わいわい雑談スレ 9379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
売女さんの演技だからとかいう誇りとか知らんのですよ
かまたくとか男にすがってるのだせーし 最近忘バの話題見ないけどどうなの?
カプ燃料あった? >>10
バッテリー復活で熱い戦いよ
ホモは薄いわ キッドが女装完璧にできるのファンタジーでふわっとさせとけばいいのに背が高いからスカートの中で足をちょっと曲げてるとか指の長さが違うとかやるの良くないと思う
そんなん言い出したら肩幅とか指の太さ足と太さとかどうなるのよ
めっちゃ華奢ってこと? オバロの骨がスライム風呂入ってるのちょっとアラってなったわ
隙間をスライムが洗うのよ 忘却はジャンプラの舞台が赤猫とコンビで2期ない組み合わせなのではという予想をされてるという悲しいレスを最近見たわ
信じないわ こういうなろう読みたいわ
【600人のDV男を葬った化粧水】17世紀イタリア女性たちの救いの毒薬「アクア・トファーナ」
https://kusanomido.com/study/history/western/95286/ >>18
どうかしら
とりあえず今週は相手の1番バッターをはるちゃんが噛ませにしたわ 智将内野ウザいから速く可愛いけいちゃんに戻って欲しいわん >>28
ホモのために原作の展開楽しめなくなったら終わりよね >>31
ホモ関係なくうじうじしてるから智将はすこれない
はるちゃんの意思もガン無視だし なんかはるけいって凪レオみたいね
適当な意見だけど 一時期デミウルゴスとアインズ様のホモ気になってた頃あったわ 美人に生まれたかったわー美人で賢くて愛嬌ある女になりたかった 12年もサービス続けてるゲームの最後に誰も来ないなんてことあり得るの?
最後くらいログインしてよくない? >>41
あーんわかるわ
本編がアインズ様総受けギャグよね >>40
はるけいはガチで好きなら攻めヘイトしゅげーし逆の霊圧もまあまあ強くてストレスすごそうだわ
凪レオもストレスフル? あーん濁点喘ぎ萌え特にないのに大手が濁点喘ぎさせるようになってから自カプのデフォルトになっちゃったわ😭
村社会つらいわ >>48
メモ帳にコピペして濁点全部削除してから読むのよ ちょっと仲違いあるニコイチって内野もギスギスなりそうだわ
ツイステのジャミカリ?とかも仲悪かったでしょ 婆燃えるようなホモにハマってたのにこの3ヶ月
自カプ萌えないゴミと化したわ
まだジャンル居座るけど
本気で毎日が終わりそうにつらいわ 今年は爆発的に当たる作品はもう出ないのかしら
忍たまが来るにしても12月の末からじゃ跳ねるころには来年になってるわ >>53
さっさと次行っちゃいましょ
自カプはしばらく休むのよ 全てにおいて被差別属性ゼロの人類に生まれ変わりたいわ >>58
マニキュアのが塗ってる時顔近いと思って
でも足もいいわね >>54
はるちゃんは人間らしくなって智将に謝って理解しようとしてる
智将は相変わらずはるちゃんのことこれが俺が育てた怪物だぁみたいなこと言ってる 健康な白人男性で金持ちのイケメンで運動と勉強とコミュニケーションが得意でメジャーな趣味と思想を持ちあとあと 美人の子にはまじで信者みたいな友達いるの知ってるけどイケメンの交友関係は分からん 婆はすこじゃないけどケンカップルって需要安定してない?すこな婆はずっとすこでしょ むしろ仲良くてお互い負の感情とか何もないニコイチカプの方が人気出ないわ >>71
つまりどういうこと?
ビジネスバッテリーってこと? 24時間戦争コンビとかしょーもないタグがあったわね なくしたと思った今年の手帳出てきたわ!残り3ヶ月しかないけど書き込むわよ! ケンカップルと仲違いはちょっと違う気がするわ
ケンカップルはなんだかんだ離れないし 公式ニコイチだけど刺さらなかったときに公式が最大手だからとか聖域って言われるやつ🥺 >>79
はるちゃんは智将が好き
智将ははるちゃんを怪物に育てる自分に酔ってるけどはるちゃんのこと見てない アニメやゲームで声優が最初から変わらず長年やってこれたから凄いって内野が言ってたけど結構声優って変わるもんなの 博多とんこつラーメンズの主人公カプが密かにすこだったけど爆破あるとか聞いて最終巻まだ買ってないわ >>91
婆は初期の虎伏に期待していました
今の虎伏も好きだけどね >>91
虎杖と伏黒もライバルじゃなくて友達だからケンカップル趣味じゃなさそうだわ 同じ生涯先生やるとかなら腕力体力あって体調安定してる分単純に男の方が楽では? 婆はさんすくみがすこだけど最終巻までよんでない
最期どうなるの >>89
婆も
どんだけイケメンに生まれても仕事で上手くいかなかったら一気に人生立ち行かなくなるのつれーわ >>94
婆が知ってるゲームだと20年くらいで変わるわね さっさとシングルマザーが一人で暮らせるようにしたらいいのに
そうすれば少子化なんて一気に解決よ どんだけイケメンに生まれてもってこたないでしょ
レベルによっては顔だけで食える 好きなコンビがM-1初戦TOP3に選ばれたけど一切面白くなくて泣けるわ >>112
男は顔だけじゃ食えないわよ
女と需要が違いすぎるわ >>117
そうかしら?婆が今シングルマザーにはなれって言われたらきついわ >>106
病死とかじゃなけりゃ離婚するような相手と結婚しなきゃいいだけじゃん >>118
前山とか小澤とか性格終わってるけどまだ婆ファンいるわよ 戦争行きたくないしいつかは汚くて臭いおっさんにならなきゃいけないから男は可哀想だわ 梶浦由記のKalafina復活に関するコメントがなんか凄いわ 麻生さんのスーツ姿きまってる
対してゲルのスーツ姿よ
なんなのあれは😠 >>130
外に出ないからボキャブラリーがないのよ
他人と会話してないんでしょ >>119
男もいざとなれば身体売れるわよ
昔芸人がパパ活やってたりしてたわ >>127
私の知らない所で💢とかださって思っちゃったけどこの人別に何も悪くないんじゃ?って思い至ったわ あーんマックいきたい
でも婆んちド田舎すぎて一番近いマックまで車で30分かかる >>127
絶縁宣言よねあれ
アーティスト側は引き続き歌うみたいだけどどうすんのかしら >>131
ヒモで食ってるってこと?それでいいなら生活苦の女もいなくなるわよね >>139
いうてKalafinaも悪くなくない? >>141
ドライブがてら行きましょうよ
婆も隣に乗るわ >>148
すこすこ
うとうとしてる攻めちゃんの髪の毛乾かす受けちゃんきゃわ アイドル推してると女の方がいいわねって思うわ
男のアイドルが売れなくなると将来どうするのかしらって真面目に心配だわ タリーズのサイトクレカとセキュリティコード流出してるわ
二つともてかなりやばくない? 爺向けは美少女TSもの男性性逃避ジャンルが強いけど婆向けは全然イケメンTSものないもんね・・・ 実際にはほぼおじさんしか権力持ってないのに弱者みたいに扱うの白白しいのよね >>115
面白くないのに顔ファンだけいるって思われるの一番恥ずかしくない? >>154
何にもなかったわ
これっぽっちもなかったわ >>155
日本人女基本的に受け身だし男になりたくないでしょ
韓国女ですらスパダリにして韓日百合やりだす人種よ アイドル時代のファンの金持ち女と結婚して貞淑な専業主夫に収まる謙虚ささえあれば養ってもらえると思うけどね >>166
でもコメ欄だと頭一つ抜けてるなとかさすがとか
婆2回見たけど笑えんかったわ TSとかいうファンタジー上でしか成り立たないフェチが現実では女の安全まで脅かしてるのやだわ ほんとにけいはるの霊圧まあまあある?
本当なら参入考えるわ わいわいで失った時間は大きいけどここにいなかったら色んな趣味やめてたと思うわ
婆達に感謝よ イケメンTSがないのは基本的に女はテイカーだからよ
女はクレクレ体質で与える側にはなりたがらない日韓百合でも分かったでしょ >>174
はるちゃん人気ないから茨の道じゃない? >>178
日本男の方がその傾向強くない?
女だけの話かしら >>160
横だけどM-1のトップ3って投票じゃないし顔ファンの有無関係ないわよ >>179
好きなホモが摂取したいからカプ霊圧あるなら単体人気は気にしないわ >>181
何故か女にいきなりモテるさえない主人公ファンタジー多いわね 明日漬けサーモン届くんだけどサーモン丼の付け合わせ何がいいと思う? 推し芸人はいつも滑ってるからテレビとか賞レース出てると婆が緊張して変な汗出るわ ジップロック何回も洗って使うよりタッパ使った方が良い気がしてきたわ >>189
豆腐の入った味噌汁よ
サーモン油きついから いつも滑ってるのに推してるってことは顔ファンなの? >>189
汁が欲しいわね
最近寿司屋でアラ汁ないの寂しいわ はるちゃんはハイスペ美ゴリなのに人気ないの解せぬわ はるちゃん人気無い人気無い言われる割にメルカリでブラインド買おうとすると高くて困るわ🥺 愛国はパンツのようなものでみんな履いているが
もし頭にかぶって注目されようとする人が現れるとその人は必ず問題がある
っていう中国のネット民の言葉思い出した >>203
最近人間の心手に入れてはわわはわわするようになって前よりは人気出てきたわ 自ジャンルニコイチ売りしてる感じあるのに肝心のストーリーがしょぼすぎて腐婆少ないの草だわ
笑えないわ 【報告】一連の裁判で「暇空茜氏に勝訴」 Colaboと弁護団が会見
2つの裁判で暇空氏にそれぞれ110万円と220万円の賠償命令が下された
草ぁ すこだけど多数にはウケてないとか滑ってる芸人ってことよね
なんで顔ファンって発想になるのかしら >>208
Vはnmよ
hnmnは実写ドラマとか映画とか >>200
>>206
野菜とかサランラップまいたりポリ袋に入れてからいれてるからいいかと思って
整理するためだけに使ってるわ 実況者がTRPGで作ったキャラの二次とかややこしい半ナマやってる婆見かけるわね 最近の芸人はだいたいつべやってるしそれでなんとなく人となり分かるから面白さ関係なく好きってファンがいるのも分からんでもないわ
婆はネタ面白って思った芸人のチャンネル見て嫌いになったわ >>217
推しちゃん かわいい
でX検索しまくって 男嫌いなら男が作ってきたインフラ使うなよ(チラチラ)
これ荒らしがここで言ってるの複数見たけどやっぱり爺まざってんな >>223
それは結構難しいわよ
テレビ出てるのよね? こないだの格付けで3時のヒロインのかなでちゃんがちょっとおもちろいと思ったわ
普段はしらない >>227
それなら女性から産まれて女性に育てられたお前何
というのと
結局インフラやモノづくりの上層部や現場にいるのは男性かもしれないが
事務作業は非正規の女性の労力に頼ってるのではということ
そもそも意図的に徹底的に 半ナマの基準って演じてるキャラいるかいないかだと思ってたわ
へえー ホモじゃないのにホモ妄想って流石に生モノましてや芸人でやれないわ >>226
推しかわいいけど○○なところは推しのためにも直したほうがいいと思う😅 >>226
最後のツイートが1か月前だったらどうする? 女芸人でちゃんとネタが面白いのキンタローと友近くらいだわ 実写亜人にヒカキンがいてそんな昔からYouTuberだったの!?ってびっくりしたわ 偏見だけどはるちゃんはグッズ婆に人気があってグッズ買わない高齢婆は他のキャラにいってんじゃないの 久しぶりにテレビでキンタロー見かけたけど別人みたいだったわ >>246
ヤマちゃんと葵ちゃんがグッズ全然なのはそういう… にぼしいわしってコンビのネタ結構面白かったわ
後オダウエダは一回変なネタ見ただけど笑ったわ >>249
そして婆のツイートで検索結果が埋まっていくのね病むわ 推しちゃん朝ごはんは食べた方が良いと思います🥺💦身体動かす仕事してるのに🥺💦 hnnmハマりたいからなんか焚けるドラマ来てほしいわ
オクラに期待 女が出来ることはホモを作る事だけだ
しかしそれすら他人のキャラや設定を拝借した二次創作なのだ…😭 >>254
うん
20代前半の友達は千早すこってるし >>252
な
婆が見てる界隈くらいリアイベで絡んだりかつ週一は必ずコラボするぐらいのところじゃないと 特殊なキャラ設定を守ってるVでもVイコール本人になるの? >>262
インフラ使うなよ😡って言ってる男に限ってインフラ系の仕事に就いてなかったりするんだよね
インフラ系で働いてる男の人の衣を借りて偉そうにしてる男の多いこと多いこと
こないだ美装屋だかクリーニング屋だかに「インフラとは〜」みたいな講釈垂れられて笑った
土木セコカン持ちにそれ言う?って 亜人面白かったけど最後に佐藤さんがエレベーターでウィーンってあがってニヤッってするとこがかっこよかったことしか覚えてないわ そういやわいわいではるちゃんとのカプ霊圧ない千早婆ザマァ!してた葵ちゃん婆は元気かしら インフラ業には圧倒的に男性が多いからって関係ない男まで
「俺たち男に感謝しろ!嫌ならインフラ使うな!」と優秀な男性の功績を自分のものにして威張るくせに
痴漢や性犯罪するのも圧倒的に男性が多くて
女性が男性を警戒してしまうことには「男でくくるな!主語デカくするな!」とキレるのほんと草 >>269
オバサンの穴はオバサンにしか埋められないでしょ 女芸人の全体数が少ないから評価はできないわ
ハイヒールの漫才つべで見たけど普通に面白かったわ もしかして芸人婆とV婆と男女論基地の三つ巴になってる? もう徴兵されない年齢の爺のくせに男は戦争がー!を盾にしてんの卑怯すぎてウケるわ はるちゃん棒に固執せざるを得ない時点で実質敗北宣言じゃないかしら… 賞味期限が9月11日のバターを使ってちゃんちゃん焼き これすげー美味しかった
今は無き地元のお菓子屋さんで売ってたパンに激似で泣いたわ
婆たちも食べてみてね
https://i.imgur.com/qZa4k5H.jpeg カツオのたたきー🥺✨
カッッォノトゥトゥキィー🥺三🥺✨ 女子スポーツと同じで婆たち硬派な人は少なくて同性には興味ないから・・・ >>282
芸人婆とV婆とついでに忘却婆はそれぞれまったり会話してるだけのような Vってイラストだし吸血鬼とかの設定色々だから本人扱いはちょっと疑問だわ
顔出されたら萎えるわ >>284
男が男同士で戦争起こして自作自演してるのになんで婆が巻き込まれなきゃなんないのよね (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! >>297
誹謗中傷したら開示されるなら本人扱いでいいと思います 土木系はチーがどんなに頑張っても絶対苛められるわよ >>303
ちょっとおなかいっぱいよね
それぞれが推し視点だし >>303
m1のシーズンズンだからね
婆の三遊間どうなったかしら 本気で芸人に興味ないからなんでこれにハマるのって思ってしまうわ >>295
スポーツってくだらなくない?
戦争って興味なくない?
なんでミリもどうでもいいことをageなきゃ行けない? M1の前にkocね
審査員がすこなのよね趣味まったく合わないけど >>313
今年の決勝今まで優勝できてない奴らの寄せ集めって感じでワクワクしない >>315
芸人の部分Vでも呪術でもなんでもいけるわね 本気でわいわいに興味ないからなんでこれにハマるのって思ってしまうわ >>324
それはso
スポーツとかやきうとかもso セイキンもカップルチャンネルも好きじゃないけどセイキン夫妻のファミリー動画は好き >>321
誰出るから知らんけどニッシャとや団かしらね めちゃくちゃ性格好みなのに立ち絵とか3Dが嫌いなVとかどうするのかしら
ハマれるの 夏アニメつまなすぎて1個も見なかったわ婆にしては珍しく 一日目出にくくなったわ
二日目からドップドップだわ >>335
グッズ用の絵とかいくらでも良改編されるし本人に人気あればモデルも改修されるわ
バチャ豚は見た目より中の性格重視だし >>343
婆んTLには百合とノマっぽい百合しか流れてこないわ テレビで割とかわいい男キャラ見かけたけど単なるハーレムラブコメみたいだったのでそっと変えました >>343
それがホロライブでしょ
わいわいで覚えた 少年には興味あるけどショタ!!です!!って感じに描かれてるとなんか乗れないわ Vでホモとか百合とかやってる婆は熱愛とかあるとノマ爆されるのかしら ホロライブは女の子しかいないわ
ホロスターズは男の子しかいないわ
多分きっとそう 左向きの顔のが描きやすいのに出来上がるとなんか変だわ
逆に右向きはバランス意識してるからか良い感じになるわ 歌い手の歌が下手すぎるわ
なんでそんなにへにょへにょな歌声なの
それはエモーショナルな歌声と違うわよ わかりゅ少年主人公すここだけどショタだよ!!ってやられると興味ない Vtuberって中の人も半タレントみたいな感じでそこそこ見られる容姿してるもんなの?ただのキモオタの可能性もあり? 逃げ若は1話で無惨に死んじゃう女の子がOPで踊ってるの見るのが地味に辛いわ
おにいちゃんも にじさんじの同人買い取り最低保証500円とかやってるの見たから人気でしょ いや性的に見せますなのが嫌なだけなのに少年に興味があるってどういう解釈よ >>359
ホロスターズって初めて聞いたから調べてきたわ男しかいないって書かれてたわ
ホロライブは聞いたことあるけどホロスターズは本当に初めて聞いたわ >>345
エレベーターの中で相方背もたれにして最初困惑してたのに繰り返されて慣れた話流れてきたわ 最初から男女分かれてるのソシャみたいで良心的に感じるわ >>358
ユニコーンみたいに少しでも異性が絡むと発狂するわ Vの中身めちゃくちゃハゲた男でイケメン売りしてたらオフ収録の時キツくないのかしら
めちゃくちゃ笑うでしょ >>379
都知事とハイタッチしてるのとかなかった?
モニタにハイタッチしててシュールだったわ >>384
容姿あんま良くない実況者でもキャーキャー言われてるから関係ないと思うわ 空腹を原動力に飯つくらなきゃなのにかっぱえびせんとまんねえ! V観るとしたら純粋に2次元キャラとして見たいけどそんな空気じゃなさそうなのよね かつてはソシャゲがリアちゃんジャンルって言われてたけど今はVのが若い子多い印象だわ キズナアイとかが覇権取ってる時期は好きだったわ
あの頃とかキャラ守ってる人が多かった気がする 男Vの方が隙あらば女Vやファンと繋がりたいように見えるわ キャラ守ってるとか二次元で居てほしい勢力もきめーわ ママンマジで面倒くさいわ
こっちの言いたい事を理解して欲しくて「もしママンがこういう目にあったら辛いでしょ?婆も辛かったのよ」って感じに言うと
「私はそんな酷い事されたら黙ってないしちゃんと反撃するから辛くない」とかそういう事言うわ
お前の反撃方法とか聞いてねえんだわ >>401
そもそもソシャゲ金ないとやってけないからね 逃げ若見てるけど小次郎と若様のショタショタはまあ可愛いわ
おっさんのホモは汚いだけだわ ブイチューバーのイラストかっこいいと思っても動きと喋りがオタクのお兄さんだわ 二次元に魂が与えられてほしかったのにもう中の人まんまになってる…とかいうオタクキモーーー
二次元キャラを動かしたいと思うオタクきもーーーー >>392
一緒に収録してる人笑わないのかしらってことよ
モニター画面にはイケメン映ってるのに目の前にはハゲよ 婆がたまに見るV♀は最遊記が大好き最遊記が人生ってよく言ってるわ
多分婆よりちょっと年上🥺 >>413
ショタ婆なの?
倫理観警察呼んでいい? >>419
ショタがすこなわけじゃないわ
他にすこれるのがここしかないからよ マスクにファンデーションがつくよねって女Vが言っただけでファンが発狂する界隈よ >>428
ショタ同世代以外誰がショタ好きでもきもいから ねんどろの新作発表とか最近は半分くらいVだから人気は感じるわ
数少ないアニメ枠はぶっちが取ってったりするし >>431
逃げ若褒めるとすぐ決めつけてくるの何なの >>442
そりゃ弱者男性が持て囃してたからじゃない? 大手Vtuberのガワのデザインするほどの絵馬になりたいわ なんでもいいからハマりたいわ
嘘よ好みのホモにハマりたいです 婆の見てるVは配信で使わせてって公募してファンから自撮りもらって配信できゃわわきゃわわしてたわ
あれはワンチャン繋がれるのかしら >>444
メイクは売女がやるものって認識だからね 女Vとかアリバイ百合みたいな感じでショタキャラ好きアピールしてそう 最悪Vでもいいならクロノワにはまるといいわ
婆は無理だったけど燃料しかないわ >>413
ショタってファンタジーよね女じゃんあれ
動作がとにかくうるさくてもっと骨張ってて頭が成人女よりでかくて手足がデカいのが本当の男児よ >>456
今やワダアルコや黒星紅白やlack皆やってるのに >>460
スラダンが15年前とか15年前からタイムスリップしてきたて? >>461
婆女Vの実況見てたけど女キャラ大好きアピールばっかしてセクハラ発言とかしてるわ >>473
俺たちと同じなんだよなぁって共感を得るためよ ぶいすぽは普通に配信で男とイチャイチャしてるわよね
合コンみたいで楽しそうだわ >>475
声豚のが理解できない
汚ないおっさんに発情してるし 超人気Vtuberと思われるあたりの動画幾つか見てみたけど思ってたより面白くなかったわ
あと動画長すぎるわ だって芸人ってニコイチが600組ぐらい転がってるのよ?
そらセックスさせて書いたり描くでしょ 天下のジャンプで子供を性的に描写してるってポルノ大国過ぎるわ
しかも女にしか見えないものを男ってどこまで現実を直視できてないのかしら >>488
人気Vって配信じゃなくて歌が人気のイメージ >>476
婆がまだ24歳だわ!?
リア充でダイビングしてたわ🌊 かっぱえびせん一袋380キロカロリーか
大したことねえな Vが流行って中身のないゆるふわ日常アニメが駆逐されたのよね >>489
婆芸人ホモは和牛で止まってるわ
今は誰が覇権なの >>480
必死で悲しかったわ
まぁ婆に人気な男実況者もイケメンすこアピールしたりするからそんなもんよね >>483
ミリアリアのパンツよりミリアリアのパンティの方が興奮しない? >>468
ほんときょしょいわよね
男児なんて小型の男なのになんであんな女みたいなくねくね丸く細く描くのかしらね
ロリコンなの誤魔化してるだけっぽくない? >>485
婆スニッカーズすこ
>>486
パンティには夢があるわ Vで唯一無二のホモ相手いるの誰なの
他の方が仲良いのは嫌よ >>506
それこそクロノワじゃない
婆はVは生物と同じだから絶対無理だけど >>505
バーモ大好き
甘いもの大好きだからバクバク食っちゃうわ >>502
普通に優しい人だったわ
一緒にダイビング行ってたのよ懐かしいわ >>487
隠してホモ営業すれば稼げるからね
そもそもそういうコミュニケーションが物を言う放送で挙動不審じゃなかったり人当たりが良い態度の人は付き合ってる人は間違いなくいると思うの >>510
最近スーパーになくないかしら?
昔はオフィスグリコにあったから買い占めてたわ 男も女も媚びる時ってなんで異性のキャラ興味ありませんムーブするのかしら >>512
リアルのショタすこってるよりいいんじゃない 朝青龍みたいな顔したクソ生意気なショタでも好きならショタ好きと認める >>520
二次元女児すこってる爺レベルにキモイわ 今の推しちゃん一時人外化して死んだ扱いされてたけど最終的にはきちんと人間に戻ったの
なのに今でも推しちゃん⚪︎回忌とか言ってくる奴ほんと嫌いだわ >>515
そうよね
たまにガチでモテなそうなVいるけどどんどんこじらせて行きそうで心配になるわ 吉沢亮みたいな顔したクソ生意気なショタじゃなきゃやーやーなのすぎる >>523
上のやつはリアルショタすこってそうな犯罪者じゃん そういえばショタ好き?BL好き?V引退してたけど転生して配信してるらしいわね >>518
若い時の趣味は旅行だったのよ
伊豆七島は安くて海綺麗で人いないから大好きだったわ
八丈島までは絶対飛行機よ
婆は夜行船で行って黒潮に負けたわ >>526
普通に生活してたら誰しもが体験するものだけどオタクはね… >>533
詩子おねえさんかしら
転生先忘れちゃったわ ショタ婆がすこなショタってドリの器ばっかじゃない? 爺配信者の態度でV婆の中の人bフ顔面偏差値なbとなく察するbよね >>507
オタクの多くに言えることだけど漫画アニメ見てそこのリソースばかり使って創作するから歪んでて常識や現実とかけはなれたもんが出来るんだと思うわ
本来なら何も面白くない頭がでかく薄ゴツいだけ現実ショタの身体を女みたいにエロく盛ってるだけっていう人間描く気ねぇだろクソ下手くそってもんが出来上がるわ 婆が見てた女Vは女キャラかわいいムーブするけど男キャラにもめちゃくちゃ入れ込んでたわ
けど珍しいんでしょうね >>550
現実ショタは小さいけど筋肉バネみたいで女の子とは全然違う良さがあるわ
それを描写せずに女の子の代替物みたいに描くの勿体無いしつまらないし残念だわ カレー作ろう思ったらルーがなかったわ
買ってくるわ💨 あくたんは転生してくれないのかしら
あくたんはもういなくてもあくたんの残像を感じたいのに 男Vにおすすめ商業ホモ勧めてる女V見るといたたまれなくなるわ
そういう企画なんだけどきついわ >>558
リアルのショタなんてきもいだけじゃない
それがすこってやばいわよ SAOのキリトの夢女子やってるVの女の子可愛いわ
アスナの立ち位置に自分の3D配置してるサムネとか草よ >>565
だから二次元の女みたいなショタ最高だよねー! 幽麗塔って漫画の山科刑事(女に興味なしな男)がずっと想ってるショタ(殺された)が手足長くて健康体ですこ >>563
そういうの聞くと女V同士でBLとか無理!ドリだもん!みたいな感じでキャッキャしてる方がいいかなって思っちゃう >>568
同意はしないわ
可愛いけど最高ではないし >>573
可愛いでしょ?筋肉ダルマより断然いいわ >>567
そういうキャラにつくドリ婆ってどういうメンタルしてるのかしらね
公式嫁には勝てっこないのに おっさん
筋肉
ここら辺の受け無理竿役ならいいけど なんで詩子ってVの人転生したのかしら
伸び悩み?別の会社のがホモ妄想しやすいのかしら >>576
婆のジャンルにそういうドリ婆いるわ
公式無視してドリやってんのよドン引き 紅茶淹れたの忘れてて冷めきってるわ
しかもティーバック入れっぱで苦いわ 過去カプの大嫌いだった村長と囲いのこと今もふと思い出して嫌な気分になってしまうわ
村長が好きだった食べ物見て思い出したりするのキツいからいい思い出で上書きしたいけどこういうのって嫌な思い出の方が強くてなかなか消せないわ 図書館で木原音瀬の小説借りてきたわ
表紙が一般っぽいやつだといけるわね >>577
予言します…🥺🔮
婆ぁばは年末に中両にはまるわね…🤘🥺 詩子って腐女子のVってことしかわかんないけどそんな有名なのかしら >>579
R18のゲームとかから宣伝してってお誘い来るけど健全な仕事してる他の同僚に迷惑かけるから断ってたんですって
そういう仕事もしたいからフリーになったらしいわ >>579
エロコンテンツは規制厳しいのよ
ゲイビ同時視聴とかやってたし
個人になってfc2でホモゲー実況とかしてたわ >>579
えっちなゲームの配信とかできないからじゃなかった
主にコンプラ >>586
腐なのに詩子おねえさん知らないの?
モグリ? ジョジョの七部って読んだら絶対面白いんでしょうねって思ってるけど主人公のcvが梶なのが再生されてそれがイヤ >>593
リアちゃんなら可愛いわ
20代以上は可哀想 村長って悪口ばっか聞くけどいい村長って存在しないの? >>603
いるけど良い村長わいわいで晒すなんて婆はいない >>600
そんな面白くないわよでんでん現象みたいなもんよ >>603
婆のとこの村長はいい人だわ
色々やって界隈盛り上げてくれるし自我薄めにしてくれるの >>601
婆のジャンルホモ燃料のがあるわ
作者も焚いてるのわかるし ディズニー?ピクサーの子供って割とガッツリクソガキよね?
ニモの歯医者さんの子とか ホモゲー実況してくれるなら見ようかしら
でも騒がしかったら嫌ね >>603
村長かはわからないけど婆のすこマイナーカプには界隈盛り上げようと定期的にワンドロ開いてくれる婆とかいるわ こないだちょうど推しVとジョジョ3部同時視聴したわ
5部見たくなったわ 🌃🥺🌉…見えました
👋🔮👋…来年の覇権は…
…中両です… >>616
詩子お姉さんなら声はわいわい婆みたいな感じだから煩くはないわ え?公式ホモのはなし???🥺
いいよねー公式ホモっ🥺クスクスッ ばもある配信者のことがすこすぎて女と絡んでほしくないし女関係で炎上するたびにちねと思ってる🥺
ちなみに付き合いたいとかそういう感情は一切ないの女と絡んでほしくないだけなの🥺 3部ってすこキャラいないとキツくない?婆リタイアしたわ >>621
典型的婆の声なんてわざわざ聴きたくなさすぎる ときのそらちゃんと詩子お姉さんはV創成期から居るから婆でも知ってるわ 男Vはかわいいって言うな!母親ヅラが気持ち悪くて辛かったです!とか言ってたイメージしかないわ 詩子って言われてairしか思い浮かばなかったわ鳥の詩だからね >>612
Vオタの爺の間でしか知られてないわよ
ここに持ち込むV爺以外話題にしてないわ 3部特別推しとかいないけど楽しかったわよ
ポルナレフとイギーに死んで欲しくなくて泣いてたわ >>627
リアタイ時はアニメのテンポ悪いのもあって婆も脱落したわ
同時視聴だから見れたとこある ジャニーズの子はスキャンダルあれどよーやっとると思うわ
今ジャニーズじゃないのかしら 典型的オタク女の声ってアニメ声を真似した喉から出てない高い声だわ 婆は4部すこよ
なんか学生の日常に潜む悪って典型的だけど好き 今って反町隆史とか長瀬智也みたいな顔の系統の若い俳優っていないの? 職場の同僚がいつも定時過ぎてから20分くらい上司と雑談して帰るのよね
残業以外の所ではいつも他人に厳しい婆だからちょっとモヤるわ 攻めちゃんが受けちゃんだけは気を許せる相手ってのがすこ
一緒にいて安心出来るのよ ねえちょっと気になるジャンルのアクスタが10種類ランダム1000円なんだけど地味にライン超えてない? 婆なんか最近脳の衰えが激しすぎて嫌なこともいいことも全部忘れていくわ >>647
仕事の話してんでしょ
婆もとっとと帰れよ >>592
表紙シャレてていいわね
次それ借りるわ 婆も実況配信やりたいけど腹から声が出ねーから無理だわ
自然にデカい声出せるって才能よね 3部ってキャラ人気はすごいけど話褒めてるのあんまり見ないわ 婆ゲームだとホモはまれないわ
創作しようって気が起きないのよね 婆も3部途中で脱落したわ
たまに続き見ようとして途中から見るけどどこまでみたか忘れてもう見た話1話2話見てやめるわ
その繰り返しだわ 4部味方サイドで魅力あるの康一くんと由花子くらいしかいなくてしんどいわ 過去ジャンルの村長は調子に乗ってしまったのか自分以外まともに描ける人いないからな〜って呟いてから村民が距離置いてしまってそっからサクッと移動してたわ🥺 >>658
声のでかさじゃなくてずっと喋り続けられるかどうかよ 自カプ大勝利したわ
ありがとうありがとうありがとう >>653
婆は遅番なのよ
定時の中で話せば良くない?
>>651
多分残業付けてるわ 婆お給料発生しててもしてなくても他人の財布で他人のズルだから婆には関係ねえて思ってしまうわ >>649
婆100は1700円くらいのランダムアクスタやってるわ 村長アーカイブとか無いのかしら
前のジャンルやらかしたのを警告するのって
偶然別ジャンルに移動したのを知ってて前にこういうことしましたよってマロとか5に書き込むくらいしか思いつかないわ >>661
するわけねーでしょ😡優しい攻めちゃんだわ😡 >>659
月野兎なんてキャラいるの?
セーラームーンファンから何も言われないのかしら 多分残業つけてたっていいじゃない
それで婆が損するわけでなし
羨ましいなら婆もインチキ残業付けたらいいじゃん >>670
ソシャゲもホモはまったことないわ
面白いってはまるけどホモはない >>666
他の配信者と絡むのに声のデカさも重要よ
どっちにしろ肺活量あって喉が強い爺婆しかできないわ >>668
だから仕事でしょ?
別に婆の金払うわけじゃないんだからどうでもよくない?婆も楽しなよ
それでも目に余る感じだったらさらに上司に相談したらいいじゃない 自分も別に描ける方じゃないけどマジで婆ジャンル上手い人居なくて悲しいわ >>685
いやディスコ調製するし
実況みたことある? Vってキモオタって感じの声と喋りの人多くてこれでいいの?ってなったけど
オタクじゃないとVになんかならないだろうしそりゃそうよね 億泰くんとか出るとこではすごく美味しいパスタ作る人好きだわ
婆もパスタ作って欲しいわ >>655
高さ7.2センチ以内らしいわ
でも中でゆらゆら揺れるって
>>656
まねきねこコラボだからわざわざカラオケ行ってまで
>>676
https://i.imgur.com/pkYjNMF.jpeg 他人はそんなに他人を見てないってほら嘘ばっかり
他人は常に他人を見張ってるのよ だらだら残業するより定時内で仕事終わらせたほうがよっぽど優秀よね 5部が一番新規ファンを取り込んだらしいわやはりイケメソ大量発生パターンね 刀でやらかした婆が移動して来たときは注意喚起流れてきてまたすぐ消えたわ >>686
終業後は速やかに退勤するのが社内ルールなのよ
他人に厳しい割になんだかなあって思うだけで婆はもちろんルールの範囲内で楽してるわ >>695
見張ってはないけど目についたら気になるわよ
特に職場なんてみんな精神的にピリピリしててすげえイライラしてるんだから当たり前よね >>703
もっと楽しなよ
バレねぇようにわいわいしようぜ >>691
めちゃくちゃ喋り方キモオタなVとかいるの?人気なのかしら >>705
ソシャゲってだいたいグッズヤクザじゃない? ジョジョのソシャゲどれもありえないくらいクソシステムだったわ >>690
見てるから言ってるのよ
調整しなくても声がデカくて通る配信者が一番聞きやすいしリアクションも大きく感じて面白いわ 東野は孫もいるようなおじいちゃんで視聴者が喜ぶからゴシップできゃっきゃっしてるだけ
誰が浮気しようが熱愛しようが興味ないって言ってたから婆ショックでもう見てない はぁん自カプ大勝利燃料ドバドバでテンション上がるわ
唯一カプっていいわね >>691
声はまだしも喋り方がオタク丸出しで無理だわ
自分もこんな感じなのかなって思うと憂鬱になるわ 暗チの一番くじが出るみたいね正直護チより人気あるんじゃないかって思ってるわ
高齢化で大人っぽいのが好きなのねみんな >>720
人間関係の良い職場は存在しないのがこの世の事実よ
AさんとBさんは仲いいけれどもAさんとCは嫌い合ってるとか普通 >>694
パーツ分かれてるならそんなもんでは?
忘却の球団コラボは1個1500円のブラインドだったわ >>717
全員調整したら結局声張れない配信者が不利じゃない? ジョジョは生き様と台詞がいいのよだいたい勢いでいけるから見てて気持いいわ >>724
ありとあらゆる職場を知らないとすべてを語れないと思うんだけど
婆が知ってる狭い範囲だけでしょ いやいや残業わいわいでしょ
人巻き込んで残業代稼ぐなんて共犯関係になってるのなんてつまらないわ 一時期炎上してた自称ギフテッドのVの卵消失してよかったわどうみてもギフテッドじゃなくて…だもの >>703
他人に厳しいなら腹立つわよね
イヤよねこっちのことも言ってこないでほしいわ >>722
アイドルとして推すなら無理だけど違うならどうでも良くない? Vってコラボするから1番仲良いと思ってたのに実は違うとかなりそうだわ >>724
だからみんな他人を見張ってるんじゃない
外は怖い >>730
何イライラしてるのよ
婆の推しが声張れないの?それとも婆が声張れない弱小Vなの? >>739
爺はマジで警戒に足るけどそれ以外ならこわくないわよ >>739
婆そんな他人の事見張ってて他人の細かいデータ持ってるの? クソほど図々しくて周りなんて気にしないお局婆とかだったら居心地よくて最高の職場かもしれないわ
その婆の周りは最悪でもその婆にとっては最高の職場っていうのは存在するの >>737
そういうこと言うファン多すぎて解散したVコンビいるわ >>741
Vじゃないけど声聞こえない人いたら調製するしコメントでも指摘されてるわ 次に細かいこと言ってきたら
ついでだからこちらも言わせて貰いますけどあなた終業後は速やかに帰ったほうがよございますよて言ってやれ! 1番人気のVが思った声と違かったわ
なんかヒョロヒョロしてる 婆最近ラインが分からないのよ
婆たちに何か言う時でもめちゃくちゃ気を使って文見直してからじゃないとレスできないわ 一番人気のVって誰?
ヒョロヒョロしてるってことは葛葉じゃないわよね 今Xのおすすめ表示なんかもとに戻ってる?
婆のジャンルが表示されるとヒュッてなるからこの方が良いけど >>752
五目並べを五手で負けた切り抜きすこぁわ 婆は仕事終わったら即帰りたいけど職場の人なんかと雑談して時間潰したい婆もいるのねえ >>749
婆たち相手に…?
推敲する前はどんだけ酷いこと書いてるの? あーんご飯おいちかったわ
キャベツと鶏肉を味噌と煮ただけだけどキャベツと味噌が合うわ >>762
ヒョロヒョロはしてなくない!?
どっちかというとジャイアン声よね ご飯は炊いてあるけどなにが食べたいか分からないわ
お腹はまあまあ空いてるわ >>752
きゅんきゅんて言ってる曲の子かしら
ショートで流れてきたの見ただけだけど確かに可愛かったわ >>766
んまそう
味噌煮込みラーメン食べたくなったわ グッズが寮イニシャル付きのキャップしか出てない東ディバをよろしくね >>749
わいわい婆なんて誤字り散らかしながら暴言吐いてもいいのに >>749
内容よりも時間帯のが大事よ
過疎って基地しかいないときは何言っても絡まれるし >>781
温泉カード実装されたから数少ない真実広告よ >>749
神経使って雑絡みされたら損だし普通に書いていいわよ つきまといされた女の子のポストみたけど何かあったらその場で通報しないと危ないし警察の動きも鈍いわね
婆らも警察は現行犯の方が対応しやすいって覚えておいてね >>782
サバ缶あるからかつおぶしとポン酢で和えてご飯に乗せるわ 強盗怖いから婆は常にスマホを肌身はなさず持っておくことにするわ ソシャゲの推しちゃん低音ボソボソボイスでスキル発動のときいつも何言ってるかわからなくてすこ!!! モロヘイヤいまいち上手く料理できなくてそれ以来買ったことないわ🥺 >>790
でも即助けに来てくれるわけじゃないから… わいわいで自炊しなさいって婆に言われて頑張ってみたけど婆って料理苦手っていうか嫌いかも😭😭😭😭😭 モロヘイヤ婆茹でてポン酢ですする以外の調理したことない >>796
でも暗証番号教えてる間は生かされるだろうから >>795
刻んでお醤油と出汁で味付けてごはんにかけるの好き…🥺ネバネバ >>798
じゃぁやめてナッシュとか宅配飯とかにすればいいわよ 最近は火が通ってて味がついてればいいと思うようになったわ 鰹のタタキに大量の薬味とポン酢ぶっかけるのすこすこ >>800
ばーのファンでしゅかー✨🥺✨
握手握手っ🦾👈🥺ポチッ らんまは同窓会でしょ
封神とかといいしなくていいリメは意味わからないけど >>808
(。 ´ 👅)🥺(´👅`*):ペロペロ♡ 封神もう一回だけアニメチャレンジしてみない?ダメ? 夕食作って残りを朝と昼に食べてるとまじで悲しくなってくるから自炊やめた
ひとり分3食作るのはだるいからそうなるんだけど3食同じもの食べるのもつらい >>812
やだーーーーーーー!!!!
三三三三三🥺💦💦💦💦
あっち行け…🛡🥺🛡 >>647
婆の前の職場にそういう派遣さんいたわ
ゆっくりゆっくり同僚と雑談しながら帰り支度して残業代貰ってた 封神内野の人が原作は面白いって言うからほーんと思って読んでみたけど古臭すぎて婆には合わなかったわ
ギャグとか古すぎてしんどかった どっちかと言うと料理すこな方だけどメンディー時はキャベツチンしてポン酢とかそんなんだわ ひとりで行こうかなー🥺三🥺
ホテルニューオータニ(東京)とのコラボ開催決定!
https://i.imgur.com/HOkll7J.jpeg 古いやつリメイクでなんとか成功ってグルグルとかじゃない?
時代とか含めて無理あるわよ タリーズえらいことになってるわね
婆はスタバドトール派だからセーフだったわ 攻めちゃん毎日受けちゃんの手料理食べてるの羨ましいわ
婆も食べたい😡 自炊できる人って体力と気力ある人だわ
婆には無理ぽよよ タリーズはハリポタコラボしてたわよね;;店頭で使っただけだから流出してませんように;; 朝昼菓子パン夜スーパーの惣菜って前に言ったら死ぬわよってわいわい婆に脅されたわ😭 >>838
トレンド見たら一発だけどセキュリティコード含むクレカ情報流出 死なない菓子パンと死なない惣菜を売ってくれたらいいのに ツイステの育成くそめんどくさいんだけど
レッスンしなきゃエピ読めないのなに >>847
いつ放送だったか忘れたけどあの年見たアニメで一番良かったってわいわいでダイマした覚えあるわ >>849
なにそれ…🥺💦
そのことば嫌い…なんかゲロロでそー🥺オッエッ グルグルは終わりがはじまりに繋がるとこも良かったわ ほんとにラインが分からないのがストレスなの
例えばこの人すごいイキってるわねとかとか思っても絶対書けないのよ
まぁ触らぬ神に祟りなしと言うしこれが正しいのよね
正直な意見言うなら現実の井戸端会議が一番安全まであるわ あらぁ
お前ら「日本の漫画はオワコン!これからは韓国のウェブトゥーン!」→ウェブトゥーンが大失速…ユーザー離れに株価急落、集団訴訟まで [303493227] 今度職場の婆三人でご飯行くんだけどまったり話したいから婆はフードコートでもいいけど普通に引かれるかしら >>859
作画の人よく病んでるもんね
体も壊してるし 話しかけてもいいですかって話しかけてくる人ってなんなのかしら
許可取る前に話しかけてるじゃない >>860
うるさくない?
コメダとかのほうがよくない? >>860
うまいもん食いに行くのがメインでしょ
フードコートで駄弁るほど仲良くないでしょ😄 >>856
いやそれは言わなくていいなら言わないほうがいいわ >>860
お喋りしたいのにフードコートは嫌だわ
基本うるさいし 毎日ヌンティー食べれるならそれ以外は絶食してもいいわ >>860
普通にご飯食べれるとこがいい
ファミレスでもいいから ファミレスが無難かしらね
ドリンクバーあるとこにするわ >>860
フードコートよりはファミレスのほうがまったりできるわ
ドリンクバーあるし 安く上げたいならコメダ
多少予算あるなら個人経営の居酒屋かしらね 職場の人におすすめレストラン教えたらその人が社内報におすすめ記事書いてくれてたわ
嬉しかったわ アメトークじゃなくてプレバト見ればよかった!失敗した! >>540
彼氏より推し活が楽しくなっちゃったのよ
婆は幼稚だから仕方ないわ 寒いから長袖のパジャマ出したわ
急に寒くなって婆泣いてる
秋とは…? 夏が本当についに終わるわ
さみしいさみしい
今年こそずっといられると思ったのに いま汗ばみながら晩ごはん食べてるわ
寒いって何のこと .
🥺🥺
🥺 🥺🥺 🥺 🥺
🥺🥺 🥺 🥺 🥺🥺
🥺 🥺 🥺
🥺 🥺
🥺🥺
🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺
🥺
🥺
🥺
🥺🥺🥺
🥺🥺 🥺🥺
🥺
🥺
🥺
🥺
🥺🥺🥺🥺 🥺
🥺🥺 🥺🥺 温泉行きたい…
でも病気になったからいけない
つらい健康が欲しい >>844
文句言いながらもちゃんとやってるなんてよっぽど読みたいのね 今日でっかい引越トラックが止まってたんだけど婆んちワンルームマンションなのよ
出ていったのか来たのかわからないけど荷物収まったのかしら 年齢上がると美容じゃなくて健康の為に食事に気を使うようになるのよね
肉食べなさすぎるのもダメらしいわ
調整ムズイわ 好゙ぎな゙も゙の゙だげ食゙べで長゙生゙ぎじだい゙ 皮下脂肪なさすぎても駄目らしいしね
婆には縁がない話だけど 秋ってこんなに湿気でムシムシだったかしら
台風の直後は蒸すけど基本カラッとしてたような?記憶違いなのかしら >>908
婆はゲーム婆だからちゃんとクリアしないとイライラするのよ 幽白キャラと微妙にキャラ被ってるから色々考えずにいられないのよね
ジンー幽助
ミトー蛍子 3月くらいにはまったジャンルにもう同人誌購買意欲がないわ
すこではあるけど冷めるの早すぎだわ… TVerで素晴らしき哉ってドラマのCM延々とやってるから消したわ
続き諦めた 婆は落ちついてまったりのフェーズだけど冷めてはいないわ ゴンが故郷に帰ったら通信教育のテキスト山積みになってるのびっくりしたわ
あの島の教育ってあんな風になってるのね ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
>>932
クリアとカード集めはあんま関係なくない?メインストーリーはクリアしておきたいでしょ >>938
授業やらないと読めないのはイベストだと思うわよ 文句言いながら授業120回まわしてる自分のことどう思ってるの? >>938
イベストじゃない
よかったわね解放されて ツイステ面白いわよね
女性作者がきちんと監修してるだけあるわ >>955
ついで以下よ?無燃料だからね
だから発狂してんのよドリマンコが ツイステの基地ドリ婆がジャンルネガキャンしてるのよね 閲覧数1日平均 25万以上 9月21日(土)〜9月27日(金)()内は先週値
370,325(403,637) 勝デク
283,671(273,286) 五悠
18万以上 0件 ツイステ新キャラで大盛り上がり〜とかはしゃいで持ち込んできてたのに過疎なの ツイステの新キャラにごじょちんを見い出してる婆多くない? いつものツイステドリ連呼基地は荒らしといて踏み逃げね >>981
移動はしてないだろうけどなんかそういうツイート良く見たわ 呪術は煽りたいとかじゃなくて本気で虚無だわよ
なんであんなんになったんだか 忍たまもそんなこないと思うのよね
しばらく二次ホモ低迷期続くと思うわ ソシャランキンは上がってたわよツイステ
ごじょちん似の新キャラは身長も190以上あって見た目はごじょちんだわ >>976
あのキャラドリ向けよホモ相手いないし焚けないわ >>993
土井ときりまるメインと見せかけて利土井なら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 48分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。