わいわい雑談スレ 9372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ツイッター最近マイナス検索効いてる?
-が無効でそのままヒットするようになってないかしら おつわよ
腐ってるかもしれないご飯でおじやするわ一か八かよ >>9
小鳥がパタパタ笑っている様子は、メキシコの離島に生息する鳥の求愛行動の一種である可能性があります。
AIによればこうらしい 名前にカプ名つける婆の心理がわからないわ
参加予定のイベント名とスペ番つけるのはわかるのよ
検索の時邪魔だけど
カプがすこです!って主張のためだけ? >>15
身内フォロワー内でABの人として名札付けてる感じなのかも 文句言いながらもツイッターにしがみつくしかないの惨めで草 婆の中田春彌がジャンプラで連載始めるわ
19日からだから婆たちも見てね >>15
ミュートしな
マロあるなら検索妨害だって伝えな >>15
自己主張したいんでしょうね
でも実際自分もカプ検索して自分の名前ズラーッと表示されたら居た堪れなくて消すと思うんだけど
逆にヤバい奴は満足するのかしら… >>18
わいわいでこれ言ってるのは惨めじゃないの!? 個人垢見るにはログイン必要だけど話題つまむだけならYahooのリアルタイムで足りるわ >>31
ね
NGは単語や文でもできるし見たくないもの見ないようにいくらでもできるわ >>32
10月になったと思ったんだけど勘違いだったかしら… 婆はめいとちゃん使いたいからAndroidにしがみついてる 実際ツイッターにめちゃくちゃ文句言いながらツイッターに文句書いてる人とか外部閲覧サービスが廃止?かなんかされたときブチギレてた人たちはなんか怖かったわ… 苦手なコテ婆何人か見えてないから生きてるのかしんでるのかも分からないわ試しにしばらく外しとこうかな ツイッターもどんどん改悪されてたしね
Xになってからはもうどうにも… >>38
でも惨めだって鬱屈した感情がどこかにあるからすぐ人に向かってレッテル貼れるのよ
普段使いの引き出しにあるからすぐ出てくるワード 中高生は否応なしに今日からブレザーなの?暑いわ暑いわ 婆の時代は前後一週間は好きな方の制服着ていいって言われてたわよ >>51
今日から衣替えしてもいいよ期間だから強制冬服は2週間とか1週間後くらいから
今日はまだ気候に合わせてどっちでも好きな格好していいよ期間 ブレザーや学ランはまだ脱げるから良いけどセーラーは脱げないわよね
学生婆たちどうするのかしら ブスだからセーラー着るの恥ずかしかったわ
ブスはジャージ可愛い子はセーラーって校則あったらいいのに 制服って不便でバカみたいよね
管理してるのは教師と教育委員会だから当事者じゃないから全てに鈍感なのよ >>54
曖昧期間もうけてあるのねよかったわねあちいわよね >>58
雪積もってたらおしっこひっかけて氷レモン〜😁とか言いそうでやだ >>57
あーんわかりゅ
デブスなのに女子高生してるのが嫌すぎたわ 着る服考えなくて良いから楽だったけど今思うと同じ服ずっと着るのめちゃくちゃ不潔だったわね 30度が暑いのか涼しいのかわからなくなってきたわ体温バグってきてるわ ラヴィットめっちゃ久しぶりに見たけどなんなのこれって思ってテレビ消しちゃった >>61
小さくなるからユニクロとか買い替えやすい簡単なものにならないか?て運動あるのよね 私服高だったけどみんななんちゃって制服着てたわ
なんだかんだ憧れのものなのよ 教師と教育委員会の人にも自分の子供がいるだろうに制服ここがやだって子供にブーブー子供に言われないのかしら >>73
素人のカラオケばっかり聴かされてびっくりしたわ 婆夏がだいきらい過ぎて30度だから涼しいね!て言われるとカチンときてしまうわ暑さに関し余裕がないわ >>72
そうよねそうよね
大人のスーツより高いのを着回ししないで毎日着てるのはアホらしいとしか思えないわ >>75
毒親のイメージあるわ
面子しか気にしてない 制服も服の管理がガバガバな家庭だと臭いやくたびれ感が出てくるからね セーラー服の襟に白いフケ積もってた婆は婆だけじゃないわよね? 部活の先生とか放課後も残ってたし土日も練習大会に来てたし長期休みも練習に来てたしまじで本当の家族にいつ時間使ってたのかしら 制服ってどれくらいかかるんだっけ?
結構高いわよね 高校は高校でもう遊んで傷ませないから高額な生地と仕立てでなくて構わないらしいわ >>91
婆のクラスの担当教師はそれに加えて競艇競馬見に行ってたから家族どうしてたのかしらって今でも思うわ https://i.imgur.com/NPYWtFv.jpeg
大きくても小さくても使う人によってイかせるものなーんだ
A.ちんぽ >>87
毎日干してリセッシュして田舎だから2日でクリーニングなんて仕上がらないから数日休みのタイミングでしか洗えなくて
子供が活動的とか汗かきとかだったらもうどうにもならないわ 制服の着方で個性出してカースト決まるのよね
婆は最下層カーストだからまじでお察しの制服の着方 >>93
ブレザーで10万してた記憶あるからトータルで30〜40万かしらね?昔だから今はどうなってるかわからないけど 梅雨時の学生服+カッパで自転車通学だとどうしてもカビっぽい臭いがねぇ ラヴィットの良さが全く分からないのに家族はラヴィット見てるわ… ランドのヴィランズパレードのガストンCV武内くんだわ🍳 >>108
んふふたまに聞く
鞄に入れっぱじゃないのは偉いわ 制服代金高校で25万は掛かった記憶だけど忘れてしまったわ >>106
セーラーだったけどブスに限ってスカート折って短くしてたからそうでもないわ >>115
集会で使ってそのままポケットに入れてて洗濯…
たまに使う罠 >>110
本当は制服もほんなんでいいのよね
夏冬毎年買い替えても12万で済むわ 異様にお金持ちお嬢様が多い学校だったわ
婆はうっかり試験に受かってしまった庶民よ 婆の制服はきれいに着てたから同じ高校に通うことになった妹のサブ制服にお下がりしたわ >>122
優秀じゃないと試験受からないんでしょ?
すごいじゃない 生徒手帳の紙の表紙がビニールのカバーにくっついて汚れたわよね >>122
庶民って罵られて赤札貼られていじめられるやつ! >>117
婆が嫌いだからブス認定してただけで婆の方がブスなんじゃん? アイプチしてきたら教師総出で生徒指導とか今考えるとアホらしすぎるわね >>122
桐野夏生のグロテスク思い出すわ
ラルフローレンのマークを靴下に刺繍しそれをクラスメイトに見破られるのクスクス >>129
そんなことないわよ
マジで眼鏡オタクのデブスやレスリング部のゴリラがやってたわ >>130
寝不足で二重になってるだけかもしれないのに! >>135
庶民と出会ったて初めてお金じゃ手に入らないものを知るのよ >>130
化粧なんてしなくていいけどたかが化粧だもんね
婆が先生だったら制服に合わないからバレないような化粧しろとか化粧にはムダに時間をかけるなとかおせっかいして終わるわ 婆別に校則守ること全然苦痛じゃなかったから学校好きだった
自分で決めなくていいってほんとに楽
全部指定してくれるんだから買うとき悩まなくていいのほんと楽だった 婆の田舎昔公立高校合格者の名前ローカル新聞に載ってたから業者からうちで制服作らないかって営業電話来てたわ >>139
少なくとも他人のスカート丈見てうわブスのくせに短くしてる〜とか馬鹿にしてた性格底辺なのは確かよね 化粧はカラフルになるのは困るて言い分ならまだ分かるけど
眉を整えたり日焼け止め塗ったりは身だしなみの範囲ね >>146
婆ブスオタクやゴリラの生脚見たいの?
変わってるわね 人の心はお金じゃ買えないんだよ?って薄く笑うドビーみたいな格好の庶民攻めちゃん 学校は家庭での指導範囲にまでごちゃごちゃ口出しすぎだったのよ
そりゃ雑務に追われるわ シーブリーズ全盛期だったけどまじで更衣室のにおいエグかった 眉手入れもしてなくてボーボーの同僚が可愛いの腑に落ちないわ 今でも先生たち補導しに繁華街繰り出してるのかしら?
そういう文化はもうない? 夏祭りに先生見回りに来てたからまじですげぇと思ったわ ブスなのに自己肯定感高くて足見せつけてくるって親に愛されて育ったんでしょ
愛嬌あって将来幸せになるタイプよ
そういう人が最強なのよ >>160
ブスのくせにねえ
ちょっとは客観的に自分を見なさいよ >>160
自分に自信がない人間に誰も魅力感じないからね >>159
婆の学校の先生もガッツリスーツで来てて草だったわ 前スレでカラオケの話してるの見たら見たくなってきたわ
えちおに成分もっと補給したいんだけど他にある? 学校でお菓子を食べた人がいますって飴の包み紙掲げられて集会開かれた時は婆泣きそうだったわ
中学の時の話だけど >>168
ブスとブスこそ反省しろブス!🫵って最悪な阿部寛で再生されてしまったわ 夏祭り実行委員のおっちゃん達が集まって酒飲んでるテントに一杯くらいいいだろ〜!って呼ばれるスーツ姿の学校の先生…そのあとはわかるわね? あんだけ禁止しておいて高校卒業したらいきなり化粧は最低限のマナーになるの解せないわ
卒業前に美容部員のお姉さんのかんたんメイク指導とかあったら良かったのに 人形を中古で買うのはちょっともろもろ怖いんだけどアクスタもそういう存在になったりするのかしら
その前に絵が消えるとかおいといて 婆的にはもうだりぃから化粧が最低限の身だしなみマナーっていうのやめたい
自分で勝手にやってるだけだけどほんとはファンデーション塗るのも眉毛整えるのもダルい
人に不快感与えないのと社会性獲得するためだけにやってるなんも楽しくない ホントクもとなジャンに載る時代になってんのほんとおもろい >>176
わかるわ
コロナで嫌なこともあったけどマスク定着させてくれたのは感謝だわ ps5は絶対新品で買わないといけないのね…
やっぱり高嶺の花だわ… ブス婆はきゃわいいから死なないで
ブス爺は死んでも差し支えはないけど >>174
婆的には布かプラスチックかの差がでかいわ 推しが自分は白もニットも似合わないって言ってたけど他人から見た自分と自分から見た自分の似合う似合わないはやっぱ全然違うわね
ファッションもジョハリの窓だわ あれゲームに理解ある層ですらちょっと高くないか?とうっすら思ってるのに理解ない家族からしたら信じられない価格でしょうね 10万越えてるだったかしら?ボーナスで買いましょ婆は無職だから婆の分もよろしくよ😉 >>196
婆には水が入った輪投げのゲームあげるわね 据え置き?ゲームする元気ない
スマホでポチポチするのが婆の限界 ドラクエ12がPS5で出るなら買わざるをえないからSwitchにして >>197
両親指でフンフン押してたわあまりにも入らなくてイラついて 婆んちテレビ小さいからグラがーとか言われてもあんまり恩恵感じないと思うのよね
FF15のグラはびっくりしたけど モンハンのためだけにPS5proは買えないわ
PCの要求スペックもやばやばよねあれ 普通のPS5ですら8万だからPROの差額なんて本来のユーザーからしたら何でもないでしょ シャンプーについてるのあったわよね水輪投げ
お風呂に浸からせるのが目的だから夢中になるのは正しいのよね 初代PSカラーのPS5が欲しいけどいらんものまで沢山ついててクソ高いわよね 2万のワイヤレスイヤホンを洗濯済みの洗濯機の中から発見した婆を慰める会 世知辛いわ
日本ウハウハになってみんなで豊かになりたい
日本がイケイケだった頃のドラマ見るの好き >>210
ゆうちょに100万預けてたら1年で110万になってたって本当かしら 日本アズナンバーワンの時代はアメリカ国土を日本が買えるくらいの金あったのよね 日本の未来はWoWWoWWoW!
って歌ってた頃は日本の未来暗かったってまじ? >>211
アホだからわかんないんだけど年率ナンパ〜なのかしらそれって 婆氷河期世代じゃないから分かんないけど氷河期の人達のネットでの扱いと声見てると何があったの…って怖くなる >>215
10%か12%かだかだったわ
だから利息もっとあったかも いうて覇権国家アメリカの国民見ててもなんかあんまり幸せそうに見えないから辛いわ
上と下の差がエグすぎる 【芸能】実写ドラマ『龍が如く』 河合優実、渋谷すばる、森田望智、佐藤浩市、唐沢寿明ら11名出演… 主演は桐生一馬役の竹内涼真
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727743445/ イケイケの日本の時に大企業に入ってる夫捕まえて老後過ごしてる人まじで勝ち組オブ勝ち組で羨ましい 婆が子供の頃はお年玉を銀行に預けてただけで年千円の利子が付いてたわ >>219
敗戦国日本は実質アメリカの植民地だからこのままアメリカ迷走が続くと日本も同じようになるわ 氷河期直撃世代婆
マッジで男しか求人無かったわ
面接は基本圧迫面接で面接官がイジメを楽しむ場だったわ >>223
アメリカがイケイケだと日本もイケイケなの? >>181
ブスは相対評価だから最後の1人残してみんな消えるわ >>227
アメリカのイケイケは許されるけど
日本の長期イケイケは搾り取られたり叩き潰されたりするわ 如く実写に渋谷すばる出るのね
今まで頑なに露出なかったのに最近番組ゲスト出演してるのそういうことなのかしら >>226
非正規雇用1年経過すれば正社員に登用する約束で入社したのにその制度適用するのは爺社員のみと言われた婆フォロワー 割と作られた不況多いわよね
上向いたら増税必ずするみたいなノルマを課されてるわ
好景気になる事は許されない空気を感じるわ 日本でGoogleとかユーチューブのプラットフォーム生まれなかったのはうぃにー潰したせいって邦キチで見た >>232
現状を打破するには戦争やって勝つしかないけど絶対無理だから永遠にこのままよ 日本はドローンも潰したわよね
ヤマハがトップランナーだったのに 85歳のおばあちゃんの医療費安すぎてビビる
そしておばあちゃんは婆の月収より多い年金貰ってる
ズルい… >>240
お婆ちゃんが安いお金で生存出来ない場合
婆がお婆ちゃんにお金を出さなきゃいけないんじゃないの?
婆も助かってるでしょ >>236
テレグラムの作者がフランスで逮捕されたのを考えると
欧米さまが許さなかったのよ
命令よ 氷河期があれすぎてまあちょっとおかしいだけで無害だし…みたいな雰囲気になってるゆとりとZ >>245
これよね
高齢者も3割かそれ以上負担ならただでさえ世話のかかる高齢者に金までかかるなんて耐えられないって医療虐待する家庭が増えそうだわ
負担が少ないからやってけてると思う >>245
婆が親や祖父母のぶんまで生活費稼がないといけなかったらしぬわ winnyは悪用されたわけじゃなくて割れが目的のソフトだから捕まるのもしゃーなしよ >>192
前の持ち主が何かやらかして公式からBANされてた場合その機体は永遠BAN扱いになるんですって
基盤にまで植え付けられてるとか見たわ 年収何百万円か忘れたけどそれ以下は社会のお荷物なのよね😓林先生言ってないけど言ってた >>240
その不満が通って仕組みが改善されるのは婆が本当婆になった頃よ
婆の世代は年金なんて無いかお小遣い程度になってるわ
ズルくなくなってるのよ良かったわね
公平で良かったわね >>253
ポジティブに考えれば楽して得してるということよ 婆は無職だけど今日もゴロゴロしてます明日もゴロゴロするわ >>253
山は裾野が広くないと高くならないからね
しょうがないわ 婆たちなんてどうせ年金も貰えなくなるわよ
生きづらいわ… 病院まじで激混み
なのに病院そんなに儲かってないって聞いてもっとびっくり
医療関係者も労働時間と内容考えるとそこまで高給取りってわけじゃないって聞いてびっくり 忍たまのメインビジュアル見たけど土井先生ブサイクだわ 医者は儲かってるとこはめっちゃすげーけど一握りだわ
それ以外はぶっちゃけ公務員のが高給よ Aぇ! groupの一人が歌うまだったからグループの曲聞いてみたけど微妙だったわ
ジャニじゃないけど数人で歌うとジャニ歌唱になっちゃうのね >>261
マクドだってめちゃくちゃ忙しそうだけど働いてる人は別に儲けてなさそうだし… 病院の先生が過労?的なので倒れても病院で倒れるからすぐに治療されてまた仕事に行かされるみたいな話見てひえーって思った >>265
今度のカウントダウンTVに出るらしいから見てみるわね >>266
でもマクドのクルーは割と誰でもなれるし >>267
国立医大とか枠広げればいいのにね
普通の医大でも女子だけ点数下げて不合格にしたり人をあえて減らしてないかしら >>253
800万とかよ
でも基本的に無いと生活出来ない仕事って年収低いから持ちつ持たれつみたいなもんでしょ 離島とか地方の村的なとこ行く医者まじで聖人だと思う 医者は自分の子も医学部行かせるから教育にめっちゃ金かかるのよね
金かけられるともいうけど >>273
インフラとサービス関係の方にはいつもお世話になっております 医大受験する気があるだけで色々すげーわね
偏差値50ちょいの婆ではハードル高いわ コミュ障医者でも僻地だとオンリーワンで人来るからね >>281
三食作って掃除してホモ描いてくれる?🥺
お小遣いは月6マンまでなら出せるわ >>282
余裕だわ👵
婆のジャンルをおつまみとしホモ本出すわ >>265
ソロ上手くても合わせるとバラバラに聴こえがちよね関ジャニもwestもこれだわ 小遣いで6万とか甲斐性あるわね
婆親は共働きで親父10万円でそこから子供を遊ばせる金出してたわ えーグループってバンドやってるのよね?トキオみたいにメインボーカルだけの楽曲もあるのかしら ウンの拭き残しが多くてパンツについてることが多いわ😭 >>288
ちゃんと拭く時お尻開いて拭いてないのね 中野信子さん滅多に個人の好みみたいな事は話さないのにAIが作る文章が嫌いだ拙くとも人が書いた文章が好きだと話してた >>253
それ確か切り抜きよ
極論レスバ爺がいてその爺とのやりとりであった話で林先生はトータルでいいこと言ってるのよ >>218
すっご!今上がったって言っても0.5くらいよね景気いいわ〜 婆のお婆ちゃんはどんなに辛くても一千万貯めろって言ってたわ
そうすれば元本を切り崩さなくても利子で生活出来るって
そういう時代よ 婆の家には金を貯めるて話をする人が居なかったわ
だから貧しいまま 放置してる通帳あったの思い出したわ
そろそろ十年くらい経ちそうだしなんかしないとだわ >>301
今のうちに体力つけておかないと自力で歩けなくなるわよ
オムツ交換される未来が待ってるわ 婆の実家は宵越しの金は持たねえっていう江戸っ子みたいな気質で収入があったら全部使ってしまうアホな親だったわ 婆のママンも末端の団体職員だったけど子育てしながらバーバリーとかのブランド品や投資で金プラチナ買ったり習い事したり色々と景気いい生活してたわ 好き嫌いなくなんでも食う運動習慣のある小太りが一番健康なのよ 空気階段のモグラが太りすぎてウンチうまく拭けないから臭いって言ってたわ カラオケ見終わったわ
実写狂児どう見てもえちおねだったけど俳優は激渋ちょいおちゃめヤクザのつもりで演じてたのかしら >>313
真理よ
痩せは筋肉にできる素材がなく骨が脆くなるわ
骨粗鬆症ぎみになって骨折しやすくなると寝たきりになったら人生終わるわ >>323
鈴木亮平も西郷隆盛やる時菓子パンでデブ活したらしいわね カロリー取りたいならメイバランスでも飲んでなさい
老人向けの高カロリー食品も取りなさい ローカロリーに抑えてもお菓子食べるだけで嘘でしょってくらい太るわ >>317
あのゆるゆる合唱部が他の何よりもファンタジーだったわ >>320
食べれないガリガがナッツ食えっていうのは有名な手段よ ガリガリはお菓子も食べられないの凄いわ
おいちいのに 30キロくらいの婆のお婆ちゃんは車に乗ってるだけでも左右に振られて降りる頃にはフラフラよ
やっぱりある程度の体重は必要だわ >>330
ナッツは少し食べただけでお腹いっぱいになっちゃうわ🥺 >>329
3年最後の大会目前でサボりまくる部長あり得ないわよね
ギスギス陰口で最後には吊し上げが起こるわ
みんな優し過ぎるわ 血圧140超えて焦ったわ
測り直したら120まで落ちて一安心 >>335
陰湿な和田が5人か6人いるはずよね
聡実くんも最後に部室に顔出せる図々しさが凄いわ 別婆だけどナッツあんまり食べると胃がもたれちゃうわ
もっと太りたい >>342
アボカド・豆腐・砕いたナッツ・ごま油・醤油
ご飯と混ぜておにぎりに 食べる量を増やすより深夜に炭水化物食べてれば勝手に贅肉がついていくわ >>341
特に大会当日不参加決めるやばいことやらかしたのに卒業式後の部室にいけるのマジですごいと思ったわ
メンタル強いわ ガリガリはトレーニーみたいに筋肉つける食事するといいわよ 健康的に太るってなると大変なんじゃないかしら
知らんけど コストコの商品を小分けにして販売してるやつって一応お得ではあるのかしら >>346
それ狙って夜中モリモリ食べたけど
胃の負担になって体調悪くなったわ >>350
バランスよい食事してれば健康体重くらい普通に増えるわん 公式が焼き肉の王子様上げてたから10年ぶりくらいに見たわ >>357
誰がバランスいい食事作ってくれるの?食費は? ガリガリは生物として劣ってるから可哀想
内蔵がくそ雑魚なのよ 子猫ちゃんもうんこでたわ
なかなか出ないから焦ってたのよ >>356
婆は家のことしたい…
買い物に行きたい
犬に餌やりたい >>359
自分に決まってるでしょ
この板来れる年齢でなに寝言いってんの >>364
わいわい婆にハードル高いこと求めて普通って言わないで!
わいわい婆舐めないで! 今読んでた小説が受けのアナルのことを家と表現してたわ???
攻めに挿入されて受けの家が喜んでいるみたいに書かれてたんだけど…家…? >>370
それにデザートプラスするだけでも違うわよ
プリン増やしましょ エイトリ始めたんだけどなんでこんなにオート遅いのかしら… >>372
なんにも目指してないけどこれ何か目指す人が食べる食事なの?
食に興味ないのよ
栄養取れればディストピア飯でもいいくらいだわ 病院終わったから折角だし外でお昼食べようと思ったけど食べるものが決まらないわ
年取ってから自分の食べたいものがわからないこと増えたわ >>369
爺向けエロでたまにある表現ね
子宮があるから子供の生まれた場所ってことで家にただいまおかえりってこと
爺向けエロの表現を輸入する婆すこやない 本格的に体重増やしたいなら老人向け小用量高カロリー食品取ってれば増えるわよ
80グラムで150kcalオーバーのゼリーあるわよ ちゃんとしたもの全然食べてない
安売りしてる野菜や肉がダメになる前に適当に炒めて食うだけ >>379
へーへーへー!
また要らん知識が増えたわ 足りない栄養素マルチビタミンとデキストリンと低脂肪乳で賄いながら生きてるわ
たんぱく質もプロテインで足しがちよ >>375
あれは仕事や寝る前に設定して放置するのよ 普通に食べてたのに突然食欲落ちるのは病気のサインよ バランスのいい食事を3食自炊するってハードルがマジで天より高い
風呂には入れるし雑な自炊はできるけどバランスのいい3食は婆には無理 >>348
アンガールズの山根がウエイトトレーニングしてたけれどもまず食事を取れなくてプロテインすら飲めなくて全然ダメダメだった
アミノ酸のサプリ1包ですら飲むのがやっと >>379
攻めがただいま〜♡って言ってちんこ突っ込んでるホモはたまに見かけてたけど地の文で家と表現されてるのを読むのは初めてだったからびっくりしたわ >>379
婆もきらいだし母親の子宮連想するからオエーだわ 婆はもやし青汁トマトジュースきなこで野菜を補ってるわ
たまにカット野菜 >>376
食に興味ないと生命維持難しくて大変そうよね
それ+プロテインドリンクがいいんじゃないかしら
あれ運動しないなら太るわよ 朝ご飯牛乳ヨーグルトバナナパン
お昼ごはんパン
夜ご飯納豆ご飯ゆで卵サラダ蒸し鶏か焼き魚即席スープみかん
婆の食生活だいたいこんな感じ 昨日秋鮭のホイル焼き作ったけど美味しかった
バターとマヨネーズ引っ掛けて蒸してやった アナルは家じゃないし違う女でもお前んちじゃねーじゃんって感じね 痩せてるけど太りたいというやつは太る根性がないやつが多いわ
デブを舐めるんじゃないわよ あすけんを一週間だけやって飽きるやつを何度もやってるわ 邪魔するでー!ズボッ
邪魔するなら帰って〜ギシギシ さんま食べたいなぁって思うけどまぁでもこの値段出すなら鮭でいいかってなって毎回買わない この前さんま食べたけど小骨多くてダルかったわ
鮭でいいわ トントントントントントントントントントントントントントントントントントントントンギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク >>410
ナッシュじゃないけど冷凍食品の弁当って凄く飽きるわ
例えばハンバーグにパスタのセットとかすごい美味しそうじゃない
でももう買いたくないの エイトリバックグラウンドでオート回せるのはありがてーわよ >>410
あれ限界飯よりはマシってだけだからある程度覚悟ないと続かないわ >>410
冷凍庫にあるとなんか食べたくなくなるのよね
そんで食べないまま次が来るとプレッシャーになんのよね 忍たま新ビジュアルきっついわ
腐媚びまで入れてるっぽいしご用意奇形ホモとかマジキツいわ 味の素が出してる冷凍宅配は味が薄いって聞いたわ
ちょっと買ってみようかしら 胃腸が弱いと食えと言われても食えないわよね
婆には無縁の悩みだわ 婆の胃腸はよわよわ
20歳の頃からカルビに負け負け フォローしてるきゃわわな犬画像垢が突然イケメンの旦那をさりげなくないレベルで写りこませてきて思わず唇を噛んだわ AB(BA)腐女子なのに
「公式はAC(欠片も恋愛描写ない男女)になるんでしょちゃんとわかってますから」「ACエンドだと思ってたのにならなくてびっくりした」
って本気で言ってるやつなんなの
公式カプならわかるけど公式が捏造男女になると思ってるやつ読解力無さすぎないかしら 婆の胃はつよつよよ
風邪でお腹ぴーになっても食欲もりもりだったわ >>432
このジト目の土井先生見るたび笑ってしまうわ >>429
コナン受け内野は蘭が嫌いすぎてコ哀も兼ねてるのあるあるだからそういうのじゃない
非公式ノマ好きじゃなくて公式ノマへの嫌がらせよ >>423
クソいらんのに流れてきたんだから仕方ないでしょ >>437
婆が見たのは公式カプがないキャラの話だったのよ >>432
その目付きヘンなの土井センセなのイヤ😭 >>432
そうかしら?
婆は右上の人が上の人が描いたと思う ここって忍たま婆いないのかしら
荒れもしないけど乗ってもこないし専スレも動いてないからカプの傾向もわからなかったわ
おつまみしたくてもどこで話せばいいのもわからないのよ きり丸こんなヤツだったかしら?表情もポーズも何か違くない 古参ははいはいまたプチバズねくらいの感覚なのかしらね >>454
今は知らんけど昔は戦闘民族の過激派みたいな内野婆いたわよ
ちょっと忍たまの話出ただけでギスギス噛み付いてきたわ 右上の2人も媚びてるっぽいけどこのカプ人気あるのかしら コナンポケモンクレしんは分かるけど忍たまは幼女の頃見たっきりでほとんど覚えてないわ 昔からあるジャンルの映画から二次ブーム起きてるの続いたからプチバズじゃなくてビッグウェーブ期待されてるんじゃないの知らんけど
これがビッグウェーブじゃなかったら完全オワコンじゃない? オワコンはないわよ
もとの空気に戻るだけでしょ
ほぼエンドレスで供給あるジャンルだもの >>432
水色の一人だけ違う着物の人は誰なの?先生? 昔通ったことあるから懐かしい気持ちはあるわ
でもまず映画館行く勇気ないわ まぁわいわいで忍たま興味ある婆ほんとそんなにいないわよ
婆達が乗ってこないってことはそういう事だから仕方ないわ 主人公人気のないジャンルよね
タイトルの名前にまでなってるのに >>483
まさかホモ描いてたのよ
気が済んだからやめたけどたとえレイトでも行く勇気ないわね >>484
10歳のエロいとこ見たいという婆が少ないのは健全ではないでしょうか >>486
婆はレイトなら…と思ってるわ
ワンピコナンよりキッズに混じる勇気ないわ 忍たまたまに見るとギャグややりとりの加齢臭が凄いわ スラダンのときは声優で荒れてゲのときは特に荒れてなかったかしらね
それより前は何かあったかしら ワンピとかコナンは老若男女に人気だけど大人で忍たま好きなの100%女オタクで80%腐だものね… >>487
でもきり丸の事は性的に見てる婆多いんでしょ?婆は全員あり得ないと思うジャンルだけど所詮見た目マシなほうと燃料ありきならガキでも問題ないってジャンルなのかしらと思って >>429
例えば野薔薇ちゃんなら有り無しどっちとも取れる描写あったわ
そういう解釈の違いよ >>497
なんで?忍たま見にいくのなんて婆ばっかじゃない? どこをどういう目で見たらキリ丸を性的に見る事になるのか分からないわ バーモワカランけどでも多いんでしょきり丸を性的に見てる婆 一般人が知ってるアニメ割と少ないのよね
ツイ見てるとほんと勘違いしちゃうわ >>500
実はきり丸内野って90年代初頭〜2000年代前半に参入した婆しかいないから価値観変わって淘汰されていってるわ
今いるのは超高齢の残党だけよ 婆はきり丸というか生徒には焚いてないわ
令和の価値観で未成年ホモ焚けなくなったわ グッズ出るのも6年>5年>>4年>>>>>>他って感じだしキャラの年齢若くなるほど不人気だわ 今忍たまに引っかかってる婆は最近オタク趣味に目覚めたの? 映画発表されてから唾つけ出した175も土井きりは見ないわね
婆も令和じゃ光源氏ショタ流行らないと思うわ >>512
175が浮き足だって流行らそうとしてるから気になるんでしょ 刀の映画が興収5億くらいだから忍たまはそれにキッズ合わせて7億くらいかしらね 次の流行りが見えなさ過ぎて焦ってる175がいるのは知ってるわ 婆も令和の価値観が染み付いてるわ
大人と生徒では嫌な気がして無理に >>510
画像貼ろうかなチラチラしてたときから察してたわ アニメ控えてるサカモトが無視されてるあたり本当に原作から期待できないんでしょうね
チェンソは原作のタツキ天才🌿をホモ🌿と勘違いした175何人か見たけど >>523
荒らしに付き合うほど本気の内野がいない印象だわ 最近はホモより四季賞の天使受験落ちて悪魔になった男とか美緒48歳のその後とかを妄想しちゃうわ >>512
ミリしら風にチラチラしとけば何かがきっかけに荒れるかも精神よ この婆水差されたらブチギレるやろなぁってくらい熱量ある本気語りしてる婆が居る時じゃないと荒れないわ 土井きりすこだけど合うのが非常に少ないわ
ペドエロが見たい訳じゃないし全年齢しか見れないけど絶対に親子じゃないのよ >>533
わいわいは荒らす気満々の基地がいるからね
毎日いるほんと働いて 内野いなくても荒れるときあるわよ
なんとなく知ってるジャンルだとかばったりフォローできるもの >>515
刀そんなショボいの!?二次まだ凄い数残ってるんじゃなかったの
内野見に行ってないのかしら? サカモトは好きなカプ2つとも爆破されたから婆はもう… 婆が話してるよくわかんないやつをうっかりツイ検索するとコスプレに当たるわ
何回やらかしてんのよって自分でも思うわ きり丸女装上手い設定あるんだから男の娘描くショタ爺来なさいわよ 先輩の出番が増えてホモの選択肢増えたからじゃないの 婆はきり丸焚けそうだけど通ってないからやっぱり興味わかないわ この前も白いやつブッサ!って話出てる時に忍たま叩き始まった!って荒らしがウッキウキだったのに画像貼られたら叩きじゃなくてただの事実でしかなくて荒らしも黙ってたわよね
今すぐ上に同じようなのがいるみたいだけど忍たまに関しては叩きじゃなくただの事実でしかないのよね 普通にわからないから話してるだけだと思うわ
荒らす気があったら作者の話すると思うもの >>543
ショタ爺はショタなのに雄臭い男の子が好きだからキリ丸みたいなのはすこらないわよ
ショタなのに汚くて臭そうなのが人気なんだから きり丸ショタだからってより守銭奴キャラなのに実は健気みたいな焚かれ方じゃないのかしら >>539
興収なら純オタク向けなんてそんなもんよ
内野25万人いても興収は5億にしかならないんだし >>543
公式からしてノンケ爺がすこそうなショタじゃないから焚けなくて描く気萎えそう
デブの子とか一部のキャラならショタゲイ爺にすこられてそうだけど >>550
記憶喪失になってその間に八宝菜の愛人になってたんだっけ まあ知りたかったら自分から情報取りに行くわね
ここで教えてチャンしてるのはその程度の興味だわ 爺の描くショタはエロ目的でしかすこれないから萌えとは程遠いわ >>555
婆落ち着いて
ショタ好きなのはノンケではないわ 初期キャラデザだと髪おろしたきり丸ぱっつんおかっぱで可愛かったのに今のキャラデザすこれないわ >>552
鬼滅スラダンワンピとかの化け物ジャンルの興収で感覚おかしくなってるんだわ
そんなものよね 今日の夕方に逃げ若の円盤の実力が分かるわ
たのちみ >>453
真ん中は今の最大カプの攻めだけど相手は6年よ >>561
ノンケでいっぱいいるわよ
そっちの世界を知らないだけなのね >>565
婆たちに全く受けてないジャンルの売上全く興味ないから持ち込まないでね >>564
その辺はXや支部で観測できるオタクの何倍も一般に人気のコンテンツだということを忘れちゃ駄目よね 逃げ若結構シビアな世界観だからショタエロ目的の爺はすぐ離れそうだわ 逃げ若は最終回で2期発表無いことすら誰も気付いてなかったから… 忍たま婆って原作絵見たら🌿枯れないの?今見てたら原作絵出てきて何とも言えない気持ちになったわ 婆に教えてもらった冷凍のささみ梅しそんまいわ
唐揚げ越えた ソシャゲとかアクティブ40万人もいたら凄い扱いだけど映画になったら興収全然なのはこういう仕組みなのね >>571
持ち込まないでねって言ってるのよ意味わかる? >>580
ジャンフェスのステージが赤猫+忘却の合同ステージでどっちも2期無さそうとジャンプラスレで話題に… ブレバン二期は決まったのかしら
円盤は目標達成してたわよね? >>574
原作はエッチなのよ
そこからお出しされた土井先生の顔があれだからこんなことに… キングダム実写も4作目ですごいわ
もっと宣伝していいのに >>449
その顔でごはん食べてー🥺
その顔でうんぴするのかなー🥺💦 >>581
ソシャゲはいざとなればゲーム内で豪華アイテム配布するコード配ればとんとんになるし >>565
婆原作のあるやつのアニメどんなんでも買わないからそういうこというやつ大嫌い
漫画原作のアニメは二次も同じよ >>597
ちょっと笑ってしまったわ
変ぴたまに面白い事言うわよね スラダン映画前はわいわいで話題になっていたのかしら >>599
興収だとどんな特典つけても10億越えないソシャがほとんどじゃない?
少数から巻き上げるスタイルのソシャゲと広く浅く大量に人呼び込むのが正義の映画は相性悪いわ 逃げ若ってもう円盤になってるの?早くない?最終回いつやったのよ >>607
最終回は先週土曜日
円盤は先週火曜日
発売済みの円盤は多分最初の数話しか入ってないわ >>598
婆得よ
原初の萌えだからもう変えられないわ >>607
早くないわよ
2話ずつ収録の円盤全6巻よ >>609
八宝菜は自分もブスだから顔は求めないんじゃない? >>573
嗜虐趣味傾向強い人も多いからすこれるんじゃない
まあ売上に貢献する数じゃないけど 婆は学生の頃キッズにまじって一人で忍たま実写を観に行きました >>616
今は1枚3話が多いわ
昔は1枚2話が基本だったからこれでも配信時代でマシにはなってるわ 忍たまに萌えるには婆の中の幼女が邪魔するわ
ゲ謎は自分がキッズの時に見てた鬼太郎とは別腹扱いにできたのわりとデカいと思うのよね キンプリの応援上映でずっと絶叫してる爺が出たんですって
絶叫だの奇声だのやべー声の基地が沢山いて怖いわ >>603
うん
幽白みたいな感覚でわいわい出来てたのに映画になって二次流行ったらギスりやすくなって昔みたいに気軽わいわい出来なくなったわ 逃げ若はどうでもいいけど2話ずつ収録の円盤きらい!
1クールなら1枚7千円×6で4.2万!
2クールなら倍の8.4万!
せめて1枚4話収録にして!!!!!! ソシャゲ映画はキャラ多いけど映画にするとメインにするキャラをある程度絞らなきゃいけないからそれ以外のキャラ婆が見に行かないか1回程度で終わるからじゃない >>624
内容もイカれてるから気にならないのかと思ってたわ >>627
なつかしジャンルでわいわい話せたのにね 忍たまの映画見に来た婆を「大人が忍たまの映画見てるー!何でー?」ってママンに聞く子ども >>620
婆も心の幼女が首を傾げるからアンパンマン忍たまクレしんドラゴボのホモはやーやーなの >>610
>>613
ちまちま売ってるのね……イラつくわボックスでまとめて出せばって思ってしまうわ ドラゴボは世代じゃなくて大人になってから読んだからホモだわ >>632
婆って猟奇殺人目的の異常者と乗り合わせたら逃げ遅れて真っ先に殺されそうね >>612
いつ流行ったとかあるの?平成中期とか? >>476
フリーのエリート忍者で山田先生の息子
土井先生が山田先生の家で居候してた時代に兄のように土井先生を慕っていた 映画発表より前にわいわいの婆が今だったらミッチー受けが流行るって言ってたけど本当だったわね
その婆のせいでレギュラー知らないのに鉄男だけ知ってたわ >>638
これは豆知識だけど売れなかったら6枚を一箱に入れてボックス呼びする商品が出るわ こんな狂ったわいわいになんていられないわ!婆は先に部屋に戻るわ! 北米版だと1枚に12話収録とかあるんでしょ
ずるいわ >>635
それなら可愛いけどうっわあの婆腐女子じゃねキッモwwwって言ってくるキッズもいるからね >>645
覇権受けってほどは流行ってないあたりがわいわいらしくていいわね >>652
日本だと再生できない可能性あるてみて諦めたわ >>654
はーーーー
ジャパニーズカモにされ過ぎデース >>656
そんなわかってるキッズは忍たま見ないわ >>620
なんか腑に落ちたわ
もうそれオリジナルでいいやん!と思いつつ独特の作風で中々面白かった二次って感じだったわ >>634
懐かしジャンルで話てた時も話してた内容今とあんまり変わらなかったと思うわ
ギスらなかったけど >>660
確かにそれがわかるキッズは観に行く動機が婆側だわ >>634
リアタイ太古婆しゃまの読み聞かせジャンルの一つだったわね >>432
闇堕ちした姿がブサイクなの残念すぎるわ
闇堕ちした姿はえっちじゃないと >>664
そんなことなかったわよ
婆たちの記憶違いでちょっとギスるくらいでジャンル自体の話は今みたいな感じじゃなかったわ うにのかぷぬ…ちゅるちゅる…🥺ンゾッッズッバッッッ
おいぴぃかもっ!🥺クチャァ 白土井先生動画はキャワだったわよ
婆画像持ってないけど難民で見たのはえっちだったわ >>633
いっぱい出てくるんだけどどれよ
焼きだの竜田揚げだの天ぷらだの ミッチー受けはジャンル内では最多だけどあの婆が推してた鉄三は全然流行らなかったわ >>645
ミッチー受けとゴリ受けがくるって言ってた婆が多かったと思うわ
ミッチー受けはまあ来たけどゴリ受けは全くだったわ
わいわい婆の予想外れたわよ >>647
売れなかったらなの?売れても最終的に出すのかと思ってたわボックス付きとかまとめて >>631
なんか上映後にキンプリファンに突撃とかストーカーしてラブライブの宣伝してくるらしいわ
そんなことされたらラブライブって文字だけで恐怖体験がフラッシュバックしそうだわ >>670
前からゴリは受けミッチーは受け初恋泥棒の流川の話ばっかりじゃなかった? 利吉は他所の女との間に子ども作って捨てるとか設定あったわよね >>684
ゴリは受けは映画やってしばらくしてからかしらね
他の話は荒れるから 実写に遊び人のアイドルがでて円盤描き下ろしが原作者だったのほんとに悲しかったわ 流川のかわいげに気付いたのは映画観て原作読んでからだわ >>678
受けとしてじゃなくてゴリ昔より人気出そうだとは思ってたけどそれに該当しそうな層は全部相手チームのボウズ頭に流れたと思うわ
映画始まるまであのチームとの試合って知らなかったわ >>684
初恋泥棒とかドリ豚じゃない
そんなやついなかったわよ >>628
それペドが言っててLGBTqの正体を見た気がするわ >>695
それは流石に察しが悪すぎよ
坊主カプ人気が出たのは意外だったけど山王戦は予想されてたわ 土井きり親子苦手よ
親子愛なんかねーわよせめて兄弟にして >>689
流川受けの話すると発狂する婆が映画公開直前〜後にいたわ 今読んでたホモの話させて
花見したあと家帰ってセックスになだれ込んだときに攻めが受けのアナルほぐしながら「受けのここも満開だな」って言っててブラウザそっ閉じしたわ 婆も集い設定でクズ利吉で行こうと思ったことあるけど土井先生にクズムーブする利吉解釈違いすぎて萎えたわ
リコマだとクズ攻めは合うんだけど ケンコバがヒロアカじゅじゅ終わるからカグラバチに頑張ってもらわないとって婆みたいなこと言い出したわ >>682
こっわ
映画館の人に追い出してもらいたいわ >>696
えっいたわよ
キッズやリアの時の初恋だわって言ってた婆
婆見たもの 土井先生は引退して孤児院開いてきり丸がたまに手伝いに来るんだったかしら
なぜ利吉にそんなクズ設定を… >>710
そんなのを追い出さずに見逃してる時点でドリ豚仲間よキショ >>700
流川シナモンの🌿もくもくの婆がいる事は知ってるけど流川受け婆はあんまり見た事ないわ
さすがわいわいドマイナー婆ね >>705
小松田のウザさとトントンで中和されそうだわ >>700
流川婆の基地がいもしないのにミッチー婆を基地扱いして暴れ叫んでるのはたまに見るけどその辺から出てきたの? >>715
作者は多分そういうほのぼのみたいなの嫌いなめんどくさい婆よ >>714
横だけどそんなキッズ時代のドリすら許されないの? >>711
ジャンプ内野おじさんってだいたいこういう発言してないかしら
後方支援彼氏面よ >>698
知らないわよ内野でもないし
昔読んで面白かったわ程度の一般人寄り感覚で見てたら察するとかないわ 流川とミッチーと魚住に厄介なわいわい婆がいる事は実感してるわ スラダン内野の話の時にそのあたおか流川婆がミッチー婆の基地いるわよねって言ってるレス1つと流川婆の基地いるわよねって言ってるレス複数ついてたのは見た事ありゅ 婆は楓パープルリアタイジャンプ170円世代だから婆たちの太古話すら最近て感じよ きり丸って戦災孤児で休暇中は土井先生と2人で暮らしてるんでしょ
焚ける婆がいるのはわかるわ 流川は赤ちゃんだからミルクの香りって言ってる婆もいたわね ポンコツ描写あるクールキャラって変な婆湧きやすいわよね
みんなの弟とか無精まだとか >>735
作中1のド受けよ
時点がミッチーかゴリ 婆もすぐジャンプの未来を憂いてジャンプオカン面おばさんになってしまうわ >>736
クッサって事じゃないそれでいいのかしら? >>734
それは流川じゃないけどカメレオンジェイルかしら 先生なのに一人の生徒囲ってて贔屓みたいにはならないの?そういう時代ではないのかしらね >>739
昔は腐=受け婆だったからきりちゃんきゃわわで成立してたのが今は攻め婆の方が多いからきりちゃんに手出す土井先生解釈違いってなってるのかしらね >>732
焚けるのは分かるけどホモじゃなくて擬似親子の方がいいわ >>736
その流川あんぱんみたいな腕して手首に垢が溜まってそう🥺 作者曰く流川が湘北で一番むさくるしいキャラだから普通に野郎臭いと思うわ タオルかぶってる流川が可愛いフードに見えるか犯罪者に見えるかどうかみたいな話してて笑ったのは覚えてるわ クサそうなキャラはクサそうなキャラ好きな婆が好んでるからそんな解釈違い起こらなさそうなのに >>750
作者そんな事言ってたの!?流川が一番むさ苦しいって嘘でしょ!? パンみたいな腕で手首のシワに垢溜まってるって婆みたいだわ 結構土井先生がきり丸につよつよできり丸が大人しく従うところあるから焚けるのよ
令和のコンプラに反しているのはわかるわ >>750
ひゃだちょっとだけ流川の株上がったわ!いいわね >>751
王子様と犯罪者よ
婆もその時いて🌿の差に笑ったわ >>753
本当よ
流川は作者の分身みたいなもんだし雄々しいわよ >>760
カプメーカーで遊んでた時に絶対に逆カプ婆同士だと思ったら同カプ婆だった婆達がいたやつみたいね 分身というかある時期まで一番作者が焚いてたのが流川よ
今は違う感じするわね ブルロのキャラブック2の表紙に推しカプいてビビり散らかしたわ!? >>768
ムサイ男子高校生やおっさんよりは臭くないわよ >>771
流川は赤ちゃん臭いじゃなくて普通に臭いと思うわ >>772
作者の許可ないとグッズ出せないから基本グッズ出ないと思っといた方がいいわ 香水とかいうマジでどんなジャンルでもだいたい出てくるグッズ フィギュアは出てた?
あんまりスラダンフィギュアって見かけた記憶無いわ >>777
良くも悪くも芸術家だと思うわ
漫画家じゃないと思えばどれもこれも完結しないのも分かるというか >>773
臭くないわよ
洗いざらいの石鹸の匂いとミルクの匂いよ
イケメンからしか出ない匂いよ 見た目はあれだけどずっとムスッとしてたまに言いたいことだけ言うのはまあむさ苦しい古のおっさんなのかしら 商売っけ無いのはどーでもいいけど配信にストップかけてるのは嫌いだわ オタク女に媚びるのが嫌だったんじゃない?
当時も凄かったんでしょ あの作者だし香水なんて出さなそうと思ったけどりょーちんのだけなら出してもおかしくない気もするわ 高校生がミルクの匂いしてると思ってるやつきっしょ
むしろそんなキャラ人気でねーわ >>778
ゴリのフィギュア持ってる婆が少なくとも2人わいわいで観測されてるわ >>794
漫画配信の事を指したつもりだったわ
分かりにくくてごめん 推しちゃんは朝だけレノアハピネスの臭いするわ
夕方には洗ってない男子高校生の臭いよ🌿 配信するとアプリ毎日無料とかやるから無銭勢がわらわらくるわよ
漫画村で読まないだけマシだけど イケメンスポーツマンからはシーブリーズの匂いがしそうかなって古いこと考えたわ 婆は牛乳って書いてるのより乳飲料って書いてる牛乳のほうがすこだから本当の牛乳はすこじゃないんだわ 赤ちゃんの匂いって婆のママンが1日赤ちゃん相手してただけでも分かるくらい強かったわよ
結構臭いわ スラダンのグッズ画像貼られた時もオタク媚びほとんどなかったわよね
やけに高いのあったし当時子供だった今大人の一般人が買うみたいなの多かった気がするわ 推しちゃん絶対煙草臭いわ
婆は煙草の臭い無理だから遠くから推しちゃんの姿を楽しむわ スラダン香水もし出たとしてゴリのがいい匂いってサンプル試した人全員に言われるの想像つくわ
そして売れない >>811
はい
ガウディとコラボして展覧会するくらいには 映画グッズの三井CDは意味分からなすぎたわ
どういう内容なの 時代は変わってきてるけど体臭面ってまだまだいじられがちというか立場弱いわね
ガチで臭いなら迷惑だけど はあ犬の散歩してたらガキが犬に石当てるゲームとかしてきて腹たったわ >>824
臭いのを我慢しろって無理でしょ
人間には無理
暑い寒い並に不快なのよ コンパクトなベッドほしいわ
棚とかはいらないから脚付きマットレスにするかすのこベッド買うか >>825
通報案件でしょ
近くの小学校にもお知らせして近所に言い触らして注意喚起よ
そういう攻撃性の強いオスがきって他にも問題行動を起こすし家庭でも問題抱えてる場合が多いわ >>817
うん
ちょっと前からエピ凪で燃料ドバドバ来てから相性最高も貰ったし1年前くらいの虚無がありえないわ 動物虐待の次の段階は子供を虐待するって犯罪のセオリーなのよね
だから犬猫とかの不審死は調査される >>830
不人気なのにプッシュされてるのね
潔絡みが乏しいご用意だから都合いいのかしら >>820
track1:夏休みの体育館での3P練習音
track2:夜の体育館での3P練習音
調べたらわいわいで昔話題になってたエロCDね 大人の婆がいるのに目の前でその散歩犬に石当てるってヤバいわ
どうせ大型犬とか男にはやらないと思うけれども狂暴な犬なら食い殺されるわよね 婆は家の側で小学生に囲まれて帰ったら即学校にクレームいれましたけど🥺 うどん食べてパン食べたのにお腹すくわ
でももう家に軽食的なのないわ 婆は子供にレジ割り込まれたからレジにそのまま進んでカゴ置いてオラお前は後だ並んどけって言ってどかしたわ😤
茶髪の下品な男児だったわ 小学生は桁違いにアホだから婆の時代は男の子が走ってる車に小石当てるってゲームやってたわ
トラックの爺さんが怒って出てきて終わったわ >>840
炭水化物だけだと栄養の偏りから満腹感が得られにくいわ >>846
多分ないと思ってインスコするのが怖いわ >>846
婆ん家の近く資格持ちの仕事ばっかだったわ
ダイソーの品出しとか期待したのに >>845
あらそうなの?
じゃあこういうときなに食べたらいいのかしら
料理は嫌よ!チンしたりするだけのやつがいいわ🥺 >>829
>>835
写真撮ったし通報するわ
でもこの時間にウロウロしてるってことは幼稚園とかかしらと思ってるのよね >>846
婆んちもなさそうだけど気になるから調べて >>843
婆のときは男子がトラックにボールぶつけたりしたにもぐりこんでたりしたわね
トラックの運ちゃんがめちゃめちゃ怒ってたけどそれはそう >>852
そういう時ってシャッター音どうしてる?指で抑えてるのかしら?無音カメラみたいなアプリ? >>852
年齢わかるでしょ
一人なの?集団なの?
というか幼稚園か小学生かわからないような子供が一人でうろうろしてること自体も危ないし幼稚園なら複数で行動してるのはなんか変よ タイミーで死んだ家族なし老人の家掃除したけどなんか切なかったわ
何十年前の手紙とか孫っぽい幼児の似顔絵とか大切にとっておいたやつをポイポイ捨てなきゃいけないのよ >>858
そんな仕事もあるのね…しばらく引きずりそうだわ そういう場合どこに通報するのかしら?学校とか特定出来なくない? >>854
野菜もたんぱく質もないし調理するの嫌だわ
とりあえずプロテイン飲むわね >>856
普通にカシャって言わせながら撮ったわ
>>857
婆が何年も子供と関わってないからわからないけど小学校低学年くらいに見えたわ
住宅街だから近所の家のガキだと思うわ >>861
警察と近くの小学校ね
小学校が複数あっても複数に通報するわ
事故や事件になったらシャレになんないもの >>864
んっふふふふ
いいの教えてあげるわ裸バスケのテーマソングよ
これ聞いたらどんな曲も一発で書き換え可能よそして二週間ほど脳内から離れなくなるわ 婆もタイミーしようかしら
無職6年からのスタートに単発バイト悪くないわよね IKEA の安い雑貨大量に買っておしゃれした気分になりたい 田舎だからタイミー時々ナメてる仕事あるわ
美容師資格持ってて実務経験ありで休憩なし6時間4500円とか 無職だけど発達キチガイだから作業所から始めようと思ってるわ >>869
イヤな労力だわ
全然悪くないしおかしくないのに複数に通報してる側がおかしく見られそうね 婆もいろんなスキマバイトアプリ入れて見てみたけどあんまし良いのなかったわ
触れ込みだと在宅でできる!みたいな感じだったのに実際見たらそんなん1つもなかったわ 幼児の似顔絵あるのに家族なしってなんか感じるものがあるわ
縁切られちゃったのかしら 火曜日のこの時間に小学生がその辺で遊んでるの?学校じゃないのかしら >>877
言いにくいけど年齢でソートされてるのよ タイミーってなんなの
面接も電話も仕事中のコミュニケーションもなしなら婆でもできそうだから呼んで タイミーで占い師募集ってあるんだけどタイミーの占い師に占いされたくないわ いきなり週数日8時間勤務とか出来るわけないほど体力ないからタイミーみたいなのから少しずつやりたいわ >>883
前もわいわいで言ったけどチョコザップ設営の仕事あったらやったほうがいいわ
誰にも会わずパネルに支持されて機械組み立てるのよ
ただずっと監視カメラが婆を追っかけて監視されるわ >>881
年齢入力してないわよ
話題に上がってるタイミーは電話番号入力が億劫でまだ見てないわ 発達鬱だけどキャバの女黒服やったら自分よりやばいのいて元気になったわ タイミーDLしてみたけどやっぱ徒歩圏内はなかったわ
美容院介護系多かったしおもしろそうなのもなかったわ 清掃は耐性なくて吐いたから婆のできることもうないわ >>889
婆の住んでるところチョコザップなんて一つも見たことない僻地だけど見つけたらやってみたいわね
教えてくれてありがとうわよ 保育園のインターホン鳴らして「タイミーからDJしに来ました!」が合言葉なのだいすこ >>889
それ無能すぎる婆でも出来るやつかしら
やってみたいけど怖いわ >>902
分からないわ希望者みんなが通う事はできないみたいなの聞いた気がするから
その時点で振り落とされてたらもうどうすればいいのよって思ったのよね タイミーよさそうだわって思っても黒ズボンだとか色指定のスーツだとかで行けないわ
リクルートタイプのスーツって何?婆は卒業式にばーちゃんに買ってもらったグレーのスーツしか持ってないのよ タイミーなんて倉庫のシール貼りくらいと思ってたわ
スーツ着る仕事あるのね タイミーの募集ってゆるいんだと思ってたけど結構ガチガチね
何回以上タイミー経験有りとかグッド率?が何%以上とか タイミーでも10代20代が活躍してます!で40間近の婆ははじかれるわ タイミーって働いた後に評価ってあるのよね?
評価低い人は出禁とかあるのかしら 大学の時にやった試験監督のアルバイトがめちゃ楽かつ高時給だったわ ウォーターボーイズ今日からだったのね
予約しとけばよかった >>914
婆は暇すぎて二度とやらないと思ったわ
高時給は同意だけど携帯も紙もペンも持ち込めないからなんもできないし虚無だったわ オーディオコメンタリー助かるわ
考察できないし鈍すぎるアホ婆だからいっそ全話解説入れてほしいわ >>914
超眠かったわ婆にはめちゃくちゃしんどいスーツじゃないといけなかったし アメリカで開催されたブリジャートン家のダンスパーティっていう参加型イベントが酷い出来だったっていうツイートが回ってきたんだけど
食べ物が少なすぎる上に火がちゃんと通ってなかったり事前に告知されてた生演奏とダンスパフォーマンスがバイオリニスト1人とストリッパー1人だったらしくて草よ
タイミーの占い師もそういう手抜きイベに呼ばれるのかもしれないわね パワーウォッシュなんちゃらかスーパーリミナルどっち買うか迷うわ 作業所はおとなのキッザニアよ
出来ない人の働く権利を体裁だけでも満たしてあげるそうよ >>926
範囲広げて興味あるジャンルのとこ行ったら?都会なら豊富だしお絵描き作業みたいなとこもあるわ タイミーって自分で確定申告とかするの?
婆は馬鹿なので確定申告とかできないわよ >>920
占いの館みたいな名前の駅に設置されてるとこだったわ
気になって調べたのよ 寝ても疲れが取れなくなってきたわ!
どうしたらいいの >>928
田舎だからタイミーの仕事とかすらあるか怪しいわ >>923
やだ!婆は「待って」「やば」「無理」「つら」しか言わないじゃない! アンナチュラルも良いドラマなんだけどホモ乞食婆にはやっぱりMIUなのよね
中堂さんにかれぴいたら違ったのに 婆読んだおしゃぶり先生何話まで?次は9話からだったかしら?後で読むわ 電池切れで動けないわ
飯抜きのせいだけど飯食いに行く元気もないわ 婆はろくに仕事もしないくせに吉牛でタルタル唐揚げ定食食べるわ MIUでにっこりするのはバディじゃなくてエリート新人とベテランおじさんコンビの方だわ
ホモで焚くわけじゃないけどにっこりよ 仕事中にめっちゃライン送ってしまった
婆最低では…? 綾野剛と橋本じゅんめちゃ共演してるわね
カラオケに北村一輝もいたし地面師フラバしたわ >>947
あーん婆もそり
なかよぴだったのに機捜離れて違う立場から出来ることをする方向に進んだのすこ >>942
中堂さんには怪しい葬儀屋の息子がいるでしょ! 🥺ぴえり損……
なんてないわ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 おつわよ
次スレこそきっと大当たりわいわいになるわよね婆太郎 おはよお
すっごい寝たわ
充実感あるわ
寝たわー寝た寝た テレ東のナキヨメって心霊バラエティ婆たち見た?
柴田理恵とマユリカ中谷が出てくる >>930
プラスティックが無駄に使われてるわね
四角にしろ😡 >>969
パパンがなんかすごい人なんじゃなかったかしら
親のコネを存分に使ってると思うわ ラストマイルぼーっと見てたら妙にアク強いキャラちらちら出てきて商売上手いわねって思ったわ 📞🥺もしもし軽い悩み相談ってどこでしたらいいんですか? >>970
これ前提で中堂さんとはにおわせでいいわ ラストマイル最新ニュースだと48億だって
キリ良く50億いってほしいわ >>978
スクリプトのせいで5ch利用者激減したらしいから目的は果たしたんじゃない? >>973
九ちゃんそんな男じゃないわよ😠
404コンビ継続できてるのも九ちゃんのおかげよ🌿 ご飯は夕方くらいに炊いて炊きたてを出してほしい
炒め物とか揚げ物とかもできるだけ直前に仕上げてレンチンしないでほしいって要求されたらキレてもいい? SCP界隈が公式のライセンス改定により打撃を受けてるわ
動画内に使う素材にも影響を及ぼすから人気解説動画が軒並み自主削除してるらしいわ >>983
人それぞれ環境が違うから正解はないわ去りなさい 誰よりも働きが悪いくせに誰よりも気合い入れて昼飯食べてる姿会社の人には見せれないわ… >>987
気合い入れて昼飯食べるってどういうこと? 刀は本体展示とかコラボとかも色々あって追いきれない お腹空いたわ
婆においちいご飯を食べさせたい婆あつまれ〜🥺 15分ワークアウトの後30分有酸素やったらさすがに疲れたわ >>988
みんな敷地内でカップラーメンとかお弁当で食べてるのにひとり外食して山盛り飯を食う…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7時間 13分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。