次のビッグウェーブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 金玉声優日本酒飲まないみたいなこと言ったんだよね;; 一番弱いのはマンボウじゃない;;ちょっとした衝撃でちぬ;; >>5
これ酒擬人化ジャンルで言って燃えてたね;; >>5
はい;;日本酒擬人化キャラ任せられてたのに;; 最近の若者酒飲まない事嘆かれてるし上手くいけば売り上げ増やせるかもね;; 一応カクテル男子ってゲームあったよ;;すぐちんだけど;; ピーチウーロンやカルーアミルクあたりはわわ系になりそう;; カクプリ聞いた事あった;;開発会社とキャラデザが駄目すぎりゅ;; タツノオトシゴの擬人化はオス出産でいじられまくるね;; カルーアは飲みやすい割に度数わりと高いしむしろはわわに見せかけて的なキャラじゃない;; ウォッカはコナンより馬とかウマ娘浮かぶようになった;; 規模関係なくどのジャンルでも舞台やってるしげんちんもやろう;; 男キャラの擬人化は元ネタに戦闘と歴史要素絶対必要;; ウマ娘元の性別のままやってほしかったけど血統が生々しくなるからダメか;; ウオッカのすごさが伝わりづらいからもったいなく感じる;; 戦闘機とかどう;;でもB-29とか出てきたらネタにしにくいよね;; あにゃ;;俺にはばみたそという華麗な美少女がいるのに何が悲しくて鶏ガラハゲを抱かなければいけないのか;; 実際のディープは小柄できゃわだったから圧攻めになれるかな;;勝ったハーツクライの方が覇権攻めできそう;; ホモのやりやすさは二次人気だけじゃなくアイドルとかにも影響するようになってると思う;;実際にホモかどうかじゃなくてあくまでもホモやりやすいかどうかだよ;; >>46
銃はほぼ量産品なのと現役で権利あるから難しい;; 世界最強になったイクイノックスが覇権攻めになるよ;; 銃も戦闘機も量産品だから焚けないし権利もめんどい;;船と刀はとんホにちょうどいい;; 都道府県擬人化して殺しあいとか意味不明のあったよね;; 女キャラは外見だけでいいけど男キャラは設定や関係性が重要;; 馬擬人化見てみたいけど男だと絶対チンポデカいネタにされる;; ホモにしやすいから人気でるじゃなくて女の影なさそうでわちゃわちゃ()してるとキャラが立つから受けるんだよ;; >>83
同じ大学行ってた男2人が卒業後も同居してる;; はなわが歌ってたから多分佐賀県もネタキャラ;;あと鷹の爪でネタにされまくってる島根;; 結局婆向け擬人化ジャンルは刀以上のやつ出てこなかったね;; スノといえば佐久間すこだったのにすいせいで萎えた;;ナマモノはこれだから;; >>90
それってもしかして配たそと壁ちゃむ?!;; 県どころか市で対立しあってるところもあるから県一括りで擬人化するの勿体無い気がする;; だって刀ほど男キャラ擬人化に向いてるのないもん;;船と同じで男だけなのも理屈つくし;; >>105
国が馬鹿ウケしてるしくくりの大きさは問題ないよ;;単純に県て新しいし関係性薄くて焚けない;; ジャニで好きなコンビあるけどいつか爆破されると思うと本気にはなれない;; 関係性薄くて動きのないものってやっぱキャラデザ特化の女キャラのが向いてる;; 愛知テンプレコテコテ名古屋弁のつまらないキャラになりそう;; >>126
名前すら忘れたけどフラガリのブスが沖縄っぽい;; >>122
だから量産品でほぼ無銘でそれぞれ関係性薄すぎだからだって;;女キャラでもキャラデザだけじゃ無理でケツぶるんぶるんしてやっとだよ;; 沖縄キャラってどのジャンルでも不人気;;本物の沖縄は人気なのに;; 銃だと全員だぬみたいなもんと思ったけど全部職人もいない工場生産だからだぬよりひどい;; ビックバード婆が2人もいるスレ;;基地在留スレなだけある;; タルって日本だったら絶対召使みたいなデザインだったよね;;あの設定で茶髪チャラ男なのすごい;; 生で爆破なんて当たり前なんだからショック受ける方が悪い;; 銃って車みたいな感じかな;;会社から出しててシリーズとかはあるけど個体認識やエピはほぼない;; 地域の擬人化はラップが担っちゃってるんじゃないの;; >>138
ひびき特別人気ではなかったけど不人気でもなくなかった?;; ラップは沖縄出してオレンジレンジに曲作らせてほしかったよ;; 初期の頃はヨコハマだけ移動距離長いって言われてたね;; 銃はなんか権利関係も難しくて擬人化で商用化のハードル高いって話はどうなったんだろ;; >>152
アイマスエアプだけど臭いとか汚いってイジられてたイメージしかない;; 比嘉中は人気あったから沖縄は褐色ヤンキーにすればいいよ;;今思えばあのキャラ付け新鮮だった;; >>162
それやよいの貧乏ネタ千早の貧乳ネタと同じで爺特有のdisり愛だから;; 山手線擬人化アイドルあるよ;;JRが監修しててリアイベライブもやってる;;東京駅の声は旦那;;
https://i.imgur.com/kscMlcU.jpeg Rank タイトル 2024/09 2024/10
1 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.56億G 8,477万G
2 あんさんぶるスターズ!!Music 7.75億G 7,202万G
3 アイドリッシュセブン 2.52億G 3,852万G
4 恋と深空 3.25億G 3,189万G
5 東京ディバンカー 2.72億G 3,030万G
6 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.13億G 2,135万G
7 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 6,382万G 2,054万G
8 18TRIP (エイトリ) 9,281万G 1,270万G
9 スタンドマイヒーローズ 1.45億G 1,059万G
10 すとぷりWith!! 7,615万G 977万G
まほやくどこいった;; 戦国時代まで遡れば県同士の愛憎あるけどそうなるとみんなが抱くいわゆる県イメージが確立してないから県擬人化難しいね;; 広島は傷だらけの不憫キャラか赤ヘル被ったカープ基地かどっちになるの;; >>174
これまだ昨日と今日の集計だけだよね;; 県だと新しすぎるから昔の国でやるのはどう;;武蔵とか摂津とか薩摩とか;; ステマとかカードちゃんと出せば今のあんスタなんかより売上げ出そう;; 東京神奈川;;千葉埼玉;;京都奈良;;広島岡山;;福岡熊本;;静岡山梨;;鳥取島根;;エターナル;; 地震はラインさんが揺さぶられてるスレ思い出した;; >>196
冷蔵庫は包容力高めなでかい攻めとか?;; >>196
コラボがどれも超高額になるからだめ;; 旧国にすると尚更会津と長州薩摩辺りでモメサするのが出てくりゅ;;観光史観;; ドラム式洗濯機推し婆と扇風機推し婆ではコラボの時かける金額が違いすぎる;; >>203
白い土井先生がとんでもないブスだったけど;; そんなにでかい流行り乗りたい?;;でかい流行ジャンルっていざこざ多くてめんどくさくない?;; ホヨバヘブンみたいなどうもりパクリは来そう;;どうもり自体婆に擬人化人気だから;; >>208
小さい流行でも十分いざこざあるのはげんちん簾みればわかるでしょ;; >>214
ステマでよくない;;なんか今やってるらしいよ;; >>215
これはほんとそう;;でももはやそれすら難しいよね;; めめらうって聞くけどまさかラウ受けなの;;ただのコンビ名?;; 村ジャンル文アルとか相当ヤバいのに村だから延焼しなくてお外に広がらない;; 忍たま既にホモブーム起こったジャンルだから映画でまたホモブーム起こる可能性は高い;; >>223
ジャニ婆はメンバー同士がきゃっきゃいちゃいちゃするのはすこだけど腐は毛嫌いしてたりするから単なるコンビ名では;; げんちん装飾多くてめんどくさい;;作画コスト軽いジャンル流行って;; >>228
バチブロス滅ぼしに行くって言ってたけど;; ステマ昨日から11/22までハロウィンイベのみだよ;;虚無スケジュールすぎてしゅごい;; >>230
ハイキューみたいに映画公開期間だけ一時的に盛り上がるだろうね;; >>236
今年は12月までやらないの?;;クリスマスまでハロウィンやるのがステマ流なんでしょ;; >>236
虚無ハロウィン4年目でもまだ改善されてないの草;; >>244
作者しゃまがハロウィンガチ勢だから;; >>243
11月以内に終わるだけ成長してるから;; ジャニのコンビ名は左右関係ないただのコンビ名だけどコンビタグ見てると無自覚腐女子というか腐女子予備軍多そうだなって思う;; >>252
サカモトアニメ化したら移動するんじゃない;; ジャンプ婆はジャンプ内回遊するからジャンプにでかい流行りがこないことには;; >>242
その代わり9月も1ヶ月ずっとハロウィン復刻やってた;; サカモトは主人公はただのおっさんで不人気;;サブキャラがホモ人気ある;; カラオケは実質半ナマジャンルだから;;ファミレスも完結したら映画化ほぼ決定済みだよ;; >>267
最初から変な逆張りしなきゃいいのに;; ステマ1年の1/4ハロウィンやってるの;;よく飽きないね;; >>271
二次みんな似てるよね;;たまにびっくりする時ある;; >>268
ファミレスはほもガチBLになりつつあるけど実写大丈夫なの;; ケンタ受け取ったよ;;畳んである新品のボックスもらえた;;コレクターからクレーム来たのかな;; >>279
ラストなんちゃらにカメオ出演ででてくるからね;; MIUなんで顔の系統似てるの選んだの;;星野源じゃなかったらつまみたかった;; >>281
オタ文化に理解ある店舗だと新品くれるってウマの時に聞いた;; >>285
どっちも塩顔じゃない;;MIUの綾野剛のスタイリングはすこ;; ファミレスは長いしなんかハッピーエンドとも言えないような終わり方しそうなこと作者が言ってるのが不穏;; >>231
きゃっきゃいちゃいちゃすこなのに腐にならないなんて腐婆からしたら理解できない;; >>292
ガーシーの被害者面してたらなんか許された人;; >>293
推しが楽しそうにしてるのがすこであって恋愛感情向ける向けられるは違うんだと思う;;あとは推し以外アクセ感覚;; 同担拒否ってジャニ発でしょ;;独占欲強いイメージある;; 都道府県の話で言い損ねたけど全部で47だから一人余りでちゃうね;; カラオケ興収大成功してスタッフキャスト原作製作全員ファミレスもやりたいって公言してるからさすがにやると思う;; カラオケは良かったけどこれ以上ホモっぽいのは見てて気まずくなりそう;; 綾野剛ゲイ役演じたこともあるしBL漫画化したファミレスぴったりだね;; カラオケのニアホモギャグが良かったから湿度高いBLなファミレスはいまいち;; >>314
怒りだっけ;;ホモに釣られてみたら広瀬すずのレイポ描写に打ちのめされるやつ;; 邦画のダサくてエロくもない濡れ場いらない;;地面し友達と見て気まずかった;; 映画のエロ喜ぶの作ってる爺と映画1人で見る爺だけ;; 怒り原作の小説は読んだよ;;ホモの方は映画よりは救いがあった;; ドラマとか映画でそれがテーマなわけじゃないのに濡れ場あるの嫌;;グロいから見たくないよ;; 引くて数多だけも都道府県で余るなら誰ともエターナルしなさそうな東京じゃない;; ケンタ10年ぶりくらいに食べたけどしょっぱすぎない;;あと記憶よりパサパサしてる;; ジャニオタがキスシーンの上手さtier作ってた気がする;; ケンタのオリジナルチキン絶対まずくなった;;思い出補正じゃなく昔の方が美味しかった;; >>346
コストカットして肉の部位縮まないだろうに不思議;; あまり気にしたことなかったけどパックのチキンって部位はランダムなの;; 握りこぶしより小さい部位たまに入ってるのなんなの;;ハズレ感しゅごい;; 【🎉キービジュアル公開🎉】
「3Dライブ公演」が控える
#ぴゅあくる刀剣男士 のキービジュアルを公開‼
キラキラ輝き歌って踊る、
江の6振りの新たな姿を今後もお見せしていきますので、どうぞお楽しみに✨
https://pbs.twimg.com/media/GY3LLZHbQAAkB8s.jpg なんか絵師違うと顔のデカさの差が悲惨なことになるね;; おしゃれだと高齢婆がびっくりしちゃうからこれくらいがいいよね;; なんで江が人気あるのか全然わからない;;ミュちね;; どうやったら華出るの;;みつか鶴を追加するの?;; 新宝島のPVはネタにされがちだけどオシャレだよ;; ケンタ高田馬場店入場規制だって;;げんちん覇権;; >>380
大学生多いからげんちんの客層と噛み合ってそう;; 高田馬場とお外で列晒されてた関西の店舗は店内装飾やってるよ;; ミュのが衣装まともなんだけど;;ダサすぎて華のなさが浮き彫りに;; 人気があって初見にも受け入れられる見た目で権利が面倒じゃないユニット作ろう;; なんでこんな色なの?;;まともなファッションセンスのスタッフはいないの?;; 田舎だけどドライブスルー結構混んでた;;買って速攻中身確認したら肉の部位当たりだった;; 他の刀でやるかわかんないけどセンスに期待できない;; こだわりないから何が当たり部位なのか分からない;; Xで箱欲しいって人結構いたけど油で汚れてたし私は普通に捨てた;; >>378
その二人入れても浮くだけで解決にならなさそう;; サイかと思ったら違うことある;;見た目似てるからややこしい;; ドラム無限回収したいくらいすこなのに不人気なの;; 転売ヤーが特典だけ抜き取ってチキンはコンビニとかのゴミ箱に捨ててるらしいね;; 普通に特典定価割れしてるから転売目的というよりあわよくばチキンタダ食いしたいだけの客が売ってる;; よくチケットの転売ヤーがどうの騒ぐけどチケットに関しては転売ヤーって今ほとんど存在してないからね;; 431 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:92】 (ブイブイ gI8g-co8g) (M)[sage] 2024/10/02(水) 19:30:38.99 ID:d+WgZnLI
>>339
これ同じアネモユニットのアッハは3、4万で空は1万円ぐらいだったから
姉もならみんな人気あるわけじゃやないんよな🙃 赤系の服着てるキャラにケンタ翼似合う;;ナタ翼はどうして;; 爺スレでよくショウよりタルの方が人気してる殿方いるよね;; 多分もう日本では爺より婆の方が多そうだよげんちんユーザー;; 笛ですら系統取ったら婆ユーザー少なかったから爺から婆が逆転して奪い取ったゲー厶げんちんが初かも知れない;; ぽぽ婆の人気アピ大好きな所タル婆に似てるね;;タルは婆が言うほど…って感じだけど;; 配膳は人気ある主張してツッコミ待ちするモメサついてるから色々信じるな;; >>456
空とか叩かれまくってるけどいるの;;蛍婆はいそう;; ぽぽはドリ路線だけだったらそんなに人気出とりゃん;;ぽぽナヒしてオタク同士張り合わせてオタクが意地になって金出してる;; ケンタ受け取りに行ったけどパッケージ普通のになってた;;悲しい;; >>456
爺スレペタペタしてるのはあのお方婆では;; 金出してもホヨバはぽぽナヒしたくてウズウズしてるのに;; 明日予約したけどシリアル売り切れてるとこある?;; あのお方婆は人気話になると中国持ち出してくるから違う;;旅人婆擦り付けるのやめナー;; >>461
それで荒らされるのが周りなのがきつい;; 昼〜夕方はそこそこ婆いたけど平和だったから一匹来るだけで変わるんだね;; >>476
魚介類と都道府県の擬人化話楽しかった;; >>466
シリアルは大丈夫だと思う;;コラボパッケージは無い;; フニィ
カネリ
雷電
キィニチ
今の人気キャラ四天王これね;; 基地がいるか;;その時いる婆がそれをスルーできるか;;できなかったら全方位爆速連投始まる;; 今日外の晒しも酷かったよね;;キィニチとリオと配膳;; 昼あたりの晒し見るとスルーされるから最後あたり怒りの連投してて笑う;; >>494
自分の気に入らないイラストペタペタ;; げんちんユーザーの男女層っていってもわーくにの意見なんて爺だろうと婆だろうと無視されるからどっちが多くても意味ない;; >>494
配膳のえっちな画像晒されまくってるからどうせ配膳受け絶許婆;; >>427
こんなのガラクタ婆しか反応しないよ;; ケンタ小さくなったって話してたけどコストカットで合ってるよ;;餌やる期間短縮した若鶏を捌いてる;; ぴゅあくるでるるくるステーション思い出しちゃった;; メルカリでコードだけ買ったら連絡無視されててムカつく;; ケンタの箱に油のシミ結構滲んでたから泣く泣く捨てたよ;; この前久々にケンタチキンバーガー食べたけど値段の割に美味しくなかった;;バーキン最高;; >>522
メルカリでコード売るのって規約違反じゃなかった;;韓国ぽぽコラボの時調べたら使用済みしか売ってなかった;; ケンタのコラボパック売りきれてたけど補充されるのかな;; 昔はマックに比べてケンタの月見が持ち上げられてた気がする;; ケンタはチキンタツタだけが正義;;それ以外はゴミ;; >>528
未使用の発送する分には問題ないと思うよ;; 去年のナヒ誕生日の絵二次創作で500枚は見た構図だった;; ぽぽとケンタ食べてプレゼント交換するナヒちゃま;; 韓国のコラボとかグッズ日本にももってこい;;無理ならぬいもウエハースみたいに復活させろ;; ケンタッキーフライドチキンの集客力が鈍っています。2024年4-7月の既存店客数は前年同期間の9割。値上げによって客単価は1割近く増加していますが、客数の減少を補うことができず、売上高は前年を下回りました。
同期間のマクドナルドは客数、客単価、売上高ともに増加しています。
ケンタッキーは転換期を迎えており、チキンの軛から脱してマクドナルド化する未来も見えてきます。 >>548
夜蘭凝光のピザハットとかあった気がする;; なるしおの海の表現バズってるけどUEなら素材ペタペタしてるだけでしょ;;アニメ調なわけでもなし;; ウエハースとりあえず1箱予約したけどどうやって消化しようかな;; リネリネでこんな混むならフニィだと死人が出るね;; ウマと違ってCMも打たずにここまで話題になってるからタイアップ増えそう;; どんどんコラボして描きおろしと翼増やして;;コラボなさすぎたからしばらくコラボビッチになってもいいょ;; ぬいとか服とかたくさん出てるし企業コラボでもあったよ;; ぽぽはメガコーヒーとコラボしたから配膳はスタバでコラボしよう;; ぬいぐるみの洗濯屋さんでぽぽぬいがアイロンかけられてるのきゃわ;; 前に並んでた爺がリネのファイル貰ってたけどショタ爺なのかな;; >>579
カネリと綾人のもみた;;あれ宣伝効果しゅごいよね;; ぽぽ猫を可愛がれば可愛がるほどナヒが笑顔になるシステム;; モンドはモス;;璃月はバーミヤン;;稲妻はスシロー;;スメールはココイチ;;フォンテはココス;;ナタはガスト;; >>595
人気投票圏外のホビットうるさいよ;;カネリこそ一番;; >>595
ンフンフ言ってる短パンオカマはニッチ性癖なことに気づいて;; 馬鹿だなー;;壁ちゃんでしょ;;か・べ・ちゃ・ん;; ココスとかってにじさんじしゃまレベルじゃないと難しくない?;; >>611
ココスはガルパンとかバンドリもコラボやってたから行けるかなと思った;; >>619
これからはフニィとの百合営業で食ってくしかない;; >>622
胡桃フニィの組み合わせチー牛爺向けすぎて気持ち悪い;; ガストはきめつスパイファミリーホロあたりとコラボしてた;; クレーの強さ分からないけど流石に2凸くらいしたら強いんじゃないの;; もっかい回転寿司とコラボして;;今度ははま寿司かかっぱ寿司ね;; スシロー近くで行きやすかったからまたコラボして;; くら寿司コラボでびっくらポンでリアルガチャしよ;; 大昔に宵宮胡桃のセブンかローソンコラボあったけどコンビニコラボも復活しないかな;; >>655
あにゃみかづきむねちかのぶるーぱふぇ頼め;; >>653
あの胡桃見て帽子が本体のキャラだなって思ったよ;; ゲーム内で過去イベの期間限定復刻して;;報酬取得済み分は無くていいから;; ピザとかいうコスパ悪い食べ物よりケンタぐらいの方がリアたん層の胃袋も満たせるしげんちんコラボに合ってる;; げんちんオークどもにはハズレチキン食わせてるょ;; >>593
フォンテがガストでナタはびっくりドンキー;; ちいかわコラボのシロノワール美味しかった;;コメダ待ってる;; はー去年の周年組曲すこ;;ぽぽちゃんのとこから100回くらいみてる;; コメダコラボは大体ちいかわおぱんちゅきめつ進撃と一般層来そうなとことしてるのに何故かクイズマジックアカデミーとコラボしてた;; 年齢層幅広い;;げんちんって日本の国民的アニメ?;; コメダ行ったら海老カツパン食べるからシロノワールまでいけない;; 次のウエハースのパッケージがフニィと配膳なのが答えだよ;; ケンタのアクスタの抽選ってネットオーダーした時点で抽選対象になってるんだよね?;;何もしないでいいの;; ケンタッキーが1200店舗でコメダが1000店舗だよ;; 売れ売れみたいだし新コラボに日本支部が前向きになるかな;; 翼貰えるから取りに行った;;スシローとかはスルー;; コメダ美味しいけど値段の割に量多いじゃなくて値段なりに多いって感じだよね;; コメダのおかげ庵行ってみたいのに近くに全然ない;; おかげ庵って愛知限定だっけ;;団子焼いてみたい;; >>738
横浜とかにもあるらしい;;評判いいからもっと店舗増やして欲しい;; コメダはモーニングが最高だよ;;コーヒー頼めば美味いパンと卵が無料で付いてくる;; おかげ庵のモーニングはおにぎりと味噌汁なんだね;; ナタはもうムアカチキィがアニメイトカフェとコラボしてるよ;; 羽貰えないただのコラボなら興味無いキャラなら行かない;; ねぇスタレのフィギュアはアルターで出るの;;げんちんももっとハイスピードで出してよ;; アベちゃんはアルターから出るけどげんちんの男は出しません;; コメダはビーフシチューが最高;;あれ買えるようにして;; ケンタ食べたら急激に眠気が;;まだげんちんログインしてないのに;; >>738
東京にもあるよ;;うちの近くにあるコメダはおかげ庵と建物共有してる;; アルターフィギュア羨ましい;;げんちんなんでこんなに商品化渋いの;;版権高いの;; >>759
いくら商品化に時間かかるとはいえ遅過ぎる;;やる気ないだけだと思う;; 去年フニィのスケールでも出してたら売れてただろうに;; スタレはスピード感あるけどグッズ常連キャラは限られてるから割と不満持ってる婆も多い;; >>761
同じ会社なのにこんなに差が出るのつら;;ちゃんとやれば普通に売れそうなのに;; 発表までいったのにエウルアとか無かった事にされてそう;; >>765
男はたんこーアベ刃ちゃん景元でしょ;;人気キャラが優先されるだけマシ;; げんちんがねんの原型出ない横でスタレが速攻色ついて出てたの酷いよ;; >>765
げんちんは平等に遅い;;それで不満が分散すりゅ?;; スシローもケンタも盛況だったし新規コラボ増えてくれないかな;; アルターから出すの崩壊に輸入したフィッシュルって露骨すぎ;; >>758
量は足らないけど油のせいで何個も食べられない;; アルターフィッシェル太ももが太すぎてあまり好みじゃない;; >>770
女はカフカ銀狼がよく出てるイメージ;; 1700円のやつ買ったけど全然足りなくても寿司追加したょ;; アルター評価高いけど私の中では微妙に感じること多い;;細かな表現はすごいと思うけど推しはイメージと違って買わなかった;; バイトの人がクソ忙しそうで可哀想だった;;客は遅くてみんなイライラしてるし;; 婆たち胃袋強すぎ;;家族と半分にしてお腹いっぱいになった;; 私ケンタからのモスハシゴした;;月見フォカッチャ美味しかったよ;; アルターずるいけど発表からめちゃくちゃ遅いイメージ;; コラボっていうか新規絵がほしい;;ゲームが虚無過ぎて;; レイシオ婆がアベとの格差にキレてたよ;;棒にしてるくせに;; 使うキャラってとりあえずみんなレベル90まで上げてる?素材重いよ;; レイシオとアベはここまで贔屓や人気に格差あると普通に悲しくなるから気持ちはわかる;; >>800
85くらいまでしか上げてない;;本すぐ足りなくなるからもったいなくて;; とりあえず80までは上げてる;;アタッカーは90にしてるかな;; ハロウィングッズって2021年のやつしか出てないんだっけ;;出してほしいね;; ねんの時点でわかりきってたけど遅いのはフィギュア側じゃなくホヨバのせいだし廃れはホヨバの指示でキャラ決めて実装前から使ってる;; >>812
あれかわゆだったから他のキャラもみたいよ;; >>778
売れなかったくらいで発表済みのがこんな遅くなるわけない;;未定みて言え;; ホヨバラインみたいのがあってそこに未定や廃れねじ込んだんだろうね;; 売れるから出すとか赤字なら出さないとか全部未定が吹きとばしてくれるのありがたい;; もう二度と来ないと思ってたウエハース復活したからぬいとかガチャのアクキーとか復活しないかな;; 未定とか実装前キャラってホヨバが金払って作らせてるのかな;; >>813
サンデーなんて実装前でグッズ制作会社が指定するわけないのにねじ込まれてるから分かりやすいね;; 食玩系なんて何つくっても結局ドンキ送りになるしなんでもいいんじゃない;; >>789
私が行ったとこも普段そんなに人来ないような場所だから大変そうだった;;子連れのお母さんがなんでこんなに混んでるの?って不思議そうにしてたよ;; サンデーはまだキャラデザ出てからだいぶたったぶんアベよりはまし;; ホタルってんほんほ言われてるわりに立体はロボ姿だけ?;; アベ着彩までマッハすぎてあれで一気にヘイト買った感はある;; >>831
刀とかならわかるけどホヨバそんなパイプ作れるの;;普通にねんて昔はよく特典とかでついてたから企業からの受注生産みたいなのがあるのかなとおもう;; 何年もフィッシュル放置してたけど劇団で育てたら強いね;;
さすがホモバに愛されてる女;; ウエハース2box買っちゃったけどどう消費しよう;;職場でウエハース配ろうかな;; ウエハース本当にいらない;;板チョコとかにしろ;; >>833
たんこーとアベは完全に登場前から作らないと無理;; >>835
グッスマで人間のでるんじゃなかったっけ;; >>838
フィギュアはちうごく資本だし;;この数年でパイプ作ったんじゃない;; >>842
生身も出るんだ;;それでもアベより少ないね;; >>741
>>754
わりと近くにあった;;行きたい;; フィギュアに関しては絶対女キャラの方が売れるのに;;キャラ知らなくても買うやつがいるから;; フィギュアって中古で買ったら洗った方がいいんだよね;; >>854
羅刹のショタじゃなくて景元も出るの;; >>859
そう;;どんなキャラでも一回は洗ってみた方がいいって;; フィッシュル金メッキにしようかと思ってたけど劇団の方がいいの;; >>857
景元と銀狼が出る;;景元はオビツドールみたいなのも出る;; 攻め推し自称しといてアベグッズにイライラなシオ受け婆;; ぽぽゃんドールどっか出しそうと思ったけどでない;; >>856
私のとこは呪術婆がウエハース配りまくってた;; 何で今更魔王武装立体なんだろ;;タルちゃん本体でいいじゃん;; 全然話題になってないけど彦のドールみたいなやつ出てたよね;; げんちんがげんちんじゃなかったらバンバン立体出てたよね;;女キャラですら立体少ない;; >>860
でもフィギュア洗うのちょっと怖い;;濡らしたら剥げたり壊れたりしそう;; あにゃ俺の美しいフィギュアに皆目を離さずにはいられなかったぞ;; 刀は需要無さそうなキャラもフィギュア出てるのに;; 刀はゲームジャンルじゃなくて2.5ジャンルでありグッズジャンルだから;; 笛はたまにんほキャラゴリ押しもしてたけど立体の出し方は順当に爺人気婆人気通りだったのは良かったよ;; >>884
アクスタみたいなのはともかく立体って価格も工数もかかるから人気キャラから出すジャンル普通に多くない;; 斜陽ホームジャンルの推し不人気かと思ってたら立体出るからよくわからない;; 中華だから仕方ないとか言われてたのに並みの国産ジャンルよりよっぽど立体でまくる廃れ;; げんちんの立体が崩壊シリーズより多かったら社長泣いちゃうから;;許して;; >>888
そこまで濃いオタクついてなさそうだしわからないものだね;; 女はカフカで男はアベなのわかるけどなんでブラスワなんだろ;;黄泉の方が需要ありそうなのに;; 時々謎人選でも有名原型師の趣味やガレキで評判の製品版でるよ;; 影ちゃんねんは買うけどカネリどうしよう;;雌ガ以降も後続出るなら買ってもいいけどホモバに信用ない;; >>894
もう発表分出したらオワリだって;;ホヨバ側が出したくなくて泣いてんだから;; 崩壊がげんちんに負けて悔しい;;アンケ反映させないでクソゲーにします;; コラボから避けられてる配膳がねん出るわけない;;万が一出るとしたら壁から出る;; 旅人には尼で売ってる五千円の海賊版で充分だって;; いいな本国婆は;;一番ホットな時に通販で本物より出来いいくらいの買えて;; 黄泉って運営寵愛キャラだけどユーザー人気あるの;;エロお姉さん需要はブラスワの方が上に見える;; >>903
それすら出なかったら明らかに揉めてる;; >>904
わりとある気がする;;ブラスワは全然;; フィギュアってどこに置いたらいいかわかんない;;オタクみたいな棚作りたくないし;; >>903
いまナヒフニ発表すらない時点で;;ガイショウくる前にさしゅーして真剣にポシャりそう;; げんちんねんは出るまで丸三年以上なのでもう次はありません;; ブラスワはLINE着せ替えでなのよりもピノコニーのうざい時計よりも順位下だった;; >>909
アルトリア顔;;あとBBジャンヌキャス狐あたり;; >>916
ホヨバ側が監修牛歩してるか普通に未定廃れねじ込んでる;; ブラックスワンは不人気だけどフィギュアならエロ爺が食いつきそうな見た目ではある;; 刀ねんみんなきゃわだし凝ってるし安いし黄金期だったな;; げんちん簾のねん見てるとこんなに頭のバランス悪かったっけって思う;; >>934
うん;;他より潰れ饅頭感が増してる気がする;; >>927
ペーパークラフトの蔵が付いてくるのすこだった;; 刀ねんどーるは出るけど新キャラねんはもう出ないのかな;; ブラスワつまんねーネグリジェ徘徊ババアだけど有能なのに酷いよ;; ギャラおじ2人ほちいから霊砂引こうか悩む;;ギャラガー星4おじのくせに有能すぎるよ;; ボニのねんって出なかったんだっけ;;TENGAなのに;; 霊砂1凸引くの苦労したけど1凸した甲斐はあると思ったよ;; いや今のねんはみんなどこもぶさいくだよ;;手放しにきゃわなのウマくらいだよ;;外注増えたしねんどーる出てからとんホにひどい;; 外国人が自作してるねんどろもどきの方が出来良い;;;; なんかブスだよね;;もっと目とかデフォルメしていいのにって思う;; 鶴のねんどろ笑顔が赤ちゃんみたいできゃわだったけど多分引越しの時捨てた;; 今の最新ねん一覧ウマだけ美少女すぎて浮いてる;;他ひどい;; グッスマ公式普通のサイト無くなってゴミUI通販サイトしかなくなったのうんちすぎる;; 最近のねんどろと比べてもげんちんが1番酷い気がする;; >>956
さすがにそれはない;;なんたら昴とか夜ト?とかブスなうえに手抜きすぎる;; カネリのやつ凄い下膨れに見える;;アベは気にならないのに;; ホヨバげんちんの版権料だけあげまくってるのかな;; 最推しじゃないけどカネリのねん買おうとしたらたっけえ;; 結局げんちんは文句ばっかいって金出さない婆しかいないんだよね;; はー明日受け取りで今日注文したケンタがキャンセルになって返金されてた;;どぼじで;; >>965
カードかチケットファイル終わっちゃったんじゃ;; >>966
たんこーが売れたんじゃない;;どーるも出るし;; 廃れンホられればンホられるほど絶対乗車しないと思いを強くする;;廃れ自体よりホヨバが許せない;; たんこーねん頼んだけどアマゾンで勝手にキャンセルされたの思い出した;; カネリ6,000切ったら買う;;絶対出る頃にはいらなくなってるしもし万が一欲しくてもキャンセル多発で投げ売りになりそうだから;; >>970
予約したの朝だったんだけど田舎だし普通に注文出来たから大丈夫だろうって思ってたけど甘かったね;;素直に諦めるよ;; アホヨバカス本体が一番憎いんだから絶対に喜ばせることはしない;; エラー出まくってるらしいからそれでキャンセルされたんじゃないの;;
店に行けば普通に買えるかもよ;; ねんって高くなることはあってもよっぽど不人気じゃないと安くならなくない;; 家の近くのケンタが改装中でわざわざ戻ったけどなんとか翼確保できたよ;; 今カネリ買ったらおまけでついてくる猫耳とかがほしい;; >>980
販路限定はそうだけど一般販売は大抵でてしばらくは下がり続けるよ;;まともな店なら予約より多くとるしキャンセルもあるし;; >>944
TENGAねん揃えると思ってたのに;; ズブズブ刀のTENGAすらポシャなんだから神全員とか夢のまた夢;;ガイアが悪いよガイアが;; TENGAねん全員揃うのちょっと楽しみにしてたのに;; 速度的にほよがげんちんにやる気ないだけだよ;;人気あるから出るなら順番待ち状態でも追加発表されてる;; 旅人もうぇんちーも言うほど余ってなかったよ;;普通の値引き率で割りとすぐ枯れた;; >>996
簾と比べたらねん以外も立体にやる気ない;; げんちんは空強制なのに廃れでは割りと人気の穹出さないのとんホさあ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 31分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。