでふたりめをつくる;;このきゃらふぁしねーたーつけてたきがするっておもったかどつけてなかったからわすれて;;ぜんいんはかせ;;
https://i.imgur.com/sJrdNwd.jpeg
https://i.imgur.com/yYNXqlI.jpeg >>554
ほかのきゃらがめすしゅちょうしてもめすしゅちょうすんなってなぐられるすれよ?;; りどちがさりーならまるめがねのおりぼんつきかめもさりーってことでいい?;; >>555
はかせののうみそからあのぼうしおもいつくやなすげえとはおもった;;さくちゅうにふつうのぼうしでてくるのに;; べっぴんだけどのうきんなうえにぼくとつでぶあいそうでいろけがないってふにぃじきじきにいわれただいごまんちゃんさいこう;; >>559
さりーじゃなくてかいごしてくれるていしゅくなつま、ね;; >>558
めさあぴはふだんからなぐられてるのにひていにかみつくのりどちくらいだよ;; >>560
うん;;
やないしょうをさんざんばかにしてきたけどのうみそふぁしねーたーだけはほめざるをえない;; >>566
きのうわだいになってたぐろますのまれあずとかだんみつじぇいど;; おわすてのひょうかできるぽいんとみつけた;;
えーすりーのいいやくざとかおわやくのいいとうぞくみたいなきもいはんしゃごっこしゅうだんがいないところ;; >>564
だからばあはすかーと=おんなものというしゅちょうをあぷでしなっていったのよきのう;;
そしたら◯◯よりはわかるよとかいみふめいなこといわれて???よ;;
まじでずっとここにはりついてるばあいったんはなれたほうがいいわ;;
あたまがフットーしたままほかのばあにかみつかないで;; >>558
きのうはりどかまひらひらっていうとりどちばあかまにこばるなみたいにいわれてたのよ;; >>563
まんちゃんのためにおわやくすてたんだっけ;;
かずすくないかいしゃくいっちきゃすとだったのに;; >>568
じつはみらみらもすげえとおもった;;でもかんじんのすとーりーは…;; >>569
おうおう;;あするばあめすしゅちょうしたらたたかれてかわいそうおうおう;;
だからりどちにこんなにかみつくのね;; かまのすかーともさがせばもとねたありそう;;でふぉるめきついからふくすかーとっぽくなってるきゃらなんにんかいる;; >>575
SNSちゅうどくのかまだっせえ!っておもってたけどかがみをAIこんさるたんとにおきかえるのはおもしろいよね;;
ただここはまほうがっこうという;; >>573
ひらひらがめすなんていままでなかったからね;; >>545
はかせのふくのぼたんとじぇいどのふくのぼたんおなじだよ;; >>576
りどかまひらひらはじじつでしかないしね;;やなもれでてるはわたしのかんそうだけど;; >>579
かまはつぎはぎですかーとのながさにしてるからかまこそがさりーなのかもしれない;;
ないとめあえあぷのわたしがいってみたよ;; >>582
じぇいどはぎんいろでつやつやだからちがうよ;; >>578
?
ささっちゃった?;;べつにばあのことをいったつもりはないけれどこころあたりあるならすれをはなれてあたまをくりあにしてきたほうがいいわよ;; >>582
だいにぼたんをこうかんしあうはかじぇいたいていい?;; やなもれてるのはどうみてもえぺちなのにそこするーしてるのがね;; えーすりーのやくざはみかじめりょうをとりにいくだけのいいやくざ;;
おわやくのとうぞくはけっしてこどもとろうじんとおんなとびんぼうにんにはてをださなないせいぎのとうぞく;;
はたしておくたは;; かまはめすしゅちようしてもたたかれないのにりどちだとすごいね;;ぜつゆるばあが;; >>592
ええ;;
それならぼたんあるきゃらはみんなはかせね;; >>593
だっておわやくのとうぞくのおやぶんはほもでしょ;; >>590
どっちもばあよ;;どうしたのあするばあ;; >>588
くるまいすのろうじんからかつあげやめー;; >>591
こじんのかんそうなのに;;ぎゃくにわたしはえぺちよくたんぱんにしなかったなっておもったよ;;あとはあしもとだけ;; ばあはおりぼんはめすっていつもみたいにいわないのかきになるよ;; >>595
りどちぜつゆるばあがいるのはかんじるけどかまはなあ;;
やなのあばたーだからなあ;; >>591
えぺかまはたいがじゃっくさんそのままでろこつにたかれてる;; >>601
こじんのかんそうをなぐりあうすれでなにをいまさら;; >>600
🐻ふふふ。はかせさん。そのボタンいいですね。 >>602
はじめからとれいでいわれてるじゃん;;おりぼんだからめすとれい;; >>597
すこっとらんどのおっさんもすかーとはいてるわよ;;
あれもめす?;; >>591
どうみてもっていわれてもわたしにはとぼそやなのかくなまいきなしょうねんってがいけいのせいでりどちのいしょうがやなががまんできないってかんそうになるよ;; >>607
ほうそうじいがいぜんぜんみないんだもん;; はかせのあたまはりどち;;丸眼鏡はとれい;;ふくはじぇいど;;てぶくろはあずーる;;
じゃっくさんねくたいはかまえぺ;;
まれは?;; >>608
ならじょしぱーつぜんぶめすじゃなくなるね;; ねえひとつだけいわせて;;
まるめがねでぼうしかぶってるとれいってぴーたーぱんのこどもにみえない?;; >>611
Rなのにはかせもちーふあるなんてひいきしね;; ssrになんのもちーふもはいってないのくさでしかない;; >>614
しぇふじぇいどはあのひょうじょうとのあわせわざでおもしろがられたんじゃないかな;;
さいきんすかしをみれなくてさみしいよ;; >>591
きたこれえぺかすばあ;;
おりぼんらんぶはしるばーおもいだすってこじんてきなかんそうにえぺぢでじょおおおおおおおおおおおおおおってかみついてしてきれたらりどちばあにすりつけようとしたえぺかすばあ;; きのうまではりどあずにしかはかせもちーふはいってないっていわれてたのにどんどんふえていく;; ぶったたかれるのわかっててめすめすしゅちょうするいみがわからないよ;; >>620
じゃっくさりーはぜんいんにはいってるって;;そのうえでほかのきゃらのもちーふいれこむかどうかよ;; えぺちのなまえだしたとたんきちがかみついてきてこわい;;えぺちごめん;; >>626
おじたんちょうちょうはいってるんでしょ;; >>625
すいすいみてどれだけめすようそほっしてたのかわかるでしょ;; えぺちはじっしつめすだからひいきされるのわかるけどせべくはなんで?;; >>610
わたし1,2かいくらいいったからばあがみのがしてる;;とくになんのはんのうもされなかったけど;; >>638
なにのねた;;
だんろのまえでぶらんでーぐらすをゆらゆらさせるんではなく?;; >>630
そうなの?;;あずりどはかせっていわれたときほかは?ってきいてもだれもおしえてくれんかった;; >>636
ひいきっていってるのばあしかいないし;; じゃくさりいがいのほかのきゃらもちーふわざわざいれるのちょうあいっていわれてからどんどんふえていく;;なんだこれ;; >>641
1ねんせいだからね;;
やなはとしうえ×とししたをてっていしてるオンナ;;
げつれいをふくむ;; >>640
ちょうちょうはそのときいわれてたかられすしたんだが;; >>645
もとねたのがぞうはってほしい;;
わかんないから;; >>647
えーじゃあみのがしたのかもしれない;;ちゅ;; >>645
きのうもいったけどいろんなもちーふちらばせてるからもめさするのがおかしい;; きのうおじたんしちょうっていわれててしちょうってなんだよっておもったけど市長か;;
そういうきゃらがいるの;; ちょうちょう?しちょう?;;がんたいでもつけてんの;; >>652
蝶々かとおもってじゃみるのなまえをだしてしまったけど町長のきがしてきた;; >>636
せべくじいがうんえいにいるんでしょ;; そりゃやなのだいきらいなしるばーをしいたげてくれるきゃらだし; >>654
がんたいはじゃっくのくろめあらわしてるんでしょ;; >>655
わたしもちょうちょうでやっと町長につながったよ;;ひらがなのへいがい;; >>658
やなにきらわれてるきゃらってじつはかんしんのないきゃらよりでばんがあるからじつはめぐまれてるってしってる?;; >>661
腸長かもしれないからゆだんしないで;; >>651
やながないとめあすこだからいれまくってるのがあたりまえなのに;; >>640
しらんけどおじたんちょうちょうは2dでたあたりからいわれてたよ;; おりぼんのみずたまがらがなんかきもいんだけどもとねたあるの?;; >>666
あー;;ろぜっとついてるっていわれてたやつか;; >>669
さりーのつぎはぎふくのもようかな?;;ほかにあるかもしれないけど;; >>672
しちょうがあたまあがらないのがじゃっくさんだよ;; >>673
おじたんがんたいぎゃくだけどついすてっどしてるってことかね;; はーなんかどいきりがもりあがりそう;;
ふばあのすきなのつまってそう;; >>673
ろぜっとついてるきゃらがいるのにこういうときにはいしょうにつけないのなんなの;; >>676
ならもちーふがふんだんにはいってるおじたんだね;; きゃらもちーふかんがえたってなんのいみもないのに…
せんばつばあはしゃぎすぎ… >>680
きらわれもののだいにおうじはそんちょうになれない;; あずーるごむてぶくろだからはかせとしかいわれてなかったけどよくみたらせべくもおなじのつけてんじゃん;; いままでだっておいしょうが◯◯もちーふだったからってとくにいみないすとーりーだったのに…まなばないわね >>691
ごむてぶくろをだいしょうになにをてにいれたのりどち;; >>690
よくみて;;
せべくはじゃっくのほねだよ;; >>690
にてるなっておもったけどほっといた;; >>692
◯◯もちーふだから◯◯するっていってるばあはいなくない?;;
かくれみっきーさがしみたいなものじゃん;; >>693
りどちはそんなひきょうなことしないわだれかさんとちがって;; >>692
はじまるまえはこんなことしかなぐりあえないからね;; >>696
うわ…はしゃぎすぎのせんばつばあにからまれた…
だる… >>694
とんほだ;;すかりーさんとおそろだった;; せべくってそんないいやつだっけ;;
しるばーにたいしてはろくなことしてないような;; >>679
すごくぶさいくなどいせんせいのえをみたきがする;; >>705
かみのけはとれいだね;;
はみきちにぴったりそうなきゃら;; はかせぐみ;;
くろのうみそ;;ろんぐごむてぶくろ;;
ほそいくろまるめがね;;たてならびのぼたん;;
https://i.imgur.com/EfXWnW5.jpeg あずーるとじぇいどがいないふょはさみしさのあまりへやにとじこもりないてる;;
おるすばんぐみがげんきづけるためにつぎつぎときてすからでせいだいなうたげをみんなでひらきふょはるすばんぐみになついてかえってきためんばーがぐぬぬする;; >>710
まるめがねちがうくない?;;
ぐらさんだし;; かわいそう;;
どういうわけかツイステ始めてからやたら小さなお葬式の広告が出るようになった気がする。何故。 >>713
だいせんそうになるめんつそろえたくて;; せべくとじゃみるはからだがきになる;;おわすてらしいけど;; みっきーさがし()はいいけどさあ
はずれたらどうすんの?はずかしくない? >>712
👶さんにんいっしょなんていうわけないだクスンクスン
🌶いぇ〜いひましてる〜?
🦦うちでめしくうか?
🦀ゆきだるまつく〜ろ〜? >>721
こたえあわせがくることはないからいいんだよ;; きのうおいしょうでもめさしてたときにくらべてへいわでいいよ;; >>710
えぺかまはわかりやすくじゃっくさんねくたい;;まれはよくわからん;; >>722
えーすばあさあ;;
おんなのアナのぽじしょんしれっとうばいにきてるのなんなの?;; >>730
どうしようこのたろうほしい;;;;
じろーくんげっとでまんぞくしたのに;; ひせんばつばあだかららいねんなんのDさくひんなんだろうってことしかかんがえられない;; >>673
すかりーのめがぐるぐるなのしちょうからなの;; >>735
りめんばーみーきてほしいけどぴくさーなんだっけ;; >>738
えーすのめがどんどんほそくなってえーすばあがしゅうをかさねるごとにくもるやつ;; こうへんくりすますですかりーがちゃじっそうしそう;; >>741
ばあしょうきになれ;;いつものおわすてをおもいだせ;; >>739
ぴくさーだめなの?;;
でぃずにーのきゅうしゅうしたかいしゃよくわかんない;; >>740
おめめぱっちりびしょうじょでゅーすかあ;; だれがこのこらやったでしょう?;;おそとで;;
https://i.imgur.com/Mn6vR6n.jpeg
せいかいはかいがいのじゃみるばあ;; >>737
つまりしちょうとじゃっくさんのこども?;; >>749
じゃみるせんぱいこのようなまぬけからさっさとはなれてください;;
ばかがうつります;; >>749
せべくのまんげなおしてっていってきて;; ふろいどもごみよばわりはさすがにむりがある;;
ほかのふにんきどもをごみあつかいするふろいどばあはごみだけど;; >>746
だめというかいままでついすてにぴくさーさくひんがなかったから;;よくかんがえたらないとめあびふぉあくりすますもせいさくちがうんだっけ;; るーくばあひけよ;;
400:名無し草:[sage]:2024/10/01(火) 11:01:18.56
ぜんじめちゃくちゃえあどいいね;;しょうじきこないだのじろうくんよりえあどいい;;
https://i.imgur.com/P1pCYPS.jpeg >>754
きになってうぃきみてきたよ;;
オリジナル版
タッチストーン・ピクチャーズ
スケリントン・プロダクション
3Dニュープリント版
ウォルト・ディズニー・ピクチャーズ[1]
スケリントン・プロダクション
やきなおしばんはでぃずにーちょっかつだからこがいしゃ?さくひんからきてないってのはあってるんじゃないかな;; >>755
ゆーりばあだけどひくよ;;おしかぷみまもってくれてありがとんほ;; ぽむのきゅうけつきおいしょうよりずっといいね;;
はずしようがないきゅうけつきもちーふであれがでてくるおわすてがひどいともいう;; >>759
おてらのざぶとんもひどいけどぶーつのあみあげがひめいあげるれべるできもちわるかった;; >>710
りどちのおぼうしのはかせようそってどこ?;; >>756
ちゅ;;ないとめあ〜って2ばーじょんあるのしらんかった;;こがいしゃさくひんokならぴくさーもこれからあるのかもしれない;; >>761
おさらっぽくとれるほねのとこかのうみそのふかふかかん;; >>760
あのあみあげはさすがにやりすぎだったね;; ぴくさーのぞいたでぃずにーさくせいえいがでおわすてにまだないのってあなゆきらぷもあなぴーたーぱんずーとぴあべいまっくすくらいしかぱっとおもいうかばない;; ほもばあをじごくへおとしたあんすたぜんはんすとよみなからあくむをまつよ;; 🐊じゃみるせんぱいっ!ばかまぬけぐどんごみむしがうつるのでこのくずにちかづいてはいけませんっ!💦 >>765
とちゅうまでやってたけどかくきゃらのじゅぎょうのとこであきらめた;; てぃむばーとんおおこけしてるみたいだからばあたちですくってあげて;; >>749
🐊あああじゃみるせんぱい💦ぐどんがうつりますいますぐはなれてください💦 >>764
ぼうしのどうみてもきるてぃんぐきじにしかみえないんだけどぐるぐるのうみそとなにかかんけいあるの?;; えんどろーるのあとにびーとるえいがせんでんいれていいよ;; >>765
もちろんさいごまでやったよ;;ほめて;; わたしかにのかぎをとりそこねてからいやになってろぐいんしてない;;
ばあたちばれをよろしくね;; わたしはじみにじゃみりどでゅおがどうなるかきになってるよ;;ここちゃんとからんだことないよね;; >>768
あとであらすじおとしにきてね;;
よそのじゃんるがあれてるのきくのだーいすき;; >>781
どうがくねんかつおばぶろぐみなのにからみないの?;; >>757
たろうがゆーりにわりとこういてきであんしんしたよ;;ゆーりがきおくのないじろーくんをりようしてるかのうせいもかんがえてたから;; >>782
べいまっくすというきゃらくたーはかわいいけどおいしょうがかわいくなるよかんがないからやだ;;
しょせんやなってつっこみはなしね;; >>787
べいまっくすにらいぶ2dでうごいてほしい;; >>781
おおむかしのはなしするね;;
じゃみるがおぼぶろごにふっきれてりどちをぬいてがくねんしゅいになるまんががばずったときここのばあがぶちぎれてた;;
りどちばあがおとなげなくきれてんのかなっておもったけどあそこにかりむばあまざってたよね;; >>784
なくない?;;ちゃぷたー9でじゃみるがいっぽうてきにりどちでぃすってたけどそれくらい;; >>783
捨て子のらぎーがおじたんをみつけてこのひとをおれがとっぷあいどるにしてやる!ってすかうとしたらえぺかまもいっしょならと条件つけられておーけーした;; >>789
かりむばあふだんりどちたたいてるくせにこういうときだけりどちようごするんだ;; >>789
ここのばあじゃなくておそとのりどちばあがきれてたんだが;; >>790
わたしもぱっとらおもいうかばないけど2ねんばあじゃないからしらんだけかもっておもって;; 🐍みてろりどるきのうまでのおれとはちがう
👹(とくにいうことないな…)たんじょうびおめでとうじゃみる じゃみりどっておたがいのばあもきょうみなさそう;;ぐちあかのぐちあかじゃみるばあはよくりどちかばってるけど;; >>794
ここのばあもぶちぎれてましたぁ〜;;
わたしがにじならいいじゃんっていったらはちのすをつついたようにれすがつきましたぁ〜;; >>790
よこだけどぐろますでまれせべじゃみりどでおなじちーむになったことはあるよ;;
かわいがられるこうはいせべくとせんぱいまれじゃみりどだったからそんなにかいわしてないけど;; >>792
らぎーばあのたつせないじゃん;;
きょわわ;; >>798
おおむかしのひらがなばあがりどちようごするわけないからそれかりむばあだね;; >>792
おしかまがにんきくみ;;
らぎーとえぺちはとししたぐみでいっぽした;;
さいしょはびじねすだったけどらぎーはみんなをたいせつな家族とおもえるようになった;;
そこにえぺちがぷろでゅーさーのらぎーにそうだんせずかいがいのじむしょでソロデビューをけいかくしていた;; >>797
りどちばあとじゃみるばあでおまえはひいききゃらってたたきあってみて;; >>796
🐍みてろよりどる4ねんまえのおれとはちがう
👹はっぴーはろうぃんじゃみる すからとりどちとかもめさがよろこびそうなわだい;; >>798
ここのばあはじゃみるばあのはーぶをわらってておそとのりどちばあがきれててそれをここのばあがほらみたことかとさらにわらってたんだよ;; >>797
なんならりどちばあはじゃみるきらいそう;;ちゃぷたー9でみくだしてたし;; >>801
りどちようごじゃなくてじゃみるばあのはーぶをばかにしてたんだよ;; >>807
そういうばあもいたかもしれないけどわたしにぶちぎれたばあもいましたぁ〜〜;; >>799
そうだっけ;;せべくのいんしょうつよすぎておぼえてなかった;; じゃみりどのからみのはなしのはずが>>789がきゅうにじゃみるばあとりどちばあのはなしをもちだしてきておかしくなった;; >>803
つづき
🍎おーでぃしょんでかまさんよりいい成績とれたらきめようとおもってた
らぎーぶちぎれ;;ぜんりょくでそししてやるっす!!!とてきにまわったのである;; まいなーだけどろびんふっどは?;;
ヴぃらんはあくせいをはたらくだいにおうじのらいおんとさいみんじゅつつかうじゅうしゃのへびとあくとくほあんかんのおおかみだよ;; わたしもにじならいいじゃんっておもうけどだめ?;; >>806
りどちをこえるじゃみる;;
あずーるよりしょうさいのあるかりむ;;
このふたつは原罪のものがたりだから;; >>812
じゃみりどのからみのはなしにもどしていい?;; >>816
ここきにいらないにじもちこんでたたくばあがいついてるから;; >>814
せんせい;;
ろびんふっどとういりあむてるのくべつがつきません;; じゃみるばあのはーぶわらうのはりかいできるけどかりむばあがたたいてるとおまえがいうなってなる;; >>810
ばあはきれられたことにきをとられててそのときのながれをおぼえてないんだね;; >>814
あのらいおんなかなかいいとおもうんだけどいかんせんまいなー;; >>816
まけるりどちってふつうにほかsageだからきれられてもしかたないよ;; >>814
ろびんふっどってそんなぴんぽいんとなあくやくでてくるの?;; >>815
ここまでしてもめさしたいのびょうきすぎる;; >>818
いいよ;;とりあえずぐろますはんわけとなにかのばーすでーduoがあったことだけははあくした;; >>818
いいよ;;わたしはからみおもいつかないけど;; ずーとぴあやってほしいけどDおたになぐられそう;; >>822
そういうばあもいたかもしれないってこっちはじょうほしてるのになんだそのいいぐさ;;
ながれじゃなくじじつしかいってないよこっちは;; >>827
なにかじゃなくておめかしですう;;じゃみりどがきょむすぎたからみんなばーすでーはこんなもんなのかなとおもってたらつぎのえーおるがふつうになかよしでばあたちをこんわくさせたよ;; ういりあむてるがすいすでろびんふっどはいんぐらんどのおはなしらしい;; >>829
えーえぺでずーとぴあやってほしい;;
もしくはふろえーでずーとぴあでもいい;; じゃみるりどちないしんみくだしてるけどどういうたいどとるんだろ;;いちおうねこかぶるのかな;; >>813
ここまでだされてらぎーもんぺばあがおおあばれ;;だれのいちばんになれないらぎーよちよち;;🍎どんかんすぎ;;しごとほうこくしろ;;
🍩ばあは🍎をぼうとしかみてない!🍩ぷりんせすもんぺしねってがっきゅうかいがもえている;; >>829
せんばつめんばーがでゅーすばあになぐられるよ;; >>831
えーおるでゅおえーすのいきおいがよくてすこすこ;; >>830
あおるようなれすしといてなにそのいいぐさっていえるたちばじゃないでしょ;; >>821
かりむばあがとれじぇいばあのはーぶにくげんをていしてるじゃみかりばあたくさんいておまえがいうのかってなった;; >>834
ぐろますのときふつうにかいわしてたからかもなくふかもないとおもう;; >>834
じゃみるがみくだしてないきゃらをかぞえたほうがはやいきがする;;
じょうきゅうせいでもかくじつにけーるくはみくだしてそう;; じゃみるばありどちよりせいせきいいじゃみる;;
かりむばああずーるよりしょうさいあるかりむ;; じゃみるっていちばんになりたいけどなれないおとこだからじっさいにいちばんにするとなんかちがうんじゃないの;;しらんけど;; >>833
じゅでぃーちーむとにっくちーむにわかれよう;;ふろえーだとどっちもにっくよりになっちゃうきがするけど;; >>838
ばあはじゃみるばあをわらうことにきをとられててぶちぎれてたばあをみのがしてるからわたしのれすにあおられちゃったんだね;;
なっとく;; いべんとしなりおだとわりとみんななかよくなりがち;;
じゃっかんぎすぎすしてたのしょきのいべぐらいなきがする;; >>841
はなびのときのじゃみけーのからみみるにけーくんのことはみくだしてないとおもう;; じゃみるへんなとこきがちいさいからじっさいいちばんになったらじめつするとおもう;; >>841
はなびぱそすとみてないばあ;;じゅんのてによってやわらかでやさしいひとだとおもってるじゃみるきたよ;; >>844
でゅーすぬきでえーすをつかってずーとぴあすることがもくてきだからちーむはだめ;;
4にんいべででゅーすぬいて;; >>841
がくえんちょうまでみくだしているからぜんいんみくだしてるょ;; >>846
そしゃのそういうところきらいだよ;;
ぞくせいはえたりかれたりするのってやなのせいだけでもないよね;; >>840
りどちもじゃみるにきょうみなさそうだしね;;またきょむでゅおになりそうなよかんしかしない;; >>850
なにそのるーる;;わたしはじゅんさいにずーとぴあいべきてほしいっていってるだけなのにけっきょくもめさなの;; じゃみるてきにんていしたとたんぼろくそいうけどそうじゃないときはどうでもよさそうだよ;; >>845
ばあれすあいてすべてがかいゆうきちにみえてるあのへんなばあににてる;;おなじばあ?;; >>851
けーくんはやわらかいさーもんぴんくがにあうとおもってるじゃみるがこうしきだからうけいれて;; じゃみるばあもびじょはーぶがいきすぎてかりむばあなみにやばくみえる;; >>858
それはばあのみえてるはんいのけいいでしょ;;
わたしはじっさいにけいけんしたこといってるんだからそれはどうじにおこったことだよ;; >>857
みかたいなくない;;なじゅまのことすらねまきのぱそすとでぷれぜんとでぃすってたよね;; どんなDきゃらこらぼきてほしいっていうざつだんですらもめさにびんじょうされてしまう;; >>852
じぶんのきにいらないことするやつぜんいんみくだすんじゃない;;りどちけーくんはかかわりないからいいけどふかくかかわったらみくだすよ;; >>861
おもいだした;;
あぱれるはなまぐせぇさーもんぴんくつかうのさけてこーらるぴんくつかうよやなってれすしたきおくある;; >>862
びじょっていうだけならほかきゃらにめいわくかけてないからいいよ;;かりむばあがやばいっていわれてるのはほかきゃらたたくからだとおもう;; >>851
🌶🌶このすとーるどうおもう?くろでかっこいいいめーじどう?
🐍いいんじゃいですか?
🌶🌶おれのいめーじにあうやつじゃみるくんがえらんでみて
🐍えー?じゃあこのさーもんびんく
🌶🌶えっどうして?
🐍きづかいやでやさしいからこういういめーじかなって
🌶🌶じゃみるくんキュン
みたいなはなしだった;;かりむばあがおきもちしてた;; >>865
あれはやれやれしながらもかわいいとおもってるやつだから;; ばあたちめをさまして;;すべてはきゅうにちょうぶんさしだしのわかりやすいもめさがしくんでるよ;; りどちはらいばるとおもってるのあずーるだけだからじゃみるにたいしてなにもいんしょうなさそう;; >>870
けーくんがぶんれつするばあはあいほんかつmaeでかきこむばあってわたししってる;; >>870
けーくんのえもじぶんれつしてるからみづらい;; >>867
りどちのこともみくだしてるが;;えあぷ?;; >>870
はなびいべはかりむばあのじらいをふみまくってておもしろい;; >>869
かりむばあにそのちがいがわかるとおもう?;; >>882
はーーー;;ばあとれすばしたくない;;
きれあじいいねばあ;; うそけーくんがぶんれつするばあってもめさだったの;; >>870
なんでかりむばあがおきもちするの;;じゃみけーすぎるから?;; わたしぶらうざからかきこんでるけど🌶🌶ぶんれつするときあるよ;; ばあたち>>789のわかりやすいもめさからばあばあつづけてるけどわざとびんじょうしてんの?;; >>864
そういえばいいのにあおるようなれすしたりじょうほしてやったのにみたいにきれてきたからせつめいしただけっていってるんだだけ;; >>886
たぶんさいごのかりむばあがおきもちしてたってじじつがきにいらないからもめさにんていされてるんじゃないかな;; >>879
はい;;
🌶このすとーるどうおもう?くろでかっこいいいめーじどう?
🐍いいんじゃないですか?
🌶おれのいめーじにあうやつじゃみるくんがえらんでみて
🐍えー?じゃあこのさーもんびんく
🌶えっどうして?
🐍きづかいやでやさしいからこういういめーじかなって
🌶じゃみるくんキュン なんでこのすれせんばつにいないかりむのことばっかりはなしてんの;; うえのばあじゃみけーのからみかきだすだけでなんでもめさにんていされてるの?;; >>886
あのそうどうおきてからmaeつかってるばあたくさんいるからかんけいない;; ねーmaeばあ;;
れすをちゅうしゅつするときににんきれすとがぞうれすをどうじにちゅうしゅつできる?;; >>895
きのうのしんやわたしもおなじこといった;; >>887
うろおぼえだけどまずけーくんのいめーじにあわないとかけーくんににあわないとかせんすないじゃみるみたいなの;;
あとけーくんのひょうめんしかみてないあさいじゃみるとかそういうかんじだったとおもう;; >>901
じゃみたんのときもこうだったからはろういんちゅうずっとこうだとおもう;; じゃみりどのでゅおっておめかしでさいこーのがあるじゃない;; >>895
おそとでかりむばあが🎃はぜんざでくりすますいべでひかりぞくせいのSSRくるってはーぶたいてるから;; まだいべはじまってないからせんばつがいでもはなしてていいじゃん;; >>899
がぞういちらんからみるのはだめなの;; >>905
なつかしい;;
なにもいわれないけどでゅおかぶりなんだね;; >>904
かりむせんばついないのにかりむばあのはなししかしないのとんほくさ;;あほらしい;; 🦦おれがじゃみるにあいされてるだいにんききゃらでわりぃ! >>900
かきこむまえにみかえして;;
そのときのながれをおぼえてないというならばあもいっしょだよ;;
なのにじぶんだけがながれしってるようなれすしてあおられた〜っていってるんだからせわない;; じゃみるがえらんだすとーるけーくんはほんとうはよろこんでない!あいそわらいもみぬけないじゃみる!ってかりむばあがなぐってたらけーくんばあからちがうよっていわれてた;; しんやもかりむばあのはなししていまもかりむばあのはなししてんの;;もはやかりむせんばつなのでは;; >>908
どろのめいとはにんきれすとがぞうれすをどうじにちゅうしゅつできたからすれをみかえすときにそのべんりさがわすれられない;; >>906
もうすでにさんたかりむ5にんくらいみた;; >>902
けーくんばあはよろこんでたのにひどい;; かりむがいなくてのびのびしたじゃみるがまたみれるね;; しるばーはどうしたらせべくにゆるしてもらえるとおもう?;; >>914
でもなんかあのぱそすといわかんあった;;
けーくんのぱそすとなのにじゃみるあげにつかわれてたからかな;; >>917
わたし1こもみてない;;
Xひとによりすぎる;; かりむばあがすでにじゅんすいあくがせんばつめんばーにえらばれた;;いいこである白組とこうせいのよちのあるきゃらはじかいさんたいべやるってはーぶたいてるせいでかりむのわだいばかりになる;; >>909
たんじょうびといべんとででゅおかぶってるきゃらけっこういるよ;;そのあたりはもともとでゅおかぶりとかいしきされてないぽい;; >>922
さーもんぴんくがにあうけーくんなのにじゃみるあげとは;; >>913
あおるようなれすっていってるのはないようではなくこういうれすのかきかただよ;;
798 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/01(火) 11:44:20.07 ID:???
>>794
ここのばあもぶちぎれてましたぁ〜;;
わたしがにじならいいじゃんっていったらはちのすをつついたようにれすがつきましたぁ〜;;
810 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/01(火) 11:47:28.47 ID:???
>>807
そういうばあもいたかもしれないけどわたしにぶちぎれたばあもいましたぁ〜〜;; >>924
せったいぷれーはつげんけーくんがひかえているというのに;;
じぶんでじぶんのくびをしめるな;; きょうからのいべもじゃみるがかりむが〜ってしゃべってもしゃべらなくてもかりむまつりになるよ;;たのしみだね;; >>923
さんた?なんで?ってかくにんしてからどんどんながれてくるからきになったついーとのしょうさいおしたりほーむまでいっちゃだめだよ;;いらないがくしゅうする;; 12月末にサバナラジオあるんだからサンタイベとかやるわけなくない?;; >>927
しょしんしゃか?;;せんさいさんか?;; >>907
おくたですらさすがにふょよりじぇいあずのほうがここすうじつはわだいおおいのに;; ひるげたいむなのにもめさとは;;
そのまえからやってたみたいだけどひまじんすぎるね;; >>926
たいしてかかわりのないけーくんのほんしつをみぬけちゃうじゃみる☆がはなについた;; ひらがなばあもこういうのみてもっとよゆうもってほのぼのすれつかおうよ;;
【可愛い】三つ子の赤ちゃんカピバラが誕生、午後は「充電が切れたように寝ている」 福岡 あんちすればあまたひらがなにしゅっちょうしてきてるの;; >>932
?
しょしんしゃとかせいさんかんけいなくふつうにういてるしあおってるよ;; はなびけーくんのぱそすとはけーくんのぶらんどいめーじとじゃみるのいめーじがちがったけどそのいめーじがちがうことがうれしかったっていうしょうじょまんがなんだが;; >>935
すからねたにびんかんなもめさにんていばあおはよう;; >>942
すからねたというかふつうにばあばあしてるもめさでは;; じゃみるばあはうさぎだからていきてきにかりむばあとかりむをたたかないとさびしくてしんじゃうんだよ;; >>939
あおってないです;;
あおられたとかんじるせんさいさんじゃん;; >>932
ひとにいいぐさをちゅういするがわがやってるからね;;
830 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/01(火) 11:53:00.33 ID:???
>>822
そういうばあもいたかもしれないってこっちはじょうほしてるのになんだそのいいぐさ;;
ながれじゃなくじじつしかいってないよこっちは;; >>936
🐢じゅうたんがうんたらかんたら?ニヤニヤ
🦦りどちのことか?ズバッ こすばあってなんでまいにちDいってるの;;
へいじつだよね;; >>944
ちがうよ;;じゃみるぼうにきょうみないってば;; >>936
けーくんのほんしつはいんきゃだからばあのいってることはちがう;;からみすくないやつからぐたいてきにほめられてうれしいがただしい;; >>947
ばああおるつもりなくてこのくちょうなの?;;それきをつけてなおしたほうがいいよ;; せんばつはっぴょうされてからじゃみるよりかりむのなまえのほうがひらがなでよくみる;; ひせんばつにひかりぞくせいさんじゅうしとうらもちーふひかりぞくせいのありすえーすしんばじゃっくがいるのちょっとこわいよ;; >>956
ええ;;
つまんないいいんちょうばあ;; >>957
せんばつのはなしがおおいべきなんだ;;へえ;; >>958
むぞくせいこうげきがしろいだけなんだけどな;; >>959
あおるつもりならべつになにもいわないけどこれがふつうだもんっていわれてるといやいやってなるでしょ;; きのうはめすいしょうけいさつ;;きょうはすからばあばあ;; >>960
ふつうそうでは?;;いべぜんごになるとそのわだいばだかだしね;; >>962
じぶんがあおられたっておもったときだけそのくちょうなおしなっていってるのがすけてるからなあ;; >>965
そんなしばりないからすきなはなしをしなよ;;
ばあがじゃみるのはなしをもりあげて;; かりむばあふのしんらいをえすぎてるせい;;かりむばあがどうあばれるかなんておそとではいえないからひつぜんてきにひらがなにこういうのがあつまる;; そもそもおそとって🎃いべ11にちまでとおもってるよね;;22までなのに;; >>964
へたれがかいたいせかいてんせいれいじょうこみからいずにいそう;; >>967
へんなくちょうだったのにひていされたらきゅうになにそのいいぐさっていいはじめたのとかわかりやすかったね;; すからはにこいちなのでじゃみるがでたらかりむのわだいになるんだよ;; >>974
いいぐさはくちょうとはちがいますよばあ;; >>975
おそとのこうさつばあばかにできないのいるよね;; >>967
うーん;;ういてるしへんなくちょうのじてんでもめさだなっておもうけど;; いべたのしみなんておそとでいくらでもはなせるからひらがなはやばいばあのはなしになってしまう;;
いべすとのふまんたまってきたらまたひらがなにぎわうよ;; >>972
がちゃが1しゅうかんのびてるだけだからべつにそんなまちがいでもない;; >>983
せんばつばあはおそとでもりあがってるとはきのうもいわれてたね;;
らいねんのてーまのはなしのほうがひらがなもりあがるって;; >>985
ちがうよ;;
いいかたではなくくみたてのはなしだよ;; >>987
ぽじてぃぶないけんついつたーでいえるからね;;
こうさつばあのへいときもいとかはおそとでいえないからひらがながそういうはなしになる;; あべまとくばんがあったよなかにきょむすぎてぷろせかすれになってたひらがな;; >>982
きちにねんちゃくされたからひがいしゃがかたりついでるってそくめんもなくはないよ;; かりむばあってなんでいっつもあたりまえのようにぜんほういさげてこうさつするんだろ;; >>993
ぱれーどみにいきたい;;
でもこすぷれぶすをみたくない;; だっていしょうとせんばつきまったらもうあとはすとはじまらないかぎりはなすことないよ;; やみぞくせいひかりぞくせいといういいかたをsageだとおもっていないだけでは;; >>990
こうさつばあのへいときもいはもういってだいじょうぶじゃない?;; >>989
なんだそのいいぐさはってなんだそのいいかたはっていみだよ;; >>992
ばあばあしてるじてんでそうはおもえない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 51分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。