ブー太郎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 1000 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/10/01(火) 20:48:41.72 ID:???
基ィニ地土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹きゃわわ;; アベサンデーすこでんほり許さない婆がどういう反応取るか楽しみ;; >>5
この前のストーリーで世界見て来いって言われてるから列車に乗って色んな星見るんじゃない;; 一斗の精神年齢を高校生くらいにして婆受けする見た目にして;; AV監督は折り紙大学でレイシオ教授の撮影するよ;; レカピノコニー現地キャラでサンデーはピノコニーから出てくみたいだけど棒に出来るの;; 何でげんちんの男ってスカしてるか無味無臭の二択なの;; >>11
日本鬼子嫌ーーーーーーー!!!!!!;; これからピノコニーに戻ったら誰が出迎えてくれるの;;
サンデーはんほ乗車でロビンは各国回っててギャラミシャは消えて花火アベスワン黄泉は元々他星の人;; サンデーが感動のピノコニー帰郷するイベントがありそう;; >>16
今回ロビンが戻ってくるんだからやりようはあるでしょ;; 画像リークされた光円錐だとラッパレカロビンの監督両手に華状態;;真のAV監督;; >>16
カンパニーが取り返したから監獄性復活で違法労働させる星になる;; こんなとこの声デカ婆の言うこと間に受けないでお外見てくればいいのよ婆たち;; >>27
刃炭サンジェパサンがしぶとく生き残ってるんだからそこも残るでしょ;; 簾エアプだけどよく見かけるカプ名結構爆破されてたんだ;; ねーなんでケンタの予約午前2時とかあたおかな時間なの;; >>36
そこはまだ相手が存在してるけどギャラデーは攻めが他の男のために消えたから一緒にはできない;; >>42
721 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/10/01(火) 19:13:55.50 ID:???
>>711
SSS
カネリ一斗
SS
リオ配膳
S
ヌヴィ旦那綾人
A
なし
B
トーマ雌ガイア壁
C
隊姫白朮 SSS
カネリ一斗
SS
リオ配膳
S
ヌヴィ旦那綾人
A
なし
B
トーマ雌ガイア壁オロロン
C
隊姫白ポ 簾の⭐︎4男には夢持たない方がいいね;;ギャラミハみたいに雑に存在消されたりする;; >>47
タルちゃんは情けない短小包茎チンポのイメージ;; サンデー10日だっけ;;リーク通り乗車チケット持ってたら荒れそう;; >>38
はい;;崩壊がノマシリーズなのもあるけどげんちんより逆燃料が多い;; こうだよ;;
SSS
カネリ一斗
SS
リオ配膳
S
ヌヴィ旦那綾人
A
なし
B
トーマ雌ガイア壁オロロン
C
タル
D
隊姫白ポ タルちゃんはデカちんをブラブラさせながら今日も楽しく暴れてるよ;; 崩壊すこゃないけどエリシアだけはとんホにきゃわだと思う;; タルちゃんは恥ずかしがり屋な皮被りちんぽな自分にコンプレックスを感じてる;; タルちゃんロシア人のくせに短小粗チンなのがいいのに;; オロロンが執行官第10位って予想されてる話した?;; >>64
2.6のサブイベでそんな匂わせがあるらしい;; >>71
ピノコニーにも出たしこの前の魔法使いになるゴミ箱のミニイベにも出た;; >>76
メカゴリ押しもう嫌ーーーーーーー!!!!!!;; サンポロボットでサム婆怒らせてサンデーから目を逸らそう;; あとサンポの過去の男だか女だかの匂わせもあった;; シャアアアア!;;フンンンンン!;;ヌォオオオオ!;; 神の目ホルダーが銀色なのタルちゃんと召使とオロロンだけらしいね;; 本当は大量射精するくせに大好きな彼ぴのリオの前では龍パワーで量控えめにするヌヴィ;; 10位はずっといないってモンドのモブが言ってたでしょ;; サンデーが乗車したらホタルとどっちがんほられてることになるの;; ヌヴィたんの豊かな胎内はリオの大量射精も余さず飲み込む;; >>101
うん;;これも2.6のサンポメインのサブイベ;; >>110
指名手配書が貼られてるゴミ箱で戦うやつ;; >>85
私もあの後何かあると思ってた;;簾の星4の扱いが出てたね;; >>111
性能見ないとわかんないよ;;ホタルとか馬鹿みたいに専用パーツ追加され続けてるし;; サンデー別にそんなに欲しくないけど人権のロビンと同じ枠っぽくてムカつく;; 6位と8位と10位が空席なのに昇進させてもらえないタルちゃん;;タルちゃん;; ヌヴィ調節できるってことはチンポで噴水芸できる?;; >>117
そんなのあったね;;言われてみれば定期的に出てる;; チンポってヤリーロの住民でいいの?;;ずっと他の星と交流無かったのにチンポは外部と繋がってたっぽいのが謎;; 何でタルと召使は邪眼使ってても平気なの;;何か説明あったっけ;; 胎内を泳ぐ元気なリオの精子から人間オスの欲情を読み取って膣から潮吹きながらメスイキするヌヴィたん;; >>135
雑魚と同じような粗悪品使ってないので;; メイン枠は変えないでほしかった;;ちょっと萎える;; はぁそういう意味では曜青ガラパゴスだから爆破も無さそうでいいね;; >>126
ギャラおじとミーシャはそもそも現代に存在しない過去の人間だから;; >>143
何のためにあんな辺境の星にいたんだろ;;愉悦も何もない星なのに;; 曜青そもそもピンク狐がヒショウにクソデカ感情すぎない;; ヌヴィも尻デカめだから安産だね;;リオの精液は着床率高そう;; 乗車の話はずっと出てるからサンデーが乗らなかったとしてもいつか誰かは乗るよ;; >>74
同じ星4でも扱い格差酷いよね;;青雀とかageられまくり出番ありまくりなのに;; サンデーが好き嫌いでアベの次に大人気になるのが目に見えるよ;; レイシオとレカ絡むの;;何気にアベより棒多くない;; ラッパとれーさ迷ってるからてーうんサンデーの性能はやく出してほしい;; サンデー婆愚痴垢多くて大嫌いだけど人権ぽいからレイサ諦めて石貯める;;腹立つ;; 今ってサンデー婆が他の贔屓キャラぶっ叩いてる状況だよね?;; リヌの子供って寿命はどっちの種族準拠なんだろう;; れいさ迷うよね;;ギャラおじでいいとか言われてたけど結局強いっぽいし;; >>153
青雀めちゃくちゃ出番多い;;なんなの;; 婆たちに大人気の彦にゃんも乗車フラグ立ててたね;; しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね;; >>155
初耳だけどピノコニーにレイシオ来るの;; レイサはどうしても女キャラでパーティ染めたい人用のキャラだから引かなくてもいいよ;; >>164
それ;;今ロビン一凸かれいさ一凸か迷ってる;; >>167
普段ちょっと絡んだくらいじゃノマとか全然思わないけど流石に矢印を感じたよ;; しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね;; 青雀はスタッフのんほ枠だから;;公式フィギュアも出てるし;; たぬき婆またきてる;;
47: 2024/06/28 04:25
ヌヴィママのミルクがフォンテーヌの海に流れ出して皆んながいっぱいおっぱい飲めたら最高だよね なんでこの会社のゲーム背後に社員を感じなきゃいけないの;; >>189
サボり癖があるけど有能なアテクシ社員絶対いる;; なるほど;;ピノコニーはサンデー乗車のための踏み台国だったってことね;; 青雀のサボりネタとかライターの実体験投影してそう;; フォンテーヌ人は全員ヌヴィママが産み直したから実質フォンテの国母;; 私はひしょうと霊砂で迷ってる;;ちなみに追撃キャラはロビンしかいない;; >>209
1225: 2024/05/29 23:56↓
フォンテ人全員産み直して神の目プレゼントも代行して発電龍もしてるヌヴィたんには日帰り旅行で各国のお水を飲ませてあげたいゆ >>215
ヒショウとロビンとモゼとアベで即席追撃パやり始めたよ;; >>148
受けノマは意外と無視出来る婆が多いからね;; >>215
無凸無餅でヒショウ持ってるけどヒショロビなのアベで末日と庭快適だからおすすめ;; アタッカーの型落ち早いからひしょうもすぐ他に追いやられそう;; はー;;これからサンデー婆が暴れまくりそうで鬱;; ピンク狐はひしょー相手でも受けてること多くて草だよ;; なんでトパ叩くの;;あれだけ石心尊いしてたのに;; 風属性で強いアタッカー今後しばらく来なさそうじゃない?;;オンパロスは記憶だから氷って言われてるし引いた方がいい;; ヒショウが型落ちする時ってそれ以前のアタッカー全員型落ちだよ;; ヒショウ無凸のが1凸刃ちゃんより強くて悲しいんだけど;; えー雑にジェイドと百合にしてレイアベジェイトパエターナルの流れあったのに;; >>247
当時これが型落ちしたらやばいって言われてた黄泉がもうヒショウの陰に隠れてるしヒショウもそうなる可能性十分あるよ;; ジェイトパとか言ってるの内心トパーズを恐れてるレイアベ婆だけ;; >>241
キャラスト読んだけど一筋って感じはぜんぜんしなくない;; >>254
次が召喚環境らしいからそこで救われるかもしれない;; モゼ立ち絵に将軍いるし将軍が仇で恩人なんでしょ;; オンパロスの召喚キャラエミリエみたいな女なんだっけ;; >>261
スワンとエミリエのみくすみたいなおばちゃんだょ;; 虐待って言ったけどよく見たらバック持ってあげてた;; >>260
拾ってきたのが将軍で面倒見たのが狐みたいな;;
キャラスト半分くらい狐のことだったよ;; ヒショウモゼは性欲感じないし狐は枯れた爺だしあの三人からカプの匂いしない;; 大量の全裸モゼが将軍に縋ろうとしてる絵のインパクト凄すぎて笑ったよ;; 三浦春馬で思い出したけどあの年の知ってる芸能人がどんどん死んでく感怖かったよ;;去年から今年にかけてもそんな感じ;; >>276
正直陰謀論唱える気持ちも分かる;;調べれば調べるほど何か不自然なんだよね;; 脚長追加スピードが遅い代償にカプ長続きするげんちんと脚長追加スピード早い代償に使い捨てカプが多い簾;; >>283
3ヶ月に1回は何かしらで燃料来てるイメージある;; オロンパスは男一人出ればサンデーと組み合わせできるから強い;; 組み合わせ固定だったのにセノナリにセトスぶっ込んだ謎;; 首を吊ってちんでいるところを家族が発見ってめざましで言ってた;; >>300
タルが異国人の時点で設定からして干すしかない;; ぺこと結婚する前りゅうちぇる結構すこだったからあんなことになってショックだった;; >>298
えええ;;ショック;;遺書とかあったの;; 三浦春馬と竹内結子はアドレノクロムの秘密に触れて殺されたかもしれないんだっけ;; 最初からカネリがファデュイどうでもいいって言ってるのに期待するから;; 列車乗って棒乞食するサンデーなんて見たくないよー;; 定期燃料とかいらねぇよカス死ね;;壁出したいだけのゴミ;; >>307
遺書は無い;;首を吊ってちんでいるところを家族が発見ってめざましテレビでやってたよ;; >>310
乗らなくてもサンデー婆は棒乞食だよ;; 丹サン丹すごいカプとしてのキャラの相性悪そう;;やっぱ穹棒使うしかないよ;; 日本が同性婚認めてたらりゅうちぇる普通に爺と付き合ってそう;; 芸能人のじころって大体首吊りだけど苦しくないのかな;; カネタルカネ干されてるのはショウんほりのせいでしょ;; >>319
りゅうちぇるって服装倒錯拗らせた爺じゃないの;; >>310
棒漁るどころかなの押し付けられそう;; ちぬなら飛び降りが一番楽そうに思えるけど巻き込みが怖い;; りゅうちぇるあんなことになったのホルモンいじったせいもあると思う;;性別変えるなんてそうそうやるもんじゃない;; 忍たまどこまでいけるか;;
150館以上で映画化した深夜アニメの興行収入
404億 鬼滅の刃(2020)
138億 呪術廻戦(2021)
115億 ハイキュー!!(2024)
63億 SPY×FAMILY(2023)
32億 アイドリッシュセブン(2023)
25億 ソードアート・オンライン(2017)
24億 うたの☆プリンスさまっ♪ (2022)
21億 ヴァイオレット・エヴァーガーデン(2020)
19億 Fate/stay night(2020)
18億 ブルーロック(2024)
15億 転生したらスライムだった件(2022)
14億 ソードアート・オンライン(2021)
13億 ウマ娘 プリティーダービー(2024)
11億 ソードアート・オンライン(2022)
7億 オーバーロード(2023)
7億 グリッドマン ユニバース(2023)
2億 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(2024) アハウ顔捏造のアハキィって注意書き無しで普通に流れてくるんだね;; わーくに元々G7で唯一同性婚認められてないって言われてたけど最近タイとかネパールですら認められるようになっていよいよ後進国感出てきた;; 次氷記憶のオンパロスなら関係ありそうななのと乗車したてのサンデーメインはありえる;; 首吊り苦しくない代わりに部屋がクソ汚れるから賃貸や家では絶対ダメな死に方;;
残された人が苦労する;; >>330
最近列車に衝突した人の死体が吹き飛んで行方不明になってたし危ないよ;; りゅうちぇる流石に叩かれすぎて可哀想だったよ;;自殺する前から叩かれすぎて心配してたのに;; >>337
ホモはすこだけどリアルの同性婚は別にいらない;; 女ホル打ってる爺が女ホルは情緒不安定になって精神滅茶苦茶になるって言ってた;; >>336
そこすこってるのリアちゃんしかおりゃんから;; >>331
最初は喧嘩ばかりしていたのにいつからか隣に居ると気になり出して……?;; ニジガクはゴミみたいなぼざろ絵柄に改悪されて大爆死;; ペコが納得してるって言ってるのにあそこまで叩くのちょっと怖かった;; イマジナリー晴明でさえちゃんと注意書きあったよ;; 高齢アハキィ婆は配壁配とカネタル率高い;;175;; ブルロ18億までいったの;;マガジン映画としては快挙じゃない;; 渋谷区とか同性婚認めてなかったっけ?;;また別?;; 婆でさえ生理でホルモンバランス崩れたら辛いのに爺から婆になったら持たなさそう;; マスコットを攻めにして見た目同一人物カプって今まで見たことない;; 楽に死ねる自殺なんてないよ;;オーバードーズも死ねる確率低いし;; >>353
簡素な絵柄にしないと制作間に合わなかったんじゃない;; アハキィはプロフ見ると殆どリアちゃんだよ;;学校の課題の話とかしてる;; タイタニック見に行く潜水艦なら一瞬だったんじゃないの;; 練炭は意識はっきりしたままじわじわ死ぬから苦しいらしいよ;; アハウとキィニチが好きなんじゃなくて乗っ取りかっけー;;やってるだけだからね;; アハキィは誰おま作画のカバホモ見てるみたい;;ノリがカバ;; アハキィ現パロ双子パロで成績学年順位1位と2位;; 生放送の黒目になったキィニチで大喜びしてたよ;;暗黒微笑させてりゅ;; 黒目なんか他のキャラでもあるけど騒いでるの見た事ない;; キィアハは既存の脚長カプ婆がすこっててアハキィはリアちゃんって感じ;; ナタ新規なんていないだろうにキィニチげんちんには今までいなかったタイプの婆が食い付いてるように見えるの何故;; ギャラデーってもともと大して矢印ないのに棒にしてた顔カプだから;; キィアハ流れてくるよ;;ちゃんとマイクラポリゴンのアハウ愛てるよ;; >>404
あるよ;;こっちはアハウの姿そのままで愛でてる感じ;; 壁ちゃんに思ってたより小さいと言わせた配壁生産を許さない;; >>408
カバのホモカプで婆たちが殴り合ってたの知らないの;; げんちん普通にやってたリアちゃんがキィニチでホモカプに目覚めたとかないの;; ショウぽぽあのお方とかは湿っぽい所あるけどキィニチはさっぱりしてるからすこりやすそう;; 擬人化キィアハはリアちゃんで普通のキィアハは脚長婆のおつまみなイメージある;; なんで汚いハーブだらけで普通にすこられるキャラいないんだろう;; リアちゃんが好きなのって万ぽぽとか万平万あたり?;;最終的にそこぐらいのポジに落ち着くのかな;; ねえおすすめで流れてきたんだけど対魔忍て男が妊娠するの;; ボサ眉バンダナよりケモ土人の方が焚けそうなのに;; オロロンびっくりするくらい脚長生産婆からスルーされてる;;キィニチでさえファンアは普通に流れてきたのに;; 一般人気あるのは主にショタのキッズジャンルで脚長婆は変な属性付けるのに必死な生き物だから;; オロロンなんかファンアート少ないよね;;カプ婆も反応してないし;; スメールが異常だっただけだよ;;
フォンテも同性ニコイチはクロナヴィしかいないし;; >>445
後からヌヴィリオゴリゴリしてきたよ;; オロロンって海外だと普通にオロロンなんだね;;
何で日本はオロルンにしたの;; オロロンの絵もうちょっとあってもいいのにね;;次で増えるかな;; リヌリニコイチではないけど腐を狙ってる感じはある;; キィニチは名前も声もわからない頃からイラスト溢れてたのに;; >>452
リオ出る時は話させてるし釣りさせてたしシグ娘にしたニコイチみたいなものだと思う;; 早くサンデーの話題でこのスレ埋めたい;;8日来て;; リオとヴォートランでヌヴィの人間棒の好みは一貫してる;; >>449
ロリコン侍の影響でふざけた響きになるからじゃない;; ショタニコイチも行重行とセノナリぐらいだよ;;レザベネはうーん;; >>461
そこはリネットがいるから例にできないでしょ;; ヌヴィかリオがお互いに執着してる系のハーブ無理ありすぎて笑っちゃう;;ビジネスライクな関係性が魅力なのに;; オロロン脚長婆はすこそうな見た目してると思うんだけど;; >>472
なんで?;;サンデー好きなんだけど;; リオが死んだらヌヴィママとシグは一通り悲しんだ後良い思い出にするから安心して;; >>475
そうかな;;レザーの亜種にしか見えない;; 脚長婆は一途でショタ婆は尻軽なだけ;;PV時点でキィニチ描いてたの大体ぽぽショウ婆;; >>460
8日まで待たなくても明日サンデーねんどろが来るよ;; >>475
スメールで学んで様子見した結果ぎヌヴィとリオの遅咲きホモだと思ってる;;オロロンも様子見;; クロナヴィは解凍祭でも誕生日でもしっかり焚いてたね;; 私はアハウの浮きまくりドットに今だに納得してない;;多少の弁明があると思ったのに完全スルーされてるし;; >>471
わかりゅ;;だからシグキャラストキモかった;; >>482
アンチじゃなくて普通に話したいだけだよ;;短冊の話ししちゃだめなの;; >>483
なんか兄弟みたい;;顔というより全体の雰囲気が;; >>449
オルロンならまだしもオロるん♪みたいで間抜けな響き;; オロロン全く刺さってなかったけどモデルの出来でちょっと興味湧いて星4声でまた萎えた;; >>491
簾スレあるじゃん;;なんでいかないの?;; >>481
逆;;脚長婆の瞬間移動は気持ち悪いレベル;; ナタのキッズ向け感強いの脚長いないのも多少影響ありそう;; ナタのコンセプトハッキリしてないから;;まとまりない;; ここで廃れの話見たからヒショウ引いたら1凸できた;; 脚長婆一途なのにアハキィやってるプロフに配壁率高いの何なの;; 脚長婆だけどオロロンTLの感想メギドっぽいだけだった;;他無し;; 星4は壁みたいにホモニコイチ用意されないと人気出ないよ;; 乗車した後にオロロン1人見せられても微妙じゃない;; >>510
配壁ならキィアハじゃない?;;クール系攻めとうるさい受け;; 片方がもう片方の体乗っ取ろうとしてる設定自体は焚ける;; >>510
受けにしたい方に固定棒にできる存在がいるかどうか;; >>515
暴れないよ;;平和にサンデーの未来について話そう;; 多分もう二年くらい経つけど圓楽は衝撃だったよ;;歌丸は具合悪くなって辞めたからまだ覚悟はできてたけど;; >>507
ペタカスならいつもいるし話に混ざってるでしょ;; 上の方でアハキィはリアちゃんでキィアハは既存脚長婆が食い付いてるって言われてたけど配壁婆のことだったの;; まずあり得ないけどアハウが脚長化したらアハキィ流行るかな;; 漂泊者がげんちんに欲しいよ;;あんなドリれる自己投影系主人公初めて;; 簾話で荒らした後はなるしお話;;いつものルーティーン;; 阿部基地居ないとサンデー婆こんなにンホるなら普段からアベ叩きしてそう;; リオはまず一斗の所持率抜いてから人気主張してよ;;デカ玉無人気ネタキャラおじさん;; >>541
ホヨバの主人公ってなんでブサイクにするんだろう;;意図的だよね;; スタレわかんないからサンデーもあべもどうでもよすぎる;; げんちんスメール以降トレンド入り狙ってるのか名前を必ず4文字以上にしてくるのきもい;;
スタレはまだそれがないのが好感持てる;; 兄妹エターナルを近親相姦とか言って叩いてギャラデーageまくってたけどギャラデー爆破に兄妹エターナル燃料が来てキレてたアベちゃん婆;; ナタだとトレンド入りしないからナタインパクト推してるのもキモい;; 星はかわいいけど穹はモブじゃん;;げんちんと一緒;; 棒が居ないキャラ婆は不満だらけだから声デカで攻撃性高くなる;; リオとヌヴィは普通に人気だけど婆にバズったかっていうとなんか違う気がする;; >>559
52年経営してたって;;都合って書いてあるから老朽化とかでも無さそうなのかな;; その時話題のキャラに乗り換えてここ荒らしてるだけだよ;; 星の干物女感の見た目すこだよ;;ボサボサ髪の女がイケメンに大事にされてる構図;; >>564
これキモすぎる;;インパクトってなんやねん;; スタレキャラは一般名詞と混ざって検索しづらいよ;;刃サンデー花火とか;; >>577
アベ基地とサンデー基地は別;;レイアベ基地とアベ総受けレイアベ反転アンチ基地とサンデー基地が存在する;; でかい玉袋と好き嫌いキングの称号しか誇れる物が無い全脚長所持率ド底辺男;; なるしおギャルゲーだけど男主人公全てがイケメンすぎて乙女ゲーのようにも見える;; >>587
スメールインパクトやフォンテーヌインパクトなんて無かったけど;; >>574
そういう店無くなるの切ない;;店長は探せそうなのにね;; 私が嫌いなキャラはジェイドだよ;;理由は前の職場にそっくりの御局がいたからだよ;; イファってカチーナやアハウの台詞見る限りそんないい人でも無さそう;; まともな棒も貰えなかったサンデーなんてどうでも良いよ;; まさか主人公とエターナルするのがなのじゃなくて丹恒になるとはね;; これからサンデー祭り始まるんだから負け惜しみやめて;; シロネンのモーションパクリ元の人ガチの黒人だったね;; 棒なんかいなくても推しだけできゃわすればいいんだから全然いいじゃんゴミ付きより;; アベ基地であるペタカスはピノコニー前アベにもサンデーにも興奮してたよ;; サンデー乗車って確定したの?;;妄想じゃなくて?;; >>615
インフレっていうか各シナジーパに割り当てられてるから必ず居場所はある;; 隊長って結構期待されてたのにお出しされたのは姫だったのガッカリすぎる;; 2.6虚無だしげんちんに移動するね;;スメールイベ楽しみんほー;; 結局耐久抜かして調和入れるのが強いから調和ゲーって言われるんだよ;; やっぱりオート放置ゲーは飽きる;;あと義務感凄い;; >>628
期待を越えられなかったキャラNO.1レベルの酷さ;; 簾やってないけどここの基地のおかげでアベもサンデーも大嫌いになったよ;; >>636
確定はしてない;;90%くらいかな;; >>630
帰れゴミクソキチガイ;;一生レイアベでオナってろ;; >>640
存護は特に性能が差別化しにくいしアベで大盤振る舞いしたからゲーム性を変えない限りアベ以上を出しにくくなってる;; >>635
触ってみようって気力さえ削ぎ落とすの凄いよね;; 炎上が重なったから収束させるためにサービスしなきゃと思って;; 単体カード以外はそこまでレート高くならないよ;;今回シールだし微妙そう;; 前に出たやつは何故かショウ単体がめちゃくちゃレート高かった;;今回は配膳ぽぽフニィあたりが高そう;; シールなんだ;;ラミカとかで加工するしかないね;; 赤ブーのこれどういうこと;;
10/14 GOOD COMIC CITY 30 神戸
サークル申し込みにつきまして お知らせ
上記日程につきまして、下記オンリーのサークル申し込みがございませんでした。
ご来場の皆様におかれましては、予めご承知のほどよろしくお願い致します。
光は強く影は濃く 2神戸
共存セシ炎焔 9神戸
パワフルカップ 8神戸
magic contact神戸
聖地から降り注ぐ愛 3神戸
神ノ愛ヲ 2神戸
Welcome to Magic World 神戸
恒久の路 4神戸 >>669
赤豚が勝手に開催したけど参加サークルゼロってことでしょ;; ディルガイと壁配は何故か9月大阪と10月神戸で乱立された;; >>669
これ新刊カード集めて開催したのに誰も申し込まなかったってこと?;; >>678
10月だから新刊カードじゃないよ;;勝手に作られたやつ;; ヌヴィリオのが一番レート高くて次がセクシー書記官;; >>684
カネタルキービジュもレート高くなかったからフニィ以下だと思うよ;; 暇だから調べたよ;;上から順;;
ダイヤモンドの功罪
炎炎ノ消防隊
パワプロ
ヌカニ
アンジェリーク
細胞神曲
ホグワーツレガシー
十二国記 功罪思ったより小学生パート長くてホモにしづらいんじゃない;; 功罪は受けだと思ったキャラが棒キャラだと知った;; 中国のナヒ爺花神誕祭にぽぽ出たらホヨバのプランナーとその家族全員殺すって脅してる;;きょわわ;; ホグワーツレガシー興味あったけど快適プレイするために凄いハイスペ求めて来るから無理だった;; リヌのオンリー名でもナーデの衝撃は超えられなかった;; パワプロってホモあるの;;ヒロインのイメージが強い;; 次の星サンデーメインが来るとか棒ゲットとか言ってたら早速逆神来たよ;;次のカンパニーキャラはオパールでショタ;; >>706
桃吾;;低年齢なことに目を瞑れば絶対受けだと思ったのに;; パワプロのヒロインの同人はゲームの頭身のままのやつ沢山あるよね;; >>707
そのままでやる婆と脚長化させる婆で分かれてる;; パワプロさすがにオールキャラとかグッズが多いんじゃないの;; きゃわな絵柄だとは思うけどあのままホモは焚けない;; オパールっておしゃぶりしゃぶってるガチショタだよね;; >>712
そうなんだ;;原作通りやる婆すごいね;; >>717
あの動画だと途中からショタ→青年に声色が変わるからワンチャン年齢操作が出来るのかもしれない;; ボンバーマンって最近はエロゲみたいな露出狂女キャラだらけになってるんでしょ;; はー;;婆向け需要ありそうなサファイアとスギライトの実装は遠そう;; >>727
それボンバーガールね;;まあシリーズの1つだけど;; >>726
そうなの;;ダイヤモンド除いた石心実質No1の設定通りつよつよになりそう;; >>736
戦闘中に姿を変えるらしいから足長になるよ;; おしゃぶり見てリボーン連想するやや婆とコエンマ連想するガチ婆;; >>744
銀魂ですら全盛期は土銀と銀土わりと拮抗してたよ;; >>742
やっぱ姿変わるんだ;;声も変わってたもんね;;サンデー婆棒に出来るじゃん;; >>746
そうだっけ;;ずっと銀土一強だったイメージしかない;; オパールはオンパロスで来るの?;;脚長姿になるならちょっと興味ある;; それこそ今日話題に出てた金カムも主受けあんま人気ないよ;;女体化杉元は人気あったけど;; >>742
姿というより属性や運命の話みたいだよ;; 銀土10に対して土銀も7くらいはあった気がする;; 銀土は精液ぶっかけマヨネーズ丼のイメージ強すぎて悪いイメージしかないよ;; 銀魂は初期は土銀人気で全盛期は銀土人気だったよ;; 白菜頭の主人公のやつも主攻め覇権じゃなかった?なんだっけあのジャンプ漫画;; はらだが銀土でジャンル降りる最後に土銀出したことしか知らない;; >>758
だろうね;;実質2キャラ分のモーションとかモデル作るの無駄だし;; >>764
ドクターストーン;;アサゲが婆受けキャラ過ぎるからしゃーない;; >>764
ドクスト;;後日談でノマ爆されたんだっけ;; >>768
オパール一人にそんなに工数かけられないからね;; >>772
私もそう思った;;石心動画でショタ→大人に声も変わってるし;; >>732
猫コロコロしたヤバい爺が発狂してる;; ドクストってノマ爆されてたんだ;;絵柄キツくて近寄らなかったけど;; >>779
これ当時銀土銀とか銀さん関連カプ婆はどう思ったんだろ;; 悟空×ベジータが人気だったんだっけ;;悟飯×ピッコロもまあまああった;; >>786
人口多いしいちいち構ってられないんじゃないの;; 白菜いくらキャラがかっこよくても髪型でハーブ抜ける;; >>785
カプ萌えとかないけど普通にストーリーが面白い;; >>787
私マダ銀だったんだけどなんとか耐えたよ;;マダオなりのジョークだって思ってた;; アニメだけ見てるけどドクストのヒロインがわからない;; ノマ爆でも水の中で抱き合っただけで付き合ってないし;; ドクストって単行本売れ売れなのに同人全く振るわなかったからちゃんとジャンプのメインターゲット層に受けた健全漫画;; 忍たまって今は土井先生絡みだと土井尊とかいうカプが人気らしいよ;;土井きりでも利土井でもなかった;; 主人公とヒロインが結婚式挙げてる早バレ出回って荒れてなかったっけ;; >>806
バズりはしなかったけど千ゲン千はそこそこ人いたよ;; >>803
文句言うな;;げんちんか刀やってろ;; >>774
エターナルはよかったけど高杉が赤ん坊になったの草だった;; 暗殺教室はカルマと眼鏡のノマが人気じゃなかった;; >>820
土井きりが一番多いからどっちかというと攻め人気;; 土井尊で検索したら尊土井が出てきたんだけど;;尊ってキャラは何者;; >>819
一部のマイナーノマ婆が食いついたくらいで全然だよ;; 土井尊は一時期流行ったけど今はそんなに;;なんだかんだ土井きりが圧倒的で次点が利土井;; ドクストで結婚したのは1話からフラグ立ててた幼馴染の二人であって主人公ではない;; 久しぶりに暗殺教室読み返したら中学生なのに3サイズ表記されてたりノリがキツかった;; 暗殺教室はほんとに二次死んでた;;単行本爆売れで実写映画も当たったのに;; ネウロはかなりすこだったけど暗殺教室は合わなかった;; 暗殺教室面白かったな;;リアちゃんの時にアニメ見て号泣した思い出;; 土井先生いい人過ぎるし映画でそんなに流行らなそう;;攻めに毒っけある方が流行る;; なぜか最近になってカル渚漫画がちょくちょく流れてくる;;逃げ若の影響かな;; 土井きりみたいなガチショタ受けカプあんまないよね;;エロ描く時は成長させてるの?;; 怪獣全然流行らなかったね;;カフカベビードールとか言われてたのに;; ゲ謎は鬼太郎が人気になったんじゃなくてゲ謎だけ目当てのイナゴだらけだから元から居たジャンル婆は迷惑してるよ;; >>856
怪獣はとんホに話がつまらないからしょうがない;; アニメ前にここで怪獣覇権って騒いでたの何だったの;; >>856
ベビドカフカ全然流れて来なかったよ;; ゲロじゃなくてヨダレを腹パンパンになるまで注いだ;; >>857
元からいたジャンル婆も鬼太郎同士でカプつくってたんでしょ;;声優がカプ名になっててびっくりした;; >>854
原作の方;;
>>855
ロリに涎移させたやつキモすぎたよ;;これ実在した人物モデルにしてどうしてもやる必要あったの;; 涎で神気を与えたとか何とからしいけどキモすぎて荒れてる;; >>863
失礼な;;中学の頃から5に入り浸ってたからちゃんと刀スレ通ってるもん;; >>868
数万人からエロい目で見られるリオマン;; >>852
親公認で幼女レイプしたってとんホ?;; >>874
はい;;DVの音声も出回ってるけどカビハイター無理矢理飲ませたり口に拳突っ込んだりしてる;;やばすぎ;; >>876
あれきしょかった;;他にも露骨にエロ描写あって家族で見てたのに気まずかった;; 織田信長の子孫とか何かしらの作品訴えたりしないのかな;;すごい魔改造されてるでしょ;; >>772
ボディタイプは彦より小さいってだけ;;戦闘中に運命は切り替えられるかも;; >>887
あれは相手の仲間に言われて取り下げさせられたんだよ;;海外にいけなくなるから;; >>889
そんなので訴訟してたら笛とか尊厳破壊しかしてないのにどうすんの;; >>885
やば;;性病放置したり罹ってること隠して生でファン食ったりしてたけど想像以上にクズすぎる;; ムキマッチョおじさん男らしいデカ玉袋だって好評だよ;; 織田信長って存在してた時代から春画で信長×森蘭丸の絵描かれてるから;; 見に行ったらくずちゃむが霞むレベルの音声だった;;;;怖い;;;; リオ玉誰一人モリマンなんて言ってない;;でっか…とかこいつ玉袋あったよねとか言われて喜ばれてる;; 他に被害者を出さないためにも再提出してほしいよ;; あぁいう気が強い反グレ女ってなんでDV男と付き合いがちなんだろ;; >>890
2つの運命と2つのフォームってあるから見た目も変わると思うよ;; >>915
原文見てるけどTwin paths? Two modes?例えるなら開拓者やなのかみたいに運命を切り替えるって説明だから違くない?;; ガリガリ刺青男って見るからにやべー男なのに;;リスカ女と同じくらいわかりやすい地雷だよ;; 今行方不明らしいけど大丈夫かな;;逆恨みで刺されないといいけど;; かなのもまともじゃないからまともな男とは付き合わないよ;; いうてぽぽはそんなに叩かれてなかったしサンデーも大して荒れないんじゃない;; まるって人初めて見たけどいかにも女殴ってそうな見た目;; 女の方も少年院入ってたことあるんでしょ;;お似合いだよ;; せやかで思い出したけど和葉と平次とうとう付き合ったんだってね;; >>931
先週のアニメでは紅葉さんの乳揉んでキスしようとしてたのにそこちゃんと付き合ったんだ;; 最近重いとか辛い話が見れなくなってきた;;ゆるい日常系求める爺の気持ちがわかる;; まるお腹にダビデの星の刺青彫ってるってことはユダヤ信者か?イスラエル最低だなって言われてて不意にも笑った;; 平次と和葉どうやってくっついたの;;映画で結構良い感じの告白してたけどそれ以上?;; >>935
和葉がたまたま平次のボヤきを聞いてそのままくっついた;; 平次が和葉に好きだって言いだけなのにってボヤいてたのを和葉が聞いちゃってそれほんと?って聞き返して成立したよ;;
映画見てないからどっちが上かはわからない;; >>935
バレ見たけどしゅごいあっさりしてたよ;;平次が和葉のこと好きうんぬんかんぬん的な独り言を言ってそれを和葉に聞かれたって感じ;; >>936-938
平次あんなにシチュエーションとか拘ってたりして頑張ってたのにそんなしょーもないくっつき方したの;;はー;; 店舗選択から繋がらない;;昼はちゃんと繋がったのに;; カートに追加おしたらさんざん待たされてエラー;;ちね;; お持ち帰り駄目の表示バグじゃない?;;さっき行けそうだった;; 自宅から徒歩圏に店舗あるのに店舗無しって表示される;; ウエハースでさ売り切れるんだからケンタなんて無理ゲー;; >>957
私もそれ出たけどタスクキルしたらカートに入ってた;; ナタキャラが人気無いだけ定期;;クロリンデまでは1位取れてた;; ケンタッキーのネットオーダー開店時間からって出るんだけど;; これってそもそも数量限定なの?;;明後日あたり頼もうと思ってたけどヤバいかな;; そもそも営業時間じゃないとネットオーダー受け付けてなさそうな感じだった;;寝る;; 今までの翼普通に販売すればいいのにね;;限定の意味あるの;; 鯖落ちだ何だって騒ぎになってるの見てると逆に冷静になって何か翼要らない気がしてきたなってなる;; お持ち帰り可の店舗なのに対応してませんってでる;; >>986
私もそんなふうに出る;;2時から受け付けてるとこどこなんだろ;; チキンの画像見てたらお腹空いてきた;;ちねちね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 12分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。