乗車予定は
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 1000 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/10/01(火) 20:48:41.72 ID:???
基ィニ地土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹きゃわわ;; クソガイジカーネル勝手に私のカート空にしやがって;;もう寝るけどしね;; あにゃはんぶんこ♪ヒョイヒョイヒョイチャムチャムチャムチャム 今初めてまともにケンタ衣装見たけど二人ともきゃわだね;; ケンタ鯖落ちしてる間に中東がすごいことになってる;; 予約した時間に取りに行ける自信ないから転売でいいや;; 今の時間だと余裕で買えるね;;品切れじゃなく鯖死んでただけ;; 今爺スレでぽぽのグッズ売上自慢してるくっさいネナベ沸いてる;;きっしょ;; 覗いたらぽぽちゃん婆同士でぽぽ猫グッズに興奮してる;; ネナベきつすぎ;;ぽぽの売り上げなんて爺にとってはどうでもいいんだよ;; 507 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:37】 (プッチョイ oNTW-gYNf) 2024/10/02(水) 04:04:30.53 ID:mUQStdBY
雷電将軍
笠っち
フリーナ
甘雨
これ人気キャラ四天王な✌�🥺企業はこれとコラボしろ お昼の時間帯に予約したけど流石にチケット無くなることなんてないよね;;
不安になってきた;; 土日に行こうと思ってるけどコードって売り切れあるの;; 522:名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:92】 (プッチョイ Q4Du-co8g):[sage]:2024/10/02(水) 04:18:28.11 ID:d+WgZnLI
原神フェスの1日の売り上げかなんかで
シムランカのキービジュアルのキャラごとのグッズ出て
笠っちは2500個売れて、ニィロたそやキララはそれぞれ90個だったんだよね🙃
アホみたいに人気だよやつは
https://i.imgur.com/vH0Suqb.jpeg >>47
メールでのコード配布じゃなくて店頭でのコード用紙配布らしいから売り切れある;; >>49
こいつくっさ;;
403 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:92】(プッチョイ Q4Du-co8g) [sage] 2024/10/02(水) 03:34:05.86 ID:d+WgZnLI
ねーハラジ
頑張ってKFC予約したのに
よくみたらリネ を選択してたんだけど😭
リネットにしたつもりなのに
https://i.imgur.com/ucxMZbg.jpeg
479 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:7】(プッチョイ 6Ipt-A4qQ) [sage] 2024/10/02(水) 03:58:42.71 ID:2PFsT7ng
もしリネと笠っちだったらお前らどっち買うの?🙄
490 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:92】(プッチョイ Q4Du-co8g) [sage] 2024/10/02(水) 04:00:30.18 ID:d+WgZnLI
>>479
そんなん笠っちだろ🥺 >>50
悲しい;;売り切れてそうな気がする;;土曜日まで保って;; >>50
悲しい;;売り切れてそうな気がする;;土曜日まで保って;; >>42
こいつもくっさ!;;
491 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:37】(プッチョイ oNTW-gYNf) 2024/10/02(水) 04:00:40.08 ID:mUQStdBY
>>479
笠っちて原神の中でもトップクラスの人気なんだけど😏
548 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:37】(プッチョイ oNTW-gYNf) 2024/10/02(水) 04:30:21.68 ID:mUQStdBY
大人気キャラ笠っち、その世界トップ10に入るのが僕の笠っちかと思うと感慨深いね😁 ぽぽ婆とんホ痛いよ;;ネナベとか虚しくならないの;; なんでこんなバレバレのネナベするのか理解できない;; ビジュアルだけで人気爆発したキィニチ;;胡桃現象;; フニィ
カネリ
雷電
キィニチ
今の人気キャラ四天王こう;; キィニチ魔神任務空気だし175が飽きたら人気落ちるよ;;ぽぽちゃんしか勝たん;; >>59
リネリネに興味ないから買わなかったよ;; キィニチのグッズ買ったら半年後に虚無そうだからサスケ買った;; 個性のうざい部分をみんなアハウが引き受けてくれるおかげでキィニチにヘイトがいかない;; >>76
性能は召使に踏まれたからキャラで勝負しないと;; 寝てる間にケンタ鯖落ちしてたし世界大戦始まりそうになってる;;;; ねぇかなの無理矢理ハイター飲まされたらしいけど大丈夫なの;;量にもよるけど死んじゃわない;; >>56
ティナリママみたいに複数で推しきゃわしてるの;; >>85
全国で月末まで予定してるくらいだからあるんじゃない;; >>87
レペゼンってそんなにやべー奴しかいないの;; >>91
ハイターじゃなくてカビキラーだった;;どっちにしろやばすぎる;; 前回のケンタ羽取るとき無名配信者に金払わされたの思い出した;; 第三次世界大戦勃発でげんちんやってる場合じゃないね;; かなのの言い分見る限りDV男とそれ庇ってる奴普通に反社と付き合いあるんだけどやばくない;; >>99
ごめんそうだった;;体への影響ってどれだけあるのかな;; 今戦争してるところ多すぎてどさくさに紛れて台湾に侵攻し始めないか怖いんだけど;; ちうごくの技術進歩しすぎてて台湾も日本も勝ち目ない;; あーあ 戦争やだなぁ🥺
石破も政権変わった途端これじゃあ まるってチビらしいけど攻撃性高すぎない;;ビッグモーターの死刑死刑LINE送ってた副社長だかもチビだったよね;; 原爆落とすみたいなこと言ってた黒人もチビだった;; 弱そうな男が気が強そうな女にDVしてるの生々しい;; 婆たちケンタやってたの;;私どうでもよくて寝たよ;; チビ爺はコンプレックスの塊だし強い男になれないから他人を貶めてえばるよ;;プーチンもナポレオンもチビ;; ねぇスズメが絶滅危惧種になったんだって;;確かにあんまり見なくなった気がする;; >>117
こうやってかなのにも優しくしてって繰り返してたのかな;; 冬に見るふくふくとしたスズメきゃわだからいなくなったらかなちい;; >>127
場所にもよるだろうけど元々の数が多かったから見るところでは普通に見るのかな;; 中国で昔スズメを駆除しまくったら報酬与えられたことあったんだよね;;そのせいで絶滅寸前になって農作物が軒並み虫にやられたけど;; >>129
叫び声と殴打音ヤバいから見ない方がいいと思う;; ぽぽホビットだからってでかいロボットに乗ってイキってたのきつい;; >>136
それ怖いよね;;連絡つかないみたいだし;; なんかDV音声バラしてた爺が様子見てるらしい;;流石にまるとは連絡取れないみたいだけど;; 録っておいたのはかしこかったけどこれからの動き方次第で刺されそう;; 明るいニュースないか見たらニンテンドーミュージアム今日オープンするって;;行く婆いるのかな;; 反転アンチになった元推しだけど今は本気で心配すぎるよ;; ケンタの翼今週末にでも買いに行こ〜って思ってたんだけどもしかしてもっと早く買わないと無くなりそうだったりする?;; >>148
これは心配になるよね;;男のほう今行方不明らしいから家に押し掛けてきそうだし;; プリケツってダサいしキモイ恥ずかしい;;全然受け燃料にならない;; アレン様の動画に出てたらしいけど別れろって言われてたんだね;;やっぱり第三者の勘が正しい;; >>156
アレン様は別れろって心配してた;;でもまるの仲間が被害届取り下げさせた;;;; >>161
>>162
クラウドワークスで政治系チャンネルのライター募集してたんだけどそこで名前挙げられてたのが石丸と斎藤だった;;最近やけに擁護する爺婆増えてて怖かったけど他にもこういうバイト沢山いそう;; 何でそういうの名前出して募集しちゃうの;;アホでしょ;; 県知事擁護爺婆本気で頭弱そうで怖い;;辞めるほどのことなんですかねとか言ってる時点で人間性やばいのに;; KFC行ったけど期間限定のやつ美味そうだなって考えてたら目的忘れてそっちの方だけ買っちゃった;; >>174
これ身内で買いあって売れてるように見せてない;; DJ配膳もアクスタ化してたら10万円で売れたのにね;; どんなにハマってるものでもアクスタにこんなに出せない;; >>180
公式の温め直し方法はあるよ;;レンジだとラップせずに一個につき500Wで30秒から一分だって;; 配膳同人でもいいから描き下ろし等身大グッズ欲しかったね;; カリカリの状態で食べたいならトースターとかグリルの方が良さそう;; >>185
>>189
ありがとトースターはないけどレンジにオーブンやグリル機能付いてたはずだからその辺も使ってみる;; これ無料同人グッズでしょ;;私もホヨフェアで稼ごうかな;; 揚げ物の温め直しってやっぱり揚げ直した方がおいしいのかな;; 空のアクスタでも1万円以上稼げるから転売ヤー大勝利;; ホヨフェア会場めちゃくちゃグダグダしてて地獄らしいよ;; これ買うくらいなら好きな絵師に依頼して描いてもらったのアクスタにするほうがよくね?;; ホヨフェアのグッズって本国オンリーだっけ;;それなら飛行機代込みのつもりでこの値段ってのもありえなくはない;;スノのチケット50万で買う婆もいるくらいだし;; >>190
おっさんみたいなコラボのやつあったじゃん;; >>197
日本だよ;;この前は日本と韓国でホヨフェアオフイベやってた;; 推しとはいえチケットに50万出せる気がしない;;異国のアイドル推すって大変なんだね;; チケに50万かかるってライブの倍率やばいのか離れてる国なのか;; 缶バッジとかシールでも高額で売れてるから転売ヤー嬉し泣きしてそう;; >>206
ごめん話的に海外のスノファンの婆かと思った;; >>200
なんだ;;それなら馬鹿か転売ヤーの偽装工作の2択じゃん;; ぽぽ婆爺スレで爺のフリしながらぽぽしゅごいするだけで満足しなよ;; >>207
これからやるドームツアーで全落ち婆も多い中案の定転売も横行してて50万でも売れてたって話題になってたよ;; チケットやグッズとかが転売ヤーのおもちゃ状態になってるのっていつ対策されるんだろ;;30万とかで転売されてるのいっぱいあるよね;; >>211
やばすぎ;;公式に金払うんじゃなく転売ヤーに金入るのクソすぎない;; 数十万レベルで転売されてるチケットは身分確認必要あるやつは偽装用の偽身分証明書も提供してくれるらしい;; 流石に身分証偽造はどう足掻いても犯罪だからとっとと捕まってほしい;; 米の転売でも動かないのにグッズごときが規制されるわけない;; スノーマンって目黒がいるほういないほう;;区別がつかない;; シャトレーゼも中国人に転売されてたけど裁く法がないみたいな話じゃなかった;; >>225>>226
ちゅっ;;人数も結構違うんだ;; SnowManこの間番組のファッション企画で燃えてたね;; >>227
シャトレーゼの対応も批判されてたよ;; 実写松映画がスノーマンなんでしょ;;一時期主題歌がよく流れてた;; >>233
あれがスノーマンか;;じゃあ目黒もカバになったの;; 知らないゴミ底辺の知らないゴミ話延々してる婆きっしょい;; ブスノはアイドルというよりユーチューバー的な人気;;フィッシャーズとかレペゼンみたいな;; >>243
ドラマいっぱい出てるし知名度なら圧倒的1位だと思う;; カバで1番不人気なのピンクじゃないの;;緑はなんだかんだ中間くらいのイメージ;; メルカリ回転寿司真に受ける芸能ゴシップ大好き婆たちしかいない;; 154 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:82】 (プッチョイ kI2s-6Wtx) 2024/10/02(水) 10:52:29.10 ID:vK4Rzxz+
ていうかリネリネでこんなに売れるんだな
笠キニだったらえらいことになるで😳 >>244
まあ確かに名前知ってるの目黒ぐらいだね;; ケンタッキー行くとしたら土曜日だけどまだあるかな;; 青>紫>>赤>>黄>>>緑≧ピンク
最終的にはこんな感じ;; >>254
ディスコ乗っ取るくらいいるんでしょ;; アベのアルターの原型もう完成してる;;げんちんのエミちゃんはめちゃくちゃ遅かったのに;; ブスノは冠番組もあるし全体的にバラエティとかでの露出も増えたせいかなんだかんだ全員の顔と名前一致するようにはなった;;ブスもいる分顔の系統が分散してるのも覚えやすいポイントな気がする;; アベの原型早すぎでしょ;;これも実装前に決まってそう;; なら不人気キャラも人気のある芸能人がやればレート上がるって事だね;; >>259
アルダーって基本遅いからもうできてるなら実装前から作ってたんだろうナーーー;; 男のピンク枠キャラって他より人気低めなイメージ;; スタレは男もアルターが出してくれるのにげんちんはどうして;; >>263
元は赤より上だったけどいろいろあって下がった;; 男のピンク枠大体ショタだからね;;脚長でもゆるふわ系とか多くて不人気;; 立体のスピード簾の方が異常に早い;;ロビンサンデーねんももう原型出てる;; フラガリアだかのマイメロ爺は発表された時そこそこ人気じゃなかった?;; >>275
げんちんのフィギュアより凝ってる;;;; 開発陣も実装前から人気出るキャラって分かるもんなのかな;; げんちんよりスタレのほうが分かりやすくキャラ売りしてるのはわかる;; >>293
タルちゃんが大人気だからそれの上位互換キャラに仕上げたなら最初から人気出すつもり満々で作ったキャラだよ;作った げんちんもウエハース売れ売れだし売るなら今だよ;; 漫画アニメはともかくソシャゲはよほどじゃないと思わぬ人気が出たみたいなことないように見える;;ストーリーが薄っぺらいから;; サンデーは推しというより新しく列車メンバーになるから先駆けでグッズ展開しただけじゃないの;; >>288
うん;;子供化シリーズみたいなやつの立体;; なんかずっと止まってたウエハースも動き出したしこれからボコスカ出て来るんじゃない;; >>286
スタレだとグッズ人気普通に一位;;ホモ人気は落ちたけど単体人気は相変わらずある;; ウェンチーと旅人が売れなかったから反省したんだよ;; >>309
ピノコニー編ラスボスで悪役なのにプレイアブルになるの推されまくり;; >>309
列車メンバー丹なの以外グッズ全然ないけど;; 笛だと実装予定なかったNPCキャラが人気になって実装決まったとかよくあったよ;; サンデー来たらアベちゃんより人気になっちゃうね;; サンデーの思想が今の疲れたソシャゲ爺婆からそこまで反発受けるものじゃなかったからラスボス感薄い;; >>308
アベ以外人気キャラがいないから何とも;;サンデーはプレイアブルなったらアベと並びそう;; >>313
レイチュリ月欄3月なのにホモ人気落ちたって言い張ってるの惨めすぎない;; げんちんライト層がほとんどだからフィギュアは売れないって判断なんじゃない;; >>313
やっぱアベレベルにグッズ厨付くキャラはホモにするより単体で推した方がいい;; サンデーは弱者を救いたいのに強者たちに反発されまくって負けたからね;; ロビンたちの言う事正論だけど死にかけで現実はもう苦痛しかない爺に夢は偽物だから現実大事に!は詭弁でしかなかった;; >>328
他カプはそれより低くて虎欄にも入らないよ;; サンデーラスボスだしこの後の出番も確約されてるし人気出るのは想定済みだと思う;; げんちんスケールはショウと魔王武装タルとねんどろうぇんちぃとカネリとガイア;;いつの時代;; 言うてげんちんも割とイレギュラーな人気の出方してるからグッズ出るのもこれからじゃない;;グッズって既存絵使い回しじゃない限りは企画から公表まですら数年かかる事ザラだし;; >>331
サンデーを倒すべき思想にするならあの爺出さない方が良かった;; >>337
簾の展開が爆速だから言われてるんだけど;; サンデーはレギュラー入りするからすぐスケール発表来ると思うよ;; >>337
げんちんより何年も後のスタレが続々とグッズ出してるのにそれはおかしくない;;イレギュラーにしても動きのろいにも程がある;; スタレはリリース前から立体バンバン出す企画進めてたんだろうね;; >>321
全然反発なくて開発側が困惑してそう;; >>342
げんちんが人気出たからスタレは爆速に出来るんだよ;; >>344
スタレで勝てないからげんちんに逃げたのしょっぼ;; 虎は海外婆も強いから閲覧そこまで関係ないと思うよ;; >>350
げんちんが人気出て何年経ってると思ってるの;; >>341
ね;;単なる怠惰な若者とか現実見てない夢追い人ならその通りだけど病魔に侵されて現実だと動くこともままならない爺さんに夢に逃げるなっていわれても;; スタレのグッズって既存絵ばっかだからあんまり欲しくならないんだけど婆たちは欲しいの;; でもアベフィギュアは絶対そのうち来ると思ってた;; 支部って中華婆に支配されてない?;;だからげんちんやスタレは強い;; スタレの立体はほぼ実装前から作ってないとおかしいスピードだよ;;たんこーは確実にサ開前から作ってたし;;なんでグッスマ協賛やズブズブコンテンツゃないのにサ開前からねん作れるんだろ不思議だナー;; 婆人気キャラで立体出すのけっこう博打なのに;;発売する頃には予約キャンセルする婆が多すぎる;; げんちんが人気出たからその実績でスタレのグッズ計画をリリース数年前から始められたって事じゃないの;; カネタルもうそこまで強くないのに叩き棒にするのは草だよ;; 最初から企画してるのと出した後にダラダラ作り始めるのとじゃ全然スピード違うんだろうね;; いつもタルのこと叩いてるくせにスタレで勝てないからカネタルとか草;;オフ死んでるくせに;; 実際スタレは先回ってグッズ企画してるキャラは人気出る気満々のキャラだし実際たくさんグッズ厨が付いてるから戦略的に正しい;; ソシャゲなんかに入れ込んでる爺婆ってほたロビ的な辛くても現実こそが大事立ち向かえみたいな思想と相性悪くない;; アベ基地はその時の勝ち馬に乗り換えるからね;;可哀想な用済みタルちゃん;; >>366
ちうか人口だと多数キャンセルされても大丈夫なんじゃない知らんけど;; 中華ってlofterとかあるのになんで支部来るの;;絵ならまだしも中国語で小説とか投稿されてもろくに読まれないのに;; 実際反論としてズレてない?;;って突っ込まれてたからね;; 閲覧なら配壁がレイチュリに勝ってるのにそれは悔しいからバットにしないのわかりやすい;; >>376
そうなんだ;;サンロビねんとどっちの方が早く出るかな;; げんちんのが安定して人気だから企業全体の利益考えたらまだ新人のスタレに注力するし逆にスタレのが安定し出したらまたげんちんに注力するよ;; ホヨバがそんなにげんちんに熱心になるとは思えない;; げんちんでここ半年で月欄に入ってたのヌヴィリオとぽぽ単とオフでちんでるショウ空ぐらいだよ;;海外需要がより高いところが入る;; 基地の大好きなタルカネや壁配じゃレイチュリに勝てないもんね;; どうでもいいけどこのアベすごい高身長に見える;;ホビットなのに;; 単純にげんちんは初期のモンドキャラとかのフィギュア売れなかったんじゃない?;;だから企画も進まない;; >>381
げんちんの小説とか中国語のやつ増えてきてるよね;; >>375
うん;;でも焼鳥やホヨバに就職してる勝ち組スタッフにはそこまでわからなかったんだと思う;; >>377
不人気キャラでもげんちんは売れるからね;; >>377
げんちんの方がよくない;;38cmのぬいとか誰が欲しいの;; >>390
アベ実際はそこまで低くないんじゃなかった;; げんちん遅くてよかったよ;;簾のペースだったら危うくカネリねん買ってた;; もしタルフィギュア出したらアベフィギュアとどっちが売れるだろ;; レイアベ半年前くらいに生まれたばっかのカプなんだからそりゃ今年は勢いあるでしょ;; >>349
ホヨバの思想そのものなのにそんなわけない;;だから主人公側のがなにいってんのってがばがば理論だったし;; >>391
これっぽいよね;;簾は年齢層高いからフィギュア系需要あるけどげんちんはキッズ多くて売れなかったんだろうな;; >>401
さすがに今はアベ;;タル全盛期だったらわかりゃん;; ぽぽの本売れてるのわーくに要素が好きな海外需要なのかな;;そこまで絵馬ってわけでもない;; >>399
175cm説も170cm説も165cm説もあるけど実際は不明だよ;;ただモデルはチビでスタイル悪い;; ジュンブラあった6月とか普通にげんちんカプ沢山月欄入ってなかった?;; 今は男キャラ限定ならホヨバで一番アベグッズが売れやすいらしいからホモ捨ててグッズで単体売りにするのが正解;; >>403
主人公側の主張ががばがばでも通って勝ってるから主人公側の主張がホヨバの思想だょ;; 年齢層広く微課金ユーザー多めにいるのはゲームとしては正解だけど高額グッズは展開しにくいだろうね;; >>410
ジュンブラは色んなジャンルで激戦だったから月欄はそんなに入ってなかったよ;; 現実で病気で大金払ってピノコニーで余生送ってるのにようわからん美少女が夢の世界ぶっ壊すからみんな現実でがんばろ!ってやりだしたらそらお前はいいわなって気になるよ;; >>410
週欄は入ってたけど月欄はショウ空ぐらいだったよ;;ここは海外婆が買いまくってる;; 次の崩壊ポケモンパクリゲーはもっとグッズ展開早くなりそう;; げんちんねんは遅すぎてねん側からしても異常たから明らかにホヨバ側の事情だよ;;一体なんの事情だろうね;; ねんって出そうと思えばどんなマイナージャンルでも出されるからね;; 魔王武装全然売れないと思うから立体グッズ展開さらに遠のきそう;; 単体で十分人気だからホモ捨てたアベ;;単体で十分人気だったのにホモに固執して人気が落ちた配膳;; >>414
ホヨバみたいなキショヲタは悪役んほぉ前提だしサンデー乗車するんだから全部茶番でしょ;; クソ田舎でもケンタ行列できてたよ;;日本でもまだ需要はありそうだけど日本支部がもうグッズ展開とかコラボ系のやる気ないよね;; 日本では既存絵使い回しグッズばっか出すのやめてくれない?;; 初期のねん調べたらネコアルクとかタチコマとかonちゃんとか出してた;; >>428
アベとレイシオを切るのは簡単だけど配膳と壁は切っても切れないからしょうがない;; グッズとかタイアップは韓国支部を見習ってほしい;; >>424
今からでもボスアベにした方がいい本気で;; >>426
未定のおかげでホヨバ側が注文して無理矢理作らせてるのわかるの草だよ;; これ買う人いるのってキャラでもねんになってるからホヨバの怠慢としか言えない;; >>428
単体閲覧アベ34172;;配膳82641;; >>430
安価食い物コラボにだけ本気の日本爺婆;;そりゃ立体でるわけない;; 魔王武装最近まで発表してなかったんだからポシャらせてそのままボスアベにスライドしたらよかったのにね;; リネリネレベルでこんなに人気ならもっとコラボやればいいのに;; 朝菊が人気のオワコン支部基準でしか人気を測れない婆;; なんかセルランと同じようにグッズ欄も買ってるんじゃないかと疑う;; リネリネが人気なんじゃなくて翼のための間違い;;クリアファイルだけなら買いに行って無いよ;; 支部って朝菊が人気な時点で一気に信用ができなくなったのすごい;; >>429
全部茶番なのはそう;;サンデーも結局弱爺婆たちが共感した週休七日ポイするからね;; 普通の会社ならやってもセルランツイつべくらいだけどホヨバなら虎グッズ支部までやっても不思議ゃないと思える;; >>452
これ;;普通にコードだけ石と一緒に売れ;; >>457
長年の固定がいるから低空飛行で安定してるけど万バズとかイベが混雑とかはまずない;; >>434
切っても切れないくらいなら魔神任務で一緒に活躍させとけよ池沼;; リネは好きじゃないけどリネリネだときゃわに見える;; >>449
朝菊が上がったのは最近新規絵が沢山上がったからだよ;; >>464
最近の話じゃなくて夏からずっと朝菊いるよ;; 今後スギライトやダイヤモンド出てきたらまたそっちのアベ受け流行る;; ナタ翼マーヴィカ以外誰も似合わない;;デザイン奇抜すぎる;; >>473
せっかく赤い翼が出てきたと思ったらあれ;; 極論大型コラボなんてリネリネどころか辛炎とかでも売れる;;既に人気あるキャラより微妙人気キャラの露出増やして全体的な人気を底上げする戦法だよ;; 名前からしてリネの翼ではないし;;むしろリネを翼に寄せてる;; 配膳がコラボに選ばれないのは事故を回避するためなのかしら;; >>483
こんな並んでるの;;私の最寄りのケンタそんな人いないよ;; ここゴロクソダサ手抜き寿司でもかなり売れてたよね;; モバイルオーダー反映されてない店あるって;;決済までしてるのにひどんい;; 都内だけど並ぶほどではない感じ;;穴場なのかな;; 元素モチーフの翼と国ごとのデザインでキャラごとの色の翼作って売れ;; 盛宴の翼なんだから特定キャラ専用ですらないよ;;壁婆もリネ婆も思い上がりはやめな;; 今更だけどモンドの翼だけうぇんちぃじゃなくて天空シリーズモチーフだよね;; 今後出るコラボ全部に翼付ければもっと売れるんじゃない;; 配膳は始まりの翼以上のものを配膳婆が求めてない;; リネリネきゃわだからモメサしようとするのやめて;;まあ確かに壁ちゃんの方が美少女なんだけど;; >>511
金のコンサート羽がうぇんちぃっぽい;; 6 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:108】 (タイシカン AIdv-.AE5) (r) sage 2024/10/02(水) 12:19:23.34 ID:mNBhh1tM
チキン代も取り戻せてないじゃん🥺 波に乗らなくて良かった🥺
https://i.imgur.com/GoM2GTM.jpeg >>513
それはそれで金払い悪いキッズがうるさそう;; ナタの翼汎用性低すぎるから赤系で無難なの出して;; チケットファイル在庫無くなってる店舗もあるんだね;; 軌跡すら亀なホヨバがキャラごとに翼作るわけない;; 今って国ごとの翼以外は1年に1種出るかどうかってところだし流石に少ない;; >>524
個人的にはこれよりリネ羽の方が合ってると思う;; 前回ノエルとディルックのコラボだったのになんでクレー専用羽だったんだろ;; 食べ物系コラボのパッケージって汚れるし油物だと余計に保存しにくいよね;; 初動と転売屋が落ち着いた頃に行きたいけど無くなっちゃうかな;;そしたら諦めるけど;; >>534
特典なら死ぬほど沢山メルカリにあるよ;; クレー専用じゃなくて翼ストがアリスとクレーでしょ;; JKが並んでる;;長らくババアしか並んでないジャンルにしかいなかったから新鮮;; >>542
これ普通にケンタ食べたかった可能性はないの;; げんちんのリアちゃん人気ってとんホだったんだね;; >>539
ちゅ;;流れ的に前回のKFCのやつかと思ってたけどクレー専用かと言われると微妙だから他にあるのかと;; 一応科学未来館にも10代くらいの刀婆はいたから;; げんちんオークに囲まれて仲間認定されるリアちゃんカアイソウ;; >>543
ただケンタ食べたいだけの客はこんな混んでたらケンタやめるでしょ;; 去年の刀ミュで富士急のピザーラとコラボしてたけど箱持ち帰った婆いるのかな;;油でギトギトになりそう;; ここはババアばかりだけどリアちゃんジャンルだよね;; チケットファイル悩んだけどリネリネ推しじゃないしその金でクリスピー2つ頼めたからそっちにした;; けっこう前だけどげんちんユーザー層爺は10代婆は20代が一番多かったね;; 翼なんて挙動的にも作るの楽チンだろうし小銭稼ぎに全員分売ればいいのに;; 幻滅シアターの報酬虚無ポーズじゃなくて翼にすればよかったのに;; >>562
透過png貼るだけ;;作るの屁よりよっぽど簡単;; ユーザー分布10代が一番多かったはず;;婆だけに絞ると20代の方が若干多かったかも;; 出番そのものは少ないけど書籍とかテキスト系で地味にアリスんほってきてるよねげんちん;; プロセカもリアちゃん多すぎて高額グッズ出ないんだよね;; 魔女会設定ってでたの最近?元々アリスとレインドットだけじゃなかった?;; あーーなんとなく日本はプロセカモデルケースにされてそうだね;; スネージナヤとカーンルイア始まっても魔女会とかスカークみたいなのんほりってばっかりになりそう;; 簾は30代以上が多かったはず;;だから高額グッズ出るのかな;; イエランシロネンは社員婆がげんちん世界に住むためのアバターだけど魔女は社員婆が社員のままニチャニチャするためのアバターだからキモイしムカつく;; アベと一緒にブラックスワンも出るらしい;;フィギュアは万以上するから低年齢ジャンルだと出せない;; >>585
ブラスワより黄泉やカフカの方が売れそうなのに;;カフカもう出てたっけ;; ふえごが30〜35歳が一番厚いから簾もそんなもんじゃない;; 魔女会の存在はサ開からある;;アリスおばばレインドット以外のメンバーがわかったのがスメール以降;; 魔女会自体はリサからモナへのボイスとかで言われてるから初期からあるんじゃない;; ちょっと前に出てたアベのボックスセットもかなり高額だった記憶ある;;スタレが高額グッズに強気なの年齢層高いからなの;; 刀も笛も高額グッズ出してるしやっぱり年齢層なのかな;; リアちゃん多いと高額グッズ出てもずるいって文句言うよね;; なるほど;;売上高いのも課金出来る年齢の爺婆が大量にいるからか;; 笛爺婆の独特のノリって簾爺婆に受け継がれてる気がするから層被ってるのかな;; >>598
後付けって言ってる婆はエアプ;;自己投影は否定できないけど;; げんちんのがプレイヤー多いのに課金はスタレのが多くない;; 本体がパクリだからホウジが笛爺のノリもパクってるだけ;; グッズ取引で重宝してたアラサーグッズ婆がアベに移動して楽しそうに金使いまくってる;; げんちんがキッズ多いからキッズ向け展開やったらガキ向けやってなれなくなって中年重課金爺婆がスタレに移動した;; >>606
げんちんは声デカ無課金リアちゃんが多いから;; >>605
後付けで自己投影集団にしたんだからどっちの主張も間違ってない;; 高齢刀婆のノリはどこにも受け継がれない唯一無二;; げんちん人気アピのために鯖落としてサクラ雇って並ばせてるょ;; どっちにも課金してるけどスタレのがなんか推しじゃなくても武器引いたりしちゃう;;げんちん無凸無餅でいいやってなる;; リサボイスね;;
モナ?優秀な魔導師のお嬢さんみたいね。でも、わたくしはその「魔女会」のメンバーじゃないわ。古樹の考察、組織のお茶会、話に聞くだけでも面倒なのよね。 >>613
39000円;;アベは椅子の分で5万超える説ある;; カニファン懐かしい;;ふえごのカニファンだいぶノリがキツくなってた;; 実際にキィニチに群がってる婆達リアちゃんばっかりだよ;;学校の話やbioにリア友載せてるリアちゃんばっかり;; キィニチはすこだけどアハキィを焚けるほど心が若くなかった;;棒くれ;; スタレは高額グッズは明確に売れるキャラしか出してない;;ずるいとか贔屓とか言われてるけど商売として正しい;; >>626
なんで;;岸田はじじを惹き付けられる美しさって褒め讃えてたのに;; レイアベも無銭の支部閲覧は落ちてるのに金使う虎で売れ売れなの高齢婆が多いからなの;; 高齢キィニチ婆は龍体アハウや空棒使い始めてるよ;;ほぼいないけど;; 報酬がどうのって言ってるからパパ活でいくらでも焚けるでしょ;; >>631
中途半端にネットで政治かじったような婆が一斉に刀にすり寄るなってキレてた;;気の毒だったよ;; >>635
はい;;リアもいるけど絵の雰囲気とか全体的に加齢臭する;; ヒショウかっこいいし強いし;;レイサとらんは売れるかな;; 神を超えたシロネンしゃまがげんちんを救うよ;;売り上げもナヒ超えるって;; 4PUっていっても2人はオワコン持続パキャラだし;; >>641
刀婆って頭悪いのに思想強めだから可哀想;;擦り寄りだと思うの刀を過大評価しすぎじゃない;; 申鶴爺がブチ切れてたからそろそろ来ないと不味いよ;; なるしおって本国では人気なんじゃなかったの;;ビリビリの再生数しゅごいってここで散々見たけど;; 恋空ガチでしゅごい;;完全ドリ婆専用で3Dアクションでキャラ少なくてでこれって時代拓けた感じする;; なるしおはPCメインだからセンサータワーだと微妙なんじゃない;; 最近またなるしお爺婆のげんちんsage流れてきてうざい;;煽れるほど売れてないくせに;; >>669
そういうのって大体げんちんに砂かけして移動した爺婆だよね;; それならげんちんもPCとPS勢多いからあんまり関係ないのでは;; 総理大臣が刀にすり寄る必要性なんて無いのに本気でキレてた刀婆;; 幻塔が意外と頑張ってた事を教えてくれたなるしお;; >>669
UIもマップも丸パクリなの何も思わないのかな;; >>672
確実に人気出るキャラのみに絞って少数精鋭でそこに注力してるの賢い;; >>684
これいいね;;今後出る婆向けはこのシステムの方が売れるかも;; あんスタとかキャラ何人くらいいるんだろ;;ガチャ回ってくるの;; >>665
これは本当にそうだと思う;;似たようなソシャゲ増えそうだね;; スタレフィギュア多い;;カフカとロリ銀狼もある;; なんかあんスタショタが一人だけソロになるんでしょ?;; 恋空友達がやってるけど推しと一緒に筋トレする機能とかあった;;結構本格的でキツいらしい;; 恋空のアニメ調のドリゲー出たらやるよ;;セイくんみたいな感じで私好みにカスタマイズさせて;; >>687
50人近くいて人気キャラ10人ぐらいだよ;; >>687
あんスタは新キャラ出てから売上とんホに下がってる;;他と比べては売れてるけど落ち方やばい;; 数打ちゃ当たるで産廃ばっか出して一人一人のキャラの出番が少なくなって不満が貯まるより少数人気キャラのみにして出番充実させた方がユーザーの満足度も高いし課金も確実性ある;; >>687
新キャラガチャ全然回ってないよ;;あと今年に入ってやらかしも多すぎてガチャ自体の売り上げだいぶ下がってる;; なるしおは有名レイヤー使って何とか話題作ろうとしてるけど失敗してる;; 恋空は適切に求められたものをお出ししてるから強いよ;; なるしお最新ストーリーは結構よかったよ;;半分スキップしたけど;; 恋空はこれしかない需要じゃない?;;全てのドリ婆が移動してる感じ;; ほよらぼでローテおかしい復刻ペースあげてって投稿に笛爺が笛は2年以上待たされますけどってマウント取ってた;;そんなこと誇るな;; >>694
どこまでが人気のラインなの;;瀬名くらい?;; あんスタは外商使えるガチ富豪婆何人もいるから大丈夫;; あんスタ売上めちゃくちゃ減っててたぶん今月はもうステマあたりに抜かされると思うよ;; >>697
でも人気キャラって結局は万人受けになるから他ゲーにいくらでもいるキャラになりがちだし移ろいやすいから長くは持たなそう;; >>704
それは運営がある意味正しいのでは;;市場みてゲーム開発したんでしょ;; アリナナやホモマスはニッチ需要特需あった気がする;; あんすた運営が変わったのかってぐらい今までと比にならないぐらいやらかしてる;;そりゃ売り上げも減る;; Rank タイトル 2024/09 2024/10
1 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.56億G 8,477万G
2 あんさんぶるスターズ!!Music 7.75億G 7,202万G
3 アイドリッシュセブン 2.52億G 3,852万G
4 恋と深空 3.25億G 3,189万G
5 東京ディバンカー 2.72億G 3,030万G
6 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.13億G 2,135万G
7 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 6,382万G 2,054万G
8 18TRIP (エイトリ) 9,281万G 1,270万G
9 スタンドマイヒーローズ 1.45億G 1,059万G
10 すとぷりWith!! 7,615万G 977万G
これは;;;; 凶暴なドリ婆まとめて恋空が引き取って;;前ジャンルでドリ婆が凸ったせいでライターの筆折らせたのいまだに許してないよ;; 東ディバだかって謎のゲームそれなりに売れてるんだ;; 婆むけでもちゃんとしたゲームが売れるという証左だよね恋空;; 推しのときは百万レベルで課金してた配信キャバ嬢もあんスタから深空に移動した;; >>717
ドリゲーというか婆向けはゲー無が多すぎる;; あんスタアプリ刷新してから売上20億くらいなかったっけ;; >>729
貴方を入れて合計17人なので増やせない;; オワヤクもストーリー的に新キャラ出せないんだっけ;; 7年ずっと同じキャラすこってる婆達すご;;腰重いね;; ありななもおわやくもつしみのストーリー売りにしてるから新キャラぽんぽん出せない;; 新規ソシャゲで一番東ディバが成功したっぽいけど始めてみるゲーム会社;; 新キャラ出せない仕様にするのって安定感はあるけど結構博打じゃない;;マンネリ化して売上落ちても人気出そうな新キャラで起死回生って手が使えないし;; おわやく結局つしみが書かないと何も進展しないのにつしみがいつ書くかわからないから萎えてたり別ゲーに脱走してる婆多そう;; 恋空はホモ出禁徹底してるからドリ婆は安心して金じゃぶじゃぶ使えるよ;; >>728
jpegスライドかパズルか放置しかないよね;; >>738
ユーザーやゲームの新陳代謝がしにくくはある;; 婆向けであのアクションやるのはかなりの賭けだっただろうね;;見事賭けにかったけど;; アリナナってもうストーリー完結してたよね?;;何でおわやく進展しないの;; >>739
最近エイトリとブレマイに脱走してるよ;; >>740
すごい;;少数精鋭だから推しの掘り下げや衣装の少なさにヤキモキすることもないしドリ婆にとっては快適そう;; つしみは自分のオリジナル作品のソシャゲ化発表されたのに二年動きがない;; >>754
ミスラドリ婆は4年もルチルに粘着し続けてるよ;; >>754
ドリライターが書いてる同じ会社のブレマイがあるけどそれも無理矢理ホモ書かせてるよ;; >>752
正直ホモでもそういうの欲しいけどそれがぬかにだった;; あんスタもステマもおわやくもありななもエイトリもホモ婆向けゲー;; そもそも2倍石ってリセット年1だしすぐ買うものでもない;; ルチル不人気な上にうざいキャラだからしゃーない;; >>753
たまにめちゃくちゃ食べたくなるけどいざ食べるとこんなものかってなる;;ミスドもそう;; 日日日ってホモではなく百合すこってるんじゃないの;; この前人気投票でてたけどルチルショタより不人気だった;; 去年のブリュレ風いもド美味しかったのに今年のなんか不味かった;;土みたいな味した;; >>760
本格的に日本でも深空が覇権取りそう;; >>758
ブレマイのメインライター?;;ブレマイやってないけどあの婆ホモ婆な気がする;; おわやくステマありななエイトリはBLすこってるライターだからね;; >>761
普通引きたいキャラ来た時に買うだろうし2倍石バフって言われてるのわからない;;
むしろそのキャラほしい人にとっては普段より安く済むし;; エイトリはドリ婆向けキャラとホモ分けてるんでしょ;; ヌカニは絵も下手だし下品でキツい;;綺麗な3Dモデルのカプ固定婆向けホモゲー何で出ないの;; >>776
エイトリは主人公そっちのけでめちゃくちゃホモやってるキャラと主人公にしか興味ないキャラが綺麗に別れてる;; >>776
すこな顔のキャラがドリ向けで解散したよ;; おわやくは運営会社がつしみの大ファンでしぶとく口説いてようやくおわやくストーリー書いてもらったのにつしみファンの社員退社したからか今つしみ冷遇がすごい;; 恋深やったけどバトルつまんなかったからドリ婆よく続けられるよ;; ブレマイもエイトリも気になるキャラのニコイチが微妙でスワッピングしたい;; >>773
スタマイのメイン書いてた婆でしょ?;;スタマイやってたけどあの婆の書くシナリオなんかホモ婆っぽかったよ;; >>778
金にならない;;ただ主人公すこすこしてればいいドリて違ってホモはカプが面倒でしかもうるさいわりに金を出さない;; 受けと攻めで人気に差があるカプたまに話題になるけどミスルチも結構すごい差がある;; 商業ホモカプみたいなのが5組くらい固定の3Dありホモ婆向けソシャってあったら割と需要ありそうなのに;; ミスラドリ婆だけじゃなくて主受け婆もついてたから;; ルチルは弱いくせに出張ってきてそれがミスラの負担になる;;そーちゃんはいざとなったらスクリュードライバーで扉勝手に破壊する;; エイトリもまだ一年たってないしそのうち乱交になると思うよ;;ずっと続いてて乱交になってないソシャはそうそうない;; >>791
逆がすことか嫌いなカプがいるとかで流行る気がしない;; >>787
ブレマイカードのローテの偏り酷すぎて;; >>786
ペタカスと愚痴垢興奮ターンがあったから;; ミスルチをいつもミスチルに見間違う;;もちこみをもこみちに見間違うように;; >>791
あったら触るけど課金したいまで行くかはうーん;; >>796
ホモの厄介なのはそこだって昔BLゲー出したエロゲ会社が言ってたよ;; フニィがヌヴィのちんぽしゃぶってる絵がワンク無しで流れてきた;; >>795
プロセカ結構長いけどずっとカプ固定だよ;; まほやくはなんやかんや称号エターナルなのが悪かった気もする;; ぬかには公式で攻めのキャラを受けにしてる婆沢山いる;;それで非公式カプ合同誌とか出してるよ;; おわやくは相手固定名乗っておきながらモメサ称号あるのが悪いよ;; ブレマイ奇数だから一人だけオカマのキャラが余ってあとニコイチって聞いた;; A3とか一時期二次結構見かけたけどどこ行ったんだろ;;あんすた婆とアリナナ婆がかなり食い付いてたのに;; 恋深行けた夢婆幸せそう;;行けなかった夢はストレスで吠えてる;; 薔薇ノ木ニ薔薇ノ花咲クみたいに全カプ出来て左右も決められるやつのがいいんじゃない;; 何で日本ソシャは人気出ないの分かりきってるショタとオカマ出すの;; >>814
最近女装メイドカード出てたの見たよ;; ブレマイとおわやくは奇数なのが本当にいけないと思う;; >>820
オカマキャラってどこでも不人気だけど流石に可哀想だね;; おわやくですこってたカプ全然エロなかったからげんちんは胃もたれ起きてる;; >>819
不人気でもキャラのバリエーションとして必要;;そうじゃないと推しが最不人気になる可能性もあるし;; げんちんはカマキャラいないね;;そもそも中華ゲーには存在しないのかな;; アンジェリークのオリヴィエしゃま最推しだったけど;; >>825
たるちとか一人で1億作り出す人気キャラだったのに;; げんちんよく知らない頃なぜかガイアのことカマキャラだと思ってた;; 男アイドルジャンルのオカマ男の娘キャラめちゃくちゃ叩かれてた;;全員同じ男性衣装なのに1人だけ専用スカート衣装なのが贔屓扱いされてボコボコにされてた;; ステレオタイプなカマキャラここ数年で全く見なくなった気がする;;LGBT配慮;; 対抗いた方が二次やる気でるから8人くらいのニコイチじゃないソシャ出して;; オカマよりも男の娘キャラはドリホモ婆問わず嫌われてない;; カリスマホモとかの前にカバみたいなジャンルなのが嫌;; 今だったら九龍妖魔學園紀のすどりんとか許されなかったかも;;中身は最高だけど;; >>818
もし逆地雷だったらそれが成立するエンドもあるの受け入れられなくて出来ない;; >>850
女キャラの代用なのが目に見えてるから;; ヴィルは不人気のくせに持ち上げないといけない空気があって最悪のキャラ;; >>844
その代わりメイクや美容に気を使ってる骨格男キャラが増えた気がする;; >>846
>>847
はい;;衣装は仕方ないけど女装やめろとか他の女事務所に移籍しろまで言われてたのは可哀想だった;; 深空は乙女ゲーなのにドリ小説も充実してていいな;; アイドルゲーで1人だけ男の娘いたらキツイかも;;他の男キャラから絶対お姫様扱いされてるの見える;; >>863
これ;;絶対姫扱いしないとうるさい婆がいるから男の娘はいない方が良い;; あんすたの男の娘キャラはピンクとしののんだけでよかったのに;;新キャラ二人も追加するな;; 咲ちゃん好きだったけど男キャラは全員ダサ衣装のコピペなのに咲ちゃんは専用のフリフリスカートなのは流石にどうかと思ったよ;; 恋深ってニキの会社だよね?;;ニキOWも凄そうだし謎の開発力;; リネはちゃんと男でしょ;;ガチの美少女は壁ちゃんなんだけど;; あんスタって最新の追加ユニ全員ショタだったよね;;なんで;; >>876
こはくはわりと男らしくない?;;桃李の方;; そういえばニキもあんななのに設定とかかなりダークで人も死ぬんだっけ;; >>884
なんか学院と事務所合体させてアイドルスクール作るみたいな話やってたからその名残かも;;スクール設定消えてオーディション番組になったけど;; ミラクルニキやってたけど最初はゆるふわコーデバトルやってたのに途中から急に戦争になったり人ちんだりし始めて笑ったよ;; あんすた出来る前にギャルゲーあったし女の代わりが欲しいだけだよ;;新キャラの中でも男してるショタは不遇気味だし;; 咲嫌いじゃなかったけど優遇することで涼ちん踏んでることになっちゃうのはなんかどうなんだろうと思ってた;; 男の娘キャラ総じて声がキモいから嫌;;マシな声出せるのうぇんちぃぐらい;; オーディションにしたの日プ辺りの影響でしょ;;受けてないけど;; >>898
天使ケミとかいう広告出してたしけーぽにもハマってるみたい;; ちゃたんの声初めて聞いた時は腰抜かしたけど無理して声出されるよりは思いっきり男の方がマシだったのかも;; 中華産にカマキャラっているの;;スネージナヤでカマ実装される可能性ない?;; なんかあんスタ送料無料の声優のキャラだけソロなんでしょ?;; カマキャラの歴史を辿るとふしぎ遊戯の柳宿ってすごかったんだなって実感する;; ちゃたんの見た目はわりと話題になってたよね;;みんな声で着席したけど;; 中華男の娘規制されてるらしいのになんでうんちぃと行秋許されてるの;; ねぇ私の瑞希のバナー来ちゃうよ;;男だって明かしたらプロセカは神ゲー;; >>910
とんホかどうかはわかりゃん;;一人だけハブとかキモいから5人ユニでいいじゃんって思うけど;; >>911
さすがにリアタイ勢ではないけど単行本読んでて柳宿ちんだ時号泣した;; >>915
ソシャゲじゃなくてボイドラコンテンツになった;; 心まで女なのか心は男なのかそこが一番重要だけど果たしてプロセカはそこまで踏み込めるのか;; >>919
ラップみたいな感じかな;;ソシャ出さないんだね;; >>916
送料無料声優今ゴリ押しされてるからなくはないのが怖い;;というかショタ要らない;; >>914
カミングアウトサンデーにイベ始まるらしいね;; >>934
カメムシの乱交なんか見に行くわけない;; 性別なんて関係なく瑞希は瑞希!;;にアベちゃんの命賭ける;; アークナイツに婆キャラ実装決まったって言うから見たら想像してたより若かった;; フラガリアは緑キャラが成功した数少ない珍奇なジャンル;; >>946
キャラの人気はマイメロクロミポチャッコだよ;; フラガリアバックにSanrioいるから人気なくてもアニサマとか出れる;; ポチャッコはきゃわなのに爺ブスじゃない;;人気あるんだ;; マイメロモチーフ不人気そうなキャラじゃなかった?;; マイメロは一人だけ主人公に当たり強かったり中身がドロドロしてるキャラだから;;あと最強設定がある;; 何で絵師バラバラにして頼むの;;刀みたいにキャラ多いならまだしも;; 見た目好みってわけじゃないけどシナモン爺がシナモンに一途なのすこれそう;; >>962
マイメロとシナモンずっと間違って覚えてた;; 原作キャラがいてモチーフがそれリスペクトしてるってのはステマのパクリじゃない;; お船が人気で婆向け船で話題になったから;;
流行りが何もなかったから;;
まだ婆向けソシャがなかったから;;
乙女ゲー以外でキャラが主人公をすこすこしてくれるのが珍しかったから;; 擬人化は原作というか元ネタのネームバリューはかなり重要;; 元ネタあるとハーブ焚きやすいからね;;ヘタリア流行ったのもそれ;; 刀はそれを軸にしたメディア展開しやすかったのもありそう;; ハンギョンとんホにもったいない;;げんちんに移住して;; 婆どもキャラ減らせ言うけど婆向けはとにかくバリエーションが大事ってゆーりがいってんじゃん;; >>978
フラガリアもっと早く色々展開できてたら違ったのにね;; 有名な洋館の擬人化とかはある?;;洋館結構あるのにそれの擬人化作品って見た事ない気がする;; 刀以降仏の擬人化とかあったけどいまいち流行らなかったね;; お酒は既にありそうだけどうまいことやればコラボ展開しやすそう;; お酒とかカクテルあったけど無風;;あと金玉声優がやらかした;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 55分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。