涙袋💧191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】
10月3日舞台挨拶
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月4日真生版通常上映開始
10月5日舞台挨拶2回
10月6日鳥取舞台挨拶
10月15日西武園ゆうえんち開始
10月17日各地で派手浴衣カフェ開始
10月23日各地応援上映
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ
立体ラバマス★
猫娘フィギュア★
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録 これが大山とキャラデザ婆に信仰を捧げた結果ですか;; しかもこの父水なら絶対山賊されないしすごくない?;; 婆達の予想を軽々と超えていくキャラデザ婆さすがすぎる;; やっぱりこれ円盤特典に繋がるよね;;このあとあれに続くと思うと;; ゲ謎知らない人にこの特典見せたらダーク執着ホモに見えそうなくらい父水;; 🥄の白水木グッズ化は難しい立場ってのはフラグだった;; 私もspoon読んで白水木来るかもって思ってた;; ゲゲの右腕が水木抱きしめてるのかと思った;;違った;; 可哀想だよね;;何が悲しいかも分からず泣いてるんだよ;;可哀想だから早く旦那は後妻を抱いて;; 包帯が長髪みたいにも見えてロン毛攻めすこ婆の私もニチャリ;; 15禁に合わせてダーク父水を持ってくるキャラデザ婆;;有能すぎる;; この特典を見てる父水の顔がまた;;水木があんな顔になるわけだよ;; キャラデザ婆は色んな父水描いてくれてとんホ感謝しかない;; 明日の映画のチケット買った;;
あと🥄も買っちゃお;;断捨離中なので電子;; 忘れちゃった自分を思い出してしょんぼりする後妻をポップコーンごと抱きしめる旦那;; バレ画像来たとき画像の読み込み重くなったけどここ結構人いるんだね;; げげの夢時空脱出で満足;;
下手すると過去一ここでの反応良く無い?;; キャラデザ婆はやっぱり裏切らない;;ありがとんホ;;
勢いでスパチャしようと思ったけどまだ手に入れてなかった;;危ない;; >>53
エロとエモが同時に襲って来るから気が狂うよ;; 映画館複数回ることにした;;まだチケットあってよかった;;父水エターナル;; >>55
はい;;明日手に入れてからスパチャします;; >>52
前に画像あげた時に70人ぐらいROMいた;; ミイラげげかっこいい;;
あの真ん丸な目が良いんだけどしっかりかっこよく描けるキャラデザ婆ってとんホ絵が上手すぎ;; 主人はどんな時もかっこいいです;;世界一の夫です;; >>53
夢時空は幸せだけどどこかで所詮夢なんだっていう寂しさとか虚しさが付き纏うけど今回は夢でもなんでもない本編の補足がキャラデザ婆の神絵でお出しされたからかな;;
夢じゃないから消えない;;この2人は本編の続きの2人;;
ゲゲを思い出せなくて涙する水木;;体を灼かれながらも水木に執着するゲゲ;;監督が監修してキャラデザ婆が描いたから紛れもない本物の父水;;
私からは以上です;; 一部商品は数に限りあるって書いてるけど虚無ぬい2日くらいはもつよね;; >>53
特典だと今回の絵が1番好きかもしれない;;少なくとも第一弾と並んだ;; 今北;;特典画バレレポ婆ありがとんホ;;はーーーーーキャラデザ婆と監督爺ちょっとでも疑ってとんホすみませんでした;;大山に懺悔します;; 父水スペ400超えてるかもって言われてるね;;スペ数かなり多いらしい;; この特典が人手に渡らないの世界の損失だからもっと見に来て;; 明日勘違いしてて行けなくなった;;特典日曜までもって;; >>70
ここでの煽りが全部逆神になってるのすごんい;; 西ってオワコンジャンルが飛ばされるイメージだけどあってる?;; >>82
今回募集スペ多過ぎるからそんな分け方してないと思う;; 私も風呂行ってた;;明日のためにキャンセルはできなかった;; ミイラゲゲなら二人が泣いてるのも納得した;;安心して明日みにいくね;; 私も風呂に入った;;ソワソワしてバレくるまで風呂に入れなかった;; はー;;腐ったミイラの肌にうっとりと触れる白水木と裸で抱き合うミイラゲゲと白水木見たい;; 後妻は嫌な顔ひとつせずそれどころか幸せそうな顔して介護する;; ここの婆達がずっと願ってたミイラげげと白髪水木の父水がついに特典で来たかと思うと感慨深い;; ミイラげげと白水木って退廃的すぎてエロい;;人外と人間の恋;; モメサが煽る隙もない父水燃料が来ると勢いが落ち着くの草;;どうやっても煽れない;; ミイラゲゲがワシの肌腐っておるじゃろって言っても何言ってんだよって進んで体拭いてあげたりあーんさせたりミイラゲゲとえっちもしてる;;騎乗位似合うね;; 絶対壁足りてないよ;;この婆が島中で大丈夫ってのが何個もある;; >>99
ミイラゲゲがネガティブになるけど水木が献身的に看病するのいいよね;;
こんな腐った肌は汚いから触らない方がいいって言うゲゲにためらわずチューして押し倒して騎乗位でゲゲに愛情わからせる水木;;美しい;; ミイラゲゲでもオオサンショウウオはオオサンショウウオ?;; 後妻の騎乗位;;
後ろ向きで旦那に結合部見せつけもすこすこ;; 最後の特典色紙の血まみれ笑顔父水も良かったけどやっぱりこういう闇要素が強いほうがハーブ焚ける;; 先週は匙で殴られ今週は特典で殴られ;;チヂミ婆の情緒はもうボドボド;; 最近ラブラブ父水の供給が多かったところにいきなりダーク父水きて心臓持ってかれた;;
どっちも最高すぎる;; ミイラゲゲはかっこいいし白水木はきゃわだし最高すぎるよ;;公式に勝てない;; ここの婆が望む最高の特典が来るなら目水鬼だろうなって思ってたけどまさかこんな最高の闇ハーブ父水来るなんて;; 画バレ婆が最初にあの絵を見てヤバいって発狂するのはよく分かる;; 明日初日だから奇声あげる婆は結構いそう;;
婆はバレ見せてもらったのでフゥンって大人のの余裕でいかせてもらうね;; モメサはあまりの父水燃料にここで煽れなくなったから呪術スレでずっと一人で父水リバ煽りとキャラデザ婆叩きやってるよ;;自演虚しくスルーされてるけど;; この絵は絶対傷つけたくないから強いケース持って行かないと;; ここ鯉月婆と月鯉婆いたよね;;水木のアナルで一つになった;; もうしんどい;;虚無焚き続けてる予定がこんなのおかしい;;心臓がもたない;; >>124
本命の五悠より数倍ある父水スペの多さに発狂してたの草;; 妻を気遣ってあえて優しく白水木を抱くゲゲ;;
アナル舐めしないしゴムも付ける;;
幸せだけど熟れた身体をもて余す白水木;; 五悠もプチあるらしいのに謎;;インテに全力だったのまさか;; 間男ゲゲか訪問販売員ゲゲに初めての中出しをされる白水木;; >>77
夜も取ってる;;朝一と夜行こうと思って自分の3日と4日のスケジュールを勘違いしてた;; 白水木と包帯ゲゲって知ってから見るキャラデザ婆のびっくり水木が趣き深い;;はー情緒ぐちゃぐちゃになる水木えっち;;ありがちゅキャラデザ婆;; 熟れ熟れドスケベボディをもて余す人妻白水木;;
旦那の事は心から愛してるから何も言えない;; エコーはエコーで焚くね;;;;あのイラスト汎用性高い;; 特典見た後の水木はとりあえず旦那に抱きつくよね;;ポップコーンぶちまけて;; 水木にとってはエコー写真並みの衝撃だったと思うよ;; あんな姿になっても後妻を探しに来たんだね;;約束したもんね;; 事前デート絵の父水の表情納得だよ;;これは衝撃;; >>146
ごめん見間違えてただけだったから多分違う;; ミイラゲゲどうやって帰ってきたんだろ;;後妻がちゃんちゃんこ脱いだの知った時の気持ち教えて;; キャラデザ婆を信仰してて良かった;;あと大山と石田の恩;; 妖怪がリレーで運んだとかかな;;妖怪病院よりも後妻の後を追ったんだね;; 大山信仰したらカーテン来たし包帯ゲゲと白水木来た;; 結局白水木は縦割れてるんですか;;違うんですか;;ハッキリさせてください;; 処女も縦割れも答えは自身の中に;;父水エターナル;; 東京ばな奈の目つきの悪い黒猫買えた;;きゃわだったよ;; 黒ずみ縦割れアナルの分際で清楚ぶって恥じらう白水木;;間違いなく有罪だよ;; 包帯ゲゲと白水木来たらいいなってここでは言ってたけど本当に来るとは正直思ってなかった;;そんな父水なことあるわけないって思ってた;;
信仰が足りなくてごめんなさい;;心を入れ替えます;; キャラデザ婆を信じよう;;大山を信仰しよう;;石田の恩に感謝しよう;; 苦しい;;誰か水木がゲゲをすこなのもゲゲが水木に執着してるのもハーブですよって嗜めて欲しい;; これ全部妖怪が脅かしに来たら父水がまぐわい中で妖怪の方がびっくりってネタで描いてくれないかな;;
https://i.imgur.com/b0uQ4lz.jpeg >>174
ごめんなさい全部事実です;;正面から苦しんでください;; 婆もたまには情緒かき乱されて苦しんだ方がいいよ;;感性が死んでいくよ;; >>175
草;;父水春画シリーズ;;
このシリーズしげるの妖怪絵っぽくて楽しいね;; やっと仕事から家に帰って来られた;;とりあえず白水木の肛門見せて;; くだらないバラエティ番組見て涙出るほど大笑いする白水木にこっちが涙したい;;
ささやかで平凡な幸せを謳歌して;; 舞台挨拶のレポ上がってるね;;真生版はとんホは円盤だけに入れてイベントのみ上映予定だったらしいよ;; 買えなくても全く困らないし心も動かないしハーブも焚けないから落ち着く;; キャラデザ婆が行ってた美術館のグッズや展覧会全部いいね;; さすがに今回で一旦落ち着くって監督が言ったらしい;;もっと続けて;; 落ち着いてる場合じゃないよ;;もっと集金しなきゃ;; 旦那ゲゲのちんぽにご奉仕しようとしたらそんなことせんでいいって止められちゃった白水木;;ちょっとシュンとしちゃう;; 後妻の母乳でミイラゲゲが治るハーブと後妻がミイラゲゲを舐めて治すハーブすこ;; >>200
そうだよ;;レポ上がってて好評だよ;; あと特典の袋に第一弾って書いてあるから2弾目くるの濃厚っぽい;; >>143
また息吐くように嘘ついてる;;懲りないね;; 色めっちゃ綺麗になってて後妻が美人になってるって;; 色彩が鮮やかってみんな言ってるね;;思ったよりグロそこまでキツくなさそう;; 一旦って言うんだから今後も何かしらあると信じてるよ;; 特典での躁鬱状態こわいからこのミイラげげと白水木だけでいいような気持ちになってきた;;
もうエターナルだよ;; あのゾンビげげと白髪水木が1週間だけ配布限定なの勿体なさすぎる;; レポ読んだけど監督爺フランスでぬい持ち歩いてどこで買ったんですかって観客に言われたっぽい;; グッズの冊子ってどういうのなんだろ;;パンフとは違うんだよね;; 後妻が割烹着きておかえりー飯で来てるぞって言うのでいいから;;エンディングでねこやが倒壊して察する;; 今は体治って後妻も記憶取り戻して映画来てるんだね;; 当たり前だけど特典は明日の公開まで誰にも言わないでってバレ禁止があったらしいからここに画バレ婆が居てくれてよかった;; 円盤用に作ってた真生版を上映公開ってそれで利益が出たら凄いコスパ良いね;; 有能画バレ婆;;お外でもなくここに初めて貼られたんだよね?;; 観てきた;;
劇場で30回観てるけど馬鹿だからここ違う気がする程度しか分からなかった;;
けど父水のアップは線が繊細になって前よりキラキラしてる気がした;;
最後のタイトル出るところに余韻が若干生まれた;;
血がマシマシで鮮やかになった;;個人的には三女が一番グロかった;;
あと戦争の回想シーンで血だけ真っ赤になったから水木の負傷が分かりやすくなったのが印象的だった;;
監督は暗い画面に鮮やかな赤をずっとやりたかったとのこと;;
父水的に美味しい話はなかった;;
吉野がキャラデザ婆直々に描いた麗しくなった父水を見てって言ってキャラデザ婆が困惑してた;;
キャラデザ婆が美人すぎた;; 次女じゃなくて三女?;;レポありがちゅ;;キャラデザ婆のトーク聞きたかった;; >>239
レポありがちゅ;;線が綺麗になって血がパワーアップしたのがメインなのかな;; 蛍デートきゃわ;;憐れみをかけた後蛍一緒に見ながら帰ったよね;; とんホはイベントで2,3回上映するつもりくらいだったのに規模デカ再公開になったんだね;; キャラデザ婆は3月からスタジオ泊まり込みしながら作業してたって;;
他の仕事もやりながらだからほぼ休みなしで何ヶ月もやってたみたい;; >>239
詳しいレポありがとんホ;;三女の首切り死体が1番グロくなりそうなのはなんとなく分かる;; >>248
キャラデザ婆とんホ多忙だよね;;有能だから引っ張りだこになってそう;; >>248
はー社畜すぎるけどそんな大変なのに父水の落書きしてくれたのありがたすぎる;; キャラデザ婆仕事の面だけでもとんホ凄いのに言動に隙が一切なくてそこも尊敬する;; >>247
そうなんだ;;イベントでやってたら阿鼻叫喚だったから全国でよかった;; 前スレにあったfebriのインタでも監督爺が血が鮮やかになったって言ってたね;;水木の回想シーンも血だけ赤くなってるって;;量も増えてるそうだからしっかりグロ増量になってるんだね;; 3月から泊まり込みって映画完成したのいつ頃なの;; キャラデザ婆は外のレポでもよく美人って言われてるよね;;天は二物を与える;; メーターって体力あるね;;体力あるメーターしか生き残れないのかな;; そうだったのかもね;;東映が再上映商法に味占めてくれてて良かった;; 確かに新カットある訳じゃなくて修正も間違い探しだと応援上映みたく特定の日決めて全国上映でも妥当感はある;; 体壊して早逝する人もいる;;漫画家でもメーターでも;;心配;; >>237
初めて特典の画バレがここ最速だったよ;;メルカリにもまだ上がってなかった;; アニメーターってとんホ大変なんだね;;体壊さないか心配;; >>269
ありがちゅ;;
アニメ映画作るのとんホ大変そうだよね;;
毎年やってたポケモンもだいぶ前からやめちゃったし;; 床で寝るのが当たり前になるような環境こわい;;有能な人ほどボロボロになりそう;; キャラデザ婆美人なんだ;;いいね天は一物も二物も与えてる;; 名前でググると普通に顔出てくるよね;;美人だと思う;; キャラデザ婆美人なのに絵馬で有能とかどんな前世を送ってたらそんな恵まれた人なれるんだろ;; 毎年やってるコナンとかクレしんとかドラえもんがいかに化け物か;; 内部の大変さ聞くとアニメ映画普通に見れることってすごいんだなと思う;;努力の結晶;; 努力もすごくしたんだろうね;;くすみ絵師も頑張ってるよ;; 円盤化する時はリテイクするってのが最初から決まってたってことは円盤化決まったのが3月でそこからずっとカンヅメだったの;;合間にシネコン惚気展キービジュとかインナージャケ早期特典とか他にも告知絵とか心マまでしてくれてキャラデザ婆働き過ぎ;;ありがとんホ;; 努力は才能ある人しか出来ないよ;;キャラデザ婆は才能もあって美人で凄いと思うよ;;羨ましいよ;; ホモスケみたいに映画が頓挫することも普通にあるもんね;;大変すぎる;; キャラデザ婆羨ましいとは思うけどキャラデザ婆と同じ生活が出来るかと言ったら出来ない;;才能ある人にしか出来ないよ;; 夏頃か体調崩してたよね;;本調子にならないってふわころ吊るしてた;; あと4DXをみんなで観た時のことをキャラデザ婆が話してた;;
後ろで観てた関と木内がこんなに揺れたの初めてと言ってたって;;
キャラデザ婆と監督は観るの初めてだから比べられないって言ってた;;
吉野は〆切に追われてたから欠席;; 婆達も今まで通り仕事して公式にお金落とせばいいよ;;それで公式が潤うしキャラデザ婆も喜ぶ;;経済活動;; 正直仕事なんて脳死でやれば誰でも出来るからキャラデザ婆みたいな生産出来るのはやっぱり凄いよ;; ねこや倒壊エターナルだからすさまじい揺れだろうね;;ぎっくり腰婆は気をつけてね;;これきっかけで寝たきりになるかも;; 刀って活撃?;;あれ脚本だかシリ構だか担当ufoの社長だったよね;;もう無理じゃないの;; 映画があるんだ;;何してるジャンルなのか分かんない;; 4DXの揺れにあわあわしてる父水想像して癒された;; 特典平和軸が爆破されたから第二弾どんなのが来るか想像つかない;; >>298
梶浦が知らない間に3人が暗躍してた;; 第二弾で終わりなら幸せな父水だと思う;;記憶取り戻した所;;光のハピエン厨;; はー;;キャラデザ婆が羨ましくなってしまった;;鬱;; 泊まり込みとか休みなしとかあんまり美談扱いしないほうがいいよねとんホは;; >>300
切ないね;;
というかメンバー間も分裂してたのかと思ってた;; >>300
三人が悪いんじゃなくて間に入ってたやつが両方にいい顔してただけじゃないの;;セクシー田中さんみたく;; 特典でミイラげげが来るのは誰も想像してなかったと思う;; キャラデザ婆が今日着てたトップスめちゃくちゃ可愛かった;; >>302
嫉妬すごいだろうなとは思う;;変なのに絡まれないよう気をつけてほしいよ;; 吉野休日返上して修正作業してるキャラデザ婆みてこれは俺も働かなきゃあかんって思ったって言ってた;;ドラマCDの脚本これまで盛り上げてくれた皆さんへの感謝の気持ちを込めて一生懸命書きましたって言ってた;; 真生版でレイティング上がったから特典もレイティング上がったのとんホすこ;;無印版の目玉の夢時空が爆破されて真生版では現実に戻った世界線が続くなら第二弾以降で目水鬼くるかも;;楽しみ;; 今後もし新曲出すにしても梶浦じゃないなら厳しそう;; 休日あっても仕事しちゃってたからどうしようもない;; ただいま;;水木の顔ほぼほぼ変わってた気がする;;いと首絞めシーンの鼻水と涎と体液が増量してた;; >>306
そうだと良いんだけどね;;3人の内の1人解散しても梶浦と一緒に活動してたから切なくなったよ;; 目玉が目覚めて夢だったのかってなるの切なすぎるよ;; キャラデザ婆と同世代だからたまに辛くなる;;有能だし綺麗だし;; 第二弾は古寺目岩とかの覚悟もしてるけど一番期待したいのはねこや目水鬼;; 梶浦のコメント見ると今後もう関わることはありませんって感じだよね;; でもキャラデザ婆くらい才能にも容姿にも恵まれた人ならちょっとくらい嫉妬されて嫌な目に遭っても大したことないよねって思ってしまう自分もいる;;本当は駄目なんだけど;; 吉野;;シナリオ集でV字回復はしたけど;;少女マンガ父水ってことで楽しみにしてるよ;; 司会の人が泊まり込みでやってたんですねってキャラデザ婆に言ったのに対して私が好きで土日作業しただけで他のスタッフの方は土日休んでるので安心してくださいって言ってたらしい;;草;; そういえば台風来なくてよかったね;;公開日に来たら最悪だったし;; 体液増量水木エロすぎる;;鼻水も涎も垂れ流しさせたい;; さよに首締められておもらしまではしてないんだよね;; >>326
労働基準法に引っかかるから配慮するキャラデザ婆;; >>318
私も同世代だし同じ職目指してたけどやっぱ熱意ある人が成れるんだなって痛感したから尊敬しかないよ;; 地元人入らなすぎて上映打ち切りになったらどうしよう;; おもらしは旦那の前でしかしないよ;;
旦那の前だとアナルも膀胱も雑魚になるよ;; キャラデザ婆に嫉妬するのわからない;;私が絵を描かないからかな;;
ただただ若くて才能に溢れてて働き者で未来の宝だから大事にしなきゃって気持ち;;
嫉妬する婆を否定したいわけじゃないからね;; 吉野が中心になって書いたドラマCDたのしみだけど不安もある;; 初期スレのときから水木は涙鼻水涎鼻血嘔吐と体液出しすぎでエロいって言われてたよね;; 真生版の特典が目玉の夢爆破切ない;;でもどんなに鬱でも最後は円盤早期特典に繋がるから大丈夫;;約束された光のハピエン;; 変わった違いわかるかわからないけど特典得るの楽しみ;; おもらしした次からはペットシーツも用意されてて恥ずかしい後妻;; むしろハピエンまでの過程が鬱展開は監督爺のハーブっぽい;;夜明けの監督爺;; >>338
ここまで来たら公式でお漏らしあってもよかったんじゃと思ったけど水木のお漏らしを見れるのはげげの特権だからね;; 結局後妻のドスケベなシーンは追加されていないのですか;; いや嫉妬するのが駄目なのは分かってるんだけど;;私みたいになんの取り柄もない人間からしたらキャラデザ婆眩しすぎて見てて辛いところがある;;
キャラデザ婆居なかったら父水にもハマらなかったのにね;;社畜やってお金稼ぐだげで何も生産できてないから吐き出した;;お酒飲む;; 後妻のおしっこが婆どもに晒されるわけないでしょ;; 首絞めされてる時に後妻のズボンに染みがついてないかだけ確かめてくる;; 旦那は白水木のも黒水木のもおしっこ飲めることあるってとんホなの;; 特典チヂミ婆は歓喜だけど他婆の反応が正直分からない;; 抽選勝ち残って見に行く猛者婆ばかりだから特典ネタバレダメって言われたら守るよ;; >>361
エッチすぎる;;げげの前では見せていいよ;; あれは他のキャラも呼べとか言えるようなシチュじゃないし大丈夫でしょ;;というかW主人公が特典になるのに文句付ける婆は真面目に船降りた方が良い;;
タイバニって虎おじとバニーちゃんばっかり推すじゃんって文句付けるようなもん;; 丸の内TOEI前に婆の行列ができてて何かと思ったらみんな父水か鬼水か父水鬼のぬい持ってて草だったよ;; >>363
出してることにされてた;;未来の旦那とアオカンしてたからかな;; >>347
嫉妬する気持ち否定しないよ;;婆も若くてキャラデザ婆と歳が近いから比べて辛くなるのかな;;
でも婆がやってる事も大事なことで婆にしかできないことだからね;;ちゃんと働いてお金稼いでるのって大切だよ;;
父水楽しも;; 全く違う仕事してるからか嫉妬はない;;キャラデザ婆には感謝しかない;; 鬼水婆的には微妙かもね;;でも白髪水木とベビ鬼も来る気がする;; ゲゲ単体婆とか包帯ゲゲすこってる印象あまりないからそこはどうなんだろ;; キャラデザ婆はメーターとしてもトップの上澄みでしょ;;オリンピック選手みたいで尊敬しかない;; アニメ作るの大変なのわかるけどとんホ業界ブラックだよね;;
若い人働かせすぎて使い潰さないでほしい;;どの人も貴重な業界の戦力だろうに;; ゾンビゲゲと白水木ガチで頭一個分以上の身長差ない?;;ゲゲ成長期なの;; 父達の映画だから;;主役2人推されるの嫌ならとんホ無理せず船降りたほうがいい;; 監督爺が真正版はスタッフの間ではR15版て呼んでるって言ってたから特典もダーク路線なのかも;; 絵を描いたりするけど私は仕事がしんどすぎてキャラデザ婆の生み出す父水がリアルに救いになってるからもはや大山と同じように崇めるという気持ちしか生まれない;; >>373
単体婆なら包帯ミイラでもすこってあげて;; げげ単体婆なら嬉しいんじゃない?;;このげげとんホにかっこいい;; メーターに資格制度できたらキャラデザ婆の仕事も楽になるのかな;; キャラデザ婆のおかげで楽しいよ;;いつもありがちゅ;; キャラデザ婆が眩しい;;私なんてどうでもいい仕事しかしてない;; >>366
ほんとそれ;;今回は鬼太郎の父達の物語なんだからその二人がピックアップされるの当たり前;;
タイバニで虎の嫁とか娘がグッズなくてもそりゃそうって思うし;; >>383
資格制度になったら人減って余計に現場ヤバくなるのでは;; >>386
金銭が発生する時点であらゆる仕事に価値があるよ;;犯罪以外;; アルバイトだけどこの金で父水に貢ぐ大事なお仕事してるよ;; キャラデザ婆が描いてくれてる父水にガチで救われてるよ;;ありがとんホ;; ここもこのゲゲの表情は流石にベビ鬼確定だし目岩鬼水は仕方ないって雰囲気だったよね;;
それがまさかの白水木と包帯ゲゲ;;モメサ疑いされてて草だった;; 今回の特典絵すごいツボ;;15禁に合わせて一気にダークな雰囲気に;; 婆が仕事再開するまで私が公式に貢ぐから心配しないで;; ベビ鬼シリーズが続いてたらさすがに食傷気味だったから良かった;;
今後の特典は本編と地続きになるのかな;; 包帯ゲゲがかっこよすぎて後妻がじっと見つめてる妄想しかできない;; 包帯げげと白水木って文字で書いてもモメサ扱いされるだけだと思って無言で画像上げようとしたらなぜかimgurでアップ出来なくて仕方なく文字だけで包帯げげと白水木って書いたら案の定モメサ扱いで草だった;; もう一年近くたつのに匙表紙とか今回の特典絵とか更に上を更新してくるのがしゅごい;; >>406
婆のおかげで映画館で奇声あげずに済んだよ;; ここの婆達働いて公式のもの買ったりイベント行ったりアクティブなのすこ;;私はイベント行けないけど見てて楽しい;; 画像つきでレポしても荒らし扱いされたり叩かれてるのも見るよ;; 特典水木もゲゲもお互いの方見てないんだよね;;キャラデザ婆の相思相愛父水ばかり見てきたから切ない;; >>411
わかる;;行ってないのに楽しいよね;; メーター父水の時にありえない話し!って怒ってた婆すこ;; あれが早期特典に繋がるのとんホエモーショナルすぎるよ;; いいよ;;私も実物見てなかったら都合よすぎてモメサだと思う;; 白水木と包帯ゲゲが来るとは思わなかったよ;;とんホに;; >>369
優しい婆ありがちゅ;;もう30過ぎなのに未だに誰かを羨ましがったり嫉妬するのが消えない;;
キャラデザ婆は上澄みみたいな存在だよね;;それこそ大谷翔平みたいに雲の上の人っていうかそのレベル;;
創作してる婆偉いよ;; 私はビジュブの時に肩抱きメーター父水嘘松扱いして業を背負ったから疑うのも信じるのもやめる事にしたよ;; 今までと違う方向性の特典嬉しいよ;;
監督の好みってこういうのだよね;; レポ婆にはいつも感謝してるよ;;ただ真実が都合良すぎて嘘松モメサ扱いになる流れとんホ草;;しかも一度や二度じゃない;; ここの婆達どんなイベントにも一人はいてしゅごい;;レポ助かる;; >>406
そりゃあのときはモメサの嘘バレ祭りだったから信頼できる情報がないと信用されないのは分かるよ;;情報落としてくれてありがとんホ;; >>422
変な絡み婆が現れてレポ婆が困惑してたりする;;荒らすつもりじゃなさそうなのが余計意味不明;; 新人婆メーターは爺メーターに愛想よくするなストーカーになるからって現場のお気持ち見たんだけど;;
美人ならなおさら気苦労多そうだよ;; 自分のそばで眠る白水木の真っ白になった髪を包帯の巻かれた手でそっと撫でる旦那;; でもよく考えたらモメサの嘘バレはいつも岩を必ず入れてたから白水木とゾンビげげは本バレって今なら分かる;; キャラデザ婆絵馬ハーブ馬過ぎて仮にも絵の仕事目指してるなら爺だろうが下心抱く余裕なさそう;; はーゾンビ状態になっても約束守って生きて戻ったげげすこだから嬉しい;;そして後妻の涙が悲しい;; 前スレで監督爺のハーブをキャラデザ婆が絵にした同人誌の表紙言われてたの思い出した;; こんなボロボロになった理由の一つがお主の未来見てみとうなった;;後妻が惚れないはずない;; 前スレの>>820の特典画像400view超えてる;; キャラデザ婆のハーブ強すぎてそこまで変なハーブ蔓延らないよね;; キャラデザ婆への嫉妬捨てて父水楽しむね;;まずお酒飲もう;; 第二弾が旦那を看病する後妻だったらここの全員が死ぬ;;バレとか関係なく全員死ぬ;; >>443
呪術スレにも貼られてたからじゃない?;; >>434
ROMも含めると70〜100くらい?;; >>449
それならどのイベントにも一人はいそうだね;; >>445
無理せずに;;年取ったら今の感情を懐かしく思うようになるよ;; キャラデザ婆が特典ペリペリタイムに感動してくれている;; 白水木とゾンビげげの文字バレ見た時はあまりに都合が良すぎてこれが嘘バレならショックを受けると思って身構えてた気持ちはある;; >>444
これがあるから父水にいる所ある;;テンプレに当て嵌めて二次やるだけのヘイト婆が水木とゲゲ使って変なハーブ焚いてもキャラデザ婆の二人は間違いなく仲良いしって思える;; やっと帰って来れた;;特典だけど私が幻覚見てる?とんホ?半包帯ゲゲと白水木とんホ?;; >>460
前スレに画バレあるから見てきて;;包帯どころかミイラげげだよ;; キャラデザ婆がほっこり感動している中急に強過ぎるハーブで致命傷を喰らうホモ婆;; まさかゾンビげげと白水木が来るとは思ってなくて画像見て心臓止まりそうだった;; とんホなんだ;;とんホとんホ;;バレ婆ありがちゅ;;
ヒール折っちゃって店ももう開いてないしめちゃくちゃ時間掛かっての帰宅で辛かったけど回復した;; 衝撃的過ぎて例のプーさんの画像みたいな顔になったよ;; >>449
呪術スレに貼られる前で80だったから多分そのくらいだと思う;; ミイラゲゲかっこよすぎるよ;;泣いてる白水木は未亡人;; 個人的にキャラデザ婆ってホモカプ臭出ないように気を付けて爺キャラ二人を描いてるなって思ってるんだけど特典の水木の涙は父水だなって感じたよ;;
これ監督爺と話し合いながら描いてるんでしょ?すごんい;; 約束守って帰って来た姿だから余計かっこいいのかな;; 白水木は泣いてなくても特に不都合ないのに泣かせるところがとんホすこ;;監督爺とキャラデザ婆がいる限りずっとついていくよ;;ストーカーじゃないよ;; >>470
排水溝に入ってヒール折れただけだから;;ヒール有と無しで歩くのとんホ難しかった;; >>454
ちゅっ;;婆にいい事ありますように;; スパーク父水スペ明らかに壁でしょって婆が何人も壁じゃないから当日すごそう;; ヒール破壊婆が特典で報われて良かった;;父水エターナル;; 旦那も白水木初めて見た時きっとショックだったよね;; 特典第二弾も6弾も父水だったけど全然ホモを感じなかった;;今回はすごい執着ホモを感じるけどこれは目玉の夢じゃなくてこっちのホモが現実なんだよね;; >>479
ごめん映画館で特典見た婆たちのこと;;婆も無事で良かった;;ゆっくりしてね;; 明らかに壁の婆が胆石どころか島にいるのどぼじで;; あんな爽やかな妄想じゃなくてミイラになっても後妻に執着してるんだね;; >>491
こっちこそごめん;;自意識過剰で恥ずかしいよ;;ありがちゅ;; 名付けしたしご飯くれたし唾液ついた煙草くれたしお前が犠牲になることはないって言ってくれたのに自分を犠牲にして妻子守って記憶なくしたし;;
これはもう結腸ガン突きするしか気持ちの晴らしようがない;; >>492
当日移動が目に見えてるよね;;しゅごい混乱しそうだよ;; 特典今度は目玉の夢を覚まして現実に戻しましょうって相談したの;;監督爺とキャラデザ婆強い;;誰も勝てない;;こんな幸せなことってあるんだ;; 父水いると幸せだよ;;こんな絵馬ハーブ馬のキャラデザ婆の父水がどんどん投下される;; 匙もそうだけどどうしてホモ婆の妄想を越えてくるの;;これが製作陣の力なの;; 優しい夢見るより現実でドロドロになりながら後妻に執着してる方がいいよ;;欲しいものは奪い取らないと;; ここまでホモ焚くのが上手い公式は見たことがない;; 監督爺&キャラデザ婆とあとたぶん吉野の貸せ!父水はこうやる;;には敵わない;; 私は父水ベビ鬼が来たら最高のホモ特典だろうなって思ってたのにキャラデザ婆にいつも分からせられる;; もう離さないって決めたんだろうね;;わからセックスして;; >>485
監督は最後の煙草からして一番の強火だと思う;;
あと村を散策してる時の映像は記憶を失ってないげげが思い出す風景にしてるとかもすごい;; ぐずぐずに溶けながらこの顔で人魂飛ばしたと思うと;;やばい;; 吉野は円盤特典ドラマCDで頑張ってくれてるよ;;多分;; 劇場グッズのチェックしてたんだけど全部が受注じゃないんだね;;一部商品は限りがあるから期間内でも締め切るって書いてる;; >>467
婆とんホおちゅ;;大変だったね;;帰宅した婆にいいことあってよかったよ;;
父水に癒されてゆっくり休んで;; 製造可能数に限りがございますってあるね;;どれだろう?グラフィック系?布だけど;; このゲゲミイラ化して人外度が増してるせいか余計執着ヤバそうに見えるのとんホしゅごい;;キャラデザ婆の分からせる構図とハーブの威力;; >>517
ありがちゅ;;特典バレ婆や婆たちのおかげで回復した;;
明日に備えてお風呂入ったら寝るよ;;婆もゆっくり休んでね;; ここにいる婆いつも誰かが仕事で大変な目にあってたり遅くまで働いてたりしてる;;
みんな偉いよ;; メルカリ出品されてるの全部みたけどどれもネタバレしてなくて草;;転売ヤー仕事しろ;; ゾンビげげは人外感マシマシだから余計水木との絡みがエッチに見える;; EDでミイラゲゲから逃げてく水木見たら泣く;;お前の旦那帰ってきたよって言いそうになる;;色々あったけど70人以上子どもできててよかった;; >>525
大阪?;;次あるかわかんないから行こう;; >>521
画面外で包帯が水木の体にぎゅうぎゅうに巻きついてそう;;
父水オルタもかげ郎も公式が貸せ父水はこうやるやってくれる;;こんなジャンルはじめて;; 転売ヤーじゃなくて普通に鬼水婆とか鬼婆とか目岩婆かも;;私ももし目岩特典来たら即メルカリ出すし;; 大阪シネコンは東京よりちょっと安い;;注釈席が1マソきってるのは気分的にも安い;; >>474
分かる;;キャラデザ婆の絵たまにエヴァの香りある;; 未開封ですは強すぎる;;周囲見て即座に売ろうとしたのかな;; これ転売ヤーがまだ手元にないのに出品してるでしょ;; キャラデザ婆シンエヴァの作画副監督もしてたからね;; >>525
金券ショップ行けばちょっとだけ安い優待券手に入る;;
期限近いとたまにお得なのある;; アホみたいな価格設定なのに売れてるのって業者同士の自演なんだっけ;; 映画1900円か2000円だからその価格ラインの出品はまあ;; >>545
明日特典貰ってから発送するんじゃない;; >>497
真面目に逆に壁いらないから父水鬼水に当てた方が絶対いいよ;;無駄すぎ;; 特典のミイラげげの包帯が長髪に見えるし体格もでかくて異形の化け物が増してるのすこすぎる;;
その化け物を思い出せなくて儚げな白髪の美形男が涙を流してるとかこんなことがあって良いの;; 包帯ゲゲはかっこいいし白水木は美しい;;つまりお似合い;; 包帯ゲゲ全身見たい;;人外感マシマシカッコいい;;爪も伸びてそう;; 他ジャンル婆が真正版の水木更に可愛くなってたってつぶやいてる;; ホモ脳のせいか包帯げげの腕が水木の腰あたりを支えて周りを牽制してるように見えてしまう;;
そこまで描かれてないのに;; マジレスすると壁かどうかって実績もあるけど搬入数で決まるよ;; はー;;特典いっぱい貰う;;地元に4DXと轟音ないから県またいでチケット取った;; やっぱり包帯ゲゲ人外み増してカッコよすぎ;;白水木の涙が宝石みたい;; >>560
私もそう見えたよ;;見えないものはシュレディンガーの父水だよ;;
父水を信じればそこに父水はあるよ;;父水エターナル;; なんか沙代が一箇所割と盛大に作画崩壊してたのが気になった;;お茶屋さんの話してるとこ;; 外のホモ婆もなぜか父水岩鬼の特典来れば良いなってなぜか言ってるなかで強固な闇父水ハーブの特典を焚くキャラデザ婆すごいよ;; 真っ先に映画村が目に飛び込んできた;;知らないうちに結構すこだったのかな;; 色々ふっとんだからスケジュール確認してたけど明日カフェの当落発表だね;;落ちたら連絡こないはひんどい;; >>561
売れないのに多く持ち込んでるってことなの;;謎;; お外のホモ婆が特典岩鬼言ってるのって建前だよね;; >>562
映画村の元気な水木のコスプレした爺見ると元気出る;; >>577
36:18の「村を出たことは?」のとこだと思う;;ここ無印版でもさよの作画気になってたから直るかなーと思ったらさらに崩れちゃってたような;;
明日2回目観に行くから確認する;; なんでそこまで気づかわなきゃいけないのか分からない;;話題に出さなきゃいいのに;; ハーブ強すぎて具合悪くなってきたからチラ見えしてる映画村で中和された;; >>586
ごめん;;分かりにくいこと書いちゃった;;
その場面で沙代が飲み屋の客引きみたいなちょっと下世話な表情になるのが気になったからそこかなって思って;; 建前とか言うのやめたらいいのにね;;
ゲ謎はキャラデザ婆が毎回神だけど他ジャンルだと建前をスタッフが見て信じちゃって望まれてないグッズ連発とかよくあるよ;; 岩水で焚いてる奇特な婆もいるし;;夢時空終わらせてくれてありがとんホ;; 監督爺とキャラデザ婆のおかげで同人誌から卒業出来ました;;今は公式に貢いでいます;; よく言われてた禁域に入るところの水木の作画は修正されたのかな;; はーお外の真生版公開おめでとうイラストが当然のように父水鬼岩ばかりなのとんホイラっとする;;今日キャラデザ婆渾身の包帯ゲゲと白水木特典で全部爆破されて欲しい;; 父水燃料しかいらないからお外でも父水最高ってアピールしてる;;もちろん他キャラdisはしないけどね;; とんホ建前を本気に取られたらどう責任とってくれるんだろう;;監督爺の強火がある限り大丈夫だとは思うけど;; 特典すごい焚けるし格好いいから額に入れて飾りたい;;
spoonの隣りに飾りたい;; >>597
特典見ちゃってるからむしろ笑えるよ;; ホモ婆で岩鬼最高!岩鬼特典欲しい!してる婆はメルカリで特典第三弾の無限回収してあげなよって思う;; でも最近の企画やグッズが露骨に父水オンリーになったこと考えるとちゃんと需要把握してると思うスタッフも;; ゲゲは包帯のかっこいい表情の大男;;
水木は儚げに涙零してる白水木;;
ここの水木受け婆が望んでたものが全て詰まってる;; キャラデザ婆は公式でも非公式でもかなり徹底的に父水しか描いてないのにね;; 今日は仕方ないけど明日になったらチラチラ特典バレして特典次第で行く婆達を映画館に誘導して欲しい;;
ネタバレ禁止の徹底はジャンルの間口狭める;; >>596
私もそこ着目したけどあんま変わってなかった気がする;;その前の馬鹿にしやがってから葉巻の匂い嗅ぐとこの顔がきゃわになってた気がする;; 初期にいた龍賀爺婆今ではほぼ消えたもんね;;金を出す層に気付いてくれたのなら嬉しい;; 建前でも父水鬼まででしょ;;岩を混入させるのとんホ意味分からない;; >>603
たぶんグッズの売り上げが父水とそれ以外で露骨にわかりやすく違ったんだと思う;;
公式が正しく需要を理解してくれたなら父水に金出し続けた婆爺達の勝利;; 円盤特典が露骨すぎてさすがにもう少し他にも手心をってなっちゃったよ;; 爺向けゲマズで沙代くるかと思ったら倒壊100回後の父水お出しされて情緒狂った;; 父水婆でやたら岩混入させてるのはホモやってるけど岩のことないがしろにしてない公式ノマも大事にしてる自分アピールでしょ;;
そういう生産どんどんミュートブロックしてたら岩混入だいぶ流れて来なくなった;; 建前言う婆はとんホ迷惑だよね;;父水喜んでればいいのにノマにも理解あるアピール恥ずかしい;; オンは兎も角オフは売れないから全然無いね;;一冊だけ注意書きなく岩混入されてびっくりした;; 特典に脳を焼かれた生産がミイラゲゲと白水木たくさん描いてくれるの期待してる;; >>613
どこか一つくらいは龍賀で来ると思ってたよ;;まさかここまで父水に振り切ってくるとは;;
お陰で私の財布はしんだ;;エターナル;; 前の特典謎のネタバレ厳禁ムーブでお外で画像ほとんど見かけなかったから今回もそうなるのかな;;私も生産達の包帯ゲゲと白水木もっと見たいんだけど;; トイレ待ちの行列で特典あけてヤバいって悲鳴あげてる婆達もいたよ;; 私見るの遅くて色紙特典って最後の父水のしか持ってないから再上映特典もらえるの嬉しい;; >>561
ゲ謎じゃないけど壁になりたくない婆が搬入数わざと最低限で申し込んだけど壁になったって嘆いてたから関係ないと思う;; なんかここで婆達と話してると元気出てきた;;風呂にも入れた;;風呂入ると気分リフレッシュした;;みんなに幸あれ;; 髪と体が汚れてたから気分が落ち込んだんだよ;;ゆっくり寝て;; 特典絵の時もあったけどキャラデザ婆の落書きのおかげで二人とも回復して映画行けてるし後妻の結腸も突かれてるから今は幸せでほっとする;; エンドロールで後妻のこと抱きしめようとしてたもんね;;後妻逃げたこと後悔しただろうな;; 特典見てる絵の水木があんな表情だった理由がわかった;; 特典絵そのものが焚けるのは大前提だけどあの心マの水木の表情を思うとゲゲの事いっときでも忘れちゃったのそんなにショックだったんだってアホミズキとかスペキャみたいな顔になる;; 真面目に考えると時空どうなってるの?ってなるね;;
映画鑑賞落書きはげげの夢でもないだろうし;; あの特典改めて生で見たら声出るかもしれない;;じっくり見たい;; あの特典はみんなに見てほしいから公開してほしい;; >>638
10日に発表するよ多分;;オンスト版の冊子の表紙になると思うし;; 旦那におしっこ飲まれたときの白黒水木の反応を知りたい;; げげ受けはダみたいだからやっぱり100超えてる;;めちゃくちゃ需要ある;; 最近冷えてきたから頻尿ぎみ;;おしがまの試練が襲ってきた;; 朝一の回予約してるから準備して行ってくる;;特典前受け取るの楽しみ;; >>644
楽しんできて;;心臓発作起こさないようにね;; 今日のレイトショー取れたから仕事帰りに見るよ;;終電間に合うかな;; >>642
すごいじゃんと思って検索したら悪魔くん出てきて草;;嘘松なの;; 白水木に執着してるミイラゲゲが人魂飛ばしたあと力尽きて死んで?目玉になって後妻のキスでゲゲに戻って後妻も記憶取り戻して今日もやりまくった後に映画に来た;; >>652
じゃあ父水が立ちバックしても見ないんだね;; だめお月様が見てるって言いながら荒事倒壊の季節がやってきたね;; 特典の白水木も尻と乳と太ももがでかいんだなとか考えてた;; 婆さんから父水立ちバック閲覧権限の放棄申請がありました;; 立ちバック無理とか大人子供とかノマカプみたいな扱いで草;; 私も朝イチだからそろそろ支度して行ってくる;;数か月振りに久し振りにスクリーンで見るの楽しみ;; >>666
今日行けるのいいな;;楽しんできて;; 冊子買えたよ;;アルバムみたいにいろんなカットが並んでて監督爺とキャラデザ婆のインタビューがあったよ;; >>665
実際に大人と子供以上に年齢離れてるって言われてるから;; >>671
前のパンフとは違うしパンフレットっていうほど情報はないかも;;白い縁のついて古い写真みたいひなったカットが並んでて「ゲゲ郎」とか手書き風文字が添えられてたりするページが殆ど;; >>672
ちゅっちゅっ;;
映画館行くの楽しみ;; これで虚無ぬい欲しがってた婆に行き渡るのよかったね;; 冊子は買えたけど虚無ぬいは私がショップ入った一人目なのになかった;;地方だと入荷してないところもあるかも;; 2024/10/04 09:40更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **3284(+*947) **8448(.090) ****** *7.5% ****** JUNG KOOK: I A…
*2 **2456(+*443) **9212(.093) ****** *9.8% ****** 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版
*3 **2121(+*585) *22270(.097) ****** 67.8% ****** シビル・ウォー アメリカ最後…
*4 **1005(+*191) **7530(.227) 124.2% 47.8% **7483 五等分の花嫁*
*5 ***778(+*185) *22186(.097) ****** 54.6% ****** ふれる。
*6 ***555(+*276) *13731(.105) *48.5% 56.4% **7671 ラストマイル
*7 ***446(+**99) *12116(.143) *36.0% 69.5% **4229 スオミの話をしよう
*8 ***418(+*366) ***775(.158) ****** *1.2% ****** 3面スクリーン版 超歌舞伎「…
*9 ***347(+**62) *14068(.159) *26.0% 31.1% **3252 ビートルジュース ビートルジ…
10 ***332(+*134) **7356(.106) *10.7% 51.5% **3671 劇場版「オーバーロード」聖王… 内容ほぼ変わってないのに2位はすごいよ;;監督喜んでるといいな;; 灰皿欲しい;;行くところグッズ少なそうだから通販とんホ助かる;; KPOPは強いから1位は無理だろうね;;でも滑り出しかなり好調だと思う;; ゲ謎っていつも仕事帰りの婆が行くから夜からの追い上げ凄いからこれからじゃない?;; 朝は伸びずに夜から伸びるからさすが妖怪映画って言われてたのは覚えてる;; ゲ謎すこな層ほぼ社会人だから健闘すごいね;;なるべく通うから長く上映してほしい;; 特典の情報が回れば今週土日もっと追い上げれるかな;; これ前売りと予約?それとも予約だけ?マーベルより上位なのすごい;; >>689
今日公開でBTSの1番人気のソロライブだから;; 今日実際入った人かな;;マーベルは今日公開じゃないから比較にならない気がする;; >>697
あーん;;一回でいいから一位取って欲しかった;; ジョングクだっけ;;ケポ婆もお金出し惜しみしないから;; 夜に行くけど行ったことにしてお外で特典チラチラする;;婆たちの心を誘うよ;; >>700
BTSは特別興収だから土日の回数は田舎は少ないしどうなるか分からないけどね;; 匙みたいに後妻の髪の色と旦那の包帯が分かる部分だけアップして;;それで婆たちは劇場に走る;; >>706
これとんホ天才だった;;チラ見せの段階で予約する婆続出だったし;; つるべ火きゃわだった;;買おうか悩んでたけど実物みたら買ってた;; 今の段階で特典の感想いろいろ検索してるけどとんホにバレ全くないね;;民度良すぎるけどさすがに公開日なんだから広まってほしい;; まだ初回終わってないからちゃんと終わった後に開けてるんだね;; 第2弾はむき出しだったけど第3弾からは上映前に開けてた;;婆たちえらい;; 民度が良いっていえば聞こえがいいけど排他的でもあると思う;;やっぱり気軽にネタバレするライト爺婆って必要だよ;; まぁ公開前に特典を観たら後ろの婆が見えるからね;;民度良い;; 田舎は虚無ぬい入荷すら無し;;物販狭いから残当だけどアーニャの時は公開前からロビーにまで拡大してたくせに;; そういえば韓国で真生版やるみたいだから海外婆よかったね;; 備忘郎の時期に色々面倒くさいのがいたせいでネタバレ御法度の雰囲気あるよね;; 海外婆いなくてもネタバレすごいジャンルはあるよ;;XにないだけでTikTokならあるんじゃない;; 古参がガチガチだからね;;あれでよくゲ謎まで新規入らなかったとか言えるよ;; TikTokに水受けアップしてます!見て逃げたことある;;リアちゃんこわい;; 気軽にネタバレできない怖い雰囲気があるの分かる;; 初代虚無と二代目だとちょっと違いあったりするのかな;;前ジャンぬいは綿詰めすぎな個体あったりした;; ビジュアルブックの時に公式に表紙ネタバレされたとか本気か冗談かわからない婆がいたぐらいだし;; このスレの住人もそうだけど民度高いジャンルだなと思う;;リアちゃん少なめだからかな;; 発売してる雑誌ならふせったーじゃなくても注意される筋合いないんだけどね;;ふせったーでも文句言われるなら異常;; ゲ謎婆はそんなでも古参がすぐ公開回覧板回すじゃん;; ファンがネタバレ配慮し過ぎて公式がネタバレして盛り上がってって懇願したエヴァ;; 古参爺婆全員ブロックしてる;;見られたくないしフラゲしてる訳でもないのに文句言われたくない;; エヴァも待望の完結だったからネタバレ厳禁の空気すごかった;; そういえば平和軸特典が一連の流れになってるならあのミイラげげと白水木も本編軸で話進むのかな;;たぶん週替わり特典あるなら前と同じ6回くらいはやりそうだし;; 特典に関しては公式が転売禁止だから爺婆も配慮してるよね;;私みたいな知ってから行く婆居るけど;; お腹膨らんでる白水木と元に戻ったゲゲを見たい;;ラプンツェルみたいなの;; 特典目当てで見に行くとか今も昔も普通だと思う;;公式だって特典で集客してる自覚あるんだからチラ見せすればいいのに;; 匙の広報は有能だったね;;チラ見せして凄い盛り上がってお祭りみたいだった;; ネタバレ配慮ってフラゲとか公式が○日までネタバレしないでってお願いに関してだけだと思ってる;;
発売日や公開日移行のネタバレなんてネット見てる方が悪いって言われてたのに;; >>741
たぶん口コミで伸びた実績があるからあえて伏せて特典ヤバいから見てって広めたいんじゃない?;;さすがにそれして伸びるような勢いは落ち着いたけど;; 匙みたいに公開日前に特典チラ見せして公開日昼あたりに全バレのほうが伸びる気がする;;絵を描く婆も増えるし;; >>746
やりたいことは分かるんだけど間違い探しの映画で映画館に足を運ばせるって部分が抜けてる気がする;;
映画料金も高くなったし話題の作品見たいならサブスクで済ませちゃうよね;; 話題性って作るものだからね;;そういうところ東映は古いと思う;; せめて本編に新規シーンあったら違うと思う;;特典は最悪ネタバレ後にメルカリ駿河屋すればいいし;; >>751
流れた特典は婆たちが回収するから問題ないしね;; 日曜に2回観る予定だから今日行けないの許して;;グッズは通販で予約する;; ゲ謎がすこだしとんホいい作品だと思うからどんどん伸びて欲しい;; 特典あるゲ謎も初動型だよ;;週末はシビルウォーが伸びる;; 映画館はしごしてラス1虚無ぬい手に入れた嬉しい;; >>761
そうなの?地元すごく空いてる;;地方格差すごいな;; 記憶力ないから水木がなんかきゃわになってるとかなんか血が派手だとしか思えなさそう;; 観てきた;;後半の血はわかりやすく多かったね;;あと桜めちゃめちゃ散ってた;;あとさよが笑ってるはずのシーン真顔になってるとこあったね;; 水木が布団敷くシーンきゃわになってたのはわかった;; >>768
一度目の悪夢から目覚めた水木の汗増えてなかった?;;欲望のせいでそう思うのかな;; ハッシュタグで堂々と特典晒してる一般?婆いてびっくりした;; 検索したらオタクじゃない層の人が特典アップしててありがとんホした;;
特典絵で悩んでる婆に届いて;; お外でも朝イチで観に行った父水婆達が続々と悲鳴を上げて死んでいってる;; 自分も見かけた;;一般だからできるよね;;きっかけになったらいいね;; オタクはマイルール他人に押し付けすぎ;;一般婆爺もっとやって;; 全体的に綺麗になってた;;水木がよりきゃわになってた;; >>781
今日の18時くらい;;落ちたら連絡こない;; 虚無ぬい山積みされてたけどもう水木ぬいは駆逐されてて目鬼も残り僅かだったって;; これから買いに行くけど残ってなかったらつらんい;; TOS限定表紙公開されたけど;;限定にする意味あるのこれ;; >>783
ありがちゅ;;落ちたらここで暴れるね;; はーやっぱりBTSのライブ映画かなり強いね;;夜から追い上げできないかな;; 間違い探しは諦めたけど久しぶりにスクリーンで見れてよかった;;改めてここのセリフってこうだよねとか噛み締めた;;父水エターナル;; 妖怪マウントのときの父の挙動ちょっと変わってた?;;瞳孔ツーって下がるとこあんなだったっけ;; はー日吉津行ったけどグッズかなり在庫揃えてたあったのに虚無ぬい全部完売;;でも映画館や廊下もゲ謎宣伝で全て埋まってたのは圧巻だったよ;; 池袋初回行ったけど席ガラガラなのが気になった;;
特典画像はここの婆のおかげで悲鳴あげずに済んだ;;
水木の作画がかなり修正されてて最初とかお目目キラキラできゃわになってたよ;; はー;;早くきゃわ美人ロリ後妻見たい;;仕事なんてやってられない;; 見に行った婆がみんな水木の顔がきゃわなってたり良くなってるって言ってるから楽しみ;; コラボカフェそもそも抽選受付受領メールも来てないから外れてるのか当たってるのにメールきてないだけなのかすら見分けつかないのこわんい;; >>815
比較できないからわからないけど狂骨戦が多少マシになってた気がする;; 日曜の朝予約したのに仕事になっちゃった;;つらんい;; コラボカフェにメニューって申込期間中に発表する?ってメールしたけど無視されてる;;
ドメイン登録してって書いてたけど迷惑メールフォルダ見ればいいから放置したんだけどしなきゃいけないやつなの;; >>818
日曜日もおちゅ;;朝頑張って夜に行こう;; >>819
今更気がついたけどずっと赤いわけじゃなかった;; ネタバレ配慮婆に喧嘩売ってやるって言ってた婆は特典絵アップしたかな;; >>821
ありがちゅ;;今日のレイト行けるように仕事頑張る;; 最後の後妻の誰かとが一言目は岩のことでその次から旦那のことになってくの切ない;;誰か誰かって探して泣いてるの可哀想;; 感想漁ってたら何故か同僚水婆が狂ってて草だったよ;; 特典の感想を漁ってたら今回で平和な世界が壊されて水木のベビ鬼子育てはオタの夢なんだねって言ってる感想を見かけて意味が分からない;;平和軸のほうが子育て要素ないのに;; >>823
出来いいけど映画村から借りられるのかな;; >>827
記憶にない誰かをずっと探してて切ない;;特典絵でも泣いてるし;; 後妻が額にキスをすると包帯が解けて中から元気な旦那様が現れるました;; >>830
映画村の垢でアナウンスしてたよ;;映画に合わせて全国各地へだって;; 水木の顔きゃわって感想たくさん見る;;多分水木ばかり見ると思う;; >>840
そうなんだ;;なんか同僚の数が増えてたらしくて竿役増やしてくれてありがとうしてる婆もいた;; 前半はあんまり違いわかんなかった;;後半は景気よく血が吹き出してた;; 首絞めの鼻水と涎が増量してた;;全体的に汗と血も増えてた;;あとスクリーンで見る戦闘シーンやっぱり熱い;; やっぱり首締め作画良くなってたよね;;水木かわいそかわいい;; キャラデザ婆が本気の本気でゲ謎に身を捧げてて尊敬する;;着いていきますどこまでも;; 親戚のおばちゃんみたいな気持ちでキャラデザ婆の幸せを願ってる;; 旦那は目の描写がより鮮明に感じたけど気の所為かもしれない;;見比べたい;; 座敷牢で目を覚ますところとテラスでこうぞうさんて名前呼ぶところの後妻きゃわ増量に見えた;; 地元の映画館2か所行ったけど虚無は見事に水木だけ売り切れていて草だったよ;; 旦那いないと探し回って泣く子なのにひどい;;つがいで買って;; 最初に見た時はただのブスぬいだと思ってたのに;;今は虚無ぬいが愛しいよ;; 24時間以上旦那と離れると後妻のアナルが危ないんです;;ちゃんと番で連れて帰って下さい!増えてお得だから;; 朝イチ行列に並んだ甲斐あって虚無の番を迎えられた;;とんホうれしい;; 虚無は光によく当てて押し入れに入れておくと子作りしやすくなるけど処女とむっつりだから中々やらしい雰囲気にならない;; 押入れに回転ベッドつくってムード作ってあげよう;; 朝イチ並ばないと買えないの;;虚無ぬい高嶺の花;;
あんな顔なのに;; お外でもうカフェの当選分かった婆いるみたいだね;; >>866
虚無ぬいの飼い方マニュアルみたいで草;; カフェ外れてる予感しかしない;;
申し込みすらちゃんと出来てるのか謎で不安;; 虚無ぬいは婆がいやらしい雰囲気にしてあげないとダメなの;;きゃわすぎる;;
婆にはハードル高いからすぐ増えるふんころと一緒に生活してね;; カフェ当たってた;;通知も何もきてないよ;;自分で申込み履歴みたら分かる;; 私だけかもしれないけど水木のおっぱいの谷間がくっきり強調されててHだった;;最初の緑の浴衣着てるとこ;; 水木の顔がハンサムになってて背も高くなってたって感想見かけてそんなことある?って思ったらやっぱり逆婆で草;; 記念冊子は後妻のきゃわなシーンが多いからぜひ買って;; 短足マンチカンなのは真生版でも変わらない;;
きゃわマンチカンが真の姿;; >>884
TOS限定版で買おうとして今日買わなかった;;シクレの意味あったのあれ;; >>882
こういう婆ってキャラデザ婆の昭和31年当時の男性の平均身長くらいは見ないふりなのかな;; あくまでしげる顔比で帝国モブイケメン増えてた気がする;;幻覚かもしれない;; 顔の作画は明らかに水木が一番修正されてたのは分かったよ;;あとゲゲももしかして?と思う所はあった;;逆に父水以外はほぼそのままだったような気がする;;さよとかも修正入るかと思ってたけど多分無かったような;;気づかなかっただけかもだけど;; 自信ないけど旦那はシュッ度アップ後妻はきゃわ度アップしてた;;音の演出も変わってたような気がする;; 今日改めて観て思ったけど龍賀家で実質素足状態の時は克典とそんなに身長差ないのに外で靴履いてると身長差増してない?;;水木もしかしてシークレットブーツ?;; 座敷牢シーンは結構違いが分かった;;んやだねとか布団の敷き方とか所作が自然になったというか細かくなったというか;; アマプラ配信の方はまだ差し替えになってないよね?;;比べるなら今の内かな;; 三女のコロコロシーンで血の雨はしゅごかったけどやっぱり長女のシーンが一番胸にくる;;久し振りにあの悲鳴聞けたのもある;; 岩のこと美人だって言ってる水木の顔が美人すぎた;; >>887
そこには触れずにげげの目線の真ん中に水木の頭が来るなら175はあるって未だに主張してるから;; はー悪夢から目覚めた水木がさらにえっちになってるって聞いて楽しみすぎる;; やっぱり汗増えてたよね!?;;見間違いじゃなかった;; 麿殺しの前の悪夢から飛び起きるところだよね;;シナリオ集読んだからあの後とんホは孝岩シーンあったんだよな吉野かわうそってふふってなったよ;; ライト層の婆すらも水木の顔がきゃわになってるって感想よく見かける;; >>902
モブ村人と比べても明らかに平均身長なのに;; 確かに帝血シーンブラッシュアップされてたね;;
背景も描き直されてたしモブの動きも自然になってた;; 帝血社内なんか違和感あるような気がするけど気のせいかなって思ってたけどまさかモブまで描き直されてたの;; >>902
時代劇でサラブレッド出てくるみたいに設定とずれるけど見映えのために多少身長伸ばされてるのかな;; 後妻しか見てなかったせいでさよの作画見るの忘れてた;; >>882
キャラデザ婆の蛍の絵にやっぱりゲゲの肩は小さくて水木の肩はゴツくてデカいって言ってる婆もいて草だった;;何が見えてるんだろう;; 修正は入ったんだけど修正のせいでさらに崩壊してた;; そんな感想が目につくなんてTLのしつけがなってないよ;; 帝血シーンは仕事してなかった社員モブが真生版でちゃんと仕事してる風の動きになってた;; 後半の工場スプラッタのさよの気になる作画は直ってた;; 最後のタイトル出す時間を長くしてるってのは昨日の前夜祭情報だっけ?;;確かに前よりは余韻を感じられる長さになってたような気がした;; ねー;;コラボカフェ予約履歴に表示されなかったら落選てこと?;; フィルター無しでげげの顔が精悍よりになってて水木の顔が幼くきゃわになってたって感想もあった;; ゲゲ追いかけた船に飛び乗るところの水木もなんかきゃわになってた;; 旦那かっこいい後妻きゃわわ;;ずっとこれだった;; 2024/10/04 16:32更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *14851(+*423) *55653(.595) ****** 23.3% ****** JUNG KOOK: I A…
*2 *14744(+*809) 139680(.611) ****** 65.7% ****** シビル・ウォー アメリカ最後…
*3 *12970(+*266) *57923(.585) ****** 31.3% ****** 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版
*4 **8674(+**63) 147820(.646) ****** 37.0% ****** ふれる。
*5 **5654(+*174) *85185(.652) *65.0% 70.6% **8453 ラストマイル
*6 **4254(+**45) *59306(.699) *54.9% 73.8% **5295 スオミの話をしよう
*7 **4117(+*246) *20943(.631) 110.9% 50.7% **7483 五等分の花嫁*
*8 **2904(+*124) *40188(.578) *22.5% 64.0% **5722 劇場版「オーバーロード」聖王…
*9 **2304(+*141) *55022(.623) *28.7% 57.3% **3708 ビートルジュース ビートルジ…
10 **2019(+**57) *12537(.808) 117.2% 68.2% ****** 侍タイムスリッパー
※AEON系取得不良中です 数字貼らなくていいよと思ったけど侍タイムスリッパー入ってるのしゅごい;; 地元初回はガラガラだったよ;;平日だしレイトと明日からの週末は座席埋まってるといいな;; 地元は近場に箱ありすぎて分散してる;;多すぎる;; イオンシネマ入ってないのはちょっと;;地方はイオンシネマが生命線なんだよ;; ライビュで他の映画が跳ね上がってるの見てるとゲ謎も土曜の舞台挨拶をライビュでやったらいいのに;; コラボカフェは18時だよ;;お外やここにも当選した婆いるみたいだけど基準は分からない;; 舞台挨拶ライビュは正直あると思ってた;;客層的にも需要ありそうだったのにね;; >>946
予約なしで来た人の割合?だったっけ;; 裸の見せ合いでここのハーブ思い出してやばかった;; マンチカンは求愛の証に背中を見せました;;オオサンショウウオはそれにこたえるために裸体を見せました;;番成立の瞬間です;; ホモかホモじゃないかというより父水か父水じゃないかだと思う;;父水です;; 特典見たアンチが「完全に人外とヒロインの切ない恋愛の絵の構図になってる!」ってキレてたの草;; febriでも監督が年の差バディって強調してるね;;げげは数100年は生きてるって;; 特典ホモじゃないけどホモ婆にはホモに見える急遽な気がする;; >>961
めちゃくちゃ的確で草;;やっぱりアンチが一番のファンだね;; ホモとは思わない;;ホモの才能あったらそうかも;; あの特典がホモ臭かったら世の中のバディものは全部ホモだよ;;逆にあれでチヂミを感じたのなら腐婆の才能ある;; あれ見て人外とヒロインの絵に見えるなら立派なホモ才能がある;; 父水の才能に目覚める爺婆がいっぱいいるってこと;; >>961
もっと意見を聞かせてほしいくらいだよ;; ホモじゃないけどホモ婆に刺さりまくるタイプの絵;; 他のバディ作品のほうが肩組んだり顔近かったりホモくさい構図多いよ;; >>961
むしろこれアンチの振りしてる父水婆の宣伝では;; 肩組んだり顔近い方が健全な気もする;;今回の特典は不健全;; 父水が並んでるだけでホモだってアンチは騒ぐから;; 逆張り婆で自分が父水ってことを認めたくないのかも;;ここで才能をいかんなく発揮して欲しい;; やっぱり後妻の目が旦那への愛で溢れてることはアンチにもわかっちゃうんだね;; 次スレにスケジュールとグッズ貼ってくれた婆ありがとんホ;;立てて満足しててごめん;; 義務じゃないから大丈夫だよ;;貼った婆もおつや;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 57分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。