わいわい雑談スレ 9377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ブレイドの透明感絶対受けだと思ったわ
実装前PVも乳首とプレイが受け受けしかったし 来ると大体へんぴがいるけどもしかして24時間いる? >>6
バーモバーモ
蓋を開けたらドラマダのあいつだったわね >>16
あのキャラって口調や性格もブレイドっぽいの? 今日生まれて初めてマスカラつけたけどとんでもないクソブスになったわ
まぶた分厚い奥目はやるなってなんでイッてくれなかったのよ >>26
>>27
見てみるわ
どっちもだいすこだけどつべ見る習慣がなさすぎて見たことなかったのよね マスカラっていうとフラダンスしながらふるやつが思い浮かぶわ >>18
実は敵が作ったロボで記憶ないところにご主人がきたからご主人大好き無邪気で天然なのは似てるわね
ダーリン呼びもしてたし婆は好みじゃないけどやってみたら? 濱家リリー川西滝沢の顔に一定の需要があるのは分からんでもない 今月はもう節制しなきゃいけなくなったから婆の物欲を刺激しないでね んふふ15年前のブログで一人称俺だったわ消して全てを消して…!!! 婆はとろサーモン村田の顔すこ
ツートライブたかのりもすこ
婆語りです >>45
基本マスターだけどあるシチュの時にダーリン呼びしてた気がするわ
でも声は八雲で棒よ 婆はホテイソンのたけるの顔すこ
面白くはないけどきゃわわ >>50
くじでハズレがいるとヘイト溜まるから仕方ないわよ >>51
ショーゴの顔ファンだったけど去年の27時間テレビでたけるの好感度上がったわ 婆は桑原一番好きだけどグッズ欲が湧くタイプではないから諦めつくわ >>59
婆はわいわいの籠の鳥だから否定は出来ないわ 正直こういう潔さ好きだわ
低レいると交換決まらないもの 自ジャンル内野が繊細すぎて何でこんなことでグチグチ言うのって思っちゃってストレスよ
何もかも悪意で捉えてくるわ 婆の友達盛山ガチ恋婆だったんだけど竹内涼真の妹と付き合ってるって聞いてめちゃくちゃ落ち込んだ後今ちょっと距離置いて何故かスノーマンのマッサマンすこってるわ 美しい魔闘家鈴木すこだわ
こうやってみると敵もキャラ立ってていいわね 竹内涼真っていうイケメン俳優なのかと思ってたけどなんか普通だったわ
竹内誰かと勘違いしてるわ クソ男と付き合ってる女になんで別れないのっていうとキレてくるのくっそムカつくから切ってやったわワッハッハ 冷蔵庫に8月25日賞味期限の生卵が5個くらいあるんだけどさすがにもうとしても捨てた方がいいわよね?🥚 >>72
変な情報掴まされるからガルチャン読むのやめろって言ってんのにやめないから😠 >>79
火を通せば食べられるわよ
加熱前提なら2ヶ月くらいはもつはず >>54
ほんこれ
婆も桑原嫌いじゃないけどこれやって桑原出たらいらないってガッカリするから仕方ないわ 今読んでた小説でセックスの最中の地の文で「感じすぎて受けの血圧が上がった」って一文があったんだけどそんな表現初めて見たからなんか笑っちゃったわ
心拍数とかじゃなくて血圧なのね 婆ん冷蔵庫に入ってる賞味期限4月の未開封のチーズはどう思う?いけるかしら? >>87
ほんと?婆ずっと陰のオーラを感じ取ってるんだけど >>88
あら〜おいしそ
でも近所のミスド飲茶取り扱いやめたのよねぇ 昔ジャンルスレで推しが実在したら竹内涼真って言ってる婆がいてさすがに盛りすぎと思ったけど同担だし黙ってたわ >>87
仮装大賞で梅沢富美男がこき下ろした参加者をすかさずフォローしたやつすこ K-POPアイドルどの子もめちゃくちゃ綺麗で細くてビビるけどあれを維持するために普通に生きる選択肢をたくさん捨ててるんだと思うとしんどくて楽しく見れないわ >>95
どうあがいても3次元は2次元に勝てないからそもそも3次元の芸能人に喩えないでほしいわ >>93
えー!?
じゃあやってない店舗もあるのかしら >>103
モール内とかの小さめの店舗だと取り扱ってないことも多いわね 実写化ハーブでTOKIO長瀬出してくるの飽きたわ
婆もすこだけど流石に古いのよ そういやついこの間飛影はそんなこと言わないの元ネタを知ったわ
AVが起源だったの意外すぎて草生えたわ 宮迫が地上波復帰するらしいわね
どの面下げて出てくるのかしら
というか白い目で見られてまでTVって出たいモンなのかしら >>69
婆は婆のこと愛してるからストレスは無いわ😘 >>116
テレビの力はまだまだしゅごいわ
YouTubeだってブーストかけれるわ >>117
モール内でも飲茶提供してる店舗はあるから念の為確認してね >>122
もう許されてるんじゃない
なんか活躍してるわよ >>122
例の件が無くてもぶっちゃけ面白くなかったし >>131
ワンピースのキャラみたいなやつなら無加工よ かいじんふげき売れてるらしいわね
読んだこと無いけどやっぱり絵が綺麗ね >>131
仕事ないから暇で米ばっか食ってた結果があれよ でも渡部めちゃめちゃ稼いでるのよね
意味わかんないわ >>135
1話読んだけどもうハーレムっぽいので駄目だわ
男2人も狙いすぎてなんか駄目
あと片方ショタっぽいのもなんか嫌
婆はもう女に囲まれてる男の漫画読むのしんどいわ
ああいうのって耐えられる年齢あるのね >>141
和解する噂あるじゃん
あれで和解とかありえないわよね >>150
これから裁判て知ってる割にそんな話も聞いてないのね >>153
エアギアでヒロインそっちのけで眼帯ショタにウホウホしてたわよ 台湾飯って不味くはないけど言う程うまくないし何かクセあって不味い >>155
うちに何故か単行本あるから読んでみるわ >>135
今見てきたけど作画しゅごしゅぎたわ
面白そうな感じはするけど意味はわからないわ
ペドドクみたいな女の子は需要あるのかしら エアギアのショタウエディングドレスみたいなの着てた記憶あるわ >>135
絵は綺麗だけどマジで何やってるか分からん漫画だわ >>145
だかららしいわ
自分の失敗談語って俺みたいになるなって笑い取るんだって ルーロー飯まずいわよね
臭くて甘い嫌なクセがあるわ
タイ料理は美味しいのになんでかしら 大暮漫画にストーリー期待しちゃダメよ
デビュー作からずっと原作つけろって言われまくってるわ あのショタ結局最後の方で冴えない女とフラグ立ててたの残念だったわ あんな美人の嫁がいるのに…ってのもネタになるのかしら🥺 >>135
何巻で何万部?
何やってるのかわかんないしつまんないから読めないわ 大暮維人のやつは主人公たちのいる田舎町がかつての新宿らしいって辺りは面白いと思ったけどそれ以外はあんまり >>173
関東平野は日本最大の広さなのにあんな山になるわけないわね
作者頭悪い ルーロー飯のために買った五香粉が余ってるわ
たまに炒飯にかけるわ ぶっちゃけコミックスでまとめて読めばストーリーが分かるんじゃないかと期待して買ったオタクが多いんだと思うわよ >>172
>漫画『エア・ギア』などで知られる大暮維人の新連載『灰仭巫覡』のコミックス1巻(8月16日発売)が、再び大重版されることが決定した。編集部によると1巻発売後すぐに重版がかかるなど大好評で、8月の新作で最も売れているという。
(※日販POSベース ※発売日が8月1日〜8月30日の店頭実売数/少年コミックスジャンル/講談社作品に限る)
講談社の営業部担当者は「『週刊少年マガジン』でここ1年内に初刊が発売された作品の中では間違いなく、一番売れています!
(直近1年内の「週刊少年マガジン」から発売された1巻の中では)実売数ももちろんのこと、累計実売数が伸びている期間が最も長いことが特徴で、今後も大きく伸びる前兆を感じています」と歓喜の声をあげている。
だって数字出てこなくて草よ
けど売り上げ実数でみてるからまあまあ伸びてるんじゃない? 関西の方では部落って使っちゃ駄目なのね
と思ったら変換も出来ないのね 婆は香辛料や薬味苦手だからそれ系の料理全部苦手だわこの味覚もう変化しないのかしら😭 >>182
原作ついててもバイオーグ・トリニティくそつまんだったわ >>183
試しにつくってみただけよ
まあおいちかったけど油っぽくなってそう食べたいものでもなかったわ >>184
単巻では初週売上しか数わかんないんだっけ?
重版したら好評ってなんか売り文句でしかないわね 台北いくらぐらいで行けるのかしら
スカイスキャナーで見たら往復3万ぐらいからあるのね >>191
やっぱまぁまぁよね
なんでゴリ押しされてるかわからない類いのやつだわ 婆は薬味が好き過ぎて今年のみょうがの値上がりに泣いてたわ 婆んとこ普通に部落呼びしてたからカムイ伝で花巻って地域出てきた時違う意味の部落だったのかと思ったわ
ちゃんと読んだら岩手の方じゃなかったけど 婆は台湾飯だいすこだけど苦手な人いるのもわかる味と香りではあるわ >>194
そうめんとつゆだけよたまにそうめんだけで食べちゃうわ アキトとアギトはきゃわだったわ
しかも激重のお兄ちゃんもいたはず
なのになんでか焚きにくいのよね 玉ねぎより葱をたっぷり入れた和風だしのカレー食べたいわ >>189
ジャスミンライスと食べるとさいこーだよねー🥺
んまんまスープにライスを浸すと…🥺ゴクリッ 婆は回転寿司にわさび抜きお寿司しか回らなくなった時はちょっとだけショックだった 自分が苦手なものを全部まずいって言う偏食の同僚のこと思い出しちゃったわ
すっごいブスで口臭かった 婆デブのくせに超保守派だから外国の料理とか新しい味に挑戦できないわ >>206
おいしいわよね
名前知らないけど鶏肉のやつもすこ 婆は丸亀で狂ったようにネギ盛ってしまうので心まで貧しい人と哀れまれてそうよ >>200
なんで大好きなの?甘辛臭でなんかやだくない?
思った以上に極端な味で 最近だと池袋の麻辣湯おいちかったわ
流行りすぎて行きづらくなっちゃったけど >>206
なんか臭いわ
紹興酒と八角の嫌なマリアージュでしかも無駄に辛過ぎて甘い >>216
んふふ食べるなら思わないわよ
婆は天かす結構入れちゃう
ざるうどんのおつゆたくさん入れてくれるけど婆はもっと欲しいわ >>220
想像したら味云々より水分足りなくてつっかえそうだわ 婆は味覚に自信あるけど台湾メシは沖縄メシと同類で不味いわ
台湾の中華は不味くはないけど独自料理が不味い
イギリスの飯が不味いみたいなもんよ うっかり大葉100枚セット買ってしまった婆と足して割れたらいいのにね >>233
話しかけるなって言われて怒っちゃったのかしら 婆めちゃくちゃ鈍感でズボラで馬鹿だから初めて台湾行った時
めちゃガツガツ地元のご飯うまいうまいって食べまくっちゃったわ
ルーローハンも3回ぐらい食べたわ
帰国して台湾行った話したら「八角クセあるでしょ」と言われて
「クセ?何それ?」て意味分からなかったわ >>197
おばさんちの庭に捨てるほどあるから取って言っていいわよ 大根自体はすこなのにおろしになるとちょっと苦手になるのよね >>242
すごく幸せなことだと思うわ
人生なんて苦手なものがない方が勝ちよ さっきから台湾飯下げてる下品な婆は中国推し婆かしらね >>241
婆に何が刺さったのよ婆を味覚障害って言ってるわけではないのよ >>229
耳に花付ける男って2次でしか見た事ないし許されないわ 丸亀で思い出したけどうどーなつまだ食べられてないのよね
あれ美味しいらしいわよ >>250
婆に刺さっちゃったんでしょ?
いいわよ好きなだけ大好きな中国上げてなさいよ 台湾行けたら屋台のフルーツ飴食べたいけどあんまり台湾の屋台って衛生的によくないんだっけ >>237
美味しそ…これなんて料理?
こげちゃのやつはあんこに見えるけど何かしら たいして旨くないものを流行らそうとしてる
なんかバカらしくならない? >>246
あーんもぎに行きたいわ
婆んちのバジルと物々交換したいわ >>251
んふふふ
1人だけ残って誰もゲームしなくなった脇全開のディアッカ >>263
老後は細々と家庭菜園してこうやって物々交換して生きていきたいわ >>265
豚肉で紫蘇となすび巻いて男らしく塩コショウの味付けで食べるのがすこすこだいすこなのよ >>257
へーあの辺も広東料理なのね
勉強になったわ >>267
ちゃんとなくなったわよ!!会期終了までにはなくなったのよ! 紫蘇育てやすいから紫蘇だいすこ婆は作るといいかもだわ
プランターでいけるわ 台湾の屋台で変な果物食べるの楽しかったわ
薄い梨みたいな味だった 実はスパイスから作ったカレー苦手だったりするわあんなに美味しそうなのに美味しさがわからなくて悲しいわ 人間ににゃんたまぷるぷる触られて気持ちよさそうな顔して足をピクピクしてるネコチャンきゃすぎるわ!?! >>233
味覚に自信あるってなに?
好みの話だから関係なくない? 婆プランターで育てたことあるけど室内でもアブラムシ?みたいなのがうじゃうじゃ湧いてトラウマよ >>203
激重のお兄ちゃんじゃなくて実は父親だったから萎えたわ
結局惚れた女の忘れ形見だったから執着してたのよ カレーはたかがカレーとか思っても美味いとこ行くと飛ぶわよね >>283
そうなのよ
好みの話でしかないのに大好きって言ってる婆にどこが大好きなの?って絡んでくるヤバ婆よ 婆も気持ちよさそうな顔してプルプルするから触っていいわよ? >>273
何が男らしくなのキモいわ調理法に性別もクソもないでしょ名誉爺くさ >>281
何回か連れてってもらったりするけど全部痛いというか味が強い?美味しいってところまでたどり着かないわ😭 スパイスカレー美味い美味いって食べてたら腸の方が受け付けなかったことはあるわ >>298
婆ピーマン消費したくてわんさわんさ入れたらとってもまずいカレーができたわびっくりよ😲 バイトしたいんだけど経歴まっさらニートで初手接客バイトはまずいかしら
裏方とかで帽子マスク手袋して窓ない空間にいると閉塞感で倒れそうになるのよ >>297
低刺激な赤ちゃん舌なのねぺろぺろ
辛くないけど鼻を通る系のスパイスはどうかしら? >>248
そうなのかしら婆味覚も頭も馬鹿だからスーパーで売ってるヤマザキのケーキでも
60円のシュークリームでもおいちいおいちいって喜んで食べるわ
でも妹が高いお店の料理やお菓子たくさん食べてて口が肥えてて
60円のシュークリームを食べてる婆はしょっちゅう馬鹿にされてたわ
これからも馬鹿舌と共に生きるわ >>306
採用されて合わなかったら辞めたらいいわよ
バイトなんだから
それで接客は無理だなって他行けばいいわよ >>306
大丈夫よ
婆も高校生の時の初めてのバイトは接客だったわ シュークリームって結局シャトレーゼが味とコスト両面で満足度高い気がしてるわ >>308
それならいけそうな気がするわ!調べてチャレンジしてみようかしら >>306
そういう婆に作業所あるんじゃないの?
まず働く体力なければ能力があっても働けないわよ 焼きプリンがプリンで一番好き
あの価格であの美味しさって化け物だと思ってる 時々Xで流れてくる工場の流れ作業の仕事風景見ると気が狂いそうになるわ
でもそれをやってくれる人達がいて婆の生活が成り立ってると思うと本当に頭が上がらないわ 婆はプライベートブランドのやっすいお茶とメーカーのお茶の味の違い分かんない 四川風麻婆豆腐ってまだ流行ってる?
花椒すこだわ流行が終わってるなら自分で作りたいわ ネパールカレーは辛くないわよ
唐辛子ペーストみたいなのがついてて好みで混ぜながら食べるスタイルだわ >>320
機会化すると高価格になるのかしらヤマパンも >>316
インドカレー屋さんとかでオーダーできるなら辛いスパイスは控えめにしてもらったらいいわ
評判いい店なら辛さ控え目なカレーでも美味いし >>325
機会化してるわよね?機会化してないラインなんてないわよね? 婆辛いものが苦手だからカレー屋さん行ったことないわ
同じ理由で韓国料理屋も行ったことないわ からくりサーカスで婆のすこシチュあって辛いわなのに別れてしまったわ
まぁいじめっこと被害者の組み合わせはどれだけ和解しても嫌だから推せないけど 昨日高野山行ってきたんだけど帰った途端猛烈に体だるくて眠くなって
19時ごろ倒れるように寝て起きたら朝だったわ
別に寝不足というわけでもなかったのに何だったのかしら >>318
婆もそう思うけどどうしても短期間のうちにお金がいるの
とりあえず単発バイト探そうと思うわ 韓国料理のお店でサムギョプサルチョキチョキして食べたいわ✂
何故か機会がないわ今年じゅうに行こ 婆も同人誌刷るためにお金ほしいわ
短期バイトしようかしらね 作業所ってほんとに雀の涙みたいなお給料なのよね
婆鬱のときに勧められたけどあれなら普通にバイトするわよって思ったわ カキフライ3つと焼きカレーとクッキー2枚食べたらお腹いっぱいだわ
年を感じるわ😢 >>336
あんまりお金お金と前のめりになってるとおかしなバイトに引っかかりやすくなるわよ
世の中には危ないバイト結構あるからね冷静さを失わずじっくり吟味するのよ はーワンダープロジェクトシリーズ移植されないかしら
急にJやりたくてスーファミ発掘よ >>343
あれはキッザニア
働きたくても働けない人の労働する権利を守るための訓練所よ >>306
大丈夫よむしろリアちゃんより婆のが色んな店行った事ある経験あるから大体の流れ分かるし真似してやればいいのよ 明日の夜にテレビでやるドラゴボ映画
ピッコロさんと悟飯ちゃんの師弟物語なのね
録画予約しとくわ お金ほしいと言ってるのは昨日から弟に払う祝儀がないと言ってる婆かしら 今時どのバイトでもマルチタスク求められて婆は発狂しそうだわ
マルチタスクができなくて社会から弾き出されたのよ婆は 近所のpoduボックスみたいな名前のとこにバスターガンダム取りに行ってくるわね >>322
婆も花椒すこ!丸美屋麻婆豆腐の大辛についてるやつ美味しかったわ
スパイス系で個別で買うやつ痺れ弱いから丸美屋のあれを売って欲しいわ >>350
二人のヒーローならむちゃおもしろかったわ婆は映画館で見た >>342
万が一の時に数十万円くらいすぐに出せる現金を用意しとくべきよ
婆(me)にはそれがあるわ >>353
A5/28P/表紙一色刷り30部ぐらいならいけないかしら >>353
収まる部数と仕様にして
売れるかどうかもわかんないんだし >>339
婆も
というかお絵描き環境作りからだわ😭アナログはムリよ😭モモりそうだわ😭 >>347
SwitchのコントローラーやPCのマウスで遊びやすそうよね
ハートフルで良いソフトだったわ >>355
手帳なくても大丈夫なところあるわよ
何型かは忘れちゃったけど >>361
何て調べたらいいのかわからないわ何も知らないのよ >>351
違うわ
婆がお金いるのは治療費が欲しいからよ リール動画見てると時間溶けるわ料理手早く作るのすこよ 婆なんかどんどん馬鹿になってる気がする
わいわいばっかりやってるせいだわ >>356
やっぱりスーパーで買う市販の花椒マイルドよね婆も気になってた
丸美屋大辛買ってみるわ 婆ももう今の状況抜け出したいから何とかしたいわ
どうしたらいいのか誰も相談出来ないし頼れないし詰んでるわ >>358
あーんコテからレス付けられたわ…
タイトルは超スーパーヒーローって書いてるわ
飯&ピが背中合わせのキービジュよ >>367
アナログで今でも入稿してる人いるけど
100ページ超えの再録集を買ったことあるけれどもその人はボールペンと鉛筆で全部漫画書いてていい感じだったわ 同人誌出す度思うけど婆のホモ本買う人いることに驚くわ >>335
シンプルな答えでつまらないと思うけどただ疲れただけでしょ >>381
わいわいできるうちにどっかと繋がるべき >>381
何の悩みよ
生活のことなら役所で窓口しなさいな >>376
ABをBAと書き換えて販売
アンソロに逆または相手違いを入れる 婆はカレーの辛さよりカレーの味そのものがそんなにすこじゃないわ
だからカレー味のものすこじゃないわ
でもそこまで嫌いなわけじゃないから結構食べてるわ >>372
高額医療費なら一定の金額を超えたらそれ以上の自己負担額ないわよ
あと生命保険で入院保障とか手術保障とか入ってなかったの 踊るのレギュラー回見てるけどすみれさん結構ヤバい女だわ 推しの子最終回が来週の月曜になってるわ
空きすぎてなんか冷めるわね… >>385
そんな画力と筆圧がないというか原稿用紙ボロボロになってしまうわ
デジタルはいくら消してもボロボロにならないからいいわよね😭 危ないバイトって例えばなんなの
謎の包みをバイクで受け渡すとか? >>343
婆の知り合いのそういう所で働いてる同世代の婆の年収8万って聞いたわ
思わずえ?月収じゃなくて?って聞いちゃったけど間違いなく年収だったわ ちょっと婆!!!!
昨日のおかあさんといっしょにあゆみお姉さんとけんたろうお兄さんが出てたってどうして教えてくれなかったの!?
見たかったわ😭 >>402
ボロボロでもどうにかなるわよ
コピーして貼って薄くなったところその上からさらになぞればいいんだし 梨すこだけど一番じゃないわ
でも爺は梨すこな人多いわね
これが男女の違いで一番不思議よ >>400
るろ剣ダンダダンカミエラビネガポジアングラー
この辺り見てみるわ >>367
安いタブレット買うのはどう?
3万くらいよ
婆は3万5000円くらい出して液タブとクリスタ買ったわ 相談じゃないけど占い婆っていたわねって占いスレに立てたっていうスレまで見てきたけど止まってるじゃないの😡なんだったのよ😡 いいから今描けるレベルでいいから描いてコピーしてつくれー👊 >>407
あゆみお姉さんの恐ろしく早い手刀が見れなかったのね
哀れな婆 >>416
貧乏で携帯代金払えなかった人が金ないくせに占いアプリの課金だけはし続けてたっていうツイート見たわ >>419
んふふ
お兄さんは全部当たってたのにね 婆以前初めて本を出そうと思ってXで部数アンケ取ったのよ
1票も入らなくて本出すのやめたわ… >>407
今NHK+で探してきたわ
見逃し配信あるわよ >>417
Wacomはくそだかいけど婆は色んなレビュー動画みてXPPENにしたわ
ショートカットキーついてて便利よ >>389
>>392
>>393
クソ田舎だから役所相談行ったら数週間後には噂出回りそうで嫌なのよ……とにかく仕事したり社会復帰したいけど今の状態だと体力なさすぎて一日8時間も働けないわ
仕事もヤバいほど出来ないの
コロナ禍から人とまともに接してないし婆にできる仕事を考えても思いつかないレベルよ全部が限界でそろそろマズいわ >>417
スマホに繋げてかけるわ
2万ちょい
XPPen 液タブ Artist 12セカンド X3スマートチップ搭載 スタイラスペン 液晶ペンタブレット 12インチ >>408
それ聞いたら逆にアナログのがお金かかりそうだわ!😭 スイートポテト作ろうってさつまいも買ってなぜか婆はいつもさつまいものシチュー作ってる
なんでこうなるの😭 >>428
ひゃだ優婆ありがとうわよ
見てくるわ!!! >>429
XPPENの液タブどんな感じ?使い心地良い?尼とかで売ってるかしら >>433
ダンスの時に風船が空から落ちて来たんだけど自分にぶつかりそうになると恐ろしく早い手刀ではじくの
プロだわ カレー作ろうと思ったけど貧血くらくらで無理だわ
なにくお >>427
Xのアンケは指標にしない方が良いってわいわい婆が >>398
ごめんなさい婆のというか人間の治療費じゃないわ
実家で一緒に暮らしてるインコの治療費よ
婆が子供の頃に飼いたいと言ったのにニートだから何もできないのが情けなくてバイト決意したの >>412
それってあいぽんに繋げられないやつよね?😭 >>229
ひゃだ!間違えてフィギュアの画像も乗せてるわ😨すぐ消すわね
お騒がせしましたわよ 一昨日冬用毛布引っ張り出してきたのに今日暑いわ!!!! >>440
使い心地よいわ
長時間使っても画面熱くならないしペンも充電タイプじゃないし
婆はアマゾンでセールの時にかったわ >>446
さすがに0票は参考にせざるを得ないわよ
誰も買おうって人間が居ないと言うことなのよ >>427
あーんイヤッイヤッこういうので本出す力あるのに出さないで終わる婆がいる事が辛すぎるわイヤッ!出して欲しいわ! >>427
アンケで数十票入ってこれならいけるわねって30部刷って1冊も売れないよりはマシだし… >>448
iPhoneは無理だったはず
でもAndroidならOK >>425
あんスタに出てたやつね
一応戦隊モノやってた俳優よ >>441
んふふさすがあゆみお姉さんね
今から見るから楽しみにするわ チェックしてなくても会場まわってる時に目に入ったら買う婆みたいなのもいるわよ >>431
・毎日規則正しい生活と食事して散歩して
・ だいたい1ヶ月くらいで整うでしょう
・少し体力戻ったら軽い体操して
・田舎だからとか噂とか今さら気にするな下らない言い訳だわ
・親戚や知り合いとかに簡単な仕事を紹介とかしてもらえる可能性あるわ
・ 在宅でできるのは内職になるけどもそれ1日300円くらいよ >>445
婆は本物の田舎の恐ろしさを知らないのね
いいわよ一週間後に来て下さい本物の田舎の噂話が出回るところをお見せするわよ オリジナルホモスカR18読んだけどすっごく良かったわ >>453
婆のXの存在すら知らない通りすがりの婆が現地で見て買うかもしれないじゃないの
ネットの世界が全てじゃないわ 治験やりたいわ
でもあれって爺限定ばっかなんだっけ >>452
良いわね!今度10月18日だか19日だか尼でセールやるのよね
その時安くなってないかチェックしてみるわありがと! >>464
親戚や知り合いって発想が出てくる時点で婆は恵まれてる婆なんだわってわかるわ
婆の環境の選択にそれすらないのよ >>397
モモちゃん理解ある彼くんがいたってこと!? 少し前のイベントでごじょちんコスのお姉さんがマイナージャンルの婆の本買いに来てびびったわね
覇権しゃまだわって意味で >>474
そもそもその環境で誰に噂されてどうやって婆の耳に入るの?
職場の人とか? >>459
婆あいぽんよ
あいぽんで今繋げられるのは小さい板だけだったはずだわ
スマホで描くのと変わらないし意味ないからやめたのよ >>431
社会復帰しようとがんばる婆の噂が出回って何が問題なんだい? >>469
この手の味付けに牛肉が合う気しないのよ 役所に相談行くだけで噂出回るって北東北の村とかかしら 一時期YouTuberの120秒CMがしょっちゅう出てきてイライラしたわ
逆効果でしょあれ >>456
もっと酷いケース聞いた事もあるわね……少ないくらいでちょうどいいと思って自分用に作った余った分を売るくらいで最初はよさそうね もうすでに崖っぷちなら知らない人たちの間の噂くらいどうでもよくない? もう最近のお涙頂戴もの見てもカラッカラの婆年取ったわ…と思ってたんだけどからくりサーカス読んでたらずっと泣いてるわ
泣かせに来てない所でも泣いてるわ 役所行っただけで噂回るんなら今の婆がニートなのも噂回ってるんでしょ
もうこれ以上怖くなくない >>487
おかげでアースミュージックアンドエコロジーが大嫌いになったわ >>479
婆の耳にじゃなくて婆の知り合いの耳に必ず入るわ
詳しくは書けないけど絶対そうなるのよ >>493
思った
ニートが社会復帰しようとしてるって噂されてダメージなのかしら 婆の階段確実にどんどん登ってるわ…
婆もうそろそろ老いに抗えない時なのかもしれないわ >>474
なくてもほじくり出すのよ
どんなに遠くの親戚の知り合いでもいいの
近くに頼れる人がいるから働いてない糞袋なんでしょ?
生活保護受けてるんだったらそのまま行政のアドバイスもらってればいいじゃない 今日何食べた?郎
好きな本は?ホモ同人誌
遊びに行くならどこに行くの?ちょっと言えないわね そんな狭い村社会なら知り合いもとっくにクソニートだって知ってるんでしょ >>480
じゃあ中古のiPadをお絵描き用に買うとかかしら 前ここでイベント出たのに1冊も本売れなかった婆がわらわら出てきてたし
本が売れると言うことは凄いことなのよね
1票も入らなかった婆も気を落としちゃ駄目よ売れなかったサークルも沢山あるわよ >>497
でも仕事できない無能なら社会に出た所でヒソヒソされるのは同じよ その知り合いに頼ればいいじゃない
噂届けてくれるくらい会話があるんでしょ >>491
ほんとこれ
単なる言い訳に過ぎないわよね自分が悪いのに自分を変えようとしないのはある意味ホラーだわ ショックだわモモちゃん😭
理解のある彼くんはともかく助けてくれる友達はいたのね……😭 ももちゃんこのあと父親に素っ裸にされてまな板に乗せられて煮て食べられそうになるからもも婆は頑張って逃げてわや 噂を気にしてたら状況悪くなるだけだし
噂されてもどうでもいい無敵の人に今だけなってみたら 自意識やプライドが高いから周りの目や噂ばっか気にするんでしょうね 田舎の噂が〜って言い訳してる程度なら別に本気で困ってないわよ 今私の話してましたか!?働きたいんです!!!って凸れば相手も怯むし本当に仕事もらえるかもよ 婆と一緒に田舎脱出しない?都会で好きに暮らしましょうよ
辛いかもしれないけどでも婆が隣にいたら乗り越えられる気がするの それなら遠いとこに引っ越しちゃえ
東京でシェアハウス借りて働けば
最初は派遣でも何でもいいでしょ >>504
中古ってメルカリとかはやめた方がいいのかしら?そういうの買う人達ってどういう所で買うのが一般的なの? >>521
これよね
あそこの娘さん…って話になってるわ コピー本しか作ったことないけど毎回完売だったわ今思えばクソ下手くそだしこんなの買わせてごめんちゃいだわ >>505
婆のことかしら
一冊も売れないまま撤収作業するのすごく惨めだったわ
あれ以来本を作るの諦めたわ 婆も田舎だから病院行ったら知り合いに出会って次の日にはみんな婆が病気のこと知ってる
もうそういうとこだからしゃーない >>525
横だけど端末系は絶対お店から買うのよ
素人が出してるやつは何が壊れてるかわかったもんじゃないわ
不安なら保証がある店舗がいいわ 婆はニートなりかけの時期にママンに親戚の○○ちゃん婆子の事恥ずかしいって言ってたよってクスクスされてガチニートになったんだけど
よく考えたら超絶いい子の親戚ちゃんがそんな事婆の母親であるママンの耳に入れるわけないって思ってそっから母親と離れて暮らすようになったわ
噂なんだけどねーって言ってくるやつが悪い噂を流す根源だったりするのはあるあるよねー 田舎で噂になるから役所に相談できないって
どっちも馬鹿馬鹿しいわね そういうの怖すぎるから初回からオフとか絶対出れないわ
絶対筆折るわ 積みゲー崩さなきゃと思いつつ新作にばかり手が伸びるわ >>525
メルカリのが安くはあるけど安心はないわよね
箱開けただけの未使用品って言っても嘘の可能性あるから… >>539
これ結果的にクソニート追い出せてるわけだから効果あるのね >>536
やっぱりそうよねメルカリとかは適当なの売りつけられそうだし
中古屋も詳しくないから安いの調べるの大変そうだわ >>526
彼じゃねーつってんだろ😡
🙄←こいつが神パワー使って色んな章で次々勝手に問題解決してく作品よ >>543
今ならオンデマで綺麗な本を3部ぐらい出せるわよ 噂になる事で被るデメリットが
相談する事で状況改善するメリット上回るのかしら
親が噂に敏感で婆をめっちゃ責めるとか? 〜が言ってたよ!はほぼすべて人の口を借りてそいつが言いたいことだ おやすみプンプン読んだけどちょっと落ち込むわねあれ でも彼じゃなくて友達はいたって事でしょ?😭裏切りモモちゃん😭 うさぎが泣いてるのかわちい
戻る前に堪能しておくわ 子供がニートとか辛いわ
やっぱり大学でバイトが社会に出る前の予行練習になるのかしら >>550
ググって出てくる大手でいいわよ
まともなところなら中古相場はそんなに変わらないはずよ 自分は悪者にならずに相手に悪口言って精神削れるのよね >>561
ちょっとかしら?途中から最後ガチ鬱だわ
おしゃぶり先生みたいなのがすこな婆には合わなかったわ 婆キチガイだからひそひそしてきたり嫌味言ってくるやつに正面から凸しちゃうわ
それでお触り厳禁になる >>563
悪口言ってたよって言ってそいつは悪者で婆は味方よみたいなコミュニケーション取ろうとしてるのよ おもちゃがほしいわ
積み木が欲しい
でも積み木で遊んでる婆ってなんかほんとに終わりって感じで買えない >>575
まだ全部読んでないわ
関くんと清水くんのコンビはいいわね >>578
男子高校に笑われてガンつけて怯ませた婆? 婆も無駄にプライド高いと言うか妄想でつくりあげたプライドしかないからなのか
は?婆のこと?とか凸っちゃう 室井さんこんな頑張ってるのに映画で落ちぶれてしまうの? 積み木とパズルとルービックキューブで遊びましょ
クロスワードと数独もね 婆だいすこな先輩におやすみぷんぷんすごくいい青春ものって勧められて読んで泣いたわよ
なんなのよ >>569
価格差そんなないのね……検討してみるわ😭まずお金ね😭 味方よのふりしてほんとは本音としてはその悪口同意してんだよ >>589
うんだって聞えよがしにしてるのがむかつくし >>584
それは別婆ね
婆はすれ違いざまに文句言ってきた爺を走って追いかけ回した婆よ おやすみプンプンはオチだけ聞いちゃったから読むに読めないわ マナー違反者睨んじゃうとか声かけて注意しちゃうとかいうタイプって危険よね
相手が無敵のキチガイだったパターンが想定出来ないんだわ >>578
婆も割とその傾向よ
でも近年のあたおかって尋常じゃないあたおか増えてきたからやめるようにしてるわ
関わらない逃げるのが一番だわ 婆はよわよわ婆だからわけわからんやつに絡まれるとビビって後からムカついてきて愚痴ってその時言えよってタコ殴りにされてしおしおになる婆 >>600
相手が婆が無敵のキチガイって知らずにやってきてるのよ
追いかけた年寄りの爺は変な声出して逃げてたわ 余裕があるやつのがスルーできる
こっちはもうなにもないから反抗するで >>606
これよね
何がきっかけでキチガイになるかわからなくて恐ろしいわ >>610
今んとこ話通じてるからそんな無敵感ないわ >>610
精神科にかかってるの?
何で文句つけられたの? >>617
ありがとう
でも学生の頃から往来でオナニーするタイプのキチだったわ >>383
それよ普通にいいお話だったわ
それなのに興行収入はそれでもで鳥山明もシュン…だったはずだから切ねぇわ ぼっちだった高校の時の太田がヤンキーかなんかに椅子ばあん!されてやり返したってのもわかるわ
ぼっちは味方になってくれる人もなくなんも余裕ないからこそやり返すしかないってなるわよ >>568
きゃわだけどこのデジタルな現代にまだノート取るってよくよく考えたら時代遅れねってなんか思っちゃったわ >>624
でもタブレットとかで写真に写しても暗記は出来ないわよね🤔? >>592
iOSは中古価格そこそこするけどサポート内の端末なら近い値段で売れるからコスパいいのよ
第9世代は中古で4万くらいだけど今メルカリで売れば3万近くになったりするわ >>578
婆凸なんてもってのほかでただただ傷ついて落ち込んでるだけのタイプだから言い返したりできるさの強さが羨ましいわ iPadなんて狭くて描きづらいだけよ
やめときなさい >>623
その時代はそれでよかったのよ
今はマジで桁違いにスイッチと行動おかしいあたおか多すぎるわ 記憶喪失ネタをやりたいけどなんかもう手垢付きすぎて婆がかかなくてもいいなって気分になってきた 狭いのイライラしてきた!でもこれ一つで漫画を描ける優秀さはぱない 婆無能のくせに愛想ないからガチでどこでも嫌われるわ
嫌味言われたら嫌悪の表情が隠せないのよ 推しちゃんのこと大好きだしいつも応援してるけど推しちゃんオリジナル曲のセンス無さすぎてつれーわ
婆の中の後方P面厄介オタクがもっと…もっと良くできるだろ…!みたいになっちゃう >>632
元の話が金銭問題も絡んでるからそんなお高くて本格的な環境作れないんじゃないかしら >>630
暗喩じゃなくてそのままよ
下着に手突っ込んでオナニーの意味 すでに付き合ってる自カプのどっちかが一時的に記憶喪失になったときに俺たち付き合ってたんだって伝えるか隠すか
こんな王道ネタなんぼあってもいいですからね >>644
知的に問題ありそうな中高生くらいの爺が電車内で隣に座ってる同級生くらいの年の婆をガン見しながらズボンに手突っ込んでしこってる動画この前見てしまったわ
あぁいうのってどうにかならないのかしら障がいあるとは言え犯罪だわ 今って社会人として当たり前のように求められる条件が高すぎない?婆が無能だからそう感じるだけなの? >>655
いやおそらくそのとおりだわ
高くなりすぎてるわ >>653
ありがとう
ちゃんと仕上げて支部にあげるわ コンビニバイトやったことないしやる予定もないけどあの時給で覚えること多すぎない!?って昔から思ってるわ 一次のエロ漫画描いて売るならどこの媒体がいいとかある? >>652
婆は両片想いで付き合ってなかったけど恋人同士だったって嘘つく方が好き >>655
機械ができる仕事が増えたのよ
結果的に機械じゃできない能力や社会的なコミュニケーション能力がないと無価値になってきてるの コンビニバイトするくらいならスーパーのレジのがマシだわ >>665
なら今の学校で教えるべきは書いて丸貰える勉強なんかではなくコミュニケーション能力よね >>658
一人で行動させてしまってるの怖いわ
親や介護の人も常に付きっきりってわけにはいかないんでしょうけど少し目離したらそんな犯罪者になってる可能性も高いんだしどうにかならないのかしらって思うわ 何度記憶を失ってもお前を好きになるよって言ってるのに俺が好きだったの今のお前じゃないって拒否られるの可哀想すぎる😭 コンビニは逆に深夜の方が客層良さそう
自律神経イカれるけと 婆は記憶喪失後献身的に面倒見られてこいつしかいないと思った頃にお前のこと好きじゃない憎んでたって絶望に落とすやつがいいわ >>654
婆はその爺じゃないからそんなに息巻いて言われたって知らんがなわよ
婆は教室とか通学の電車とか家族で出かけた車でオナニーしてたのよ >>666
コンビニもスーパーのレジも婆(me)に務まる気がしないわ
それぞれのむずさがある 記憶を失った婆は果たして以前の婆と同一人物といえるのか問題 太古ホモ文化に逆張りすれば令和のホモと言われる現象に婆は物申したいわ😡 記憶喪失ものは記憶喪失中の人格のほうがよかったりするわよね >>681
こういう奇をてらって本末転倒になるの良くないと思うわ わいわいはネット越しに狂人と触れ合える場所よね
貴重だわ >>693
けいちゃんと名前忘れたけどババヤロの主人公の悪口! >>686
セルフレジの横でずっと立ってる係なら… >>674
夜勤ばっかりやってると睡眠時間しっかりとっても自律神経やられるの? ベタってつまりは王道だからね
王道は皆好きだから王道なのよ リアちゃんの頃は短髪ルークのほうがすこだったけど今は長髪ルークのほうがすこ 恋愛はセックスっていうなんか目に見えてわかる繋がりがあるから分かりやすくていい
婆友情維持のほうがしんどい >>701
横だけど女性はホルモン系や自律神経おかしくなって体壊す婆が多いわ
婆もそうなりかけたし長年夜勤の仕事管理してる人が言ってたわ ケツニハイッテタうんこ付きチンポを舐め回す受けちゃん 婆狂人の中の狂人なのかわいわいにして
健やかだなと眩しく感じる婆との触れ合いがあるわ 婆の冬のソナタもヨン様が記憶喪失の間オラオラ爺でかっこよキャラだったわ >>713
えへへっ///そんな褒められると困るわ/// あなた記憶が…
待たせたな!!
ってバトル開始するの熱い 韓国ドラマあるある
記憶喪失実は兄妹スパダリ嫌味イケメンに好かれる >>686
スーパーのレジはお店のどの位置に何があるかなんとなく暗記さえできて
あとはパートのおばちゃんと仲良くできるコミュ力があれば大丈夫よ
でも婆は車椅子の糞客が嫌で仕事辞めたわ
詰められないから手伝うんだけどその詰め方やめて頂戴とか文句すごくて ほんとは婆も公園でブランコ立ち漕ぎしたい
ワークショップでおもちゃ作りたい
体験コーナーでおもしろ実験とかしたい
でも婆はもう大人だから眺めて静かに去るのだ化け物にはなりたくない マジで誰か婆が自立できるまでルームシェアしてくれんかな >>700
その係もなかなか大変みたいよこの間新聞に愚痴載ってたけど
・万引きする人無茶苦茶多くて注意しに行ったら逆切れする奴続出
・操作方法分からない年寄りばかりで教えに行ったら逆切れして怒鳴ったり代わりにやらせようとする
というなかなかの地獄絵図らしいわ >>724
婆はもうアラフォーだけど旅行先でその欲を満たしてるわ
ガラス工房とか茶話作りとか >>724
まめきちまめこが深夜友達と公園で小学生ごっこしてすっごい楽しそうだったわよ婆も滑り台下からよじ登って セルフレジは100均とかの少ししか買わないのなら好きだけどスーパーみたいに沢山買う時はレジに並ぶわ 帰ってきたのはルークじゃなくてアッシュですの種あかしいらなかったわ 子どもいるとそういう体験の追体験できるのはいいなぁって思うけど婆は…婆は… >>735
子どもと公園きたら大人がブランコ立ち漕ぎしてる場合じゃなくない どういう理由がある時に人は牛乳を横にしてはいけないと言うのかしら パートタイムババアは若い男には猫なで声で甘いけど同性には当たり強い 大人向けの公園とかあればいいのに
言っといてなんだけどゴミみたいなやつらに占拠されて治安終わりそうね 海に眠るダイヤモンド前に野木か塚原のドラマ再放送しないの? >>740
トイレ行ってくるねー🥰ってレジが2台しか無くなる激混みタイムに15分くらい消えてタバコ吸ってるババアは許さねぇわ😡 キッザニアとかまじで婆やりたいけどまじで化け物だからリアル労働に従事するのだ 大人のってつけるとなんかインモラルな感じになっちゃうから >>746
駅前とかの大きの公園は基本大人向けじゃない? >>754
そういう所って煙草吸ったり持ち込んだ酒飲んだりする大人達の溜まり場になってそうよ 相模湖モリモリ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑とかどうかしら?
温泉隣接してるからキッズより婆のが楽しそう 神奈川かどっかにうんこミュージアムがあったわよ
大人達が童心に返ってうんこうんこと大はしゃぎ出来る場所よ >>746
スタバの時間制のとことかジムがそうなんじゃないかしら あのキャラクターの中でぴょんぴょん飛び跳ねるだけのトランポリンあるじゃない
たまに無性にあれに入りたくなる
入らないけど バッバニアはもう老人向けのそういうレクリエーションでしょ 婆はママンと春と秋にちょっと大きな公園にいって季節を堪能してるわ
たのちいわよ >>767
散歩したいわけじゃないのよ
遊具で遊びたいの 婆は令和キッズが腰抜かすような危険遊具で遊び回ってきた シーソーはたとえ化け物になって公園に乗り込んでも婆は遊べないんだと思うと悲しくなってきた >>79
遅レスだけど婆は1年間冷蔵庫で寝かせた卵ゆで卵にして食べたわ
半分くらい水分飛んでたからおかしいとは思ったけど食べた後に気づいたわ >>770
みんながみんなオンラインでチケット買ってアプリでグループ作成してアプリからスタンバイパス取ったりレストラン予約したりモバイルオーダー取ったりできるかしらという不安 最近の中国どしたん🥺
スイスの保育園近くで中国人が5歳児3人を次々と刃物で襲う、通り魔か [196986887] ネズミー複雑になったって言うけどほんとに大変になってるのね あーん婆も昔はシーソー一緒にやる子いたのよね
どうやってそんな仲になったのか思い出せないわ >>783
婆それだいすこだったけど友達はそれで顔面強打しておでこ何針か縫ってたわ ディズニーは一万円超えの入場料払っても目的のアトラクション回れないなら行く意味はないわね >>785
シーソーやるひとー!って声に婆子もやっていい?って集まって言ったわ 婆シーソーに立って乗って真ん中でバランス取る危険遊びしてた…
だって一人だったから遊び方わかんなかったの この間ブランコ乗ったけど尻でかくてブランコに座れなかったわ 昔のちょっと広い公園なら蟻地獄ってヤツなかったかしら
幼少の婆は狂ったようにぐるぐる走り回ってたわ ハコブランコも事故おきたんだっけ?あれすこだったわ のぼり棒って本当に男子はちんちん擦るためにやってたの? >>800
アダルトものだとシーソーにバイブが生えてるわ
ぎっこんばっこんして先にイッたほうが負けよ 休み時間絵描いてたわ
全く上達してなかったから90年代の少女漫画絵で止まってる 婆の小学校なかなか危険あふれるアスレチック的な遊具があったわ クリスタは3D製本表示する前になんでブラウザ表示してくれないの 食いすぎたし立ってゲームするかと思ったけど思ってたより疲れて10分でダウンよ
体力なさすぎるかも >>815
集まってカードゲームしたりゲームしたりゲームしてる 今の子供たちは集まらなくてもゲーム一緒にできるしいいわね UFOって呼ばれてた遊具すこだったわ
鎖で繋がる持ち手持ってぐるぐるするやつ >>818
全力で滑ってくる受け
ちんちんを骨折する攻め 2階から落ちてきてそのままちんこ入るエロ漫画の広告思い出したわ ブランコで前後に勢いよく揺れながら足をわざと接地させて地面を掘る遊びしてたわよね? >>824
靴をどれだけ遠くに飛ばすか競うのはしてたけどそれはしてない >>817
学校の人間関係に終わりの時間がないのはきついと思うわよ
学校から帰ったら考えなくてもいいことを四六時中考えるのきついわ 立ち漕ぎ禁止令出てたけど誰も守らないから最終的にブランコ禁止された 運動神経いい子がブランコで360度回転目指すのあるあるだったわ >>828
ブランコって立ち漕ぎがスタンダードだと思ってたから大人になってからこれ知ってショック受けたわ >>819
いかにも怪我しそうね
婆のとこも地球って言われるぐるぐる回るやつあってすこってたわ 婆放課後教室でじっとしてたけどアスレチックだけはのぼって遊んでたわ一人で 丸太の一本橋がすこだったわ
両端から進んでいってジャンケンするやつ 鉄棒で遊ぶと服が汚れて手から血の臭いがするから嫌だった 大規模な遊具ができて小学校の全員が大喜びしてたのに年齢的な問題で低学年の子はまだ使っちゃいけないのに勝手に遊んで怪我した結果設置一週間くらいで完全撤去されて砂場になった🥺みんなキレてた🥺 近所の公園は過疎で遊ぶ子どもが消滅した結果森にのみ込まれた 横になると喉が渇くのに起きてると平気なのなんでかしら >>841
あい
鉄棒を抱き込むように回るんだよとか色々アドバイスされたけど出来なかったわ
今思うと婆握力10キロくらいしかないから多分そのせい >>839
あるあるだわ
婆のとこ後で元凶聞いたら婆の兄だったわ
一度骨折して帰ってきたのは知ってたけど ジャングルジムに閉じ込められて泣きそうになったことある 駆け上るマスドライバーみたいなやつ使っても出来なかったわ
引き寄せる手に力がいると気付いた頃には婆はデブだったわ 子供の頃できなかったし大人になって何度かチャレンジしてみたけど無理だったわ 小学生のころ逆上がり練習してたら実習生の先生が手伝ってくれたけど背中から落ちたら婆ちゃんが勝手に落ちたんだからねと言って走り去っていったわ 懸垂しろって言われて3秒だけ背の高い鉄棒にぶら下がってたことある
敗北感すごかった >>859
やばい人だわ
先生になってないといいわね 跳び箱飛べなかったわ
3段でも真ん中でケツが乗ったわ
4段だと飛べないのがわかって助走を途中でやめてたわ あーんあーん
毎日暇でやることたくさんあるのにやる気になれないわ
どんどんタスクだけが溜まっていくわ 体育館の隅に梯子みたいに床と並行に棒が壁にびっしりついてるやつあったわよね?
めちゃくちゃ狭い間隔の棒で壁に沿ってあって
高さ2mくらいのところで若干こっち側に反ってるの >>862
婆もそんなんよ
あんな奥行きの長い物飛び越えれる気がしないわ
たぶん体の動かし方を理解できてないのだわ 今ものすごくねむねむだわ
横になって息を深く吐いたらすぐ寝れる自信があるわ
でも風呂ってないから風呂るわ
風呂るとお目目ぱっちりになるのに
ままならないわ 鉄棒から頭から落ちて障害者になったキッズもいたりするのかしら 婆も暇なのにやる気なくて明日から本気出すみたいなタスク管理アプリ使ってなんとか同人仕上げてたわ
今は本当に気が向かないとなんもやらわないわ >>865
あったわ
忘れたけどちゃんとした使い方あるのよね うんこ出ねーし胃は痛いし1日中寝転んでたから寝る気になれないけど睡眠時間は稼ぎたいし明日も仕事だし
ドカーン💥とうんこしたいわ >>865
爺向けのエッチな漫画でよく女の子縛りつけるのに使われてるやつだわ わいわいより有意義なことしたいけどわいわいが一番楽しいっていう終わってる状況なのまじでなんとかしたい
折り紙でも買ってこようかな モモちゃんにすら裏切られたと捉えるか😭それともモモちゃんのようにいつかは助けてもらえると考えた方がいいのかしら😭ウッ!ウッ! >>873
あれ売ってなかったとかで結局食べられなかったたらしいわ 体力なくて運動全くできなかったんだけどそういう人他にもいるのに最近知って安心したわ >>875
折り紙がわいわいに勝てるとでも……?🥺 ブロッコリー栄養価高いし彩りもいいわねって思って今日買おうとしたけど高くてビビってキャベツ買ってきた >>879
まぁでも一応ゴミみたいな成果物はできるじゃん >>880
冷凍のが安い時期と生のが安い時期と差激し過ぎるわ 自カプ内野は最近再録出しまくってるけどこれは卒業フラグかしら… >>881
何か物を作って形になった達成感が欲しいのかしら? >>883
どこの体育館でも本来のとは違う使い方されるって何かで読んだわ 野菜は安かったり高かったり安定してないわ
婆の周辺ではミニトマトがやたら高い あーんすごい雨降ってる
婆は雨の音にイライラして眠れなくなる 大人向けに昭和の危険遊具集めた公園あってもいいわね
有料で保険込み ゆるいホモオークション読みたいわ
出品される側も参加者もみんな会場でお菓子食べながら漫画読んだりジグソーパズルしたりゆったりまったり過ごしてるの >>898
思いっきり値切られそうだし売れ残りそう >>898
皆でじゃがりことか食ってるのに空気読めない石油王がFAUCHONの菓子折り片手に競り始めるのね 委員長タイプの出品男が仕切り出してはーだるって空気にしてほしいわ はぁー演者の体調不良でライブ中止だって
はぁーほんとにまじでなんなん 受けが500円で買われたか落札されたかの商業ホモのタイトルずっと思い出せないわ そもそもフィナンシェはそんなにおいちくない
べっとり フルーツたっぷり乗ってるタルトって見栄えいいけど食べにくくて苦手だわ
食べてる途中でバラバラ事件になるわ オリビン…お誕生日…🥺[入団]
おめでとねっ✨🥺[入団] フィナンシェの上の角のカリカリのとこが最高においちい フィナンシェもマドレーヌも好きだけどあの値段で食べようとは思わない 思ったよりうまくないお菓子
フィナンシェ
マドレーヌ
マカロン
パウンドケーキ >>923
>>927
まずいってわけじゃないの言う程うまくないってくらい
>>924
👄💧💧💧 >>925
…しめっぽいおふとむじゃー眠れやしないっよー🥺[入団]サァ! フィナンシェはじっとりしてない?そこが嫌なんだけど DJまる身長166cm44kgってまじか
クソチビガリじゃねーか
そりゃ女にしか暴力振るわねえな
男と喧嘩したら勝てないもんな 人生何処かでゲームや漫画的な楽しいイベントが起こると思ってたのに何もなかったわ 44て女でチビでも痩せてるわ
わいわい婆にぶつかったら吹き飛ぶわね >>943
ファンタジーに毒され過ぎよね
単なるコンテンツと日常を比較し日常をつまらないと感じさせてしまったわね わいわい婆の人生って普通の人が見たら面白いんじゃない?
陰キャエッセイ系漫画の主人公だわ >>922
申し訳ないけど同意するわ
これ食べるなら菓子パン食べるわ >>947
それはお菓子よりカロリー高いトラップよ! 44キロなんて遠い昔に通り過ぎて振り返ることはないわ >>916
あー誕生日なの
また婆のトレンドにいると思ったら…😞 男ってケンカ強いって概念で戦ってるわよね
そんなの武器持ったり人数多かった方が強いに決まってるのに何故か実際の戦力ではなく個人×個人で考えて強い弱いで格を決めてるのよホモカプの受け攻めくらい概念モノよね >>968
萎えさせるようなこと言うけどそれの延長線上に女への見下しがあるのよね 今の婆がパリスなら3人の女神のうちアテナを選んで力を手に入れたいわ
拳ひとつで解決したい んもー
強い弱いに拘ってるタワマン暮らしのリバップルホモの話して フィジカルに優れた男が女を殴るのは男女平等とは言わんやろと思うわ 引き継ぎする相手の婆が苦手だわ
妙に媚びうるというかいちいち満面の作り笑顔浮かべるタイプ苦手よ 横断歩道青信号で渡ろうとすると車道を走ってくる自転車とぶつかりそうになることが時々あって怖い
あいつら車道が赤信号でも平気で横断歩道横切ってくる >>986
緊張すると顔に力が入って笑顔になるタイプの婆もいるのよ
婆のことだけど😭 「僕はにっかり青江。元は大太刀の大脇差さ。
うんうん、君も変な名前だと思うだろう?
……でもさ、にっかりと笑った女の幽霊を斬ったのが由来、と聞いてまだ君は笑っていられるかな?」 >>971
レアケースの女犯人ね
普通は男が殺す方だからね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 26分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。