🎃3067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3066
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727706955/ すれたてふよちゃんがいなくなったねってかきこもうとおもったらこわいばあいた;;ぶるぶる;; >>2
なかよくつかってるのにすぐもめさもめさいうばあがいるのがわるいとおもいます;; 958 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/01(火) 12:17:46.87 ID:???
ひせんばつにひかりぞくせいさんじゅうしとうらもちーふひかりぞくせいのありすえーすしんばじゃっくがいるのちょっとこわいよ;;
このばあがこわいよ;; >>8
しんでれらけーくんとじゅでぃでゅーすはどうした;; すれたてふょちゃんならきせいされたってきのういってたよ;; こうはんぐみたたかせたーいっていしがつたわってくる;; すなおにきょうからのおしをたのしみにしてればいいのに;; せるらんいま62;;
ふぇろーおいこみとおじたんそうろうかきんでまだあがりそう;; うらもちーふひかりぞくせいとかいうごぞんじないがいねんきゅうにでてきた;;
つりだよね?;; さいとうちじのやつけっきょくうえのやつらきりすてたからふくしゅうされたってことでいいの?;; かりむばあぷれらんのときにえーすをぼこぼこにしたくちでこうせいのよちあるありすっていってるのくさ;; >>21
なになに;;
わたしがみたのはきぞんりけんでおいしいおもいしてるやつらをけんぜんかしようとかいかくしまくってたらげんじょうおいしいおもいしまくってるやつらがいっちだんけつしてつぶしにかかってるせつだよ;; >>23
かりむはひかりぞくせいなのにあれだからこんごこうせいのよちないのにね;;
あれがかりむのぜんりょうさまっくす;; >>21
こじんてきにはさいとうちじもしっかりわるいとおもうけどだいさんしゃいいんかい?のいいんちょうがけんかごしだったのはひょうごけんぎかいがくさってるしょうこだなとおもった;;
みんながみんなわるい;; >>24
めでぃあとかでめちゃくちゃわるいようにいわれてるけのげんちのひとたちとまどってるのみたらわりとそれあるんじゃないかって;; あべまのよるにおわせかのはなしになったのはあまりにもろこつなじんせんすぎてぜんいんどんびきしてれいせいになったからよ;; えーすありすせつをばかにしてるばあどもはえーすのゆにまでたおれるよ;; どっちかのけんのほうがばかみたいにじさつしてるんじゃなかったっけ;; >>14
だからみんなおそとですなおにたのしみにしてるよ;;ひらがなはすでにおそとでみずさしてるばあへのうさばらし;; かにのゆにまちいさくなるだったらどうする?;;
まめでみたきがするけど;; >>14
おしがでないんだもの😡
おしがでないばあはどうしたらいいの😡 ばばくろめいんすとかんけつさせるおかねほしいってさ;;
【#ゆめくろ】@yumekuro_info
📢 メインストーリー完結を目指すプロジェクトの実施を決定!
📌11月19日にオフライン版アプリへ移行
📌10/18よりメインストーリー完結を目指す
プロジェクトをクラウドファンディングサービス こくはつしてじさつしたひとはいるからそれはつぐなうべき;;それはそれとしておかみにとってつごうわるいひとでもあったからぜんりょくでぶったたいてつぶされた;; >>35
りどちばあとなぐりあおう;;
あずーるじぇいどばあもそえて;; >>28
ていうかえらばれたきゃらばあはおそとでよろこびをわかちにいくでしょ;;えらばれたきゃらのばあはだればあでもそれなりにまんそくいくめんつだし;; >>40
あんたはでぶでわがままのばばあだとかなんとかぼうげんをはく;; >>45
わたしはここでよろこびのはなしをしたいのにみずさすばあがかならずいる;; でもそれならかいけんでいわない?;;わたしはこういうことをしてけんりょくしゃにきらわれたからかじょうにひなんされてますっていったらいいじゃん;; >>47
ゆにまつかわなくてもでふぉるとでそなわってるじゃん;; えーすはくずだけどひとにぼうげんなんてはいた?;; >>42
よくもわるくもかれつというかきぞんけんりょくきりたおしていくきがいもあるけどじぶんがきにくわなかったらがーっとおこってくるようなとこがあるのかな;;
むかしのごうけつなせいじかっぽいというか;; >>52
ねーじゅのことぼろくそにでぃすってたのわすれた?;; >>53
20まんだしていいえあどのくるのかな;; えーすはゆにまでからだのおおきさをじざいにかえるよ;;まれうすもわんぱん;; >>52
いたいところをずばりしてきしてはんろんできないあいてにきれられたよ;;いいかたがわるいってここのばあもえーすをひなんしていたよ;;たぶんあれえぺかすばあだわ;; >>53
わたしこれらふのかくにんとさいしゅうのうひんまでいっかいでいいからここなおしてほしいなってとこりていくできてしきしだけじゃなくじつぶつでーたももらえるならもっとかねはらってでももうしこむ;; たいねーじゅにかんしてだけはせいろんですらなくてただのぼうげんだったとおもう;; ばあはわいどしょーをうのみにしてさいとうさいてーだなっておもってたよ;;そんなすごいひとだったのね;;
いしんだからっておもいこみではんだんしてたよ;; >>49
えらばれなかったばあがしゅうけつしてるからね;; >>60
とれいばあこすぷれいやーのとれいってのはなんかわかるけどそれにしてはややごつい;;
もっとりんかくほっそりさせたらまさしく;; ねぇ19じからしごとのかいしょくはいっちゃったなきたい;;;;; >>53
ええ…;;にじならゆるせるけどこうしきでやっちゃうの;; えーすぷろろーぐからかんとくへいにまほうつかえないのになんでいんの〜?ってけんかうりにきてたじゃん;; >>70
かいしょくよるとかまだあるんだね;;
うちはかいしょくはきんむじかんちゅうのひるにってかわったよ;; 1位 らぎーちゃん;;
お目目ぱっちりで可愛い上に優しくてしっかり者で世話焼きな理想の世話係;;
不遇キャラ旦那さまを立てることも忘れないよ;;
最下位
かま;;
クソババアな上に稼げない下げちんの癖に接待を要求する奴;;
こんなおかまを愛してくれる奇特なクリーチャー趣味はかまくらいでしょうね;; >>72
しにゆくこんてんつだからまあぎりぎり;; >>72
どうにかかねがほしいんじゃないかな;;
おぷろでもすけぶやってるしそれとおなじかんかくなのでは;; >>78
なんしょう?;;なにのいべ?;;
おもいだせなくて;; >>82
こんかいびけいきゃらがちゃんとびけいっぽくかかれてるのすごくいいとおもうよ;; >>84
まれいがいこんかいみんなびけいにかかれてるとおもうよ;; >>83
ばあなんじにかえるの;;
そのころにひらがなにいてあげる;; >>89
まあこれはぱれーどだんさーようのおいしょうだからたしょうはででひらひらしてないとみばえしないので;; りどちのまぶたはれぼったくみえてへんだとおもうんだけど;; >>87
このとれいがおんなとれいれいやーのかおっていわれてたのがわすれられない;; >>90
びけいではないけどみたいなびょうしゃされてないっけ;; >>89
やなことをいうわけじゃないけどぱくらーってむいしきにいいなってでざいんをじぶんのものとしてそとに出しちゃうんだってね;;
いっぱんろんのはなしだよ;; >>95
はい;;
レオナやヴィルのような一目でわかる美貌ではないが、切れ長の目がいつまでも脳裏に残る、浮世離れした顔立ちだった。
それにあの、他の誰にも持ち得ないようなオーラ。どんな言葉で表せば、あのときに感じた気持ちを伝えられるのかわからない。 >>85
ほんぺんよ;;
このあとえぺかすばあがしょうりせんげんしながらまじほいででゅーすを… >>93
にあういあわないよりあつくぬってるかどうかがじゅうようなんだよ;; >>93
やみけいびしょうじょだよ;;うぇんずでー;; はーきょむ;;すてぃっちいべとおなじならおしでばんない;;せめてまれおじかいわして;; >>89
これまれのだんさーおとこなんだってね;;
みためはみぎげりあみたいね;; >>85
よこだけどばあがはなしかけてるあいてもめさだよ;; >>97
ひとめではわからないびけいということ;; >>88
11じころにきたく;;いっぱいもりあがっててね;; >>99
りどちははりちがしんでもなかないよ;;
りょうせいにかわりのはりちをもってこさせるだけ;; >>106
うきよばなれしたこうしつがおってことよ;; >>97
えっこれまれ?;;いつこんなこといわれてたの;; >>105
べつにそれはいいよ;;
どこのすとをきょっかいしてるのか気になってるだけ;; >>107
しょうがないからおふろであなるのおくまできれいにしてまっててやるわよ;; >>114
しょうせつかあ;;よんでない;;てかまれびけいじゃなかったんだ;;ほかではびけいっていわれてなかった?;; >>110
こうしつがおってねがてぃぶなぶんみゃくでいわれたりするけどまこかこさんよりこうしつせいぶんのこいあいこさんのほうがこうきだなってかんじてしまう;; >>116
いっかいもびけいとはいわれてないでーす;; 11じにかえってきてれすばするたいりょくあるのすごい;; げーむでもせべくがまれびけい!!!ないたら1ねんが…?のはんのうしてたろ;; >>116
どちらかというはかないりどちをおわすれか;; ひくくふかみのあるかとべのうつくしいこえにたいてるやな;;かおはびけいではない;;
暗闇が問いかけた。低く、深みのある、美しい男性の声だ。
優しい口調ではなかったが、不思議と落ち着く響きがある。優也は自然と口を開いていた。 >>122
しぜんとくちをひらいてなにしようとしてるの;;
まれ;;まさか;; でもじいでこえがびけいなのってばあでぶすでもすたいるがいいくらいのあぴーるになるよね;; >>116
やっぱりおきゃくさんだ;;なんどもこすられたはなしなのにしらないって;; まれはそんなにこすられてはない;;
こすられてたのはりどちとてらこったとみどりのめがねのひと;; >>125
せいゆうってぶさいくでもすごいもてる;; >>110
そうなのじんがいみたいのをかきたかったのかとおもった;; >>127
きゃくあつかいされてるけどさすがにそのみっつはわかるよ;; じんがいきゃら→びけいとはいわない
しるばーほかにんげん→びけい
こう?;; >>131
そこがわかればわたしてきにはきゃくじゃないからいていいよ;;
わたしがゆるせばせかいがゆるすよ;; >>133
やったー;;けんりょくしゃばあありがとんほ;; すいすいはつまんなかったけどこんかいはなしおもしろいとおもう?;; >>135
ついすてにおもしろいはなしなどないが?;; しょうせつのまれもらはらかんあっていやってはなしはおぼえてる;; まれっておいかわみつひろけいのしおがおのびけいだとおもってた;; >>139
わたしもそうおもってたのにのべらいずびけいびょうしゃなかったよ;; おわすてのたけないところ;;
697 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/30(月) 00:33:48.19 ID:???
えがおでまたしょうぶをやくそくできるかぷおわすてにはかいむだね;;
(安定)時たまに手合わせを ついつい夢中になりて
(安定)今のは待ったでもう一度 案外負けず嫌い
(加州)全然たいしたことないな
(安定)一勝一敗互角だろう?
(2人)笑顔でまた勝負を約束 どうしてこうしきいけめんがすとんがもとねたのばるがすはぶすなの;; すいすいまじでとちゅうからすきっぷしたけどてんかいだいたいそうぞうできた;;せんばつばあがかいわおぼえてるだけだね;; でもたぶんじゅんまれすこだとおもうよ;;とうじょうしーんのびょうしゃやたらながい;;
まぁじゅんのさいあいはえーすとけーくんですが;; すいすいはちくびのいろをすぽいとしてひかくしてたへんたいこういしかおぼえてない;; >>146
えーすとけーくんのはつとうじょうびょうしゃもながいの?;;
りどちをこえられる?;; のべらいずってげーむでやったらもえそうなのちょこちょこある;; >>149
りどちがじっしつありすになったのごみかだっけのべらいずだっけ;; >>148
えーすは1かんでかんとくへーにたいするたいどにめちゃくちゃふぉろーはいってるしけーくんはとうじょうしーんふえてとれけーびょうしゃもじみにふえてる;; >>151
えーすは2かんでほんぺんよりつめたいやつになってたよ;; さいしんのはーぶはりどちありすおじたんありすのあねだよ;; >>152
でぃずにーちぇっくがないからりどちでやりたいほうだいっていわれてたのすこ;; >>97
いちぎょうめよけいだしうきよばなれしたかおってなんなのにかならない;; しょうせつってほんぺんのやなのしなりおからかなりじゅんのかひつはいってるよね;;
せりふぜんぜんちがうしーんとかあるし;; >>154
ありすのあねってなにしてたっけ;;
めがさめたらおねーちゃんのひざのうえでした?;; >>158
せりふいがいもかなりかいへんはいってるとおもう;;
やなはもちろんりょうしょうずみだろうけど;; ごみかっていまどこらへんだっけ;;あずーるのすごいぶすなかおがはられてたのはおぼえてる;; のべらいずでりどちageびょうしゃあったよ!ってほうこくされるとりどちほんたいをたたくくせにとれけーびょうしゃふえてたよっていわれるとじゅんさあってじゅんにほこさきむけるのふしぎだよ;; おくたしょうせつまだ?;;2が10ねんまえになった;; >>158
2かんでしるりりとであうしーんいれたのげーむでいれなくて7しょうがとうとつになったこうかいをかんじた;; >>162
りょうしょうはしてない😊およがしてる😊 わたししょうじきごみかよりのべらいずのほうがたのしみ;; >>165
じゅんはいまやなといっしょにばかんすちゅうだからじゃない?;; いまならふつうやなりょうしょうずみってわかるよね;;きょねんはじしょうばあがふろりどあるってあばれてたらしょうせつひこうしきとかいいだしたよ;; わたしやっぱりとれいってうけだきされてるとおもう;;かにちゃんもそうおもうよな?;; >>168
へたくそのまんがはみるにたえないけどへたくそのしょうせつはえんためになるのわかる;; >>165
さばなもはーつから10ねんはんくらいかかってたからじかんかかるとおもう;; きのうぐろぷれうえはーす3つかって🐍🍩🏹だったんだけどさっきまた3つかってみたら🐍🍩🌹✨だった;;
さすがにきれてぼっくすでかってきちゃった;; ふたごとあうしーんなんでつきそいをりどちだけにしたのじゅん;; >>172
めんどうみのいいおにいさんのびょうしゃがへたくそすぎておかーちゃんみたいになってるっていみならわからなくもない;; 2かんのしるばーのちょっとしたついかすこだよ;;ごみかにはないけど;; ごみかはやくこうしんして;;すずかのおしみたいよ;; >>175
じゃみらぎにあいされしばあ;;なにをきれることがあるというのか;;
むにんきじゃないだけありがたいだろ;; のべらいずってごみかよりさらによむばあすくないからやなちーむもすきかってやってるいんしょう;;
はーぶはかんじるよ;; >>175
るーくいがいこうかんさきみつかりそうなめんばーでよかったじゃん;; >>182
すずか;;
はやくてんせいれいじょうのれんさいさいかいして;; >>186
うえはーすばあたまにあらわれてびっくりする;; うえはーすとかまだちょくせつみせでかってるばあとかいるの;;
ねっとよやきしろよついすてばあがいるなんてはずかしいだろ;; めんとうみのいいにいさん→おかあさんか;;
ちゃらくてたよりになるにいさん→うけばあうるさいだけのちゃらおのなりそこない;; >>189
ごみかやのべらいずかってるばあにもびっくりする;; >>191
うえとちがってしたのうけばあうるさいだけのにばあのかんそうがはいってる;; うえはーすはまだくえるからいいとおもう;;かーどはいらんけど;; >>194
わたしのことならかつてほんきばあだったから;;
いまはしりょうしゅう2すらかってないよ;; わたしかーどけいすこだからうえはーすついかっちゃう;;
しーるならかわない;; >>194
かうきはまったくないけどおとしてくれるばあにはがんしゃ!してる;; >>197
かーどいらんならもっといいうえはーすかうわ;; >>200
うえはーすのかーどってどうやってたのしむの;; でもひらがなばあもむかしにくらべてしりょうしゅう2かってるばあほとんどいなくてくさだった;; >>194
ごみかものべらいずもびじゅあるぶっくもかってるわたしをほめてよ;; >>204
さいしょのしりょうしゅうはうりきれまくってたのにね;;
わたしのいえにあるやつはたしかにじよやくだったきがする;;
なおかいふうはしてない;; きょうからのいべはまんましりょうしゅう2のはりぼてかんになるよ;; >>203
かーどふぉるだーにいれてこれくしょんにしてたのしむ;; >>204
ごしょくあるのわかってるからじゅうはんでなおったらかうよ;; >>204
40ねんまえとちがってふらげばあもいなかったきにする;; >>210
うえはーすはどうするの?たべるの?;; しりょうしゅう2にえいごのかうかちなしれびゅーついたのくさ;; あまぞんのれびゅーがほんきばあしかいないのにめちゃくちゃひくいのくさはえる;; >>214
ついすてのうえはーすはうまいっていってたばあがいたのをおもいだした;;
さいきんでたやつがちょこあじでまずいってもんくもいってたきがする;; 重厚なのは見せかけだけで中身ペラペラ;;
みたいなれびゅーがおわすてじたいにささったよ;; さいきんしりょうしゅう1やっとかったよ;;9刷だったからけっこううれてた;; >>216
あまぞんれびゅーならいくらでもさくらつかえそうなのに;; >>214
たべない;;いおんのふーどろすかのはこにきふする;; >>220
あんだけひくいときゅうにさくらつかったらもろばれだとおもう;; ついすてばあってきほんあまあまなのによっぽどひどかったんだね;;
わたしやなのせんがのやつすらかねのむだだとおもったれべるだからかわないでおくよ;; 🐉おーらはすごいぞてんさいてきだぞ♪
🦇しょうらいたのしみじゃ♪ かいがいばあすらぶちぎれてちょうぶんれびゅーしてるのくさ;; うえはーすぼっくすまたでゅーすがはいってなかった;;
まえの🎃うえはーすぼっくすかったときもでゅーすこなかったのに;;
なんで;;
ちなみにぼっくすには🐍🍩🏹🌹もはいってなくておどろいた;; 👹おーらはすごいぞてんさいてきだぞ♪
🐢しょうらいたのしみだ♪ >>228
うーんうんめい;;むだなかいものにならなくてよかったじゃん;; >>231
えたーなるたのしみ;;
おくたばあぜんいんにしゅくふくされるからとれりどがいちばんひらがなでもりあがるかぷになるよ;; まれのいめそんすぎる;;
パニック パニック パニック みんなが あわててる
オーラはすごいぞ 天才的だぞ オ オ オ オ
パニック パニック パニック みんなが はく手する
オーラはえらいぞ 感動的だぞ オ オ オ オ
ナンパをするなら まかせておくれよ 3にも4にも 押しがカンジン >>228
うえはーすばあってでゅーすばあなの?;;
うえはーすたべてむせってはなみずだらけになれ;; とれりどってすごいえたーなるいわれてるけど1〜2しょういこうはとくになんもなく40ねんたったきがする;; >>240
まれもなんぱをするならまかせてくれっていいそうじゃん;; まれはりりあひとすじでたにんみくだしてるからなんぱなんてしません;; >>238
まんをじしてのどうじせんばつだよ;;
しかもはーつからはいぶつなしのふたりだけ;; >>235
ぴーまんたべれるはどうみてもおじたん;; >>242
こういうれすがおもしろみをもたなくなるくらいきもちわるいきゃらになりさがったまれ;; しんのすけのぞーさんぞーさんにたいこうしてどらごんどらごんするから;; >>235
かりむのほうがあってない?うたげさそいまくってるよ;; 🌹🦀 ごすまり、えんはろ、すいすい
🌹🐟 ぐろます
🌹🌶 つむすて
🌹🐢 えんはろ、ないとめあ >>247
らちかんきんなかだしのまれ;;
にんしんしっそうしゅっさんのおじたん;; わたしはばかかぷばあだからりどちがおとうとにしたいのはじぇいどだけでじぇいりどをずっとたいてるよ;; >>249
やっぱかりむだねごうまんぱれーどしよ;; >>255
じぇいどはやくりどちのまえであくまでうつぼですからっていって;; ねえいままればあとじゃみるばあがたっぐをくんでる?;; みんな(じゃみる)があわててるしうたげさそうしぞーさんするからかりむかな;; んもーかりむはあいちゃんでしょ;;じゃみるはくろいそね;; かりむがあいちゃんとかあいちゃんにしつれいすぎる;; >>261
はーはやくはろうぃんでじぇいりどからんで;; じゃみるばあがおらはにんきものかりむにすりつけたってかたりついでやるから;; かりむのいめそんすぎる;;
パニック パニック パニック みんなが あわててる
オーラはすごいぞ 天才的だぞ オ オ オ オ
パニック パニック パニック みんなが はく手する
オーラはえらいぞ 感動的だぞ オ オ オ オ
宴をするなら まかせておくれよ 3にも4にも 押しがカンジン しんちゃんのほもってしんかざとかざしんどっちがつよいの;; 5さいじにしてこのごうまんさ;;
まれみたいなやつ;;
カーモンベイビー カモンベイビー 牛乳のまない
好ーきになっても 結婚しないぞ ゾーさん ゾーさん
オラはにんきもの「しんのすけーっ」 >>275
すきになってもけっこんしないごさいじってなんで?;; >>278
にんきものだからだれかひとりだけをあいすることはないんだよ;; >>283
かりむならおくさん3にんまでもてるのに;; 🥔ぞ〜さん♪ぞ〜さん♪
🦦なっはっは!ちいせぇな! >>284
あによめのぼにゅうをちぇかととりあうおじたん;; >>285
なんでさんにん?;;いくらでももてるでしょ;; なんぱのうただからあとですきになってもけっこんしないぞってことかもしれないしらんけど;; >>289
ぼうしゅうきょうべーすのねただけど4にんまでだった;; 🥔おにいさんのはとうちゃんくらいおおきい?
🦦あたりまえだろ!なっはっは! かりむってきょうだい30にんいるとかいってなかった?;;おくさん3にんじゃたりない;; ぼうしゅうきょうだとしんだらようじょがたくさんいるてんごくへいけるらしいね;; >>292
じゃがいもこぞうとかりむおにあいでくさ;; >>292
どうどうとしてるおとこはちんちんがでかいっていうからかりむもきっとでかい;; 🥔じゃみるおねいさ〜んおらのはらしんのすけごさいだぞ
🥔なっとうにねぎいれるたいぷ〜? もう迷わない⚔✨なんてドヤ顔してるけどぽんかへの告白は迷いまくりな可愛いまんちゃん;; 俺の激しく優しくキスキスキスが欲しいのだろう素直になれよぽんか;;
くそっくそっ❤ そら;;激しく優しくキスキスキスだぞぽんか;;
くそっくそっ偽物の分際で生意気な❤ さいしょはじゃみりどのからみについてだったのにいつのまにかすからのはなしに;; いべ17じから?;;おしせんばつにいないからおでかけしようかな;; >>305
あじーむけのかねでいっしょうあそんでくらすよ;; せんばつばあいってこい;;
【#ツイステハロウィーン2024 交通広告】
渋谷の各所に #ツイステ ポスターが掲載中。
是非見つけてみて下さい✨
期間:10/14(月)まで
※撮影時、通行人の妨げにならないようご配慮下さい
#ディズニー #ナイトメアービフォアクリスマス
https://i.imgur.com/BntE76Y.jpeg
https://i.imgur.com/FbrQTRT.jpeg
https://i.imgur.com/YIYdnfX.jpeg
https://i.imgur.com/cOut0iY.jpeg 本科と写しが恋愛して何か問題あるのか;;
そうか無問題だな;; あとにじかん;;じゃみりどきょむでゅおのばれよろしくね;; きょうPUおじたんでしょ;;じゃみるひけるかどうかはうんだよ;; まえからおもってたけどPUなんできかんごとなんだろ;;どうじに3つがちゃじっそうしてそれぞれさいしょからすきなきゃらひかせて;; まんちゃんからのはげしくやさしくきすきすきすをもとめているのにすなおになれないつんでれぽんちゃん;; らんたんりりしるのしーんでごうきゅうしてる;;
やっぱりいっぱんそうはまれりりよりりりしるなんだね;; >>320
PUかえるだけでこうしんしてるかんでるじゃん;; おやこあいはらんたんくらいのじいにささるんじゃない;; おやこあいならまれりりもじゃん;;
まれりりだけながされたのはそういうこと;; まれりりはまれがまざこんぽくてなんかきもいし…;;りりしるのがいっぱんうけするよ;; >>329
はやくしてはやくしてはやくばれおとして;; かたなくわしくないけどまんぽんってあれだけせめのうけがれいあつあるからせめへいとはーぶはやるのはわかる;; おしでないけどひさしぶりのしんいべたのしみだよ;; >>328
りりしるはあいじょうまったくなかったし;;
みんなしるばーにたいしてつめたすぎる;; >>322
やなはりりしるなんかごみだとおもってるからね;; りりあがげんざいしんこうけいでしるばーのことにくんでたなんてね;; わたし17じしごとでいべできない;;ここのばあたちといっしょにもりあがれないのさみしいよ;; >>339
いべかいしごにさいしゅうけつするから;;
よげんするけどひらがなおおあれして40ふんで1すれつかいきるよ;; ひといないときはもめさがひとりでしゃべってる;;きのうはるーくばあとまがおらぎーばあとおげんしょうしるばあがつどってた;; >>341
くさ;;やっぱそこのもめさどういつなのかな;;せいしんじょうたいやばそう;; >>340
いつもどおりおくたりどちとれいらへんであれるのはそうぞうつく;; りりあなんかふろでねむってそのままぐりーんねえさんじょうたいになればいい;; 👹いいさんこうしょがもうぜっぱんしてるからふるほんでないかさがしにきたよ
🐢むかしのりょうりぼんがみてみたいな
🦁ひろあかよむぜわくわく
🐙ふるほんでもいいほんはたくさんあるのでほりだしものをさがしにきました
🐻あずーるがきたからきました
🐍ほんなどきょうみもないなやれやれ
👑でんせつのはいゆうのじじょでんがぜっぱんしてるからさがしにきたわ
🍎さんこうしょがひつようだからきたよ
💀もつぜっぱんしてるあのまんががあるってねっとでみかけてがんばってそとでてきたでござる
🐲れきしょたまにりりあのしゃしんのってることあるからさがしにきたぞ
🐊ほんをよめばあのばかにかてるきがするぞ! せるらん61;;
めんて2じかんだから1かいさがるかも;; ひとりでしゃべってるのこわすぎるよ;;
いみわからないぶんしょうでもかいわしてるからじえんってわかる;; もめさえあぷだからじゅぎょうまわさなきゃつづきよめないのしらなそう;; いきおいでてるときもれんとうだしほんとにばあへってるとおもうよ;; >>348
そのじゅぎょうってすきっぷでもかうんとされるよね?;;きょうのいべにそなえてすきっぷちけっとかってきたんだけど;; >>350
されるよ;;
ほんきばあばれよろしくね;; >>313
とれじぇいきちゃ;;ぎゃくしんそのいち;; >>351
ちゅっ;;よかった;;いべたのしみ;; 10がつしょにちに🎃らしいこうこくだせたことだけはひょうかするよ;;とうきょうえきはどうせ2かげつれんぞくだろうけど;; おすすめにまいにちしごできじゃいあんがながるてくる;; すきちけもったいないからわたしはおとなしくじゅぎょうまわすよ🥺;; >>356
ふぉろわーだれもふぉろーしてないのにふしぎ;; わたしすきちけもっとあとにつかう;;せおりーどおりならきょうおいしょうのかんそうだけでしょ;; >>359
このいであわりとぶすだとおもうけどあんまりねちねちいわれないよね;; >>359
ななめからとってそうだからなんとも;; >>359
いであってめのまわりもあおいのかとおもってた;; >>369
わたしもぞうもうしたひとにみえてきになる;; ひたいがしかくいからもうすこしまるくしてほしい;; かそだね;;ろこつなせんばつにみんなどんびきしてさったの;; ひせんばつだすならふるほんいちいくまえになぞのおみおくりをりょうごとでやるしかない;; なぞのほんがあるらしいってうわさからはじまるからひせんばつでるよ;; こうげきもーしょんSSRはじゃっくさんやいぬがつくとしてSRいかはまれとであのばれみたかんじあれんじなさそう;; ぷれらんはみんなつえもってたね;;Rはなかったかも;; >>275
このかしどうしてもカーモンベイビーアメリカになる;;しんちゃんのうたわすれちゃった;; >>376
りずみっくでみんなぶんぶんしてたからRもあるんじゃない?;; すけもんえんはろははーついがいはしんきもーしょん;;
ぐろますぷれらんはまじぺんがてもちますくとすてっきにかわっただけのぜんいんつかいまわしまーしょん;;
すいすいはさーふぃんのしんきもーしょん;; >>359
いでまれのもとねたさがしはだれもやってくれなかったね;; いであはごすまりと8わりがたおなじにしかみえない;; いでまれとくちょうないんだもん;;しんぷるであたりおいしょうだからすなおによろこべ;; まれをきじゅんにしていろいろつけていったきさえする;; いであはかせとぶぎーもちーふでいけるとおもうけどたいしてきりこまないままにするのがおわすて;; りどちははかせのあたまのぼたんでふくのぼたんはじぇいどがいちばんちかいよ;; ぐろますぷれらんどおりならだいたいはほむぼにいるからそれでなんとか🥺;; >>384
しんぷるだけどいちばんはーぶなさそう;;やなちからつきたかな;; よるまでできないからばあたちあびきょうかんしててね;; >>389
らぎーはいないもん😡
かりたまかけてもいい😡 おいしょうぜんぶびみょうだからおしせんばつじゃなくてよかった;; えー;;めっちゃかっこいいとおもったよ;;
まともだし;;
りどえぺとれはかわいいし;; ふりるもおりぼんもたっせるろぜっともないとかやなかくせいした?;; みっしょんいちらんのきゃらかわる;;せべくまれりどちおじたんきた;;らんだむかも;; >>406
だってはやくくりあされたらくやしいし…;; >>408
どーでもいい😡
ひせんばつはいるのかばれおとせ😡 えぺちそっすすがーたーはなかったけどはいそっくす;;しょうり✌;; まれおじばあがすこそうなまれおじさっそくあったね;;おめ;; >>416
このあとふぉろーもなくだれもきにしなかったのくさだった;; おじたんのぼいすのあとにじゃっくくんのなきごえきこえた;; >>406
ひらがなでおしゃべりしながらちょっとずつやってほしいってさ;; >>444
わざわざあいだにわってはいってくるのくさ;; >>443
くろんぼはくろのあいしゃどういわかんなくてうらやましい;;
むしろあいしゃどうのおかげでめがでかくみえる;; ことしだけひせんばつでないのくそすぎない?;;
なえたんだけど;; ねえあれんじいぬっころのうむなんだけどひどくない?;;つねにいろよ;; じぇいど>あずーるのとれじぇい!
けんかっぷるまれおじ!
れべちのしんみつどおじぐり!
てあついてあついてあつい;; >>449
ふるほんいちでほんにすわれるだからほんとにでるすきがない;; >>454
えぺちちのけうしなってるみたいでくさ;; >>450
おんおふもうわかるんだ;;ねたばれでもなんでもないな🥹;; >>463
かーどでいぬあれるぎーがはっしょうするか;; >>454
ちかんされたときのはんのういちらん;; >>457
ふょいしきしてるふょりども;;わたしはねんりょうとおもわないけどがいとうばあはたぶんうれしいやつ;; >>460
すくしょずれてとれなかったけど開幕でこのよきであいにきすを〜っていうよ;;
あとふつうにかっこいいからにんきでそう;;
https://i.imgur.com/lphwKqY.png ふなかすがねこなのにいぬぎらいにはいりょってなによ😡 >>469
195ありそう;;ごさんばあだいいどうやったー;; まだでさきなんだけどどういうけいいでこしょてんにあつまったの;; >>486
めすとれい;;やながしんきにみせたいのはこれよこれ;; >>488
こしょてんじゃなくてふるほんいち;;ぽーとのつかいまわし;; >>486
やっぱりとれいはうけちゃんだったか;; >>486
かげのつけかたのたっちまでちがう;;てがこんでる;; 右御盆festiva!?大祭start!?;;祭囃子花火爆音;; とれいどおどろきがおって2しゅるいあったっけ?;; やせがたのすかりーさんがむちむちとれぱいのでかけつにむちゅうになるのはどうり;;ひとはないものをもとめる;; >>492
やっぱりおうじさまあつかいちゃんとうけてきてんじゃん;; むこほし→りどとれ
こんかい→ねくたいりどちおりぼんとれい
だからやなはりどとれだというのに;; ねーほむぼでおじたんがさりーほめてる;;たいぷなの?;; >>509
わすれてるかもしれないけどおじたんのくにはじょせいほめほめぶんかです;; ばあたちよむのはやすぎない;;じゅぎょう120かいをいっしゅんでおわらせたの;; りどちってつねにだれかをえすこーとしたがってない?;; >>514
あべまでじゃっくさりーぜろははっぴょうされた;;たぶんさぷらいずでぶぎーもくる;; すかりーせんばつのみんなのてにきっすしたの;;へんたいじゃん;; ほむぼでおじたんがぶきみなこのまちいであにおにあいでくさっていってる;; 30かいじゅぎょうまわさないとさきがよめなくなったからわたしはほんにはいるまえまでしかみれない;; >>522
ぜろもちーふいれたじゃっくくんだしとけばよかったのに;; >>515
ずっとおうじむーぶしてりゃいいのに;; わたしいま120かいいっしょうけんめいまとめてまわしてる;; きっどしゃまじはんきじゃないよ;;あおやまごーしょーとおなじしんちょう;; >>537
しゅげー;;わたししぜんかいふくだからばれはまかせた;; あぁん🥺💖💖💖
755 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/01(火) 11:25:37.66 ID:???
るーくばあひけよ;;
400:名無し草:[sage]:2024/10/01(火) 11:01:18.56
ぜんじめちゃくちゃえあどいいね;;しょうじきこないだのじろうくんよりえあどいい;;
tps://i.imgur.com/P1pCYPS.jpeg はがぬけたやつにきっすされたらたしかにこんなはんのうになるかも;; >>540
そのせっていはきもいからしりたくなかった;; わたしがなすどうぶつおうこくにいってるあいだにこんなにもえあどがすばらしいおしがくるなんて🥺 わたしのみるめはまちがってなかった🥺わたしすごい🥺 >>545
あずーるのきおくがきえてるからってやなさあ;; ねぇ;;こんかいの2Dってきゃらのかみのけのかきこみもふえてない?;; おわった;;なんか町長とかでてきてじゃっくとはろうぃんやらされそう;; >>545
これはふつうのかいわでしょ;;すてぃっちはまじでなにかわからないせいぶつ;; ねーこんかいのSSR3にんのなかでせべくちゅうしんそう;; >>557
せべくがやらかすはなしになりそう?;; とうでばのえしのがやなよりじょうずなきがしてきた🥺 ながれよめたよ;;
じゃっくさまとわかれたくないここにのこりたいすかりーがらすぼすになるやつだ;; >>562
とらぶるおこしたりきょうげんまわしできるのきゃらのかくてきにせべくしかいないし;; おじらぎは?😡
じゃあくは?
じゃあくとおなじなまえのがいこつをみてじゃあくをおもいださない?😡 >>568
😸あきたかられおなにめしたかりにいこーぜ!
ここくさだった;; まあどうせでてこないだろうけどいちおうきくね🥺るくにゃんはでてきましたか?🥺 >>567
すかりーさんってなんなの;;こすぷれいやー?;; せべくはかわいがられるやくめするっていったのあたってた?;; おじらぎは😡
ずっときいてるのになんでむしすんの😡 >>577
ぐれせぶとないかれせいのたちいちとおなじ;;
つまりこすぷれいやー;; >>573
あたっくたいぷだからあたっくがでゅおあいてがよかった;; ふるほんいちにいっしょにきてたかぷ;;
とれりど
じぇいあず
じゃみかり
かまえぺ
まれせべ >>583
であうのはほんにすいこまれてからだよね?;; >>573
なんでひせんばつのえーすがいんの😡😡😡😡😡
なんでらぎーじゃないの😡😡😡の >>588
じゃ見る?れ
なんで?!ひせんばつなのに?! >>592
これただのはこじゃん;;ほんばんはちーむわけだよ;; >>588
とれりど→でゅえぺようのえほん♡
じぇいあず→はろうぃんについてのほん
じゃみかり→きえたかりむにおにでんするじゃみる
えぺかま→さんこうしょ
まれせべ→でーと >>593
さいこうのひるねすぽっとをさがして;; かりむがはしりまわってるのをさがしてるときにごうりゅうだからかりむじたいはでてきてない;; >>591
🎃はいつもひせんばつがばでぃにいるが;; >>598
のろわれたそうびがずっとはずれない;; まださいしょのほうだけどまれおじけんかひさびさ;;ちょっとこびてきたね;; ねえ;;いまきたけどみぎおぼんだったってとんほ?;; >>600
ほんがならんでるばしょではしりまわってるの?;; またすからばあがけんかしそうなようそだしてきたね;; >>601
なんでらぎーじゃないのかきいてんの😡
さむらいやろうまじでおじらぎじらいじゃんしねよえあぷ😡 >>605
くるだろうなってよそうしてたわたしのかんあたってた;; >>598
でゅえすばくはでゅえぺごいこうっていつもうるさいばあ!;; >>607
ふるほんいちからはなれてはしりまわってる;; じゃみるばあままじゃみるでたいてるからようじかりむをおだしされたね;;じゃみるばあよかったね;; なんでおじらぎはこびないでまれなんかにこびるの😡
そいつげりのぼうじゃん😡 ねえせべくつよい;;はろしるいゆおるたまおじででぃふぇんすしけんてっぺきになる;; そういえばばあひゃくのまっどはったーもるくにゃんもたろにゃんもきゅうけつきのおいしょうがあるなんてすごいな🥺 >>622
せべくほしいよお;;おいしょうあたりりつたかい;; >>625
5さいならきゃわ;;16さいだからこわい;; >>622
ばでぃどうなの;;もうかいふくつよいからつかえるのはわかってるけど;; ようじだったらめをはなしたじゃみるのせきにんがおもくなる;; なんでまれおじにやさしいの😡
そいつげりのぼうでまれげりいがいがきてもたけないってさんざんいわれてたじゃん😡 でてこないなかでもふよかりにはげんきゅうあったのほんとはいりょをかんじる;; ようじならそのぶんずうたいちいさいしおさえこみやすいじゃん;; >>619
でゅえぺがごいこうというかでゅえすがほしいねんりょうはぜんぶでゅえすがもっていってるなってだけ;; ようじにためいきつくじゃみかすになるけどいいの;; じゃみるいがいのじゅうしゃないかれにつれてこないあじーむけがわるいよ;; >>633
やさしいんじゃなくてよそうしてただけ;; じゃみるがめをさましたさいしょのひとこえがかりむ!なのじゃみるばあじらいそう;; >>634
うーんつよつよせいのうだからよわめのかーどのきゃらもってきたね語尾 >>632
じゃみるおおあたり;;
せべくあたり;;
おじたんふつう;; ていうかかりむがおとなしくべんちすわってたらよかったのでは;; かにをかいこしてえぺちをはーつにいれようとするとれりど!?;; >>634
あーんしるばーいればもっとかんぺきだったのに;; かりむおいてきてげんきゅうしないほうがすからはへいおんでしょ;;またじゃみるばあとかりむばあがおしのためになきだすよ;; くろいいしょうのときにいろぐろSSRにするのよくないね;; >>588
でぃあそのんのん;;まれせべかんぐり、ね?;; かりむがきゅうじつにじゃみるつれまわしてのみものかいにいかせてるあいだにひとりでまいごになってるだけだから100かりむがわるいよ;; >>666
むしろよくない?;;とーんがとういつされてる;; ねえほむぼがたくさんねたばれしてくる;;ないとめあきゃらめちゃくちゃでてくる;; >>674
ねこちゃんはさんぽをするものだから;; らいねんの🎃でゅーすSSRかもしれないしそれでほのおのでぃふぇんすならたまおじぐんだんにいれられるかもよ;; やなはさるたんむじゃきむのうだとおもってるからかりむにもはんえいされてるしおししゅじゅうだからびょうしゃにこだわるよ;; >>677
らぎーは😡
ナイトメアなんかどうでもいんだよ😡 >>677
ほむぼででてきてもいべすとででてくるかはわからない;; >>649
はあ?でゅーすきょうせいひどすぎない;;でゅーすのいちふつうならでゅおあいてなのに;; >>675
じぇいどがきのこをたにんにくわせようとするのとおなじたいぷのこせいだから;; ぐりぼーはおじたんみつけたとたんおーいれおな〜😻したよ;; けがしてないうえにしりょくいいのにがんたいつけるとしりょくおちるよ;;
うのうかっせいかさせようとしてみぎめふうじたらしりょくおちた;; >>666
じゃっくくんかかりむみたいにかみがあかるいいろならわるくないとおもう;; ねえわたし生きててよかった🥹
400 名無し草 sage 2024/10/01(火) 11:01:18.56
ぜんじめちゃくちゃえあどいいね;;しょうじきこないだのじろうくんよりえあどいい;;
https://i.imgur.com/uyE2GS6.jpeg
401 名無し草 sage 2024/10/01(火) 11:09:01.73
>>400
ちゅうせいのかいがみたいなひかりのあてかたできれい;;いままででいちばんほしい;;
402 名無し草 sage 2024/10/01(火) 11:10:50.90
ぜんじえしにあいされてるのかかきやすいのかSSRぜんぶえあどいいよね;;
408 名無し草 sage 2024/10/01(火) 12:03:34.34
えふだとわぜんだった;;
https://i.imgur.com/65Qs6uM.jpeg >>690
しんきにこのげーむにはちぇしゃねこきゃらもいますよーしたいからでしかないが;; うんえいもしかしていろんなところにこびはじめてる?;; >>699
あーたしかに;;じゃみるおじたんぜんしんくろいもんね;; >>694
みにきゃらみたらりどちたぶんひーる;; でゅーすはうさでゅがつかえないこともないていどできほんかーどよわよわだからつよつよばでぃによくいる;; なんかこんかいしんきそうとうみこんでるっぽいはなしのつくりかたしてる;; >>694
りどちぜったいまだむれっどのいでんしひいてる;; じゃみるばあはげきおこでじゃみかりじゃみばあはにこにこのねんりょうがきたことはわかった;; じゃみるばあはげきおこでじゃみかりじゃみばあはにこにこのねんりょうがきたことはわかった;; >>694
ふつうにじょせいようどれすにみえるけどちがうんだっけ;;りどちあんちがいうには;; こんなことでじゃみるばあがげきおこするわけないでしょ;; >>719
かりむたたきしてるのにはいわなくていいの;; >>718
な😡
しらんDさくひんのきゃらのはなしされてもしらんがなだよ😡
それよりひせんばつのはなししろよこれなんのげーむだよ😡 じゃみるばあがいらいらしてきたのはつたわってくる;; >>723
それはだれもがみとめるじじつだからもめさじゃない;; じゃみせべこんかいあたりじゃない?;;おじたんはなんか38さい;; まためすじゃないっていわれただけであんちあつかいしてる;; >>731
ふだんかたはばせますぎるからむしろちょうどよくない?;; きづいちゃったんだけどこれきすがゆにまじゃない;; なんかみんなしたいみたいなかおいろしてんな;;いであはいつもどおりだけど;; やばいおじたんのかみにめがいってしまうにあってない;; >>736
これいじょういであのかおいろわるくしたらつちけいろになっちゃう;; おじたんぜったいふじびたいだとおもってたのにしょっく;; >>755
まじふとくらいかみちらしてくれてもよかった;; じぇいどのめいくがいんすたとかでよくみるでかめにもるやつみたい;; >>760
じっしつりょうふくるーくのいろちがいだからつよい;; とれいのめがねのえんのちゅうしんてんもうすこしさげてほしい;; >>721
じぇいどなんかめがはなれてみえるんだけど;; >>728
あんちすれのじゅうにんならじじつになるのかもね;; すかりーさんないかれせいなの?;;じもとじゅうにんなの?;; えすでゅばあよろこんで;;りどちがえすでゅにえほんをよみきかせしてくれるって;; >>782
ちがうくにからふねできてるのかもしれない;; >>783
そういやけんじゃのしまってろいそもあるんだっけ;;わすれてた;; >>773
きょうつうげーじだしまいにちたんぱつやってにかいめぴっくあっぷまでまってもいいんじゃない?;; >>776
じゃあついすてせかいにもどったらふつうのみためになっちゃうのかな;; >>785
えーりどのこどもでゅーすね;;やんちゃしたぱぱとこどもにままがよみきかせ;; >>791
ぐれせぶぽじしょんなのによびすてしてるんだ;; >>802
すかりーのむらいがいではしられてないぐれせぶだからみんなしらん;; そういえばおいしょうほめほめのたーんとかかんこうがいどとかしょくれぽのたーんはあった?;; むかしむかしあるところに…
👹📖🦀🐟🐊💦 🍰☕🐢))) 📱♦ばえー >>809
かんこうはいつも2しょうか3しょうでしょ;; >>809
おいしょうほめほめしーんない;;いきなりかわっておどろいてるだけ;; >>806
さー・すけりんとんとみす・さりーにやなのせいへきをかんじる;; すかりーがあやしすぎるけどりょうちょうふくりょうちょうそろってるからいざとなればちからでつぶせるからおっけー;;
のうきんないかれせい;; >>808
え;;つまりじしょうぐれせぶってこと?!;;;;
だっっっさ;;ちゅうにびょうかよ;; >>812
なんと;;りどちにけーきをよういしなくていいとせんてをうたれてます;; >>806
おんなどうし(かまとさりー)のかいわをぬすみぎくようじょ;; でもおじたんぜろのこともいぬっころよびしてたよ;; >>814
やなちゃん…;;おりぼんろぜっとふりるたっせるをふうじられてないしんおこなの;; >>821
それでもよういするのがとれい、でしょ?;; じゃっくくんはこれからいぬっころってよべばいいねおじたん;; >>814
ないとめあのいしょうってけっこうみすぼらしいからなあ;; >>823
おじたんにとってじゃっくくんはしょうどうぶつなんだね;; >>815
みすぅ?!
みすっていまでもいうの;; ぜんぶみたけどなんかみんなおどろいてるだけですかりーとじゃっくがしゅやくってかんじ;;
せんばつばあざまあ;; とりあえずいまは52い;;
ふぇろーとかりむのかけこみのおんけいあり;; >>835
えげれすはいまでもみすみせすってじょせいをさべつしてるの;; >>842
かいしじゅんいめちゃくちゃいいうえにおじたんだからひとけたよゆうだね;; げすときゃらがしゅやくなのはいつものことでしょー;; >>839
SSRもぎむかいわしてるだけでつまらなかった;;
すけもんえんはろをおもいだす;; >>852
じぇいどがにどとあわないたんぱつきゃらにゆにまつかうからまってな;; >>852
こんかいまれがかつやくしてたくらいでみんなくうき;; ほら;;
やっぱりじゃっくとすかりーあげあげいべじゃん;;
せんばつばあざまあ;; >>844
じゃすみんはおうぞくのふうかくがあっておうぞくとくゆうのいあつかんがあるでしょ;;
つまりじゃすみんそのもの;; >>857
ざまあだな😠
やなにたかれるとろくなことにならないからな😡 りどちのえほんよみきかせかい;;さんかしゃぼしゅうちゅう;; >>858
すいすいのふろあずりりをひとりでやってくれたからかつやくだよ;; まだすいこまれただけでageもへったくれもないが;; >>859
じゃすみんてそうなの;;
てっきりじぷしーのたぐいかと;; >>858
ほんからまりょくかんじてほんひらくなってしたりいせかいたんどくちょうさしたりまほうつよつよゆうのうあぴーるもらえたよ;; >>862
ほんからだっしゅつしようとしてたあれ?;; あれ…りどちのえほん…?;;
すけもんでらぎおるりどがえほんのはなししてなかったっけ;;
あれえほんじゃなかったっけ;; まれはおじたんとけんかとこのほんなんかみょうだなくらいしかいってない;; >>872
うん;;
びゅんってひとっとびでかくにんしてきてくれた;; >>869
じゃあまれがこんごもだいかつやくしてたたかわずにだっしゅつできるな;; いちおうじゃっくくんにげんきゅうあってよかったね;; >>873
ねーこれ;;
りどちのはじめてものがたりにつきあわされたらぎおるのはなしおぼえてない?;; ねえもうばれおしまい?;;
つぎのこうしんはいつ?;;
いまひるねからおきたよ;; ageもまれおじがいうならそうだろうなってせっとだったから;; まれおじやなにゆるされたの?;;やなのじらいでしょ;; >>886
じゃっくくんのほうがはぶられてるりつたかいでしょ;; >>885
???「こびろ やれ」
😊「おかのした…ギリィ」 なにげにどうじせんばつのとれじぇいちゃんすなのに;; おじたんがまれをしんらいしてるのはちょっとたけたね;; >>890
あずーるよりさきにじぇいどのなまえよんだから;; >>890
ぷれらんもちゃんすのがしてたしいまさら;; もめさらぎーばあうるさいな;;はやくしねばいいのに;; >>891
なんでたいてるの?
そいつ(まれ)げりのせんようぼうでしょ? >>894
なりきりなのかほんきのびょうきばあなのかわからなくなってきた;; >>892
じぇいどがさきにとれりどにはなしかけてたからね;; らぎーせんばつじゃないのにねんちゃくされててかわいそう;; >>897
うめはらをうけにしたくないからおじまれにして;; >>897
こんかいおじじゃみなんもなかったね;; >>901
それもそれでねんりょうじゃん;;
じぇいとれじぇいりど;; やっぱこうしきのおじらぎだけははぶれいべはおじたんのおじらぎおじいがいぜんかぷにこびろぜいがすたっふにいるよね😡きゃらをなんだとおもってんの >>890
となりにいるしーんおおいからそれでじゅうぶん;; ごみだめしねしね;;
とんにゅーきっぽーやごやし;; >>909
るーくがきえるしゅんかんをねらってすくしょしなくていいのうれしい;; 10れんでりどちねらったらりどち2まいとせべくSSRきた;;PUおじたんじゃないの?;; すかりーびじゅあるでたときはあんなにおおもりあがりだったのに;; >>914
せべくぴっくあっぷさいごだからうんがいいね;; こうこくはるのもいきおいないしおさっし;;ないとめあのちめいどでいいねはめぼしいけど;; じゃみるってかりむがおとなしくまてないことしってるのになんでひとりでほうちするの;;
むのうなの;; >>921
かんじんの1しょうもすかじゃくげきじょうをながめておわったからなんもない;; >>927
ごしんきしゃま;;
おじらぎじらいのとうしつおじたんばあのじゅもんだよ;; >>929
まいかいいなくなるのにそれをがくしゅうしないむのうじゅうしゃ;; >>929
はあ;;いなくてもなまえだすにこいちえたーなる;; じゃみるひとりじゃかいごむりだってふくすういないと;; >>933
いしょっしょについてこさせりゃいいじゃん;;
むのうなの;; >>910
あんちじゃねよ😡
あんちはこうしきだろ😡 あるみしーとはもちあるくのにのみものじさんしてなかったの;; じゅぎょう120かいってばかかよ🥺;;よくぷろろーぐか1しょうくりあしてないとできないことあるからそのぎゃくでしんきはすとれーとにみれるようなはいりょしてあげられないの;; おくたもにんきはこだからかいたいされてむにんきかいごにまわされがちだけどあとでちゃんとさんこいちのふぉろーがある😡
さばなはかいたいされたらむにんきかいごにぜんふりでまったくふぉろーなし😡😡😡
そもそもむにんきどももえっきょうしてにんききゃらにこばってないでどりこびしてじりきでにんきあげろ😡
こばきんし😡えっきょうきんし😡 >>941
このしたのふぁいる2Dのそざいならべただけ?;;てぬきすぎてくさ;; >>947
しんきなんてこないとわかってるんだよ;; ねえないとめあのきゃらぜんいんでてくるからぶぎーもでてくるよこれ;; >>935
ごみだめ=すらむそだちのらぎー
まいよまいよえつらんがはらたあとに
おじらぎしんだね;;
とんほ?いいにゅーすだね;;
きっぽう;;
やったーごみだめしんだ;;
ってどとうのじえんかいわしてたからりゃくしてとんにゅーきっぽーやごやし;;
やしがなんだったかわかんなくなっちゃった;; らぎーあんちまがおばあがはっきょうきててきしょすぎ;; りどちのおいしょうめすじゃないっていわれてたけど2Dやぐっずみたらいつもどおりやなのすこそうなやつ;; りどちふつうにおすにみえるからばあたちとはあわないや;; >>939
しゅじんであるかりむはまちののみものがのみたいのでじゃみるはさからえない;; >>939
しゅじんであるかりむはまちののみものがのみたいのでじゃみるはさからえない;; わがはいがぐりぼーをつかみぐりぼーがせべくをつかみせべくがおじたんをつかみおじたんがじゃみるをつかんでおちてくところあったよ;; とうしつにねんちゃくされるとはかばまでついてくるというおしえ;; じまんのおいしょうなのはわかったけどかうほうはうれしいのこれ;; ほら〜だからりどちはばっするすたいるっていったじゃん!!! >>963
ばあひっしだね;;すなおになりなよ;; おじじゃみねんりょうあるにはあったからおそとあれそう;; すかりーでとれんどいりしてきがおおきくなったのかな;; おしとこんびにされなくてよかった;;ふょばあごしゅうしょうさま;; >>964
ひーるそくめすとはおもわないけどりどかまひーるぱそすとははきけをもよおすほどのじゃあく;; >>975
おじじゃみあんちまたはいぼくしたのくさ;; >>982
よこだけどまじでないよ;;
たぶんかいわしただけでねんりょうってなくたいぷ;; はんせいしてこんどからじゃみるはつねにかりむとおててつないでかいものするよ;;すからえたーなる;; ぐろますのりどちのでっけえおりぼんさいずをこえたものだけがめすおりぼんをなのりなさい;; >>987
やなたちはすからをどうしたいのほんとに;; >>985
かいわしたならねんりょうだってじゃみかりばあがいってた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 22分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。