🎃3077
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3076
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727959900/ がちゃばくししてもちべさがっちゃった;;あんいんすとーるしそう;; てんぷれなおってないままだからこれよろしく;;
14 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/03(木) 22:00:46.10 ID:???
>>1
>>900
てんぷれかいへんされてるからそのまえのもってきたよ;;
これですれたてしてね;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 うわBOXとくてんでくるーうぇるつけてる;;きっしょ;; こんかいってssrいちばんつよいのせべく?;;おしいないし10れんきーよゆうあるからどれかだけちゃれんじしようかなって;; わたしもよんできたけどめききよりいきなりてんしゅのわるぐちいいはじめるのどうかとおもったよ;; >>7
いちばんつよいのはおじたん;;つかえるのはせべく;; めききっててきせいなねだんかどうかわかることもふくむからこうきゅうひんのきごこちしかわからないのはそれはそれでばかぼん;; わたしはもうあんすとしてるけどどうがでみてるからゆるして;; >>10
そのあとにわるぐちいわれてもしかたないえぴそーどはさまるのは;; めききできるのはたぴでこうきゅうひんをすばやくみわけれたあずじゃみだよ;;
かまはやすいまんごーとたかいまんごーがわからないからだめ;; かりむはだいやでもがらすだまでもきれいならいいやだからめききはできないよ;;
たまいべね;; >>12
えーなやむ;;しけんとかはやらないからがちがちではなくていい;; これはさしだしじゃなくてとびだしだからまちがえないように。 >>19
じゃあつかいやすいせべくにしたらいい;;じぇいどもってるなら;; なんかさいきんすからばあばあっていうよりかりむばあばあだよね;;じゃみゆのなまえがでてこないから;; >>18
ほうせきのがりょうせいたちはよろこんだのに;; かりむみたいななんもできなくてもおかねはいってくるせいかつしたいけどふどうさんかうしかない?;; >>16
あのまんごーふつうにしつのいいまんごーだよ;;かりむはそれよりいいものくってしたがばかになってただけ;; >>23
おそとのかりむばあがほかのきゃらsageながらかりむageするからみんなへいとたまってんじゃないの?;; >>24
がいとうばあのとびだしだね;;
にどとねんちゃくされてるってぜっきょうしてひがいしゃづらするなよ;; 2ねんはこいちばんにんきあるっていってもほんとうに2ねんはこでかいたりしてるのかりむばあしかいないよね;; >>22
りょうふくじぇいどならていれべだけどいる;;ならせべくひいてそだてるね;;ちゅ;; >>30
だからってこんなところでかりむさげへいとはーぶたいてもおそとのばあにはとどかないよ;; いべがまれおじすぎておじじゃみであおれないからかりむのみをたたくしかない;; わたしおじたんほしいのにぜんぜんこない;;20れんもしたのに;;;; >>28
かりむにかんしてはじゅんすいにねたがおおすぎる;; >>32
2ねんきゃらにんきはたかいけどなかのよさはないからね;; >>34
でもぐちすれはかりむばあがうっぷんはらしてるよ;; かりむばあばあにほかのばあをまきこまないでいただきたい;; >>34
おそとできちがいにからみたくないからここではきだしてんじゃないの?;; めききできようができまいがどうでもいいのにできないできないしつこいのがアレね;;
そうだねできないねかりむはってみんながみとめるまでとまらないよ;; >>38
かんけいないわたしからしたらきもちわるいよってかんそうしかない;; さいきんかりむばあがここにもどってきてるなとはかんじる;; >>40
ここぐちすれじゃないんで;;;;;;
しらんがな;;;;;;気き
ぐちすれでやれよ;;;;;🌲 >>44
やっぱりじゅようあるんだねくるーうぇる;; >>42
そうなんだ;;
ばあにはばあどものほうがき◯がいにみえるよ;; このまえしんやにさいきんかりむばあばありどあずたいりつとおなじでしつこいっていったらかりむばあにへいとされたことないならくちだすなってきれられた;; さいきんふぇろーばあたちがこぞってくるーうぇるぼうにてをだしてるからちょうどいいたいみんぐだね;; >>46
そのまえにすうひゃくまんえんするやつだけどぼったくられてないだろうなみたいなかいわなかったっけ;; >>60
いまからここをかりむへいとすれとする!
こういうのり?;;き◯がいだね;; >>47
ほかのわだいもへいこうしてもりあがってるときにふつうにながせばいいのにくろすとーくすらゆるさないのはかりむばあをかんじる;; >>68
きゅうしゅうばあだけどさむすぎてきのうだんぼうつけてねたよ;; >>67
いまほかのわだいでもりあがってた?;;
かりむへいとはーふでいちぶのばあがもりあがってたけどほかにわだいあった?;; >>67
うえで>>52みたいなにんしきでいることをしってびっくりしてる;;まさにくろすとーくしてたときなのに;; くろすとーくってもめさがすきなようにあばれるためのたてでしかないとおもうんだけど;; >>70
へいとはーぶってめききができないってやつ?;; >>70
ほかのときだよ;;どんなときでもかりむのわだいをとめようとするばあがさいきんすみついてる;; へいとはーぶかな?;;こうしきのはなししてただけにみえたけど;;
むしろかじょうはんのうしてあおってんの?;; よなかにすうじきちがいべんとのすぺすうはったときじゃみるばあがとびだしてこなかったのいがいだった;;
じゃみかりとかりじゃみいがいのじゃみるのかぷがしんでるのわかりやすかったから?;; >>69
さすがにだんぼうまでははやいよ;;
いまからしぼうたくわえて;; もしかしてもめさやめなーをぜんぶかりむばあだとおもってんの;; しんやがくますとかおじたんとかほかのはなしでもりあがりながらかりむのはなしもしてたらなぜかかりむのはなしにだけきれてさいしゅうてきにふろりどもめさになった;; >>75
そりゃへいとはーぶたかれたらとめるでしょ;;
げりれんこだってとめるばあいたよ;; しんやのはなしもちだしてるほうがひっしなきがするけどどうかしら;; おそとのかりむばあにたたかれたからうらんでるばあおおいよ←まあわかる
だからここでかりむへいとするよ←??? >>87
ひまなときにいるってわかりやすいでしょ;; かりむあんちすれってらくえんがあるのにわざわざここでやるいみとはってのはおもうよ;; >>85
このれすでしんやれんこがとまったからずぼしみたい;; わたししんやにおうぼうなこといわれたっていっかいしかいってないのに;; >>92
それぜんぶのきゃらにいえることじゃん;; >>95
わざわざとだろうけどそっちじゃないとおもうよ;; もしかしてだけどげーむのはなししたりすくしょはるのがへいとだったりする?;; >>98
どういうこと;;さいしょにしんやのはなしもちだしたの>>52だよ;; かりむのへいとはーぶではないけどわざわざなんかいもひらがなではなしたおそとのはーぶをさもはじめてみましたっていうようにもってくるのはどうかと;; かりむてんいんからこわいかおされてあたりまえのえぴそーどでくさ;; >>101
ひさしぶりにきたんだけどどりばくはされたんだって?
とおなじにおいがするのよね;; めききのはなしってなんかいもひらがなでしてたんだ;;
すからばあばあまともにみてないからしらないや;; かりむばあばあしつこいというとかりむばあになってしまうらしい;;りどあずたいりつのときとおなじで;;かなしきかな;; このぐちひらがなとせいはんたいでくさ;;
778:最低人類0号 (オッペケ Sr47-csRu):2024/10/04(金) 07:31:01.03 ID:Zfoo+onRr
今回のNBCイベが盛り上がり欠けてる気がしたけどあれだ
話を回すトラブルメーカーとか破天荒的な存在が監督生とグリムしかいないからだよ
寮長副寮長で会議して慎重に〜的な演出してたけどそのせいで受動的に行動するから面白味があんまりない
784:最低人類0号 (ワッチョイW ff00-ElMe):2024/10/04(金) 08:19:50.41 ID:py/Ih12+0
>>778
いつもの寮長会議みたいにキャラ立ちさせて一悶着あった方が盛り上がったと思う
今回あまりにストーリーのメインがゲスト達になりすぎて11人のガヤと監督生とグリムって感じ >>100
よなかにかりむばあにこんなことさらました!
おれもれも!
だかラかりむへいとします!ここで!しつこく!かりむをばかにします! いまおこってるばあばあのほったんがかりむがめききできるまんがだかがおそとでまわってるけどちがくない?ってにじさらしなんだからたんにばずってるまんがにむかついてもちこんだしえんなんだねとしか;; >>103
ばあえあぷみたいだけどこわいかおされたのはげんじつとかんけいないじゃみるとまれがつくったじゅうたんやだよ;; かりむばあにんていはあるけどじゃみるばあにんていがないところがみそ;; >>110
このわたしにひげひめけんていをいどむなんて
いいわよかかってきなさい こんかいはなしさくさくすすむことがかずすくないひょうかされてるぽいんとなのに;; >>113
じゃみるめすはーぶまんがにきれてもちこむかりむばあみたい;; かりむばあってぐちすれでこんなことかいてるんだ;;
まるでぷれらんはもりあがったみたいな;; >>115
げんじつでかりむはどろつきのくつでうりもののじゅうたんのうえであそんでるからよりひどいとおもうんだけど;; >>120
それはばあでももちこむよ;;そんなばかみたいなおもしろはーぶまんが;; >>115
げんじつはあじーむけのにんげんがきてかりむがむかしやったことできれてたからなおわるい;; >>120
わたしじゃみるばあとはひとこともかいてないんだけどなんでもちこんだのじゃみるばあだとおもいこんでるの;;じぶんがやってるからこころあたりあるかんじ?;; >>122
かんけいないせかいせんなのつっこんだだけだから;;
はなしすりかえるならおわりにしよ;; わたしのおしはじゃみるおんなにみえるはーぶにつかわれたことあるけどわざわざここにもちこんだりはしなかった;; こうしきでがんきゅうがちいさくてじみおがにじでめすになってるまんがなんてもちこむいがいのせんたくしがない;; >>121
かりむがとらぶるめーかーのじかくあるかりむばあがいることにかんどうしてる;; いべんとよりかりむのはなししてるほうがながんい;; >>127
こんなはーぶみたってもちこむのひらがなのにちじょうなのにかりむにだけきれるばあいるからじゃみるでたとえてみた;; >>123
このれべるになってからもちこんでほしいよね;;どうせならみんなでたのしめるわだいがいい;; >>127
120もべつにもちこんだのがじゃみるばあだとはいってなくない;;◯◯みたいってたとえばなしがりかいできないせかいせんのかた?;; >>132
だってまだすかりーがみんなにきすしながらとれいくどいたことくらいしかはなすことない;; おそとみんなすかりーとほんもののじゃっくさんたちとせんばつのはなしでずっとさわいでない?;;ひらがなでくらいせんばつがいのきゃらのはなしをしたっていいじゃん;; >>137
かんちゃんくどいたほうがのうこうだったのに;; >>137
いべまえはいべはじまったらもうすこしせんばつのはなしにばっかになってあれるんだろうなとおもってた;;あまりならなかった;; かりむはめききにいちばんたいせつなもののかちがわからないからめききできないがせいかい;; かりむはめききできる!そーすは151わ!ってみえはったらまさかほんとうについすてをぷれいしてるひらがなばあにひていされるとおもってなかったかのうせい;; >>141
ばあはがんきゅうがちいさいじみおがめすになってるはーぶのがおもしろそうだとおもったよ;;
やっぱりおめめおっきくなってはなやかになってるのかな;; >>142
いべまえからぐるーぶこうどうまではきょむだよっていわれてたじゃん;; じゃみるばあきのうはみなかったのにきょうはげんきじゃん;; べつじゃんるがしんどいからあほなひらがなばあがうらやましいよ;; >>44
だい1だんはーつさばな
めいと🦁
まっくすりみてっど👹
だい2だんおくたぽむ
めいと🐶
ぷれみあむばんだい👑
🐙???
おくたにこばっておいてかまとくてん;;はあ?;; かりむができるのはどくかんていなのにいかされることはいっしょうこない;; >>152
そこゃない;;じゃんるいうきもないけど;; >>151
どくかんていもくちにふくんでどくだ!ぺっ!ってきいた;; きょねんはぎゃくにふぇろぎでとかりかにのけんかとうきうきのおじたんしかわだいにならなかった;; ここまでおなじもめさがつづくとぎゃくにそのきゃらをたたきそうなばあにへいとをためるためにやっていそうといういんぼうろんをとなえてもいい?;; あずーるべつのてんぽだろ;;だいいちだんはぐりむとさむとくてんもあったよ;; >>129
めちゃくちゃもちこまれてたけどね;;ばあのおしかはしらないけどでゅーすにかんちがいさせたのとか;; >>151
そのどくかんていもじゃみるがおしえたってごみせっていついちゃった;; ふぇろーにきぶんよくもちあげてもらったらめりーごーらんどのるのもやぶさかではないおじたん;; もちこみさらしされるのもきまったところばかりたから;;あんぜんけんからいしなげてるばあもいるでしょ;; わたしは
🦦これ、どくです
🦦ぺろ…これはせいさんかり!
のどっちかのくだらないぱろがみたい;;やなたのむよ;; >>157
ばあがよりかりむにへいとむけたいのはわかる;; >>162
おしいがいはだれがなぐられてようがどうでもいいばあばかりでしょ;; >>160
しょきからあったせっていがあとからはっくつされたのがよりひどい;; >>160
ごみなの;;にこいちのすてきなはなしねっておもったよ;; だんすもうたもじゃみるのほうがうまいってなったのはさすがにかわいそう;; >>165
わたしはとめてるうちのひとりだけどね;; まじめについすてやってたじきだからしってるけどかりむ40ねんどくもられたことないからしにせっていだよ;; >>169
じゃみかりならたけるせっていねとおもったけどだめなの;; 🦦4ねんかんいちどもどくもられたことないのにおおげさだなあ
🐍おまえがたべるまえにとりのぞかれてるからしらないだけ
このやりとりあるじてんでとくぎかどうかもあやしい;; >>172
わたしはもとかりむばあだからわかるけどかなりもやもやしたよ;; あのぷろふじこしんこくせいだからとくぎをしゅかんでかいてるだけだからかりむもうそはいってない;; じゃみるがいやいやおせわしてるならかりむぜんぶさげられててかわいそうだけどやなてきにぜったいつんでれでいっしょうそばにいるよ;; じゃみるがつくったものいがいはどくみがないとたべれない〜だけはなんかいでもやる;; ここもとかりむばあとかいるの;;かりむからはなれられてよかったね;; >>183
かみおろしてくれないかな;;かっこいいだろうし;; >>179
これはしょうじきさいしょのますたーしぇふでさわぎすぎたおそとのばあたちがわるいとおもう;; すからのはなしおわっあ?😡
おじらぎがむかしのにこいちかんとりもどすにはどうしたらいいかかんがえて😡 >>185
かりむそつぎょうしたばあはひらがなにはたしかふたりくらいいたはず;; >>179
かりむがじゃみるのほかにしんようされしんようするかんけいをつくればそのひとのりょうりでもいいよね;;じゃみるのふたんもかるくなる;; かりむおすのにいちばんつらいのはこうしきじゃなくどうたんがあたおかしかいないことだろうね;; >>193
でもかりむはじゃみるのことしかいのちあずけられるくらいしんようはできないんだね;;たけるせってい;; あじーむけかんれんのいえのこすからにいるだろうしどくみかかりしふとせいにすればいいのに;; >>194
どうたんがほかきゃらへいとしまくってるのわたしならはずかしくてたえられない;; >>196
ほもとかおいといてたちばあるひとがどりょくもせいちょうもしないであんぱいなとじこんにつかってるのださいなって;; >>200
あら;;たちばあるひとがどりょくもせいちょうもしないでとじこんでいられるならばあはうらやましいとおもうわ;;
だれだってどりょくなんかしたくないでしょ?;; >>158
しつれいした;;そういえばさむ+ふなかすあったきがする;;あずーるしょうさいはよ;; >>188
まじだよ;;どうじんしやぐっずもいまだにのこってる;; >>202
じゃみるがしんだらかわりがいないじゃん;;
たちばあるんだからかかえてるぜんいんのことかんがえてりすくぶんさんしておくべき;; わたしまえじゃんるでおしにあたおかばあがついててつらかったよ;;おしはふぐうだのなんだのいってぼうにしてるきゃらふくめいろんなきゃらたたいててほかきゃらばあからひかれてた;;そういういみではまともなかりむばあにどうじょうする;; わたしがかたなばあだったとき1かげつだけぁぉぇばあだったけどかいわいやばくてすぐにげた;; なんでいべんとはじまったらよくかりむのことはなすの;; >>206
でもかりむがじゃみるにどくみしてほしいって;; かりむだれかにつくってもらうんじゃなくてじぶんでつくればいいのでは?;; おしかいわいなぜかひがいしゃづらしてるばあいるんだよね;;いやがらせしてるがわなのに;;ここでたいしてなまえはでないけど;; >>210
かりむのことがみんなだいすこだから;; むかしもとかりむばあってなのってたばあがほかのばあからかりむじっさいやばいもんね;;ってたんおりこうていされたらめちゃくちゃきれてれすばになってたのおぼえてる;; せるらんのはなしする?;;
さっきみっかめのせるらんのはなしするの?!っておどろいてたばあいたけどひせんばつのかりむのはなしばっかりないまをどんなかおでみているんだろうか;; >>214
きになるからわたしにだけにこっそりおしえて;; >>213
だいふごうのむすこでそれもちょうなんなのですが;;
やってもらうことがうまれたときからあたりまえだったんだよ;;
やまできゃんぷしたいっていったらやまかわれてぜんぶせいびされてかんぺきなものわたされるんだよ;; じぶんでつくったってきいたじゃみるがもうごはんいらないとおもってたらかりむからつくってくれよ!っていわれてといれにうんこのこってるのみたときのかおしてた;; じゃみるがどくみがかりになったりゆうってまだくわしくやってないんだっけ;; >>217
とちゅうからげんえきのかりむばあとすりかわってたかのうせいない?;; じしょうばあがでてくるのるーくいがうけちゃんばかりだね;;
あずーるらぎーかりむ;; >>212
すからかいわいがいやになったからだよ;;
ちょっとかりむよりのいけんつぶやいただけでじゃみるばあにむごんりついーとされてかくさんされたのがきっかけかな;; >>228
ぜんぜんもとじゃなくてげんえきのかりむばあであんしんした;; おじらぎがむかしのにこいちかんとりもどすほうほうかんがえて😡
まずぽむをたいがくさせます😡 >>230
もうおしへんしたから…かりむがきらいになったわけではないからまあそうみえるかも;; >>228
こういうじぶんがひがいしゃだとおもってるのかりむばあだね;; かりむでもめてるとこにもとかりむばあだけどってとびだしてくる「くささ」 >>228
かりむよりのいけんってどんな?;;かりむばあのことだからとんでもないはーぶたいてそう;; >>234
おしににてむちせいだからしかたない;; >>228
あらいいじゃない;;
まちがったこといってないならどうどうとしていなさいよ;; >>238
🐙しくしく
🐙どっちのこどもかわからない… >>236
おしかいわいがほかかいわいにいやがらせしてることにはいやけささなくてじぶんのひがいばかりはなすんだなって;;わたし208だけどおしかいわいがみんどひくいのがすごくいやだったよ;; >>235
なんだったかな;;ちょっとさがしてくる;;
2ねんくらいまえのついってのこってるのかな;; >>242
ばあがそうおもうんならそうなんだろうね;;
ばあのかんじょうをたにんにもきょうようするのやめたほうがいいわよ;; じゃみるばあにんていされそうなこというけどじゃみるばあはいけんどころかこうしきのせりふつかったにじすらかりむばあにたたかれてたからね;; >>245
じっけんぎかりむってよくやばいっていわれてるやつか;;きっちんばくはいがいにもやばいことしてるのくさ;; つかったのはほんとうにこうしきのせりふ「だけ」でしょうか そもそもなんでかりむはじぶんでごはんつくったのにさらにつくらせようとしたの;; すからばあばあってかたほうのばあにむかしこんなことされたからおなじことやりかえすをずっとくりかえすはんむらびほうてんみたいなことしてるからいっしょうおわりゃん;; ことしすかりーしゃまめちゃくちゃばずってるきがする;;ろろいじょうじゃない;; >>235
みれなかった;;たしかかりむのしょうがつのときでじゃみるがかわりにみせばんするっていってかりむがきゅうけいにはいったのはかりむがこういやしんせつをそのまますなおにうけとっちゃうからしかたないねみたいなことだったはず;; >>251
じぶんでつくっためしぜんぶたにんにくわせてなくなったからはらへった;; >>246
いやおしかいわいがほかにいやがらせしてるのはするーならそのばあもみんどひくいんだなっておもうけど;;このもとかりむばあもれいにもれずみんどひくいんだってがっかりした;; たぶんかりむのなかでじゃみるのごはんしかたべないあぴーるはじゃみるへのごきげんとり;;じゃみるいなかったらほかのきゃらくってるとこみてからふつうにたべる;; しゅじんがしようにんのしごとをうばうのはよくないわ;;
しようにんはそれでおちんぎんをもらっているのだから;; >>259
あほじゃねーの;;じぶんのぶんもついでにつくればいいのに;; >>258
わかんないけどばいといがいのやつにみせまかせるのはやばいとおもう;; >>255
しょどうはとっぷどくせん;;あとははなしおわるまでにどのくらいのばあつけれるかかな;;
ろろのほうがこいばあはつくたいぷとおもってるけどなんせでばんはもうないからね;; >>261
それでじゃみるにいやがられてるからすからっていっしょうすれたがいだね;; きめつのどうますこってたときかいわいにげんさくとほかのきゃらたたきまくるやべーやつがおおすぎてとくていされるのかくごでどくまろおくったことがある;;
しかしかいわいはなにもかわらなかった;; >>259
じゃみるがともだちいないからみんなとなかよくしてほしくてうたげをしたかったんだよ;;
でもじぶんはじゃみるがつくったものしかたべないってやくそくしてるからじぶんがつくったものもたべなかっただけ;; >>265
せけんしらずかどうかのもんだいか?;;ばいとはじめてのこうこうせいでもばいとをかってにともだちにまかせたりしないよ;; >>271
そういうのわからないひとはげんじつでもふつうにいるからだいふごうのかりむならなおさらだよ;; >>268
それでどくまろおくってたらばあもどうるいだよ;; >>274
げんじつでもわからないやつはやべーやつあつかいされるからかりむもやべーやつだよ;; どくみでじゃみるしんだらかりむつかえないしおとうとがあとつぎになれるね;; >>258
ばあもわりといわれたことをそのままうけとっちゃうひとのこころのうらがよめないせいかくだからこれわかるなあ;; >>277
かりむいきてるのになんでおとうとがあとつぎになるの;; いままでだってじゃみるがじぶんのぶんまでやってくれるのがふつうだったからね;;
りょうちょうのしごともほぼじゃみるがやってるみたいだし;;
そりゃみせばんおれがやっておくよっていわれたらありがとう😁しかないわな;; なりすましじゃないならすとれーとになぐってるばあのほうがまだましだとついすてきておもったよ;;こうさつのふりしたはーぶやあふぃかすみたいなのいるなんてね;; じゃみるはばすけぶとかどうしつのもぶとふつうにうまくやってるけどかりむしてんだとともだちいないやつあつかいなのどういうことなの;; >>280
そういうところがごうまんなんだよなあ;; >>281
わかるじゃみるばあのほうがましだよね;; >>273
どうまはひとのこころがわからないさいこぱすだけどかいわいはどうまはほんとうはこころがうつくしいやさしいこみたいなもんぺはーぶをたいてきさつたいこそがさいこぱすぐんだんだとしゅちょうしていた;; >>281
かりむばあをひっとうとしたあのきもちわるいこうさつばあぐんだんってなんなんだろ;;どこからうまれたぶんか?;; >>281
ついすてからいどうしたばあがほんとうにあったこわいはなしとしてへいとこうさつかたりついでるのたまにみる;; >>283
いつもたのしくさわいでるじぶんのそばでだらともなかよくせずいっしょについてくるから;; じゃみるばあかりむのこうさつはいつもみたいにあんちすれでやってくんねーかな;;さすがにながい;; しょうがつかりむのぱそすとおじらぎがいちゃいちゃしてるからすこ;; 傲慢 ごうまんとは
おもいあがり、おごりたかぶり、たにんにたいしてみくだすようなたいどでせっするようなようすをけいようするひょうげん
かりむのばあいはちょっとちがくない?とずっとおもってた;; >>286
うえのばあかりむばあのなまえだしてないのにどうしたの;; >>293
ぷれらんのかにのしてきまさにごうまんそのものでは;; >>287
そんなはーぶあるの;;どうまかいわいこわいね;;さいこぱすどうまをすこれよ;; >>292
かりむなのにひいてよかったいいじだいだった;; あふぃかすといえばじぇいどばあなのにじゃみるばあだってなるのくさ;; >>290
それじゅうしゃだからなのにかりむはほんきでともだちだからついてくるとおもってたんだね;;それかんがえるとちゃぷたー9はせいちょうした;; かりむしてんだと4しょうまではせいかくになんもあるしじゃみるはおれがいないとだめだな😁ってほんきでおもってたとおもう;; じゃみるばあはじゃみるばあでしゅふとじゅうしゃのしごとをこんどうしてもらはらおっとが〜みたいにかたってんのはおかどちがいじゃないかなっておもってた;; すからのいざこざはきょうみないけどおしをへいとしてくるからかりむばあきらいだよ;; >>300
やってもらうのあたりまえとかなんでたにんがしたがうとおもってるの?とかまさにそうじゃん;; >>291
ほかのわだいだして;;のってあげる;; へいとこうさつといえばかりむばあだしあふぃかすといえばじぇいどばあ;; >>306
ばあはおしのぼうとぽじをうばうじゃみかすばあきらい😡
えっきょうしてくんなごみ😡 >>306
これ;;いつもひかくあげしてかりむしゅげーしてる;;まきこむな;; >>305
もらはらおっとっておもってるのむいしきにかりじゃみはかぷだというぜんていではなしてるのすこ;; >>309
おこってないけどかりむばあがかにへいとしてるのってとんほなんだなっておもった;; >>293
あずーるもじゃみるもやなもかりむはごうまんだっていってる;; じっけんぎかりむのうたげのめいもくそういえばじゃみるにともだちをつくってほしくてやったうたげだった;;なのにいざうたげやったらじゃみるぬきになってたけど;; >>307
あーんいらいらしないで;;きらきらしよ✨ >>293
まわりがかりむのためにうごいてあたりまえとおもうのはごうまんでは;; >>314
あーんおこってる;;
かりむばあばっちもらっちゃった;; >>311
おしのぼうっていうのがもうそうなのでは;; >>315
そもそもそのさんにんにごうまんっていわれてるのにいまさらごうまんひていするかりむばあなんなんだろ;; かりむがべんきょうしてしごとしてくれるのがいちばんじゃみるうれしいとおもうよ;; ねーじゃみかすのしんださかなみたいなかおにうんざり😡 >>318
んーーーでもみくだしてるわけじゃあなくない;; >>316
ええそうだったの;;じゃあかりむがやったのってまじできっちんばくはつさせただけでは;; ぐろますのときりょうしんのそとづけそうちとかがいこうりょくとかいってたのにぷるふれでぶーめらんくらってたのはくさだったよ;; >>318
うまれたときからそうだからしかたないけどそれがむじかくのごうまんだねってあずーるとやながいってる;; >>325
ほんにんはみくだしてるつもりないけどうごいてあたりまえとおもってるならおなじらいんにたってはいないのでは;; >>325
こいつはじぶんのためにむしょうでうごいてくれるなっておもうのはみくだしてるとおもう;;たいとうなあいてならもっとちゃんととりひきしようとするのでは?;; >>321
はあ?
じゃみかすばあらいおんきんぐごぞんじ? >>324
いいかげんるくかすばあのふりしてじゃみるへいとやめなー;; ねーこのごうまんにいやいやいってるのってうえのもとかりむばあ?;; >>333
すかーしゃまのつがいははいえなじゃないよ;;だいじょうぶ?;; しなりおではっきりいってるからごうまんはせいかいなんじゃないの;;あくいはないだけで;; んもーやなちゃんがかりむはきゅーとでのうてんきでごうまんなむのううけちゃんってあんなにいってるのに;;
かりむのたりないところはかほごせめくんのじゃみるがいっしょうせっせとおせわしてあぐらばーはちあんのいいくにになるんだよ;; ごうまんはこうしきびょうしゃだとおもうけど;;これにすらかりむへいとはーぶたいてる!っていわれる?;; 🦁ふぇろーぼこるぞ
👑いくわよ
🦦おう!
🦦かにとろぼしかいなくなったな
🦦うたげやってなかよくなろう!
🦀🤖はあ? >>342
えっ;;ばあってJKのときとししたのかおみしりのかきゅうせいのこととりひきするの;; >>347
おじかまがいなくなったとたんこれなのがね;;むいしきにめいれいできそうなあいてえらんでるからごうまんだとおもう;; せめてめちゃくちゃきおくりょくがいいとかまりょくつよいとかしょうらいにきぼうもてるせっていがあれば;; >>335
わたしじゃないよ;;かりむはなちゅらるにうえのたちばのものだからごうまんっていわれるげんどうしてるのはたしかだとおもってるよ;; >>346
じゃあえっきょうしておじぼうしゃふってはいえなのぽじさんそくすんな >>348
なぜとしした、ってとこにこだわるの?;;つまりばあはねんれいがしたのあいてならめいれいしてとうぜんっておもってるんだね;; みんなつかまってるのにうたげやろー!してやるとしてじゅんびどうすんの?ってつっこまれるのふつうにはずかしい;; >>346
ばあさらっとじみおかいわいのぽじさんぞくをながしてるけどらぎーさんぞくするじてんそれがよりおじたんとかぷってしつぜんのぽじだとみとめてるよね かりむばあもごうまんだからおくたをどっちはだのわけてあくせさりーにするよ;; >>351
じゃあなちゅらるにひとにばいとのしごとおしつけるのもごうまんってことでいい?;; >>352
これあいてがらぎーばあだからおんびんにすんでるけどほかばあならせんそうになってるよね
とんでもないへいとはーぶよ
じゃみるばあのらぎーへいと でもかりむってとしうえにはめいれいしないよね;;かりむじしんがとしうえにはえんりょしてるじゃん;; >>350
きゅーとでのうてんきだけでいってんとっぱするよ;;ばかでなにもできないけどむねはでかいばあはけっこんはやいみたいなもん;; >>326
うたげのちゅうしのおしらせとらぎーといっしょにうたげのじゅんびもやったが?;; >>352
ついすてでなにいってるの;;もとねたといっしょのからみしかゆるせないならすかーしゃまとはいえなでたいてれば;; >>357
あれはみずからいいだしたわけじゃないからすなおにうけとるばかかなっていまはおもってるよ;;
ちなみにかりむばあだったころはかりむのどこがごうまんなんだよっておもってた;; >>359
だれにでもあのたいどならそういうきゃらなんだねっておもうけどじぶんよりしただとおもったきゃらにしかいわないのがね;;へんなとこでちえはたらいてる;; >>353
どうきゅうせいってかこうとおもったけどよくかんがえたらおるえー1ねんだつたからかきゅうせいってしたよ;;
もちろんどうきゅうせいでもいいよ;;
どうきゅうせいのかおみしりていどであんまりはなしたことないことするんだ;;とりひき;; >>356
じぇいどはそこなしぬまにしずんでいくかりむをげんかいぎりぎりまでかんさつしてたのに;; >>362
さんぞくすんなつってんのこうしきじらい >>355
さんぞくもなにもほんぺんでからみあるのたしかじゃない;;なにをさんぞくしてるの;; >>359
めいれいはしないけどかねでなんとかうごかせるとおもってるのがまた;; >>359
れおなのめんどうみてやるぜ!とかはいってる;; >>370
ひころからおじたんのせわしてる地味男だってさ
さんぞくをせいとうかするな公式地雷 >>367
とりひきっていうかふつうもっとていねいにたのまない?;;じぶんのいけんにつきあわせるわけなんだから;; ほんにんはいっしょうしあわせだけどまわりをしあわせにはできないよね;; >>371
そのかねがかりむのちからでかせいだものならいいけどおやがねだからもやる;; >>368
あれかりむばあにたたかれなかったのかな;; ねえりどちがりょうちょうふくりょうちょうしゅうごう!ってせべくえぺちはぶにしたってとんほ?;; >>362
は?
えっきょうりどちをあんなにぶったたいたおくたばあのかおみてそれいえんの? >>359
としうえにもしてるがとしうえはみんなむししてるだけ;;けーくんはあいてしてくれる;; かまあずじゃみらぎはじぶんでかせいでるからえらい;; 日頃からおじたんのせわしてましたつらのらぎー山賊地味ブスの婆まだすにかえってないの? >>379
せべくはくそやろうだからなかまはずれでもしかたないけどえぺちひどい;; >>370
からみがあったらせわがかりのぽじさんぞくしていいの?!
からみがあるからあずーるのぽじさんぞくするりどちのまんがかいてもいい?! ねーわたしのヨーカドーがせぶんにうりとばされちゃう;; >>374
さんぞくいやならおじたんとじゃみるのからみにしっとするのおかしくない?;;こうしきでからませてるんだからこのからみをらぎーとしてほしいってほうがさんぞくだよ;; ぷれらんのかりむのこわいところはもぶがおうちにかえりたいよ〜;;からだがうごかなくなってきた;;ってないてるのみたちょくごにうたげしようぜ!なとこ;; >>378
かりむにいじわるするさいこぱすぜめ;; まじれすおじたんとじゃみるってあいしょうわるくない;;おじたんほっといてほしいおとこでじゃみるいじょうなれべるのかほごおとこじゃん;; そこなしぬまにしずんでいくかりむかんさつするじぇいどってなにででたんだっけ;; >>383
しるせべってごえいのきゅうりょうもらってないの?;; >>390
はあ?しっとしてんのはじゃみかすばあだろ >>388
みんなきづいてるけどばあっておじらぎばあのなりきりしてるだけでしょ?;;なりきりでそんなあつくならなーで;; オーデンジャーボーイ!!!!!!!
もう迷わない!!!!見せかけの色も香も俺には無用!!!!!!泥にまみれてやる!!!!!!!薪を焚べろ!!!!
激しく優しくキスキスキスだ!!!!!
闇に迷ってもぽんかの声が明日を照らす!!!!!! >>392
きょうふとかなしみがぶっこわれている;; >>397
せべくにはあげてるけどしるばーはむきゅうではたらかせてる;; >>390
さんぞくいやって…
まってまってまってまって
なんでさんぞくをこうていしてんの?
は?え?
にじしょしんしゃのかた? >>397
🦇かわいいせべくやおこづかいやろうな♡
🦇おいしるばーかねたりんぞでりへるやってこい >>390
だから地味男ジャミルはラギーのぽじ山賊の話してんの >>395
6しょうでおじたんにかほごはっきしてたけどおじたんにおこられてはんせいしておじたんにまもられるよめになったよ♡ >>399
はなしそらすなよ
あずーるのぽじさんぞくしてもんすとろのけいえいしゃしてるりどちかいてもいいの?
おくたのりょうちょうりどちかいてもいいの? >>397
もめさにからまれてるけどふつうにはたらいてるでいいよ;; せべくしかきゅうりょうもらってないばあいはぼくだけひいきされてるみたいだろうはじをしれこのぐどんなばかめ!ってさけんでしるばーに1まどるむりやりおしつけてる;; せべくにはきゅうりょうにくわえておこづかいあげてるけどしるばーにはやってないがただしい;; おじたんとじゃみるまだかいわしかしてないのにおそととぐちすれぐちあかのはっきょうすごいからこうはんもっとあれそう;; >>382
がらのときとごすまりのときもはなしあおうぜはいったけどうえのきゃらたちにひていされたらあっというまにひきさがったよ;;
ずっとでもでもってごねたのはえーおるにだけ;; ちょっっっとでもかりむよりのいけんするとぼっこぼこにされるひらがなこわんい;; >>418
やっぱりじぶんがめいれいできるあいてさがしてるね;; からみがあったらりどちがもすとろのてんちょうでもゆるされるっていったな地味男ジャミル婆 >>418
2ねんせいは1ねんぼうずのせいでかたみせまいおもいしてるんだからそれくらいよくない?;; このばあはらぎーのなにをさんぞくされたってはっきょうしてるの;; >>424
かりむはかたみせまいおもいしてないよ;; 🦦←むげんのかねをもっている
🐍←5まんまどるのじゃけっとたかんい
これじみにめちゃくちゃいんしょうにひびくからひどいとおもった;; 地味男ジャミル婆のいいぶんならからみ山程るからじゃみかりこうしきかぷね ⚔おやつのしろのわーる3にんぶんです
🐉むうぼくのあいす!!!!!!
🦇ふーんしるばーにしてはなかなかやるのう
🐊なぜ4にんぶんよういしないのだ?ばかかきさまは
⚔せべく…
🐊りどるせんぱいがおちゃにいらっしゃることになっているんだいますぐ4にんぶんのおちゃとしろのわーるをよういしろこのぐずやろうめ💢 >>425
もめさだからあいてすんな;;それともばあももめさ?;; 🦇しるばーこんげつのかせぎはこれだけか?わしにあいされるしかくはないのう
🦇おーいせべくやおこづかいやろうなばうるにはないしょじゃぞ もとかりむばあですっていいながらまだまだげんえきのかりむばあおおすぎる;; >>431
びゃみかすばあさあ
らぎーのおじかすのせわがかりぽじさんぞくしたまんがかいたかこをかくすの?
しらないごしんきさんもいらっしゃるみたいだからおしえてあげなよ
じゃみかすばあがいかにごくあくひどうなことをらぎーばあのまえでやったのかを >>382
こういうけーくんだけやさしいみたいなあつかいちょこっといれるのけーくんばあでしょ;; おそとでおじたんがじゃみるつかんでおちたとこにいっしょうもんくいってるかりむばあみてふるえたよ;; >>438
けーくんはあいてをしてくれるけどあとで🌶🌶しんど…ってするから;; じゃみるにもんくいってるばあぜんいんかりむばあだとおもいこんでるとうしつもいるからややこしい;; からみあるからにじなにかいてもいいならじゃみかりだいせいぎじゃん
地味男ばばあはなにいつまでもはっきょうすんの
そういうとこ わたしはもめさはじゃみるばあだけではないとおもうからなにもいわないけどもめさはわたしのことをかりむばあとしかおもってなさそう;; >>435
おじかすっていうほどおじたんきらいならじゃみるばあにあげてもよくない;; かりむのえかいただけでかりむばあにされたいであばあわらった;; おそとのかりむばあにひどいことされたからここでかりむなぐっていいならおそとのじゃみかすばあにひどいことされたらぎーばあはじゃみかすなぐっていいよねここで 🐊おいぐずやろう!りどるせんぱいがいらしたらしようにんのしるばーですとなのれよ! いまきづいたけどもめさのだいきらいな🐍と🐊がSSRだったね;; >>441
あいてしてくれるからそれをまにうけたかりむばあがせったいぷれーはつげんにきずついたんだね;; 🦇しるばーなどぜいたくすぎるなまえじゃのう
🦇きさまなど「それとよばれたこ」でええわいざこが >>446
そんなかりむばあとおもわれるれすしたの?;;ばあのれすどれ;; >>447
んもー;;それもめさのなりきりだからあいてすんなっていったでしょ;; >>455
じゃみるとのからみがゆるせないほうがこうしきじらいでは;; >>457
だれがそんなこといった
さんぞくすんなつってんだよ 🐊りどるせんぱいこれはどれいのしるばーです!どうぞおきになさらず
🌹おやおやぼくも苦労馬をかっているんだ >>454
ちょっとまえだけどこれ>>52;;
はなれてからまたすこしのぞいてみたらまだはなしててくさだよ;; >>456
はあ?
しゃみかすばあさあ
このはなしされたらひがいしゃづらできないからって さいきんいつひらがなきてもえもじの🐊がさわいでる;; おたくのだいすきなないとめこらぼでほんけでぃずにーのきゃらまででてくるいべんとで🐍🐊がSSRだったもめさのきもち;; 🐊おいどれい!りどるせんぱいにさっさといちごたるとをおもちしろこのくずがっ! >>462
べつにばあのことかりむばあだとはおもってないけどかりむばあにもらたたかれるりゆうがかなりあるから;;なにもいわないほうがいいよ;; >>459
えっきょうがいやなんでしょ;;ついすてはえっきょうしまくりだからこうしきじらいにしかなりえないよ;; さすがにせべくはえもじへいとばあのひがいしゃでは;; >>472
せべくはほんにんもくそだからべつにひがいしゃでもない;; もめさってせべくとじゃみるのどっちのほうがきらいなの;; 🐊りりあさまおやつのよういができました!3にんでめしあがりましょう!
🦇やさしいこじゃのうせべくは
🐉きょうはかるでぃのこーひーとびすけっとか♪せべくはえらいな♪
⚔やっとおやじどのがごはんたべちらかしたてーぶるかたづけおわった…ゆうしょくのじゅんびをしなければ…
⚔おれがじぶんのおやつにかっておいたびすけっとなくなってる… >>474
じゃみるのことはにくみながらもあいしてそう;;
せべくはがちでにくんでる;; まあじゃみるがらぎーのぽじさんぞくしてないかれでおじたんのちゅうじつなじゅうしゃしてるにじみるとはなでわらっちゃうことはある;; >>470
しつこいものはしつこいっていいつづけるよ;;あきたもん;; >>469
おじたんがそえられてるところもばちぽいんとたかい;; >>466
ほんけがかつやくするからいつもの🎃よりかつやくひかえめなんだろうな;; >>478
いいけどたぶんとまらないとおもうよ;; >>477
やっぱりあるんじゃん😡
そういうにじ😡 🐊きょうのゆうしょくはころっけとぽてとさらだとてんぷらにしましょうまれうすさまりりあさま!
🦇よいかんがえじゃさすがせべくはえらいな
🐉むうたのしみだ
⚔かいだしにいかなければ…まいにち3にんぶんのしょくじをよういするのもたいへんだ… でぃあそかぞくがわきあいあいしたゆうしょくのじかんをすごしていたころ;;
しるばーはおなじてーぶるにすわることもゆるされずだいどころでひとりあらいものをしていたよ;; じゃみかすばあかりむばあにこんなひどいこたされてますってひがいしゃづらしておおあばれしながらじぶんはらぎーばあのまえでらぎーへいとはーぶたいてしらんかおしてるのがいあくすぎ 🐊おいしるばー!ぽてさらにきゅうりいれるなといっただろうつかえないやつめ!
🦇わしすがきやらーめんがよかったんじゃけど…
🐉ころっけもっとたべたいぞ! >>482
まがおばあのいってることもわかるよ;;らぎーのそんざいまっしょうしてぽじしょんうばうのたしかにらぎーばあからするとふかい;;
たとえばいどりどやってもべつにあずーるのぽじさんぞくしたりまっしょうしたりしないもんね;; >>481
りどあずばあばあのときもなにいってもなかなかとまらないしね;;けっきょくはもめさにいつもおされてる;;あのれんとうりょく?すごんい;; げんさくきらいだからってひらがななんかでへいとそうさくつくりつづけるのもどうかと;; じゃみるばあがらぎーさんぞくなんてしゅうちなのになんのこと棒しっとされてる棒してるのとんほじゃみるににてるね;; >>492
あずーるまっしょうしてるの!?;;じゃあいどりどもくそだわ;; >>488
かりむばあ「けーくんこんなせいかくわるくないです!らいたーはえあぷ!」
けーくんばあ「けーくんはせいかくわるいですけど…」 >>495
いど〇〇はだいたいまっしょうしてるからりどちばあだけじゃないよ;; >>488
けーくんのちくちくにかりむばあふんし;; >>498
よりによってせったいぷれーはつげんのはなびなんだ;;けーくんしんらつでくさ;; そう
らぎーのうけたしうちをかくだけでなぜかこっちがらぎーあんちにんていなのがやりぐち
そうやってらぎーばあにはなにもいわせないしてるよね おじたんがげんろういんにいびられるにじもにたもんをかんじるけどこっちはひらがなてきにどうなの;;
まあまれおじにはあまいからなんとなくわかるけど;; すくなくともせべくはもめさのひがいしゃだよ;;
しゅういともめるきゃらでもないしなにもわるいことしてないのに;; >>496
けーくんもけーくんばあもおもしろくてすこ;; すろかすのふょ;;もすとろをなげだしてぱちんこやにかようよ;; >>508
げんろういんっておうきゅうのなんかえらいひとたちだっけ?;; >>507
🦇しるばーやわしまれおじのじゃまものなんじゃ…おまえだけがたよりじゃぞ
⚔(おれはひつようとされているんだ!) ないとめあがまれおじなのってりりあがいないからか;; とれいかんけいのかぷもけーくんのばしょさんぞくしてる;; >>515
けーくんみたいなしんゆうぽじにねじこんでもりどちというそそりたつかべがあるんで;; じゃみるばあのいいぶんならじゃみかりなんのもんだいもないじゃんおまえらの50ねんぶんのたたきこそなんなん どのかぷもさんぞくなんじゃん;;
おじらぎだけじゃないのにひがいしゃづらしてるのくさ;; >>510
けーくんばあもふだんはおしはいいこ♡してるしゅぞくだけどかりむばあにまきこまれるのはがまんならなかったんだろうなっておもってる;; じゃみるばあってすぐみんなそうじゃんとかみんなこういってる!とかしゅごでかくしてしゅちょうするからわかりやすい;; >>519
はーぶをすててでもまあかりむばあにはかかわりたくないよね;; ⚔おやじどのがひるねしているあいだにきゅうけいするぞ…
🐊なぜきさまにやすむしかくがあるとおもうのだしるばー? りどるのまえだといきってしるばーをどれいよばわりするけどりどるかえったらすこしだけしおらしくなるせべくきゃわ;; >>524
🐊しるばーきさまっ!せんぱいのしりをさわるとはごえいのかざかみにもおけんはれんちなやつめー!
🦇あっすまんわしじゃ
🐊えっ もめさってたんすぱんでおなじねたをこするしゅうせいあるよね;;もめさねたにもりゅうこうがあるということなのか;; >>516
かりむばあともかりむともかかわりたくない;;
どっちもすぐぼうにしてきたねぇちゃいろいしりおしのきれいなぼうをさすからしんでほしい;; まちがえちゃった;;
かりむばあともじゃみるばあともかかわりたくないってかくつもりだった;; ま、さんぞくおっけーらしいからこんごはへいてんごのうすぐらいてんないでしんしょうひんのししょくかいするもんすとろのけいえいしゃりどちとじゅうぎょういんふたごのいどりどかいてもいいらしいから >>532
わたしのとこにながれてくるのはほもでもどりでもなくすかりーさんのいちまいえかまとめねたみたいなのばっか;; いまはじつはいんきなすかりーとすかかんばかりばずってるね;; かりむばあはふろいどをもとめてじゃみるばあはおじたんをもとめる;;
おたがいふかんしょうでいけばいいのでは?;; こんかいのおいしょうでぜったいまふぃあぱろはやるとおもったのにあまりみかけない;; どりもそんなある?;;いちまいえばっかみるんだけど;; 🐉みなでかこむゆうげはいいものだ
🦇ほれせべくからあげもっとくえ
🐊ありがたくいただきますりりあさまっ!ぼくはこの3にんがだいすきです!
⚔あらいものがおわらない…💦 ふろかりはあずーるのそんざいまっしょうしないの?;; まぁどりばあはすかりーくいつくとおもう;;
どりねんりょうそこしかないから;; 🐊きさまのみぶんでぼくたちとおなじてーぶるにすわってゆうげをかこむことはゆるされんとおもえしるばー!
🐊ぼくがいじめてるとごかいされるからおれはあらいものをしてきますとじぶんからいえよ すかりーみんなたんたいもえしてない?;;おじたんのかつやくにきたい;; すかりーほんとうはいんきゃせつけっこうすこ;;うけうけ;; ふぇろーとおなじでもぶすかになるみらいがみえる;; おじたんがすかりーいじめてなかせたあとにざつにはげましたらたぶんおじすかはけんとれる;; 🦦しるばーどうしたんだ!ないているじゃないか!
🐊あっだいじょうぶですかりむせんぱいごしんぱいなく!
🐊おいぼくがいじめたとごかいされるだろうひがいしゃぶりたいのかきさまは? >>537
どっちもふょとおじたんねらってるよ;; すかりーさんいまのところぜんいんにちゅーしてくるすこしさいこはいったじゃっくげんかいおたってかんじ;; なになにさんぞくのはなししてたの;;
じゃみるばあなぐるはなしならもっとしていいよ;; 🐊きさまのようなばかやろうとおなじりょうにはいぞくされたぼくたちこそひがいしゃだろうあまえるなしるばーめ! >>554
そうなの?;;
とろふぃーちんこおじふろでえたーなるしちゃえ;; すかりーはまだこれからだから;;
いまのだんかいでぼうにするのはあとからばくはされるよ;; >>556
じゃみるばあがさんぞくしてないもーんってせいとうかするためにいろんなかぷさしだしてたよ;; みすてりあす
きざなはなしかた
おしにはせきめん
いけめん
るーくとすかりーどっちかな?;; げすとにもっとせめせめっぽいきゃらきたほうがもりあがるとおもう;; すかりーさんは2Dのもーしょんがきゃわ;;おしのもこったのついかしろ;; じゃみるばあのいいぶんならじゃみかりらぶらぶたいていいしじゃみるばあの40ねんぶんのたたきこそこうしきじらいもめさってことになる;; >>562
🐊まれうすさまでございますっ!おいしるばーきさまもすこしはみならえのうたりんめ!l 🐊しるばーのようなのうみそのたりないやつにもすかりーせんぱいのつめのあかをせんじてのませたいですねまったく! ぐちすれあんのじょうここのもめさっぽいのいてくさ;;でぃあそへいとつき;; このばあなにがもくてきでしつようにでぃあそへいとしてるんだろ;; まいにちいるみたいだけどかていもおともだちもいないのかな;; げすときゃらどうせきゃらとたいしてからまずおわるのわかってるからたかないよ;; まれといであがのうこうにからむまでつづきそう;;すききらいのほうよくはられるけどぐちすれでもながねんはーぶたれながしまくってたとおもう;; まれいでばあってこと?;;まれとからみたいきもちがわからない;; ここでりりあじゃまとかまればあいであばあはりがいのいっちかぷってはなしはむかしからよくあったよね;;
じっさいのこのふたりのばあってそれのぞんでるのかな;; すかりーっていんきゃがはんめいしたらいちばんいであとからみそうじゃない;; あのばああたまのなかにすうねんもくもくたきまくったはーぶあるからこわい;;のぞんだてんかいとちがうからってたたくなといであもぐろますでいってるというのに;; >>577
いであせっきょくてきないんきゃとかきらいそうじゃない?;; いんきゃだからいであがからみそうっていみふなはっそう;;
いんきゃならしらんひととからまんが;; わたしはおおあなですかせべにしようかな;;だれももとめてなさそうだから;; すかりーおそとでたんたいでれいあつある;;とくについすてがいのばあから;; ごじょうさとるをきたいしてたばあはかいさんしたけどこなんばあがくいついてるので;; すかりーさんみためはすこ;;こえもわるくはない;; >>584
🐊ふんっぼくはすかりーせんぱいときずなをふかめたからしるばーなどふようだ!はやくどこかへいけ! いべんとはじまってからかいわいによっててんしょんのさがちがいすぎる;; あらあら;;
すからおわったらこんどはいであばあばあなの;; >>590
せんばつとひせんばつでちがうのあたりまえじゃんだけどせんばつでも16いのわだいせいなんだよね…;; おしせんばついないからすかりーさんのはなししかながれてこない;; もめさつぎはいであばあちょうはつにしふとちぇんじしたんだろうけどもうめんどくさすぎる;; >>594
だめなの?;;じゃあいであばあがーにするね;; >>596
べつにいまばあばあないしこんなのざつだんのはんちゅうでは;; にせごじょうでおわすてはじめよっかなっておもってるばあがいたらばあならぜんりょくでやめとけというよ;;
こんなげーむともいえないじゃんるにきてはいけない;; こないでしょじゅじゅつばあ;;
もとめてたきゃらとなかみせいはんたいみたいなもんだし;; じゅじゅつはさいしゅうかいきたばっかだしいまはそっちでもりあがってるでしょ;; >>598
ちょっとわだいがでただけでばあばあがーってなきだすほうがもめさなのではっておもう;; >>602
わかったわかった;;
ばあはいであをたたいていない;;わるくちいっていない;;
こうね;; いであすこなにんげんとかいるの〜?🤭
いいえ🙂🙂↔
たたいてないよ😡 ◯◯すこなにんげんとかいるの?;;
いいえ;;
これたたきじゃないらしいからいろんなきゃらあてはめてせっきょくてきにつかっていいよ;; >>608
いであはこうしきでみんなからきらわれてたからべつにもんだいなくね;; >>609
きゃらへいとしてるからとめただけでもめさっていわれたからじゃあばあはへいとしてないんだねわかったよっていっただけだよ;; こうしきのはなしをしただけでもめさっていわれるのくさ;; >>613
へいとならいであよりせべしるとかでぃあそでは?;; でぃあそのえもじへいとそうさくもやめろってなんどもいってるよ;; >>608
あてはまらないきゃらはたたき;;
いであはこうしきだからたたきじゃない;;
これだけ;; きゅうにいであすこなにんげんなんていないよねとかいいだしたからでは;; >>618
こんかいくげんしてるのいであだけじゃん;; それよりもしつこいへいたーのほうにもんくいいたい;; にんげんおるとはにいさんのことすこだったんじゃない?;; >>620
いであばあばあがーっていいだしたあたりに>>589あるよ;; でぃあそえもじへいとはいいらしいよ;;
いであたたきはこうしきねたもきんしね;; >>626
にんげんおるとってにいさんのことどうおもってたの;; >>627
これのどこがでぃあそへいととめてるのよ;;
591:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/04(金) 15:59:03.32 ID:???
あらあら;;
すからおわったらこんどはいであばあばあなの;; >>626
どうでもいいからとめられないでぃあそへいと;;かわいそう;; ねえにんげんおると;;
ばあえあぷだからわかんない;;にんげんいでおるのかんけいはどうだったの;;きょうだいなかよかったのわるかったの;; >>631
いであかんれんしかみえてないただのいであばあじゃん;; にんげんおるとっていであきらってないからいであすこなにんげんなんかいないはこうしきのじじつではなくただのへいとですね;;
はんろんがあるならきょしゅしてどうぞ;; しるせべへいとはおっけーらしいからどんどんへいとしてね;; ひらがなでまともにせべくのはなしできないのがむかつく;;
わたしはせべきゃわしたいのに;; >>638
🐊みろしるばーきさまにはへいとされるしかくがあるんだもんくいうなよ?
⚔はい… 335 名無し草 sage 2024/10/04(金) 16:23:33.37
ついでに10/1発売のステマちびぐるみ出数;;ひらがなスレ持ち込んでいいよ;;
フロイド 226個
イデア 216個
ジェイド 181個
トレイ 112個
ルーク 70個
ジャック 68個 >>631
わたしもしやがせまいのかも;;
こここらでぃあそかんれんのわだいがよみとれない;; ぐちすれやすききらいのせべくたたきもみかけたらとめてるけどまずひらがなのうみだしたへいとがいじをなんとかしないと;; >>641
こんなにんきのいであをたたくひらがなばあさいてー;; 🐊きさまゆうはんまだつくってないのか!ぼくがたんれんをおえてかえってきたというのにしんじられんぞ! ねえねえにんげんおると;;
にんげんしゅらうどのきょうだいなかってどうだったの;; >>631
なんどもいってるっていってるのに;;こんかいはいであのにいっただけででぃあそへいとにもよくやめなよっていってるよってことよ;; ⚔せべくによういしたはんばーぐとさらだとさーもんのこーんすーぷがながしのさんかくこーなーにまるごとすてられている… いであこんなににんきなんだ;;
ひらがなのぎゃくしんきたね;; 🐊りどるせんぱいっ!こちらしようにんのしるばーでございますっ! >>651
うんうん;;いであがばあばあがすこしでもあったらでぃあそはしかいにはいらないね;; なんでこっちはちゅういしないんだーってもめさあたまようちえんじなの;;ずいぶんまえにちゅういしてもやめないからとりあえずむししてほかをちゅういしただけで;; ⚔せべくはきょうもおれのめしをながしにすてている… >>656
ねーねーにんげんしゅらうどきょうだいのかんけいは?;; いであばあおこ;;
じぇいどよりにんきなんだからじしんもちなよ;; 🐊しるばー!いまからぼくのそんけいするあずーるせんぱいとじゃみるせんぱいがやってくるんだいやしいきさまはうらにかくれていろ またにんてい;;さっきはわたしはかりむばあになったばっかだよ;; >>641
これナムクレのかずだよ;;しゅっかすうじゃなくてぷれいしてじっさいにかくとくされたかずだからじゅんすいなじゅようのかず;; ここにざいこはったばあさあ;;
はけんじゃんるのやつもはれよ😅;;
262:名無し草:[sage]:2024/10/04(金) 16:17:32.34
ナンジャちびぐるみ出数;;
凪 6966個
レオ 4467個
凛 3218個
冴 2560個 >>667
しゅっかすうなんてかいてないよ;;しゅつすうだからかくとくされたかずだよ;; ふぅん;;じぇいどっていであよりぜんぜんにんきないんだね;; >>669
ざいこしょぼいのばれたくなかったばあかな;;
かくさありすぎてひどい;; ぶるろそんなにんきだったんだ;;#エゴいしらしらん;; りどちのまえではしるばーにいきりちらすせべくくさ;; >>677
いつもふたごのおにもついであとかあおってたのをおもいだしたよ;; じぇいどよりふょのほうがにんきなのはわかりきったはなしなので;; でぃあそへいとなんてやっててもちゅういされるだけでだれもはんのうしないよ;; しょぼいかずのぐっずでしかいばれないいであばあ;;
つむ30いぐろますふたごこばでさいかいりょうふくおるとよりうれてないいいわけきいてないよ;; これがふょうれるりゆう;;
660 名無し草 sage 2024/10/04(金) 16:47:45.98
>>529
フロイドガイジなのにデフォルメだと可愛くなるのずるい;; >>682
いであばあにまうんととってたことについてでは;; 🐊おいくそどれい!ぐずぐずしないでりどるせんぱいにいちごたるとをおもちしないかこのむのうなばかめーっ!💢
🐊りどるせんぱいあれがつかえなくてどうもすみません!ぼくがしっかりとしつけておきますから!
🌹 >>682
ふろいどどころかいであよりしたなんだねってはなししてるんだけど;; ほんめいじゃんるもっとぐっずでてるからこんなもんなんだね;; >>687
>>690
たいしてりえきにもならないぐっずでにんきひかくするよりせるらんでけっかだしたら;; いであばあおにのくびをとったかのようにじぇいどばあたたきはじめそう;; どんなわだいでももめさやれすばにもっていきたそうなのびょうきすぐる;; >>692
ぎょじんがちゃふたりぶんなのにせるらんしょぼかったはなし?;; >>693
いままですきほうだいいであたたいてきたんだからとうぜんだよね;; >>693
10ねんいじょうふたごこばしていであふにんきあおりやってたほうがわるい;; つぎはふたごといであでにんきまうんとばあばあのごこうえん?;; おめかしのころにこれぐっずにしたいですってしんせいしてさいきんきょかがおりたんだとおもう;; じぇいどはいであよりふにんき;;これからにどとふたごにんきづらしてふろいどにこばんなよじぇいどばあ;; これはったばあもとすれでどうやってでたかずしらべるかきいてこい😡 にんきのほうのふたごふろいど;;
ふにんきのほうのふたごじぇいど;; おわすてってぐっずにしかつかわないおいしょうのぐっずってでないよね;;あにめかとかしてたらそういうのふえたのかな;; ごぜんちゅうこんなことやってたばかりなのに;;
933:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/04(金) 10:18:34.28 ID:???
いま2ねんはふたごとかりむいがいにんきどっこいなきがする;;
👶>🐻>>>🐙>🐍🍩⚔🌹>>>>🦦 だと思う;; 🐊りどるせんぱいからいばってはいけないとちゅういされた!くそどれいきさまぼくにはじをかかせおって! いであばあはあおるしかくないよ;;
せるらんでけっかだせたことないし;; >>711
ふたごのあいだもっとあくべきだしあずーるのいちがひくすぎ;; ぐっずはできのよしあしでこうにゅうそうへんどうする;;
でもおわすてほんとにぐっずばあたいしていないのはめいとらんでわかってるはずだよ;; >>720
これじゃっくくんがいちばんせいさんこすとかかってそう;; ふょあつかいわるいじゃん;;
こんかいの🎃だってひとりだけおくたからはぶられてるし;;
けーかすにまけるよわよわうつぼにされるし;;
けつえんしゃのきおくのなかであいまいなかおにされるし;; >>725
ふょもにんきないよ;;あおってきたいであとかわらない;; ?
いっぱんのげーせんにでてからがほんばんでしょ?;; >>728
おわろはちびぐるみはけんじゃんる;;
ちびぐるみのこうしきさいとをいつのまにかおわろがのっとってた;; ぶるろもじゅじゅつもおわすてよりかずでててとうぜんでしょ;; ちびぐるみはけんってなんでそんなにおわろのなかでちびぐるみがにんきなの?;;できがいいとか?;; >>732
できがよくていっぱいでてる;;ですぎてしゅじんこうがいせえびのこすぷれしてるちびぐるみとかよくわかんないいしょうもある;; >>734
ひとつのぐっずでしかひかくできないのむなしくない;; >>733
こうはんなにいってるのかわけわからなさすぎてくさ;; うんえいというかやなちーむというかってあずーるはすこだけど ふたごこしんにはあんまりたいてなさそうなきがするよ;;
あずちゃまのふぞくひんのときはすてきなびょうしゃをもらえるけどたんたいではそんなにみりよくてきにかかれてないような;; りりあいがいのりょうせいはぜんいんおばぶろぐみのふぞくひんでしょ;; ふぞくひんすらしてくれないそんざいいぎまいごもいるのですね😡 おしりょうとぜんぜんちがうからおもしろい;;
にんききゃらばあはこうなってしまうんだね;; はーじっしゃおじたんのわかいときのせいゆうまつだまん;; >>737
やながおくたでいちばんすこなのじぇいどだとおもうよ;;
おかげでどんどんへんたいげいにんに;; じゃみるののろわれたそうびでありきゅーとなふぞくひんであるかりむ;; >>741
てれびでちょっとながしてたけどへたくそだった;; わたしこのちびぐるみみんなおなじかおだしまるまるとしててぐっずいれをあっぱくするからきらい;; >>745
どらえいがのながせれんはふつうにきけてたけどしょせんはじゃにか;; >>347
おもしろいしこういうほうこうのねたきゃらでいいじゃん;; すたんみってこすぷれするじいだったの;;
よくばずってるけどなにものかほんとにわからない;; でもこれふつうにげーせんにもあるよね?;;
ふたごはげーせんですぐなくなるいんしょう;; でぃでぃってじいがなにしたかかんけつにおしえて;; >>756
なむこけいれつのげーせんでしょ;;そこらのらうわんとかではみないよ;; >>753
だからふたごにんきだもん?;;
こんなしょぼいかずなわけないもん?;; このらいんなっぷなんなの;;
なんでとれいぬうつぼるくいで?;; げーせんにもっていうかげーせんしかでしょ;;けいひんだよ;; >>761
10がつから12がつのたんじょうび;; >>762
いちばんにんきのはいゆうしゃまにひれふせ;; >>764
>>765
なるほど;;ありがちゅ;;
どうせなら9がつからじゃみかにいぬとれうつぼのほうがきりがいいのではってかんじもするけど;; ほんきでしつもんしていい?;;
しゅう4でからあげくってたらめたぼになる?;; 浮世にはびこる悪を討伐すべし今この乱世に舞い降りた山姥切国広だ!!!!! >>768
めたぼかはわかりゃんけどなんかのすうちはわるくなりそう;;
そのうち1かいやきとり1かいちきんそてーとかにしたら;; かいしゃにひとりぐらしでじすいするのいやだからつねにごはんはれいしょくからあげってわかいこいてしゅごいほそいけどはたちそこそこなのにはだがきたなくてかわいそうになる;; >>770
とりのからあげいかのからあげたこのからあげでいい?;; >>772
いやからあげが…;;
あげてあるしころもが…;; >>773
そっか;;
へらせるようどりょくするね;; とりむねはよくきんとれのめにゅーにあがるけどからあげはだめなの;; >>774
ばあいっつもそういってぽてとくってるばあでしょ;; つぎのばなーりどかまじゃっく;;
やなよくばりせっと;; >>347
いまさらだけどかにはいつものよびかただからいいとしておるちのことろぼっていうな;; >>750
だぶすたかまがつっこみないときもいのとおなじでかりむもそれをさくちゅうでだれかにしてきされればそこまでへいとかわないとおもう;; ろぐみてたけどにんきかんれんのはなしもめさすぐわくんだから;;できんだよ;; だぶすたかまはねんちゃくされないのにかりむはどうして;; わたしももめさがいるとすれはなれるじかんふえてきた;;
もめさはだれかとれすばしたくてかまってちゃんしてるんだろうけどそのせいでひとがはなれるのまさしくもめさのせいたいってかんじする;; >>786
ええ…だってひげひめはいつもそうだよ;; 上の上 🦁👶
上の中 🐻🐙
上の下 💀🐲
中の上 🦀🍩🐍
中の中 🌹🐟⚔
中の下 🐢🦇👑🦦
下の上 🌶🏹
下の中 🐺🍎
下の下 🐊🤖 >>789
はなれてていいわよ;;
よえーやつとたたかってもつまらんし;; >>790
ひげひめでももめさあつかいじゃん;;
できんだよ;; いやならやめろでおちぶれたおわすてとおなじうんめいをたどるひらがな;; >>795
じゃあにんきまうんととりながらにゃん殴ってるぽんばあとめてきなさいよ;; >>797
だいたいのそうごうてきなにんきだよ;; 🐊りりあさま〜ぼくしゃむいです😭
🦇おうおうせべくかわいそうにわしがだんぼうつけてやろうな
⚔ひとばんじゅうゆきのふるおくがいでたえるのがおまえにたいするばつだとりりあさまはおっしゃった… >>800
わたしはひげひめそつぎょうしたからばあがとめな;; りあるでたにんとかんけいきづけないからねっとでだれかとこみゅにけーしょんとりたくてもめさかまってちゃんするけどまともなこみゅにけーしょんのとりかたしらなきからねっとでもきらわれてひとがはなれるのさみしいね;;
さいきんねっとでそういうひととんほふえた;; >>799
Wi-Fiのせいだからしかたなくない?☺💦 >>787
じぇいどふにんきあおりだとぴたっともめさやむのおもしろいね;; >>806
ばあはこういうばあにささりまくってるからもめさしてるよ;; るーくのたんじょうびこくちまいかいおそいのはわざと?;; もめさにいやけがさしてーっていいわけかりむたたきやりどあずたたきのときにはぜんぜんきかないね;; >>809
ん?あくむおじのせるらんのはなし?;; おわすてもいちおううんえいのぽすとはちゃんとひづけまちがえずにこくちしてない?;; >>810
わたしはこういうばあをあおるのがすこ;; 🐊ぼくはさむさによわいからだんぼうつけるがきさまはゆるさんからなしるばー えーすがひょうしかうらびょうしなってなかった?;; このあつかいみるかぎりせべかすゃなくておじたんがめいんじゃないのやっぱり;; Wi-Fiがーっていわなければこんなにひきずられらことなかったのにね;; じゃっくさん173くらいらしいけどついすてせかいのじゃっくさんはもっとせがたかいよね?;;
200こえてそうじゃなかった;; >>829
うそにうそをかさねるのはさいあくのしゅだんだよね;; せべくってこうすればまわりにかわいがられるってかなりけいさんしてるよね;;
じつはさむさによわいってこくはくもそれ;; >>830
たぶんるーくばあいがいはやなさぁでつぎのしゅうくらいにはわすれる;; >>821
🐊さーもんはよういしているんだろうなくそどれい? 🦇わいふぁいすぽっとがないからしるばーのたんじょうびいわえんのう
🐉むうわいふぁいすぽっととはなんだ
🐊てきこくのこにこころをいためるりりあさまとーといです! きょねんえーすがここのひょうしでかりむがいちばんあつかいおおきいでしょ?;; せべくはしるばーなぐるおとがぽこん♡なのもあざとい;; >>834
このひとはなにかをまちがえたときにうそついてほんとうのことをはなさないひとだとかじぶんをとりつくろうためにうそをへいきでつくひとだってにんしきされるのけっこういたいとおもう;; >>841
せべくめちゃくちゃうんえいのちょうあいだとおもう;;ねたじゃなくほんきで;; せべくはすこやないけどせべくせいゆうはばんぐみでるたびしゅごいがんばってるからはばたいてほしいなとはおもう;; >>844
まわりにがんしゃ〜みなさんによろこんでもらえるように〜してるふうでじぶんあげあげなのをかんじる;; >>845
ついすてじっきょうしてるぶいにこびるからきらいになった;; >>845
おるちせいゆうとかぐりりばもしごとおおめにもらえるのなっとくする;; >>844
このとしでじぶんのまちがいをすなおにみとめないヲンナなんだってすでびっくりしたよ;; らぎーせいゆうだってしょーもないらじおをまいかいがんばってもりあげてる😡 >>843
そうだよ;;
なんであんなでかいうえにせいかくねじまがったぶすがちょうあいなのかはりかいできないけど;; このやなこうぶんきらい;;
わたしは〇〇やらなくて良いっていってるけどぉ;;
みんながかってにやってくれる;;
わたしはまわりにめぐまれてるがんしゃ;; せべくとにたけいとうのえーすりーのじゅうざもちょうあいだったけどやんきーなのにじゅんすいぴゅあまじめいいこがうりだったからそういうのすこなじいがいるんじゃない;; >>832
2Dはがばだからなーっておもったけど>>823みたら173よりでかくみえるね;; たんじょうびのすうじの1にちまちがいくらいどうってことないとおもえないヲンナなんだね;;
しょうじきそこよりもっときにするべきところあるとおもうからそんなすうじでうそついてとりつくろうすがたにそこなんだ?!ってなった;; やなすこしにくたらしいきゃらすこなんだとおもう;;ぐりぼーみてたらわかる;; >>755
やべーぱーてぃーひらいてじゃにさんもまっさおなれべるのせいはんざいとかいろいろやべーことしてた;; >>850
らぎーせいゆうもがんばってるよね;;
あとばんぐみにはあんまでないけどけーくんせいゆうも;; >>841
せべくはじぶんがすこしでもしるばーになぐられたらすーぱーでなきわめくがきみたいにはっきょうするから;;
せべくはしるばーのことよわいちからでなぐってるようにみせてあげるせめてものはいりょ;; >>862
けーくんもわりとゆうぐうされてるからそういうところなのかな;; >>854
かりむじゃん;;やっぱりかりむはやなのまなむすこ;; 🐊いたいいいいいいいいいいぎゃああああああああたすけてええええええええりりあさましるばーがなぐったああああああああ!
せべくじぶんがすこしでもなぐられたらすぐこれだからきらい;; >>864
おおさわぐみじゃないからあんまりでないだけじゃないの;;
なんかでよばれたときはしゅごいがんばってしゃべるなあっておもってた;; にくたらしいきゃらもすこだしやれやれしながらそのにくたらしいきゃらのおせわがかりをそえるのもせいへき;; らじおよんだろってへらへらするじゃなくてらぎーじっそうしろよくず😡 あれいまはばあばあしてなさそうだけどもめさはゆうげ?;; >>868
🐊くすんくすん
🦇しるばーとししたになにをやっとるんじゃ!!!
🐉むうなくほどなぐったのか?うまれてまだ16ねんだぞてかげんしてやれ
⚔(かるくこづいただけなのになぜ…) >>871
いちねんのなかのちょうあいえぺちとのばらんす;; ⚔👊🐊がっし!ぼか!しるばーはしんだ(笑)
🐊はっりりあさまがこちらへやってくる!
⚔👊🐊ぽこっ♡ふわっ♡しるばーやりかえさないでくれぶるぶる… >>876
わたしもNGにしたい;;
どんなわーどでけせるの;; >>841
だいじょうぶだよ;;
りりあのみてないとこではおもいきりがっしぼかしてるから;; でかいしぶさいくだしせいかくはさいあくだしせべくむり;; あんちですって😡
こんなにらぎーのふぐうをなげいてうんえいをひはんしているばあほかにいないわよ?😡 ⚔🤛🏻🐊ぽこんぽこん
🦇じゃれあっててかわいいの〜
🐉かわいいのはおまえだりりあ💕
🦇はあっもうっこどもがみておるぞ💕 >>875
🦇せべくだいじょうぶか?いたかったのうびょういんでけんさしてもらおうな
🐊はい…とってもこわかったですりりあさま…
🐉ぼくもおなかいたくなってきたぞりりあ
⚔(かるくかたをたたいただけでなぜ…) >>881
いんたびゅーまでしちゃってきあいはいってるね;; ⚔🤛🏻🐊ぽこんぽこん
🦇じゃれあっててかわいいの〜
🐊よしまれうすさまとりりあさまがいったな
⚔👊🐊かくごしとけよしるばー!がしっぼかっきさまはしんだ💢 >>879
せいきひょうげんでNGとうろく;;
^[^;;]*$ >>884
どうせさむらいだろ😑あんちってことにすればこえをけせるとおもってる🖕 しかもらぎーせいゆうがらじおではだいたいうんえいのおきにいりをほめることをいわされてる
さばなのはなしさせてたのぐっぼーいだけだよ 🐊ぎゃあああああああああたすけてええええええええこわいいいいいいいいいしるばーにころされるうううううううううううう!
🦇どうしたんじゃせべく!
🦇びょういんでけんさしたらてあしのほねはおれかたはりょうほうともだっきゅうしずがいこつはくだけておったぞかわいそうなせべくめ
⚔おれはせべくのあたまをなでただけですが…
🐉ぼくもなんだかあたまいたくなってきたぞむうっこれはじゅうびょうにちがいない! >>852
どこでおりめがつくかがもんだいだね;; >>892
これみるとじゃみるとせべくはGふぁんのうらびょうしかな;;
すとーりーもふぇろーからのはんのうもどうかんがえてもかりむがめいんなのにひどい;; >>892
ぐろますもたぶんひょうしかざってるよね?;;
そのがぞうをちょうだい;; >>898
かりむよりせべくのがひいきらんくたかいからしかたない;; >>890
これ脇汗ついてるかきこみけすこまんどかとおもった;; >>901
ひげひめでもらったひらがなをけすこまんどならもってる;;
^\P{sc=Han}+$ 🐊こほんこほん
🦇37.5どかじつにいたわしいのうせべくや
🐊げほっごほっ!しるばーげろでるからきさまのふくでうけとめろ!
⚔おれも39どのねつがあるのに…
🐉ぼくもさむけがしてたいちょうわるいぞ!これはこうねつにちがいないわくわく!
🦇35.5じゃなまったくのへいねつじゃ ことしのひょうしはそのままぺたっとはりつけただけなの;; あにめでぃあならわきみこでゅーすがひょうしになったことあるよ;;ふろくのぽすたーのごすまりかにとせっとで;; すくりぷときたらかんじをけすこまんどつかえばいいじゃん;; なんだかにひいきじゃん;;ことしうらひょうしみたいなのに;; ひげひめでまんぽんばあのむじゅんだらけのがばがばれすにてきかくなつっこみをいれつづけたらもめさにんていされてあんなこまんどつくられちゃった🥹 >>913
わきあせいがいをけす>>890こまんどでいいよ;; えーすはうれるからひょうしになってあたりまえだよね;; ぐろますはひょうしとかのかわりにだいきぼせんでんこうこくすてっかーやったからな;; >>909
ごめんごすまりかにPASHのひょうしだった;;こいつひょうしもらいすぎ;; ぱっしゅか;;
かにはりあにんきあった(かこけい)からな;; わたしのないとめあすきおわすてみりしらしりあいがかっぺー!にはんのうしこのSSRのくろいおっさんなに;;りどるとかならなみたいなはんのうしてた;; >>924
なんやかんやりどちっておわすての「かお」なんだな;; れおなひめでけんさくしたじいがなんかけもみみのおっさんでてきてないてたやつ;; せべくはひいきのぶんここでたたいてばらんすとらないとね;; >>929
ちゅうとはんぱなにんきだけはしゅじんこうっぽい;; >>905
こんどえぬじーおしえたっていってるばあいたらこれおしえるね;; >>924
あの;;
りどちはかみがたそのままでわかりやすいしょただからだとおもいます;; 🐊いっぱんかていしゅっしんはこうかんどがたかいのか
🐊ぼくなどふつうのはいしゃのむすこです!しるばーきさまはくさってもおうじだろう! >>924
すとぷりりあちゃんはりどちとかすこそうなのわかる;; >>934
これはあるよね;;あかいしえるみたいなのってきおくにのこりやすい;;
おじかすはいけめんだけどこれというふっくがよわいからいんしょうにのこりにくい;;ついったーでながれてくるBLTLまんがのいけめんさおみたいな;; おじたんじゃみるはくろんぼのわりににんきたかいよ;; 🐊じょうきゅうこくみんはちやほやされるのか
🐊ぼくいちおうえらいおかたのまごです!しるばーきさまはみよりのないこじだろう! ぱるわーるどきょうからps5でできるよ;;
ぱくりなかまとしてしゅくふくをおくろう;; わたしとおわすてはじめたのにしゅうねんめからだけどみりしらのころはやたらくろいぱっけーじといであとりどちがいんしょうにのこったよ;;あとにんきでそうなきゃらいないなっておもった;; >>945
とうきょうえきでたちえがずっとがざってたころわたしはいであとおるととりりあしかいんしょうのこらなかった;; ことしのせんばつのかそうでよるのでぃずにーにいたらほとんどかみとかおとてぶくろしかみえないことになるんやろなあ; ぜんいんめいとらんはいらないからにんきないはそう;; >>947
いでああおいししまいみたいでいんしょうにのこるよね;; 🐊にどとりりあさまをばかにするなうおおおおおおおおっ!
🐊よしりりあさまがむこうにいったな
🐊きさまなぜめざめたんだ?いきるしかくのないぐずめが! そういやことしの🎃はでっけええきこうこくやってないね;; ないとめあでいちばんにんき()きゃらだしたのにぶれまいにおもてひょうしとられるのどぼじで🥺;; >>881
このおじたんすごい腰を突き出してるように見える;; >>957
このふたりはこいびとのふりしてるよ;;ふりだけどすでもぴんくのほうからのやじるしがつよい;; >>952
あずーゅとちゅーするたかさにかがむふょ♡;; そうこうのつますててあそんでるおとこのおちぶれきろくがこうしんされていく😔 >>960
めちゃくちゃぼっきしてるってこと?;; >>964
おじたんばあはせるらんのじゅんいかけあがるのきもち〜してたよ;; >>971
これってまんがのたいとるなに;;ずっときになってる;; >>977
しらない;;
Xでばずってたけどちうごくご?;; ねえやむちゃのこえこうたいであむあむからとれいになるの;; せるらんじゅんい10いにかけあがるつむしゃまじゅご;; くーるなまなざしほっとなはーと;;
おれがうわさのないすがい;;とれいさ;; とれいのこえかわりすぎてまたじみにもえてるけどここではわだいにならない;; >>990
ぜんかいあむあむとくてんなかったよ;; >>992
どっちもにゃんこのおくちになるあずにゃん;; >>994
ぜんかいのりどちといっしょのところだよ;; >>989
とくてんでおくたのひょうじょうそろう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 34分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。