わいわい雑談スレ 9374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ボーボボどうせネットで過大評価されてるいつものつまんない漫画でしょって思って読んだら面白くてビビった
婆を許して 乙わよ
婆はもうジャンプラでは推しの子と宮王太郎しか見てないわ 神様にワイロを贈り天国へのパスポートをねだるなんて本気なのか? 婆へ
30年くらい前の懺悔よ
もう時効よね
小学校のプールでおしっこしたわ 首領パッチはキャラデザきゃわだからふわりにも登場できた >>18
キャラデザ関係なく出てこなかったらタイトル詐偽では >>6
池袋でバレンタインにボーボボのアフロ屋がやってるわよ
婆だけに教えてあげるわ婆のとっておき情報よ 功罪読んだけどアスペはキャラの機敏がわからなくて読めなそうな漫画って思ったわ ボーボボのクリスマスのクソダサセーターは普通に可愛くて欲しかったわ
お値段が可愛くなくて見送ったけど >>25
いちいち他人のこと見下しながら漫画読んでるの? 自分の脳味噌から頑張ってひり出した感想ならまだしも誰からパクった感想で地獄地獄騒いでるの見ると頭の程度が露呈するから黙っとけばいいのにって思うわ オタクがやりがちな〇〇に似てるって的外れな比喩するアレよ >>31
こじつけなのかマジで言ってるのかも婆には分からなかったわ ハムちゃんがハムちゃんの椅子に座ってはむはむご飯食べてるだけの動画和むわ >>25
この婆その日本語力でちゃんと読めてるのかしら? 婆はハンサムマストダイが好きだったわ
一瞬で終わったけどあの勢い好きだったわ >>30
だから地獄地獄騒ぐのがメインコンテンツなのよ
そのツールが呪術だったりチェンソだったり功罪だったりするだけ >>22
主人公の男が妊娠する光線みたいのを浴びてしまったらしいわよ
画像は検索して
https://imonar.com/iBk3xeY.jpg どうせなら好みのホモだらけで天国天国って言いたいものだわ >>41
結局騒ぎたいだけでコンテンツをすこってるオタクなんてほとんどいないのかしら
虚しいわ >>27
>>29
>>39
婆の単なる感想が刺さっちゃったのね 駄目よ機敏婆程度じゃわいわいネームド婆とは認められないわ
やっぱり核実験婆レベルじゃないと >>42
異常事態なのになんか済ました男出てきて草よ >>49
現実では女にしか課せられてない罰ゲームよね ホモはいまのとこ単行本にかけらがある程度だけどふつうの軽音部面白いわ >>59
ビームが当たっただけでホモセはしてないっぽいわ
残念わよ >>51
核実験婆のこと知らないけど面白いから核実験してた婆ってことでいいかしら 悲しいことに澤井の画力が追いついてねーってやつが好き >>42
男が妊娠する光線て男に当てる気しかないわね草よ >>60
婆は地味に続けてるけどあれのカード来ないのよね
人魚の子と親密度あげてるわ ねぇねぇ婆
非公式って使えば作品名を入れた同人誌って売っていいの? タイマニン見てるとやっぱり爺ってみんなホモ…?となるわ 対魔忍と彼岸島はエアプだけど話題見る度に楽しい気持ちになるわ >>73
研究考察本とかならコミケで売られてそうよね 受けが商業BLみたいなかっこしててとても良かったわ
やっぱり軍服みたいに着込んでる方がエロいわ >>80
婆も彼岸島エアプだけど雅様とかクソみてぇな旗の画像見るたび何か面白いわ この時間の仮眠はかなり悪手だけどちょっとだけ寝たいわ
どうしようかしら >>84
エロいわよね
あのツヤツヤした塗りもすこ 彼岸島すぐ吸血鬼がうんこ食べてうんこ出しながらセックスするからそれは嫌だ
ちょっとほんとに吸血鬼のデザインは気持ち悪いわ笑ってられないわ >>82
そういう観点で言えば一般書籍でも許可なしで売られてるわね
ワンピースの謎みたいなやつ 対魔忍公式はホモをやりたくて仕方ないけどいきなりホモを入れるとユーザーがまだ離れるから
水から少しずつ温度をあげて行くように微妙なホモを混入していく作戦をとってるのよね >>90
最初に男の娘が実装された時に男の実装は許せないけど男の娘で良かったさすが対魔忍みたいなこと言ってる爺ユーザーがいて???だったわ ボンバーガールみたいな絵柄の元気なホモゲーをしたいわ ここのほうがこわくないかしら
クレムとかで聞いたほうが丁寧に返ってきそうよ >>73
UNOFFICIAL FANBOOKてどの同人誌にも昔から大抵書いてあるよエアプなの? >>87
手袋がテカテカレザーだとなおのこと良いわ
マントもエロいわ 二次グッズで公式タイトルを入れて発売停止になったやつ前のジャンルで見たわ >>103
それって名前伏せとセットのイメージだわ
バカ正直に名前載せてるの見たことないわ
それに昔のマナーってゆるゆるそうだけど やだ今日格付けあったの?なんで誰も教えてくれないのよ ガイドラインとかないのね
漫画だとない方が多いかしら >>106
同人誌見たことないなら意見しないでわよ >>95
対魔忍のホモの話題はわいわいの定番のひとつよ >>110
おもんないって言ってる婆なら前スレにいたわ 全スレの杏仁ウーロン飲んだわ
甘くてキマるけどリピはないかなって思ったわ イタズラジャーニーも終わっちゃった…
あーあ今から何見ようかなぁ たいてい英字で小さめでオシャな感じで作品タイトルプラスファンブック#00って書いてあるわ >>115
ごめんさっきはレスしなかったけど伊藤園の時点でそんなにだろ…って思ってた 格付けもあるし仰天は飛行機事故のやつだしお正月にタイムスリップしたようだわ 今日初めてブルダックの黄色を食べたわよ
ゲリリになったわよ 奴らのカサコソ音聞こえると思ったらやっぱりいたぁ!
スプレーかけると一旦隠れるけど必ずまた出てきてくれるよね >>121
改編期ね
夏アニメがひとつも流行らなかったせいでクールの終わりを感じられなかったわ >>94
ゲーム本編はわからないけどグッズに付属のドラマCDで
主人公の親友ポジの男の娘と主人公のホモがあったらしいわ 贔屓が負けそうでわいわいに逃げてきた
どうしてこんな事になったの
9月に入るまではめちゃくちゃ楽しかったのに… 熱心な内野が一人だけ最後まで感想言いに来るレベルのアニメすらなかったわね今期 >>112
古い同人誌までは知りませんわ
今の同人誌で作品名そのまんまなんてないでしょ >>119
飲料の当たり多いメーカーどこかしら
婆アイスなら好みのメーカーあって赤城乳業と森永乳業だわ 前スレで検視官シリーズ実写か教えてくれた婆ありがとー
あれなんか人間関係カオスになったけど最初の方は面白かったわ >>131
森永好きなら無難にコカ・コーラが良いと思うわ 秋はらんまとヤイバと金カムドラマが楽しみよ
みんなノマ萌だわホモがないわ オハヨー乳業のアイスもおいしいわ
たぶん乳業だといいのね 推しの子すら放送してる?てレベルだったわね
YOASOBIを失ったから… >>142
早く大谷ニシパとメアリージュンがイチャイチャしてるとこ見たいわ 今期はずっと逃げ若の文句言ってた婆がいたくらいかしらね
でも杖と剣のウィストリアは後半ホモだったわよ 推しの子の新OP霊圧無かったわね
残酷なまでに才能の差を感じたわ ソニーはアニメのOPバズる→続編で売りたい奴にOP歌わせるをやめて欲しいわ
今年は鬼滅も推しの子もOP無風だったわ 逃げ若思ったよりグロだからイヤッて言っていた1人は婆よ >>150
谷垣ニシパのノマで萌えるかというはなしよ ダン飯のOPEDすこだったけど曲名覚えるほどじゃなかったわ 男の人でも推しの野球選手とかとおんなじ香水つけてこれがあの選手の香りかぁってキャッキャするのね >>153
そもそもあのアーはバズった呪術OPも別に…って感じだったわ
建ティーは知らん 婆生理が近づくと1日だけ風邪の症状が出るの
今も自分の鼻水で鼻詰まって窒息しそうだし頭も痛いけど明日には治ってるわ
なぜこんなことになるのかしら >>153
OPEDが両方激しく劣化してがっかりよ YOASOBIのフリーレンOPつべでめちゃくちゃ再生されてるのに霊圧感じなかったわ
同じく霊圧感じない物語OPは再生されてなかったから納得なんだけど 実家の近くに一人暮らしってどう思う?
シンプルに家賃安いエリアなのよ フリーレンはヨルシカの方が合ってたような気がするわ >>176
それよヨルシカの方が霊圧感じるのよ
再生数はYOASOBIなんだけど >>172
ホルモンの変化が身体のどこそこに影響を与えて〜とかの解説が欲しいわ 分かるわフリーレンはなんか歌詞つまんないわよね
ただの粗筋だわ フリーレンのヨルシカはヨルシカの中で一番レベルだし >>175
お金余ってるならやってみても良いんでないの
ダメなら実家に戻れば良いだけだし >>175
その家賃を婆に振り込んで実家に住んだら? 実家あるなら実家寄生したほうが金貯まるしいいと思うわ >>175
一回やってみたら
お金あったら婆もやりたいわ 北陸で一人暮らししてたけど人間が陰湿でしんどかったわ わいわいに来る年齢で一人暮らしできないくらい金が無いってヤバすぎない 一ヶ月休みとって一ヶ月タイミー生活とかしてみたいわ >>189
わいわい婆に求めるハードルを高くしないで ふれるもうやってるの?
わいわい的にはマリーだからなしって雰囲気ぽいけど 親が健在なうちに分離しといた方が良いわ
介護しなきゃいけない時になってから距離取ろうとしても手遅れなのよ
婆が居なくてもある程度家を回せるようにしないと >>199
食べたら教える
いまコンビニに歩いてる >>203
婆が食べてクソかどうか教えるからまだ待ってて >>194
それなのよね
それが嫌だから今のうちに別居しておきたいわ セブンイレブンの冷凍デザートはクレープとクリームメロンパンしか食べてないわ
どっちもまぁまぁね >>207
今日も負けたわ…
惨めどころじゃないわ
お通夜よCSにすらでれない セブンのホイップクリームたっぷり乗ってるミルクプリンだか牛乳プリンが美味いです婆より 婆もチーズボールは普通だと思ったわね
ちょっと割高だけど >>196
セブンじゃないとこでこれ食べたけど食べる前の期待値を超えたことがないわ 涼しくなると中華まん食べたくなるわね
婆たち何まんがすこ? セブンの豚まん美味しいけど毎回肉まんじゃなくて豚まんですか?って聞かれるのうざいわ 今日はさつまいもボールがおいちかったかどうかだけ確認してから寝るわ 自ジャンルの配信見てたけど攻めちゃん声優が腐媚びっぽい発言しててほうこれがホモ営業ね…ってなったわ! 推しちゃんの声優は家の子凄いのよーみたいな推しちゃんのオカンみたいなトークするわ
別の推しちゃんの中の人やってた時も同じこと言ってた🥺 婆が昔すこだったジャンルの円盤の特典映像なんだけど攻めの声優がピンクのリップ塗ってキャラと同じウフフ……って笑ってたの見て特典映像見るのやめたわ
当時は婆も若くてなんか嫌だったの ごめん
意気揚々と買いに行ったんだけど婆の行ったセブンさつまいもボール売ってなかった…😭 >>232
そんな大したことじゃないけど受けちゃんに対して流石俺の相棒みたいなこと言ってたわ >>241
そなのー素敵じゃんねー🥺
作中でも台詞あるなら声優も言いそうな感じだわー🥺 さつまいもボールのレビュー確認してから寝る婆の長い夜が始まったのね 推しちゃんの声優は売れっ子だからなのか数ある仕事の内の1つって感じで推しちゃんに思い入れもなさそうだわ
演技は良かったからそれでいいけど >>225
日本のどっかのセブンでクレーマー爺が発狂してそう あーん攻めが受けちゃんの洗ってないケツをベロンチョぺろぺろした後に受けちゃんの身体に噛みついたわ!
感染してゾンビになるわ! ネットでバズった商品買いに行くといっつもこう
婆カルディでいっつもおんなじ目に合う >>250
昔過ぎてタイトルすら思い出せなくていま調べてたけど多分モノクローム・ファクターだわ 柏木由紀もエロ漫画読みますって言っててちょっと衝撃だった >>244
攻めちゃんは俺の相棒みたいなこと言うタイプでは無いと思うけどご用意ホモだからまあ声優もサービス精神だと思うわ 攻めがほぐす時にアナル舌入れてるやつもあるけどちょっと気になるわよね >>261
これ以上痩せたらダメって言われてるから…… >>263
そのあとディープキスみたいな事してるとふぁっ!?ってなる >>265
つまり婆とフュージョンすれば適正体重になれるわね! 2連続で何も悪くない土屋太鳳が不幸のどん底に落とされる映画見ちゃってつれーわ >>263
まあ犬の口と尻が同等くらいらしいから犬とキスできるなら平気よ 寒いのか暑いのかわかんないわ
扇風機つけると風は寒いのに気温が暑いの >>270
それは洗ってある尻?それともウンコ吹いたら尻? >>271
めっちゃわかるわ
最近夜が本当にその状態よ
どうしたらいいかわからないわ デューハースト氏によれば、動物に1度なめられると、人体にはなじみのない細菌が数百万も付着しうる。
そして、その菌は数時間経っても人の皮膚から検出されるという。
人の皮膚細菌叢を研究する科学者たちは、皮膚の一部がイヌの細菌で覆われている人が何人かいたのに驚かされた。
「ですから、イヌになめられたとして、5時間後にその部位を綿棒でこすると、イヌの口内にいる細菌を50種以上も採取できることになります」 格付け見てたけどHeySayJUMPの眼鏡の子イケメンね 攻めがアナルの中までベロベロ舐め回した後に平気でキスするやつ🤮
さっきまでナマで突っ込んでたちんちんを受けに舐めさせるやつ🤮 >>269
マッチングと哀愁しんでれら
別に土屋太鳳のファンでも何でもないけど演技上手い分きつかったわ >>280
名前失念したわ
知念と伊野尾ともう一人の子 アナルって難しいわよね
色々刺激させて受けを感じさせたいけど色々気になるからあんまり変な事はしないでほしいのよ >>283
あっその子だわ
ありがと
眼鏡似合うわ >>282
今日肛門科で医者にズタズタに裂けてるねって言われた時に受けのこと考えてたわ >>271
今それで扇風機つけたり消したりしてるわ 洗浄しなくても綺麗でいいし勝手に濡れてもいいし前立腺はわかりやすくしこりがあってもいいわ
思い思いのアナルにしましょう >>292
分かんないわ
この一週間便器血塗れだったし大腸癌とかだったらどうしよと思ってたけど多分アナルズタズタなだけですねって言われたわ >>289
勝手に濡れるアナルはさすがに婆は無理よ >>300
一時期よく貼られてたの見たせいか軽いトラウマだわ >>303
特に何もしてなかったわ
1日3回がデフォだから酷使はしてると思うわ っぱ推しちゃんは最高だわ
攻めちゃんへのクソデカ感情で勝手にすっ転んでるわアホよ
擁護するなんて無粋だわ 友だちに送る赤ちゃん用品見に行ってこれどうかしらって思ってよくよく見たらペット用品でビビった >>310
四年くらい毎日わいわいしてるけど知らにゃい あなる一覧見てネタとしてもキャッキャ出来るほど無邪気な若さがもうないわ🥺 キモいババアがあなる一覧で喜んでたらそれはそれでキショすぎるわ 仕事が朝早くて2日うんこ出なかったら胃痛になったわ
そして胃痛が起きるとうんこますます出なくなるのよね
破滅へのロンドだわ >>315
なんでよ?婆はガチの婆だけどアナル一覧でキャッキャできるわ
前も今もずっとよ 仕事等で緊張すると生理もこなくなるしうんこも出なくなるわ おしゃぶり先生これで完結なのね
ギャグとして面白かったわ漫画馬だわ
まともに商業読んだのどれだけぶりかしら >>320
婆も2日うんこ出てないわ胃腸強くしたいわ >>328
いつもは快便な婆だけど下痢してるから移植する?🥺 >>320
跡部に骨スケスケにされても溜まった便は見えないわねよかったわね 夕飯思いつかないわ
今夜は適当に食べて健康は明日から考えようかしら 跡部はインサイト使ったら相手の前立腺まで見えちゃうわよね…🥺💦 大吉だわ逃げられないわ……お絵描き頑張れるかしら…… 土屋太鳳と田中圭共演多すぎない?って思ってたら松本若菜だったわ >>344
えー?🥺?
跡樺潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻でしょー?🥺? >>347
それ
なんで男どっちも塩顔なのよって疑問だったけど托卵テーマだから納得だったわ >>353
えっどういうこと?
卵には塩ってこと? >>354
タガメ 卵 で検索してみるとわかりやすいわよ スクワット20回やっただけで軽く筋肉痛になったんだけど婆の肉体どんだけ訛ってるのかしら わかった!
顔がにてたら托卵バレにくいってことね!
はぁー婆ってほんとバカ >>362
24時間以内に多くタンパク質を摂って72時間はスクワットをお休みましょうー☝🥺 婆身長180cm未満の受けには反応しない性癖だったんだけど初めて160台の受け好きになっちゃったわよ
その受けが特殊なだけで守備範囲が広がったわけじゃないけど トレーニング後のーたんぱく質量の目安わー⊂🥺⊃゛
体重×1.5〜2gっ☝🥺 >>375
公式絵だとシュッとしてるから効かないわ >>373
低身長受け婆じゃなくただのBくん婆なわけでしょ
そんな予防線張らなくていいのよ 運転中マナー悪い車にすぐイライラしちゃう婆なんだけど車内にぬいちゃん置いて心を休めればいいかもと考えたわ 受けが大きい時の婆「おっきい受けちゃんきゃわわ!」
受けが小さい時の婆「ちっさい受けちゃんきゃわわ!」 >>377
腕の前腕が短いのよねチビってみっともないわ >>379
予防線もなにも他の低身長受けも許容できるわけじゃないって最初から言ってるじゃない hnnmすこってる人ってやっぱ実際の俳優の身長差で描くのよね? はーーーみんな別ジャンルへ旅立ってしまったわ
あんなに一緒だったのにすこカプはもう違う色 >>383
きゃわしつつ内心身長にモヤモヤしてるのが婆よ >>391
攻めよりでかいちんがブルルンブルルンするのがいいとか?知らないけど >>391
暴漢に教われた時に攻めのアナルを守ってくれる また口呼吸受けに鼻呼吸を指南する攻めが出たわ🤮🤮🤮🤮🤮🤮 身長の設定あっても特にチビ属性ってキャラでもないならなんとも思わないわ
婆がそのキャラのどこを拾うかでしかないわね 受けがめちゃくちゃ巨人で攻めが受けのアナルに入るってやつ極々まれに見かけるけどああいうのすこな人はどこに興奮するのかしら >>388
うん
ついでに俳優同士のエピソードも半ナマに輸入するわ >>391
でっかいグラマーなお身体よ
ムチムキッばいんばいっ! フェラされてる側がしてる側の穴弄るのって可能かしら? 深澤て人だったわ
目の大きさ違うからなんか触れちゃいけないのかなてわけじゃなく雌雄眼ていうのね >>401
最近逆立ちしてしゃぶってるゲイ動画見たわ 大小も小大も好きなカプあるし婆が好きなら世間は関係無いとはおもってるけどそれはそれとして大小すこってる時の逆の霊圧の無さとストレスフリーさは凄いわ ここ最近177×173〜174のカプに3つくらいハマったわ >>403
されてる側がベッドに腰掛けてる状態じゃ無理よねー こないだシックスセンスの話をしてる時にほんほんほん69ね〜みたいな間違いして飲み会を変な空気にしたおじさんがいたのを思い出してしまったわ >>410
男だって身長粒揃いになれるわけないでしょ >>410
同身長か小大じゃないとホモじゃないってこと!? >>412
それじゃセックスセンスじゃないすかwwって言わなきゃ 自カプは受けちゃん小さくて可愛い(185cm)🌿が蔓延してるわ
ワンピじゃねんだから🥺 息が臭い受けちゃん
でも攻めも普段は口呼吸で息が臭い >>408
婆このセリフなんか嫌いだから攻めがこれ言った瞬間読むのやめちゃうわ >>417
婆の反射神経では気の利いた返しができなかったわ
おじさんは自分で気付いてはわわごめんなさい…///してたわ >>398
興奮するとか性癖ってわけじゃないけどそういうの見つけたら婆は喜んで読むわ キッチンの排水溝にキッチンハイターまいてきたわ
黒カビ落とせると良いけど >>423
この台詞書く人に馬はいないからまぁ正解かも
人の観察不足かつ常識的なことを知らずさらに陳腐なあるあるセリフを組み合わせてしか書けないような人 婆のX学級会もトレパクも固定と雑食の争いも流れてこなくてつまんない
専業ワーママ男児ママ女児ママンとかばっかりでつらい ザボーイズで体をミクロ化できるヒーローが性接待か何かでおっさんの肛門に入った時くしゃみしておっさん殺しちゃった話あったわね どっちも興奮して鼻と口両方でふんふんはぁはぁしてたら萌えるわ おすすめタブ見ないからその辺全く知らないわ
もちろんフォローもしてないし ジャンル理解度低い時に描いたホモの下描きが出てきたわ
パンツ二回脱いでるし問題外だわ >>437
風呂準備中2歳が0歳に痛い思いをさせてしまい病院へ駆け込み
医師「上の子が下の子に…って半泣きで来るお母さんはとても多い
面白いくらい上の子は2歳か3歳の男児
9割が2歳か3歳の男児
うんそう君みたいにお母さんに怒られて泣きながら一緒に来るよ」
\\\\\9割が2歳か3歳の男児///// ヒロシがアンチフェミのおもちゃにされてるのがつらい いつもパンツのデザインに迷うんだけど婆達どうしてる? >>450
そうよ
女はズボンを着るな学校に行くな働くな家のことと育児だけやって選挙にも行くな風呂トイレは女専用なんて生意気だ何が女性専用車両だズルいってのがアンチフェミ >>442
理解した今ならパンツは3回は脱ぐよねー🥺クスクスッ 婆はホモを読むなぴえるなヘラるな働け食いすぎるな風呂には入れ夜は寝ろ >>457
ぴえっぴえーっ🖕🥺
ホモ読もーー⊂🥺⊃ 冒険者ってどうしてもオフロに入ってないし歯磨きしてないし服も洗濯してないんだろうなぁってとこが引っかかるのよ 【天気】大型で猛烈な台風18号(クラトーン) 風速75メートル915ヘクトパスカル 南シナ海をゆっくり北上 沖縄に近づく恐れも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1727784693/ トリリオンゲームのアニメなんか声優の演技もあごしゃくれてる なんか台風また直角に右に曲がり始めたわね
こっちくんなわよ ●代行婆居ないかしら?
油っこいラーメン食べてげりりだわ 格付けのうなぎが分からない萬田久子面白かったわ
下手な芸人より笑えたわ なまずを選んだアイドルコンビが仲良くくっついて座ってたのが可愛かったわ ネトフリにドラゴンボールあったから作業用に流そうと思ったのに見入っちゃうわ
おもちろ >>482
ほんと気分はすでに年末だわ
秋は意味もなく焦るわ😭 あーん3千円当たったけど当てたかったのは4桁上なのよ >>479
ティッティリッティッティティッテテテテテテーテテー(テーテテー) ホモ書こうと思ったけどなんかスイッチ入らないのよね
婆のやる気スイッチ押して ジュースをストローで音立てて飲んでたからこの人物はあまり良い家柄の人じゃないって感想見て婆も気をつけようと思いました 良い家柄の人はこの人は良い家柄だこの人は育ちが悪いといった値踏みをしないと思うわ ブリックパックをズーズルズルッて音たてて飲まれるのはかなり嫌よ 録画してたおかいつ見たわ
高校くらいの頃にみてたからノスタルジーはあるものの感動まではいかなかったわね
でも虹のむこうには名曲過ぎで涙ぐんだわ
今の子たちはぼよよん行進曲ね >>494
ストローの端を水面近くにつけてるってこと?
残り少ない時は許して 良い家柄の知り合いいるけど露悪的にだらしない行いする人結構いるわよ
私こんな事も出来るんだぜすごいだろーって感じで 494婆だけど映画の感想の話だったのよ
成人の息子も母親もジュースずぞぞってしてたから今は金持ちだけど最初から裕福な家じゃなかったことを示唆してる的な🥤 切り抜き見て配信者のnmmnにハマりそうになったんだけど今の関係性調べたら不仲って言われてて落ち込んでるわ
最近のコラボもないらしいしこの2人は婆が見つけた時には既に終わっていたんだわ… >>494
婆それ子供の頃からママンにめっちゃ厳しく言われてたわ
まぁ今はズゾゾゾゾ!ズーーー!ゾッッッ!ってしてるけど >>516,520
ネトフリ入ってまで見る価値ある? 人気投票に多重投票するのってやるのはもう止められないし勝手にしろだけどXとか見える場所で多重宣言してしまうのは何故なのかしら ジュースズゾゾNGというか音立てるのがあんまりよろしくないわ あーんおしゃぶり先生の話してたのね
無料で全部読めるけど全話課金したくらい婆すこなのよ
いつか続きが読みたいわ >>536
アニメはダメってわいわい婆が言ってたわ >>536
ばーは見たことないけどここの婆達はおもちろってゆってたよ >>538
>>539
漫画が無料らしいから読んでみるわ >>537
誰も食いついてくれなかったから一人でさみちかったわよ
車で送って汐人が仕事行くあれで終わりなのかしら?あの作風ならもっとダラダラ長くアホなホモで見れる面白さだから続けて欲しかったわ >>542
サンデーうぇぶりアプリ限定今日1日限定 >>541
作者のX見てるけどもう漫画描いてなさそうなのよね
良い終わりではあるけど続きもっと読みたいわ
アホホモで漫画馬なのに惜しいわ 長年村長やってた婆がついに移動するわ
やはり婆はいずれ移動する生き物なのね… >>560
そういう婆は半分くらい居座るから安心していいわ >>555
あーん勿体無いわ面白いのに
女作家よね?爺向けエロも描いてたの? 商業ホモ全然読めないのにおしゃぶり先生は完走してしまったわ
ギャグとして面白いわ 婆が今読んでるのふつうの軽音部と君と宇宙を歩くためになんだけどサンキューピッチもおもろいから追いかけるわ
他にオススメある? なんだよ!俺だけガキみてぇじゃんか!!
チクショー!! 商業は一巻だけ買って想像だけ膨らませてるのがちらほらあるわ 漫画くらい1日で読み切ってやるわよって思ってからくりサーカス見たら40巻超えてて笑っちゃったわ
しかもサラッと流し読みしてたら展開分からなくなるタイプの漫画だわ マイヤヒー マイヤフー マイヤホー マイヤハッハー
ノマノマイェイ
ノマノマノマイェイ 短く終わった漫画ではデスノートはテンポよくてすごすぎるわ
ツッコミや想像の余地があるのもおいちいわ >>572
ホモならマリッジトキシン
ノマで良いなら100カノと恋人以上友人未満 寝ようとしたらなんか物音がしてこわくて眠れないわ(((๑•﹏•))) >>584
マリッジトキシンおもんないからごめんね >>587
えー男同士なのにお風呂一緒に入ってドキドキ♡ってイベントきゃわだったのにぃ🥺 誰もいないわよね家の中に
ね?(ꏿ﹏ꏿ;) >>591
ホモだから良いってもんじゃないわ
本筋がある程度おもしろくないと読んでて苦痛よ 推しの横にスーパー攻め様が生えてきたわ
興奮がやべーわ はあ猫ちゃんの乳首吸いたい
1回吸ったことあるけど顔思い切りひっかかれた 明日は朝イチでパン屋さんでパン買って
その後どうしようか今考えてるけど眠くなってきたわ 婆は推しジャンル見届けたら痛みも苦しみも感じず死にたいわ
未来の世界に希望が持てないから生まれ変わりはしたくないわ あゎ菜ちゃんの全話無料がもうすぐ終わるお知らせに来たわ
それだけよ 普通の現代ホモ小説が読みたいのに異世界とかオメガバが多すぎるわ
もう探すの嫌になってきたわ 昔はお婆ちゃんがこの間まで学生だった気分って言うのが不思議だったわ
大人になると身に沁みてわかるわね… 8月からなんかした記憶ないからまだ8月のはずだわ
8月中ほんとに何したか覚えてないわ… >>624
婆が子供の頃の好物を一生出してくるのも仕方ないわ 今週峠を迎えそうな闘病患者の子の投稿についてるポストを見てたんだけどみんなよくかける言葉があるわねと驚いたわ
なんて言っていいか分からなさすぎるもの >>627
反応が欲しくて病気を公表してるんでしょうから何か応えてあげたいけど難易度高いわよね >>628
そうよね
SNSにおいては関心を向けられないことほど寂しいことはないからたくさんの関心が寄せられてるのはいいことよね
中には心無いDMも届いてるみたいだから良いことばかりじゃないのも現実だけど… おしゃぶり先生わいわいで話題になったのだいぶ前だからねぇ
まんが図書館Zで全話放流された時に婆達に面白いって話題になってたのよ 婆の青春が正式に終わったわ
それぞれ別の道を歩むみたいだけど婆は形態が変わる前がすこで変わった後は好きになれなかったわ
悲しいけどお別れだわ さっき見かけた作品のあらすじが
家族の残した借金を返すため、受けはチャリティーオークションにかけられることになった。
って書いてたんだけど人身売買してるのにチャリティーって何!? そもそもチャリティーオークションじゃ借金返せなくない? あれよほら
人身売買の売上の一部がチャリティーとして扱われるのよ >>639
チャリティーじゃない方が悪い奴らに入ってなんとかなるのよ知らんけど 借金返済だからチャリティーと銘打ってても
殆ど金貸しの懐に入りそうなの闇深いわ しぬほど眠いのにご飯食べちゃったからあと3時間は体起こしてないと…
でも眠いわ気が狂いそうだわ横になりたいわ パックの卵出そうとしたら握りつぶしちゃったわ
婆は何もかも傷つけてしまうわ 昨日もすごく暑かったの婆の地域では考えられない真夏だったわ おはわよ朝は今日は酒飲まなくていいわって思うのに仕事終わると酒のことしか考えてないわ 古参パート贔屓で4人退職に追い込んだ上司が今度は己がターゲットになり病んで休職する事に
パート天下な狂ってる職場へ今日も行ってきます 引っ越し先では節制しなきゃと思ってたのに周りにおいしいお店たくさんありそうだわ
服や日用品削ってグルメに生きようかしら 婆県は9月も一度も30℃下回らなかったから普通にずっと暑くて今日は暑いとかはないわ 婆んとこ昼は25〜27℃くらいだから涼しいけど夜になると27,28℃くらいになるし虫がいるから窓開けられなくて結局エアコンつけてるわ 秋の湿度じゃねえのよ気温高くても許すけどジメジメは許せないわ >>668
夜の方が暑いのね
どういう土地柄なのかしら ファンデーション色々使ったけどやっすいBBクリームが一番良さそうだわ
今までなんだったのかしら 自分が悪い系のミスで苦しんでるけど自分が悪いからどうにもならんのよね😢 >>673
夜になると料理したりお風呂入ったりするからかしら
窓開けられればいいんだけどね 婆とこも夕方ぐらいから風あんまふかないし蒸すから外気温のが低くてもエアコンいれるわ >>675
ファンデーションと下地って自分の肌に最適なの見つけるの本当に大変よね
今納得してるの使ってるけどそれが一番最適なのかも他の数が多すぎて結局わからないし 世界三大美食に日本入ってないのおかしいてこないだわいわいでチラッと見かけたけど理由は何だったの? 部屋中のゴミ箱を回収して三角コーナーと排水口のゴミも回収してゴミ袋設置するからゴミ捨てってめんどいのねってやっと気付いた婆 ファンデーション何も考えずに使ってるわ
相性とか全然分からない
自分に良いのか悪いのかも分からないわ 今のリアちゃん達の流行り言葉ランキングよ
婆達も良かったら使ってみましょ
■流行っている言葉
1位 風呂キャンセル界隈 (38.0%)
2位 seju顔 (23.0%)
3位 さつまいもタイム (22.0%)
4位 おい、笑える (20.0%)
4位 ギリハッピー (20.0%)
6位 うまずきやろがい(16.0%)
6位 厳しいって (16.0%)
8位 しゃばい (9.0%)
9位 それガーチャー?ほんまゴメンやで (7.0%)
9位 チーム友達 (7.0%) >>684
冷蔵庫の中の期限切れと腐ったのも回収する必要あるわ >>683
外にアピールしてないからじゃないの
世界的に普及してないマイナー食 せめて毎日お風呂掃除とシンクの掃除をしたいとは思ってるの…
思ってるだけだけど >>688
こないだ若い子に混じってグッズ列並んでたら前の若い女子二人が風呂キャンセル界隈の話してたわ さつまいもタイム?
さつまいも食べる時間の事かしら? 海外の人お醤油苦手な人多いらしいし食べ慣れてるだけで味噌とかも独特な風味で人を選びそうだわ >>688
さつまいもタイムとしゃばいとガーチャーがわかんらわ ピッコマで兄だったモノ30話ぐらい読めたから読んでみたわ
ホモ周りはサラッとで主軸じゃないけど魔性の男は面白いわね 風呂キャンはわいわいで見たから知ってる程度だけど他は全然わからないわ >>704
婆昨日バタートースト4枚食べたわどうかしてるわ 日本来た人が旅館で懐石料理食べてるとしたら定着しなくてもしゃーないわ
その辺のおいしい食堂連れていきましょ これ行きたいと思ったけど左の子記憶にないし楽曲も聴いて思い出すか自信ないわ
リマスター出た後にやってくれたら良かったのに
https://i.imgur.com/onvSUVs.jpeg ゲーセンで知らない人のプレイ中に割り込む我が子の動画あげてる人が炎上してたわ
グループでわいわいゲーセンに来てる人らはエンジョイ勢だから余裕あるけど一人でプレイしてる人は異常者だから話しかけるのも辞めた方がいいと思うのよね
最悪フルコン出来なくてキレて子供突き飛ばすとかありそうよ ゲーセンて台のシステムの説明とか全然書かれてないから一見さんには何が何だかなのよね
知らないでゲームしようとしたら向かいの台の人と対戦する形式になって相手にめっちゃ謝ってワンプレイボコられて出てきた事あるわ
ルールとかマナーをどっかに書いといて欲しいわ >>700
日本人がアレンジし過ぎて日本でしか食べられてない実質日本食がとても多いのよ 生協でお米頼んだら在庫切れで届かなかったわ
重いから運んでもらいたかったのに 米騒動はマスゴミと煽られた馬鹿どもが一方的に悪いわ
古米買い占め馬鹿が今は新米に交換しろと店で迷惑行為してるし >>688
チーム友達って3年くらい前のつべのクイズで見たけど実際使われてるのを見たことないわ 婆のとこ米騒動前から米なかったから誰も買い占めてないわ 入荷された新米が高くて売れてないわ
婆は無洗米待ちよ 婆は一年間分ふるさと納税で頼んでるから問題ないわ
確かに一年経つと多少味は落ちるけど ケンタ行きたいのに原神で混んでるらしくて困るわ
何かもらえるのかしら? あまり米減らないから困らなかったけど婆の主食パンだからだわ 今日はTVerで内Pと踊る見まくるわ
忙しい忙しい 婆は米騒動前にお米蓄えていたから今ちょうどになくなりそうでタイミングが良いわ >>729
とっくに新米も売ってるわ
婆みたいな池沼が米騒動おこしたのよ 物価全体が凄く値上がりしてるのに
米だけ安く売れってのがそもそも無理よ これでも日本のインフレ率はFRBが文句言うほど低いのよ
欧米やオーストラリアでは家賃が値上がりし過ぎてホームレスになったり他人と同居したりになってるわ 洗濯機ベランダに置ける部屋って減ってるのかしら?
すぐホコリ溜まるしそのまま干せるしベランダが合理的だと思ってたんだけど人気ないのね なんであんなに米無い騒動になったのかしらね
ファミレスも定食屋も米無いなんて言ってる店一店も無かったのに FRBってなに?フォローリムーブブロックご自由に? さんまここ数年痩せてるわよね
中国人が乱獲してるんだっけ? さんまが痩せてるって言われると芸人の方かと思っちゃうわ 夕飯後寝落ちて脅威の12時間睡眠したけど今日は朝から元気だわ 生協さんから資料もらえたわ
生協ってなんでも頼めるのねすごいわ
えっほんとになんでも頼めるわ >>744
前のアパートベランダ洗濯機だったけど
風雨にさらされてカバーしてても洗濯機壊れやすいから高くつくのよ >>746
確かに!😮
スーパーにだけなかったわね >>752
マスゴミに踊らされた池沼が買い占めたのよ >>754
ローションやゴムも買える?生協するホモカプのありえるかしら? >>748
やつら突然すべてを食べ尽くして突然6億人が同時にあきるから迷惑よ なんか陰謀論のせいにしたがってるけど9月までは普通に米売ってなかったわよ >>746
店頭にはお米無いけど政府は備蓄米だしませんて言ってたのよね
米の価格変更予定のところへ台風など重なり好機と実行したのかも >>758
それは買えないかも
でも精力剤?みたいなのは買えるわ >>746
値上げしたい時は一旦商品の出荷絞るのよね
農家も例年通りに出荷してたのに急に店頭から消えたわ
それからテレビで米無いって一気に放送した 生協も色んな流派があるからどの生協か分かんないのよね 婆は米持ってた
みんな米持ってた
でもみんな米買いたかった
スーパーには無かった
それだけ 何もかも値上がりで増税までされるのに婆の手取り横ばい 今回もメディアは米がカラになった棚を大写しで報道してたわね
今回は政府主導でしょうけど 婆は米持ってなかったわ
スーパー行ったら6500円のしかなくてパン食べてた 9月中旬には出回るって噂通りになったけどマスコミは煽ってばかりだったわね 2日間勤務中うんこ我慢してたらまったく出なくなってしまったわ
明日からまた仕事なのに… テレビ観ないからスーパー行ったら米売り場がガラガラで何事?ってなったわ お米なくなったから婆はパンとうどんとそうめんとパスタ食べて生活してた
おいちい婆麺類好き 米ないけど新米が出るからすぐに元通りになるって報道はしていたわよ >>778
タイミング的に絶好だったわけね
米無しが長期続くと政府不振に繋がるし 好きな麺類No.1婆のなかでずっとうどん
そばは消えても婆困らない マリトッツォのこともたまには思い出してあげてください カヌレはもう定着したの?
婆まだ一回も食べたことない 駅の催事でたまに見るわカヌレ
安いやつは甘ったるい餅みたいでおいちくない >>782
あれ薄皮クリームパンですぐ作れるよ♡みたいなこと言われ出して急速に価値を失ったように見えたわ… カヌレはもう流行りは終わったけど普通に売ってるとこには売ってるわよね
でも美味しいカヌレに出会えた事無いから食べなくてもいいわ 婆この前マカロンラスク食べたけどめっちゃ美味しくて感動したわ
こっちが定着してほしい マカロンそこまで高いの食べた事ないからだと思うけど今まで美味しいと思った事ないのよね
不味くはないけどいつもふーんくらいの味だわ 女殴ってそうな男とホモらせる属性何が好き?婆ダメ男が好きなエリート ローソンのカヌレはコンビニにしては頑張ってたわ
もう売ってないと思うけど >>799
筋力と体格を考えたら子供を殴ってるのとかわらないのよね
なんで女ならネタでも許されるって勘違いするのかしら >>797
女殴ってそうが受けの場合はきゃわ系腹黒攻め
攻めの場合は心身ともに無敵の受けがいい >>799
殴ってそうだから殴ってるか殴ってないかはまだ確定してない >>803
クリーム乗ってたり変なオプションついてるカヌレ苦手なのよねぇ…美味しいのかしら芋 婆飼ってるペットにまるで興味ない草臥れたおじさんがそれでもそのペットは愛した人が残したものだから最低限度の世話だけするペット漫画が読みたい
最後までおじさんとペットは仲良くならないでほしい >>758
生協って届くの一週間後よ
アマゾンで即日配送してもらいなさい 生協するホモカプってなんか丁寧な暮らししてそうだわ >>807
こういう婆のせいでドライバー不足に拍車がかかるのね >>793
ふだん米食べないのに買い占めた池沼の米に必ず虫わくわ 東京住みだけど何袋も買い占めてるようなの見た事なかったわ
ただ入荷が無かっただけ ヤマトドライバーが倉庫にも空調設備付けてくれって言ってるらしいわね
倉庫の中すごい温度ですって ここって買い占めうらむ人いるけどそれ自分も買い占めたかった嫉妬に見えるのよね
米足らなくないならどうでもよくない?
牛角半額に発狂する人種みたいよ 氷河期が終わり地球の温度はどんどん上がるわ人類も暮らしやすい場所に移動するでしょうね 婆ずっと草臥れたでくたびれたと読むの納得的ないでいるの
くさがれたじゃいいじゃない😡 今回の米騒動はSNS見てれば官製値上げの一貫だって分かるのにね >>819
どうやって生きてきたらここまでアホになれるの? 次の氷河期はおおよそ5万年後よ
10万年しか存在してない人類に取っては生存してるかどうか怪しい長さね >>823
あらま刺さった?誰も米不足で困ってないのに買い占め云々の話ってかなり糖質じみてるわよ >>825
じゃあ二酸化炭素関係ないのは本当なのね えー婆ギリ生きてそうだわ
ヨボヨボ婆で氷河期はしんどすぎるわ クズ男萌えな人っているのよね
二次でピアス沢山開けさせたりクズホスト化させたりするのが性癖な人いるわ
ずっとクズ男を書き続けてるの見るとちょっと怖いわ >>826
糖質はそっちで草
意味わからずに使ってるんだなぁ >>814
可哀想かしら
ヘビとか飼い主のこと餌やり機として認識したら上等って聞くけど >>827
海水温度によって二酸化炭素が溶ける濃度が変わるからそれに伴い増減はするわ
つまり因果関係が逆なのよね 米が食べられなくて困ってる人なんていないわよ
婆は米食べなくても全然いいしそもそも白米嫌いだわ
うどんやパスタ食べられなくなったら死ぬから小麦が不足したら困るけど米で困る人間なんて存在するわけないわ 婆なんも実感はないけとネットの米騒動みて適当に話してたわ >>834
でも買い占めをうらんでる>>815とかいるわね
備蓄として買った=買い占めとか飛躍してるのも気味が悪いわ 天気予報もガンガン外れるし明日のことすら人間は分からない…
明日死ぬかも…怖い 必需品は災害時のために常に一定数を買い置きしとくようにすれば買い占め騒動に巻き込まれる事なんて無いのよ 買い占めが嫌なのは自分が普通に買えなくなるからで自分も買い占めたかったからでしょとなるのは意味がわからないわ
逆張り基地なのはわかってるけどどうしてもツッコミ入れたくなったわ なんか土に潜る?カエル飼ってる人はそのカエルがときたま地上に出て目撃するとき生存確認してあとは土飼ってるようなもんって聞いてはえー色んな楽しみ方あるのねって思った 氷河期と間氷期のシステムはまだ仮説しかわかってないけどサイクルがどうして行われるかの研究を見るとかなりシステマチックで面白いわ
ピタゴラ装置見るような感覚よ コロナの時のトイレットペーパー買い占め池沼も本当に迷惑だったわ
トイレットペーパーとティッシュは日本は自給率100パーセントなのにこれもマスゴミがあおってたわね 婆安い時に米買い溜めしてあったから今回の米騒動も余裕かましてたけど新米でたのに米の値段このまま下がらない予感がして焦ってるわ
もう最後の5kg袋開けちゃったわ >>848
普段から備蓄ってれば迷惑なんてなくない?
つまり自分も普段しない買いだめしようと考えたらバカでしょ >>850
期間覚えてないの?それとも買い物はママンに任せてるこどおばなの? 買い占め騒動の時にバカと一緒に無い無い大変大変って騒いでくれなかったから拗ねちゃったのよ >>851
何も考えずにとにかく逆張りしてるだけよ すごい平日昼間っぽいわいわいね
違う話してもいいかしら? >>855
婆💩の時絶対下にも敷きたいし生理の時ビデ使いたくないしで1.5ヶ月で無くなるわ >>851
自分で買ってて困らないから言ってるのよ
婆も予備なんてないして置いてなかったけど困らないくらいすぐ流通してたわ >>855
嘘でしょ!?婆一人暮らしだけど一ロール2〜3日で使いきるわよ!?婆が使い過ぎなのかしら!? >>853
2時間並んで売り切れてクリアファイル買えなかったその時メルカリで5千円で売ってたの5年経った今も恨んでるわ >>860
なんでそんな堂々とすぐバレる嘘つくのかしら >>864
婆が普通のクリアファイルにコピー貼り付けて作ってやるわよ >>853
呪術流行り出した頃にわいわいにいた野薔薇のねんどろ買い込んで転売失敗した婆は元気かしら >>859
DJまるって人と戦慄かなののやつ?おすすめに何度も流れてくるわ >>853
婆は転売ヤーじゃないけどブラインドで低レートのキャラ出たらスンとなりながらmercari出品してます >>863
>>865
流通が少し滞ったくらいでそのもの自体が不足してると勘違いしているバカが騒いでるって事でしょ
それそのままお前に当てはまるからね
つまり不足はしてないのに無いと勘違いしてるのはそっち 周りに乗せられて米の備蓄を買いたくても買えなかった情弱が架空の買い占めに嫉妬し
さらに数年前のトイペにまで執着してるのこわいわ >>872
実際店頭にしばらく置いてなかったんだから買えなかったって話なのに世の中にはあった!とか屁理屈にもほどがあるわ >>879
家にあればよくね?
>>877
バカ過ぎて婆って呼びたくないだけよ >>875
>>883
そうよね
しかも客とか言って論点ずらしてまでレスバしたいクソバカだわ >>882
店頭に並ばなくなって迷惑だったって話だし備蓄してても期間長くて足りなくなったって言ってるのに>>872で世の中にはあった!って言ってるのはなんだったの? 女の子アイドルのライブのリアタイ時の実況スレ読んでるんだけどチーク濃すぎ!ってレスめっちゃあるわ
婆もリアタイできたらチークじゃなくてシャドウよって教えてあげたかったわ🥺 やっぱりあれだわ自分には不足無いのに誰かが利益を得てると勘違いして発狂する牛角のあれだわ >>886
え?じゃあケツ拭けなかったの?!
どうやってその間しのいだの?! この逆張り婆毎回論破されてるのにバカだのなんだの低レベルな罵倒で乗り切ってるつもりなの毎度痛々しいと思ってるわ 婆も婆がトイレットペーパー無くてお尻拭けなかった話聞きたいわ >>889
ティッシュで拭いてゴミ箱よ
痔が悪化したわ >>892
でもティッシュのほうが表面なめらかじゃない? トイレットペーパーよりティッシュの方がアナルあたりがよさそうなのにだめなのね >>896
手触りはスルスルでも全体的な柔らかさは全然違うわ
一度拭いてみると違いがわかると思うわ 婆は12ロール半年とまではいかないけど4ヶ月くらいだわ 米にここまで熱くなれるなんて凄いわ
婆はお外の暑さに辟易してるわ
もう10月なのに シングルかダブルかでトイレットペーパーの減り具合かわってきそうね 手に水をつけて拭くのが一番アナルに優しい拭き方よ
左手でやってね 婆は下痢&痔婆だから1日1.5ロールまでイケますけど😤 タブルの良さがわからんわ
シングルぐしゃぐしゃした方が表面積増えるし そういえば買い占めで不足してるって誰も言ってないわよね
スーパーにあまり並んでないってだけでしょ
つまり >>903
痔婆はウォシュレットで流して柔らかいタオルでそっと拭いて シングルをぐしゃぐしゃして使う一手間加えるならダブルでいいわ 経済的を売りにしてた2倍巻きロール買ってたけどちゃんと計算してみたら普通に安売りしてるやつの方が安かったわ 前に業者が水道管に詰まってるもので一番多いのはピンク色のトイペだって言っててそれ使ってる婆は震えたわ
それでもダントツで安いから他のものに変えられないわ そういえば海外に質の良いティッシュペーパーも肌に優しいトイレットペーパーも存在しないわ
やっぱ海外旅行したくない 流水りんこの漫画でインドだと紙で拭くなんて不潔って思われるって書いてあって衝撃を受けたわ
ちゃんと拭けないだろって思われてるって >>907
それを一手間と考えるのがすごいわ
一瞬で終わることにも物凄く時間かける要領が悪い人なの? そういえばYouTubeでティッシュペーパーは海外で廃れたって見たわ
日本でポケットティッシュを無料で配ってるのが信じられないそうよ >>862
ばーも一人暮らしで同じくらいよ
ちなダブル ボケママンがパッド流したら一瞬で詰まったわ
直すのは婆 自分が不便無く使ってる=他人もそうすべき
って思考ものすごいわよね 日本でもポケットティッシュ配るのそんなに見なくなったわよね 婆はついついウォシュレット使うからすぐなくなってくわ >>918
びちゃびちゃ水で洗うって
だからトイレはべちゃべちゃで汚いわ 新米めちゃくちゃ値上がりしてるわね
前は5キロ二千円以下だったのに トイレ水浸しにするくらいなら紙でふくわよね…タイとかそっちもお水だったわよね インドって川をトイレに使ってその川で洗濯とか入浴してたけど今もかしら ガンジス川に潜る人をみたら現地の人達がドン引きするという都市伝説を知っているわ
本当なのかしらね メルカリ見てるとコレイラねって思う時あるからイイネ機能だけじゃなくてコレイラネ機能もつけて欲しいわ
検索した群から選別して弾く機能 >>939
なるほどね
ありがと婆
やっぱわいわい頼りになるわ トイレでケツ拭いてたらクシャミ出て反射でそのトイペ鼻に押し付けちゃった婆すこ SUUMOとかホームズに業者ブロックほしいわ
ある程度探してるとおとり業者が見えてくるのよ うんこしてケツ拭いた後トイペにヨダレ付けてそれでアナル拭いてるわ
唾液は良くないらしいからやっちゃいけないと思うけどやめられないわ 関係ない検索ワード羅列するやつは全員ブロックしてるわ >>922
誰も書いてないことを読み取って書く思考もすごいわよね >>951
なんでよ!
アナルにトイペだけでは拭いきれないうんこの粒子が残ってるのが嫌なのよ! >>953
おつわよ
やっぱり昼間はエアコンなしはまだ無理だわ
付けたわ >>955
一回流して手洗いから流れる水つけて拭くのは駄目? >>954
描き忘れてたけどウォシュレットあるなら当然ウォシュレットを使うわ
ウォシュレットがない時の話よ すこななろうの作者が本編の数十年後の話を連載し始めたの
長命種だから本編キャラも存命で普通に出てくるし新作も嬉しいんだけど本編は4月から更新一切なくてかなちいわ 婆未だにウォシュレット不慣れで手順がわからないわ
ケツ拭く→ウォシュレット→水分拭くでいいの? >>959
流れる水ってよじのぼって蛇口のところまでアナルを近づけるってこと? 少年Aとか少女Aって呼び方なんかいいわよね
婆達はもう婆Aになっちゃうけど 猿って書こうとしたら猿岩石がサジェストされたわ
猿岩石って書き込むなんてそうそうないことよ >>962
わかるわ恥ずかしながら婆もよ
付いてるけど一回も使った事ないわ >>965
あなる
トイレ流すと便器の中の水分の粒子が飛ぶからトイレの個室から一刻も早く出たいわ >>962
婆もそれだわ
でも正しい使い方がわからないわよね あー眼科行くのめんどい土日午前か次の有休にしようかなーゴロゴロ >>962
ウォシュレットの水アナルにいれる→刺激で💩出す→ウォシュレットで洗う→刺激で💩出る→ウォシュレットで洗う ウォシュレットは拭いてから使うと思ってるわ
うんこしっこつけたままウォシュレットしても薄く伸ばすだけになってしまうわ にんにんにんにんにんたま
にんにんにんにんにんたま
にぃん!にぃん!にん!たま! 拭いたらケツがいてえんだから最初からウォッシュで洗え
水は拭かなくてよろしい! 婆もウォシュレット使うと無限うんこ編に突入しちゃうから困ってるわ… 一度家のウォシュレット壊れて水が止まらなくなったからそれ以降怖くて使ってないわ よっぽど酷い人だとウォシュレットのうつ伏せに寝転がって自然乾燥させるってなんかで見た あんまり汚れた状態でウォシュレット使うと大腸菌が飛ぶから
肛門と尿道口の位置が近い婆は衛生的にもあまりよくなさそうだしね
膀胱炎なりやすい婆はとくに >>985
後にが抜けてたわ
ウォシュレットの後によウォシュレットにうつ伏せに覆いかぶさるわけじゃないわ >>982
この入れ物のご飯3回ほど見たことあるけど毎回シューマイ入れてない?シューマイだいすこ婆だったら可愛いわね >>990
なんか服の柄もコーデもオネェっぽいわね >>972
だからあれほど午前に行って午後は寝ろって言ったじゃない >>999
午前なんて起きられるわけがない無理なことを言うな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 23分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。