ねっとりゲル顔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 自分がホモネタ描くのと他人が勝手にキャラ使ってホモにするのは全然別でしょ;; 今まで刀に金使ってきた婆達のせいでしょ;;責任取って;; 136 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:98】 (プッチョイ kjK.-Qq9x) 2024/10/04(金) 16:11:51.54 ID:/tekigSQ
ハラジなにこれ🥺
https://pbs.twimg.com/media/GZBwfSRbAAIAWie?format=jpg&name=medium ぴゅあくるのチャンネル登録者数1760人だけど大丈夫?;; なんか和風のそれっぽい公演名にすればいいのにぴゅあくる;; 刀アイドルなのに量産型アイドルソングで草;;モデルも相まって劣化あんスタみたい;; ぴゅあくる理解して無いんだけどつべライブとかやるわけでは無いの?;; 由緒ある刀が底辺YouTuberになるなんて;;有名女優のAV堕ちを見てる気分;; >>28
無い;;なんかテイスティング公演らしいからリアルライブだけ;; お遊戯会じゃなくてキャラを大切にしてって声に応えた結果だよ;; トレンドにななめアクスタってあったなら斜めがアクスタになったのかと思った;;あんスタだった;; ぴゅあくる傍目で見てると面白い;;刀婆もだいぶとまどってるなって;; ヤムチャ交代;;
青二プロダクションは4日、公式サイトで10月11日から放送の『ドラゴンボールDAIMA」第1話より、ヤムチャ役を務めていた古谷徹が声優交代になると発表した。
同サイトで「ヤムチャ役 担当声優交代のお知らせ」と題し、「『ドラゴンボール』シリーズにおいて、ヤムチャ役を担当させていただいた古谷徹ですが、
2024年10月11日に放送となります『ドラゴンボールDAIMA』第1話より担当声優を交代させていただくこととなりましたので、ご報告いたします」と報告した。
また、『ドラゴンボールDAIMA』の公式サイトでも「『ドラゴンボール』シリーズにおいて、永らくヤムチャ役を務められた古谷徹さんですが、 担当声優の交代を行うこととなりました」と報告。
「2024年10月11日に放送となります『ドラゴンボールDAIMA』第1話より、後任として鈴木崚汰さんにご担当していただくことになりましたので、ご報告いたします」と伝えた。 一応戦ってるのとそれすらないライブオンリーだから;;原作モデルならアニメとかゲームに使ってよ;; 後任うつおに見えてびっくりした;;やらかしからやらかしに変えたのかと;; というかヤムチャが古谷な事に今更気付いたよ;;声は聞いてたはずなのに;; もうジジイの声でしかないのにやらかすとか価値無しだから全部変えればいいのに;; ねぇ笛の生放送見たけど無駄な時間すぎた;;星5配布恒常スト限だけだしコイン改善も次イベ情報も無し;; 声優ありきのキャラの役とか後釜の人やりにくそう;; >>59
もうこれでいいよ;;不倫ジジイ声いらない;; トレイ声優って別に古谷と同じ事務所じゃないんでしょ;; >>59
あの事務所は自分で仕事取れないとずっとこないから無理だよ;; たその次の対バン相手岡崎体育なの面白すぎる;;誰も望んでない;; 岡崎体育は本人が歌うと微妙;;曲提供の方が有能;; たそは一回目が姉で二回目が岡崎体育なのが;;違うそうじゃないって感じがする;;最後が嫁なの;; わがしやとか宮野とかそういうのが望まれてたんじゃないの;; 大宮ソニックシティで1日一回だけなの弱気すぎる;; 発表はしてないけど新規ゲームかなんかでしれっと継続してた;; ガンダム客層ほぼガチ爺だし不倫とかどうでも良さそうだもんね;; >>87
発表してはないけどアプリで声そのままだった;;ただ他のキャラは声優の都合が合わないって表向きの理由で声変わりした;; たそ結婚後の初のライブで埋まらないのわかってるから対バンなんでしょ;; >>101
語らわずとも同じ場所に居られればそれでいい;; このブレマイの青いやつ何回見てもおばちゃんにしか見えない;; タルには新たにオロロン棒も来るしタル受けの未来は明るい;; ドカメンやったことないけどライターは実際にライダーで脚本やってて好評な爺なんでしょ;;話面白いのかな;; >>120
話はおもしろいけどアプリ重すぎてそれどころじゃなくなる;; >>116
おまんこ付いてるから受けにしかなれない;; 話のおもしろさ
ドカメン>エイトリ>ブレマイ
ホモさ
エイトリ>ブレマイ>ドカメン
だと思う;; >>131
クレヨンしんちゃんにいそうなオカマじゃない?;; ダインとカーンルイアモデルの羽根来るらしいけどまた青系;; >>133
多分;;孔雀色だからんほ枠だと思ったよ;; >>139
グラはまだだけどダインモデルなら青かなって;; 話のおもしろさというか翻訳がザルすぎてなに言ってるんだコイツってなる;; ゼンゼロそんなやばいの;;今のところ一番キャラ不快じゃないのに;; 382 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:80】 (プッチョイ sOAi-A//9) 2024/10/04(金) 20:55:08.18 ID:KCepEJls
ハララジオ聞いてんだけどさ、空まんが新キャラ声優の公開オーディションやって欲しいとか言っててこの人だいぶ嫌いになったわ🥺 二次とか抜きにしてそんなにげんちんにホモある?;; ホヨバはパクるだけパクるくせにオタクのなんたるかを理解してない;; やる前にカネタル二次よく流れてきたのに肩透かしだった;; ドカメンとかエイトリやってると日本語にん?ってなることないから安心する;; >>158
やってることはオタクなのにおかしい;; 話のおもしろさ
ドカメン>エイトリ>ブレマイ>原神
ホモさ
エイトリ>ブレマイ>ドカメン>原神
ゲーム性
原神>>ブレマイ=エイトリ>ドカメン
こうかな;; リポスターの話だとオロロン執行官は100%ないって;;すでに10位の名前は決まってるらしい;; >>168
そんな事言ってるリポスターいなくね;; どうせその10位の名前とやらもオロロンの真名とかそんなオチ;; 8位の淑女はちんだと伝わってて6位は何故かずっと長い事空位とは言われてるけど10位については何も言及されてない;;でもいないいない執行官はそれ相応に言及されてるから逆説的に10位は確実にいるって事になるしそのせいで白ポが10位とも言われてたよ;; オロロンレア度いくつでもアタッカーじゃないならいいや;; セトスを出して雷弓アタッカーでくる恐れがあるのがホヨバだけど;; もう雷の男3人全員アタッカーなのにこれでオロロンもアタッカーならかつてなくとてつもない大馬鹿だよホヨバは;; 鶴おばはショウ旦那はじめ色んな型落ちアタッカー救ったのに;;やっぱり旧キャラ上方修正なんていらないね;; 鶴おばもう踏まれるの;;旧キャラ改修無いのとんホクソ;; フニィは元気にヌヴィと一緒にげんちん性能界牛耳ってるよ;; 新しめなのにもう踏まれるのと思ったけど1年も経たずに踏ませる運営だった;; 生まれたときからちんでた宵宮とかセノもいるので;; >>216
だよね;;テレグラムとかもダイン翼で情報止まってるし;; 爆発アタッカー助けるためにサポーターがどんどん投入されてるから;; 元素攻撃するとエネルギー吸引してくる物理しか通用しない敵出そ;; ホモバもスキル全体ヒールは貴重なの分かってるのかな;;2人しかいないし;; シグ弱い言われまくってるけど回復性能だけなら白ポより上だよね;; 白ポもシグも回復強いからイファもヒーラーかもね;; フニィ入れたらここみバーバラも一応全体ヒーラーになれるから;; >>239
イアンサの前の空いてるところがイファだと言われてる;; >>239
いつも17人実装だからまだ名前が出てないキャラもいるよ;; ここみんは爆発発動すれば下げても全体回復続くくらいやってもいいレベル;; カーヴェ「あるはいじぇん!うんちがとまらないよぉっ!」 爆発ヒーラーは爆発でしか回復出来ないくせに必要エネルギーやたら重いのどぼじで;; 火力は出るけどナタよりフォンテアタッカーの方が使いやすい;; シャルロット爆発重いけどスキルの粒子生成多めだからまだ良い;;ノエルとかバーバラみたいな粒子出さないタイプが一番きつい;; カネリオワコンって言われてる;;さよならカネリ;; カネリみたいに常時貼れないから脆い印象なだけでトーマとかレイラもシールド自体はまあまあ固い方じゃなかったっけ;; >>274
ちゅ;;思ってたより流行ってるんだね;; >>276
微妙に本家キャッチコピーの字体と似てるのがじわじわ来る;; ベースが爺だからこういうのにだけは乗らない壁カス婆って思っていい?;; リネリネパケにフレミネ添えてるやつ違和感無くてすこ;; 探してるけどカネタルまだ見つけてない;;ガイアはあった;; >>287
カーネルサンダース顔のメリュも愛せよ;; カネタルが真っ先に書かれそうと思ったのにそうでもないの;; わかる;;カネタルはケンタ買ってない婆が多いの;; 買ってる婆と買ってない婆でげんちんへの本気度が測れるね;; リネリネパッケージの買えたならそもそもやらなくていいツイ芸では;; 箱は順番だからコラボパッケージ買えた婆が多かったのかもしれない;; >>306
カネリとタルじゃなくてとんホにカネタルで草;; ユニバとコラボ内定してるからそしたらみんなゾンビね;; カネリは本社凸までいったんだよ;;比べ物にならない;; おすすめにいきなりジャニタレのリーク垢っぽいのが流れて来てどうせガセだとは思いつつも婚約発表(男性)って出て来たから目が覚めちゃった助けて;; どういうこと;;文字通り男性と婚約したってことなの;; >>319
字面そのまま箇条書きにしてるから真意はわかりゃん;; わーくにってパートナーは大丈夫だけどまだ同性婚は駄目だよね?;; リークのメンツが五関と舘様ってあたりでガセ確定だよ;;ジャニタレのおもちゃ枠;; ジャニのリーク界隈にもタルぽぽポジションがいるんだ;; すこやか退学って何かと思ったらすこやかって名前なの;; 去年のアルハイゼンガチャってめちゃくちゃ売り上げ凄かったらしいけど、なんやかんだアルハイゼンの人気ってすごいんだなって感じするよね 908 :名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:8】 (プッチョイ kdZP-k.VV):2024/10/05(土) 06:16:54.70 ID:vD3wwHSs
ナタで一番売れたのがキィニチになりそうで🌿
916 :名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:8】 (プッチョイ kdZP-k.VV):2024/10/05(土) 06:21:50.62 ID:vD3wwHSs
アッハの方が顔がかわいいけど 931 :名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:8】 (プッチョイ kdZP-k.VV):2024/10/05(土) 06:27:25.61 ID:vD3wwHSs
マーヴィカは多分隊長に守られるからみんな隊長を引きたくなるよ🥺 969 :名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:9】 (プッチョイ kdZP-k.VV):2024/10/05(土) 06:42:59.27 ID:vD3wwHSs
マーヴィカが壊れる
メッシ型落ちキィニチ覚醒 レベル低い;;まさかとは思うけど昨日晒されたからcookie削除した?;; >>315
ダンダダンが既に海外で人気らしいけど微妙なの;; キィニチ婆達が今度は執行官ハーブ焚いてて草;;どうしてこんなことになったの;; >>341
棒が貰えないキャラ婆は狂うってとんホだったんだね;; 本当に執行官ハーブあって草;;リオ婆といいなんなの;; 去年のアルハイゼンガチャってめちゃくちゃ売り上げ凄かったらしいけど、なんやかんだアルハイゼンの人気ってすごいんだなって感じするよね オロロン派でよかった;;ごめんねキィニチ婆が欲しいハーブ全部持ってて;; 執行官だとしても枠的に空いてるの10位しかないしそれだと隊長が情けない事に;; 隊長の中身は華奢で儚げな姫らしいおっさんだから問題ないよ;; >>362
無役職の星4に説教される1位でもあれだから詰んでるよ;; オロロン星4ならシロネンと一緒に5.1実装でよかったのでは;; オロロンブスだから星4サブアタかシールドにでもしといて;; ブスとは思わないけどとにかく地味で華がない;;実質モゼつまり星4;; そもそも5.2で来るかも定かではない;;どのみち月曜にはわかるけど;; ここ最近の女キャラ連続実装見てると本格的に弱爺向けに舵切ったんだろうなって思う;;簾もだけど;; オロロンブスではなくない;;地味と言われたらまあはい;; 華が無いというか家庭科ドラゴンだし眉と髪ボサボサでブス;; 何度か言われてたけどラメントのアサト思い出す;;別にそこまで顔似てないのに;; イアンサ星5の方がやばそうだけど流石に恒常かな;; 弱爺向けなのに強女ばかりなのは悪手じゃない;;ニィロウきらら雷電みたいな正統派美少女美女もっと出さないと;; 見た目強女のマヴィシロチャスも中身は美少女かもしれないから;; マーヴィカチビキャラすらケバくて可愛くない;;;; 婆たちカードやってる?;;私完全放置だけどカードだけは頻繁にアプデきてるよね;; 何もやってない;;推しのカードと対戦ボイスだけ聞いて満足した;; 紀行レベル足りないときだけ2試合やってる;;苦行;; Rank タイトル 2024/09 2024/10
1 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.56億G 1.59億G
2 あんさんぶるスターズ!!Music 7.75億G 1.17億G
3 東京ディバンカー 2.72億G 6,372万G
4 恋と深空 3.25億G 6,225万G
5 アイドリッシュセブン 2.52億G 5,641万G
6 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 6,382万G 4,644万G
7 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.13億G 3,516万G
8 18TRIP (エイトリ) 9,281万G 3,090万G
9 A3! 8,399万G 1,693万G
10 ブレイクマイケース 1.09億G 1,587万G
ついに東ディバが恋と深空抜いたよ;; キャッツテールに推しが未だに来ないから毎週店に入って客見るだけの冷やかしを繰り返してるよ;; 東ディバってゾンビ倒すやつだかだっけ;;詐欺広告しかイメージないけど思ってたより流行ってるの;; カード初期以来本気で全くやってないけど少しはあのクソテンポましになったのかな;; >>406
サイコロが無駄にコロコロ回り続けるの草だった;; >>407
あの無駄なリアリティはなんだったのか;; カードは効果や性能のバランス調整頻繁にされて羨ましい;;熱意が違う;; >>411
もうげんちんの開発やめればいいのに;; 新キャラも周年企画もイベも運営も全部がダメダメだよ;; そういえばカードって絵はリークあっても性能のリークは全然無いよね;; >>418
あんすたのつもりだったけどげんちんにも当てはまるね;; >>422
両方もったほうではあるよ;;あんスタとか8年目くらい?;; >>432
やっぱりそうだよね?;;何かきゃわになった;; >>424
ハゲてる人の前髪だよねこれ;;前少ないから後ろから持ってきて後ろがスカスカになってるようなリアリティがある;; 鶴ブスすぎて反応気になって見に行ったらいいね集計してて草;; >>454
ディディのやつかな;;ベビーオイルとおもちゃがとんでもない数見つかったって;; シアターのマスター難易度上がってた?;;挑戦時間短くなっただけ?;; マスターそうなの;;マスターどころかノーマルもきつい;; マスターでも難易度上がってる感じはしなかった;;相変わらず無意味な4人強制編成だるいなって思いながら適当にやってたら終わってた;; 岩キャラ全然育ててなかったけど特に問題なかった;; >>464
バフ全然取りきらなくても普通に終わった;;強いアタッカーいれば一人で終わるし色んなキャラ編成する意味ないからシアターの良さ何もわからない;; シアターでキィニチ使おうと思って入れたのに最後まで出ないまま炎キャラ使い切って結局マトリックスの激化ギミック解除要員としてしか使えなかった;; ヘッダー鶴になってるけど毎日公開したキャラに合わせてヘッダーも変えてるの?;; 鶴の名前トレンドにあるから押したら不審者出てきたんだけど;;テロやめて;; 無知性だから未だにシアター何やってるか分からず雰囲気でやってる;;あれランダムなの;; 私も雰囲気でやってる;;最初のメンバーは固定で後から花消費してイベントで仲間やらバフ選ぶのものなのかと;; >>475
これでもまだちょっとヒラメだけど元のやつよりいい;; 仲間補充ランダムなのクソすぎてアタッカー全然来なくてサポ4人で元素反応でちまちま頑張ってた時はシアターちねと思った;; シュヴフィッシュル煙緋とかが頑張ってくれた;;お試しの千織はうんちだった;; ドラスパイベぽぽメインって言ってるリーカーいる;; >>493
ぽぽ関連ただの願望をリークって流すやつ多すぎるから信用出来ない;; データぶっこ抜き韓国リーカーかWhiteしか信じられない;; >>497
去年ぐらいから揉めてたみたいだよ;;集団イジメ怖い;; テレグラムでソースwhiteって言ってるからガゼっぽい;; ホシのラバーだよね?ラバーってぷらするのイメージ;; レインドットメインだってリーク見返してきたら隊長の本名ペインヘリって書いてあった;; >>497
あれ報告ツイの引用見たらそんなこと言ってない名誉毀損だって言ってる婆いるんだけど;;どっち;; 集団イジメ開示界隈だったからタルそら生産消えたんだね;; この人リアルで知ってるけどこの人に暴言吐かれたとか引用つけてるやつもいない?カオス;; 結局主人公受けなんてドリ婆同士の戦いなんだから仲良くなんてしようと思うのがアホ;; いじめ界隈のタルそら;;海外婆界隈のショウそら;;常に暴れている蛍婆;;主受け界隈近寄りたくないよ;; >>522
あるよ;;花翼の里は確定だけどもしかしたら謎煙までマック追加に入る可能性もあるって見た;; やり取りDM晒してる婆いるけど集団いじめじゃなくて被害妄想じゃん;; >>527
あるんだよかった;;イベと翼配布だけってことは無いんだね;; >>532
5.3もあるって見たけどそれについての真偽はわからない;; 5.3もあるんじゃない?;;マーヴィカ素材できっと火山追加だよ;; >>535
詳細は謎;;開示されてるし粘着されてたのはとんホなんじゃない;; DMの晒しあげをプライバシー侵害で訴えるとか言ってるけどできるの;; >>541
部族に2人も星5出せないからチャスカ星5ならイファ星4;; tiktokにバージョン5内でドーンマンポート含めたモンドの追加マップ来るとかマップと一緒に流れてきたけど怪しい;; >>544
今のところわかってる部族はそうだね;;星4脚長2人用意しないかもしれないからショタかもね;; モンド 旦那ガイア
璃月 カネリ白ポ
稲妻 トーマ一斗綾人
スメール 配膳壁
フォンテ ヌヴィリオ
ナタ オロロン
スネージナヤ タル
もしかしてスネージナヤの脚長もう来なかったりするの;; ホモ婆向けに用意するけど用意しただけで燃料はくれないのやめて;; ったく、タルちゃんの魅力が分かるのは俺だけで充分だっつーのw タルちゃんはスネージナヤで隊長博士富者とエターナルする予定だから;;待ってて;; 隊姫に憧れて自分も姫になろうと努力するタルちゃん;; 隊姫に憧れて自分も姫になろうと努力するタルちゃん;; 隊姫に憧れて自分も姫になろうと努力するタルちゃん;; >>576
ノンデリパワハラ姫として覇権受けになるよ;; レザーのパパとママってなんでファルカに託してちんだの;;冒険者協会に入ってたっぽいのは覚えてる;; >>583
親ちんだ→孤児→アンドリアス→狼と暮らす→ファルカ;; 壁配婆に毒マロみたいなの送り続けてる婆なんなの;; 普通逆とかお互いノータッチなのになんで配壁配はこんな仲悪いの;; 王道すぎる覇権はマイナー潰そうとするよ;;差がない方が案外ノータッチ;; 配壁って王道すぎるってほどではなくない;;壁配も半分くらいある;; >>598
父水くらい差がついてから王道っていってほしい;; 4倍くらいなら充分な差だよ;;ノータッチはリヌリくらいのパターン;; >>595
表でこんな言い合ってる界隈は初めて見た;; >>601
ジャミカリジャリとか結構堂々としてなかった?;; おじたんがど攻めなんだから同じ声帯持つ配膳も攻めだよ;; 韓国婆に日本の同人文化がわからないなら国へ帰れとかネトウヨみたいなこと言ってる婆いて気分悪い;; 2倍くらい差があると逆王道本命が詐欺ってリバリバする;; 逆と5倍くらいまでなると逆に接点薄の主受けとかにならない;; 普通あんな関係のコンビでホモ狙いしたら荒れるのに無理矢理ゲイゲイしたからだよ;; 同じ二人をすこってる者同士の喧嘩なら公式の扱いとかは関係ないんじゃない;; こんなとこでも棒の受け絶許婆いるくらいだから配壁配実際は2倍以上差あると思う;; 私棒の受けは全然許せるんだけど;;受けの攻めの方がきつい;; げんちんだと受けの攻め平気だけどよく相手にされるキャラの受けがキツくて無理;; でもABすこりながらCAとか一番ムカつかない;;リバってくれたほうがマシ;; げんちんでいう公式カプ婆が大半のジャンルいた時はガチガチ固定が通常運転だから少しでも逆に受け取れるレスあるといちいちピリついてたよ;; >>629
私もどっちかというとそっち;;まあ両方見たくはないけど;; 私ABすこだけどBCとかBDとかBノマ見れる;;ただのB推しってことかな?;;すこなハーブならBAも見れたりする;; >>643
私はそれに加えてAノマもいける時ある;;リバは絶対許せないけど雑食だから色んなカプすこる;; 一番差のあるデガデはこんなことになってないんでしょ;; >>633
Aの受け見たいけどBちゃんに掘らせるのはちょっとってのあるでしょ;; >>651
Aの相手は絶対Bがいいからそういう考えにならない;;浮気許せないよ;; 他のジャンルじゃ無理だけどげんちんは攻めのモブレくらいなら見れる;;本気婆じゃないのかな;; >>650
あそこの争いってノマ思考が入ってる婆が多いからじゃない;;デガデもそうなの;; 本気度は同じなのにジャンルによって固定だったり雑食だったりする;;げんちんは後者;; 本当は壁配婆のことだけじゃなくて壁をヒモ扱いしたり良い印象持ってない爺婆やドリノマ対抗全部に同じように取り締まりたいんだろうなと思うよ;; ムアキィとかすらあるからキィ婆の棒乞食こわんい;; げんちんは珍しく受けすらモブレ見れない;;
エロいよりダサいって思っちゃう;; >>658
ハイセノ婆の原稿晒しいじめも嫌な事件だったね;; 刀スレにいて固定しか許せないとかいるの;;あそこのネタ無法地帯だったよ;; げんちん過去にモブレされてそうな爺ばっかじゃん;; 脚長でモブレされてそうなのいる?;;これはふがしだよって騙されてフェラさせられる一斗くらいしか思いつかない;; ここもデガ配壁の逆以外は汚ハーブならなんだって許されてない?;; デガデカネタルカネあたりはそもそも本気婆がもう;; マジレスするとモブぶっ飛ばしてそうな男しかいない;; >>673
トーマはローレンスの人間をレイプしてたんだが;; >>677
配膳もう単体とかいう概念が運営になさそう;;ゲイに汚されたニロ哀れ;; >>677
ぽぽちゃんなんでここに配置されたの;; セノどいて;;セトス棒はぽぽの最後の希望なんだから;; ここだけの話旦那もカネリも配膳も受けだと思ってたよ;;全員見事に逆;; カネタルが万民堂で食事してたのは魔神任務より前?;; この壁風スライムとか言われてたから撃ち落としたくなった;; 旦那は受けだと思ってた;;というか今も思ってる;; >>692
私も旦那とカネリは受けだと思った;;配膳は相手によっては受けになれそう;; >>693
多分;;カネリの顔めちゃくちゃ怖かったけどね;; そもそもカネリとタルちゃんをカプらせる発想がなかった;; 正直ホヨバ的にはガイディルっぽくない;;そうでもないかな;; この配膳セノぽぽセト何も考えてなさそう;;虚無;; 旦那も受けだと思うけどそれ以上にじじが受けだったから;; >>700
本当に最初の方は焚いてくれてたと思うよ;;これしかない需要で;; 闇夜の英雄が受けなわけない;;夜な夜な雌ガイアを蹂躙してるのに;; 旦那も雌ガイアも推しじゃないけど何で旦那が圧攻めなのかわからない;;でもガイアも攻めでもない;; 日本の直球な腐媚びみてるとやっぱり原神は薄味だと思う;; ガイアがじじの声で見た目雌みつとか特級呪物じゃんとか言われてたのすこ;; カネリって好奇心から婆の姿でモブレされに行ってそう;; >>705
虚無じゃないのはきゃわな壁ちゃんだけ♡ >>703
前日譚漫画の作者はガイディル婆なんでしょ;; >>716
ジンディルとジンガイで殴りあってる;; >>723
そりゃ登場人物全員ゴリラみたいだししょうがない;; >>723
呪術のゴリラ共見すぎて狂ってるのかな;; カネリとタルは焚いてたというか婆釣り営業;;初期はまだカネ帰焚きしてたの方がわかる;; >>727
配壁ダイマ婆がいた時どっちも雌じゃんって言われてた;; >>727
はい;;焚けないって意味で言ってるよ;; ガイアとじじの喋り方ほぼ同じ演技なのがよくない;; ガイアで雌マウントとってるのネタと他の公式カプ婆がやってると思う;; ショウショウ選手が追い上げてきたのはびっくりしたよ;; 今年は海東祭だけでリーユエイベなし確定?珍しいね;; >>758
ガイア婆には痛い印象以外なんの得もないし;; >>761
ピン5.4がとんホならそこでも璃月イベやりそう;; ショウは胡桃とかカネリとかと絡んでる方がマシ;;媚びきもんい;; >>763
あれ場所は璃月だけど璃月キャラは出てないよ;; >>759
顔は鶴みたいなヒラメになって体はゴリラになった;; 名前忘れたけどタルちゃんの妹プレイアブル化しそう;; カネリはタルちゃんを拾っても居ない定期;;便利なコマくらいにしか思ってないよ;; ショウはいつの間にかドリ媚びとショウショウの全方位キャラになってた;; >>772
トーニャ?;;テウセルと同じくらいいらないよ;; タルちゃんもカネリも初期からドリ媚びの方が強い;;特にタルちゃん;; カネリはキシュウと;;タルは雄鶏と;;ショウはドリで解決だよ;; >>780
海外婆はセトス実装の時はしゃいでた;; カネリのパジャマハーブを取り合うカネタル婆とショウショウ婆;; >>781
タルちゃんにはテウセルがいるでしょ;; sethoscaraって調べるといっぱい出てくるよ;; タルの家族雄鶏が人質にしてるっぽいから兄弟の誰かが活躍する展開はあるかも;;またしても情けないタル;; ショウはドリ媚びしてる間は無個性になるからつまんない;; >>780
はしゃぐと叩かれるから燃料待ちじゃない;; トーニャだけ美少女でアントンテウセルはモブ顔かな;; スカークずっと少女体型なの納得いってない;;CV能登なら大人体型にしろ;; スネジ実装されたら二度と璃月キャラ面しないでねタルちゃん;; というかどのキャラもドリ媚びしてる時って無個性になるよね;; ティナリ婆も早く残飯処理させてほしそうにセトぽぽ待ってるよ;; セトスで何媚びしたいのかまだわからない;;今度のスメイベでわかるかな;; キィニチがちょっとドリ媚びしてたけどショウとほぼ同じ事言ってて笑った;;媚びにバリエーションがなさすぎる;; ショウ昔のそっけない態度の方がすこだった;;旅人すこりすぎ;; シアターの休憩だと無個性は旅人の体調気遣ってる;; セトポポよりもセノナリにセトセノひとつまみしてくるホヨバ;; 話しかけてくんなって遠回しに伝えてくる配膳すこ;; 旅人はどこにも本妻作らないからドリ媚びしてても無意味だよって思う;; ショウに限らずドリ媚びしたせいで個性ちぬキャラ嫌だ;;なろうとか笛とかでよく見るやつ;; >>803
だよね;;オタク婆のよく言う壁になりたいってとんホに思う;; 笛ですこれたキャラはドリ媚びで個性潰されてつまんないキャラになったよ;;ちね;; >>795
タルちゃんと並べた時に映えるスタイル良い美女がよかった;; >>797
4曲捩じ込みがスネージで計6曲なるだけ;; >>809
言うほどセノとの絡みに焚いてるように見えない;; >>819
座に戻ったら忘れるからセーフだと思ってたのにカルデアのせいで英霊丸ごと汚染されるの酷い;; >>822
タルは若いしカネキもジジババだからいいでしょ;; 笛はメインストーリーでかっこよくても引いた後のマイルームボイスで台無しになる;; カネキやろうとしてたスタッフもう居なさそう;;きしゅー性格変わってイキリクソガキレズと化したし;; ぽぽセノナリセトスは百合じゃなくてホモでモメサする珍しいショタ箱;; ティアマトがロリママになってるのはどういうことなの;; セイバーと桜が汚されてないならそれでいい;;派生はもう諦めたけど;; >>844
その2人なんか特に派生のせいで空気になってて終わってるじゃん;; >>835
イキリとクソガキどこから出てきたの;; スカーク奇跡の一枚からのモデル発覚の流れ今思い出しても草;; スカークといいエミリエといいとんホにセンス無い;; 壁がいなかったとしてもハイセノってどこか辺が焚けるのかわからない;;仲よくも悪くもなくて無じゃない;; >>850
誰も私に勝てないから無駄無駄ってイキリエピソード鶴おばが語ってたよ;; >>856
嫌いなわけじゃないけど私もそう思う;; 脚長ショタは余程両方の人気が高くないと流行らない印象;; ホヨバもモデルの出来にん?って思ってるから写りいい角度探したんだよ;; 最近の笛はぐだデレさせた過去作キャラ元に戻したんでしょ;;そのせいでドリ爺婆の愚痴凄いらしいけど;; >>865
なんで;;お互いの矢印しゅごいじゃん;; 神の目パワーなしで素手なら配膳の方が力は強いかも;; >>864
今まで過去作ファンにイキってたドリ爺婆が愚痴ってるの面白いよ;; きしゅうの袖馬鹿みたいで嫌い;;あれって手無い設定でもあるの;; スカークちんちくりん少女体型なのも酷いけどデブなのが一番酷い;; 奏章でEXTRAキャラがザビにデレデレだから怒ってるの;; 過去作キャラをドリ媚びさせるの大嫌いだったからぐだ爺婆が発狂してるのざまあって思ってるよ;; >>869
矢印だけあっても中身なきゃしょうがないでしょ;; オワステは更新ある度に授業回しまくらなきゃいけないのが嫌でやめたけどまだそのシステムあるんだ;; ドリ爺婆なんて戦闘民族しかいないからつけあがらせたきのこが悪い;; 少女体型でもきららとかシャルロットはスタイルいいよね;; >>880
矢印も中身もないカネタルの悪口やめて;; そもそも同じドリ婆のエクストラやってたくせに何言ってんのと思う;; 配壁で中身なかったら世の中のカプ大体中身ないよ;; 騒いでるのって笛から入ったドリ爺婆じゃないの;;全盛期なら過去作すこな爺婆が愚痴ったら凸って垢消しさせられたんだろうけどもうそんな数いないし;; >>887
これ;;同じ穴の狢なのにエクストラ厨が笛にキレてるの頭おかしいよ;; 配壁めちゃくちゃ薄くない?;;というか原神は薄い;; >>888
義兄弟セノナリ若トマトの方がちゃんとしてるよ;; >>847
派生が好き勝手やってるならどうでもいい;;原典の二人がぐだデレしたらしぬ;; イナゴぐだ爺婆が消えて過去作も追ってる信者が根強いから出来たよ;; ディルガイがなんで喧嘩になったのかちゃんと説明できる婆0人説;; 未だにショウショウを顔カプ扱いする勢力すらあるからね;; げんちんノマカプも増やして;;ムアラニ見聞の学者カプ良かったよ;; ザビ婆はEXTRA時代に過去マスター馬鹿にしてたしぐだ婆も同じ事やってる;; >>904
顔カプに近しいでしょ;;関係は完全に親子だし;; >>893
そういう上っ面の設定ばっかりで説得力無いと思うよ;; >>905
男女双方から拒絶されるからやらないよ;; >>905
男が知性無さすぎる自己中な印象しかない;;モラハラ男と依存する女って感じだった;; >>903
旦那のパパが死んだ時に俺実はスパイだからってニチャついたガイアが悪い;; >>908
全く血が繋がってないのに親子だからカプじゃない理論は通らないよ;; >>890
少なくもと初期設定は忘れられてる;;知性あるキャラからただのガキに;; お前の親ちんで面白いと思ったわすまんすまんなんて言われたらキレる;; エミヤギルはまだしもネロ玉藻はエクストラやったらぐだにデレデレなのキモかった;; 顔カプってトマタルみたいなのじゃない;;トマタルでも公式絵あるから顔カプじゃないのかな;; >>914
あれは自分の研究結果取られたり焦りがあったのもあるし最後はちゃんと謝ってたし;;ビンタするくらいだから良い関係になれるでしょ;; カネタルカネがショウショウ顔カプ扱いはもうしないはず;;これは旅人婆;; >>931
カネフー爺孫ならわかる;;ショウショウは老老介護;; >>924
見た目はガキだけど中身ガキなシーンなんてなくない;; >>908
その理論だとげんちんカプモブキャラ同士の公式カプ以外全滅する;; キカネといいナヒぽぽといい歳上女と歳下男好きだよねホヨバ;; ガキとは思わないけど浮世の錠ストで感じたイメージとは違った;; 紀州最初に降臨した魔神ってどこかで見た気がするけど公式かわからない;; ガキってもしかしてピン婆と睨み合って頬ぷくーさせてる描写のこと言ってる?;; 旦那悲しんでるけど俺も申し訳ないから謝んなきゃってちょっとうざいよね;; >>948
きしゅーはカネリより前に降臨した魔神だけど;; お姉さんキシューに筆おろししてもらったカネリだよ;; >>947
テスラ博士とヨウおじといいスタッフカプ婆の趣味なんだろうね;; ピンばあやがきしゅーすこすこだったことしか覚えてない;; >>960
そうなの?;;ぽぽ婆ずっとナヒババアちねえええって言ってない?;; きしゅーの太ももをいやらしい手つきで触るカネリ;; きしゅーの太ももをいやらしい手つきで触るカネリ;; きしゅーの太ももをいやらしい手つきで触るカネリ;; >>973
あれ初顔出しだから百合で濁しただけでストーリー見たらカネリとキシュウんほんほだよ;; >>972
人は自分が言われて嫌なことを人に悪口として言う;;つまり;; 大人の女性の香りで女体化ハーブ焚いてたのに女出されてしぬカネリ婆;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 46分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。