涙袋💧189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】
10月3日舞台挨拶
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月4日真生版通常上映開始
10月5日舞台挨拶2回
10月6日鳥取舞台挨拶
10月15日西武園ゆうえんち開始
10月17日各地で派手浴衣カフェ開始
10月23日各地応援上映
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ
立体ラバマス★
猫娘フィギュア★
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録 >>960
次スレはスレ番191で立ててください;; 追加した;;
※プライズ★印
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ
立体ラバマス★
猫娘フィギュア★
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録 グッズ一覧のキャラ選別してたらキリないから一旦全部載せる方向でいいよ;; 前スレすごい勢いで埋まってるから何かあったかと思ったよ;; なんかちょっと痛いとか痒くてムズムズする日があってもエロいよね;; エコー写真ハーブ大すこ;;特典絵出てもエコー写真のハーブ自体は別で焚きたい;; はー本屋寄って日本映画navi見てくるの忘れた;; あと10スレでもう200スレいくの;;難民時代合わせるともう400くらいいってるんじゃ;; 明日スパークのスペ分かるけど父水どのくらいあるかな;; ゲ謎だけすこでゲ謎以外いらないのは勝手だけど鬼太郎シリーズや6期がなかったらゲ謎生まれてないんだから露骨なのは引くよ;; >>18
ふっくらふわふわでも入り口の締め付けはきつく中はとろとろの熟れ熟れで突き入れると嬉しそうに締め付けながら迎え入れ抜くと行かないでと言いたげにギュッと締まって引き止める最高の心地じゃ;; なんかここ3日ぐらい流れ早い;;
いつもなら婆達が仕事しててスレ止まってるような時間でも動いてる;; >>34
婆のレスで呪術の最終回とちょうど時期被るのに気付いたよ;; >>32
しよう;;昔猛禽類カフェで鷲とフクロウ触らせてもらったけどふわふわスベスベで最高だった;; 早く帰りたいけど最近忙しい;;
でも残業代美味しすぎる;; このスレ日中は落ち着いてること多いよね;;みんな仕事頑張ってるんだなって感じる;; >>39
深夜もあんまり動かなくて早朝にじんわり動くからみんな規則正しい生活してるんだなって思ってた;; 不動産関係だから今日と明日休み;;特典バレこないかなと思って昼間からここいる;; 体感だとお盆で加速してから前より勢い落ちなくなった;; >>34
単純に公開直前で燃料かなり来るからじゃない;;昨日もキャラデザ婆のデート絵が来たし;; 新規増えたらいいな;;グッズとか匙表紙の影響で新たに興味持つ人もいそうだし;; >>42
きちんとした生活してる婆多そう;;朝のじんわり動く感じすこ;; 惚気展のシークレットの水木って地味にめちゃくちゃきゃわだよね;; >>47
静かでも燃料来ると急に動き出すから特に書き込まないだけで見てる婆はそれなりにいるよね;; モザイクかかってるゲゲちんを弄る水木えっちだな;; アナルに潜るオオサンショウウオにモザイクをかける仕事をしたい;; 地元新聞でも公開直前だから真生版が宣伝されてたけどあの大ヒットした鬼太郎映画がより恐ろしくなるって書いてあってホラー映画みたいで草;; アナルは性器じゃないから指とかオオサンショウウオ挿入しない限りモザイクなくていいんだよ;; >>60
ホラーだと思って見に来る新規がいるかも;; それって縦割れアナルはモザイクなしってことなの;; 僕に反応してくれて嬉しいですってオオサンショウウオを撫でる白水木;; >>63
オオサンショウウオが入るまでは修正入れなくてもいいよ;;つまりオオサンショウウオが入った後妻のアナルは性器;; 個人的に処女でも男同士のやり方まったく知らない水木には違和感がある;;戦場で知りたくなくても知ってそう;; >>67
オオサンショウウオが入る前も性器って主張したいけど縦割れアナルの無修正も見たいジレンマ;; 今日も上司のメールに脇汗つけたけどスルーされたよ;; 水木がベビ鬼を一回コロしそうになったのを否定する婆って同じ映画観たのかな;; >>68
泣いてるのかなって思うから大丈夫だよ;; 水木はげげを思い出さなかったらベビ鬼殺してたと思うと墓場水木よりよっぽど悪人だよね;; 公式もまともに頑張ってるからせめて30億突破できるといいな;; >>75
桜ゲゲ消し消ししてベビ鬼抱きしめたところだけ強調してるならたぶん父水地雷婆だよ;; >>51
サラリーマンとは思えないきゃわな表情してる;;隣りのげげも解放されてのほほんとした顔だよね;;あの穏やかな空気すこ;; >>75
殺そうとした理由周りに誰もいないのにわざわざ台詞で説明してくれてるのに;; >>69
男だらけの極限状態でくたびれてなおあのきゃわさの水木が無事だったとは思えないんだよね;; >>84
そう言われると草;;確かに言わんでいい;; >>87
やられそうになると吐いてたんじゃないかな;; あれ水木のモノローグだと思う;;説明口調なのはまあそう;; >>84
いくら人間じゃなくても人間の形してる赤ん坊殴り殺そうとするの普通にサイコパス;; 埋めたはずの死んだ妖怪みたいな女から腹突き破って産まれてきたんだよ;;怖いよ;; >>95
べつに変なこと言ってないし気にしなくていいよ;; どこのジャンル行っても攻めサイコパス扱いだいすこなヘイター居たよね;;逆に;; 映画館で見るの楽しみ;;うちの地元4DX無いのは残念だけど;; 怖がってもまともな人間だったら人間と変わらない赤ん坊墓石にぶつけて殴り殺そうとはならないから水木はDV男の素質ある;; 黒水木のアナルはノーモザでいいけど白水木のアナルはモザイク必要だよ;; 匙一冊保存用にビニールかけておいてるけどこれだとアクスタもらえないジレンマ;; 地元は1日1回しか4DXなかった;;腰が救われたと思っておく;; 直球でやばい単語使ってくるのいつものモメサとは違うね;; 4DX一度やってみたいけど酔いそうだからこわい;; 岩鬼と鬼単体みたいなエモいけど求めてたのと違う特典だと分かってからグロ増し版観るの絶対つらい;; 最近仕事忙しくて仕事中後妻のアナルのこと考える余裕がない;; >>114
ごめん;;水木のサイコパスは生まれつきだね;; >>119
仕事中にアナルとか口走る可能性があるからそのまま考えないで;; 4DXも作画の違いも楽しみだから別に特典何であれ観るけど何がつらいの;; 土から自力で出てくる子供怖すぎるよ;;私は投げ捨てて逃げる;; >>121
気をつけないと;;
オタクなのは公言してるしゲ謎婆なのも公言してるよ;; 今日モメサやたらイライラしてない?;;なんかあったっけ;; 窖では友達が犠牲になるくらいなら世界滅びろとまで言ってた水木が記憶無くしたら世界平和の為に赤ん坊殺す事まで選択肢に入れるようになるのすこだよ;;頭法治国家;; 岩鬼特典の頃はここまで父水に全力を出してくれる公式だとは想像もつかなかった;; >>126
理由あるとするなら五悠の閲覧が伸びなかったからだと思うよ;; 匙みたいに何冊でも何枚でも手に入れたくなるような特典だったらいいな;; >>123
私も;;一度抱き上げてあげるの優しいし世に災いをもたらすかもって動機だから正義感もある;;
私なら放って逃げるし災いがあっても知らん;; 記憶にないのに化け物にしか見えない岩を埋葬してお墓作ってあげた水木優しいと思った;;げげはでかすぎて運べなかったんだろうし;; とんホだ;;法治国家が法治国家じゃなくなるのとんホ旦那絡みの時だけなんだ;; >>128
げげが聖人な分人間の水木の思考の醜悪さが目立つ;; 日本は法治国家だから後妻のアナルを平和の象徴として見せて;; げげの記憶なかったら赤ん坊普通に殺す水木こわんい;; 原作は古寺で夫婦と会話したけどゲ謎だとすぐ逃げちゃった感じだよね;;それでもお墓作ってあげるんだって;; >>130
勝デクが最終回間近に爆上げしたから期待してたんだね;;燃料あったらしいしそれで満足しとけばいいのに;; 人魂になってまで水木のとこ帰ってきたの再確認して苦しくなってきた;; 五悠はんの事情がどないやろうとうちには関係おまへんよって帰っとくんなはれ;; 奥さん死んでから何日経ったかも分からないのに抱えてお墓作って埋葬してあげる水木えらいよ;;私ならほったらかす;;
ミイラゲゲは流石にでかいし体もグズグズだったから無理だったのかも;; 姿見て怖くて逃げ出したのに抱き上げて埋めてあげるんだって切なくなる;;ゲゲのことも大男で腐ってなかったら丁寧に弔ってあげてたよね;; >>142
よくわかんないけど最終回ブーストあるならこれからなんじゃない?;; 逆に後妻がゲゲとのSEXでやらない体位てなんかある?;; 途中の過程がどうであれ殺す殺さないで言うなら水木は鬼は殺さないよ;;そういう設定;;それも複数パターンある;; 月欄も閲覧も五悠が勝ってるしそれで満足してればいいのに;; >>142
じわじわ燃料なのか微妙に思えてくる感じらしい?;; モメサに構わないで;;構ってもらえるパターン学習するだけだから;; 仕事終わった;;匙やっと受け取れた;;表紙とキャラデザ婆のインタビューの破壊力しゅごい;; >>146
ひどい言い方になるけど何日も経ってる死体触りたくないよね;;怖いし気持ち悪いし;;
どうしてもやらなきゃないならなるべく触らないように引きずっちゃう;;
あんなに優しく抱き上げて弔ってあげる水木誠実すぎるよ;; EDロールについては尺が無かったからああなってしまったけどとんホは目玉がベビ鬼の首に縄かけて引っ張っていく原作シーンまでやりたかったって監督爺どこかで言ってなかったっけ;; >>149
騎乗位は後妻の気分次第だけど頻度低そう;; >>149
受け側が短足だと厳しい体位ってないの;; >>152
たしか原作の方で大男の方は大きいし腐ってグズグズになってたから動かせなかったってモノローグがあったはず;;
あのシーン原作のリスペクトだからゲゲ弔えなかった理由も同じって解釈でいいよね;; >>161
というか6期1話の目玉の回想と繋がらなくなっちゃったって話はしてた気がする;;目玉の回想だと鬼太郎縄で引っ張ってたから;; >>166
だいしゅきホールドがすぐ外れちゃうとか;; だいしゅきホールド外れちゃうのが嫌な後妻きゃわ;; >>166
立ちバックだと足浮きそうだけどその分結腸責めしやすくて後妻がんほぉ♡なりやすくなる;; >>171
人魂が中でビチビチ跳ねて感じまくる白水木;; >>167
とんでもない;;O婆に感謝しかない;; 身体が腐ってグズグズになっても約束守ろうとしたの泣けるよ;; インタビュー読んだのに何も思い出せない;;すごかったことだけ覚えてる;; あのシーンですこなのは体が腐ってグズグズになっても目だけが滑り落ちて目玉おやじになるとこ;;鬼の事が心配で生き延びたってのもあるけど水木の生きる未来をこの目で見たいって言ってたから何がなんでも目だけで生き延びようとしたゲゲの執念感じられて凄かった;; >>178
匙にありがとんホお手紙かメール出そう;; 売り付けるえっちな下着を自らも身に着けてる訪問販売員白水木;;
ぜひ奥様に…ってゲゲの股間撫でるよ;; 吉野がなるべく6期と繋がるように頑張ったけど縄で連れてくシーンは無理だったみたいなことは言ってた;; 後妻のアナル観察したい;;早く触ってほしくてヒクヒクしだすよね;; アンケートハガキはないけど送り先は最後のページに書いてあった気がする;; 寝バックするけどケツがデカ過ぎて跳ね返って奥まで入らないハーブすこ;; 水木のアナル覗き込んだら人魂のしっぽが暴れてる;; 後妻のケツ圧;;顔面騎乗位したら並の人間は圧死する;; >>161
多分メージュの吉野だと思う;;6期と矛盾なく繋げたかったけどそこまでもっていけなかったのが心残りみたいなことは言ってた;; 脱毛サロンの営業やってOライン永久脱毛しませんか?って後妻に勧誘したい;; >>185
はーーー;;ゲゲは目玉になって我が子のためと水木の生きる未来を見ることも両方叶えたんだね;;
執念がかっこいいよ;;さすが世界をすくったド攻め;;水木のアナルを好きにする権利がある;; 後妻のケツ圧を顔面で受け止めたい;;
迫りくる大迫力;; >>204
旦那に剃毛してもらうのがすこだからいらないって;; 6期の縄は育児中勝手に移動しちゃったの連れ戻す目玉だと思えばまあいける;; >>202
あの後水木が鬼置いて帰るわけないから縄つけて引っ張るシーン入れたいとは言ってないよね;;矛盾が出来たけど仕方ないってニュアンス;; >>212
脱毛サロンスタッフゲゲにデリケートゾーンと脇毛脱毛される水木いいね;; 水木のOラインには毛が生えてて欲しい;;
あんなきゃわ顔でそんなえっちな毛が生えてるなんてたまらん;; >>212
永久脱毛したらもう旦那に剃って貰えないからイヤッ!イヤッ!;; ここちゃんと訂正しつつ補足入れてくれる婆いるから優しいね;; O婆にありがとんホしようとしてたけどO婆以外もゲ謎すこで仕事してくれてたら申し訳ないから編集部全体にありがとんホするね;; 体内電気でバチッバチッしてもらいながらOラインとVライン脱毛されてパイパンになる後妻見たい;; Oラインの毛まで旦那に委ねるドスケベ後妻;;剃ってほしいときは旦那におねだり必須;; そこまでしてもらっても婆たちの記憶は薄れていき数日後また同じ質問をする;; 旦那に剃ってもらった数日後にチクチクするから見てって視姦してもらうの後妻すこだもんね;; >>221
それがいいね;;きっとゲ謎婆他にもいるよね;; 表紙だけでも嬉しいのにポスタークリアファイルアクスタってオタクがまず絶対欲しいもの用意してくれてるのが有能;; >>216
入れたいとは言ってないけどあの流れは本来は入れたかったって意味だとは思うよ;; Oライン剃毛おねだり後妻;;言葉でもおねだりしないとダメだよ;; 毛抜きは痛そう;;脇毛にして;;
脇毛生えてる受けすこじゃないけど水木は生えてる方がえっちに見える;; >>229
初恋だからどこからがアブノーマルかわかってないだけだから;; ゲゲが体温調節出来るなら脱毛時に冷やすことも出来る;;万能旦那;; >>228
編集部念願のみたいなこと言ってたもんね;;O婆以外にも特集望んでた婆がいるはず;;とんホ感謝;; 3冊手に入れたから実質アクスタとクリアファイルとポスターが3枚もある;; 白水木は縦割れしてるけどOラインの毛は生えてなさそう;; >>243
主人に舐めて貰うので;;後妻としての嗜みです;; アナル舐められて感じるとかやっぱり後妻変態じゃん;; >>245
はーーー;;
ドスケベ後妻め;;縦割れしてるくせにOラインの手入れはしてるの;; TバックでしゃがんだらOラインの毛が見えてることもある後妻;; 尼の封筒糊付け甘くて中身飛び出そうだった;;こわい;; >>245
そんなこと言ったら黒水木までパイパンになってしまいますよ;; ゲゲに永久脱毛されてパイパンになる水木見たい;;脇毛だけは定期的に生えてくる;; プレイの回数で剃ると肌荒れしそうだし黒水木も諦めて旦那に脱毛して貰った方がいい;; 尼封筒の中に本が丸裸でクリアファイルごと輪ゴムで留めてあってかなり萎えた;;普通ビニール包装してない?;; 👁️あいらいんとはなんじゃ?;;
💧…ッ玉から尻の穴までの間だ…♡;; >>261
本屋で買ったのはクリアファイルは本に挟まれてて全体がビニール放送されてた;; >>263
はーーーー;;
恥ずかしそうに答える後妻すこすこすぎる;; >>261
尼は本買うとこじゃないから;;今回は尼が手軽だったから頼んだけどやっぱり本買うとこじゃないなって思った;; ここの白黒水木婆が大すこそうな白黒水木本がおすすめに一瞬出て消えていった;;手に入れられるといいね;; >>270
いつも雑誌はKindleでしか買わないから知らなかったよ;;次から普通に本屋で手に入れようと思う;; 旦那は性癖ノーマルなのに人外だからアブノーマルになるのすこ;; 後妻は人間だから無茶はしたくないし特殊プレイに興味はなかったのに後妻が求めるから;; >>275
本屋で買えるならそれが一番だね;;せっかく買うならきれいな状態で欲しいもの;; もっと激しくとかもっと酷くしてくれっておねだりする後妻;; >>277
アナル舐めない;;中出ししない;;結腸抜かない;; 本来のお仕置きえっちは後妻が喜んでお仕置きにならないから;; アナル舐めなしで挿入された後妻;;
え?って顔して何か言いたげに旦那を見つめて欲しい;; 何で舐めてくれなかったんだって思いながらピストンされる後妻;;でも恥ずかしくて何も言えない;; めげない!(アナルを舐められなくても)しょげない!(中出しされなくても)ないちゃだめ!(結腸抜いてもらえなくても);; がんこちゃんに裏設定なんてないもん;;都市伝説だもん;; アナルとか尻の穴とか恥ずかしくて言えないからお前を欲しがってるところ舐めてって言って欲しい;; >>302
出口も兼ねてる立派なお尻の穴ですよ;; >>303
オオサンショウウオが出たり入ったりするだけでしょ;;やーい!白水木のアナルオオサンショウウオ専用;; キャラデザ婆が追憶展のボールペンを気に入ってる;; 旦那のオオサンショウウオ入れて貰えないことがお仕置だよ;; ゲゲを取り合う白黒水木;;
片方がゲゲとキスしてるときもう片方はジェラシーマンチカンになるよ;; オオサンショウウオお預け水木;;
指と梁型でアナルオナニーするよ;; ゲゲに使ってるとこ目撃されてお仕置きというなのご褒美えっちして;; わしがいない時にさみしくなったらこれを使えってちんぽこ取り外して置いて行くゲゲ;;
別に自慰してない時も勝手に挿入ってくるちんぽこ;; >>305
アナログ父水落書きフラグだと嬉しい;; 韓国婆がキャラデザ婆の入場特典が欲しいって泣いてて胸が痛い;;さすがにあっちは真生版はやらないんだろうな;; ちんぽこ置いていけるのいいね;;なんならハメっぱなしにできる;; 水木ボールペンはuniだから替芯できるし書きやすいってここでも好評だったよね;; 仕事で使ってるけど後妻小さすぎて見えないから一見普通のペンに見える;; 明日の19時くらいに舞台挨拶だからそれより前にはバレ来るかな;; 開場時間に大量出品されたら覚悟した方がいいってことだね;; 前夜祭の19:10って上映開始なのか舞台挨拶開始なのかどっちなんだろう;; ここの婆達は上映終了後に特典開封するだろうから最速バレを期待するなら転売ヤーだけど仕事するかな;; バレに厳しいからお外では出ない気がする;;もっと気を付けることいっぱいあると思うんだけどね;; 明日会議中なのに初回とってた;;何してるんだろ;; 最高にドスケベな白水木のイラストを見てしまった;;たまらん;;
実際白水木にじっと見つめられたりおっぱい当てられたり股間撫でられたらもう逃げられないよね;; 人妻白水木もいいな;;
愛する旦那ゲゲと幸せを噛み締めて暮らしててほしい;;
でもドスケベすぎるから色んな人間やら妖怪に狙われる;; 白水木のところに訪問販売員ゲゲが来るけど既にドスケベ下着着用してる;; 親子以上の歳の差が判明したから幼妻ハーブが強化されたのありがたい;;祝言のとき周りの妖怪からひやかされるやつ;; >>344
草;;
さらにえっちな下着を売るしかない;; 旦那不在の時に使えるようなドスケベな玩具とか売ってほしい;; えっちな下着見せられて主人の前でこんなの着られません…って赤面する人妻白水木;;でも試着させられる;; >>352
はーー;;
さり気なく乳首も弄られるよね;;
えっちな声出しちゃう白水木;; >>350
まんざらでもなさそうなドスケベ後妻;; 旦那の喜ばせ方教えるって言われてそのままあんあんコース;; そりゃ訪問販売員ゲゲは旦那ゲゲの喜ばせ方をよく知ってるだろうね;; 旦那もさぞ喜ぶぞって言われるとすぐ信じちゃうドスケベ人妻白水木;; 訪問販売員ゲゲにアナル見られて主人にしか見せたことないのに…って泣きそうな顔する白水木;; 人妻白水木はアナル縦割れしてなくてもおかしくないよね?;;
慎ましいピンクアナルの可能性;; 19時;;ちょうど出かけなきゃいけないのにソワソワする;; 情報見ずに挑もうかと思ったけど今夜スッキリしたい;; 初週だからベタなことして欲しい;;父水初夜でいいんだよ;; オーソドックスに姫抱っこでいいよ;;ミイラげげと白水木の姫抱っこなら原作ネタだから炎上しないよ;; 肉風呂に乗り気なきゃわ後妻と目玉なら夢シリーズでもいいよ;; 旦那は泣きのハードル低いから参考にならないし後妻もあの顔になる絵がとんホ想像付かない;; >>380
ごめんガチのゲゲの目玉を両手に持ってる水木だと思った勘違い;; げげの夢シリーズだとどうしても岩がいるから微妙だよね;;両手に妻;; >>381
いや確かにそう読めるまぎらわしい書き方だったねごめん;; 黒かげ郎とイチャついてる白水木ならヤンデレでも萌える;; 土曜日もあんまり座席埋まってなくてその方が心配;; R15って映画選ぶ上で想像よりも忌避されがちなのかもね;; ガチ目玉と肉風呂したい水木;;ガチ目玉とキッスする水木;; メイドインアビスの映画が確か18禁だったけど6億ぐらいはいってた;; 初週だけでも人入ってほしい;;キャラデザ婆の特典あるし;; 白水木っておっぱい大きくてお尻周りムチムチで絶対エッチなんだろうな;; 特典関係なく見たい婆はもう予約してて特典次第の婆がネタバレ待ってる感じがする;;
だからネタバレ厳禁なんてやってないでネタバレしてそこら辺の婆を初週で引っ張らなきゃいけないんだよ;; >>389
あと配信で普通に観れるからね;;本気婆の頑張りどころ;; 私は予約無しで行くよ;;4dx以外は余裕の座席数だし;; 公式が最初から特典絵公開しないのが悪い;;もうなんの絵だろうと貰いに行く勢は残ってないよ;; 初日だからか池袋の4DXは埋まってた;;他の映画館そんなに空いてるの?;; 田舎だからだと思うけど初日に二席しか埋まってない映画館ある;; 父水だったら3回貰いに行く;;目岩鬼だったら特典が無くなった頃に4DX一回だけ行く;; >>398
とんホにこれ;;先に父水表紙公開した匙はバズって売れてたしあの絵が特典だったら絶対初日取ってたよ;; うちの近所は初日も土曜日も全部の回で2〜4席ぐらいしか埋まってなくてやばんい;;
去年は特典が出る週は満席だったのに;; >>402
ここの婆はとりあえず初日か直近の日で行くでしょ;; 再上映だからある程度は仕方ない;;特典もうちょっと頑張るべきだったね;;小冊子でも付いてたら違ったかも;; 無印の特典絵がネタバレになるのわかる;;でも最後の父水色紙は公開してもよかったと思うし今回もしていい;; もう目玉の観た夢とかエモ路線よりも匙みたいな路線の特典がいい;; 公式がネタバレしないのは分かるけどお外の爺婆が勿体ぶるのはどうかと思う;; るかっぷ抽選よりイライラすることにはならないと信じたい;; 真っ黒な特典見せられてこれはねこやの二人を隠し撮りしたものですって言われたら喜んで貰うよ;; 匙の破壊力がすごすぎて特典に対する期待値が下がってしまったのかもしれない;; >>421
有償特典でやって欲しい;;満席御礼確実;; 去年は書き下ろしも新規絵も特典だけだったからね;; 匙は女性向け雑誌だから多少のサービスがあったとは思う;;匙を越えるのは白水木と包帯ゲゲとかお出ししてくれないと;; ハメ撮り流出かも知れない;;ゲゲは水木に怒られるって泣いて水木は驚愕してる;; 父水鬼の幸せな家族写真だったら大分破壊力ある;;
鬼単体とか集合絵とかだったらフーンってなっちゃいそう;; >>429
後妻を人に見せたくなくて泣いてるんだよ;; レポ待ちもあるのかな;;どのくらいのグロさなのかとか;; 白水木とまぐわう人魂ゲゲで後ろにねこおじ形式のゲゲがいたりしないかな;; 白水木がベビ鬼に優しい顔で授乳してるのを見守るスタンドげげがいい;; >>431
父水鬼が婆的エモラインのギリギリだよね;;集合だったらお外では感動って声が出るけどそこで終わる;; 今日さむくて婆の自律神経イカれてるからお手柔らかにして欲しい;; >>430
明るく加工するとこっちを見てるギョロ目が浮かび上がる;; 初期のキャラデザ婆は分からないけど今のキャラデザ婆は目岩鬼水は描かない気がする;; どれだけエモエモ言われたところで第三弾の特典がどんな扱い受けてるかって話;;それが答えだよ;; 仮に第三弾が第一弾の特典だったとしたら今のゲ謎ないと思う;; でも普通に前弾並べて飾ってる婆多いよね;;水受け婆でも;; ゲ謎とんホに面白いからそれはないって言いたいけど面白いから売れるなら苦労はしないもんね;; >>445
ごめん;;お外には全部飾ってる写真あげてるけど普段はしまってる;; 岩特典いらないなんて酷い私は欲しかったとか言いつつ劇場には行かないし定価以下で大量に出てるメルカリでも買わない;;
そういう婆をたくさん見かけた岩特典;; >>447
草;;お外であからさまなことして変な婆に絡まれてもめんどくさいしね;;婆は賢いよ;; 捨てたり売ったりしないだけ良心的だと思う;;
私はあからさまに3弾だけ持ってないよ;; スラダン同様爆死記事書かれて終わりそうなの嫌すぎる;; 丸の内TOEIもあんまり埋まってないけどこんなもんなのかな;; どれぐらいが目標なんだろう;;
正直私も追加シーンなしかってがっかりした口だけど机の下に寝泊まりしたキャラデザ婆の頑張りが報われる結果に終わって欲しいよ;; 岩ベビ鬼はエモいのはエモいよ;;見た時に良かったねって思った;;でもそれだけで特典だからもってるだけで購入品なら買わない;; >>445
変な婆に絡まれたくないし;;でも正直に鬼岩絵抜いて父水だけ飾ってる生産もいて逆に好感持てるよ;; 匙で監督爺が時間は少し伸ばしてるって言ってたね;;
場面の時間調整もしてるみたいだから楽しみだけど追加シーンないって言われたら円盤でいいって思うよね;; エンディングの曲縮めたのをフルバージョンにしたんじゃなかった;;それに合わせてるから伸びるとしたらエンディング曲かかってる間;; とりあえず明日2回分取ったのと5日の夜に舞台挨拶行く;;11日は地元で予約したい;; 鬼水とゲタ水婆がゲゲだけ飾ってないの見るのとんホすこ;;正直婆だいすこ;; >>464
じゃあ人魂と白水木がまぐわったり目水がキスしたりするかも;; >>455
Real Soundの映画カテに記事あるから検索して;;
見出しは過激だけど内容は東映が期待かけすぎって話で頷けた;; 内容そのままで安心してる勢だからもう一度スクリーンで見れるの単純に楽しみ;;
本当なら今頃は配信しゃぶるぐらいしかすることないはずだったんだよね;; ラストは分かりやすいけど後は数秒単位で長短調整してるって書いてたね;;
数秒なら伸ばせるってどれくらいだろ?105分超えないギリギリかな;; 東映側が気合い入れてグッズ再販してくれたり特典つけてくれたのは嬉しいよ;;スラダンでは無理だった分ね;; >>470
3日の一般販売頑張りたかったのに仕事で気づいたら終わってた;;婆も楽しんでね;; >>475
婆何歳?;;百歳超えてないと見えないよ;; スラダンは作者が高尚様じゃなければもっと色々出来たと思う;; スラダン作者がブレーキかけてるから東映もできる範囲のことはやろうとしたのかな;; 週末埋まってないならブランチとかのランキング乗るのは厳しい感じかな;; >>479
アニメ映画じゃなくてアート言ってるからね;;感覚が違う;; >>479
神だから持ち上げてるけどほんとは色々やって欲しいと思うよ;; 特典絵絵がすごいなら公開して絶対貰いたいって思わせる方がいいよね;;ネタバレだからまずいの?;; >>485
公式としてはそういう感覚なんだろうね;; >>480
再上映スラダンで上映383スクリーンあって9位だったからゲは厳しいと思う;; 白水木もネタバレだからグッズ化とかにしない方向なんだよね;; お外がネタバレに関して匂わすよりも口をつぐむ感じなのとんホよくない;;
今は欲しい情報を自分で取りに行く爺婆より情報を口につっこまれて咀嚼する爺婆の方が多いんだから;; >>476
そんな;;シルエットとか喘ぎ声だけでもなんとかなりませんか;; 明日はレイトショー行くけど4DXも行きたいし轟音も行きたい;;だから長く上映して;; よくわからない真っ黒の画面見せられる百歳未満の婆;;百歳超えた婆には父水のまぐあいが見える;; 百歳超えないと何も見えないなんて;;折り返しも見えないのにつらい;; >>490
匙の感想もあんまり上げる人いないよね;;本は買ってるのに;; 婆の平均寿命伸びてるからガチの百歳婆いてもおかしくないんだよね;;ご健康でなによりです;; ゲ謎も第34弾特典の頃はもっと高尚な公式だと思ってた;; 地元に4DXなくて他県に見に行くから長く上映して;; 敬老会で上映したら反応が違う爺婆がいるかもしれない;; >>497
雑誌に関してはアクスタと付録目当てで買って記事読まない婆って一定層いると思う;;でもそれにしてもって感じだよね;; スラダンは上映終了日明言してなくて好評だったら延長してたのが分かるから切ない;;こっちもすぐ終わりそう;; 特典34弾までやって欲しいよ;;手始めに韓国で配ったクリアカードお願い;; 百歳折り返し婆はいるみたいだからアラフィフは存在する;;アラカン婆いる?;; 百歳婆でも父水のまぐあいには怯えそう;;白い大蛇とハチワレマンチカンの絡み;; 珍しく公式もあちこちで宣伝に力入れてるのに爆死濃厚なの悲しい;; >>506
私も前までインタビュー読まなかった;;主張が苦手だったんだけどゲ謎制作陣も声優も控え目で素敵だから読むようになった;;
そういう婆も多いと思うから焚けるよ!って読んだ婆が主張するようになって欲しい;; >>514
都心まですさまじい轟音がするよ;;それが轟音上映だよ;; 私も前ジャンルとかでしゅごい自我出して挙句の果てにはファン叩きやオタクいじりするような監督とか声優のインタとか多かったから版権絵しか触れてなかったよ;; メルカリに特典いっぱい出てると思ったら無印の特典だった;;
このタイミングで大量放出してる転売ヤー一年在庫抱えてたんだと思うと草;; 轟音と4DX組み合わせたらとんホに倒壊体験できそう;; >>519
匙は吉野いっぱいドラマCDおもらししてくれたから読んであげて;; >>512
ガチ爺婆の感性鈍ってなくて微笑ましい;; 出会った所からずっと轟音がして椅子が揺れて投げ飛ばされて終わり;; >>524
カバもだけどサイコパスとか辺りかな;;監督とか脚本が女ファン馬鹿にするようなムーブ多かったから疲れたくなかった;; まだ匙届いてないだけどシナリオ集の話してるんだ;;読みたい;; 祟りじゃ!オオサンショウウオの祟りじゃ!銀河一のきゃわマンチカンをオオサンショウウオに捧げよ;; >>528
ちゅっ;;ゲ謎作品とハーブ語り多くて良かったね;; 吉野はところどころキモいし邪悪なノマ爺だけどネタバレいっぱいしてくれるから情報量は多いよ;;ドラマCD楽しみ;; 岩子からの信頼が厚そうな水木は焚けるよ;;立派な後妻;; >>535
とんホ;;女ファンがこの作品理解出来るのみたいなマウント多かったから今楽しいよ;; 荒ぶるオオサンショウウオはきゃわマンチカンを見た途端にきゃわマンチカンのきゃわさとエロさに魅了されて大人しくなりました;;
マンチカンもオオサンショウウオの色男っぷりやオオサンショウウオのオオサンショウウオに一目ぼれして短い足を開きました;;
オオサンショウウオとマンチカンは昼夜問わず目合い村は倒壊しました;;めでたしめでたし;; へー;;これが日本各地に伝わるオオサンショウウオとマンチカンの伝説なんだ;; 石碑の前で一人の婆が感心したこえをあげました;;
その途端サイレンが高らかに鳴り響き石碑倒壊;;
あとには砂塵にまみれ呆然と立ち尽くす婆の姿だけが残されていました;; オオサンショウウオとマンチカンってなんかアイヌあたりの伝説にありそう;; どんぐりとふわころはきゃわなひらがな絵本でオオサンショウオとマンチカンは日本昔ばなし的なおどろおどろしい挿絵入ってそう;; オオサンショウウオとマンチカンはそのあと沢山のオオサンショウウオの子供たちに囲まれて幸せに暮らしましたとさ;;
どっとはらい;; 龍賀の家紋じゃないの;;沙代の喪服の家紋だと思うけど;; 内容が同じと分かってるのに両方欲しい無駄づかいオタクしぐさ;; >>553
雑誌かと思って検索したじゃない;;なんのこと;; >>561
ごめんね;;公開された模様;;しかもクロワッサンじゃなかった;; >>560
小さいマンチカンだと思ったらマンチカン本人だった;; >>564
そう;;TOHOシネマ公式では案内してたみたいだけど;; >>565
どういうことなの;;マンチカンが自分を産むの?なんのために;; >>568
人が多過ぎてどれが子供でどれが親かわからないって事では;; マンチカンの親と子どもの見分け方は簡単です;;アナルが縦割れしている方が親です;; アナルは簡単に確認できますか?;;見ようとするとオオサンショウウオが噛み付いてくるとお聞きしましたが;; はー公式が上げてる予告見たら悲しい話だったなって落ち込んだ;;
令和にげ父水仲良く射○だぁしててよかった;; 悲しい話だったから生産回線関わらず二次に救いを求める婆が大量発生したよ;;最近は公式が救いくれてる;;
よく考えると殴った後に優しくされてるのでは;; >>571
マンチカンはオオサンショウウオを見ると発情します;;そのサインに尻尾を持ち上げるので頑張って覗いて下さい;;
安全性の保障は致しません;;なおオオサンショウウオをみて発情するのも親のマンチカンだけですので無理して覗く必要はありません;; 呪われた村で二人は出会った;;ロマンス映画だよ;; 村は全滅だし水木は記憶無くしてげげも身体を無くして悲しい話ではあるけど最後に記憶がないのにベビ鬼を愛おしそうに抱きしめる水木とかそれをそっと見守る目玉とかこれからの希望はあるから二次見たくなるんだよね;; 産んだ女蔑ろな育児ホモ嫌だから映画で目岩ラブラブなのは助かる;;でも目岩や目岩鬼水特典はいらない;; 普段オオサンショウウオだとかマンチカンだとか縦割れアナルだとか結腸とか言ってるけど;;予告みるととんホ切なくて胸が締め付けられる;; >>575
縦割れを見てみたかったのですがオオサンショウウオがこちらから目を離さないため諦めました;; 最後ハピエンで父水抱きしめ合って終わりならここまで二次は増えなかった;; 目水鬼が三人で暮らすって公式が言ってるの助かる;; 謎多きオオサンショウウオとマンチカン;;その一年に密着;; >>583
それも普通に見たい;;ミイラげげと抱き合う水木;; 妖怪ネイチャー番組は草だよ;;職場の昼休憩で吹き出した;; ダーウィンが来たでオオサンショウウオとマンチカンのつがいの生態やって;; 黒水木はメスガキ分からせみたいな生意気ぽく見えるのに白水木はおっぱい聖母に見えるのはどうしてなの;; febriの記事でキャラデザ婆が水木は昭和31年当時の平均身長って言ってるけど既出?;; その記事か分からないけど水木は平均身長はどこかで聞いたことある;; 今までは昭和の平均体型としか言われてなかったよ;; ゲゲの目の高さとか色々あったけど160cm台か;; げげ185だと流石にげげ巨顔になっちゃわない;;目線まで25センチあることになる;; 軽く調べたら162センチとか出てくる;;きゃわわ;; モブと並んだとき少し高めだったからしげると同じくらいかなって思ってた;; 160センチ台でいて欲しいから全然無問題;;
大きくてしげるくらいはあればいいと思う;; 170に満たないで焚いてた;;後妻抱き潰されちゃう;; 185と167が理想だから父水もその身長差でいて;; さすがに昭和31年男性の平均身長で170センチ台はないから160台は確定だね;; げげ185cmは注意書きで書いてあるやつだから正しいと思う;; 公式から年齢差とか種族の違いとか身長差とか出てくると改めて父水って理想のカプだと思う;;ロリ幼妻ハーブもすこ;; 平均で考えると人の頭の長さ23センチ頭から目までの長さは10から13だよ;;つまり目の高さが違うか下駄が厚底なのか伸縮自在なのか;; 旦那に抱かれ続けてちんぽこと一緒に身長も縮んでるのかも;; キャラデザ婆の念入りな身長差体格差分からせ助かる;; 160台前半でも全然構わない;;ずんぐりマンチカンきゃわ;; ゲゲの身長差分かる前は180×168で焚いてた;;キスしやすい12cm差;; あの時代の平均だから当時は普通だったんだよね;;大男が隣りにいるからマンチカンになるけど;; 雑誌の内容語ってもネタバレかな?って消しちゃう瞬間見ちゃった;;
もう発売した雑誌にネタバレ適用されないから語って欲しい;; 惚気展設定画はベットに裸足で拘束されてるゲゲの横にゲゲ郎185cm;; いつからそうだっけ?何かあったの?ひきこもりだからジャンル内情全然知らないんだよね;; 惚気展の水木の身長ってゲゲの目の位置って書いてあっただけだっけ;;線とかあったっけ;; 麿のシーンで水木より大きいモブも小さいモブもいるからとんホ平均なんだろうね;;昭和の男;; 水木ってドラえもんみたいに浮いてるのかもしれない;; 下駄込み185cmじゃないと下駄はいたら2m近くになっちゃう;; >>598
検索したらすぐ読めた;;はっきり昭和31年当時の男性の平均身長くらいでデザインしてるって言ってるね;; 下駄の高さは平均6.5cmだって;;ゲゲは外だと191.5cmだから水木が162cmならほぼ30cmの身長差がある;; >>640
備忘郎からずっとそういう雰囲気になってる;; 平均身長あるのにげげがデカすぎるせいで小さく見えちゃうのきゃわ;; はー田舎メイトだからspoon店頭にまだあった;;取り置きお願いした;; 当時の平均身長って162しかなかったんだね;;今は大体172くらいだから日本人かなり伸びたんだ;; 博物館にあった日本兵の靴がレディースサイズに見えた;;昔の人めっちゃちっちゃい;; 龍賀の屋敷に集まってたのって割と年寄り多そうだったから若い男多い場所に居たらとんほに同じくらいなのかもね;; 頭の位置が肩くらいかな;;ひょっとして岩子より小さいんじゃ;; >>650
そうなんだ;;じゃあかなり初期からだね;; キャラデザ婆の話広まるだろうしもう身長詐欺無理じゃない;; 30cmものさしあったから頭に当ててみたけど;;だいたい肩の下かデコルテくらいに頭ある;; >>660
でもそれだと作中が身長詐欺になっちゃう;; 俺は平均身長あるのにお前が大きすぎるんだよってプリプリ怒る水木想像してきゃわ;; >>656
男性でも肩幅も狭くて軍服も小さいよね;; >>665
ATM出来るよ;;後が面倒だけどネットバンキング振込も出来る;;要項書いてるからじっくり読んで;; フェブリのインタ初期のインタの補足とおさらいって感じでありがたい;;無料で読めるし;; Febriでまたゲゲはモデル体型って言われてる;; 本日公開の時のキャラデザ婆の絵だと下駄込み目の高さ;;最新のだと肩くらいに縮んでる;;もう伸縮自在でいいんじゃないかな;; 男性の平均身長162の時代にげげ185ってとんホ大男なんだろうね;;しかも下駄履いてるから更にデカい;; システムサービスから返信きた;;担当部署に伝えますテンプレだけどコピペじゃなくて直接打ち込んでくれたっぽくて嬉しい;; インタビュアーが水木のことをややズングリって言ってる;;ズングリマンチカン;; >>682
ソーラーもだけどゲゲと水木はセットで欲しいみたいなこと伝えたよ;; システムサービスお問い合わせフォームなくてメアドだけで焦った;;
でもこっちの個人情報入れなくていいから逆にやりやすかった;;メガホビとか電話番号まで聞いてくるから;; カスタマー後妻は客の情報はそんなに求めてないみたい;; 監督爺の方読んだら東映がかなり力いれてて嬉しい;;そうだよ婆たちは金蔓だよ;; げげからキスする時もかなり屈むし水木からキスする時は爪先立ちしながらげげの首元引っ張るのかと思うとすごい焚ける;; カスタマー後妻は客に自分の喘ぎ声聞かせて興奮してるドスケベ後妻でしょ;; febri監督爺の記事読んだら真生版上映成功って判断される売上になってほしい気持ちに;;
無理はしないけどできるだけ見に行くね;; ムビチケの売り上げどれくらいいったのかな;;明日まだ売ってたら買い足そう;; >>703
ムビチケは前売券だから買えるのは今日までだよ;; >>706
そうなの?普段と同じ金額だから買えると思った;;ありがちゅ;; 水木にちゃんちゃんこ着せるげげのとこもっとアップで見たい;; ちゃんちゃんこ着せる所なんかすごい歳の差を感じる;; 今なら何でも言いたい放題できるけど目岩鬼は普通にあり得るラインだと思う;; メルカリ見たけどこち亀だったよ;;みんなで映画を見る時はって歌ってる;; >>745
ごめん;;立ち位置的にはホタル見てるっぽいね;; ホタル見てるふりしてチラチラ見てるよ;;旦那は気づいてるよ;; 後妻きゃわだし旦那のちょっと後ろにいるの焚ける;; 仕事でいろいろありすぎてキャラデザ婆の新規絵に本気で癒された;;こんなに何度も描き下ろしてくれるのありがたすぎる;; 蛍こんなに飛んでるし考察で7月って言ってたの違うと思うんだよね;; どうやって数えてるの;;
生産のポストから推測する感じ?;; 実家の近所の蛍5月頃に見頃になるよ;;源氏や平家ほど派手じゃない奴だけど;; デブじゃありません;;少しばかり胸と尻が張っているだけです;; ビがいてもどっちにしろブの方が後だからデブだよ;; 自分の中で二次だいぶ落ち着いたと思ったけどサンプル見てると欲しい本がどんどん出てくる;; とんホに欲しいの以外は買わないつもり;;でも多分揺らぐ;; 我慢したの偉いよ;;デビっても誰も責めなかったのに;; >>788
前にもいたスペ数の数え方知らないモメサ?;; 初見の衝撃も味わって欲しいから見たくない婆はネタバレでNGして;; 鑑賞後でもいいよ;;写真撮って追い出されたら大変だし無理しないでね;; ここにいる婆はダイレクトに見ると発作を起こす婆ばかりだからネタバレは命を救うよ;; >>810
新規絵だけど2ヶ月前には発表されてる;; 色紙以外はベビ鬼とベビ鬼視点な感じあったから消えるとそれはそれで寂しいかも;; >>815
>>816
ちゅっ;;水木が180cm超えてる;; 白水木と包帯ゲゲ?!;;円盤特典とちょっと繋がり感じてもいいかな;; >>820
はーーーーー;;BL小説の表紙じゃん;; 婆ありがちゅっ;;
これでゲゲはうるうるしたの;; >>820
婆とんホにありがちゅ;;映画と舞台挨拶ゆっくり楽しんでね;; はー;;なんかしゅごいエッチじゃない?;;最高;; あんな悲しい時もあったねって思い出し泣きしたんだよきっと;; というか初弾でゾンビげげを持ってくるの凄い;;包帯とかじゃなくてちゃんとゾンビだよ;; バレ見てなかったら映画館で倒れてた可能性があった;;ありがとんホ;; >>838
泣いてる受けと執着攻めだよねこの構図;; ねーこういうの大好きだからマジで嬉しいんだけど;; 皮膚腐ったグズグズゲゲと白髪の男前の組み合わせとかこれでBLじゃなかったからなんなの;;ありがとンホ;; >>819
一段上に乗ってるってことでここでは結論出た;; >>853
草;;
正直私は鬼もいなくていい父水だけがいいって思ってたから今なんかごめんて感じだよ;; この絵を見て父水が泣きそうな顔でウルウルするっていうのが二重の意味で凄い;; これで父水が来たら自分達の姿見て涙目になるバカップルになるって言ったけど現実になった;;;;;; これやばいって;;執着攻めじゃん;;BLじゃん;; 最近ハッピーラブラブ父水の供給多かったからいきなりのダーク退廃父水来て心臓止まりそう;; 現地で上映直前でそれどころじゃないのに上げてくれてありがとんホ;; >>820
特典の絵じゃなくない?;;これ額に入れて売るやつじゃない;; 写真してくれた婆ありがとんホ;;心臓止まるこれ;; 水木がうるうるするのはなんかわかるけどゲゲはこれ見てどんな気持ちでうるうるしてるの;;
あの時は水木の記憶がないのがショックで無理矢理荒事してごめんて顔なの;; >>883
多分;;旦那な何見ても泣くから参考にはならない;; なんか商業BLの表紙みたい;;
父水エターナル父水エターナル;; はいはい釣りでしょって思って画像開いて死にかけた;;最速レポくれた婆大感謝すぎる;; 終映後に開封した婆から悲鳴があがるやつではこれ;; キャラデザ婆すごすぎない;;ほしい絵をほしいタイミングで投げてくるの有能超えてる;; 特典時空爆破は予想外だった;;2弾どうなっちゃうの;; これは映画館でネタバレ無しに見たら間違いなく悲鳴を上げる;; オルタ父水が密かに流行っている時キャラデザ婆は本物を描いていた;;
貸せ父水はこうやる;; >>889
かげ郎婆じゃなくても流石に執着攻めハーブ焚くレベルだから該当婆なんて言わずもがなだよね;;ここを経てゲゲ汁するようになる二人;; ミイラゲゲは妖怪すぎて積極的に見てなかったけど;;これはカッコ良過ぎる;;早く泣いてる男を抱いてあげて;; これネタバレなしで映画館で見たらとんホ悲鳴上げちゃうと思う;; 監督原作キャラデザ婆作画の父水同人誌の表紙だよこんなん;; >>903
ゲゲが令和ナイズドされた包帯父みたいなもんだし嬉しいんじゃないかな;; ミイラゲゲは妖怪らしいから良いんだよ;;
腐った体の妖怪大男と美形な白髪の儚げな男前が激しく抱き合ってキスしてるのがいいの;;
早く後妻を抱いて;; 化け物の姿になっても記憶をなくした受けを探す攻め;; まさかゾンビげげ来るとは思わなかった;;泣いてる白水木と並ぶとしゅごいダークな攻め感ある;; 監督爺とキャラデザ婆のタッグとんホヤバすぎて死人出る;; はーーSSSSR大勝利の特典すぎる;;父水エターナル;; 10日までは確定でもらえるの;;何回通えばいいの;; >>923
無くなり次第終了だから早めに行って;; >>875
忘れてしまった自分のこと責めないでね;; ゾンビげげと白水木の絡み見たいからこれのおかげで増えそうで嬉しい;; >>926
あー正真正銘の15禁になったから大人っぽいんだね;;18禁版も出そう;; 特典時空爆破が嬉しすぎる;;トートイのは分かるけど今の水木を否定されてるみたいでちょっと嫌だったから;; 画像あげてくれた婆ありがとうね;;モメサいたタイミングだったから疑心暗鬼になってた;; 真生版だから特典時空じゃなくてちゃんと映画時空なんだね;;ありがたい;; これ見てキャラデザ婆の落書き見るとミサワになる;; >>934
わかる;;あの特典だから二次広まったのはあるけど;; ゾンビげげが特典って凄い攻めてるなって思ったけど確かに15禁でグロ増えたから特典もグロ要素あげてるんだ;; うちはグッズ売り場すらない狭さ交通最悪座席予約も空いてるど田舎コンボだから最終日までもらえるかも;; 久しぶりにきた;;
真生版観るかどうしようかなって思ってたけど特典かなりいいね;; >>952
この特典なら一回は行ってもいいと思う;; >>954
年齢二桁程度のリアちゃんじゃ想像も付かないような内容だよ;; かせ;;父水はこうやる;;キャラデザ婆のわからせ;; この特典見てあんなにショック受ける水木ってもしかしてゲゲの事すこ?;; >>960
次スレお願い;;スレ番191だよね;; ごめん建てられなかった;;スレ番191で誰かお願いします;; この後舞台挨拶バレもあるんだよね?;;スレ倒壊する;; 特典父水なのは疑ってなかったけど想像の1000倍良い;;キャラデザ婆流石すぎる;; これは流石に父水;;キャラデザ婆信じてて良かった;; あったらいいなをどんどん叶えてくれるキャラデザ婆;; というかやっぱ水木のどうしてこんなに悲しいんだってゲゲ忘れた事にかかってたんだね;;去年くらいやたら否定派見たから明示されて良かった;; >>990
水木がそんな頭ゲゲゲゲゲゲな訳ない;;さよ救えなかった事もかかってるって主張してたよ;; 父水これだけ描いててハードル上げまくってるのに更に超えてくるキャラデザ婆が凄すぎる;; 今日は水木の身長がマンチカン確定したしやばい日だったね;; ここまで丁寧にノマの可能性潰すジャンル知らないんだけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 13分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。