涙袋💧188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】
10月3日舞台挨拶
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月4日真生版通常上映開始
10月5日舞台挨拶2回
10月6日鳥取舞台挨拶
10月15日西武園ゆうえんち開始
10月17日各地で派手浴衣カフェ開始
10月23日各地応援上映
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ
立体ラバマス★
猫娘フィギュア★
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録 旦那すぐ惚気けるね;;きゃわな後妻を自慢したい気持ちはわかる;; 富豪婆結果教えてくれてありがとんホ;;いっぱい回したのにポーチ当らなかったの怖すぎる;; 回す前に邪悪な思想がよぎった覚えはありませんか?;;大山様は見ておられますよ;; ゲゲなら9人の後妻を一気にアクメ顔にもするし妊娠もさせる;;
9×70=630人のゲゲ顔の子供たちってコト;; >>11
映画後軸で目玉が身体を取り戻して両片思いを経てやっと結ばれる純愛ハーブの婆ですよ;;一口おはぎや酔いころは可愛らしいと思いますが見るだけです;;どんぐりも見せてもらうだけです;; >>10
深追いしそうになったけど直後に白水木が出て冷静になってやめちゃった;; 私もクリソ60連したけどクリソくじだけこんな勇者みたいに言われんの草だよ;; >>24
後妻の目には頼もしく見えるよね;;きゃわ;; >>22
まれに見る純粋な信仰心の持ち主ですね;;大山様は見ておられます;;必ずグッズは得られるでしょう;;父水エターナル;; そう言えば泥人形だか木彫りの邪神像だかのハーブあったね;; またげげフィギュアって思ったけど出来が酷すぎる;; あんまりゲゲの悪口言うと後妻が斧持って怒ってくるよ;; エンスカイ首になったから造形師になったんだね;;旦那は転職したの知らないのかな;; これのシリーズ化は要らないからげげだけでお願いします;; >>39
きゃわわ;;もっと旦那の悪口言ってやろ;; クリソくじS確定30連+10連でクリソポーチ当たったけどもしかして結構運良かった?;; この微妙な泥加減はとんホに後妻が作ってそうなフィギュアで草;; 後妻が作ったフィギュアは11月に出る猫娘のシリーズだね;; 仕事終わったらTLがベビ鬼祭りになってる;;ベビ鬼ぬい出るとやっぱり盛り上がるね;; >>25
そりゃ5万ガチャ回したら勇者扱いされるよ;; >>23
深追いしなくて良かった;;他に当ったやつで交換できるといいね;; >>48
猫娘のほうも微妙だったけどあっちのほうがきゃわだね;;水木も出そうで怖いよ;; >>55
というか既存絵のフィギュア化だよね;;ハーブ焚きにくい;; これはゲゲだけでいいです;;水木は出さないでください;; もしかしてあの組紐がゲゲ囲んでる既存絵のポーズ?じゃあ水木はネクタイ手に巻いたやつがくるってこと;; >>61
あんまり動きのない立ちポーズだからかなぁ;;動きのあるポーズの立体化は難しいからね;; このクオリティの立体ならむしろいらないからヌーストがクオリティ高くて良かった;; >>65
こよ絵は既存絵の中では動きがある方だよ;; 新フィギュアなのにさすがに出来が微妙だから外でも触れてる婆少ないね;; 元のイラストは結構かっこよかったけどこのフィギュアだと下ネタに見えてきた;; ゲ謎からプライズフィギュア出る事に意義があるから;;出来悪かろうと出して欲しい;; げげ単体フィギュア三体目;;爺にも需要あるの強いね;; プライズフィギュアってこんなもんだよ;;最近クオリティ上がりすぎなだけ;; ネクタイを武器にするどすこい水木が来るかと思うとげげで終わって;; >>69
後妻が自分で全部作りたい気持ちが強くてゴースト上手くいかないのかも;; 水木の実物ぬースト唯一フィギュア画像げげのコトブキヤフィギュアの再告知よりもいいね少なかったからとんホに立体需要ない;; >>82
そうなの;;どすこいゲゲって帯に両手かけてるゲゲのことだと思ってた;; 水木はどうやって戦うんだろって思ってたのかな版権メーター;; https://i.imgur.com/Farhj9i.jpeg
これの立体化だよね;;
もし水木も出るとしたらタバコ吸ってるやつになるの;; 何cmくらいだろ;;フィギュア回転させる装置に置きたい;; 鼻がなんか団子じゃない;;鼻直せばだいぶよくなると思うんだけど;; そんな悪くないと思うけどね;;とんホこんなもんだよ;; >>102
この水木あんまり顔似てないけどカッコいいからすこ;;
こんな厳しい顔でネクタイほどいてどこ行くんだろう;; >>101
げげの鼻が酷いよね;;鼻が微妙だと雰囲気イケメンが雰囲気すらない;; 既存絵からならもっとまともな立ち絵を立体化して欲しかった;; >>83
げげしか出ないから大丈夫;;短足不人気おじさん立体化なんてリスク負う企業は少ないよ;; >>107
こんなカッコいい顔で挑むの;;大暴れしそうなオオサンショウウオを宥めるために;; むしろ後妻がもう我慢出来なくて真顔なんだと思ってた;; >>111
丸一日ご無沙汰ならこんな顔にもなる;; これゲゲ婆も別に嬉しくないでしょ;;誰が喜ぶの;; >>116
すこ;;今日こそ絶対に中出ししてもらうからな顔;; >>117
24時間我慢出来ない後妻すこ;;いっぱいオオサンショウウオ堪能してね;; 左手が元絵だと開いててそれでポーズ決まってるのにフィギュアだとギュッて握っちゃってるからなんかがんばるぞ!ってなってる;; 中出ししません;;
アナル舐めません;;
結腸抜きません;;
後妻御立腹;; 魚眼レンズのぬいといいまた微妙な顔のグッズが続くの;; 角度変えたらマシに見えるタイプの角度限定フィギュアかもしれない;;
まあプライズなら私は取るよ;; ゲ謎人気格差;;げげ>>>猫娘>>>>>>>>>>>>>>>>水木;; >>132
水木を癒したり鬼太郎と遊んだりする;;猫とも遊ぶ;; >>137
ヒモらしくて草;;家事したら後妻も喜ぶよ;; 木内もげげファンで水木はあんまりって言ってたしげげは爺人気高くてしゅごい;; 匙読めた;;キャラデザ婆がエモ連呼してた;;そう取っていいんだありがとんホ;; 取り置き頼んだ書店からも連絡来ないから私のとこまだ入荷すらしてない;; 木内インタビューの度にげげ役への未練を滲ませててかわうそ;;人気な役やりたかったよね;; 特典絵はIF時空というかあくまで目玉が夢見た景色だから存在しない風景だよね;;
こうはらなかった世界だからなんでお外でIFとか生存世界線とか言われてるのか分からない;; >>149
私取り置き頼んだ書店は連絡なければ入荷してるってことなので来てくださいって言われたよ;;婆が頼んだところもその可能性ない?;; 見たいものしか見ないから仕方ない;;頭に一度インプットした時に自分の都合のいい風に修正してアウトプットするのは人間あるある;; だるまって並べたらそのままカプ名になるから左右の置き方気をつけなきゃ;; ステゴロ水木がネクタイほどいてこれから旦那を押し倒してオオサンショウウオ騎乗位で挿入する覚悟決まってる顔だってわかったから良かった;; >>152
連絡しますねって言ってたけど忙しいだろうし忘れてる可能性もあるから明日仕事帰りに寄ってみるよ;;
雑誌はいつも3日くらい遅れて入荷するからたぶん明日一斉に書店に並ぶんだろうな;; 白フォゼと第2弾父水の動物シリーズ出してってエンスカイに要望メールしたら即日メール来た;;ただ白水木はグッズ化難しいって言われてるならフォゼも無理なのかな;; まだ匙こないけどキャラデザ婆や監督爺が特典は生存IFって言ってない事が分かってホッとしたよ;; 本屋の取り置きとネット通販ってどっちのほうが信頼できるんだろ;; >>164
おちゅ;;ありがちゅ;;
円盤のインナージャケットは解禁されたんだしぬいぐるみぐらいはなんとかならないかなって楽観的に思ってる;;
需要あるってわかれば企業も乗り気になってくれるって信じてるから要望出してくれるのありがたいよ;; 知り合いの爺もげげすこって言ってた;;水木は印象にないみたい;; 目玉の夢だから龍賀ほのぼのは出てこないんだよね;; 白水木に関してはとんホるかっぷ一般発売して欲しい;;アクスタも欲しい;; セブンネットで予約してた匙入手できた;;これからじっくり読む;; 特典で龍賀きても第三弾以上に微妙な空気になるだろうね;; 白水木のアクスタとんホ欲しいよ;;グッズ展開期待したいけどどうだろ;; 普段アニメ誌買わないんだけど今回は我慢できなかった;;表紙最高;; >>124
妊娠しません;;
幽霊族復興しません;; 知らなかった;;メイトも円盤キャンペーンやってるんだね;; 久々に書店ハシゴしたけど昔に比べてアニメ雑誌って取り扱い減らされてるんだね;; >>167
白フォゼ水とんホ出して欲しいよ;;真っ白なぼんやりしてるふっくらわんことか絶対にきゃわなのに;; >>181
大きい書店でもそこになかったらないですねみたいな扱いされる;;アニメ雑誌ならメイト行った方が確実っぽい;; クソ田舎だから3日くらいじゃないと入荷されない;; 匙は入荷数少ないよ;;大きい書店じゃないと数冊しか入らない;; 郵便局行って払込してきた;;ATMの方が窓口よりちょっと手数料安くなるよ;; 匙読んだら木内がゲゲすこですねって言われてるんですってここ読んでるのかなって思っちゃった;; >>188
ちゅ;;どっちが安かったか悩んでたから助かる;; ここ見てるなら短パンとゲゲすこですねって言われるって言うから;; >>190
木内のインタビュー?どこら辺?見落としてるのか分からない;; 木内のインタビュー露骨に水木に興味なくて草だった;;爺にはただのモブキャラだよね;; 長女と石田が先に収録してたら緊張して関さん関さん;;って呼びに行った短パンのインタがあるみたいだね;; >>196
読んだけど190が言ってるようなことは書いてないと思うよ;; モメサ相手にされないからってインタビューの改竄まで始めたんだ;; >>198
呼びに行ってはないよ;;心の中で早く来ないかなしてた;; >>198
関さんまだかなソワソワって感じだったのきゃわだった;; >>199
そうなんだ;;ありがちゅ;;端から端まで読んだつもりだから焦っちゃった;; こんなに父水が感動してるってことはやっぱりベビ鬼は居るね;; >>221
どっちも泣く一歩前って感じじゃない?;; 立っちしてるベビ鬼ね;;むしろベビ鬼なら誰も傷つかないからいい気がする;; >>223
それはとんホにそう;;びっくりする;;モメサ静かなときは公式も静かだったよ;; これはベビ鬼だね;;体格差トンほやばい;;種付けプレス捗りそう;; 父水なんて応援上映を含めたら10回以上は行ってるでしょ;;そりゃ開始前に見るよ;; ポップコーンと飲み物持ってあげてるゲゲが彼氏面してる;; はー;;水木がちょっと爪先立ちになるのがキスしやすい身長差すこ;; 地味にポップコーンペアセット頼んでるのカップルすぎ;; 父水鬼だったらここもお外も狂喜乱舞だけど流石に都合良すぎるから違いそう;; あの距離でゲゲが泣いたら水木今度は直で鼻チンしてあげそう;; はー;;小学校の門の前で鬼の両端にいるゲゲと水木;;70年経った今も鬼はあの頃の姿のまま;; 水木の驚きの表情的にちょっと大きくなった鬼とかあり得そう;; あの体格差で寝バックして;;腕押さえつけて種付けされるのがだいすこな後妻;; >>252
なんとなく成長鬼っぽいよね;;ただ一弾だしさすがに父水が居るとは思う;; >>253
やばすぎるけど二人の表情的にそれも良さそう;; >>252
分かる;;水木が簡単に泣かないだけかもだけど水木が知らない鬼の姿かもって思った;; 真正版の特典第一弾で岩鬼は流石にない;;父水はいるでしょ;; はー;;体格差と身長差と一枚を二人で見てるの焚ける;; >>253
エモいしゲゲと水木のこと考えたら胸が苦しいけど欲しいかと言われると;; 成長鬼ならキタネコ?って思うけどさすがに一弾は父水だよね;; この表情もう目岩鬼水確定じゃん;;チケ取ったのに;; 興行的につなげたいならゲゲと水木じゃないとちょっと商売下手だと思う;; 目水鬼が欲しいけど後日談はなかなか描けないって言われてるしどうなんだろう;; 確かまだ続編の構想形になってないんだよね;;いつものゲゲの夢時空かな;; 水木の驚き方見ると水木本人がそこにいるのも変な気がするからベビ鬼が父水の似顔絵描いてるのがしっくりくる;; 鬼を真ん中に父水だったら心臓爆発するけど現実はそんなに都合良くないよね;; 夢時空だって明言されたし今度こそ目岩鬼水な気がしてきた;; ここで満を持して再会を喜び抱きしめ合う包帯ゲゲと白水木とか来ないかな;; この躁鬱ノリ懐かしいね;;モメサが必死に岩が混じってるって煽る流れも一緒;; >>278
匙のキャラデザ婆にインタビュー;;目玉が夢見た景色;; >>288
最後の特典なんだし目岩鬼水が来るって何回も煽って来なかったでしょ;; 水木が自分のこと見てあんな顔にはならない気がするから鬼かなあ;; >>296
父水に混じってないならどうでも良いよ;; 特典絵は期待しないで待つよ;;そのほうが何が来てもダメージない;; 岩鬼は特別欲しくもないけど良かったねではあった;; モメサがいつもハードル下げてくれるの助かるよね;; 映画館スタッフのフラゲを除けば3日の舞台挨拶が一番早いかな;; 4日行くか迷ってきた;;休み取ったけど;;人柱婆お願い;; 明日からメルカリかヤフオク張り付いてた方が早い気がする;; >>301
ここまで父水売りしてきたのにそれ来たら流石に商売下手すぎ;; 特典が欲しい絵柄じゃないから映画いかない訳ではないけど残念は残念;; これが3弾目くらいなら怪しかったけ初弾なら父水って思える;;東映ニーズ掴んでて有能だし;; いっその事お腹の大きい後妻と鬼抱っこしてるゲゲでいいよ;; >>313
いろんな組み合わせにして売上の指針見たいのはあると思う;; 包帯ゲゲと白水木の抱擁なら有給とって朝から映画館ずっといる;; >>318
初週でやることじゃない;;最初に入らないと席一気に減らされるのに;; >>318
一年も経ってるんだからそのフェーズは通り過ぎてるでしょ;; 初動が肝心だからコケさせようとする真似はしないと願ってるけど;;久しぶりにこんな思いした;;岩鬼出た時は難民じゃなかったけどここの反応はどうだったの?;; 初週は媚びて媚びて媚び足りないくらい媚びて伸ばさないとでしょ;;媚びられた分だけこっちも通うよ;; 一年近くたってグッズもコラボも父水ばかりになってるわけだから需要は完全に把握してるだろうけどね;; ランドセル背負った鬼単体の可能性も頭に入れとく;; 今回は捨て回だと思って期待しない方がいいよ;;そのほうが愚痴少なくなる;; 3弾バレ出た時はお通夜だったけどモメサも大量に混ざってた時期だったし;; >>327
岩の描き下ろし絵がほぼ来ないのが全てだよね;; メルカリに出品されまくる特典は見たくない;;ジャンル外の爺婆も察するから;; 成長した現代の鬼太郎に一票;;これまで書かれてないし古参爺婆もにっこり;; グッズ祭壇に岩鬼除外して飾り付けてある婆素直で好感持てるよ;; 岩鬼で第一弾や第二弾と交換しようとする猛者もいた;; 水木はびっくりゲゲはウルウルっておめでとうございます;;元気な赤ちゃんですよしか思いつかない;;受胎告知;; 岩鬼の特典が出たときは父水の閲覧120万超えててモメサも大量に混じってまともに話ができなかった;; 3弾のときは当然と言えば当然なんだけどお外で一切不満こぼされてなかったのマナー良いと思った;; 映画始まる前に岩鬼見てエモっちゃエモだけどでしまい込んだの覚えてる;; あっ泣けるー(棒ってなりながらしまった記憶がある;; あの頃はハマりたてだったのもあって素直に抱っこできておめでとうしてた;; >>344
皆無って訳じゃなかったけどね;;それでもマナーいいよねとんホ;; 閲覧最高だったのこのときかな;;
12/17
父水 1295124
ゲタ水 494156
目岩 202559
モブ水 161400
水父 127347
鬼水 73468
克水 7857 凄い興奮して特典開けた友達がスンって静かになったってのは草じゃないけど草だった;; >>352
目岩しゅごい;;こんな時代があったの;; 全盛期に閲覧12万しかない逆ってやっぱり雑魚すぎる;; >>356
自分と全く無関係な夫婦のエコー写真を渡されるゲ謎爺婆たち;; バレが来るまでエコー写真にびっくりする父水だと思っとく;; 頻繁に閲覧100万超えてた頃はモメサも多かった;;今は平和;; あれは人気もだけどスレが難民にあったせいもあると思う;;まあ私は難民にあったお陰で見つけられた訳だけど;; 赤の他人にエコー写真配るの普通なら炎上ものだよ;; ゲタ水主流だったね懐かしい;;今は鬼水の方が多いよね;; あの頃は呪術スレからの出張モメサ鬱陶しくてさっさと閲覧落ち着いて欲しかったよ;; 特典のせいで初動でコケて席減らされて伸びなかったら目も当てられないよ;; 一番勢いあったころ他ジャンルだったけどまだ支部で100万越えるほど見られるんだって驚いた;; 水木受けのホモその内自由度の高いゲタ水に一本化されるだろうなと思ってのに一番弱っててビビる;; >>365
だんだんゲタ水が減って鬼水に移行していってたね;; 衰退してる支部で海外パワーなしで閲覧100万って結構すごいと思う;; >>369
支部まだまだ元気なんだなと思ったよ;;普段から支部ばっかり見てるから安心した;; 鬼水本気焚きの絵馬生産が増えてそっちに移行していった感;; ゴアに力入れといて特典の感動エモ路線貫くのなんなの;; まだどんな得点かはわからない;;
父水が今回も映画デートしたことしか;; 11/29(水)
ゲゲ水 673049
五悠 503634
ゲタ水 242507
公開始まって一週間くらいなのにこんなに伸びてた;; 克水の衰退が1番やばいと思うよ;;社長が気の良い人ハーブ焚かれて同僚水やモブ水にほとんど移動していった;; 映画と二次のみだった層が原作や6期履修し始めて鬼水主流になってったんかな;; >>377
オタクが感動した😭って拡散してくれるから;; その頃のイナゴスレ見返すの楽しい;;ソワソワしてる;; 岩鬼の特典メルカリで袋に入れたままの画像で出品されてるのばっかりでちょっと怖かった;; >>342
とんホに妊娠おめでとんホって医者に告げられる父水にしか見えなくなったよ;; ゲタはヘタレ攻めだけど鬼にはスパダリの風格がある気がする;; >>381
おプロ絵馬の克水本出るから楽しみにしてる;; 段々とXで描かれるゲタがpixivレッドだとバレていった;; ショタ攻めって成長パロばかりだろうなって思ってたら見た目そのままの鬼がちゃんとエロでも攻めてて価値観が変わった;; 幻覚カプって流行ってるから勢いでやれる所ある;;
最終的には全部父水に吸収される;; >>351
1番見たいハーブ;;でも普通はゲゲ忌で発表するよね;; 相手の名前どう呼ぶかわからないと焚けない;;
だから父水の名付けとんホすこ;; 175スレにいた二次だけ見てエアプでスタダゲタ水本出した婆が爆死したって嘆いてたレスが今でも忘れられない;; 克水並べるためにこの前の再販グッズ受注で克典長女のアクスタも買った;; 自分も最初は他ジャンル婆が流してきた教祖のゲタ水でゲ謎知ったからゲタ水推してたよ;;段々父水婆になっていった;; 閲覧貼ってるのモメサにしか見えないし反応してる無知性も消えてほしい;; >>398
草;;流石にサンプルでもエアプバレたのかな;; いくら175でも映画一本くらい見ろって言われてたね;; 父水すこになってもう一年近くたつのこわんい;;時の流れ早すぎる;; 昔話にいちいちカッカしないで;;特典予想より荒れないよ;; 父水エターナル;;父水エターナル;;
もうすぐ1周年だね;; スレの初期は克水エターナル婆がたまに出没してたのに;; モメサってかわうそってよく使うけどどこの方言?;;普段も使ってそうだから過去スレ漁ればいつもどんな話してるかわかるよね;; >>407
水木と親子してた時は精神的にも年相応のガチショタだったかも;;何もかも不確かだけど;; 克水すこだよ;;なんでよい爺ハーブで他に流れちゃうの;; 過去の閲覧に触れられたくない婆ってもしかして逆婆なの;; >>416
求められてるのが枕ハーブだからでは;;包容力ある年上爺との円満仲良しならゲゲでいい訳だし;; >>416
良くも悪くも普通の気の良いおっさんなら枕ハーブ焚けないからじゃない?;; 料亭とかバーとかクラブとか連れ回されてるハーブすこ;; 克水はプラトニックがいい;;でも一晩だけ過ちを犯しててもいいよ;; ベビ鬼ぬい魚と思ったんだけどだんだん欲しくなってる;; ポニョが的確過ぎる;;ポニョすこだからdisじゃないよ;; 克水は画力が必要;;体格は良いけど背は小さいイケメンじゃないおじさんを攻めとして上手く描くの大変そう;; >>424
単なるあの頃凄かったねって話なのにね;; >>408
いきなり口調荒くなるいつもの婆だよね;; 閲覧貼ってるノマ擁護してるのもモメサだから触らないでね;; TLチケット買った報告婆たくさんいる;;
販促ありがとんホ;; ちょっとずつざわつきだして注目されてくの今見ても面白い;; 私は水木にクリームソーダ飲ませたのも克典だと思ってるから;;
クリソは克水概念;;ゲゲにNTRた気持ち;; ポップコーンと思ったら後妻の指ぱっくんしてイチャイチャする父水;; 克水すこ婆いるって分かったし最後の一人まで焚くよ;; 今の閲覧数字貼って婆婆しかけるならまだしも一年前の閲覧だよ;; この時間なら会員婆だね;;一般婆は0時過ぎてから;; 真生版のチケット取るために会員になった;;片道5時間かけないと行けない映画館なのに;; 100万超えてた頃はツイもどのカプもよくバズってた;; いつかの短パン関にガチガチだったから勝手にちょっと苦手なのかなと思ってたのに;; 私も4DX取るために会員になっちゃった;;良い時間取れたし多少課金するのは;; とんホに腰痛持ちには厳しそうだから普通のにする;; フィギュアでモメサしたのに無視されたから閲覧持ってきたの?;; >>453
不安なら酔い止め飲んだ方がいいよ;;私も三半規管弱婆だから飲んで見てる;; >>459
ちゅ;;そうする;;初4DXだから楽しみ;; かげろう減って嬉しいような寂しいような;;自己犠牲水木は減って嬉しい;; 全盛期から見てもやっぱりノマの廃れ方に驚く;;他ジャンルだったらもうちょっとくらい持つよ;; かげ郎は後妻のおねだりハーブで見る目が変わったよ;; 自己犠牲水木と暴力水木減ったのとんホに嬉しい;;特に後者;;受けヘイトじゃん;; 正直かげ郎結構すこ;;水木がだんだん人外化するのもすこ;; 目岩鬼のために人知れず犠牲になる水木;;初めて支部に課金して片っ端からミュートした;; 💧げげろぉいつものアレやってくれ;;
👁️仕方ないのう;;お主まだ自分が誰のものかわかっとらんようじゃな;; >>464
公式燃料ほぼないからね;;グッズくらい;; 初期のハーブって今見ると合わないのも多い;;ずっとすこな作品もあるけど;; 今って変な水木描くのほぼほぼゲゲ受け婆だから避けやすい;; 私もかげ郎すこ;;
自己犠牲水木は減ったけど今度はなんか不意に死ぬの増えてない;; >>464
だって公式燃料だとクリソデート一本でしか戦えないし;;岩のキャラデザが媚び媚びだったら今の100倍はノマと婆婆してただろうけど;; かげ郎ここで散々擦られてるけど私はすこだよ;;重い愛で受けを縛る攻めすこだし;; ノマは別ジャンルでもすぐ移動するの多かった;;ライト層が主流な気がする;; 初期にバズってた目岩婆みんな典型的なノマ175だった;; >>487
水木が応えてたら私もすこ;;でもかげ郎って水木が拒絶してるの多くない?それがハーブ合わない;; 初期に買った本で解釈違いで読めなくなって売ったのは大概岩の扱いのせいだった;; 最初に雑食しててだんだん父水固定になった;;はじめの頃にフォローしてた生産の整理が追いつかない;; 初期にリスインした婆達のハーブほぼ合わなくなってる;; ゲ謎から特攻隊BLに移動した生産そこそこいて業が深いって思った;; 小説すこなんだけど初期は主人公受けを回遊してるような層の変なノリの小説多くてまともなの探すの大変だった;; 水木がゲゲをすこゃありませんって注意書きしといて欲しい;; >>493
そうなの?;;私のすこはかげってるゲゲをうっとりして受け入れてる水木;; TLに流れてきたノマ婆と龍賀カワイソキレイキレイは軒並みブロックしてるから今いるのかいないのかもわからない;; 初期に性欲ダダ漏れな目岩婆がやたらバズってたのは覚えてる;; 初めの頃にフォローしてた生産ハーブ合わなくてどんどん外した;; 最初の内に相互になったけど今はミュートしてる婆多すぎる;; 推しカプなら何でも読める方だけどゲゲと水木がお互い大事にし合ってないハーブはエアプすぎと思うかも;;恋愛感情抜きにしても父水めちゃくちゃお互いがかけがえなくてすこ同士じゃん;; >>499
最後のページに変なキャラ紹介あるようなのはすっかりなくなったね;; >>486
移動済みだと思ってた生産が匙表紙で浮上して絵上げててびっくりした;; >>501
それなら最高;;かげろうすこすこな水木きゃわ;; 初期は岩に遠慮して恋愛感情なしの父水本とかあったけど今じゃまとめて売った;;最初かららぶらぶしてる生産しか追ってないや;; 左右相手固定詐欺は変なハーブ流行った時に炙り出せたから今は快適;; 水木の片想いからの父水成立が今でもだいすこだけど公式のせいで片想い焚きづらくなってんのなんか草;;
公式がお出ししてくるゲゲが水木のことすこじゃないわけないんだもん;; ゴジマイ主人公とのコラボすこだったけど今見ると水木やさぐれすぎてるのあって合わない;; >>489
冷静に考えると目玉のキャラでもそれは言わないからとんホにどこから来たハーブだったんだろう;; 失礼だけどなんでこれブクマしてるのか分からない作品いっぱいあって外した;;1000ブクマが999になってとんホごめんなさい;; >>511
初期は岩に遠慮してブロマンスっぽいの多かったよね;;今はラブラブ父水が増えて最高;; 水木想像より素直な爺だよね;;あの時代生きにくそう;; >>511
あったね;;まだハーブ固まってない頃だったから買っちゃった;;
ゲゲが最後まで岩と思い込んで水木のこと抱いたりお互い全然すこじゃないのにゲゲが哀れみで水木のこと抱いたり;; 水木の片想いハーブはすこだけど初期の頃に買ったくっつかない本は売った;; ブロマンスって書いてるのは絶対に見ない;;そもそもブロマンスで父水タグはおかしい;; キャラデザ婆の父水見たらお互いのことだいすこだもんね;; 初期からげげちんオオサンショウウオ扱いはお外も共通ハーブで変わってない;;身体がデカいせいかな;; >>524
哀れみで抱くゲゲあった;;今なら絶対無理;; >>511
でもどうしても二人のセックスは見たいから妖怪に取り憑かれたり出られない部屋に閉じ込められたりしてたね;;
今は妖怪に取り憑かれても両片思い前提な気がする;; 私の攻めどいつもでかいからオオサンショウウオ持ちだわ;; ブロマンスの意味履き違えて使ってる婆多すぎなんだよ;;
恋愛感情薄いぐらいの意味で使ってるけど本来の意味そうじゃないから;;意味わかんないなら無理して使うな;; 初期から結腸責めが多いのは変わってない;;さすが;; 初期は遠慮してたけど今は全然気にしない;;公式が父水推してくれるのとんホ助かる;; >>523
一人だけ解像度違うレベルの美形だから素直にしてるだけで可愛がられてたのかなって思う事ある;;野心家モードの時ですら特に裏がない;; >>530
心を弄ぶなのゲゲはそんな事しないからね;; 今だと岩は前妻で父水再婚エターナルしてる;;最高;; やっぱり父水婆の方がどのカプ婆より岩に配慮してると思う;;岩に配慮し過ぎて岩に新しい伴侶あてがうのはやりすぎだけど;; 岩に新しい伴侶ハーブ見た事ない;;原作では種違いの妹産んでるけど;; ガチのブロマンス婆いるけどタグは父水だからなんだそれってなる;; だから気持ちがないならその時はちゃんと断るけど時間差で気持ちを自覚するゲゲのハーブがすこ;; 匙のクリアファイル満足度高いね;;額に入れて飾りたい;; ブロマンスの定義が今でもよくわかってない;;ホモじゃないけど強い結びつきの男同士ってことでいいの;; 爺社会でもなんだかんだ男の美形はかわいがられるよね;;
水木は気に入られようとして接したんだろうからそんなのそりゃ年上で権力ある爺からしたらかわいいよ;; 妻は死んだ;;身体は取り戻した;;水木を後妻に迎えようと思っているで簡潔に話進める生産すこ;; >>546
カプタグとブロマンスタグ並べたらそれはもう矛盾してるのにね;;
対消滅しちゃうよ;; >>546
それブロマンス婆じゃないでしょ;;ガチのブロマンス婆ならタグ付けられたらキレるし自分から絶対につけない;; 男は男らしいものが好きつまり男みたいなことかな;; ブロマンスかと思って読んでブロマンス?ってなることはある;; >>548
このハーブ体感9割くらいゲゲが当て馬になってない?;;ざまあ系する為の前振り;; >>555
それホモゲーのキャッチコピーだから;; >>555
そうそう;;男は男が好きだしチンポが好きなのは男の方だよねって常々思う;; 男はチンポをカブトムシだと思ってるみたいなやつ?;; でも爺は実際かっこいい男すこだよね;;ライダーもマンも戦隊も男児向けだし大人になってもすこ;; 妖怪にさらわれたり嫁にもらわれそうになって自覚が多いかな;;ゲゲ当て馬は見たことない;;まして父水でゲゲをザマァしてどうするの;; きれいな顔した若爺新卒に役職持ちの爺ども群がってセクハラしてた;;
婆相手はだめは浸透してるから今は若爺の方がかわいそうな目にあってる;; 確かに海外爺のデカいちんこにカブトムシみたいに興奮してる爺よく見かける;; キスしててもカプ無しブロマンスで通す生産もいるのに;; 一時期ゲゲざまあ見た;;見たくないからそのカプ見るの止めちゃった;; 嫉妬からでもゲゲは水木に暴力振るうことないと思うからそれ系のは読めなくなった;; >>568
ホモソーシャルが煮詰まると必ず性的なマウンティングも出てくるから怖いよね;; ケン(仮)ちゃんスゲーかっけーみたいなことだよね;; どのジャンルでもざまぁと嫌われ系はすこな婆一定数いるよね;; あんなにゲゲのことすこってる水木かざまぁして喜ぶわけないのに;; じゃあ私の嗅覚が優れてて巧く避けれてるのかな;;攻めざまあなんか見たくないよ;; 黒バスとコナン通った影響で嫌われとかとんホ無理になった;;オリキャラでやってほしい;; 両思いラブラブばっかり生産してくれる字馬神には毎回支部コメしてるよ;; ゲゲざまぁ系は最終的に別のカプになってるのは見た;;当て馬すこやないからもし見つけたらミュートするよ;; >>574
役職相手だからこっちも冗談めいた注意しか出来なくて情けないよ;;
他人には軽々しく触れちゃいけませんってだけなんだけどね;; ブロマンスは信頼関係やライバル関係のことで恋愛以外のそういう強い感情を伴う関係性のこと;;
恋愛感情と結びつけられがちだけどそうじゃねーからってことだからブロマンスにカプタグつけたら意味を打ち消しあって無になる;; 厳しめとか邪魔なキャラが犯罪者にされるから怖い;; 嫌われって今でいうと断罪系だよね;;TOAが発祥なのかな;; 嫌われは受けちゃんだけが被害者の世界を作る為に周りのキャラを改悪するハーブの事だよ;;一通り受けちゃん可哀想をやった後攻めしゃまが改悪されたキャラ共を断罪して行く;; なんかキャラデザ婆の涙目のゲゲのおでこの影の部分が眉毛に見えてすごい表情で泣いてるように見える;; ゲゲも水木も互いに優しいやつがいい;;
ギャグとかだと話を展開させるのに難しいからテンプレムーブさせるんだろうけど;; 歴代のカプ攻め受け両方ともすこだからどちらかにしか明らかに興味無さげなのはスルーする;; それおめー見てただけじゃねーか出てくるのおせーよパターンあるから嫌い;; >>584
婆は悪くないよ;;でもそういうのわかってるのに何もできないもどかしさはわかる気がする;;
匿名で通報するとかだと大事になりすぎてかえってよくなかったりもするしとんホ難しいよね;;円満に解決するよう祈ってるよ;; コナンはヘイト作品やばかった;;商業婆がやってた時は大御所のキャラをそんな扱いして大丈夫なのかと思ったよ;; ブロマンスってなんか性愛より尊いみたいな感じの婆多いからカプタグなんて見るもの嫌なんだろうと勝手に思ってる;; 当時黒子嫌われかなり見かけたけど黒子が嫌われるのかと思ったらキセキが断罪されて黒子に謝罪みたいな感じで胸糞だった;; >>589
婆が言うからすごい釣り眉に見えてきちゃった;; >>597
キャラヘイトじゃんて言われた作者が黒子くんのこと嫌いなわけじゃありません!て弁明しててそっちじゃねーよってなったのいくつか見たな;; >>593
ちゅ;;あんまりひどいようなら匿名で通報するよ;; 黒子もクソなのに黒子だけ他のキセキ責めるの変なのって思う;; 緑間はクズじゃないのに;;なんならクズじゃないせいで他のキセキ婆から叩かれたのに;; 絵も字もたくさんあるからね;;私のところにたどり着けたら大したもんだよ;; そもそもザマァするようなカプじゃないよね父水;;お互いの心の傷慰めていったのに;; 神の作品いつも先に他の人の長文感想ついてるから自分も負けじと感想書いてる;; >>594
ええ;;おプロまでそんなことやってたの;;その作者の本買いたくない;; こないだすこ生産に感想送ったらその2倍ぐらいの文量で返信きてた;;これからも応援するね;; コナンの厳しめ二次に対しては公式がちゃんと対応したほうがいいと思う;;なんであれずっと野放しなんだろ;; 新蘭は作者が一番の強火だから;;
定期的に新一が蘭にベタ惚れエピ入れてくるから強いよ;; 蘭姉ちゃんの扱い知って怖かった;;良い子なのに;; コ哀好きが蘭の嫌いな所教えてって高山に質問して無ぇよってブチギレさせたエピソードすこ;; >>608
公式がどんなにわかりやすい言葉で明言しても自分の好きなテンプレに当て嵌める為にわざと曲解する婆はいるから;; >>614
なるほど;;
作者が最大手なら周りが何やってても気にならないかも;; 高山はむしろ哀ちゃんにあんな男やめとけと言ってる;; コナン作者の幼馴染カプ好きは異常だから幼馴染男女見たらカプと思え;; こないだあむあずで騒がれてたけど結局なかったんだっけ;; >>617
声優にそんなこと聞く婆自カプにいたら嫌すぎる;; 長文感想じゃないと失礼って思ってる婆たまにいるけど何もらっても嬉しいから良かったら送って欲しい;;やるじゃんだけでいい;; コ哀は哀ちゃん人気すぎてアニスタにも本気勢いて市民権得てるのが面倒;; >>625
博士の彼女とも幼馴染で白鳥警部の彼女も幼馴染だったんだっけ;;筋金入りだなと思った;; >>626
周りに付き合ってると勘違いされるけど当人たちは否定してる気ぶられタイプ;; >>626
作者が定期的に匂わせしては流してる;; >>631
千葉刑事と長野県警にも幼馴染ノマあるよ;; >>634
すげー;;もうフェチじゃん;;幼馴染フェチ;; >>631
白鳥警部の方は幼馴染と呼んでいいのか分からないけど小さい頃の初恋だからとんホ筋金入り;; >>632
父水成立前の父水じゃん;;ある日から否定しなくなるんでしょ;; 世良ちゃんとか哀ちゃんとかのコナンとくっつく望み薄なキャラの婆は安室を棒として求めがち;; 安室の同期の松田も幼馴染の姉が初恋だからここも幼馴染;;とんホ幼馴染フェチ;; 成立するまでの高佐大すこだった;;
お父さんや松田刑事みたいなすこな男が死んじゃう未亡人体質の佐藤さんと何回も死にかけるけど生き延びる生命力の塊みたいな高木刑事のホコタテ対決めちゃくちゃ焚けた;; >>647
お母さんが蘭姉ちゃんに幼馴染と探偵には気を付けてロクな目にあわないというくらい;; コナンは幼馴染や幼少期に出会ってたカップル以外を数えた方が早い;; >>647
そうだよ;;しかも二人とも二十歳くらいで結婚して子供産んだよ;; 監督爺は匙でしっかりコメディ要素は抜いたって書いてるね;;
吉野の少女漫画父水も声付で見てみたい気もするけど最初からシナリオ集のゲ謎ならハマってなかった;; 法治国家ですよ!?のシーンでそうじゃそうじゃって野次る吉野ゲゲ;; 蘭のお母さんもおっちゃんのことだいすこだよね;;
飼ってる猫にコゴロウって名前つけてるの草だった;; 私最初から最後までシリアスだったからハマったよ;; >>661
ちょっとお前だまってろ!とかイチャイチャすればいいよ;; >>655
どちらかと言うとネットスラングかな;;外野だけが抱けー!抱けー!っておかしくなってる状態;;コナンならあむあずとかがまさにそれ;; >>661
草;;何回も見たあとの今なら見てみたい;; 父水はもう抱いてるからね;;こっちがびっくりするレベル;; でも青山の幼馴染フェチちょっとわかる気もする;;
私もゲゲと水木が実は昔一度会ってたエピ湧いてきたらめちゃくちゃ気ぶる;; こっちが抱けっ!て気ぶっても既に抱いてる父水草;; >>671
おっちゃんに限界だからそろそろ帰ってきて欲しいって言われた時もとんホは音声録音してたくらい嬉しい癖にわざと難聴のフリしてもっと告白して貰おうとするくらいすこだよ;;
早くヨリ戻して欲しいと思ってる蘭姉ちゃんが割と本気で可哀想;; >>673
お母さん;;子どものことも考えてあげて;; 24時間でオオサンショウウオに会いたい禁断症状がでる後妻には無理です;; ねぇ最速で円盤バレとドラマCDバレが来るのって尼の到着予定の11月13日なんだっけ?;;尼がたしか早く届くんだよね;; >>679
尼は到着予定11/15になってるみたいだけど信用できないから;; >>681
ちゅ;;バレ来るあたりはなるべく予定入れないようにしようと思って;; 匙のラフ絵のおっぱい何これ;;
卑猥すぎてフェミにお気持ちされちゃうよ;; この巨乳をゲゲは揉んだり吸ったりパイズリしてるんでしょ;; >>684
そうだよ;;バンザイさせた後妻のおっぱいを味わい尽くしてるよ;; なんだったら後妻の方からおっぱい揉む?ってよせてあげてくれる;; 服捲っておっぱい見せつけてほしい;;
胸元あいた服でわざと屈んでチラ見せするのもいいな;; >>691
これは乳離れして欲しいとは微塵も思っていない後妻;; 今仕事終わった;;10時の一般販売から数時間経って思い出した;;3日婆のレポ楽しみにしてます;; おっぱいもアナルもいっぱい触って舐めてくれなきゃイヤイヤする後妻;; こんなに身長差あった?;;距離感おかしくない?;;付き合ってる?;;
https://i.imgur.com/DOyMJzK.jpeg ひたすらおっぱいだけを攻められるとお尻フリフリ揺れ始める後妻;; 中出しもして欲しいし結腸も抜いて欲しい;;欲しい欲しい後妻;; 父水どっちも見た瞬間驚きつつ泣いちゃうような特典気になりすぎる;; キャラデザ婆の舞台挨拶行きたかった;;3日婆楽しんできてね;;婆達もお疲れ様;; 後妻のAVまだ;;旦那がサンプルで抜いたら怒ってほしい;; 主演女優後妻の主演男優旦那でシコったらダメなの草;; こんなに身長差あったらえっちするの大変じゃない?;;後妻壊れちゃう;; キャラデザ婆の描く水木がだんだん縮んでるのかゲゲがでかくなってるのか;; >>713
サンプルじゃなくてちゃんと本編見て抜かないと後妻怒るよ;; >>699
身長差とんホすこ;;すっぽり収まる水木;; 地元の映画館が特典は日曜日の13時の回までは在庫ありますって宣言してくれるの優しい;; >>721
すごい;;立ちバックしたらオオサンショウウオの串刺しマンチカンになる;; AVだと水木のアナルにモザイクかかったりするのかな;;逆に卑猥;; 簡単に結腸ぶち抜かれてんほぉ♡ってアクメ決めちゃうよ;; >>722
なんかすごいガビガビ;;卑猥なのかと思った;; とりあえず4日の丸の内TOEIとれた;;良かった;; 外の婆も父水ってこんなに身長差あったのってびっくりしてるね;; 4DXが夕方の一回しかないんだけど特典残しておいてくれてるよね;;信じてるよユナイテッドシネマ;; 私も行きたい映画館のサイトがなんかへん;;なんで;; 初回のに行かないと特典なくなっちゃうかなやっぱり;; >>748
初日初回で無くなるのはさすがにないと思う;; >>748
さすがにそんなに早く無くならないと思うけど;;
もしなくなったらとんホ東映爺なめすぎ;; 流石に大丈夫でしょ;;平日の公開で昼で無くなるとか社会人に喧嘩売ってるよ;; >>749
>>750
夕方にしか行けないから祈っておく;;
特典の数については無印上映中割とずっと舐めてたから東映は信用してない;; 仕事が終わりの時間の回はもう△だった;;緊張してきた;; 地元の映画館は特典は日曜日まで在庫あるってサイトに書いてあるの優しい;; >>755
優しい;;安心できるからいいね;;
特典がどこの映画館にどれぐらい入荷するかはもうわかってるんだ;; >>756
たぶん配布数が決められて満員だったとしてもこの回までは在庫持つって分かるんだと思う;; 体感的に第2弾の父水の私服特典が1番瞬殺だった気はする;;あれ平日の金曜で在庫切れたよね;; 前の時に配布初日もたなかったことあったっけ;;
第二弾は初日が金曜日で土曜日の2回目くらいからお外で無くなった報告聞いた記憶あるけど;; >>757
なるほど;;問い合わせたら教えてくれるかな;;断られたら落ち込むからやめとこうかな;; >>760
一応聞いてみたら?;;答えてくれるかもしれないし;; 第二弾の時は上映回数多い都内だと早かった気がする;;でも初日で無くなったとこあったんだ;; >>758
第二弾特典は金曜日でなくなった;;
特典配布してなくても婆達が押しかけて普通の上映ですら満席でチケット取れなかった時期;; 瞬殺だったのは2弾くらいまでで4弾くらいからはだいぶ在庫増えてたような気はする;;最後の父水の色紙もわりと在庫確保されてた記憶あるし;; 初日初回チケット買えた;;TOHOの鯖落ちに巻き込まれて田舎なのに!?って混乱したけど繋がったら席スカスカで草だった;;これから埋まるといいな;; 明後日から配布だから特典はもう映画館に届いてるよ;; 父水色紙多分6枚くらい持ってる;;配布開始から終映まで行く度に貰った;; 土曜日の夕方までもった地元優秀過ぎる;;小さい箱でやってたからだろうけど;; 第二弾って袋もないとんホ突貫工事みたいな特典だから数も少なかったのかな;; 目覚ましかけてたのに寝てて焦った;;初日初回席取れてよかった;; ライト層の友達にまたゲ謎見ようよって誘ったけどグロがこれ以上増えるなら無理って言われてしまった;;やっぱりそういう婆もわりと居るよね;; 第一弾でも週明けまでは特典あったよ;;第二弾すごすぎ;; >>771
もともとネタバレ要素がないと袋なしだよ;; >>775
逆だよ;;袋がないからネタバレなしの絵になったんだよ;; ネタバレ防止袋が付けられないからネタバレ無しの絵にしたくてあの絵になったって匙のインタで言われてたね;; 無印でもグロいよね;;自分基準でそういうの苦手な子誘っちゃってめちゃくちゃ謝った;; ベビ鬼がいると袋あり?;;今回も同じかはわからない;; とんホ特典の絵柄公開してほしい;;もうネタバレとかいいでしょ;;
苦労して遠いとこに見に行って父水以外の絵柄だと困る;; 公開して欲しいね;;エロ父水でカバーかけないといけないなら許すよ;; 朝一取ったから出張前に寄る;;仕事帰りも寄る;;パーフェクトフォーメーション;; >>782
それなら仕方がない;;ゾーニングは大事だからね;; ここの婆は記憶に焼き付くほど見たけど初見の爺婆もいっぱいいるから;; グッズ買って会社行って映画見るコース;;お願いだから朝勤務のスタッフは夜にいないで;; 尻揉みながらディープキスしてるからカバーつけた;; おっぱい揉みながらディープキスしてる可能性もある;; じゃあおっぱい揉みながら尻も揉んでディープキスする特典だよ;;決まりだね;; デカい箱用意してるふれるってホモアニメ?って思ったらマリー脚本か;; ぱっと見ホモっぽいけど爺キャラ3人婆キャラ2人だしノマノマかな;; 地元の映画館4dxの上映時間が早朝しかなくて草;;仕方ないから普通のやつでみる;; 鯖落ちしてて焦った;;ふれるが舞台挨拶だったんだね;;無事買えてよかったー;; >>797
声優ジャニと若手俳優だから倍率凄そう;; 訪問販売員白水木たまらん;;
えっちな下着や玩具を売ってくる;;
下着は自分も身に着けてみせるし玩具も実演して使ってみせる;;
奥さまが喜びますよって耳元でえっちに囁く;; 奥様とする前に僕と練習してみましょうって旦那ゲゲを誘う白水木;; 特典白水木な気がしてきた;;キャラデザ婆のこの絵で白水木が後ろにいる旦那に気づく絵;;
https://i.imgur.com/e5z4jBF.jpeg >>798
取れなかったらどうしよって思ったけど今見てもめちゃくちゃ空いてて心配になる;;配信もあったしわかるんだけど;; 奥様はこんなことしてくれませんよね?って言いながらディープスロートしたり玉舐めしてくれる白水木;; 駄目と言いつつオオサンショウウオは立ち上がってる;;無理もない;; 真面目に初日取って真面目に公式の心配する難民ホモ婆達;; ホラー映画って話題性の割に興収イマイチだからグロ増し版だと伸びないよ;; >>804
再上映の扱いだからこんなもんだよ;;スラダンやワンピも数億プラスになるくらいなのに;; >>801
練習中に上手ですねって目をハートにして褒めてくれる販売員白水木;;搾り取る気満々;; >>806
僕のも舐めてくれますか…?ってアナルくぱぁもしてくるよ;; グロ苦手で通常版すらなんとか観た爺婆も多いだろうから上映後ネガティブ感想で溢れないといいな;; 1シーンでもいいから追加シーン入れるべきだったかもね;;思った以上に間違え探しで外の婆達戸惑ってた;; 一方その頃人妻水木は間男ゲゲにダメです僕には世界一男前な主人があんあんだめえしてるよ;; 今週末観られないから特典諦めてたけどこれなら普通に貰えそうで安心した;; 婆たちがエロエロうるさいので次女の濡場を追加しました;; R15だから観る婆は限られるよね;;グロ嫌だから観ないって言われたし;; キャラデザ婆の特典欲しさに予約戦争とかもうないんだね;; 気になって関係ない地域の映画館も見て回ってた;;再上映だしこんなものと思ってたけどやばいの?;;めっちゃ埋まってるとこは転売ヤーなのかな;; >>808
白黒問わず水木に誘惑されてオオサンショウウオが立ち上がらないなんてありえないよ;; >>822
それが一番ショック;;絵柄公開した方がいいような気がする;; >>823
埋まってるのは都会だからじゃなくて?;; キャラデザ婆の特典砲効果があんまりなかったのが衝撃;; >>822
逆にもうみんな疲れて絵柄公開してから特典手に入れるって感じになるんじゃない;;3日の夜にはバレ来るんだし;; >>827
都会というほどではなかった;;変に固まって部分的に埋まってたからあやしいなあって;;でももう流石に転売ヤーは来ないかな;; 私は普通に買えるほうがいいよ;;あれ本当に疲れる;; 絵柄公開に踏み切って欲しかったはある;;ちゃんと観に行くけど;; みんな特典欲しくて必死にならないんだってびっくりした;;まあでも冷静に考えたら特典に必死になったり躁鬱するのオタクだけだよね;; 地元だと舞台挨拶中継あるふれると埋まり具合大差ない;; 余るの覚悟でたくさん用意してくれてるなら嬉しい;;
去年は煽るつもりなしの天然で数絞ってたんだろうな;; 地元はデカい箱一日4回貰ってるけど全部ガラガラ;; 公式が公開の時だんだん特典の数に余裕持たせてくれるようになったから取り合いになるって思ってないんじゃない;;
私もすぐ特典なくなると思ってないからのんびりしてるよ;; 追加カットあるならともかく間違い探し程度じゃ新規と離れた層呼ぶにはちょっと厳しかったかも;; 特典は今までと違う路線で来て欲しいな;;キャラデザ婆の絵なら貰いに行くけどあの系統はお腹いっぱい感ある;; うちは1日5回だけど平日の田舎にしてはそれなりだと思う;;
ふれるの方は誰も席取ってない;; 特典どうなんだろうね;;大団円系もありえると思ってる;; 地元謎の韓国アイドルのドキュメンタリーの方が埋まってて草;; だーからあれほど父水濡場を入れろって言ったでしょー!!!; 水木とげげの表情見る限りは感動系だろうからベビ鬼単体かなあ;; 一番でかい箱だけどいい席は埋まってて端っことか前の方はスカスカ;; せっかく東映がやる気だしたのに結果出ないからもうコンテンツ畳むってならないか心配;; 特典第六弾の頃とかもう箱がすでに大分小さかった気がする;;箱がでかくなったから埋まってないならいいんだけど;; >>852
やる気の方向性微妙に間違ってるから;;オタクの心掴みたいならサイゼの間違い探しじゃなくて新規カットか父水上映前アナウンスを入れるべきだった;; 今まで素晴らしい父水をたくさんくれたし今さら特典で岩が来ようが龍賀が来ようが別にいいよ;;余裕でお釣り来るレベル;; 絵柄によってはスラダンみたいに特典捌けずに終わりそうだし予定より早く上映終わる;; >>856
修正三百枚より作画崩壊だけ直して新カット追加の方が見る方には絶対嬉しいよね;; >>857
私も;;キャラデザ婆のたくさんのイラスト投下とspoonですごい満足してるから何が来ても良いよって状態;; スラダンの特典捌けなかったの復活上映?;;東映って学習しないね;; >>854
在庫あっても10日で打ち切るってことじゃない?;; 岩鬼ならキャンセルするだけだから良いけど目岩鬼水はやめて;; >>861
これで岩龍賀が来て掌返す婆いたら引く;;今までこんなに素晴らしい父水を散々恵んでもらっておいて;;
公式は婆たちを裏切るって過去ジャンルでも学んだでしょ;; 岩描くなら岩は過去で水木は未来ってわかる感じにしてほしいなあ;; キンプリ面白そうだったよね;;プレゼン婆の説明読んできれいなボーボボ想像した;; 個人的に限定るかっぷの件で東映に対する株下がってるし別に何が来ても驚かない;; >>866
手のひらは返さないけど特典でそれはガッカリする;; 新規カット無いのはわかってるし普通にまたスクリーンで見れるの楽しみだけど制作側の期待に応えられるかはオタクにはどうにもできない;; がっかり特典来たら後妻が詫びアナル見せてくれるよ;; 土日が本番とは思うけど必死に予約とって金曜休んで観に来てた婆たちはみんなどこ行ったんだろ;; スラダンですら再上映数億しか稼げなかったのに30億行くの?;; >>876
移動したかもうそこまでする気力ない婆がほとんど;; 私は平日じゃないと行けないから金曜行くけど土日休みの仕事なら土日に行ってたよ;;流石に初公開のとき同じに考えるの変だよ;; そもそも特典は初週以外は土曜切り替わりだったし;; 霞食って生きてく覚悟決めてた婆たちの言葉とは思えないよ;;与えられることに慣れすぎて贅沢になったね;; 一般のお客さんが知らないでふらっと入ってくれたらいいな;; 初日に4DX取った;;私のTLでも初日行く婆見たよ;;地方婆は難しそう;; でも初週で岩鬼や龍賀出されても困惑するよ;;
手のひらは返さないけど5で愚痴るぐらいいいでしょ;;
キャラデザ婆と公式のすることなら何でも喜ばなきゃいけないって宗教みたいでこわんい;; >>888
間違えた;;>>889は喜ばなきゃとは;; 龍賀単体は流石にないと思うけど龍賀混じりは全然ありえると思う;; 路線変えて欲しいのはある;;スラダンみたいにリストバンド出されても困るけど;; 大団円は特典としていいと思うけど大事な初週にそれやるのはちょっと;;第三弾の特典に学んで;; >>892
龍賀混じっててげげが感動の涙してたらおかしくない?;; >>894
あのリストバンドってオタクは喜んだの;; さすがに目玉親父の観た夢の続きはやらないでしょ;;とんホに目岩鬼水しかなくなる;; 分かる;;第2弾の特典煽りで第3弾の特典も父水ならもっと勢い付いたとは思う;; 特典第3弾来て閲覧が右肩していったのは笑えたよ;; 特典ベビ鬼単体だったら水木はもっと笑ってると思うから多分自分がいてちょっと驚いてでも照れてるみたいな表情に見えなくもない;;目水鬼か父水鬼か父水岩鬼の順で期待しているよ;; 父水岩鬼なら水木いない方がいい;;目岩鬼でお幸せにどうぞ;; お風呂の夢を見た目玉が目を開けたら後妻のあなるの中だったという黒く塗りつぶされた特典;; 去年か今年の初めのうちなら父水岩鬼がきてもエモい尊い言えたと思う;;でももう甘々環境に慣れたから無理;;
甘やかしたのキャラデザ婆と公式だから最後まで甘やかして欲しい;; >>911
流石に主役バディ抜かすのは商売下手すぎ;; 目鬼水が見たいかな;;でも特典目当てじゃないからなんでもいいや;; 父岩鬼の団欒の横で水木がモブレされてるやつでも良いよ;; 目岩鬼で水木のあの表情だとショック受けてるみたいじゃん;; 特典発注担当者はXじゃなくてメルカリを見て;;そっちが本音;; 再上映の描き下ろし特典第一弾で主役二人は外さないでしょ;;最悪父水鬼岩で最高父水鬼だよ;; この躁鬱感懐かしすぎてノスタルジーに浸ってしまう;; 特典目当てではないけど特典目当ての層取り込まないと心配;;特典が岩だからって目岩婆が何周もしてくれる訳じゃない;; 父水鬼は最高だけど理想郷すぎてそこまでは望まない;;岩子返せアンチが発狂しそうでこわんい;; 岩鬼きた時なぜかゲタ水婆が発狂してたの草だった;; 目岩がどれだけお金出さなかったかが今のグッズ展開の答え;; 父水が泣きながら鬼を抱き合ってる絵だったら死人が出る;;でも最大限儲けたいならこれにする;; >>932
なんで!?;;ゲタの過去とゲタを産んだ人の絵なのに??;; 目水鬼で白水木で人型げげがスタンドみたいに陰でそれを見守ってるやつがいい;; 一家3人の絵がないのはかわいそうではあるけど水木いらないじゃんってなる;; でも岩子に擬態しなかったらもっと存在なかったと思う;; >>941
エアプじゃない本気婆ほどここで躓きそう;; 長女のお漏らしよりメルカリのお漏らしの方が早そう;; 二次やる為に岩子ってことにしてるのいつもちょっと居心地が悪い;; 大団円絵とか目岩鬼水絵とかだったらここで文句は言うよ;;表ではエモーイって言う;; 二次の岩って正直半分生産の考えたオリキャラになりつつある;; 本家岩子は人間だったから名前ある訳でまあ色々おかしい;; >>950
実際そうだよね;;口調も性格も何もかも曖昧ないままなんだから目岩の出会い編とかやってもただのオリキャラとのゲゲドリなんだよ;; お外ではこういうのが見たかった;;みんなよかったねって言う;;本音は漏らさない;; 岩鬼でゲタ水婆が発狂したのとんホなんでなの;;飛び火しててなんか草;; 今日くらいからスタッフのお漏らしありそう;;ネタバレくらって心穏やかになりたい;; 目岩タグじゃなくて父岩タグの方がまだよくない?って思う;; ボブ岩の目岩見たことある;;瞳も大きくなりがちだしどれだけベリショ三白眼が嫌なのか;; >>947
漫画ならいけると思う;;小説だったら地の文で詰む;; >>942
両親揃ってるなら水木とんホにただのゲゲの友達のおじさんでしかないよね;;
目玉の理想の夢だと思うと自分の体があって岩いて鬼いてさらに水木もいないとゲゲ的にはダメなんだと思うとまあそれは焚けるけど;; >>961
そう;;まあどうでもいいから好きにすれば;; 明日は大阪脱出初日だね;;行く婆は次の日は公開日だし忙しい;; 小説ってキャラの名前が変だとなんとなく読めない;;ゲゲ助だとなんか無理かも;; >>963
目岩婆じゃないし書かないよ;;技法的に書けるよってだけ;; 最初はゲゲ郎も目が滑るって婆いたからゲゲ助でも時間が解決するよ;; 逆に惚気展はなんで片方シクレだったのか;;激重感情絵コンテペアルック実際めちゃくちゃエモかったけど;; 目岩小説書けるよ婆なんなの;;どうでもいいんだけど;; 明日夜ここにレポ婆がバレ投下してくれてお外でも転売ヤーが仕事したら絵柄次第で劇場埋まるかな;; >>970
シクレ煽りでしょ;;商売っ気あっていいと思う;; 目水鬼じゃなくて父水鬼は岩乗っ取りみたいで叩かれそうだしないのは分かる;; 前夜祭参加婆レポ予告ありがとんホ;;無理しないでね;; 場所によっては埋まってる劇場あるよ;;正直そもそも人が少ない地方は難しいと思う;; >>974
ちゅっ;;ありがとう待ってるね;;無理はしないでね;; おろんな地方の劇場見るの面白かったよ;;ゲ謎どころかどの作品も全く予約ないとことかあった;; 私こそ先走っちゃってごめんね;;それぞれに誘導レスしておくね;; >>988
煽りのつもりだったの;;煽れてないよ;; >>981
叩くの愚痴垢くらいだし公式がいちいちそんなこと気にする?;; 30億いきたいなら都会だけ埋まるだけではダメだからやっぱり地方も頑張らないと;; 反応する時点で煽られてるけどね;;
自分で話振って自分好みの回答がなかったらどうでもいいっていう婆コテみたいになってるから気を付けた方がいい;; 私なら男と女でやる;;老婆だとか物売りの女とかできないモブ出てきたら詰む;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 35分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。