🎃3078
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3077
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728011501/ おじたんせるらんでけんさくしたらぜんぜんせるらんにふれてるばあいなくてかなしい;;
おじたんいちいいけるっていってるおじたんばあはいた;; まえすれあむあむはだれになるのってしつもんにとくてんないよってれすついててもやもやしてたけどたぶんれすしたばああみあみとまちがえてるよね;; あむあむにんききゃらだしおーでぃしょんやってそう;; いま🎃のとれいのぼいすはじめてきいたんだけどだれこれ;;さわやかになってりゅ;; >>2
これくるーうぇるてにいれるためにいらないぼっくすかわないといけないの;;ごみじゃん;; >>5
やむちゃもいんたいしたの;;ふりんきゃらにあってるからそのままでよかったのに;; >>3
さすがにいまのおわすてしらなさすぎだろ;; >>3
おじたんせるらんさいこうなんいだったの?;; がらおじばあじぜんに新たな伝説の始まりかーーー
とかいわなくてよかったね;; >>6
わたしそこ?ってなったけどそういうことなの;; とれいせいゆうっていままでとれいのこえむりしてだしてたの?;; >>8
ひどいでしょ;;
つむまれとのでゅおもげんきだったけどこんかいのでゅおもひどい;; しみったれすぎてくさはえた;;
965 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/04(金) 19:29:43.54 ID:???
ばあどもにわたしからのらぶをおとどけ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4074623.jpeg >>18
はじめにここでこえかわったっていわれてたときもききにいってたしかにちがうっておもったけどなんかあっかしてない?;; >>22
ふつうにXでなげかれるくらいにはかわってる;; >>19
むりしてこえかえるからこんなことになる;; だいほんのびこうらんにみぎおぼんなかんじでおねがいしますってやなからのしじがかいてあったんだよ;; >>25
とれいばあじゃないけどこれはちょっとわたしもしょっく;;まえよりあっかしててだれこれじょうたい;; やむちゃってだいまでそんなにかつやくするよていあるのかな;;超ではほとんどみなかったきがする;; とれいせいゆうはいがくらにもでるのきまったからきゃらのこえとかいちいちおぼえてられないょ;; 16いってもしかして🎃がちゃだいいちだんとしたられきだいさいていじゃない;; じきちかいしとれいのたんじょうびもたぶんこのこえだよね;; >>34
こくちしてみっかごにかいしとかだとぐろまふのあずーるとかめちゃくちゃたかかったよね;;
ふつうにしょにちひとけたいってたはず;; トレイ 声 でけんさくしたらおもったよりざわざわされてた;; トレイ 声でおそとでけんさくしてでてきたどうがみたんだけどこんかいの🎃のボイスでいままでのとれいとたかいこえのとれいがこんざいしてる;; ぐろあずひとけたいってたんだ;;
いまはもういちばんにんきおじたんで16いか;; >>34
まとめられてたけどたしかにだいいちだんではさいていだよ;;ふぇろーばふでも;; おとけしてやってるけどすとーりーでそんなにへんなの;;ぱそすとときかくらべようかな;; ひせんばつばあしぬほどなえてるからぼいこっとしてるよ;; 右御盆とかしたとれいとぽーとふょとどっちがいわかんある?;; おんきょうにもっとやさおふうにってしじでもされたの;; >>40
そのおじたんいちばんにんきってなにをこんきょに?;;せるらんくそざこなのに;; >>42
すとにぼいすついてるっけ?;;わたしはふれんどのおじたんかりてるときにでゅおぼいすきいてびびったよ;; これきゃわ;;
115 名無し草 sage 2024/10/04(金) 17:42:30.35
いいなあ;;呪術の和服と全然違う;;
https://imonar.com/ejfd6q4.jpg
https://imonar.com/4f2lxo3.jpg >>39
じこれす;;どうができょうつうぼいすといべげんかーどのぼいすくらべてただけだった;;ぜんぜんこえちがうけど;; >>42
すとーりーはぼいすやしだよ;;
おじたんとのでゅおぼいすとほーむぼいすきいてきて;; すかりーもじゃっくしゃますこすこでおわすてのきゃらにきょうみないのがなあ;;まれろろみたいなあついからみがほしい;; >>48
いべすとにはついてないよ;;
ぱそすととほむぼにはついてる;; >>52
らすとにおじたんのあついせっきょうになみだながすすかりーくるから;; >>52
🔔とくにいんねんはないがきさまをうらむぞまれうすどらこにあーーーー!!! >>59
かまさあ;;おまえだんしこうからでてけ;; >>57
🦁おまえはまわりをみくだしてるがまわりのやつのがおまえよりゆうしゅうだぜ!! >>62
こんかいのおいしょうでよくわかったでしょ;; かまってじょそうたれんとじゃなくてもでるだよね?;; はーやっぱおしりょうのわふくきたいできないこんなんでかーどしょうひしないでほしい;; >>69
ぶすうつぼほんとにわらうけどあずーるももしかしてりあるなたこくるのかな;; >>73
りぼんぐみならちからはいったのくるよ;; うつぼもちーふいれるたびにおいしょうださくなってるのどうにかして;; >>75
ちからいれすぎてせいだいにじこるやつじゃん;;あれたしてこれたして…;; >>69
せべかまがDQNかっぷるのせいじんしきみたい;; >>77
ばるきゃんのころとかいいかんじのあくせんとになってたのに;; SSRになるとへんなかざりつけられるのくさ;;いらん;; らんたんのじっきょうではじめてまともに7しょうみてなえた;;おしとりりあのねつりょうちがいすぎてくるしい;; >>74
あずーるはりあるなたこだしふよはむきのちがううつぼがくるよ;; >>86
さむねみるたびげっそり;;ずっとりりあのたーんすぎる;; 巫女りどち;;
ごすろりきものえぺち;;
みにすかふりそでりりあ;; >>85
りりあはこんしんのごすろりみにたけきものですう;; >>90
やなはじゃぱにーずやくざみをかんじてかっこいいとおもってるよ;; >>93
どうせこんなにちからいれるからこいつらSSRでいいのにしなさそうなあたりがじゃあく;; >>93
えぺちうえがるーくみたいでしたがたんぱんはかまでばさらのつるひめだよ;; りあるうつぼってやなてきにはおくたばあへのふぁんさみたいなもんだろっておもってる;; >>108
つまりたまいべのらいおんらんぶはおじたんばあへのさーびす?;; >>106
7しょうおくたのたーんっていどあずばあだけがたのしくてそのほかおいてけぼりっていめーじありゅ;; しょうがつSSRになるやつうんえいがきょうみなさそうなじんせんでろこつ;; >>108
じゃあなんでかきおろさないできんはからかりてきたの;;;; >>122
かまがいるけどやなじゃなくてさむらいのこのみじゃないきゃらってこと?;; ぷれらんのうつぼじまのふくはちょっとおもしろかった;; ことしからしょうがつなくなるよ;;ひのでみにいくいべんとになる;; >>132
なんでもかんでもちまみれにするのすこしはずかしい…かな?;; >>132
グンマーのしゃしんあるじゃん?;;
あのあばらやみたいだね;; これはきおくのないみずきとしにかけのちちがふたたびであったところだからたかれてるよ;; えきすぽでしょうがつくいずみたいなのやってなかったっけ;; >>144
ちちがおみくじのぎじんかみたいになっててわらいがとまらない;; びおれのすみせんがんいいっていうからかってきたよ;;
わたしのけあなきれいになるかな;; >>149
🎃おくたがばれーぼーるのぎじんかみたいな;; >>151
いいなあ;;ほものまもたけずにだったから;; >>151
こうしきかぷばあえらい;;
ついすてももちろんやなのおしかぷだよね?;; >>157
どこかでみたきがするとおもったらおくたのはろいんいしょうか;; げなぞばあのひょうばんはやっぱりいいのこのとくてん;;よろこばれそうだけど;; げなぞとんほかきおろしいいえばっかり;;ずるい;; わたしおさだとちょうじょたけたけどにじはおさだとさんじょにんきでへーこうしきどおりなんだっておもったらだんながいまごろわたしにきょうみもってももうおそいけいがはやってるってきいてせんりつした;; わたしちちとみずきがちまみれでわらってるやつがよかった;;あれぐっずえなのかな;; >>166
きょうみないからこびまくりでややひいてるけどおたくのかきんがはんえいされてるのはいいなっておもう;; >>147
でれすてはかおはかわいいけどあたまがでかくてすたいるがぶす;; やなのちょうあいはことしせんばつぐみだってわかったでしょ;; わたしみずきとさよさんのかぷにならないだんじょこんびみたいなかんじがすこ;; >>175
すべてのじゅようわかってるからかしこい;; >>175
きゃらでざばあじしんもたのしんでるみたいだからうぃんうぃん;; >>142
しょうがつかりむはらふのせんがからしゅうせいされてすからえたーなるしようになってたのがさいきんはっかくしたのに;; >>176
ぐろますとことしかぶってるきゃらがしんのおきにいりだよ;;
ぶれらんはすてた;; ぱくすたばあってぱくりのしゅうごうたいのくせにやたらぽくられたぱくられたってなくよね;; >>176
なんとしてもりりあねじこんでたらわかりやすかった;; ひらがなってげなぞだとのまのばあおおいね;;
ついすてばあってやっぱりのまどりきしつなの;; >>186
さくまれーのせっていまんまのりりあのはなしした?;; >>189
さわらないで;;わだいにしないでぜったいに;; りりあこそにあってそうだよね;;りどちとSRのとりあいになるから?;; ついすてでむねんりょうかぷってたかれてないはんていでいいよね?;; >>191
あんすたしらないけどさくまれーってこうもりのようせいでちょうじゅなもとぐんじんしょたじいなの?;; >>197
とれじぇいまれかんがたかれてるとおもえないからそうおもうよ;; あにであるたろうのほうがめすいしょうなのもとうとい🥺 じぇいどってむだにげんきだからほんとにはつひのでとざんとかいってきそう;; ぴゅあくる12こうえんちゅう10こうえんあたっちゃった;;どうしよう;; おしかぷもまれりりくらいのとくだいねんりょうほしい;; >>204
やなのちょうあいのはなしかとおもってた;; せべくは🎃であえていっぱんかていそだちのけんきょなこあぴーるさせてたのもしんおきにっぽい;; しっぱいしないきゅうけつきでだいしっぱいしたついすて;; >>219
めすしょたのでばふのほうがおおきい;; ついすてってだいたいきにいらないかぷむねんりょうにしてない?;; >>226
ねんりょうありましたあ;;
まれかんは?;; >>221
やなのちょうあいにかまがいないことにおどろいちゃって;; >>177
いまきづいたんだけどとうでばのまれのほうくびもとにほくろあるの?;; >>228
まれおじはまれりりよりごいこうってことね;; >>228
たいこうにきたらしぬんじゃなかったの;; >>228
あのまれげりにたいこうできるねんりょうきたの?;;まれおじに;; >>228
たいこうがまれりりなじてんでどうでもよくなりそう;;どうあがいてもまれはりりあしかすこじゃないのに;; >>235
あそこまですごいとほんとにりりあしかみてないんだなってかんじる;; りりあがしょうがつにきたらほかのきゃらのおいしょうのきあいぜんぶすわれそう;; きょねんもぶふぇろにいどうしたまれおじばあなんにんかみたよ;; かいわどころかせんばつすらかぶらないふろりどはそれいか;; >>242
せんばつじゃないのにげんきゅうあったね;; >>243
おくたえたーなるがきょうかされたね;; >>237
そうなんだ;;すきっぷしてたからしらなかった;; まれおじいべいまのどころいちばんおいしいでしょ?;;りりあわだいもまだおふだし;; ふょかんばあがおじたんのいしょうさんぞくしてふょにきせてるのみてわらっちゃった;; まれおじたーげっとになったらろこつにさしだしするのくさ;; どりばあずっとここでまれかんねんりょうあったっていってなかった?;;
ないの?くさ;; >>250
りどちはとれいとでーとしたよふょなんかさそわないよ;; どうじせんばつなのにねんりょうないほうがやばくない;; >>254
むねんりょうだったよ;;
ちなみにほむぼもどりかいむ;; こんかいどうじせんばつされなかったからやっぱふろりどごいこうじゃないんだ;; >>256
かいわすらしないごいこうがあるらしいよ;; >>254
あったからどりがーはっきょうしてしまった;; >>257
へんとうはや;;ばあがかんとくへーをぷれいあぶるとかうんとしてることにおどろいた;; >>261
ふろりどはごいこうじゃないからちがうか;; >>254
このれすばっかりみるけどねんりょうあったというれすはみたことない;; >>249
うんえい「どりをやれ」
😊(いやだいやだ…どりはやだ)
じゅん「せんせい;;げすときゃらつかってわたしがどりをかきます」
😊「じゅん…💕」 もめさゆうげからかえってきたの?;;おなかいっぱいになった?;; ふょどりばあけなげ;;まれどりばあなんてとっくにいないのに;; ふろりどばあってまだいるの?れべるだからしょうじきふろあずおしてもなんのししょうもなさそう;; まれりりのたいこうならまれおじのはずなのにどりがーばあはなんでまれおじばくははようごするの;; >>284
ふろかんはつねにねんりょうありますー;; >>253
ね;;どりのはなしなんてだれもしてなかったのに;; ざんねんごいこうかぷはじぇいりどといであずでした;; いっちゃわるいけどこんかいのきゃらよりろろのどりこびのほうがのぞまれてたとおもう;; >>283
ずっとこれいわれてるよね;;
なにかがおかしい;; まれかんはねんりょうあったよ;;おでーとしてるし;; >>286
じゃあどりがーばあぎゃくしんなんだね;; べつにきらいじゃないけどろろどりのよさがわからない;; >>288
いであずにおおきめのねんりょうあたえておけばじぇいりどしてもあれないのかじっけんしてほしい;; >>294
あれがねんりょうならとれじぇいだってよこにならんだからねんりょうだよ;; >>292
まれおじはねんりょうあったとかいいはじめたからびっくりしたよ;; >>289
りどとれだったのになんでとれりどっていうの;; じぇいあずみてふょもってなるりどちはおくたはなかよしっておもってるんだね;; こんかいのいべまれおじねんりょうあった?;;もしかしていやみいいあってるのがねんりょうなの?;; >>299
ふょりどよりしちゃうのわかりやすい;; りどちは右御盆をゆるさないよひだりになるようきょういくするよ;; >>304
りどちひととのかかわりかたがきほんてきにせめだよね;; >>306
ここのどりじらいばあがあばれるだけだからどりはいいや;;ふろりどにして;; かいわすらしてないまれかんがねんりょうならまれおじだってねんりょうなのでは?;; なんでおじらぎのはなしはむしするんだよ😡
こここそひげきのかっぷるだろ😡😡 >>317
どりじらいばあなんていないよ?;;みんなふろかんをもとめてるからね;; >>311
なんでさんまいめでっかいけんでひところしてんの;; >>304
うるせえなみぎおぼんばばあ;;
ほぼじはんきのくせにみっともない;; >>305
さんこいちがあたりまえだとおもってるよ;;
ぶすじぇのときもすわんぼーと3にんでのったとおもってたし;; よんでもどこがまれおじのねんりょうだったのかわからなかった;; >>329
かいまくでーとからはじまってたけど…;; 304 名無し草 sage 2024/10/04(金) 20:33:39.46
鶴くり;;
https://i.imgur.com/0Rug80D.jpeg そんなりどちもじゃみるにはいあつかんをかんじてた;; 右御盆がてんかいてきにもとれいせいゆうのこえがわりてきにもほんきをかんじる;; どりがーばあがあばれるからぎゃくしんきちゃったじゃんせきにんとりなよ;; せべくがいいこだったらひいきされてもよかったねですむけどさあ;; >>322
そうなの?;;
じゃあじぇいりどいであずしていっぽうそのころがくえんではってながれでふろいどがふしんしゃちゃんをしんぱいするしーんはさんで;; とれいほんとにいまやさしいきのいいあんちゃんみたいなこえしてる;;かつてのとれいどこ;; せべくはいつまでしるばーにかいごしてもらうつもりなの;;じりつしろ;; >>324
えんたくのきしってかいてあるとおりそういうげきだから🥺 まれかんだろうがまれおじだろうがたいこうがまれりりでむなしくならない?;; せくはらされたらこえもでなくてこうちょくするあずにゃんうけすぎ;; >>334
ちょっと;;ばあのみひしゃまにへんなはーぶたかないで;; >>341
かのじょをべんちにまたせてのみものかってくるかれしむーぶがしぜんできるおとこだから;;かのじょすぐどっかいくさんさいじだけど;; >>339
ふろりどがばくはされたのはどりがーばあのせい;; >>343
わたしとれいのこえすきだったんだけどここのとれいせいゆうばあがきもくてなえちゃった;;
あいついまでゅーすせいゆうばあになってそう;; 100%片思い確定だぜ三日月;;
あなや;;俺は断然鶴に恋してると言うのにつれない奴め;;
まいまい毎日その仕草どうか俺に見せておくれ鶴丸;; けっきょくばあばあになるのっていつもおなじところなんだよね;; まれかんもまれおじもさばくにおちたいってきのあまみずすすってるかんじがつらい;;
まれりりはそのよこでふるこーすくってるよ;; >>219
あしがだちょうみたいできもかったー;; >>350
なんのためにごむてぶくろつけてんの?;; >>355
でもしょじょはみどるすくーるのときにとっくにふたごにちらされてるにゃん;; >>361
ひげひめのすぴりっとをすこしのこしておこうかなって;; かいとのふくだいてるじゃん;;こうしきろみおうけもせめもたいてるね;;
https://i.imgur.com/83CKuw1.jpeg >>367
おわやくっていわれてたのわすれられない;; まれってりりあじゃなきゃあんな7しょうみたいにひっしにならないだろうしね;; >>364
ふろいどにささげられるにょたいをけんぶんするため;; からくりサーカスがばずっててるーくにかんじてたきしかんをやっとおもいだせた;;
からくりさーかすのヴぃるまだ;; けっきょくまれかんねんりょうってなんだったの?;; >>362
にげるうけをおいかけてつよつよまりょくでかんきんするしゅうちゃくせめってまれおじばあがよだれたらしてほしがってそうなせってい;; >>382
くろあにきもーどのあにきならするよ;; >>378
すかりーふたごにころされるとこだった;;
あぶない;; よみなおしてたらりどちがせべくにどうがくねんにもえらそうっていってておまえがいうなっておもったよ;; >>385
おじたんばあもどりばあもだいすきだったろうに;;
どっちにもまれはきょうみなかったのかなしいね;; >>391
あいつどうがくねんにはけっこうへこへこしてない?;;せべくね;; >>391
おじたんにもえらそうなときあるからね;;
はろいんのじっこういいんかなにかでおじたんにえらそーなくちいきてたからやだっていったらりどちばあにねちねちされたけど;; おじたんがにげてもまれははんたいほうこうにあるいていくよ;; まれってかんとくへーかえるのにどうでもよさそうじゃなかった?;; >>398
はい;;あとかんちゃんがにげてもおいかけないよ;; >>401
きょうのみゅほうそうはいつのなにやってるの;; >>400
らんたんのじっきょうみててこれしょうげきてきだった;; せべくはまれりりいがいにいつもかわらないからかわいい;; >>395
せめてまわりのきゃらにつっこみいれられたらいいのにするーだからなんなのってなる;; >>400
まれかんごいこうじゃなかったんですか;; かなしい;;
きんろーがらぷんつぇるだとおもってつけたらぽけもんだった;; >>385
これがこうしきなのがやばいよ;;これみたあとでよくまれせめでたけるね;; まれりりは広義のきんしんそうかんなのでれんあいにはなりません;; >>410
やくしょくなしだからしかたないっていわれればそれまでなんだけどげんじつではないよなっておもう;; まれりりにはどうあがいてもかてないからかてそうなまれかんにいんねんつけるおじたんばあなのであった;; >>400
こんかいのみっしょんでまれのえぴそーどあげたけどお前を失うのがおそろしくなっている…みたいなこといってたのに;; >>410
とれいにも、ね;;
はーつはぜんいんかくしたあつかいだよ;; >>407
かまにもそれをかんじる;;
かまはおばぶろのときもごくいちぶしかしらなかったみたいなせっていだよね;; もうにどとあえないかんとくへーするーでりりありりあしてるまれみてどりばあはなにをおもったのか;; >>416
それのじょういごかんがおまうしだよ;; >>421
あれは2019;;もう60ねんもまえだよ;; >>420
これめちゃくちゃこわい;;
たいこうつぶしみたいなやりかたしてる;; >>423
よげんするがもーぜのすかれりあるよ;;
ひだりのしょじょかけてもいい;; よくおぼえてるね;;わたしどんどんいったいべわすれてく;; >>424
ときのながれこわすぎる;;
もはやみゅについていけなくなるわけだよ;; >>406
せべくえあぷ;;
しるばーいがいの2ねんにはぷらいどもくそもなくぺこぺこしてるよ;;
せべくあんちのわたしのほうがせべくにくわしいなんて;; せべくがまれりりいがいにたいどかわらないとおもうのはせべくえあぷのしょうこ;;
しるばーにはめっちゃつよくでるけどそれいがいにはかわいがられるようなげんどうしてるよ;; >>419
そういうあつかいするからへいとたまるのにわかってないよね;; >>431
いまやってるいべさいしょだけでもよめ;; >>440
それならとじぇもねんりょうあるはんていれべるのねんりょうだね;; >>428
ひーるにちからいれたのはわかるけどおくつじたいが;; こんかいのいべでまれとおじたんがならんでてどうみてもおじたんのほうがかたはばでかくてきんにくしつでめがちいさくておすだよね;;まれのほうがうけにみえる;; わたしはねんころりんほどなけるこもりうたしらないよ;; くわえがまだしーくれっとみたいなあつかいだったときにみゅしゅつえんはいゆうがうっかりくわえはいゆうもはいってるうちあげのしゃしんをあげちゃってついーとけしたってはなしをきゅうにおもいだしたからきねんかきこ;; >>446
まれかんばくはしたからまれうけちゃんすぎるよお;; >>442
まれかんはちゃんといっしょにでかけてたからちがうでしょ;; >>443
なぞみゅはとんむらいがいおんりょうさげて!っていらいらしながらみてしまう;; >>452
よこにならんでかいわしたらねんりょうれべるのこといってるじかくある?;; >>455
かいまくまれせべかんぐりでーとしてるんで;; >>454
このぶんしょうまちがってないのになんかおかしくてすこ;; >>457
まあまあ;;
じかいこうしんをおたのしみに;; >>458
よこだけどなんでせべくとふなかすのそんざいけすの?;; >>457
りどとれいがいのりどちがきおくにない;; >>461
おててのせあとせあをあわせてせあわせ;; まさかせべふなもいたやつをでーとあつかいしてるの!?;; 🐊こほんこほん
🦇37.5どかじつにいたわしいのうせべくや
🐊げほっごほっ!しるばーげろでるからきさまのふくでうけとめろ!
⚔おれも39どのねつがあるのに…
🐉ぼくもさむけがしてたいちょうわるいぞ!これはこうねつにちがいないわくわく!
🦇35.5じゃなまったくのへいねつじゃ でじがつまんなそう;;だめかもしれない;;
ミュージカル『刀剣乱舞』 祝玖寿 乱舞音曲祭のゲネプロが無事終了。とても良い感じに仕上がっております。いよいよ明日から、皆さまと共に祭りを盛り上げて参りましょう。 ひさしぶりにりっぷすらいむみたけどちゅうねんとおりこしてしょろうみたいなみためになっててしょっく;; >>475
やっぱまれじゃっくくんくらいはあるよね;; >>477
でじのしゃしんのうでだけはほめてあげる;;
おしのおしゃしんほぞんしてあるよ;; おじたんよりまれのほうがきゃしゃだよね;;
まれおじだとちゃんとまれのほうほそくかいてるのかな;; >>475
せはたかいけどじゃっくくんとくらべてうでとこしのふとさぜんぜんちがうよ;; >>483
うけちゃんだよ;;
どりばくはしたしね;; >>475
じゃくまれふりょうといんてりのかぷみたい;; >>478
だれかひとりだけはぶられてぐるーぷないにもんだいあってしゅうかんしにのってなかったっけ;; ひーるこみで183せんちのかまだししゅくしゃくめちゃくちゃだしほんとのところはわからない;;
https://dec.2chan.net/up/src/f163060.jpeg でもまれとじゃっくくんならまれのがせめにみえるわたしは;; えーでゅなかよしえぴかんぐりこみのえぴしかなかったのをおもいだすね;; >>488
かまってありとあらゆるばいたいでちぢめられてない?;; >>491
そんなにしんがくるぞみたいにいわないで;; >>488
しんちょうそくていえあぷなんだろうな;; まれうけうけだよ;;どりばくはしてくれてありがとんほ;; すかりのたちえがまったく190せんちにみえなくて;; かまひーるはいて183せんちならだいぶちびになる;; >>495
わたしせめねんりょうをたおします;;かならずうけにします;; 🐉さむけがしてあたまいたいきがするぞ♪むうっこれはいんふるえんざ♪
🦇36.5どじゃなまったくのけんこうたいじゃ
🐉… >>492
まれせべでーとにおこぼれめあてでぐりぼーがつきまとってそれにかんちゃうがついてまわってる;; >>508
それまれかんでーとじゃなくない?!;; >>501
れっどかーぺっとあるいてるときにとなりのはいゆうとひかくされてしんちょうさぎばかにされるかま;; まれかんねんりょうあるんじゃなかったんですか?;; じゃっくくんの得意科目が防衛魔法なのしってた?;;
わたしはいまみてしったよ;; かま10せんちこえのひーるせっていをいじでもふたごくらいでかくかかないならそのせっていいらん;; やなまれどりばあかいさんさせてくれてありがとんほ〜;; >>512
そういえばむかしやなが防衛魔法のじゅぎょうでしきてんふくきます;;みたいなこといってたきがするけどやみにほうむりさられたのかな;; >>328
みっちみちのすわんぼーとそうぞうするりどちきゃや;; >>519
たぶんそれもうせっていない;;
さいきんはりょうふくがいちばんまりょくふせげるみたいなかんじになってたから;; こんかいのおじたんかたはばでかすぎてせんばつきゃらちゅういちばんでかそう;; しょきにしきてんふくについてかたってたけど6しょうでないないされたからぜんぶわすれてるんだなっておもった;; >>523
なんのげーむかしらんけどえがらふるくない;; >>530
くりちゃんいつみてもばかうけみたいなぞうけいしてるな;; しょきのせっていばかしょうじきにおぼえてるばあがそんするじゃんる;; せべくとでーとしてくれるまれちょっとかわいくない?;; >>538
おわすてのふしぎちゃんといえば…ふょ!;; >>533
たんそくかおでかどちびがたなだからね;; >>543
かんとくへーとぐりぼーにでーとのじゃまするなーっていうせべくをあたたかいめでみてたよ;; >>543
🐉りりあはせべくのほうがすきだといっていたぞ
🐉ぼくもせべくをあいするか あずーるよりいちごちゃんっぽくない?かみがたてきに;; ふるほんいちせべくについてきてくれるまれきたらなあっていったどほんとうにくるとはおもってなかった;; >>555
まれかんばあがねんりょうよこどりしてるのくそすぎるとおもう;; いまみてるどらまでふたごをひきとるはなしがあっておとなしくていいこないもうとよりやんちゃでくそがきでいもうとをいじめるあにのほうがなぜかいとしいってそだてのおやになんかいもいわれてる;;
まれりりみたい;; みんなかんちゃんみえてる?ってくらいはんのううすいよ;; >>548
ふだんからわりといっしょにでかけてあげてるのかなっておもったらさらにかわいかった;; >>555
🐉りりあはしるばーかわいくないんじゃとよくぐちをこぼしていた
🐉ぼくもよくかんがえたらせべくのほうがすきだな まれせべのねんりょうさんぞくするれべるにおちぶれてるのびっくりなんだけど;; >>553
あずーるはもっとえれがんとすたいりっしゅだね;; だんぜんつるにこいしてるんだな〜;;
おれもだじぇみかづき;; >>559
どりばあのもてもてかんちゃんどこ!?;; 🦇だってのうせべくのほうがりはつでげんきでかしこくてわしごのみじゃもん ぐろますいであとこんかいのおじたんどっちがかたはばでかいの;; >>564
どりばあにはまれかんのでーとにみえるらしいよ;; わたしまれかんなんてみたことないよ;;ついでまわってくるのもふょかんかおじかんくらい;; かたにうわぎかけるやつかっこいいけどげんじつだときびしい;;がいこくじんならいけるのかな;; >>573
⚔👊🐊がっし!ぼか!しるばーはしんだ(笑)
🐊はっりりあさまがこちらへやってくる!
⚔👊🐊ぽこっ♡ふわっ♡しるばーやりかえさないでくれぶるぶる… >>564
とれじぇいばあすらさんぞくしてなかったのに;;
いやしてたか;; >>574
ばくはされてかいさんしたんだっけ?;; >>573
さーくるくらっしゃーましょうのおとこ;; りりあがみてないとき
⚔👊🐊がっし!ぼか!しるばーはしんだ(笑)
りりあがみてるとき
⚔🤛🐊ぽこっ♡ふわっ♡しるばーがぼくをなぐるぞしくしく… >>585
そこもげんかくだけどまれどりねんりょうなんていちみりもないよ;; やながまれしるゆるさねぇになってるのかなはおもった;; 🐊うわああああああああんたすけてくださいりりあさま!しるばーがぼくをかめだこうきみたいなおそろしいかおでにらみつけてきます!
⚔おれはただせべくをみただけで… >>587
もともとみかばんきらいだったのかな;; かいわしたらねんりょうだけどかいわすらしてないのはちょっと;; まれしるゆるされないならしるばーはだれとつがいになればいいの;; >>563
まれしるはりりあいなかったらたにんすぎる;; まれかんのはなししてたのになんできゅうにまれしるのはなしはじめたの?;; きょうもう2かいもえもじへいとばあにからまれてる;; >>595
🐊あのぐずとつがいなどかんがえるだけではきけが… >>596
まれりりのたいこうのはなししてるから;; まれかんってなにがあったの;;こんなたかれてなかったっけ;; >>591
ちゃんとよんでるばあにびっくりだよ;;
わたしはばあのれすでなにごと?っておもってすれないけんさくしたよ;; 🐊ちすじとかおしかすぐれていないきさまとつがい?じょうだんはよしてくれ やなちーむってきらいなかぷはろこつにからませないよね;; >>607
どりがーばあがあばれてるんじゃなくてどりばあがじじつをしてきされてるんでは;; 🐊まれうすさまにふさわしいのはおじたんせんぱいだ✨たいどがきにいらないがきさきとしてわきまえてとつぐならかんげいしよう まれうすどりきゃらあつかいされたのいやだったのかなあ;; >>611
どりがーばあがひとりであばれてない?;; >>620
らぎーはかねのかんけいでおじたんにはあいないって;; >>622
どりばあがまれせべのねんりょうさんぞくしてるのみえないの?;; まれおじばあがわだいそらしにまれかんさしだしてるようにしかみえないよ;; ふろりどもとれじぇいもさばくにおちたいってきのあまみずすすってるかんじがつらい;;
いどあずはそのよこでふるこーすくってるよ;; かいわなしむねんりょうっていわれたのそんなにいやだったの;; >>615
やーなとっぼそひめはーぶがばれたのかな;; いらふわいいじゃん;;ちょっとほもはそうぞうできないけど;; >>625
だからばあがひとりでばあばあいってるなぁって;; >>624
ちょうあいはおじたんにあいあったか?😡しんでもむしするいきおいだろうが >>630
ばあがぎゃくのたちばだったらいわれてうれしいか?😡 >>628
るくふろととれじぇいがきのねをくってるよこでいであずがかいせきりょうりたべてるにして;; そんな;;かつてのごいこうかぷがまれせべまれおじいかになるなんて;; ひさしぶりにおそとでおじじゃくみたよ;;どのかぷよりもばずってた;; 🐊えがお咲クまれうすさまとりりあさま
はさくらんぼでございますっ!
🐉そうだそうだ♪
🦇あれとちがいうれしいこといってくれるのう でぃあそでだんとつのようじのせべくがかわいがられるのはねんこうじょれつげーのひつぜん;; >>641
しるばーかわいそうだからやだ;;
こじのぶんざいでなまいきとかあいつなにさま;; >>644
かぷなしおじたんとじゃっくくんならばずってるのみたけど;; >>646
ようじのくせにみょうなふけがおだからきもちわりぃ;;
ぱわーけいをみてるきぶん;; るくふろもとれじぇいもそこらへんのざっそうやきのねたべてるかんじがつらい;;
いであずはそのよこでかいせきりょうりくってるよ;; うけのなまえよびにこだわるせめとかきたらそりゃぱれーどする;; まれかんってなんかきゅうにむねんりょうになってない?;; >>645
せんきょくがびみょうにふるいのくさ;; おじたんがやれやれしながらじゃっくくんのめんどうみるのきにいってそうだしじゃっくくんがおじたんにつんけんしててももんだいないしじみにあんたいそうなおじじゃく;; おじたんのくちからいぬっころがでてきたのかんげき;; >>659
おじたんがはーとつかうのかいしゃくちがいです;; >>651
さばくにおちたいってきのあまみずよりくうものにこまらなそうでいいね;; >>656
7しょうきてからむねんりょうってきいた;; おじらぎだってむかしはまんがんぜんせきくってたのに😡 🐉ぼくはさいきんはやりのきょくもしってるぞ
🐉あくりょうたいさんICBM >>664
さばくにおちたいってきのあまみずすすってるのはるーくばあだからね;; 745 名前:最低人類0号 (ワッチョイ fff1-O/iI) [sage] :2024/10/03(木) 21:47:42.18 ID:NKbIqxDk0
レオナがジャック(NBC)をスケリントン呼びしてるの
話数進んでここ一番の盛り上がり時に満を持してジャック呼びさせることでエモ感出すための前フリなんじゃないかと思ってしまうわ
ガラifやタマムイやその他もろもろでのジャック(ツイステ)の扱いの雑さ見てると踏み台以外に使い道わかんねwって感じでしょ原案 >>672
そうえばばるきゃんせべくもそうだったね;; うちのいぬっころだよね;;いぬっころってこうしきなんだ;; ふろりどはいってきのみずなのにとれじぇいはきのねたべれるのぜいたく;; >>667
🐉むうおすすめにでてくるやじゅうせんぱいとはなんだ
🐉たまげたなあ ぷれふるでもじゃっくくんをしんぱいしてゆうえんちにやってきたおじたん;; 🐉はーとのじょおうのほうりつ1145141919じょう…
🦇いかんまれうすがいんむにそまってしまったわい💦 わたしがしょうがくせいのときにはすでにせんほんざくらこっかねたでたたかれてたよ;; 👹はーとのじょおうのほうりつ1145141919じょう…
🐢りどるいいよこいよ 🐉まれのあ(810〜114514)とはだれだりりあ
🦇しょうきにもどるんじゃまれうす… そういえばらんたんでらじおばんぐみもつことになったよ;; とりあえずきぞんでどりはーぶたきたくない!!!っておもいはつたわってくる;; 🦀このへんにぃ、うまいらーめんやのやたいきてるらしいっすよ >>693
しょたにもとめられてるものってこういうやつだよなあ;;
もぶからちやほや!おんなのこみたい!とかおよびじゃねんだわ;; >>718
だんだんいらついてきたからしょたこんのさいのうあるよ;; ねえこれわだいになった?;;
『ドラゴンボール』ヤムチャ役の声優交代
古谷徹の後任は《鈴木崚汰》新作から担当へ
『ドラゴンボールDAIMA』第1話から出演 やむちゃしょたになってるがぞうみたからふしょうじおこさなくてもせいゆうかわってたかも;; >>734
やっぱこれだわ;;
>>725
こいつはきしょい;; やっぱなまいきしょたならしょうねんまんがにはかなわない;;
おんなむけはおとなきゃらとのさべつかしようとあざとすぎるきゃらにしちゃうからだめ;;
もっとえっちぜんやきるあきゃんやひつがやたいちょうをみならえ;; >>742
けーくんおりゅ;;すぺーどは3っぽいからでゅーすではない;; きんろーらぷんつぇるとじっしゃありすやるってね;; じっしゃありすきたいしすぎてみにいったからつまんなくかんじちゃった;;
でもやなにはひょうばんいいんだよね?;; まじめにわたしはえーすりーやおわやくみたいなえがらよりぜんぜんこっちのがすこなんだけどしゅうすうはなの🥺 さっきもめさがはっするしてたときはすれすごいすすんでたのにいつのまにかひといなになってる;; もめさきえた?;;これとでぃあそへいとぐちすれでかきこんだのもめさかきこうとおもったのに;;
677 最低人類0号 (スーップ Sd1f-F/l5) sage 2024/10/03(木) 09:32:27.87 ID:xnOLpTsZd
本編の出番他寮が乗っ取ってる&セベクSSRだしマレウスの出番自体はSSR面子的にそうなりそうるだろうな…そもそも序盤だし感なんだけどもう普通にSRにしとけよ感否めない
あとレオナマレウスの関係性ってこんなんだっけ?レオナはこんな感じだった気がするけどマレウスってレオナ歯牙にもかけてないから皮肉にも言い返さないって印象だったんだけど普通に敵対みたいになってて違和感
686 最低人類0号 (ワッチョイ 7f92-F/l5) sage 2024/10/03(木) 10:37:37.02 ID:l6OhZjeb0
>>680 だよなぁ…本編で目立って敵対構図はっきりしてるのがイデア(イグニ)だから余計にレオナ…?ってなるわ
言わないことがありえないって程でもないセリフではあるけどなんか違う感がある ぐちすれえもじとひらがなのごばくもしててくさ;;はんぷくよことびしてたらまちがえたのかな;; >>750
おわやくはぬりだけどうにかしてくれたらすこだよ;; わたしここしかみてないからはんぷくよことびするばあのきもちがわからない;;
くそすれは1つみればじゅうぶんだし;; もめさまれおじまれかんまれりりまれせべまれしるぜんぶきらいそうなのがかくせてない;;とおくから投石;; >>757
ばあっていつもいるけどにーとなの?;; とんほだ;;あずーるあんちこめとかでよくあらわれるこのくちょうのいみふちょうぶんは;;
701 最低人類0号 (スーップ Sd1f-F/l5) sage 2024/10/03(木) 12:51:33.12 ID:nKBAWcaid
>>698 ハロウィンは毎度本編と連動させてる印象だし仮面とかエンハロとかフラグ撒き散らしてない?
イデアは知らんがオルトは本編で機械人形っていって追っかけ回してるしレスバし合ってたしそっちのがまだ印象的
イデアも今本編でゴリゴリに隠しフォルダの恨みで動いてるし今の状態で急にイベストで仲良さそうにされてもうーんってなる
今までのイベスト軸ならそりゃ仲悪そうでも違和感あるんだけど本編更新してないから多分自分はイグニ対マレウスはどっち取っても違和感産まれる
レオナは表含めこんだけ見解割れるんだったらやっぱりブレてるでしょ… さっきのれんとうまれとおじたんはからむなっていいたいのかな;;すいすいのふょとりどちでもあずーるつかったにたようなあおりみた;; >>759
くろひつじもあったので🥺
ななにんもしつじをやとえるだいふごうしゅごい🥺
https://i.imgur.com/8S61Q5F.jpeg このばあでぃせんだんとのつらつらかいてたのとどういつだよね;; こうしきはでまれだからまれいでってしゅちょうしてたばあかな;; まれっておるちぼこったけどいであたちがゆめのなかまわってしょうたいじょうくばってることまでしってたっけ;;
そこまでかんがえてサリーとアンの課題おもいだしてこわくなった;; これがもめさじゃないの;;かんけいないはなしからきゅうにぼどげ腐がどうたらいいだすくちわるいばあ;; >>769
ひらがなではこっちのほうがずっといわれてたいんしょう;;
いまもまれうけばあいるみたいだし;; このやなにわかがせいだいにばれてるのとつされたらなんでいうかな;;
815 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 6f3c-jIsT) [sage] :2024/10/04(金) 23:12:42.05 ID:RpsOsCuE0
ジャックスケリントンの身長は172cmなのにスカリーは190cmぐらいあるのまさに公式がディズニーエアプとしか言いようがない
バナーのジャックスケリントンもレオナより身長高くされてるし
誰も指摘しなかったのか? >>769
こうやってまれうけばあになすりつけてしらんかおするまでがけいかくだとおもう;; でぃせんだんとのはーぶしゃべりながらあずーるとかりどちたたいてたしまれうけばあのわけないでしょ;; ハロウィンほんぺんとれんどうなんてしてたっけ?;; ありすのまっどはったーがおちゃかいはまだつづくよっていうんだけどまんまりどちすぎてきがちる🥺 ゆうけんばあはゆうけんなんかよりないとめあせんばんつはみんな20せんちちぢんだ?ってやなあおれ;; これでしょ;;きゅうにはでまれのはなししてくるやつ;;
0356 やまなしおちなしいみななし 2024/03/09(土) 03:36:44.82
2526.匿名@嫌い派 03-03 17:43 [通報] [非表示] [返信]
>>2525 自分は7章更新絡みでアズール(腐)またはアズール(夢)とほぼ判断できる生物が暴れ出して被弾するからどうしようと思って来た
好き派も困ってるらしいけどこのアズール腐被害どうやったら自衛できるの?棲み分けしようがミュートしようが向こうから突っ込んでくる時さえあるんだけど
純然な単推し箱推しには申し訳ないけどイデアと別のキャラが濃厚に絡むとボドゲ腐が暴れて面倒なんだよ、もう大分前にミュートしたけど著名な腐ってるらしいボドゲの絵描きが先導してるっぽいし
後なんかミュートしてない時からいつもアズール腐層だけ推し達がイデアと絡むと異常にみかけなくなるから心底気味悪い
2515.匿名@嫌い派 03-03 09:52 [通報] [非表示] [返信]
あと、原案スレにいるハデスとマレフィセントの関係性が受け入れられないボドゲ腐かアズール夢の敵対勢力に見える人、嫌いとかじゃなくてもう怖い
これあずーるのいたでいうひつようある?;; まあこうしきしんちょうにあわせるとこんかいじはんきせんばつのせいでみばえがわるくなるからね;; もめさどこへきえた;;いつもくそみたいにれんとうするのにこれかんれんはられたときだけかんぜんするーなふしぎ;; もめさなのかしんせいなのかしらんけどにほんごおかしいしとくちょうあるね;; りどえぺよりおおきくてじゃみるよりちいさいじゃっくさんなのに;; よくわからんけどいであずはむねんりょうだからいらつくのもわかるよ;; >>771
まれいでってじぶんでいってたょ;;
0827 やまなしおちなしいみななし 2024/03/09(土) 19:50:06.81
かいぎょうしないと5におこられてはれないちょうぶんばっかりでわらう;;
1146.匿名@嫌い派 06-09 09:26 [通報] [非表示] [返信]
>>1138 ディスるよりもハデスやヘラクレスがメグに向けた台詞あるいは眠美や実写マレの台詞オマージュが来そうな上に今のところマレウスにオーロラ要素はあると言われてるけど
フィリップ要素は無いのにイデアにはフィリップ要素を感じなくもないから元々何来ても盛り上がれそうな総受け思考のイデア推しとマレイデ好き以外のイデア推し(腐)がオマージュに一々発狂しそうなファンなのがだるいなぁ自分は
「自由」とか割と色々使えそうなセリフあるし
イデア関連は声オタと腐が最多の印象だから余計になんだかなぁ
そもそも元ネタのファンからしたら総じて自分達が後から来た側なんだし
何が来ようと受け入れろよな(恋愛はオタク化か友人変換されやすいし友達路線が妥当だろうけど)
イデア苦手なマレ推しやリリア推しもシルバー推しもいるのにイデア推しだけが嫌がってる感を出したりする自己中多い所もファンは苦手、
他推しは姫役や女役の可能性高いから嫌がってないのでなく悪意を示されるとキャラが好きな人は嫌な気持ちになるって想像力がちゃんとあるから言わないだけだよ
ここの嫌い派で悪意示すのは流石にそりゃそういう場所だしだけど場違いで悪意示してる人も何度も見かけたからね このばあかまのかみがたもたたいてなかった?;;はでまれのむすこそっくりとかいって;; >>789
るーくばあさあ;;そんなんはってないでわたしのしつもんにこたえろよ;; こんなばあがじっさいのほんぺん7しょうなんてみたらまれりりにぞうおするのもなっとくする;; 何が来ようと受け入れろよなくさ;;こんどもめさきたらつかいたいよ;; きのうのひめにしんがりやらせてしなせるさいあくのふしょうじおこしたのにりりあにあますぎるげんろういんいわれるとたしかにそうでわらった;; >>791
いであばあがいであずにもんくいってるってはなしじゃないの?;; こんどあれてるときにはってね;;たぶんむしするけど;; >>793
>>758
なんでみのがしてるの?;;むのうかよ;; るくかすばあしょたこんだったんだ;;ますますきしょい;; >>801
るくにゃんはしょただったのかもしれないね🥺 こじんてきにまれおじ>いであず>いでまれのじゅんでばかかぷだとおもうけど;; るーくとかいうむにんきごみおしてるとこうなるんだね;; >>800
こんなしろくじちゅういるばあがにーとじゃないわけないじゃん;; >>803
ええ;;たいてないけどまれおじはけんかっぷるだしいであずはおなじぶかつでもばかかぷあつかいなの;; わたしもるーくばあだけどるくにゃんばあとはしゅみがあわない;; いであずばかかぷにはいるの;;ばかかぷってたんごもめさしかつかわないよね;; いないときあるので🥺
わたしがいないときもわたしがいるげんしょうはたたある🥺 >>807
うそつくなよ;;むしょくだろおまえ;; はじまった;;ながすだけがもくてきのなかみなしかいわ;; いやうえのいでまればあとやらがまれおじといであずをひていしてるっぽいから;;
ぜんぶばかかぷのくくりでみるならいでまれがいちばんばかかぷじゃねといいたかった;; るーくみるとこのばあがあたまによぎってきもちわるくなってきた;; >>810
ひなたきゅんすこじゃないの🥺わたしはおしはべつにいるけどひなたきゅんもきゃわだよ🥺 まれおじかおかぷだとおもってたけどこんかいでわからなくなった;;やなさむらいにたのまれてじらいきょかしたのかな;; ふとうごうただしくつかえないばあやばくない;;うそでしょ;; まれおじこんかいでとくべつなんかあった?;;ゆにばからかんけいかわらないとおもうよ;; このげーむかったんでしょ;;さすがにむしょくとはおもってないけどひらがないがいはじょうちゅうすれないの;; いでまれじゃなくてまれいでばあだよ;;
はでまれこんきょならぎゃくだろってまえもつっこまれてたし;; >>819
そもそもやなまれおじじらいじゃないとおもうけど;;なんでじらいっていわれてるの;; >>822
たくさんじょうちゅうすれつくるほどひまじゃないので🥺 >>821
わたしもそうおもう;;このばあにとってはとんでもないいわかんらしいけど;; >>820
ふつうにまちがえてた;;すうがくにがてでごめんね;; まれいでばあがまれおじなんてーってもんくいってるってこと?;; いであだれともかぷてきにめだつからみないね;;いまんところ;; やなはうぜーばあが凸ってこないかぎりけんかっぷるとしゅじゅうかんけいはゆるすよ;; るくつむのためにつむにもにまんつかったけどわれにかえってはんぶんへんきんししんせいした🥺
にどとかきんしない🥺 >>833
まれりりまれかんもたぶんそう;;ふろりどといどあずをたいりつあおりするふろいでばあもたぶんかねてる;; >>839
いであうけばあみるたびあらゆるぼうどうじにたいててすごいなとおもう;; さすがにもめさふくすういるだろうからいっしょくたにはかんがえてない;; そういえばおじいですてたの;;まえかきて凸ばあがうんぬんあったよね;; >>836
わたしいであずおじいですこだよ;;いでけーはきらい;; >>845
すかりーはじゃっくしゃませんようあなだよ;; まれもにんきぼうなんだね;;おわすてほものほとんどはさんにんのちんぽでかばーできる;; >>849
きりんさんがすきです🥺ぞうさんはもーとっすきです🥺 そんなこといってるとまれりどまれかままれあずがきちゃうよ;; あれだけのうこうなまれりりみせられてよくぼうにできるねとかんしんする;; >>855
あれたらかわいそうだからじはんきうけにおかえしして;; いであってたんおしがおおいかってないめーじがある;;いでかん?;;ただのうちやまばあ?;; こんかいくらいまれせべにねんりょうあげればとおもう;; まれおじしゃべってたけどべつにまれからのやじるしがあるわけでもないからなんでせめにされてるかわかりゃん;; >>855
そのなかだったらまれかまがきになる;; はーゆうしゃがまおうをたおしたらまおうになってそれをすくうしんゆうってはなしもえ🥺 >>864
せべくのでばんおおい7しょうにまれのでばんがぜんぜんないからすくなくかんじるのかな;;こんかいのふたりてんぽいいよね;; >>865
いまさらすぎない;;しゃべらなくてもせめにされてるし;; >>877
ほんとからまないよね;;
あこがれでいきてるすかりーとおなじだからこんかいたいひてきなやつこなかったらこんごないきがする;; ぶっちゃけまれりりそんなきにする?;;たんなるふぁざこんじゃねっておもってよんでた;; ほんぺんのまれいまなにしてるの;;もしかしてさいごにでてきたのりりあのゆめからみんながにげるしーん?;; >>882
ことしはいっでみせられてないからばあがそうなるけどくるときはきつかった;; おばぶろきゃらなのにまれのでばんなにもおぼえてない;; >>882
おわすてでこれをこえるねんりょうある?;; >>872
とれんどみたけどふたりしかわかんなかった;; ほんとにきょうたんじょうびおおくてくさ;;
Vらぶらいぶきんぐぬーじゃにあんすたのたぐがぽこぽこでてくる;; くしゃみとはなみずがとまらなくてびねつあるようなきがするのはかぜかな🥺 むぅ;;りりあ;;おちち;;だからまざこんだよ;; >>882
ほもじゃなくておやこすぎる;;なんならじじまご;; >>882
ここのもめさがうるさいだけでまったく;; >>882
よむばあのほもせんさーによるんじゃない;;ぎゃくにもめさはいろいろきにしすぎるからすれあらす;; わたしはりりおるりりのからみがみたいよ;;
なかよしになれそう;; すかりーのえ16まんいいねとかされてるんだね;;はじすて;; うちのおばあちゃんがだんだんぼけてきてしにそうだからまれのきもちわかるよ;;じかんとめてながいきさせたいよね;; 16まんすごいね;;かいたばあのおしはいちばんふぐうのきゃらという😡 >>899
ぷれらんでとれいふりまわしてた;;だれかのぱそすと;; わたし7しょうのまれりりじじとがあがあにみえてきてほもとかかんがえるよゆうなかった;;どんぐりとかでてくるんだもん;; >>905
あーんみてこよ;;
さいねんちょうとさいねんしょう;; >>902
そういうはなしやめてよ;;かなしい;; りりあがわりとけんこうにみえるからまれがおばぶろしてまでりりあひきとめたいのいまいちかんじょういにゅうできない;;
もうすこしじゅみょうがやばいかんだしてほしい;; >>902
うちのおばあちゃんあくてぃぶなひとなのにりょうあしわるくなっててかなしい;;
げんきでいて;; まれしる7しょうでステみかばんみたいにうわーーーーーってたたかうとおもったのに;;せべくがしろくなっておわった;; >>913
ちこくかいひのまほうつかえなくなったよ;; しるばーばみたそのほうがにてないっておもってたけど7しょうみてわりとかんじょうあるんだなって;; >>918
でもこいつゆうえんちでめすいしょうきたりすてぃっちとさーふぃんしてあそんでたからなあってなっちゃう;; スカタンみたいでいやなんだけど;;すかりーのみょうじわすれた;; なんでどんぐりだったんだろう;;はなかんむりとかいしでもよかったはずなのにどんぐり;; ろろかんすごかったよね;;ふぇろかんはどうだった?;; どりばあもきぞんきゃらよりしんきゃらとのからみをきたいしてる;; わたしのとこにはひごたいしょうてきなぎでるがよくながれてきた;; スカラビアとかスカラーとかスカリーとか;;リリアとかレイアとかマレノアとか;; ふぇろかんってなんかこっちもひびきがすけべだね;; ぺろぺろのろろ;;
ふぇらのふぇろ;;
すかとろのすか;; ;;
マジで今日、陸ハロスニーク行ってきたけど民度終わってたな。
とくに‼サバナルークの仮装で割り込んできたお前だ、お前‼
ショーパレ直前で、あんな途中のとこからキャストさんが案内するわけないだろ!!!するとしても最後尾だぞ!!!!!!! 335 名無し草 sage 2024/10/04(金) 16:23:33.37
ついでに10/1発売のステマちびぐるみ出数;;ひらがなスレ持ち込んでいいよ;;
フロイド 226個
イデア 216個
ジェイド 181個
トレイ 112個
ルーク 70個
ジャック 68個 >>948
れいやーがみんどたかいわけないだろ;; さばなるくかすとかいうごみのこすをわざわざするだけあってあたまおか さばなるーくとかいうかすのこすしてやらかすのわらった ぽむかすこすみんなわりこみしそう
いみんはんざいしゃみたいなかすどもすこるくらいだし ひさしぶり;;
すかりーのあだななにになった?;; >>962
じっさいこういうのってつかってるばあいるのかな;; >>970
ここまでいくとぎゃくにつかえそう;;おもてむじだしなかはらいおんきんぐだし;; >>969
せぶんかどっかでうってたきがする;;じもとではみかけなかった;; すてぃっちのきゃわ;;
ざっかやみたいなところにあるDかさもかわいい;; コンコン失礼します;;
ウギカス死ね
失礼しました;; これえーすばあなのわらう;;
ルークハントも実家の謎とか光属性の謎とか全然解けてないけど別に語られなくてもいいと思ってる
何よりも楽しい考える時間を与えられてるわけだから… えーすのゆにまもべつにおひろめされなくてもいいとおもってる;;
たのしくかんがえるじかんをあたえてくれてるのだから;; このむさべつさらしっておすすめにながれてきたなかでもめさのきにふれたやつをもってきてるのかな;; ひとってさいおしいがいのことはほんとすきかっていうよね;;
さいおしでそれやられたらぐちるくせに;; あにっぽらもこれいじょうかたられなくていいとかぜったいおもってないよね;; ばあたちにたようなことりぷしてきてみてよ;;えーすのゆにまもかたられなくていいですよねって;;はんのうみてみたい;; エーストラッポラも実家や兄ッポラの事とかユニ魔の謎とか全然解けてないけど別に語られなくてもいいと思ってる
何よりも楽しい考える時間を与えられてるわけだから… >>986
こんなところにわざわざさらしにきてるじてんでここのばあがそんな凸できるわけない;; まんばずでもしてるのかとおもったらふぉろわー2けたばあのだれもいいねしてないようなぽすとじゃん;;
しえんでもちこむな;; いつもはわざわざみにいってるのなんていってないのにどうした;; なにかのわーどでひっかけたのかふぉろーしてるのか;; わたしもみにいってみたらふぁぼりつすら1つもされてなくてくさ;;ぎゃくにこれどうやってみつけたの;; ばあたちついすてでよくつかわれてるわーどとかきゃらめいでけんさくしないの;; ふつうはけんさくよけするけどしないばあもいるからひまつぶしのねたさがしにちょうどいい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 10分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。