🎃3070
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3069
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727785020/ るーむばとるとかどうでもいい🥺
985 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/02(水) 00:15:19.62 ID:???
るーくばあへ;;
るーむばとるりどちのところるくかまいます;; >>2
しんじゃうね;;そしてのこりかすのらいねんはさしゅうかな;; じょういのあぷりみるとなんでこんなのにかきんするんだろうっておもうけどすくないきんがく×おおにんずうなのかな;; せべくはせいのういいからきょうみはある;;ひくかなやんでる;; はーがくえんあいますやるきおきない;;わたしのみりしたなんでこんなにんきないの;; >>8
まえすれ999のじゃみるがきょひらない=みずからやってるってかいしゃくはおかしくない?;; せんばつばあはまれおじばあだけがぱれーどしてあとはきょむってる;; >>11
でもとういつしけんでいいてんとってもなにものこらないよ;; >>10
じゅうかきんとびかきんでなりたってるから;;おわすてはじゅうかきんすくないとおもう;; せべくとじゃみるもだけどらいねんやばくない?;;ふよしかまともなたまがない;; >>17
それしかかりむばあにとってよりどころがないんだからゆるしてあげて;; かたなにかきんしたことなんかいかあるからなんもいえない;; >>27
わたしもあるけどつきなんまんもとかはなくない;; とくべつなやついがいおししかひかないばあがふえたとおもう;;きょうしとろろふぇろはわたしもひいた;; かほごじゅうしゃなんてただのやなのこうぶつなだけなのに;; まじめにきょひらないのってしごとだからってめいんでいわれたよね?;;まだじゃみるがじぶんからやってるっていうばあがいるとは;; ゆめのなかでもかほごしてるよっていったらあれそう;; >>16
がくますはぱぱかつみたいなおんせんたびしてるからね;;えろにかてねえのです;; まえまでおしかぷていきてきにねんりょうあるからたのしいっていってたのに;; >>31
やないたこばあ;;ばあはこんかいのssrがやなだってあてられた?;; ていうかついすてまじめにやればやるほどかきんしなくてもひける;;まいつきいつでもつかえる20れんきーもらえるのうんえいめせんだとかんぜんにやらかしてる;; >>32
40ねんまえからつっこまれてるはーぶだからほんきでそうおもってるばあまだいきてるんだってきもちになったよ;; >>41
ひらがなでそれいったのわたしだけだからばあのはうそだね;; >>40
じゃみるばあがかほごというわーどがじらいなのよくわかったよ;; がちゃからでるていれあかーどにうまみがないからまいかいひくきにならない;;がちゃひいたらあいてむとこうかんできるやつとかつければいいのに;; じゃみるのかほごはせいぞんせんりゃくだからあいとかがない;; すかりーがただのやな;;どりばあがやなぼうしゃぶるのか;; >>34
しゃにますといいきゃらがくもったりえんじょうっぽくなるほうがにんきでやすいのはわかるけど;;みててしんどい;; じゃみるのかりむへのこうどうにあいはないからね;;かりむもそれをじかくしたよ;; かりむがばかならじゃみるがおしえなくてもあじーむけからかていきょうしよべばいいしかりむがすぐにきえるならごえいをついかすればいいんだよ;;
じゃみるがぷらいどたかいからかりむのおせわをぜんぶしてじぶんのひょうかをあげたいだけ;; がらのときはきゅうふきんぶーすともあったしじっさいのにんきはこんなものか🥺 >>46
ばーすでーみたいなこうかんじょまいかいいれてほしいよ;;
めもりあるこいんかきょうかしょだけでいいから;; >>54
かりむばあじゅぎょうまわしてきて;;120はしんきにやさしくないとかいってないで;; まじおじにつづいておじたんどうしたの;;
たちえにぜろもいるしきあいはいってるのに;; >>54
ないかれじゅうしゃよべないってこのまえやってた;; おばぶろぜんいんいるのにかこさいていのはろうぃんせるらんになりそう🥺 >>62
でもこうしんあったうまむすめのましただよ;; ざんねんながらすからのあいだにあいはないよ;;あきらめて;; >>63
かねをにぎらせたらりょうをかいしゅうしたりむすこをりょうちょうにできるのにじゅうしゃだけはかねをつんでもよべない!?;; >>67
まほうつかえないやつはかねにぎらせてもむり;;おるとみたいなこうせいのうろぼならおっけー;; こうしきはうりあげちょくせつはいるからだれがうれるかわかってるとおもう;; >>66
かりむはすとーかーするくらいじゃみるのことあいしてますう;; >>61
かんけいあったらけんかできないんだよなぁ;; >>71
つまりことしせんばつされためんつはうれるっておもわれてるってことだね;; ことしはきあいいれまくりだからひとけたいけなかったのはざんねんだったね;; >>72
じゃみるのほうがかんしかめらつかってたほうがいいね;; >>74
うれるのはがちゃきゃらだけだからほかまきこまないで;; >>76
じゃみるがいってたからみなおしてきて;; らいねんでがらしすぎる;;ふょかにらぎいがいうれるの?;; おじたんじゃなかったらさらにひどいことになるでしょ;;
やながきあいいれたいべのしょにちに;; こんなきあいいれまくりですなかけられてるぷれらんのげすとにかんぜんはいぼくなんて;; がちゃふるわなくてもぐっずにんきはおじたんがふどうよ😤;; ぐろますぷれらんのせるらんもってるばあいないの;; >>69
じゃあまほうつかえるじゅうしゃよべばいいよね;; >>79
じゃあことしがちゃのおじせべじゃみりどじぇいとれはうれうれってうんえいにおもわれてるんだね;; ちなみにせんげつのけっか;;
まさかのとうでばがいちどもけんがいおちしてないという;;
https://i.imgur.com/Mtq1BTA.jpeg >>82
きょねんすてぃっちがいて14いのざこだよ;; >>90
よこだけどまほうつかえるのってひとにぎりってせっていなかった?;; ひっしなようごおおいけどないとめあだよ?;;ひとけたそうていとおもうよ;; らいねんはふょちゃんがおじたんぬくからあんたい🥺💖 ぷれらん;;
えーおじ5い
おるけい31い
かりかま16い >>97
るーくばあってふょをばっとにしてるんだ;;おくたもめさもしてそうだね;; >>94
ねっさのくににまほうがっこうをつくるからまほうしのせったいをかりむがしてたじゃん;;
あじーむけにまほうしをやとえるつてちゃんとあるよ;; >>90
あじーむけまほうつかえるわかものじゃみるとかりむしかでてきてない;;かりむのきょうだいぜんいんまほうつかえないれべるでまほうつかいいない;; DばあしんきとりこみたかったのかもしれないけどDばあはじゃっくのとなりにいるよくしらんきゃらいらないしね;; >>106
じゃあこのきゃらたちがしんのにんききゃらってことで;; >>104
かりむのきょうだいって30にんとかじゃなかった?;;それでまほうしぜんぜんいないのすごい;; >>102
まほうしかつじゅうしゃきょういくうけてるかつかりむとおないどしってなるとさすがになかなかいないんじゃない?;; すからんではないからなんともいえないけどやっぱひとけたいきたかったよねっおじたん🦁 >>100
ばかじゃねーのじじついってるだけなのに🥺 そもそもまほうしやとえたとしてもかりむのせわなんかだれもやりたくないよ; >>103
さいころにこんなにかきんするばあがのこってるんだね;; >>103
まじめにいうとしょにちでこれだけのよそくついてるならわりとかきんされてる;;いちにちでたぴこえてるかもしれない;; >>98
うりあげへってないってあんなにいわれてたのに;; >>98
10ねんしかたってないのにことしさがりすぎじゃない;; >>122
ふぇろーのかけこみかきんわすれなーで;; >>124
そうなの?;;たしかにかりかまにしてはたかいなとおもった;; もめさえつらんもつーるとかいいだすから;;すうじによわい;; >>122
いっておくけどこれきのうのぶんも10がつにふくまれているからおじたんのじつりょくはこれってわけではない;; ねえみなおしてたけどぷれらんのせるらんつぎのひのぴーくにしてない?;; 👶とどせんぱいざっこwwwらいねんはふょちゃんにまかせな すうじきちもめさってるーくばあだったんだ;;ほんとこいつがいあく;; いまかこのせるらんみれるさいとみてるけどぜんいんじゅんいがちがう;; >>135
そうだよ;;あとたぶんまがおらぎーばあやおげんしょうしるばあもこいつ;; むかしここあらしてたばあのすうじにつよいあぴーるしてるちょうぶんあったきがする;; >>115
べつにおないどしじゃなくてよくない;;
ふぇろーがもぐりこめておじたんがずっといるんだからあらさーでもむりやりにゅうがくできるでしょ;; 🐻🐙🍳👶きょうもたのしくろうどう♪ろうどう♪
👥ふもとのまちでふるほんいちが〜 🐙!
じぇいど!きゅうきょいきますよ!🐙🐻💦三
🍳👶…
🍳👶んぇ? さすがにふょかにらぎだけでらいねんのめんつかいごできないでしょ;; >>140
くさ;;すからばあばあもりどあずばあばあもでぃあそへいともやってそうだね;; >>135
ばかじゃねーのおまえびょうきかよ🥺なんでもひとのせいにすんじゃねーよかす >>143
ふぇろーはとくれいじゃね?;;あとおじたんはいちおうにゅうがくじは16さいだし;; えっろろとだきあわせならろろのじつりょくじゃないの;; かにはろろだきあわせだけどそれはこんかいもふぇろーでいえることだからね;; らいねんのうりあげかんがえるならえすでゅごりおしてふょらぎかつやくさせて;; >>148
もめさじゃなければそんなあらいくちょうにならないよ;; >>149
じゃあかねをつめばとくれいでへんにゅうできるね;; こんげつだれがかぎたばくれるんだっけ🥺
もうそれしかたのしみない🥺 >>159
ばあのはつげんでおもいだしたけどそもそもじゃみるがいるところにあとからかりむがかねつんでにゅうがくしてきたんじゃなかった?;; もめさのおしかこにせるらんであおられてきずついたのかな;;このながれいつからやってたっけ;; >>164
しんきがかきんしてきぞんきゃらひくとおもいますか?;; >>132
ばあおじたんのせるらんなんにちかみてきてみな;; >>170
じゃっくさんもちーふのかっこうなのに;; >>173
10かいすきっぷだけしてきたよ;;すまほさわれなくなるからほうちすらめんどうくさい;; ろろのときもおもったけどしんきゃらそのときじっそうしないのばか;;せっかくしんきとりこむちゃんすなのに;; とりあえずこんなかすはろにいちえんもおとすきない🥺 すかりーになまえおしえててのこうにきすされるながれでじつはゆにーくまほうかけられてたんだよね;;まちがいない;; >>179
そんなことしたらさらにおじたんがめだたなくなっちゃう;; きろくしてたのじっそうびのさいしゅうのじゅんいだよね?;;
いつからさいこうじゅんいに?;; >>172
せるらんはそのひのさいしゅうじゅんいががちゃとうじつじゃなくつぎのひひょうきになるからいってるんだけどばあえあぷなの;; >>167
そうだよ;;じゃみるはかりむのせわするためににゅうがくしたわけじゃないからすなおにかりむのかいごはてにあまるってそうだんすればよかったのに;; >>182
おまえここでおじたんぼうにしてるじゃん;;ぼうにかきんしないの?;; >>178
わたしも10かいだけすきっぷしたけどながれをさっしてふつうにじゅぎょうやるようにしたよ;; こんかいいしはいてるばあおおいからふたごのたんじょうびせるらんあがりそうだね;; このえもじるーくばあ?;;
なんでことしの🎃たたいてるの?;; やっぱなりきりなんだろうね;;ほかきゃらつかってあんぜんけんからなぐるのきもい;; >>187
かりむがじゃみるといっしょがいいっていったんでしょ;;わざわざおいかけてにゅうがくしたのそれがりゆうじゃなかった?;; >>192
おしがでがらしぐみにいれられたから;; >>186
ここでかうんとされるのはそのひさいしゅうじゅんいだからばあがまちがってるよ;;
いまみたところでばあがいってるのはただしいじゅんいにならないからむいみ;;
きろくしてるばあよんできて;; らいねんふょえーらぎいがいふにんきのかすしかいない;; >>186
せるらんのみかたしらないんじゃない;;
じっそうとうじつびおじたん84いになっちゃうのに;; もとねたのじゃっくはきすかんけいのえぴそーどあるの;; じゃみりどはじゃっくくんのばーすでーぶーすとかかりそう;; >>199
ばあはせるらんさいとみな;;
おじたんのじゅんいふつかひょうきで16いだから;;
1たちでいいなら84いだよ;; もめさどんどんぼろだすのくさ;;さいきん🥺つかってたのさがしてこようかな;; >>194
そんなこといってないよ;;
あじーむけにきゅうににゅうがくきょかしょうがとどいたからにゅうがくしただけ;; >>207
そうなの?;;じゃあなんでかりむはじゃみるおいかけたの;; >>194
よこだけどそんなびょうしゃないよ;;しょうたいじょうがおくれてとどいたからにゅうがくした;; まさかまたすうじきちのくせにせるらんのみかたわからないばあがいるとは;; >>214
そもそもおいかけてにゅうがくしてない;; >>213
そこであじーむけがかねつんだことしさされてなかった?;;じゃみるががくえんちょうにあくたいついてたきがする;; でもろろでてきたときもまだぜんいんSSRないのにーっておきもちばあいっぱいいなかった?;;けっきょくそのとしはじっそうされなかったけど;; いどあずつーるれんこしてたばあとどういつなんじゃない;; >>217
おなじばあなんじゃない;;
まいかいこんなありえないえあぷさらすばあふくすういるとはおもえない;; >>208
ねぇなんでわからないの?;;
ここできろくされてたのはそのひの22じくらいのさいごのじゅんい;;
このいちばんうえのとこだよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4064629.jpeg じゃみるはあじーむけのやみのちからでかりむにゅうがくっておもってるけどしんそうはなぞとかだっけ?;; >>227
だからぐらふにでるのになんでそこみるの;;
みんなおなじだよ;; まいどのあおりかたみてるとせるらんがそうたいてきなものってことすらしらなさそう;;
かけっこでおそいぐるーぷの1いとはやいぐるーぷの5いどっちがたいむいいとおもう?;; >>228
でもわざわざにおわせるってことはうらぐちにゅうがくなんじゃない?;;きゅうにとちゅうからにゅうがくとかへんじゃん;; かりむがにゅうがくなのかへんにゅうなのかそれすらよくしらない;; >>227
だからそれが2にちのじゅんいにかんさんされるんだけど;; >>220
あじーむけがかねつんでてもかりむはしらないよ;;
だったらかりむがじゃみるがいなくてさみしそうにしてたからかりむのおやがかってにきをきかせてうらぐちにゅうがくさせたおやこうにんすからえたーなるになる;;やったね;; わたしはせるらんのみかたしらないしそこまできょうみもないからあおりものりもしない;;ほかそしゃとのひかくはする;; >>220
かりむにゅうがくについてはなにもしらないからそこはなにもかかわってないとおもう;;あじーむけはばくだいなかねきふしたけどそこのぜんごかんけいまだわかってないんじゃなかった;; >>230
ぐらふだとそのひのさいこうじゅんいになるから;;
いまのぐらふ2にちひょうきで16いだけどこれからあさにかけてあがるからすうじつごにみたらそのひのさいこうちになる;;
たんじょうびでひょうにされてるすうじはじっそうびのさいしゅうのすうじってそういうことだよ;; >>236
そのせいでじゃみるはすとれすためてるからえたーなるしてない;; >>236
じゃみるにとってはよけいなおせわでくさ;; >>237
わたしもというかたぶんほとんどのばあがそうだよ;;わかんないのにしったかしてずけずけものいうのがていのうもめさ;; >>240
ぐらふそのひのさいしゅうでさいこうじゃないよ;;
むかしからいわれてたことだけど;; かにのせるらんふっこくなしぶすぐりぼーが20いだいまであげてからのせるらんってことをだれもいわない;; >>246
じゃあなんできろくしてたのとちがうの?;; >>245
はい;;つづきそうだからどっちもはいらないならもうねたほうがいいよ;; >>240
きょうのさいしゅうがみっかのひょうきになるけどほんきであほなの;; はーばあばあしてみたけどどうがんばってもすからがえたーなるしてしまう;;こまったこまった;; >>238
きゅうなへんにゅうとばくだいなきふ;;これならべられるとうらぐちにゅうがくかなあっておもうけどな;;まあしょうせつばんではんめいするかもね;; >>233
なんかがくえんちょうとのかいそうしーんとかあったしね;;
かりむのりくえすとかどうかはなぞなんだっけ?;; >>248
だれがきろくしてたの?;;
いままでのもぜんぶがばさいとのすうじだけど;; >>249
ええ;;やっといべつぎにすすめたのにひらがなではもういべのはなしおわりとかしょうかはやすんぎ;; ちなみにぷれかりはふたごばーすでーのさいしゅうびで40いまであげてる;; >>252
ぜんぜんえたーなるできてないからもっとがんばって;;えたーなるのしょうこあつめて;; >>248
いままでいわれてるきょうしとかのもぜんぶつぎのひひょうきのすうじだけどかくにんした?;; >>254
かりむがじぶんからかねつんでうらぐちにゅうがくしようぜとはさすがにいわないとおもう;;かりむがじゃみるといっしょにがっこうかよいたいなーっていってそれをきいたあじーむけがかねつんだんじゃない?;; >>253
がくえんちょうがうらでなにかやってそうだけどしょうせつでもはんめいしないとおもうよ;;はんめいするの8しょうとかつぎのすからへんだとおもう;; ぐらふみただけでぜんぶがちゃじっそうびのつぎのひがつんとあがってるのにそれすらわからないとは;; >>247
ぐりぼーいまさらほしくなってきた;;ろろふっこくしたけどでゅおあいてがいないんですな;; >>262
ばあほんとあほ;;
かくにんしてきな;; ねるまえにのぞきにきたよ;;
せるらんなんいだったの;;テッペンとれた?;; >>264
あんなにふっこくしませんってあぴってたのにひかないなんて;; >>260
それするならにゅうがくじきあわせそうだけどなぁ;; >>267
ばあがはったがばさいとにがちゃじっそうびとぐらふぜんぶあるでしょ;; >>266
ばあもうおそいからねな;;ひとりごとばっかいってないで;; >>266
こんなせりふあったの;;やっぱりかりむばあいやがってる?;; >>272
なんでそんなめんどくさいことしなきゃいけないの?;;
せるらんなんてとうじつみるだけだよ;; >>271
1かげつじゃみるいないせいかつをしてむりだってなったのかも;;しらんけど;; >>266
ばあがそうおもうんならそうなんだろうね;;
さあびょうしつにもどろう;; >>275
だからありえないみかたしてつっこまれるんだよ;; >>270
あのときはべつにほしくないっておもってたんだよ;;ごめんねぐりぼー;; ねえせるらんなんい;;はやくおしえてねるんだから;; >>274
はぶかれたふくりょうちょうおしのばあがじゃみるageだってきれてる;; >>271
さいしょはがっこういくつもりなかったけどじゃみるとはなれてからやっぱじゃみるといっしょがいいってなったんじゃない?;; みきしゃまいるし…とおもってひいたぐりぼー;;まったくつかってない;; じゃみるいがいにもふくりょうちょうのとれじぇいがいるのにおじたんがわざわざふくりょうちょうっていうりゆうなに;; >>276
そんなせんさいなかんせいもってるの;; >>280
べつにとうじつさいごのみればよくない?;;
なんでそんなにすうじきちなの?;; おやがうらぐちにゅうがくさせてた;;つまりかりむのおやはみぶんさのれんあいにもえるたいぷ;;
かりむがやたらとこそどろとひめさんのけっこんのはなしをすこるのもすからがほうりつをかえてどうせいこんするふくせん;; >>288
おじたんがじゃみるにきたいしてるから;;おじじゃみえたーなる✨ >>290
そのとうじつさいごがつぎのひにひょうきされるしすてむなのをりかいしてないからいわれてるんだけど;; >>288
やなちゃんがじゃみかすにばくたきでとれじぇいのそんざいわすれてるせつ;;
ほんとむちゅうになったらそこしかみえないをんな;; >>284
まあじゃみるよりかはとれいのほうがよっぽどせっとくりょくある;; >>289
じゃみるがけがしたらくにじゅうのいしゃよぶくらいには;;でもどくみはおおげさでくさってわらう;; >>294
うえでちがうっていってるばあがいたからちがうんじゃないの?;;
なんでここにはってたやつもってこないの;; >>288
まじれすすからだけりょうちょういないからすからのふくりょうちょうをあげただけだとおもう;; 6にんのりょうちょうとふくりょうちょうのおまえ;;ぐれせぶぐみっていえないとこういういいかたになるのくさ;; りどあずばあばあきょうあった?;;ふたりともいるのにかたほうしかいないすからたーげっとにするなんてめずらしい;; >>295
ちがうよ;;とれじぇいがみえてないんじゃなくておじたんがじゃみるをとくべつにおもってるびょうしゃだから;; 16い?;;あんなかっこいい()おじたんで16い?!;;
1ねんでいちばんきあい入るいべのとっぷばったーが16い;;
うわ…うわわ…
やべーなこのげーむ;; おじじゃみばあもきりとりまじっくやらないとねんりょうにならないのね;; のこされるのせべえぺぐりかんだけならいっしょにかいぎしてもよくない?;; >>301
ばあがせるらんさいとみたらわかるはなしだけど;; >>302
すからどうせいこんのふくせんがこんなところにあるとはね;; あおりじゃなくてがちめにこうはんぐみのがかせげそう🥺 >>307
このくっさいごみつきくちょうるーくばあなの?;; >>304
こういうたいとるのじゃんるいっぱいありそう;; >>308
でもじぇいどがさいあくのぱたーんそうていしたらぶちぎれてたよ;; >>301
なんでそのうえのたったひとりのばあのせつをしんじて294はしんじないの;; >>301
そのばあがみかたまちがってるだけだとおもう;; >>310
てきとうにいってるだけだからまにうけなーで;; きゃーおじたんかっこいい🥺とうでばにかきんします🥺 >>320
しぬのととおくでいきてるのとはちがうから;; >>313
なんでそんなめんどくさいことやらなきゃいけないの;;
すうじきちこわいね;; れいせいにかんがえてふょとかおじたんまであおれるもめさすごくない?;;なにばあなのかな;; >>323
こんなひいきばっこのちょうあいいべだいっきらい😡
もめさしてやる😡 >>320
ふだんおこらないかりむがこういうときはぶちぎれるなんて;;すからえたーなる;; >>325
ばかにされたからってあせってていせいしなくていいよ;; そもそもぷれらんはおるちいがいめぐまれたすたーといちだったってぜんていぬかないで;; >>330
そのおじたんさんのせるらんが16いなんですわ;;
げんじつみよう;; >>329
みもしないでまちがいをずっとまちがってないってさわぐからじゃない;; せべくひこうかとおもってたけどせいのうでひいたところでつかうかなってきぶんになってる;; >>334
でもかにはもうSSRきたでしょ;;ほかふょらぎしかかせげるのいないしここがSSRとはかぎらない;; >>337
まがおばあとかじしょうばあのとくいわざじゃないっけ;; おじたんも61いすたーとだからそんなにふりなじょうけんじゃないよ;; おそとのおじじゃみばあろいそへのわるぐちねんりょうでもりあがってる;; おじたんでこのじゅんいなららいねんはもっとひどいことになってるけどいいのってまじれす;; >>339
かに5いがまちがいなの?;;
それあってるっていってるんだけど;; >>336
せるらん16いー🤪
おばぶろぐみざまあねえな😡 ふにんきでもえあどおいしょうよければまわるよがんばろう;; >>344
200いからあげたかまのあしもとにもおよばない;; さいあいさくひんんほりちょうあいよくばりせっとにいちばんにんき()きゃらねじこみいべの底力〜でんでんでん
✨16い✨ >>333
わたしはすからえたーなるもいってるのに;;ばあのおしかぷもえたーなるね;; >>346
らいねんはおばぶろきゃらいないんすわ😅
こんかいはいるんすわ😅 >>347
ぐらふみればわかるけどそれつぎのひひょうきになってるからつぎのひみるのはあたりまえってはなしだよ;;
ばあはぷれらんぐみのせるらんつぎのひひょうききじゅんにしてるのおかしいっていってたよね;; たびたびすうじきちはおじたんばあとかふょばあとかいってたのにこのあおりようくさ;; >>356
だかららいねんはもっとひどいよって;;あおるのやめなよ;; なんかもめてるからわたしがきょねんの11がつのかころぐさがしてくるね;; >>353
ねえ;;りりあへのあおりにそっくりじゃない;; >>360
どうみてもぐっずとかのすうじもってきてるのそこだし;; こんかいはおじたんがせいいをこめてまれぼうをしゃぶってるからゆるしてあげてよ;; ぜんぶのやらかしるーくばあにおしつけようとしてない?;; >>363
らいねんはてをぬかれてるんだからひどくてあたりまえなのよ😅
ことしはやなちゃんとうんえいがこれでもかってくらいしゅうきんようそぶちこんでやるきまんまんでこのざまなんですわ😅
どっちがはずかしいか いわなくても わかりますよね🤭 >>367
すうじきちとるーくばあとおげんしょうしるばあとまがおらぎーばあ;;ここたぶんどういつだから;; もしかしてもめさのこんかいのはっきょうとりがーまれおじ?;; >>371
くさ;;じしょうばあもるーくばあね;; >>367
せんばつばあおこなの;;
かきんしてせるらんあげてくれば?🤭 >>371
るーくばあももめさだからおしつけられようがどうでもいいかな;; >>368
いますかりーぼうしゃぶるのでいそがしいよ;; >>359
さいしょのばあがいったのはぐらふじゃなくてつぎのひ=あしたのさいこうちにしてるってことでしょ;;
ぶすでもとうじつのさいしゅうがつぎのひのさいこうちかでもめてたじゃん;; あんなにらじおにきてないうめはらをないとめあぞ!ってつれてきてめちゃくちゃきたいしたんだろうな;;むにんきとののしったきゃらのせるらんとかわらなくてくさ;; おそとのまれおじばあはとんほにいまぱれーどちゅうだからしゅごいたのしそう;; >>371
るーくとんほかわいそう;;5しょうといいゆめといいこうしきとやなのみすといい;; >>382
るーくばあじぶんでじぶんをかわいそうっていうのやめなー;; >>360
あおられてなくない?;;
れすばしてるのきょねんのはなしだよ;; おわすてのげんかいがもうこれってことなんだよ;;おわおわ;; はんにんさがししてないでかきんしてせるらんあげてきなよ🤭
やなちゃんにえらばれためいよあるせんばつのみなさん;; まえすれでなんでまれおじは〜っていってるのみた;; >>379
してないからつっこまれてるのにまだわからないの;;
えーすはとうじつさいしゅう5いでほかもそうだけど;; はーやなちゃんこんしんのいべんとがばくしすたーとでさいこうにきぶんがいいわ;;
いいゆめみられそう;;
おやすみ😘かすども💋 >>383
でもばあのほうがもっとかわいそうっておもうよ;; >>391
かにけー16いかなんかのはなしじゃないの;; >>379
いままでのせるらんさいこうちじゃなくみんなひとしくしょにちのさいしゅうでだされてるけど;;
それがつぎのひひょうきになるだけで;: このいべせんばつでたじてんでせんばついがいばあがうんざりしてるなやっぱり;; >>394
かりけーのまちがい;;
わたしかにのこといってる?;; もめさりーくのときはしゃいでたよね?;;おなじえもじつかって;; せんばつばあはきゃらいっぱいでてきてよろこんでる;;
そんなにのうくちゅもぎすぎすもしてないし;; >>394
それはたんじゅんにみるひまちがっただけだとおもう;;20いのただしいすうじいってるばあうえにすでにいるよ;; りーくのときはしゃいでたのはりーくでとうじょうしたきゃらばあですね;;
つまり ひせんばつぐみのかぷでねんりょうあったのまじめにすからとおじじゃくとふろりどぐらいしかなくない;; もめさとされているまがおばあだけれどばあのおしはりーくのときいなくてなんだこれひいききゃらばっかじゃんっておこってたがわよ もめさおわこんあおりしながらいすわるのくさ;;じゅじゅつもひろあかもおわったから?;; >>405
おじらぎばあきらいだけどたのしくないのはわかるよ;;いきて;; >>401
たぶんそもそものはなしがちがうみたいだからむいみなじかんだった;;
もうねるよ;; >>409
もとねたえたーなのにおかしいわよ
どうして >>411
ちゃんとせるらんのみかたべんきょうしてね;; はいかころぐ;;
0124 やまなしおちなしいみななし 2023/10/20(金) 21:30:04.54
>>108
というか16いかいしだし…;;
0450 やまなしおちなしいみななし 2023/10/20(金) 22:26:43.35
せるらん 5い
1つしかあがらんのかーい;; >>413
すうじきちじゃないしせるらんやめろっていってるがわだからごめんね;; >>414
これしたのぶんしょうてきに15いのうちまちがいじゃない?;; >>411
かりかまのじゅんいがきにいらなかったばあなだけだったみたいでくさ;; >>412
すずかのごみかでなんとかくいつないで;; >>415
ここまでひっぱっておいてせるらんやめろがわだもんて😅
むりありすぎるよ😅 >>415
やめろじゃなくつぎのひみるのはおかしいっていってただけなのくさ;; >>416
7じはんくらいのこうしんが6いだったんじゃないの;; おじたんがいぬっころいったのがいちばんよかった;;ねよ;; しんやにかりかまれんこされるとかにかまたべたくなっちゃう;; ばあはせるらんがかがやくけっかのこせずたしょすかっとしたわよ
ちなみにむかきんでさざえかみがたのおじたんきたわよ やっぱりすうじきちできんてんぷれにいれるべきだよ;;
ながい;; わたしよくかんがえたらでぃずにーきゃらかわいいっておもったことない;;てきとうなどうぶつうつりこみのほうがうれしいかもしれない;; もめさごじおおすぎてこわい;;いくらいそいでうっててもふつうのにんげんとはおもえない;; はいかりむ;;
0853 やまなしおちなしいみななし 2023/11/08(水) 17:29:18.24
せるらん26い;;
これはちゃんす;;
0317 やまなしおちなしいみななし 2023/11/08(水) 22:54:45.12
せるらん 20い;;
よかった;; ふょよときはじっそうごのじゅんいのすいいがたかいとかっていってたからすいいもみてね;; なんかいいあいしてたけどおじたんのせるらんけっきょくきょねんとくらべてよかったのわるかったの;; せべくばあに凸られるまでまゆげのみすにきづかれていなかったせべく;;;; >>427
すてぃっちとないとめあびふぉあくりすますがはやったのしょうがくせいだったけどぜんぜんかわいくないしなんでにんきあるのかわからなかった;; すてぃっちはすこだったよ;;
みなことなかったけどぬいぐるみかってもらった;; でもかりむ20いなの?;;こんかいせいだいにこけてない?;; おじたんにんききゃらとしてはうれてない;;ぷれらんよりはうれてる;; >>434
たぶんきょねんよりうえ;;でもあしたがたおちするかもしれないからさいしゅうてきにはわかんない;; >>440
じゃっくもいぬもついてる🎃SSRなんですが;;
ぱそすともあるよ;; >>441
だからそういってるのにせんばつばあはわだいそらしてまがおばーだのるーくばーだのはんにんさがしてる;; わたしやっぱりぷーさんすこ;;あともんすたーずいんく;; >>441
かりむはふたごのたんじょうびというげたはいて26→20いだからじょうけんぜんぜんちがう;; ぷれらんかに>あくむおじたんってことでいいの?;; 🎃はがちゃきかんながいしあとまわしばあもおおいよ;; かこのがちゃべつうりあげみればよくない;;あれどうじつにほかのがちゃあるとぶんさんされるけどじゅんいよりわかりやすいし;; >>446
かにはぐりぼーが16いまであげたじょうたいでの5いだからね;; >>451
やったー;;かにがしんのだいにんききゃらね;; おじたんじゃなかったらいいけどね;;おじたんならうんえい6いきたいしてただろぷっ;; >>452
ぷれおるとふたごのたんじょうびはさいしゅうび;;おいかきんで26いにあげてのすたーと;; >>456
じゃみるのてつきしかちからはいってないけど;; やなちゃん&さむらいみてる〜?
おじかす16いだよ〜
どんなきもち?ねえねえどんなきもち? >>460
つまりちからはいってんじゃん;;pvに;; >>459
すたーと26いなのはわかってるよ;;
それで20にあがってるのはげたじゃなかいじゃん;; >>446
よこだけどけっきょくしょにちからさいしゅうびまでどれだけうえのほうでもちこたえられるかだよ;; >>465
れんどうのふたごいかなかったっけ?;;
まあ2まいどうじだけど;; えっちなてつきでかりむのほっぺたなでるじゃみるのいらすとまんばずしててよかったね;; せべかすが16いならすげーじゃんてなるけど;;
おじかすはねえ…;; せるらんきーぷできないとよほどどでかくかきんしないとじょういいかないからどれだけきーぷできるかでつぎのせるらんかわってくる;;
だからさんこうにならないってはなしをなんかいもまともなばあはしてる;; >>470
ながれてこないんだけどほんとにある?;; うんえいとやなてぃむばーとんがわにこいつ🦁がいちばんにんきだからSSRでもりあがりまちがいなしでぇりーくもしていいよいってそう;;ぷぷ;;つむほんけがつよいっすね;; ふえとかいっしゅうかん1いのときなかったっけ;;あびげいる?;; >>467
それこそそのあいだにたんじょうびとかきたらもうわけわかんなくなるよね?;;
あとがちゃきかんっていちりつではないし;;
ふぇろーすごいながかった;; >>472
はんにんさがしてどうするの?;;
さがしあてたところで16いのげんじつはかわらないわよ;; 16ってもじみると16にんのかりむばあをおもいだしちゃう;; >>478
だからせるらんのはなしふもう;;まいかいいってるのにもめさにはそれがわからない;; おふろはいってきたんだけどまだすからばあばあしててくさ;; >>477
あのころのふえはてんじょうなかったからむげんにかねすってたよ;; >>480
えっちなてつきのじゃみるはじゃみるうけばあもよろこんでるから;; このばあかんちゃんふぇみあおりもやってそう;;げひんさがちがう;; かりむせんばつじゃないのにすからばあばあやってるからあしたあたりはふろりどばあばあやってそう;; じゃみるかわいそう;;
かぼちゃをえっちになでただけなのにかりむばあにさんぞくされるなんて;; ふえごのてんじょう330れんだからあたまおかしいよ;;かりてんじょうもない;; もしかしてまれいでのこぴぺはったらおとなしくなる?;; >>487
まじで?;;むかしへいとかりむばあをたくさんぶろっくしたからそのせいでながれてこないのかな;; >>494
いくらなの;;ふえってじゅうれんでいし30こってきいたけどかんたんにまわせるたいぷ?;; >>492
じゃみる×かぼちゃがこうしきなのにね;; >>496
だっていであばあがかいてるもん;;ひんとはgif;; まえすれおわってほかのことしてもどってきたよ;;
すれのびてるからびっくりしたけどしょーもないせるらんのはなししてんの;; ねーすかりーさんあせだくでほほそめてるもーしょんあんの?;;きゃわわ;; ねーにじゆるさらしするならあんちすれでやってよ;; ふえしんきゃらでるたびすきるせつめいどんどんながくなってやるきなくした;;もじちいさくてよめないしこうかりかいできない;; おそとこうさつばあがはっするしてるけどじぇいどばあだけひかえめ;; まーりんいまきょうかしたけっかめいかくにじんけんからはずされたからあれたよね;; >>511
へいとばあでもなんでもないいであばあなのに;; >>513
やきうわかんないからぼけにつっこめない;; >>507
まーりんいまもつよいのかな;;あのころからじんけんってたんごおたくかいわいにでてきたきがする;; >>516
やきうってわかっただんかいでえらい;; >>515
かりむのほほをえっちなてでなでるじゃみるはへいとだから;;
いであばあがさいてーなことに;; 1.5しょうのとちゅうまでやってた;;ましゅがしんかするあたりでやめた;; >>519
ろってはなまえだけわかるよ;;
おかしのとことはむかんけい?;; >>517
バリアのバリアのバリアとかならわかるけどそういうれべるじゃないし;;青子でけんさくしてみて;; かんけいないけどかりむばあってかりむがおしであることふせておーるやるばあおおいよね;; ふえがすきなじいってきけいがすきなんだなってにんしき;; やきうでおもいだしたけどもばげーやってたころきゅうだんのすぽんさーになるってきいてびっくりした;; >>522
おやがいしゃだよ;;
wbcでろってのせんしゅがちぇこだいひょうのせんしゅにでっどぼーるあてておわびにろってのかしをたいりょうにさしいれたよ;; あいこんをみどりのおじゃるまるにするようなもん;; しんじゃのしんらいでいきてるげーむでもあるよね;; ふえにいるさくらのかおしたきょにゅうとまんこほぼまるだしのろりってあれせくはらじゃないの;; >>524
かりむばあってわかるとけいかいされるんだ;; ふえいべんとやってない;;はなしだけよませてほしかった;; >>528
それしってる;;
あれろってのせんしゅだったんだ;;
そのつながりしりたくなかった;; >>526
しろいのとくろいのでこうしきにこいちだよね?;;
すからみたいなことになってんの?;; ふえのあにめかをみてありがたがってるしなりおのつまらなさをつきつけられてさめた;;
ついすてばあがなにいってんだってはなしだけど;; >>535
いまはしらない;;むかしことあるごとにもえてた;; >>534
よっくもっくかとらやにするべきだったね;; >>535
いんどでへいとやってるようなのがすからにいどうしてきてへいとやりつくしてあきてじゅじゅつのごげごにいどうしていったがせいかい;; ぜんぜんべつのじゃんるのはなしきいて;;
だっふぃーのふゆのぐっずせんばつがはっぴょうされたよ;;
こんかいもまたりーなべるっていうぴんくのきつねがせんばつされてちょっといらついてるばあもいるよ;;
どこのじゃんるもせんばつでもえるね;; >>540
そろそろあたらしいじゃんるがひつようなじき;; >>540
へー;;
いんどのまえはかたなのげんじにいたりして;; すかさんうけでにんきでそうだけどあとがないしゆめおちならじっそうどうするんだろ;;
こんかいはおぼえてるのかな;; はやのりのなまえはだすのにかりむばあにとくぞうがついてることはいわないのふぇあじゃないとおもう;; >>547
ごげばあだからはやのりだしただけでとくぞうくわしくない;; ゆめおちでもすかりーほんにんはしまにいるんでしょ;;どうにでもなる;; >>545
こんかいのふゆはくま♂うさぎきつねの3きゃらみたい;;
わたしのおしはきいろいこいぬちゃんだよ;; >>548
いんけんさはさもありなんだけどニコイチおしなのだとばかり;; >>550
しまにいないかんじなんだけど;;
はろうぃんとかしらないがっこうだよ;; >>551
いぬのくせにぶすなめずらしいきゃらくたー;; はやのりとかとくぞうとかなつかしいなまえ;;
とくぞうはちらいむといぬのことでなんかもめたよね;; いであばあがかりむばあにされたしゅんかんをもくげきしちゃった;; >>556
ないかれ でぃずにーらんど
ろいそ でぃずにしー
いくすぴありがあるはず;; >>554
そうなの;;しらないふもとからきたのかな;; >>548
いしかりじゃなくてへしとむなぞうのかぷじゃなかったっけ?;; >>562
いんしゅうむらだよ;;
まほうつかえるよにまじかるぺんのそんざいすらしらないからかこのひとかも;; ねえこわい;;
いらんがいすらえるにみさいるはっしゃだって;; 🦁役に立ってみせろよトレイ
🐢ぜんしょはするよレオナ
とれいまたこえたかい;; おじたんととれいのでゅおきいてきて;;
とれいほんとこえだれ;; >>568
とれいにきじょういさせるおじたんってれすがきょうれつにぐろでわすれられない;; とれい 声でけんさくしたらやっぱつぶやいてるばあおおい;; >>571
え〜;;はにとらしにいくとれいのしりをさわってみおくるおじたんじゃないの;; だふふれ3びきせんばつひさびさ;;なんかすくなくかんじる;; >>567
2023ふゆがいちばんかわいい;;
ちんくるだからはれなくてすまんこ;; こえにかんしてはすとれーとにせいゆうこえわすれたんかいわれてるよ;; >>575
えすこーとのところちょっとうけうけしいなとおもった;;もとみつばあのわたしより;; スーツおじたんにおもわずけいごになるとれい;;
domおじたんとsubとれいのはどうをかんじる;; >>576
しぇりーめいがいないせんばつってだっふぃーがうわきしてるみたいではいとくかんありゅ;;
おんなをうりにするぶりっこるーとしんじんのあざといりーな;;ふりんするならどっち;; まれだれもがおそれおののくってかんじなのにふつうのおとこのとれいすらふつうにはなしてるのわらう;; >>585
おじじゃみとれじぇいえっきょうかぷにねんりょうおとしてぜんほういあれてほしい;;
たのしみ;; >>587
えっそうなの;;
めいちゃんができこんねらってるかんじ?;; >>592
だっふぃーはみにーがみっきーあてにつくったくまでそのともだちもつくったるわってしぇりーめいもつくった;; ねえだっふぃーのはなしにのりおくれたけどぐっずってまいかいぜんいんがだされるわけじゃないんだね;;だふぃふれはみんなでせっとかとおもってた;; >>596
きほんはせんばつめんばー;;でもすわってるちゃーむはだいたいぜんいんぶんでるよおいしょうちがうけど;; >>597
ちゃーむはでるんだ;;よかった;;そこまでほんきばあじゃないけどねんまつにでぃずにーいくからおしのぐっずまったくでなかったらしょっくだなっておもってた;; >>598
さいきんのちゃーむけいはざいこおおかったりぱすによるこうにゅうせいげんしてたりでわりとのこってることおおいきがするけどばあいによってはかりつくされるからざいこちぇっくはきをつけてね;; >>599
いろいろありがちゅっ;;ねんまつでひとおおいとすぐなくなりそうだからはやめにほしいぐっずはかうようにするね;; だふふれっていまりーなべるがいちばんにんきなの?;;それともさすがにだっふぃーがいちばん?;; がくますのつきしまてまりのにじそうさくがあれててくさだけどかりむもほんらいあれるらいんのねたこすってなんぼのきゃらだよねっておもったよ;; >>602
はろうぃんでもぶこどもおどかしたらがちなきしてもぶおやにおこられたやつ?;; >>601
ぜんぜんくわしくないけどだっふぃーじぇらとーにりーなべるがとっぷ3のはわかる;;あとすてらるーがようじょににんき;; >>602
なになに;;がくますわからないからくわしく;; てまりってきゃらけんさくしたけどきゃわじゃん;;これならなかみがかりむでもゆるすよ;; >>603
こうしきでがちでやらかしてるきゃらのやらかすねたをにじにしてにわかがひどいっておきもちしたりしてる;;
てまり にじそうさく ででてくるいちれんのやつないようもだけどまわりのはんのうがかんがえさせられる;; おわろのりんちゃんもさいきんおやをこまらせてたれべるのはったしょだったのがはっかくしてかぷばあどもがこまってるよ;;
げんさくどおりのはーぶをたくときゃらへいとになってしまう;; すけもんじぇいど 1い(寮服かり最終日)
すけもんかま 2い(おめとれ+すけじぇ一旦最終日)
すけもんけーくん 3い(すけかま一旦最終日)
えんはろりどち 9い
えんはろるーく 9い(えんりど一旦最終日ゆにばふたご中)
えんはろしるばー 6い(えんるく一旦最終日)
ぐろますあずーる 6い(復刻えんしる最終日)
ぐろますいであ 7い(ぶるばふたご同時+ぐろあす一旦最終日)
ぐろますまれ 8い(ぐろいで一旦最終日)
ぷれらんえーす 5い(ぶすかす最終日)
ぷれらんおるち 67い(ぶるとれ最終日+ぷれえー一旦最終日)
ぷれらんかりむ 20い(ぶるふたご最終日+ぷれおる一旦最終日)
あくむおじ 16い(フェロー+プレかり最終日) >>607
けんさくしてみたけどかりむをげんさくどおりにかいたらへいとっていわれるみたいなやつだね;; おるちまちがえた;;
すけもんじぇいど 1い(寮服かり最終日)
すけもんかま 2い(おめとれ+すけじぇ一旦最終日)
すけもんけーくん 3い(すけかま一旦最終日)
えんはろりどち 9い
えんはろるーく 9い(えんりど一旦最終日ゆにばふたご中)
えんはろしるばー 6い(えんるく一旦最終日)
ぐろますあずーる 6い(復刻えんしる最終日)
ぐろますいであ 7い(ぶるばふたご同時+ぐろあす一旦最終日)
ぐろますまれ 8い(ぐろいで一旦最終日)
ぷれらんえーす 5い(ぶすかす最終日)
ぷれらんおるち 31い(ぶるとれ最終日+ぷれえー一旦最終日)
ぷれらんかりむ 20い(ぶるふたご最終日+ぷれおる一旦最終日)
あくむおじ 16い(フェロー+プレかり最終日) かには16いからの5い;;はじまるまえからおじたんのじゅんい;; さいていほしょう16いからはじまったかにばあがかにすげーしてんのくさ;; >>612
つむりど 17い
つむおじ 9い
つむあず 11い
つむかり 28い
つむまれ 17い
つむいで 30い
つむかま 47い >>610
なんかげんさくどおりにかくとおこられるからおこられないようにかくっていうのはそれこそせいじつではないのでは?みたいなついすてではぜったいでないいけんとかあっておもしろい;; >>615
おじたんたいしたことないね;;あずーるとおなじくらいじゃん;; >>616
やなじゅんのかりむのいじりかたっててまりのそれだよね;;
なのにかりむばあはかってにかくゅをてんしだきするしじゃみるばあはほんきでおきもちするもんだから;; てまりをかすとかはったつしょうがいっていってるじいばあいるの;; がくますえあぷでじっきょうたまにみるくらいだけどりーりやがぼこくごでばとうするほうがにじはーぶのおちくそわらった;;
まあにじのありかたをれいせいにぎろんしててきゃらたたきはみあたらないからみんどいいんじゃない;; >>619
はったつとかあすぺってかくとせんしてぃぶになるのでアレってにごしてる;;でもみんなそうおもってる;; ぼうげんはくたいぷのつんでれいまはもうはやらんし;; >>602
どんなの?っておもってきゃらめいでしらべてもぜんぜんでてこないとおもったらこのなまえまちがえてんじゃん;; がくますはへいとこんとろーるとせっていのばらんすしっかりしてるからおわすてといっしょにしないで;; >>607
からんだえあぷがごめんなさいのひとこといえなくてだらだらいいわけしてるのあじわいぶかい;;こみゅしょうなじぶんにかさねてじことうえいしちゃったのかな;; >>625
は?りなみとまおのぷろでゅーすじいのりそうのおんなぞうおしつけでくそじゃねーか😡;; 毒チワワっていわれはじめなかったらぷれいやーからけっこうなあつかいにされてたとおもう;; >>630
まあそこはねらいすぎてきもちわるいのはわかる;; >>628
いまの3Dもでるってこんなきれいなかみのきょくせんつくれるんだ;;すごいね;; てまりはかほごなしんゆうがいるからやっぱりげぇじとかほごのでこぼここんびはてんぷれ;;
うまくあつかえるかはともかく;; 🐲りゅうねんしてるのだろう?れっとうせいだからププッ
🦁… やなだってりどちとかまのへいとこんとろーるうまいとおもうよ;;
りどちはかどなめすあつかいとでばんかたにしないように;;
かまはぎゃぐわくにつかうように;; >>633
さくちゅうのらいぶえいぞうがすごくてNRCとらいぶをおもいだしておちこむ;; >>625
がくますがへいとこんとろーるしっかりしてるってえあぷすぎる;; りどちはもうおいしょうがすいすいからめすになってきてない;;やなひらきなおったのかなっておもったよ;; >>632
まあよくもわるくもあいますはじいむけぎゃるげーをおもいださせてくれるあつかいだった;;あれになんしょくしめすのばあだがら;; >>640
わたしもそろそろいいでしょ☺ってけはいをかんじた;;
そしておそとのひょうばんよかったからこんかいのもせめてきた;; がくますのぷろでゅーさーすきになるぶぶんいらなくない;;ふつうにせんゆうみたいなのがいいんだけど;; >>640
いまおもえばごすまりってかなりおさえてたんだなあって;; りどちはすいすいから;;かまはしょうがつあたりからやながまいかいあふれてきてる;; やながいとせずうまくやれてるのはあずーるくらいだよ;; がめんにたたせるとかはんしんがどれすみたいにみえるのとらぶるのさくしゃみたいなことしてるっておもったょ;; >>646
おじたんもうまくやれてるとおもう;;2しょうはおいといて;; >>642
えぺちよりぶりぶりしたのきせてるのはちょっとわらったよ;; てまりはしょくじせいげんしないしたにんをすぐばかにするしあいてのいやなこといいすててでんわきるけどありあまるかしょうりょくがあるのとなぐったらすぐなくからゆるされてる;; >>648
りどかまとはまたべつのほうこうせいのやな;; >>650
そうかな;;おじたんはおじたんばあのりそうからよくはずれてあいされすぎてる;; てまりにもんぺついてたらたぶんしぬほどきらわれてるからふぁんのしつのさもでかい;; あいますわかんないけどさちこっていうきゃらはちょっとかわいい;; まずりどちたたかれないようにえぺちにきゃわいしょうきせてえぺちのほうをたたかせるようしむけてるよねこれっておもった;; >>654
しょくじせいげんできてるしほんにんにちょくせつぼうげんはおさえてるしかしょうりょくだんとつじゃないだろ😡;; しゃにのにちかもだめだった;;きらいではないけどじょうきゅうしゃむけすぎる;; >>630
ひんと;;
しなりおらいたーが3にんいて
・すみかりーりや
・りなみまお
・さきてまりことねちなひろうめ
でぶんたんしてたんとうしてる;; がくますにんきさいしょはひろがあたまひとつぬけてまおがどべのいんしょうだったけどいまどう?;; >>667
こんだけいっときながらぷろでゅーさーたすけてよ〜!みんなからわたしひどいおんなだってごかいされてる〜!ってなきつくよ;; 5しょうでえぺちとでゅーすののしってたかまをおもいださせるな;; >>669
じゃんるぜんぜんちがうけどかとうじゅんいちみたいなカスさをかんじるこだね;; すくしょみてもおわすてでよくあるかいわじゃんとおもってしまった;;おわすてきゃらってもしかしてぜんいんせいかくわるい?;; てまりうたはめちゃくちゃうまいから;;はろうぃんのきょくすごいし;; こころのこえでこんなこというつもりじゃなかったのに〜ってほんとうはいいこですあぴもあるから😉;; ついすてはついてるばあがじつはいいことかこんなにあつかいがかわいそうとかへんなこうさつはじめるからだめ;;かすをかすのままあいすってことができない;; >>674
そういういいわけされたゆーざーがでもやってることかすじゃんってもやもやしないようにでもすのせいかくがわるいですよね?ってちゃんとしてきはいるから;; おわすてのせいかくのわるさになれるとまっとうなまんがよむとみんないいやつだなってきもちになれるよ;; >>676
かすをよごれやらないきゃらのageにつかうからへいとだるんだろ😡;;こういうはなしがやりたいからこのふたりは凸凹じゃなくて凸ちゃんがすばらしいすとーりーつくりたいから凹つれてきたかんじ;; おわすてはヴぃらんがもちーふだから…;;さいきんほんぺんだときえかけてるけど;; でもひろあかみたいにじつはかっちゃんがひがいしゃででくさんがかがいしゃでしたってのちのちあかされるみたいこともあるよ;; かりむをかすのままあいそうとしたらかんとくへいがいきなりなんていいこなんだ!っていわせてくるのがだめだとおもう;;
たほうめんからののいずがおおい;; りどじゃみかまにだってがいやからつっこみいれさせてるんだからかりむにもやればいいだけなんすよ;;かまはあげがつきぬけてるからまだちょっとぬるいけど;; >>683
じっさいやなはかりむはどうしようもないやつだけどせいかくはぜんにんだとおもってるよ;; でもじゃみるがうらぎったのはかりむのふだんのげんどうのせい;;だからかがいしゃはかりむといえるのでは;; >>687
おじたんにくそみそになじられてたじゃん;; ぷれいあぶるきゃらをかがいしゃにしてるのがおかしいのでは;; すからもめさってえあぷでもめさすることおおいよね;; かまははやくだぶすたしてきされろ;;びようばかぎゃくのつっこみなんかじゃなくてほんとうにみたいのはそっち;; >>686
ぜんりょうなのといいこがりょうりつしないことはたたある;; へいわにがくますのはなししてたのにまたばあばあはじまりそうなの;; >>689
4しょうはわりとそんなかんじだよ;;こんかいのけんはじゃみるがぜんぶわるいけどおまえがむじかくにおいつめたんじゃん;;みたいな;;
そのせいであずーるはぼこぼこにされふたごはかりむはになった;; >>688
でくさんがかわにおちたかっちゃんにてをさしのべたせいであんなふうになってしまったよ;;じゅじゅつのさくしゃもでくさんにおこってた;; >>695
そこはもうおのおののかんかくしだい;;やなにあわせろ;; やなはいっかんしてかりむをこうかいてるのにばあどもがかってにくるっていく;;ましょうのかくゅ;;
https://i.imgur.com/jaCAIEA.jpeg >>697
おまえらはかんきょうがのひがいしゃあつかいされてるじゃん;; >>699
あーあのゆうめいなひょうしの;;はあ?;; >>696
きっとがくますじいたちもへいわについすてのはなししたあとがくますのはなしであらそってるよ;; >>696
そもそもがくますのわだいのはじまりがげんどうがやばいやつのにじそうさくについてだから;; >>701
そのいっぽうでにゅうわでやさしいやしんじつのあいとせいぼせっていあるきゃらがいるのひどいよ;;おなぶです;; こうしきでかりむがいったせりふをつかってにじやったらかくゅはそんなこといいません!ってどくまろとんでくるから;; >>706
けーくんはしんでれらだからしかたないよ;; >>704
がくますじいないでもあらそいおきてんの;; そのむかしじゃみるがいったせりふをかりむにいしょくしたばあがいましてな;; >>711
がくますはしらないけどあいますってこうしきでにんきとうひょうとかあるんでしょ;;きっとらっぷみたいにあらそってるよ;; >>714
ぷろでゅーさーのあいのおしかりだから;; >>716
なんかふくすうあったけどどれもうろおぼえ;; >>718
はー;;やっぱりかしょうりょくばふでけー;;りあるあいどるもこれだよね;; >>718
はーちゅうけんだけどちゅうけんないのとっぷにんき;;ついてるばあがやっかいばあ;; にんきとうひょうやばいのはおもにでれすてだけじゃない?;;
そのでれすてもしにかけでそうせんきょやめたけど;; えーすはほかがかってにさがっていくからいまはじょういじゃないの;; えーすとてまりならにてるのわかる;;おもにでゅーすへのげんどうで;; でれはいまだにこえついてないきゃらがいるってはなしがいみふめい;; えーすばあじゃないけど5しょうのあれはむしろかばってあげてるようにみえる;;えーすはねはいいこだよ;; >>727
まだいるの;;どうなってるの;;まじめにうんえいするきがないの;; >>708
🐍こんなやつほっとけないおれがぜんぶおせわしないと
🦦じゃみるがいてくれなかったらあぶなかったぜ〜
⚔️ありがとうみていてよくわかったかほごはやはりよくない いまからともだちつれてかえるからてきとうにぱぱっとつくっといてくれよ;;みたいなかりむかいたほかばあがぼこぼこにされてたのはみたことある;; >>731
げんさくどおりのにじそうさくなのに;;;; 190にんいて100にんくらいこえもきょくもないよ;; かりむかんれんのこういうのみた!けいってなんでこんなうそくさいんだろ;; >>733
ばんなむがわるいがこさんばあもくそだったけっか;; >>737
うそくさいこうさつがおおすぎるせい;; でれは190にんきゃらがいてまともにろーてまわるはずがない;;
しょきにむだにきゃらうみだしたのがすべてのげんきょう;; でもかりむはじゃみるのりょうりをほめまくる;;これがあるからゆるされるよ;; かりむをとりまくはーぶすべてがうそくさいからなにいってもなんかありそうってなる;; とうひょうでかねつんでもこえつかないってみんなあきらめてさったよ;; >>737
じゃみるばあがほらふきまくったせい;; ほかのそしゃげほんとうにかくさひどいよね;;さいげはまだましなほうってきいてひいた;; でれすてってそんなかんじなんだ;;きゃらをふやすだけふやしてでばんがかたよるなんてふえごみたい;;ここでちょっとかりむににてるってわだいになったぷとれまいおすなんてでばんあれからじいすがたがいっかいれいそうになったくらいじゃない?;; おわすてもかくさひどいじゃん;;まれしるをみろ;; おそとのばあがわりとろーてにきれてるはなしする?;; いいかたわるいけどいまだにこえついてないのむにんきむこせいもぶかぶすっばかだからこえつけてきゃらをおすめりっとがない;; >>749
かーど2まいいじょうあるじてんでめぐまれてるってこんどさしゅうするばばくろさんがいってた;; ふえといえばすくなさんしんだしゆみやりのにんきもあがるかな;; ふえごはすとーりーにひつようなぶたいそうちをじっそうしてにんきでたらほかのいべんとにもだすっていめーじある;; じゅうはろーてがそこそここうへいだったけどほろんだよ;; かりむはどんかんのんでりなかわりになにしてもほめてくれるしうらぎってもおとがめなしにしてくれるというじゃみるのじそんしんあげあげにやくだつものがあるので;; >>754
わたしのおしはかくじつにいぞうなんかよりにんきあったのにいぞうばっかりでる;; >>752
ばばくろってまだりりーすしてから20ねんくらいじゃないの;; おわすてがぜんいんSSRでそろうのなんねんかかったっけ;; てにらびなんかあとべのはいれあ29まいでかばぢは5まいだよ;; >>756
べつになにしてもほめてくれないけどはーぶにどくされてない?;; >>759
りょうふくまれは2023/3/10;;
すいすいりりあは2023/8/16;; かりむいがいとしんらつだよ;;そのかりむるーくとがったいしてない?;; >>760
きゃらにんきをかんがえたらだとうすぎる🥺;; てにらびきになるけどああいうげーむはあとからはじめててにはいらないかーどとかしょうごうとかすとーりーとかあるとなえちゃうからはじめられない;; >>765
かねもうけにびょうどうなんてないんだよね;; >>766
なつめろきくあぷりとしてたのしんで;; さんねんかかってSSR1〜2まいかぁ;;やったねおわすてのほうがうえだよ;; ついすてはかばぢ29まいあとべ5まいのせかいせんだからつっこまれる;; にんきそこそこあるはずなのにかーどもSSRもすくないまれ;;どぼぢで;; このまえおおぐいばあのどうがみてたらきゅうにぼーて100てんっていいだしてわらった;; あんすたはふにんきをきねんきゃんぺーんはいふかーどにしてまいすうかせぎするよ;; でもいまふじせんぱいなみににんきのおじたんのかーどだしたらろーてが!ってきれてるよ;; でくかつはせめへいとがすごくてかっちゃんのうんこのかいすうはあくするすとーかーでくがいるってきいてうそだとおもったらほんとうでひいたはなしはすこ;; わたしのいぬいせんぱい9まい;;
ふじせんぱい27まい;; >>775
きれないよ;;かなしいけどおじたんとおしじゃにんきにさがありすぎる;;でもらぎーとじゃっくくんがばーたーででばんあるのはゆるさない;; ほかのそしゃげだったらありえないよ🥲っていうばあおおいけどほかのそしゃげはながいことまつまえにしんでるんだよね;; おじたんってこのいべのあいだずっとじゃっくのことすけりんとんってよぶのくさ;;おじじゃくえたーなる;; あんすたのおやぶんっぽいきゃらってにんきある?;;べになんとかさん;; かならずまいとしくるしせんたーきょくもぜんいんまわったあんすたですらちょっとさがつくとちくちくされるからなぁ;; ついすてむしろふにんきばあのことあまやかしすぎだとおもうよ;; おわすてろーてもだけどそれいじょうにいべがすくなすぎるのがいちばんわるい;;
すくなくともつきに1かいはしんきしなりおいべやって;; ついすてはばーすでーでかならずssrくるからいいじゃん;; >>783
いまやってるこんびがちゃでこのきゃらにこのふくはかいしゃくちがいとだいえんじょうしたちょくごにあいてがおやぶんだとはんめいしてとくだいおさななじみほもねんりょうにかわっててのひらくるくるしたよ;; おわすてはふにんきにやなじゅんのおしがかたまってるから;; にんききゃらゆうぐうはいいよ;;むにんきなのにひいききゃらはごりおしのふえごはきらい;; あんすたってこはくっていうむにんきが2つゆにっとはいってるせいでかーどもらいすぎてぐろがぞうこらでちゅうしょうされまくったけっかたいほしゃでたんでしょ;; >>786
これやるためにやないがいでもさむらいでもがいぶでもしなりおれーたーもおいしょうでざいなーもれーたーもいれてほしい;;
やなにこだわるよりはつき1くらいはしんきのあるじょうたいにしてほしいよ;; >>786
2かげつに1かいのときがいちばんあんていしていべんとおおかったのくさだよ;; >>782
ほかきゃらがきにせずじゃっくよびしてるなかひとりだけいぬっころきにしてよびかたかえてるのじみにきゃわだよね;;
なかよさそうなえぺちとかもするーなのに;; >>795
これすくないっていわれてたのにいまやそれいかに;; でもじっさいしりあいとかともだちとおなじなまえのひととそとでであってもふーんでおわらない?;;
じゃっくなんてにほんでいうとこのたかしくらいありふれたなまえなんでしょ;; >>792
わたしはやらないでほしい;;あんすたみたいなめにはもうあいたくない;; いべがなくてもがちゃがまわる;;かきんされるならするひつようないんだよ;; >>794
もといじめられっことそれをたすけたふりょうのえっきょうかぷ;;
そんなひょうじょうしない😡
↓
おやぶんとひょうじょうこうかんでした😍
そんなとげとげのふくきない😡
↓
ふりょうのおやぶんようそとまぜてました😍
ぐるびご→のりもののれないおやぶんをうしろにのせてじてんしゃにけつするえ;; ろーてばあたちのいいぶんみてるとしるばあいがいくらぶうぇあのそんざいしれっとけしててくさ;; >>791
こんなんでしょるいそうけんされるのあほすぎる;;
スマートフォンの人気ゲーム「あんさんぶるスターズ‼」(あんスタ)の登場キャラクターに虫の画像を貼り付けて交流サイト(SNS)に拡散したとして、下京署は3日、著作権法違反の疑いで、東京都葛飾区の女性会社員(25)を書類送検した。
あんスタは京都市下京区のゲームアプリ開発会社が配信するアイドル育成ゲームで、若い世代の人気を集めている。
書類送検容疑は、昨年1月2日ごろ、同社の許諾を得ずに、あんスタのキャラクター「桜河こはく」にゴキブリなどの虫の画像を張り付けて加工した6点の画像をツイッター(現X)に3回投稿して著作権を侵害した疑い。
「キャラクターの扱いに不満があった」と容疑を認めているという。
同社は昨年4月、ホームページ上で「コンテンツのイメージを大きく毀損(きそん)する」と発表し、同年6月に刑事告訴していた。 >>803
これはきゃらじゃないおいしょうとひょうじょうがそうなってるのにちゃんとりゆうがありましたってことだからよくない;;
そのきゃらたんたいでみたらおかしいからけちついたけどちゃんとつながりあるきゃらとのかんけいでのものだってわかったからなっとくはおかしくなくない;; >>807
さいごまでまたずにふらいんぐできれるきょうけんぐあいをばかにしてるのでは;; ゆーざーどうしあつまっておとげーするきのうのじゃまだったそろのじじきゃらにこはくつけてふたりぐみにしたらでばんふえまくってへいとためてかいさんした;; >>806
いじめっこからたすけてくれそうなふりょうってじゃっくくんしかいないけどいい?;; >>816
わたしもどこかできいたはなしだなっておもった;; >>818
ださいのがおおすぎていちばんださいのがわからない;; ついすてにあとからてのひらかえしてぜっさんされるようなえんじょうあった?;; あんすたしゃまよくこれではけんとれるね;;やっぱりこうしんひんどとらんいべがでかいのかな;; >>821
ついすてのばあいはよこくがでたとたんありえないこうさつはーぶしぬほどたいてほんぺんきてうらぎられたってぶちぎれるばあがおおい;; >>810
そもそもなぜそろきゃらをじっそうした;; >>822
こうしんひんどはあるとおもう;;ゆーちゅーばーもつきいちでおもしろいどうがだすよりしゅう2くらいでびみょうなどうがだすほうがにんきでやすいんだって;; くろすすかうとならまいかいあいてのようそいれたてーまになってない?;;
それできれるのおかしい;; おわすてはいべまえがぴーくだからね;;ふらいんぐえんじょうしない;; >>825
おとげーのまえのぽちげーのころのついかきゃらだもの;;みんなゆにっとくむのにそろでやれるなんてすげーのくうきがあった;; おわすてはこうしんがおそいからばあどもがひますぎてとんちきふかよみはーぶたきはじめるのがよくない;; >>821
だいたいよそうのななめしたでくるからね;; >>829
いべまえにはーぶたきすぎてるのどうかとおもう;; さくしゃのひとそこまでかんがえてないとおもうよ;; かりむばあもおじたんばあもあとからはずれたこうさつみてはずかしくならないのかな;; くろすすかうとってじつはここほもたけるとこなんですよまいなーだけどってこうしきからのていあんだからな;; とうでばとせかいとうごうしてつきいちじけんをかいけつするすとーりーとやなのはろうぃんやるげーむにしない?;; かりむばあのなかでくりすますいべでかりむSSRがほぼかくていなのいみがわからない;; やながぜんぶやりたがるとからだがたりなくなるからだんだんあきてきてへいしゃのすたっふにてばなすようになったらこうしんふえるよ;; そういえばじゃっくさんがいちねんまえからつぎの🎃どんなのにしようかなやませてたっていっててわらった;;
へいしゃやさむらいもいちねんまえからつぎの🎃のことかんがえてそうで;; >>842
じぶんのさくひんでへんなはーぶこうしきにされたらこまるから;; >>840
こんかいの🎃でもえつきしょうこうぐんになるとおもうからしばらくやすんどきなよやな;; Dおたのまんかがかしょうせつかっていないの?;;めいんらいたーふたりでもよくない;; ていうかふつうかーどかいてるえしがめいんしなりおもかいてるのいみわかんないよ;;
そこはすなおにほめる;;でももっとへいしゃにまかせてみては;; >>839
きょねんぷれらんSSRでことしほんぺんSSRもあったのに!?;; くりすますはきりすとかんけいなくぷれぜんとこうかんまつりについすてっどしてることにしようよ;;おしかぷにあてて;; >>826
たまにくるせいかくもみためもしゅげーこのみのひとよりもまいにちあうせいかくもみためもまあそこそこのひとのほうがこういいだきやすいみたいな;; ていうか🎃もしゅうきょうぎょうじじゃないの;;それにでぃずにーらんどはふつうにくりすますもいべんとやるんでしょ?;; >>841
わたしここやながひょういしてりゅ;;っておもった;; じゃっくさんはげんさくからしてらいねんのはろうぃんについてかんがえてるよ;; いちおうさむらいえしふくすうとじゅんとすみれとわかなとほかになんにんかいるでしょ;; わたしもねん1かいしかこないおしをこころまちにするよりまいつきいろんなおしをみたいよ;; >>853
どちらかというとりあちゃんのころじゃっくさんがらいねんのはろうぃんのことかんがえてるのみてえいきょううけていまやながらいねんのはろうぃんのことかんがえてるっていってるかんじかな;; >>854
それなのにこんなにどんそくだからもっとふやせってはなしなのでは;; まれおじひらがなですらしゅくふくむーどだったしあれないよ;; DJまるのDVおんせいこわすぎるけどこれでひがいとどけさげようとしてるおんなもあたまやられてる;; >>862
しんちょうももしかしておじたんのほうがたかいのかな;; >>740
かわいいいわれてないりどちはりぼんぐみくるなってせっていへんこうする? >>859
おかしくない?
まれはげりいがいではたけないせっていどこいったの?
あんなにまれかんにはっきょうしてまれげりしょうりってしてたのに >>868
まれおじねんりょうおめでとんほ〜!;; はあやっぱりどりあんちがはっきょうしてただけなのね
うっすいほもにはかんよう まれおじはどうせかおかぷだからしゅくふくされる;; しるばーがふろでねむってにんげんすーぷになったとはじつにめでたいっ!;;
しるばーにいさんじゃな;; ひらがなでしゅくふくされたとかうけいれられたとかそんなのうれしい?;; >>862
おじたんこんかいとくにかたはばひろくてでてくるといあつかんしゅごい;; はっきょうしてるばあいないからほもねんりょうあんまりなかったっぽいね;; まれおじがいちばんねんりょうあったれべるだからあれないよ;;おくたじゃないと;; まれりりがきてもまれおじするーしてどりばあれんこしてるじてんでかたみせまいとかいわれても;; まあいまのところかいわしたからねんりょうのばあくらいしかはなしにならない;; でぃあそおげんしょうばあおじたんばあっぽいからはーぶにきれがないね;; >>883
かおかぷはかたみせまいのあたりまえだろ まれどりねんりょうかいむなのにほもねんりょうさいきんてあついね;; >>894
まれかんがだめでまれげりはおっけーなのいみわかんない >>897
じしょうばあがふろりどあげあげなのにじぇいどばあっていわれてるのとおなじ;; >>896
どりがかねにならないことにきがついた;; >>897
そこはねんりょうないからだめなのでは?;; >>899
こういういやみのおうしゅうすこだよ;;
もっとぎすぎすしないていどのちくちくはやってほしい;; >>899
やれやれしたかまがはさまってくるのかいがいどらまみたいでくさだった;; >>899
ゆにばまれおじにもとめられていたもの;; >>904
そこくさだった;;
わたしかぷとかぬきでまれおじかまわりとすこ;; 👶んぇ〜かろうし〜
🦦じゃみうどこだ?
🦇めしはまだかのう… かつてごいこうといわれたかぷがむねんりょうだなんてそんな;; >>911
?;;ふろりどはいっしゅんこびたよ;; はられてるがぞうほとんどきえててばあたちもめさはするのにちゃんとしてるんだなっておもった;; あれれ;;どりねんりょうなかったの;;
どりばあきりすてられた?;; >>922
ほもばあかっぺーいらないからべつにいいよ;; >>922
きぞんきゃらとはどりねんりょうかいむだよね;; >>922
どりがーばあのせいでどりねんりょうきたのしね;; どりばあにねんりょうあたえるどりがーばあおもろ;; >>928
でもだいすきなまれかんむねんりょうだよ?;; >>927
ふろりどといいぎゃくしん;;やめてよね;; だいすきなのまれかんじゃなくておじかんだろ;;どうだった?;; >>934
きぞんきゃらとどりねんりょうかいむだけどいいのかなっておもいました;; どりがーしてるのになんでまれかんげんていなの?;; かっぺーいらないからどりしょりしてくれるならさいこー;; >>937
まれかんばあがあらしてるのばれたから;; どりがーばあのせいでどりどりになったよやったね;; >>907
🐊もうしわけありませんりりあさまっ…!
🐊おいしるばーちゃんとかいごしろこのぐずが!きさまそだててもらったおんをわすれたのか! 🦇のうせべく…しるばーがめしをだしてくれないんじゃ… どりがーばあのせいですかりーどりどりになったの?やだー;; えっえっ;;まれかんごいこうじゃなかったんですか?;; 俺は山姥切長義と入籍することをここに誓う;;
もう迷わないぞ兄弟覚えておいてくれ;;
けど兄弟ったら長義さんの手も握ったことないでしょ…;;
夢に敗れて涙を流す夜もあるよね;;
けれどもう一歩踏み出せば漢はまた強くなれるよ;;
もう迷わないと言う誓いを立ててぽんかへ愛を告白しようね;; >>953
なんでえあぷにんてい;;ほもねんりょうどこ;; きのうはずっとすからばあばあしてたからきょうはなんのばあばあしようか;; げりはつねにじぶんがおひめさまじゃないときがすまないからまれおじぜんりょくでじゃまするとおもう;; だいしょうりかぷはまれおじなんでしょ;;
まれりりばあざまあ;; あーあ;;おじたんもりりあさまをきずつけたからしるばーみたいにいじめたーげっとになるね;; >>964
かいわすらしないかぷもあるんだょ?;; あまりきのうのこうしんぶんでばあばあできるないようがなさすぎてもめさががんばってるのだけはつたわる;; >>965
かおかぷはかおかぷどうしでしかあらそえない;; >>964
かおかぷとちがってばちばちしたうえでちゃんとしんらいがあったから;; もめさもおなじはなしをなんどもほりかえすしかわだいがないし;; すかりーわりとかっぺーあってない?;;なかむらのほうがこういちとかぜったいむり;; >>967
つぎのこつしんいつ?;;
いつもめさしにくればいいの?;; >>965
したばっかりみてるとなんでもねんりょうにみえていいな;; >>967
やるならきのうのじてんでばあばああるはずだからね;;
すからおじたんばあへのねんちゃくいがいなにもない;; いつもひらがなでもめさのねたにされてるかぷがのきなみはなれてるからわりとへいわになるかなっておもったらむりやりばあばあしてた;; まがおらぎーばあってあんまひまれおじにおこらないよね;;
おじかまおじえぺはぜんりょくでぶんなぐってくる;;
まありゆうはしってるけど;; おそとでぱれーどしてるはずなのにここでもめさしてるじてんでたいしたねんりょうじゃなかったんだろうな;; そういえばすかりーのもとねたヴぁんぱいあてでぃってばずってた;;
どうなんだろね?;; >>974
ねんちゃく?おじかすばあに?
ひがいしゃづらすんな >>975
はやくおじじゃみとれじぇいして;;
がまんできないよはぁはぁはぁ;; まだよんでるのとちゅうまでだけどすかりーさんのもーしょんがいいらしくてたのしみだよ;; >>980
このあんにおじじゃみでぃすってるみたいなのすこ;; >>982
したみてしたした;;
なぐりにいかなきゃ;; えあぷなもめさひらがなでのしょうほうそうさがんがえ〜;; >>985
しつれいな;;
わたしがかんがえるねんりょうきたらあれるかぷとっぷつーってだけだよ;; ふろりどばあってまだいるの?れべるだからしょうじきふろあずおしてもなんのししょうもなさそう;; >>994
まがおばあがひとりであばれるだけだし;; しんらいがあった笑
おまえはごみだけどまあじつりょくあるだろくらいのことどれだけかだいひょうかなの
へいとかうからおまえごみだしじつりょくもしんようできないとかわざとかくわけないし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 0分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。