わいわい雑談スレ 9381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
950じゃないのに発狂きちがいに絡まれて迷惑だったわ 996 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/04(金) 01:04:09.56 ID:???
それ婆に関係ないわよね
永遠に生きるわけでもなしに
人間が勝手に決めた価値の方が関係ないけどね
関係ないのになんで配慮しなきゃいけないのか?
この国この顔この親から生まれたいとか思った覚えもないし選んだ覚えもない WISHちゃんのdunk shot好きだわ
steadyより好きだわ 人間は地球上で一番醜い生き物だから絶滅してほしい
それだけ >>3
酸素減るってどういうことかしらね?
温室効果ガスとかいうホラ話に使われてる二酸化炭素が増えるっていうならわかるけど
人間が家畜を飼うことにより家畜からメタンガスが放出されるっていう話とも違うし
頭の悪い人の脳内って本当に不思議だわ >>5
じゃあ早く死になさい
婆の存在はスレには迷惑よ >>9
前スレでボコボコにされて顔真っ赤の長文
こっちが恥ずかしくなるわ 環境ガーとか人間ガーとか気に入らない奴は全員死ねばいいを言い換えただけよね 昔住んでたとこにダンダダンって餃子屋があっていつも餃子を思い出すのよね
また食べたいわ >>20
酸素の話はなんでしたの?
>>5
この長文も酸素婆が書いたの? >>23
婆の行動範囲内に最近できて気になってた店だわ
おいしいなら行ってみようかしら ダンダダンおもちろかったわよ
OPはブリンバンバンかと思ったわ >>20
小学生レベルの理科もわかんないバカだからお顔真っ赤で発狂連投しました
でしょ? >>27
あれ面白いならアンデラでも楽しめそうな婆ね 君と集まって星座になれたら〜って曲すこすこ
アニメは見たこと無いけどしっとりした気持ちになるわ ダンダダンたまにアニメコラボやってたりするわね
婆は餃子の皮せんべいがすこよ >>22
もさもさ髪型ともさい顔と謎のファッションでも露出していればギャルっていう世界観らしいわ >>29
絵馬でストーリー薄味のダンダダンと絵下手なのに下品エロ入れまくるアンデラはジャンル違いだわ 餃子のダンダダンとテニプリの子がコラボしたってほんと?わいわいに騙されたかしら >>33
ブス男とブス女が一生発情期でイチャイチャしてるの見せつけてくる >>32
似てるわよチープなエロ釣りとかださいデザインとか
画力はちがうけど アンデラ憎しみ婆の熱量について行けないわ
ホモないなら興味持てないのよ ダンダダン1話の評判よくない?
1話が最高の出来になりそうとも言われてるけど ダンダダンも弱男とギャルのラブコメなのよね
オタクギャル好きすぎん? >>38
他人の死じゃなくて自分の死から始めてごらん 怪獣といいダンダダンといいweb漫画は1話で注目されてナンボで尻すぼんでいくものだから
ファイパン先輩を見て >>21
誰が言うかにもよるわね
企業が言えば金のためだし宗教が言えばそれも金のためだし >>45
婆達がケツコンクリで埋めてあるスーパー攻め様が好きなのと一緒よ >>53
だから言い出しっぺが死ねばいい
うざいから早く死ねばいいわ >>49
まあガキ産みまくっても全員ころす親もいるしね
品川のアレみたいにさ >>54
テニヌってキャラソンのジャケ写ですら作画崩壊してるイメージ 生まれてきても銃乱射ですぐ死ぬこともあるしね
ロシアのアレみたいに 因果応報とか言うけど生まれてすぐ殺されたやつは一体なんの因果を受けたのかしらね >>66
テニヌは昔からずっと下請け丸投げ作画崩壊静止画スライドショーよ 人間が決めた価値基準や法律は矛盾だらけ
それは人間が嘘つきという証拠なわけ 婆は面白いと思ったけど確かに中身あんまり無さそうだし何も考えないで見られるのがいいのかもしれないわ アンデラはストーリーと設定が難解なのも地味にムカつくのよね
王道ですよって顔してちょっとひねってくるのよ ダンダダン結構面白かったわ婆このノリ嫌いじゃないわ
でもアンデラは何故か合わなかったわよ とにかく面白さ以前にシコれない少年漫画に厳しいのが婆だから なんだかんだ言ってスパダリ要員のいないジャンルは流行らないのわかりやすいわ
忘却も表向きのスペックだけなら棒需要の凄そうなはるちゃんがなかみポンコツすぎてコケたし 怪獣は並み以上に売れてるから軽い漫画読みたい層にはばかうけでしょ >>82
確かにバトル物よりスポーツ物をすこりがちだわ >>84
はるちゃんは中身より相手固定が原因では
覇権棒になるならごじょちんみたいに広く浅く誰の棒にでもなれないと 受けも攻めもこなすジャンル〇〇みたいに言われるキャラ出てこないと盛り上がらないのはわかる >>84
流行って結局財力あるやつがゴリ押しステマしてイツメンのコバンザメどもがそれに群がって恩恵受けてるだけなのよね
それを傍から見るとなんか人多く感じるだけで >>90
御幸と兵長かしら
ごじょちんはちょっと棒に特化しすぎな気がするわ >>88
いや漫画とか本より婆がスポーツするか観戦するかの方がって話 ジャンプ漫画ってジャンプに載ってなかったら誰にも見られないようなクソが多いわよね 確かにけいちゃん以外とカプになるはるちゃんとか想像できないわね >>91
円盤なんて1万以上売れてないと制作費の回収にならないし
配信ランキングの比重の方が高いの知ってるでしょ怪獣はランキング上位だったわ
逃げなんて単行本すらカスじゃないの >>83
しかもヒロインに厳しめなのよね
ホモソじゃないとすぐ叩くの
男同士じゃないとまともにアニメも見れないなら糞つまんない鴨ロンで焚いてみればいいのに >>89
天才ピッチャーで高身長の公式イケメン設定で家が金持ちの無口クールってだけならみんなけいちゃんの存在をスルーして無理やりにでも他のキャラとカプらせてだと思うわ
でもいくらなんでも頭が悪すぎたわ 呪術は推し受けにごじょちん棒差し込むミニゲームだったから >>95
スポーツは見るのもやるのも滅茶苦茶疲れるわ? >>103
男が描く男のためのオナペットみたいな女ヒロインに嫌悪感あるのって女だったら普通じゃない?
見てらんないでしょ >>104
うわべの設定だけでけいちゃん無視できるようにはならんでしょ マイキーってチビのメンヘラなのに不思議と攻め需要のが高かったわね >>107
蘭ですらクーパー靭帯でセクハラされたわね キャラカタ婆は設定がホモ燃料だけど漫画婆は描写がホモ燃料のイメージ
はるちゃんの設定見て覇権棒になれたとか読んでたら言わないと思うわ >>108
実際ははるちゃんを無視して圭ちゃんに別の棒をあてがうのが流行ってるのよね 婆の猫ちゃんはクーパー靭帯ふみふみしてくるかわいい子だったわ >>115
はるちゃんを攻めにする時にけいちゃんを無視できないって話してるのであってけいちゃん婆がはるちゃんじゃない棒を選ぶ話は誰もしてないわよ >>107
漫画アニメぐらい気楽に見れば?
アニメと現実の境目ないのヤバいわ リヴァイは何故強いかの理由があったけど普通の人間でドチビで強いってケンカで槍でも使ってるな? >>121
気楽に見るにはまず不快を取り除かなきゃダメでしょ
何で普通の漫画でポルノみたいなもん見せられなきゃいけないのよバカバカしい マイキー成人してからもその身長なの!?中学の時の話かと思ってた はるちゃんは圭ちゃんに恋愛感情ないしカプではないでしょ
はるちゃんの初恋は佐藤さんよ ホモの話する婆に全レスウザ絡みしてホモ話を止めさせようとしてるわね >>121
エロ広告とか目に入っても嫌じゃない人?
変な人ね >>128
そんなけいちゃんがはるちゃんに恋心あるみたいな >>129
こどおじよ
構ってもらってウレションしてるのよ >>131
漫画の無駄なエロ描写ってエロ広告に似てるわね
見たくないの無理やり見せられてる感じ >>134
けいちゃんは公式にはるちゃんのことをわしが育てたって思ってるのよね
恋愛というより品評会で優勝の高級和牛を育てた畜産農家みたいだわ ダンダダン面白いけどわいわい向けではないわね
わいわいで盛り上がれるようなのなんか来て欲しいわ >>131
広告とは違くない?
自分の主張通したいからって拡大解釈するのよくないわ 何かギャルを勘違いしてるギャルみたいな不思議なファッションしてる婆だわ……ってちょっと引き気味でいたらバッグがテニプリのバッグだったわ
おたくばあのかんがえたさいきょうのいけてるぎゃるふくってこんな感じよね…… >>142
はるちゃんの脳内のイマジナリー佐藤さんはなんか特別だったわ千早もある意味特別だったけど >>146
面白かったけど繊細婆が叩いて話をさせないような作品だと思ったわ
少しでもホモみがないとこのスレ厳しいのよね カリフォルニアがタコは知能が高いから食用の養殖禁止ってやってる >>160
試合結果当ててたか何かしてたタコいたわね ダンダダンのアニメは見てないけど漫画の方は服破れまくって色々モロ出しになる露骨なエロ多いから憎んでる婆いそうね 環境のためならまず真っ先に人間の繁殖禁止にするのが一番効果的なのにね
人間は嘘つきだから金のためにそんなことは絶対に言えないのよ >>162
あれは知能関係ないただのタコ占いだったわ
それよりペットポトルの蓋をあけるタコがやばいわ >>165
それは地雷系とかがつけてるからまだ髪しっかりやったりメイクしてる層じゃない? 地球上の分子量には限りがあるのに
地球からどんどん資源を奪って宇宙に放出してるわよね
急激な異常気象は宇宙開発も原因なのはわかりきってるのね金儲けのためだから絶対に言わないけどね 二次元のギャルってだいたい制服の胸元がガッパあいてるから
フィギュアにする時に首のチョーカーのとこで分割できると量産しやすいのよね あの下品なエロギャグ婆は笑ってしまったけど受け付けない婆も多そうだものね
忘却のつまんないと言われてたギャグで笑ってたことを思いだすわ🥺 >>177
規制の話ね
人口の話ならインドが一番ヤバい ダンダダンのOPなんかいまいちだったわ
まあ馬鹿の一つ覚えでダンスOPよりはましだけど ブリンバンバンみたいなやつをオーダーされたのかしらあれ 忘却読んでるとしょっちゅう有吉のなまえでてくるなって思う 宗教は中絶すら禁止してるからね
ほんと救いようのない馬鹿どもなのよ miumiuのウォニョン可愛すぎてうっとりするわ
本当にプロフェッショナルだわ リアルギャル求めてないだろうしいいんじゃない
チョーカーつけてても >>179
少年漫画のエロギャグにキーキー言うのは馬鹿げてると思うけど
忘却の寒さはそういうのとは比較外のやつだから… >>186
第2のイエスが産まれるかもしれないからね >>192
オタク婆だってなんか丈短い手袋とか好きだしね 地球の寿命は人間のせいで早まりそうね
まあ他の星に逃げたとしても太陽が爆発すれば結局みんな死ぬんだけどね ハイレタハイレタハイレタって歌詞の元ネタなんだったかしら >>183
イントロ出落ちなのは一緒だけど
ダンダダンのはチル系だからマッシュルみたいな弾け方は無さそうよね 忘却はさいきんパイ毛どころじゃないわ
もうずっと圭ちゃん出てきてないわよ >>185
そういう所が嫌いだわ
高校生で有吉好むやついねーわ ダンダダンのオタクなんてトゥーシャイシャイボーイ歌ってたわ >>183
内容に対して面白く感じさせる物がなかったわ
曲も映像ももっと盛り上げて欲しいわ 結構ネット怪談歌詞に入れ込んでるのね
禁后とか懐かしいわ >>194
そんなの生まれたらイスラムどころじゃない戦争よ パンドラって読むのよね
どんな話だったか忘れたけどなんでそれでパンドラってなるのよって強烈に思ったからそれだけ覚えてるわ >>194
イスラムってそれじゃないの
キリストのあとでしょ パンドラ懐かしいわ
婆はそれ系だとリョウメンスクナが好きだったんだけど呪術のやつって言われそうで辛いわ >>213
そのクソ漫画もう終わったから気にすることないわよ 今の爆速社会ってイスラムのあとの宗教を生ませないためなのかしらね
宗教を滅ぼすための現代社会 すごく疲れる夢見て起きたわ
強い敵と戦うんだけど仲間がどんどん死んでいくのよ 生理痛きつくて眠れないわ😭
お薬売ってるコンビニ隣駅だし絶望😭 使用期限が十年前のカイロがあるわ
防寒具の性能良くなりすぎて余るわ お風呂入った方が寝れる気がしてきた😭40分くらいゆっくり浸かろうかな😭 婆はひのきの入浴剤入れた湯に浸かったけど温まったわ 一度は裁判の傍聴を経験したいんだけど想像以上に時間かかるのね
スケジュール見たらほぼ一日だわ >>233
そりゃトンデモ裁判な逆裁でも3日はかかるし… >>234
軽めの窃盗や暴行事件も時間かかるとは思わなかったの
婆は無知だから尚更見ておかなきゃだわ >>236
まあそういうのは裁判になる前に示談金とか普通は払うんじゃない?
払えない低所得層が自分はやってません!とかやるしか無かったんですって主張する時間みたいな… 10年以上前の裁判員裁判が始まった当初に最終選考まで選ばれたの思い出したわ
仕事始めたたばかりで休みたくなかったから面談のときにめちゃくちゃ頭悪いふりしてなんとか逃れたわ
今思えばやっておけばよかったわね 婆は嫌だわ
交通事故とかでもグロい写真とか見なきゃなんでしょ?
無理よ チョーカーつけてる推しちゃんはギャルっ…てコト!? 主人公以外のキャラ同士でセックスしたベルリアが謝罪文出してるわ草 何だか大変ね
全員主人公の棒か穴じゃないと許されないジャンルなの どいつもこいつもロボットとばっかりやって人間同士では発情しないってこたなかろうもん もちづきさんあんだけ食ってデブじゃないのがファンタジーすぎて嫌
吐いてるという設定なら納得する >>249
そのソシャゲはよく知らないけどソシャゲ運営ってユーザーのこととか無視して好きなことやりまくってサ終とかしてるの多いのに謝罪文まで出すって相当問い合わせでも来たのかしら 本当にそうだわ
きゃわなデブならいないこともないからきゃわなデブにしましょう もちづきさん見てドカ食いヤバ女wwwwみたいにしてるの逃げ上手見てショタで抜く俺wwwwしてるのと同じ寒さを感じるのよね ユーザーの声を聞いてこれを止めます!このシナリオ増やします!
って言われてお出しされる物に素直に萌えられるのかしら もちづきさんはいいけどあゎ菜ちゃんは見ててしんどくなるわ😣 別に何で抜こうがそれは爺の自由だけど過食は肉体的にも精神的にも本当にそれで苦しんでる人がいるし真似していいことじゃないからやめてほしいわ そういうゲームって所謂ビッチキャラがいるもんだと思ったわ パソコン立ち上げてメール開いたけど初っ端固まってて意味わからんわよ ぬかにでやられたら最悪だけどいろんなカプ入り乱れボブソシャは個性としてはありだわ >>264
話題性優先で出版に踏み切ってそうだしめちゃくちゃ薄そうじゃない? 前スレ見てたんだけどぴえん婆ぬかに婆でもあったのね
ただのホモ婆だったなんて もちづきさんってディアミリ絵師の話かと思っちゃうわ あーあ定時で帰りたいわでもきっと無理なんでしょうね
まだパソコン開かないわ >>265
まだ6話なのに出すのは早いわよね
まあそれでも楽しみなのよ 昨日から生理で眠くて痛くて帰ったらすぐ寝てたら昨日のノルマも出来てないし
朝もめちゃくちゃなままでかけることになったわ
イライラする! そもそも話題性優先で月1が隔週になってるのよね
いくらweb媒体といえそんなフレキシブルに対応する編集もすごいし作者もすげ〜わ 婆は今回はいまいちねって思ったわ
妹はきゃわだったわ >>252
小デブ設定なかった?作画的にも周りのキャラよりふとましく描かれてるし >>276
健康診断回で60キロにも行ってなかったと思うわ
そんなのをデブと呼ぶ婆はわいわいにいないわ >>252
まだ若いからワンチャン代謝がものすごくいいんじゃない? >>279
5000kcalとかを日常的に食べて太らない代謝ってアスリートレベルでしょ >>277
あらそうなの
そこらへん振り切れないのは所詮爺作家ね あれを面白いって言うやつの感性が理解できないわもちづきさん
キモいやつの生活を若い可愛い女の子にやらせるブームの中でも一番面白くないわ 爺がこの女ヤバいwwwwって言いながらシコるための漫画ってイメージだわもちづき ドカ食い芸やりたいならデブらせるか吐かせるかさせろや 食うじゃなくて至るまでがセットだから吐くのは無しでしょ 婆はむしろ作者の分身を女の子にしてる系の漫画ではもちづきさん唯一好きだわ
ギャグに振り切ってて媚び描写無いからかしら ドカ食いして至るおもしれー女がいいけどデブは論外だし見た目可愛いのがいいし吐くようなメンヘラはやだ〜!っていう爺ドリームの権化だわね もちづきさんデブだったらいよいよ笑えなくなるから今のままでいい 夢で電車に轢かれる人見たわ目を逸らしたら首元に肉塊が乗っかったわ ギャル曽根と同じで代謝と吸収率がおかしいんじゃない?知らんけど 自分がデブだからってドカ食いキャラにリアリティ求めるのやめなさいよ 漫画だからね
別にどんだけ食べても痩せてて美少女でいいじゃない AI翻訳字幕だとワイドショー点けて!がわいわいでしょになってる >>292
作者も爺主な読者層も爺の漫画に何言ってんの 胃腸が異常なのは分かるけど
腎臓も大量に摂取した塩分に対処できる異常臓器なのかしらギャル曽根 あれよクールドジ男子みたいな実際いたらやばいやつのファンタジーよ 婆は朝から大雨でびしょ濡れなってガン萎えよ
在宅にすりゃよかったわ もちづきさんの食生活もやべぇけどもちづきさんの同僚の男の子の食生活も地味にやばい
若い子はバランスよくいっぱい食べて 電車ん中で高校生のカップルがベッタベタしててきしょいわ?! 作者は爺だけど婆だってそれなりにファンいて読んでるからわいわいでもこうやって喋ってるんじゃない >>305
利口なのね〜水槽の掃除してると甘えて巻き付いてくるんですって ナポリタンとハンバーグ両方作ってるの偉いわ
婆ならナポリタンで力尽きるわ 嘔吐過食のメンヘラは女が多いイメージあるけど実際どうなのかしら このまま動物は駄目〜って言い続けたら食事どうなるのかしら
完全栄養食のプロテインバーだけになっちゃうんじゃない >>318
虫は余程見た目を改良しないと一般的に普及しなさそうだわ
プロテインバーに混ざってるならわかる >>319
素揚げだの丸焼きだの広める気なさすぎるわよね >>321
繁殖速度が早いのと場所を取らないのがいいみたいよ まぁ食べるものなくなって虫ならあるよって言われたら虫食べるかも エビ蟹シャコは食べられるのに
先入観って手強いわよね >>323
養殖前提なのねそりゃそうわよね
必要になる度虫採りでは 婆ドリームのホモしか読んでないやつに言われましてもそれは そうそう食う量じゃない量を食べてるから言われてるんであって60キロが若い子基準のデブかの話じゃないわよ >>326
そいつらは食べたら美味しい
虫は食べてもまずい
婆昆虫食流行らそうと流行らそうとしてたときカブトムシ食べたけどもうすっごい土臭い
セミは確かに美味しかったから食べれる 素焼きても足だけとかしてよくわからない状態なら食えるかも 以前無印がコオロギせんべい出した時はバズってたわね >>331
50キロ以上だと問答無用でデブよ
今はチビが多いから コオロギは温度管理しないといけないからコストがかかるわ こんだけわーわーやーやー戦争してるのに人類増えてるの? イナゴの佃煮おいしいけど他の食材手に入るならイナゴじゃなくてもいいやって味だったわ >>332
婆はどんだけ美味しくてもセミ無理だわ… 気温は低いはずなのにめちゃくちゃ暑いわ
雨降ってるから窓開けらんないし セミ自体無理とは思わないけどセミはおしっこのイメージあるのがちょっと痛いわね アメリカで周期的にセミが大発生したときにセミピザが売られたらしいわね
あの見た目がそのままピザに乗ってるのはちょっと嫌だわ 蝉はわいわい丸が毎年食べてたから美味しいんだと思うわ 窓って結局いつ開けられるのかって思うわ婆一階で寝てるし 日本に住んでると黒目か焦茶ばっかなだけでアメリカ人の目はカラフルだしセミもそうなのよ >>348
生きたやつを食べてたの?それとも死んだやつ? アンゴラ、中央アフリカ、コンゴ民主共和国、ニジェール、ソマリアを含む9カ国の人口は、2024年から2054年の間に2倍以上に急増する可能性が高いとされています。 この前生き物系YouTuberの動画見たとき野良犬がセミ食いに来ててきゃわだったわ 10階以上だとベランダにもほとんど虫こなくて快適だわ 個人的にはリリアが悪いというよりマレウスともリリアが親子のような関係でマレウスが産まれた時が一番幸せだと出てくるならリリアとシルバーの親子設定推しださないで欲しかった
もっと言うとシルバーがリリアに対して親父殿親父殿言わないフラットな感情持ってた方がプレイしてる側として複雑な気持ち抱かなかった
一生をかけて大事にしたい親が実際は同じ種族の他の子供との思い出が一番大事で自分は人間で後ろめたい境遇というのがちょっと見てて辛い >>352
死にかけて力なく飛んでたり壁に引っ付いてるやつに襲いかかって食べてたわ 疫病流行ったり戦争起きたり異常気象なのに人類ってすごい >>358
やっぱり生きてるやつを食べるのね
わいわい丸にはおやつが飛んでるように見えるのかしら エース、デュース、ケイト、ジャック、ラギー、フロイド、カリム、ルーク、オルト、シルバー、リリア
フロイドとリリアはスイスイでSSRもらってたから除外は当然として、他は原案の興味ないキャラが外されてるのを見るとユーザー需要なんてお構い無しの原案による原案のための原案のイベっていうのがよくわかると思うんだけど
これでもオバブロ組がーとか言える人は自分の推しが寵愛の踏み台にされてても喜べるんだろうな
すげーよ、推しが今回の選抜入りしてるけど虚無でしかないから 婆ンとこの犬は蝿パクって口に入れてそのあと逃がすっていう無限の遊びやってたんだけど一回飲み込んじゃったらしくておぇぇぇーってえづいてたわ 多分イナゴ食べられる人はセミもいける
婆はどっちも無理 イナゴは佃煮になってたらバッタっぽくなくていけたわ
婆も好んで食べる程ではないけど
蜂の幼虫はちょっときついわ 万が一野良婆になった時のためのライフハックを集めてるのよ なんでわざわざ昆虫食わないといけないの?!
他に食べるものいっぱいあるでしょ!! 肉と魚が足りなくなったらタンパク源の選択肢は虫になるのよ
世界の人口が増え続けてるからいずれそうなるって話らしいわ 食べるものないってなったら虫も食べる
なんとしても生き延びる
でもペット食えって言われたら無理かもしれない…婆を食えって言うかも 確かに牛肉作るまでのあれこれ大変わよね牛肉はもう諦めて他探そう 婆は豆腐で作るなんちゃって肉で乗り切るわ
豆腐からタンパク質取る >>380
もうできてるわよ
コストがまだまだ高いから普及しないけど 卵って鶏から産まれるの待つわけよね
効率悪そうなのによくあの値段で売ってくれてるわ はー婆が今の漫画界に抱いてるモヤモヤをマシリトが言語化してくれたわマシリトのラジオ面白すぎるわ 多分もう仕事に行ったんでしょうけど
こういう質問しても返してくれない婆が増えて寂しいわ >>385
東京マッドスピンよ月一でマシリトと堀井雄二がラジオで裏話してるわ
ラジコで聴けるけど土曜日更新だから気をつけてね
ダイ大の作者が裏話するコーナーもあるわ パパ活してるイケメンのVRがほしいわ
こんな高い天ぷらそば初めて食べます!こんな高いのいいんですか?ありがとうございますって言わせたい >>390
ありがとうね婆
月一だったら忘れそうね >>393
第四土曜日って覚えてれば大丈夫よ婆もたまに忘れかけるけど
今聴けるのはマシリトとチェンソーマンやスパファとか担当した編集の人の対談よ 今年は農園で直接梨買ってみたの
めっちゃ美味しかったわ >>391
パパ活っていうか普通に上司の奢りで高いもん食べてる部下ねそれ >>391
そこで天ぷらじゃなく天ぷらそばにしてるところが婆の経済状態からくる想像力の限界ね パパ活女子はいいもん食うのに男子は天ぷらそばっていう対比がいいのかと思っていたわ んふふ
牛丼に玉子と納豆とキムチつけたら大喜びしてくれそうで可愛いわね そばがこんなにするのかって驚いてるくらい若いのかと思った 昔のアニメって良くも悪くも作監個人の作画の癖が出まくってたから100点の時もあれば30点の時もあってそのうちの100点が懐古厨の中での良い思い出になってるのよね
今はどの回も総作画監督に寄せて作画コストを並に揃えてるから一律70点って感じだわ 大したものでもないのに大げさに驚いて褒めてくれるのが可愛いポイントなのでは? 天ぷらそば美味しいし高いわ
婆はキレながら天ぷら盛り合わせも追加注文よ さすがー
知らなかったー
すごーい
どうしてもせとそが何だったか忘れるわ いうていい店のコースのおそばってそこそこするわよね ツッコミポイントを作ると反応がもらえるって本当なんだ 婆はとろろ蕎麦オンリー!どこいってもとろろ蕎麦よ! >>417
なるほどね
婆が言うとどっちも嫌味だと思われそうだわ お前イケメンだなぁ
かっこいいわぁってことあるごとに褒めて奢ってくれる先輩にじゃぁ付き合いますって言われたら距離置かれちゃうイケメンがみたい ほまにって言い方ムカつくわ😠
ん位だまって打ちなさいよ😠 とろろと混ざった汁をじゅるじゅるすするのがたまらないわ リアル婆になるまでおろし舐めてたわ
ただの大根がなんであんなうまいのかしら もーお蕎麦食べたくなってきたじゃない
行きつけの蕎麦屋大幅値上げしちゃったのに わかるわ大根おろし餅とかねーわと思ってたけどうんめぇわ ポムの樹のライス抜いてひき肉つめこんだ糖質オフオムレツ食べてみたいわ ABもBAも好きです!って言ってた婆がAB覇権になった後にbioにBA左右固定って追記したわ
どういうことなの 覇権関係なくどっちも見てくうちにやっぱBAしか勝たんってなったんでしょ
正直に書き換えるだけ偉いけどABの相互は自分で切ってほしいわ >>430
評価のためにリバーバ擬態してたけど圧倒的差をつけられてメンタルによろしくないから真実をお話した 最初からBAのが好きだけどなんとなくABの方が人多いの感じてて名前売るパターンもあるわよ >>430
その後の公式の燃料とか二次創作見てやっぱBAだわってなることがあったんでしょ >>432
ひき肉のオムレツって外食でなかなかないからいいのよね
家で作っても卵うまく出来ないし そうなのね
こういうのってガチのリバー婆か覇権に擬態のイメージがあったから逆王道に移動!?って驚いちゃったわ 袋ごとレンチンで作れるチーズオムレツの素めっちゃ好き
ニッスイだったかしら 名前売れたとこで覇権のABにそっぽ向かれること進んでするんじゃしょうがないと思うわよ?
もし婆がその立場と思惑だったならずっと曖昧にしとくと思うわ 婆は元々ABもBAも好きじゃないけどB推しAB民の素行が悪すぎてBとAB地雷になったことはある >>440
人って弱いものなのよ
拮抗してるときはそういうの平気なんだけど圧倒的大差付けられるとやっぱ無理ってなる人だいぶ多いわ
リバ擬態じゃなくて逆やってるのも辛いってなって撤退するか基地になる人結構いるし この間たいめんけん?の社長がご家庭でも作れるオムライスを生放送のぽかぽかで作っていたけどすごい失敗していたわ
TVerでまだ見られると思うから見てきてほしいわよ >>443
生放送だったの?
違うなら放送したのすごい好印象だわ >>440
こういう思考の婆って二次創作を好きだからやってるんじゃなく自己顕示欲だけでやってんのね ハンチョウで見た分厚いチャーシュー角切りがゴロゴロ入ったオムレツ食べてみたいわ >>445
生放送だったみたいよ
まさか失敗すると思っていなかったから社長以外は面白すぎてみんなニコニコしていたわ オタクを自分の好みじゃなく覇権で決めるようなきっしょいきっしょいやつ死滅してほちいわ bio変えた程度で妄想で勝手に擬態だの拮抗だの勘ぐるのって下世話な腐の悪いところよね
なんでそんなに他人の動向気にしたがるの 覇権なのになんでこっちに尻尾振らないのかって権力思考極まってるわね
自分がゲスくて小物だって自覚してね >>446
いや名前を売りたい婆ならそれはしないんじゃないってことよ
婆はその婆がBA固定って書いたのは本当にBAだけがすこになったからだと思うわよ
というか婆は433だけど 実際にそういうの見かけることが多いからじゃないの
リバーバ素行悪いの多いもの マイナー叩きや逆に覇権叩きするのって覇権=偉い凄いって思ってる覇権厨くらいなのよ
自分が好きなものを好きと言えばいいだけなのに多数決に従えみたいな考え気持ち悪いわ >>455
べつに素行は悪くないと思うわよ
口は悪いけどお互い様 後からすこカプが変わることなんてよくあることでしょ PCの排気熱で部屋あっっついんだけど
廊下に出ると凍えそうなほど寒いのに リバーバと過激固定は素行悪いの種類が違うわ
リバーバは自他境界曖昧で過激派は触れてこようとするもの皆傷つける感じよ
方向性が真逆でどっちが良い悪いは人によるわ 一時期オムレツ作るのハマってたわ
いろんな動画見て色んな作り方したけどふわとろオムレツはついぞ作れなかったわ まぁ実際どういうつもりだったかなんて婆達がああだこうだ言ったって本人以外わかんないわよ
確実に言えるのは表明するだけマシってことよ でも今回持ち込んで晒したのはリバ婆よね
固定婆なら最初からそんな人逐一チェックしてないもの こうやってカプ移動する相互がいてそのカプは自カプの対抗とか逆だったら婆どうする?
この相互とは会ったことないけど相互が自カプ好きだった間はちょっと仲良くしてたものとするわ >>457
過激派ってしないと固定叩きできない時点でね 最近お腹減りすぎると胃が痛くなるのよね
胃薬でも飲めばいいのかしら >>461
自他境界曖昧なのは固定過激派の方でしょ
一般爺婆にちんぽの挿入方向を気にしない婆と挿入方向違っただけでアレルギー症状起こして相手に殺意まで抱く婆どっちがおかしいか聞いてみるといいわよ >>470
その過激派婆の数が多いし声もデカいのよね >>478
リバ過激派婆っていないじゃない?
固定過激派と比べるしかないわ >>474
リバーバはテロリスト
固定婆は静かに森で暮らしてる人
迷惑なのはテロリストの方よ >>472
AB寄りリバーバって言ったけどB攻め固定本命のBA婆になりましたって正直に言ってくれる方が切りやすいでしょ >>479
リバは存在自体が大量破壊兵器よ
ABからもBAからも嫌われるのにどっちにも混ざろうとするから両方から嫌われるの >>481
こういう配慮しないといけないのだりぃわね >>479
リバ過激派いるわよ?
わいわいで何度も報告されてるけど リバ婆に毒マロ送ったり嫌がらせするからテロリストよね >>482
何でオタクの話を一般人からリサーチする必要があるの? >>483
ちんぽの挿入方向が逆なだけよ?よく考えて 一般爺婆はホモなんて読まないわよ
全員等しく基地外としか思わないわ 今はBAが好きでも昔はABが好きでしたって表明しとく必要って特にないわよね? >>469だけどレスありがとうわよやっぱ切るかミュートしかないわよね
あー仲良くしてたし人柄が嫌いになったのでもないのに気分悪いわ…
あっちが移動したんだからあっちからブロ解してくれれば済む話なのになんで婆がアクションするのって気分だわ
とにかく相談乗ってくれてありがとうわよ >>487
撮り鉄が写真撮れなくて発狂するのが異常かどうか撮り鉄に聞いてもわからないでしょ? >>484
配慮ではないでしょ
なんならもうB攻め本命って時点でカプ自体変わっちゃってるんだから産地偽装よ
BCやBDもやる婆なのよ >>490
一般人を頼ればリバーバの味方になってくれるとと思ってそうよね
一般人から見たらホモ婆全員基地よね >>490
レズ物AVは見るからわりと伝わると思うわよ 固定婆からリバ婆に擦り寄ることは無いけど
リバ婆は固定婆に積極的にコンタクトとってくるから迷惑なのよ
しかも擬態して騙し討ちするし >>493
マジレスするけど婆の他責思考やべーわよ
婆の好みの問題なんだから婆がアクション起こすの当たり前じゃない
というかミュートごときに大袈裟すぎるわよ >>493
こんな思考なの?自衛するってだけのはなしよね?婆のために活動してるわけじゃないわ リバーバが固定から嫌われてキレてるのはわかったわ
嫌われるのは受け入れて いつもの荒れそうな話題に噛みたい雑絡み基地でしょ
話し引き延ばすのが目的だからもうレス付けるのやめなさい >>498
真面目に撮り鉄と同じだと思うわよ
ただの異常者なのに自分たちの方がマナーいいと思ってるの滑稽だわ >>500
これよね
こっちは明記してれば自衛するもの >>500
最初に言い出した婆はABもBAも好きって言ってた人が片方固定になったって話だったから珍しいのもあるかもね >>508
その晒された人自体は全く問題ないと思うわよ ヒョロワ〜4マンとかいる大手がbioに地雷自衛してますって書いてるからそれくらい注目されてる人だとブロられてる!なんで!?みたいに言ってくる人もいるんでしょうね 元からB攻めが本命婆だった可能性はあるわ
B攻め固定と改めて明記してるってことは別キャラの受けも行けるのよ >>500
固定婆がリバ婆は絶対話しかけないで!って表明してるなら迷惑だけどそこまでプロフに書いてる婆なんかいないじゃない?リバ婆は左右気にしないんだからそりゃ気軽にコンタクト取るわよ
相手の立場になって考えてみればはっきり表明してない自分が悪いってわかるわ 砂漠に水をまくようなものだって暖簾に腕押しとおんなじ意味で使っていい? >>513
前者はめちゃんこ無駄で後者は徒労に終わるって感じだからちょっとちがくない? 固定って書いててもリバ地雷じゃない婆もいるしリバ婆側では判断できないわよね
話しかけてみて距離置かれたらそっかーってなるだけよ
それを攻撃されたと思うから固定過激派婆は異常なのよね >>512
いやbioにきっぱり固定とか逆NG表記しててもめちゃくちゃ擦り寄ってくるわよ 迷惑なリバ婆が多いから近年はリバ地雷ですってかなり強めに明記する婆増えたわよね
リバは自分がリバってジャンルの固定婆の自覚が無いから迷惑なのよ
リバは別ジャンルなのホモの女体化がホモじゃないのと一緒で >>502
確かに婆の思考偏ってるかもしれないしそれを指摘してもらえてよかったわ
婆は婆なりに頑張って自作描いてたから移動されたってことが婆の二次に魅力なかったって言われたみたいでショックなのよ
原作はその間動いてないから原作見てその婆の考えが変わったわけではないと思うわ 婆はAB左右相手絶対固定逆見れませんてbioに書いてる人がBA婆が描いたAとBの絵をRPしてくる時婆達はどう思う? >>523
気づいて無かったなら仕方ない
わかってたならお別れ そこまで人のカプ傾向とかいいねとかリポストとか追いかけてない… ABもBAも好き
@ABもBAも見ます描きます
AABのが人気だけどBAも好きな人がいることアピールしたいです
Aの意味で両方好きって言う害悪が少なからずいるから@の婆まで悪く言われるイメージだわ >>521
感想リプ引率名指し空リプ固定婆のネタ便乗
スルーされるとリバ自虐村八分被害者アピ
その他諸々 プロフ白紙
AとBの絵だけどカプ傾向なし
こういう場合はフォロー欄を見るとABかBAかわかるけど公式しかフォローしてないこともあるのよね
そんな時に役立つのがいいね欄だったのに >>530
最近フォロー欄20件くらいしか辿れなくなったから不便なのよね >>530
信じられる固定婆のいいね欄が一番安心できる場所だったのにぃ 踊りたくない芸人見たけどあのちゃんでっかいのねぇ
メンヘラなのにスタイル良くてでっかい子っているのね いいね欄見えなくなってなんか自分のいいねの押し方雑になったわ
カプ擬態とかそういう話じゃ全然なくて >>536
婆はおすすめ欄のせいで慎重になってしまったわ
色んな人がいいねするオールキャラ系が嫌いな人気カプつれてきたりするし 婆のいいね欄は綺麗な景色と建物と動物でいっぱいよ
そういう邪気のないものをいいねしてないとすぐおすすめTLが誹謗中傷名誉毀損の殴り合いばかりになるわ >>539
オールキャラから貫通してくる地雷カプからしか得られない特大ダメージあるわ 婆はXに誹謗中傷男女論ワイドショー殴り合いを見に行ってるとこあるからめっちゃ汚いおすすめ欄になってる
でも別に動物も綺麗な景色もインスタとかユーチューブで見れるから浄化する必要性感じない 不思議なことに見えなくなると自分でも見返さなくなったわ
別の話なのになんでかしらね オールキャラ作品の隅で手を繋ぐBA
喜びで抱き合うBA
お前ら付き合ってんじゃねーの?って仲間達から煽られてちちちちちちがっ!!ってなってるBA 原作で女の子ナンパしまくるキャラがオールキャラで皆何の話してるの?下ネタ?ふええ///みたいになってた二次見た時はキマりきった🌿のどうしようもなさを感じたわ 近所の人に身内の悪口ストレートに言われて愛想笑いで返しちゃったの今になって後悔してるわ
ほんとはあなたがどう思ってようとみんな良い人たちばかりですって言いたかった
言ってやればよかったのに婆は臆病者だわ 公式が残念なイケメンって言ってるのに残念なイケメン地雷ですって言ってる婆見たときはなんでそのキャラ推そうと思ったの!?ってびっくりした 二次してる時点で多かれ少なかれ🌿キマってるんだから手に余るオールキャラはやめた方がいいわ 千葉県やば
電柱から電線1600m盗まれる 電気が使えず…街は「真っ暗です」
とうとうこんな事件まで…。給湯器は盗まれ、水道メーターは盗まれ、公衆トイレの蛇口などの金属類も盗まれる。車も盗まれ、家畜も果物も盗まれ、子供も誘拐される。これまでになかった事件が目立つ。 オールキャラって基本地雷じゃない?
全キャラ誰おまの175か普段カプものしか描いてなくて解像度めっちゃ低いキャラ何人も出してくる恥知らずかのどっちかだわ >>549
近所の人「ねえ身内さんこんなこと言いたくないんだけどこないだね婆さん身内さんたちの悪口言ってたわよストレートな悪口すぎて面食らっちゃったわ」 >>529
1行目の何がダメなの?プロフに関わるなって書いてないわよね
2行目も婆が被害者意識で誇張してそうだわ >>549
婆の身内は大事な婆が言い返して変な揉め事に巻き込まれることもなく穏便にやり過ごしてくれてよかったって思ってくれるはずだわ
どこで誰が刃物持ってるかわからない世の中なんだから言い返すの怖いのは当たり前だわ婆は臆病じゃないわよ 婆はABの添え物としてオールキャラ風のAB漫画をよく描いていたわ
正直AB以外の存在全てがどうでもいいから棒人間でもいいんだけどバレないように作り込んで書いてたからカプ内外から好評を得られたわ
それがAB漫画だったとも知らずに >>561
添え物ちゃんとかくの面倒くなかったの? AB好きじゃない人が描いたガチのオール漫画でもウケ狙いでABネタ仕込んできたりするから油断出来ないわ >>563
騙し切ることに楽しみを見出してたから凝りに凝って楽しかったわ >>566
騙しきれるなら別に悪いことしてないわね >>559
本気で聞きたいけど何がダメなのよ
逆の話じゃなくても絡まれるだけで嫌ならNGじゃなく逆の人は話しかけないで下さいって書かないと
そもそも逆の話でもないのに絡まれるのも拒否する時点で婆の方が明らかに異常よ >>564
AB>>>>>>その他カプのときにありがちな現象だわ
ABが圧倒的人気でもAB好きじゃない人もいるんですよ🥺 >>566
ABかくことじゃなくて?
なんかすごいわね お昼フレンチカプヌのブイヤベース風とニュータンタンメン鬼辛どっちにしようか迷うわ リバ婆ってみんなこんな思考回路なの?
それかアスペがリバにハマりやすい傾向あるのかしら 逆に聞きたいけど自カプNGって宣言してる婆にそんなに絡みたいことある?マイナージャンルでジャンルの話できる人自体が少数とかならまああるかもだけど >>570
ABすこじゃない婆たちにも届くようにAB漫画を読ませたかったのよ
AB地雷婆が褒めてたの見てこれこれこれ!ってなったわ >>573
アスペはこだわり強くて察してちゃんの固定婆の方よ
普通は逆の話したわけでもないのに話しかけられただけで不快になる方が異常なのよ >>576
きっしょいわねホント
こうして書き込んでるってことは今はもう改心してるんでしょうけど >>575
ABも好きでBAも好きってなるとABの話はできるから絡みたいって思うことはあるんじゃない?
考え方が全然違うのよ >>575
深く考えずに絡んでるのよ
リプ付けたり感想呟いたりするだけでしょ? >>583
逆では…?
リバは誰とでも絡めるけど固定は固定としか絡めないんだから >>584
あら騙された婆かしら
今まで気づかず読んだオールキャラが地雷のAB漫画だったって知ってどんな気持ち? >>585
アレルギー持ちの人に無理矢理食わせてるのと同じことをしてるって自覚してね >>585
誰とでも絡めるはリバ視点であって固定婆からしたら迷惑なんですが🥺 AB婆が書いてるオールキャラねってバレバレなんだけどね リバはリバオンリー開催してリバーバだけで馴れ合えばいいのにABやBAのオンリーにコソコソ参加するから嫌われるのよ
ゴキブリみたいなものよ >>588
同じじゃないでしょ
アレルギー持ちに失礼だわ >>585
逆じゃないでしょ
リバは誰とでも絡める(固定としか絡みたくないと思っている固定とも)と思ってるならヤバイわよ婆 オール絵なのに自カプは必ず隣に配置して体を密着させてるのあるある >>588
話しかけるのが無理矢理リバ食わせてることになるの? オールキャラってそんなに読みたい?
オールキャラ言いつつ推しだけハブって言うのが界隈の主流だったことあってオールキャラ地雷だわ >>589
でもしかたなくない?
絡んでくるのはリバなんだから固定が自衛するしかないわ 誰とでも仲良く出来るなら左右固定リバ地雷には話しかけなきゃいいのに >>596
目線合わせて表情付けてるわ
他はカメラ目線でウェイウェイしてる中でよ >>593
コソコソ参加してないからリバって分かるんじゃないの? >>594
同じよ
例え話ってその人にとってはそうってことを広く理解してもらえる言い方に変換してるんだから婆にはそう思えなくても相手はそう思ってると理解しなきゃ >>595
いやだってその固定しか絡めないですってbioだのプロフだの確認しないとわかんないでしょ
いいねするのとかそこまで確認してやらないわよ >>602
あとは何故か攻めが受けの肩に手回してたりね >>603
こそこそ参加してるわよ
自分で堂々とリバって言わないもの 今日もレスバしてるのねって思ったけの固定とリバのレスバならいいわ平和わいわいね >>604
というかアレルギー持ちは自分で原材料何か確認して自衛してるし何が入ってるかわからないものは出されても食べないって自衛するでしょ 他はほのぼのしてるのに喧嘩っぽく絡んでるABとかね
イチャイチャじゃないからバレないと思ってるでしょうけどバレてますわよ そんなに誰もが雑食でリバすこならリバカプが最多になるはずなんだけどどこでも最底辺じゃない? >>602
これありすぎて笑えないわ
嫌いな受けキャラ界隈が推し巻き込んで毎回これやるから不快 >>614
婆は自分のためにリバーバ即ブロックするけど攻撃されたと思わないでね 睡眠補助剤飲んで寝たらぐっすり寝れたわ
ありがとうDHC 配慮できない無神経なら嫌われてる話もスルーしなさいよ もうすぐクリスマスね!って書き込もうと思ったけど気が早いかしら? >>615
AB婆のダシにされがちなキャラ推し婆😭 ゴゲゴもリバで参加するサークル少なくてなーんだってなったわよね わいわいって固定婆多いわよね
カプの話になると逆王道婆しかいないのに >>625
王道婆が潜んでるだけなんだけどそれはそれとして逆王道だって固定多いんじゃないの? >>622
AB界隈の捏造解釈>公式設定がまかりとおってるから本気で公式カプだと思ってる連中多くて地獄なのよ >>625
長年同人界隈にいればリバの騙し討ちや裏切りを10や20経験してきてるからね 何回も言われてるけど王道婆はここじゃなくても話せるからそりゃね BA派だけど逆のABのほうが圧倒的に数多いから仕方なくABも読むわって婆ばかりじゃないでしょ!? ばあんとこは逆に婆が公式と逆だわ
というか公式がBA固定だわ
ありとあらゆるグッズの絵がBAの並びだわ
BAってワードをコンビの略称として使われることすらあるわ 別カプが同軸リバアンソロ出して界隈違うと世界違うのねってびっくりしたわ 婆は固定だったけど描き手がリバ多かったからリバも読めるようになった訓練された婆よ ここで言うと叩かれそうだけどAB推しでBAやCBは読めないけどB×女キャラは読めるわ
非エロに限るけど 婆は今日もうんこしか生み出してないのにネットショップで3万使った
終わり… 最近bioが攻撃的だわ何だわって言われてるけどこういうキツ目に書いてないと寄ってくるリバ婆のせいでオブラート使えなくなっただけよね
昔は察しの文化だから言葉遠まわしで済んでたけど しょこたんってまだ殺害予告とか誹謗中傷受けてるんだ リトリンで地雷書いただけで攻撃的だ!って攻撃してくるしどうすりゃいいのよ わいわいでもよく報告されてたわねぇAB限定アンソロにリバ婆が参加しようとしたり逆やリバ描いていいですか!って言ってて荒れたって話 >>636
婆も
だからリバに回った時はジャンル参加しないしするとしたらきっちり明記して固定には触れに行かないわ
自分が固定経験者だからこそわかるわ 最近ケモノとかロボ成分に飢えてるんだけどソシャゲのゼンゼロってよく見る狼男以外もいい感じのケモノとかロボ出てくるのかしら 混ぜご飯いつも味がぼやけていたけど塩こんぶ入れたら一発で決まるから良いわ ヘイトに関しては愛があれば何してもいいんじゃねと婆は思うのであった でも婆のお気持ちになんの価値もないのであった 婆は人生でリバイケたのぉぃぃゎぉぃだけ
あとは左右固定だわ相手は固定じゃないけど >>662
厳しめとかリョナとかそういうのが性癖なのは仕方ないと思うのよね
嫌いな人も勿論いるけどその人の好きなんだから仕方ないわ >>662
ありがとう婆
婆のレスを心に抱いて生きていくわ 獣系キャラすこってたけど知り合いの犬飼いに頭おかしいって言われて悲しくなって絶縁したわ カプだけ覇権でも受けが単体人気無いカプは鼻で笑ってる 婆は嫌われもヘイトだと思ってるけどたぶん違うのよねどっちにしろ注意書きしてくれると助かるわ 犯罪行為についてもなんか殺人とか誘拐とかは許されて性犯罪とかはヘイト!ってなるのはちょっとよーわからん 嫌われ系読んだことないんだけどあれは最終的に復讐してカタルシスを得る話なの? >>660
なんとなくで作っているからレシピなんてないわ
炊いたごはんにお揚げと枝豆入れたいだけ入れて塩こんぶひとつかみを混ぜるだけよ
生姜とかお酒を入れても美味しいと思うわ >>680
可哀想な推しちゃんきゃわわ!きゃわわ!して終わるものだからそういうのではないわ マッマが使わないから解約してってクレジットカード渡して来たんだけど案の定電話混んでてかからないわ
もーめんどくさい! そもそも愛があるとかないとか外野のオタクからはわからないわよねと思うわ
ただヘイトや厳しめはそのキャラ推しの爺婆がやってる確率低いから色眼鏡では見られるわね >>672
婆は覇権カプでも関係性0すぎる奴がそうなってしまうわ申し訳ないけど 受けちゃん泣いてたら攻めが責められるのは当たり前よね? >>684
お揚げは元々味ついてるやつを入れているわ 婆は同人初心者だった頃に推しきゃわわと想いながら創作してたらヘイト創作する推しちゃんアンチが!何目的なんだ!みたいなマロ来たことあるわ
自覚なかったのよ正直すまんかったわ🥺 >>680
ずっと嫌われたままで終わったり最後にみんなに溺愛されたり色々あるわ >>680
婆が読んだ範囲できちんと復讐がなされてるものはないわ >>680
そういうのもあるし
たんに推し虐が性癖でひたすら可哀想なだけで終わるのもあるわ >>682
そうなんだ…婆は肉体的に痛めつけられるモブレとかは好きだけど嫌われは合わなそうだわ 攻めをモラハラにしたいんだけどヘイトって言われたくなくて葛藤してるんだろうなぁって二次読むともうオリキャラ出せよって思うことはある 愛とかいう十人十色なものを持ち出してジャッジするとまずファンアートで金やいいねを稼ぐのがリスペクトなの?って疑問があるわ >>699
ハイパーつよつよキャラを痛め付けたい人ってニッチ性癖の中では大きめの勢力だし 嫌われって受けヘイトじゃなくて周囲のキャラヘイトよね >>699
まず15歳に手を出すアラサーにされてる時点でまぁまぁアレだしね ばーは公式では穏やか敬語紳士キャラが二次だと腹黒鬼畜にされてること多くてやになったわ 嫌われは受け可哀想で周りは騙されて受けを迫害する無知性ってノリよね
厳しめは完全に対象のキャラが周りに責められ罵られ追放されるわ 受けちゃん可哀想したいなら名前ありキャラ使わずにモブ使ってほしいわね >>701
リスペクトしてることと承認欲求は別の話だから塩梅の問題だから金やいいねを稼ぐと愛が無いとはならないけど欲求は強めねってなってくわね 原作でガチクズのカスの推しちゃんを模範的スパダリに当て嵌めるのヘイト創作だと思う🥺
推しちゃん要素ないじゃない このパロこの傾向の二次が流行るようになったらジャンルの終焉だなってやつある? >>713
婆もそれすげぇヘイトだわと思ってるわ
じゃあ推しの何を好きになったのよって思っちゃうわ 婆は未だに花魁だか遊郭だかのパロの良さがわからないわ 虎たんおっさんなのに女体化パートおばさんにされてたのは可哀想だったわ >>715
どのパロって言うよりも原作準拠系の人が消えたりパロしかやらなくなったら終焉感じるわ >>713
原作でできないことやるのが二次の醍醐味みたいなとこあるのに >>719
あーん同意してくれる婆いて嬉しいわ
昔よそで同じ愚痴言ったらカスをスパダリにしてやってるんだから感謝しろみたいなこと言われたのよ 民王みていなかったけど仮面ライダーのパロやるドラマということしか知らないわ 配信者パロとか流行ってるの見るとはぁー婆ってほんとクソババァって気持ちになる >>727
んふふふふその婆ヘイト隠す気無くて笑っちゃうわ
原作の推しじゃ満足できない嫌いって言質取れちゃってるわ 婆はさくらんが流行ったときにばっちりはまったから花魁すこだったわ ゴッドハンドみたいな原作で触れられないカス行為二次で掘り返したらヘイトになるのかしら 普通の配信パロは面白さわからないけどえっちな配信パロはなんぼあってもいいわ 花魁パロ見たことないのよね
そういう境遇の似合う受けを好きになったことないから フリーの最終回見たときこれメガネの推し婆は公式で厳しめ見せられてるのでは?ってビビったわ
あんなことする? はー今日のアンパンマン面白かったわ
発明暴走ばいきんまん共闘系よ
来週ねむねむおじさんだからまた当たり回だわ録画しとかないと >>734
一応福ちゃんは金城さんに謝りに行ったし金城さんが許したから… >>740
婆だったら反転して今でも粘着してると思うわ ホモ水泳映画しか観てないニワカだけどホモ水泳の話題になるたびにメガネ婆の凛への呪詛始まるから地上波版ちょっと気になってるわ ああいうのって金城さんは許しても婆は許さないからってなるわ 公式で吉原パロやったら非難轟々だったわ
二次でホモやってる婆が多いのに 黒バスのキセキのカス行為は結構二次で叩かれてたわよね? >>747
公式で左右確定するような要素だからでは なぎれいが爆破されたわけじゃないから婆は受け入れました 自カプの受けちゃんは公式で花魁だったもん
花魁だったところを水揚げされてホモになったんだもん >>749
違うわよ
吉原は女性軽視がうんぬんとか熱く話してた婆もいてちょっと引いたわ 婆の今のジャンルファンタジーだから吉原パロ無くてかなちぃ
立ちんぼパロはたまにみるけど貰える栄養が違う さっきママンの声が聞こえたからどうしたの?って声かけたけどいなかったわ
車もないし家には婆しかいなかったわ 水泳眼鏡はちょっとだけ出た先輩との関係がよかったわ 吉原パロさせたらあの変な言葉づかいさせないといけないの?ありんすみたいなやつ? 受けが顔隠したエロ配信やってて攻めが特定するやつめっちゃ見たわ
なんぼあってもいいわ >>758
虫の知らせかもしれないからママンに連絡だけとっときましょ 鬼滅かと思ったけどパロとかじゃなく直球遊郭だったわ >>763
直球遊廓は鬼滅と大奥くらいしか思い付かないわ >>760
当時高級品に見せかけるための言葉だから現代感覚で高級感ある喋りにしていいのよ >>768
えっ現代の吉原ってことは風俗パロってことなの? >>764
男のエロ配信漁ってる攻めもアホなのではないでしょうか >>769
鬼滅と大奥みたいに男も花魁になってた?
ソープ嬢になってたのは覚えてるけど 受けちゃんえちえちだけど虚弱だから遊郭入れられたら一晩で過労死しそうだわ ありんすは方言隠しでしょ
牧ちゃん似合うんじゃない 隣が工事してるせいで窓開けると爆音で頭おかしくなりそうよ 巻ちゃんはキーラ・ナイトレイしかいないのに牧ちゃんはいっぱいいるのね 歌詞だけ用意したらAIが曲つけて歌ってくれるサービス凄いのに悪意ある使い方ばっかり見かけるわ
技術は悪くない悪いのはいつも人だわ… 婆ホモ水メガネ推しだったけどだからこそ最終回でこの制作人達は駄目だと判断してスッパリ降りれたわよ
粘着できるような可愛げがある物じゃなくて倫理観価値観根こそぎ合わないと思ったわ >>788
わいわいのテーマソング作って
曲調は社歌みたいな感じで頼むわ >>794
巻ちゃんは語尾と同意する時に単体のショッするだけで普段からショッショショッショするわけじゃないわ 巻ちゃんは公式絵で受け🌿焚かれまくってたから時代が時代で巻ちゃんに攻め婆が居たらお気持ちされてそうだわ >>689
いまいち不安だけど何とか音声ガイドで退会出来たわ!
ここに行き着くまで大変だったからほんとお小遣いで良いから欲しいわ >>804
いうて学習に使われますって規約に同意してたらべつにいいわよね AI便利だけどこう何でもかんでもAI使用してると何か怖くなってくるわね AIやるなら自分の絵でやれば問題ないわよ
たまにそれやっている人いるわ >>799
法整備が追いついてない今はね
昔ロリとセックスするのが合法だった時代があるのと一緒よ そもそも世間様にお出しされてるAIツールって形だと既にいろんな画像学習させて整えてる状態だから自分の絵だけですも通用しないのよね
自分でAIソフト作らないとそこはクリアできないわ AIとだけ会話しててノイローゼなって亡くなった人居たわよね AI絵いろんな企業が使ってるから反AIの人めちゃくちゃ大変だろうなぁって見てる >>812
そうなのよね
自分の絵だけでやってまともなの作ろうとするには膨大なデータが必要なはずだわ >>816
反反AIのアホが何でこのスレにいるの? データを一方的に吸われてもう似た絵柄はこっちで作れるんでいいです!ってなったらイラストレーターが可哀想だわ >>799
他人の絵のコラージュだから
全部元ネタに許可取って出典載せるなら許されるわよ とうとう痔だと認めて薬貰ってきたわ
在宅なんだけどウォシュレットないからトイレ行くたびティッシュで拭かずにお風呂でシャワーしたほうがいいかしら >>819
それが自然淘汰というものよ
受け入れなさい >>822
治るまでそのくらいしてもいいわよ
あと立って仕事して
ちゃんと夜は湯船につかって
うんこ毎に軟膏ぶちこんでね というかさ
どこの画像使ったのかと画像吸い取る時に許可と出力する時に許可出しするようにすればいいのにね
AI作ったやつバカでしょ >>822
外でウォシュレット使うとだいたい水圧が強いから水圧最弱にしてから起動してね AI絵に固執してるとか女の一枚絵で抜ける爺だけでしょ >>829
婆向けホモ絵AIサービス作る→婆達喜ぶ→覇権カプばっか学習してAIが覇権カプ🌿をすべてのカプに適用するようになる→婆達お気持ち→サ終まで考えたわ AIはホモ同人大手風の絵柄で出力できるようになったら起こして >>832
エディター気分で使ってる人もいるわ
こういうイメージできる自分おしゃれーみたいな感じで >>833
ポータブルなの?
ちょっと良さそうだわ AI絵がいまいち婆向けで流行らないのは婆は基本キャラが絡んでなんぼなのにそこがAIは苦手だからってずっと言われてたわね
爺は知らん美少女キャラがとにかくエロければ食いつくから カップラーメンのスープ溢したわ
ジャージがびしょびしょよ まあオリキャラもどきの男が一人全裸でポーズとってても面白さが勝つわよね >>825
💩ついたままシャワーすると💩ごと流れるわよね?
ちょっと抵抗あるけどがんばるわ
>>831
賃貸なのよ 婆は先日買ったしまむらのがよかったから2枚目探しに行くわ AIだって最初は美少女が素手でラーメン食べててこういうのは苦手って言われてたのにすぐ箸使えるようになったわ
いつまで苦手なままでいるかわかったもんじゃないわあいつらの進化速度すげーわ AIチャットにもう自由にしていいよみたいなこと言ったらエラー起こしてチャット止まったってネタすこ >>848
風呂の前に掃除するしかないわね
使い捨てウォシュレットもあるからそれ買うまでの努力よ >>840
女キャラがエロいことしてれば手が3本生えてても指が溶けてても原作キャラの特徴ほとんど無くても気にしないのよね
大きな違いだわ >>850
裸キャラが二人で絡むとどうしても人体錬成失敗みたいなクリーチャーができやすいみたいね
そこをどうしていくかだわ >>847
秋だからかっこいいおしゃれジャージの上下 欲しいわ >>848
ポータブルウォシュレットとかペットボトルで後ろから水流す法とかやるといいわ 超絶短足の婆がはじめてマキシ丈のスカート買ったわよ
履くの怖いわ 手動ウォシュレットの方が使ったらハイターにぶちこめばいいから管理が楽そうだわ
袋に入れる→ハイター水→放置→洗う >>856
オシャレジャージって生地がシャカシャカしたやつかしら あんまりしゃれおつではないけどしまむらジャージで充分お外出れるわ >>859
外のトイレも気を付けて
ちなみに自転車乗るのは自殺行為よ >>860>>864
たしかにやすやすと巻き込まれそうね
気をつけるわ 推しが婆の名前と存在を認知してしまったわ
そういうの嫌だから適当に言いたい事だけ言って課金やメンシもしてなかったのに
ちやほや廃課金婆達差し置いてやたらフレンドリーにレス拾われるからもうコメントできないわ >>852
>>858
いろんな方法あるのねさすが痔といえばわいわいって言われるだけあるわ
ありがとうございます >>865
あれ数万するから手が出せないわ
大学の頃みんな着てたけど金持ちだらけだったのかしら >>868
じゃあコメすんなよ
コメの割には献金が少ないから婆を搾取しようと粉かけてきてるのよ >>871
デザイン微妙に違ってピンキリなのよ
3本ラインなんて特に >>868
廃課金差し置いてってところから優越感滲みでまくってるわ
認知されたくないのにコメントするのは何故 ちやほや廃課金婆達差し置いてやたらフレンドリーにレス拾われて最高
って書けばいいのに >>873
線の数まで気にしたことなかったわ…ジャージの世界も奥が深いのね >>868
スパチャメンシしなくても認知するよ!っていうアピールよ >>879
リスナーは自我を持つなと兎田ぺこらは言ってたわ >>876
そのまんま書いてるけど誤魔化せてると思ってるとこ笑えるわよね >>872
もうしないわというかできないわ
ニコニコでコメント投げるくらいの気持ちでいたから配信者に拾われたいとは思ってなかったのよ
推しは元々課金者に対してすら媚びたり優遇しない感じだったから無課金は尚更無視すると思ってたわ >>888
コメント拾ってやるから課金しろよカスってことなんだけど 運動がてらどっかよるなら気にするけど汗だくでどうでもよくなるから乾きやすいの重視だわ >>868
婆の気持ちわかるわ
大手AB婆に認知されてフォローされたときの婆のようだわ
その大手婆はフォロー厳選でフォロワー5000人なのに昔からの付き合いの20人しかフォローしてない人だったの こんだけ皆に呆れられてるのにまだレス出来る婆のメンタル強さ こういう婆見るとコメント欄うんうん言うだけの全肯定に洗脳済みな配信者って有能なんじゃないかと思うわ 配信者婆てとくにレスつかないのにいつも推しがどうたら書いていくからきもちわるい 課金システムあるのに無銭乞食しておいて推しって呼ぶんだ 婆達がなにか言えば言うほど嫉妬が気持ちいいいいいってなってそう ソシャゲでドリ向け専用っぽいキャラすこになったとき悲しいわ
受けだったらやってたのに 無課金でレスだけはやたらしてくる婆に釘刺したのかしらね 何言って認知されたの?とか登録者何万人の配信者?とか誰?とか聞かれたかったんだろうなって >>715
俳優ドラマアイドルパロ
マフィアヤクザパロ
とりあえず全部のパロ
旬の人気ジャンルとのクロスオーバー
淫紋やインキュバスのやつ
とりあえず支部見て画面内の小説の並びがほぼほぼパロだらけになったら終わりだわって思うわ まぁユーザーと距離近い系の配信者って居心地悪いのはわかるわ これからも課金しないけどいい?って認知された状態で聞いてみるといいわよ >>906
婆もそう思うわ
それだけのレスなら突っ込まれなかったと思うわ 視聴者数多いと普通じゃないわね
少ないなら全拾い余裕レベルね >>814
>>815
たった今AIに悩み聞いてもらって途中でやめて戻ってきた婆が刺されたわ ホロだと常に3万人くらい見てるからスパチャでも拾われないのが当たり前だわん
まあわざわざ廃課金じゃないのにアピするくらいだからそこそこ有名なのに認知されたの自慢したかったのかもね >>913
結局AIだから聞いてはくれるけど上手く伝わらないし解決方法もテンプレすぎるというか細かいニュアンスも伝わらないしダメだわこれってなっちゃって疲れるわ コメント読んだくらいで認知とかキモ発想よね
ストーカーとかにならないといいけど そんなことより明日からブルロ二期よ!婆の自カプよろしく 配信やってるだけの一般人に認知されてだから何なのってなるんだけど……アイドルや有名人でもあるまいし嬉しいの? 無課金で面白いこと書いたら拾われるからそっちの方で喜びを感じるわ イオンネットスーパーの配送料がつい最近値上がりしたのにすぐ値下がりしたわ
どうやら利用者数が激減したようね 男の人でリアルにくぅ〜みたいな反応する人なんなのかしら
癖? 推しに婆の存在が認知されたわ!婆たちお祝いして!
とかなら婆たち皆におめでとう言われたでしょうに… >>932
男は遺伝子情報が少ないから似た人間が多いの どうかしらね
何書いても気に食わない婆がいるからどっちにしろ自慢きもい!ってされたと思うわ マジで人気ない配信者でも認知とかされないのよね
婆同接一桁の人の配信に何回かコメントしてるけど毎回お名前婆山さんかな?初めまして!って言われるもの チェンソーマン読んでるけどしゅごい漫画馬でそりゃ人気でるわねってなったわ
露悪趣味があれだけどまあダークファンタジーと言われればそんなもんよね
疑似家族でホモ萌えできそうだったけどあっという間に崩壊したわ >>940
それは婆の見ている配信者がどんくさいだけだと思うわ…
そこそこ過疎でコメントが読めるくらいの速度だと認知はされるわよ 婆の推しは記憶力しゅげーから相当な人数認知してるわ >>946
誰でも知ってる単語をパロったやつがいいらしいわ 婆が当たり障りないコメント書いてるから覚えられないんじゃない? >>942
1部だけなら歴史上のどの少年漫画より面白い最高傑作ってポストをつい最近内野がバズらせるほどの傑作だからね >>954
あっいらっしゃい!とか言われるとそっ閉じもできないやつ 今はコメントしてないわ
こんなに配信流行ると思わなかったわよ 配信者がはじめましてって言わなきゃいいのにね
皆にいらっしゃいで良くない? いらっしゃいって挨拶する配信者無理だわ…
ゲームしているのに数字をガン見しているのよ?こわすぎるのよね お誕生日おめでとう絵を去年のやつ使い回して再掲するんじゃねぇよと思う婆はクソ
でも思ってしまう >>949
やけに塗りが古くない?平成のコピックみたいだわ 婆もやたら視聴者と絡もうとする配信者無理だわ
無視するくらいでいいのよ大体の視聴者は視聴者と話してるから プレイ中棒読みとかゆっくりでコメント読み上げるやつに返事するとかならわかる
コメ欄ガン見はキモい ナンジャいつの間にか霊圧無くなったわよね
ネコミミグッズが珍しくなくなったから? 📞🥺AI婆さん教えてくださいどうしたら自カプをすこる婆が増えますか? 一番きつかったのは配信中に配信者がツイやっていたのに気づいてフォローしたらフォロー返されたやつだわ
すごいハードなゲームやっていたのにツイッターも見ているの怖いわよ ブルロ1期は録画したけどまだ見てないわ
去年入院した時に見ようと思ったけど辛くてそれどころじゃなくて見ないままだわ >>966
婆もそれなら描かなくて再掲もしなくてよくない?派なんだけど今年忙しかったし去年の悔い晴らしたくてやりかけたわやらなかったけど
だって去年少し遅れてあげたら爆死したんだもの😭婆にはお気に入りの力作だったのに😭ワンチャンあると思ってしまったのよ😭ウッウッ! >>970
じゃんけんしただけなのに人気投票2位になった敬語糸目男よ >>971
それよね
個として捉えだしたら離れるわ >>974
いやこのジャンルに関してはリバイバルという概念ないわ
ただの太古センスだわ マッシュくんの真後ろにいる奴とか人気ありそうだわ
くっころしそう >>949
マッシュル髪型と色のバリエーション少ないわね 覇権カプマッシュくん受けなんでしょ
攻めがどれか教えてわよ >>976
超絶絵馬にお金を払いカプ絵を描いてもらうのです ばあもうんこ出ました
こちらからは以上です
引き続き警戒お願いします >>947
>>953
あーんこっからつまんなくなるのね >>986
バーモ思ったわ主人公の後ろとその左は人気ありそうな気がしたわ >>989
うさ耳のやつ
あれがレイマシュのレイよ しかめっつらの金黒ツートンのやつが人気じゃなかった? >>996
へぇー意外だわ!
後ろの眼鏡のどっちかかと とある配信サイトでいつも見ている人じゃないって常駐視聴者のIP記録していた配信者がいたのはきつかったわ
つべはそういうのないから良いわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 35分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。