🎃3074
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3071
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727828882/
🎃3073
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1727872280 おれがあくびしたらじゃみるがねどこととのえてくれるぜってせりふあるのにまえすれではーぶあつかいされたのかなしいよ;; >>6
そんなせりふおぼえてるのすごい;;わすれてた;; かりむのせりふすらおぼえてないばあがはーぶってたたく;;とんほにてまりのにじそうさくでもえたけんとそっくり;; >>8
かりむがすきなあいすならべてすぷーんでちょくせつくう!みたいなえぴといっしょにおぼえてる;;やばいやつなんだなってきおくにのこった;; >>9
あれもえあぷばあがてまりのことわるくかいてるっておこったんだっけ;; きょうみないきゃらであらすのくそすぎる;;こんなげーむのくそすれでうっぷんはらすな;; >>12
うん;;さいしゅうてきにてまりほんにんがかきこんでるはーぶになった;; >>11
あいすのえぴそーどもいわれてもおもいだせない;;どこででたはなし?;; >>12
そうだよ;;そしたらてまりじいばあにてまりはこういうきゃらだよってこうしきのすくしょとともにつっこまれてた;; >>17
すからほんきばあしゅげー;;わたしかりむがふなかすにくらっかーつっこんでたのしかおぼえてない;; ごめんかりむか;;おじたんかとおもってそんなにおじじゃみにてあついわけなくない?ってこんらんしちまった;; >>20
ぜんぜんほんぺんのえぴじゃなかったからほんきばあなのれない;; >>22
じぶんにつごうわるいこといわれたらあいてがかりかりしてることにする;;このかりむひらがなのもめさむーぶすぎる;; りどちのことむいしきにしたにみてる;;まあぷれいあぶるでしたにみてないやついないけど;; ねえがくますばあいるならがくますでなんかもえてるえぴおしえて;;このあいだおわせかのあらそいきいておもしろかったから;; はっきりりょうちょうにむいてないっていわれてるのひどんい;;おじたんはほかのえぴでりょうちょうむいてるえぴあるけどかりむ;; >>32
さいごりどちがなぜかりょうちょうにむいてるのかもねっていっておわるもん;; >>32
さいきんG7おしてきてるからりょうちょうこうたいするまえぶれじゃない;; かりむのじっさいにあったせりふにじでかいたらかりむはそんなくずはつげんしないってかりむばあがきれたのすこ;; かりむはーつにあたりきつい;;らいばるししてるの?;; >>32
おじたんがりょうちょうにむいてるえぴってどんな?;; >>25
ぼうそうじゅうたんのけんでとれいがいさめたらなんだ?りどるのわるぐちか?ってさしだししたのもひらがなしぐさすぎりゅ;; >>34
さすがに;;そんなことしたらあれるよ;; >>35
それなんのせりふだっけ;;りょうりくらいすぐできるだろてきなやつ?;; かりむやばいねたがつきないからおもしろいきゃらしてるのはたしか;;ついてるばあがそのねたをつかうとはげしくおこりだすのがいちばんのもんだい;; >>39
さすがにそれやったらあれるってことをやるのがとわすてだよ;; >>39
でもいまのじょうきょうじたいがおかしいからふつうにりょうちょうとぐれせぶそろえたほうがいいよ;; >>35
とうじもちこまれたときいたのになんのせりふかおもいだせなくてもやもやする;; >>36
👹 👈🦦かりかりしてる!
🦀 👈🦦なまいきなおとうと!ぞうがどたどたしてる!
🐟 👈🦦ぞうがどたどたしてる!
🐢 👈🦦おかしいらない!りどるのわるぐち!
けーくんは?;; >>39
かりむばあがあらぶるだけだからだいじょうぶだよ;; >>42
かりむやべー笑ってみんなでいえるのがいいとおもうんだけどね;;かりむのやべーところをおもしろがると凸られる;; >>47
はろけーかはなびでなんかいってたはず;; >>44
おじたんのりょうふくってどんなないようだっけ?;; >>49
いやほんとにそう;;あずーるのけいやくばかわがみちをいくじぇいどぜにげばらぎーみたいにあのさあってなるぽいんとこすれないのふつうにへいとたまる;; めしつくるのかんたんそうにみえるみたいなもらはらはつげんだったきがするけどわすれた;; >>48
わたしはぐれせぶなんだからじゃふぁーのじゃみるがさいしょからりょうちょうやるべきだったろっておもってるはだけどいちおうぷれいあぶるのかりむをそういうあつかいしたらかりむばあいがいもえ?ってたぶんなるよ;; >>52
じゃっくくんをいじめるじょうきゅうせいをかれいにこらしめてじゃっくくんをまもるおじたん;;らぎーにやっぱりうちのりょうちょうさすがっす!っていわれてたよ;; >>55
ならないよ;;
ほとんどのばあはG7になってしっくりくるっていうとおもう;; >>54
たぶんそれ;;ますしぇふだったっけ;;すからほんきばあいたらおしえて;; >>55
さすがにへいとかいすぎたからもうならないとおもう;;なんじのあるべきすがたにもどれってのりでおわるとおもう;; >>53
それができないからなんかかりむふれちゃいけないみたいになってるんだよね;;かんそういうのにいちいちきをつかうというか;; かくゅついほうしたあとにりょうせいとじゃみるがこうかいしてももうおそいってなってついほうかくゅがおじたんにかこわれたらかくゅばあはよろこぶからかいけつ;; >>59
かりむがへいとかってるのはそうだけどそれするならさいしょからじゃふぁーりょうちょうにしとけってなる;; >>63
じゃふぁーだけさんぼうぽじだったからひねりたかったんだよ;;そのけっかもんぺたいりょうはっせいというしっぱいしたからもうもどしたほうがいいよってなってる;; >>56
あーおもいだした;;めちゃくちゃおじじゃくえぴそーどじゃなかった?;; いいねのすくなさがかりむにかかわりたくないばあがおおいしょうこ;;
じゃみるがりょうちょうになるのふつうにかんげいされるとおもう;; >>65
うん;;がんばってるじゃっくくんをなんだかんだでまもるおじたん;;らぎーにはほっとけばっていわれたのに;; ぱそすとのおじたんいつもこうほううでぐみおじたんづらしてる;; かくゅにりょうちょうむいてないっていってあげるのぎゃくにやさしい;; >>66
でもやなはむのうさるたんとゆうのうじゃふぁーしゃまのしゅじゅうにもえてるので;; しりょうしゅう2のひょうしがぐれせぶはんめいしたときみんなおばぶろだぐれせぶだってよろこんでたからあんなふうになりそう;; かりむばあがおきにめさないかきかたしたらとつられるからにじでもかかれない;; かりむじたいがというよりはかりむばあがいやなんだよね;;かりむばあがかりむにとっていちばんのでばふ;; >>71
そうだね;;
でもすからかいはもうおわったからじゃみるがりょうちょうになるためのだんかいをふんでるんでしょ;; >>72
やっぱりもとねたがよぎるからおばぶろめんつだとがめんがしまるよ;; >>77
べつにいいしかりむもいろんはないとおもうけどかりむにじゃみるをりょうちょうにするはっそうがない;; ばあたちどのきゃらおしてたらそんなかりむばあにくわしくなるの;; おじたんぷれらんのときはかまにしかおまえりょうちょうだろってちゅういしてなかったのにこんかい6にんのりょうちょうちゃんとかうんとしてる;; あらためてG7いべでだいざいがないとめあってらいねんがあまりかすすぎない;; >>78
このおじたんほかのふくりょうちょうするーしてたのわらったよ;;かいぎのほうにはちゃんといたけど;; >>81
ひらがなにいたらくわしくなってしまったよ;; >>81
わたしもぜんぜんしらない;;かんしばあいるかいわいってきまってるし;; ついすてもとねたがなかったらかりむがりょうちょうでもなにももんだいなかったけどヴぃらんげーでさるたんがまじってるのいぶつかんひどすぎるからなおせるうちになおしたほうがいいとおもう;; >>81
そんなくわしいはなししてた?;;わたしのおしすからかんけいないけどふつうについてけるよ;; おんすてのせかいりょうちょうってそんざいがせいざいかいれべるにちからもってるようにみえる;;
りょうちょうがなんぼのもんよ;; わたしもまたぎきくらいでながしてたけどきょねんひどいめにあったからくわしくなったよ;; >>84
まじれすこれじゃみるとはなしてるからじゃみるだけかうんとしたってだけじゃない?;; >>89
ほかにもまほうがっこうあるのにださないからじつりょくがわからない;; >>78
とおまわしなあぴーるしつこくていらついた;; じゃみるのことはどうでもいいけどじゃふぁーがかくおちあつかいみたいになってるのはふつうにいや;; >>88
へーとはおもってもまいにちわだいにだすほどきょうみもわかないってのがただしいかも;;きょうみないからはなしわからない;; >>91
りどちみたいにりょうちょうとふくりょうちょうもしらないのはおかしい;;のほうがしぜんじゃない?;; りょうちょうとふくりょうちょうってついすてっどわんだーらんどにすんでるひとたちならぜんいんかおしってるれべるなの?;; わたしはかりむのやばえぴについてたのしくもりあがりたいときにひらがなをりようするけどだいたいまえすれみたいなばあにおこられる;; こいつらきょうりょくしないせっていなのにきんきゅうじたいのときはちゃんとはなしにさんかしてくれるんだ;; >>98
はんいひろすぎりゅ;;けんじゃのしまにすんでるひとならかおしってるれべるなのでは;; なんかはなびでりょうちょうふくをあじーむけかんけいしゃにみせてくるみたいなはなしあったからそれなりなぽじしょんなのかも;; >>99
ばあにあんちすれをつよくおすすめするよ;;ここはそれだけをはなすばしょではないから;; 2,3ねんせいのやくしょくなしがまったくいないせんばつ;; こんかいりどちがりょうちょうぽくりーだーしっぷはっきしててよかった;;さんにんがいなくなったときたすけにいったほうがいいとか;;かいぎはじめようとするとか;; >>103
あんちすれってかりむがきらいなばあがあつまるすれでしょ;;わたしはかりむすこだからいくひつようない;;かりむいがいのはなしもしてるし;; >>101
でもすかりーにかおしられてないことにふしんがってたよね;; >>99
おそとではなせないからここではなすのにね;;わたしがじかんあるときにばあにつきあってあげるよ;; >>107
わりときがあうとおもうよ;;いってみたら;; >>103
よこだけどあんちすれだとまがおでしかもことばのうらまでへんにふかよみしながらたたくじゃん;;
そういうんじゃなくてここのかりむのはつげんなにもかんがえてないげぇじでくさみたいなかじゅあるなたのしみかたをしたい;; >>99
やばいっていわれてもそればあのしゅかんだし;; ぱそすとのはなしとかほんぺんのはなしとかしてるときにすぐあんちすれゆうどうするばあわかりやすすぎる;; かりむのやばいところはなしたらあんちあつかいなのかなしいね;;てまりはやばいところもすこられてるのに;; らいねんやくしょくあるの11にんちゅう3にんだけとかこんかいとまぎゃく;; >>114
しゅかんでてきとうにたのしめばいいじゃん;; わたしはいまかりむばあのやばえぴにえー!ってなるよりもうそのはなしいいよふぇーずにはいってる;; >>116
わたしもばかでかんがえなしでどんかんのんでりのかりむすこだからわかるよ;;いじってあそびたい;; >>113
わかるよ;;かりむはあくいとかなくとんほになにもかんがえてないからそういうところをおもしろがりたいよね;; かりむがふぇろーになーんだ!かねならいくらでもあるぜ!やるよ!ってちくしょうはつげんしてじらいふみぬくとことかもすこだけどおそとでねたにできるわけないからひらがなにくるしかない;; らいねんのやくしょくもちうぇーいってかんじのやつらしかいねぇ;; かりあんすれせめてしんじゃもすれたいにあればかきこめにいけるのに;;きゃらきらいってほどじゃない;; >>117
ぎゃくになんにでもなれるとおもおう;;さいしょからさいごまでぜんいんすきなことしててもいい;; >>116
かりむのまいなすめんをすこってくれるばあがなかなかいないんだよね;;ほんらいならかりむばあがいちばんすこるべきだけど;; かりむがまいるーむのことげんかんっていったりするぎゃぐでくさはやすならともかくね;;あらさがしみたいなのらあんまり;; >>126
はーかおすすぎる;;けーくんがんも〜ってなる;; >>125
あんちすれってなにもかいてなくてもじっさいのかきこみははんぶんくらいしんじゃたたきじゃない?;; >>121
かりむがゆうのうになったらかりむのこときらいになる?;; いうてかりむにもうすこしぽじてぃぶなめんあげてよっておもうよ;;こんかいりどせべがいまのところまともだけどかりむあいかわらずじゃみるのふみだいだった;; やばいばあのねたでもしつこいとそのわだいすらいやになってくるいいれい;; >>129
そのはつげんおそとでおきもちしてるかりむばあいてまじかってなったよ;;あとかくゅはけんかしないのに;;みたいなおきもちもあった;; >>129
いいげんかんじゃないかとんほすこ;;わんるーむでくらしてるわたしにあやまれ;; >>135
かりむぽじてぃぶなめんしかないだろうが;; >>136
まじれすしていい?;;おもしろくないながれならもうねなよ;; らいねんのはんわけなにをどうしてもどのはんもじこりそうなのがたのしみ;; >>135
つねにまえむきなところはいいとこでしょ;; >>140
らいねんせんばつのはなしもよこでしてるんだけどかりむばあのわだいにのれないならねなってこと?;; らいねんばんどらんりつしてたいばんするいべとかかもしれないし;; >>143
くろすとーくのかたほうにいらいらするくらいならもうねたほうがいいとおもうじかんだから;; >>132
かりむあんちのえんちょうでかりむばあたたきになるのはまあそうなのかな;;
あそこはかりむあんちがぜんていじょうけんだからかりむきらいじゃないけどかりむばあにおもうところがあるわたしみたいなのにいばしょはない;; いいげんかんっていうかりむおもしろいよね;;すこ;;ああいうのもっとちょうだい;; >>134
そもそもかおがすこだからそのろせんでもおいしい;;じゃみるのゆめのじゅうしゃかりむがゆうのうせっていだったらもっとさいこうだった;; >>143
じゃあそのわだいだけにしゅうちゅうしなよ;;かりむのはなしはむしして;; まともにがっきひくのけーくんだけになりそう;;かにはてじなやってるーくはしをよむよ;; >>141
なんでじこるの;;るーくとかしるばーとかけーくんとかだれとでもそれなりにうまくやれるきゃらいるとおもうけど;; かにはゆうのうだからすぐがっきおぼえられますぅ;; あんなめにあったのにがっこうつくったらいっぱいきふするぜ!っていえるかりむふつうにぽじてぃぶなめんだよ;; >>146
それこそひらがなではなすべきだとおもうんだけどな;; >>145
なんでしつこいなあっておもってることいったらねたほうがいいになるのか;; んもー;;へいとたまらないかつやくってことだよ;; らいねん3ねんせいきゃらけーるくりりあだけ?;;
のこりせんとうりょくかすしかのこってない;; >>149
あれじゃみるのゆめだからかりむもゆうのうになってるかとおもったらそんなことなくてくさだよ;; そもそもばずるようなやばいかりむばあっていつもおなじでは;;
ひとくくりにせずにむかしあったはやのりをちすれみたいなこじんのをちすれでもたててそこでやればとおもう;;かいじせいきゅうされるのこわいのかもだけど;; もう🎃てきなあやしいかんじのふんいきだせそうなDのねたがないきがする;; >>161
こうげきてきな3ねんがひとりもいない;;ろうほう;; >>164
そんなことはない;;ねいりすとつぶしたのはふろかりばあだしぶめちゃんとそうごりついーとしてたのはしるかりばあだしふつうにあちこちせんぷくしてる;; けーるくりりとしるばーおるとはせんとうりょくになりそう;; >>164
なんかかんちがいしてるけどこじんじゃなくてかりむばあのけいこうにおもうことあるからぐちりたいってことだよ;; けーくんはいっぱいぶんれつしててきをかこってけるだけでもつよい;; >>169
ばあくわしそうだからききたいんだけどけっきょくそのしるかりばあとぶめちゃんってどういつじんぶつだったの?;; >>171
やだやだDきゃらだしやがれ;;でないとことしひいきってさわぐぞ;; >>172
おなじばあがずっとはなしてるとおもってる?;; >>162
ほんもののかりむだけどじゃみるさまこのかれーなべもっててくれとでーつもってくるのすこ;;かりむってじゃみるはむしはいってないでーつだったらすこだとおもってるのかな;; >>173
なんかひとりふたりのはなしにしてるけどだいたすうやばいよね;;かいわいじたいがいしかりむらみたいなかんじ;; らいねんあたまかたいやつがいなくてゆうこうてききょうりょくてきなめんつそろってるからすとれすなさそう;; ふぁんたじーすぷりんぐすから🎃すればいいよ;;だいたいゆうめいさくだし;; かりむばあにおしぶったたかれてるからかりむばあのぐちをいうながれになったらのってる;; じゃあかりむあんちすれのほかにかりむばああんちすれもつくったほうがいいのでは;; こんなことしてるからねんちゃくしてるっていわれるんだよ;; >>174
ぜんいんまじかめむけてにやにやしてそう;; ぴーたーぱんはやりやすそうだけどいろいろまとまらなさそうでもある;; >>180
ことしもすとれすないよ;;もしかしていいわけかただったのかな;; やなはふっくせんちょうはあたらしいわくのきょうしにするとおもう;; なんでかりむのときだけあんちすれつくれってばあがでてくるの;;それいうならおくたりどちのがさきだとおもうけど;; >>189
ぜんぜんかんけいないからねんちゃくしてるねっておもってるだけ;; またほんのなかはいるなら2Dつくりやすいきゃらのげんさくにするよ;;つまりべいまっくす;; >>194
ずっとおなじばあがはなしてるとおもってるばあだ;; くりすますいべでひかりぞくせいSSRみたいなとんちきはーぶをしゅうだんでたいてるかいわいわだいになってあたりまえでは;; かりむばあはいろんなほうこうからへいとかいすぎたよ;; だいじょうぶだよ;;ここのおばあちゃんたちがしらないだけでたぬきにおわすてぐちあかをちすれがちゃんとありまあす;; いやがってるばあがいるならわだいをつづけようとなるのがひげひめはせいすれのでんとう;; はーふつうにらいねんよそうとかのはなししてもなんでかりむばあのはなししないの?にのまれてしまう;; りどちのときみたいにせいろんをいうばあがひとりもいない;; たぬきのばあってへいきであかちょくせつさらすからむてきだよね;; >>204
そもそもらいねんのせんばつにかりむいるからかりむからのがれられないよ;; >>204
いやばあはらいねんせんばつのはなしすればいいよ;;あんちすれつくれとかいってないで;; なんかやっぱついてるばあやばいとすれしきりたがるからめんどうだね;; >>182
けっきょくどのかりむばあがやってたかはわからずじまいなのか;;ちょっときになってたのにざんねん;; んもーすきにらいねんのはなししなよ;;だれもとめてないよ;; くりかえされるりどあずたいりついやになるってのとおなじだとおもうんだけど;; >>213
らいねんのはなしだけして;;かりむのはなしはしないで;; >>216
かってすぎりゅ;;どのわだいもすきにはなしな;; >>214
ばあってかりむばあなの?;;ちがうよね?;; しつこいっていうだけでにんていされてよけいながびくからもうだめ;; ぐちあかをちすれってなにすんの;;わたしもぐちあかよくみるけどすれたててをちするくらいならちょくせつれすばすれば?っておもうんだけど;; わたしきょうみないわだいはめにはいらないからまじめにぜんぶんひらがなのすれよんでかってにいんしょうかえてるばああほだなとおもう;; しつこいっていってるこのわだいやめてほしそ〜ぜったいかりむばあだ〜もっとはなしてやろ〜ってしこうなんでしょ;; >>221
おわすてへのぐちをくすくすしたりにちじょうついーとのしゃしんからつめきたないねとかめしまずそうだねとかてがぱんぱんできゅうたいだねとかりあるそうぞうしてちゅうしょうしてくすくすする;; >>224
ええ;;とうじしゃばあじゃないとそのわだいしつこいっていっちゃだめなの;; >>225
かりむばあにんていはしてないよ;;かりむばあのひがいにあってないばあがしつこいからやめろっていってるんだろうなとおもってる;; >>225
いたこまでしはじめるなんてそんなにいやなんだね;; >>227
ばあにじぶんのおしがかりむばあにへいとされてひらがなにぐちりたくなるきもちなんてりかいできないよね;;ほんとだまってて;; おじたんいじられてるほうがすこってながながはなしてるときはこういうのでてこないのに;; >>226
やんでるね;;すきつくるぐちあかもだけど;;やっぱりぐちあかはぐちだけぽすとにかぎるね;; かりむばあにいじめられたことないけどかりむくさっておそとでいえないのはやっかいだとおもう;; >>232
それおじたんすこなのわかるからじゃない?;; こうしきにふまんがあるのにつづけてるぐちあかばあがいちばんやばい;;まぞなの;; >>231
それりどちばあかあずーるばあってじはくしてない?だいじょうぶ?;; かりむにきょうみなくてひがいにもあってないばあがあんぜんけんからかりむのはなしやめなよっていってくるのむかつく;; >>226
ひげひめのせいとうなこうけいしゃでは?;; >>233
ぐちあかってりあちゃんめんへらとうしつもおおいからすぐだいがくでともだちができないとかしょくばでおこられてないたとかかいちゃってばかにされがち;; >>237
ぜんぜんちがうけどかりむばあがへいとしてるのそこのふたりだけだとおもってるの;; >>231
そんなずっとくりかえしたくなるくらいへいとされてるきゃらってじゃみるばあとか?;; >>234
かりむばあはてまりじいをみならうべき;; おじたんのいじりはあいがあるのがわかってかりむへのいじりはもめさになるのつまひどういうことだってばよ;; なんでかりむばあはんせいかいしてんの?;;
りどあずばあばあのほうがましなんだけど;; >>243
ちがうよ;;ばあもういいよ;;かりむばあにへいとされなくてよかったね;; >>231
わたしのおしもとあるばあからへいとじゃんそれみたいはーぶめにはいったりしたことあるけどここでまいばんはっさんさせないといけないくらいたまってるってなにごと;; でもおじたんだっておそとでこのひとおうきゅうのしごとさぼってるかすですよねってじじつのはーぶをたくとおじたんばあにおこられない?;; >>244
わたしはついすてのすとーりーたのしんでるからいっしょにしなーで;; おそとでかりむくさはいえないよ;;りどせべがいちぬけしたからむちせいいまのところかりむだけになっちゃった;; なんかかりむすこだからかりむのやばいとこはなしたいってはなしをかりむばあにたいするうっぷんをはらしたいにすらいどしようとしてない?;; >>249
おなじばあがまいばんやってるわけじゃないんじゃない?;; >>250
おこられるからひらがなではなすんだよ;; >>253
やりかたがてなれてるなっておもってみてる;; >>250
だからここでおじたんばあのはーぶやべーっていわれてるんじゃん;; そこまでばあにしゅうちゃくしてはなすことはないなわたしは;;
らいんごえしたばあはつたえたけど;; >>253
かりむはすこだけどかりむばあにおもうところがあるっていったのはわたしだからぜんぜんべつだよ;; おじたんはしんけんなかおでみらーぼーるのはへんこうさつしてるとことかかにがいであにおじたんなみにすかしててやばかったっす!っていってるのきいてしょっくうけてるときのほうがすこだよ;; >>253
おそとのかりむばあがやばいのはわかったからかりむばあときりはなしてかりむすこりたいよね;;
かりむのげぇじこうどうらんきんぐとかひらがなでつくってあそべたらたのしいんだけどきっとかりむへいとともめさのざいりょうにされてしまう;;かなしい;; >>253
かりむばあがかわいそうだからもうやめてあげな;; わたしはかりむのやばいとこわらいたいよ;;かりむばあがゆるしてくれなそうだけど;; >>262
あれおもしろかった;;やれやれしてるだけよりぜったいそっちのがこうかんどあがる;; >>263
こういうかんじでかりむをげえじとらんきんぐってことばつかってへいとしてるといんしょうづけたいおおげさなれすがあらわれるとてなれてるなあとおもう;; おそとでやべーばあみつけたらぶろっくでおわり;;いまぶろっくがちゃんときのうするかはしらないけど;; おしがかりむみたいなあつかいじゃなくてよかったーのうらがえしにもみえるからなあ;; かりむももっといじられたほうがいいとおもうんだけどな;;なにやってるんだよってつっこまれてかりむがそれになははっててきとうにわらってあきれられるとか;; >>265
わたしも;;
ばかでのうなしでまほうもくそざこでふつうはこんぷれっくすだらけになるのにつねにぽじてぃぶなかりむがすこ;;
ひかりぞくせいのくせにじゃみるにたいするあつかいがヴぃらんっぽいところもすこ;;
でもおそとではいえない;; 🦀いであせんぱいれおなせんぱいみたいになってましたよ!
💀もしかしていけめんにしかゆるされないすかしちらしたぽーずとかとってたりした!?
🦀とってました!れおなせんぱいみたいでした!
💀ひぃい〜!!!
🦁
みたいなやりとりこのあとのおとなげないおじたんこみですこ;; >>271
かりむってじぶんをうけいれるのうりょくがたかいよね;;すなおにみならいたい;; わたしじつはぷれらんこうはんのやべーかりむのげんどうぜんぶすこなんだけどおそとでいえないくうき;;
あのはなしがつうじないからそもそもれすばができなくてかにですらはいぼくしてしまうのかにがかわいそうでわらうんだけどかにばあはがちできれてるよね;; ついてるばあのもんぺわりあいじゃない;;おじたんってせめばあもおおいしくそなぶぶんもすこそうなきがする;; >>273
いろんなすてーたすがひくくてもうけいれるのうりょくわたしもほしいよ;; >>272
かにといであってたにんをいじれるからいいよね;; >>274
めちゃくちゃわかる;;ふぇろーのじらいたっぷだんすするかりむすこ;;でもあやまらされたかにばあがきれるのもわかる;; >>274
かににとってはりふじんだからかにばあがきれるのもわかるけどね;;りふじんぎゃぐすこなばあならすこれるかもしれない;; わたしのおしもじゃみるばあにめすはーぶのぶたいそうちになんどされたかことかってかんじだけどここでなんどもはなそうとおもうほどではない;; やっぱくうきがちがうんだよなぁ;;ふたごやおじたんのときみたいなにじみでるものが;; >>274
じゃみるにどうじょうてきかえーすのせいろんぱんちにどういするかかりむばあのぎゃーすかうるさいぽすとしかなかったからいえるくうきじゃなかったのはわかる;; ぷれらんのかりむのいしょうれきだいかりむのいべいしょうのなかでいちばんにあってるとおもうんだけどきょねんこれいったらあんちあつかいされた;; でもそうやってなにやってもかりむゆういになるからほかのばあからはれものになるよそりゃ;; ことしいなくてよかった;;かりむがいるだけでぶちこわされるから;; >>286
むりだけどらいねんもいないといいな;; >>283
なんかこれきくとかにばあがとんほにかわいそうになる;; ねーがくますくそほどあれそうなしんれんさいはじまってくさ;; >>284
わたしはゆにばがかりむにいちばんにあってるいしょうだとおもう;; >>288
ぷれらんいこうかにばあがかりむにいっさいふれなくなったじじつをかりむばあはよくかんがえるべき;; >>285
なにいってもはなしつうじないしけっきょくかりむのぺーすだからおしてるばあからしたらおもしろくないかもね;;おしじゃなければわらえたかもだけど;; わたしはかりむたたくためのいいばっととしてかにだされるのいやなんだけど;;まきこまないでほしい;; おんなPなんだ;;さんざんおんなばあ「おんなPだして」→こうしき「だしませーんw」してたのに;; ぷれらんかりむかはんしんはやばいけどじょうはんしんはふつうににあってるじゃん;;これいうとあんちになるの;; >>283
あのかにのほうがせいろんいってるはずなのにぜんぜんひびかないのはうちゅうじんとかいわしてるようなきょうふがあってよかった;;
わたしやなじゅんとかんせいがあうのかもしれない;; >>297
かにばあがかわいそうとしかいわれてないからあんしんして;; >>293
いちおうぱかにでゅおあいてだったのにだれもいっさいふれてなくてくさだったよ;; >>294
ばあのおしはやられたけいけんないの?;;まだけいどとか?;; >>291
ちゃんぴおんのしんれんさい;;おんなぷろでゅーさーけんあいどるによるごーるどらっしゅってぐるーぷがとうきょうどーむめざすはなし;;しんごうきおりゃん;; >>301
ふろりどばあばあのときもふろえーばっとでまきこんでくるのほんとやめてほしい;; >>298
がくますとかあいますけいってぷろでゅーさーぜったいおとこなのかとおもってた;; >>296
くれおはかんけいない;;かっしょくあかめでげんしょくきいろでふくらんだそでなのはいしょくとばらんすがあってる;; >>304
やられたことあるからかりむとからみたくないなっておもうよ;;でもおもいいれないきゃらどうしだったらふつうにわらえるかもってうえのれすみておもった;; このながれでずっとじゃみるばあのなまえがあがらないのがすごい;; >>311
しんごうきかいさんしてひろとまおとおりきゃらとことねでにんきあいどるぐるーぷになるから;; >>305
がくますのきゃらいないのにがくますこみからいずというのか🥺;;せかいかんかりるたいぷのはせいならさぶたいいれたほうがよかったんじゃないの;; >>312
じゃみるばあがかりむすきだとおもうの;; >>314
がくますわかりゃんけどもとからのはこをかいさんさせてあたらしくはこつくるみたいな?;;それはあれそう;; しょうじきゆうえんちのなりきりいしょうとしてはおおげさなところこみでかなりいいとおもう;;
https://i.ibb.co/BGXKdY4/tmp.png >>314
はあ?ちなとりーりやれっとうせいはなからあしきりしてんのむかつく😡;;じょうきゅうせいはりみっとあるからしかたないとおもうけどまおだけひろってるのもむかつく;; >>316
だからこそかりむばあさぁはでてきたあとにはんたいのじゃみるばあさぁってなんででてこないんだろって;; >>309
かたはばがんだむとおむつずぼんのせいでかりむばあにはふひょうだよ;; わたしはかりむのおいしょうならがらかしょうがつのほうがいいとおもう;; >>319
あかるいきいろのふくにあかるいにこにこえがお;;ぴったりじゃん;; >>324
がらもかはんしんやばくね?;;かりむがにあってるのぜったいしょうがつとけいおんぶのやつ;; そういえばりどちがすかーとならかりむもすかーと?;; >>330
あーけいおんはすこ;;わすれてたけど;; >>329
ふくのせいでそうみえてるだけですう;;きゃわでしょうが;; おまえのおしぴえろのしゅやくなっていわれてうれしいかといわれると;;まりおねっとならまだしも;; >>335
でもかりむってそういうきゃらだから;; >>336
なんかしろのすてっちがとうかんかくなせいかさんぷるのすかしにみえるんだよな;; >>335
かたにまりおねっとのもちーふついてるよ;;さるたんだね;; >>319
わたしもぷれらんかりむすこ;;やながかいてないかーどのえもすこ;; >>339
あーわすれてた;;あのかりむきゃわだよね;;いちばんにあってるのそれだ;; すからはろうぃんごっついえたーなるでいいじゃん;; >>342
そのまんま;;
りどちのこーとがすかーとならかりむのこーともすかーとなのかなって;; >>335
かりむのこれもうじゅうつかいじゃないの;;じぶんがげんどうせいぎょできないもうじゅうだったけど;; >>336
はーこのおいしょうとんほかっこいい;; >>349
ごめんせつめいされてもわからなかった;;なんのいべのおいしょうのはなし?;; けいおんはあべいるでそろえたみたいないしょうだからいまいち;; >>350
どこでもうじゅうつかいってわかるの;; かりむはひらひらがあるからめすだってりどちばあもいってくれるよ;; がぞうちっさいのにくわえてぜろいるのかたはばごまかせてずるい;; ついすてかたはばせますぎるからおじたんたちのこれでちょうどいいよ;;まじめに;; >>349
すかーとにきまってるでしょ;;
りどちばあのるーるはぜったい;; >>355
あべいるばかにしなーで;;このごじせいにあのおねだんはすごいよ;; どかめんとついすてたしてにでわるとちょうどいいかたはばっていわれてたけどこんかいのSSRがまさにそれ;; えーわたしおしにこんなまふぃあのどんみたいなかたはばのふくきたらやだ;; せべくのほねのてぶくろだけまいなす;;すかりーだけでよかったのに;; >>354
いまやってるいべのおいしょうのはなし;; >>336
じゃみるのぜろふまんそうなかおしててくさ;; ssrのぶっこぬきふつうにたってるのはまだでてない?;; ねっとだとはにーずとかもばかにされてるけどふつうにいいのに;; ないめあ🦁🐍🐊ぐろます💀ぷれらん🦦はどかめんにでれるかたはばしてる;; いままででいちばんおすくさいおいしょうだとおもう;; >>368
りどちのやつどれすみたいなしるえっとではあるけどすかーとではなくない?;; せめがまふぃあのどんおいしょうきてたらうれしい;; >>371
せーるひんでそこそこながくきられそうなふくかえてほくほくした;; >>374
りどちがすかーとっていってるばあはかりむもすかーとなのかなって;; >>354
うえにぷれらんかりむはられてるでしょ;;そこからりどちばあのるーるならこれもすかーとだよね?;;ってりどちばあばあにもっていきたかったんだとおもう;; こんかいのssrくるまでのいちばんのおすいしょうってなに?;; >>378
はにーずいいよね;;わたしはきょねんこーとかったんだけどいろみがきゃわできにいってる;; かりむばあばあにあきたからりどちばあばあにもっていきたかったの;; >>382
りどちがすかーとっていってるばあにきいてるだけなんだごめんね;; >>388
かりむのはなしとめようとしてたころからいた;; ぷれらんかりむってこーとのこしあたりにでかいりぼんかふりるがついてるからすかーとっぽいしるえっとにみえるだけでは;;
https://i.imgur.com/fgCqMrY.jpeg >>381
いちばんだいじなむちもってないからちがうね;; そもそもぷれらんかりむとないとめありどちのふくのかたちぜんぜんちがくない?;; こんかいのSSRはせめにきたらすごいよろこんだとおもう;;ところでこんかいのいべおいしょうってなんてよべばいいの;; >>395
これいしょうどういうこうぞうなのっておもうけどかりむのひょうじょうはいいね;;やっぱかりむみためはいい;; >>399
やっぱかいぞく?ごすまりとまよったけど;;おじたんすごくない?;; >>395
すかーとっぽいしるえっとですらない;; >>398
おそとあくむっていってるみたいだからあく○○とか?;;ほかなんかいいのあるかな;; かいぞくもまふぃあもきてるおじたんがしんのどせめということでいい?;; こんかいのはやっぱりおじたんのためのおいしょう;;ほかのじはんきさんねんがきてもこのかんろくとおすみはでない;; >>404
ないとめあだからあくむ?;;あくじゃみ;;あくおじ;;あくせべ;; いってるいみがわからなくてならべてみたけどやっぱりわからない;;
https://i.ibb.co/hyQvdth/tmp.jpg >>409
まじまおじたんおそとでもいわれててくさ;;こていすぎるけど;; >>411
にあうよ;;にあうけどおじたんがなんばーわん;; >>407
わたしはうけにはごっついかたはばいらないかな;;うわぎまんとすててきて;; >>418
うさえぺのいしょうとかぷれりりすきそうなばあ;; >>397
みにすかかろんぐすかーとかのちがいはあるね;; >>420
これをごついとおもうのがはなしあわない;; ひらひらすかーとふくめためすいしょうたち;;
がら🦁🍩🐍🦦
わき🐟💀🤖🐢
すけもん🐲🦇⚔🐊
ぐろます🐲🐙🍎
はなび🐍🐲💎🐢
そり🍎💀🐊🐻
うさぎ🍎
たまむい🦁🦇🦦👑
しょうがつ👑
ぷれらん🦦🦇
すいすい🦇👹
がらいふ🤖🦀⚔🐺
ないめあ👑👹 やなのかたはばにそまってるばあいる;;2dのもとのかたはばがせますぎることにきづいて;; こーとかたにひっかけてるだけでかたはばはそのままだとおもうんだけどこれはどういうはーぶなの;; >>425
りどちばあのおかげでほとんどのきゃらがめすに;; >>424
おしは175せんちいかだしもともとでかいのあまりこのみじゃないからしかたない;; とれいがおもわずけいごになっちゃうほどのかたはばだよ;; まふぃSSRかっこよくてごつくておすおすしくてすこだよ;; いろんしかないいちらんいっしょうけんめいつくってるのくさ;; >>432
そんなにたにんのきじゅんでめすはんていほしかったの;; >>441
あたまのきんたまはとりはずせだけどはらだしはひょうかする;; ないとめあssrのかたはばやっぱごついとおもうんだけどばあたちこれごついとはおもわないの?;; ぷれらんのかまもいないしこのばあかまきらいなの?;; ぜんいんほぼめすいしょうのぐろますはぶいてたまいべいれるのかたよりをかんじるよ;; >>454
もとのかたはばがせますぎるからおもわない;;なんならちょうどいいとおもう;; >>457
ぐろますしたがひらひらしてないからめすじゃないよ;;
たまはかんぜんにたちえがすかーと;; >>454
ふつうにごついからきにしなくていいよ;; >>454
ふつうにごついよ;;さんにんならぶとがめんがせまい;; >>454
ごつくてもいわかんないせんばつだからきにならない;; ごついというよりこれがふつうじゃねってかんかく;; >>463
それおもった;;がめんに3にんよこにならぶとすきまがなくてぎちぎちでわらった;; >>459
ぼくだけかわいすぎるえぺちがいるのに?;; ふうかくあっていあつかんある;;
おもわずけいごになる;;
せべくはなんかいわれてないの;; >>470
🐢いたずらしたくなってきたおっとちょうどいいところにせべくが…😏 >>470
うえがじゃみるでまんなかがおじたん?;; ぐろますすかーとかどうかできめてるならでゅーすはいってないのおかしいよ;; おそとでNスーツっていってるのないとめあのいしょうのことだったのにいまやっときづいた;; まふぃおじとまふぃせべがおりぼんたいなことにきづいた;;めす;; ちなみにおじたんとぷれらんかりむをならべるとかりむのほうがかたはばごつい;; >>481
いろみがかんけいあるかも;;
ぐれーこーとはなんかいあつかんない;; >>488
ぷれらんかりむのほうがごついからなにもおきないよ;; すかーとにこだわりすぎ;;たまがいちばんめすいしょうってことになるよ;; >>495
たっちかえてさいどさげてるのもてまかかってていい;;あたり;; >>495
せんばつばあだけどいまのところまんぞくしてる;; >>497
いいえわきみこです;;たまはぱんつでしょ;; かんけいないけどぱふすりーぶきこなせるばあうらやましい;;わたしかたはばもともとひろいからむり;; >>495
やながきあいいれまくってるんだからあたりじゃないとこまる;; SRくらいのふくそうならうらやましい;;ごついのはいやだからSSRはかっこいいとはおもうけどおしはなしで;; >>497
はらだしめすれんこすごかったからどうみてもめすだよ;; わたしがぱふすりーぶきるとかりむみたいになっちゃう;; これをごついごついというばあやなのえにそまりすぎでは;;かたなにかえったらきぜつするよ;; ぷれらんかりむのらいぶつーでぃーかたはばとうえすとのさできけいにみえる;;
えはふつう;; >>502
あーわきがあったか;;はなびもちょっとひらひらだしとれいがいるとめすいしょうりつがあがるね;;つまりこんかいも;; >>511
かおでかいのがいちばんのげんいんだとおもう;; >>503
ほねぶときんにくしつのかりむがきたらそりゃじこるか;; なんかまたいつのまにかぷれらんかりむのふくのはなしにもどってた;; まふぃあまふぃあいってるばあもうげんさくにからみがないからぱろにはしるばかかぷばあみたい;;ぐたいてきにいうととれじぇいばあ;; あくむがせめいしょうならきっこうしるせべしるでせべしるがしょうりするはず;;でもげんじつは;; >>521
こんかいのせべくはほうけいよりへしせいぶんがつよいからうけうけしてる;; >>520
まふぃ〇〇いがいのよびかたなんかある?;;ほかのこうほはうえであく〇〇あったけどわかりにくいかなって;; かりむよりきたえまくってるじゃみるがどんどんもられていく;; せめいしょうとさわいでもにんきほもの8わりこんかいのせんばつにいるからかんけいない;; >>515
168せんちのちびだからとうしんがひくいというかじゃっかんおさない;; >>520
とれじぇい3だいぱろはにょたとようじかとしんぷとれいとしすたーじぇいど(さきゅばす)かだとおもってるんだけど;; せめいしょういわれるのいやなの;;かっこいいのに;; >>523
まふぃでわかりやすくしてるつもりだったのくさ;; >>523
ないとめあすーつだからおそとだとりゃくしてNすーつっていってる;; >>529
あーそれいいかも;;ないめあわかりやすい;; ひねらずばじゃみとかぱえーみたいにないおじとかないせべとかでいいじゃん;; まれおじまふぃあぱろにあうとおもうけどわたしはおじうけなららぎおじがいい;;ついすてにはとししたせめがたりてない;; おじたんばあはまふぃあのぼすみたいってよろこんでるけどじゃみるばあせべくばあはよろこんでないの;; ないめあながい;;ないおじないじゃみないせべでいいよ;; >>539
とれじぇいばあにんていがきにさわったばあがいるっぽい;; >>540
せめばあがよろこんでるけどうけばあがおすきょうちょうされていやなんじゃないしらんけど;; >>540
おじたんがあっしょうすぎてよくてみぎうでぽじだから;; >>543
ぷれらんぐろますすけもんえんはろとならんでちょうどいいだろうが;; >>540
いしょうではーぶあんまみてないかも;; ないめあだといであまれみたいなふくすこ;;すこしながいこーとのやつ;;おしにきてほしい;; みぎうでぽじならおじじゃみおじせべたけていいじゃん;; じゃみるばあはあいかわらずびじんはーぶでよろこんでるみたいだしいいんじゃない;; >>547
でもきゃらめいくっつけるときぷれかりとかぷれかにだよ;; ないりどちのぼうしはなんてひょうげんすればいいの;; ばあたちいしょうをせめかうけかでしかみてないの;;おしがかっこいいいしょうきてたらおすめすとかいぜんにふつうによろこぶよ;; ないとめあくりすますだからくりおじくりじゃみくりせべでよくない;; >>555
ふぁしねーたー;;めろんぱん;;かめ;;のうみそ;;すきなのをえらんで;; じゃみるもせべくもじゅうしゃのいめーじがつよくてぼすにみえない;; >>559
ひかりぞくせいがくりすますいべやるんだが?;; >>558
はなすことなくていしょうこするしかない;; ないじゃみはかいがいにこういうあーてぃすといそうかんすごい;; こんかいじみにりずみっく3きょくくらいありそう;; うらもちーふありすとうらもちーふしんばのはなしした?;; じゃみるうさんくささましててすこだよ;;くすりうってそう;; >>584
やっぱり?;;ぜんぜんはなしについてけないとおもった;; >>586
せふぃろすたんぴんだとめすだから;;くらうどのがんほうがせふぃろすをああさせてる;; まいけるじゃくそんしらないのはたんにようがくきかないたいぷのばあでは;; せふぃろすがめすなんてはじめてきいた;;せふぃくらがあっとうてきなんでしょ;; せふぃろすはぼうがいればうけうけしそう;;せめになるのはつよつよだから;; >>589
わかばあはまいけるじゃくそんはしっててもいしょうとかだんすをねたにおもえるほどなじみない;; ぎりにじゅうだいぜんはんのばあだけどまじでしらない;;ぽぅがなんなのかわからないけどそういうきょくがあるの;; むーんうぉーくのがんそとしてわかいせだいにもちめいどあるよ;; >>601
ちめいどがあってもねたにするほどなじみがないってはなし;; >>591
そうなんだ;;せいゆうがBLCDでせめのていおうのいめーじしかないからおすにみえてた;; おざきゆたかしっててもおざきゆたかのうたまねねたこすられてもよくわからんみたいなかんじ;; >>600
かみおろしてもおいしょうがおすだとふつうにおすだなって;; むざんさまがまいけるじゃくそんってよばれててそこからしったよ;;
つまりじゃみるはむざんさま;; わたしはまだでぃしでぃあのせふぃろすとくらうどのせつめいゆるしてないよ;;2でもふざけてた;;あんなことしてるからりばーすはばくししたしばとろわもつづかなかったんだよ;;すくえにがFF7をないがしろにしている;; >>607
むざんさまはがくえんちょうじゃないとやだ;; >>607
がくえんちょうがむざんさまになるよていですぅ;; ポゥがいやなら🎃をちかんなでしたはなしでもする?;; >>606
だめとはいわれてなくない?;;わかばあがねたわからないってだけ;; わたしがろりのころのおわらいげいにんはみんなむーんうぉーくやすりらーでわらいをとってたもんだよ;; >>614
でぃしでぃあ ぱんねろのきゃらかいせつ でしらべて;;いまならしゅうせいあんけんだよ;; ようちえんじのころむーんうぉーくのまねしてたよ;; ぱんねろがきゃらほうかいしてすごくいやなばあにされててぱんねろもかわいそう;; >>615
わかばあがわからないいこーるひていされたってことなんだとおもう;; usjのはりどりでもつかわれてたはずだしいまのじだいてぃっくとっくもあるからすりらーならそれなりにわかいこもしってそう;; こうこうのぶんかさいでようきゃぐんだんがすりらーをおどっていたのをおもいだす;; すかりーがりあちゃんうけめちゃくちゃいいのはわかってたけどかっぺいのせいでこうれいこなんばあがめちゃくちゃくいついてる;; だんすのそうるでじゃみそんおどりだしそうじゃん;;あうとおもうよ;; >>623
しってはいるよ;;しってはいるけどねたとしてはんのううすいかんじ;;TikTokでしむらけんのへんなおじさんしっててもへんなおじさんねたははんのううすいみたいな;; >>622
わかばあだけどぜんぜんひていしてないよ;;ねたがわからないからききたかっただけ;; まいけるじゃくそんはよくにゅーすにでてたいんしょうがつよい;; りあちゃんもこうれいばあもはーときゃっちしてるならだいせいこうじゃん;; >>633
かなしみはしないけどきをつかってふぉろーしてくれる;; >>633
きをつかってうでがほつれてたわつくろうわねっていってくれる;; >>637
なんでこんなせんたくしをいれるのか;; じゃみそんつたわらないならなんだろっておもったけどやっぱじゃみそんなんだよなぁ;; わたしまちがえてきょひしちゃってさりーにもうしわけなくなったよ;; ちょうぜつうたうま;;だんすのそうる;;じゃくそんはじゃみるそのものだよ;; >>641
PVのはかばにいるしちゅがすりらーっぽいのもまいけるじゃくそんみをましている;; >>648
あのまるいぼうしまいけるかぶってるいんしょうあるしすーつでかみおろしてるからよけいにそうみえるんだよね;; はじめ🎃なでなでしかひらがなでわだいになってなかったからけっこうじゃみそんおもってたばあいてうれしい;; かいがいばあがこんかいのいしょうくそこらしてせんばつがいきゃらにくびすげかえはじめてる;; まいけるってはくじんじゃないの;;いろじろだよ;; えーおしあのかたはばごつおいしょうやだ;;やるならいでまれあたりのにして;; まいけるじゃくそんってくろんぼじだいもかっこいいのになんでだんだんしろいばけものになったの;;はくじんこんぷ?;; せいけいかなんかではくじんかしていったんじゃなかったっけ?;;かおもくずれてたとかなんとか;; ひせんばつでSSRのおいしょうにあいそうなのすくなくない?;; >>663
たしかはだのしきそがぬけおちるびょうき;;それとはべつにせいけいちゅうどくだったらしい;; >>665
たぶんしょたいがいぜんいんなんだかんだにあうとおもうよ;; >>667
え;;はだのいろもせいけいなのかとおもってた;;ごめんまいけるじゃくそん;; はーばくしてんじょうつらい;;すりぬけつらい;;なんでこんなめにあうの;; >>668
えーかみがたにもよるだろうけどあたまのなかでこらするとだいたいびみょうなきがする;; じゃっくくんはぜったいにあったよ;;なまえかぶりのせいでひせんばつになってかわいそう;; >>672
くろすーつだからしっぱいしようがないよ;; るーくはにあうとおもうょ;;わたしるーくばあじゃないけど;; >>674
そもそもせんばつもふだんからかんろくあるのおじかままれしかいない;; まれはたぶんあたまのつのがうるさくてぎゃくににあわない;;じゃみるのだったらあうかも;; てにぬのしんしょうひんでいりーじゅん;;
けっきょくふじせんばいばあがいちばんねづよかったね;;
ちなみにこんかいゆきむらとかしらいしとかにおうとぶんたざいぜんとかはいない;;
9い ふじせんぱいあくすた
15い あとべしゃまあくすた
25い あかやあくすた
かいどうあくすた
ふじせんぱいすてっかー
31い あとべしゃますてっかー
32い てづかあくすた
38い かいどうすてっかー
あかやすてっかー
48い てづかすてっかー
49い てづかあとべしゃまくりあふぁいる へー;;ふじせんぱいばあがいきのこるとはわからないものだね;; あとべさまとかほかのまんがでにたようなすこれるきゃらいそうだけどふじせんぱいっていがいとゆいいつむに?;; らぎーはにあうわよ😡
しるえっとがすかりーさんとおなじけいとうだから😡 まえすれでかりむかりむでかりむぶんなぐってここではじゃみゅじゃみそんばあがよろこんでるからおっけーきゃっきゃっきゃってあまりにもわかりやすすぎて;; >>356
おはようばあたち;;
かまのいしょうぜんしんをみるとみらこすたのきゃくしつがかりのせいふくにみえるよ;; うんえいがきあいいれまくりのねんに1どのおまつりいべにえらばれてすてきなおいしょうきせてもらえたらそりゃきゃっきゃきゃっきゃうれしいでしゃうしえらばれなかったばあはぐちのひとつもいいたくなるわよ;;
そんなのあたりまえなのにわざわざぐちをみにいってりぐちってるくすくすとかあまりにもアレじゃない?;;
ぎゃくのたちばならどうなの;;
じゃみぬがぐれせぶなのにおばぶろなのにあんなむのうがえらばれるなんてきいいいいいいってぜったいにならないの?なるでしょ;; ばあたちおはよう;;
きのう20じからいままでねちゃった;;
おふろもはいらずねたからいまからしゃわーあびなきゃ;; はんろんできないからってしこうていししてかばってるきいいいいっていうのやめてねだるいから;; 623 最低人類0号 (ワッチョイW c3d6-RyVX) sage 2024/10/02(水) 17:27:45.38 ID:UtcsyNrD0
6人の寮長と副寮長のジャミル居てスカリーに見覚えない…ねえ
トレイとジェイドは?その流れは寮長6人と副寮長3人じゃダメか?
執筆の時点でオバブロ(とオマケ)集まる状況にんほってるね そんなうらやましいの?;;
ぜったいすかりーのふみだいいべだよこれ;; 631 最低人類0号 (スププ Sd1f-yHUY) sage 2024/10/02(水) 19:36:07.82 ID:m7xCSicfd
配布マレウスのホムボでリドルへの言及があって心底うんざりしたけどどうやらジェイドのホムボにもあるらしくて一周回って草
原案思いっきり暴走してるじゃん 🐉りりあのためにまつやかってきたぞ✨
🦇さすがはまれうすじゃせべくもよんでさんにんでくうぞ♪
⚔おやじどのけっとうちばくあがりしてますかくれてじゃんくふーどたべましたね💢
🐊きさまのかんりがわるいせいだろう!こじのくせにかいごひとつできんのかおんしらずのばかめ! >>522
あんなごみがほうけいっていわれるのいやだったしへしきらいだからよかった;; 633 最低人類0号 (ワッチョイW c386-m5T+) sage 2024/10/02(水) 20:34:46.21 ID:n2iXhQwL0
本の中の世界で目覚めた時にヴィル様()は「よかった体のどこもすりむいてない!」とかモデルらしいこと言ってたけどさ
タマムイの試合って思いきり肉弾戦だったよね?そういうの気にするそぶり見せなかったけど今さら?
637 最低人類0号 (スップ Sd1f-O33q) sage 2024/10/02(水) 21:29:36.64 ID:2L6Zzqxod
>>633
プレフルでも「顔は無傷よ!」って言ってたし
益々タマムイは何だったのか感がある >>659
まいけるがこくじんてしらないばあがいるなんて;; 632 最低人類0号 (ワッチョイW 6fb0-1F+y) sage 2024/10/02(水) 19:45:07.10 ID:JQjvJPSp0
ここまで扱いに差ついてるといっそオバブロキャラ以外はプレイアブルじゃなくてよかったんじゃね?とすら思えてくる
SSRの顔描き間違えるとか設定忘れて矛盾起こすとか普通のゲームじゃ有り得ねぇよ
どうでもいいキャラなら最初から出すな しょっかくかきわすれのりどちとかぜったいありえないよね;; ぐちすれぺたぺたばあこれそのまんまやなのついにりぷしてきて;;こうしきでもいいから;;
すれがすれだけどなんもまちがったこといってないよよんでみ;; やながかいてようがなかろうがちぇっくはしてるでしょ;; さむらいがしてきできなかったせつあるけど50ねんいじょういっしょにしごとしてきてまちがいをしてきできないかんけいもどうなの;;
くれじっといれてだすのにちぇっくもしないの;; 🦇せべくたすけてくれ〜しるばーがわしにちょうしょくごのくすりをのめとおこるんじゃ 🦇いとしごせべくはよかえってこんかのう…
🦇しるばーのやつわしのかいごさぼるからきっちりしかってもらうぞ 2Dまでとくしゅかきこみでちょうあいせんばつ;;とれいえぺちじゃなくてここにりりあけーくんいたらろこつさかんぺきだった;; >>711
🐊くすりなどのまなくてもべつにもんだいないっ!きさまにせわされるりりあさまはかわいそうだなおろかものめ! そんなきあいいれたねんに1どのおまつりいべが16い;; ことしのしんきいべがよしきだけなのこの🎃にぜんしゅうちゅうするためだったのに16いはくさかれる;; これいじょうおぜんだてされるじっそうがさしゅうまでもうないのが16いね;; しゅごいきあいいれただろうからせいのうももりもりにすればよかったのに;; たぴにでてるやつが🎃にもいるのもなんかのふらぐですかね;; ひせんばつでえーすだけほむぼでげんきゅうあるんだっけ;; >>619
きょうみないねとかべにでもはなしてろよをいじっててくさ;; 🐉このりょうのきゃらは3にんまでらしいぞりりあ
🦇わしがでていくかのう…チラッチラッ
🐊いけませんりりあさま!りりあさまはぼくたちにとってたいせつなそんざいです!
🐊きさまさっさとにもつをまとめろしるばー!!!!!!💢💢💢💢 🐉りりあみやげのまるげんらーめんていくあうとだ
🐊しっかりごえいのつとめをはたしてきました!もはやあれはふようです!
🦇わしのいとしごたちなんてりっぱなんじゃ…3にんでらーめんたべような♡ >>714
りどちのめすいしょうがはえなくなるからそのふたりはよばれない;;りりあいるとぜったいそっちのほうがめすでかわいいってわだいになるし;; 120回授業回せる暇ないほど仕事忙しいならX開いてヘイト考察垂れ流す暇もあるわけないよね 2.8まんいいねされてる;;
かりむばあはけん;;
ツイステくん。ツイステくん。
前も言ったけどね、イベントストーリー読むのに強制授業120回はやめようね。
前からやってる私みたいなんはまだいいんだけどね。
スカリーくんに惹かれて来てくれたご新規さんたちは石や金平糖(AP回復アイテム)やスキップチケットの貯蓄ないからね。 光属性誰でもいいからオバブロしてくれ…🏹でも🦦でも⚔でもいいから…でとオバブロしたらそれはもう光属性じゃないんだろうな…この3人の魅力が…うぅ…でもオバブロしてほしいんだよ… かりむのやばいはなしさんかしたかった;;かりむのやばいげんどうでだせんくみたい;; レオナがフードをカリムより先に食べたのはたまたまかもと思える流れだったけど、カリムのために取って来させた飲み物をいの一番に飲んでるところを見るに、やっぱり飲食に常に不安がつきまとうカリムを気遣ってあげてるんだろうなあ(感涙) しんやのかりむばあばあたのしそう;;
いちにちじゅうなぐるべき;; ねぶそくではきけすごい;;
しごとやすんでいい?;; 🍩おじたんはなんでそとでおれのはなしあきらかにしないの?
🦁ぎく
🦁それはなえらいひとからいわれてんだよ
🦁えいぎょうしろって
🦁ぼすとぼうおぶついすてっどわんだーらんどのおれさまによめもちなんかもとめられてないって
🍩でもあんたのせるらんさがってないっすか すかりーがかこのじくうのはろうぃんふきゅうさせたひとおちだったらおこるからねやな;; でんしゃでとなりにすわってるおくさまがあたまあらってないっぽくてすごいくさい;;
あたまいたくなってきた;;;; 🦁ようとかげやろうでぃあそにあそびにきてやったぜ
⚔おやじどの!またといれでくそをしませんでしたね!
🦇せべくたすけておくれしるばーがぎゃくたいするんじゃ〜😭
🐊くそをといれでしなければいけないというきまりなどないっ!このおろかものめにどとりりあさまにちかづくなよ!
🦁…かえるか かいしゃくちがい😡
おじたんはようもないのにでぁあそにいったりしない😡 りりあはいとしごみんないなくなってどうしてるの;; 🦇げざいのんだらげりべんでしーつまでよごれちまったのう
🐉おやおやたいへんだな
🐊しるばーいますぐきれいにしろっ!まったくきさまはのうみそがたりん! 🐊もうしわけありませんりりあさまっ…!
🐊おいしるばーちゃんとかいごしろこのぐずが!きさまそだててもらったおんをわすれたのか! 🦇わしのあいするかぞくたちがみんないってしまったのう… 🦇せべくさみしいわいはよかえってきてくれ
🦇しるばーのやつわしがよなかにといれいきたいとよんでもおきないんじゃこんなときせべくがいたらとっちめてくれるのにのう
⚔30ぷんごとにといれはかんべんしてくださいりりあさま… 🦇📱しるばーがもういっしゅうかんもわしにごはんだしてくれないんじゃ…せべくたすけておくれ
🦇📱いますぐとんでかえってくる?いいんじゃよしるばーをおこらせたわしがわるいからな
⚔さっきうどーなつたいらげたのにやめてくださいおやじどの… 🐉りりあかえったぞみやげのまるがめせいめんていくあうとにみすどにきかんげんていつきみばーがーだ
⚔おやじどのがたべられるのはかまなくてよいかいごしょくだけなんですまれうすさま…
🐊なんだときさまりりあさまのたのしみをうばうつもりかおんしらずなやつめ!
🐊りりあさまどうぞ3にんでいただきましょう!
🦇うまっ♪うまっ♪
🦇こんなにきにしてもらえてわしはしあわせものじゃのう
🦇しるばーといるときはあじのせんとけたものしかくわせてもらえんかったからこうしてかみしめるとなみだがでるわ
🐉むう?しるばーりりあのことをきづかうのはいいがすこしやりすぎではないか?
🐊りりあさまはまだちゃんとものをかめるぞおろかもの!
⚔(りりあさまおれといるときはものがかめないとはきだすのにどうして…) ぷれらんのかりむってまっくぽてとのぎじんかにしかみえない;;さるえるとかたはばがひどい;; >>759
🦇ふぁみちき!ふぁみちきくいたい!
⚔けつえきけんさのすうちわるかったでしょうだめです >>759
これのぷれかりとふらいどぽてとならべたやつつくって;; しんきにはじゅぎょう120かいはきついってていけっとうばあばずってたけどしんきのほうがれべるあっぷかいふくあるかららくではっておもったよ;; ちきんとぽてとがいるんだからはんばーがーっぽいのもさがしてきて;; ていけつとうはあがいってるからってなんでもかんでもひていはよくないわ;;じゅぎょう120があほのすうじなことはかわりないわよ;; >>763
おもってたよりたかい;;むかし150えんとかだったよね;; >>734
はーれむのぼすらいおんのしゅうせい;; >>764
こさんのほうがらくでしょ;;わたしこんぺいとうあまりまくってるよ;; なんでむかしのおいしょうのはなしばっかしてるの?;; まっくとふぁみちきとこらぼいいじゃん;;さむらいにだしんしといて;; ☺120かいよゆうらしいのでつぎから360かいにしまあす >>758
まっくぽてとのぎじんかならものすごくしゅういつなでざいん;; しんきはれべるあっぷでかいふくできるけどそのかわりに120かいまわすじかんであんいんすとーるをけついするよ;; >>776
わたしおわすてはじめたときいつまでもじゅぎょうしててびびった;; しんきはじゅぎょうまわさないとばとるでつんでよめない;; 例の授業120回の📮みて新イベ気になってたけどそんなに大変ならやめとこうって人チラホラいるね
マジで営業妨害やん
授業回すために何時間もスマホ使えなくなるのがーとかいってる人もなんでそんなデタラメいうのかわけわからん
1日で一気に回してたとしても一時間あれば回せるやろ >>720
おじたんがおすおすしすぎておじたんばあなえてない?;; 授業120回ってたぶん本来の意図としては「次の更新まで毎日ちょっとずつ楽しみながら読んでね」っていうことだと思うんだけど、オタクは我慢が出来ないから早く読みたくてアイテム駆使してぶん回して一気に読むから120回しんどい、ってなるんだよね😌 >>771
ことしのおいしょうのはなしになるとかたはばかおすめすのはなしになるからふれられたくないんじゃない?;; まいにちちょっとずつよむのでじゅうぶんなれべるのないよう;; >>739
🦁(ちっはいえなたちんぼしょうふにてをだしたらかのじょづらしてきてうぜーぜ) >>777
くれおとぽてとならべてどっちかといわれたらぽてと;; >>786
うすいうすいすとーりーまいにちかいっきよみきょむか;; >>786
あとでよむかってあとまわしにしてけっきょくよまないやつ;; >>790
ゆうりょうすきっぷじっそうすればゆるされる;; >>785
えーすがふぃがろでかりむがくれおでおるちがじみにーくりけっとだょ;; まいかいいべしゅうりょうぎりぎりまでやらないでけっきょくまにあわなかったってなるぱたーんじゃん;; まあわざわざげーむないですとーりーみるひつようないでしょ;;わたしはSRはあつめたいからやるけど;; うすいないようをちょっとずつよむのじかんがもったいないきがしてくる;; >>800
やってるわけないじゃん;;
あんすとずみだよ;; >>800
きほんしぜんかいふくでさきがきになるかじかんまにあわなさそうなときはこんぺいとうくってる;; えあぷなのかぎゃくにげーむやってないのにどうがでかくにんするほどほんきなのか;; もうおわすていちにちいっかいろぐいんするかしないかだからしぜんかいふくまってたらわすれそうだよ;; さっきまでかそのときれんとうしてたへいとえもじもめさがいつのまにかきえてるからまぎれこんでるね;; ろぐみたらこんかいのいしょうNすーつってよばれてるってあったけどにとりのしょうひんみたい;; 🦁ようとかげやろうでぃあそにあそびにきてやったぜ
⚔おやじどの!またといれでくそをしませんでしたね!
🦇せべくたすけておくれしるばーがぎゃくたいするんじゃ〜😭
🐊くそをといれでしなければいけないというきまりなどないっ!このおろかものめにどとりりあさまにちかづくなよ!
🦁…かえるか こんぺいとうたまりまくってるからすぐおわったよ;; ことしのSSRはぶなんにかっこいいけいだからかひらがなではあまりわだいにあがらないほうだね;; >>817
いつもはおいしょうだっさいわれたSSRのばあがきれてすれのびるからね;; 🐊きさまなどそだてたりりあさまはかわいそうだな!りりあさまにしんでわびろくずめ!
🐙でぃあそでじさつあったらしいですよ
🐻またですか
👶しくしくきちょまんが ことしのおいしょうふつうでぶなんにいいからとくにいうことない;;めいくはすこやない;; しぜんかいふくでやってたけどこのあとのてんかいしだいでそつぎょうするかもしれないからありあまるみつをしゃうひしとこうかなっておもってきた;; ないめあはSSRよりりどかまえぺのはなしばっかしてる;;SSRのおいしょうのはなしまじでしてない;; Kalafinaがかじうらゆきとなかたがいしててくさ;; じゅぎょう120かいなくなったらみんなはっびーなのにどうしてひはんがおこるんだろう;;批判してるやつもめんどいことがなくなってはっぴーじゃん?;; まあがいとうばあもないめあssrでめすしゅちょうはできないとおもってなにもいわないんでしょ;; >>822
えぺかすばあじょうちゅうしてるからそうだね;;
すぐとびだしてえぺぢでしょおおおおおって たぴいがいなにもやってないのはしょうえね;;こんげつがねんさいこううりあげださないとおわすてにもうここまでごうかにいべやれないかもよ;;らいねんのがしょぼかったらことしのせきにんよ;; おじたん2Dがぶす
まいけるじゃみそん
せべくのまゆげしゅうせん
SSRのわだいあっただろうが;; どおすとかかたはばとかせめいしょうとかいわれたくなさそうなけはいはかんじる;;それしかかたるぽいんとがないんだけど;; らいねんがしょぼいのはあほのうんえいのせきにんだ😡 >>827
いしょうのはなしする=めすしゅちょうしかないの;; よしきかまはだれもひていなんてしてないのになんどもくりかえしわだいあがってたけどね;; じみにせべくのまゆげみすはいったいなにがあったのかはきになる;;こうこくののーまるまゆげきちょうだね;; >>829
あのばあしんきのきゃくだとおもうけどじこしゅちょうつよいよね;; >>834
だっていつもおいしょうでめすのはなしになるとあれるし;; はろうぃんはやまったからふたごたんとかぶせなくてこんげつさいこううりあげだすかな🥺ちなみにここまでさいこうは5おく;; ガラifと🐰がおばぶろもりょうちょうもいないいべだったけどべつにきにならなかったよ;;いないのそんなにきになるの;; >>825
あれってじむしょがかじうらゆきおいだしたってこと?;; かじうらさんのこめんとよんだけどちょっとおこってない?;; >>839
あれるのとわだいにだすのはちがうので;; 🐊きさまにりりあさまのかいごをするしかくをあたえてやってるんだありがたいとおもえよしるばー? せべくがもめさのすいっちだからひらがなでろくにせべくのはなしできないのがつらい;; おわすてないのさいせめおいしょうはこうしんされたとおもうよ;;がたいよくみえるしくろすーつかっこいい;; >>851
いままではどれがさいせめおいしょうだったの;; このがさいせめいしょうはわかるけどいままでなにがさいせめだったの;; >>852
こじんてきにはすけもんさばなのかいぞく;;おわすてすたいりっしゅなかっこいいけいすくない;;どこかとんちき;; ごすまりもすたいりっしゅだけどどせめかといわれるとなんかちがう;; >>862
どちらかというとあてうまってかんじ;; >>859
1まいのいらすとのなかにらいおんが7ひきいる;;みたいなれすがわすれられない;; >>854
からびなさんをあいしてるのはふにくそばあだけ;; せめにきてほしいおいしょうなんばーわんのないめあ;;さすがちからいれただけある;; >>867
にあうけどえりもとのかいがらのみっしりかんがいや;; おすいしょうだよね;;ないめあぜんいんおすのおいしょう;; めすいしょういらないっていうとあおられるけどほんとうにほしい?;;さいしょからりどちえぺちみたいなきゃらおしならわかるけど;; じゃみせべがせめなのはいがいだった;;なんとなくうけなきがしてたから;; かっこいいおいしょうもらえたんだからすなおによろこべばいいのに;;たっせるもろぜっともないのめぐまれてるよ;; がぞうらんにあるがめんにならぶとぎちぎちのSSRのがぞうすこ;; じゃみゆはせめでしょ;;
あれもうちょっとからむあいてとがたいがよかったらすぱだりにはいれるよ;; やなはぜったいすーつにはろぜっとつけてくるものなのかと;; >>874
おれのかのじょのめをみていってみて;; ないめあせんばつはうんえいのおすかつせめのごいこうきゃらね;; >>876
やなはじゅうしゃぜめがすこだからね;; >>878
わりとふつうにそのままじゃない?;;ないとめあすーつのりゃくだし;; 🐊りりあさまっ…!こんなぐずにかいごをまかせてしまいもうしわけありませんっ…! >>887
ないびふぉとかないくりかとおもったけどおいしょうからとるとそうなるか;;ちゅ;; >>880
じゃみかんですぱだりじゃみるになってるのはわかりゅ;; さいおすいしょうがこんかいSSRとしてさいめすいしょうはどれ?;; まあえぺかすはさいおすおいしょうでうわがきされたけどな🤭 >>908
めすにろりといういみはないのでじぶんるーるはだめ;; >>908
じゃあぷれらん🦇だねさいめすは;;
くびれまであるし;; りどちのおいしょうはかわいいっていわれてるのみたけどぷれらんかりむのおいしょうをかわいいってほめてるほかおしばあみたことないや;; えぺちおとこらしくなりたかったのにかまにのうくちゅされてめすおいしょうばかりあたえられる;; しょうがつかまとぷれらんりりあとうさぎえぺちのさんにんぐみでいいよ;;こうおつつけがたい;; おかまいしょうはおかまだなだけどぷれらんりりあはいやだな🥺;;ぐっずいらすともなんともいえなかった;; >>909
おむつしてないからしりにべっとりうんこついてるよぷれらんりりあ;; >>917
じもとやりょこうさきでめすいしょうきてるのはえぺちがわるい;; >>917
でもこんかいでさいおすおいしょうあたえられたからはれておすのなかまいりよ;;もうめすとはよばせない✨ かまってかまじゃないらしいのにやながきせるいしょうもうおかまきゃらだな;;おかまきゃらをいいことにいかにじょそうっぽくするかのばかり;; さいおすおいしょうのないめあssrとさいめすにえらばれたどれかをならべたい;; えぺちはめすとかおすというよりしょた;;
わりとせいとうはなしょた;; >>926
これだけいろものならげいのうかいでとっぷとれなくてもしかたないね;; さいめすはこんなにいけんでてくるのにさいおすはないとめあSSRでいけんまとまるのはやくてくさ;; かまあれでもおさえてるといたこしてみたよ;;SSRだったらはずびんのろーじーみたいになってそう;; >>937
だれもがみとめるせめおいしょうがたんじょうしてしまった;; >>939
むりにめすようそいれるよりしょたっぽいほうがきゃわ;; ひとりだけずぼんではいそっくす=しょたわく;;めすとかんけいなくね;; こんかいくろろんぐこーとかたにかけてるからよけいがたいよくみえるのかね;; こんかいのSSRおおあたりだとおもうよ;;
いままでのはろうぃんいしょうならべたらいちばんあたりでしょ;; 🐊ぼくひとりでもごえいのにんむをはたせましたりりあさま!もはやあれなどくびでよいとおもいかせんか!
🦇そうじゃのういますぐでてけしるばー せべくがいちばんせいのういいの?;;こいつすべてのかーどがりょうせいのうじゃない;; >>954
こいつうんえいのひいきだからね;;
そのかわりにんきはまったくないけど;; せべくはうんえいがごりおしていきたいひいきだけどかんじんのにんきがまったくあがらないからせいのうもるしかない;; せべくはせいのうあげないとがちゃまわらなくてぇ…;; じゃみるはかみおろしてもくつろぎですらおすだった;; >>958
けどせいのうばくもりでもせべくのときはせるらんふるわないよね;;
しんのふにんき;; 悪役推しの一部厄介オタクが「本当はこの子は悪くないの! むしろこの子を追い詰める世界と主人公こそが偽善なの!」みたいなこと言い出すの、あるあるじゃないですか(実際に原作を読んでみるとそんなこと全然ないと判明するまでが1セット)。
悪を悪として愛でる悪役好きだからなあ私は。
そういうキャラを擁護する際「こいつのせい」として性格を歪められて殴らるキャラを好きになりがちことそうり
でもまぁ尾🐱形もじゃみるくんも原作様と公式様がそういう擁護を全否定してくれているので心穏やかでいられます いちにんしょうアタシのDKがげいのうかいのとっぷはかんがえづらい;;よくてばらえてぃわく;; >>943
すあしよ;;
ほそいあしをみせつけるわ;; えぺかすはあしぶっといからくつしたはいてごまかさなくちゃね;; ひといなさそうだしひさしぶりにかりむあんちすらみながらごはんたべるね;; かまさいしょはせかいてきもでるだったのにすっかりおかまたれんとやくみたいになっちゃったのざんねん;; たまにさんま御殿みたいなばんぐみのひな壇にいそう;; もでるだからしんちょうもったのにめすあつかいしたくてあしをきられるかま;; >>975
かじうらとじむしょのかんぶがけんかわかれしてかいさん;;
そこからずっとこじれつづけてこんかいかんぜんにけつべつ;; こんかいのおいしょうはあずかまえぺとれがすこ;;
りどちはやなのこれくらいのめすはだいじょうぶかなみたいなさぐりがみえていやだ;; ちほうのどうぶつおうこくのがちむちぱんつれすりんぐにとびいりさんかしちゃうせかいてきもでる;; じむしょはかたなはいゆうせいゆうかしゅたれんとみんなやめてったからおさっしのところだよ;; わたしもRのほうがすこ;;
とれいのぼうしはおしにはにあわないし;; SSRもかなりいいけどおしにはいらないかな;;
にあわなそうだし;; おそとのせんばつがいばあのうらみつらみまいなちすごい;; >>997
ぐちあかいがいでもそんなにあれてるの?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 36分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。