チラシの裏@801サロン板5152枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
前スレの満を持してのやちゅ見てたら卒業式の掛け合いのセリフみたいの思い出したぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
U U 🍤満を持してーのぞんだーコミックマーケットぉ!
🍤🍤🍤🍤🍤🍤ザッ!
満を持してーのぞんだーコミックマーケットぉ!! 過去の職場の話なんだけろねぇ不思議な会話というかやり取りする子がいて仕事教えててはぁん?でこっちが焦る感じだったんだけろねぇこの前たまたま見かけた自閉症の特徴とまんま同じでそういう事だったのかなぁってなったよぉ 書き忘れたけろ不要な部分を繰り返して言うみたいなやちゅだったぁ
例えばわらしが「◯◯さんにお茶を一つ下さいって言って来てくだしゃ」って言ったらその人が◯◯さんのとこへ行って「◯◯さんにお茶を一つ下さいって言って来てくだしゃ」みたいな感じのぉ >>11
パン粉→ちょうど→焦げたのラインナップふふふ >>13
はぁんこれが伝説の百均のおともらち!
ダイソーにもいるんだねぇ >>11
>>13
はぁぁぁん!
ダイソーのおともらち廃盤だったんじゃなかったのぉ?ほちい >>16
わかりゃん
わらしのとこのダイソーには二匹ずついたよぉ
この食べ物キーホルダーシリーズ売れ行き良かったのかなぁ >>17
はぁんいいなぁわらしもおともらち探しの旅に出よかなぁ ハイチュウのブルーラズベリー昔食べたブルーベリーの板ガムだぁ
架空のフルーツ!?って書いてあるのがなんかはぁん
まぁあのガムの匂いは想像で作ったって話だけどさぁ 百均のおともらちとかダイソーのおともらちとかほんとチラシちゃんだよぉふすす 100均のおねえちゃんお顔の周りの毛をちょっとカットしたよぉ
これでいつでもかあいいお顔が見えりゅねぇ 既製品にちょっと手を加えていい感じにするのっていいねぇ チラシちゃんに来ると絵を描いてしまうから作業進まないよぉ 『友人たちとコアキーパーする。
初見ハードコア』
×わっちゃん(わたなべまさと)
Steam/PS/XBOX/Switch
▽サバイバルサンドボックス
『Core Keeper』
(16:24〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 もう1日1リットル麦茶を飲む生活は終わったのかもしれない 千と千尋の旅館も出るそんなことになってるんだぁ
まぁ人が来るなら金とって管理してくしかないよねぇ 100均の耳当てを改造してあったかイヤーマフを作るよぉ
頑張れわらしぃ 昨日食べたごはんどころか今日のも思い出せなくなってきたぁ
これは太るなぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J タリーズのオンラインショップやられたかぁ
しかもクレカのセキュリティコード…
縁はないけどこあいなぁ タリーズは使ったことないかりゃせーふだったぁ
しかししゅげぇ流出だねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ スタンドあると全然違うよぉ
便利だからぜひ使ってほしいよぉ さびしいときに行きつけのお店とかバーとかいける人あこがれる 🪧
>>75
寂しい時はスナックに行けってアドバイスしてたおねがいて世界が違うと思いました _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 今すごく楽しいから今人生終わって欲しい
辛い時に死ぬの嫌だ >>81
ふふふスナックは昭和の臭いがねぇ
酔いどれのおっさんやおじいさんが多そうなのもやら
あいつら口を開いたらセクハラ出てくるからねぇ何で金払って不快になりに行かなきゃならんのやってゆうね
バーのがまだ女性いるよぉ
言うてわらしもそんな頻繁には行かないけども お店のお客さんみんなでお喋りって状況がまずハードル高いよぉ これ乙女ゲーと考えると初期値から好感度カンストしてるやつだよぉ
やることないよぉ 月見そばうどんは黄身を割らずに最後丸呑みするのがしゅき >>90
心配しなくても言うほどそう簡単には死ねないし
辛いことも楽しいこともこの先まだまだ山ほど待ち構えているからね メンタルが強い人は演技が浅いで例に出されているのが橋本かんなと本田翼と佐々木希
演技が下手なのはメンタル関係なく顔で生きてこれたからだしメンタルが強いのは顔が可愛かったからだ キムタクが何やっても結局キムタくんになるみたいなもんじゃないのぉ?
その人の個性が憑依系演技に向いてなくて何やっても自分が強く出ちゃうだけじゃなぁい?知らんけど
中谷美紀は美人だけど演技は昔から上手かったと思うしぃ あっでもわらしが中谷美紀しゅきだからファンの欲目かなぁ///////
だったらごめんねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵) 声優詳しくないけど諏訪部がなにをやっても諏訪部みたいなぁ 新燃料に飢えすぎて実際に来るとあたふたする幸せよぉ >>110
バーのお酒要員になるだけだかりゃ安心してぇ 幼女のころみんなのうたで初めての衝撃だったよぉ月のワルツ >>113
ツダケンじゃなぁい?いつも何やっててもツダケンだよぉ 山口勝平が緊急入院しゅるって見た時にファンってわけじゃないけろ馴染みありゅよく聞く声だかりゃふぇぇ生きてぇって思ってよく見たりゃ筋トレのやりしゅぎで腕おかしくちてほっといても治らないやつだかりゃ手術しましゅだったのはぁんだったよぉ ドライつけたいからエアコンしゃ夜勤おねがいしましゅ はぁん…都会のカフェでゆったりお茶してるひととか綺麗な服きてる人ってやっぱおかね持ってるのかなぁ
わらしみたいにやりくり必死なのかなぁ 都会住みだと夜にネズミめっちゃ見るよぉ
主に繁華街の路上をよく走り抜けてくよぉ Kalafinaと梶浦由紀決別したのまじぃいいいいい
梶浦由紀節てちょう分かりやすいよねええええええええ >>152
あんな〜に〜いっしょ〜だあった〜の〜に〜 垢消しをして逃亡したい気持ちと頑張って書き切りたい気持ちがせめぎあってりゅ
気持ちがふたつありゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>156
それもいいなぁ
とりあえず全部非公開にしてくりゅ 大谷しゃのボーナスの額がしゅごくていっぺーの悪夢がよみがえるのあやまって >>157
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ AIに感想求めて「素晴らしい作品ですね!」と言われたことに「他のひとにもいってんだろぉおおお」とメンヘラ起こすわらし >>165
AIはおねえちゃんが欲しい言葉を選んで言っただけなのにかあいそう AIちゃんを罵倒するおねえちゃん
隅でふるえるわらし >>76
理解は恋から一番遠い感情らって誰かがいってたなぁ >>81
初心者女1人がいけるスナックってどんなとこだろぉ…
行ってみたいけど初心者にも優しい入門編みたいなお店判別つかぬぅ >>104
コーヒートークみたいらぁ
それのホラー版 >>139
はぁんみたい
木曜日はソーイングビー見てハルカフェをみるのがしゅき
テレビこあれてから見れなくなったぁ… 横だけろスナックもいいけろ特に最初は行きづらいおね多いと思うかりゃオススメはママさん的な人がいりゅただの居酒屋オススメぇ
個人でもいいしチェーンなりゃ小さい身内系なりゃそういう名物ママさん的な人いりゅとこありゅよぉ
バーっぽかったりしゅるとこもありゅしこじんまりしたとこなりゃお客さん増えるの歓迎してくれりゅよぉ >>181
はぁんママさんがいる居酒屋いいなぁ🏮
ありおね!探してみるよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' ガンギメコーヒーきめてきたよぉ
朝まで起きてるからヘーキヘーキ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ワンピほどじゃないけど女キャラが結構フィギュア化してて はぁん足の小指じゃなくて親指だけどぶつけて痛いよぉ
半泣きだよぉわらしってほんとちゃぷ 雨の吹き付けがこあくて窓閉めてるからエアコンしゃのお世話になってるけど
それだと寒いよぉ調整むつかしいよぉ 前作でハッピーエンドでも闇を入れてきたから油断してなかったけど今回もそうだったよぉ
こういう作者なんだねぇ覚えとこぉ はぁんくそぉ夢なら思い切ってやっちまえばよかったよぉ
決断力がない 焼く元気はなかったからホケミを蒸しパンにしてバターたっぷり美味しいよぉ ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ おはようございます
昨日からの雨がまだやまず南の窓ガラスに水滴が当たっています
気温は高くありませんが風を入れられず少し閉じこめられているような朝です ぽねはよ
わらしんとこはムシムシすりゅよぉ
アイスコーヒーうまま 去年は冷やし中華で命を繋いだ感あったけろ今年は数えるほどしかたびなかったなぁ
去年のわらし暑さに完全に負けてたぁ 靴擦れに備えてアキレス腱のところにテープを貼ってきたのに位置が合ってなくて痛いよう 1割も貯金できればえらいって聞くけろネットだとみんなもっと貯めるペース早い気がすりゅよぉ 月の手取りが20万の人と200万の人じゃ1割の重さが違うよぉ
頼る人のいない一人暮らしと一族同じ地域に住んでて色々面倒見合える人でも違うし >>229
それがあったらさらにちょっとだけ大きい冷蔵庫が欲しくなるのぉ 一人暮らし用で冷蔵と冷凍が4:6ぐらいのやちゅほちい
冷凍もっとあってもいい あーん欲しい商品が駿河屋にしかないよぉ
300円程度の商品のために送料やら手数料やらかさむのやらなぁ >>237
わらしが一緒に買ってあげゆ!
推しちゃんのアクキーほちぃ >>235
さかるー!
少人数ほど冷凍は多めでいいのに各社殆ど冷蔵重視で困りゅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ 愚痴を吐き出させてぇ
早朝コンビニでバイトしてるんだけど経営者代わってリニューアルオープンで初日からワンオペでちゅらい
ていうかこれから早朝ずっとワンオペでシフト組まれててちゅらい
混むし揚げ物もコーヒーもたばこのカートンもくじも来るから一人は無理ですって言ったしパートさん達も言ってくれたのに
1台セルフレジだからいいでしょで話終わらされたぁこのハゲー!!!て言いたかったぁ
そしてやっぱりお客さんがありえないくらい並んだぁ隠してるような髪型だけどハゲてんのわかってんぞこのハゲ!!!! おねはバイトで他にパートさんもいるのぉ
どういう使い分けなんだろぉ なにはともあれ早朝に働いてくれる人のありがたみが分からないような経営者からは逃げちゃえぇ はぁん今日試験だよぉ
簡単な試験だから余裕余裕って言われたけど不安だよぉ
はぁんはぁん >>245
はぁんわかりにくくてごめんねぇ働いてるって書けば良かっただけだねぇ
パートさん達は子供がいるママさん達でシフト動かされたら困る人たちぃ固定シフトの人たちぃ
わらしはフリーターなのでピンチヒッターでいつでもどこでも入れますよぉみたいなぁでも辞めるかぁ! YouTubeめっちゃ誤BANされてるみたいだねぇ
わらしはせーふだったぁ >>248
そういうことねぇ
いつでも働いてくれる人材なんてどこでも引っ張りだこだよぉ少しでもいいところに移ろぉ 石破ちゃんの写真見たけど姿勢ちゃんとしよぉって思えたぁ
腹筋背筋がんばるかぁ >>258
配置ちょっと違うけろパンのラインナップ先週行ったホテルと同じらぁ同じ系列のホテルかなぁいいねぇ 保育園の時漫画家になりたくてチラシに漫画描いて本にしておかしゃのお店に置いて!みたいなこと言ってましたぁ >>263
かあいいいいい
こういう気持ちが大事なんらよねぇ…… >>258
クロワッサンのトレーの端にありゅクルっとなってて絶対カリカリサクサクサクサクでおいししょなとこがピョコってなってりゅやちゅたびたいたびたい! その端っこが剥がれてるクロワッサンは作る人からしたら失敗だよねぇ
出してよかったの >>264
今やちょっとここに書けないレベルのホモをビッグサイトで売ってるかりゃ幼女に戻りたいよぉ >>268
今ちゃんとかいてりゅし頒布してりゅんじゃぁんしゅごいよぉ!
わらしはそれが出来てないかりゃその気持ちにグッときたよぉ…… >>266
作った側は失敗だけろたびる側からしたら一番おいちいやちゅだよねぇ
わらしなら真っ先にとりゅ! ワートリともちづきさんとチー付与読んだぁ
今日は充実していりゅ >>269
はぁん……こんなのおねもできるよぉ
>>272
わらしはCCさくらちゃみたいなの描きたかったれしゅ_(:3」 ∠ )_ 『無限に遊べるコアキーパー
ハードコアソロ。Part.2』
▽Steam/Switch/PS/XBOX
2Dサンドボックス「Core Keeper」
(9:14〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>274
やったことありゅ人はみんなそう言うよねぇ……やった事がない何も知らない人にとってはこんなのだなんてとんでもないよぉしゅごすぎる事なんらよぉ >>276
はぁん何かおもちろそう
名作の予感だよぉ >>276
はぁん……もうあんなキラキラして純粋なホモ描けないよぉ……
>>277
長くやってるから慣れて感覚わかんにゃいんらけど
どの辺がネックになってるのぉ?絵が描けないなら小説でもいいし参加年齢なんて気にしなくていいし印刷所分かんないならコピー本でもいいしぃ >>279
はぁん慣れてる人みんな同じ事言うやちゅ
そしてこう言う人にとっては多分話してりゅうちにイライラさせてしまうのがわらしみたいな存在らと思う
この前も嫌な気持ちにさせられたの思い出してしまったぁ >>279
横らけど多分モノが完成まで行かないのではないかなぁと思いましゅ
発想を練る→構想を固める→出力する
この中のどこかでふるい落されている可能性が高いよぉ >>227
わらしがそのペース早い人だったよぉ
ともらちいないし休日は寝てる方が楽しかったから給料3ヶ月分くらい貯めたままで貯金用の口座にドバッと移すから一時期親から良からぬ副業をしているんじゃないかって疑われてたよぉ >>281
おねえちゃんごめんねぇ
何がネックになってるかわらしは知りたかったのぉ言ってくれればアドバイスするし
初めての事は確かに緊張するよぉでもやりたいやりたい言うだけじゃ進まないし何も出来ないのぉ
赤子じゃないんらし
やりたいなりゃやってみて楽しんで欲しいよぉ
あとあんまり卑下しない方がいいよぉ
わらしもやってたけど
長文でごめんねぇ
レスありがとうねぇ ツイで前後とかない適当なワンシーンホモ上げるだけならいいんらけろ漫画1冊ほどはないんらよねぇ
イラスト本で出せるような絵でもないしぃ >>282
はぁん……確かに難しいよねぇ
原作者の人とかしゅげ はぁんバイキングの裏方でバイトしてるのれさっきこんなパンたびたよぉ
余ったやちゅもらえりゅ わらしは出力がなかなか実行できないかもぉ
なんか描いて𝕏であげてーとかはたまにしてりゅ
そういう時に反応もらえて嬉ちい!次もがんばろ!て思ってそのまま寝てしまうパターン繰り返してりゅう >>285
はぁんわらしこれぇ
ストーリーを作ることなどできぬ はぁん小悪魔教師サイコって漫画描いてた人と原作の会社?が揉めたんだねぇ
なんか原案出したグループの方が適当な対応してて嫌な感じだよぉ
あんな箇条書きからキャラの容姿とか見せ場とか色々考えた漫画家の人えらしゅぎるぅ… 夏から着ている葉っぱの服が枯れ葉になってきて今にも崩れそうな受けちゃんはかわいい >>291
お姉ちゃんが言ってるストーリーって売れてる連載漫画のストーリーとかじゃないのぉ
そんなん初心者には作れなくて当たり前だよぉ
受けちゃんとデートしたい攻めちゃん→お弁当を作る攻めちゃん→お弁当持ってきたから一緒に公園で食べようと受けちゃんを誘う→たまたま受けちゃんが好きなものがお弁当に入っていて喜んでくれる→今度は受けちゃんが弁当作ってくると約束する
とかこんなんでも立派なストーリーだよぉ
おねがそんなしょうもないのストーリーじゃないっていうならおてあげだけどぉ 裏梅くん確定かぁ
元々男だと思ってたかりゃ女じゃないのかって嘆いてる人結構多くてちょっとびっくりぃ ホテルの朝食ビッフェにこの柄の食器じゃないと嫌ざます!って駄々こねる小金持ちマダムがいりゅ
ほんとにこういうひといるんだなぁアホじゃね 本日は肉体労働なのでカロリーとカフェイン投入しゅりゅ!
コーラごくごくポテチぱりぱり
合わせて344キロカロリーで乗り切るよぉ💪🏼😃 最近食べてはしゅぐ●してりゅ
れも体重は減ってないのぉ
そして食べる >>282
元レスのわらしだけろそれ以外のものもいっぱいらよ
話作る描くとかだけじゃないよぉ
イベント応募どうやりゅの?まず見方がわからないよぉ?サクカ?お品書き?どうやって宣伝しゅるのぉ?自カプのオンリーどれぇ?プチ?違いはなにぃ?サークル名はぁ?PNはぁ?
漫画ってどぉ描くのぉ?使い方はぁ?どうやって入稿ってやりゅのぉ?本ってどこで作るのぉ?印刷所ぉ?はぁん紙がどうのとかわからないよぉ?
10冊も刷ったら多いよねぇ?会場まで何でいくのぉ?交通の予約とりゅ?ホテルどうしゅる?みんなどのへんで泊まるのぉ?イベント入り方どうするのぉ?
今思いついただけ書いたけろまだまだいっぱいありゅんだよぉ
こんなのリアちゃんの頃からやってて慣れてたり仲間いて情報共有できてたりゃ簡単だろうけろバッなのに赤ちゃんで0から勉強しゅる事になりゅ >>311
0からやっていけばいいだけじゃないのぉ?
ひとつずつ間違っていけばそのうちできるようになるよぉ最初から凝ったことを完璧にするなんて無理だしぃ 今の時代ググれば大抵載ってるよぉ
古の雑誌時代じゃないかりゃ >>311
その内サークル名とPNはおねが今勝手に決めていいやちゅだから決めちゃお わらしwebイベらけろチラシでサークル名相談して決めて参加したよぉ
楽しかったよぉいま全然書けなくなったけろ じゃあチラシちゃんwebオンリー開催するぅ?
今カッソだかりゃ集まんないかなぁ でもウェブオンリーやって出たりゃチラ山ちゃぷ子がチラシちゃんのおねだってバレちゃうんれしょ? >>312
その一つずつがもぉ一人じゃわかりゃん何もわからないのぉ
多分おねの1000倍はちゃぷいし気力体力集中力も記憶力も衰えてりゅからぁ >>314
サークル名だけ決めてありゅ
今のわらしは立派なサインだけが決まってりゅ無名の人みたいでしゅ 印刷所とかがわかんなかったらまずはコピー本でいいよぉ
万が一コピーすらもわからないというなら絵を描いて折ったら本!でいこう >>317
別垢作ればいいし
通販じゃなくてもDLタイプにすれば身バレしないよぉ? >>320
コピーしなかったりゃ世界に一冊になりゅ >>303
もちろんそれは立派なストーリーだよぉ
わらしは2コマ〜8コマで攻めちゃんと受けちゃんがイチャイチャするシーンしか描かないからね むか〜〜〜し友達のコピー本に数枚描いただけのババアわらしが今からイベント参加するなら
イベント応募は読むの難しいけどどれに出るか決めて頑張って1個ずつ理解するしかない どうしてもわかんないとこあったらこことかで聞いてもいいと思うよぉ
サクカは…とりあえずカプの二人描いて「初参加です!本出します!」とか書くかなぁたぶん一冊しか出せないからお品書きは初回は無しでいいかぁ宣伝も特に…Xやってたら参加します〜ってサクカの絵とともにいうかもぉ
サークル名決まってるならPNも適当に決めちゃおー後々変えてもいいんだしぃ
オンリーとプチって参加側からすると違いあるんだっけぇ?まあ交通の便考えて東京のイベで直近で応募してるやちゅにするかな
漫画の描き方はあまりに長くなりすぎるからここでは割愛
印刷所にチャレンジするのは今のわらしには荷が重いのでコピー本にするよぉ表紙だけはカラーコピーだよぉジャンルとカプによるけど10冊作っていい気がするから10冊作るぅ!余ったら破って燃えるゴミだぁ
おねのお住まいとイベントの会場によるけどわらしが東京のイベに出るなら朝新幹線だなぁ一応予約しましゅ
こんな感じで考えたよぉ一つずつチャレンジしたら多分できる!多分! はぁんまちがえた
東京のイベでカプオンリーあって募集してるやちゅ
でしゅ >>325
おねしゅごいしごできおねな気がしゅる
わらしにも出来るかもしれないとちょっとだけ一瞬でもそう思えたよぉしゅごい オンリー→ジャンルとかカプとかオールジャンルではなくて特定のものだけ参加できるイベント
プチ→オンリーイベの中で開催される小規模のイベント(例:チラシちゃんオンリー内おね×わらしプチ)
って感じだと思ってるよぉ >>328
おね わらし 今無職
でもありがとうねぇ… >>330
しごできと無職はイコールにはならないよぉ
働いてなくても有能な人は有能だかりゃ 〃 ,、,,..,,,,、 〃
(゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙) パタパタ
(( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
`'ーжж‐'
⌒Y⌒Y⌒Y⌒
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,,/|/\/ |\_,i/ スパークの配置でてた!
島中でおねをまってるよぉ! 絵馬になるための努力より目先の描きたい欲を満たすの優先しがちだから一生絵馬になれないでしゅ
絵馬になりたい人生だったぁ わらし絵馬とは一度も言われた事ないけろ特徴的だねっていつもいわれりゅ >>341
霧吹きシュシュシュ
霧吹きシュシュシュ 同人誌出せるおねと出せないおねの違いをみたよぉ
同人誌だすことだけが正義じゃないけど出したいって言いながらわかんないできないってぐだぐだ言ってるのはもうその状態を楽しんでるんだろしそれでいいんじゃないかなぁ 落ち着けると思うと家庭内で何か問題が起きりゅ
これが子供がいるとかならわかるのにどちて… 同人誌出すにはまず何よりも出す作品がないといけないのでぇ
作品さえあればあとはどうとでもなるからはよ サークル名とハンドルネーム考えてるだけで楽しいよぉ
わらしは本出したことないけど表紙と奥付けのページだけ作ってニマニマして遊んでたことありゅ しごできそうなおねが無職なのは真面目で完璧主義だから鬱になっちゃったとかなのぉ? 同人活動で1番の難所はギリギリに入稿するときに表紙のサイズが違いますのエラーがでて入稿できなかった時だよぉ
今年うん年ぶりに同人誌出したババアアアアアアアアアアアアアからのお知らせでしたぁ >>362
もぉ仕方ないなぁ
おろし生姜はいるのぉ? >>316
開催してぇ
こないだロゴ作ってくれたおねちゃいたはずでしゅ >>357
ふふふさかりゅ
コロナ禍にジャンルで表紙っぽいイラストとお品書きだけを作るエアイベントが開催されてすごく楽しかったぁ わらしも字馬とは言われた事ないけどストーリーが特徴的とは言われたよぉ 急に思い出したけどちょっと前に高知のおでライの売り子募集してたおねいたなぁふふふ
高知 >>353
さかさかさかさかりゅーー何かの法則みたいらよねぇ スパークでるおねいたらわらしが売り子したげるよぉ!
報酬は百均のお友達でいいでしゅ >>366
最低開催人数3人ぐらいいるならやるよぉ
あとロゴ作ったのわらし 入手困難な百均のおともらちがついにエビ身売買されりゅ >>377
ほんとに高知かなりすましかわかんないけどいたねぇんふふ >>365
おまたせぇ
>>385
おゆうはぁん
こういうのがたびたいよぉ >>378
わらしがやる気だしてる時に問題を起こすってことは相手も同じ時期にやる気出して問題を起こしてるってことなんだよぉ
つまりメンタルのなにかしらの法則だよぉ… これから一週間ずっと雨だかりゃまだまだ湿度であちあちだろうねぇ 脱稿しゅると力抜けて動けなくなるよぉ……はぁん……身体ピリピリしゅる _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 気温の上げ下げでババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを弄ぶな `从 (´・ω・`)
ドカッ Σ∵;(⌒) と) ミ
___ ,W:_  ̄⌒ヽ__) ミ
/ / ゙ i
./ / ./|
Σ .|| ||/ : :|
バンッ || ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
.|| || ::::/
.||______||/ >>402
そうれしゅ
いいおしりの日なんて初耳だよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね うそつきはどろぼうのはじまり
わらしはくしゃみした時にちびったことない _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おなかすいたぁ
食べるのめんでぃからどうにかインチキしてお腹いっぱいてことにならんかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 二次web面接してくるよぉ
今日終わればあとは結果待ちぃ >>424
こんなの初めてだけどほんとやらぁ……今回紹介だっかりゃいいけど個人だったら最悪だったよぉ
でも体調悪いから無くなってよかったかもぉ わらしも派遣の仕事すっぽかしたい
ダイエット大会だと思ってがんばりゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) うぅ1パック99円(税別)だから期待してなかったけど初めてイオンのPB食べた時を彷彿とさせるぅ
これはダメだぁ >>429
絶対見つけるからね
三角の下で天にかざして
合図の約束 スパークいいなぁ
地方民わらしは気持ちだけビッグサイトに飛ばすよぉ パカッ
,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ しにたいらくになりたい
とくになにもないけどただただいきてるのがつらい 書き上げたテンションで投稿したけどダメだったかもぉ……ちんぽぉ >>435
はぁん見つけてねぇ
約束だよぉ
>>438
ガチャだよぉ
お弁当のぬいぐるみバッジってやちゅ >>443
わらし投稿してからちまちま書き直しちゃうよぉ おちごとめんどくちゃいよねぇさかりゅ
でも働かなければきのこれないからねぇ 百均のおともらちやガチャのおともらちみんなゲットし始めてりゅ
わらしはまだ独り iPadに向かうと首が痛くなる
わらしはもうあかんのか メルカリに800〜2000円位でよく出されとるぞノベルティ…
検索に引っかかって来てくそ邪魔なんや… アンソロとかカプオンリーとかに参加した時ノベルティ貰うけどは大人のおもちゃ渡された時しんどかったよぉ……
その時実家暮らしだったしぃ 蚊の野郎が私の足をつけ狙う秋やで
何故こうも毎回毎回🦵 >>462
ノベルティに大人のおもちゃはきついねぇ
悪ふざけなのかそれともカプ本読む人が皆そゆ目的に使うと思い込んでる口なのか知らんけどもぉ >>464
参加したアンソロがAVアンソロだったのもあったんらけど……あんま告知ツイ追ってなくてお家に届けて貰って開けたらファッ!ってぇなったよぉ
このジャンルAVアンソロ多発してたけど他カプの買った時はノベルティはゴムだったぁ……懐かしいねぇ…… あなるージャンル内流行でリアルアダルトグッズ的なぁ?
他のアンソロが出すとうちもうちもとどんどん過激になってしまうのかもぉ あー前ちょっと見てたカプのアンソロのノベルティがゴムだったことあったなぁ
どん引きしたぁ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U わらしのところはクリアボトルとかエコバッグとかかなぁ わらしはお米と粗品タオルだったぁ
なお二年後アンソロ内でトレパク者出て荒れた模様 ノベルティ使いどころなくて最終的に捨てることになりゅ ノベルティでもらったモチーフデザインのきらキラクリアポーチ気に入って使ってたけどすぐ敗れてもたんや… >>429
バッジなんだぁ
わらしもほしいからさがそ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>457
さかるー
アンソロとかは印刷費の調整とかでわかるけど個人のそんな厚くない本でノベルティ付き800円〜とかノベルティなしで500円にしてほしいでしゅ… これちっちゃい画面だからいい感じに見えるけど印刷したら荒目立ちまくるんやろな おねえちゃんアンソロジーを購入するとなんとおねえちゃんが1ぴきついてきましゅ!!🍤(返品不可)
ぜひともおねえちゃんアンソロジー買ってくだしゃ! あむあむのひとヤムチャ役もおろされたんだねぇ
全部いってほしいよぉ年だし総変えしよぉ >>489
わらしのげりりあげりゅからこれで中和ちて● >>429
百均のおともらち(ダイソー)と似てりゅねぇ >>497
あむあむは既に降板してたようなぁ
新しい声優しゃだれになるんだろぉ 書き終わった小説読み直して変なとこ書き直してるよぉ
脳内に夏井いつき先生を降ろしていらないとこ省いてもらってるよぉ 普通にエアコン必須の熱い夜だよぉ
令和ちゃんばーかばーか あむあむしゃは降板決まってりゅけろ新しい人が決まってないんらよねぇ >>504
はぁんそれもこないだやったぁ!
喘ぎシーンも頑張って音読してくれて助かったよぉ
聴覚だと目で見て気付なかった違和感に気づくねぇ 本屋行ったらときめきトゥナイトの続編出ててびびり散らかしたわらし
人気作品て何故延々と子世代とかの続きを出してしまうの >>506
読み上げちゃんらけど音声にしてもらうと目とは異なる違和感覚えるから助かるよねぇ
ただ現在全て違和感あるからやびゃあ >>510
元が人気作なのでぇある程度売れる見込みがあるのでぇ 子世代孫世代やめろぉ
遡りは諦めがついたけどいややっぱ無理ぃ 変わらないのはガンダムのアムロのほうらよぉ
まぁ古い作品だもんねぇ あしたカルディでクイニーアマンのやつ
はじ(めてじゃないけど)おつ(かい)
クイニーアマンってなにぃ? アムロはリメイクの噂ありゅからそこで交代かって言われてるねぇ >>518
はぁんクイニーアマンちゃんだいしゅき!
お砂糖で表面パキパキのクロワッサンみたいな菓子パンだよぉ
バターでサクサクでお砂糖でおいちおいち ここ数日胃もたれするのは多分DHAサプリメント飲み始めたからかなぁ
分けて飲むかぁ >>521
はぁんバターとお砂糖とクロワッサンなんて絶対おいちいやつぅ
これはなんとしてでもおつかいを成功させるよぉ!
ありおね! もう新作が出ないなら降板しなくていいけどリメイクあるならかえてほしいよぉ しかし推しちゃん達よぉけ喋りはるわぁ
よくそんなに不特定多数に向けて喋ることあるわぁ… _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 涼しくなってきたからってカーチャンがハンバーグや天ぷらに
料理頑張りだしてておいちいよぉでも手を抜いていいからねぇ みんなだいしゅきどようびちゃん!(シフト制はのぞく) そこまで大食いじゃないけど外食で2人前ぐらいならいけるんだけど
ステーキは何グラムが妥当だと思いましゅか? 今日焦りすぎて余所事に気を取られて車で赤信号に突っ込んだよぉ
幸い事故らず生きて帰れたけど本当に最悪すぎりゅ
嫌なこと全部ゴミ箱に捨てたい人生だったぁ >>544
800gはいけるとおもうよぉ
ソースはわらし 最初なら200がいいよぉ
店にも寄るけどあとで追加で焼けるもんだしぃ >>552
ごはんとかパンはどれくらい食べたのぉ? >>547
はぁんだいじょぶ?怪我ないのぉ?命が無事ならよかったよぉ ステーキガストでステーキ待ってる間に取り放題のカレーをたびるよぉ >>556
やさおねありがとぉ
車もだけど誰も轢かなくてよかったぁ
もうあんな運転しない >>562
ありがとぉ怪我はないよぉ
生きてるし殺してないってことは幸いだぁ
チラシの外では正気で生きていくよぉ >>568
売上金!
おねえちゃんわらしステーキたびたい!
ハンバーグでもいいよぉ! >>566
はぁん……みんな無事ならよかったよぉ
おねも自分責めたりしたらダメらよぉゆっくり休んでねぇ 今日ムシムシしゅる天気だったかりゃエアコンつけてオフトゥンチャンズゾッてりゅ🍤のAAみたいになってしまったぁ >>573
やったぁああああああ!
おねえちゃんだいしゅきお肉半分あげりゅ! >>576
はぁん!?1枚目でかぁ!でもライス少なめかなかったりゃいけるかもぉ はぁん赤子いりゅ!
木造アパートなのにあまりにも小さな鳴き声だよぉ
生まれたてかなぁ小さいなぁ 4ページ進めたぁ
ザツいとこあるから時間あったら書き直しまぁす , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... >>544
わらしもそんな感じで400くらいなら鉄板焼きのコースで楽しめるよぉ >>580
当時わらしは普通のライスとサラダとワイン1杯だったぁ
意外といけるのでぜひぃ 知らない間に10月が5日まで進んでてびっくりだよぉ nolaの感想サービス今月あと5万文字しかないんらけど今使おうかなぁ
月末使おうかなぁ……悩むよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 一次創作たのちいけど萌えを大量摂取したい時書く人のはわらしだからちんどいよぉ ビョエエエエお尻切れた😭
何日か前切れたとこがまた切れたっぽいよぉ😭😭 >>554
ポケモンはハサミギロチン覚えるよぉ
キン肉マンにはギロチンキングぅ >>465
ちょっと興味で調べてみたけどカバみたいだねぇ
AVアンソロジー多発とゴムと大人のおもちゃ網羅してりゅ
わらしカバは通らなかったけど色々と問題があったジャンルなんだねぇ ちゅかれたぁ
おうち帰って風呂ったらもうこんな時間だよぉ
チラシ来てもおねちゃ達もう寝てるしすれ違いだよぉ >>605
カバが分からないんらけど
わらしはaotれしゅ……10年ぐらい前の話らよ 漫画の英語名って大体うんうんとなるけろアタックオブタイタンはいまだに一瞬考えてしまうわらし 優しい漢は女ホルも多いから毛深いのにはげりゅってほんとなの おなかしゅいて眠れないから焼きそば麺で坦々麺作ったぁ
ゲフッ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ たまごいれてザクザク風クッキーいい感じでできたよぉ
おいち 創作物だけどSNSの炎上やそこから事件が起こるのすきじゃないの >>615
はぁん?女ホル強いと毛深くてハゲなのぉ? 先月から働き始めたわらしさん
何キロ痩せたかなぁ体重計おうちにない はぁん?男性ホルモンちゅよいとハゲて体毛モジャになりゅんじゃなかったっけぇ? aotと聞いて何かわかりゃなくてソードアートオンラインとかそんなのあったなぁと思ったわらしさんググってはぁんなるほもぉでしゅ 冬眠できないクマ
回想なのかすべて寝る前の妄想なのかどっちだろお… おかしゃに「からくりサーカスって最後の方どうなったのか教えて」って言われたけろラスボスの改心を口頭で説明しゅるのだいぶ難しいよぉ 正装なら髪をまとめるんだけど漫画的に誰おまになるからそのままだよぉ ドアホウって言い方昔はやってた?
スラダンの用語かなっておもってたけど20年前の別ジャンルの同人誌読んでたらでてきたぁ おはよぉ
朝型になって7時ぐらいに起きれるようになったのはいいんらけど1時~3時に寝ても7時に起きるのはしんどいれしゅ 腰いててて
肩も頭もいてて
わらしが何をしたというの チときのこいぬアニメ化は嬉しいけどなんか原作知ってるのアニメ観ないバッになったれしゅ こんなに毎日身体動かしてるのにどーしても動かなかった体重やっと減って来たぁニコニコ
やはり晩酌が癌でござったかぁ
それと単純にダラダラ長く歩くよりも階段上下運動だねぇてきめん 健診で朝ごはん食べれないよぉ
お腹空いたぁ早く終わらせたいよぉ >>490
そうなんだよぉわらし長年アムロ推しのガノタやってるんだけどサンライズ(バンダイ?)がっかりだよぉ
それでこれが正しい判断で女がおかしいーとか言って女叩くのみる >>656
途中で書き込んじゃったけど愚痴だらけになるからここでやめとこう 愚痴ってもええんやで
チラシちゃんは全てを包み込む大海や おねえちゃんもしアナログ原稿でトーン貼りたくないとしたりゃデジタルみたいに薄いグレーで塗ってトーン風になりゅ?
それとも印刷頼んだりコピーとかしたりゃ潰れりゅ? なんかちょっと手を加えてみたら微妙になったぁ
なんでなんでなんでなんでなんでなんで >>650
原作よりおもしろくはならないしなぁて思って原作読んだやちゅはアニメ見なくなるねぇ 仕上げのやりかたむずいよぉ
わからないわからないわからない トーンが無かった時代に手書きで点々をぽつぽつ描いてた時代を思い出してトーンを使おっ 夢の中でおばちゃが昔の姿で歩いて話してたよぉ
もうパーキンソンで声も出ないし歩けないのにぃ 昨日おねちゃがあげてたお友達のバッチ探しに行きたいけど雨だよぉ
あと風呂入ってないから外出れない もう体が限界なのに医療の力で心臓が止まらないようにするのいやなの
わらしだけはサクッと殺してくだしゃ ロイヤルマッチだんだん課金しないとになってきたけどまだまだ頑張るよぉ 昨日のノベルティはお洋服の話だったけどいつのまにか同人誌にすり替わっててふふふふふふふ >>667
手描き時代は古くは墨汁とか製図用インク派もいたと思うよぉ
その後漫画用インクが開発されたかどうかは知らにゃい 病院終わってモーニングしてるけろこのまま帰るの惜しいような気がすりゅ
でも行きたいところはないよぉ インクとか近所に置いてなくて墨汁使ってたなぁ
ベタは何回か重ねて紙ボヤボヤにしたよぉ >>677
そこら辺散歩して綺麗な石となんか面白い写真とってきてぇ 昔トーンの代わりにコピックらしきグレーで塗ってある同人誌あったぁ
突貫で作られたものに多かったよぉ >>680
石ありゅかなぁ
とりあえずお散歩はしてみるねぇ >>681
あったあったぁ
突発本なちゅかしいねぇニコニコ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
もっと同人昔話聞かせてキャッキャッ 昨日のわらしへ
レイヤーをまた間違えています
しになさい
わらしより 地方のオールジャンルはねぇ2011年時点でラミカとしおりと同人ペーパーが主流でしたぁ いぬやしき最後まで読んだらボロボロ泣いてしまったよぉ
バッ……になったぁ ジョーカー2ってドラクエかと思ったら映画の方かぁ
しゅげぇ酷評だなぁ おもちろそうだと思ったけどなぁ
とりあえず観に行くよぉ 意識がかくんって落ちるからもしかしてと思ったら雨だったぁ わらしへ
投稿してから何度も反応確認するのやめなしゃ
一喜一憂するのやめなしゃ
そうそう離れ…… 過ごしやすい気候だけどヘアバンドつけちゃったからお出かけできないよぉ
剛毛くせ毛のわらしがヘアバンドをつけると前髪がぱっかり割れて戻すのには大変な労力を必要とするよぉ はぁん自カプの書き手しゃが本格的に別ジャンルに行ってしまったよぉ
わらしをひとりにしないで 推しちゃんのひとりと漢字一文字違いの知り合いがいてSNSで目に入るたびいつもビクっとなるわらし
まさか親戚…?そんなわけないかぁ 可逆だろうが不可逆だろうが本質は不変てことでしゅよね?
ん?そゆ話じゃなく??? >>690
いぬやしき途中でしんどくなって読むの辞めたけろ最後がいいなら読もうかなぁ もうそろそろ時効かなぁって思ったからチラ裏にぃ
おしゃけの席の与太話なので真偽の程は眉唾程度に聞いて下しゃ
間接的に漫画家の人と関わってる仕事の人と呑んだ時に某少年誌の話を聞いておもちろかったことだよぉ
銀●の作者は自分の漫画でどこのカプとキャラが人気あるのかリサーチの為に編集者に自分の漫画の二次イベ行かせて何が人気だったかとか調べてたんだってぇ
割と第三者の意見をよく聞くタイプでそういうのは気にかけてたってぇ
他にもイベントリサーチしてる作家しゃいないんれすか?て聞いたらヒロ●カの作家さんの奥さん(恋人?)はゴリッゴリのヒロ●カオタク(腐)らしいでしゅ
あと呪●もパートナーそっち系の人らしいでしゅどこのカプなんでしゅかって聞きたかったけどあんまり深く聞けなかったよぉ
おしゃけの席の話らし表じゃ話せないし色々全部連載終了してるからなんでも受け止めてくれりゅチラシにぃ >>707
どの辺ぃ?おかしゃ?ねらー?やっぱりジャックとか飛行機のとこぉ?
最後泣けたのでぜひぃ >>708
それはガンツじゃないっけぇ?
いぬやしきはおじいちゃんが主人公で家族と娘を守るために戦う話だよぉ >>713
いぬやしきも宇宙人的なのがあれこれしゅるからあながちかもぉ 真面目受けちゃんが攻めちゃんにキスねだる時「キスして」より「ちゅーして」って言った方がインパクトあるよねぇ じうまんごくまんじう買おうかと思ったけど賞味期限が早かったぁ >>717
はい
攻めちゃんはむしゃぶりつくと思いましゅ ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅ
ぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱち
ゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅ
ぱちゅぱちゅぱちゅぱ ドリンクバーでがぶがぶ飲んだのに全然ジョロロしたくならないんれしゅが >>725
胃の中のおねえちゃんが飲んでるからねぇ aot(Attack On Titan)とは進撃公式が海外向けに流行らそうとしたけど海外のオタクはむしろ日本語を使いたいのでsnkと書くことが多く結局日本のオタクにしか使われなかった哀しき略称でしゅ >>725
就寝中のおねえちゃんにタイムリープさせといたよぉ >>727
snk…singeki no kyojin!! 僕のヒーローアカデミアもぼくひでみたいな英語の略称だよねぇ
マイヒーローアカデミアの英語の略もあるみたいだねぇ 昨日勢いで仕上げたのを改めて校正するよぉ
2行目で物心を物事って誤字ってて全然気が付かなかったぁ >>743
雨降ってりゅとなんか眠くてひたすら寝てりゅよぉ 地方イベント1人で行くひとはその行動力と財力に憧れるし友達と一緒に行こってなる人はその交友関係も羨ましい >>711
ヒロアカはそれでちょっと前に炎上してたよねぇ
中身みてないけど専スレできるくらいだったようなぁ たらいまぁ
お散歩したけろいしもおもちろいものもなかったよぉ… >>681
はぁん上で聞いた者だよぉ
グレーで塗ってもトーンみたいになりゅんだねぇありがもぉ >>747
これはけしからんŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 与太話おねちゃに便乗ちてわらしもぉ
関係者との酒の席での話でチラ裏らよぉ
某漫画家が10代の若い女に目くらんで仕事力弱って自滅してたってぇ 大コマ埋めるのめんどいからトーンでうめていい?
キラキラのエフェクトとかもかけるからね? クーデレって最近聞かないような気がするんだけど言葉自体はまだ生きてるのかなぁ
クーデレ受け大好きだと最近気付いたよぉ 子供だってーうまいんだもーんのんだらーこう言っちゃうよークー! >>97見たの何日か前だった気がすると思ったら木曜だったぁ…
今のチラシって1日で1スレ埋まんないどころか数日もつんだね >>763
何系の漫画家くらい書いてってぇ
某だけじゃ範囲広過ぎて何も伝わらないに等しいよぉ >>763
ヒントぉ!何ジャンルでしゅかぁ?有名な人ぉ? >>773
切ないこと言わないでねぇ
わらしが無職に戻ったらチラシ職人がんばるよぉ💪💪 人類皆害悪説はさすがにちょっと…、
わらし的にはどうしても相容れないものを感じてしまいましゅわね ちらしするのも貴重な化石燃料を燃やして作った電力でやってるわけだから気にしない気にしない🎶 んあー
もっと何も考えずにぬるーいのかきたいよぉ… はぁん思い立って色んな契約を見直してるけど一気に変えすぎてやべわかんね ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' ペットが亡くなってしまって高級缶とかそれなりにあるときって
寄付できるところある? ねこちゃの高級缶は人が食べてもおいちいって聞いたぁ 『雑談→19時までユレイドル
→ギャルゲーかゲーム部(2、3個)』
(17:10〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 久しぶりにバクマン読んでて「文字じゃなくて絵で表現して」って指摘された時の事思い出したぁ…… 保健所とかも聞いてみると送ってくれればってところあるよぉ >>802
胃のおねちゃが子宮に移動しちゃったのかも… /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁんおいちくて砂糖じゃりじゃりの甘々でチョコたくさんのドーナツ食べたぃ 地面師たち見たいのでHuluかアマプラに来てくだしゃ 雨でドライ消せぬよぉ
エアコンしゃ結局10月も過労死よぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>828
はぁんじゃあそろそろ入った方がいいねぇ
がんばえ! わらしは昨日お風呂に入ったよぉ
髪洗ったのは一昨日かなぁ……? 涼しいからひさしぶりにあったかいみそ汁ほしくなったよぉ
インスタント買ってこよぉ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき 今日のノルマおしまい
残り10ページと仕上げでしゅ
なんか終わりそうな感じしてきた ガチのストレッチはやる気ないから座ったままできる程度の
肩こりほぐしが気にいったよぉこれを継続できるようにしたいよぉ うちのおせんべいがしけりかけてること思い出したよぉ 明日はブロッコリーとカリフラワーの苗を植えるよぉ…
ワイルドベリーの種も蒔くよぉ…
がんばりゅ… >>857
「攻めちゃんが」「わらしを」「ちゃぷちゃぷ」って出たんらけど何されるんれしゅか 今日甥姪に馬車馬のように使役されて下の階の人から大丈夫ですかって訪問されてちんだぁ
うるしゃくしてごめんなしゃ… ババァアアアアアアアア
やさおねを
ちゅっ・・・・・・ぱぁ? >>843
えっその口ぶりは…と検索したらやはり亡くなったのかぁはぁん >>857
まわすってとこ見てチラシっぽいなぁって思っちゃったぁ
そっちじゃない わたくしの
盗まれた
ババアアアアアアアアアアアアア >>874
ふっふふふふわらしは
チラシちゃん サイゼリアで はぁん
だったふふふすすすす 冬にカププチあるって聞いてたけど音沙汰ないし流れたかなぁ 自カプちゃん
らんらんを
ちゅっ……ぱぁ♥
はぁん💢 チラシはエビフライの
さだめに生まれたぁ
きつね色に香ばしく揚がれと生まれたぁ
エビはエビは サクサク衣で
エビはエビは 美しく散るぅ ドピュドピュビューーービュルルルルルルル パスタ2人前で作るとだいたい3食分だよぉ
あきりゅ 久々に贅沢にバターたっぷり黄身だけ使用のクッキー作って生地ねかせ中よぉ
深夜のお茶会しようねぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 今おかしゃが部屋に虫除けスプレー撒いたんだけどわらしだけが苦しんでりゅ
なぜ いくつかの作品であったけど最終回が近づいてきて
伏線回収や矛盾なくまとめようとしてるのはわかるんだけど
そればかりで単純につまらなく終了するかなしみ >>901
おねちゃ今朝夢から覚めたとき自分が一匹の巨大な虫になってるの発見しなかったのぉ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ 2分ゆでのパスタあんまりだったよぉ
いつもの7分にしよぉ 童子の頃は楽しくてなんの見返りもいらなかったのに今は無反応だと寂しくなるよぉ >>905
蚊取り線香で苦しんだ時にもしかしたら蚊なのかもと思ったことはあるんでしゅけどぉ…
虫除けスプレーって目にくるねぇ わらしシナモンとミント嫌い
蚊取り線香で具合悪くなったことありゅしお葬式の線香で吐いたことありゅし今も苦手ぇ >>915
はぁん同じ蚊姉でも違うもんだなぁ
わらしはその二つ全然平気だしお線香も大丈夫だなぁ チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪みんなだいしゅきチョコミン党♪ 星5配布と聞いて挑戦しようと思ったりゃストーリーまだまだ過ぎてねぅ 全くおねえちゃんはすぐねようとすりゅからこまったものでしゅ😤 お昼寝から動悸してはぁはぁちてたけどお薬飲んだら治まったぁストレスだったよぉ LINE返さなきゃなのに寝落ちしそぉ
もー明日でいい? もうわらしの楽しみはシャトレーゼホテルに行くしかないよぉ…
うっうっはよ年末なれ >>948
ビニール袋に氷水入れて冷やそぉ
タオル当ててねぇ
🧊🧊🧊
👈 はぁん踊る大捜査線やってたんだぁみたかったよぉ
テレビない生活もうそろそろきちゅい >>951
ドラマのやちゅ見よぉ!Tverで今やってりゅよぉ
しゅっげホモらよぉ! トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ ナスとひき肉とピーマン炒めたやつとうどん食べようかなぁ >>953
はぁんディーバでやってるのぉ?
いいこときいたよぉ! >>957
映画はないかもしれないけろドラマの方はありゅよぉ
室井しゃ映画記念で開放されてりゅ >>950
気づいてなかったのかなぁ?他のおねでもいいし明日でもいいけろ次スレお願い ベトナム料理ってからい?
スパイス系なのは覚悟してるけろ タッパーに詰めたの冷めたら冷蔵庫いれよぉって放置してたら
申し訳程度にそっとふたされてて笑ったよぉあいがとー (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ Xで新垢作ることにしたけど初期設定めんどくさいよぉ お買い物したよぉ
日用品だからときめかないよぉ
なのに万飛ぶのきっつよぉ >>986
ちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 >>986
ありがとぅお礼に金のおねえちゃんと銀のおねえちゃんをあげましゅ はぁんちゃぷおね二匹を養うことになったスレ立ておね はぁん昨日朝昼二食抜いてストレスと激しい運動しただけで今朝のジョロロがとんでもなく濃いオレンジ色になってりゅ
これもしかして血尿……
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 17時間 54分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。