涙袋💧189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】
10月3日舞台挨拶
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月4日真生版通常上映開始
10月5日舞台挨拶2回
10月6日鳥取舞台挨拶
10月15日西武園ゆうえんち開始
10月17日各地で派手浴衣カフェ開始
10月23日各地応援上映
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ
立体ラバマス★
猫娘フィギュア★
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録 こっち;;
クソみたいなレスでスレの終盤埋めるのやめてほしい;; 父水特典大山祈願エターナル;;地方だけど初日は2回行くよ;; シートに座ると後妻のマンチカンが目立つからすこ;; 真生版公開日にまたデート絵あげてくれるかな;;忙しそうだからなくても大丈夫だけど;; 4DX初の婆が匂いを楽しみにしてたけど4DXって匂いのパターン少ないんだよね;;お風呂の匂いはない;; そうなんだ;;色んな匂い出せるわけじゃないんだね;;
水木の鼻血のにおい嗅ぎたいのに;; 場所によって設備違うのは知ってたけど種類あるのは知らなかった;; 後妻御膳の匂いは嗅ぎたいよね;;鼻血は私はいいかな;; 河童のにおい;;ねずみのにおい;;窖のにおい;;石田の家のにおい;; アメリカの会社のやつと韓国の会社のがあって今回のは韓国のナントカって会社のやつらしいけどよくわからない;; 食事の匂いは基本的になんか甘い香り嗅がされる気がする;;肉なのにってなったから間違いない;; >>23
水が吹きかけられることはあるみたい;;ゲ謎でそういうシーンあったっけ;; >>31
後妻御膳のとこで甘い匂いしたら後妻の汗の匂いと思っちゃうよ;; 串刺しシーンとおんぶボートの場面は揺れるんだろうなくらいしか想像出来ない;; 鬼を抱きしめるシーンで座席にギュッて抱きしめられる婆たち;; 社長に背中叩かれるシーンで座席に叩かれるの楽しみ;; 大山の感動の登頂を果たした父水絵の特典なら二人の表情も納得;; ボートのシーンで水掛けてくるかもね;;ホラー系4DX行ったことないんだけど血飛沫でも水かけられるのかな;; 大山を讃えなさい;;大山はすべてを見ています;;
父水エターナル;;父水エターナル;;父水エターナル;; け水かけられたら化粧落ちる;;どれだけ覚悟しなきゃダメなの;; >>45
大山さま;;父水特典をお願いします;;父水エターナル;;父水エターナル;; 調べたら血飛沫でミスト飛ぶ映画あるみたいだよ;;楽しみだね;; >>47
水はかけられたくなかったらスイッチオフできるよ;; >>50
まだネタ尽きてない頃だから比較的序盤の頃の子供だと思う;;
8番目とかかな;; 父水がセックスしてる時の動きを4DXで再現したらオチウ怖ぁいってなりそう;; 血飛沫で水かけられるならずっと水かけられるじゃん;;後妻の潮って思い込むよ;; >>52
ちゅっ;;それかマスクして行けばいいかな;; ネタ尽きると一郎二郎三郎四郎になるんだっけ;;大体30番目あたりから;; >>54
座席から弾き飛ばされてトランポリンみたくなる;;
婆は初めて体験する父水のセックスの迫力に怖くて泣いた;; >>56
かけられそうな時にタオルを顔の前に出してる婆みたことある;;マスク顔に貼り付かないよう気を付けてね;; 4DXの注意書き見たら腰痛持ちご注意ってあったから激しさを物語ってる;; 映画館の恩で買ったジュースが飛び散る;;ポップコーンが舞う;;父水映画館倒壊;; 4DXだんだん前に身体がずれていくからたまに落ちそうになる;; REDの4DX行った時に座席から落とされるかと思ったし座席から降りて避難してる人もいた;; 何回か見た映画でもまた新鮮に楽しめるのはいいね4DX;; >>66
そんなに?;;ちょっと怖くなってきた;;ベルトないんだ;; ムビチケ1900円払ってるから4DXちょっとお得気分でチケット取れる;;錯覚なのは分かってる;; >>68
ベルトはないよ;;戦闘シーンだから気合いれて揺れたんだと思う;;注意事項守れば大丈夫だから楽しんできて;; REDは行ったことないけどレポですごい揺れるって書いてたの見たことある;;とんホだったんだ;; >>72
ありがちゅ;;ゲ謎ならそこまで激しいシーンはなさそうだけど気をつけるね;;
4DX初めてだから想像以上に動くみたいで楽しみだよ;; >>69
3Dメガネの映画はもう廃れたんじゃないかな;;4DXは体感だからメガネは付けないよ;; 4DXの感想聞かせてね;;エア4DX楽しむから;; 短パンがゲ謎4DXの感想ブログで何度か経験はあったけどこんなに激しいのは初めて///って言ってたから相当激しそう;; >>74
怖がらせてごめんね;;想像以上に動くのは間違いないから楽しんできて;; 龍哭で気合い入れたのかな;;前スレで酔い止め教えてくれた婆に感謝;; 4DXも見たいけどドルビーとかも見たかった;;せっかくブラッシュアップしたならやって欲しい;; サンリオピューロランドでシナモンのアトラクション乗ったら座席揺れたからあんな感じだと想像しとく;; 結構寒くなってきたけど濡れて冷えないかな;;おしがま;; ポップコーンを二人で食べようとしているところがもう夫婦;; ゲゲだって稼いでるよ;;ちゃんとチケット奢れるもん;;後妻のカードかもしれないけど;; シクレでベビ鬼確定ならどんな絵でも父水は見た瞬間泣きそうになるだろうからあまり想像できない;; 惚気展でシクレバレがこなくて転売ヤー役立たずされてたの思い出した;; これで父水だったら二人は自分達のツーショ見て感極まるバカップルね;; 転売ヤーの存在意義なんてバレくらいしかない;;バレは見て通報;; グッズの写真もありがたいよ;;やっぱり実物見ると欲しくなる;;転売ヤーからは買わないけど;; >>98
はー;;最高;;バカップルエターナル;; 想像がつかない;;目岩鬼水が一番ありそうな気がする;; ポップコーンって餅と一緒でおしがま助けてくれるんでしょ;; >>106
映画館で売ってるものは大体おしがま効果あるらしいよ;; 初週だから父水がいないことはないと思うし父水の表情とネタバレ銀袋入りなこと考えるとベビ鬼は絶対いる;;
そう考えると目岩鬼水か父水鬼の二択;; 岩が入るならせめてお岩さんの方で;;あっちのビジュアルの方が少し;; おしっこをポップコーンが吸うからおしがま効果になるの?;; >>111
その組み合わせはすでに第一弾でやってるし;; おしっこがポップコーン吸うと勘違いした;;もうだめだ;; 落ち着いて婆;;胃と膀胱の位置を考えたらおのずと答えが出るよ;; 胃でおしっこを生成する婆爆誕してて草;;婆に幸あれ;; おしっこがポップコーン吸ってもポップコーンがおしっこ吸ってもおかしいんだよ;; >>113
炭水化物は消化する時に水分を使うんだって;;だからおしがま効果があるらしい;; 東映関西垢でフォローRPキャンペーン;;鬼目玉のアイマスクプレゼントだって;; 自分とは関係の無い体格差しゅごい夫婦のエコー写真を配られる婆たちと公開される見知らぬ夫婦;; 三大都市の大阪名古屋じゃなくて鳥取なのとんホ面白い;;聖地さすが;; >>131
父水のエコー写真もらえたら勝手に身内婆の気分で泣くよ;; 元気な岩と水木も一緒に描かれたことないからそこ崩されたらなんか嫌;;岩いるなら水木は養父じゃなくてただの近所の仲良いおじさん;; 鬼太郎の幼少期は水木という青年に育てられたで一貫してるから原作崩壊でもあるよ;;
しげる好きのキャラデザ婆は描かないと思う;; 元気な岩とげげも過去時空でしか書かれたことないよね;; キモくてごめんだけど正直水木のエコー写真めちゃくちゃ欲しい;; 円盤特典は着物擦り切れてるから過去時空じゃないよ;; ビジュブでの遊園地見守り水木が特典のモチーフだから目玉の夢って前提ならキャラデザ婆描くんじゃないかな;; 大阪シネコンはもう当たってる気で大阪観光調べてる;; >>137
とんホだ;;どうせなら羽織りげげにすればよかったのにね;; 水木はさーゲゲが雪見だいふくひとつおくれって言ったらふつうにすぐあげるよね;; 星型のピノが出たらあーんして食べさせてあげるよ;; ライター爺がキャラデザ婆にポエムみたいなリプしてて草;; 大阪に関東婆から見て面白い物なんか特にないけどおいで;; アニメディアでゲ謎大特集ある;;メージュはとんホに何してんの;; あーんくらい版権でやってくれそうだけどさすがに言い逃れできないから無理かな;;ゲゲ汁ハンカチはギャグだし;; 匙届いた;;ラフのセーター谷間あってすけべ;;あとげげの表情がキリッとしててなんかいい;; メージュは大賞取ったのにどうして;;やっぱりロボアニメじゃないからなの;; >>161
うーん;;内容バレ見てから決めるかな;; 真正版やる今月は色々雑誌で版権載せられるチャンスだと思ってたから残念;; >>150
レアなやつゲゲにあげるの愛だよ;;きゃわ;;
水木がオムライスや焼き魚作った時にはキレイにできた方をゲゲと鬼にあげるよね;; >>151
調布花火の時の残暑見舞いのやつ?;;普通にリプしてて和んだ;; >>160
大賞取った後に慌てて特集の企画組んでようやく来月って感じなのかな;;描き下ろしもないなんて;; >>160
ごめん読み間違えてた;;>>170は無視して;; >>168
今回の特典絵見てる父水に対するリプ;; メディアなのにトンチキ衣装の描き下ろしもないなんて;;なんのためのメディアなの;; 先月号の予告にはゲ謎のゲの字もなくて表紙はしかのここしたんたんだった;; 取り置き頼んでた書店に匙入荷したって連絡あった;;仕事の帰りに取りに行く;;楽しみ;; メージュ大賞の褒美って12月あたりだろうからまだじゃない;;ここ早とちり批判婆多いけど;; アニメディア去年の11月号でも記事作ってくれたよ;; 石田のインタビュー載ったPASHまだ買ってない;; >>187
プロセカやってるけどこんなヘタレ絵だったっけ;; ドラマCDの内容分かるかな;;吉野がかなり教えてくれたけど;; メージュとメディアがあってメディアは大賞とっててメージュは初めての企画?;; 白黒記事しかほぼ組まれてなかった頃からしたら贅沢な時代になった;; 草;;海外で子供ができたことサプライズで知らせるやつみたい;; 真正版はあまり話題にならずに終わりそうだしもうトンチキ版権チャンスない;; ゲゲゲ忌で舞台化以外の制作展開希望無かったら諦める;; >>208
しげる生誕祭の3月の方が可能性はあると思う;;ゲ謎もそこで発表されたし;; しげる一大イベント何度もあるから気が抜けないね;; ゲゲステの水木嫌いじゃないけど180センチあるからゲ謎水木やるのは絶対いや;;キャラ崩壊だよ;; ゲゲステ水木が謎水やるのかと思った;;背が高すぎるよ;; ゲゲ顔に囲まれて微笑むある意味ホラーエンド待ってるよ;; 背が高すぎてもコレジャナイ言われるキャラ草;;
イケメン巨乳デカ尻マンチカンて三次元に中々いないよ;; 巨乳とデカ尻はパッドでどうにかしてもらって顔がきゃわなのとマンチカンだけは譲れない;; 最近水木縮んでない?;;目の下どころか顎の下に頭ありそう;; 遠目で見たらどうせ分からないよ;;2.5次は顔が命;;ゲゲステ水木は顔が最高;; マンチカン2.5次元俳優何人か浮かぶけど顔がブス;; 顔こそ遠目から見たら分からないからブスじゃなければまあ;; ゲゲみたいにデカイ俳優はいくらでもいる;;水木みたいなきゃわ豊満マンチカンのが大変;; なんか真性版に合わせてタイアップないのかな;;ファミレスコラボとか;; ゲゲステ水木はほぼメイクなしであの顔だからすごい;;
佐田啓二にちょっと似てるってお外で話題になったの分かる;; コラボ先の撮りおろしではデキたぞゲゲ郎;;っていうのは言って欲しんい;; ゲゲは2.5次向けのビジュしてる;;水木はとんホ難しいと思う;; コス婆の水木が事故ってるのしかいないから難しいのは分かる;; あんなくっきりした涙袋を三次元で再現したらそりゃ事故るよ;;水木がきゃわなのが悪い;; 水木はきゃわ過ぎて今日も有罪;;罰としてオオサンショウウオと1か月触れ合うのを禁ず;; 藤原竜也が良かったのに背高いし聖おにいさんのルシファー見たら無理かなって思った;; オオサンショウウオと触れ合えないとか水木干からびちゃう;; 映画俳優の名前あげ出したらそれは2.5舞台じゃなくて実写化になる;;脚本改悪主題歌アイドルの最悪パターン;; 実写化されるくらいなら2.5でいい;;ストーリー変更されない分全然マシ;; 2.5ならともかく実写化来たらジャンルとさよならする;; 実写化ウエンツでもうやってちゃんと成果だしてるし;; 実写化は役者のキャラ私物化ほぼない分ましに思う;; 役者のキャラ私物化あるある;;声優でもたまにあるからゲ謎は無縁で安心する;; てんごよりは実写の俳優のがわきまえてるし他にも仕事あるからキャラに執着しないよね;; 実写化で成功したの金カムとキングダムしかないじゃん;;劣化AVになるだけだよ;; 正直水木で解釈違いな事されたら凶骨になる自信あるからその時は離れるよ;; 実写化されたら女性キャストの見せ場作りにノマ強化に改変される未来しか見えない;; >>257
実写化して欲しい訳じゃないけど今なら原作改変への風当たり強いからそこは大丈夫だと思う;; 水木ってとんホにいるの?ゲゲの理想の後妻妄想なんじゃないの;; なんの作品か知らないけど日テレのドラマ潰れたよね;; >>260
語ろうかのうされたけど実物の嫁は見たことはないよね;; 聞いてる山田はそんな爺に都合の良いエロくてかわいくて尽くす系の嫁なんているわけないもしかして目玉の想像上の人物なのではって思うの;; ゲゲのことがだいすこで死相ナンパでトゥンクして次にあったら命乞いしていっぱい名前呼んで追いかけて;;
アイスも奢ってあげて最後の煙草もあげて逃げずに危険な場所に戻ってきてゲゲのために死にかけて記憶も失って;;
それでもゲゲのことが頭を過ぎり化け物の息子を愛して育てる後妻;;妄想ですね;; そんな嫁居ないんじゃと思ってた山田にお茶を出してくる水木;;お腹大きくて妊娠してるから山田が色んな意味でまた腰抜かす;; >>264
語ろうかのうスレ立ってまず後妻のスペックってこれ出されたら嘘つけジジイ林先生案件妄想乙ってブッ叩かれる;; 目玉の長い話聞いてる山田の後ろから出てくる後妻すこ;;
目玉とイチャイチャするきゃわなアラサーに脳焼かれて欲しい;; 僕の旦那が嘘吐き?日本は法治国家ですよ名誉棄損で訴えます;;法廷で会いましょう;; >>257
それ;;2.5は良くも悪くもオタク向けだしゲは婆オタ向けってことは考慮されるだろうからそこは安心;; 刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!;;いいですね!;; 法廷で会いましょうなんて映画どころか二次でも見たことないのに;;どうしてこんなにしっくりくるの;; できるだけ通いたいけど他の話題作にすぐ追いやられそうでこわんい;;同時に始まるふれるがヒットして持っていかれたりしないかな;; 山田そっちのけになってイチャイチャしだす目玉と水木ハーブすこ;;
一昔前みたいに飛び出たハートが山田の頭にぶつかって欲しい;; 山田が初めて羨ましい;;近距離で惚気聞けるなんてご褒美だよ;; 山田は山田で根性あるから;;山田と同じことしろって言われてもちょっと無理;; 日本映画naviに監督爺のインタビュー4P載ってるみたい;; フォゼ水が来てここはマンチカンが良かったって言ってる婆多かったけど匙の概念父水猫で願い叶ってとんホ良かった;; >>282
尼で匙買おうとしたらやたらおすすめされ理由が分かった;; キャラデザ婆のラフ見たけどとんホに谷間あった;;削られたの悲しい;; 匙引き取ってきた;;田舎だから棚にも普通にあったので2冊買ってきた;;風呂入って禊してからじっくり見る;;
ねー表紙の水木かわいすぎじゃない;;キャラデザ婆はなんでこんなに水木をきゃわに描けるの;; おっぱいの線と見るか大きめニットのたわみと見るか;; >>277
しげる漫画みたいに愉快なオノマトペつきそう;; 肝心のおっぱいは旦那しか見れないんでしょ;;せめて教えて;; ラフは猫一匹だったのに驚いた;;後から真っ白な猫を描き足してくれたキャラデザ婆とんホありがとう;; おっぱいなら線おかしいから皺だけどおっぱいだよ;;信じればおっぱいになる;; おっぱいを信じよ;;
信じる者にのみおっぱいは開かれる;; 婆達には見ること叶わないから想像するのは自由だね;; >>301
精進が足りません;;もっとおっぱいを信じなさい;; おっぱいを信じるとは;;後妻のおっぱいは旦那が吸う母乳が出てるということでしょうか;; >>301
信仰力が足りないのかも;;この青い石買わない?;;ご利益あるよ;; 母乳でセーターに染みができちゃって焦る後妻が見たい;;
上に取ってる部屋で旦那に吸ってもらって;; 匙編集部にこんなのでいいですか?って確認したラフだと思う;;ラフだけどラフじゃない;; すでに大山教に入信してますがおっぱい教に入ることはできますか;; 母乳は旦那のためにあるんじゃないのに;;どうして旦那が吸うんですか;; ボインはおとうちゃんのためにあるんとちがうんやでえ〜;; >>311
信仰は自由です;;大山もおっぱいも婆を歓迎します;; 匙編集部の担当婆が父水婆だったら叫んだだろうな;; 試し飲みで終わらない旦那;;赤ん坊よりおっぱいの匂いがする旦那;; 旦那がいっぱい母乳飲んだらこら子どもの分だぞってたしなめつつ頭なでなでする;; 旦那がおっぱい吸ってると母性本能くすぐられて母乳が溢れちゃう後妻すこ;; 公式からも匙届いた;;尼もkonozama回避して書店でも手に入れたから3冊ある;; 匙って記事の対象が反応したらすぐリポストするんだね;;マメで有能;; システムサービスがめちゃくちゃかわいいの出してる;; 立体は今後はもうげげしか出さない方針なのかな;;世知辛い;; システムサービスのプライズぬいげげしか売れなかったのか;; さすがに立体関係げげに偏りすぎじゃない;;お金ないから助かるけど;; 特典フィギュアもプライズフィギュアもソーラーマスコットも立体はゲゲばかりで水木が出る予定とかは一言もないの酷すぎる;; ソーラーマスコットなんか草;;ボブルヘッドみたいな感じなのかな;; まぁ金出すところ絞れるから良いよ;;フォゼは水木が1番売れてるんだし;; プライズフィギュアはブスだから要らないけどてのひらと特典フィギュアとソーラーフィギュアは欲しかったよ;; ソーラーマスコット揺れるのきゃわだよ;;水木も並べたいからシステムサービスに要望送った;; 水木出ないならやらない;;ぬいとか大抵父水狩られるのにね;; システムサービスのプライズが始まったのは6月下旬だよ;;彩色原型がもう出来てるから企画は6月より前;; 露骨にげげしか出なくなってて草;;水木婆金出さないの;; とりあえず目玉親父のげげが主人公枠として優遇されてるのは分かる;; 売り上げはどうでもいいけど売り上げ悪いとグッズ出なくなるから困る;; クレジット早いし誰か1人ってなった時パッと見鬼太郎っぽいゲゲ優先するのは分かる;; システムサービスはゲゲより猫娘フィギュア出してきたし水木はそれ以下の優先度なの悲しい;; 龍賀が切り捨てられてノマが切り捨てられて今度は水木が切り捨てなの;;真正版以降は確実に売り上げ見込めるげげしか出さない方針なのかな;; クレジット一番目だから一つ出すとしたらゲゲ優先なのかなと思う;;贔屓とか水木下に見られてるとかは思わない;; 3月のプライズだからその間に要望出すね;;
昨日の採血ポーズのげげフィギュアとか同シリーズねこ娘フィギュアは微妙だったけどスケールは苦手なのかな;; >>372
窓辺に置いたらゆらゆらするんだろうね;; 主役バディの片割れのはずなのに不遇キャラの気持ちを散々味わうことになるの意味が分からない;; 今出てるフィギュアは半年以上前の企画;;爆速のグッスマでも彩色原型出るまで半年以上かかってる;; >>363
なんか岩出せ婆みたいで嫌;;
グッズ選別してるから出ても困る;; >>377
きゃわ;;水木が出たら並べておきたいからメールしよ;; >>378
とんホに不遇キャラなら雑誌表紙もグッズも選抜されないから;; >>378
とんホそれ;;一応主人公の一人なのになんでこんなにグッズ格差あるんだろ;; 企業も初期はげげしか人気出ると思ってなかったんだから時間かかる立体はしょうがない;; あれ最初本物の灰皿なのかと思って根性焼き?!ってなった;;トレイだった;; 特典絵もてのひらも最初はクレジット1番手のげげからなんだって思うけど二種用意できるなら水木も作れよってちょっとイラってくるね;; 今後は予算も減るだろうしげげだけグッズが増えてくんだろうね;; あの灰皿型トレイは釣瓶火キーホルダーと組み合わせたい;; >>396
顔のペイント変えるだけなら同じ金型で出来るから;; せめて今後水木も出る予定ですって一言があれば;;ないから言えないの;; どういう企画会議の流れでげげだけ2種でいいですねってなるんだろ;;悲しい;; 真正版上映直前にグッズ格差でこまめに萎えさせてくるの何なの;; まぁ正直この立体よりは父水色違いのるかっぷのほうが欲しい;; >>403
いつものモメサ混じってるのわからないの;; ゲゲでたね;;水木はいつ出るかなってだけの話じゃないの;;
モメサがひとりで頑張ってるんだろうけどいつもの悲観婆も混ざってる気もする;; そんなことより明日の夜には特典バレが来るかと思うとそっちのほうが緊張する;; やたらネガティブな婆いるよね;;わざとやってんのかな;; 欲しければメーカーに訴えるしかないでしょ;;悲観する前にメールだよ;; 嫌いなジャンルの情報張ってるの暇すぎない;;
他にすることないの;; >>410
私も;;どうでもいいグッズより目の前の餌;; 立体はげげだけしか出ないのが続いてるから萎える気持ちも分かるよ;; >>413
逆にジャンル婆で水木受け地雷婆じゃないの?;;情報持ってくるスピード早すぎ;; 地元の劇場にひか〜る虚無が入荷されるかが気になる;; 売上の話禁止なのに対立煽ってるのはモメサだろうけど;;たまにすごいのいるから分からない;; ソーラーきゃわだから並べたい;;水木も出してってメールするよ;; モメサも連投してるし格差にイラついてる婆もいて混沌としてる;; 悲観婆やモメサじゃなくてもフィギュアはなんでかなーとは思うよ;;全部両方出して;; ご飯食べてる水木のステッカーほしいんだけどあれTOHOシネマズでしか売ってないんだもんね;;通販しないかな;; 虚無って11日からの通販で販売されるよね;;月初で休みとれないから全部通販したい;; てのひらも特典フィギュアもげげだけだったしシステムサービスは2ヶ月連続げげ立体だけ;;モヤるなって方が無理じゃない;; >>413
生産も監視してるしジャンル婆だと思うよ;; >>423
TOHOシネマズ限定だから10/4に出るって思うんだけど公式から何も発表ないんだよねあのシール;; タイバニとかも他のバディジャンルもこれぐらい格差あったのかな;;普通に二人セットで出るものだと思ってたから困惑;; >>427
TOHO公式に10/4から販売って書いてあった;; ゲゲ発売されないのに水木発売する方がびっくりする;;
水木はすこだしゲゲの企画があったら水木も出すべきだとも思ってるけど何でも順番だよ;; 私が行くのユナイテッドシネマだから買えない;;通販して;; アビス描いてた作家がゲ謎で二次本を出すんだ;;凄い鬱になりそう;; >>431
そうなんだ;;ありがとんホ;;販売垢しか追ってなかったよ;; 父水どっちもすこだから番で出してくれるところがすこ;;ヌーストありがちゅ;; >>440
分からない;;100ページ超えそうって言ってる;; あのステッカー持ち歩いて外食した時にご飯と一緒に写真撮るからほしい;;
水木;;エスカロップだよ;; つがいで出さない企業嫌いだからコトブキヤもメガハウスもシステムサービスも嫌い;; >>441
とんホそれ;;るかっぷねんどろは買ったしぬーすとも頑張る;; アビスも最初はヤンデレ先生で盛り上がってたけどあまりに鬱すぎて誰も話題にしなくなったね;; アビスの作者さよが水木を足蹴にしてる絵描いてたからブロックするとこだった;; >>428
ちゅ;;すぐ欲しい訳じゃないし受注なら期間中にゆっくり頼めるから助かる;; >>449
展開が進みそうで進まなくて読者離れてったね;; >>453
アビスで公式ホモが居たしホモも焚いてる作家だよ;; 原稿には水木とげげしか居ないから何を描いてるかは分からない;; >>452
私も通販でのんびり待つ;;虚無やっと迎えられてうれしい;; 一瞬おすすめを流れて行ったあれアビスの作者だったんだ;;おプロのハーブってやっぱ癖強くて合わない事多い;; >>453
そんなこと誰も言ってないよ;;進捗見たら時ちゃんとかげげもいる;; アビスがドラマ化してるのがびっくりだよ;;男子高校生と先生のエロとかあるのによく実写化できたね;; 二次にハマって本業おろそかになってるおプロ見ると心配になる;; もうぬいもアクスタもるかっぷも欲しいものは揃ったから残りの公式の財布はげげ婆に任せるよ;;
ぬーすとだけでも水木フィギュア出てよかった;; 立体高いから出ない分薄い本資金に回せて助かった;; >>472
自分で見てきたら;;間違って足じゃなくて肩に足置いちゃうドジする沙代ってむしろ沙代ヘイトだよ;; そういえばメガハウスからるかっぷオルタの返事きてた;;定型文だけど確かにちゃんと読んではいるんだなって内容だった;;
返事超早かったエンスカイの好感度爆上がりだよ;; 布と綿と糸で出来てるものと金型が必要なものの制作期間が計れない婆たち;; >>476
ほしいね;;アルターなら間違いない;;それかネイティブ;; アルターの立体なんてそれこそ出てもげげだけだよ;; >>476
アルター欲しい;;アルターの女の子フィギュア持ってたけど凄かった;; 秋のくすみも待ってますって送ったら後妻喜んでくれるかな;; このシンプルな衣装では造形師さん物足りなくないかな;; >>479
いいね;;服装がシンプルな分楽器の作り込みすごくなりそう;; げげの戦闘シーンとか長髪のフィギュアがそのうちアルターから出そう;; 返事がないのは当たり前だとは思うけどテンプレでも返してくれると嬉しいよね;; 前ジャンルで男キャラの推しアルターが出たけどそこまで飛び抜けて出来良いって感じではなかったような;;何回も延期しまくったからかな;; エジプトの担当も露骨なげげ婆だったけど他企業も担当にげげ婆がいるのかな;;
本来ゲ謎のフィギュア自体難しいけどげげだけなら出したいって感じだったのかも;; エンスカイは深夜にふぉぜ水のメール送ったら次の日の朝くらいには来てた;;早すぎて草;; アルターは女の子上手だけどね;;男はやっぱり作り慣れてるバンダイに任せたい;; このモメサいつも極端な曲解したふりして荒らそうとするよね;;ゲゲしか売れないとかおプロが水木ヘイトしてるとか;; バンダイはある程度のロットで発注できて確実に売れる商品しか出さないから厳しい;;実際ジャンプしゃままみれ;; 知らない間にフィギュアの値段上がってて目玉飛び出た;;高くて1.5マソの時代しか知らない;; >>495
バンダイ系列のプライズなら出してくれるかなぁって楽観的希望を持ってる;; ふんころの会社は小さいふんころブラインドだからダメです;;ふんころ1000円に値上がりもこわい;; アルターとグッスマに匙表紙の立体化リクエストしてみようかな;; >>499
唯一メガハウスに選ばれたげげすごいね;; >>504
バンダイのプライズいいよね;;希望もつのも自由だし要望だすのも大事だしゆっくり待ちたいよ;; >>510
ちゅっ;;バンダイにも要望だしとこ;; 昔持ってたフィギュアがすごくきゃわで手放したの後悔してる;;当時5000円くらいで買えたのびっくり;; 高くてもきゃわに立体化されてたらお金出すよ;;
概念猫もお願いね;; キャラデザ婆に匙の表紙最高でしたって手紙書いてる;; おはぎはきゃわ;;自立しないから吊って飾ってる;; >>508
2人セットで3万くらいでなんとかならないかな;;あんまり大きくなくていいので;; ふんころきゃわだけど1ふんころ1000円なんだ;;4桁のブラインドきついなぁ;; >>513
昔はほとんどのフィギュア1万しないで買えてたのもう信じられないよ;;知らないジャンルの美少女フィギュアとか気軽に買ってた;; 立体は確実に売れるげげしか出さない方針だからあんまり期待しない方がいいよ;;要望とか無駄;; >>517
100均にボールチェーン引っかけて飾るやつあるからそれに吊ってる;; エンスカイのメール見てたら朝かなり早くに来てて草;;
テンプレだろうけど商品気に入ってくれて嬉しい意見あったらまた送ってって書いてあったし婆達も白フォゼ水要望のメール送って;; 父水婆でもげげグッズしか買わない婆多いから格差は仕方ないね;; >>528
偉くはないけどキャラデザ婆は私の神だから;; 手書きは偉いね;;私も手書きは無理だけど切り貼りお手紙出そうかな;; >>521
良い時代だったね;;ブログでフィギュアレビューチェックするの日課にしてた;; >>526
エンスカイ専属絵師兼カスタマーセンター後妻;; >>530
親世代の婆から神って言われたらちょっと怖い;; キャラデザ婆2お手紙書くためにペン字始めようかな;; >>530
私もここまで熱が続いてるのキャラデザ婆の力も大きいから感謝してる;;字下手だし文章下手だけど私も出してみようかな;; 何で主役2人に人気格差ないジャンルをこんな必死に人気ネタで荒らしてるんだろうね;; エンスカイそんなにレスポンス早いんだ;;
デフォルメアクスタきゃわだったから別の場面も出して欲しいし他のグッズでも同じ絵師で出して欲しいってメールしようかな;; >>539
喜んでくれると思うよ;;字は私の方が汚い;; 後妻カスタマーも兼任してるの;;そのうえ造形師にもトライしてるみたいだし手広い;; >>540
モメサだから;;ほっとけばいいよ;;大抵の婆はまたかってスルーしてる;; 髭姫のノリで不人気煽りしたいんだよ;;人気格差ないのに;; ここまでジャンルが長続きしてるのは確実にキャラデザ婆の功績が大きい;;
公式が完全に止まってるときからマメに絵を上げてくれてなかったらすぐに落ち着いてたと思う;; 勝手に親世代認定されてる婆草;;いるとは思うけど;; >>546
ゴーストフォーメーションが元ネタに近づいた;; >>546
旦那のグッズいっぱい作りたい後妻きゃわ;;でもオオサンショウウオと遊ぶ仕事に専念して欲しいかな;; >>540
うん;;モメサどこも同じパターンでしか荒らせないから無理があってもゴリ推してるのかなって眺めてる;; 人気投票で一位取ってるのは水木なんだし人気煽りされてもモメサがまたなんか言ってるとしか思わない;; >>546
一人だけのカスタマーセンターだよ;;かけたら後妻が電話取ってくれるよ;; 後妻が対応するならカスタマーセンターにイタズラ電話かけたい;; >>540
人気格差は大分あるでしょ;;現実見なよ;; >>549
ありがとうキャラデザ婆;;こんなに推しカプへ福利厚生が厚いジャンルはじめて;; そういやキャラデザ婆のことソシャゲのキャラデザと同じ扱いでケチつけてたことあったね;;刀がそういう感じだからなんだ;; 公開された当時のやる気ない公式の代わりにいっぱい宣伝してイラストアップしてくれたキャラデザ婆の功績大きい;; 妙な電話には突然旦那に切り替わる;;地獄へようこそ;; >>560
あれはケチじゃなくてキャラデザ婆だけの作品じゃないってだけでしょ;; 人気格差なかったら二人一緒に立体出すでしょ;;一社だけじゃなくて三社がげげしか出さないのはそういうことだよ;; 同じモメサだろうけど水木受け大手がゲゲ単体絵描いただけでゲゲ受け描いた!って報告しにきたのはきもかったよ;;グッズ情報と生産監視してるしジャンル者でしょ;; 電話越しに聞こえるコラげげろ仕事中にあんあんだめえ;; キャラデザ婆の同人の主人公と水木が似てるとかは完全にケチだと思うけどね;;事実かどうかも分からない;; >>563
仕事は真面目だから;;電話待ちの間に秋のくすみ描いてる;; こっちは刀みたいに虚無の中で争うようなジャンルじゃないからね;; >>569
仕事しないのでクビにします;;好きなだけねこやで倒壊してて下さい;; >>571
はーー秋のくすみ見たい;;絶対きゃわ;; 原作に同じ姿の父水が出てるわけじゃないから完全に映画ジャンルなのにこんなに保ってるのすごいと思う;; 人気格差は普通にあるのにないって言うのは恥ずかしいからやめてよ;;これだから水木婆はって言われるよ;; >>575
持ち帰り仕事で今はちゃぶ台で描いてるから楽しみに待とう;; カスタマーセンターに婆達が押し寄せて回線パンクする;; このモメサ立体が人気出たらすぐ出せると思ってそうなのが馬鹿っぽい;; 色々あったけど令和でアニメーターになるの朝ドラ並みの波乱万丈だよ;; 後妻のあんあんらめえげげろぉ聞くために電話し続けるよ;; キャラデザ婆の批判ではない業界の常識の範疇の話でもキャラデザ婆批判してるってキレ出すのは意味がわからなかった;; むしろ実質ほぼオリキャラだからこんだけ流行ったんだよ;;原作読んでも面白いだけであの二人への理解度が特に高まる訳じゃない;;特に水木;; 婆達の順番待ちでいつまでも繋がらないカスタマーセンター;; すぐ出せなくても出す予定あるなら企画だけは発表するよ;;バディ物で同じぐらい人気キャラならそうした方が売れるに決まってるんだなら;; メージュ大賞のキャラランキング1位のキャラを不人気とは;; こいつ呪術スレでゲゲ圧倒的人気って言って水木と大差ないよって言われたら水木婆連呼で発狂してた奴でしょ;; カスタマーセンターやっと繋がったと思ったら喘いでる;;
長女の立体化要望を出そうとした石田はキレる;; 喘ぎ超え聞ける電話あったらいいな;;1分100円;; わしじゃ;;ゲゲ郎じゃ;;今おぬしの家の前におる;; 真面目にげげ婆財布大変そう;;浮世絵も買わなきゃだし;; 電話応募で水木の声聞こえたと思ったら喘いでるんですけど何ですか;; メージュの人気投票総数少ないしげげと大差ないよ;; 人気でモメサしたいからってゲゲを五条と一緒の圧倒的1番人気ポジにするの無理あるんだよ;;ゲ謎は主役バディ人気なんだから;; 最初の1分は無言で衣擦れの音しか聞こえないよ;;チャリーン;;追加でうっすら吐息が聞こえるよ;;チャリンチャリーン;;だんだん声がはっきりしてくるよ;; >>608
今月号すら人気投票に水木は入ってるのにゲゲ入ってない;; 人気話禁止;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;; 水木は腐婆需要だけだけどげげは一般人気も爺人気もある;; >>592
呪術スレでも父水どっちも人気の扱いなんだ;; げげが圧倒的一番人気だったらもっと受け需要あったよ;;現状棒覇権のアナゴ以下だよ;; 因習村から都市伝説へ;;かげ郎の知名度上がって村おこしできてる;; ぬーすと水木の告知画像が全然いいね付いてないことがげげしか立体出せない理由;; オフィスで聞こえる喘ぎ声;;ドンキで聞こえる喘ぎ声;;急に倒壊するホテル;;
妖怪ポストに相談が入った都市伝説の一部です;; >>609
とんホに一番人気キャラなら二番手カプに不在なわけないんだよな;; >>590
前に玩具業界いたけど必ずしもそうとは言えないよ;;フィギュア系の立体物はマジで急いでも発売まで最低半年はかかるし大体中国でつくってるのもあってある程度目処立たないと企画自体明言しない時もある;; >>624
呪術スレでも普通にげげ一強人気扱いだよ;; ゲ謎の転売ヤーは仕事しない;;もっと他の転売ヤー見習って;; ヌースト水木なんであんな伸びないの?;;吊り目だから?;; 映画館スタッフの転売ヤーいそうだけど;;社会貢献しなよ;; 📞帝血銀行の水木です。この度はゲゲゲの謎のキャンペーンにご応募頂きありがと…んぁっ…ゲゲろぉ…いきなり挿れんぁ♡ガチャン >>627
だって水木単正式発表前にゲゲとセットで告知出てたじゃん;; 石長フィギュアを頼んだら孝岩フィギュアが出来上がっててキレる石田;; すごい伸びてるから新情報出たと思ったらしょうもな;; 転売ヤーのくせにメルカリに画像出せないの;;とんホのゴミ;; モメサって嘘でも良いから誰かに構ってもらいたくて必死に煽ってる虚しい人生なんだから触るのやめなよ;; >>631
優しい婆だと思うけどそれモメサだから触らなくていいよ;;
モメサじゃなくてもオタクやってれば察しがつくことが分からないなら放置でいい;; >>634
マジレスゲゲの話題でないよ;;父水か水木受けくらいしかでない;; ごめんまたゲゲグッズ出て後妻なかったのね;;後妻なんでなかなか出ないんだろうね;; 水木のヌーストこれしかないフィギュアなのに無風過ぎて草;; 何でこいつこんなゲゲ人気に拘ってるの;;父水なんてどっちも人気あるで終わりじゃん;; ゲゲはグッズ売れ売れの五条で水木は人気投票の数値だけは良い虎杖みたいなもんでしょ;; >>658
そう思ってるの水木婆だけだから現実見なよ;; とらのランキング上位に目岩があると思ったら五悠だったことある;; >>639
子供が聞いたらどうするんですか!?;; >>660
ここでは感謝されてるよ;;報いるのは方法もないしごめん;; 逆最大手も売れなかったし本当に荒らせると思ってるネタがこれしかない;; >>658
父水エターナルで荒らせる要素なさすぎてモメサするしか脳がないんだよ;; >>659
ふぉぜ売上は水木がげげ抜いて一位だったのにそこはスルーなの草;; >>668
ごゆ燃料来たと思ったらそこまで閲覧跳ねなかったから;; 初日やすぐの土日にチケット買ってグッズも買ってねこや倒壊体験もしようとするここの婆達偉い;; >>658
ここの婆達に構ってもらえるワード選んでるだけでゲゲも水木もどうでもいいんだよ本当は;;つまりただのキチガイです;; げげ沙代って珍しいカプだなと思ったら五条となんとか姫って婆キャラだったことある;; >>657
たとえ作ったとしてもこんなの奥様じゃないって叩き割りそうだね;; マジレスすると人気があるのとグッズが売れるかは別問題なんだワ;; >>679
仏師になって火の鳥みたいに命をかけて彫ればいいよ;; >>669
白髪とベリショだからパッと見で間違えるのもわかる;; モメサに触ってる婆もモメサだよ;;なんでスルーできないの;; 呪術興味ない;;ただのツギハギパクリ漫画終わってざまあ;; 後妻のえっちな声を聞こうとねずみ顔の男にもらったティッシュの裏の番号にかけるモブ;; 目岩と五悠は髪色と受けの髪型と目付きは似てる気もする;; >>689
かげろうに繋がるの?それともネズミ顔の男の適当な喘ぎ声聞かされるの;; なんのジャンルでもない広告のサラリーマンが水木に見えることはある;; げげしかグッズ出ないからやっぱりげげはすごい人気だねって言われてるよ;; 性格良さそうだけどすごい無神経なこと言いそうな顔文字;; >>699
水木って設定上は男前らしいけど実際の見た目普通にパッとしないモブ顔だからね;; 二次水木兵長っぽいのたまにあるよね;;髪型かな;; 父水は何人目の妊娠でもこんな顔でびっくりしたり喜んだりしてそう;;エコー写真特典ください;; 私はペダ子で真東すこってたけど中々のマイナーだった^Y ^;; 遠くで水木みたいな髪型したキャラ居るなって近くで見たら赤カバだった事はある;; 伸びてるから特典のフラゲでもきたのかと思ったらまた茹で豚の不人気煽りなの;;もう水木は不人気で良いから力よらないで;; そのうちまた撃沈したの忘れて逆最大手バット振り回すでしょ;; なんで兵長と水木見間違えが発生するんだろうと思ったけどちっさいから?;; MVのサムネで水木に似てるの見つけて何度も見たよ;; >>659
五悠地雷婆?;;五条の方が人気なのに主人公の棒のままジャンル終了だから発狂してるのかな;; >>718
へたれだと目とか全然似せられないから;;髪も;; ぬいだと水木きゃわなの多い;;魚目のゲゲと鬼はもうちょっと頑張って欲しかった;; 初期にスラダンから来た人達の描く水木はミッチーそっくりだった;; >>726
あれがいい;;あのちょっと不気味なところが最高にきゃわ;; なにかに似てるって褒めるのもディスるのも良くないよね;; とらで父水プチの予約がもう始まってるけど漫画でも分厚い本を出す婆がかなり居て何も考えずにワンクリしてるけど今からお金が怖い;;有難いけど;; 西武園ゆうえんちの水木すこ;;マンチカンきゃわきゃわ;; スルー出来ない婆多い;;雑談止まらないときあるし自制が効かないのかな;; >>737
すごい;;水木のきゃわさが跳ね上がってる;; >>737
ただのおじさんじゃん;;こんなにブスだったっけ;; >>737
毎回ポップコーンと飲み物ちゃんと買う父水えらい;;売店の売り上げが直結するもんね;; モメサが連投して自演してるからいなくなったらピタッ止まるよ;; 制作がマッパになったら兵長すごい分厚いチビになったよね;;マッパの方がすこ;; シンプルなミニキャラから本編に出て来そうな簡略化になってる;; 今までの父水映画館デートのポップコーンやドリンクは水木が買ってあげてるんだよね;; 雑談しなかったらむしろ何話すの;;公式情報のコピペだけでもすんの;; 魚目はまだきゃわ;;ふぉぜのゲゲと鬼は目がうつろすぎ;; キャラデザ婆の水木が段々きゃわになっていってるのは事実;;匙水木あまりにもきゃわわ;; ゲゲに愛されてる自覚を持ち始めてだんだんきゃわになった;; 他ジャンルの話とか愚痴;;最近はそこまでじゃないけど;; モメサのエサになる雑談はモメサがいなくなるまで控えた方がいいってことじゃないの;;
NGしてる婆もいるから難しいかもだけど;; 手慰みの落書きくらいだったのにどんどん描き込み増やしてくれるようになったんだね;; 顔の目の下までの長さ平均10センチなんだっけ;;水木身長もっと小さく見えるよね;;最近は特に;; 虎で見かけた兵長痴漢モブレ本気になった;;最強のモブすぎる;; >>772
はー;;すこ;;後妻の目が旦那が愛しいって語ってる;; フィギュアの話になるとモメサがシュバってくるしむしろ自ら持ってきて荒らす;; >>769
とんホ水木どんどんきゃわになってるよね;;一貫して旦那大好きもダダ漏れできゃわすぎる;; 水木の視線がげげだいすき♡になったのはいつ頃からかな;;鼻汁げげ以降なのは確か;; 他ジャンルの話はともかく愚痴は別に禁止じゃないんだよね;;やたらやめさせたがる婆いるけど;; >>777
キャラデザ婆はデフォルメでも体格差はっきりつけるのにいまだに体格差詐欺してる婆いるのが信じられない;; るかっぷ来たら話せるよ;;婆達ほぼ全員買ってる;; >>779
こういうのこそ違うとこでやってほしい;;水木受け以外のカプの話気持ち悪すぎるから見たくない;; 父水衣装山賊されるってここで愚痴言ったら何故かキレられてたけど山賊婆だったのかな;; >>777
父水の体格差はこれが一番しゅごい気がする;; >>806
さすがにそれは自衛して;;話題が出るたびにNGするといいよ;; 山賊とかの話はわざわざ見て愚痴ってる感じだったからじゃない;; >>796
男体妊娠ならいいよ;;妊娠したくなったら後妻から誘っていっぱい中出しして貰う;; 匙衣装の山賊は自衛してても沢山回ってきたから愚痴言いたくなったのもわかるよ;;ここでしか言えんし;; 監督爺もキャラデザ婆もこだわる水木の小柄さ;;当時では平均らしいけどげげと並ぶとすごい;; 敏感な婆もいるんだね;;本気焚きしてるわけでもないしただの雑談なのに;; >>822
同じ気持ちの婆がいて安心したよ;;ああいうの嫌だと思っていいんだなって;; 面食いの旦那が後妻見せびらかして呆れられるハーブス子;; 兵長嫌いじゃないけど水木と似てるって言われると水木を侮辱されてる気持ちになる;; キャラデザ婆の水木が可愛くなり過ぎてる;;しゅごい;; フォゼ水きゃわだけどマンチカン見たかったって言ってたらハチワレきたの神タイミングすぎる;; >>825
本気焚きしてなかったらゲゲ受けのエロ話とか目岩のエロ話してても婆は許せるんだ;;心広いね;; 過去のすこなどのキャラにも外見似てないけど共通点は公式で精神的にダメージ食らわせられてるところ;; >>835
描き手によるかも;;最近のキャラデザ婆の水木なら兵長よりきゃわだけどエンスカイとか大山あたりは兵長のがまだきゃわ;; 河童爺は無罪だよ;;後妻の年を黙ってた旦那が悪い;; 匙山賊でミュートもブロックもしたけどキリがない;;今回の件で鬼の山賊も駄目になって二次絵が見れなくなった;; 匙の猫も大きめの白猫と小さめの黒猫?で父水概念っぽいのとんホ焚ける;; 似てるの一部の二次の見た目だけで原作兵長とは全然似てないよ;;どっちにも失礼だからやめよう;; >>845
オタクをフォローするのやめて時々父水で検索して上から2枚くらい見たらやめたらいいよ;; >>827
過去ジャンルではモチーフ山賊行為は大荒れしてた;;お外の父水婆達が全く文句言わないのが偉すぎるよ;; フォゼはぶすぬい系で喫茶店の猫は普通のきゃわ猫;; 水木受けのことなら自衛した方がいいけど他のジャンルの話ならそれ持ち出した婆が悪いでしょ;; 見えてないから愚痴ることもなかったけど愚痴りたいなら書けばいいと思う;; 河童爺は成人男性って聞いてたんだよ;;まさか30代が成人でしかもきゃわロリとは思わなかったんだよ;; >>851
そうなんだ;;このジャンルだとむしろ父水婆が山賊絵流して来るからモヤる私がおかしいのかと思ってたよ;;
このスレあってよかった;; 父水概念猫の発想は匙かキャラデザ婆かは分からないけどとんホありがとんホ;; 水木は受けだけどここで名前出る他ジャンルキャラは攻め派だから名前出さないでほしい;; 平均身長てことは165センチ〜169の間かな;;170超えると解釈違い;; >>850
そこまでしなきゃ鬼山賊防げないのかな;;ありがちゅ;; >>865
おすすめもモルカーと猫と日本の名山だけだよ;;参考にしてね;; 前ジャンルの関連ワードは軒並みNGしてる;;ここで前ジャンルの話出る時ってたいがいバカにされてる時だし;; >>868
モルカー婆だった;;映画楽しみだね;; >>868
ちゅ;;犬もすこだから犬もまぜるよ;; >>867
私は猫もすこ;;どっちも癖になるぶすさ;; あんまりガチガチに規制しようとすると過疎るから;;ある程度はスルーだよ;; >>862
身長低くしすぎるとげげの顔の長さが長いことになるのが困る;; あんまり設定細かくされるとそういうとこ困るよね;; >>874
たぬききゃわ;;たぬきのマスキングテープ買ったよ;; 我慢できなくてブサミって単語出してきた;;やっぱモメサ呪術婆じゃん;; >>888
たぬきグッズきゃわだよね;;ペンポーチきゃわだから調布で売ったら見てみてね;; >>890
それとコスプレなしなら応援上映行くよ;; ここは色んなジャンル色んなカプの婆が水木のアナル一つで仲良くできてるだけだから少しのきっかけさえあれば容易く瓦解する;; 呪術婆はおうちで永遠に婆婆しといてほしい;;他所に解き放たれないで;; >>893
コスプレは全面禁止;;モルモットがコスプレしてるのは可;; ヲチになってなくてしつこくないなら雑談の一つでしょ;;お外で言えない事もあるよ;;
アドバイス貰ってでもでもだってで同じことずっと愚痴ってるのはモメサだけど;; 山賊はすこゃないけど怒りはしない;;でも水木がゲゲと二人で喫茶店行った事責めるハーブが複数流れて来た時は流石にキレそうになった;;
なんで水木が謝らないといけないの;;ゲゲも謝らなくていいけど;; ホモスケ婆の同窓会ここでやられても全然楽しくなかったよ;;乳首呼びとかキャラヘイトここですんな;; 別に公式で相棒が喫茶店行っても普通じゃん;;何を責めるのか;; モルカーのぬいにコスプレさせるの?;;絶対きゃわ;; >>891
たぬききゃわ;;ありがとんホ;;気に入ったら買うね;; 昭和の喫茶店はタバコの煙充満してるから連れて行った方が虐待;; げげと水木が二人で喫茶店行くのを誰がどうして責めるの?;;意味わからない;; 幼魚の頃お祖父ちゃんにパチ屋連れてかれてたよ;;タバコと騒音にまみれてたけど嫌じゃなかったな;; >>900
私はそれ鬼が怒ってるやつ複数見た;;今回のに限って鬼の山賊もこんなに無理なのそういう積み重ねのせいかも;; >>905
ネグレクト扱いも浮気扱いもあったよ;;何も悪くない事で受けが謝らされるハーブ見たの初めてで一瞬このジャンル抜けようかなって思っちゃった;; >>905
砂かけ婆にちょっと預けてるでいこう;;たまには夫婦でデートしないと;; プリンアラモードは息子のためネタをキャラデザ婆がぶった切ってくれた時はとんホに嬉しくて涙出た;; 水木のアナルで繋がる絆;;過去ジャンルでは敵対カプも多いだろうから話さないほうがいい;; 少年のアビス完結してたの今知った;;絵はすこだった;; 別に怒らないけどだいたいチヂミ婆の過去とは逆カプだから大人しくしてる;; 匙書き下ろしが浮気に見える時点で父水婆の才能がある;; そんな山賊たいして見ないけど自分からわざわざ見に行って愚痴ってない?;; 田舎だからああいう古い喫茶店って分煙されてても普通に煙草のにおい流れてくる;; 私ホモスケでは銀髪受けと金髪受けだったからここで禿豚婆の愚痴大会になっても乗れない;; >>923
男二人の喫茶店がキモく見える時点でとんホ才能がある;; >>916
妄想で怒ってるその婆もう病気だよね;;怖いよ;; ジャンル移動したら自カプも地雷もどうでも良くなるタイプだから新鮮な意見;;過去ジャンルでも気にする婆多いんだね;; >>924
おすすめに流れて来たよ;;婆がおすすめの調教上手い;; >>927
その2人すこで受けだと主人公のことヘイトしてそう;; 浮気扱いって目岩をわざわざ見てるの?;;それで愚痴っておかしくない;; もしかしたらあれかなってのは流れてきてたかもしれないけどラブラブ父水じゃない時点でタップしなかったからセリフとか何描いてるのかわからなかったよ;; >>934
地雷は抜けないけどみんな水木のアナルに夢中だと思うと許せるよ;; 一回地雷を克服しようとあえて逆婆を複数見に行ったことあるけどあまりにもハーブが違いすぎてガチで体調悪くして寝込んだ;;それ以来は速攻で合わない婆はブロックするよう心掛けてる;; 今のXはTL構成も意味ないよ;;フォロー中が役に立たないからリスト管理したらRPでブロック貫通してくる;;おすすめもある;; フォローしてる父水固定婆が山賊一家と山賊鬼ほのぼの親子流してくるんだよ;;すこだったのにフォロー外した;; 円盤特典の目岩が息子を家に置いてデートに出かける夫婦って言われてたの草だったよ;; 流石に目岩婆がそこまで余裕ない訳ないじゃん;;洋装ゲゲの事は山賊してそうだけど;; でもおすすめにはきゃな犬や猫が流れてくるんです;; リアちゃんのときに地雷だったカプは今でも無理なまま;;時間が解決しなかった;; ドスケベきゃわなせいで有罪となった水木;;看守ゲゲとのえっちで罪を償う;; もう山賊が普通だからなるべく自衛するしかないよ;; >>934
わかる;;みつ婆とみつ受け死ぬほど苦手だったけど今はとんホに穏やかな気持ちで見れる;; もっと見つけるとかいう機能のせいで山賊一家を見せつけられた;;
岩の服はだいたいダサい;; すこ生産の新作で山賊被弾した;;フォロー外した;; 犬猫用の垢作れば;;何が流れてくるかわからないおすすめ見てるのは自業自得;; 今ってフォロー中のまま閉じたら後で開いた時フォロー中のTLになる;;おすすめはほとんど見ないで済んでるよ;; >>961
私は山賊についての愚痴は言ってないけどなにキレてるの;; >>967
出張で新幹線乗ってるしもうすぐ降りる;; >>957
そうなんだけど目岩アクスタと体育座りしてる鬼のクリアファイルが特典だったから;; >>974
とんホだ;;ならない垢もあるけどありがちゅ;; >>976
忙しい婆だった;;降りたらトイレ行って違う腹痛なら救急車呼びなよ;;お大事に;; >>984
ありがちゅ;;バリバリ稼いで公式に貢ぐよ;; >>983
もともとへし受けも割といけた;;燭へしは地雷だったけどくりへしとかはすこだった;; 犬もきゃわだけど猫もきゃわ;;猛禽類もかっこいい;; >>985
山賊の愚痴にイラついてキレてるみたいだからそうなんじゃない;;山賊一家と水木とか描いちゃったのかもね;; 相互のRPで見ちゃうから愚痴くらい言わせてよ;;リストはどうしてブロック無意味なのかな;; 今のXでおすすめやもっと見るを自発的に見て愚痴ってるのは無知性;; >>988
なついてる猛禽類きゃわだよね;;くちばしも爪もめちゃくちゃ鋭いのに飼い主に身を任せて気持ちよさそうに撫でられてるのきゃわ;; >>990
あの時は二人とも責められてなかったから我慢したよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 49分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。