🎃3069
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3067
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727753571/
🎃3068
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727776754/ むりしてわがはいっていってそうだからたぶんさいごぼこられたらこのくちょうでなく;;
https://i.ibb.co/VjYYgtv/tmp.jpg 871:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/01(火) 20:56:42.85 ID:???
>>849
あに🐙といもうと🍎とばけもの;;
875:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/01(火) 20:57:30.61 ID:???
>>871
あね、ね;;
なにが?;; >>5
じゃっくゆうかいしようとしてぼこられるよ;; >>11
まださいごまでよんでないけどあんなじゃっくにかんげきしてたのにゆうかいするんだ;; >>13
りどちよりじっしゃはーとのじょおうっぽい;; かまはめんどうみのいいおかまのほうがぜったいにんきでるのに;; >>12
せいかくわるいきゃらにいれられないのすごい;; がらでおじたんけーくんにかおでかいとかいわれてたきがする;; >>14
みっどさまーのかんとくのさくひんでこういうのなかった?;;
わらでできたきょじんみたいなやつ;; >>9
おじたんのはいごのあっぷるしゃのろごがきになるんだけどなにこれ;; >>25
なんでまいかいいなくなってるのにがくしゅうしないの?;; かんとくへとふなかすとおじじゃみせべがおちた;;
そかとかまかいであでかぷにしてるとこはばくはっていわれそうなのに;; >>30
どさくさにまぎれてほんとうにいなくなってほしいから;; >>30
さんぽひもつけたら虐待って言われるし;; おわすてばあはじゅぎょう120かいかーごしょうなんかいになるんだろってはんのうだけどわだいにつられたばあが120かいにどんびきしてる;;
これからもっとふえるよっておしえてあげたい;; もとねたいっぱいだしてくれてうれしいけどはろうぃんたうんみてきもちわるいとかきゃらにいわせてるのちょっとひやひやする;; がくしゅうしないかりむにがくしゅうしないじゃみる;;
われなべにとじぶた;;
ふたりはぷいきゅあ;;
すからえたーなる;; じぇいどがかってにどああけたくせにほんにんはすいこまれないいちににげてるのくさ;; >>37
てぃむばーとんのこんせぷとがそうだからそこはたぶんだいじょうぶだとおもう;; >>45
わるぎあったらかいぜんできるけどわるぎなかったらどうしようもできないからよりひどい;; >>25
りょうせいにかりむのかいごおしつけてもいいのにさがしにいきたいじゃみる;;えたーなる;; >>42
せんばつばあだけどよかったよ;;
まだあれるようなとこないし;; もとねたしっててとうぜんのようにはなしすすめるのやめてほしいんだけど🥹
しらんさくひんのしらんきゃらよりきぞんのりょうせいを🥹 >>37
あちらにちゃんときょかもらってるでしょ;; つぎでちーむわけ?;;
🎃って5しょうくらいあるんだっけ;; ないとめあもともとぐろときもちわるいのけっこうおおいし;; じゅぎょうおおすぎ;;
しんききてもすとれすでしょこんなの;; >>51
おわすてすこるようなそうはないとめあはぎむきょういく;; じゅぎょう30かいまわしてよめるの2わとかだからふざけるなってなる;; すきっぷちけっとしょうひしちゃったけどつかうほどのすとーりーではなかった;; >>58
うにょうにょだしね;;
くびちょんぱなまくびとかもある;; >>62
ばかねえこんなじょばんでつかっちゃって;; まだよんでるとちゅうだけどすかりーらいぶ2Dのうごきめっちゃよくない?;;
やっぱほかのばあむけげーよりらいぶ2Dはんゆうのうなきがする;; おじたんなんていうかおんなのこについてしゃべらないほうがいいとおもう;; >>78
ついすてのかずすくないほかよりすぐれてるところはらいぶ2dのもーしょんなのはまちがいない;; ばあはそのゆうしゅうならいぶ2Dすててもいいからさむらいからべつのとこにうんえいかわってほしいよ;; なんかぜんいんのかげうすくない?;;
まだじょばんだからかSSRもとくべつめだってない;; >>82
さすがにSSRはあつかいちがうとおもうけど;;まだしょうかいぱーとだからね;; >>78
きょねんもふぇろーがすてっきくるくるまわすのとかしゅごいきょどうしてるょ;;
ふつうあんなのてまもぎじゅつもかかるからやらない;; >>81
さむらいやめたらいまいじょうのかくさになるけどいいの;;たぶんかりむあたりくびになる;; >>82
よみかえしてきたらわかるけどぷれらんもぐろますもそうだったよ;; >>72
もうだいたあとだからね;;おじたんがなまえでよびすてするのはすでにだいたあかし;; >>84
SSRもじょうきょうせつめいしてるだけじゃない;; えいがであかじだしてることかんがえるとついすてこすぱいいのかな;; >>38
おふろはいってもどってきたよ;;
ありがとちゅ;; いつものおじたんならあの女っていいそうなのに;;おじたんもぽりこれにはかてなかった;; >>72
じゃみるにとってはとしうえでろうにんりゅうねんおじさんとはおないどしなんじゃね?;; >>87
でもこうしんははやくなるでしょ;;
おじらぎもひきはなされない;;ばかかぷばっかおされない;;
いいことしかない;; >>95
いいえ;;おじたんがおんなにやさしいせっていだからです;; >>96
じょせいにはぶなんにさんづけでいいとおもう;; せべくのまゆげやっぱりふつうにみすだったの;;くさ;; ぽりこれというかげんさくきゃらかな;;たぶんおじたんがすてぃっちとあってたらすてぃっちにやさしくなってたとおもうよ;; >>101
えーん;;そんなれすされるとはおもってなかった;; >>104
きらいなおんなとすこなおんなのちがいかもね;; まゆげみすなのひどくない?;;わたしでもきづくよ;; たぶんやながかいたからさむらいもまゆげしてきできなくてとくばんみたせべくばあが凸ってあわててかきたしたよね;; >>111
いちおうこのとびらはげんさくどおりだから;; さむらいからうんえいがかわったらむにんきいちねんおしがなくなる;;でゅえぺもかいさん;;
ほんとだいいことしかない;; ばあはせべかすのまゆげにそんなこまかいせっていがあったのこれではじめてしったよ;; >>78
きぞんきゃらよりちからはいっててくさ;; やないぎりすでしゅうせいしたの;;たいへんだね;; じゃっくのうごきもよかったよ;;
おどかせてるとことかちょっとこわかったし;; ふつうにみすのSSRのまゆげくさ;;てかいまとんほまいどみすおおい;;たいかんこうしんするたびになにかしらみすしてる;; しなりおもいらすともへいしゃがやるんだからさむらいかんけいなくない;; まゆげいまなおったならこうこくになってるのはみすのいらすと?;; わたしもよくかきまちがえるからやなのことせめられない;; >>111
これのいちばんみぎはなにもちーふなの;; >>123
へいしゃからのうひんされたいらすとげーむにじっそうするときにあのーせべくのまゆげへんじゃないですかなんていえないじゃん;; >>126
あんたはしろうとじゃん;;
やなちゃんはぷろ;;しかもげんさくしゃ;; りーくのみにきゃらせべくいつものだったからみすだとおもってたよ;; >>129
そもそもさむらいかすだってせべくのまゆげなんかきにもとめてないよ;;のうひんされたらのーちぇっくでそのままじっそうしてるだけよ;; とうきょうえきのこうこくはさしかえまにあってないからみんなでせべくのしゅうせいまえまゆげをみにいこう;; きれいなまゆげのせべくをみたければこうこくにあつまれ😡;;Gふぁんはまにあうかな🤭;; >>134
これだめですといったところでってかんじだろうしたぶんささーっとみてそのままGOだよね;;
めいかくにNGだすのはDしゃま;; ちぇっくしてたらないふろいどぶんかれっじじけんはおこらなかったよ;; >>141
とれいをそのままいっかつおきかえにしてるのばれたのくさだったよ;; ばあがおもうにこのごうか()せんばつめんばーはせべかすSSRのかいごだとおもう;; へいしゃからもさむらいからもDからもこうこくがいしゃからもするーされたせべくのまゆげ;; こんかいのせべくのかおえんはろりどちそっくりだからかなりやながてがけてるとおもったのに;;;;やなさぁ;; しかもかたほう(おくのほう)はかみなりまゆのままだからいみわかんなかったよ;; いまきたけどせべくのまゆげやっぱみすだったの;;くさ;; しかもせべくはSSRだからこくちがただしいならまちがいなくやながかいてるという;; もしかしたらまゆげのさきっちょだけべつれいやーでかいててまちがってれいやーけしてたのかも;; せべくあまやかされがちのきゃらだけどさくがめんはどうでもいいね;; >>151
これだけしゅうせいはやいならそうかも;; まれのほむぼ;;
🐲リーチが鼻歌を歌っていたぞ。見知らぬ街に来たと言うのに随分と足取りが軽やかに見える
🐲ローズハートが包帯だらけの住人の解けた箇所を巻き直してやっていた。相変わらず几帳面な男だ
🐲町長の襟の蜘蛛が動くとは。シェーンハイトも飾りにしか見えなかったと言っていた。見事な擬態だ >>157
りどちはじめていしゃのむすこらしいことしてる;; すかりーにすはだをきすされた
じゅうにんのほうたいをまきなおす
りどち2あうとじゃん;;ぜったいかんせんしてるよ;;さよならりどち;; きすがゆにまっていうけどてぶくろごしでもこうかあるの;; >>164
しゅうせいされないほうがいけめんだったね;; しゅうせいまえのほうがいけめんだからもどして;;;; >>164
これ1まいめであたりとってるとおもう;; >>165
おかあさまがいしゃ;;
だからじぶんもそれにならうとおもってたけどさいきんほかのしょくぎょうにもきょうみがでてきている;; >>172
くろいのにはさまれてるせいかせべくがさらにしろくみえる;; >>178
ごむてぶくろだけとられるのほんとくさ;; >>179
せべくめいんっぽいからさいどくろいのにしたのかも;; >>172
こういうのみるとやっぱぷれらんかりむのせいでSSRぐみみりょくなくなったなって;; >>184
みりょくがないのはぷれらんだけだよ;;
ぷれらんのばあいはえーおるがのっかってかりむがすっとぼけたこといってとまるから;; ごむてぶくろでかんせんをふせぐあずにゃん;;ゆうのう;; >>189
おまつりよ;;なおみぎおぼんはもっとすごい;; とししたのしょたいめんのおとこにえすこーとされるとれいをみておどろくじぇいどとしっとするりどち;;
とれいぼうをめぐってのあらそいかとおもいきやこうしきではとれほーるをめぐるあらそいがおきていた;; すかりーのどりこびうわってなったけどみんなにきすしまくりはじめてわらった;; そういえばSRいかのばとるもーしょんしんきだったよかぼちゃなげてた;;ぎゃくにSSRはなんのためにかぼちゃあんの;; じゅうぶんさわいだしすれもすすみまくったろ;;
しゅうはじめだからもうみんなあしたにむけてねるじゅんびをしてるよ;; 🎃𝟏𝟎月の壁紙カレンダー🍭
ハロウィン・タウンでは
ジャックのもとでお祭りが👻
カレンダー保存方法👇
1⃣カレンダー画像をタップ
2⃣右上にある「•••」を押す
3⃣「写真を保存」で保存完了📲
待受や壁紙に設定して10月を楽しもう✨
#ナイトメアービフォアクリスマス
#ハロウィーン
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4063987.jpeg >>197
ぱっとかぼちゃだすのあたらしいよね;;
やっぱりきあいはいってる;; >>193
りどちのまえにおじたんがはさまってなかった? >>197
ぜろがかぼちゃであそぶもーしょんだから;; しごとでやっといまからかえれるとこ;;おしssrだからすとよむのたのしみ;; じぶんですとよみたいほんきばあがおおいんじゃない;; 15にちが30しゅうねんきねんびなんだ;;おめでとんほ〜;; ここまででねんりょうあったかぷ;;
とれりど
右御盆
じぇいあず
じゃみかり
かまえぺ
まれせべ
まれおじ >>204
しゅごいきゃわだった;;
いぬすこだからこれだけでSSRひいたかいあった;; れんとうばあがせんばつぐみにおおいってことかな;; れんとうのはなしになるとじっきょうすれのIDまるだしれんとうばあのことをおもいだす;; でゅおぼいすのとれいおじたんにはなしかけられてうかれてるのってくらいこえたかい;;だれ;; >>214
とれりどというよりはりどとれっぽかったね;; >>216
いつもとかみがたがちがうからしらないひとだとかんちがいしてこえがうわずったよ;; >>219
御盆穴皆吸込か御盆穴吸込皆のほうがよくない;; >>217
なんであずーるだけじゃっくにあごくいされてたの;; >>224
でゅおのたびこえたかいなっておもう;; >>226
いであのおまいうにあずーるがつっこんだ;; >>213
ありがちゅ;;すきっぷちけっとつかってよむからよみおわったらかんそうおとしにくるね;; とれかまがまだきていないみょうだな;;ちーむわけとれかまかな;; >>229
がめんがせまくてえがかさなってるだけよ;; こえたかくて右御盆になったよね;;しょじょじゃなくなった;; 🐊じぇいどせんぱいはなれてください!
🐻いさましいですねせべくさん >>221
🦁やくにたってみせろよとれい
🐢💦はいわかりました! >>235
かまがしょみんよりおうじさんどのほうがいいって;; >>237
えあぷ;;
ちゃんともーしょんあったよ;; >>243
きじょういでおまえがうごけよっていってるみたいだよねおじたん;; >>224
とれいはみそぎおわってただのせわやきおにいさんになったから;; >>246
だからそのもーしょんががめんのせまさでかさなってるよ;; >>244
かまのはつっこみじゃなくかんぜんにさげすみだから;; ろいやるさんどにまれおじばあがいらいらしてそう;; >>250
わざわさそれにあわせてあずーるもうごかしてるからちがうよ;; >>240
💀とれいしはしょじょまくからこえがでてない!
💀3ねんのはじめころまではしょじょのこえしてたのに… >>247
わかる;;
じぶんはねそべってとれいにうごかせてるおじとれ;; >>241
これでゅお?せべくじぇいどにけつでもねらわれたの;; >>263
じゃっくでてきたらじゃっくしかみてなかったからびっちはむずかしそう;; >>254
これふぃぎゅあうりあげべすとせらー1いとかなったよね;; おじじゃみだってろいそのわるぐちでもりあがるというねんりょうがあったのに;; >>265
じぶんがかたづけるからじぇいどはさがってろっていみだよ;; >>266
ここのばあも右御盆にあまいからのびのびはーぶひろうしてる右御盆本気婆ぜったいいる;; >>254
かおうかまよってかざるのこまるなとおもってやめたやつ;; >>261
とれいのしょじょをちらしたのは;;いちねんのなかにいるね;; せべくめいんだからこんかいのおうたせべくがめいんぼーかるかな;; まいなーのかまうけばあしかしらないことばしれっとせんてんしててくさ >>275
ほんめいにはぎゃくにKISSできないたいぷ;; ほむぼけっこうわかった;;
🦁 🐙💀
👹 🐙🐍👑
🐻 👹🍎🐲
🥦 🦁
🐲 👹🐻 >>281
じゃあえすこーともできるとれいはすかりにーとっていちばんたいぷじゃないってことでいい?;; やなないとめあこさんなのにきゃらめいにじゃっくくんつかったのどぼじて;; たしょうはねんりょうあるだろうけどじゃみるのかっこうがひかえめにいってうけじゃないからかな;; >>270
きゅうとうしつでわるぐちいってるOLはーぶたいていい?;; >>279
わたしがさいしょにいったんだけどまれおじさんどやってる3ねんうけばあのあいだでたまにみかけたからかまばあだけではないよ;; >>286
もうまいけるじゃみそんにしかみえないよ;; ろいそのわるぐちいっただけでねんりょうってばかかぷみたい;; >>289
がーやまもかくていだしじぇいどばあはまれぼうにしふとしな;; >>286
りどちにふうかくがあっていあつてきといわれてしまったじゃみける;; >>280
せべくいでああずーるからどうでもいいあつかいされたのきいてそう;; じゃみえーねんりょうはあったじゃん;;じゃみるばあよろこびなよ;; >>286
それもあるしさりーさりーさわいでたのにほんものがきちゃったせいで;; こうしんした
🦁 🐙💀
🐍 🦀
🐊 🦁🐻
👹 🐙🐍👑
🐻 👹🍎🐲
🥦 🦁🐊💀
🐲 👹🐻
かにおまえどこからきたの;; >>307
なんでまれにかまいるっていってるのについかしないの;; >>300
そっちよりすからえたーなるじゃない?;; >>310
ごめ;;
🦁 🐙💀
🐍 🦀
🐊 🦁🐻
👹 🐙🐍👑
🐻 👹🍎🐲
🥦 🦁🐊💀
🐲 👹🐻👑 528:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/01(火) 20:05:24.17 ID:???
かにばあへ;;
https://i.ibb.co/6y9ThKp/tmp.jpg >>316
えあぷはばあだよ;;
どうでもいいわくじゃなかったのはじじつ;; どうでもいいあつかいしたのはじぇいどとかまとせべくだよ;; かいだんのしたをみてビクッておどろいてたりどちをみてじぇいどがなにかたくらんでるほむぼだった;;おどかしそう;; じゃみるばあはおそとでおじじゃみによろんでるからここえあぷしかいないね;; あずーるりどちまれはたすけるはんだんした;;
そのたはしなかったがせいかい;; あずーるはじゃっくすけりんとんにもおんをうろうとしてたよ;; >>334
まれおじははしゃいでるけどおじじゃみくうきじゃない?;; >>334
やーいしゃべっただけでよろこぶばかかぷー;; >>336
ぎゃくだよ;;
かえりみちおしえてもらうたいかにろうどうりょくはらうのはだとうだってはんだんした;; >>341
どうでもいいからおんをうろうとしてたのに;; >>347
だいじなおきゃくさまだからどうでもよくないよ;; なんかおもったよりばあたちもりあがってない;;わたしはまだじゅぎょう30かいめまわしてるところ;; >>351
いっぽうてきにりえきえるただがきらいなのはえらい;; >>353
おしおりゃんしゆっくりすすめてくよ;;でもこれすかりーさんでつられてきたしんきばあふるいおとしてるよね;; まれおじたんにいやみいわれたらいやみかえしてしじされたらこうどうしてるだけ;;とくべつかんない;; >>285
こらぼできるとおもってなかった;;でぃずにーあるあるのなまえじぶんのさくひんにもつかいたかった;;このふたつ;; >>346
じゃみるがなんかせこいやつになるね;; はろいべはまいとしじゅぎょうかいすうのせいでよむのあとまわしにするばあとかもいるからしょにちおおもりあがりはないでしょ;; >>356
すかりーさんがなんかいっきにただのさぶきゃらかんましちゃった;; >>362
そうなの;;まだほんのなかはいるところですかりーさんあってない;;ばあたちのばれがぞうのみ;; >>349
つまりおじせべもだいじなひとってこと;; >>366
じゃっくにあこがれてるへんなひとでしかない;; >>367
そうだよ;;
せべくにはでぃあそとのこねほしさにたんぷれあげるなかだし;; こうさつたのしそう;;
あーなるほど。
今回のハロウィンイベで光属性が一人も参加してないのは【12月のクリスマスイベント】に参加する【良い子】だから、と。
いや、現時点ではあくまで与太の範疇ですからね?
過剰に期待しないようにね?
とはいえ、大型イベントではかならず一人は投入されてた光属性組(運命補正)がいないってのは気になるとこではある。
……しかも今回、A組がレオキンしかいないんだが…マジで大丈夫かコレ… >>373
おじたんともなんどかけいやくしてたね;; >>371
じゃみるのめしうめーっていったあとにふょにじみじゃね?っていわれてそくてのひらがえししたから;; >>386
せりふはおおいけどぜんぶせつめいとかつっこみとかでじゃみるならではのえぴがない;; >>369
はじめてまともなまれおじねんりょうをみたきがする;; じゃみるたぶんこうはんのぶぎーさままでにちからためてる;; >>386
いであだよ;;くちかずもすくないしほぼくうき;; >>386
じゃみるずっとしゃべってたけどなにひとつおぼえてない;; >>391
わたしもそこがいちばんのみせばだとおもう;; >>392
そこはいせかいてんせいとかおいていったりするくずむーぶでめだってる;; よくよくかんがえるとふだんのじゃみるよりずっとしゃべってる;; >>396
そんざいしゅちょうしたのそこだけだよ;; >>397
せべくがぼうそうしたすかりーとめるまえにじゃみるがぶぎーもやすとおもう;; ぶんしょうりょうよりいんぱくとのこすかどうかだからね;; あずーるがじみにやっぱりちょこちょこでばってた;; >>403
それはいまのいべんとじたいせつめいたーんだし;; えぺちはおじたんとひみつのさいんでわかりあってたし;; わたしはこのめんつにさらにじゃっくさんがわいろいろとうじょうするならぜったいだれかがくうきとなるぱーとあるとおもったよ;; けーくんのはろうぃんってSSRでもくうきだったよね;; >>407
そこいがいほとんどそんざいけしてるよ;; >>414
さいしょのはろうぃんてだれかめだったっけ?;; >>417
じゃみせべおじおいていくくだりしてたよ;; >>413
あとははかせがでてくるのかくていしてる;;まれがのうみそいじくっててびっくりとかいってたから;; 💀🐙いちにんしょうせっしゃなひとにいわれたくないとおもいますが…
🐻🐙おまえはたのしんでるだけでしょう すかりーはやなってもういったよ;;じゃっくにみーはーするやな;; >>419
まれがまれかんしてたことだけおぼえてる;; じぇいどくうきじゃない?;;
とびらあけただけ;; >>424
よこだけどしゃべればそんざいかんあるってことにはならなくない;; ぶぎーとこぶんの3にんでてきたらとうじょうじんぶつぱんくしちゃうよぉ;; >>426
かれぴたちにしっかりつっこむあずーる;; >>431
ふつうにそんざいかんあったしーんじゃん;;
そくきりすてるぼけだよ;; いまさいしょのほんにすいこまれるところまでやったけどじゃっくのこえがかいとうきっどすぎてなえる;; >>430
いろんなひとにしじゅうたのしそうにしてるっていわれてた;; いであはくうきじゃないです;;
これでゆるして;; たのしそうといわれてるけどぐたいてきになにがたのしそうなのかわからない;; >>383
ちがうほうこうでんもーっていったのに;; すぎたかみやはなんだかんだよかったなっておもった;;かっぺいはかっぺいすぎる;; くうきにしたがるのなんかつごうのわるいじゃみるのせりふあったんだろうな;; >>444
てんどんねたあったのよかった;;
ばるきゃんすいすいでもやっててよかったから;; >>447
しょうどくとかりむしかおぼえてないからそれでいいよ;; >>430
じぇいどはあなゆきのあな…ってこと?! >>452
いっちゃわるいけどSSRらしいあつかいされてるよさんにんとも;; >>452
まじでなにもなかったのわかってるくせに;; >>452
まだよめてないけどくうきじゃないの?;; はじまったばかりだしそんざいかいないっていわれたくらいできれなーで;; SSRらしいあつかい(せつめいかいわがおおいだけ);; ぐろますのときもさいごはSSRだけでみせばあったしこんかいもさいしょおーるぎみでもそうなるんじゃない;; じゃみるはじょばんのかりむとしょうどくいんぱくとあったよ;; そもそもおじじゃみせべりーだーやりたがるたいぷでもないけどちゃんとはなしのちゅうしんにいる;; >>25
じゃみるこんなにめだっていたのにどぼじで;;すからえたーなるだから?;; >>465
いつもさいしょにかつやくするわけないのにね;; じゃみるばあのよろこびそうなぽいんとはおじたんにすがられておちておまいうするおじたんしかったとこしかないとおもう;; まえすれはすからえたーなるってれんこしてたのにくうきあつかいなのむりない?;;すからがえたーなるしてるならすくなくともくうきではない;; >>477
むだなけんかとむだなかねばらまこうとしたしーんあった;; >>475
けっきょくかりむのおせわぼっとのてんぷれだから;; これからあのうすぐらいまちをはんこうどうでたんさくするんでしょ;
げんさくきゃらどかどかでてきてせんばつくうきよそうつく;; >>484
じゃっくくんばあとかりむばあはたのしめそう;; >>425
ほむぼではろうぃんたうんのきゃらしょうかいおわりのかのうせいもあるけどね;;
ばとるまっぷにじゃっくのいえとはかせのけんきゅうじょあるからそこいくのはかくてい;; >>484
あきらめて;;
じゃっくくんのためにおじたんがじゃっくのよびかたかえたとこはねんりょう;; せんばつはおどろきやくでげんさくきゃらにやながこうふんするいべ;; ぷれらんは4しょうのはんぶんと5しょうの7わりがSSRとふぇろーのでばんしかなかった;; かりむいつもどおりじゃみるにめいわくかけてるだけだけどかりむばあたのしめるの;; いぬっころよびってもともとあったっけひらがなだけだっけ;; >>491
かまえぺがふれてくれたからせりふちゃんとみてね;; >>495
じゃみるがなんだかんだたのしそうにおせわしてるから;; >>495
たのしめないからずっとへんなこうさつしてる;; すかさんにやながのひうつってるだけ;;
もーしょんこってるしうけうけしいのにじゃっくおたくだからどうにもならない;;
たぶんどりばあだけまんこぬらす;; そういえばじゃっくはいちにんしょうわがはいじゃねえ!ってきれてたDヲタばあげんきかな;; >>496
おそとのとれじぇいばあはっしょうのひらがなでかたりつがれてたべっしょう;; >>495
むしろまいかいおなじしゅだんでまいごにさせるじゃみるがわるい;; >>498
すてぃっちゃまいべみたいなまんだからね;; >>414
けーくんがいたからすけもんのことわかったんだが;; >>505
あーんしょきからいるのにしらずにつかってた;; なぜすけもんのころからこういうDこらぼができかったのか;; あれだけかりむがーしてたのにほんのなかはいったらひとこともかりむのはなししないじゃみるわりとうける;; >>511
Dしゃまがついすてにきょうみなかったせい;; >>506
かりむみはっててものーもーしょんでぜんりょくではしりだすからどうにもできない;; こうそくまほうがつかえるじゃみるでじゃみかりばあはでもかくゅにはつかわないやさしいせめしゃまじゃみるとこうそくぷれいができるはーぶでぱれーどしてるというのに;;
https://i.imgur.com/IDwHTFX.jpeg >>512
ひじょうじたいだからきりかえはやい;; >>517
なんかそういうぎみっくみたいなのでしかさわげないのばかかぷっぽい;; ぷれらんのときのほむぼほぞんしてた;;
ぐろますらみつからない;;
ほむぼ
🤖→🦇💀🐟
🦀→♦😸
🦦→👹👶
♦→🐺🤖
🦁→♣🐊
👑→🦁🐍
👶→🐻😸
🐻→🐙⚔
🐺→🍩🍎
🦇→🐲💀🤖
♣→🦀🏹
だれにもはなされなかったやつ
🦦👑 >>512
ほんはいってじゃみるのかいこういちばんがかりむ!だよ;; ほんのせかいおなじせかいにしてにじそうさくですきかってされるのふせげるからいいよね;; いまのDしゃまはあかじまみれだからわらにもすがるおもいだよ;; >>518
うん;;へいとととしてもちこまれてひらがなばあにきにいられてしまった;; >>512
ほんのなかはいってまずかりむのことさがしてなかった?;; >>524
それだけでとくにさがせなくなったことあせってないよ;; もめさできるねたがないからってむりにすらかばあばあはじめなくても…;; >>517
げこくじょうにせんのうれいぷにこうそくぷれい;;やなすこそう;; 🐍かりむ!どこだ!
🐍いないならいいや
こうだよ;; じゃみるかりむがゆくえふめいになってるならひとあしさきにおかしなせかいにまきこまれてるかのうせいかんがえないの;; >>533
それがまずげんかくで奇声ばあみたいなあたおかばあしかいってないから;; >>533
じゃみるばあはまだかのじょっていってるからへーきへーき;; >>536
これほんにすいこまれてるのきづいてないときだよ;;
そのまえのえんちょう;; >>528
ついすて?どうせにほんのおたくのこんてんつでしょ?ってかんじからあんていしてかねとれることわかっててのひらくるーしてるいんしょうある;; >>522
これことしのせんばつめんつひとり4にんくらいのはなししてるのにかずすくなすぎるね;; >>531
かりむはりょうせいとたのしくおしゃべりしてるからね;; >>539
じゃみるいっつもかほごにみせかけてざつなんだよね;; >>539
おわすてのしなりおがそこまでかんがえてるとおもう?;;かりむはじゃみるをふるほんいちにいかせるためのただのぶたいそうちだよ;; いっしょにいたらもんだいはっせいはじぶんのせいになる;;じぶんのせきにんにならないならかりむのことはどうでもいいでいっかんしてるでしょ;; ほんのなかにかりむがいないことをかくにんしたからほんのなかにいるかぎりかりむのせわからかいほうされた;; とれいにかりむはほっとけっていわれてもさがしにいくじゃみう;; >>522
かりむはふぇろーがほむぼではなしたからかまだけなかまはずれ;; >>547
そもそもかほごゃない;;ただのぎむだょ;; >>551
ばあなんでもぱくりぱくりいってそう;; >>539
まれすらどうにもできないことにじぶんがどうにかできるわけないからかりむのことはあきらめただけだよ;; >>528
おりえんたるらんどだけもうかってもね;; >>539
あきらかにほんがげんいんでじぶんたちだけいどうさせられたってわかってるのにそこまでかんがえるかな;; >>549
わかりやすい;;ほんぺんでもかりむをしんぱいするのはじゅうしゃだからってねんおしされてたもんね;; >>528
ついすてのこうしんのおそさDしゃまちぇっくのせいにされてるのになけるね;; >>544
ひとり3にんだね;;
ぐろますどうだったのかな;; まれおじいであずはしゃべるとおもってたけどふろりどもいっしゅんなまえだすのこびてる;; >>547
ほんとうにこまるならずっといっしょにいるしね;; >>557
しるばーやごーすとにかほごっていわれてるのに;; >>561
せかいのDぱーくのなかでゆいいつDちょくえいじゃないのにほんだけなんだっけ;;
そのおかげでどくじのこころみがこうをそうしてもうかってるのひにくだね;; >>556
せんばつでたときおとなしかったのにね;;むりやりあらそうとしてる;; >>567
りどちがさんこいちにんていしてるのもおくたにこびてた;; >>570
さいぶみてないやつにはそうみえるでしょ;; かれこれりある10ねんくらいぱーくいってない;;
いまのしすてむついていけないだろうな;; もっとかねとれたはずのにほんのしっぱいでそこからぜんぶちょくえいにしたよ;; じゃみるってかりむいないとくうきなのがこんかいよくわかった;; じゃみるてきにはかりむはじぶんにかんけいのないところできえてくれないかなってかんじだから;; もめさかんけいなくわたしはかりむにふつうにいらっとしたよ;;かってにいなくなったらあいてをこまらせるのわかっておきながらあんなこうどうとるのくずすぎ;; さかいじ
🐻 🐢おまえはたしか…おくたびねるのじぇいど…だったか?
いま
🐙🐻 🐢じぇいど!それにあずーる!
なかがしんてんしてるね;; まえぐちすれでさばなにぽむからませるのやめろっていわれてたけどむしろおじたんがさばなからとびだしてない?;; >>574
りどちぶすじぇのときもさんこいちにんていしてたしさんこいちおし;; >>581
かりむばあいわく4しょうまえのかりむだからしかたないらしい;; >>581
なんでへいとたまるようなこうどうさせるんだろうねとはおもった;; >>577
わたしころなになってからいってないからもう30ねん40ねんくらいいってない;;
いまいったらうらしまたろうじょうたいになりそう;; >>582
はなしかけたじゅんだよ;;
しんてんしてたらかいわあるはず;; もめさねたすからしかないほどむみむしゅうなの;;いまほんのなかはいったところまで;; いつもおもうけどすとになるとじゃみるくうきだよね;;
かーどえでたときとかじゃみるばあすごいあばれるのに;; こんかいてんぽいいとおもったけどおいしょうほめほめやめてくださいのおてがみきたのかも;;あとはこうはんに食レポがなければいいけど;; >>589
じぇいどのきのこずきとかあずーるのけいやくばかとからぎーのぜにげばとかおじたんのやさいぎらいみたいなふのこせいだから;; せべくがないかれはいってはじめてのはろうぃんっていってたから4しょうまえのすからなのはまあかくていしてるね;; そういえばことしのはろうぃんのきおくなくしてたね;; >>544
じゃくさりで2わくつぶれてるからね;; >>594
ひらがなのはなしならこんかいかーどえのじゃみるあんまりさわがれてなかったよ;; 4しょうをけいけんしないとこれがなおらないかりむやばすぎるよ;; >>595
あのせかいってしょくれぽもなにもたべるものなさそうだしこんかいはいけるかもしれない;; >>595
たしかにかまがいるのにおいしょうほめほめない;;
そのかわりねっとりとおいしょうみせつけるじかんはあったけど;;
かまがおいしょうかたるときさいごのほうわたしにかたりかけてくるのとんほきらいだったからつづきでもぜったいいれないでほしい;; >>595
すいすいもほめほめなかったのにたぴではあったからたんなるきぶんじゃない;; ほんのなかにはいろうがかんけいなくきおくまっしょう;;それがついすてのほんたい🎃;; >>597
まあそうなんだけどそことちがってなんかねたとしてわらえない;;なんでだろ;; >>592
なまえがすぐにでるくらいにはしんてんしましたあ;; >>604
ぜったいある;;げてものりょうりにりあくしょんげいにんさせるのにかりむのいのちかける;; >>613
ばあのきにさわるぶぶんだからだとおもう;;わたしはおじたんのやさいぎらいのほうがむりだし;; >>601
たんじょうびのきおくもはろうぃんのきおくもぜんぶなくなるよ;;
これでついすてせかいるーぷせつでたのはさすがにわらったけど;; >>614
なまえだけならばるきゃんとかでふつうによんでるよ;; ぷれらんおいしょうしーんどうだったかわすれた;;すいすいとこんかいみたいななにそのかっこうでおわりでいい;; おいしょうをよういしたひとがいるときはほめほめ;;きょうせいてきにきせられたらほめない;;これがはいりょ;; >>607
じゃみるのほむぼでじゃみるととれい?とれいだけ?がかぼちゃでおかしつくろうとしてたのはほむぼででたからいべすとにはでないかな;; >>613
ばあがかりむきらいだからでしょ;;わたしからしたらたかがげーむのきゃらにきにしすぎなきがするけど;; >>613
じゃみるにかんじょういにゅうしすぎだから;;
ばありあるですぐまいごになるむすこむすめとかすきかっていってくるだんなとかになやまされてない?;; >>619
なんでやさいぎらいだめなの;;かりむはまわりにめいわくかけるけどおじたんがかってにやさいたべずにふけんこうになるのはじこせきにんだしいいじゃん;; >>615
おいちーよりはりあくしょんげいできていいよ;;1わでおわらせな;; こんかいのじゃみるべつにくうきにかんじなかったんだけど;; >>621
くさ;;さざえさんほうしきじゃないじゃんるのほうがめずらしいのに;; >>630
のうかがかわいそうなのとおるちへのたいどがきもすぎたから;; こんかいみんなおんなじようなふくだからぜんいんほめほめたいむやられたらほんといやになったとおもう;; >>601
ないとめあははろうぃんすうじつまえのはなしだからべつにわすれたとはかぎらないよ;; >>635
ここじゃみるばあざまあしたいじゃみるあんちいるから;; >>634
📕おきがえさせなきゃ💦ってなってるのくさだよ;; >>628
そうかも;;わりとどうでもよかったけどぷれらんからかりむのこときらいかも;; >>635
でもせつめいばかりでおわったなって;; >>640
たしかにそんなかわらんやろ…ってなる;;
みんなまとめてひとことふたこと◯◯なふくだな〜くらいだったらまだいいけど;; きおくそうしついべにすればむじゅんうまなくなるもんね;;
やなさくし;; いまのところふつうにおもしろくてびっくりしてる;;せべくがおもしろいのかな;; >>594
たぴのときのめすなきれんこはわすれられない;; >>635
わたしも;;もめさいらいらしてるだけ;; >>637
よこだけどそりゃほっといたらすぐしにそうだからかほごにもなるよ;;しんだらじぶんのせいだし;; >>653
はなしのながれをとめるきゃらがぐりぼーしかいないのがでかいとおもう;; >>652
しょきからべつじくうみたいなはなしでるかもみたいないんたびゅーでいってないっけ;; >>651
ひとりひとりほめほめたいむかいてるときにきがついてなくしたのかな;;3にんめくらいからいうこともうないってなってそう;; おそとならともかくひらがなでめすおすこだわってるのもめさだけだとおもう;;しかもほんきじゃなくてそのあとたたきたいだけ;; せべくなんでこれでにんきないの;;いつもさいていへんはじゃくおるせべっていわれてるよね;; >>661
あーよこだけどさくさくすすんでくからってのはあるきがする;;
おいしょうほめほめたーんとかのはーまたははじまったなげーんだよみたいなとこがない;; >>635
わたしもじゃみるずっとしゃべってたからくうきなかんじしなかったけどじゃみるばあがのぞんでたてんかいじゃないだろうなこれともおもった;; わたしこんかいぐりぼーとおじたんってもしかしてとくべつなかんけいせい?;;っておもったよ;; りょうちょうふくりょうちょうがたくさんいるあぴーるなんかいらっとした;; >>656
しにそうじゃないぶぶんもかほごしてる;; ついすてにきょうみなくなっちゃってるかも;;すとさいきんぜんぜんよんでない;; >>672
さすがにこべつこうどうではあげあげしてくれるよ;; >>659
じゃみるだけこれいわれるのいいなー;; >>673
ぐりぼーおじたんすこすこでちょっときゃわだったよ;;
みつけたらくっついていくねこちゃんきゃわ;; >>673
わたしのぐりぼーがおじかすにねとられてふゆかい;; >>650
りどちがてまんのぽーずしてたのこういうこと?;; ほぼりょうちょうふくりょうちょうなんだからいちねんせいまぜてもかわらんやろ;; >>679
ばあのおしだれ?;;こんどねんちゃくされてたらまもってあげる;; >>672
さいごぜんいんがさすじゃみさすさすってあげあげしてくれっから;; >>678
またみんなのちゅうもんおぼえてよどみなくいえてすごいな!みたいなあげあげくるのかな;; でゅーすあげのうたをじゃみるばーじょんでつくりなおしたほうがいい;; >>679
そうやってすぐいんしょうそうさする;; あずーるくらいはじゃみるあげてよ;;
さいきんそっけない;; ぐりぼーほんぺんのどっかでもおーいれおなーしてなかった;;おじぐりたかれてる;; >>687
わたしのおしだけじゃなくほかのきゃらにもいってあげてね;; >>694
のうくちゅするんだからはかせにだよ;; >>695
ばあじゃみるばあじゃなさそうなのになんでそんなにじゃみるあげがみたいの;; >>697
せりふじたいはそんなでもないけどひょうじょうすごいいやそうだしひやあせかくのめずらしいね;; >>692
つむまれが17いだとおもうとげんていおいしょうなのにびみょうだね;; すいふょ14いだっけ;;ふょちゃんのほうがたかい✨👶 すからばあばあならじゅぎょう120かいはしんきにやさしくないってくげんしてるかりむばあにじゃみるばあがかねでかいけつしろびんぼうにんってからりぷでちくちくしてるはなしのほうがおもしろいよ;; >>697
じぇいどなにこれ;;
ぶすすぎない?;; >>683
しるばーにかほごっていわれたときのえぴそーどおもいだしてね;; >>705
のうくちゅなのかまんくちゅなのかとういつしろ;; >>703
わたしがよくねんちゃくされてるなとおもうのはりどちだからりどちにはたまにいってるよ;;ほかはしらん;; >>707
あずじゃみさいきんけされてるからこいしくなってきた;; せるらんのしすてむいまだによくわかんない;;そのひのうりあげじゅん?;; ところでぷれらんのるーむBGMはいつじっそうされるの?;;
ぐろますはふっこくおわってすぐじゃなかった?;; あれれ〜?ないとめあにいちばんにんきみんなのぼう()きゃらでまんじるぶしゃーなのにみりょくのないごみだめとののしったきゃらのくらぶうぇあとほとんどかわらないとかうそでしょびえーん💦 >>715
せりふでもっといやそうにこえあげてるきゃらいるなかじぇいどとまれはせりふじたいはあんまりおどろいてなさそうなかんじだったから;; こんなにきあいいれたのにひとけたいけないのはわらえないよ;; ねーこんかいLive2Dすごいいわかん;;こんなひょうじょうあったっけ?みたいなのおおくかんじるけどやっぱたっちがいつもとちがうからそうかんじるのかな?;; はーとえふぇくとかまのときよりぱわーあっぷした?;; >>714
かりむかねくれってあさってのほうこうのくそりぷしたい;; >>692
げんだいではたかいほうじゃん;;さすおじ;; >>714
しんきにじゅぎょうまわすためにかきんしろっていってるの;; >>726
これどんなきもちでかいてるんだろう;; あーこんかいひせんばつばあのいかりかいまくってるね;; >>725
うんえいがわすれてるかのうせいあるからばあおてがみだしてきて;; >>714
これじゃみるばあがただしくね;;はやくよみたいならかねでちけっとかえばいい;;それがむりならまてばぜんぶよめるのほかのそしゃでもそうじゃない?;; おそともすごいじぇいどめがおおきくみえるっていうけどもとがちいさいみたいにいうのやめてあげてっておもう;; >>744
まあわすれてるならしかたない;;じっそうされるまでのんびりまつよ;; >>748
じゃあなんでしんきのしんぱいしてるの;;よけいなおせわすぎ;; ひとけたいくかとおもってた;;
かーどえにじゃっくとほーむでぜろつくのに;; >>750
くさ;;かこみめめいくしてはじめてめがでかくみえるぶす;; >>717
きょうかしょのやつ?;;わすれたらじゃみるのせいになるからとうぜん;; >>733
あずーるのこうじょうのひょうじょうこんなのあったっけっていってるばあいたからめいくとかえふぇくとのせいだとおもう;; >>756
ひらがなのさいそくばあたちはちけっとつかったのこうかいしてたよ;; ぐろますのときこうしんのたびじゅぎょう120かいとれんどいりしたけどじっさいじゃみるばあがただしいよね;; しんきのためにはもうちょっとよみやすくするべき;; しんきなられべるあがりつづけるから120れんじたいはほかのみっしょんこなしながらすぐおわるってまじれすしちゃだめ?;; >>731
んもーだれいってほしいの;;そんなにわたしにまもってほしいならすなおにいいな?;; >>757
ほーむでぜろつくのってあなうんすされてるっけ;;
あれんじありなのはでてるけどどうあれんじされるかでてないきがした;; >>767
わたしもしんきならむしろさくさくよめるのではっておもった;;
べつにいまのところばとるもないし;; >>748
そのばあいまだにこうじょうとれいもってなくなかった?;; >>771
わたしもおしのりあくしょんかいしゃくいっちですこ;; >>750
おおきくみえるよりやたらはなれめがきょうちょうされてぶすになってるほうがきになる;; >>770
Xみればもうわかるし;;
いままでの🎃よりかくじつにばふついててこれは;; >>766
きょうかしょわすれてせいせきさがったらじゃみるのせいになるんでしょ;;そうじゃなきゃかりむをくろうしてへいきんにひきあげない;; 120かいでもいいけどしんきいれるきないんだなっておもう;; おしにもほーむのぜろほしい;;SSRだけずるい;; きすはとれいでちょっとわらっちゃった;;よそうがいにげんきだった;; えあどとかせいのうとかぬきにするならおじじゃみせべのなかだとおじたんいちばんまわるとおもったのに;;
右御盆婆どももひいてさぽーとしなよ;; おじたんじゃなくておしでものこのくらいのせるらんいけそう🥺 おじたんの16いどとうのいきおいでながされてくさ;; >>772
だよね;;みっしょんでこんぺいとうとかももらいつづけるしあいてむがちゃもあるからいくせいもかなりかんたんだとおもう;;
あと120かいを120れんってかいちゃった;; じゅぎょう120かいさせるならさいしょにまれくれよ;;
みっしょんどうじにできないじゃん;; しんきでも120なんてねてるあいだにまわせばすぐでしょ;;かりむばあもんくいいたいだけじゃん;; >>780
本しりーずでSSRになるまでだまってろ;; 30かいまわして2わとかだからさくさくよめない;;
でもじかいからたぶんまほうしとかひこうじゅつとかげんていされる;; >>776
めがしらのほうはめいくほぼないのにめじりのほうおおきくかこみめいくされてるからすごいはなれめにみえるよね;;
ただでさえ2Dひらめがおなのにすごいきょうちょうされてる;; >>784
るーくばあってるーくのふにんきさりかいできてないの?;; >>781
わたしはあずーるががちのどんびきしててわらった;; >>778
せいせきさがったらじゃみるのせいになるなんてどこででたじょうほう;; >>760
うーんやっぱえふぇくとのせいかぁ;;わたしもひらがなではられたあずーるのかおとでこんなんあったっけ?ってなったんだけどしらないだけなのかも;; おじたんでさいこうせるらんだろうになっさけない;; >>784
らいねんはずれとかいってたばあたちみるめないね;; かりむが60てんとったらじゃみるはそれよりしたとらないといけないしかりむが40てんとったらじゃみるはそれよりしたとらなきゃいけないからひっしになるよ;; >>776
もとからはなれめ→めいくできょうちょう→まえがみあげてるからかおのめんせきのひりつがかわるのさいあくのこんぼしてるきがする;; >>798
じぶんのせいにならないならかりむのべんきょうみるひつようないでしょ;; >>781
おどろいてたとかじゃなくてげんきってひょうげんするのくさ;; こらぼなのにひとけたいけなかったおじたんどげざしよ;; おじたんはしたうちだけだからなんかはたちのよゆうかんじた;; かんけいしゃみんなないとめあんほりはじめたのにざこすぎてくさ;; すいすいふょ+でゅおりどち→せるらんさいてい
ないとめあおじ+がちゃりどち→せるらんさいてい
りどちでばふせつこうしん!;; こんかいのおいしょうもぬげないならてぶくろのなかくさくなりそう;; >>814
せっかくのへああれんじでじこるのやめてほしい;; ふぇろーのかけこみかきんで61いしゅっぱつというこうじょうけんだったのに;; >>818
いやふつうにかんがえてそうじゃない?;;ならなんのためにじゃみるはかりむにへいきんてんとらせてるの;; おじたんがらふっこくのときもせるらんひくくてばあどもががちでひいてたよね;; まいかいせるらんはってはあおられないねーっていってるばあをなにばあかよそうしていい?;; いまはすきちけあるからね;;そこまでじょうねつないばあがおおくてとれんどいりしにくくはなる;; >>831
おじたんばあがじぜんにいきりすぎたせいだよ;; >>827
かといってすでだとそのままきすされるしいっちょういったん;; >>831
がらおじてんせつふたたび!!!
えっ……?… ぷろろーぐか1しょうさえくりあしたらいべんとさんかできるついすてかなりりょうしきてきだよ;;ふえごみてみろ;; これだけてかけていちばんにんききゃらごりおして20ねんこすったこぴぺいべつむやでがらしくらぶうぇあとせるらんかわらないよ;; ばあたちじゅぎょう120かいしょうじきどうおもってるの?;;わたしはそしゃならこんなもんかなとおもってる;; >>827
くろてぶくろはかわっぽいからむれてくさくなりそうだけどしろてぶくろはきじがめんとかっぽそうじゃない;;
それならあせすってくれるしだいじょうぶそう;; >>844
ふえはもうしんきでもどりおことわりだから;; >>844
めんどくさくてこのまえのちょうきいべやらなかった;; >>819
いまのゆーざーのへりぐあいかんがえたらじゅうぶんたかい;; せるらんってしゅうごとにげきせんとかあるんじゃなかったの;;こんかいはかそ?;; りどちばあふだんなぐってるがわだけどさすがにりどちでばふしんじるのはちょっと;; まじでざまあ
せいさいほしてばかかぷてんこもりをえらんだがいじのまつろだよさむらい てぶくろしてるからすかりーきんのかんせんのがれてるんだよ?;;りどちいがい;; せるらんあおってるのってもちこんだもめさだけなきがしない?;; でゅおいいわけというふめいよなばあにおじたんばあがついかされちゃうよ;;いままではふょばあだけだったけど;; まれかぷはどれだけねんりょうきてもどうせまれがりりあすきすぎてじどうてきにばくはされていくのかなしい;; >>854
ぴっこましゃまが6いにまでおちてるからげきせんく;; おじたんたまいべのときからしんでたっていっちゃだめなの;; >>856
べつにひいてもつかわなきゃいいだけだしかーどいちらんでみるだけでもふかいってくらいきらいなばあそんなにいるかなっておもうよね;; >>853
たぴかまですら144いから26まであげてるからおじたんしょぼいよ;; >>830
あじーむけのめんつにかかわるからじゃないの;; ぴっこまとらいんまんがつかうきになれないんだけどなんでこんなにうえにいるの;; わたしはりどちめあてでがちゃしたもん;;きっちりいちまいだけだったよ;; >>861
でゅおはとれいだよ;;
どうじがちゃぴっくあっぷがりどち;; すかりーこうかとないとめあこらぼでひとけたいけるかとおもってました;; せっていもりもりにすればいいのにきゃのかいぞうどがあがるたびにゆーざーがはなれていくんだもん;; >>873
あじーむけのめんつってじゃみるこじんにとってはどうでもよくない?;; >>846
ばあはねーすまほ2だいもちになってからかたほうじゅぎょうまわしつつかたほうひらがなやってるからそこまでくじゃなくなったけどてんぽわるいからくそだとおもってるよ;; >>872
そうなんだ;;かんちがいしてた;;ならどうじぴっくあっぷいいわけというあたらしいわくがひつようになるね;; >>876
べつにいらんとぽかぽかでるのにSRめあてにひくとなかなかでないわな;;
しぇふがそれ;; せべくがいちばんひかれるとかいうみらくるおきそう;;
せいのういいし;; >>874
おたくじゃないじいばあはつかうんじゃない;; おくたばあがりどちがでるかのうせいあるからおじがちゃひかなくなるのがいたかったね;; >>882
じきとうしゅのじゅうしゃなのにどうでもいいの;; せべくかーどぜんぶつよくない;;おしS5S4へんせいにはいってるのみたことないんだけどどぼじで;; >>889
ぱじゃみはふぇろーのおんけいうけてぱえーはなにもけんとうしてない;; >>871
かま200いからだよ;;
144はせんげつのじゅんいだから;; >>886
わたしもがらおるとかいぬおるみたいにふだんふにんきだけどえあどかせいのうでひくばあまだいきてるならこんかいはせべくいちばんまわるかなっておもった;; >>891
おじたんゆうぐうされてるのにそれはゆるされないよ;; >>892
ばあわかってんじゃん;;じゃみるこじんとしてではなくあくまでじゅうしゃとしてじゅうようなんだよ;;ここからわたしがいいたいことももうわかるね?;; >>893
8い;;ちなみにがくえんちょうは9い;; おじたんうりあげとにんきをきたいされていべげん3まいめをせおったのにひくくてどうすんの;; おじたん80いくらいから16しかあがらなかったのに;; さいきんけんがいすたーともいたよね;;というかきょむにしてもけんがいってやばすぎない;; >>904
もちろんじゃみるはかほごだねってことだよね;; >>846
ほんきばあはいっきによめないからいやだとおもう;;
おつまみばあならまいにちじゅぎょうまわすだけだからなんのしょうがいにもなってない;;たぶんすともあーかいぶでよめばいいとおもってる;; しかも300いからならまだしもふぇろーおいかきんで60い台すたーとだよ;; >>907
ことしのssrやっぱかたはばすごんい;; >>912
きょねんはろろとぐりかすこうかでひとけたいけてた;;なんいかはわすれたけど;; >>907
たんそくのおじさんっていいとこなし;; ぜったいひとけたきたいしておじたんだよね;;ぷぷ;; >>913
じゅうしゃとしてかりむのせいせきがじゅうようだからかほごにならざるをえない、ね;; すいぶょもいまいちだったからなあ;;
こらぼけいそんなにせるらんよくないよね;; >>920
おじたんのなかにまれふたりはいりそう;; せるらんさいきんはるばあきえたよね;;かころぐさがすのめんどくさいよ;; もしかしてきょうきつらんでこうしんびかぶりまくってるとか?;; あずーるもりょうふくだとおなじくらいかたごついでしょ;; あしたのあさとかならひとけたいってるんじゃないの;; >>929
ふたごもあわせて3おくくらいだからそもそもげんていいがいもうざこなんだよ;; ことしのおいしょうまふぃあぱろできる;;おすおす;; こらぼけいそんなにだよね;;おそとでばかさわぎしてるのはんぶんくらいはげーむいんすとーるしてないってわけ;; おじたんすきじゃないけどぴっこまが6いになるらんきんぐで16いならがんばってるんじゃない?;; じゅぎょう120はいいからAPじょうげんむげんにして;; ちょっと;;おじたんのかたはばまれの2ばいありそう;; >>920
むしろてきせつじゃない?;;ばあいっかいおちついてまれのかたはばみてみて;; >>846
すとはせいげんなしでかぐとかぐるびかいほう120かいにすればいいのにとおもってる;; >>950
ふたごとならんでてもかたはばひろいとおもったことない;; くろいかみにくろいおいしょうにくろいはいけいやめて;; >>941
むにんききゃらならすごいけどおじたんはひとけたきたいされてのとうかだからだめ;; >>938
ぱろにてをだすのもうかばばあなみのせっそうのなさじゃん;; >>943
じゅうしゃとしてかりむがばかなままであじーむけめんつおとすようなことしたらじぶんのせいになっちゃうからね;; >>956
かいがいばあからめちゃくちなひょうばんいい;; >>951
おちついてみてみたけどおじたんよりほそい;; >>960
あじーむけのめんつをきにしてるのはじゃみるだけだけどね;; >>945
わたしもこれ;;
こんぺいとうはあまりまくってるからべつにつかうのいやじゃないし120まであげてじゅぎょうまわしてるあいだかじとかべつのことやってたい;; せめのかたはばがでかくなるのがまたはやるかもしれない;; ついすてやることすくないほうなのにもんくつけてるばあそしゃげどころかかたなもやってないのかな;; わんぴーすあたりにこういうかたはばのきゃらいなかったっけ;; おじたんはんせいかいしよ;;2Dぶすなのがよくない;; すとかいほうのしんちょくがばらばらになるとねたばれはいりょだのでいっきにもりあがりにくいんだよ;;あほ;; >>965
あじーむけもきにしてるでしょ;;そうじゃなきゃだれもくろうしてかりむにべんきょうおしえたくない;; あじーむけかていきょうしやとうくらいにはかりむのせいせききにしてるよ;; おじたんせるらんよくないんだ;;
わたしおとついかきんしたのに;; >>973
あじーむけはだれもきにしてなくない;;だれがそんなこといってたの;; >>978
じゃあなんでじゃみるがかりむにべんきょうおしえてるの?;; >>976
がっこういかせてないならさいていげんのべんきょうはさせるでしょ;; じゅぎょう120かいもやらせるならせめてほうしゅうじゃなくてさきにちょうだいよ🥺;; るーくばあへ;;
るーむばとるりどちのところるくかまいます;; >>978
きにしてなかったらそれはそれでやばい;;のうてんきいちぞく;; おじたんのせるやんや2Dのはなししてるなかそほそぼそとすからばあばあつづいてたことにきづいてくさ;; せるらんみにいったらつむつむしゅごい;;こうしんされてからずっとあがってる;; くびからうえわりとほんきでおじたんのよさころしてるから;;がんたいのぞく;; >>971
これはわかる;;こんかいSRいかのほうがあたりにみえる;; >>986
じっさいいまのとうしゅはまほうつかえないからそっちのべんきょうはべつにじゅうようじゃないんじゃない;; >>989
かりむからきいてくるならじゃみるがみずからやってるわけじゃないね;;かほごじゃないってことで;; かりむふだんなにもかんがえてないばかなのにじゃみるをさがしたいときだけかんしかめらつかうことはおもいつくとこほんとうにきつい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 0分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。