眼帯の黒ギャル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 ホヨバのパクリ癖は前からあったけど完コピは馬鹿すぎる;; 今回の撮影イベントイライラするんだけど;;指定範囲内狭いのにキャラが攻撃した瞬間撮れとかバカすぎない;;はみ出て失敗するのうざい;; 今日のナタのやつ召使で重撃したら範囲はみ出てむりだったからベネットにかえた;; 海外爺婆が人種問題絡めて現実と創作の区別つかないって言うけど日本と違ってオタク的な創作物もユーザーがちゃんと文化として捉えらてるも言えるょ;; キィニチ引いたけどPSなさ過ぎて戦闘やばんい;;どっか明後日のほうに飛んでく;; >>22
スキル長押し狙い撃ちじゃなくて単推しなら勝手に追尾するよ;;ちょっと発動遅くなるけど;; やっぱ中華ゲーなんかハマる婆はまともな人権意識もない蛮族土民ばっかだね;; 中華ゲーやるしSHEIN使うし微博登録するし儒教信仰するょ;; 本国だとX出来ないんだっけ;;でもやってる爺婆少なからずいるよね;; シーイン商品使ってもいいけどリサイクルショップとかメルカリに出さないでね;; >>36
ネイルパーツとかジェルネイルにシーインの使ってネイルチップ売ってる婆多くない;; SHEIN使ってなくてもネイルサロンのパーツがSHEINだったりするから油断できない;; クロネン以降もうサポも完全に売れなくなるけどどうせヌヴィと同じで本人も全然売れないだろうナー;; シロネンあれでダウナーなのが社員婆の影濃くなっててきつい;; ブスだけど一応女の人権だから回ると予想してるよ;;あと炎神がまだ先なのもでかい;; ホヨバ社員は定時に帰れない事嘆いて定時に帰りてーしてるんだから定時に帰るシロネンは社員じゃないよ;; 完全社員婆アバターだから売れなくてもやってくるよ;; >>48
定時に帰れる有能な自分っていう社員の願望だよ;; なんであんなに無表情なの;;技術力なくて表情変えられない昔のゲームみたい;; 国内の金を流出させたくないから必要以上に大きく騒いでる感はある;;アメリカと韓国は特に;; ベータテスト中だから表情ないのかと思ってたら実装されてもずっと無表情;;爆発の動きと表情あってなくて気持ち悪いよ;; >>58
DJやったりローラースケートでうねうねダンスやりながらずっと無表情だから何か違和感すごいよ;; 無表情なのはダウナーキャラなだけでは;;それが魅力的かは置いといて;; >>58
キィニチもうるさかったらアハウとセットでうるせーって嫌われてたと思う;; 海外婆のレイシオフィギュア流れてきたけど髪の毛これ歌ちゃんから奪ったよね;;
https://i.imgur.com/oORAQqg.jpeg シロネンあの見た目ならいっそ中身テンプレギャルのほうがまだましだった気もする;; >>67
テンプレのオタクに優しいギャルだとナヴィアと被りそう;; ぬかにって18禁あるのに健全版が課金されてるの謎;; >>90
iPhoneだと18禁版ダウンロードめんどくさいんだよね;; エロ版のやり方調べたけどちょっとだけ面倒だった;; ぬかに受け攻めの趣味合わないからエロなし版で楽しみたい気持ちはちょっとわかる;; ぬかに主人公抜きで楽しみたいのに主人公カプしかないの;; 全員ムチムチきゅるるんすぎて受けにしか見えないんだけど;;;;;; >>98
めちゃくちゃモザイクかかってるんじゃないっけ;; 主攻めオンリーでプレイアブル全員受けならプレイしてたかも;; ねえシロネンダンスモーションパクダンスからちょっと変わってない?;; これ全員受けじゃないの;;この中に攻めいるとか公式がリバ推奨じゃん;; ぬかには主人公が主人公じゃなかったら最推しになってた;; >>107
左から;;
受け受け攻めリバ(主人公)
受け攻め攻め受け >>108
左上から受け不明攻めリバ;;
受け攻め攻め受け;; >>108
受け攻略不可攻め主人公
受け攻め攻め受け;;ここにはいないけどあと4人いる;; 公式と攻め受け逆転とか非公式カプ推してるとXでマロ焼かれたり晒されたりしてたよ;; 269 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:42】 (プッチョイ 2hZP-6WG9) sage 2024/10/03(木) 14:38:47.62 ID:M1U2IpcM
スイパラ恋空コラボでまた転売お残しが問題になってしまう…😭
https://pbs.twimg.com/media/GY3koBSaQAAFVOF?format=jpg まあ攻めのエロ絵禁止の日本婆がやるゲームじゃない;; >>121
こういうことがあるからホモ特化ゲームは流行りにくい;; >>123
金髪って公式だと緑とコンビじゃなかったっけ;; >>124
これで四万くらいいくよね;;
馬鹿馬鹿しすぎ;; >>119
インキュバスみたいなの攻略不可なんだ;;こいつ広告で見たことあるのに;; >>107
攻めまでリボンラッピングなんだと思ったら主人公もされてた;;平等;; >>126
右から2番目;;イベは基本攻め受け1人ずつ選出されるけど初期にこの2人だけのイベあって荒れた;; ぬかに下品な爺向けをまんま性転換したような雰囲気なんだね;; >>132
うーんやっぱ左下;;虚無ったらやってみる;; >>124
調べたらシステムの隙をついて転売ヤーが一度に20万くらいグッズ買うから全然レジ進まないチケも取れない状況らしいね;; >>132
一番下の右から二人目はホヨバにもいそう;; 正直スイパラが被害者面するのが一番糞;;あざーっすとしか思ってないくせに;; >>132
緑の淫乱神父よく貼られてる;;爺向けで言うところの淫乱シスターなのかな;; 緑間婆がこの緑シスターすこっててブレないなって思ったよ;; 爺向けそのまま反転させてるタイプの性欲婆ってやたらイキるのがまたキモイ;; >>132
右上のおこじょみたいなのきゃわ;;プレイに使われたりしないよね;; ぬかにの赤髪褐色キャラ見た目すこ;;絶対受けだと思ったのに攻めだった;; >>142
げんちんの時のお気持ちクソウザかったよ;;カードの不正利用の件あったのに;; 女キャラの露出はすこれるけど男キャラの露出はダサく見える;; 普段全然気にしないくせにこういうときだけ急に食料問題意識高くなる爺婆もキモイ;; >>132
ピンクのショタが一番マシかも;;他ちょっと奇形すぎてキツい;; ピンクショタみたいの正直すこ;;ダリヤ外見好みだけどどうせつまんねーええやつ;; ピンクショタは紫の悪魔と左右相手固定だよ;;しかも攻め;; コラボも普通の食べ放題料金取るのは控えめに言ってクソ;;せめてコラボ対象メニュー2品頼んだら割引とかすればいいのに;; >>132
オコジョさんといるやつ攻めなら興味あるかも;; 全員受けならともかく攻めも赤面させるのはちょっと;; ぬかに絵のタグ前覗いたことあるけど攻めキャラの受け普通に大量にあった;; ソシャゲのやばい服装貼るみたいなスレ見たけどぬかに貼られてた;; >>192
相手は全部主人公だけどこの画像にはいない;; オベイミーってソシャ知ってる婆いる?;;あれも服装変なの多かった;; >>194
ドリゲーなのに海外に配慮して女実装して燃えたやつ;; >>194
あれヤバかったよね;;オタクくんがなんj民だった;; >>200
そうそう;;今どうなってるか私も知らないけど;; イファ絶対ショタだよ;;私のセンサーがそう言ってる;; おべいみー女キャラ追加でめちゃくちゃ荒れてたね;;それでセルランガタ落ちしたらしい;; 今まで魔神に星5脚長男が全く関わらなかった事ってあったっけ;; まだ続いてるの?;;白髪褐色がすごい人気だったの覚えてる;; おべいみー新しいソシャ出したらしいけどそれがどうなったのかは知らない;; ぬカニの主人公なら両刀だよ;;
受けキャラと攻めキャラが固定なだけ;; >>211>>213
ごめんそうだったね;;綾人;; 綾人影も形もなかったのに後付けで魔神任務暗躍してたことになってて草だった;; ぬかにはエドなんちゃらってキャラが生理的に嫌なキモさだったのだけ覚えてるけど割と人気って聞いた;; ヌカニインストールしちゃった;;エロいらないからソシャの方でいいよね;; >>220
全年齢版の課金は無駄だから気をつけてね;; ぬカニはバカキュバスが1番すこなのに攻略キャラじゃないの勿体ない;;相方のショタがド攻めなのは趣味に合うんだけど;; オベイミー友達が狂ったようにすこってたけど運営が狂いすぎてて今はもう2度と名前も見たくないって嘆いてた;; >>227
うまく言えないけどねっとりしてるよね;; >>223
そうなの;;というかストーリーいきなりルビーのアナルプラグを撮影させた変態の話始めたんだけど;;;;もしかしてずっとこんなノリなの;; ぬカニも非公式カプ婆とか逆がいいからリバって欲しいとか言う婆が居て公式Xでやったイラスト投稿イベントが公式カプ以外禁止になったりしたよね;;それで固定婆の信頼を得ていた;; ぬカニから来た婆がマッチョを女体みたいに描いてるの正直キモい;; 838 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:41】 (プッチョイ 66bj-A//9) 2024/10/03(木) 17:14:11.38 ID:kFYIN26s
配信者「アルハイゼンが強い理由」
いや、勝手に強い前提で話進めてるけどそもそも強いか? >>233
ホモ婆相手に商売するならそれくらいはしないとね;; ぬカニの茶髪の主人公っぽいキャラはおげれつ田中の漫画に出てきそうな見た目だなとは思った;; ムチムチ筋肉すこ;;ぬかにをちょびっと太らせたら好み;; ぬ🦀の主人公の声どんどんねっちょりしてきて声優変えて欲しい;; おべいみーセルランで検索したらプレイヤー婆の嘆きが出てきて何も言えなくなった;;プレイするなとまで言われてる;; ナタ今の所余りにも無味が過ぎるんだけどここから逆転できる?;; 100周年の目玉だよね多分;;もうとっくに期限切れだけど;; >>250
本編の展開次第ではスメールかフォンテレベルにはなるんじゃない;; ボニも30周年辺りで実装されてればねん出してもらえたかもしれない;; PVだとマーヴィカ1人の犠牲がどうのこうのとか言っててつまんなそうだった;; もうげんちんのストーリーで騒ぐ爺婆いないでしょ;; ショタで来る童貞予想してたり希望してる婆とんホに気持ち悪い;; フォンテは旅人婆とタル婆のバトルとフニィ可哀想で騒いでたくらいだよ;; ぽん極って多分吹っ切れて帰ってくるよね;;荒れるかな;; 100周年記念で立ち絵全部書き直してよ;;奇形ブス見たくない;; 100年前どころかそれより前の立ち絵ずっと使わされる絵師;; シロネンモーションだいぶ変わってるじゃん;;訴訟回避になるのかな;; 待機ダンスターンの回数が激減して最後の決めポーズも変わってる;; シロネンモーションあのまま丸パクで出されるよりは良かったけど動きにキレ無くなってるね;; 腕の位置変えてるから参考にしただけでーすで逃げそうだね;; リークで騒いだせいで炎上チャンス減ったじゃんなにやってんの;; 100年同じジャンルにいるって考えたらすごいね;; はいはいこれなら文句ないでしょってかんじがする;; ローラースケートやめればいいのに;;腕の位置変えるとかみみっちい真似やめて;; オロロンファデュイ説出回ってる;;神の目の装飾が銀色なんだって;; お外は言いづらいからここで言うけどナタに褐色キャラいないせいで炎上するのって当たり前だよね;;日本の爺婆が海外爺婆馬鹿にしまくってたけど日本モチーフの国で褐色キャラばっかり実装されたらブラックウォッシュって怒るんでしょどうせ;; >>303
私もそう思うからダブスタだと思ってる;;
弥助はあれだけ燃やしたのに自分たちがやることには無頓着だよね;; 日本のような別の国なら別に黒人ばっかでもどうでもいいよ;; >>313
短冊公開はアプデ2日前の月曜だから次は7日かな;; >>299
水系の名前が入ったガンダムに出た声優;;私は池田を予想するね;; とんホに10位だったらカプはともかくタルとオロのセット絵は増えそう;; >>314
日本人は差別しないみたいなこと言ってんほってるオタク爺婆なんなんだろうねアレ;; はータルちゃん焚かれてるね;;棒貰えないどこかの爺とは大違い;; タルカネからタルオロ行くかもしれないけど許して;; 星4で10位なの?;;それ以下が星5だからなくない;; ファデュイかもしれないけどファトゥスとは限らないから;; リネリネミネは普通のフォンテ神の目じゃなかった;; オロロンは師匠の師匠のペットのペットかもしれない;; はー;;同じメキシコベースにしたリメンバーミーとか土着の神話絡めて良いストーリーだったのに;;ホヨバは見習え;; 星5フィッシュルがほしい;;でも出たら八重がちぬ;; 終焉弓って効果重複するっけ;;ビッグ忍ならオロロンとフィッシュルに終焉持たせて激化超開花したい;; >>360
執行官なら;;そもそもファデュイかどうかもまだ眉唾レベルの話だけど;; リークだとオロロンは星4雷弓;;PVでもしっかり雷で弓持ってたのでお察しください;; とんホだ;;
ttps://i.imgur.com/r4ST3Z5.jpeg オロロン欲しいのにチャスカもぽぽもうぇんちぃも要らない;;リオにして;; >>363
重複せずに後に発動したものに上書きされる;; マーヴィカのビジュアルも全然当たらなかったし;;最近のリークはガバいよ;; ムアラニよりキィニチのが売れたからオロロンも今必死に星5に改造してるかも;; >>373
まあそうだよね;;武器とか天賦とか効果が重複するやつしないやつあってややこしい;; 隊長と内通してるんだからファデュイ関係者なのは始めからわかってるのでは;; ワンチャンセレスティアの使者でファデュイに潜入捜査してるあむぴ系男子なのでは?;; リネリネミネは神の目の枠金色だからオロロンがファデュイなら執行官じゃないと説明は付かない;; オロロンファデュイだったらますます隊姫が情けなくなる;; 陰キャそうだから陽のタルとセットにしそうなのはある;; オロロン星5か星4によってキィニチ1凸するから早よ教えて;; 隊長が1位の組織で11位にしかなれないやつ草じゃない;; オロロン星5のオーラしかまいけどチャスカが星5の時点でそんなの関係ないね;; 5.1配壁の痴話喧嘩しかいないスメールイベより普通に魔神任務の方が楽しみ;; >>381
同じ武器で効果重複は今のところ千夜の熟知バフだけ;; あっという間に5.1だな;;つい最近5.0浴びた気分;; 5.1で既にクライマックス迎えようとしてるんだけど5.3何を中心のストーリーになって行くのか楽しみだよナタ;; ゼンゼロが忙しくて探索もストーリーも全然手付けてない;; >>413
シャオのタレオロロンが徘徊しまくるじゃん;; ゼンゼロ全然やらなくなっちゃった;;ホヨバゲー3つ掛け持ちはきつい;; >>403
ちゅ;;雰囲気でげんちんやってるからこういう仕様あまり気にしてなかった;;基本的には効果重複可って明記されてるやつのみ重ねられるって認識でいいのかな;; 鍾離やリオセスリみたいな真っ当にかっこいい長身男キャラが欲しいけど、ナタでは現状オロルンぐらいしかいなさそうなのがなぁ…というかナタの新規男キャラがキィニチ・オロルンぐらいしかいないのマジで残念 こめいを作る時点で旅人がナタの神になるのは既定路線;;旅人の帰る場所はナタだった;; >>419
わかんない;;でも見聞任務で手に入る謎の育成素材がおそらく炎旅人専用だからそこまでして弱かったらやばんい;; 古名作ったから全員ちんでも旅人が勝てば呼び戻せるんでしょ;; 炎旅人大ベネットになる?;;30レベ放置してるんだけど;; どう見てもヒロインが隊長なんだけど;;マーヴィカがヒロインになろうとしてるのを横から奪い取りそうなセリフしか言って無いんだけど;; 旅人強制戦闘で楽する為に90まで上げて全元素の優先天賦カンスト手前まで育てたけど何かの任務のイベント戦でレベル下げられて萎えたよ;;くそくそ;; >>407
>>409
ゴミカプが楽しみとかガイジだね死んだ方が良いんじゃない;; 今日結婚式挙げたって;;ホヨバも招待しようかなって投稿してた;; 配壁が楽しみなんじゃなくて壁ちゃんの出番とキープ棒との燃料が楽しみって言えば;;死ねよ;; 夕方ぬかにの雑談タイムだったみたいだけどぬかにってリバリバなの?;; ぬかには主人公が相手によって受け攻め変わって後は固定;; オロロン執行官ナタ人だから淑女の葬式来れなかったって言われるとなるほどってなっちゃう;; オロロン執行官なのに何で服ボロボロなの;;薄給なの;; オロロンはダメージジーンズをカッコいいと思ってるだけですぅ;; リーカーが広めたおかげで実装前にシロネンモーションの修正入ったから;; やっぱりリーク野放しにして反応見て対処するんじゃん;; ダンサーそのまま使ったら80カ国で訴訟起こすぞって主張してたから逃げたのかな;; リーカー同士が結婚したなら共通の内通者がいるってこと?;; >>466
ホヨラボで出た待機モーション見て;;けっこう変わってモーションに派手さがなくなった;; >>465
ダンサー強い;;インフルエンサーならやるよね;; >>473
そんな理由で叩いたら返り討ちにあうよ;; やばいことしたって自覚したから修正してるんだよね;; 訴訟を予告して修正する猶予をあげてるのむしろ優しくない?;; 日本のコンテンツのことも簡単に有名になれるフリー素材くらいにしか思ってないよね;; >>471
げんちんとか知らねーゲームはGTAがすこって言ってるから強いよ;; シロネン平成のギャルっぽいからパラパラ踊る待機モーションにして;; ナルトパクひどいん;;
今ジャンプラでナルト無料公開してるから読んで;; 最初からダンサーのは参考資料としてトレスして本実装時はホヨラボにあるやつにするつもりだったかもしれないじゃん;; パクだらけでどこから何をパクってるのかもう分からないよ;; >>479
パルワみたいな内部告発も出てないのに断言できないよ;; >>487
何も言わなかったら絶対そのまま実装してたよ;; >>489
フリーレンやダンス修正してるの見たらそうとしか言えない;; 本実装であのままならアウトだけどそうじゃない現状グレーだしむしろリーカーを業務妨害で訴えられる;; >>480
優しいし冷静;;チャイナ企業と戦うの大変っていうのもあると思うけどこれリーク情報だから実際使われるかどうかわからないし様子見てるよって教えてくれてありがとってメッセージだった;; 度重なるパクりを犯してて擁護はさすがに無理がある;; >>491
ゲーム業界どこも資料引用しまくりだよ;; >>497
パクられて気分悪いだろうにしゅごいまとも;;;; 参考資料にする程度ならいいけどダンサーの動画をそのまま素材として使ってたよね;; ダンサーちゃんとしてる;;それに比べてホヨバさぁ;; >>172
これもとからあるネットミームなのに丸パクしてヌカニしゅごーいしてる馬鹿婆どもむかつく;; ツシマとか剣士の人からモーキャプしてた;;ソシャだと目トレスなんだ;; パク元の発言がまともすぎて余計ホヨバが馬鹿に見える;; >>506
リークで出たのもあくまでも開発過程で出来たものだしそのまま使うって断言はできないでしょ;; >>507
少なくとも金は沢山取れたよね;;私なら絶対本実装後にお気持ちする;; パクコン大嫌いだからパクコン信者がよくモンハンのパクリとか被害者面してんのクソムカツク;; >>506
表で公開する資料のモザイク見たことないの;; >>511
開発過程なら尚更あんな完全一致はしない;; >>504
ダンサーのTikTok;;ちなみにコメ欄にアホなホヨバ信者が集まってるよ;; PVの時点だとあくまで開発段階のものなのでって言い訳できちゃうのに;; 実装後に表明しても出て来るモーションがホヨラボのままなら逆に負けるだけでしょ;; >>516
見たことあるし資料にあるのをそのまま使うような馬鹿なことはしない;;どれも参考;;今回は参考じゃなくてそのままパクったモーション作ったのが問題;; >>522
資料として使うなって話へのレスだから婆の論点ズレてるよ;; ダンス動画そのまま開発時に素材として無断で使われてたんだからリリース時に変わったとしても協力費払ってもらうべきじゃない;; >>529
私は資料引用についてのレスをしたかっただけ婆もズレてる;; 花火のパクPVもこれくらい強気に出てもよかったのに;; リーカー使って様子見してるようにしか思えない挙動連続だからちょっと;; >>533
本気でリスペクト精神があるなら普通はそれくらいするよね;;花火PV元ネタの人を踏みっぱなしだからないだろうけど;; 普通にダンサーと組んで開発に協力してもらいましたって発表してたほうがいいプロモーションになると思うんだけど;;
ワールドワイドなげんちんしゅごい;;オシャレなダンサー起用とかさすが他のソシャとは違う;;って信者も嬉ションして持ち上げてくれるだろうし;; ホヨフェアなんて同人祭に使う金あったらそういうとこに使えばいいのにね;; 今までのパクリ見てるとこの世のものは全て自分の素材だと思ってるパクラー思考;; はーますますげんちんに金落とすの嫌になってくる;; >>544
ごめん型月ですらじゃなくて型月からですら;; >>538
ひどすぎる;;知り合いの子元ネタすこだったから簾アンチになった;; >>549
思ってた;;ホヨ婆は呪術バカにできないよね;; ナヴィアの攻撃モーションもなんかのパクリなんだっけ;; 笛のやつまんまだったよね;;でもコラボするから無罪;; >>549
それは思ったよ;;呪術馬鹿にできない;; 勝つさ乱用してるしホヨバも呪術にラブコールしてるよ;; >>554
パクラーに親近感;;お互いパクリの殿堂エバすこだし;; 呪術コラボしよう;;夜神の国にいるモブに五さん混ぜるとかで;; ダンサーお気持ち動画の概要コメントが唇乾燥してる;;あんま見ないで;;なのきゃわ;; 普段のスケジュールに追加して弁護士と話したり忙しいだろうね;; トレスで燃えた後でもトレスし続けるのは根っからのパクラー;; お気持ち動画見て修正したんだろうけど見てるならちゃんとごめんなさいすればいいのに;; 10月のレイアべスペヤバい;;100スペ以上確定と壁サーだけで30以上ある;; おわやくアニメはだいぶ前にここで酷いって既に言われてたよ;; >>575
パクリ比較動画が15万いいねくらいいってたからお気持ちメールも届いてるだろうね;; 簾始まってもホヨゲーに行く気ない;;早く国産に転生したい;; 燃料の頻度少なすぎて1年後にはほぼ消えるからね;;毎回おなじ;; 生産は数字敏感だから一位逃したら逃げていく;;
ケンタ買うリアちゃん金にならないし;; いつのやつか知らないけど9月って台風のせいで欠席多くなかった?;; ゼンゼロ割と人気あるのに空気だよね;;どの層がやってるんだろ;; 私も次の移動先は国産がいい;;お国の情勢と殺人事件とパクリでモヤモヤしたくない;; 毎回実装後1-2年もたずに7割くらい減るイメージ;; >>592
壁なのに新刊やノベルティすら作ってなかったよ;; 高額グッズもスタレはハイスピードだし多分げんちんはキッズで金出さないから低額コラボと低額グッズでいいと思われてる;; 推し供給あっても本編に関わることはもう無いしどんどん盛り上がらなくなってく;; タルとかカネリみたいに本編とかで定期的に出番貰っても生産減るしね;;キャラ増えるソシャは厳しい;; >>594
女キャラばっかりだから爺;;あとバトルすこな人;; >>599
アベフィギュア多分5万超えるって言われてる;;5万超えフィギュア出して採算に見合うぐらい買う層が今でも残ってるの男だとカネタルぐらいしか思い浮かばない;; どこもそうだけど3年目から落ちてきて4年目以降は穏やかな死を待つって感じ;; ゼンゼロエアプだけどすこってるキャラはいるからちょっと触ってみたい気はある;; ゼンゼロ男主人公でやろうと思ったけど主人公にしなかった方がいっぱい喋るって聞いてどうするか悩んだまま放置してる;; ダンサーのやつってパクをPVに出したことはお咎めなしなの?;; >>611
タル婆たち魔王武装に反応少ないけど;; 金髪吸血鬼実装来るならゼンゼロ触るよ;;でもホモ相手ケモノはきっつ;; 次来る男もアニメイト店長だしまともなイケメン早く出して;; カネリ婆にもそこまで高額払う層そこまでいないでしょ;;げんちんがそういうジャンル;; 金出す高齢婆はデイルガイの方がついてそう;;オフは今やカネタルカネより多いし;; 金髪吸血鬼見たけど壁と同じなのは金髪だけで顔の系統は簾のブートヒルっぽかったから壁すこってる婆には刺さらなさそう;; ゼンゼロ最近始めたけどシーザー引いたらなんか満足しちゃってもう放置してる;; 2〜30年前ならタルカネも高額グッズ売れたかもしれないけど今はもう;; ジャンル移動婆リスト作って晒してたのどのジャンルだっけ;; カネリすこだけどねんすらもう買う気ないよ;;出すのが遅すぎる;; そもそも先のリークはもうあまり出なくなってるから;; オロロンのモデルも近くなるまで全然出なかったもんね;; >>638
私は買うかもしれないけど値下がりしたら買う;; レイアべお触りしてる生産が配壁やカネタル書くと凸されるよ;; >>641
人気とかどうでも良いよ;;犬飼ってるからケモナーに嫌悪感凄いだけ;; カネタルとか配壁にもうそんな元気に晒しとかやってる婆いないよ;; セスって太ももぶるぶる女のただの棒でしょ;;いらん;; TLではライトにざわざわしてるけど星4なんだっけ;; >>642
景元×星ちゃんだったけど思いっきり晒されてた;; 12月のげんちんイベとカプオンリー集まるのかな;;1月にまた簾オンリーがある;; >>658
前にペタカスがやってたよね;;あの人プロなのに晒すの無敵すぎる;; キィニチのキモい動画サムネ出てきたからとんホに人気出たんだとは思うけど同人は未知数;; キィニチすこってるの15歳未満くらいの本物のリアちゃんだから;;オフとかそもそも出れない;; 陽気なイファと陰気なオロロンのカプ期待してたけどタルオロでもまあいいや;; 配壁婆がキィアハ食い付いてるってここで見たけど;; >>676
プレイアブルにすらなれず雑魚旅人に負けた執行官いるけど;; >>673
あの性欲ぶつけぶりはリアちゃんじゃない;;ドリリアちゃんと高齢婆同時に手に入れたのかもしれない;; アハウそのままの姿でアハキィエロ流れてきたけど目がおかしくなったかと思った;; リアちゃんと高齢両方手に入れたヌヴィフニがオフちんでるよ;; エイトリのSSRが書生スタイルで殺人予告が韓国婆と中華婆からでた;; 12月のダズンって新刊カード集まりすぎて2月と分散してなかった;;逆カプ分けられてる;; 中華産のげんちんとか韓国産のブルアカで発狂するなら理解できるけど嫌なら日本産ゲーやらなきゃいいのに;; ぽぽ婆は実装前からプレイアブルのあのお方とタル棒で幻覚見てたからまだホモもあったけどキィニチはそれがない;; キィニチイファ宛ボイスある時点でここいくらでもカプにできるでしょ;; アハウとどうエッチするの;;ケツ穴しかないのに;; >>712
元々別だよ;;分けられたのは来年の夏;; もうママネタは終わってDVネタばっかり流れてくるよ;; 大正ロマンはアリナナもあんすたも炎上したからね;; >>721
アハウは色んな形態に変化できる;;つまり;; >>723
これアウトならライチ光クラブとか見せたら発狂しそう;; >>723
これでダメなら千本桜とか叩かれるの;; 爆発の時のアハウに押し倒されて犯されてるキィニチ見た;; 軍服って割と似たようなスタイル他の国にもあるのにいちいち発狂してるの?;; 軍服だいすこなのに中韓婆のせいでそれ系の衣装なかなか来なくなったの本当嫌;; >>728
どういうこと;;ドットの角を入れてるの;; 海外展開してて軍服で文句言われるならまだ分からなくもないけど日本のみで書生なら無視でいいよ;; 自分が乗っ取るつもりの体どうにかしようと思うかな;; あんすたは圧に負けず軍服実装してくれてよかった;; これが許せないなら鬼滅流行のときどうしてたの?;; 絶対ゲームやってる婆じゃないよね;;政治反日婆に目をつけられたの;; >>748
炭治郎のイヤリングの日の丸を消してたよ;; パロで受けちゃんが花魁だったり座敷牢にいたら海外婆発狂するの;; >>756
凄いいっぱいしてる;;ホヨバなみに;; 中韓どころか欧米まで荒れそうだから絶対無理だけどナチス系軍服すこ;;かっこいいから正直推しに着てほしい;; >>753
しかもこれって公募のやつじゃなかった;;採用されて喜んでたら韓国人が凸ってきて潰された;; >>762
乃木坂かなんかがナチス軍服ぽいの着て大荒れしたよね;; >>761
なるほど;;海外市場失いたくなかったんだね;; >>762
だいすこ;推しが着てても何も思わない;; 向こうのネトウヨ政治婆が突撃してきたってこと?;; あいつら黒い帽子被っただけでアレルギー起こしてそう;; >>753
この女の衣装すこだったんだけど消えたの?;; あのお方のコラボ服書生スタイルじゃなかった?;;あれは荒れないの?;; 日本人がバービー実写化にキレてるのと似たようなもんでは;; >>775
エイトリ日本でしか展開してないんじゃないの;; 韓国婆とか日本でしか展開してないものにも突っ込んでくるよ;;やらなきゃいいのに;; バービーは映画自体はそういう要素無いんじゃなかった;; 凸られまくってもひよらなかったあんスタを見習え;; というか展開してないなら敢行して何も影響ないよね;; 中国人もキレてるの?;;韓国人だけじゃないの?;; アイマスとか大正ロマン衣装しょっちゅう出してるのに全然荒れてないよ;; >>790
女向けジャンルばっかり荒らされるの何で;;;; バービーは原発映画と一緒にネットの悪ノリし始めたから燃えた;;バービー映画原発映画それぞれに対しては怒ってない;; アリナナとかも韓国婆に凸られて大正浪漫って名前変えてた気がする;; 下手は存在が邪悪だから;;なんで今も生き残ってるのか不思議でしょうがないよ;; 原爆作った博士の映画なんだっけ;;あれ日本で荒れたの?;; 学生の服だって知らない無知性婆が軍人の服だって広めてると予測するね;; カード名が大正ロマンからアイナナロマンに名前変わった;;ださい;; 国会に下手の同人誌持ち出してこのホモ本が我が国を侮辱してるぞしたのが韓国;; >>801
オッペンハイマーは大手配給会社が叩かれるからウチじゃやらん;;したことのほうが燃えてた;; >>801
あれむしろ日本じゃ好評じゃなかった?;;感想ツイがバズってたような;; 下手は今の時代ならロシアとウクライナ出せないよね;;どうしてるのか知らないけど;; >>801
オッペンハイマーね;;同時期公開のバービーは荒れたけどオッペンハイマーは日本では空気;; >>801
あの映画自体は荒れてない;;広報がふざけて原発ネタにして荒れた;; >>810
全盛期は露米そこそこ人気あったけど今って出番あるのかな;; なんでピンポイントで大正ロマンが狙われてるの;;大日本帝国要素が嫌なら軍服も叩かれそうなのに;; >>814
昔の情勢とはさすがにヤバさのレベルが違う;; 爆乳姉のウクライナがロシアちゃんすこすこ〜してるとか今出したらやばいよ;;あと中国と香港の兄弟設定ももうダメ;; オッペンハイマーいまだに東京で上映続いてるから空気ではないよ;; 今の情勢で国ネタ作るの無理だと思うんだけどどうしてるんだろう;; 原住人連想させて何が悪いの;;原住人の存在けしけししたいの;; えりこ今総理倶楽部って漫画やってるんじゃなかった;; 凸って変えさせたことが成功体験になってそう;;大正ロマン好きだからどこも日和らないでほしい;; 下手ミュでも普通にロシア出てるし俳優が写真上げてる;; プロセカやってないからよくわかりゃん;;これアウトならナタもアウトだよね;; オッペンハイマーは原爆作ったことを後悔してるって映画だったのに;; >>823
そのせいか知らんけど今マフィアパロやってるよ;; >>722
元々じゃないよ;;来年のジュンブラと一緒で元々は12月だけのイベだったんだけどオンリー多すぎて12月と2月に分けられた;; ナタ今のところそういう炎上はしてないの奇跡では;; 何でバービーで原爆?って当時思ってたけど同時公開が原爆の映画だったからなんだね;; げんちんは原住民っぽいの出せって怒られてるのに;; そこら辺ぼかすために近代っぽい要素入れてるのかな;; >>723
>>753
この二つが許されなくて黒人モーション丸パクが容認される世の中おかしくない?;; えりこ見に行ったらなんか今日大量に下手の絵投稿してて草;;これのどこがマフィアパロなの;; >>847
どこの国もボカロ爺婆はうるさいのかも;; >>840
分けるならせめてジャンル一緒にして欲しい;;攻めと受けで12月と2月分けられてるジャンル結構あるから遠征雑食婆にはキツい;; 壁配は6月9月10月でオンリーやってるからじゃない;; >>869
1話が音声3倍速くらいの勢いだった;; 下手当時でもやばかったけど流行ってた時はまだ平和な方ではあった;; タルカネ消えたけど12月1月連続オンリー大丈夫なの;;ここリヌと簾に出てる婆多くない;; エイトリの引用欄おかしい;;中国人もきれてる;;
ゲームがリリースされてから5ヶ月も経っていません。 大正が出てきて 本物の日本のゲーム会社を叩きたい 大正がなければイベント そのような創造性がある場合は、ゲームをプレイしないでください。
彼が着ている服は、日本が韓国を植民地化し、韓国人を日本に強制的に同化させようとした時代である大正時代のものであることを念頭に置いてください。 彼らは何千もの韓国語の歴史文書を破棄し、韓国語を禁止し、土地と土地を破壊した。 韓国版のプロセカは千本桜入ってないよ;;歌詞考えたら妥当な判断だけど;; 韓国版とかグロ版で配慮して消すのはいいと思うよ;;でも日本版で消すのはやめて;; >>880
上のコメントは韓国婆とエイトリどっちに対してキレてるの;; 米英の身長差数センチしかないの知ってびっくりしたよ;;当時の米英婆に騙された;; >>877
カネタルカネの生産は元々消えてなかった;; 初めて同人板に迷い込んだ時ピザデブ米が英に種付プレスしてるコピペが無差別爆撃されてた;; 米英が2センチ差で英日が10センチ差なの当時からえりこってモメサだなって思ってた;; >>871
12月と2月のローズフェスは新刊カードのやつだから関係ないよ;;壁配が新刊カード集まらなかっただけ;; エイトリは未来設定だからロボットとか普通にいる;;逆に古いものが流行ってるって設定だからカセットテープがよくでてくる;; >>894
当時英日婆と米英婆のバトルに板全体が乗っ取られてた気がする;; >>753
わざわざあたおかの抗議に折れちゃう運営もどうかしてる;;既存のファン守ってやりなよ;; えりこ独伊みたいな陰陽カプすこってたり仏英みたいな陽陰カプすこってたりラインさん受けみたいな主受けすこってたりするから好みが分からん;; 新刊カード集めても赤ブーに乱立されるから逆に困るパターンはある;; 米英と英日はオンリーの時に東1と東6に配置されるくらい険悪だったよ;; ナルトの生産がキィニチにつられて移動しそうでやだ;;ホヨバよりナルトのほうがずっと燃料多いのにどぼじで;; 確か12月が配壁ガイディルタルカネ空受け他で2月がディルガイカネタル空攻め他だから攻め受け分けられてる;; 前に呪術スレで見たえりこの性欲全開の米が忘れられない;; どこの国も基本自国受けだけどアメリカだけは米攻め覇権だったのアメリカって感じする;; 今回の9月10月のディルガイ壁配と12月1月2月のタルカネとハイセノ乱立がそれ;; >>753
この衣装韓国版で実装しないってだけで国内は普通に実装されてるから半分ガセだよ;; >>910
長いから一時の刺激求めてるだけじゃない;;虚無だとわかったらすぐホームに戻る;; ディルガイ壁配みたいに前後2ヶ月にオンリー開催決まってるカプは投票権オンリーの日に開催できないよ;;時期スライドされる;; >>920
2009年とかだからもうログ自体消えてそう;; 今は英米人気なんでしょ;;オンリーが定期的に開催されてる;; 12月と2月にショウショウとセノナリ無いと思ったら3月と1月にあった;;オンリー2ヶ月連続するよりは気楽そう;; なんかイギリスとポルトガルかなんかのカプが爆誕してなかった;; >>922
海外人気すごいからおま国フィギュアも多い;; >>921
だといいな;;知名度高いし新規もちょくちょく来るけど人口減ってきてさみしいから不安になっちゃった;; 下手ハマってたけど当時リアで2chもオフも何も知らなかったから昔の話聞くの面白い;; 英を種付けプレスするピザ米のコピペ見たことあるような気がする;; >>908
当時リアちゃんだったから英日の本持って米英買いに行くようなことしてたけどやばかったのかな;; 国際情勢抜きにして今の時代に下手が覇権だったらとんでもない毒マロジャンルになってそう;; 私も下手ハマってたのリアちゃん頃だから文化祭で下手の手作りラミカ配ってた;;黒歴史;; 下手は支部もだけど草動画全盛期でそっちの方が荒れまくってた;;コメ欄で米英英日争いしてたよ;; 12月も2月も100超えげんちんサークルなさそう;; >>934
あーあ;;婆500円の本800円で買わされてたよ;; >>923
新刊カードのオンリーは集まりさえすれば開催されるよ;;スライドはされない;;
12月と2月のが新刊カードのオンリー;; >>940
簾に出るから無理だよ;;今回の配壁も60ぐらいだったし;; エイトリは前のイベントも海外で燃えてなかったっけ;; >>928
海外フィギュアクオリティ高いけど日本への配達対応してなくて辛い;;国内フィギュアは正直クオリティ微妙なのばっかりで萎える;; >>944
そんな;;なけなしのバイト代だったのに;;;;でもすこな本だったからいいか;; >>949
あれは公式で普通にファンタジー設定だったのに難癖つけられたんだよ;; 配壁配がオンリーで殴りあってるの;;もうげんちんが落ち目なんだから仲良くして;; >>943
そうだったの;;その割に日本の扱い雑じゃなかった;; 壁配は冬の新刊カード集める人いなかったんじゃね;; >>935
これだったかな;;どちらにせよあにゃプリケツ;; >>954
落ち目になると抜け抜け忍血祭りとヲチ毒マロで忙しくなるのが常;; げんちんって衰退したらそのジャンルにいたことが黒歴史になるタイプの作品だと思う;;おそ松と同じ;; >>945
嘘スライドなしなの;;10月開催で12月も開催するって書き手にも買い手にも酷じゃない;; 9月のカプオンリーはディルガイが50弱で配壁が60ちょいだよ;;12月はそれよりあるかないかじゃない;; ダズン用に集まった新刊カードがオンリー乱立しすぎたせいで12月と2月に分かれたんだよね?;;来年のジュンブラもそう;; 乱立しすぎて来年のジュンブラは6月と7月にあるよ;; タルカネも5月のオンリーは50ぐらいだったよ;;冬はリオヌヴィオンリーと簾があるから多分もっと少ない;; >>964
配壁一気に減ったね;;まぁレイアベ婆が反復横飛びするんだろうけど;; 自カプでヒスってる受けとよしよしする攻めで焚いてて解釈合わないと思ってた婆が壁に興味示しててそっとフォローはずした;;さいなら;; >>962
他ジャンル婆が嘆いてたよ;;しかも10月下旬と12月1日だから実質1ヶ月しかないって;; どのカプも減ったけど6/30にオンリーあって9月も全員また出ろは厳しいよ;;オンリー頻度増えすぎ;; >>970
それで無産に数字煽られたりするんでしょ;;地獄;; げんちん衰退してるのにオンリーばっかりあるの草だよ;; 五夏五リバーバ達が嘆いてたよ;;12月が五夏で2月が夏五で分裂しちゃったから;;せっかくの新刊カードオンリーなのに;; ブーム落ち始めた時期とオンリーの時期が綺麗に重なって草だよ;;このままジャンルごと沈め;; 11月と4月以外何かしらのげんちんカプオンリーずっとあるよ;;生産も疲れそう;; もう赤豚イベの数字比べは意味ないよ;;プチやオンリー多すぎて;; >>976
訴訟でトドメならおもしろかったのに;; 正直サークル数とかどうでもいいからそれでバーガーしてる婆たちがよくわからない;;所詮幻覚のホモを自費出版してるだけ;; >>975
せめてジャンルは揃えて欲しい;;鬼滅とかは揃ってるのに;; >>980
シロネンは実装時にモーションけしけしして誤魔化すからもう一発派手なネタが無いと厳しいと思う;;でも炎上で沈んでほしいのわかりゅ;; >>986
去年だよ;;オンリーじゃないのに配壁カネタル100以上;;ショウショウもジュンブラで100超えしてた;; 去年はハイセノとセノナリも凄かった;;今はもう;; ジュンブラやダズンは新刊カードありきだから論外;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 56分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。