🎃3075
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3074
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727884800/ RはみんなくつちがうのにSRのりどちいがみんなおなじでくさ;; >>5
ぎゃくにかんがえて;;りどかすがりくうきよんでない;; 336:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/03(木) 03:30:08.99 ID:???
>>329
どっちがごつい?;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4068696.jpeg 356:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/03(木) 03:34:22.33 ID:???
これのとれじぇいはないの;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4068699.jpeg やっぱりどちおんなものいしきしたしるえっとじゃん;; くつ
🦁
🐍🐊おなじ
🐢💀🐻🐲おなじ
👹
🐙
🍎
👑
こう?;; やなはりどちにめすいしょうきせたかったけどたたかれるのわかってたからがまんさしてたのにほんのなかならじぶんのいしじゃないしOKとばかりにたががはずれたね;;
ほめさせもしなければとへいとかんりもてっていしててほんとにりどちたたかれたくないんだなって;; あずーるいっつもろんぐまふらーたらしてんなとおもったらせべかすだった;; >>12
でんしゃとかですわるときあしひろげてすわるしあるくときやんきーみたいにがにまたであるくやつ;; いであはしせいもわるいしたべかたもきたないしだらしないってせっていがあるんだよ;; まふぃあとかがよくやるけどまふらーってたらすいみあるの;;
それならすとーるでいいしまふらーならまかなきゃあったかくなくない;; みぼうじんのふくならえんはろのときのはーつのおいしょうのおぼうしつけてほしい;;
あのかおをおおうくろのべーるこそみぼうじんのしょうちょう;; こんかいえぺちとりどちならりどちのほうがめすっぽくない?;;
えぺちははんずぼんでしょうねんっぽくはあるけどめすっぽいかといわれると;; ねぇ;;やっといべやったけどはなしつまんなくない?;; >>23
ただの飾りなんだって;;おしゃれだよ;; >>26
わたしみぼうじんのヴぇーるってもっとあみめがあらいいめーじある;;
あみたいつみたいにあみめがみえるというか;; >>33
たぶんまふぃあっておおもといたりあんまふぃあとかだとおもうしいたりあだておとこのおしゃれってかんじなのかな;; ついすてはしょうわせんすだからおすくさいのがぜんぶせめだからうれしい;; >>29
けーきなげのときのすぶりのおとといいじぇいどふぃじかるつよつよなのでは;; >>36
めでたいしょうがつにしんきくさいヴぇーるすな;; めすしょたってやっぱえぺちだねりどちはしょたはないわ;; りどちのおいしょうほんらいならろんぐすかーとになってるわんぴーすみたいなどれすみたいにみえる;;
それをみにたけにきったのはやなのしゅみでへいとかんりようにおずぼんはかせておとこですよ?☺してるようにみえる;; りどちのひーるひとむかしまえヲタサー姫御用ぶらんどがだすやつみたい…;; >>40
けーくんがかんがえたおいしょうだから;; >>44
やなほんらいならろんぐたけにしておけばいいのにへんなところできってあしもとみせるのおおいきがする;;
しきてんふくとかわきとか;; いまさらだけどこらぼいべSSRしかほーむできゃらのっからないっけ;;おしがいっしょうもらえなさそうなくそげー;; >>53
すいすいのときもすてぃっちがかたにのるのはSSRふょとりりあだけだったよ;; けーくんとれいにあのどすけべおいしょうきせたかったってことでいい?;; りどちのおいしょうあしのあいだからみえるせなかがわのぬのがすけてるからばっくのでざいんもきあいはいってそう☺;; ねーねーかじうらゆきぬきのからふぃなどうなるとおもう?;; >>57
かーどえでなかのひらひらみえてないっけ;; りどちばあまいにちめすなきしてない;;
それしかはなすことないの;; >>64
ぜんいんがめすってどういするまでいうからよろしく;; >>64
あーんくやちいね;;りどちばあがめすなきするすきをあたえてしまったやながはがゆいね;; ぜんぶもうらしてるりどちはめす;;
860:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/03(木) 00:26:41.61 ID:???
ここでいわれためすはーぶでしんのめすをきめるか;;
ひらひらはめす
ひーるはめす
ねいるはめす
りっぷはめす
あかあいしゃどうはめす >>67
むしろりどちばあのおかげでおしもめすいしょうになったからがんしゃ;; このりどちばあどうみてももめさだしかりむのはなしのほうがしんせいばんばんとびでておもしろい;; まれといであのふくだけもちーふはいってないっぽいのがきになるよ;;なぜ;; >>71
かりむばあせんばつでもないのにいつでもおもしくてづるい;; ずとづをまちがえてるひとおそとにもたまにいるけどどんだけむちせいなのっておもう;; かりむばあがいつでもあばれてるのはどういだけどね;; かりむばあにつられてかりむばああんちまでむちせいにならなーで;; じゃみるばあはひらがなもろくにうてないんだけどね;; このばあにかぎらずりあるでもまちがえるひといるけどまじめになんでまちがえるの?;;どういうきょういくうけてるの;; づずまちがえはおそとでもみたことあるけどおもはこはさすが;; いつもかりむのはなししてるっていうばあいるしきょうはじゃみるばあばあする?;; じゃみるばあのすくつだからかりむばあばあになるよ;; >>91
ばあががんばってじゃみるばあばあにするんだよ;; あおろうとしてやらかしてるのがげいじゅつてんたかくない?;;じゃみるばあいつもそうだけど;;おもはこはれすばれっせいのくるしまぎれだったじゃん;; じゃあじゃみるばあたたきでもするか;;なんかじゃみるばああおれるねたある?;; >>101
ほかのさくがはひどいのになぜこのてのうごきはちからいれたの;; 流離成長譚なら、主人公は善良で有能"でもいい"けど、善良で有能"じゃなくても"いい。物語の主眼は流離=旅と試練によって見識を広めて主人公が"成長していく"ことなので。
ただ消費速度のはやいネット小説だと【愚かで無能な主人公】の成長を見守ってくれる読者がいないから最初からチート設定のが楽 >>102
たぶんそこだけじっさいにだれかがなにかをなでるとこをさつえいしてもしゃかとれすしたからくわしくかける;; いいねのかずをおかねでかってこうこくにしてます;; >>105
じっさいにこんななでかたしてるひといるの;; じゃにくわしくないけどてごしってなんかきらわれてるんでしょ;;なにしたの;; じっそうびからせるらんあげていくつむしゃますご;; >>113
これまでもこんごもこんかいよりおぜんだてされたいべはないとかんがえるなら;; ひせんばつばあのぼいこっととりどちでばふはおおきい;; ふょばあがおじたんばあもいってた〜🤪っていうためにしこみしてそう;; さんざんりどちでばふあほらしいっていわれまくってたのにね;; >>114
それでじゃにばあたちからあんなきらわれてるの;;こわいね;; はやくまれもらってみっしょんくりあしなきゃいけないけどもうここでさきのはなしみちゃったからすすめるのだるい;; >>122
わたしすきっぷでまれもらった;;なかみよんでないからここのはなしてきとうによんでかいわにさんかしてる;; ぜんしんはじめてみたけどりどちおんなのこすぎるよ;;すかーとにするならせめてへっどどれすはつけるな;; >>121
くびになったあとにあらしはくちぱくとかもろもろばくろしたらしい;;ほかのばくろはわすれた;; ✨🐙✨
カリフォルニア「タコは頭が良いので食用での養殖を禁止します」 わたしもすきっぷしようかな;;おしでてるのにやるきでない;; まあおどりながらうたうのってきついだろうなとおもうよ;; >>129
SSRきゃらばあじゃないならそれでいいとおもう;; >>127
とりあえずすきっぷしてやるきでたらよむね;; >>129
おしでてるならぜったいよんだほうがいいよ;; あまりこんぺいとうつかわなくてもみっかめでくりあできるし120かいへのぐちのうけがいいのよくわかりゃん;;120かいよりせんばつひいきでばずってほしいよ;; 720 最低人類0号 (ワッチョイW 2349-zwbY) sage 2024/10/03(木) 14:19:21.34 ID:CkaIA1Al0
またご本尊にはしゃぐキモオタキャラ
推しがいない時は空気読めない変態
ルークと何が違うの 🥺るーくぎゃくばかりするよりるーくみたいなしんきゃらをだす;; ねーかばよんきまだ?;;もりあがったらかえりたい;; 724 最低人類0号 (ワッチョイW 73e8-mjIw) sage 2024/10/03(木) 15:44:59.71 ID:M5jEdjI50
あんだけFAとかあったスカリーが実際にイベント始まったら蜘蛛の子散らすように誰も話題にしてなくて草
ルークと同じ限界キモオタじゃドン引きなのも当然だわ わたしもすとーりーすこだけどたぶんそんなことないっていけんがおおいのがひらがな;; 🐊りりあさまおやつのよういができました!3にんでめしあがりましょう!
🦇やさしいこじゃのうせべくは
🐉きょうはかるでぃのこーひーとびすけっとか♪せべくはえらいな♪
⚔やっとおやじどのがごはんたべちらかしたてーぶるかたづけおわった…ゆうしょくのじゅんびをしなければ…
⚔おれがじぶんのおやつにかっておいたびすけっとなくなってる… 寵愛今年出たから来年の話は手抜きそうという意見…ありえる〜〜
ぷれふるそうだったかんな >>154
あのさあ;;
こんなものみてるやつはんざいしゃよびぐんだよねまちがいなく;; るーくばあがあらわれたとおもったらおげんしょうしるばあがあらわれる;; ⚔きょうのゆうしょくはやきざかなとほうれんそうのおひたしとみそしるです
🐉しるばーよでざーとにあいすつけてくれ
🦇えーわしけんたっきーがくいたかったのに
🐊いらんっ!こんなまずそうなめしばかりつくるきさまはりりあさまのこどもしっかくだなっ! 🐊まれうすさまりりあさまこんなめしくわなくてもよろしいです!けんたっきーにしましょう!
🐊おいしるばーなにをぐずぐずしているんだいますぐかってこいこのあほめ!
🦇せべくはしるばーとちがってしごとができるのう
🐉ぼくのあいすもたのむ >>152
すかりーしゃまあいかわらずまんばずしまくってるのに;;もりあがってるげんじつみたくないからみえないのかな🤔;; >>154
ちなみにうえはおりばーのままだからもとじぇいどばあだよ;; 🦇ぬかにってやつはすとをよむためにかきんせにゃならんのか
🦇しるばーわしこんげつのこづかいまだもらってないんじゃが
⚔おやじどのげつまつにわたしたでしょう
🦇はあ?あんなもんでたりるかでりへるでかせいでこい すかりーきゃわだけどどりいがいでまだたけなくない;; こぴぺおいしょうのたんじょうびにはせるらんのねんちゃくがつくのにたいぼうのねんに1どのおおがたいべだいいちだんのせるらんにはみんなふれようとしないのなんで;; らぎーをすてたからせるらんおちたってじじつをつきつけられたくないのね😡ざまあ😡😡 じゃみるのほうがせるらんうえでおじじゃみばあとかいわいがきまずいくうきになるとよそう;; >>176
ふにんきごみだめとせるらんかわらないふにんきごみいべぷぷ🫢 🍩おじたんはなんでそとでおれのはなしあきらかにしないの?
🦁ぎく
🦁それはなえらいひとからいわれてんだよ
🦁えいぎょうしろって
🦁べすとぼうおぶついすてっどわんだーらんどのおれさまによめもちなんかもとめられてないって
🍩でもあんたのせるらんさがってないっすか しょうじきこんかいせんばつよりすかりーがほしい;; でもせるらんなんておそとのばあはきにしてないよ;; おそとのおじたんばあがせるらんすいいきもちいい〜とかいってるんじゃなかったっけ;; すかりーそんないいか?ほんけじゃっくさんのげんかいおたくでもちあげやくっていんしょうしかない;; あんすたしゃまめすしょたたいりょうとうかでちんだの;;ちょっとまえにあれてたよね;; おそとのばあがひねたせついろいろもうそうするけどすかりーふつうにじゃっくいんすぱいあきゃらとおもう;;おたくじゃなくてふぇろーくらいもとねたよせたせいかくでじゃっくとにてるねでいいのに;; おたくせいぶんはやながもれちゃってるだけだから;; すかりー=やな;;
569 最低人類0号 (ワッチョイW d376-NFcs) sage 2024/10/02(水) 00:12:58.30 ID:W6hEvScV0
スカリーの言動の節々にライターが透けて見えて無理
667 最低人類0号 (ワッチョイW 5319-1F+y) sage 2024/10/03(木) 06:57:27.64 ID:WHBT6bmb0
>>659
マジでスカリー要らんよなコレ
ジャックの限界オタ化したynが憑依してジャック様ジャック様言ってるようにしか見えなくて痛々しい
歯っ欠け見苦しいし
NBCの世界の住人って設定ならまだしもTWL側の住人であれだとただ親に歯医者に行かせてもらえないヤバい家庭環境の人じゃん
あの歳で歯抜け落ちるとか歯磨きしたことないのか? じゃああっくさんだけでよかったじゃん?😡
なんですかりーがいるとおもう?😡
すかりーのきゃらでおそとのみぷれいゆーざーにくいついてほしかったのよ😡
がらおじでんせつすかりーばんをきたいしたのよ😡 >>197
じゅんくんそろでびゅーでかぷばあはっきょう;; らんたんってりりあすこじゃなさそう;;
ついすてばあたちがくるいまくってたげんろういんにたいしてもむこうの事情がわからないしとかいった;; >>198
じゅんくんとやらがわからないけどはこかいさんみたいな?;; >>199
いっぱんじんしてんだとそうなるよね;;
ついすてばあのどうちょうきもかった;; なんでぐーんがもとねたのきゃらがこんなにでばってるんだろうっておもいながらすとーりーよんでるよ;; あーん;;わたしのじゅんひよじゅんいばばくは;;でもじゅんどりにんきたかいししかたないね🥹;; げんろういんいっぱんさくひんだったらひめしなせたりりあしょけいいいだすところだからまじでゆるいなってかんそう;; ついすてばあはいじめられっこおおいからしかたない;; じゃみるばあはこれにもおこってそうっていまかりむをしょうたいしておもった;;
ふつうのしゅじゅうならふつうのせりふなんだけどね;;
https://i.imgur.com/wZZvkUt.jpeg >>200
かいがいでびゅーすればじぶんをたかめられてるからいきたいっていうからはこはふみだいかこのおんしらずってたたかれてる;;
かぷばあはうけがかなしんでるきもちわかってないさいてーってたたいてる;; >>202
🎃りりしるてぇてぇ😭
🎃(まれりりげきじょうはなげーきょうみねー…) ひめさましなせてかえってきたりりあがいまだにくにでそれなりのちいもってるのくさもはえないよね;; >>211
そろでびゅーしただけでそんなぼこぼこにたたくあんすたばあこわい; >>210
かんけいないけどしょうがつかりむってつよいの?;; じゅんひよってこうしきできすしてもえたかぷじゃなかった?;;ふこびせんようきゃらだとおもってたのにかいさんしたんだ;; かりむはしょうがつとぷれらんがまさにおまつりおとこってかんじですこ;; >>218
うそそうなの;;そんなふこびしてるのにかいさんさせるあんすたうんえいこわすぎ;; あんすたはふこびとかいさんとふっかつをくりかえしてるいめーじ;; あんすたようつべでよくこうこくでてくる;;
でもやってないからじんせいさんか〜おおきなてうちあげて〜みたいなかしのうたのこうこくまいかいすきっぷしてる;; >>214
いままではこのみんなでたかみめざします!っていってたからそろのはなしがでたとたんきゅうにたいどかえたからいんしょうがかわってしまったんだよ;; >>218
こうしきできすしてるのにじゅんがどりにんきたかいってどういうこと;; >>223
それかんじんのじゅんばあはどういうはんのうなの?;; >>199
だってうだいしょうがひめむざむざころされてかえってきたんだよ;;げんろういんのいいぶんもわかるでしょ;; あいどるそろでびゅーってふつうだけどそれがほもにふつごうとかあるんだ;; >>226
まだぜんぺんだからこたえはでないけどたたかれたうらみわすれねーからなってきれてる;; >>218
きすにみえるふりつけ;;あのふたりのだいひょうきょくではあるけどおとげーのめりっとでにんいのきゃらにすげかえできるから;; ひよのほうがはなごえだっけ?;;じゅんはだれ?;; >>213
しかもりりあはひめさましんだのよあけのきしのせいにしてる;;
きたちょうせんなみのやつら;; あんすたばあもがくしゅうのうりょくがないね;;どれだけごいこうにみえてもばくはされるのがあんすたなのに;; りりあはしるばーさかうらみしてぎゃくたいしてるからね;;がちくずだよ;; かいがいいきたくてってあかにしじんとかひらのしょうみたいな?;; るかわだってあめりかにりゅうがくしようとしたけどあんざいせんせいにとめられたよ;; >>199
げりがにんきだったらぜったいらんたんにはっきょう凸するばあがでてきた;;
げりがにんきなくてよかったー;; >>240
えいがのらすとでりょーちんがすぐにりゅうがくしたっぽいびょうしゃみてあんざいせんせいりょーちんはとめないんだってかくさにかなしくなった;; せべくきょうせいできてないじてんでりりあはむのう;; りょーたはちびだからな;;
はやめにげんかいをしってにほんでのぷれいにせんねんするがいいよ;; >>227
これでよしよしがんばったねにならないのはあたりまえだよ;; ようどうにつられてほんじんがらあきにするうだいしょうさぁ;; >>249
🦇せべくはまったくいいこじゃ🥹🫶💕
🦇しるばー!わしがうんことげろぶちまけたといれそうじしておけよ! >>216
けっこうつかえる;;ばらんすだけどけいぞくかいふくでまいかい3000いじょうはかいふくしてくれる;; >>246
いちじきはえつらんよんじゅうまんをほこるおわすてのはけんうけちゃんだったから;; げりあってげんろういんのかげぐちごときで400ねんもぴーぴーわめいてどれだけあまやかされてきたんだろう;; みたかんじじゅんたんおしばあはふつうによろこんでる;;
じゅんひよばあはせいさいのよゆうとこんびかいさんのかのうせいにはらはらしてるかのにぶん;;
じゅんいばばあがせんしゃでひくってがちぎれしてるかえでんかいさんやだってないてる;; >>250
おひめさまのおさななじみだからうだいしょうなんてぶんふそうおうなちいもらってたんだよね;; 🐊ぐずぐずせずといれをきれいにしろしるばー!!!!!!💢💢💢💢 >>254
ごめんうそついた;;まいかい2300くらいだった;; >>227
たしかにげんろういんわるくないかも;; >>262
おまえがかえってくるのかよだったとおもうよ;;びっくりするよね;; やなたぶんりりあにかんじょういにゅうしすぎてわからなくなってるよ;; げりあはぴーぴーいうほどしいたげられてないよ;;ほんとうにひどかったらあいつじぶんがれゔぁーんとおなじどひょうでとりあいしてたのようにいえないよ;; たまごとぶかにがしてしんがりつとめてくにまもったひめがでんせつになっててもおかしくないのにかたられてないのへん;; えーーじゅんくんせめなの;;
どうみてもうけじゃん;; らんたんはりりあのことかじゅうろうどうってしんぱいしてたよ;; たりーずおんらいんすとあのくれかじょうほうりゅうしゅつ;;ここたりーずばあいたけどだいじょうぶか?;; ひめにこいしてたりねとられしゅうするからじいのじらいだよね;; らんたんりりあのかじゅうろうどうしんぱいするならとれいのかじゅうろうどうもしんぱいしろ;; 19じからみゅのむりょうはいしんだよ;;
きょうはひざしゅつえんかい;; うちだゆうまってたそってよばれてんの?;;じゅじゅつすれ?;; >>267
わしをさしおきでんせつをつくるなどゆるされることではないんじゃよ;; 🦇まれうすーせべくーゆうはんのにくとどーなつとようなしのこんぽーとできたぞー >>286
あしたもあるから;;
むらまさしゅつえんかいだけど;; >>291
ꉂꉂ🦇🦁🐉🍩🐊🐺ʬʬワイワイガヤガヤ
🦇しるばーさけのおかわりたのむぞー
⚔はいおやじどの
⚔(おれはいつになったらたべられるのだろう…) かたなばあばばあだらけだからVRらいぶすこゃないのかな;; けっきょくいままでのは2.5のはいゆうにきゃーきゃーしてただけなんでしょ;; そういえばあざなはへんらしいけどしゅうせいされたの;; >>300
かたなだけでみむきされるとおもっちゃったんだね;; >>300
けっきょくもなにもかたなばあかくしてなかったのにかんちがいしたほうがわるくない;; >>296
🐊しるばーもっとさけもってこいっ!まったくむのうがごえいしっかくだな!
🦇わしのきにいるつまみつくってきたらあいされるしかくやるぞい
🐉むうねむいぞ💤きんぐすからーひざをかせ💤
⚔…もうらくになりたい にんききゃらならまだしもぴゅあくるめんばーふにんきしかいねーじゃん;; >>297
みゅはいつもらくせんまつりなのに;;
よっぽどあれなんだね;; >>306
ごうってみゅでゆうぐうされてるにんききゃらじゃなかったの;; >>311
これだけのためにさっきょくされたおりじなるきょくっぽい;; なにこれ;;;;
【千葉】電柱から電線1600m盗まれる 電気が使えず…街は「真っ暗です」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1727946656/ >>295
わたしのきゅうくりちゃんがいたらみたのに;; >>312
みゅのきょくならきょくすこばあがみそうなのに;;
かんぜんにおわ;; あんすたみたい;;
るいじひんだすならあんすたをこえないといけないのに;; わたしじんせいではじめてきいた;;でんちゅうのせんをぬすむとか;; >>319
ごまきのおとうととかがぬすんでつかまってなかったっけ;; いうてでんちゅうのでんせんなんてふつうにでんきとおってるからはさみいれたらかんでんするでしょ;;
そのみちのぷろのしごとなの;; >>323
きゅうくりちゃんのかっこよさにあいあがためいきでうめつくされたひのことはわすれないよ;; さいきんごみすてばのごみにかけるねっとぬすんでるおっさんもにゅーすになってた;; とれいのほむぼめっちゃとれせべでびっくりした;;だれとく;; 🐊とれいせんぱいっ!これのあたまもちりょうしてやってください!
⚔💤 >>336
🐢なんかだれかをおどかしてあそびたいな…おっあんなところにせべくが😁
みたいなやつじゃない?;; とれいはせべくのむこうにみえるちちおやねらってるから;; たぴのころからあずーるばあじしんがまんばずしてるすくしょもってきてるのに;; じゅぎょう120かいごときでねをあげるようなばあはそしゃむいてないよ;; あずうけねたがまんばずでゆるせないからたたいてよおしかつたわってこない;; >>353
わたしいまはじめてみたからかなりひいてる;; あずーるばあたちすぐにしゅばってきてくさ;;
いであとかふたごだときもいきもいばっかりなのにふしぎ〜;; >>356
そこのすくしょさらしみたことないけどなにではられたの;; >>357
わたしひらがなけっこういるんだけど;; ひげひめだったらあかうんとがすけてみえるすみけしをほどこしたすくしょがさらされてるよ;;
やさしいねひらがなばあ;; >>360
そういうのはじゅじゅつすれでやってる;; >>364
まがおばあをまっさきにおもいだすのやめたい;; >>364
たしかにこれみたな;;すくしょさらしやっぱやられてんな;; すくしょさらしはなくはないよ;;
はじめてみたとかいうのはおおげさかなってわたしはかんじる;;
こじんのいけんです;; >>363
じゅじゅつみりしらなんだけどいまからでもまざれるかな;; >>371
うそもうきえてるの;;
それともきゃっしゅがのこってるのかな;; >>369
いであとふたごだときもいきもいなのに〜はしっぽだしすぎだとおもった;;こじんのいけんです;; >>373
たぶんきゃっしゅ;;
どんながぞうなの;; >>372
むこうはこじんのどうじんしさらしやってるからいけば;; じゅじゅつすれはさくしゃへいとそうさくあかまである;; >>377
ええ;;ひらがなってもしかしてへいわ?;; じぇいどだんみつがわらわれたのがそんなにいやだったの;; でなんのすくしょなの;;
うっ…のまんばずのやつ?;; >>380
じゅじゅつはひとおおいからきちもいるのわかるけどひらがなしょうすうなのにきちのわりあきがたかいきがする;; じゅじゅつごゆうばあのとれぱくがいもづるしきに30にんにまでなったってやつきになるけどほんとうなの;; >>3
これみるとじぇいどとれいといであにくらべてすごいたいかくよくみえる;; >>389
かおもでかいからしゅくしゃくがあれなのかもしれないけどこれぜったいとれじぇいできないとれいとじぇいどだよね;; これもあった☺
https://i.imgur.com/YFmIkPp.jpeg
あとはぐちあかでゅーすばあのやつとかかりむばあのぐちとかもあるけどもうはらなくていいよね;; >>390
あのなかでいちばんたかれてるはんのうだとおもったからばずるのもわかる;; >>389
ばあのれすできがついたんだけど;;
とれいのおりぼんは;;
りどちせいふくのおまーじゅ;; >>389
むないたがめちゃくちゃあつくみえる;;じっさいあついんだろうとおもう;; >>379
じゃみるのとかぜんぜんちがうよに1まんもいっててこわい;; さらされまくってるけどじぇいどうけいちまいもないのわらう;; かざぐるまきたよ;;
あにゃうでのなかにはあらたないのち;; だんみつじぇいどのすくしょみたおぼえあるけどあれはられないのくさ;; >>405
こんかいのやなりどとれだったからこいつえあぷ☺ >>407
げつれいにすらこだわるやながりどとれなわけねーだろ;;
須死右御盆婆;; けっきょくはじめてみたばあはあずーるだけこんなことされる〜ってやりたかったんだろうにしょうこだされててくさ;; せくはらされたらこうちょくしてこえもでなくなるあずにゃん😭 やなてづかうけもいけるといっててけっきょくかかなかったとここできいたきがするけどりょづかのりべんじをりどとれでやるの?;; いであとふたごだとたたかれるひらがなはたこばあのす!!!ってさわいでるへんなのじゃじゅつすれにむかしいたじぇうけばあじゃん;;いってることかわってなさすぎ;; >>408
すかとれにしっとしてとれいをえすこーとしたいりどちをうけいれて;; きゅうなさらしからのばあばあ;;もめさがかえってきたんだなってわかる;; やーーーっぱりふよのほうだけさらされててくさ;;しねやこのばあ;; >>410
あずーるうけしぐさおおすぎる;;
さすがやなのちょうあい;; あずーるばあはすぐあずーるだけこんなに!あずーるばあだけこんなことされる!ってやるのがおいえげいなのがよくわかった;; >>423
つわり?;;
じぇいふろいでのどいつのこかわからなくてしくしくなくたこびっちくる?;; がぞうぜんぜんみれないけどふつうにみれてるばあなんなの;; >>428
🐙めがへんなかたちではならびわるいおとこしかせんたくしがないぼくかわいそう… >>433
けしてもいっかいみたばあならきゃっしゅのこるよ;; じゅじゅつまんがおわったけどなんのはなししてるの;; ねえすかりーいろんなさっかがかいてそのつどばずってるね;;すかりーさんってよんだほうがいいのかな;; >>435
しようとしてるんでしょ!のぶぶん;;
さいしょのとはことのと;; >>438
ぜんぜんおわすてのことはなしてないおぷろもあげててなぞ;; >>439
ふかこうりょくでみちゃったわたしにあやまって;; さむらいすかりーかーどだすならいまのうちだよ;;
はやくかーどえかいて;; >>440
せむとせむってそういういみなんだ;;
むだなちしきがふえた;; >>439
はったときたまたまひらがなひらいてたらがぞうさむねありにしてるとじどうてきにきゃっしゅのこる;; >>446
えっちなこと→へんたいなること
するつもりなんでしょ→しようとしてるでしょ→せむとせむ
ぎむきょういくでこてんやったでしょ;; ずとづをわからないばあとこてんがわからないばあ;;おなじひにむちせいがふたりも;; >>449
しょうがっこうのころのきおくのこってない;;
くくもすらすらいえないかも;; >>451
いまきょういくようりょうかわってしょうがくからやってるならしつれいしただけどひらがなばあせだいならこてんってちゅうがくからはじまらないっけ;; すかりー11がつにだしたほうがもうかるよ;;さむらいはわたしをしんじて;; やっぱちーむわけからじゃないともりあがらないわ;; 502:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2024/10/03(木) 12:33:36.84 0
10月02日(水)の閲覧数;;
1位 五悠 404,626 (+50,024)
2位 勝デク 291,701 (-6,288)
3位 父水 158,998 (+8,218)
4位 五夏 133,287 (+3,726)
5位 カイ潔 100,464 (-2,645)
6位 轟出 99,477 (+1,649)
7位 夏五 94,276 (-11,831)
8位 出勝 92,680 (-6,855)
9位 シュタフェル 83,375 (+7,459)
10位 五伏 78,618 (-209)
11位 アルカヴェ 74,785 (-15,943)
12位 ぼ喜多 74,620 (-2,925)
13位 凪玲 74,373 (-1,521)
14位 さねぎゆ 68,661 (+1,758)
15位 赤安 68,156 (-2,632)
16位 フロ監 67,318 (+8,509)
17位 レオ監 64,535 (+11,447)
18位 朝菊 64,365 (-3,608)
19位 レイチュリ 63,983 (+9,513)
20位 五歌 61,502 (+7,009) >>454
ばあさむらいのすーぱーばいざーやってきて;; >>455
ちーむわけはらいしゅうかな;;
さらいしゅうかな;; >>451
くくでつまづいてるのはやばい;;ばあまじめになんらかのしょうがいあるかもよ;;こまってないならいいけど;; 今ってミュやってるんだよね;;とれんどしんでるけどだいじょうぶ;; いまでもついすてでいちばんおおいのってどりなんだ;; >>450
きのうかおとといにいかものぐいがわからなくてとれいばあにむずかしいことばひけらかすなってぎゃくぎれしてるいであうけばあがいた;; いかものぐいわたしもはじめてみたよ;;
げてものぐいはしってた;; >>463
まじれすどりはかんうけならなんでもみれるそううけばあだらけだから;; >>470
そううけざっしょくばあみたいなもんだからぜんぶいいねしてるんだろうなって;; かりむあんちすれのじゅうにんってうんえいにおきもちおくりまくってるんだね;;
かりむゆうぐうはかりむばあがおきもちおくりまくったせいってきめつけててこわんい;; >>464
いかものぐいはしらなくてもおかしくなくない?;;あくじきはわかるけど;; ねえこんげつのくつろぎいぬとれー?;;
いぬいつうまれるの;; ぎゃくぎれしないけどふつうにしらないからそれつかうばあのほうがめずらしいんじゃないの;; じゃみかりもいどあずもむねんりょうのどりにかてないの;; >>475
ぶるろくらいできおくがとぎれている;;きたろーもあったっけ;; >>474
しらなくてもじしょにのってることばなんだからつかうなってきれるほうがへんじゃない;;あとわたしはふつうのぶんげいしょうせつでみたことあるよ;; >>459
おとしめたいわけじゃないけどきょうかいちのうっていういわゆるぎりけんのひとだとぎりぎりちてきしょうがいとしてほごもされずにふつうがっきゅうでばかなこあつかいされるってみたことある;; そういえばさいきんどりこびすくないよね;;わたしのおしもほーむでむかしはどりこびしてたのにほぼなくなってる;; どりなんてばかにされるれべるのむねんりょうなのにすごいよね;; >>484
いかものなんてつかわないっていってるばあぽけもんにももんくいうのかな;; いかものぐいほんとにじしょででてきた;;そんざいするんだ;; >>486
おわすてつかってるばあもいるけどふつうについすてっていってるばあもいる;; >>481
てにもってるしかくいものはなんのためにあるのってひとたまにいるよね;;
とりあえずしらないことばやようごがでてきたらぐぐってみたらいいのに;;
それででてこなかったりごくいちぶのかいわいでつかわれてるせんもんようごとかでそんなんしらんがなってなるならまだわかる;; >>459
ばあもこっちつかったほうがぶなんだよ;;
「つまずく」と「つまづく」は発音は同じ単語です。 「づ」で書いても「ず」で書いても意味は伝わるでしょう。 しかし、現代は「つまずく」が正しい表現とされています。 「つまずく」の漢字表記は「躓く」ですが、常用漢字ではないので「つまずく」と平仮名表記にした方が無難です。 あーあ;;いきるとはずかしいめにあうね;;きをつけよ;; >>488
つかわないばあはつかわないでしょ;;
ばあはなにとたたかってるの;; らいしゅうちーむわけでさらいしゅうりずみっくでそのつぎのしゅうがばとるでさいごのしゅうがおわり;; >>487
ついかしーんないよ;;おんきょうがかわるだけ;; >>500
よこだけどSSRめいんでみんなでうたうとおもう;; ことしになっておうたなかったらやだ;;ぐろますとぷれらんでうたったきゃらひいきってたたくね;; わいわいからきました;;
どりむねんりょうってほんと?;; >>501
300のしーんりかっとだかさいこうちくだかってあったけどしんきかきおろしかっとはないってこと?;;
なんかだまされるばあいそうだけどあれないかな;; ぽけもんぎゃくにげてものってことばをつかってない;;なぜ;; >>500
ぷれらんとぐろますにくらべたらぜんいんうたえるからうたうとおもう;; どんなおうたになるの?ぐろますみたいなしりあすろせん?ぷれらんみたいなおゆうぎろせん?;; >>509
らっぷでらっぷよりうためいんなくらいには;; >>501
ええ;;ないの;;みずきばあめちゃくちゃきたいしてるかんじじゃなかった;; ないとめあこらぼだからへたしたらりずみっくふえるかのうせいもある;; そういやとれいせいゆうもぶればんでえんでぃんぐてーまでゅえっとしてたしあにさまかなんかでなまうただせるくらいふつうにうたうたえるんだね;; しんせいばんのえいがよりきゃらでざばあのかきおろしのがねんりょうになるまである;; >>520
すとすすめるうちにりずみっくみっしょんこなせるのありがたいからおおいほうがいいな;; >>501
よこだけどそうなの;;ついかあるっていってなかった?;;さぎじゃん;; >>518
えっちなしーんふやしてくださいみたいなのひらがなにはられてたよね;; おそとのうめはらばあぜんいんていおんでうたえっておほしさまにおねがいしてた;; ちちがみずきおんぶしてるしーんてしんきじゃないの;;きおくにないんだけど;;ぴょーんぴょーんってりとういくときしてたっけ?;; >>525
どんなきょくかあんまりおぼえてない;; >>517
わたしもひさしぶりにきてびっくりだよ;;
もっといきおいすごいのかとおもってた;; じゃみるうたへたじゃね?カミノミソシルしかおぼえてない;; >>532
うめはらうたうとこえたかくなるんだっけ;; >>524
かとべとあおいしょうたはうまいんじゃないの?;;あとはしらんけど;; はなしがまいどどうにゅうからつまんないのがこまる;; >>537
うたいはじめるとじゃみるじゃなくてからむーちょだから;; >>508
こうしきでしんきかっとはございませんってまえからいってる;; >>533
あれしんきしーんなんだ;;
しゅごいちちみずいしきしてるね;; だってねんりょうっぽいのあったのまれおじくらいしかないし;; こんかいのすといかにないとめあびふぉあくりすますのきゃらとせかいかんがすばらしいかやながのりうつったすかりーがきもおたむーぶしてるだけだし;; >>535
れいばっぱなんとかかんとか;;
れいばっぱなんとかすてっぷばいすてっぷ;;
れいばっぱなんとかかんとか;;
ひぅいごーひぅいごーひぅいひぅいひぅいごー!みたいなやつ;; まれかんねんりょうなかったの;;むかしはごいこうごいこういわれてなかった?;; >>543
えー;;しんきしーんくるかもってはしゃいでたのにもうばくはされてたとは;; >>517
こんかいいらいろなりゆうでなえてるばあそこそこいるとおもう;; >>539
らしい;;たしかにきいてみたらおじたんようそぜろだった;; >>548
わかりゅ;;すかりーごさんかとおもったらただのやな;; >>543
はえーじゃあこうしきあなうんすちゃんとみてるばあかどうかのわかれめがくるんだね;; わたしまれがうたってるからぐろますのきょくすこだけどきょくじたいのくおりてぃはれいばっぱのがすこだよ;; こえがかっぺーだからよけいにこうふんしてるおんなおたくかんある;; とうでばのはろうぃんすとよんでからやったらおわすてのすとやっぱつまんねーなっておもっちゃった;; >>548
やなつあーくさ;;たぴもそうだったのに;; わたしぐろますのきょくおもいだせないけどれいばっぱはおもいだせる;; >>559
まれかんむねんりょうだったけどあばれないでね;; >>551
んもー;;8/30のじてんでそうこくちしてるのに;;
『#鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版』について
327カットのリテイク、合わせて音も再ダビングしたバージョン・映画『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版』(R15+)の再上映は、新しい追加シーンはなく上映時間も変わりませんが、クオリティアップした映像と音で上映いたします。 >>562
ばあもうとうでばにじゃんるいどうしな;; >>559
わたしのーとるだむすこだしみゅーじかるふうのきょくすこだからあっとうてきにぐろますのきょくすこ;; >>566
くおりてぃあっぷしたえいがだからしーんのついかとかはないけどざつにかいてたとこもっときあいいれてかくってこと?;; ほもかいむでもすかりーどりにんきはすごいんじゃないの?;;
わたしはろろよりみないきがするけど;; わたしがせべくせいゆうのらっぷですこなのこれだからきいといて;;
https://youtu.be/JmoFzkjw9nQ >>566
えいぞうのくおりてぃあっぷってなに;; >>565
わたしまれをにんげんとしてみてない;;ふなかすとおなじぶんるい;; ぐろますとぷれらんのときはあずーるばあがしょかいからおおよろこびしてたのに;; >>567
いなばのじょおうみたいなのやめなー;; >>585
いけめんとらんぷ;;
えらばれたのはくろーばーでした;; >>583
マザコンガイジをにんげんとしてにんしきしたくないからわかるよー;; まれかんねんりょうあった!ってひっしにあぴーるしてなかった?;; すきっぷしたけどすかりーそんなにばあおたくっぽいの;;やだ;; >>576
ろろはいきおいあったね;;ふぇろーはどりほもどっちもみたけどすかりーはたんたいえみるくらいかなぁさがせばあるのかもしれないけど;; まれかんなんてあったっけ;;
どりばあなにがみえてるの;; >>592
あこがれのじゃっくしゃまとたいめんしたときりょうてでじぶんのほっぺさわるよ;; >>584
今回アズールそんなのにめだってないからね;; >>592
るーくといであをたしてにでわったきゃら;; >>592
すごくおたくくさいけどりあちゃんうけいいとおもう;;りあちゃんってちゅうにびょうみたいないんきゃすこだから;; >>592
よんだらやなっていわれてるのがよくわかるとおもう;; >>598
どりもあんまみないけどりあちゃんうけいいの?;; こうせんじだいのごさんみたいなきゃらきたいしてたばあがなんちげになってた;; >>605
たのんでないのにおすすめにそんなにいいねおおくないりあちゃんみたいなえがらのすかりーどりながれてくる;; >>608
すかとれならみた;;
まあこうしきでやったからわかる;; >>610
そのかわりこなんばあがたちあがってたよ;; >>597
おたくとめすしょたがじゅうじつしたげーむやだあ;; >>593
ろろはもとねたのふろろーがあいよくでみをほろぼすきゃらだしろろのぞうけいからそっちけいのはーぶたきやすいきがする;; >>618
このすくしょでちょうしんでかおみじかいきゃらはきちょうっていわれてた;; >>601
たぶんこれでたらけっこうにんきでた;;
なまいきだけどそだちがよくてあたまよさそうなくそがきすこなばあにささる;; れいばっぱのほうがすこっていおうとおもったけどかりかにおるちのほうじゃなくてうたのおねえさんみたいなほうしかきいてなかった;; ふぇろーのがどりくいついてなかった?;;
どりばあじたいがまえよりかいさんしたのかな;; >>624
しれっととれいとじぇいどうまづらってでぃすっててくさ;; >>610
きれいごとにおっえーとかいうすかりーさんもいやだけどないかれせいっぽくはある;; >>628
すかとろじゃないからおとなしくして;; ろろはまほうきらいだしまほうつかえないかんとくへーとのからみはもうそうしやすそう;; すかりーさんおそとではかんぜんにきゃわあつかい;; じゅじゅつすれみてきたかんじごぼうさんうけばあはめちゃくちゃちらちらしてたよ;; たぶんすかりーめちゃくちゃどりにんきでるよていだったよねこれ;; >>629
りどちみたいなのがすこなしょたこんとはまたべつのたいぷね;;
りどちはちゅうせいてきしょただけどうえのはもっとしょうねんっぽいしょたがすこなしょたこんがすこる;; >>629
じょそうまじでやめたほういいよ;;かねだすばあつかなくなる;; >>636
おちついて;;1しょうではみんなそんなにもりあがってなかったよ;; どのすれもちらみせのときがいちばんきたいされてた;; つねにちらみせしてるたいみんぐがぴーくのおわすて;; さいきんはおたくじゃなくてふぁんぼっていうんだよ;; ふぇろーどりばあふえたのかにたちにぼこぼこにされてなみだめになってからじゃない?;; わたしはいぬにはやくうまれてほしい;;
いぬとかめはやくうまれてぱじゃまのけいこうがしりたい;; >>654
ひていしたらながくなるからするーして;; >>647
こくちのときがいちばんげんきなじゃんる;; >>636
かっぺーとせいかくみるとそんなきなさそうにみえる;; >>660
じゃみるもじつはあかいっていわれてしょうげきだった;; >>660
やながぱーそなるからーをいしきしためいくをこころがけてるから;; どりにんきだしたかったらかっぺーつかうわけなくない?;; >>667
とれいくろじゃん;;りどちとぜんぜんちがう;; りどちばあたちえにしかふれないからほんとうになにもねんりょうなかったんだな;; らんまんの7しょうじっきょうおわったよ;;
つづきはみてい;; >>671
ほうたいまきなおすりどちばずってたよ;; >>676
ほかのきゃらはふくすうばずってるから;; >>673
きゅうにじっきょうやりはじめたのあきらかにはろうぃんあわせだよね;; >>668
あれはきんたまたくさんつけてばらんすとれてるから;; りどちがはじめておいしゃさんらしいことしてかんどうしたよ;; >>683
おいしゃさんなのにせいちしきないしょじょなのたける;; >>682
もちこんだらりりあばあがないちゃう;; らんたんみたことないけどもしかしてゆうめいなの;;じいおおいざつだんすれですれたってたのみたことある;; >>685
ちしきはあるよ;;まんこみたらでかいこえてここがだいいんし!とかいうよ;; わたしじぇいどばあのばずりほうこくがないことがきょうふ;;おそとのじぇいどばあのはんのうまったくわからない;; >>686
いいじゃんなかせたら;;
さんざんあばれてきたんだからざまあよ;; >>680
なにでけんさくすればでてくるかおしえて;; >>692
ばずりほうこくあったよ;;
おんぼろりょうとかみがた;; わたしらんたんはじっきょうすたいるてきにずっとRPGじっきょうしてほしい;; じぇいどのふくにむりやりうつぼようそいれるとぎゃくにださいとおもうのわたしだけ?;; じぇいどばあのはんのうはひらがなにもちこまれないから;; でもらんたんってほんぺんしかみないよね;;ちょっとやったかーどぱそすとすららんだむ;; >>693
げんろういんがわにかんじょういにゅうしてたよ;;
こっちがわにもじじょうありそうだねって;; おそとそんなにもりあがってるの;;
ばあんとこにはなんもながれてこないよ;; >>698
はーぶないねたついしかもちこまれない;; わたしはせんばつがいだからすかりーさんめっちゃながれてくる;; >>700
めいんきゃらのあたまわるすぎてわきにどうじょうしちゃったのかな;; >>700
らんたんってけっこうれいせいなとこあるよね;; うつぼにかぎらずりょうもちーふむりやりいれるとふしぜん;; >>700
ふつうにかんがえたらげりあのしったいこそとがめられるべきだからな;; >>689
とれい!けいと!みてごらんはりねずみがこうびしているよ!のえもじおもいだした;; くわえソムリエの俺によるテイスティングだじぇ;;
2019年玉集め産;;言わずと知れたファーストヴィンテージだじぇ;;
香りの強さはミドル;;レモンやミモザに土壌のミネラル感が強く混ざるがバランスがいい;;
甘味は弱め;;とんホへの意味不明な執着が渋味を強く出しているがこれも個性のうち;;寝かせると多少まろやかになるじぇ;;
締め付けは最高の一言;;奥行きが狭くちょうど先端で子袋をつつける;;啼きは力強くよく響く;;
2020年配布産;;
香り味ともにファーストヴィンテージより弱め;;濡れた土のようなざらつきあり;;
酸味も強いので好みが分かれるじぇ;;
抱き心地が柔らかめ;;
2022年玉集め産;;くわえ不作の年ゆえプレミアが付いてるじぇ;;
香りはシダやヒノキ;;フレッシュな果実風味でキレがよい;;
具合はまあまあ良いが抵抗が激しく挿れた後も苦労するじぇ;;よく双子三つ子を孕む;;
2025年ぴゅあくる産;;これは前評判もいまいちだったな;;
樹脂と鉄分を感じさせるケミカル臭;;中程度の酸味と渋味;;
関節が固く変わった体位を取らせるのには向かないじぇ;;
身体が大きめなせいでいまいち深いところを突けず啼かせるのも一苦労じぇ;;まあその苦労も味わいのうちだじぇ;; いじめられるりりあにかんじょういにゅうしてないたかとべ;;かとべ;; はー;;まつえのだんぜんきみにこいしてるすこすこ;; これはきれるほうがあってる;;
🦇ひめさまをしんがりにたまごさまともどってきたんじゃ💦 ひめおいてかえってきたうだいしょうがこんどおうじのごえいやってるのゆるされてるのこわくない;;またしなせてかえってきそうってぜったいいわれる;; らんたんはいっきみしてるからりあむたいむばあよりれいせいになっちゃうよ;;まんがでもいっきみのひとがれんさいおうひとより粗がわかりやすいって;; じぇいどこんかいおすだからひとづまなきできないし;;とびらあけたくらいしかやったことないし;; でもしるりりてぇてぇってないてたから;;
まれりりはのーたっちだけど;; かとべはじきゃらがげんろういんめ🐲💢してるのでげんろういんゆるさんしかいえないよ;; わたしげんろういんがきゅうになろうのもぶあくやくむーぶやりはじめてくさはえたきおくがある;; >>720
これあんまりふれちゃだめかなってかんじたのかな;; >>720
いっぱんじんはしるりりだよね;;
わたしもそこのほうがうるっときた;; しるりり😭まれりり😶はまあおそとのばあにもつうじるよ;; >>715
👥あのさあ!
🦇くすん
🐉むうりりあしかかたん! ごいこうってまれりりじゃなくてりりしるだったのでは;; よあきしのつよさがにんげんにしてはいじげんれべるなのはせつめいあったの;; ほんとにどいつもこいつもあほすぎてへいとたんくのへんりくがゆうのうにみえる;; よあきしってなんであんなにつよかったの?;;
ちちおやはあんなにつよいのになんでしるばーはつよくないの?;; へんりくかおがおじたんだったらいまいちばんにんきだったよ;; せつめいあったかどうかしらんけどようせいのかごもらってるんじゃないの;; >>669
よかった;;きのうはふつうにうけいれられた;; >>739
ながしましげおはやきうのかみさまだけどむすこのかずしげはへたっぴなのとおなじだよ;; りどちばあみにいってもほむぼまんばずがみつけられない;; みすてりあすなへんじんだがほんとはおたくきしつでおしめんをまえにするとかおがあかくなりうまくはなせない;; >>734
きゅうにまれがおばあちゃんにきれはじめたときのひらがなばあのこんわくわらったよ;; >>736
🧝🏻♀わたしがここをまもるからたまごをもってにげなさい
🧝🏻♀(っていっこくのひめとしていっとかなあかんけどぶかがみをていしてわたしをにがすやろなあ)
🥚🦇おかのした!
🧝🏻♀えっ??? らんたんばばあすきそうだしまれのこうかんどさがってるかも;; じぇいどばあとじゃみるばあがおとなしいこんかいのいべ;; あーげんろういんはまだしもおばあちゃんにきれちらかすのはどんびきした;; らんたんのでみかえしておもったけど7しょうやっぱなげぇわ;; すきっぷしてよんでなかったけどよあきしはてきなのにようせいのかごがあったの;;なんで?;; >>756
しかもたまごじだいからおばあちゃんきょひってるからね;; >>755
じゃみるばあきのうのしんやめちゃくちゃげんきだったよ;; >>762
わかんない;;そこらへんろくにせつめいない;; >>755
じゃみるばあはじょばんでまちがいなくきれてる;; >>759
さいきんここでもひどかったけどいまはあんちすれいるんだ;; とれいあかっていうほどではないけどあかっぽいくろじゃない?;;りょうのからーぬってそう;; じゃみるばあはこんかいおれのかのじょなきよりかりむかりむかりむじょうたいにはきってるきがする;; じゃみるばあならどせめねんりょうおおすぎたからかかりむばあいちにちじゅうなぐっていらいらをかいしょうしてたよ;; >>770
ばばあがげんえきだからじきじょおう;; しるばーってなんのためにめざめたの;;
りりあにもあいされずせべくにはしいたげられて;; >>769
もしかしてしるばーがこんどまれをころそうとしてりりあにとめられるてんかいかな;;りりあてーてえ;; >>763
まればあっておばぶろしてるいまもうごいてくれてるんでしょ;;
あいしがいのないまごすぎる;; ふりかえるとまれりりってたけないね;;
はやらなかったのもなっとく;; あんちすれはどうやってうんえいにおきもちだすとこうかてきかとかはなしてたよ;; >>776
とくにふかいいみもなくかみのいろかえられてねむくなるのはなんだったっけ;; >>761
りりかすのこくはくことわってちがうおとことたまごつくったのうらまれてたんだろうな;; 7しょうはもっとみじかくまとめられそうだだたのなんとかならんのか;; >>778
しょうじきまれのばばあほんとに7しょういちばんのひがいしゃだとおもう;; かりむばあはいまじゅぎょう120かいのぐちをおそとでぼこぼこになぐられてるからひらがなでうさばらししてる;; >>780
ずっっっとりりあせいねんかをきたいされてたあたりで;; よるのしゅくふくがどうとかでぎんぱつになったしるばー;;あずーるもしゅくふくうけてる;; ねえどらごんぼーるみて;;ぴっころさんとごはんのあいのものがたりをみて;; >>788
🦇わしら3にんはかぞくじゃよいなまれうすせべく♪ >>787
なぐられてるの?;;
そのぐちならまありかいできるっておもってたのに;; まあめがさめていちばんにかりむ!……いないのか?だからね;;
かりむがほんとにきらいってはーぶがどんどんひていされていく;; >>748
ばあ;;
かずしげはだいがくやきゅうでけっかだしてます;; >>796
いんりつみたらすごいよ;;なぜかかたなばあもひはんしてるよ;; りりあにしゅぎょうつけてもらったりおそらくじじいのこねでまれのごえいになったりおいしいところだけもっていくせべくむかつく;; らんたんこんかいでいったんおわりだけどたいとる「夢の」終わり;;ゆめつあーもうちょっとだけつづくんじゃ;;;; >>784
💀まんさんはかねめあてのきせきちゅうwwwくそびっちwww
🦇わしおんなよりかわいいじゃろ?
💀うはwww女装娘キターーーwwwまんさんはようずみwww >>800
どこにでもくびつっこむふしんしゃども;; >>786
ばばあめせんだとりりあがやくびょうがみすぎる;; たぴだったか50かいくらいまわせばこうしんぶんよめるのがいちばんやりやすかった;; >>797
しるばーがほんとにきらいはーぶがどんどんきょうかされていくしるせべとまぎゃく;; らんたんのひとくぎりするところってぜったいあんけんかんすごい;;でもまれりりまんせーしろのしじはないのか;; なんでこんなないように20ねんちかくかけてんの?;; まれのかんじょうがよくわからないんだよ;;ばあちゃんにきれるのも?だったし;;りりあにしゅうちゃくしてる🌿でのりこえるのもきつい;; なぜかたなばあ;;のうししゅうかいうんぬんってこと?;; じゅぎょう120かいがなくなったらみんなしあわせなのになんでたたくんだろ;;おんなおたくのこういうとこだめね;; >>800
かたなしゅうかいしてもよむものないのに;; たくさんこうさつしてるのにこうさつよりぐちがばずったうえにそれがひはんされてるのむなしそう;; >>791
わたしそれえいがかんでみた;;おれんじぴっころさんのこうさつがごはんちゃん→ぴっころさんすぎてすこ;; >>791
ぴっころさんがごはんのこどものめんどうみてるね;;
もうぴっころさんがままでいいんじゃ;; >>812
かたなにくらべたら〜ってどやこんがしてる;; >>810
くろしつじばあじっしつがしゅうとしてたんこうぼんかってるとおもってる;; >>813
まじれすだけどしんきがれべるあげてさいごまでいべすとよめるようにしてるだけだとおもう;; >>815
ぜんせいきのかりむかわいそけいこうさつ()のほうがばずってそうなきもする;; >>797
にほんじんはさいがいじでもしごとにいこうとするけどしごとをこころからあいしてるとおもう?;; >>820
なんかそういうばあがいちばんかたなにとってがいあくなきがする;; >>811
ほもばあならわかるよ;;
りりあのせめとしてみたら100てんまんてんのもはんかいとうだから;; でもついすてはほうちできてれべるもあがるじゅぎょう120かいだけどあんすたのいべんとはは1かい1かいとまるおとげー120かいだよ;; >>799
それでおぷろにまではちゃんとなったからね;;
まるでさいのうなかったらさすがにおやがすごいとはいえぷろにはなれないだろうし;; きょうひさしぶりにまれりりでけんさくしたらいがいとまれりりばあいてちょっとしっとした;; >>826
てんせいれいじょうものでもそうだけどひろいんとかうけちゃんにもりもりなのすごくはなについてむり;; >>830
こうしきねんりょうってすごいなっておもう;; せべくってどういうきもちでくさってもりりあさまのでしであるしるばーののしってるの;; そういえばごはん×ぴっころってけっこういるよね;; ばっくぐらうんどでじゃぎょうまわせるようになったら120かいでももんくいわないよ;; >>837
ばっくぐらうんどじゃなくてもぴくちゃいんぴくちゃでどうがながせるよ;; >>822
うんばとるあるからさいていげんそれくらいまわしとけってしょしんしゃへのしょちもあるとおもう;;
いらいらしてるのしょにちにぜんぶよみたいほんきばあだけ;;がちぜんいにはすきちけのどうにゅうでちゃんとばらんすとれてる;; >>834
いらんおうしつぱふらヴぃーけのまつえいのだいふごうだょ;; >>839
ごめん;;まれかんはけんさくしたことない;;
たまにおすすめでながれてくるよ;; >>836
ばあはね;;じいだとぴっころ×ごはんになるのおもろい;; >>840
よくわからないんだけどりんごでできるの?;;じゅぎょうのときすまほつかえなくなるからすとれすで;; ばっくぐらうんどさいせいできなくてもあんどろいどかたぶれっとならがめんぶんかつできるよね?;;それもだめなの;; >>843
どまいなーかぷがながれてくるのなんてまれかんばあほんにんだよね;; >>845
あーじいだとしょたごはんちゃんきゃわわになりそう;;
ばあはおとなごはん×ぴっころさんがおおいよね;; >>829
しげおはのちにかずしげをきょじんによびよせたけどながしましげおとはいえひとのこなんだなあってかんじるざんねんなはなしだよね;; >>845
じいはがちしょたこんでしょ;;ばあむけのけしょうくさいしょたよりつちであそんでそうなしょたすこだよ;; ぴっころ×ごはんでもごはん×ぴっころでもせめをへんたいかさせるからこのふたりのかぷきらい;; まれりりぜんぜんひといないとかいってたどりばあいたよね;; >>846
ともばたらきふうふのかわりにまごのめんどうみてたらけっかいちばんなつかれたしゅうとめか?;; >>854
いくさーみちーひとりゆくーしっこくのーりゅーーうーー🐲 >>849
なぜかもっとどまいなーでいいねすくないかぷもながれてくる;; >>847
あっぷるのきのうだからきしゅふるくなかったらできるよ;;ねとふりとかあまぷらとかでできる;; まれかんばあいるの;;
はろいべむねんりょうだったけどげんき?;; >>857
おすとかめすとかないんだよねたしか;;
だからこそばあがおすじゃないからうけ!ってするのかな;; >>849
やだどまいなーながれたらそのばあになるの🥺 >>827
いらんじんもじょうしきらいでもしゅうきょうのためにつくすからやっぱりすきじゃないんじゃ;; Dしゃまがもうくりすますのぐっずのおしらせしてりゅ;; >>860
たしかにあべまみてたときはどうがみながらXやじっきょうすれいたけどあれそしゃでもできるの!?;;ぴくちゃいんぴくちゃでしらべればわかるかな;; らんたんさいごのじっきょうきたんだ;;
ゆめがやっとおわるとおもっててかわいそ;; 12がつのどうじんいべついすてうれうれになっちゃう;; >>838
しるばーがあまりあいされてないことをかぎつけてたーげっとにするこずるいやつ;; >>870
えーすのこどもにけつをねらわれるようになるっていいたいの?;; >>864
とれじぇいながれてきたらばあもとれじぇいばあになるよ;; まれかんむねんりょうだったの;;
むかしはごいこうとかいわれてたのに;; >>866
しょにちいかなきゃ;;
とんちきかちゅーしゃをかう;; >>863
かぷとかやなくしゅごいきゃわじゃないこれ;; やなちーむってきにいらないかぷだいたいむねんりょうにしない?;; おわすてよりどらごんぼーるのほうがたけるからこまる;; >>882
わたしやなしばたあみれべるのじゃしんだなっておもってる;; わたしはごくうぶらっくがすこ;;
やみおちごくう(みため)かっこいいしへんしんごのかみいろぴんくなのがすごくささった;; やなはりりしるのなにがそんなにきにいらなかったの;; ふつうにしごとしてるあいだとかふろはいってるあいだにじゅぎょうまわせばよくない?;;それすらくつうってげーむむいてない;; ふょいなくてふろりどばあだいだめーじくらってるってまじ?;; ねーいまのえいがぴっころさんだけじゃなくててきのじんぞうにんげんもたけるよ;; >>885
せかいじゅうのきっずをとりこにしたどらごんぼーるやぞ?!
くらべるのしつれいすぎる;; どらごんぼーるっておとこどうしのあついきずなとかたけるかんけいおおいし;; >>890
みためかっこいいけどこえかえろっておもった;;ごくうのこえのきゃらおおすぎ;; きにいらなかったというかりりあにひょいはじまるとしるばーがじゃまにかんじたんだよ;; わたしがすとのためにいこ500かいまわしたけどおわすてのじゅぎょうはいや;; おくたえたーなるってりどちもみとめてるからねふろりどばくは;; >>897
ふろりど>とじぇ>まれかん
こうでしょ;; >>882
これとんほにかんじる;;
るくふろとかもそう;; しるばーはせべくがうっかりころしちゃったおちでいいよ;;
でぃあそがしんのかぞくになるにはこれしかない;; >>901
うみだしたこどものせきにんはとりなよ;; ふろりどってばくはしたからとれじぇいいかじゃないの;; >>905
まれかんはばくはされてるじてんでほかとはれべるがちがうからね;; ふろりどばあってまだいるの?れべるだからしょうじきふろあずおしてもなんのししょうもなさそう;; なんかこんかいのはなしだけであずうけほんとうにすきなんだなってかんじた;; とりやまあきらのかたみみぴあすのせんすすこ;;
どらくえにもけっこういるしなんかいろっぽくみえる;; >>883 >>903
ちゅ;;いましらべてみてる;; りどちがじぇいあずでーとみてふょもってなったからおくたなかよしたかれてるね;; >>901
もともとうごかしにくくてもてあましててりりあにひょういしたらしるばーすごくじゃまないちにいるになったんだろうな;; >>914
それでいうと右御盆もきらいじゃなさそうだけどあれは右御盆というよりはとれじぇいつぶしのそくめんがおおきいのかな;; >>882
うん;;しかもすこってるかぷはたとえむにんきでもぜったいまげないどころかふきょうのためにもる;; 🦇〜でぃあそむにあいちどうしるばーのしをねがっておるぞ〜 こんかいのすときあずうけをかんじなかったんだけど;;はーぶたきすぎじゃない?;; わたしとれじぇいもまれかんもきゅうにきにいらなくなったようにみえる;;
しょきそうでもなかったっぽいのに;; ついすてじゅぎょうまわしてほーむとかにもどるとぴくちゃいんぴくちゃならないんだけどなにがわるいのかな;;
あいぽんのせっていじたいはちゃんとぴくちゃいんぴくちゃおんにしてる;; とれいのこえが右御盆ろせんにこえがわりしたのもしかしてえんぎしどうのたまもの?;; ひげひめだとやまんばがやなをかってにほんかあつかいしたからまんちゃんにうらみもってるっていわれてた;; >>927
ちょうあいがおじたんぼうほしすぎる;;おじらぎかわいそう;; >>925
しょきはぜったいとれりどはだったとおもうけどなにかこころのへんかがあったのかな;; >>936
ちょうどさっきとれいのこえきいてびっくりしてたところ;;やっぱりこえかわってるんだ;; >>933
🦁おれのじゃっくはじゃっくしかみとめん! >>934
ぴっころさんもちゃんとはいってるのいいね;; >>920
きゃらしょうかいだとたしなめるぶかだからうとましくなったんだよ;; ぴくちゃいんぴくちゃしらべてるんだけどどうがをこがめんにしておわすてをめいんにすることしかできない?;; >>932
おそとのにじとかはんのうみていやになったとか?;; >>940
さすがにもめさだよね?;;よかった;; >>934
このつんでれかげんがいいよねぴっころさん;;
でもきょうてきにそうぐうしてごはんをまもってしにひんしているようなときはちゃんとわるくなかったぜみたいなこというとこもすこ;; とれじぇいはともかくまれかんなんてそんなににじなくない?;; >>936
せいゆうもうんえいもとれいのこえをわすれてるのかとおもいきやこんなところでこたえあわせが;; がすとちゃれんじはがすとほしさにむしんでまわしたけどおわすてごときにそこまでろうりょくさけない;; こういうのみてるとあずーるのきゃらづけほんとうにていねいだなってかんしんする;;
ここ絶対「うっわ??!!!!(🐙特有の元気なクソデカフォントボイス)」みたいなのがくると思ってたから咄嗟に声も出せずに堪えてて死んじゃった。
そういえば突発的な事態が起こると急にいじめられっ子の部分が顔を出して受け身になるんだった。やめろオタクに刺さる、まだ7章の傷が癒えてないんだ >>932
しょきぜんたいてきにえもいやりとりおおかったのにどんどんなくなっていったのほんとつまらない;; >>935
ついすてをぴくちゃいんぴくちゃにするんじゃなくてねとふりとかのどうがさいとをちいさながめんにするんだよ;; >>959
なにとなにをちょうわしたらみぎおぼんになるの;; >>957
そのぱそすとでなにもなかったのがとれじぇいじゃん;; >>956
こうしきかぷあつかいしてるこえのでかいどりばあがけっこういたから;; >>961
りどちはこういうていねいさないからどっちがちょうあいかわかりやすいよね;; もしかしてやなじゅんってけーとれ?;;けーくんつよつよえぴそーどきゅうにだしてくるし;; こじんてきにとれじぇいはふろりどいじょうにからみないとおもうんだけど;; iPadproかairならがめんにぶんかつであぷり2こどうじにできるよ;; >>962
まれりりがえもいやりとりしてるけど;; >>972
せべくとかけーくんとかやなちーむはすこってるけどにんきないきゃらにてこいれはじめたのかなおもう;; >>977
しるばーぎゃくたいしながらえもやりとりされても;; >>977
うんこにこうすいふりかけられたかんじ;; >>947
ていうかぴくちゃいんぴくちゃはほぼどうがあぷりしかたいおうしてない;; >>975
iPhone13はだめ?;;Xいじりながらじゅぎょうすすめたい;; >>971
しらんけどさがしたらあるんじゃねーの;;
あずーるのばあいこうやってかいてないことをかってにもうそうして尊い…してるばあばっかだから;; どれだけてこいれしてもにんきないやつはにんきないのがわかっただけだね😡 わたしやなけっこうじゅんののべらいずにえいきょうされてるとおもう;;
けーくんおいしいぽじにいたりえーじゅんやりはじめたのもあれでてからだよね;; しょきのとれじぇいぱそすとてきにたぶんとれじぇいばあがへんなはーぶでかいわいがいすらおせんしてとれいさいこぱすひろめなかったらいまごろもっといっけんおだやかだけどひとくせあるふくりょうちょうどうしでもうすこしからみあったとおもう;; >>984
そういうぶぶんがないからばずらないんじゃない?;; >>981
あーんそうなの;;じゅぎょうまわしながらどうがいがいのことはできないのか;; じぇいどばあとれじぇいないっていわれるとろこつにさらすなあ;; >>983
おんなはぶるとかちちみずとかすこるようなふばあがやりそうなことだね;; >>982
iPhoneはたいおうしてないとおもう;;おりたたみどろとかはしてたとおもう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 5分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。