🎃3073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3071
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727828882/
🎃3072
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727850445/ ずっとじぇいどなにかににてるとおもってたんだけどもぐろふくぞうだ;;
983:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/02(水) 21:29:46.65 ID:???
これがくろしつじ;;
じぇいどおにあいすぎる;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4067463.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4067468.jpeg あずーるとじぇいどがいないふょはさみしさのあまりへやにとじこもりないてる;;
おるすばんぐみがげんきづけるためにつぎつぎときてすからでせいだいなうたげをみんなでひらきふょはるすばんぐみになついてかえってきためんばーがぐぬぬする;; れすのっとりしてもめさするなっていうのってそんなおかしいかなあ?;; 🦇いとしごたちはよかえってこいわしはひとりぼっちじゃぞ このばあひどすぎない;;わたしのかおみてこめんとしてほしいよ;;
997 やまなしおちなしいみななし2024/10/02(水) 21:31:21.34 ID:???
>>983
ひらめがおのはんぎょじんとかげのないよりめぶすでしかないけど;; >>10
そのばあじゃないけどきになるからばあのかおさらして;; 🦇わしのいとしごふたりともいっちまったわい
🦇わしはこのでぃあそむにあでいとしごふたりをおもいながらひとりさみしくまつかのう >>5
まぶたのあいしゃどうちゃんとぬれてなくてしたまぶたのめいくいっぱいしてるひと;; >>7
あたりまえすぎてそんなことかんがえないしまずidなしすれでのっとりとかばかじゃないの;;はんこてなのしてきされてじっさいほんにんだからきれてるようにしかみえない;; やっぱりあずーるばあがもめさだったんだ;;あーあ;; えもじつかっていったんちがうひとになってるつもりなのかな;;もめさのくーるたいむだね;; むしろこのながれでさしだしはがぞうはったのにばかにされたりどちばあがもめさしてるってしょうめいでは;; >>5
りどちのしたのあいらいんあかなのがやなのこだわりっぽくてきもいなあとおもいました;; オーデンジャーボーイ!!!!!!!
もう迷わない!!!!見せかけの色も香も俺には無用!!!!!!泥にまみれてやる!!!!!!!薪を焚べろ!!!!
激しく優しくキスキスキスだ!!!!!
闇に迷ってもぽんかの声が明日を照らす!!!!!! >>5
せんたーわけになったせいかひょうじょうになんとなくこいつをかんじる;;
https://i.imgur.com/ThzAoUl.jpeg このかんじのっとりしてもめささたのはほんとそう;;もめさはばあばあできればなんでもしそう;; >>38
あずーるばあにんていにははんのうしないのすこ;; 🦇ねくらざむらいのろぐいんしてない…ひまじゃ…
⚔(おれはねっとげーむのふれんどいか…) りりあのいとしごはみんないっちゃった;;
かえってきたらたくさんおもいでばなしをしようね;; >>34
まいかいあらしてはやっぱりなにばあがもめさだったんだしてたのしい?;; れすのっとりしてまであおりたいようなはなしだったの?;; りどちしたまぶたのらいんいろかえないほうがよかったんじゃ;; あずーるすれでりどあずたいりつやってるのいであばあじゃないのってしてきあったよね;; >>50
🦇おーいげざいのんだらたいりょうにうんこでたぞおむつかえてくれ
⚔(おれはひつようとされているんだ!) >>56
あほだなとしか;;
でもしょーもないのっとりにわざわざぶちぎれるほうもねってかんじ;; じぇいどめがはなれてるのになんでさらにはなれてみえるめいくを;; >>56
れすのっとってまではんろんしたいばあくさ;; ひさびさにこぴーしてきたけどいであばあなんねんおなじことやってるの;;
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんはあるれんとう でもおそとはじぇいどのめがいつもよりおおきくみえるって;; >>68
おじたんじぇいどりどちいがいはあたりだよ;; このれすわたしの;;っていいながらのっとりばれたのはわりとはずかしい;; >>71
いきなりぶすはらないで;;
しんぞうにわるい;; >>71
こういえのもりどちからわだいそらそうとしてわざとぶすなのはってるようにしかみえなくなってしまった;; >>75
もういっそのことでかければなんでもいいのかも;; したまぶたあかいのりどちえぺちじゃみるとほかだれ;; >>85
ふつうのかおはるとりどじぇいがぶすなのがきわだってしまうから;; ねえせるらんは?;;
16いできろくしていい?;; これにくわえてさいきんえすでゅにんきえたーなる→でもえーすばあいどうしてきえたよみたいなながれやってない?;;ふろえーがめざわりなのかな;; 🦇げざいのんだらげりべんでしーつまでよごれちまったのう
🐉おやおやたいへんだな
🐊しるばーいますぐきれいにしろっ!まったくきさまはのうみそがたりん! とれじぇいしねさいきんいわれないきがする;;とれけーとじゅんうぜーはみるけど;; こんかいのめいくおしじこりそうだからかいひできてよかった;; >>100
これはがぞうつきでばずってたよ;;
うっもばずってたけど;; 🦇わしはのばらじょうにかえるんじゃ!いますぐたくしーよんでくれ!
🐉おーいしるばーりりあがいえにかえりたいらしいぞ
⚔もうつかれたさめないねむりにつきたい >>104
らぎーかな;;このめいくだとめこぼれおちちゃいそうだもんね;; 🦇へいたくしーのばらじょうまでたのむぞ
⚔🚗さあいきましょうおやじどの…
〜うばすてらうんじ〜
🐙👶🐻りりあさんのことはぼくたちにまかせてください✨ こんかい2Dのせんげんさくよりにしてこってるよね;;どここだわってんの;; >>112
きーすーしちゃったんだ♪たぶん♪きづいてなーいでしょー♪ >>110
あかりっぷがうけちゃんね;;ほかはせめしゃま;; とうかされてるからしょうがないけどとれいのかはんしんたいつみたいにみえるのやめて;; >>110
これみるとかますかーとにみえないんだけどなぁ;;こっちのほそみふれあずぼんのほうがいい;; >>113
せべくはくろだしあまえぺはぼんやりしたべーじゅ;;
はっきりわかるのはりどあず;; やなてぃむばーとんすたじおにちぇっくしてもらってたらしいからりーくのりゅうしゅつもとそこかな;; 貴様など嫌いだ偽物;;
そうか;;そらデンジャーボーイだぞ;;
にぜものぐんなんがぎらいだっ♡♡♡♡ りどかまのすかーととかもうきにならない;;やなくろひつじもきゅうさいだしふりふりのおんなきゃらかくきかいがないんだなって;; 貴様今すぐ股間の粗末な棒をしまえ;;
そうか俺のデンジャーボーイは必要ないかすまんな;;
くそっくそっ!;; デンジャーボーイのデンジャーボーイがぽんかを襲う;; さいきんきゅうにまんぽんはるけどどうしたの;;ごばく?;; うめはらはやくうたって;;
うめはらだけうたって;; まんちゃんくらいうけあるとまんぽんつらそう;;にゃんぽんはへいわだよ;; 俺のデンジャーボーイ見てくれぽんか;;ボロン
貴様の粗末なものに興味は無い偽物;;
それはどうかな?;;
くそっくそぉっ❤ >>129
もめさがかまってほしいのとおもしろいとおもってやってるけもすべってる;; ばあばあですれのすすみがはやいときにはぺたぺたされないのに;; >>135
くちにされたらどうなっちゃうんだろ;; まんぽんせんでんのためにひげひめべっかんのこっちにもはっておくことにしたよ;; >>135
おそとではわざわざぜんいんにちゅっしたしこれがゆにまのしこみなんじゃない?ってのはみた;; 🦇せべくさみしいわいはよかえってきてくれ
🦇しるばーのやつわしがよなかにといれいきたいとよんでもおきないんじゃこんなときせべくがいたらとっちめてくれるのにのう ちゅーがまほうのはつどうじょうけんとかきびしすぎる;; >>143
みんないちじゅんするまでまっててくれるかひかりのはやさできすするかだからだいじょうぶ;; わたしはあんだけのにんずういてひとりひとりよけもせずにあまんじてつったってたのがしょうげきてきだったよ;; >>138
しらゆきひめのどういのないきっすをしたおうじはやりだまにあげられたのに;;
きっどはゆるされるの;; >>146
12にんといっぴきぜんいんきすまちなのじみにうけるな;; 🦇ねくらざむらいよわしのいとしいこどもたちがみんなでかけてひまなんじゃ
💀このきかいにちゃHしませんかなはあはあ >>149
かいとうはうばうのがしごとだからせーふ;; >>150
つかえるよ;;
まじかるぺんもある;; ちゅっ♡ふさぐぜ♡
でじはゆーりのほうまんなからだをだきしめた;; きさまなどきらいだっていじはってるけどでんじゃーぼーいにはまけちゃうかわいいぽんちゃん;; >>155
あなたのこころですよ;;
ルパンルパーン すかりーなのかすからーなのかわかんなくなるよね;; しょたいめんでいきなりゆにまかけてくるすかりーやばくない;; りりあのいとしごたちみんないべさんかしてるけどりりあはりょうでなにしてんの;; 少将とすかりーのかぷめい小スカになる;;
大友とすかりーのかぷは大スカ;; >>165
だれもはんのうしてくれなかったらなこうとおもってた;; >>110
りどあずしかあかくみえないめくらばあ;; きすといえばけーくんだったのにすかりーになっちゃった;; ひとりきりでいとしごたちをまつじかんもたいせつだよりりあ;;
かえったら3にんでみやげのちゅろすとぽっぷこーんとたーきーれっぐたべよ;; いきなりつれてこられたおおともせんしゅかわいそう;; これないかれせいがつくったはろうぃんをすかりーがめちゃめちゃにしててきたいするながれだよね;; >>110
こうやってならぶとこんかいわりとぶなんなおいしょうだね;; >>150
まれがとんでってまりょくがとぎれるぶぶんあるっていってた;;りりあとおなじことやってたけどつぎほんいべあったらだれかとびたいきゃらいる?;; いっちゃわるいけどやなのなまえせんすださくない?;; まれろろみたいにげすときゃらとののうこうなほもないの;; >>186
かいきんしょうめざそう;;まいかいめすいしょうね;; ふたごよりでかいずうたいでぐりぼーにちゅーするのたいへんそう;; >>188
だれかはんのうでうけせめはんていやって;; あらためてみるとぜいいんどんびきしててくさだよ;;ひとりくらいよろこべや;; おしにきすされたのほんとやなんだけど;;きしょい;; >>194
じぶんだけきすされなかったらなんかかなしいじゃん;; >>197
やなこんしんのせくはらされたときのはんのうだよ;; 紅茶王子よんでたんだけどこれにでてくるだーじりんってじぇいどっぽいね;;
まともでおだやかなうけじぇいど;;
あっさむがじゃみるであーるぐれいがかりむであっさむぱぱがおじたん;; >>192
かおみればわかるでしょ;;ぶすなおどろきがおやにらんでるやつはせめ;; >>200
いやすぎる;;
りどちとかすでだしかわいそう;; >>200
せくはらされたらだまっちゃうあずにゃんきゃわ;; >>188
こうみるとめすいがいほとんどでこだしてるな;; >>188
なんどみてもじぇいどびっくりするくらいめがはなれてみえる;; そういえばりどちのくろねいるがえんはろのふょのくろねいるとおそろでふろりどっていってたよ;; すかりーってにしなりのじいみたいにはがぬけてるの?;; いわれてみればりどちいがいぜんいんてぶくろしてる;; >>212
おくたみんなおそろいなのにかわいそうになる;; そういうのどこからもってくるの;;ふろりどばあふぉろーでもしてるの;; >>188
おどろいてないおじまれはきすされなれてるね;;さすがおうぞく;; >>188
どうでもいいけどさむねのさいずでみたときのじぇいどがめがはなれすぎててやばんい;; >>226
まれあせたらしながらめがてんになるくらいおどろいてるけど;; >>227
ほかきゃらとならぶとこうかいしょけいすぎる;; >>227
ふだんここまではなれてるようにみえないのにめいくのせいで;;
せべくみたいにまぶたのうえにひろげるかんじにしてもらえればよかったのにね;; なんかかおのそとにめがとびでてるようなさっかくおこすめいく;; >>227
めじりじゃなくてめのまんなかきょうちょうすればもうすこしはなれめかんわできたかもね;; でもめがはなれてるえんしんがおのほうがのびしろあるから;;きゅうしんがおはどうあがいてもぶす;; じぇいどほそめだとへんだけどふつうにひらいためだとすごいでかめにみえるよこんかい;; >>241
そんな;;みんなかおいろわるいのはきになったけど;; >>235
まれみたあとじぇいどみるとにんげんにみえない;; >>244
りどちはぜんぜんきゅうしんじゃないよ;; >>242
どんなめでもはなれてみえてぶすだよ;; >>240
おわすてのきゅうしんがお👹🍎🦇
おわすてのえんしんがお🐻💀🐍 >>245
みてみたらたしかにくさ;;
べつさくひんのきゃらみたい;; わたしじぇいどのことふぉろーしようとしただけなのに;;りどちあんちしゅばってこなーで;; >>251
えぺちだけまれりりよりふつうのはいちなんだよね;; >>188
かくだいするとそうでもないのにちいさいとめがはなれるげんしょうがおこる;;
https://i.imgur.com/kdcGNhS.jpeg >>252
ばあきゅうしんがおのいみわかってる?;; >>254
10ねんめくらいからまえだあつことかいわれてるのにえあぷかよ;; >>260
りどちはぜんせんきゅうしんがおじゃないしそもそもこうしきびしょうねんでしょ;; ねーきのとびらのしーんってくりすますとはろうぃんはわかるけどいちばんみぎはしのほしまーくなに?;; >>254
じぇいどひらめよびもあんちってこと?;; >>266
きゅうしんがおのびしょうねんでよくね;; >>274
なきはらしてめのまわりくろくなるのびょうきじゃない;; >>263
りどちどうがんなだけなのにきゅうしんがおっていいたいあんちがいる;; >>264
ついすてかいのびしょうじょまえあつ;; りどちはきゅうしんっていうよりけしょうがぱんだ;; >>286
まぶたのうえにもなみだとぶのきもちわるいよ;; >>280
これがせんたーにみえないのやばい;;
ひらめじぇいどくらいいわかんあるのに;; >>267
なんだっけけんこくきねんびかなんかだっけ;; >>290
えぺりりとならべたらいちもくりょうぜん;; >>288
がんめんせんたーなのはこんかいよりまえからいわれてる;; >>257
これまえがみあったらまだましなのかな;; りどちきゅうしんでもいいけどじぇいどがえんしんなのはかわらないよ;; りどちのことよってるなとおもったことない;;きれいなかおしてるよ;; まえからいわれてるのにいきなりりどちあんちよびされてこわいんだけど;;
わたしわりとりどちすこなのに;; じぇいどのひらめはひていばあでないのにりどちばあったら;; じしょうばあがまたれんとうしてるよ;;
こいつかこのひらがなしらないくせにふくすうにんよそおうからばればれ;; >>299
うーんめがおおきいからそうみえるだけじゃない?;;ふつうにかわいいけいのかおだとおもう;; りどちはかおよりあたまでかいほうにいしきがむく;; がんめんせんたーじらいなりどちばあとかきゃくすぎる;; 2Dりどちいらすとよりかみのりょうもすくないからなんかぶすにみえるよね;; そんなきにならないからおなじばあがやってるのはわかる;; じぇいどのがんめんのはなしながれてりどちのはなしになる;; >>308
えーおもったことない;;かんせいってひとそれぞれだね;; >>301
というかこれじしょうばあじゃない;;
こういうようごすこだしじぇいどりどちかばってるのが;; りどえぺはあのかおでくろいかこみめいくまじでやらないほうがいい;; >>310
まじめに10ねんめからいわれてるよ;; きゅうしんがおとはちがくない?っていっただけなのににんてい;; まえだあつこもびしょうじょなんだしべつによくね;; じぇいどのときはもめさっていわれなかったのに…;; べつにきゅうしんがおじゃないっていっただけでじしょうばああつかいされるかんじ?;;ばあたちがそうおもうのはひていしないよ;; これやなじゃないのにやながかいたってことになってるの?;;
ひだりしたにいらすとれーしょんやなとぼそってかいてあるけど;;
https://i.imgur.com/PyvdAtG.jpeg >>325
わたしはじぇいどもべつにめはなれてないっていったよ;; りどちすこだけど2Dのりどちはまあぶすだとおもってます;; >>329
もめさなきね;;
いつもいつもりどちのときばかりもめさにんていすぐする;; >>327
でざいんしただけでもなまえつかえるよ;; 2Dりどちぶすなのはしかたないのに;;
しるばーも2Dあんまよくないっていわれるし;; >>335
もめさにんていのはなしだけどちしょうか?;; りどち2Dきゃわだったらだいきらいだった;;ぶすだからへいとかんりちょうどいい;;りどちすきすき;; >>336
かまとかこんかいのおじたんもね;;
なんかりどちだけやたらぶすっていうともめさにんていしてくるばあいる;; りどちの2Dようごのきゃくがひっこんだかられんとうやんだだけだよ;; >>340
2Dあたりはずれなんてさいしょきからされてたはなしなのに;; >>343
は?;;じぇいども2Dのはなしだったのに;; >>345
?;;
じぇいどのときはせんたーじゃないとかれんとうするばあいなかったよ;; りどちがんめんせんたーにはわらわらひていばあがあらわれたふしぎ;; >>346
めがはなれてるとぱーつがうんぬんはおなじでしょ;;
あすぺかよ;; >>350
ばあがあすぺだよ;;
むかしからりどちがんめんせんたーっていわれてたのにきょうだけきゅうにようごわきまくったからつっこまれてるのに;; りどちの2dがぶすかそうでないかではなくてきゅうしんがおかそうでないかではなしてたのにきゅうしんがおではなくない?っていったらりどちばあにんてい;; いであはへんなかおきりとりでしかさげろないけどりどちはふつうのかおでぶすだからすくいがない;; >>348
べすとおぶぶす;;
じぇいどとりどちがかわいくみえる;; >>362
だってきゃくのりどちばあがこんなたくさんいっきにわくわけないし;; >>363
すれのはじめのじゃみるのへんなかおわざわざはってさしだしたのとおなじながれでくさはえる;; うまづらばあはりどちこのみじゃなさそうなのはなんとなくわかる;; >>385
そればかにされたらあずーるとかじゃみるさしだしたからぜんほういさしだしてる;; いであ2dのれすへのへんしん22はれんとうすぎる;; >>348
ふけつなちーぎゅうぶすはこいつですか;; なぜきゅうしんがおではないでしょっていっただけでりどちばあにんていされそのままりどちばあがやってることになってるのか;; >>401
れすがわらわらついてひらがなきゃくのりどちばあがひとりであばれてるのがばれたから;; >>408
きゅうしんがおではなくない?っていったなかにわたしもいるんだけどわたしもりどちばあだとおもわれてんの?;; >>406
いきなりとまったしずぼしなんじゃない;; >>414
きゅうしんがおっていったばあはもめさあつかいだよ;;かわいそ;; >>414
むかしからせんたーよりっていわれてたのしらないでかみついてるから;; えんしんがおじぇいどのはなしがきれいにながれていてくさ;;すべてはそこからはじまった;; えんしんってなによ;;
ひらめとがんめんせんたーでいいでしょ;; >>420
じぇいどばあはくいさがらなかったから;; >>420
じぇいどのときはこんなながれにならなかったのくさ;;
り〇〇ばあこんぷすごそう;; >>420
じぇいどばあはかみつくばあいなかったから;;
ひらめをうけいれてる;; >>419
まちがってるつかいかたがひらがなのじょうしきとしてうけつがれてるならそれはもういいんだけど;;きゅうしんというよりはぱんだなんだよなあ;; >>238
ばあするどいかもしれない;;いどにいるあんだーしーがーるっていうはんぎょじんがめがとびだすれべるではなれてる;;これをいしきしてるかも;;
https://i.imgur.com/YKoLhWo.jpeg
https://i.imgur.com/VsRfX33.jpeg じぇいどもりどちもむかしからいわれてるのにかたほうだけあばれるからわるめだちしてる;; >>430
でもうけいれられなくてはんろんでれすばしまくるのがりどちばあ;;
じぇいどばあはだまる;; ひらがなばあけっこうでんとうだいじにするんだね;; >>445
ひげひめせんようっていれてるじてんでわからないの;; >>450
なんみんのころからはいるけどずっとひらがなはってるわけではない;; >>453
りどちばあはだまってられないでれんとうだんまくはるよ;; ここのばあの2Dのせいこうきじゅんがわかりゃん;;りどちの2Dなんともおもってなかったしほかもこのきゃらがせいこうとかなくない?;; >>433
せべくのまゆげのへこんでるぶぶんがびみょうにかげからとびでてるのきもい;; >>457
わたしじゃみるはてんどうよしみみたいなめをしてるとおもう;; >>433
このじぇいどせべくみたいなかおしてる;; >>459
きゃくのりどちばあまだくいさがるの;; >>462
じぇいどみたあとせべくみたらめのきょりでびびる;; >>459
わたしもりどちなんもおもわない;;2dいいなとおもうのはあずーるとでゅーすはいらすとよりすこ;; >>459
ぱーつはいちとかふだんのいらすととくらべてぶすかもれてるかだよ;; ねえあんだーしーがーるにはんのうしてよ;;やながにんぎょにかけてたらちょっとすごいとおもうんだけど;; >>459
わたしもりどちきゃわだとおもってるけどもめさあいてにしたくないからだまってるだけだよ;; >>471
たとえばだれがよくてだれがだめなの?;; せっかくぬりかわったしようなのにへんなぐちすれいわくえどじだいのばあみたいなかみがたしてるからわかりづらいおじたんはもったいなかったような;; もめさのせいでまたいであがぎせいになりそう;;あーあ;; じぇいどってきゅうしんがおだよねっていわれてたらもちろんひていしたよ;;ちがうもん;; りどちきゃわってげんろんとうせいされるまでこのばあずっとねちねちしてそう;;
ばあたちおれて;; ねえまたりどちばああつかいされそうなこといっていい?;; >>482
じぇいどひきあいにださなくていいよもめさ;; >>466
>>467
ごめん;;2Dはぜんぜんにてないけどいらすとはかみのけかくすとせべくにみえる;; >>488
りどちはいらすとのがきゃわってこと?;; りどち2Dはがんめんせんたーなのはかえられない;; >>487
ちがうのに;;まじめにはなしあいをしたいだけだよ;; >>486
ひきあいじゃなくて例ね;;うえではなしてたからちゃうどいいとおもって;; >>490
ならべてみたらまったくちがうのわかるよ;;
だから2Dはずれってずっといわれてる;; >>490
このはなしのすりかえかたじしょうばあくさい;; >>495
ずっとじしょうばあがりどちようごしてるながれだよ;; りどちはなんともおもわないけどじぇいどのかおほんとうにめがはなれている;; りどちはめがでかすぎるしえぺちはしもぶくれにみえるししるばーはがんきゅうがおおきすぎるようにみえる;; りどちはがんめんせんたー;;
じぇいどはひらめ;; >>495
うえのばあがいらすとよりもれてるかぶすかどうかっていってたからそらにしたがったまでだよ;; いつもいってるけどなんでじしょうばあっていつのまにかりどちばあになったの;;もめさてんぷれまとめられたときはじぇいどばあじゃなかったっけ;; >>509
ずっとりどちのことだけしつようにあげながらようごするからでしかない;; >>509
じしょうばあってふつうにあずーるばあじゃないの;; これだけれんとうできたらふだんあらしまくってるのばればれだね;; >>514
きゅうしんではないでしょがageなの;;うそー;; >>516
あずーるさげながらふろりどあげてるばあがあずーるばあならここのもめさみんながいとうばあになるね;; >>527
ふつうにおもうようなねんりょうこなくてなげいてるあずーるばあにみえた;; >>527
かぷばあさらしとかしまくってるしあずーるじらいばあでしかない;; あずーるばあってあずーるじらいばあってたんごがすきだね;; じぇいどはえんしんがおじゃないよっていえばここまであれなかったかな?;; >>516
なまえまでふくめたさらしはしないとおもう;; >>529
あきらかにねんりょうきてるのあずーるだからまいかいつっこまれてるよ;;
それにきれたらにじばあさらしとかついさらしはじまる;; >>539
どうかぷでもはーぶがきにいらなかったらさらすんじゃない?;; じぇいどはじぇいどばあもひらめかいのびじんとみとめるくらいひらめ;; >>545
さらしてるばあみたことないからだうと;; >>541
そのねんりょうがかいわいのはーぶにあわなかったってはなしじゃないの?;; あんまりれんとうするとここでもきせいされるよ?;; じしょうばあまえまではざまあwwwけいのさらしやあおりしてたけどたたかれだしてからあずーるばあじしょうしはじめたから;; >>551
はーぶのなかみのはなしはしたことないよ;;
いつも〇〇がなえてるとかかんそういってないとかそんなかんじだし;; ところでなんでこんかいの2Dははなのかげがしゃせんになってるの?;; >>556
そうだったかな;;まえにじしょうばあをまだにんしきしてないころにからまれたけどはーぶのはなししてたしいってることわりとなっとくできたよ;; >>558
かみのひかりもせんみたいになってるよ;;
ほんのなかのさしえいめーじなんじゃない;; >>560
みんなあずーるばあのことがきらいなだけだよ;; わたしもあずーるばあきらいだからじしょうばあのふりしてなぐってる;; じぇいどえんしんがおのはなしいつのまにかおわってる;; >>563
どくまろおくってるwwwふでおったやったーwwwっていってるばあがかいわいばあなわけなくない;; じしょうばあってじぇいどばあじゃね?っていわれてからながれがおかしくなった;; >>563
それここのばあのうけうりだし7しょうにいたってはよんでないのにふろりどしょうりってさわいでたからそれがこたえ;; わたしはらいんごえのあのばあかいわいのほうがきらいだからげんきだして;; >>570
それじしょうばあじゃなくただのもめさかもしれないし;; >>572
いまはかくさなくなったけどあふぃばあもこれだった;; >>570
そうかなあ?;;
たたかれあぴーるでやるかもよ;; >>572
りどちばあっていわれたらあずーるばあばあになったよ;; >>574
どこ?;;もったいぶらずにおしえて;; >>577
うーん;;ばあがじしょうばあわーどつかうのがきになるなあ;; 👶どうしておなじかおなのにめのきょりがちがうの〜? >>578
あずーるばあってじしょうしてるならあずーるばあでしょ;; >>577
あぴーるならようごするけどじしょうばあはそれないから;; >>580
あっ…これじぇいどばあかくていじゃん;; >>584
え?;;
わたしりどちばあだけどっていったらりどちばあになるの?;; じぇいどばああふぃといいらいんごえであたまおかしいのおおすぎ;; >>588
こういうれすほしくてわざとやってたのかも;; おくたかんけいないばあだけどあのばあはなりきりじゃなくほんもののあずーるばあにみえる;;あとるーくばあもほんものにみえる;; じしょうばありどちがさげられてるときよりじぇいどのほうがほんきどたかいからね;; わたしもおくたかんけいないばあだからあずーるばあにみえる;; >>596
ばあがようごしてくれるならじしょうばあもじぶんでやるひつようないかっておもったのかも;; もうこれあずりどたいりつにもっていきたいしぇいどばあでしょ;; >>595
もめさできんれんこしてるあいだもあずーるばあばあされてたのに?;; じしょうばあふらすたうそまつもやってたからかんぜんにふたごばあじゃない?;; >>598
わたしはりどちばあにしかみえないしこのすれずっとりどちがたたかれるとほかばあさしだされるながれだからまちがいないとおもう;; >>597
ほかのばあにおしつけてるあずーるばあのほうがきちがいでしょ;; じしょうばあがあずーるばあにみえるっていってるの?;; >>608
それならふろりどげんきでまいかいうそまつしてるからりどちばあだね;; じしょうばあってむかしちょうぶんれすしてたよね;; >>599
はんろんにかてなそうになるとりどちはりどちばあばあされるまであばれるけどじぇいどはそくてったいするのがちょっとね;; >>608
なんでもにんていするのはよくないよあずーるばあ;; りどちばあほんと○○ってりどちばああぶりだしたそうなかきこみおおいからもめさだなあっておもってる;;
つられるりどちばあもばかなんだけどね;; >>617
じぇいどのときのさしだしとそのあとのほうふくさらしがすごいからね;; もうじしょうばああずーるばあでいいでしょ;;あずーるばあがあのばあをじゃまだとおもうきもちはわかるけど;; >>620
そのつられてるのももめさほんにんだよ;;ふだんのかそっぷりかんがえな;; >>623
あずーるばあもじゃまだからまとめてできんできいよ;; >>623
りどちばあであんさーでてるからあきらめて;; きすまちのがぞう→じぇいどえんしんがお→りどちへきゅうしん→きゅうしんとはちがくない?→ばあばあ→りどちばあをさしてじしょうばあがつかわれる→じしょうばあってじぇいどばあでしょ?とつっこみ→いやじしょうばあはあずーるばあだとさしだし→りどあずたいりつ;; >>623
そういうこというからじしょうばああずーるほんきできらいなんだなってわかるよ;; >>630
おうむがえししかできなくなっちゃったか;; >>627
ぜんぶじぇいどからはじまったものがたりでくさ;; >>629
なんでじしょうばあにんてしてくるの;;わたしおくたもりどちもすきじゃないが;; >>631
ひるまのかりむよりながいよね;;あれもながいっていわれてたけどいまにくらべたらぜんぜんだよ;; きのうりどあずばあばあやりたそうにしてけっきょくふはつだったからはりきってるね;; >>642
なんでそんなかんちがいするの;;
わたしはじしょうばあはりどちばあでいいよねってきいたんだけど;; >>639
てかかりむはまじめなはんせいかいだったのにみずさすばあがおかしい;; りどちばあねんりょうなしでおかしくなっちゃった;; こりゃもめさのじらいにねんりょういくね;;どっちかな;; >>645
がんめんせんたーでおかしくなったよ;; >>643
りどちばあでいい?っていわれたからあずーるばあでいい?ってかえされただけでは?;; かりむはひとばんやってひるまもやってたからねんきがちがうよ;; >>646
もめさはあずーるばあだからあずーるうけのたいこうにねんりょうくるね;; >>646
りどちばあとあずーるばありょうほうもめさにしかみえないからどっちもね;;ざまあ;; >>649
なんでしつもんにしつもんでかえすの;;
りどちもおくたもきらいならどのばあでもいいはずだよね;; じしょうばあこうほにりどあずじぇいばあのなまえがあがったのになぜかいつのまにかじぇいどばあだけふぇーどあうとしてる;; >>652
どうみてもじしょうばあがあずーるはまあでしょ;; じしょうばあのおしとあふぃのおしがかんぜんにいっちしてるよねっていわれてからわかりやすくふろりどばっとつかいだしたよね;; >>652
ずっとあずーるにばかりねんりょうきてるけどもめさはあずーるじらいばあってこと?;; >>651
でもかりむはほんぺんのはなしだよ;;おくたりどちはとんほにばあばあしかしてないじゃん;; >>661
ごじのあげあしとりしかできないんだね;; >>660
じしょうばあのしょうたいわかっちゃったね;; >>660
あずーるにいつねんりょうきたんですかあ?;;あたまおかしくなっちゃった?;; >>663
わたしはあずーるばあとりどちばあがきらい;; >>666
どっちもあらためてみたらすごいぶすにみえてきた;; >>666
はだかしろくなったからぼうちょうしてきょうちょうされちゃったのか;; >>671
しねなんていわれてないけど;;かりむのこうどうのおかしさをつっこまれてる;; >>668
あずーるといっしょにいたいふたごがまいかいおだしされちゃってるから;; じぇいどばあかあずーるばあのせいにしたがってるけどいであぶすれんこやモメサ出禁れんこはりどちばあじゃね?;; >>675
そうかあ?;;ぷれらんのかりむとかどくみのけんとかはなされてたじゃん;; >>681
ぜんぶりどちばあのじしょうばあのしわざだよ;; >>680
そんなげんかくをみて;;あずーるをへいきでみすてるふたごおだしされてしょっくであたまおかしくなったんだね;; >>684
これれんとうもめさじゃん;;ここいがいはふつうにはなされてたよ;; >>682
それもあくいによみすぎてはーぶきつめにいっぽうてきにいってるだけじゃん;;かんきしてからきて;; りどちぶすよびでこのながれになったからりどちぶすよび出禁をてんぷれにいれない?;; >>685
じぇいどもりどちもほかのせいともみすてるきゃらなのにえあぷ?;;
あずーるだけはたすけにいってなにごともなかったかのようぬさんこいちにもどるのがふたごだよ;; >>688
このしねしねいってるばあがはんせいかいだっていってるんでしょ;; じゃあしねしねいわないまじめなかりむはんせいかいはじめていい?;; >>686
これだけぜんほういさしだしてようごされるのはりどちばあだけだし;; >>691
あいてするとあさまでかかるよ;;
もめさじゃないなられすばやめたほうがいいよ;; >>695
りどちばあがかみついてるときにはでないれす;; けっきょくねんちゃくさきはいつもおなじところなのである;; >>691
あずーるばあのほんきはーぶきっしょ;; >>688
かりむあんちしてるれんとうもめさがすからもめさってことだよね;; ちがうとおもったことちがうといっただけでここまでもめるとは;; >>697
これまいかいとくていばあのときしかみないのわりとふしぎ;;
りどちばあがかみついてれすばしててもだれもこういうれすしないよね;; >>704
あくいあるよみかたなんていつされてたっけとおもって;; いまりどあずかりでもめさされてるからやっぱりここがふどうのうけちゃんずなんだなって;; >>703
>>701
このれすもきょうほぼみなかった;; じぇあどえんしんがおすぎっていわれてからきゅうしんよりはかばーできるからましだしきゅうしんといえばりどちってところからはじまった;; >>703
まじれすあずーるばあがじしょうばあとれすばしてるときにしかつかない;; >>710
もめさをあいてにするあずーるばあもめさなの;; >>707
それがぷれらんかりむとどくみのはなしでしょ;; じしょうばあにすぐかみついてれすばするあずーるばあくさ;;どんだけつられやすいの;; >>715
りどちばあがもめさだからもめさのあいてしてるっていわれないだけ;; >>713
そいつらがさしだしばあばあやってるのに;; >>717
きょうのりどちばあといっしょでつりぼりだよ;; >>711
とれいからもげんきゅうあったからいしきはされてるよ;; りどちばあでもあずーるばあでもなくふたごばあでしょっていってもたぶんれんとうにはかてない;; >>718
りどちばあもあずーるばあももめさだね;; >>716
ぷれらんかりむふつうにへんなこといいだしたなとおもわない?;;わたしはかにのがただしいとおもったけどこれがあくいあるよみかたなの;; >>722
とれいじぇいどのはなしひとこともしてないよ;; >>722
とれいにじぇいどとこいつにてるっていわれたの;;
かわいそう;; >>724
はい;;
だからまとめてできんにすべき;; >>720
それあずーるばあのげんかくですよね;; >>717
わたしがとめてあげてるのにばかみたい;;
あずくそばあしねばいいのに;; >>726
げんかくあたりまえのようにはなしてるのきもちわるいね;; >>726
いどにはんぎょじんいたってはなししてる;; >>725
ばあって4しょうでかりむがぞうにのってたこともごうまんごうまんっていってそう;; >>717
あずーるばああたまわるいなとおもう;;もうすこしおしをみならって;; ねえすかりーのせいかくってぜったいらっぷのVけいだよね;; さっきはられてた>>627これがすべてのながれでしょ;; >>733
いまぷれらんのはなししてるのにはなしそらさないでよ;; りどちばあのときはもめさのあいてするのはもめさっていうばあいないのあらためてくさ;; >>739
らっぷのVけいのきゃらやくわからない;;しゃちくみたいにひょうへんとかすんの?;; とめてもれすばするのがもめさだってわかりやすいじゃん;;
りどあずすからくらいしかこういうのいないし;; >>742
いってたんだ;;ぷれらんはべつにどっちがただしいとかのはなしでもないとおもうよ;; なんで2dのはなしもじしょうばあのはなしもじぇいどからはじまってるのにりどあずのせいにされるのか;; とれいがげんさくきゃらのはんぎょじんがいたっていったらじぇいどがいしきされてるってなるの;; >>751
ばあはよんでていらっとしなかったの?;;それともかりむばあなの;; あずーるはかりむはかんきょうのせいでごうまんになったってふぉろー;;じぇいどはうまれたときからごうまんなだけでは?とつきはなす;;かりむばあになぐられたのはどっちだ;; いべんとでねんりょうあったところのはなしをしようよ;; りどばああずばあのいんしょうのわるはもうさがらないからへーきよ;; >>754
きゅうに4しょうのはなししだしたからなんだこいつとおもってれすしただけだよ;; >>750
ちゅうにびょう?;;あれきよわきゃらなんだ;; >>745
ふだんはちゅうにびょうぶってへんなしゃべりかたしてるけどすはなきむしはわわたすけて〜!ってたいぷ;;でれますのらんことおなじかてごり;; じぇいどはんぎょじんもちーふあるでしょ;;はなれめ;;ひれみたいなまえがみあげ;;じぇいどもともともひかんのかのうせいもあったらしいし;; おかしなとれじぇいはーぶにくいつくもめさがいない;; >>758
べつにいらっとしなかったけど;;ここでけんかさせたかったんだとしかおもわなかったよ;; >>759
ぎょうかんよむとじぇいどのほうがひどいこといってるのにね;; >>759
あれかりむごうまんってこうしきでいわれてるの;;じゃあ>>733でごうまんっていうのはただしいじゃん;; >>768
じぇいどのもとねたNBCのはんぎょじんだったの;; >>769
わたしはかってにこうさつしていってるだけだけどおそとのとれじぇいはーぶはほんものかも;; >>762
れんとう×ばあのかずのちからこわんい;; >>765
じゃみるばあはぜんぺんにわたってあくいあるはーぶたいてるからね;; >>773
むじかくにごうまん;;でりかしーぜろのぼんぼん;;これがかりむ;; >>759
そういえばあそこであずーるがかりむばあにぼこぼこになぐられてたね;;40ねんまえのきおくがよみがえった;; もちーふじゃなくてじぇいどははんぎょじんだよ;;
とれいのいうはんぎょじんとはべつのりっぱなはんぎょじん;; じぇいどは2dじこってるけどいらすとはいいとおもってるよわたしは;; >>770
きょうみほんいできくけどばあってかりむがたにんにどくみさせてることについてはどうようごしてるの?;; すかりーたぶんぼすになるけどせべくのおおごえにびびってじゃみるのいんしつなてぐちでおいつめられておじたんがふつうにこわくてないておわるとおもう;; >>785
わたしはりどちとおじたんはどっちもじこってるとおもう;; りどあずたいりつからのつぎはすからばあばあやんの〜?;; >>788
じゃみるもやってたねとしかおもわなかったよ;; りーくのときのじしょうばあのれすすごくじぇいどばあしゅうあふれててすこ;;
372:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/27(金) 22:37:18.25 ID:???
りーくどおりならじぇいどがおおあたりだからたのしみ;;
じぇいどばあにつぎつぎねんりょうくるからひらがなほんとにぎゃくしん;; >>785
わたしじぇいどの2dじっしゃありえるみたいですこだよ;; >>780
こうしきのはなししたらあくいあるはーぶっていわれるのくさ;; もしかしてとれいがはんぎょじんっていったからとれじぇいにおわせってよろこんでるの;; >>794
じゃあとれいのせりふとじぇいどかんけいないってこと?;; >>795
かりむはじゃみるなみにせいかくがわるいってことでよろしい?;; >>793
いつものうけちゃんずろーてだよ;;ねんちゃくされるところいつもいっしょ;; すかりーさんじゃっくむらにもってかえろうとしそう;;いんしゅうむらのじゅうにんだし;; >>797
たしかににてるな;;じぇいどありえるせつ;; >>803
じゃみるはいいやつっていわれてないから;; >>796
またぎゃくしんきててくさ;;
ひらめがおだいじこじぇいど;; すかりーもHNじゃないの;;すけりんとんとさりーのあわせわざ;; >>807
じゃみるがいいやつじゃないのはそのとおりだけどかりむもいいやつじゃないってこと?;; こんかいのめいく受けちゃんだけあいしゃどうにあかいろのさしいろはいってるはなしした?;; >>812
かりむはいいやつっていわれてるからいいやつだよ;; >>796
じぇいどあげすとでがらいふしるばーぱそすとをえらんでたれすのほうがしんせいしゅうつよかった;; へんりくがへんりーのもじりときづいたときのさつい;; Rはだつらくしていくからあずーるみすてるじぇいどくるけどだいじょうぶそ?;;
きてもあばれないでね;; >>814
だれがうけちゃんなの?;;じゃみう?;; >>815
でもじっさいのこうどうはじゃみるなみにせいかくわるいよね?;;あれ?;;おかしいな;; >>819
ぷれらんでじぇいどみすてるふょやったからだいじょうぶ;; >>824
あれかんぜんにみすててておもしろかったね;; >>821
おなじこうどうでもじゃみるはいいやつじゃなくてかりむはいいやつだってことだよ;; >>824
ひらがなでほとんどするーされてたやつ;; あずーるはRなうえにうんちだからいきのこれるきしない;; >>829
みすてられしりーずとしてかうんとするね;; >>830
くみちがってもみすててることにかわりないし;; >>828
おなじこうどうしてるのにかりむだけいいやつっていわれるなんてかりむまもられてるね;; >>832
Rのまれがどうやってけされるのかきになる;; >>835
やなのちょうあいおりきゃらだからね;; はーつとすからのあかだよ;;
えぺちはかわいいとおもって;; かりむっていいやつじゃないのにいいやつっていわれてるからいわかん;; >>835
わるいやつなのにとくにとがめられないひともいるんですよ;; >>839
なんかでっかいとうがおれたからささえてもらってるとかそういうのにしよう;; >>841
はー;;やっぱかりむすてていあーごにしよ;; >>844
ばあがおかしいんだよ;;やなにあわせな;; >>789
きゃわっておもったけどあざとすぎてむかつく;; ちょうあいはことしのせんばつだってわかったでしょ;; かりむやっぱりがくますのてまりなみにぎりぎりあうとをねらうきゃらなはずなのに;;てまりだってねはいいひとっていわれてるけどカス扱いだよ;; >>844
でもごうまんとものうてんきのぼんぼんともいわれてるから;; >>796
あずーるせんばつされないってかくしんしてたからこんかいのせんばつがちょうあいれんこもしてた;; やなぷれらんのSSRかいてないのにちょうあいかぁ;; めもとにりょうのからーはいってるんだね;;えぺちだけぽむからだっそうしてるけど;; >>852
せいかくわるいってふつうにいわれてなかった;; >>827
きがむいたらたすけるかもしれないけどたいかようきゅうしてたよ;;
きょうだいすらむしょうでたすけないのにあずーるはたすけるのすごいね;; >>853
むしんけいとでりかしーぜろもわすれるな;; ここでいわれためすはーぶでしんのめすをきめるか;;
ひらひらはめす
ひーるはめす
ねいるはめす
りっぷはめす
あかあいしゃどうはめす >>852
でもかりむのこうどうをあたまおかしくてくさってわらうとかりむばあにあくいあるはーぶっていわれるよ;; >>852
てまりきのうしったけどかりむとふぁんのみんどがだんちがいだったね;;てまりばあはちゃんとおしのわるいとこもすこってる;; >>860
おりぼんとれおめすいわれてたのぬくな;; おとけしてやってるからとれいのこえがたかくなってるのわからない;;めすぼいすになったの;; >>864
それはかーどはっぴょういこういわれなくなったから;; てまりはどっちかっていうとえーすみたいなのじゃないの;; >>867
さわやかせいねんぼいす;;ぼつこせい;; ごめん;;とれいにあかのさしいろはいってないだろってつっこまれるとおもってたら右御盆すぎてなっとくされちゃった;; >>860
めすはーぶでひっしなばあがだれだかわかるね;; >>858
ふたごそんなんだっけ?;;ちゃぷたー10でなんだかんだしんらいしてるみたいなのあったようなきがする;; ぷれらんはぐろますのころからつぎふたごどうじせんばつってもりあがってたのにいざはじまるととくになにもなくてだれもふれずおわったかん;; >>857
せいかくはわるいけどねはいいやつだよ;; かりむのかねもちせっていがおじかまいでまれがいるからかすむんだよ;;てまりはかしょうりょくってあのとじたせかいでゆいいつむにのぶきがある;; てまりしゅういからいいこあつかいされてなくない;; てまりけんさくしたけどみためはくーるけいびしょうじょじゃん;;しんじられないけどこのこがあたまかりむなの?;; >>878
そんなんだしちゃぷたー10でもしょうきにもどったのにおたがいむかつくからころしあいはじめたよ;; >>869
かまのぴんひーるうまるだろっておもった;; とうじふたごばくはあおられなさすぎてふたごかぷはねんちゃくされないんだなあっておもった;; ふたごとあずーるでそんなたいおうちがったっけ;;おくたばあじゃないからわりとみんなしんらいはあるんだなっておもった;; >>879
ついにあずーるぬききたーーーってさわがれたわりにじぇいどはおるちとあそんでてあずーるともたまつきしたってはなしされておわってたような;; えぺりどかまいがいみんなおすなのになぜあらそうのか;; >>896
あずーるばあがあばれてるだけだから;; やなのしゅじゅうかんけいずきにあてはめるとしぜんにかねもちがおおくなる;; >>891
かねもちおおいのはあるあるじゃない;;かりむはかねもちいがいのぽじてぃぶなこせいがないのがもんだい;; >>899
やさしくてひとなつっこいとかあるのに;; >>893
ふたごのなかでおたがいとあずーるにいっさいさがないのかかれてた;; >>899
かねもちいがいのあいでんてぃてぃがごうまんとかのうてんきしかないからなあ;;なにかちょうしょつければよかったのに;; しんのめすはりどちだけだよ;;
かまはけっきょくぱんつだし;; >>907
のうてんきなのがちょうしょだったけどかりむばあにふうじられてしまった;; >>896
そいつらもめすあつかいされないおすだけど;; だんとつのかねもちはかりむだとおもう;;おじたんまれはじぶんでうごかせるかねすくなそう;; >>905
さがないならみんなきずなあるよね?;;さすがにあずーるのことはすきだけどふたごはおたがいどらいってのはあずーるばあのはーぶすぎるとおもう;; >>905
おたがいだけがとくべつなふたごはーぶばくはだね;; かりむははけんうけなのがさいだいのすてーたすだよ;; このごじせいつんでれきゃらはかんちがいしないでよ!みたいなわかりやすいつんじゃないとぜんぶまいなすにうけとられそう;; >>913
そんなはなししてないよ;;
ふたごだけとくべつはーぶばくはのはなししかしてない;; れすのびてるとおもったられんとうでくさ;;もめさ40れんとうぐらいすることがわかってよかった;; >>903
やさしいかなあ;;きれいごとしかいわないじゃん;; てまりはないてるこをみてなんかなぐさめなきゃっておもってでることばが「なかれるとうざいんだけど」みたいなたぐいのことをいってしまうきゃら;;
かりむはないてるこをみてなぐさめよう!とおもって「うたげやろう!じゃみるによういさせるぜ!」ってたにんにまるなげするきゃら;; >>920
ばあひねくれてるね;;こうしきでやさしいこっていわれてるよ;; てまりはこのせいかくのわるさをじいばあたちにすこられてるから;;でもかりむは…;; >>923
5しょうのでゅーすとのからみみるとこういうのがあくいはーぶなんだろうなっておもう;; おくたえたーなる;;
さんこいちだけがとくべつ♡;; >>917
がくますはたいどわるってまわりがふつうにきれるからそこのへいとかんりうまいとおもう;;まおのことはゆるさない;; >>930
これ7しょうでさらにきょうちょうされたね;; >>924
やさしいはやさしいけどじっさいにかりむだけのちからでそのやさしさをじっこうできないのがうーん;;くちだけにみえちゃう;; けっきょくさいごまでばあばあのちゅうしんにいるきゃらってかわらないのがなんかもめさがきらいなきゃらわかりわすいよね;; てまりとぜんぜんちがうのになんでくらべてるのかわからない;; >>929
5しょうのでゅーすのなぐさめほぼるーくにのっかってたじゃん;; >>933
きょうだいだからとかないふらっとなさんこいちがおくただよ;; >>923
てまりしらないけどめんどくさくてかわいいじゃん;; >>935
わたしこういうのみるとぎゃくにはんぱつしんわくからもめさのやってることぎゃくこうかだとおもう;; >>934
りょうせいのれんしゅうにつきあったのはかりむだけのちからじゃないの;; てまりはにじそうさくでかすなこといわせてもそれがてまりのきゅーとなとこだからなってみんなえがおになる;;かりむはかすなとこかくともんぺがしぬほどきれる;; >>937
きゃらのたんしょをすこられてるかどうかのはなしじゃない?;;てまりはすこられてるけどっていう;; >>907
かりむのぽじてぃぶさにまわりがまきこまれてなんだかんだあっていいけっかになるのがふつうのはなしだけどおわすてはとくにいいけっかにならないのがあたらしい;; >>939
ほらこういうのね;;ぜんぶのっかってないのにね;; もめさおしいがいぜんいんきらいっていってたし;;あのきゃらだけはほぼさらしもばくはれんこもないけど;; >>944
てまりばあみんどよすぎない?;;かりむばあにつめのあかをせんじてのませるべき;; >>946
それはそう;;
だからえらんでいっしょにいるんだし;; >>945
きゃらのたんしょのはなしならじゃみるのじみおだってべつにすこられてないしな;; >>929
ぱそすとできょどってるいであをしんぱいしてごはんにさそったときにじぜんれんらくなしにじゃみるに4にんぶんのめしをよういさせようとしてたのがかりむなのにあくいあるはーぶとは?;; >>944
かりむのわるいとこもきゅーとだってすこって;; >>942
わたしも;;みただけでいめそうなのわかるし;; >>943
そのれんしゅうじかんのうらでじゃみるがりょうちょうのしごとぜんぶやってるってすからもぶが4しょうでいってた;; >>953
いであべつにないてるわけじゃないじゃん;; >>956
そこはらんたんつかってばくはれんこされてる;; >>953
かりむばあがそういうこうしきのはなしおぼえてるわけないじゃん;; >>957
りょうちょうのしごととりょうせいのこまってるとこたすけてあげたのはべつじゃない;; >>950
そのかわりがくますのじいはでれますやみりますなどのほかのあいますじいとしぬほどなかがわるい;; いからはじまるきゃらかな;;ひがいしゃづらとなすりつけがひどい;; すからにかんしてはおそとのこうさつかりむばあがきえるまでじゃみるばあおうえんするね;; >>951
じぇいどにとってのとくべつはふろあず;;
ふろいどにとってのとくべつはじぇいあず;;
あずーるにとってのとくべつはふたご;;
えたーなる♡;; >>957
よこだけどそんなびょうしゃあったの;;かりむひとりのちからじゃなくてくさ;; >>959
ないてないどころかめいわくにおもってたけどじゃみるのめしくったらげんきになる!ってけーくんとるーくでかこってつれてったよ;; わたしはひらがなのじゃみるばあがきえるまでかりむばあをおうえんしようかな;; >>965
わりとほんきでこうさつばあのせいでかりむさけられてるとおもうよ;; いいとししたばばあがねんちゃくもめさとか;;っておもったけどいいとししたばばあだからこそねんちゃくしつなのかもしれない;; >>962
だからたにんにしごとまるなげしてあいたじかんでそうだんのってるってはなしだよ;; もめさがれんとうしたあとなにばあさあ;;あー;;のながれもういいよ;;そのあといっしょくたにひがいしゃづらしてくるのうざいしもうとんほにしつこい;; >>969
せいこうするときもあればしっぱいするときもあるってことじゃん;;
ばあこみゅにけーしょんぜんぶせいこうしてるにんげんなの;; >>961
なんかむかしかりじゃみばあがかいたかりむにかりむくんはこんなこといいません😡って凸ったかりむばあいたよね;;そしてそれをこうしきのせりふですよってじゃみるばあにかえされてた;; >>966
こういうのもくそほどわざとらしいよね;; >>968
りそーすくいあってるからなのとさくひんとしてのあつかいのさとかいろいろある;; ぶつぎをかもしたじゃみるのせりふをかりむにいわせたかりじゃみばあのはなし?;; >>976
よこだけどかりむのこみゅにけーしょんがせいこうしてることある?;;おもいだせないからおしえて;; えーすがたにんにまるなげすんなってかりむにきれてたのがすべてだよ;;そのあとしゃざいさせられたけど;; >>974
しんやもりょうちょうのしごとあるの;; このばあすからばあでもないくせに;;ただのぐちあかだいすこないんしつなおんな;; >>977
かりむばあにすらせりふおぼえられてないかりむがいちばんかわいそう;; >>984
それほんきでいってる?;;それともかりむをたたかせたいだけ?;; >>981
がらでようせいとなかよくなったりたまでみんかんじんとなかよくなってない;; >>983
ひるねしてるからしんやつきあえるんだよ;; >>966
ふろいどのゆめはじぇいあずいっしょにいてじぶんははなれててもあえばすぐふたりのすがたによろこぶゆめ;;
じぇいどのゆめはふろあずといっしょにやまにいけてふろあずにたよりにされるゆめ;;
あずーるのゆめはふたごのやみがじがもつくらいふたごのかいぞうどたかかったゆめ;;
それぞれとくべつかんかきわけてるのすごかった;; たにんのぐちみるのがしゅみってなんなんだろう;;じぶんのおしきらわれてるかかくにんしたいのかな;; >>988
なんで?;;ふせんしょうになったじゃん;; >>990
つごうわるくなったからはーぶたきだしたね;; >>993
それかりむがめちゃくちゃたたかれたえぴそーどなのに;; >>992
だいすこだからみにいっちゃうんだよ;; >>989
がらはじゃみるのさぽーとありきでたまはくにのしごとさぼってのことだからびみょう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 18分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。