わいわい雑談スレ 9375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
いいからさっさと眼科行け
どうせ土日は混んでるし有給も行かない 結膜炎の子猫ちゃんに点眼してきたわ
心なしかいつもより目をぱっちり開けてるわかわいいわ
詫びちゅーるあげたわ 昨日実写見たって言ってた婆かしら
円盤買うなんてえらいわ おつわよ
婆の行く眼科のおじいちゃん先生穏やかですこなんだけど試しに口コミ見たら30件くらいあるの全部満点で納得よ 懺悔代行botの告白
9割は男児による女児への性加害の告白になってない? 急におすすめが陰謀論系の垢のポストだらけになったわ
何なのよ 多分婆たちが求めてるのとは違うけど坂本浩一が監督やってる仮面ライダーの映画は変身前の俳優のアクション多くて見応えあったわ 近所で一番でかいダイソーが入ってる建物が来年更地になるらしいわ😢
また新しいショッピングモール建てるらしいけどでっかいダイソー入ってくれるかしら😢 どうしても攻めに舐めてほしくて体に蜂蜜塗りたくって待ってたら眠くなって寝ちゃった受けちゃん そういえば福士蒼汰のブリーチと佐藤健のるろ剣見てない >>15
婆が汗クサだから🤢🤮ってなっちゃうんだけど婆と推しちゃんの汗腺が一緒なわけないわよね
きっとほんのり甘い匂いとかするのよね >>18
婆とこそんな感じで新しく入ったダイソーはキャワ系も取り扱うようになったわ
そしてそのちょい先にもなぜか普通のダイソーできたわ 福士蒼汰のブリーチは吉沢亮にメガネかけさせててバカがよぉって思った バーントコもうダイソーもキャンドゥもなくなってセリアに囲まれてしまったわ 歩数で貰えるポイ活って気になってるんだけどスマホの電池消耗しそうね セブンイレブンのビリヤニ…まぁまぁんまっ🥺チャムッ 寝てる間に全身丁寧に舐められて蜂蜜追加で想定してなかった穴舐めされる受けちゃんね そこらへんのインドカレ屋さんで食べる中途半端なビリヤニよりセブンのエリック風ビリヤニ風の方がんまいわー🥺チャムッチャムッ >>24
そうよ
流川がミルクの匂いなくらいだもの
推しちゃんもいい匂いするわよ >>40
吉沢亮は顔面の演技がうるせぇとこがいいんだから婆はメガネはナシ派 子供の前であんまりバカとか言わないほうがいいわよね
一緒に野球見る約束してるんだけどいつ口を滑らすかハラハラするわ >>44
婆がかんばっても他所で覚えて使うようになるから無駄よ >>47
いうて野球中継見ながらの独り言で口悪くなることくらい許してほしい >>48
爽やかなグリーンノートの中に秘められたイランイランの甘くセクシな香り…🥺 >>46
水球ヤンキースの吉沢亮のほうがいいでしょ >>52
独り言をやめれば
あと口汚く罵ってる人と同じ空間に子供を居させるのって虐待だからね
子供を罵ってなくてもだからね >>55
杉咲花のルキアそんなに悪くなかったわよ
堀北真希が良かったって言われ続けるだろうに頑張ってたと思う スポーツ観戦で口汚くなるのがわからないわ
応援したりするのはわかる 親戚なのか知り合いなのか分からないけど野球をみながら罵倒する婆がいる子供不憫ね 職場でも他人が叱られてるの見ると作業効率落ちるとか言われてなかったかしら
子供なんてもっと脳に影響ありそうだわ 婆は野球で同じフレーズの繰り返しラッパ聴いてる事に耐えられない わかるわなにか応援することに対して怒号を飛ばすのわけわからないわよ
敵選手にやめてよ〜とか許さん!ってなるのはわかるけど罵るのはなったことないわ >>66
構って婆の妄想だからそんなかわいそうな子どもはいないわ どうしても吉田亮に雨竜やらせたいなら眼鏡外した雨竜にすればいいのに
そっちのほうが絶対売れたわ 悪口は多分応援してるチームに向かってでしょ
何でそこでバット振らないんだよ馬鹿とかそういうやつ シンプルに年取ってスポーツ選手ほぼほとんど年下になったからあんまり厳しい事言えなくなってしまった 昔野球部のマネージャーやってたけどヤジの飛ばし合いにドン引きしてやめたわ 雨竜って眼鏡外すの
眼鏡外した雨竜なんて眼鏡無い新八みたいなもんじゃないの 受けちゃんにばかばかばかっばかばかかばさんっ!ってポカポカ叩いて甘える攻めちゃんは? イラスト反転させたら顔崩れてるから修正ってよく見かけるけど絵描き的には必要な工程なのか教えてほしいわ
無産の婆は別にわざわざ反転して見ないしって思っちゃうんだけど >>69
>>75
かわいそー🥺💦💦
よち🥺⊂🥺⊃🥺よち >>84
元婆の子供の前で使いたくない馬鹿っめそういう軽口で言う感じのじゃないと思うのよね 監督何やってるのよ!!は婆よく言う
そしてその采配が成功したら手のひら返して拍手する >>94
反転しないと歪みに気付かないことがあるのよ
チェックツールってだけよ ばーねー実はねー🥺゛
ラングレイス…持ってるんだー🥺クスクスッ >>103
最も戦争に近いスポーツだから
男のための男のスポーツ 婆のオーバーロード結構ヒットしてるみたいでよかったわ
原作からカットされまくりで面白さ半減だったけど >>94
必ず反転するわ
他人が透かして見ないとかじゃなくて自分で描いてる絵のバランスの問題で描いてる時は客観視できないけど反転したら少しだけ客観視出来るからやるわ ジャンプ編集がいちいちチェックするなって言ってたわね 岡山が日本の首都になる未来って何が起こったらなるのかしら
なれる要素皆無にも程があるわ
ジョン・タイター(John Titor)
未来から来たインターネットの謎の人物
タイムトラベラーとして最も有名なのが、ジョン・タイターという謎の人物です。
2000年から2001年にかけて、彼はインターネット掲示板で2036年から来たと書き込みをし、多くの予言や未来の技術に関する話をしました。
彼の話によると、2036年はアメリカが内戦状態であり、彼は1975年に戻ってIBM 5100という古いコンピュータを取りに来たと言います。
このコンピュータは、特定のプログラミング機能を持っており、彼の未来では重要な役割を果たすとのことでした。
ジョン・タイターはインターネット上で瞬く間に話題となり、タイムトラベルに関する議論が巻き起こりました。
彼は将来の出来事についても予言をしましたが、その多くは現実と一致しなかったため、後に嘘だと考えられるようになります。
■ ジョン・タイターの主な予言
2001年以降に中国人が宇宙進出を果たす
2008年に世界恐慌が起きる
2009年アメリカ合衆国初の女性大統領が誕生する
2011年に内戦が原因でアメリカ合衆国が解体される
2020年ごろに日本の首都は岡山県になる
2001年3月に「予定の任務を完了した」との言葉を残して以降消息を絶っています。
それでも、彼の物語は今でも語り継がれており、インターネット史に残る伝説的なタイムトラベラーとして知られているのです。 週間は速さが命だから普通の絵描きの話は通用しないと思うわ ジャンプは週刊だし編集なんて原稿出来上がれば良いんだからそんなところで時間さいて欲しくないでしょうね >>118
弱すぎるわよ
でも転移者が来る前はもっと弱々だったから >>107
某東京球団にヨガの講師してた女性は舐めたような口きくセクハラ発言されまくりだったけどスルーしてたってさ >>121
アインズ様に対抗できる存在って出てくるの?ブレインくん?と姫様のペットの騎士みたいな子とか強くなる? >>115
大都会岡山とか東京の次は岡山みたいなネットのネタってこれが元ネタなのかしら なんかアイパッドを斜めにして描いてるのが歪む原因な気がしてきた
アナログだとデスク直置きかちょっとななめくらいで描いてるし >>113
わいわいで同人板婆が使っててそれ見た他の婆も知らずに使ってるのよ 一般プロのベテランも誰か忘れたけど透かしてチェック絶対するって言ってたわね ラングレイスじゃなくてぇ…ラングロールだった…🥺
…🥺サクサクサククチャクチャ
さくさく生地で食感はいいけどチョコ溶けぎみでお味がぼけてるわ…🥺
冷やしとこ…(((🥺 オバロなにかにつけてかの英雄ガゼフ・ストロノーフと同等の力を持つとか言ってくるのムカつくわ
強さの上限が戦士長なら骨に一生勝てないじゃない 昔は海外で出されるとと漫画全反転されてたんでしょ怖すぎ 野球に限らずスポーツ観戦は汚い言葉飛び交うしブーイングするしゴミよ >>127
婆なんて目が左右で奥行きちがうから根本的にデッサン崩れなおらないわ
片目で描けってことかしら 婆は推しチーム上手くいかなくてもヤジったりしない代わりに負けてたらすぐ見るの辞めちゃうわ
それはそれで愛が少ないのねきっと 体格ブラザーズに一切反応しなかった始球式まじ怖かったわ >>135
婆がいるわ
婆は左右で視力違うんだけど婆が絵を描くことに対して人一倍努力しないといけないの婆はしっているわよ!婆はよくやっているわよ 上手い人には自分より下手な人のは全て歪んでるように見える 婆がドーム観戦行った時は相手のファインプレーに対しても拍手してたけどね >>136
贔屓がいるなら普通は気持ちよくなりたいものだからそんなもんよ >>138
体格ブラザーズかわいそうね
近くでイベントしてほしいわ 横だけど歪み直した後戻したら修正前の方が良かった気がするってなることはあるの? リーグ序盤負けまくってもう無理だったから見るのやめて最後の試合まで特に見なかったけど最後の最後大逆転して気持ちよかったから最後は見るようにしてるわ 描きすぎてよくわからなくなることはあるけど修正前がよかったはそんなにないわ 直し続けて最初のほうがよかったはあるよね
なんかロックミュージシャンだっけリテイクは3回まで最初の勢いがなくなるからって誰か言ってなかった? >>124
その辺は弱々のまま
くそつよドラゴンは拠点壊滅させられる力があるわよ
TVシリーズで最後に出てきた鎧 ダメダメだわ婆
いつまたお絵描きできるようになれるのかしら
婆このまま終わっちゃうのかしら ちみっともぬいって聞くたび えっみっともないから来てるぬいなのってなる 岡山は災害が少ないから昔から名前上がるだけなんだけど
西日本豪雨が出てきたし用水路やべーみたいな話もあるわ ファーストチェス理論なのか
最初に描いたものを信じたいだけなのか >>159
へぇーすごい!対抗戦力ちゃんとあるのね
ありがとうわよ 紫堂恭子懐かしいわ
一番最初の辺境警備が一番すこだったわ らんまってフジテレビ系列じゃないのね
うる星がフジだから同じところとおもっていたわよ >>180
365日ほぼ曇りなのは日本海の福井でしょ
瀬戸内海は晴れるわよ 岡山フルーツ狩りが安くていいよ
桃時間無制限で2000円で食べ放題だった グランローヴァ次点ですこだけど辺境警備がダントツで好きすぎて越えられないわ
おとぎ話とか神話の入り混じり方がすごく好きなのよ >>113
方言の蔑称だったけど同人用語だと勘違いした爺婆がよそで使うようになったわ なんか婆の見るスレ岡山婆の主張強いんだけど県民性なの🥺? >>180
陰鬱日本海と爽やか瀬戸内海を間違えるんじゃねーわ >>185
そうなの?広島ってほぼ曇りと広島の人が言っていたから岡山もそうかと思ったわよ >>110
婆知り合いに誘われて殆ど知らずに見に行ったけど面白かったわ
盛大なマッチポンプと狂信者育成で実はギャグだったの?ってなったわ >>195
広島も曇りそんなないわ
なんか勘違いしてるか騙されてるんじゃないかしら 腐みたいな自分らで使う蔑称でしょ?
自分で言うのはいいけど >>196
実はっていうかあのエピソード完全ギャグなのよ
アインズ様があれで考えてたのはネイアちゃんずっと睨んできてこわっ!ってのと自作武器の営業しちゃうぞ〜!だけなの 岡山は推し武道で町おこししていたけど成功したのかしら 岡山と広島の位置あやふやになるけど兵庫の隣が岡山よね 岡山は千鳥とか空気階段とかウエストランドとかの出身地なのに全然それ推し出さない >>210
おれは知事だが?っていう知事がいるとこ >>200
スイスのチューリッヒのある保育園の外で、5歳の男の子3人が20代の
中国人武装グループに襲われ、1人が大けがをした。 岡山と広島の位置どうしても反対に覚えちゃうわ
広島兵庫の隣っぽいんだもの 神戸の実家に帰るって友達の住所聞いたら神戸じゃない所の兵庫県だったわ あーん広島とか岡山に旅行に行きたい
カキオコ食べて厳島神社見て鹿可愛い言って尾道ラーメン食べてもみじ饅頭買って帰りたい 厳島神社いきたいわよね
きれいになったのを見に行きたいわ 岡山と神戸はめちゃくちゃ離れてるから隣が兵庫と言われてもどうやっても関西にはなれないし岡山は田舎もんなの 受けが勝ち誇った顔でトイレから出てきたからおそらく尻拭かなくてもいいタイプのうんこ出たなって察する攻め >>213
武装グループが幼児を襲うって怖すぎなんだけど >>234
尾道って岡山じゃないのね!
広島旅行行きたいに変更で… 稲葉化粧品店は有名よ
ファンが行っても歓迎されてたのよね今は知らんけど >>115
ジョン・タイター知らなかったわ
結局は嘘で創作なんだけどこういう夢のあるのいいわね
また出てこないかしらタイムトラベラー 神戸と聞いたらやしきたかじんのこ〜べ〜を口ずさまないといけない病気よ >>246
ぐぐったら公式インスタグラムあったわ
今でも大歓迎みたいね >>246
この前テレビで見たわ
お母さんきれいだったしファンに囲まれてたわ いても多分気づかないわ
デカい外人かっけーくらいの認識だわ >>255
んっふふふふよかったわ
でもお母さんお元気なのかしら >>115
ひゃだ今のところ全部的中してるじゃないヤベーわ 西に行けば行くほど危ないってばっちゃが言ってたかもしれない 明日じゃがいも玉ねぎ1個19円のスーパーに行くか卵128円のスーパーに行くかひき肉39円の肉屋(しょっちゅう売り切れてる)に行くか悩んでるわ >>270
婆ならジャガイモ玉ねぎに行くわ
個数制限はないのかしら? 吉川晃司も広島ね
広島にすごいやつがいるって事務所に手紙出してたエピソード好きだわ タイムトラベラー婆はいないの?
未来の覇権ジャンル教えてわよ >>277
教えたら未来がかわってしまう可能性があるから… ググってたら稲葉さんのお母さんのお誕生日にファンからお花たくさん届いてて
んふふってなったわあたたかいわ バクチクのたばこ屋さんもファン歓迎だった気がするわ >>283
強盗ヤクザとどのくらいつるんでたのかしらね
ジャニーズ解体したからおとがめなしってのはこわい >>286
あーなんかそんなのあったわね
なんで干されてたのか思い出せなかったわ >>283
ついさっきもうイラネ帰ってくんな見たくないってジャニ婆らしき婆が手のひら返してブチギレてるの見たから草よ >>288
やっぱそんな意見もあるのね
そっちの婆の方が熱量高そうだわ やらかしたタレントの過去作は消さないでほちいけど新作や再起はいらないわ 手越復活の話題でイッテQがまだやってたこと知ったわ 豊臣兄弟焚けるかしら
兄弟愛でニッコリくらいを期待してるわ なんで映像だけ消しちゃうのかしらね
漫画家なんてロリ剣だって残ってるのに 記憶ありのまま過去に戻ったら推しちゃんに会えないしすこゲーもできないしで発狂しそうだわ
でも自分で推しちゃんやすこゲーに似たものを錬成しても世界が変わって本物に会えない可能性があるのよね あら手越ってヤクザがどうとかで降板してたの
なら戻って来なくていいわよ 今更逃げ若の尊氏と誰かのカプの二次をそこそこ見かけるわ 缶のかに鍋雑炊スープうんめぇわ
お米どうなるかと思ったら思いのほか歯ごたえあってこれもうんめぇわおやつにするわ からくりサーカスが1日限定全話無料ですって!
ギィ×鳴海ね おすすめにプリキュアのカプたくさん流れてくるけど小さくて見た目可愛いけど声中村の方が攻めなのね 最近アニメがうる星やつらやるろ剣や封神みたいなリバイバルすごく多いけど成功したのってスラダンくらいしかないわよね
スラダンのここまでの再ブームは想像以上だったとは思うけど 予約金とってた二次本の発行が1年以上遅れててさらに遅れてるんだけど婆ならもう怖くて発行やめて全返金してジャンル移動するわ 逃げ若の円盤なんだかんだ言っても900枚↑売れたのね >>308
令和時代には珍しいわね
昭和〜平成初期にはよくあった詐欺だわ 大婆だからスラダンリアタイしてたけど声がおっさんばかりだった印象だわ
それでも30代とかで今の婆よりは全然若いのよね >>313
婆もリアタイ婆よ
声優にそこまで思い入れなかったから変わる時荒れて驚いたわ
現在軒並み50代〜60代の爺に青春スポーツアニメの息遣いしてほしいとは全く思わないわ >>313
昔と今じゃ同じ年齢でも老け具合が全然違うわ >>311
普通に詐欺よね
ちなみに返金するする詐欺もしてるわ >>319
同じくリアタイ婆で旧声優陣すこくなかったわ
アニメの出来自体止め絵ばっかでアレだったわ メルカリで専用にさせてるのにダラダラ言い訳しまくりでなかなか購入しないやついて横取りしちゃおうかしらと思ったけどその商品大して欲しくないやつだし悩むわ 今朝チャリティーオークションの話したけどどうしても気になったから導入だけ読んでみたらやっぱりチャリティーオークションで登場人物全員普通に受け入れてたわ
チャリオクだけど受けにも取り分は入る仕組みって説明されてたけどどうしてチャリティーなのかは説明されてなくて謎は謎のままだったわ スラダンホモ人気もここまでくるとは思わなかったわ
少し再燃婆達がいるかしらくらいに考えてたわ 昔のアニメって原作派には大体不評で内容合ってないけどまあ主題歌は良い曲ぐらいの評価だったからあの勢力は急にどこから湧いてきたのか謎だったわ 一緒に写真撮ってくださいに応じたらヤクザだったってよくある手口よね
最近は証拠も無いのに十数年前の性加害で文春砲するだけで潰せるから簡単よ らんまは林原がゴリ押しで新作もやるって言ったんだったかしら とらで予約した本が遅れに遅れてて作者のツイ見たら他ジャンルの絵ばっか描いてるしもう大分萎えてキャンセルしようとしたらペナルティつきますとか出てきてなんでょ。。ってなったわ
結局待ってたらしばらくしてようやく発行されたけどもう読む気起きなかったわ >>328
英断だったとは思うけど新しい人達はいい意味でも悪い意味でも癖が強くなくて個性があんまりないとは思うわ
作者がそういうの求めてたっぽいからこれが正解なんでしょうけど >>330
映画の興収で黙らせてXにはノイマイのオタクしかいないこともワカッテ良かったわん >>334
映画観たらあれで正解だと思うわ
過剰な演技とか声の個性とか必要ないもの >>334
ゴリと花道以外ホモマスとラップからそんなに売れてないの連れてきたなって感じだったわね >>334
個性無くて引きのシーンだと誰が喋ってるかわからなかったわ >>330
天化に小枝咥えさせたり突然弾き語りさせたクソなのにOPは名曲な封神のことを思い出させないで >>326
ボランティア精神の強い団体に所属してるんでしょ 花道は声優詳しくない婆でも合ってないってずっとモヤモヤしてたわよ >>339
そうよ
今じゃ考えられないチョイスだわ 孤独のグルメ今期のはなんかちょっと違うのかしら
ごろーちゃんも疲れてるから出番減らす為にみたいな 靴下すぐ毛玉になるわ
ワンシーズンで捨てたくなる🥺 芳忠は唯一無二のイケボだけど芳忠の年齢に関わらず高校生は無理だと思うの 婆は花道昔のやつよりチンピラ具合がよく出てて合ってると思ってたから色々ね >>349
ごろーちゃんが孤独に飯を食うドラマなのにどう出番を減らすの!? 流川🌿すごい王子様でシナモンでミルクの匂いの赤ちゃん婆は緑川と神尾どっちの声で想像してるのかしらね ジャイアンの人グレイテスト・ショーマン凄く良かったから吹き替え向けの声と演技よね >>356
その🌿の婆はキマり過ぎてるからでびでび・でびるみたいな声かも 新しい声のがヤカラの群れって感じで作者のイメージ通りな気はするわ
昔の声優はなんかキャラっぽいのよね まだスラダン婆声優に文句言ってるのね
声優変更で騒ぐのは元の声優にも敵意が向く可能性もあるし
やめた方がいいわよほんと >>354
婆花道はもうジャイアンに振り切っても良かったと思うのよね
ずっと違和感が強かったし んふふピンドラのときもたまにジャイアンが出てるって言われてたの思い出したわ るかわシナモン婆はサンリオコラボするならシナモンがいいって言ってただけじゃなかったかしら
婆のスマホるかわで変換できないわなんでょ >>362
30年以上同じ🌿吸ってたからなかなか抜けないのよ
同じこと言い続けるお婆ちゃんだと思って優しくしてあげて >>354
ドラえもん見てないからそもそもジャイアンがピンとこないわ 婆声優マジで興味ないから声豚が声が違うって大騒ぎする気持ち全くわかんないわ >>362
新声優よかったって話じゃないの?
雑じゃない >>368
同じくだわ
婆のジャイアンは昔のジャイアンだわ
しわがれ声のドラえもんの時のジャイアンよ >>346
婆も花道だけ慣れなかったわ
でもかと言ってどんなテイストの声が合ってるのかもわからないの >>371
婆も
鴨ロンくらい全員がえげつなく合ってないとかじゃない限り気にならないわ >>355
いやわかんないの
オムニバスとかなんとか聞いたから他のキャラにもスポットを当てるのかなって…🥺 婆は漫画読む時頭の中で自分の声あてて読んでるから誰が声優になろうが違和感しかないわ 大人になってわざわざ毎週ドラえもん見ないでしょ
子供出来たら情報更新するからそれまで待って そういやパプワも新しい方声優違ったわね
放送局変わったし前のだとギャラ高いだろうしなくらいにしか思わなかったけど ピンドラは何回もジャイアンだわってなったけどラップアニメしか見てないけどジャイアン感じたことなかったわ >>372
たぶんスラダンの声優のワードで反射で言ってるのよ
スラダンの話になると同じようなの大体見るし 映画はいかにもアニメ的な演出や演技が無いのが婆には新鮮だったわ
段々とリアルの試合観てるように感じたのもそういうのが一部あったのかしら 婆はドラえもん見たこと無いからジャイアンだなとはならないわ
ただのキムスバ出てきたなと思うことはあるわ スラダンの前の声優で引退した人や亡くなった人ってまだいないの?みんな現役? 大婆の推しが軽んじられたのね…これは許せないわね🤭 作者が決めた声優なんだからもういいじゃないの
そういうことよ >>393
スラダンエアプ婆は流川🌿キメるならクロミちゃんかと思ってたわ 性格終わってる婆のみのはずれわいわいだわ
ばいばい >>387
リメイクというか続きかしら
コタローとリキッドだかが中心だった気がするわ 花道→キティちゃん
流川→シナモン
りょーちん→ポムポムプリン
ミッチー→ポチャッコ
ゴリ→
眼鏡くん→けろけろけろっぴ 婆も映画のスラダンは誰が喋ってるかわからなかったわ
でもああいう感じがスラダン原作オタや最近のオタクにはウケそうってのはわかる >>398
クロミなら黒いから流川なの少し分かるわ >>397
作者が選んだ声優
作者監修のアニオリ
肛門様の印籠よね >>398
クロミちゃんの目が♥になってるのは想像つくわ >>391
えーめちゃくちゃスロー演出多くて気になったわ >>402
ゴリがキティちゃんよ
グッズ売れないをキティさんが介護するシステムだから オッケーグーグル関係ない画像載せるぐらいなら検索の画面にまで画像載せなくていいわ
https://i.imgur.com/ge9wCMZ.png >>402
だから流川がなぜバツ丸じゃないの?そんなに認めたくないの? >>402
りょーちんがぽちゃっこのイメージだったわ
ミッチーはウィーアーダイナソアーズ あの映画で文句出てくるの逆にすごいわ
悲しき過去いらないのはそれはそう スラダン映画は作者が監督じゃなきゃ進撃映画みたいにボロクソ言われてたと思うわ 普通に作者の考えるキャラの声帯分かるの羨ましい
推しちゃんの声知りたいわ >>431
声優もOPEDも合ってない作者の黒歴史だからいいわよ >>429
花道はメンヘラじゃないからマイメロは似合わないわ >>430
記憶だけで描いてるけどこういうやつ
>>420
そもそもあの作者じゃあそこまで他人が手を入れるの許さないから意味がないわ >>425
多分わいわいで前にスローの話見たんだけどその後見たら本当に多くてちょっと面白かったわ 声豚特有の「声帯」キモいわねぇ…
「声」じゃ中の人の肉体がイメージできないから? >>421
作者指名の声優だと乙骨は今でも合ってないって思ってるわ >>431
それを口に出さないのがスラダン作者
口に出しちゃうのがるろ剣作者 公式からサンリオコラボの霊圧全くないのにレスバになってたわいわい婆すこよ >>439
タンノくんは自分をメスだと思ってるから逆レよ >>440
旧アニメのときも結構手入れられてなかった? >>449
だからそれが無理だったって話じゃないの >>444
合ってないけどなんでシンジくんだったの
乙骨くんシンジくんなの? >>402
ゴリとハンギョドンだとあまりにもキツイかしら パプワ懐かしいわ
コタロー最初はいい子そうだったのに整形して性悪なメスガキ化したのすごい嫌だったわ スラダンサンリオハーブ決定戦ファイナルシーズン分割前半ね >>467
婆向けに媚びるとかめちゃくちゃ嫌がりそうだものね >>469
オタク婆すぐハンギョドンdis始めるから嫌い >>465
途中で入れ替わったんだと思ってるわ
内ゲバ編入る前に綺麗に終わらせたアニメは有能だわ 眼科に行くこのタイミングで生理になりそう
あばばばばば >>466
ドラゴボよ
スラダンは世界が終わるまでは〜とあなただけ見つめてる〜 >>477
あーんありがと
この辺めっちゃ混ざるわ コラボカフェもランダムコースターとか付かないただデカい弁当食うだけみたいなやつで草よ 昔のアニメってむしろ歌しか知らないけどリアタイ勢とかいるの >>482
当時は集英社にもスラダンの権利あったから
今は権利全部作者のものってわいわいで聞いたわ スラダンの歌は良かったけど作品内容と合ってるかといえばうーんだったわ
歌は良かったけど >>467
ほんこれ
仮に今後ぬいとかちょっとしたグッズは作者に許されて出たとしてもサンリオコラボは絶対に無理だと思うわ >>487
スラダンリアタイだけどって前の方で何人か言ってたじゃない スラダンアニメあの時代の東映にしては頑張ってたと思うわよ >>487
大婆呼び出さないで
おばあちゃんの昔話長いのよ >>487
婆も
ニコニコ世代だからニコニコにある懐アニソン動画で聞いたことあるって知識よ 世界が終わるまではのミッチーのテーマソング感つよつよだったわ 婆の推しちゃんイメージカラー黒なのにハンギョドンだったわ…
主人公格のキャラに黒と紫がいたからばつ丸クロミは無理だったとしてもなんか他の黒キャラ探してきてほしかった😭 >>488
そのときから手入れるの無理だったて>>455が言ってるわ >>500
んふふアラフィフでもギリギリで二次リアタイは無理よね スラダンは旧アニメで訳分からんグッズとか勝手に出されたから連載終了後に事務所作って自分で管理するようになったのよ >>473
内ゲバ編雰囲気変わりすぎておもんなかったわ 前にアラサーがスラダン世代言われてたけど世代だとアラフォーよね? スラダン作者ってなんでそんなにフットワーク重いの?もっと色々やればファンの人も喜ぶしお金も入るしいいじゃないのね 婆の推しなんて界隈でポチャッコ認識だったのに公式はギョドンだったもん >>504
アラフィフだとリアタイで20歳前後だからできるんじゃない? パプワくんなついわね
シンアラ(で良いのかしらカプ名は)すこだったわ >>501
ひゃだ同い年婆!婆もリアタイ婆で42よ🤝 >>507
スラダンリアタイ世代アラサーのネタはわいわいでリアタイ時に二次見てたアラサーだけどってすぐバレる大嘘ついた婆が居たから >>506
ところどころ好きなネタはあるんだけどね
パンツぐらい履けよでめっちゃ笑ったわ >>511
ホモ婆の世代はそうだろうけど一般的によ >>504
婆42だけどコミケで幽白とスラダン買ってたわよ >>499
455だけど無理だったは作者の気持ちが無理だったって意味よ >>515
ひゃだたぁ坊こういうのに使われるの大丈夫なの!? 絶対にバレるに決まってるのにわいわい婆相手にサバ読むとか普段から年齢嘘つくの当たり前で生きてるんでしょうね 小学生の時に純粋に見てた婆がアラサー
中高生の時にオタク目線で見てた婆がアラフォー
二次やってた婆はアラフィフ
ってことかしら スラダン二次根強かったからアラサーで二次見てるのもあるでしょ
携帯サイトで藤間の白痴受け小説見てたわ >>531
小学生のときに見てたのがアラフォーでしょ そういえば昔って年齢制限厳しくなくて未成年でもR18買えたわよね
婆高校の帰りに制服でだらけとKブ行ってR18買ってたわ >>532
普段からブスジャンルなせいでこれが一番可愛いと錯覚してしまうのね可哀想に >>540
どのくらいの時期までサークル多かったのかしらね >>538
ひゃだそうね35からアラフォーだったわ
婆もアラフォーだったわ…… >>529
漫画家じゃなくて芸術家だから
婆の中ではちゃんと完結できない人だから漫画には期待してない アラサーとかアラフォーじゃなくて30代40代にすれば >>534
年で覚えてないけど一館がスラダンと幽白で二分されてたのは覚えてるわ >>549
幽白もレベルEもハンタも完結したし
ハンタが連載続いてるとかエアプの妄言よ ディディの記事読んでみたらデビューと引き換えに9歳のショタレイプしたとか15歳の女の子レイプした後輪姦したとかキツい;; >>547
ほんとそう思う
25と34じゃ世代違いすぎるのに ハンタはGI編で終わったことにしたいけど蟻編めちゃくちゃよかったから悩ましいところだわ 婆も今思うとなんだけど中1のとき薄い漫画友達に読ませてもらったんだけどあれ同人誌だったのよね
鰤のギャグだったわ >>564
分かるわ
区切り方が分かりにくすぎて嫌だわ アラサーは25〜30とかいう婆もいるし結構ガバガバよ >>572
1989年生まれでアニメの最終回が1996年よ 流行スレのやつでも貼ったら?婆の記憶に頼るのは適当すぎる 25〜29←アラサー
30〜34←30代
35〜39←アラフォー
40〜44←40代 25の小娘が34の婆に同世代ヅラされたらイラッとするわ 40の婆の小学校6年間がちょうどスラダン連載6年間と同じでミニバスが大人気だったわ >>580
34まではアラサーで35からは30代ね 婆27くらいから精神年齢何も変わってないわ
25から数年はさすがに若婆との違いを痛感したけど 連載始まった時期と終わった時期でまたラグがあるのよね 婆は38だけど田舎で遅れ放送だったからアニメでスラダンも幽白もセラムンも見てたわ
でもどれも途中で終わるわ🥲 年齢30〜50歳身長140〜170cm体重60〜80kgがわいわいボリューム層よ 【芸能】ハチミツ二郎、長文を発表…
コロナ感染で人工透析 →透析から離脱のため腎臓移植しかない →妻が不倫 →離婚 →移植手術は失敗
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727846122/ 10歳くらいでコミケ行くのって許されてた?兄姉と一緒に行ってたの?お金どうしてた?婆はチャリで行く範囲まで許可されててそれ以上になると誰と何しに行くか詳細に申請が必要だったわ >>602
それなら年齢も20〜80とかにしないとじゃない 30代前半は世代じゃなくて後半は世代だからやっぱアラフォーアラサーで今は綺麗に別れるわね
でも毎年年齢を重ねるからズレるのよね 婆の田舎は小学生だけで電車乗れないから10kmくらいはチャリ使ってたわ わいわいボリューム層は昔はアラサーだったけど今はアラフォー おでかけライブ行ってたわね
会場でデリーターのトーンを買うのよ アラサーわいわいとアラフォーわいわいに別れましょう >>603
婆は会場が最寄り駅の沿線だったから何とか許して貰えたわ
心配だからってパパンがついて来たけど
でも同人誌買うとこ見られたくなくて入場してから撒いたわ
全部買い終わってから迷ったらここって決めてたとこで合流したわ
それ以来婆1人で行っていい事になったわ >>608
婆のとこもだけど10って結構あるわよね おわー高いクリーム買ったけどメルカリで新品未開封が割安で売ってたわ
そっちにすればよかったあーん >>620
帰り道友達数人と涙目で励まし合うのがお決まりよ えっちなの見えるから婆がママ婆なら10歳婆にはまだ早いわって言うわ ここがなくなってちりぢりになって消える日がくるんでしょうね
わいわいの終焉😭 >>610
めんどくさそうなのが湧きそうだったから 中1で体育祭の打ち上げで先輩たちとカラオケ行くのは早いって言われたわね
行かなかったけど今思えば確かにだわ イベントのエロポスターとかはなんで許されるのかしら
イベント自体に年齢制限あるわけじゃないのに わいわいがなくなってもねなのことは忘れないでくだしゃ! 地方にあった小さいイベントみたいなのって今ないのよね
婆はあれでイベントデビューしたわ >>634
ひゃだ婆の田舎の変な建物でやってたイベもなくなったのかしら 婆のイベントデビューは個人主催で参加サークル20くらいのオンリーだったわ
くじ引きとかあって自ジャンルのDVDもらったわ 婆の今住んでるところでもやらないかしら
山の中の平地で近隣で唯一栄えてるところだわ >>634
婆の地域の産業振興センター的なところでやってたわ
田舎の僻地にある場所よ
そのうち市街地でやるようになったわ 加害者擁護バカオスしつこいね;;早く自殺したら;; 婆も地方デビューだわ
歳がばれるけどFF7が死ぬほど流行ってたわ 婆の町内今週バーベキューですって
参加しない人にはフランクフルトあげまけんて 婆は同人イベント行ったことないわ
今後行くこともないと思う ラミカ買ったなぁ今思うとなんの役にたつのって思うわ おでかけライブ会場内にはコピックやトーンの出店もあってそこで色々試して買ったものだわ 去年地方の同人イベント出たわよ!
全サークルで120スペくらいしかないわ 焼いたウインナー美味しいけど食べたあとずっとウインナーの匂いするわ >>652
参加しないでどうやってフランクフルト貰うのよ >>639
横だけど流川のわけない事ぐらいわからないかしら >>654
生徒手帳や下敷きに挟んでたまに眺めてふふってしてたのよ 攻めちゃん原作で美形設定無いしモテキャラでもないのに二次になると超美形キラキラモテモテキャラになるのちょっと笑ってしまうわ 公式のアクスタはいるけど同人のアクスタいらない気がするわ 公式のアクスタでも持て余すのに二次アクスタって何需要なのかしらってなるわ
でも売れてるわ >>653
婆は2回くらい行ったけどあの雰囲気楽しめない婆はただ寂しく歩いて終わるわ >>657
120スペという数字が既に懐かしいわ
コスゾーンも別れてはいるけど普通に行き来して荷物置き場にしてるサークルもあったわ >>664
あるあるだわ
原作だとクソガキとかサル呼ばわりなのに二次だとモブが振り返るのよね 立体ダメなのにアクスタはよく見るわ
アクスタはいいの有識婆 同人グッズはどれもいつどこで使うのよ?ってやつばっかりだわ
オシャレっぽく作ってても同人グッズってだけで全てが台無しだわ 昔は推しのグッズなんてなかったからラミカでもうれしかったのよ >>660
町内の公園で焼いてるからフラリと貰いに来る人が居るらしいわ >>675
婆こところはガイドラインでセーフなライン決まってるわ >>676
でも普通の場所で使えるくらいボカされてるグッズだとわざわざ素人の作品買おうと思えなくない どうせ同人規模なら取り締まられないんだから好きにやりなさいよ イメージアクセも大体ちゃちぃから買ってから後悔するのよね ライブグッズとかもそうよね
もう振り切って杵と臼売ってるバンドあったわね 公民館でやるオールジャンルイベント出たとき自カプのコピー本よりオールキャラのラミカのほうが売れたわ😭 >>541
んっふふふふ白が透過してる適当って言われてたやつだわ >>680
絵がスラダンのデフォルメのっぽいわ似てるわ 晩御飯何にしようかしら
まいばすのお弁当でいいかしら イメージアクセ公式でたくさん出てるけど買った事ないわ >>695
これマジよね
だからもう開き直ってラミカと便箋と絵ハガキばっか作ったわ
本を読んで欲しかったのに イメージアクセ一時期やたら買ったわ
使いどころ無くて捨てたわ イメージアクセで自カププチ出てる人がパーツ変えて他カプも出来ますって書いてる時の虚しさよ せっかく来たんだしみたいなテンションでおかしくなってるから変なイメージアクセもつい買っちゃうんじゃないかしらね
明らかに普段使い出来ないししてたらキモいのばかりなのに 概念アクセサークルとぬい服サークルが賑わってるとウン…ってなるわ🥺 >>541
んふふこれなんなの?ゴリと中途半端な肩乗りキティ 大昔の便箋実家にあるの今どうなってるかしら
多分虫が食べてるわ >>541
王子様か犯罪者に見えるかって言われてた流川ってこれよね?
昨日の話で気になってたけどちょうど貼られたから笑ったわ >>714
スラダンサンリオコラボしたらゴリはキティじゃない?って話でいけるわねっていう画像だった気がするわ はートロトロになるまで茹でたネギをポン酢でいただきたいわ >>675
立体ダメっていうのも別に統一ルールじゃないわよ
版元によってはガイドライン出しててその範囲内ならBOOTHでガレキ売ってもOKだわ
あとアクスタは立体じゃなくて絵よ アクスタは立体じゃなかったの!?アクキーもそうなのかしら? >>600
後遺症で苦しんでるのに後遺症と認めてもらえないってなってたとこまでは見てたわ
そこから大変だったのね マルエツのお弁当おいしいわ
生姜焼き弁当が好きだったんだけど味が落ちてから売らなくなっちゃったわ
不味くなったと思ったのは婆だけじゃなかったのね 婆ずっと朝ごはんパン派だったけど実はごはんのがすこだったわ
お味噌汁とご飯とたまに納豆か焼き魚か卵があればうれちい ググったけどアクスタも立体って意見しか出てこないわよ >>733
コロナで意識を失ってるうちに人工透析なら間違いなくコロナ後遺症なのにね >>718
そうそうこれよ
本当🌿の差がすごくて笑っちゃうやつよね 塩鮭と炊き立てご飯ときゅうりの浅漬けと白だしの味噌汁がいいです 婆他人にあんまり興味が持てないわ
みんな職場でニコイチみたいな存在がいるけど婆はみんなと満遍なく話すけどいつも1人で作業する
みんなニコイチのいるとこにサッと行くのよね
仕事だから優先作業しなきゃいけないけどやらないのよ >>168
いやあぁぁヘタレが過ぎるわ😭
なんなのこのメーター らんまは同窓会会場だし作画もそんな気合い入れないわよ 勝平のままよ
勝平嫌いじゃないけどさすがにキツいわ らんまを見るとうる星の時の批判がチャチに思えるわ
ラムの胴体が長いとか些細なことだったわ
キャラデザはしっかりしてたわ かっぺがきついって新一とかキッドとかどういう目で見てるのよ >>762
不思議よね
わいわいできないプログラムが埋め込まれてるのかしら
仕事の作業優先しちゃうわ >>763
20年それでやってるからそういうもんかなって うる星のキャラデザはカバ一期二期のキャラデザ爺だったはずよ >>763
新一は昔からの続投だからまあ
新しく作るのにわざわざ連れてくるのはちょっと うる星は作画かなりよかった記憶あるわ
つまらなくてすぐ見るのやめたけど あむあむのじじぃ声であんなに夢女増やすんだからなんてことないでしょ どうせ老人の同窓会なんだからそのままでいいんじゃないの >>745
周りもたいして他人に興味ないのよ
うまくフリができるだけよ キッドの話するならキッドのアニメのセクハラがエグキショ多過ぎてキッドのことがキモくなったって話するわよ 婆は職場で友達作っても絶対面倒くさくなるから何となくお話する程度よら >>775
そうなのかしらね
婆はそのあたりうまくやれてないのかしら
はあみんな器用だわ 興味ないのレベルがすごくて全く覚えてないのよ
マジで興味ないからその人が婆に世間話で話した子供の名前も顔も学校も思い出せない
何ならその人の名前も忘れる 婆はらんま世代でうる星やつらはノリが古くて無理だったわ
らんまリメイクは作画で期待値下がりまくりよ… >>779
青山がキモいから青山が生み出すストーリがキモくてキッドもキモい >>776
新一のブラ弄りよりキモいセクハラあるの >>780
スカートめくりとかパンツの色がどうとか >>785
でもわいわいでコナン絶賛じゃないかしら 職場で浮いてないならいいと思うわ
あの人ちょっとねーってなってるなら社会的に少し努力が必要かもしれないわ >>745
満遍なく話が出来るなら上出来な気がするわ
婆は話出来ない人いるわ 平次と和葉がくっついたとき盛り上がっていたわいわい >>790
キッドのアニメ見てる婆そんなにいないと思うわ
映画しか見てないのがマジョリティじゃない? 青山の男キャラはどいつもキザ過ぎて好きになれないわ その理論でいくとコナンのキャラ全員きもいって事になるけど >>787
1話でもうオエーッってなったから1話だけ見るのをお勧めするわ キッドて昔の作品だしね
今そのままお出しされたらきついわ 婆はウッキウキに職場で浮いてるわ
努力は確かにしてないわ 婆はキッドもヤイバもアニメ化してたの知らなかったわ >>795
基本インスタントにして作るのはたまにだわ
味噌汁ってすぐ作れるわ >>805
まじっく快斗よ
アマプラで見れたわ
1話だけなら今でも見れるから暇なら見てね 昔の作品すぎてセクハラ描写あるだけじゃないの
今やってないでしょ 新アニメのYAIBAは期待値高いわ
リメイクならあのラインくらいないと改めて見ようって気にならないわ 婆は液体の味噌お湯で溶かすわ
時間があればワカメとかとろろ入れるわ 秋だから冷凍もみじ買ってきたわ
明日解凍して煮込むわ >>798
やれやれ系ばかりのイメージだわ
婆が内野になったら多分小五郎推すわ 婆も朝からクーラーつけてるけどついさっき風量を上げたわ
25℃なのに全然涼しくないわフィルター詰まってんのかしら 今日は外は暑いのに部屋の中は涼しい不思議な日だったわ
引っ越して初めての秋だけど建物冷めてると寒いパターンかもしれないわ リメイクなら昔より良いものじゃないと見る気しないのよね
らんまは主演の年齢も上がって作画も良くないから最初からダメなのよ >>824
1話だけでセクハラが目白押しだから見ればわかるわ >>824
そういえば婆のパパン婆が子供の頃なぜか色んなアニメの最終回だけビデオに録画してたわ 知人に漁師さん居るんだけどまじで漁出る度にお魚たくさん分け前貰えるのよ漁師さん裏山わよ お味噌とほんだしと乾燥わかめにお湯注いで作ってるわ >>823
小五郎も酷くないかしら
離婚してわざわざ娘引き取っといて家事やらせてんでしょ
虐待では らんまは中嶋敦子の作画で爆発したからあれレベルを期待したら誰がやってもダメだと思うの すんげー前の作品だからしょうがないわよ
それでリョウちゃんモッコリを許せるの? 青山って売れっ子漫画家という点を無視すれば悪い意味での古いステレオタイプのオタクだからね らんまも結構おっぱいボロロンするけどアニメどーすんのかしら 婆の従兄弟が釣りにハマってた時は色々分けてくれてたわ
すんごいデッカイ太刀魚三匹貰ってママンが白目剥いてたわ 月曜から夜ふかしで漁師町に行った回あったけど
お家にカラオケルームある戸建てとかあってびびったわ
娯楽がないから家に作るってすごいわね >>835
それよね
どうせなら作画も中嶋連れて来るくらい拘ったら評価したと思うわ >>843
ルパン三世に憧れてたんだなってすごく分かりやすかったわ
中森警部まんま銭形 そんなこといったらコナンだって金田一少年の事件簿の後追いよ >>835
別にあれを求めてる訳じゃないんだけどね
比較対象はうる星やつらだわ
今風にクリンナップされたらんまを期待してたのに原作よりモサくなってるわ >>847
なんか子供部屋に離れを作るのよね
漫画で読んだわ ごく一部のコンプラ乞食の声が大きいからテレビもYouTubeもどんどんつまんなくなってくのよ あーん婆も釣りして無料で食材ゲットしたい
でも生きてるお魚触れないわ🥺 >>857
おっぱいポロンしたら話が面白くなるって思ってる婆? >>857
YouTubeもなの!?撲滅してほしい迷惑ユーチューバー山程残ってるのに!? ひさしぶりにテレビ見るとこんな内容を引き伸ばすの?ってくらい薄いわ
グルメ番組とトーク番組がギリ暇つぶしになるわ テレビは飯と動物とクイズと昭和とつべ動画をループしてるわね
つまんなすぎるわ😭 >>847
都会が与えてくれるものを享受しない暮らし送る人もたくさんいるし
お家が充実してるほうがいいわって人たくさん居そうわよ >>857
アホすぎて呆れ返る事やいじめじみた事がなくなって今のがまだまし よくよく考えたら昔って普通に3次のおっぱい晒してる番組多かったわよね
怖いわね今考えると >>865
グルメ番組も引き伸ばしがダルいわ
早送りしたくなるわ ユーチューバーだってそりゃスポンサー様に配慮しなきゃいけないし
迷惑系はそんなのいないでしょ 今の時代に中嶋敦子がウケるならメガネブももっと売れてたわよ >>857
でも婆SYOGUNは絶賛するんじゃないの >>866
あと格安スーパー
大抵東京埼玉のスーパーばかり取り扱うから飽きたわ地方も映して欲しいわ >>874
メガネブは今の時代じゃないわよ
気を確かに >>878
日本舞台の作品で日本人起用するというコンプラの塊 テレビつけたら素人が何かを食べに行ってそれをヒロミが画面で見ながら感想言ってて
そっと消したわ >>870
志村の番組見るとよく乳が出てきて子供ながらに気まずかったわ >>881
地方は物価安いからどこ映しても同じになるわ メガネブはキャラデザからして不人気キャラ集めた作品みたいなやつだったから
ちな婆は円盤を買った事ある >>885
それはコンプラ乞食じゃなく普通のコンプラよ
コンプラ乞食は日本舞台の作品でも時代背景無視して黒人や別のアジアンをぶち込むのよ ナスとジャガイモとバジルのベーコンチーズ焼き作るわ SHOGUN面白かったけど見てない層の持ち上げが凄い印象だわ
忠実で違和感なくて日本リスペクトすごいって
見たら違和感はちゃんとあるわよ!?ってなるわ
めっちゃ面白いけどね >>892
シルクロード通って大量に黒人奴隷来たので✋
日本は忍者の国だから通ってきた国のどこにも記録残さずに来れたのよ✋ メガネブの円盤買ったってだけで何でこんなにじわじわ来るのかしら 前こち亀の再放送見てたら両さんが上映中の映画のDVDを映画館の前で売ってたわ
今だと絶対出来ない話だわ >>901
メモ魔の日本人の記録に残ってないからねぇ SHOGUNはあのふたりがセックスして急に見る気なくなったわ おもしろ映像100連発!みたいなユーチューブでバズった映像流すだけの番組
意外と嫌いではない 怪盗キッド見て来たけどセクハラよりもまずおもんないわって感想だわ 時代劇みる度に思うんだけど人間+鎧の100キロ近い荷物を載せて走る馬って凄いわね
ヘルニアにならないの 婆がちょっと前に見たバラエティ番組は昔のCM流してこれはなんのCMでしょう!って当てるだけの内容をうっすくうっすく延ばしてたわ SHOGUNは藤様きゃわだったわ
ホモは特になかった 婆ちゃ〜ん👋今日は風が気持ちいいわね〜👋短い秋を楽しみましょうね〜👋 ぬいちゃん婆ついにぬいを婆の代替にしてたこと認めたのね… 水曜カンパネラのチョコのCMの曲YOASOBIすぎない SHOGUNもう見れるのね
それすら知らなかったわ どうにかして>>897婆のお家にお邪魔できないかしら…食べたいわ >>865
こないだやってたカズレーザーと他の頭いい奴らが次々クイズ出す旅番組テンポよくて面白かったわ >>932
みんなエミー賞すごいすごい日本すごいするくせになんで見ないのかしら >>940
シンプルで頭に残りやすくて良い曲よね
よく脳内でリプレイしてるわ 無事コンタクト戻った!が2026年に廃盤だわまあまたその時考えるわ
度数ももっと下でもいけることになったわたしかに近く見る時とかゆるい方が楽だのう👵 婆は一昨日くらいにわいわいで見たジャンフェスのステージが忘却と赤猫で合同だからどっちも2期無いってレスに傷付いてる エバースの漫才初めて見たけど結構おもろいわ
わーきゃーいそうなの分かるわ >>949
婆は🌿焚いてるんだけどそれはそれとしてわーきゃーではないから居場所がないわ🥺 平成ジャンプの雪平莉左と付き合ってるキノコと武智に見えるわエバース >>951
焚いてたらもうわーきゃーじゃないかしら >>956
ただのホモ婆だからかっこいいとか可愛いとか漫才しゅごいいとかではないの…🥺 くんちゃんの事話題にしてるのここだけでしょすごいわね くんちゃんハウスを越えるわいわい覇権コンテンツが出てこないから >>952
おつわよ
トルネコワンピ着て出席するわ くんちゃんはわいわいのアイドル
ボコボコに叩かれる運命 なぜわいわいはくんちゃんを愛してしまったのか 著 婆 ぶっちゃけくんしこ婆のせいだと思ってるわ
刷り込まれたのよ 高校生くんちゃんはすこれるけどくんちゃんはクソガキなだけで可愛くないわよ 本屋で入間くんのキーワードラリーやっててパネルだけ見つけよしてるけどどこにあんねーん 家に冷凍うどんとお茶漬けの素しかないんだけど金曜日まで生き延びれるかしら >>972
水道止まってないなら金曜日までなら行けそう >>973
うどんだけで冷凍庫パンパンになるくらいには
>>974
うどんに飽きて口が拒否して昨日から絶食してるのが致命的なのよね コロナ禍で入院できなくて5日くらい水と薬で過ごしたけど元気だからいけるわ >>974
自己レスだけどならが2回あるのがキモいわね >>977
うどん潰してトースターで焼いたらピザっぽくなるらしいわ
婆はやったことないけど ふれるローソンコラボに使われてる画像しか知らないけどホモ水泳の二匹目のドジョウ狙って滑ってる気配しかしないの それわいわいで500回くらい聞かれてるけどマリー脚本でホモなわけなくない >>984
味想像してみたけどおいしそうね
焼いた餅っぽくなるのかしら 男三人が共同生活よね
ホモだと思うけどマリーだからね カップ麺の汁を茶碗蒸しにして食べたわ
それでも半分残るから小麦粉まぜてすてた
なんでここまでしなきゃいけないのかしら ツイステの二次めっちゃ流れてくるけどごじょちんすぎるわ 王道ロボットアニメの大御所監督が突然ホモアニメ作ってバズらせる世の中だしマリーだってわかんないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 17分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。