🎃3076
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3075
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727927069/ 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨ 🍩おじたんはなんでそとでおれのはなしあきらかにしないの?
🦁ぎく
🦁それはなえらいひとからいわれてんだよ
🦁えいぎょうしろって
🦁べすとぼうおぶついすてっどわんだーらんどのおれさまによめもちなんかもとめられてないって
🍩でもあんたのせるらんさがってないっすか りどちきらわれといどあずえたーなるもへいしゃしなりおとのべらいずからほんぺんにぎゃくゆにゅうしてるからじゅんにえいきょううけてる;; いまなにげにてんぷれみてきづいたんだけど聞覧禁止ってなに;; >>5
そういえばへいとかいへんとかじゃなくてんぷれをまちがいさがしみたいなかいへんするばあむかしいたのおもいだした;;
すからのかをかたかなじゃなくかんじのちからにするみたいな;;
どういつばあかな;; おじらぎがそえんになりがちなのってたきすぎるとじゃみるばあみたいにじどうろうどうさくしゅだので凸られるなのけいかいしてるのでは;;
おじたんとしうえだからさらにはんざいしゅうつよくなるし;; おじらぎがとおさげられすぎてもはやさばなへんどうかくかきになる;; >>1
>>900
てんぷれかいへんされてるからそのまえのもってきたよ;;
これですれたてしてね;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 おじらぎなんてほんらいおんこうなばあばかりなのにほかこびにだけぜんりょくてふぉろーいっさいなしなのでね😡
かろうじてごみかでいっしょにいるのみれてるじゃなかったら😡😡 >>9
ひげひめにもむかしいたよ;;
ぼげんばあがぼげそばあになってたりおだてがおたてにされてたりした;; >>10
さばなばあがかたほうはぶるなって凸しすぎてどっちもきられたんだとおもう;; おじらぎかわいそう🫥そもそもおばぶろんほりにむうちゅうでらぎーは20ねんいっさいあたらしいいべにでてない
どこにもあそびにいけないばいとしてろのしんでれら
なのにふぉろーありのいぬっころばあにまうんととられながらこっちがいちばんふぐうなんで!される🫥 そんなのでかいぜんするならふょははぶられてないよ;; いどあずえたーなるではあるけどあきらかにじぇいあず>ふろあずなのはなんで;;ふょをどうしたいの;; >>23
やなちーむからふよのあつかいにかんしてかっこたるいしをかんじてこわいよ;; >>21
きもちはわかるよ;;
わたしのおしもごみとごみばあにまうんとされてるから;; おじかまっていうほどかぷっぽいやりとりはないよね;; >>28
だからまわりのいけんにふりまわされないよ;; >>30
いっぱんじいがはりうっどかっぷるっていうくらいにはかぷにみえるよ;; >>30
だからめちゃくちゃたかれてるしゅちょうするわりにいであずいかなんだって
かまいけめんならだれにでもえすこーとちょうだいしてんだろ >>32
それはふたりならんでるときのふんいきにひきずられたいめーじでぐたいてきなやりとりだととれかまのほうがおおくない;; >>34
いべんともめいんすとーりーもでばんあるきゃらばあのかちなわけよ;; すからばあばあはじまったらごめん;;
かりむかりむかりむのしーんちょくぜんにせべくがはじめてのはろうぃんっていって4しょうまえあぴーるしてかりむはまいごになったけどりょうせいといっしょなのにじゃみるがむかえにいこうとするのじゃみるばあがちくちくしそうなようそじぜんにつぶしてきててわらった;; >>35
とろふぃーはずばんどはおじたんだけどほんめいはそのへんのけーきやのむすこのとれいなかま;; >>32
そんなきめえなこというのいっぱんじゃないだろ
てかねつぞうすんないうのひらがなくそばあだし じゅじゅつなんてさいしゅうかいみたかいがいぜいから60ねんかえせっていわれてるよ;; >>37
つまりせべくのひとりがち;;
ほんぺんでもめそめそしるばーふみだいにしておいしいとこもっていったし;; とれかまよりかまとれのほうがたけそうなきはするけどかまとれってこうしきでぜんぜんないよね;; せべくってかなりひいきされてない;;
にんきないくせに;; もうなかったことにできそうだけどとれ→かまとじぇい→じゃみでいしょうぷれぜんとするなぞせってい;; >>44
わたしせべくすこだからうれしい;;おいしょうもあたりおおい;; >>46
でもそこがとれじぇいだったらごいこうれんこするでしょ;; >>46
たまいべのふくぷれぜんとされるのだれ;; >>46
とれじぇいばあがそれにもきれてちょうあいageのぎせいになってるっていってた;; >>46
ふつうにSSRからとかはなびならかりむからとかでよかったよ;; >>46
すうひゃくまんのこうきゅうおいしょうはねんりょうだけどじぇい→じゃみはおみやげのはんちゅうなので;; >>38
ちくちくがよくわかんないんだけどいっしょにあそんでるやつおいてきえるかりむにんげんとしてやばすぎない?;; たぴはかんぜんおーだーめいどだから🦀がわたすけどじっしつ👑がわたすようなもんだよね;; >>54
かりむはいつもにんげんとしてやばいでしょ;; >>55
はなびもじっしつかりむがわたすようなもん;; >>55
いちばんしぜんなあいてはもともとくるよていだったえいけんぶいん=おるちかな;;
おるちならかまがだいぶまてからおるちのいしょうつくってもらっててもおかしくない;; かりむかくれんぼちゅうにかえりそうっていわれてた;; うさいしょうはでゅままがおおめにつくったから1ちゃくあまってたとかでいける;;
しるばーがおやじどのにあげたいっていえばみんなゆずってくれる;; >>57
わたしもよくいってるけどかりむばあじゃないよ;; >>51
じゃっくくんのいしょうはかりむにとられただろ😭 じはんきにえぺちのふくきせて;;じはんきならだれでもいいから;; ぐっずにんきじゅんのないとめあぐっずはずっと
すかりー>じぇいど>おじたん>そのた だね;; >>47
わたしせべくだいきらいだからむかつく;;
にんきないくせになにこいつ;; へいせべくばあ;;
せべくのどこにすきになるようそあるのかおしえて;; ぎりしるばーのいしょうならほしい;;りぼんぬきで;; りりあにRのふくもってかえったらまたひらがなでぎゃくたいはーぶたかれるよ;; >>65
おそとでまいかいかりむばあがかまなぐりながらいってたからばあもそうかと;; >>70
そういえばきょねんはあったぐろますみにきゃらあくすた;;
ぷれらんがでないのはなぜ?;;ぐろますは9がつまつにはよやくかいししてたのに;;
https://i.imgur.com/NLI59B7.png >>82
このえいが飯Pばあやこのふたりすこならすごくまんぞくするつくりになってるんだよ;;ごくうがちちおやぽじうばわれてるけどそこはしかたないからみんなきにしないし;; おじたんばあってやっぱはしゃぎながらさいりそうのいしょうじゃなかった?;; はあおしすきすき;;
くーるいけめんでむひょうじょうなのにおもしれーおとこなところが;; >>91
🐙ふふわるいきはしません
🐍おせじはやめろ
🦀まあね〜
🦁おれだな どらごんぼーるやってんの;;たけるからばあたちみてね;; せいにうといきゃらすきだけどこどもつくっておきながらきすをしらないごくうさにはどんびきした;; もうすぐしんさくあにめはじまるからね;;どらごぼの;; はろうぃんぐっずのさいとみないでもちこんでるの;; アニメ「ドラゴンボールDAIMA」は、2024年10月11日より毎週金曜23:40〜にて放送を開始します。 なお初回は10分拡大での放送となります。 放送局はフジテレビです。 >>77
せいかくはすきになるようそないんだ…;; >>110
ぐろますのとき3つかっておしこなかったからきらい😡 >>111
おわすてのごはんとぴっころさんことまれとりりあ;; >>110
このかーどぐろますのやつみつけられないんだけどある?;; らんたんどこまでいったのかとおもったらまれたんじょうまでなんだ;;
そこからもぐだぐだながいからおるとのいぬぶっころしていであがPVだすところまでやってほしかった;; おるとじっそうまでやったらつづきなんでやらないの?いわれるから;; >>121
なんどもかくけどほんとにおんなのとれいれいやーにしかみえない;;
みぎおぼんあるとおもいます;; >>122
せべく→じんがい→いっぱんてきににんぎょもじんがい→🐬💦
これでどう;; >>123
かりむばあがかりむのことをじょしばれーせんしゅってやたらいってたのをおもいだす;; >>121
あいてがりどちかじぇいどだったらおまつりだったのに;; >>129
もとからだよ?;;
っょっょせっていはけーくんにもられるし;; >>121
りぼんきんとうにむすんでないんだね;; わたしもはじめてみた;;
だれがだれのなまえだしてるかのまとめはみたけどないようしらない;; どりばあこわんい;;
ほんとはーぶだけでいきてる;;
監を徐々に好きになるスカリ〜も良いけど一目惚れから発展するスカ監もいいよね
倒れている監を抱き起こして顔にかかった髪を指で払ったときに一目惚れして、「(見つけた、我輩だけのサリー…!)」と思いグイグイアピールしてくるスカリ〜。
ただ初恋のためアピールの仕方もわからないのでとにかく >>140
まとめてるばあいるのになにをいまさら;; ひだりしたなんでおくたまではーつさばなぐみにいれちゃったの;;
https://i.imgur.com/SozatlN.jpeg あーいつかこのないめあおいしょうのかきおろしぐっずもでるのかね;; >>146
すかりーとじゃっくさんはべつじんだよ;; とれせべのはなしがとれじぇいのひていにみえたのかな;; ねぇとくにへいととかないのにさらしまくってるのっていいの;; >>145
きゅうにおすすめにでてきてきもかったから;; >>149
けっきょくはもとねたじゃっくなんだからさりーいるよ;; >>154
そういうのやめたほうがいいよ;;きもいからきょうゆうしようとかようちでしかない;;ほかのばあのときもそうだけど;; >>156
さりーはちゃんといるよ;;
じゃっくさんのつまとして;; ろろにかじもどもえすめらるだもいないしどうだろ;; >>110
こんかいもついのとれけー♡;;けーとれか;; あたまようちさらしもめさ;;がまんができないのである;; じゅぎょうまわすきおきなくてつぎじゃっくにあえるのにまだすすめないよぉ;; やなじゅんけーとれせつはあらたなしてんでくさ;;ぎゃくかぷだったなんて;; >>165
じぇいどばあってつねにかんけいないきゃらにじぇいどのげんかくみてうらやましがってるね;; とれせべのやつあいてがじぇいどだったらおまつりだったのにね;; >>172
わたしういすさんはすこだけどじぇいどはべつにだから;;むしろじぇうけばあがういすさんにいどうしたらいいのにっておもってる;; >>177
そういうのもらえないからかおかぷなんだよね;; じぇいどはほむぼでかいだんのしたをのぞいてびくっとしたりどちをにやにやながめていたよ;; >>179
これすけもんかえんはろでわかれてるんじゃね;; >>174
もとねたでかのじょもちなのにどりばあかよ;; >>181
りどちばあぜんぜんくいついてないからじぇいどぼうきょうみないんだね;; >>189
あーんどらごぼごくうごはんごてんぴっころべじーたしかしらん;; >>181
りどちいけにしずめたがったりかりむがしずんでくのをかんさつするきゃらぶれない;; >>187
ぎゃくにかのじょいるとおもえるのすごい;;
いんしゅうむらでまわりのこときらいなのに;; >>181
かいだんのしたってOPのたこあしのもんすたーだよね;;あーんりどちのほむぼあずーるふれるならそれにからめてよ;; かいだんのしたのおれをみろじゃん;;
さすがりどちでぃすいずはろうぃん;; >>190
おそとのばあはまだしらないだけだとおもう;;
じぇいどもすりぬけないとでないし;; こんかいじゃくさりでたしふつうにすかりーのさりーいるんじゃない?;; >>202
きもちわるいどりはーぶさらしたのわたし;; >>204
じぇいどげっとしてるりどちばあがふれてなかったから;; >>199
ね;;げんさくのきゃらにおどろかされてるりどちをみてにやにやするじぇいど;; >>207
どりばあとおなじくらいばあのはーぶもきついよ;; >>209
そのばあがきょうみないだけ;;
へいたーばあのまわりはじぇいりどもすこ;; はいけいのいろでおすめすいってるのふろりどばあじゃないとおもうよ?;;だってふろりどはおなじいろ;; >>214
でてきてないそんざいかたるほうがはーぶなよきづいてる?;; >>217
おなじいろだからとびついたんでしょ;; >>216
へいたーばあのふぉろわーだよ;;
さがしてみて;; >>217
おなじいろだからふろりどってことだよ;; >>219
ばあのれすとれすばあいてのもうそうきついばあのれすまちがえてれすしちゃったよ;;
ごめんね;; >>224
ふつうについーとしてるのにだれもくいつかなくてかわいそうだよ;; >>220
えぇ;;むらさきがめすねっていあだしたばあがはじめたものがたりなのに;; すかりーはやくほしい;;
じゅぎょう120かいよりがちゃがらいねんなほうがよっぽどえんじょうすべきだった;; >>219
もとねたかっぷるをひきはなすばあさいてー;; >>229
そのあとどさくさにまぎれてふろりどだねっていってるばあのはなししてるから;; ふろりどばあばあしたすぎてむりなながれからはじめようとしててくさ;; >>229
ただのだるがらみもめさのあいてをするばか?;; >>235
むりではなくない;;
いろおなじだからふろりどっていったらそりゃばかにされるよ;; >>236
なんかまちがえちゃってるみたいだからただしてあげないとなって;; >>242
ほかばあだとがいとうばあきしょなのにりどちはまあまいかいそれだね;; きゅうなどりばあさらしのあとはふろりど;;もめさもなんだかなぁ;; ぜんれすするいきおいでくいついてくるからりどちばあおもちゃにされるんだよ;; じぇいりどのほうがのうこうねんりょうなのになぜふょぼうをしゃぶりたがるのか;; >>250
のうこうじゃないからじゃ;;
ただのいつものじぇいどだよ;; まちがってることていせいしたらりどちばあになるの;;ぴえん;; でもねんちゃくされてるのいつもおなじきゃらだからなんかいいたくなるきもちもわからなくはないよ;; >>251
まえからがんめんせんたーってよくいわれてたねってはなしただけでりどちあんちよびだからね;; むらさきめすにしたがったばあがふょりどばあにおしつけてるながれ?;; >>256
こういうれすあずーるとかすからとかいであのときはぜったいでない;; >>259
きのうよるかりむばあばあしてるときにしつこいからやめなーっていったのに;; たいへんだね;;
【発表】横浜・Kアリーナのデッキ、2025年3月より利用開始 設計ミスでひび割れ
news.livedoor.com/article/detail…
デッキは土台部分にひび割れが見つかり、利用開始の前日に延期を発表していた。歩行者の通行が可能になれば、Kアリーナ横浜と横浜駅のアクセス手段が増え、混雑緩和が期待される。 >>264
いいかえしたくなるきもちわかるよなんてみたことないっていってるのにかんけいないれすされても;; Kアリーナってさっしょうじけんじえんがあったところ?;; >>268
そう;;いってみたらざせきなしがおきたのもそこ;; >>266
かりむばあにかんしてはねんちゃくされるほうにもだいぶもんだいがある;; >>267
あずかりにはようごはいらないのにっていみなのかとおもったよ;; >>269
こんかいはせっけいみすとかかんせいまえからのろわれてない?;; >>272
もめさのあいてしちゃうのわかるよっていわれるのりどちばあだけっていみだよ;; >>275
にたようなじきにできたどこだったかのありーなはほめられてるからのろわれてる;; >>271
へいたーがあばれてるりどちばあもばかにできないよ;; >>270
おくただけまいかいさんにんいっしょじゃないりゆうせつめいたーんあるのてあつい;; >>278
Kありーなしかなまえきかないからそっちのそんざいしかしらない;;;; >>280
☺さんにんいっしょにいないとおかしいので >>279
かりむばあほどかいわいぜんいんやばいみたいなかんじではないから;; またおなじようなきゃらでもめさするとじょうちゅうもめさしてるばあがどこらへんのばあかわかっちゃうよ;; おじたんはなんでぼっちでふるほんいちふらふらしてたの;; >>285
がくねんちがうのにいっしょだとへんじゃない?;; おじたんだいにおうじなのにわりとひとりでぷらぷらしてるよね;; >>291
りどちあずーるきらいなかいわいとかもうばればれでしょ;;
すからはおたがいだろうし;; >>291
たまにはじぇうけばあさらせばいいのにね;; よくねんちゃくされてるきゃらにすきなきゃらいるけどまあきらわれてるからしかたないかなとおもってるよ;; >>295
おくたべつにがくねんおなじだからいっしょなわけじゃないよ;;
ふるほんいちもきゅうじつだからがくねんかんけいなくみんなかいにきたんだろうし;; でもりどちはじぇいどむししていどうきょうしついくから;; >>304
まあひとことでもじゃっくはぶかつでらぎーはばいとだとでもいわせればいいのにね;; >>300
おおすぎてまたそれ〜?ってかんじなんだよね;; このすれにりどあずかりをきらいなばあがおおいってだけじゃん;;なにかわるい?;; おじたんのこうどうきゅうじつにてれびをままにうばわれてひますぎてさんぽにいってたうちのぱぱおもいだす;; ふたごばあってけつろんになるだろうけどふようけさらされたことあるからじょがいしてね;; >>305
じぇいどもねつだしたりどちせんせいいないほけんしつにおいてくだけだし;; もめさひらきなおりはじめた;;れんとうをごまかしてまで;; ひらがなでわざわざぐちらないとやっていけないくらいすとれすたまってんのかな;; >>313
せめてたいおんけいくらいさがしてあげて;; まじめにどのじゃんるでもきらわれるきゃらはいるじゃん;;それがついすてだとりどあずかりってだけ;;こんなことにもんくいってもどうしようもないとおもう;; >>319
えりこどうしたの;;ずっとしごとしてなかったのに;; >>319
へたってまふぃあぱろへんはじめたらじゃんるふっかつしたんだっけ;;えりこきあいはいってるね;; >>322
じぇいどといであもきらわれてもしかたないとおもう;; >>326
ひろあかでかっちゃんがたたかれるようなもんだよ;; どのすれでも5ではうけちゃんがたたかれやすいってだけ;; >>331
かっちゃんはにんきだからわかるけどかりむとかふにんきなのにじゃみるばあがねんちゃくしてるだけじゃん;; いませかいじょうせいあれだしきゃらそのままでぱろやってたほうがつごうはいいのかな;;しらんけど;; >>336
じゃあにんきあるあずーるがたたかれるのはしぜんってことで;; >>343
ひとりのばあのねんちゃくがばればれなのがよくないんじゃないかな;; >>334
じゃんぷらでいまへたりあぎゃんぐすたへんれんさいしてる;; ねーひらがなばあ;;
げんちんすれでじゃみかりのさいせいきのおふのかずのはなしになったけどおぼえてるばあいる?;; >>338
米英米仏英西ロマ仏西独伊;;いまかんがえるとわれながらじごく;; >>348
そんなまじれすしなーで;;えいうけすこなばあってあずーるうけもすこそうだなっておもっただけ;; ちょうどへたのころおたぬけしてたからとおってない;; >>352
たほうめんからなぐられてそうなばあ;; 独伊;;普ににんきとられていまどうなったかわからない;; >>350
いっしゅん米仏!?っておもっちゃった;; ぎゃんぐってだれとだれがこうそうしてるみたいなねたやるの?;; わたしはこうしきのきゃわな米日がすこだったのににじがふきんしんなしりあすねたおおくてつらかったよ;; >>358
あーんかきながったからわかりにくかった;;米英米はリバいけるよ;; >>363
米英ってとちゅうからりばいけるばあふえてあれたんでしょ;; >>369
へたはふばあになったきっかけだけどへたのぜんせいきからはずれてたからびーくのことはしらない;; >>365
えりこってでぶもえだよね;;せいへきかわってないのくさ;; >>370
いろますこならいまれんさいちゅうのやつたのしめるよ;;
いたちゃんからろまへのあいがおもい;; 西ロマすこだけど西をはんざいしゃなみにやばくするのはすこではない;;しじつはわけてかんがえるとする;; >>378
でもこうしきからして西はしょたのロマにこうふんするやばいやつだよ;; >>377
まふぁあのやつ?;;
ひせんばつでひまだしよんでみようかな;; >>377
ばあいまもちゃんとよんでるのすごい;;ほかだとさいきんはどこにねんりょうあるの?;; >>385
げんさくのはんいないならいいんだけどかんきんするとかそういうやばめなのはきらい;; ざっしょくばあこんなにいるならおわすてでもせっそうないざっしょくなんだろうな;; >>389
かんきんよりやばいことしてない?;;たしかどこかでもぶをけしかけて英かだれかをれいぷさせてなかった?;; あめりかがすこだったけどしっくりくるほもあいてがいなかった;; >>388
れんごうすうじく8にんとろまがめいんだからここにかぷあるならたのしめる;;
えいべいばあのわたしはまんぞく;; いまおもうとはんぶんくらいせいゆうあってないとおもう;; >>393
どんなはなしかあまりおぼえてないけどそこにあいはないから;; えいにちばあのわたしもひまだしよんでみようかな;; >>395
とんほ?;;わたしもえいべいすこだからしゅうまつよもうかな;;おしえてくれてありがちゅ;; >>396
そう?;;すくなくともすうじくとれんごうはあってるとおもうよ;; >>398
いちばんした米?;;めっちゃきゃわ;;えりここんなのかいてくれてたの;; >>402
むちむちなうえにとうしんもやばいきかんなかった?;; >>381
えいにちおうてばあがじじねたばずらせまくってるからげんさくにないしじつねたってどうなん?ってもんだいていき;;
じっさいのところいぎりすのあつかいにふまんなふつえいばあがたいこうのえいにちばあたたきしたかっただけ;; べいうけばあわりといるのくさ;;こういうぎゃくおうどうばあがついすてでもじはんきすこってりどあずかりたたいてそう;; >>347
てきとうにぐぐったけどたぶんぷちいっかいめの132さーくる;; >>401
まふぃあへんならぜんぶむりょうでよめるからよんでみて;; ついすてじゅぎょうかいすうのようごいけんふしんしゃとふえばあとどかめんばあがではってきてるけどどかめんそんなきついの;; >>347
おじらぎ200が最多だよっておしえてきて;; >>412
あれもぷーのきゃらにはあってるとおもうよ;; >>417
どかめんAPしょうかにひくほどじかんかかるから;; ぐりぼーのこえははむりやりしょたえいやってたえんぎをおもいだす;; >>412
ぷーのこえおごえすぎてはーぶさめた;; どかめんかいぜんされあともすまほあちあちになる;; とれいうけばあへたりあならべいばあ;;せめばあならすーさんすこってそう;; まふぃあへんのいたちゃんへたりあかんきえてちょっとさみしい;; ちうごくのこえをばあにしたのはせいかいだったとおもう;; >>420
なんかぜんたいてきにえんぎがしらじらしくていやだった;;
どいつとふらんすはまぁあってるとおもうけど;; >>425
べいすこだけどとれいぜんぜんきょうみない;; まふぃあのほんばみたいなもんだしへたれちゃだめでしょ;; さーくるすうしらべてたらかつてとれけーが100さーくるこえてたじだいがあってないた;; いたちゃんいつのまにか= =このめにはならなくなったよね;; >>432
>>433
ろまーのがへたりあせおってるからもんだいなし;; >>435
さいたはいどあずでつぎがおじらぎだったきがする;; >>437
わたしこのめきゃわですこなんだけどでばふあつかいされてるよね;; いまさらだけどこんかいはとれりどはつのどうじせんばつだよね;;おいわいもみないのここにばあがすくない;; えりこはまだきたゆめちゃんとこうしんしてたころのえがいちばんすこだった;;しきさいはわりといまでもみかけるとすこではある;; >>443
えんはろでいっしょじゃなかったっけ;; >>442
ひらがなでもぐるびでめあけてないはんていとかあるしわりとかいがんはじゅうようなのかもしれない;; んもー;;
赤豚イベント年別カプサークル数最高値50サークル以上
(その年の最大スペース数で更新)
2018→2019→2020→2021→2022→2023→2024(6/30時点)
◆◆ゲーム系
◆ツイステッドワンダーランド
***→***→***→168→*69→*91→*73 リーチ兄弟×アズール
***→***→***→134→*99→*83→*64 イデア×アズール
***→***→***→132→*81→*88→*81 ジャミル×カリム
***→***→***→*83→*51→***→*** カリム×ジャミル
***→***→***→*94→*79→*52→*** フロイド×リドル
***→***→***→*95→*79→*52→*** フロイド×ジェイド
***→***→142→103→*64→***→*** レオナ×ラギー
***→***→***→*63→***→***→*** ラギー×レオナ
***→***→***→*65→*56→***→*** ジェイド×フロイド
***→***→***→*79→*68→***→*** マレウス×レオナ
***→***→***→126→*77→***→*** トレイ×ジェイド
***→***→***→101→*60→*54→*** トレイ×ケイト
***→***→***→*77→*56→*52→*68 エース×デュース なんでへたのはなしはできるのにばさらやかたなのはなしはつうじないんだろ;; へたはまじめによもうとするとなんだこれになるからあたまゆるふわじょうたいでよむといい;; くにどうしのまふぃあへんってせかいたいせんでは?;; >>456
かたなはひげひめのことしかはなせることなくない?;; >>455
りあちゃんのころはまってたせいでえがらよっちゃってじごくをみたよ;; >>460
あんだけかせいでこれってなめられてんなとおもいました;; かたなはすこしでもきゃらめいまちがえるときゃくにんていくらう;;ばさらはとおってない;; かたなとへたはきょだいじゃんるだったからたいていのばあがつまんでるけどばさらは;; >>468
これ;;
ひげひめかよわなくなったじてんでいんぱくとあるあだないがいわすれるのにきゃくにきびしすぎる;; >>450
ねんりょうあるのにしんでるかぷはなんなの;; へたはもうさいぶーむこないとおもう;;それくらいせかいじょうせいやばい;;わけてかんがえるのむり;; ばさらやってたばあはげーむできるからこんなげーむやらないとおもう;; >>450
いどあずいであずじゃみかりえすでゅがほもしてんのうなの;; >>466
そのあともうすこしげんさくよりのえでさいあにめかしたからそれでゆるせって;; >>473
ばさらばあがだいいどうしたさきがかたななんだからついすてくらいよゆうなんだが;; ばさらではけんうけのうぼっきやろうなんでしょ;;
きもすぎてむり;; ばさらはほもどうじんのなかでもさぶかるわくだとおもう;; たまににじとかどうじんのちしきすらあやしいばあいるよね;; >>480
まさむねゆきむらせだいはすこだったけどみつなりきてわたしもてったいした;;あれはすこれない;; ゆきむらばあのmmdのもーしょんとれすがくおりてぃしゅごくてみんなつかってたおもいで;; 759 最低人類0号 (ワッチョイW 6fcf-139+) sage 2024/10/04(金) 00:24:09.79 ID:oA2j7RzL0
〜NBCハロウィン未実装キャラ〜
エース、オルト、ラギー、ケイト、カリム、ルーク(陽キャ・コミュ強)
デュース、ジャック、シルバー(真面目・素直)
フロイド、リリア(快楽主義者・気分屋)
↑原案のどうでもいいキャラ(嫌いなキャラ)が一目瞭然で笑う
ネージュや小人へのヒソヒソ陰口といい今回のヒソヒソdisといいやたら陰口陰キャおばさんの解像度高いのなんでだろうね
ジャミルとかネージュにタヒねと言ってるようなもんだろ気分悪いわ >>319
ぬりのいろみがあかるいだけでそこそこうまくみえる;; ろぐみてたけどここにちうけばあすくないのわかりやすい;; すぺすうきいたばあだけどばあどもありがとんほ;;けっこうぶんさんしてたんだね;; >>450
いどあずはこじんしゅさいが190ごえだったよ;; ついすていままっくろだからえりこのえがすごいちかちかする;; ばさらは3だけやってにじみてたよ;;ばかげーだとおもってたけどれきしじゃんるだけあってどうじんのれべるたかかった;; 92 セラムソ・龍玉・蜃気楼・ビイ図(芸能)
93 幽ユウ
94 素裸男
95 絵羽・癌W・流浪剣
96 ゲーム全般(案ジェ、慶応F等)・地図(芸能)・ミステリ
97 最終幻想7
98 列5・放心・禁忌(芸能)
99 減衰・最終幻想8・勝利(芸能)
00 椅子
01 具・特撮(食うが)
02 庭球・針
03 癌種
04 金岡
05 種死・振り
06 再生・吟・浴び巣
07 場皿・電凹
08 癌00・下手
09
10
11 TB
12 黒子
13 進撃
14 排球・樽・水泳
15 刀
16 案☆
17 スケート かこじゃんるみてたのしかったのはすぽーつものだからはいきゅーにはまるべきだった;; >>505
うんえいがもうちょっとがんばってたらこえてたかもしれなかったのにおしい;; わたしすぽーつものまったくきょうみもてないからむり;; にちうけとかとらおじうけとかすけーとのでぶうけとかはくじんかけるにほんじんのかぷのはーぶがとことんあわない;; >>507
はまればいいじゃん;;なんではまらなかったの;; はいきゅーははいきゅーののりがむりでよめなかった;; にほんはきらいじゃないけどにちうけばあのはーぶがとんほむり;; すぽーつものはまれたらおりんぴっくとかたのしかったのかなっておもう;; >>511
そこらへんのばあいまだとおわろのかいいさにぜんいんすいこまれていったのくさ;; >>502
あんすたはけんはうそでしょ;;ほもすけももっとまえのはず;; >>515
そううけばあおおすぎてけいかいする;; >>514
そんなこといわなーで;;なれたらきにならないしまんがのひょうげんじたいはすごくうまいよ;; >>510
こみけのじゃんるこーどつくられるきじゅんあまくなってこのひょうにいれるとまぎらわしくなったから;;
あとばあむけがこみけにいかなくなった;; はいきゅーはぱんすとあたまにかぶってひっぱったようなかおってどこかでみてからそうとしかみえなくなった;; >>518
これこみけのすぺすうのはなしだから;; >>525
あいどるのAVおちみたいなたましいのうりかたしてんね;; おんながおとこのぶんかこわすってどやがおでこみけをれいにふくめてるとなんともいえないきもちになる;; ばあたちへいきか?;;
【謝罪】タリーズが個人情報漏えい クレジッドカード情報含む9万2000件超
news.livedoor.com/article/detail…
オンラインストアにおいて第三者による不正アクセスで個人情報が漏えいした可能性があることを発表。
個人情報は9万2000件超、クレジットカード情報は5万2000件超にのぼるという。
また、クレジットカード情報漏えいの可能性があるのは2021年7月20日〜2024年5月20日の期間中に「タリーズオンラインストア」においてクレジットカード決済をした5万2958人で、
漏えいした可能性のある情報はクレジットカード番号、カード名義人名、有効期限、セキュリティコードとしている。 >>533
それこみけえあぷがあぶりだされておもしろい;; >>530 >>532
ああ;;とおってないからおもいうかばなかった;;ありがちゅ;; そういえばみつXLがどりんくさーばーなはなしはした?;; こみけのねんにかいともうしこみしめきりはころころじゃんるがかわるばあにむかなすぎる;;
もうしこんだころとじゃんるかわってる;; >>538
ひらがなでははなしてないけどおそとでねたにしてるのはみた;; >>535
なにげにやばいよね;;ここきんねんのろうえいじけんいちおうくれかはもれてないていだったのに;; >>541
おりじなるあにめならはじまるまえからあおたがいするんすよ;; きあいはいったおりじなるあにめでもさいきんふつうにこけるからなあ;;ぶっちぎってしまったひろこのように;; >>551
おりじなるってじっけんてきなやつのほうがうれるよね;;
かねかせぎたいがすけてるとうれない;; はじまるまえからぶたいかきめてただろってさくひんだいたいばくしする;; わりとわだいになってたおりじなるあにめのすけぼーって2きやるよていなんじゃなかったっけ?;; >>555
おそすぎるからもうおたくもいどうしてるのに;; すけぼーってさいおおてかぷのかべがりばにそまってこていのかいせんがにげてかいさんしたんじゃなかったっけ;; >>557
どかめん
あくすたぬいかんばゆびわすでにごよういあります!!;;
とうでば
ぐっずほしいといわれたのでぼうしせいさくちゅうです!!;; あおのはこにもでゅーすせいゆういるんだけど;;ひしょうせいゆうになってる;; あおのはこまっとうなせいしゅんとれんあいってかんじでわたしにはきつかった;; とうでばばあいそうだからきくけどとうでばってどのきゃらとかぷがにんきなの?;; すけぼーのはけんってなんとかちぇりってやつだっけ;; おわすてででゅーすせいゆうはじめてしったのにすけぼーやりはじめてからいつのまにかひしょうせいゆうになってた;; >>535
たりーずってこーひーや?;;おんらいんでなにかうの;; >>564
あれをいいとおもうようなじゅんすいなしょうねんがまだじゃんぷよんでるってことにかんどうする;; >>545
こんかいのはしすてむのかいざんだからこれからはやるとおもう;; >>573
そこえーでゅえーばあすこそう;;えーでゅよりはるかにせいかくいいけど;; >>565
ほもならじろゆり;;たんたいにんきならじんはくじろーあたり;; >>574
くれかとうろくいろいろかいじょしたほうがよさそう;; >>569
しらべたけどじろうってのはたしかににんきでそうなきゃらだね;;ゆりはへんじんきゃらっぽくみえるけどにんきなの;; >>578
ねっとでかいものするならくれかやめてばんどるかーどにするべき;; >>579
ゆーりはたぶんとうでばでいちにをあらそうふにんきだよ;; >>579
おたがいがいないとまともにせいかつできないからえたーなるだよ;; ゆーりはたんとうしょうでにんきはあがってそうだったから;; にんき×ふにんきのほもってふにんきへのかぜあたりつよそう;; とうでばこうしんつき1だからじょばんのりょうがすこなばあはなれぎみ;; >>581
ふにんきなのにうけにんきはあるの?;;かりむみたいなかんじ?;; >>587
すからとちがってなかいいにこいちだけどまあそんなかんじ;;じろうくんがゆーりゆーりいうから;; >>586
じんにんきだしべつにはなれてなくない;; >>577
ぜんいんみためがこのみじゃなかった;;ろみおとかりつってきゃらがみためすきだけどにんきないの?;; >>592
どちらかというとにんきないほうですね;;りつきゅんはとくに;; >>590
へー;;じろうすこなばあはゆりのこときらいそう;;じろうはうけにんきないの?;; >>592
ばみろみならそこそこほもにんきあるよ;;
にんきはしらない;; >>594
じろうばあはどりかじろゆりすこってるよ;;
うけはみない;; >>593
そんな;;じゃあれおってきゃらは?;; ばあがむり;;どうたんならしねってかんじになる;;ふにんきだからうるさいんだろうけど;; >>597
せいかくいちばんわるいからこのみはわかれる;;せんようぼうはいる;; すたんみとところばさいかいした;;すたとこてぇてぇ;; >>600
うけくさくねーからるーくばあきえろ;; >>601
せいかくわるいならすきかも;;せんようぼうだれ?;; >>600
なんでまんなかのにんぎょう?わふくきてんの;;がいこくふうふぁんたじーじゃなかったの;; >>601
せんようぼういないよ;;
あらんはとーまとふらぐあるししょうはどりとすばるにつばかけてる;; というかほももくてきでとうでばやるのがまちがってる;;
にじなんてついすてのまいなーかぷなみにしかないし;; >>612
えーこのきゃらかっこいいじゃん;;このしょうってきゃらとれおってきゃらのほもあるの?;;はじめようかな;; >>608
ほたるびっていうわふうのりょうがある;;にんぎょうはぜんじのぶきだよ;;
https://i.imgur.com/125lzhp.jpeg >>616
しょうはれおよりどりとすばるとかえっきょうのほうがねんりょうふえてるからきをつけたほうがいいよ;; よりによってほもばあにしょうちゃんすすめるのあくいある;; >>620
そうなの?;;それならやっぱうーん;; >>625
えふだはもっとひどいのいっぱいあるので;; >>624
すばるにもせんようぼういるからだいじょうぶだよ;; しょうれおってかぷたいてるばあいるの;;
しょうかられおへのやじるしがみえないんだけど;; >>631
ええ;;あんなにふりまわされてもれおとつきあいつづけてるじてんで;; >>630
でもうえのばあによるとどりどりなんでしょ;;やっぱりわたしはおとなしくついすてのおしをめでるよ;; >>634
どうみてもいやいやだしほかのこといるほうがたのしそうじゃん;; >>635
まじでどりどりだよ;;
そのばあにだまされないで;; >>636
ばあしょうれおじらいのしょうちゃんばあなの;; とうでばのうそこうこくをしんじるならどりっぽい;;かんとくへーぽじがばあこていなの?;; すからをやじるしないっていうばあのやじるしないってしんようできない;; どりできなくもないけどみんなほかのおとこにしゅうちゃくしてるので;; とうでばはしらないけどすからはかりむからしかやじるしないだろ;; >>642
おたがいのいしでつるんでるにこいちだからぜんぜんちがうよ;; とうでばのでんしゃににんぷつきおとすぐろこうこくきらいなんだけどほんぺんにそんなてんかいあるの;; しょーくんどりどりはじじつだよ;;
ほかのおとこのとこにいったのみたいなこといってくるし;; >>652
よくあるかいがいぱずるげーのうそこうこくとおなじようなかいがいのこうこくがいしゃにたのんでるぱたーん;;
とうでばかなりたこくげんごでりりーすしてるから;; >>654
おとこしゅじんこうつくってほものふりしたどりやるほうがきらい;; >>658
ふつうにのまでもないのにおんなきゃらとかぷらせるほうがむりです;; >>657
はー;;ああいうこうこくきせいしてほしいよ;; かいがいむけこうこくはあんすたもさぎしまくりだからわりとふつうなんじゃない;; スカリーにキスされたとき
驚きと気持ち悪さでシンプルに悲鳴をあげたのがジャミル、リドル、セベク、エペル
そういう挨拶は知ってるけどこのタイミングでやらんだろ勢がレオナ、ヴィル、マレウス
やや冷静さを備えつつ脊髄反射で拒否ってるのがトレイ、ジェイド
リアルに襲われてる人の反応がアズール もめさふつうにさらすよね;;だからぎゃくしんくるんだよ;; しょう→れおをみとめたくないのってぜったいしょうちゃんばあ;; たたきたいばあかいわいみてまわってるのきもちわるい;;ばあのおしかいわいはどうなのっておもう;; >>669
ありななにこのみどりのやつみたいなのいなかった?;; >>672
ばあはむりやりやじるしつくりだしてるれおばあ;; >>677
しょうはれおの;;らいかはすばきゅんのせんようぼうですぅ;; きもにかんしてはちゃんとせんもんかのかんしゅういれてたりなにげにちゃんとしてるとうでば;; すかりーがろいそせいだったばあい3がくねんそろうね;; しょうすばのほうがすこ;;
どっちもたのしそうだし;; でーとにさそうじんはくがどりなのはわかるけどらいかまでどりはんていなのきびしぎない;;
たいがくらいつめたくないとまんぞくしなそう;; あんすたこういうのおもしろいんだけどばにらとらっくでさすがにえんじょうしたのくさ;; おそとではきりさききょうだいいけめんとかとうといされてにんき;; >>703
たろうばあさあ;;いどばふあってせるらんさんけただったのわすれたの;; >>704
きょうだいてえてえでじろうばあもひていくれそうなのに;; しょうれおはよわみにぎられていっしょにいるかんがつよくてすこれない;;
ねんりょうきたらてのひらかえすよ;; >>707
からだとかおのでかさきになったからまだこっちのほうがいい;; れおがしょうのよわみにぎっていっしょにいさせてるかんじ?;;れおはなんのためにそんなことしてるの;; >>711
ふつうになかいいだけだよ;;よわみなんかにぎってない;; おいろけたんとうのえっちなあらんもよろしく;;とうでばのとれいしゃんです;;
https://i.imgur.com/YINj4Nw.jpeg >>706
きょうだいてえてえでにんきでるならおるとはもっとにんきでてますぅ;; >>713
こうはなかおしてるけどてんねんぼけできかいおんちのほうこうほんちできょとん。するきゃわわなうけちゃんですよろしく;; とれいににてるのるいるいだとおもう;;おかんぞくせいだし;; ころしたあいてはなんかいきてたからもんだいなし;; わたしるいすこだからやめて;;どっちもにてない;; とれけーのむすこはわかる;;
りょうほうのいいとこどりしたかんじ;; あらんはおじたんとまれをたしてしるばーでちゅうわしたかんじ;; じゃっくくんをさんねんにしていまよりくーるにしたかんじ;;
そしてほうこうおんちをたす;; ゆーりもほうこうおんちだよね;;
なぜだぶらせた;; >>737
ぱとれもひけよ🥺;;さぶのきずな😡;; >>739
いどがあったのにたろうがきたらうりあげさがったみたいだよ;;
えあどいいのにたろうにんきないね;; >>738
もうかつやくるくにゃんがちゃんとくるまでかきんしないってきめたので🥺 たろうふにんきなんだ;;
さすがふにんきるーくばあのおし;; わたしはきゅうかくのあるばあだからいつもにんききゃらをすこになるよ;; >>737
半魚人のホムボおじたんとあと1人他のキャラでも見たけど原作ネタ?;;それにしてはジェイドはノータッチだったし;; >>739
ちぇーにゃいたの;;これでばちがいはかにだけじゃなくなったね;; つむつむはろうぃんみっきーぜんぜんあたらないんですけど😡 >>739
うんえいおきにのいべだけあってほむぼもきょむじゃないね;;
くそが >>739
いもりどはなかよさそうなのにりどとれはどぼじで;; >>739
おてらのざぶとんいしょうをえらぶかまのせんす;;
はたして;; しゅうりょうのおしらせ;;
#ムファサ と強い絆で結ばれた弟
#タカ(若き日の #スカー)超実写吹替版声優に
#TravisJapan🔵#松田元太 さん決定🦁✨
声優初挑戦の松田さんを
固い絆のメンバーも祝福🎉
吹替予告とスペシャルコメントをチェック💬
『#ライオンキングムファサ』
𝟏𝟐/𝟐𝟎(金)劇場公開🐾 >>753
さくがもやばいけどこいするがてーまならおさげそっちがわにおくなとおもう;; >>753
ぶさいくすぎる;;むかしのさくがにしろ;; >>756
るみこのぷりっとしたりんかくがいいのにね;; >>750
らんきんぐのほうのとれんどにらいおんきんぐとこのたれんとかんれんがふくすうはいってる;;
じゃにたれきようがなくならないはずだよ;; せいゆうもかえないならりめいくするいみがまじでない;; らんまもあかねもいまのわかいひとたちにはだいぶあれなせいかくなのにさくがもひだめとか;; >>757
るみこのりんかくしゅっとしてない?;; うるせいはさくがわるくなかったしけっこうすきではあったけどみようというきにはならなかった;; SRのりどかすがいもーにゃのなまえだしてんのにSSRのおじかすはらぎーするーなのなんで😡😡 >>762
らんまのころはもっとたてにあっしゅくされたかんじだったきがする;; りど→いも←とれ;;
なおりど→←とれはないもよう;;
いももてもてすぎじゃない;; >>758
じゃにおたがみにいくからないようがどうとかじゃなくこうぎょうしゅうにゅうはあがるんだよね;;
しりあいにじゃにおたいふけどじぶんのおしじゃなくてもとりあえずみにいくのすげーなってなった;; 🐊にんげんのみなさ〜んこいつじゆうにごうかんしてもかまいません!
https://i.imgur.com/FEK1Ekh.jpeg とらびすじゃぱんてまだいきてたの;;
たっきーとともにきえたのかとおもってた;; というかじゃにのしょたそうどうでDとはなれてなかったっけ;; えっくすでこのせっきょうじいがごびきもいってたたかれてた;;
色んな人から言われてるんスけど、ちょっと厳しい目に言っとくスね。
まず「他人に興味が持てない」ということを"言う"ことをやめろ。
それが「いかに幼稚で未熟なことであるか」が自覚できていない(個性や特性の部類だと思っている)から"口に出してしまう"ってことなんで。
何なら、"実際にあなたが他人に興味を持っているかどうか"より、"それを口に出してしまう社会性"の方が問題なんスよ。
無駄に反応する人がいるんで、今更ですが書いときましょうかね。
これは、「他人と仲良くなりたい」という欲求を抱えながら「他人に興味がない」というスタンスを取ってしまう人についての話っス。 へらくれすのせいゆうじゃにーずじゃなかったっけ;; >>777
それってほかにつっこみどころないってことじゃないの;; ・秋山純(ジャニーズJr.):『ヘラクレス』(1997)→少年時代のヘラクレス
・松岡昌宏(TOKIO):『ヘラクレス』(1997)→青年時代のヘラクレス
・長野博(V6):『アトランティス 失われた帝国』(2001)→マイロ・ジェームス・サッチ
・玉森裕太(Kis-My-Ft2):『マイ・エレメント』(2023)→ウェイド どれもあんまりめじゃーじゃない;;
しょせんじゃにーずこうかってそのていど;; >>777
これさいしょいってることとむだに〜からのつけたしではなしかわってない?;;あとだしみたいなこといってる;; ほんとはぼっちいやなのにそんなのきょうみないけどねってたいどとるのやめろよってはなしじゃない;; こういうやつってほんとにぼっちでいいたいぷがいるのりかいしてないよね;; ねぇ;;おわすてのどりばあがきれちらかしてるんだけど;; >>787
そういうはんのうされてるからさいごのほそくしてるのかとおもった;; まれかんばあがわたしのよくみてるすれあらしててわらわれてたよ;; >>789
ぽいね;;こいつはほんとはさみしがってるとかってにはんだんしてたじてんでりろんはたんしてるけど;; でもぼっちでいいっていいながらなれあいすれきてるやつおおくない?;; ぷろのせいゆうじゃなくてしろうとのげいのうじんがふきかえすることでしかえられないえいようもあるとおもう;;
たとえばちいかわなんかはこえがわりのりすくはあるけどこやくでせいかいだったよ;; >>795
なれあいすれのあいてとにんげんはべつもの;; りあるにしゃべれるともだちひとりもいないからちゃっとじょうたいのすれにきてるってばあたしかにいた;; ばあはこえがわりするまえのかみききゅんのぼんがたまらなくいとしいよ;; >>802
りあるだとかんけいつづけなきゃいけないじゃん;; >>804
はんのうとかしゃべるあいてほしくてきてるんでしょ?;;
ならけっきょくさみしいんだよね?;; たにんにきょうみがないとくちにだすひとがいなくなったからってせかいがよくなるとはおもえないからこのひとのいうしゃかいせいだのようちだのもんだいがあるとおもわない;;
ぎゃくにかってなおもちこみでひとをはんだんしてえらそうにせっきょうたれるこのひとのみじゅくさやようちさしゃかいせいのほうがもんだいだとおもう;; >>806
おもちゃであそびたくてきてるだけだが;;
にんげんならあいてをそんちょうするよ;; わたしはかいわのきゃっちぼーるがにがてだからだれとはなしてるかわかるSNSよりいまのかいわをやめてしれっとほかのわだいしゃべれるこっちのほうがきがらく;;
SNSはへんしんにこまったらじかんおおきくあけてごめんいまきづいたってかんじでなんじかんごかにいいねだけする;; ようちなことがなくなったらせかいがよくなるってどういうりろんなの;; ここかそったらほかのすれいってしゃべってるくらいだしね;; せんもんかでもないのにせかいのしんりをしったようなきぶんでせっきょうしちゃうのはずかしいよね;; >>810
わたしもついったーふぉろわーぜろのかぎあか;;こたいをにんしきするのもされるのめんどくさい;; きぞんのどりねんりょうかいむのはなししていい?;; しゃかいせいがないやつがつくってるげーむすれでなにを;; ここでまれかんねんりょうあるってずっといってなかった?;;むねんりょうだったの;; >>824
しゃかいせいがないことをわるいことととらえてるさべつしゅぎしゃめ! らぎーっておとなになってもあんなしゃべりかたするきなの;; >>823
どりばあついにげんかくみはじめたのかな;; ひとがいるめのまえでたにんにきょうみがないっていうのはちょっとしつれいかもね;;あなたにきょうみないっていってるようなもんじゃない;; まれのかぷならねんりょうまれおじくらいしかなかったとおもう;; >>828
きもいなんぱされてるときはいうよ;;しつれいであれ;; 🦦ふれぐらんす?こんどはいっしょにかいにいこうな! 👶ねえねえおねいさ〜んなっとうにねぎいれるたいぷ〜? >>831
たにんにきょうみないっていっちゃうしちゅってだいたいあいてとえんきりたいときでしょ;; >>835
おたくはそうでもない;;まじでふかくかんがえずじこかいじのつもりでいっちゃうひとわりといる;; >>839
それはがいじだからびょういんあんけんでしょ;; >>840
まれせべねんりょうあったのおめでとう;;
じゃあいまのとこまれかんさいかいじゃない?;; まればあもしるばあもげりばあもせべくさけてるのにせべくうけねんりょうだけはたくさんくる;; さいきんまれほもねんりょうのほうがてあつい;;
ぜんぜんどりこびしなくなったね;; 🦇わしらのいとしごたちがなかよくてほほえましいのう
🦇やはりわしら3にんはかぞくじゃな >>838
うえから91-60-87でごめん;;ぶるべふゆでごめん;; >>844
🦇まれうすやうちのりょうは3にんかぞくじゃからな
🐉OK >>847
こうしきはうけねんりょうじゃなくてせべきゃわのつもりだとおもう;;じゃっくくんもかわいがれ😡 >>849
どりこびきゅうにしなくなったけどまれどりばあいきてるの?;; ほかのでぃあそばあがむごんでせべくさけてるのおもしろい;; ぱーそなるからーってまうんとにかんけいなくね!?;; ほむぼもどりこびなくなったんだ;;てっていしてるね;; >>853
よりによってあんなげてものをきゃわしなくてもいいだろ;; >>854
どりばあなんてかおかぷいかのげんかくはーぶたけるからへーきへーき;; >>860
えーすかわいがったらしぬほどちょうしのりそうじゃん;; よっぽどどりがきにいらなかったなにかがあったのか;; >>862
せべくがすでにしぬほどちょうしのってるが;; まれおじかおかぷっていってたのにそれいかのむねんりょうのごいこうはちょっと;; しるばーがれいぐうされるいっぽうばうるじじいやりりあにあまやかされてわがよのはるをおうかしてるよせべく;; えーすはちょうしにのってもゆるされるらいんをわかってる;;
せべくはきさまきたないこじめとかへいきでらいんこえてくるから;; >>866
はーふでじゅみょうもはーふだからかわいがられてるんだろうね;; >>868
かわいがられるにあたいするまともでじょうしきあってやさしいきゃらだったらほほえましくおもったけどね;;
せべくじたいどきゅうのくそやろうだからむかつく;; せべくみたいなくそやろうがいいこのしるばーをふみつけておいしいとこぜんぶもっていくのげんじつでもあるあるすぎていや;; >>853
あのいぬにきづかってすでにらぎーぎゃくやばいのにいぬがかわいがられてたららぎーころされそう;; >>873
しるばーみたいなぶりっこいいこちゃんをふみつけてかわいがられるところがすかっとする;; じみにかくがくねんそろってるりょうぜんぶ1ねんはめんどうみてもらえてまんなかの2ねんはわりをくっているげんしょうおきててやなとうんえいのにんちがかたよりすぎている;; ねぇれいやーばあいる?;;
ごうひのこいんけーすたくさんあってめじるしてきなもようかきたいんだけどおすすめのほうほうある?;;; >>879
えーでゅえぺじゃおるはいいこだからそれでもゆるせる;;
せべくはいやだ;; ひゃっきんとかゆざわやとかでかわにかけるぺんうってるんじゃない;; >>879
あてはまるのさばなとでぃあそだけだけどたしかにしるばーもらぎーもわりをくいまくってる;;
らぎーはえっきょうむにんきはこどもからもわりをくってる;; ねえぐちすれのれすおしまるみえのばあおおすぎでおもしろい;; こりつされてるりどちも2ねんしょうこうぐんだよ;; ⚔きょうのちょうしょくはごはんとやきじゃけとみそしるです
🐉しるばーよでざーとにあいすつけてくれ
🦇えーわしふわふわほっとけーきがくいたかったのに
🐊あさからこんなまずそうなめしをだすなっ!💢まったくやくたたずめ💢
🐊まれうすさまりりあさまぼくとこめだ のもーにんぐたべにいきましょう✨ >>879
はーつは1ねんも3ねんも2ねんのめんどうをみてるが;; せべくは1ねんばふぬきでもようせいだからしるばーとくらべてひいきされてるようにみえる;; ぜんたいてきに1ねんせいと3ねんせいけっこうなかよしだったりよくいっしょにいたりするよね;;2ねんせいじらいおおすぎる;; 2ねんせいはきゃらてきにもばあてきにもじらいげん;; >>897
じっさいのぶかつでもこんなかんじだったのおもいだした;; かりむがいれば1ねんも2ねんも3ねんもかりむのめんどうみだすよ;; ⚔きょうのちょうしょくはぽてちもりあわせとあいすとふぁんたです
🐉しるばーよでざーとにあいすつけてくれ
🦇おまえはじめてわしのやくにたったのう♪ぽてちおおもりよこせい♪
🐊ふんっくってやらんこともないな💢あーまずい💢 >>903
じっさいきゃらもばあもじらいばっかなんだからよくね;; 2ねんできゃらもばあもやばくないのしるばーくらい?;; >>906
しるばーにはきょうれつなばあがついてるでしょ;; 🐊あーまずい💢きさまぼくのこっぷにふぁんたどんどんつげこのぐずめ💢 2ねんにんきじゅん
👶>>🐻>🐙>🐍🍩>🌹>⚔>>🦦 あーまずいをれんこしながらしるばーのめしをくうせべくわかる;; >>912
⚔は🐍🍩とならぶかなんならおいこすくらいだよ; 2ねんにんきじゅん
👶>>🐻>🐙>⚔>🐍🍩>>🌹>>🦦 >>890
おじたんうりあげすうじだけみたらきょねんのかりむの10にちかんのうりあげふつかでたっせいしてるらしいよ;; >>913
ふんっしるばーにしてはやるじゃないか;;うまかったときこうじゃないの?;; >>919
えぺじゃくおるとりりあせべくあたりのふにんきはあおられるのにさいじゃくかりむはあおられないのにおかしいってことだろ😡;; ほら〜2ねんせいないのにんきひかくとかやりはじめちゃった;; >>917
おじたんばあふにんきかりむにまうんととることにしたの?なさけないね;; おじたんばあせるらんでいきれないからなぞのけいさんしてぐちすれにもどやがおでとうかしてるのとんほくさ;;せるらんはかくじつだけどほんとうのうりあげはうんえいにしかわからないよ;;というかくらべるならかりむじゃなくてせめてじきもせるらんもちかいつむまれでしてよ;; きいてもいないのににんきひかくとかいうばあばあになりそうなねたをやりはじめる2ねんばあ;; りどちはえあどによってぐっずのうりあげかわるからむずかしい;;
👶>🐻>🐙>🍩🐍>🌹⚔>>>>🦦
こんなもんじゃない?;; >>928
どうみてもやってるの2ねんばあいがい;; いま2ねんはふたごとかりむいがいにんきどっこいなきがする;;
👶>🐻>>>🐙>🐍🍩⚔🌹>>>>🦦 だと思う;; >>930
2ねんばあじゃないわたしからみたら2ねんはほかよりにんきだから!でもなかみこんなかんじだよねってやりはじめたようにしか;; かりむふにんきをこえてらんだむででたらそのまますてられるぴんくかばなみのさけられかたしてるから2ねんははことしてみるときつい;; むかしはだんとつどべしるばーだったのにかわったね;;ほんぺんきてよかった;; 2ねんせいと2ねんばあやべーやつおおいよねというはなしからいつのまにか2ねんないのふにんきおにもつはかりむというはなしにすりかわってる;; >>933
らぎーしるじゃみよりはにんきありますぅ😡 せるらんのはなしみっかめまでしてるのめずらしい;;にんきばなしといいもめさたいむ;; >>946
あのさー😡
こんかいはふつうのいべとはちがうのよ😡
うんえいとやながことしのすべてをそそぎこんだひいきちょうあいばっこいべよ😡
そのせるらんはすなわちおわすてのいまのぜんりょくのじつりょく😡
はなしをしないほうがおかしい😡 さいきんじぇいりどねんりょうのほうがてあつい;;
ぜんぜんふろりどこびしなくなったね;; >>953
いちにんしょう?;;
そもそもおれのためだけにわたされたほうきってなんかいわかんない?;; >>951
にんきのはなしでてきしとかいみわからんな😡ばあがてきしてるじゃないの >>959
ふょとじぇいどのさがおおきいのに>>933みたいなさいしゅうけっかになったじてんでだればあなのかばればれ;; ねえかりむがめききうまいってかんぜんはーぶだよね?;;さっきながれてきてえ?っておもったけど;; >>960
これおわやくなの?;;だれ?;;すのう?;; >>957
おれのためだけによういされた、とかだよね;; >>964
だよね;;かりむばあじゃなかったのにかりむばあのはーぶにそまっててこわんい;; >>960
まんまとふじくんににげられててくさ;; たなにあるやつぜんぶくれってやってるやつがめききなんてできるわけない;; 俺じゃなくてオレってこと?しらんけど;;ふょがどの俺なのかしらんけど;; これってじゃみるってびじょじゃないよね?さっきながれてきたんだけど;;ってくりかえすのとおなじ?;; とれいはままだよね?
じぇいどはひとづまだよね?
りりあはせいぼだよね?
みたいなはなし?;; >>974
おなじだしすからはどっちもはーぶまみれ;; めききはしたことないけどふいつもきてるいっきゅうひんいがいのふくきせられてごわごわしてるな!こんなのもたまにはいいな!ってしてるからしょっかくはあるていどそだだてる;; >>963
7しょうのじゃみるのゆめでぼられずにこうきゅうじゅうたんかってきたんじゃなかったっけ;; わたしいまちょうどついすてやってるから151わみてきたけどしなぞろえのいいじゅうたんやでまほうのじゅうたんのれぷりかかってきてただけだった;; >>983
じゃあこうきゅうじゅうたんかってきたっていうばあがはーぶたいてるってこと?;; だれもついすてをやっていないのでかくにんできないのである;; >>987
しろだぬはけっこうかわってなかったっけ;;
なんでだぬだけこぴぺなの;; >>985
すうひゃくまんのじゅうたんもってきたけどおもいでのしなってりゆうだからめききできてるかはわからん;;
そのあとむかしかりむがどろつきのくつでうりもののじゅうたんのうえにのっててどんびきしたってえぴそーどにつながりうっ!なんだこれは!になってた;; >>987
すごくまじめなひとにみえる;;
きせいはっしない;; >>986
んもー;;わたしもかくにんしてきてあげたよ;;ながれてきにじゃみるのおつかいだっていったからてんしゅがこうきゅうなやつをかわせてくれたっていみにとれたからめききかんけいないとおもう;;
そもそもゆめのはなしをげんじつのかりむののうりょくとしてかうんとしていいのかびみょう;; ふぇすえんばんとくてんよそうどおりまんまふぇすかきおろしのままだけどこれほしいばあたちいるのかな;; >>990
>>993
じゃあかりむはめききできないってことでいい?;; ぷれらんのいしょうごわごわするのほうがめききえぴじゃない?;;だいやできゃっちぼーるするようなやべーやつだからめききのうりょくあるっていうよりたけーものしかしらなそう;; >>996
すくなくとも151わはめききできるしょうこにはならないね;; >>997
それめききじゃなくてかいふかいだから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 19分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。