🎃3072
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3071
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727828882/ あーんじゅじゅつばあがじらいかぷにさんにゅうしてきてる;;もうやだ;; >>2
ついすて→じゅじゅ→ついすてのでもどりじゃなくて?;; >>4
ちがうみたい;;いやすぎてぶくまあさったらむかしからちょっときになっててじゅじゅつがおわったのをきにいどうしてきたみたい;; いべきょむもりあがってないっていうけどすかりーしゃまたんたいえいまも3まん5まんいじょうがながれてくるし;;きのうからのすくしょも1まんばずごろごろあるじゃん;; じゃみかりはじらいかぷ;;まれおじはせめのうけ;;まいけるじゃくそんはりどちこうにんのいあつかんのあるどぜめ;;
あーいらいらする;;ひらがなであばれよーっと;; きっどばあがおわすてはじめてたのしいたのしいいうてる;; 🦁(よしすからばあばあやらせとけばせるらんのはなしされないぜ) すかりーまれよりでかいって7.5まんいいねのすくしょでてきたよ;; おじたんばあきゃわ;;
みんな最初自分の服装が変わってることに気付いてなかったけど、服はまだしも眼帯で片目塞がれてたらすぐ分かるもんでは?
深読みキショオタクわたし「元々見えてないのでは」
冷静なわたし「展開的に省略されただけだと思います」 じゅじゅばあならすぐいどうしていくんじゃない?;; しんきばあがすかりーひきたいいつがちゃはじまるのかなっていっててかわいそうになっちゃった;;らいねんだしでばんはいちどきりだよ;; おわすてはしんきゃらじゃなくげすときゃらだからね;; ふぇろーはべつにいいけどろろとすかりーはつかいすてにするのもったいないよ;; ぶっこぬきみてきたけどえぺちのくつしたのもようきゃわわ;; >>23
えーわたしふぇろーこそうけだとおもったのに;; ひらがなでがんたいばっかりだとおじたんばあがしりょくよわいはーぶたきはじめるよっていってたばあいたよね;; >>25
いいきゃらだけどこどものゆうかいはんはだめ;; >>27
へんなところでりんりかんのはたらくばあ;; >>24
こんかいぜんたいてきにじこってるのはいないいんしょう;; いろいろあおるばあはいたけどこんかいみんなかっこいいよね;;とくにSSRはみんないけめん;; いまのところすとーりーもいいよ;;じゅずつなぎのところおもしろかった;; >>36
そんなこうはんがわるかったかのように;; おもてではちゃんともりあがっている;;なぜかここはかそだけど;; >>40
いちばんいいことじゃない?;;せんばつばあがおそとでよろこんでるなら;; >>35
あそこあと8にんぶんつづくかとおもってかってにあせった;; >>33
それはわからない;;でざいんのひきだしがないかのうせいのほうがたかいきはする;; >>43
あれってなにがみれるの;;ぱらいそっていうやつもはいしんする?;; >>40
ふつうにたのしいときっておそとでたのしいっていえるから;;ふまんまじりのかんそうはひらがなにかぎる;; いしょうほめぱーとないだけですごくかいてきにかんじる;;しょくれぽもいらないからね;; おとそすかりーすかりーでちょっとやだ;;だってこんかいかぎりでもうみることないんだよ;; ひらがなにぷらすのいけんかかれないほうがいいきがする;;ほんとによろこんでるならおそとでいうからね;; わたしおしいないからすかりーさんのはなししかすることない;; おしじゃないけどまじめなかおでいぬのせつめいするじぇいどはおもしろかったよ;; だからといってひらがなでずっとばあばあされるのものいずでしかない;; >>43
あのみゅっておもしろいやつ?;;ばあうたあわせのときあまりのつまらなさにてもちちけぜんぶじょうとしたよ;; >>55
すれとじておそとではなしてきたほうがいいよ;; じゅぎょうかいすうおおすぎない;;どろっぷあいてむがあるわけでもないからこんぺいとうはつかいたくないし;; どうしてもひらがなでばあばあしつづけたいばあくさ;; >>59
つかいたくないならいまから1にち40かいまわしたらちょうどしゅうまつによめる;; ばあばあすらできないほどすたれてしまったとおもうとときのながれをかんじてかなしいね;;
えいこせいすい;;かぜのまえのちりにおなじ;; やっと60かいおわってすすめたら2わでおわりやがった;; >>61
おそともりあがってるからたのしいとおもうよってだけなのに;; こんぺいとうかなりたまってるからつかったけどいまのところつかうほどのすとではないっていう;; こんごまたじゅぎょうでどろっぷするあいてむをつかってばとるするいべんととかあるのかな;;さいきんぜんぜんなくない?;; >>63
あーんまだすいようび;;はやくよみたい;; ぷれらんみたいなきゃらにへいとたまるようなてんかいはやめてね;; >>68
ほんとそれ;;
ふっこくぷれらんでじかんなくてたいへんだったからさっさとおわらせとこってまわしたよ;; >>14
きっどばあなんてこうれいばあだろうからかんせいはあうかもね;; しんいちのこえときっどのこえってどっちがかっぺい?;; このはなのかげどうおもう?;;へたしたらじぇいどゆめのあずーるみたい;; >>83
なにがおそろいなんだろっておもったらりぼんとぐれーのべすとか;;きゃわだね;; >>85
わたしもちょっとげきがっぽいとおもった;; >>66
ひらがなでばあばあつづけられてもこまるっていったらおそとゆうどうってここでばあばあしたいですっていってるようなもんじゃん;;おそとではとっくにかんそういってるわ;; かまけっきょくすかーとなのかはかまたいぷなのかぶっこぬきでもよくわかりゃん;; かまこれでみるとふつうのすかーとだけどみにきゃらだとすたーとふうずぼんにみえる;; よくかんがえたらこんかいのせんばつもめさのきらいなかぷふろりどいがいそろってる;; なんでかわかんないけどこんかいの2Dのかまのかおよくみえる;;なんでだろ;; このかわいいの?;;えぺちじゃなくてかりむからぎーがきてたらばかにされてそう;; >>92
ひっしおつっていわれそうだけどぷりーつはいったずぼんだとおもう;;
まるのなかにくぎったせんとわかれてるようなだんさある;;
https://i.ibb.co/C8gqCpr/tmp.jpg >>100
どうみてもすかーとだからすかーとでいいよ;; かまのじょそうはそんなにかわいくないことがわかった;; そういや2Dのあずーるはけっしょくいいね;;いらすとなんであんなしろかったん;; >>106
さいしょさいどひくいかみいろがいいのかなっておもったけどくちべにはなっとく;; かまってずっとあつげしょうなのはすっぴんぶすかくしてるため?;; あいめいくこいからみんなめはきょうちょうされてるね;; えぺちはいそっくすがーたーくるかとおもってたのにはずれた;; >>91
つづけたくないけど;;げんじつてきにかんがえてここでへいわにはなそうとするのむずかしいとおもって;; >>114
そのかわりくつしたにきゃわをつめたやなさくし;; かまはめじりがわかみでかくれてるからじぇいどみたいにひろがってみえない;; こんかいめいくほせいはいってみえるのじぇいどとじゃみる;;おめめおおきくみえる;; せべくのまゆなおされたけどもっとふとくしてほしかった;; こんかいせべまれがいちばんくろしゃどうにあってるとおもう;;たぶんほかのきゃらみたいにめじりかこってないのがでかい;; ねーすごくどうでもいいけどこれりょうごとでめいくそろえてない?;; >>122
めじりかこうのすごくふるいめいくにみえる;; そういやこんかいのせんばつしんちょうたかいやつらあつまりすぎでしょ;; じはんきそろったやなちゃん&うんえいのほんきいべのせるらんは? ぜんぜんかわいくないよ?
あたまおかしんじゃない?えぺかすばあ えぺかすばあにおりぼんらんぶはえぺぢでしょおおおおおおおうおおおってかみつかれけどぜんぜんすこじゃないよ ばあのきらいなきゃらのけいこうおしえてあげよっか♡
むにんきのくせにれいあつだしてうざいきゃら♡だよ♡ 🎃のくつしたがかわいいっていってるのにえぺちがはいてるだけでかみついてくるな😡;; むにんきのくせにひらがなであいどるきどりしてほかさげするきゃら、ね すこなきゃらさげられるとはっきょうするからおもしろくてわたしはすこよ;; >>145
やったー♡これからもちょうしこいたむにんきなぐるね♡ >>151
おじじゃくがてえてえのはわかる;;
おじたんのじゃっくはじゃっくくんしかおりゃんのすごいとおもう;;
じゃっくかいのちょうてん;; 2ねんぞくおじじゃくがくるなんてぎゃくしんばあのおかげだね;; おじたんがすけりんとんってよぶたびにおじじゃくえたーなるをにおわせてくるのつよんい;; 浮世にはびこる悪を討伐すべし今この乱世に舞い降り馳せ参じたまんちゃんにぽんかもメロメロ;; 俺のデンジャーボーイ見てくれぽんか;;ボロン
貴様の粗末なものに興味は無い偽物;;
それはどうかな?;;
くそっくそぉっ❤ オーデンジャーボーイ!!!!!!!
もう迷わない!!!!見せかけの色も香も俺には無用!!!!!!泥にまみれてやる!!!!!!!薪を焚べろ!!!!
激しく優しくキスキスキスだ!!!!!
闇に迷ってもぽんかの声が明日を照らす!!!!!! ねーきょうけーありーなでなんかのらいぶあるの?;;ちゅうごくじんめちゃくちゃおおいんだけど;; 貴様今すぐ股間の粗末な棒をしまえ;;
そうか俺のデンジャーボーイは必要ないかすまんな;;
くそっくそっ!;; ごうよくしらないけどほなえってひとがぜんぶせおってるの?;; デンジャーボーイのデンジャーボーイがぽんかを襲う;; >>157
おっさんがおもうわかいこむけのいろ;; ごうはほなえときりえくわえとまつえさみえとくもえここにはいないけどとみえといなえがそれぞれせっとだからおぼえておいてね;; かたなばあのかきんがこんなことにつかわれていいの;;
まぁいつものことか;; >>178
よくない;;
こんなことするならでじのむすめたちにつかってほしいよ;; あいどるもらっぱーもすでにわくがうまってるんだからむかしのえぐざいるろせんのおすおすしいほうこうにすればいいのに;; おじじゃくよりじゃくおじがいい;;ついすてにはとししたせめがたりない;; これもとのせんとうふくいろちがいこらしただけじゃん;; こいつらだけでらいぶできるくらいきょくもらえるんだへー;; ねーかたなばあ;;ほなえってかれしのぎじんかっていわれてるあしはやいのがうりなのにべつにうちがたなでいちばんってわけじゃないひと?;; かたなばあはじぶんたちのことこうしょうだとおもってるからこのあたまよわそうないろみとなまえどんびきじゃない?;; ほんけのぶぎーのせいゆうさんなくなったみたい;;
おわすてしね ふうふといぬでいぬのわだいよくでたらおっと×いぬにみえるって? >>192
もしかして20ねん🎃ねんりょうなしのまけいぬかぷすこってる?;; >>196
🎃でいきってもほんぺんでえんがわがなんだって? >>198
もしかしてほんぺんでごみだめっていわれたかぷすこ?;; ほなえ ようきゃ
まつえ ちゅうにびょう
くわえ はたけぐるい
さみえ でんぱきゃら
くもえ くそもらし
ごうってこんなにんしきであってる?;; >>200
ごみだめだったのにいきかたぜこうていされてむれまかせられるしんらいされてるつまなのですこ♡ふつうかいいぬとかぷかんがえられないよ ほーんやなさしえでふたりのせかいかかれるかぷにりどちのいぬのさしえしかないのがなんだって?ぱられる🎃ねんりょう?ほーん いぬまじでいぬとしかあつかわれてないのにさよならりりああいさつつれていくつまになにかとけんかうろうとするのくさかれる >>207
いっしょにねてめしをたかってもゆるされるなかしゅげー;; 🦇しくしく
🦇せべく…まれ…はやくかえってきてくれんか ごいこうならほんぺんでもいべでもねんりょうあるんだけどね🙄 ついすてじゅぎょうかいすうおおすぎってくげんていしてるばあのいんりつみたらしんきばあのそうでもないけどっていけんおおくてびっくりした;; 😺*れおなぁ💕うんちをぬけさしするあなならあるんだぞ💕 >>211
🦇しるばーがだれもおらんのをいいことにわしをぎゃくたいするんじゃ…しくしく かたなのなんせんってどうしてにゃんにゃんないてるの;; >>216
だからいったでしょしんきはれべるあっぷですぐたまるって;; もめさのごじがひどいときってれすばおわってほしいのかなっておもっちゃう;; そしゃげかいゆうばあほどついすてがぬるげーなのじっかんしやすいとおもう;; 🦇せべく…まれうす…まだかえってこないのか…
🦇しるばーがわしのおむつとりかえてくれないんじゃ…
🦇ぜったいせべくにいいつけてやるからなあのくそがき おじぐりのすくしょもばずってたね;;おじぐりがみんなににんちされてる;; >>216
しんきはれべるあっぷでかってにぜんかいふくするからすまほがさわれなくなるだけ;; >>223
まれにいいつけないのがよくわかってていや;;
おとこはこういうときめんどうにまきこまれたくないからきほんむかんしんだよね;; >>222
すとよむためにかきんしてがちゃまわしたりしなくていいのはやさしい;; ⚔りりあさまはなぜといれでくそをしてくれないんだろう…
⚔これもおれがいたらないせいなのだろうか… 🦇📱せべくたすけてくれ…しるばーがわしのかいごしょくやおむつこうかんやたいいこうかんをやってくれんのじゃ… たいきちゅうのりりあはしるばーがんむしでせべまれとずっとでんわしてそう;; おじぐりのはなしとおげんしょうでぃあそこうごにやるな;; >>228
ぬかにのはついべのときまじめにやってたのにかきんしてきょうかしないとさいごまですとよめないしようでないたよ;; >>227
へいとでしかないんだけどわりとかいぞうどたかいのがおもしろいよね;; >>226
れんきんじゅつだとれべる5あたりでいっかいとまるからそんなにせんゆうしない;; >>229
🐉おやおやこんなところにちょこれーとがおちているな
⚔いけませんまれうすさま💢それはくそです💢
🦇おっとまたでちまったわい💩
⚔もうらくになりたい まれはりりあがいいつけてもけんかせずなかよくやってくれしかいわなさそう;; りりあがいいつけたらしるばーちゅういするけどしるばーがいいつけてもりりあをわかってやってくれっていうだけだよ;; >>238
いまはしらないけどさいこうれあのぱそすとにあたるえろしーん凸しないとさいごまでよめなかった;; >>238
おしがひとりならよゆうでむかきんでいける;; おべいみーもかきんぜんていのいくせいりそーすなのとあるていどそだたないといべすとさいごまでよめない;;さいごまでよめてもどのみちかきんしないとほうしゅうとれない;; >>243
しるばーはじぶんからいいつけないとおもう;;
せべくがしるばーのみすをめざとくみつけてりりあさまおかわいそうとなきながらまれにほうこくしにいく;; >>245
おしひとりだとおしいがいのいべんととこいろいろきりすてなきゃだめなことおおくない?;; いまとちゅうまでよんだんだけどすごい右御盆なところなかった?;; ぎんたももめててくさ;;
もとれぺぜんあほしかいない;; うんえいめせんでみたらついすてはほうしゅうにSSRこうすいおいてるのほんとうにあほだとおもう;;いつでもつかえるばーすでー10れんきー×2のつぎにあほ;;あわせわざで2じょうのあほ;;ゆーざーめせんではめちゃくちゃやさしい;; 🐉りりあかえったぞみやげのまるがめせいめんていくあうとにみすどにきかんげんていつきみばーがーだ
⚔おやじどのがたべられるのはかまなくてよいかいごしょくだけなんですまれうすさま…
🐊なんだときさまりりあさまのたのしみをうばうつもりかおんしらずなやつめ!🐊りりあさまどうぞ3にんでいただきましょう! >>248
ほうしゅうぜんかいしゅうをめざさなきゃふつうにあそべるよ;;
おわすてでいう10れんきーとぱそすとかいほう鍵はこまめにすたみなしょうひしとけばとれる;; ひらがなばあがまれおじだったっていってたけどどっちかといったらまれせべのほうがようそおおかったきがする;; でもばあばーすでー10れんきーで🎃おじ40れんまわしたけど4かいともSR1まいのみだったよ;; 🦇📱しるばーがもういっしゅうかんもわしにごはんだしてくれないんじゃ…せべくたすけておくれ
🦇📱いますぐとんでかえってくる?いいんじゃよしるばーをおこらせたわしがわるいからな
⚔さっきうどーなつたいらげたのにやめてくださいおやじどの… >>261
さがってりゅ;;;;;;むにんきかいごでらぎーすてたからせるらんおちた;;; >>246
おべいみーぱそすとよむのすごいむずかしかった;;ほんぺんだけでもさいしゅうてきについていけなくなるらしいし;; ねぇ;;ぶぎーのせいゆうさん;;
【訃報】米俳優のケン・ペイジさん死去 70歳 『ナイトメアー・ビフォア・クリスマス』声優など >>263
すかりーといちゃついてりどちにしっとされた右御盆;; >>259
かりてんじょうまでにSSRこないとおもったほうがいいよ;; >>252
こうしんおそいからむかきんでもぜんぜんあそべるー;; わたしはせべくひくからひかえてる;;おじたんごめんね;; >>267
おべいみーのめいんすととちゅうからぞくせいちがいかつきゃらべつのつよいur20にんくらいひつようだったとおもう;;しかも凸ぜんてい;; へいとばあのりりあじゃんくふーどばっかくってんな;; ねえ仮天前にSSR出るばあはごく少数だよね;;ねえ;; ついすてのほうしゅうはこうしんがあんすたなみのそしゃげじゃないとたまるいっぽう;; >>253
🦇うまっ♪うまっ♪
🦇こんなにきにしてもらえてわしはしあわせものじゃのう
🦇しるばーといるときはあじのせんとけたものしかくわせてもらえんかったからこうしてかみしめるとなみだがでるわ
🐉むう?しるばーりりあのことをきづかうのはいいがすこしやりすぎではないか?
🐊りりあさまはまだちゃんとものをかめるぞおろかもの!
⚔(りりあさまおれといるときはものがかめないとはきだすのにどうして…) えっ;;おじたんしょにち16いだったの;;しょぼない?;; 🦇まるげんらーめんいきたいのう…ちらっ
⚔おやじどのとうにょうびょうなんだからだめです
🦇📱あもしもしせべくか?しるばーがわしのせわしてくれないんじゃが… >>278
あいじんどもにとってのおじたんもしょせんにばんぼうだからね;; ねーぐりむとかんとくへーおいかけてくれるじゃみるいがいとやさしいね;; >>275
わたしむかきんでもけっこうたんぱつURでたけどやっぱりきつそう;;おべいみーつづけやすかったらもっとひとふえるからおしいね;; >>280
うちのぼけたばあさんもこんなかんじだった;;
かいぞうどたかくてくさ;; >>285
じゃみるだいたい2かいまではやさしい;;3かいめくらいでいいかげんにしろっていう;; ひっしにじゃみるをつかんだおじたんださかったよ;;あんなおじたんみとうなかった;; >>291
じゃみるのかみかざりすてたくせにこういうときにたよるなんてなさけないわね;; >>283
さんねんらはみんなぼうきょうだいあなしまいをおもいだした;; おじたんばあとかじゃみるばあはこういうすくしょあげないきごする;;
ぶざまをよろこぶのはおくたばあのいめーじ;; こんかいすくしょでまんばずしてるのすかりーかんれんだけじゃない;;
せんばつのやつおすすめにでてこない;; 🦇せべくあたらしいおべべよくにあっとるぞ💕
🦇しるばーはせべくのおさがりでいいか… >>302
おじたんはばずってるのけっこうあるよ;;ほかは;; いであがいせかいてんせいらのべだ!ってこうふんするしーんのすくしょぶんさんしてまんばずしてたよ;; ほかにもばずってるやつみるよ;;
じゃみるおじたんいであじぇいどあずーるとれいとかはみた;; >>302
いであとかおくたのいぬとかじゃみるのねっとりなでとかまんばずむしろれいねんよりおおくない? とにかくぷれふるよりはすげーまんばずおおいのはわかる;; おすすめでながれてるのみたかぎりえぺかまいがいぜんいんまんばずしてるのみた;;えぺかまもしてるのかもしれない;; すぐぷれふるsageながらひかくする;;まるでやな;; >>312
いぬのくだりとおんぼろりょうdisでばずってるのはながれてきた;; >>310
ぽむもきゃわなえぺちとやっとどうじせんばつうれしうれしするかまばずってたよ;; >>310
りどちとせべくとあずーるはたんどくばずみないからうそまつ;; >>308
じゃみるげーむのすくしょじゃないし;;
わたしみたのでかいすかりーで7.5まんいいねだからはーどるがすごいたかいよ;; >>313
4ちゃんでもぷれらんはんせいかいしてたからみんなおもうところがあるんだよ;; ぷれふるはようやくかまがもとめられてるおもしろいおかまやったからよかったよ;; >>316
せべくはあずーるにつっこんでるしーん;; >>316
じぇいどととれいのまんばずってなに;; >>318
いみがわからない;;
それはほかさげのりゆうになるのか;; なにかをさげないとほめられないのっていっていすういるよね;; >>316
あずーるはきすされてうめいてるすくしょがばずってた;; >>318
ばあのきじゅん4chなのくさ;;むこうでこくじんかこらしてて;; >>322
ふとしたときにひどかったな〜ってなるんだよ;;といすとーりーのはなしをしてるとき4はくそだったな〜ってかんそうがぜったいでるみたいに;; >>318
よんちゃんおわすてすれあるの;;くさ;; >>328
さぶかぷでみぎおぼんすこなのにみつけられなかった;;ふかく;; ぷれらんのせんぱんかりむなんだなってじゅじゅつのえーすばあのきれっぷりみておもった;; こんかいもだれかとだれかがけんかしたりしますか?;;
せべくはぐろますでやったからおじたんかじゃみるにしてね;; >>323
ぜったいしょうらいどくおやになるたいぷ;;もうだれかのおやなのだとしたらこどもがかわいそう;; >>334
といすとーりーはほかをさげるぶんみゃくでだされることはすくないとおもうが;;
それたんどくでdisられるでしょ;;
かいわになってないよ;; すかりーさんはしんちょうたかいのにかおがみじかいのきちょうっていわれてた;; >>331
どういうこと?;;ひらがなでもふひょうだよ;; これこぴぺでけんさくしてこえきいてきて;;
びっくりするよ;;
トレイ先輩の声もはや誰なんだけど……🥲 >>342
はろうぃんというきょうつうしりーずでひときわできのわるいぷれらんがわだいにあがるのはほかさげというはなしでもない;;ばあこそかいわになってない;; >>346
じゃみるはじゃみかりしーんが1000ばずしてたよ;; ぷれらんのいいとこふぇろーとふぇろーがかったことしかない;; とれいはまたおんきょうかなんかのせいにしてしゅうせいはいりそう;; なんだ;;おそとだとちゃんともりあがってるのね;; ぷれらんのいいところはおしりょうがすごいきゃわだったとこ;; >>350
やっぱりれすばしたいだけのばあだったか;; れすばしたいばあすぐひかくagesageしはじめる;; >>357
ついすてはむりょうでたのしむものだとおもってる;; ◯◯のしーんがまんばずしてる!おそともりあがってる!ってなんかあたらしいきがする;; だれをみたらばずってるすくしょみれるの;;
ほんとにみかけない;; >>362
まんばずするにじがもうないんだとおもう;; >>362
なかったらなかったでもりあがってないっていうくせに;; おじたんはさりーのほむぼが4.5まんいいね;;
ほんけのなまえだすのつよい;; 5しょうこうしんきてからふぇろーがかねにくっしなくてよかった!ってかんそうたくさんでてきたのくさだった;; >>367
にじはかぷじゃなければぜんぜんまんばずあるよ;; まぁこれからどんどんばずついがへっていくからみてな;; おしかぷいないからすかりーさんばっかまわってくる;; >>364
ついすてのはっしゅたぐからついすてかんれんのついーとみながらばずってるついーとのばあのほーむなんかいかほうもんしたらおすすめついすてでうまりはじめるよ;;
はっしゅたぐつけてついすてのついーとするとさらにこうかてき;; >>369
おもにどりばあがよろこんでそうなやつ;; >>368
そういういみじゃない;;
なにかにひっしなばあがいるなってことだよ;; >>373
ほかのきゃらはさりーさんとかみすさりーなのがまた;; >>375
おすすめはどうぶつにそめたいからごめんね;; >>383
なんちゃらの王なんとかの王野獣の王みたいなつい;; >>384
ほんとうにすぐそまるからきをつけたほうがいいよ;;わたしはとれんどからdvおんせいきいてちょっとしらべたられぺぜんなんとかかんけいしかおすすめにながれてこなくなった;; >>384
そこにとつぜんのだんじょたいりつかいわいが;; >>381
👧まれすきだったー
🧔♀おじたんすきだったー
👩🦰いであすきだったー
👵ふろいどすきだったー >>350
でもそのひときわできのわるいぷれらんとこんかいせるらんかわんないんすよ;;
どうおもいます?;; >>385
ちょっとくさ;;
こんなのでばずるんだったらすくしょげいにんやめられない;; >>387
あのdvしたおとこってきゅうしゅうだんじらしい;; いつものおじたんならあのあまってよんでるのにってひらがなでいわれててかいぞうどたかいとおもったよ;; >>381
これぜんいん〇〇の王ですってやつだっけ?;; いすらえるといらんのやつしらべたらけがとかぐろいのながれてくるからよくない;; >>393
めちゃくちゃしてる;;ほかのばあもしてる;; >>407
こんかいっていうかついすてでこうさつとかあたまおか >>398
せっきょくてきにしらべようとおもえるばあはえらいな;; それは思った<スカリーくんの正体
・本の中と外は時間の流れが違う<スティッチイベ参照
・TWLの住民ではあるはず(悪夢組との反応の違い・「魔法士」「魔法石」などの共通言語を使用)
NRC組が警戒心から素性隠ししたせいで【時間軸のズレからくる齟齬】の迷彩になってる可能性はある
今回の面子に光属性…というかコミュ力が高いメンバーが不参加なのはそれもあるかも?
袖すり合うも他生の縁とはいかずとも、まあ短い間でも共同作業するんなら仲良くなった方がいいよね!で積極的にコミュするタイプがスカリーくんと友好度上げるとその辺があっさり露見するやつ >>407
ここのばあだっておいしょうのもちーふがどうのこうのってはないきあらくしてこうさつしてたじゃん;; >>409
じっしつへいたーじゃん;;
いみわかんねーよかりむばあだろおまえ;; >>393
いっぱいこうさつしてるけどじゅぎょう120かいのもんくしかばずってない;; 自分らだってこうさつのまねごとしてるくせにおそとのこうさつばあをわらうだぶすた
ばあはそういうだぶすたがいちばんきらいです;; 確かに皆が、舌打ちしたりデケー声出したり驚いたリアクションする中で、
アズだけ
『言葉に詰まる』
『固まる』
のあまりに危険だろ!
昔のいじめのせいか?
悲鳴もあげれないなんて!!
変質者に襲われたらどうするんだ???
オイ支配人のランドセルに防犯ブザーつけさせろ!!今すぐにだ!!! まじぺんしらない
はろうぃんしってるみんなにおどろく
↓
むかしのひと?しびと?
すかりーのしょうたいすとーりーのなかにこうさつしがいがあるひんとあってたのしいよね;; わたしはそれよりくりすますいべでひかりぞくせい3にんSSRというしゅうだんはーぶがいみふめいですこ;; >>422
へいたーりどちばあはさらしてるくせにだぶすたとかしょうしせんばん;; さらしばあかりむばあひっとうにほかのばあもたたきだすのわかってるし;; おいしょうがあれだこれだってはないきあらくしてるときいいましたよ、ばあは;;はずれたらはずかしくないのって;;
そしたらああたたちなんとへんじしましたか;; >>426
やながこどものころはろうぃんなかったもんねとしかおもわなかった;; すかりーらいねんがちゃでないかれくるんだからふつうにげんだいじんだよ;; >>423
ていけっとうばあをせっきょくてきにとめるりゆうがほかばあにねーよ;;
しゅばるのはやいからばればれなんだって;; >>422
あのー;;さくちゅうのようそだけひろってこうさつしてくれませんか🥺;; ツイステくん。ツイステくん。
前も言ったけどね、イベントストーリー読むのに強制授業120回はやめようね。
前からやってる私みたいなんはまだいいんだけどね。
スカリーくんに惹かれて来てくれたご新規さんたちは石や金平糖(AP回復アイテム)やスキップチケットの貯蓄ないからね。 おおまかやっかいおたくすかりーがぼうそうしてすかりーたおすがよそうされてそう;; >>431
はろうぃんって2010ねんだいくらいにきゅうげきにひろまったよね;; >>433
そうやってにんていしてるじてんでもめさだね;; 今回のツイステハロウィン。
SSR組の面子みるに、たぶん🦁がメインだと思うんだが。これもしかして次の7章更新(サバナ救出)でかなり醜態さらすはめになるから、その分のかっこいい貯金です!…ってことかもしれん。 おげんばあいつもねんちゃくさきおなじだからなぁ;; >>387
あれこわすぎるよ;;
かびきらーのませたんでしょ;; >>388
ただのしょうごうだからしょうごうしらないばあが;; レオナさん、誰よりも用心深くて慎重な性格なのに、お構いなしに盛大に巻き込まれる体質なの本当に愛しい。あんまり怒らずすぐ解決に動くところ、巻き込まれ慣れてて愛しい。
最初もみんなと同じく頭痛やらしてるだろうに開口一番で怒声を出せるのめちゃくちゃ元気で愛しい。 >>440
だぶすたもめさかりむばあにいわれたくないなあ;; >>450
あこがれのひとがどうのこうのえんど;; >>412
ぐろますがいこうりょくおもいだした;; >>445
どうやってのますんだろうってずっとかんがえてる;; >>453
さらしてるがわのもめさにどうたんいるからちゅういしてるだけだよ;;
どうたんさらしほぼないからわかってる;; ねぇこのさらしれんとうばあなに;;もめさしたいの?かまってほしいの?;; でもなまえかぶりのじゃっくくんより🎃きんぐ=王といえばおじたんがえらばれるのはすじとおってたよ;;
じゃっくくんはもういちどしんきた4にんいべもらっちゃおうね;;らぎーばあはほんぺんれんどうでいいらしいし;; 166せんち45きろ;;
なかまのやんきーのいをかるじゃくだんだったって;; >>425
7しょうのせいでいじめねたばずりやすくなったの;; >>461
さらすなんて⚪︎⚪︎ばあはさいてー!ってしたい;; >>460
じぶんもこいつはどうたんってにんていしてるしこうかいろのもちぬしなのくさ;; じゅじゅつすれでさらしのかんくまひしたばあがもどってきたとか;; >>461
おげんのれぱーとりーがつきたからだよ;; >>463
さいきん弱男のあたらしいよみかたでヤンナムってあるのしった;; >>458
おちゃかいがいこうってたまだっけ?なんかわすれちゃった;; レオナが必ずカリムの前に食べ物を口にする件。
レオナに毒味の意図はないにしても、カリムが"食事"に不安を抱いてる事は知ってるだろうし、レオナなら「第二王子の俺が食べるんだから余計な心配はするな」という意味を込めて先に食べるくらいの事は普通にやりそうだなと思った(タマムイ参照) >>381
おわすてひらくのめんどう〜がつたわってくる;; とんちきこうさつはわたしがたのしいからさらしていいよ;;
わたしがたのしいから;; >>471
たまはおじたんのよめがいせんはーぶとかりむのははおやのちすじがだいだいおじたんのくにであまごいのみことしてかつやくしていたこうさつ;; >>450
はなしまわすのはせべくめいんだけどじゃっくさんにならぶふうかくはおじたんにとられてるかんじする;; >>467
にんていっていうかばれてるんだけどね;; >>471
たま?;;
わたしもほぼわすれてるけどかりむばあにつごうのいいめんばーとこうさつなのはたしか;; まれうすくんがストップかけたらやめとこうと同意するれおなさん…
まれうすくんが単身視察に出て行っても全く怒らんし素直に情報受け取るれおなさん…
勘のいいれおなさんの考察に同意するまれうすくん…何ね…
互いのいいとの理解し合ってるツーカーやないの…マ…マレレオ好き致死量大歓喜 >>452
そっちかも;;
のんでもしなないんだね;; >>479
どうたんさらしないからどうたんにちがいない;;ばれてる;;
おもいこみはげしい;; >>481
こうしきずっとまれ←おじのいっぽうつうこうだったからよかったね;;やなじゅんのおんじょう;; いであうけばあのたいこうばあはもれなくさらされる;; じゅぎょうのいんりつみてたらせいろんおおい;;
前提として
・ツイステの授業はオートで放置できる
・アイテムなし150分(2時間半)で全快
・1日10回まで無料で授業スキップ可能
だから120回のハードルってめちゃくちゃ低いよ…他ゲーだとノルマのためにずっと音ゲーとかあるけどツイステは放置でいいし良心的じゃないかな?
本当に疑問なんですけど、120回なんて1日2日で終わる事が難しいから1週間設けてるんだなと理解してたんですが…💦
ここ1週間忙しい!って人じゃない限り、授業20回で初心者さんも読めるかと思います…!!何も急いで読めって言われてないし、ゆっくりでもいいのではないかと思います💦
去年グロマス復刻の時に始めたんですが、最後のロロ君に負けまくってAP回復待って授業、を繰り返してたらアイテムなくても期間中にクリアはできたので多分大丈夫〜
1か月もあれば平気平気 たまはきらわれおうじのおじたんがたこくのしゃかいてきちいのあるゆうじんをつれてがいこううんぬんみたいなはーぶだったね;; まれおじはばずついあるのにおじじゃみはないんだ;; すきっぷちけっと120まいかえばかいけつするのになんでこんなにもんくおおいの;; >>492
かりむがとびいりさんかで1しょうそうそうによそうほうかいしたのくさ;; 貴様今すぐ股間の粗末な棒をしまえ;;
そうか俺のデンジャーボーイは必要ないかすまんな;;
くそっくそっ!;; かりむばあのちくちく;;
スカリーさんはジャミルより身長高いのにウエストが細すぎてビックリしちゃった >>495
そんなぽんぽんちけっとないでしょ;;
じゅぎょうまわしてるあいだすまほせんりょうされるしいそがしいばあはめんどくささがまさるんじゃない;; >>499
うん;;じゃくしゃだんせいはもれなくかんこくがきらいだからぎゃくにやんなむってよぼうということらしい;; わたしはしょきからやってるからこんぺいとうやまのようにあるけど120かいうざいしさっさとよませてとおもうよ;; 8ぷんくらいうんちとかくとうしてでたかんじがしたからおしりふいてたってふりむいたらなにもなかった;; >>503
さっさとよみたいとおもうのはほんきばあのあかし;;おつまみならいべすとぜんすきっぷする;; >>502
いしはさすがにもったいないんでしょう;; あんすたのいべすとぜんすきっぷがきほんだからぎゃくにみんなそういうせいやくきにしないよ;; トカゲ野郎今すぐ股間の粗末な棒をしまえ;;
そうか僕のデンジャーボーイは必要ないかすまんな;;
くそっくそっ!;; >>507
じゃあすきっぷ10かいもふろはいってるあいだに30かいまわすのをみっかくりかえしたらよめるよ;; >>494
うえでさらされてるの500いいねくらいなんだけだばずなの;; もんくいってるばあついすていがいのそしゃやってないとおもう;;おそらくぎむきょういくであるかたなすらやってない;; >>512
わたしはもうおわってるから;;
ばあおそとのばあとおなじこといってない?;; >>504
はー;;ほんとこいつぷれいあぶるじゃないのおしすぎる;; >>511
10ねんまえとひかくするな;;
ことしでひかくしろ;; わたしかたなえあぷだけどことしとみえとたいけいとってがすとちゃれんじくりあしたからわりとがんばってる;; わたしあいぽん16にしてようやくついすてろぐぼもらうようになったよ;; >>517
ばあおわってるならべつにいいじゃん;;みんなもかってにおのおののやりかたでおわらせるよ;; >>504
1ねんだしでゅーすえぺるじゃっくとこうかんでいいよ;; さいきんのわかいこはすまほ2だいもちにしてかたおちすまほにそしゃげあつめてるらしいよ;; ことしの2dにいわかんあるのってあたまのはいらいとの✨がないからかな;; >>529
それいぜんのもんだいだからよくみて;; >>528
わたしも2だいもってるけどおわすてじゅぎょうまわしてるときにほかのことできてべんりだよ;; きっどばあというかこなんばあがめちゃくちゃよろこんでるんだけどすかりーこうれいばあにうけがいいのかな;; >>530
がふうがちがうからいわかんあるのかなっておもったんだけどほかになにかあんの?;; おしがいないいべすはじゅぎょうがんばるひつようない;; >>534
まってうえまんなかのださいのついすて?;; >>534
うえのだんのまんなかだれ?;;
きもちわるさがすごいんだけど;; >>539
こんかいのはふだんよりしろぬりされてるから;; >>538
>>540
えーすばあわざとらしいよ;; >>541
ばあのれすできがついたけどでぃあそのだれかかとおもってた;; >>541
いろだけみるとふだんのりりあかんある;; すいすいってみんなペディキュアしてるの;;きも;; >>534
ふょきんにくありそうなふとももしてる;;
じみにこってるね;; あしにきんにくあるひとはふくらはぎがむきむきになる;; 🍩おじたんはなんでそとでおれのはなしあきらかにしないの?
🦁ぎく
🦁それはなえらいひとからいわれてんだよ
🦁えいぎょうしろって
🦁よめいるぼうなんかもとめられてないって
🍩でもあんたのせるらんさがってないっすか >>552
ふくらはぎがぶさいくっていわれてるのに;; >>548
でゅーすもすじがちゃんとある;;
あずーるはいんきゃのふともも;; >>534
でゅーすのあしにかかれてる✝はなに?;; >>534
それでこのじょうだんまんなかはけっきょくだれなの;; 貴様など嫌いだ偽物;;
そうか;;そらデンジャーボーイだぞ;;
にぜものぐんなんがぎらいだっ♡♡♡♡ >>554
でゅーすしゅくしょうされてるからじっさいはもっとふとい;; ねえ;;すとーりーおわったけどすかりーさんてかんぜんにほんけのじゃっくさんたちのもちあげやくじゃん;; >>560
これはおわすてばあよりめんへらやとーよこきっずむけでしょ;; >>558
かたあしだけのさぽーたーがきになりすぎる;;
じっさいのあすりーとならありえるんだろうけど;; >>558
やっぱ2Dのかはんしんのぬりだけきゅうにごりごりになるのなんで;; 女の子脇差
お国ちゃんものよ骨ガストきりえゴミ
男の子脇差
鮎鬱ちがね
おっさん脇差
左ぁぉぇ >>558
ひさびさにみたけどりくぶいまいちだね;; >>571
ちょうたんぱんのむちむちえっちなゆにふぉーむきたいされてたんだけどね;;
でも3にんいっしょのばぶよりはまし;; ふとももとふくらはぎのほそさがかわらないのきもい;; >>534
ひだりうえじぇいど?;;
あしもとくそださくない?;; じぇいどがはんずぼんなわけなくない?;;こわい;; わらったwえぺかすくそださいよね
ひっしにきゃわいってるけどおっさんみたいなあしじゃん ふょがはんずぼん→あり
じぇいどがはんずぼん→😨
なぜ;; らぎーとじゃっくくんのあいだのきゃらのあしすこ;;だれ?;; どうかんちがいしたらあれがじぇいどだとおもえるの;; おわすてのつーでぃーじょうはんしんあんまかきこみなくてつるつるなのにかはんしんだけかきこまれてるからあんばらんす;; じぇいどとえべかすのあしまちがえたばあのせいでおなかいたい;; そういえばうみのなかであずーるでかいってなんだったの;;ふつうにふたごよりちいさかったじゃん;; >>595
さすがにそんなわけなさすぎてわらった;; えぺかすのあしこんながっしりしてるの;;
あのしんちょうでこれなのくさ;;めすようそかいむ;; >>597
じょうはんしんはみじかくてあしがながいのなも;; こんかいのぶっこぬききてたの;;ぜんいんみたい;; したのばぐぱいぷのおじさんのががっしりしたふくらはぎしてる;; みんなひんそうなあしでぜんしんのばらんすわるいとおもってた;; >>607
あすりーとのあしもとみたことなさそう;; >>607
むきむきなきゃらだとおもってみたらがりだよ;; >>613
よくみるとりりあはすとーんってあしでりどちはすこしきんにくありそう;; あすりーとでもあしほっそいひといるよね;;まらそんせんしゅとか;; >>613
りどりりはほそすぎてへたれのえみたい;; >>619
こうこうせいのおとこのふとももそんなにみてるの;;きしょ;; >>616
よくみるとみんなふともものかきかたちがうね;;こってる;; さっかーせんしゅはたんそくであしふとくなるいんしょう;;じゅうしんがしっかりしてる;; >>628
あしもとみなきゃぼーるがどこいったかわからんし;; こうこうせいのときにかれしでもおとこともだちでもいなかったの;; >>631
ふとさおぼえてるのがきもいってはなし;;
しょたこんきえろ;; >>632
そうぞうのなかのおとこのすはだしかみたことないよ;; >>632
おとこともだちのあしなんてみないしおぼえてねーよ;; >>632
えぺかすばあいみふめいなまうんととりながらそこまでしてえぺかすあしふといをていせいさせたいの;; >>635
🦇🍎→めすあつかい♡
👹→おすあつかい🤭 やはりからだのばらんすはばれーぼーるせんしゅがさいこうにきれい;; >>637
みせいねんのふとももがんみばあきしょ;; >>643
そういうふうにしかみれないばあがきもいよ;; >>640
えぺかすはあしふとい;;めすのあしゃない;; >>644
ながすぎるかもだけどじょうはんしんかはんしんのばらんすがいいなって;;
こくないりーぐだと180せんちだいのせんしゅもいるし;; >>645
かたりだしたじてんできしょくわりーんだよ;; >>650
よこだけどばあもこうこうせいはそんなしっかりしてないっていってるじてんでみてるよね?;; せいてきなはなしぬきでおとこみれないとかもしょすぎん?;; >>648
あしふっと;;りどかすやげりのあしとくらべてみ?;;
じはんきじぇいどとまちがわれるくらいふっといよ;; このひとはふとってるとかほそいとかきんにくしつとかふつうにみてたらわかるしね;; けつでかとれいがやきうぶじゃないのなっとくできません;; >>651
わたしはてきとうにいってるから;;
ばあはほんきってことなの;; >>653
あしのおおきさぜんぜんひかくにならないけどちしょうか?;; みせいねんのふとももかたってるじてんでりょうほうきめーよ;; かんぜんにてきとうにいってたならそれはそれでまけててくさ;; >>662
ほんとうのことだからたなあげしてそういうしかないよね;; >>661
りどかすのあしをふょとまちがえたりしないよね?;; >>660
あいてだけがほんきだとおもってるばあだ;; >>666
りどかすっていいながらりどちまもるばあすこ;; >>668
じぶんだけがふとももがんみしてたけどどんなきもち?;; わたしじぇいどとまちがえたばあだけどたんじゅんにじぇいどのえりのとこのいろとおなじいろのぶーつのかえしだったからてきとうにいっただけだよ;; >>672
ばあはもうそうのなかのふとももがんみしてたんでしょ;; じじつをいうとまもってることになるの;;
じゃあえぺかすあしふといめすのあしゃないってじじつをのべてえぺかすもまもってあげる;; >>677
げんじつのふとももがんみしてるのこうていしたね;; こんかいのおいしょうできちょうな1まいひょうひされるきゃらしょうじきかわいそう;; >>680
じゃあばあはもうそうのなかのだんしこうこうせいのふとももがんみしてたのみとめてるね;; >>683
げんじつのふとももがんみしてるのほんきできもい;;;;
かってにもうそう()とひかくしててどうぞ;; >>686
もうそうのなかでふとももがんみしてるほうがきもいよ;; >>685
おそろいだよ♡ぱっとみでまちがえるくらいには♡ >>682
えー🎃でいちばんあたりだとおもうよ;; こんかいのいしょうめずらしくぜんいんあたりなのに;; >>689
わたしはいろだけでまちがえたっていってるからもめさにつかわないで;; >>688
ふつうにげんじつでしょ;;
さっきからわらうのたえてたけどもうそうのふとももがんみってなによ;;;; あたりなのにせるらん16いなんですか?!
はずれのぷれらんえーかりおるとどうれべる?! >>699
なりすましひっしねえ;;
てかこれみてもえぺかすのあしほそくはないよね;; >>698
こうこうせいのあしはふとくないよっていってたから;;
あたまのなかでだんしのあしもうそうしてるのきもーい;; >>698
じゃあばあもげんじつのふとももをがんみしてたってことか;; >>702
ならんだがぞうじゃないからね;;
ばあほんきでじぇいどとえぺちのあしのふとさいっしょっていってるならぎゃくにくさはえるよ;; >>703
おしかぷのにじはたくさんみてるからね;;
げんじつにもちこめなくてごめんね;; あしのふとさこっかくたいぷによるよね;;わたしすとれーとだからふとももやばくてふくらはぎはほそい;; >>708
やっぱもうそうじゃん;;
げんじつのこうこうせいのあしみたことないのにこうこうせいはほそいもんしてたのきもっ;; >>709
にじとすぽーつみるのとじゃにじみるほうがきもいよ;; >>713
げんじつのこうこうせいはふといんだね;;
わかったよひっしなしょたこんばあ;; もめさなんでそんなにおすめすにこだわるの;;ねたいがいでしゃべってきれてるのばあだけじゃない;; もうそうのこうこうせいのふとももしかみたことなくてさっかーみてるばあをせいよくもくてきときめつけるばあくさ;; >>715
はなしたいの;;じぶんでもってきて;; じゃあふしぜんなかにのはなししよ;;
ほむぼ
🦁 🐙💀
🐍 🦀
🐊 🦁🐻
👹 🐙🐍👑
🐻 👹🍎🐲
🥦 🦁🐊💀
🐲 👹🐻👑 >>718
げんじつせかいからにげてにじがぜんせかいになるとやばいよ;;
ばあはもっとげんじつせかいにきょうみもとう;; >>721
にじみるのきもいならなんでここいるの?;; >>720
にじのがきもいってみとめてるだけでにじみてるから;; せるらんいっつもふつかめのよるまでしゃべってたっけ;;ひっくふにんきでおわりなのに;; >>727
にじみるのきもいなんてかいてなくね!?;; >>729
つまりげんじつのDKのふとももをなめまわすようにみてるばあがゆうしょうってことね;; もめさあすぺっぽくてきもちわるい;;しゃべるだけでくうきわるくなるからしんで;; >>733
すぽーつかんせんしてるだけのはなしをそういめそうしてるばあがいちばんもじょできもい;; ここげんじつせかいすててるばあしかこないとこなの?;; なんかなんでもいいかられすばしたそうなばあこわんい;; >>724
じゃみるのところとれいもあるよ;;右御盆をわすれるな;; >>736
うんうん;;ひっしなきもばあわかったよ;; >>735
❌にじがきもい;;
⭕にじしかみてないうえにげんじつのすぽーつみてるのをせいよくでしかかんがえられないしこうかいろがきもい;; >>740
よしよしまけいぬもうそうもじょばあ;; もめさのおすめすだんぎくそどうでもいい;;おわすてのまっちぼうみたいなふしぜんなほそさより短刀のほうがめすのあしだよ;; >>742
このもめさのあたまのこうぞうがきもいってだけのはなしだよね;; まれいでどうじせんばつりーくみたときはしゃいでたのにじっさいはじまったらきたいはずれでばあばあ;; >>742
よこばあだけどふとももがんみはきもいとおもうよ;; とれいのほむぼりどちならせめばかりとかいわれてそうならいんなっぷ;; >>749
ほかといっしょで2かいずつじゃないの;; なあにさっきからげんじつげんじつて;;
どうしてふぁんたじーのせかいにりあるをもちこむの;; >>747
それ;;なんでもせいよくありきでしかものごとかんがえられないのってやばいよね;; もめさじゃなさそうなばあのれすがどんどんもめさみたいになっていくのこわいね;; >>761
このれすをきっかけにすれがあれそう;; とれいのほむぼのせべくめちゃくちゃとれせべだったはなしした?;; >>759
もじょがきれたあげくみえはってけっこんしてますあぴーるしだすのはよくあることだからくさはやすだけにしてあげる;; >>724
かにはじゃっくへのこめんとのおまけだから;; ほむぼ
🦁 🐙💀
🐍 🦀🐢
🐊 🦁🐻
👹 🐙🐍👑
🐻 👹🍎🐲
🥦 🦁🐊💀
🐲 👹🐻👑 おじとれぷれらんあたりからかいわおおくない;;たまたまかな;; >>762
とちゅうからわたしのれすのっとられてるからね;; どうしてにじげんのはなしにりあるをもちこむの?;;
そっちのほうがよっぽどもってかんじよ;; >>775
もがささったの;;
あおられてけっこんしてる!っていいだすほうがもっぽいよ;; >>770
おじとれぷれらんでどんなはなししてたっけ;; わたしのしらないところでれすばしないで;;
まぜて;; >>769
ほんとうにりどちのとこうけしかいない;; えべかすばあおすのきゃらかたげーでわざわざめすみたいなきゃらおしてるだけあってとくしゅせいへきのもなのね;; まれのりどちほむぼきいて;;いしゃのむすこちがいるから;; >>778
わたしはえぺちとじぇいどのあしまちがったりゆうのれすしただけだよ;; >>782
このうけきゃらをりどちがかたるならうけきゃらばあにとってもむねんりょう;; >>779
いやさいしょにりあるがーっていいだしたばあが;; >>775
ぺろっ;;
こいつもじょまがおばあ;; >>780
🦁びりやーどするこしつきがえろいな
🐢ジュン💦 >>786
でもえぺかすのあしほそくはないよね;; >>791
びりやーどしてたのっておるちちーむじゃなかった?;; さいしょにりあるがーっていいだしたばあはあきらかにほんきだったよ;;ほんきでこのせかいにりあるをもちこんでれすばにかとうとしてたよ;; >>786
いけんいっかんしてるからばあでしょ;;きもいからしんでもじょ;; >>780
おぼえてない;;ダーツとかやっておれはまじふとでなんたらかんたらいってるまとめだけここでみた;; >>788
だってさっかーみてるっていっただけでこうこうせいのあしがんみしてるとかいいだすのもじょまるだしすぎだよ;; もじょがなんかあれてるからりどとれのはなしする?;; >>799
うまくいえないけどもとはかんけいなくない;; 🦇せべくにあいたいのうしくしく
🦇せべくはしるばーとちがってわしがうんこもらしてもまずいかいごしょくはきだしてもしからんやさしいこじゃからな >>806
どちらかというときもおたみたいなはっそう;; ひげひめでぼわきゃわっていったらまちですれちがうしょうがくせいにせいよくいだいてるぺどよばわりされたことある;;そもそもぼわにもせいよくかんじてないのに;; >>809
ことしかられあどでわかれたらあれそう;; >>814
ちゅ;;1すれまえにあった;;あとはほかまち;; 🐉りりあかえったぞみやげのまるがめせいめんていくあうとにみすどにきかんげんていつきみばーがーだ
⚔おやじどのがたべられるのはかまなくてよいかいごしょくだけなんですまれうすさま…
🐊なんだときさまりりあさまのたのしみをうばうつもりかおんしらずなやつめ!
🐊りりあさまどうぞ3にんでいただきましょう!
🦇うまっ♪うまっ♪
🦇こんなにきにしてもらえてわしはしあわせものじゃのう
🦇しるばーといるときはあじのせんとけたものしかくわせてもらえんかったからこうしてかみしめるとなみだがでるわ
🐉むう?しるばーりりあのことをきづかうのはいいがすこしやりすぎではないか?
🐊りりあさまはまだちゃんとものをかめるぞおろかもの!
⚔(りりあさまおれといるときはものがかめないとはきだすのにどうして…) >>817
はーやっぱりひげひめってたのしかったね;; >>816
こうみるとにんげんってみんなちがいすぎるね;;みぎのおっさんがいちばんみてておちつく;; >>817
たんとうでせいよくだけるのぎりぎりさだちゃん;;
ぼわがちぺどすぎてむりだよ;; >>818
きのうもいってなかったそれ;;あれるようそなくない;; もじょもじょれんこするほうがもじょしゅうすごくない?;; >>810
⚔いますぐかたづけますりりあさま…
🐊りりあさまがべんをおもらしになるのはしかたないだろうばかなやつめ! >>828
にんげんってみんなちがいすぎる;;
ひょうげんがすこ;; >>834
🐸🐈⬛くさむらでかえるみつけたからきょうはいかないにゃ〜 げんじつをにじにもちこんだばあがいちばんきもいかな;; >>841
すぽーつみたらあしがんみしてるっていいだすばあがふつうにいちばんきもいよ;; >>847
さっかーかんせんおとこのからだみてるってはっそうするばあさあ;; 🦇せべくさみしいわいはよかえってきてくれ
🦇しるばーのやつわしがよなかにといれいきたいとよんでもおきないんじゃこんなときせべくがいたらとっちめてくれるのにのう >>848
わたしそいつじゃないよ;;
げんじつがーってはなしはじめなければもめもめしなかったのに;; >>849
⚔30ぷんごとにといれはかんべんしてくださいりりあさま… たいそうのうちむらのわきげとかだいすこじゃんばあは;; >>836
こういうしゃしんみるとまんがでじんぶつのかきわけうまいひとってちゃんとにんげんみてるんだなっておもう;; かいごしてないかぞくがなぜかえらそうにくちだしする;;
かいごあるあるすぎる;; >>850
それでもめるのがおかしくない;;
さっかーみてたらあしがんみっていいだしたばあのせいであれたんだよ;; >>853
しんちょうのしんちょうのはなしならたしかせべくよりでかい;; >>853
188よりたかいってみためですぐわかるくらいのしんちょうだかは190よゆうでこえてそう;; 🦇まつやのにんにくやさいぎゅうめしくいたいのう…ちらっ
⚔おやじどのこうけつあつなんだからだめです
🦇📱あもしもしせべくか?しるばーがわしのことをぎゃくたいするんじゃが… >>853
194くらいはありそう;;しかもいであよりがり;; すかりーどうみてもじぇいどくらいにみえるのになぜかじぇいどよりでかいとしゅちょうされてる;; さっかーできしょがってるばあすもうみたらたぶんはっきょうする;; ねぇこんかいおばぶろおおかったのってきんきゅうりょうちょうふくりょうちょうかいぎうんぬんやりたかったからなの?;; 好きなキャラを無理くり擁護するのは一部オタクの悪癖だと思っていたので、「そのキャラが好きならば無理くり擁護するべきだ」みたいな論が出てきたのは衝撃的ではある。
「性格が終わっているキャラの、性格が終わっているところが好きだ」みたいな愛しかたもあるというのは意外と分かってもらえない。
悪役推しの一部厄介オタクが「本当はこの子は悪くないの! むしろこの子を追い詰める世界と主人公こそが偽善なの!」みたいなこと言い出すの、あるあるじゃないですか
(実際に原作を読んでみるとそんなこと全然ないと判明するまでが1セット)。
悪を悪として愛でる悪役好きだからなあ私は。 >>865
すぽーつえろいめでみるのやめたほうがいいよ;; あのかおで190ごえなの;;じゃあなんで190のふたごはあんなめがほそいの;; >>852
うちむらかつやくのわりにしーえむのしごとないのわきげのせいでしょどうかんがえても;; しんちょうわかるのらいねんだからそれまでまってて;; >>874
👶あずーるにたのまれちゃあしかたねぇ! >>869
しんきにりょうちょうふくりょうちょうみせたかっただけ;; >>869
やながおもいいれあるさくひんでぐれせぶもとねたしゃまだしたかったんだよ;; >>871
だからにじげんにたいかくとかもちこむのやめなってはなし;; えらばれたのがえーでゅじゃなくてえぺせべなのくさ;; >>881
🐊🍎🙀ぼくたちいがいみんなりょうちょうふくりょうちょう💦
☝このくだりきもい;; らいねんははなしあいとかまったくせずつきすすむやつ;; ふぇろーはおもったよりちいさくてびっくりしたけどこんかいえぺちがせべくよりでかいっていってるしね;;でももとねたみればよそうつくし;; >>882
たいかくのはなししてたらでるよ;;
にじげんにげんていしだすのがなぞすぎる;; >>883
ぶっくいべついかないとおもう;;がちで;; 🐉りりあのためにまつやかってきたぞ✨
🦇さすがはまれうすじゃせべくもよんでさんにんでくうぞ♪
⚔おやじどのけっとうちばくあがりしてますかくれてじゃんくふーどたべましたね💢
🐊きさまのかんりがわるいせいだろう!こじのくせにかいごひとつできんのかはおんしらずのばかめ! >>869
てぃむばーとんのかいしゃせっとくするためにめだってるきゃらせんばつになったせつ;; >>887
やくしょくなし2,3ねんせいぜんいんはぶなのいとてきだろ;; >>892
そういういみじゃなくてらいねんはいるしんきへのしょうかいはしないんだってはなし;; はやくまれのかってきたおみやげを3にんでたべるでぃあそえたーなるがみたい;; >>893
にじだけでもさくひんによってちがうけど;; …はもめさいがいつかわない;;そしてれすがしつこい;; もしもしせべくかしるばーがわしのこといじめるんじゃはとんほにやってそうでいや;; やくしょくなし2,3ねんせいってけーらぎふよるくしる?;;5にんもいるのにぜんいんいないのはいとてきすぎる;; >>907
ほむぼだけどおじたんにけいごつかうとれいちょっとすこ;; >>917
ばあにんていのいみもわからないの;;ごみつきはちがうね;; >>915
じこれす;;るーくふくりょうちょうだったわ;; …でけんさくしたらぜんぶもめさのかのうせいすらある;;ひげひめいぜんにまず5でつかわない;; もめさいるじゃん;;そのじょうとうくすこだよね;; えーんわたしもめさ;;
578:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/02(水) 19:51:44.92 ID:???
>>576
それえぺち…;; >>925
2ちゃんのころからいるからごみきもちわるくてつかえない;; りどちのこのはつげんにきずついてるばあはなんにんかみかけた;;
https://i.ibb.co/dbTfYdM/tmp.jpg ごみつきとかきにしすぎるほうももめさ;;れすのないようでかんがえなよ;; 🦇まれや…せべくや…わしもめさといわれたんじゃしくしく >>929
わたしも;;100ねんまえぐらいにたいこのばあじゃんるすれみつけてはじめてかきこんだときにごみついてますよかえれっていわれたのおもいだしてかなしい;; りょうちょうけんげんのなんたらかんたらってせりふもかくゅだけなかったよね;; >>944
あったよ;;かまのあとにつづいてじゃみるしかいないのにいってた;; りょうないのできごとじゃないのにりょうちょうけんげんもちだすのってどうなの;; >>934
でもじっさいつかわなくない;;いまいわれてわたしもめさなんだーしてるしずぼしだったのかな;; >>928
ねぇわたしのれすのっとらないでくれない?
このよくわからないれすばにはさんかしてないけどさすがにじぶんのれすりようされたくないんですけど;;
https://imgur.com/a/SNKphy5 かくゅだけはぶられてるのとくべつかんあっていいじゃん;; せくしーしゅうげきのときはーつらびゅるりょうちょうのなにおいてきょかするとかいってたのおもいだした;;あれはずかしかった;; >>940
🐉たのむからけんかせずなかよくやってくれりりあ
🐊なんですと!しるばーのばかやろうめをよくしかっておきます! れすのっとりさぎまでしてれすばしたがってるのやべー;; >>952
すくしょはなんのしょうこにもならないよもめさ;; りどちもめいくじこってるとおもうんだけどなにもいわれないね;; >>957
らいねんさんにんだけでりょうちょうけんげんでしゅうごうしようね;; >>961
りどちは2Dもとからぶすだからあまりめだたない;; >>960
ひらがなのためなんかにさいくなんかするわけないじゃん;; >>962
とくめいけいじばんとしてはただしい;; そのあとりょうちょう6にんとふくりょうちょうのじゃみるになったよ;;
ぐちあかおこ;; >>961
わたしはかーどいらすとのじてんでぶすっていってる;; >>956
⚔りりあさまれすばはおひかえくださいむいみです…
🦇いやじゃ!まけたくないんじゃ!ろうにんかうぞ! >>964
りりあがるーくとけーくんよんでおわりそう;; このばあこんなしょーもないのっとりにらすらぶちぎれてるからもめさでいいとおもう;;
…つかうやつはじらいってわかったね;; さんてんりーだーでけんさくしててきとうにこれわたしのれすですっていってんの?;;くさ;; >>967
まんこれんこいであにほんもののまんこみたことあるんですかってれすかえすのだれ;; >>972
かってにもめさのねたにされたらいやなきぶんになるわ;;もめさはばあばあできればいいんだろうけど;; >>972
あのばあむじかくもめさのさいのうありそう;; >>978
ひらがなでむきになるのはもめさてきせいたかすぎるからひーとだうんしたほうがいい;; …つかうだけではもめさとはいえないけどすれでつかわれてないのをつかいはじめたりするくうきのよめなさやめだちたがりなかんじがもめさのそしつありすぎてけいかいする;;
えもじつかってるばあもこれでしょ;; りどちはてまんれんこされなくていいな;;
じぇいどのときひどかったね;; 🦇まれうすとせべくはよかえってこんかのう
🦇でぃあそにいとしごがひとりもおらんくなってかなしいぞ >>972
じぶんでどうでもいいっていうわりにしつこいしとりみだしすぎだよね;;きのうのこのじかんもいたきがする;; >>982
てまんのはなしでたらこれからはりどちがぷらすされるからもうされないとおもうよ;; >>982
こんかいはじゃみるのねっとりてつきのほうがえっちだからね;; >>987
こういうのみてるとりどちばあやっぱりこのすれいるのかんじる;; >>983
りどちほんとにめいくへんだね;;なにこのいろ;; せるらんもってきてたたきまくるのもたぶんこのばあ;;きのう…すごいみた;; >>983
ひらめがおのはんぎょじんとかげのないよりめぶすでしかないけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 4分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。