デカ玉公爵
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 ねー今は米英より英米多いって本当なの;;私米英だったけど英日どうでもよくて英米特大地雷だったからなんかショック;; レイアべ200スペ確定だって;;カプオンリーじゃないのにしゅごい;; げんちんオフずっと安定してるのはディルガイ;;あとは知らない;; >>9
煽りとかではなくもしかして配壁越えたの;; 攻め人気と受け人気どっちがある方がカプ寿命長いんだろ;; >>14
超えてるよ;;配壁全盛期でも130ちょいだったよ;; 配壁は今年のジュンブラで300近くあったんじゃなかった;;それが60くらいになったんでしょ;; >>17
オンリーは結構いってなかった?;;まぁこれオンリーじゃないけど;; 人気カプが全盛期から落日期で逆転するのありがちだけど普通に全盛期に多い方がよくない;; >>16
カネタルカネならどっちも人気ある方がいいんじゃない;; >>18
>>19
カプオンリーと比較しナーデ;; 配壁はジュンブラで200超えてたけどオンリー無しでレイチュリが200超えてるなら覇権だね;; >>6
多いというか新刊カード集めたり定期的にプチやオンリー開催されてるのが英米;; オンリーは普段出ない生産もいるから別カウントだよ;;配壁は去年の10月130が最大;; >>22
長くいると覇権カプの人口減少スピード早くて逆転されると悲しくなるよ;; リアの頃英日すこだったけど今思えば日受け主受け臭くて地雷;; ソシャでカプオンリー無し200ってしゅごくない?;; 英日って今でも閲覧数のランキングに入ってるのよく見る;; 日受けだったけど英日もセカキクも地雷で肩身狭かった;; >>36
コロナ禍なのにオフで人来すぎて激混みだった;; 瞬間風速だけなら受け人気ある方が強い気がしてきた;; >>36
最盛期も落ち目になってからも何故かずっとドリが覇権;; ちなみにオンリーなしで200ってどんなもんなのゲ謎くらい?;; レイアべ特に多いけどアベレイやアベ主やカプなしアベスペも多いみたいだから本格的にジャンルアベになってる;; 刃丹は応楓兼任で生き残ってるっぽい;;ここもかなりある;; >>50
ゲ謎の父水は500超えてるって聞いたけど;; まだスペース番号しか出てないからはっきりした数は分からない;; >>63
ショタ婆や主受け婆もたんこーアベ景元に移動してるからげんちんから消えてる;; オワステ薄味虚無なのにやなの女装ショタすこ味は強烈に感じてホモ焚くの無理;; レイチュリ本でます!って言ってる人たち壁アイコン多いから配壁兼任なんだね;; 簾げんちんよりも男キャラと女キャラの絡み接点強いのによくできるね;; オンリー無しで200はソシャでは見たことない;;コミケ主流だった頃ならゲームジャンルCPであったと思う;; ソシャゲでわりとほも流行ったのはあんスタ笛あたり?;; げんちんってキッズ向けに抑えてあるから薄いよね;; アリナナの環壮はそこそこ人いた覚えある;;オフは知らない;; >>94
あとまほやくか;;一時期万至すごかったね;; 燃料なら配壁の方が絶対いいけどキャラ単体で見ると運営贔屓も性能もグッズ人気も単体人気もアベアベアベだからキャラ覇権婆は居心地良さそう;; 他カプスペでモ椒本もう出すの流石;;簾内175;; あんスタキャラ多くてカプ分散してたからホモあまり盛り上がったイメージない;; あんすたは運営がカプモメサしまくるから流行りそうで流行りきらない;; 簾もオフは主受け弱いよ;;丹穹より穹丹が多いし;; 全盛期の環壮大阪のイベですら100以上スペースあった;; >>104
カプオンリーあるから出なかっただけでこの前丹穹サークルかなりあったよ;; >>106
全盛期めちゃくちゃすごかったよね;;ソシャゲであそこまでいくんだって思った;; >>112
そこも2番目くらいに大きかったけどたまそーが強すぎた;; ルシサン龍以たまそージャミカリは人気あったイメージ;; ありななは環壮めちゃくちゃ強かった;;時点がモモユキかな;; げんちんの男達は魔神終わったらイベントで同じような絡みやってるだけだし;;刺激を求めてる婆には物足りないよ;; mezzoは歌うまいしつしみの設定も上手かった;; 龍以って攻めがエタ相手の女とセットキャラなのによく人気出たよね;; 配壁は配膳の方がレアリティ高いし人気あるのに壁のおまけみたいになってるからストレス溜まる;;レイアべもレイシオ婆はストレス溜まりそうだけど人気イマイチだし;; ソシャに限らずゲームジャンルってなったら今まで凄かったのどこ;;セフィクラとか?;; ステマエアプなんだけどオフ一番強いのがジャミカリなの;; >>124
むしろそこからサンダル贔屓が始まって増えた;; >>114
ジュンブラの時まあまあ入ってたよ;;月欄はレイアべ以外無理;; 今はグッズとかアベ推されてるけど次の星いったら新しい脚長が推されるからアベ婆消えそう;; セフィクラは全盛期が昔すぎて正確な数が分からない;; >>123
今って配膳と壁の人気にそこまで大きな差は無さそう;; >>128
ホモならそうだっと思う;;全体だとフロ監;; >>128
オフ覚えてないけど全盛期は閲覧40万くらいあった;; アベはポジ的に今後も出てくるキャラでしょ;;タルみたいなもん;; 総合人気投票で15位以内にも入らない壁が人気?;; >>108
万紬ってなんか至婆に難癖つけられてなかった?;; >>153
紬婆だったけど丞嫌すぎて万里だけが逃げ場だったょ;; アクアのクソムーブばっか描いた後に今更アクルビやられても;; 私前まであくかな推してたけど重曹の反転アンチになったから嬉しい;;重曹ちね;; あむあむ声優あんなことになったけど二次はどうなの;;減ったの;; そんな人気あるの;;アンチの方が目立ってきてない;; アクアまだ生きてる可能性あるからやだ;;ちんで;; >>171
これには反論ないの草;;カネリ婆きしょ;; 重曹ちゃんきゃわだけどスキャダル編でアンチが増えたのはわかる;; あかあむってあかあむだけで4桁ある時代なかった;; 推しの子読んでないから知らないけど重曹さんってなにしたの;;なんかめっちゃ嫌われてるよね;; チキンすこなのにケンタ不味くて二口食べて凍らせる事にした;;これは減益やむなし;; カネリが1番じゃない人気投票は当てにならなくて論外だからね;; 重曹ちゃんは幼少期も会ってるしわりと王道ヒロインじゃない?;; でもアクルビ兄妹だから片方ちなないとエターナル出来ない;; >>188
枕持ちかけられた所を断ったらそこを撮られてアイドル引退した;; 一応配膳のドリ人気超えるキャラが未だにいないから壁いらね配膳単体婆まだまだげんちんにいるよ;; 復讐が本筋と思ってたから重曹出ると本筋が進まなくて嫌だった;;今は何が本筋なのかよく分からなくなった;; 自分に一途で明るいきゃわな女の子とか爺の夢でしょ;; あかね可哀想だけどキャラ的に人気要素もあんまりない;; >>188
重曹ちゃんが枕しようとプロデューサーの家に行ったところを週刊誌に取られた;;それが世間に出るのを防ぐためにアクアが自分たちがアイの子供であることを暴露した;;その後にアクルビの心配せずにアクアが私を守ってくれて嬉しいみたいなノリだったから嫌われた;; 重曹ちゃん作者に贔屓されてるのも反感買ってそう;; ナナチキやスーパーの惣菜チキンのがずっと美味しい;;チキンメインでこれは舐めてる;; 過去スペース数見てたらカバのイチカラも900スペースあった;;きょわ;; 最愛の人を守れなかった未練で転生したからルビー守ってちんだらもう転生しなさそう;; >>198
ずっと踏み台にされてて可哀想だよ;;この前なんて犯人に刺される囮役やらされてたし;;;; >>212
だからそれはCPオンリーだからでしょ;; 原作別にいるらしいけどメンゴの描くキャラみんな性格悪そう;; ムアラニとキィニチの伝説終わらせたけどまた伝説つまんなくなってない;; カバ通ってないからどれでもいいじゃんて思っちゃうよ;; 兎虎が赤豚の時代だったらどれくらい集まっただろうね;;コミケでは断トツ多かった;; >>227
1凸の移動速度と2凸の草耐性ダウン目的で凸ろうとしてたけど何で後悔してるの;; >>231
余裕で1000スペはいってたと思うよ;; 部族の掘り下げってモブメインになるからナタのテーマが悪いよ;; 今オンリーメインだからコミケの数でマウントは古い;; >>239
続いてるジャンルだと買う方も分散されたら困るんじゃない;; >>229
やばいくらいつまんなくてびっくりしたからアンケ書くつもりだよ;; Yahooリアルタイム検索持ってきてる;;ごゆ婆じゃん;; カバってピーク速攻過ぎなかった?;;なんか謎に一気に人消えたよね;; >>253
それだけ多かったら体差し出す婆いるね;; ムアラニの方は不愉快なモブでキィニチの方は淵上が目立つ;; 壁とカネリのネガティブ率変わんないのおかしいからあんまりあてにならなそう;; 今一つのカプで千超とかないよね;;やっぱりコロナ前にはもう戻れないのかな;; >>255
アニメでメイン層の婆馬鹿にしまくったから;; 兎虎兎はホモAV出てたのは知ってる;;最近はそういうの無いよね;; >>158
丞とニコイチだったのに何が駄目だったの;; >>237
>>240
ナタ探索用に引いた;;火力は出るけど想像以上に使いにくかった;; >>234
>>235
嘘そうなの;;かぐや様後半すごい失速してたけど大丈夫なのかな;; >>255
アニメがなんかどんどんやばくなっていった;;内容が;; >>263
カネリも本国炎上やエフェクトでネガティブ多くてもおかしくはないよ;; あかーむ1000超えの時ダミースペースもかなりあったって聞いた;; 支部だと兎虎が圧倒的に多いから赤豚時代だったら赤安や一カラ越えはしてるよ;; おいやめろアルハイゼン!僕のアヌスがおまんこになっちゃうだろ!? なんで虎兎じゃなくて兎虎流行ったの;;見てないからわかりゃん;; ごゆ全盛期凄かったけど最大スペいくつだったんだろ;; >>273
実際大丈夫ゃない;;後半から迷走してる;; カバ初期のほぼ見分けつかなかった頃に紫カバが青カバに掴みかかっただけで流行ったの意味分からなすぎる;; >>289
今と集計方法違うらしいけどしゅごい;; >>290
兎が虎をお姫様抱っこして高齢婆のハートを掴んだ;; ビスケットも前評判良かったから楽しみにしてたけど普通だった;; AVの出来が兎虎が微妙で虎兎が良かったとかで揉めてたの覚えてる;; 伝聞って伝説なの;;ただの部族任務だと思ってたからスルーしてたのにつまらなくて草;; アルハイゼン!今日から僕はおまんこだ!わかったら返事をしろアルハイゼン! >>302
まだ数話だったのに凄まじいモンペ生まれてた;;どうして;; 兎虎は数は凄かったけどプロ作家はみんな虎兎だった;; カバは消えたのに嘘松という言葉だけがまだ生きてる;; >>319
やっぱニコイチ相手がキツいと辛いと言う事例;; アプリ登録したついでにクリスマスも使おうかと思ったけどこれっきりだね;; バナナがホモスケの次の覇権になると思っていたのに;; A3ドリもわりと強いんじゃなかったっけ;;ヤクザとのCP人気なんでしょ;; げんちんのいいところはプレイアブルは見た目が若い男しか出さないところ;; カバとかあかあむの話聞いてると大体閲覧100万超えるとサークルも500超えるんだね;; >>329
サラダが好きな少食な子なのにかわいそう;; >>325
丞しか居なかったらとんホに病んでた;;カフェ友の抜け道作ってくれたライターに感謝;; 今もう嘘松の元ネタ知らないけど使ってるリアちゃんとかいそう;; バナナフィッシュは重すぎて同人流行るタイプじゃなくない;; >>341
流出してた案だとわりと若めじゃなかった;; 私が忍たま見てた時五年生のホモが人気だったけど今どうなの;; エイトリインタビューにA3での失敗を生かしますって書いてあったの草だよ;;あの投票系のイベントが絶対にいけなかった;; >>338
それなりに流行ったよ;;根強いオタつくタイプ;; 忍たま二次はある程度美化してるけどカバはまんまだよね;; >>331
A3アニメでドリカプ名がトレンド入りしてたのは見た;; げんちんの童顔モデルでおっさん出したらとんホきもいことになりそう;; モメサこの話についていけないってやっぱリアちゃん;; 赤安は最大手がいなくなったら虎欄全然入らなくなったのがすごいよ;;全員最大手のついで買いだったから本命いなくなって他のサークルが一気に売れなくなってた;; げんちんモブのジジイモデルもやけに目がキラキラしてて不自然;; >>358
エイトリA3のとこなんだ;;それぞれコンビ名あるのそれっぽいと思ってた;; >>209
キィニチが配膳を超えるのは難しい;;カネリという壁を越えて更に先に配膳がいる;; >>344
アッシュ受けなんだ;;そういえば作中でやられてるの受けだった;; >>362
まんまなせいで神絵師の絵柄を崩壊させるウィルスみたいなジャンルだった;; 原作は知らないけど忍たまのアニメスタッフ利吉さんと小松田好きなんだろうなって思って見てた;; >>344
インタビューで英二はタチって発言してる;; ピーキーなキャラすこだから凸ろうかな;;でも課金したくない;; 忍たま映画公式垢でスタッフのデスク晒されてたけど綾部のぬいまみれだった;; >>377
どっちかというと受け;;タカ丸もきゃわだけど;; >>375
スタッフも同じだよ;;責任者が全く同じ人;; >>379
ここ最近毎日意味のない連投してりゅ;; >>386
ブロマンスだって言い張るかと思ったのに意外;; チャスカの性能が雷電とぽぽ両方踏んでる;;オワ親子エターナル;; 赤安最大手は潔く辞めて挑戦した商業でも成功してるからしゅごい;; ガ粘はみつくりすこってたけど爆破されて終わった;; >>396
でも二人に身体の関係はなかったって言ってるよ;; 英二はドリの器ではあるけどアッシュは作中でレイポされすぎて;;性行為自体させたくないかも;; たまに広告でみるショタが成長して巫様の攻めになるホモがあかあむ最大手なんだっけ?;; 赤安の教祖しゃまは教祖過ぎて界隈みんな教祖しゃまの絵柄に寄せていった話すこ;; >>417
あーあの人か;;もうだいぶ前に赤安降りてたような;; はー;;セレ速ディスコで婆達がカネリ一斗配膳ヌヴィリオは男にも人気ってやってて草;; >>412
A3も3人と2人で分けてたっけ?;;たるち一人部屋じゃなかった?;; >>411
デビュー作でこのBLがすごい受賞して商業ホモで100万部売れた;; 昼のげんちんアニメのOP担当が誰かの話たのちかった;;やはりズマズマズマ;; >>429
だからアッシュあんなにレイポされまくってたんだ;;;; >>426
2人ずつだよ;;たるちは1人部屋だったけど後から変な男追加されて2人部屋になった;; 久しく行ってないけどセレ速ディスコもヲチるようになったの;; 赤安教祖は教祖すぎてどうせ来場者全員買うから入場ゲートで売れって言われてたよ;; >>423
ヌカニの流れもやってて絶対ここの婆でしょ;; 配膳は媚びない生き方してるから爺もすこそう;;婆と同じで壁ちねちねしてる;; >>444
それタル婆だよ;;はー;;ここ見てるんだ;; パイモン声優のおかげでハイパイが両想いに近付いちゃった;; 100万部売れた商業BL作家はらだしか出てこない;; >>447
きゃわロリの誘惑に耐える表情の配膳;; タル婆またモメサバレしたの;;前もディスコ持ち込んでなかったっけ;; >>454
理想の生き方してるキャラを作りましたみたいなキャラだしまぁ;; >>457
はらだ何の作品が100万部いったの;;クソライフ?;; タル婆が潜んでる場所;;爺スレ難民好き嫌いぐちったーたぬきdiscord;; シロネンとか配膳イェランの仕事できるけどそこそこでプライベート重視って社員の器なの;; おげれつのビッチ部も100万部売れてた気がする;; リヴァーフェニックスにハマってた頃アッシュのモデルって聞いてバナナフィッシュ読んだよ;; カネリは本社凸までいったんだよ;;比べ物にならない;; >>439
そうなんだ;;失敗を生かしてエイトリでは3人部屋を作ったのかもしれない;; >>468
タル婆釣れた;;なんでカネリの名前出すの?;;そうやっていままでヘイト逸らして来たんだね;; >>466
仕事中毒キャラもいっぱいいるんだけど;; 雷電将軍
笠っち
フリーナ
甘雨
これ人気キャラ四天王な✌�🥺企業はこれとコラボしろ 好き嫌いヲチぐちったーヲチたぬきヲチ爺スレヲチディスコヲチ;; ホヨバげんちんチームには定時退社願ってるイケメン社員がいましたし;; ゼンゼロでも有能な人間は定時退社するみたいな事プレイアブルに言わせてるし;; カネリからのタル婆連呼;;どうせショウ婆でしょ;; 教祖懐かしい;;友達に頼まれて外周シャッター90分並んだ;;牛歩なのか人が多すぎるのかわからなかった;; >>479
1番おかしいの甘雨;;もうかなり人気落ちてる;; >>481
それはそう;;でも札束で殴る人気投票さえやらなければいいや;; >>478
コクセイとか仕事ばっかりじゃダメって気がついたわってシアターで言ってた;; ショウ婆はカネリ守ってタル叩くからね;;最低だよ;; >>501
ファンタジーだから2.5崩れの悲惨なコスプレ大会になるよ;; げんちんでも大手の列並んだことあるけど流石にシャッター外までは並んだことない;; >>511
それもそうだね;;無難にアニメ化がいい;; >>508
ユニット別リアイベやるけど新宿の会場が山形だったのを見かけた;; >>516
げんちんごときがあむの最盛期と張り合わないで;; >>529
僻地に飛ばされてる;;;;どぼぢで;; >>508
もう終わりそうなんじゃなかったっけ;; 稲妻は夕焼け盆踊りもいいけどやっぱりズマズマだね;;温泉とマチュ↑ピチュ↑でナタ編も示唆;; >>539
やっぱり名前が出てないショウ婆がタル婆連呼してる;; やっぱり次はソシャじゃなくて漫画かオリアニ行きたい;;二次たくさん見たい;;げんちん物足りないよ;; ナルト見てるけど竹内順子いい;;作者はサスケ受けなの;; >>555
大人キャラしかハマれないから忍たまに期待しとくね;; >>546
中央区2.5が予想外に大成功してたね;; ぴゅあくるナーデ;;きらきらお衣装であにゃきらきらきら✨ A3は各班一人分しかない出場枠をかけて札束で殴り合うイベントだった;; モメサ一昔前のジャンルの話について来れなさすぎじゃない;; モメサの精神構造真面目に気になる;;どんな人生送ってきたらモメサ基地になるんだろ;; MMDとミュで慣れたつもりだったけど原作の絵が動くとなんか違和感が拭えない;; 爺スレといえばぽぽ婆ティナリ婆カネリ婆;;
セノ婆も堂々としてる;; A3スレ無人気キャラマスコットにしてしゅごい平和に語り合ってたのに人気投票から荒れすぎてそんなんやってられなくなったの懐かしい;; ラップ一応初期からいるところは全ディビジョン優勝してなかったっけ;; ケンタクソまずいってそんなに駄目な話題だったの;; そういえば笛zeroミュやるって;;あのクルクル回るシーンやるかな;; 502 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/04(金) 00:31:34.01 ID:???
92 セラムソ・龍玉・蜃気楼・ビイ図(芸能)
93 幽ユウ
94 素裸男
95 絵羽・癌W・流浪剣
96 ゲーム全般(案ジェ、慶応F等)・地図(芸能)・ミステリ
97 最終幻想7
98 列5・放心・禁忌(芸能)
99 減衰・最終幻想8・勝利(芸能)
00 椅子
01 具・特撮(食うが)
02 庭球・針
03 癌種
04 金岡
05 種死・振り
06 再生・吟・浴び巣
07 場皿・電凹
08 癌00・下手
09
10
11 TB
12 黒子
13 進撃
14 排球・樽・水泳
15 刀
16 案☆
17 スケート ぴゅあくるはいちごちゃん入れなかったのがだめ;;一番似合うのに;; ガンダムの検索避け癌は他に何か無かったのって思う;; >>623
そうなんだ;;金持ってるのがそこなのかな;; ティナリんほりの話題になるとすぐに逸らされるからね;;配壁配とハイセノ叩けるし居心地よさそう;; これコミケで個別コードがついたジャンル表だよね;; 2009年ハガレン遊戯王ギャグ漫画日和あたり流行ってなかった?;;もっと昔?;; 今月の月欄1位がヒロアカの3P同軸リバでなんか草;; 婆向けでコミケが元気だったのって黒子までくらいじゃない;; 記憶が正しければヘタリアが来るまでリボーンがずっと覇権;;次は黒バスが来るまでヘタリアが覇権だった記憶;; FF8は当時の人気カプがガチ親子だった事判明して爆破ってのは聞いた事ある;; 今のコミケで個別コードあるの刀とタイババとコナンだけ;;生き残り;; ティナリはママだしスメールで唯一まともですこれる;; >>645
同軸リバが1位になる時代になったんだ;; ティナリ婆はたぬきでもわかりやすいよ;;セトスにずっとピキピキしてる;; ここでテニスの話もしたけど昨日新アニメやってた;; >>637
オワステ流行りと言うにはあまりにも萎むのが早かった;;同時期の呪術の方が長生き;; 下手は途中デュラにけっこう人流れた時期があったよ;; >>644
ハガレンは2004の金岡がそうだね;; >>661
セノ婆は喜んでるけどティナリ婆にとっては邪魔者だよ;; ティナリ婆そんなセトスにピキるならぽぽ穴でも与えとけばいいのに;; デュラはイザシズも割りと人気でその当たりから逆体格差の人権が生まれだしたよ;; シズイザシズも全盛期オンリーで500スペくらいあった記憶がある;; あんなに優遇されてるのにカプの兄弟すこる余裕ないの;; オワステアニメ忘れてた;;何年前に発表されたんだっけ;; >>667
一応メインになる本編はちゃんと完結してなかった;;アニメも最後までやってた気が;; Kalafinaも電撃復活したしうふぉも本格的に始動するよ;; 黒バス赤司すこだったけど一番人気のカプが顔カプだった;; >>690
ソシャのストーリー形式とアニメが相性悪いし;; >>701
ちょっと;;婆のこと見てたかもしれない;; 幽白とかより前だと思うけど火アリが凄い人気だったんでしょ;;有栖川有栖のやつ;; >>705
卒業のきっかけになるからアニメと同時に萎まない;; げんちんもサイケヌヴィと津軽リオでスキン出そう;; >>693
普通に出てるよ;;静雄が185でイザヤが175とかだった;; リオはともかくヌヴィにあのサイケの格好させるのは;; アクナイキャラデザすこれる男子いるけど海外ゲーはもうこりごり;; 黒子は同人の勢いしゅごかったからマイナーでも不自由なく暮らせてた;; 初代アイマスアニメ化した時はまだソシャゲじゃなかったし;; サイケイザヤはアルターでフィギュア化したのにげんちんは;;;; ホモマスのアニメ出来良かったけど出られなかったキャラ婆達の呪詛がすごかった;; 黒子は初期黄黒人気だったけど後の方は赤黒人気だったよ;;今も一番人気は赤黒;; アニメの出来は初代が一番じゃない;;デレは荒れてたし;; キセキ×相棒のカプすこだったけど赤司の相棒を降旗にするやつは消えて;; >>736
ファスライセカライで分けられてたね;; >>735
タル婆連呼婆とトークしてるの怖くないの;; 部位が悪いのかと思って他のも食べてみたけどやっぱりパサパサしてる;; 高緑高が黒子スレでガラパゴス呼びされてたの覚えてるよ;; >>736
あれ完全に出ないじゃなくてモブ一般人として一瞬の出番だったからね;; ホモマス齧ってたけどアニメに出た推しと出なかった推しがいたよ;;アニメ自体は良かった;; せめてアイドルとして背景に置いとけばよかったのにそれすらないよくわからないモブ;; >>765
あそこは高尾からの矢印が凄かったからかな;; 話についていけてないからその世代ですらないリアちゃんじゃない;; ホモマスアニメの推しアイドルにすらなれず一般人として終わったからアニメ無かったことにしてるよ;; >>767
すぐ燃えるけどなんやかんや持ってるよね;; げんちんも黒子みたいなホモエンドカードで媚びて;; 赤司婆も総受け気質だったから紫黛虹あたりの攻め婆たちが若干ギスってたよ;; げんちんのアニメでも絶対出ないキャラいて揉める;; 私ら卍の傷が癒えないからまだ漫画ジャンルには戻れない;; 緑マッチ電波だからデカくても最強でも攻め難しい;; それより今アメリカのスキャンダルがインパクトデカすぎて面白い;; 423 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/04(金) 00:24:06.68 ID:???
はー;;セレ速ディスコで婆達がカネリ一斗配膳ヌヴィリオは男にも人気ってやってて草;;
ここからタル婆連呼始まったよね;;カネリ叩かれて発狂したショウ婆でしょ;; 環壮流行ったのもありなっちが資料読み間違えて環をショタじゃなくてでかくデザインしかたからだからね;; >>778
アニメでカフェパレメンバーがデニーズでこんなうまい飯はじめて食べたシェフの顔が見たいって騒いでたのいまだに許してないよ;; 黒バスとかハイキューって流行った当時は爺に叩かれてたよね;;今では普通にスポーツ漫画として語られてる;; >>793
ここありえなさすぎて推しいたけど笑うしかなかったよ;; >>796
黒子ラストまんまスラダンパクだから;; >>788
ニュースで全然やらないけど有名セレブの顔ぶれガラッと入れ替わりそう;; >>794
カネリ婆とタル婆はお互いを求め合ってるから;;配膳婆とは違うよ;; >>796
ホモ人気の勢いありすぎるとそうなる;; >>795
運営もこっちのが良いからそうしましょうっていったの優秀;; 今もう婆にもウケないと流行らないの理解してるからね;; >>796
ハイキューは知らないけど黒子は同級生の爺みんな読んでたよ;;叩いてたのおっさんじゃないの;; 今ではテニスも黒バスもハイキューも平和に語れる;;ブルロも今は叩かれまくってるけど100年ぐらいしたらそうなるかな;; マギ一瞬流行ったのにみんな配球Freeにすぐ移動したの忘れられない;; >>812
私のシンジャ爆破された;;ひどいよ;; 喪服の死神;;黒子作者の母校に毒入りのウエハースかなんか送ってたね;; イナイレと忍たまが同時に流行った時代あったよね?;; ハイキューも一般人気高いしネットは婆叩きたい弱爺がうるさかった;; マギ最後どうなったの;;シンドバットがラスボスだったの;; フォンテでタルにクソ甘い旅人叩きからのタル婆とカネリ婆の叩き合い勃発したのは面白かった;; 今でもきめつとか婆叩きされてない;;婆だけであんな売れる訳ないのに;; >>825
ラスボスシンドバッドを説得出来るアリババしゃますげーで終わった;; 黒バス事件の犯人私のすこな男アイドル推してるホモおじだった;; >>829
流行り初めの頃はそうだったけどあまりにも流行りすぎて婆叩きしてた爺が馬鹿にされる流れになってた;; マギ途中まで面白かったのに過去編?みたいなところから急にクソになって最終回は実質打ち切りエンド;; >>834
りーゆえの事はカネリが悪いから旅人がタルちゃんに甘くてもおかしくない;; >>837
また婆叩きに戻ってる;;もう婆しか見てないって;; >>843
私は話に全然納得いかないから途中から絵しか見てなかった;; >>839
米英だけ異様に大移動してたのなんだったの;;大手がこぞっていなくなったよね;; 黒子ってあれのせいでグッズ展開とかできなかったんだっけ;; シンジャ婆結構な数いたはずなのに解散も早かった;; ありなっち元気にしてるの;;もうだいぶ高齢でしょ;; 黒子の時商業アンソロ凄かった;;今もう見なくなったね;; マギ読んでた友達はシンドバットにドン引きして嫌いになってた;; >>862
ハイキューが決定打になって消えたって言われてるね;; リアの頃商業アンソロよく買ってた;;恥ずかしい;; >>870
それ難民婆が元彼モデルじゃねって言ってたのがいつの間にか事実扱いされてただけ;; >>830
他の掲示板だと腐婆嫌いの爺にスレ荒らされまくってた;; 基ィ地土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹短小亀頭ヘッド火病餓鬼死ね;;ついでにパイモンも地面にめり込んで死ね;; >>850
全国のツタヤから単行本とかグッズ全部撤去されてたよ;; 紅覇初登場時に気になってたら妻と側室合わせて三人くらいいて即爆破された;; >>870
火傷して片腕無くなって親のかたき討つ元カレとは;; 小学生の頃おお振りのアンソロ間違えて買って阿部がレイプされるシーンが怖くて眠れなくなったトラウマ;; >>883
いいよ;;奇形害獣クソ尿漏らし駄犬諸共死ね;; 過去ジャンルの超大手を検索するとおプロになってるか家庭築いてて鬱になる;; マギは大人しくマグのシュタット編で終わればよかったのに;; >>887
私もゾロがサンジ押し倒してキスしてるの見てトラウマになった;;普通に漫画の隣に並んでたよね;; >>896
ホモ婆だったらしいのに自分の漫画はノマノマ;;
まあマギの次の漫画は主人大好きホモもいるけど;; >>903
完結した後に自分のブログでもアラ紅描いてるよ;; きのこきめつすこすぎてモーションが善逸にモロ影響受けてるキャラ出したよね;; マギ作者編集か誰かとの性体験赤裸々に語ってたよね;; ハイキューが決定打ってなにかあったの?;;著作権?;; アンソロでホモに目覚める小学生が異常すぎる;;推しのレイプシーン見てしばらく原作すらしばらく読めなかったよ;; マギの編集は既婚者でアリババのモデルだよ;;30分フェラ相手は別のやつ;; 私はやながリボーン婆と言われる度にちゃんと訂正してるよ;; >>922
不細工侍婆死ねよ;;不細工侍よりよっぽど美人だから;; >>901
一宮てんてーとかアイドル推してたり娘の幸せ写真インスタに載せてて意外だった;; >>914
とんホ善逸のモーションはかっこいい;; >>906
昔は今よりノマに厳しくて擬態ホモやってる婆作家も多かったからその反動だったのかもね;; 表紙が綺麗で少女漫画の横に置いてあったテニヌの白石受けとジロ跡の商業アンソロ買っちゃってホモ知ったよ;; 私がリアのころ周りにオタクと腐婆しかいなかったから抵抗無かった;; 私アンソロ間違えて読んだ時はトラウマになったけど数年後に遊戯王MAD見てホモに目覚めたから目覚める婆は突然目覚める;; 綾人婆は綾華の容姿端麗設定に便乗してるだけでしょ🥹 マギは後半からクソだけど次作のオリエントは前半ゴミで後半だけ面白い;; マギ最初はダンジョン攻略がメインだったよね;;いつの間にか消えた;; >>934
一宮てんてー結婚して娘いるの;;下手の頃ブログ見てたけど婚活しなきゃってよく言ってた;; マギの作者すもももは最後までそこそこ面白かったのに;; 小人eスポーツ刈りの忌み子死ね;;奇形クリーチャー顔面凶器閲覧注意に改名しろ;; 最後まで安定して面白い漫画ハガレンと金カムしか知らない;; 紙媒体で殆ど漫画読まなくなったから本屋とかあまり行ってないんだけど商業アンソロって今もあるの;; >>948
おばあちゃんにの冷蔵庫の匂いがしそう;; フルバ作者が本編でホモネタやってるのに私の漫画で二次ホモやるなって単行本コメントで主張してたね;; >>964
旧テニヌも個人的には最後まで面白かったよ;; >>971
ねっとりゲル顔引き篭もり放射能おじさん死ねばいいと思う;; >>977
なに?ねっとり顔って不細工侍のこと?;; 二次ホモ婆に好き勝手させてたら地雷カプ作られそう;; フルバそうだったの;;ホモネタとか男きゃわネタ多いからそっちに理解あるのかと思ってた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 41分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。