🎃3079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3078
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728038684/ なんかしらないけどわたしのついはふろいどがとれんどにのってる;;きょうみないのに;; おしっこしたくておきちゃった;;
ねるまえにといれいったのに;; じゅじゅつすれもすごいよ;;さらすだけだとかいじってなかなかされないのかな;; とくていのあいてをあくいをもってさらすとかいじできそうだけどひらがなはまんがのことだしがぞうだけとかあいまいなじょうほうだけならにげられるからむだにおかねがかかるだけになりそう;;
げんぶんそのままであくいがみれるさらしならかいじとおりそうだけどよっぽどかねとじかんとねついがないと;; ねんちゃくされてるばあはかいじしたほうがいいとおもうよ;; >>5
けーくんかんとくへーにこういうこといってたからしょうせつばんかんとくへーのゆうやがけーくんのきゅうちのゆうじんみたいなこといいだすようになっちゃったの;; かりじゃみだったかじゃみかりだったかわすれたけどひとりのかきてのかぎあかのいらすとがひらがなにたいりょうにぺたぺたされたときあったよね;;
あそこまでいくとかいじされそう;; >>5
じぶんをいわってくれてるぱーてぃなのにけーくんさぁ;; 🦇おはようせべく♡
🦇おいしるばーさっさとあさめしつくれおまえやっぱりつかえんのう わたしかんがめちゃくちゃするどいばあだけどすかりーはふつうにかこのにんげんだとおもう;;いろいろつじつまがあわないところはするーでただかこのにんげんでしたってなるとおもう;; けーくんのすくしょみてこのまえはられてたたにんにきょうみないってわざわざいうのはしゃかいせいがないってついおもいだしたよ;; >>18
ばあのよそういつもあたるからそうだろうね;; ⚔👊🐊がっし!ぼか!しるばーはしんだ(笑)
🐊はっりりあさまがこちらへやってくる!
⚔👊🐊ぽこっ♡ふわっ♡しるばーやりかえさないでくれぶるぶる… けーくんはやみかかえてるよりきょろじゅうみたいなたいぷでは;;きょろじゅうってもうつかわれないわーど?;; >>14
あれさらされてたのじゃみかりからりばかせめのうけいったばあだったからかいじしたらいべんとでかおみたひとがでてきそう;; >>28
みぎりりあはざつでいいけどすかりーはりゆうないとみんななっとくしないよ;; 🦇しるばーおまえのしごとは4じにおきてそうじとあさめしづくりじゃ!
⚔はい…
🦇せべくやそろそろおっきしような♡あさごはんできとるぞ♡
🐊ん〜まだねみゅいですりりあさま… じつはすかりーはむかしのないかれせいでやみのかがみですかりーのいたじだいのないかれとつながるんだよ;;しらんけど;; でぃあそいちばんおきにってもしかしてせべく?;;
こんかいせんばつされてるし;; 🐊えあこんをつけるだと!?きさまはさむさにもたえれんなんじゃくなにくたいをしているのかしるばー!?
🐊しばらくはだかでべらんだにでておれこのばかもの!
🐊じつはぼくもさむいですりりあさまぶるぶる…
🦇おおかわいそうにだんぼうとでんきひーたーつけようなかわいいせべくや みぎりりあもってないけどかこのりりあがれんきんじゅつのじゅぎょううけたりしてるんでしょ;;いまさらじゃない;; 🦇わしのいとしいまれうす…かわいいせべく…はよかえってきてくれ りりあ>せべく>>>まれ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
しるばー
でぃあそおきにじゅん;; 🦇いとしいまれうす…かわいいせべく…わしら3にんはかぞくじゃよいな >>35
みぎりりあはだれもきにしないけどすかりーはみんなつじつまをきにするよ;;ちゅうもくどとにんきのちがい;; しるばーがたいがくしてみぎりりがにゅうがくするほうがないかれのみんなよろこぶんじゃね;; ふぇろーもがっこうしんにゅうしてかってにじゅぎょううけてるしね;; ないかれせいいんきゃっぽくみえてようきゃなやつらしかいない;; じつはいんきゃでもいいけどけーくんはににじみでるいんしつさがたけないからだめ;; >>42
ふぇろーぷれらんでないかれににゅうがくすればいい!っていわれてそんなのこちらからおことわりだね!っていってたのにようじつれてないかれしんにゅうしてかってにじゅぎょううけてる;; 🤠ここだけのはなしだけれど…ぱーてぃーでずっとにこにこしているのもつかれてしまうんだ…なんてじょうだんさ…! とれいはいんきゃかとおもったらねがものすごいようきゃのてんけいれい;; なんかとれいってめんどくさいめんへらっぽいのばっかりそばにいるね;;
いもーにゃがいやしなのわかるよ;; いもーにゃはいやしでいいの;;けっこうへんじんじゃないの;; 10月04日(金)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 五悠 393,993 (-56,711)
2位 勝デク 294,718 (-12,732)
3位 父水 163,552 (+3,326)
4位 轟出 116,098 (+2,649)
5位 カイ潔 113,594 (+2,626)
6位 五夏 104,801 (-19,719)
7位 夏五 95,635 (-1,239)
8位 シュタフェル 91,972 (+6,543)
9位 出勝 89,127 (-5,164)
10位 ぼ喜多 79,806 (-460)
11位 五伏 79,140 (-23,611)
12位 凛潔 77,486 (+8,380)
13位 さねぎゆ 75,000 (+6,418)
14位 凪玲 74,188 (-546)
15位 レオ監 72,427 (+272)
16位 フロ監 71,870 (-865)
17位 アルカヴェ 70,293 (-4,900)
18位 赤安 69,003 (-7,349)
19位 朝菊 66,129 (+2,315)
20位 レイチュリ 60,844 (-3,863)
21位 鍾タル 58,290 (-598)
22位 轟爆 56,537 (-2,395)
23位 ジェイ監 54,637 (-2,050)
24位 狂聡 54,434 (+4,539)
25位 太中 53,700 (+4,120) いであはねっとでこうりゅうしておたげいもしてるからようきゃだよ;;
しんのいんきゃはそんなことしない;; はーあっとうてきはけんかぷごゆうしゃま;;ばあたちなんでごゆうしゃまにいどうしないの;; >>56
にんげんみんなきらいってたいぷじゃなくてないかれせいみんなようきゃでむりっすわーなだけでともだちじたいはほしいたいぷだよね;; いまのとっぷでも40まんくらいなんだ;;だいぶほもおちついてきてるね;; こんだけぐれせぶもちーふぜんいんしゅうごう+ないとめあこらぼまでして17いかあ;;;; こうはつぐみのがひとけたとれそう;;
とったらそっちにでてたきゃらゆうぐうしてね;; >>62
おじたんのがちゃだけまいかいかんけいないほかきゃらまでまとめるのふしぎ;; >>66
ほかのやつらがおじたんよりうえはないだろうというごうまんさいいでしょ;; >>46
あいつあんがいこみゅきょうじゃん;;
おしのせいちのはなししてるからってようきゃにはなしかけるしようきゃにけんかふっかけるし;; まあわたしはめいんとさぶで10れんででたからいいけど;; >>67
がちゃになってないほかきゃらのせいにしてるっていみだよ;; おじたんとせべくはつよいってきくけどじゃみるはどうなの;; おじたんがちゃはおじたんがうれないだけでしょ;;
しいてはいるならいっしょのりどちまで;; >>66
まいかいっていつ?
わるいけどこのすうじはとうぜんおじかすもふくめてせんばつぜんたいのせきにんだとおもうわよ げーむじんこうがへってかきんもへってるのかみんながおじたんをぼいこっとしてるのかどっちのげんいんがおおきいとおもう?;; やなちゃんそろそろこのひいきめんつせんばつりゆうについていいわけがききたいんだけど…😇 せべくはせいのういいけどばらんすなのにばでぃがしんでるんじゃなかった;; >>83
でもくるせんはひとけたとれるんだよなあ;; >>76
色を選ばず確定で味方を守れるM1が特徴で、基本的にどのDEF試験でも一定の活躍が見込めます
リソース集中すれば全てのDEF試験で結果を出してくれるのはありがたいですが、各色の専門家と比べると流石に見劣りします
特に対木と対火には最強クラスの自分(くつろぎ&花火)がいますから つぎじゃみる?;;
せるらんけんがいからじゃないからおじたんこえれる?;; ふたごとぱじゃみとぱえーでもうかねがない;;さんまいのうちどれかひくならせいのういいせべくかな;;
でせべくがいちばんせるらんたかくなるよ;; じゃみるはぼあもあたっくさいきょうくらすじゃなかったっけ;; >>322
でもそのせいで爆破煽りも酷かったよ;;公式が途中で御意向カプ変えるのはやっぱり良くない;; >>90
おじたんもけんないからだったんだよなあ;; >>104
かみおろしたからかのじょ!ってあんなにさわいでたのに;; >>106
ないとめあじゃみるはまいけるだから;; じゃみるいつもなにかとどうじだったりなにかのがちゃがはじまってすぐだったりするから;; ぱじゃみとまいけるどっちがじゅんいうえかでじゃみるばあのせめうけはんていしよう;; >>108
じゃみるばあもみとめるせめさまなのくさ;; >>89
色を選ばずを性欲に左右されないっていみにとってわけわかんなくなった;; るくにゃんみたいかみがながくてもおかっぱかうしろにひとつむすびしかぱたーんないきゃらもいてかくさがつらい🥺 かまはへああれんじおおいのにね;;あといであとじゃみるもおおい;; >>119
かまはかみをのばしてまでへああれんじするというのに🥺 >>117
ぎゃくにかりむとれいはどうやってへああれんじするの;;;; >>123
かりむにちょうろんぐえくすてつけてあげたらかくゅばあがすごいよろこぶとおもうょ;; >>119
かまはあばたー;;はっきりわかンだね;; かりむがたーばんはずしてめがねにしてとれいがめがねをはずしてたーばんをつけよう;; >>128
まいはまでうってるやつとこらぼしてでぃーおたおこらせよう;; さぶのじっけんでるくにゃんとかみがたがいれかわったとれいね🥺 きづいたけど;;
このげーむちょうあいほどかねもちじゃないいっぱんかていしゅっしんのけんきょなこあぴさせるよね;; >>128
しゅうねんきねんにRかーどでこれだせばよろこばれるのに;; くつろぎかりむはついにおむつをはずしてひざこぞうをみせるよ;; >>133
せっかくでぃずにーなんだからそういうのがあってもいいよね;; >>140
りどちもじゃみるもせべくもぜんいんかねもちじゃないかていでそだったふつうのこあぴしてるよ;; せべくがぼんぼんだとおもわれてるごかいをとくためにけっしてかねもちではないがあたたかないっぱんかていできょういくをうけてそだったあぴはじめたのくそうざかった;; >>141
かまはゆうめいなちちとともにかねもちせいかつしてたよ;; せべくはじぶんのちちおやをどくおやあつかいしてるけどせべくがあれだけぶくぶくふとってるじてんでせっとくりょくない;; じゃみるはじゅうしゃのいえうまれだけどべつにまずしいせっていはなくない?;; らいねんのはろうぃんSSRがおじたんいかならせんばつはぜんいんふにんきごみってことでいいよね;; いっぱんかていとれけーじゃくくらいじゃない;;げんかいしゅうらくえぺちはいっぱんかていじゃないのでじょがい;; とれいってけーきやのむすこだっけ;;はみきちだからときどきはいしゃのむすことまちがえる;; いちばんけなげあぴーるしてるのはぼしかていのでゅーすでしょ;; ⚔👊🐊がしっ!ぼかっ!くらえのーざんらいとぼむ!
🦇せべくはげんきがいいのうにこにこ
🐊🤛⚔ぽこっ…
🐊りりあさまああああしるばーがぼくのあたまをおもいきりなぐったんです!いたくてたまりません!
🦇しるばーとししたあいてになにをやっておるんじゃまったくなさけない!
⚔(せべくにけっしてかってはいけない…) なにかあるとすぐだだこねてなきわめくしおじいさまやりりあにいいつけるくそがきをしるばーにおしつけるりりあひどくね;; >>136
ふたごはおそとのもうそうがうるさかっただけにみえる;; 🐊(ここでいっぱんかていしゅっしんのけなげなどりょくかあぴをひとつ…)
🎃せべくこれでしょ;;きも;: >>147
ことしのがごうかだからおじたんとかわらなかったらことしがふにんきごみぞろいだよ;; せべくにこそかったらいけなかったよね;;
かりむはまわりのそんたくがひどいだけでまけてもほんにんけろっとしてるけどせべくにかつといつまでもうらまれる;; べつにたたきでもないのにちょっとわだいがつづいただけで◯◯なきとかいいだすせんさいばあだる;;
なにしにきてんの;; >>159
さいしょかららいねんはふにんきごみのつめあわせってみとめてるのね;; 🦇いいかしるばーおまえがせべくにかつとわしがばうるにしかられるんじゃまけたふりしとけよ
⚔はい… すきっぷしてるからよんでないけどせべくのかていかんきょうかたるしーんあったの;;すくしょはってよ;; >>161
きらいなきゃらたたきにきてるからおしのわだいがちょっとつづいたらたたかれたとおもうばあなんだよ;; 🦇ばうる、まれのあおまえたちのむすこはわしがせきにんもっていちにんまえにするぞ
🦇よあきしのむすこよおまえはしぬまでわしらにつぐなえ >>162
みとめるもなにもうんえいのきあいからしてそうじゃん
まあそのきあいがからまわりして17いなのくさわよ >>167
いばらのたにはいしゃすくなそうだからもうかってそうじゃない;; >>165
せべくにはせべくなきっていわないからわかりやすい;; >>150
しょうらいはおなじびるでくりにっくとはいしゃをかいじょうするのがとれりどのはーぶってここできいた;;
しんそうはしらない;; 🦇しるばーのむしば?どうでもええじゃろそんなの
🦇せべくはみがきじょうずじゃのう〜❤ しるばーしねしねやってるせべくばあってほなえばあなの;; >>174
いっかいはけーきやにしな;;けーきかってはいしゃいってとうにょうびょうみてもらお;; もぶしょみんのまえではこうきなまれうすさまのじゅうしゃあぴを;;
3ねんのせんぱいたちのまえではいっぱんかていにうまれたごくふつうのこどもあぴを;;
これがせべくのよわたりじゅつよ;; >>177
しるばあがせべくしねしねならわかるけどせべくばあがしるばーしねしねすることあるの;; >>181
しるばーしねしねとせべくしねしねばありょうほういない?;;
どういつこたいかもしれないけど;; けーきやなきっていわなくていいの;;
メッチャわだいつづいてるわよ;; >>185
とれいのはなしはいくらでもしていいんだよ;;
そう、ひらがなならね。 >>167
はいしゃはもうかる;;
あといしゃのいっかのおちこぼれはたかいかねはらえばにゅうがくできるからはいしゃのみちをえらびがち;; もめさおきた?;;これかきこんだしこうかいろおしえてよ;;
677 最低人類0号 (スーップ Sd1f-F/l5) sage 2024/10/03(木) 09:32:27.87 ID:xnOLpTsZd
本編の出番他寮が乗っ取ってる&セベクSSRだしマレウスの出番自体はSSR面子的にそうなりそうるだろうな…そもそも序盤だし感なんだけどもう普通にSRにしとけよ感否めない
あとレオナマレウスの関係性ってこんなんだっけ?レオナはこんな感じだった気がするけどマレウスってレオナ歯牙にもかけてないから皮肉にも言い返さないって印象だったんだけど普通に敵対みたいになってて違和感
686 最低人類0号 (ワッチョイ 7f92-F/l5) sage 2024/10/03(木) 10:37:37.02 ID:l6OhZjeb0
>>680 だよなぁ…本編で目立って敵対構図はっきりしてるのがイデア(イグニ)だから余計にレオナ…?ってなるわ
言わないことがありえないって程でもないセリフではあるけどなんか違う感がある しょうじきせべくえーすなんかよりよっぽどけいさんだかい;;
くそまじめだけどちょっとぬけたところもあるまっすぐないいこきゃらでけいさんだかさをかんじさせないところもふくめて;; >>185
〇〇なきっていわれたのささっちゃったんだね;;
こっちはいいのってばばあのくせにこどもみたいではずかしいね;; >>189
なんかへんなこといってる?
まれおじばあなの? >>190
いみんからおうのごえいにしゅっせしたじじいとにんげんなのにはいしゃできてるぱぱのちすじだからよわたりうまいのはなっとく;; >>191
ささったのはじゃみるなきっていったばあでしょつまりばあ🫵 >>188
はいしゃおおすぎてそれほどもうからないみたいなはなしをきくよ;;
きぬたしかはのぞく;; >>191
こどもみたいなのもおしのわだいがつづいていやなきもちになってじゃみるなきとかいいだしたじゃみるばあですよ;; すぐにんていするのがもめさ;;あてられたこといちどもないよ;; >>192
ほんにん?;;かいせつしてほしい;;
701 最低人類0号 (スーップ Sd1f-F/l5) sage 2024/10/03(木) 12:51:33.12 ID:nKBAWcaid
>>698 ハロウィンは毎度本編と連動させてる印象だし仮面とかエンハロとかフラグ撒き散らしてない?
イデアは知らんがオルトは本編で機械人形っていって追っかけ回してるしレスバし合ってたしそっちのがまだ印象的
イデアも今本編でゴリゴリに隠しフォルダの恨みで動いてるし今の状態で急にイベストで仲良さそうにされてもうーんってなる
今までのイベスト軸ならそりゃ仲悪そうでも違和感あるんだけど本編更新してないから多分自分はイグニ対マレウスはどっち取っても違和感産まれる
レオナは表含めこんだけ見解割れるんだったらやっぱりブレてるでしょ… 7しょうせべくはしるばーのちすじをせめずにりりあさまのあいをうたがったことだけをなじってけっきょくしるばーひとりをわるものにしたってあんちばあのこうさつすこ;; このばあのぶんしょうなによんでもあたまおかしい;;きゅうにはなしがとぶというか;; >>199
なにが?
まれがおじかすをしがにもかけないのはほんとうのことでしょ 🦇わしらをいじめたにんげんのがきがこんどはバウルのまごからこてんぱんにやられるのかおもしろいのう エーストラッポラも実家や兄ッポラの事とかユニ魔の謎とか全然解けてないけど別に語られなくてもいいと思ってる
何よりも楽しい考える時間を与えられてるわけだから…🦀 かんじのちょうぶんみるとめがすべる;;
ひらがなでさんぎょういないでせつめいして;; >>201
こうしきじゅうしゃきゃらなんだからいであやおじたんもおうたいしひあつかいさせればよくない?;;
そこのばあがやつあたりするひつようあるかな;; いであばあしるばーにすかれてこまっちゃうっていいつつあんにでゅおいらねーしてたけどこうかんどたかいのかな;; >>202
にゅーすすれのすごいきついねとうよがはーふのちゅうがくせいですれがどんびきなったことあるからわりとめずらしいことはない;; >>195
ざんねんながらちがうばあだからにんていほんとあわれ;;
きょうあんまこれないけどじゃみるばあとしてやっていくね;; >>213
ならいけばいいじゃん?なんでここきたの;; >>214
そんざいのはなしではなくそんなけんりなくね?っていみね;; >>202
じぶんもはーふなことつつかれたらこまるからしるばーがにんげんであることじたいはたたいてないよせべく;;
にんげんでありながらりりあさまへおんをかえせないことやあいをうたがったことやいくじでめんどうかけたことをばとうしてるだけ;; >>216
そういうにんていはいいから
こたえなよ >>211
いであしるばーのようしほめほめがかりにされててすきなわけないでしょ;; >>219
けんりのはなしならこのすれだってどのかぷをたたくけんりもないわけで;; >>223
まれのこんやくしゃのおひめさまあつかい;; だしかに7しょうはいであたいまれだろうけどだからっていべがそうなるとはかぎらない;; ふろーとのどうがみててきづいたけどきぐるみにはりーどついてるんだね;;
マレフィセントとか白雪姫の魔女とかみあたらないし先頭の柵ないしでおちそうでこわんい;; いであがねまわししてることまれにばれてたっけ?;;わたしもえあぷかな;; 🐊おじたんひしゃま!いであひしゃま!けんかはやめてください! けーきやなきからいであなきにしふとしそうよ;;
◯◯なきばあまだ?はやくして;; >>229
まんとでみえないだけであんぜんたいはついてるんじゃないかな;; あずーれほうりつじむしょとろーずはーとくりにっくとけーきやさんくろーばーのはいったしょうぎょうびる;; >>236
しるいでってもしかしていであうけのなかではていばんだったりするの;; いぐにたいでぃあそはたまたまなりゆきてそうなってるだけでいであとまれのあいだにかくしつはないよ;; そういえばじゃみるのわだいながれてくさ;;
◯◯なきばあだいしょうり;; みつよがまんちゃんのことをあおいめのさらさらのきんぱつおれのおうじさまか;;とかようしほめほめしまくるようなもんだね;; >>237
もしかして王太子妃がつうじてなかったというはなし?;; らぎーもおじたんにとついでかつてのきこさまぶーむのごとくぶちさまぶーむをおこすんだよ;; もめさきれだすのくさ;;ばあばあはじまったらもってきて;; >>244
そんなんあったの;;ふるすぎてわからない;; まいけるじゃみるのせるらんなんいくらいになりそ?;; >>245
じゃみかすばあいたの;;わだいながれてよかったわね;; >>247
えーー!しらないの;;
わかくていえがらもよくていつもにこにこしてるおだやかなにほんじょせいとしてますごみにたたえられたのよ;; なんでまさこさまってながねんたたかれてたの;;きこさまとちがってえりーとだったから?;; >>235
ほかのきぐるみとちがってしちゅうみたいなのないけどさすがにあんぜんめんのためになんかはついてるのかな;;
あんなとこでおどっててえらい;; >>249
にんていいがいにかえすことばないの;; >>252
えりーとだしおとこうめなかったから;; >>250
ぱじゃみが18いだっけ?;;だとうなすうじだね;; >>110
ぱじゃみらふぇろーのおんけいありきだが;; >>252
たぶんそう;;あともともとばりきゃりではたらきたかったたいぷなのにこうしつにいれられててきおうしょうがいでこうぞくのしごとやすみがちだった;;
まえのてんのうたちいんたいしてからしょくじかいでとらんぷのよめにつうやくなしでえいごであいさつかかいわしたとかでまたもちあげられた;; じゃみるもおじたんにさしだされたようなもんだけどね;; >>260
まいけるもおじたんのおんけいあるから;; >>255
まれふぃせんととじょおうはどれすのしたでかはんしんこていされてるんじゃないかな;;
くるえらはりーどがみえるどうがあがってた;; あとまさこさまってきこさまとくらべてあんまりわらわなかったのよ;;きこさまはいつもにこにこしてたけどまさこさまはいつもこわばったかおをしていらした;;
ばあはろりだったからなおさらあんまりいいいんしょうをもてなかったよ;; まさこさまくっそたたいてたのにまこがこむけいとけっこんしてからやっぱまさことあいこがさいきょうだわしてあきしのみやけたたきはじめたのますごみすぎる;; じゃみるばあしつこくあばれてたからすっかりきらわれちゃったね;; まさこさまはそくいのれいのぱれーどでながしたなみだのしゃしんですべてがゆるされたきがする;; >>267
これほんとくずだしてのひらがえしぶりにびっくりするよ;;
あんたらついこないだまでまさこさまをろいやるにーとっていじってきたじゃんて;; なにもわるいことしてないのにゆるされるのかわいそう;; せるらん43いのはなしする?;;じゃみるをけんがいからすたーとさせないかな;; >>267
にほんのきんりんのあのくにたちもせいふにはんかんもたれないようににほんたたきをのばなしにしてるってはなしをおもいだすね;; でもこくみんがもとめてるところもあるよね;;こむけいがしけんおちたときのすれとかはしゃぎまくり;; >>271
おうけからいっぱんじんになるおじらぎだとらぎーがこむけいのぽじしょんになっちゃうのくさ;; こむけいべんごしうかってけっこうかせいでるんでしょ;;らぎーできるの;; >>280
やっぱかまくらいじゃないとこくみんもなっとくしない;; てんのうへいかふうふがあたまごっつんこしたどうがかわいかった;;
へいかがぴゃってしてすぐあやまってていんしょうがよすぎる;; >>284
かまだとへんりーおうじのよめになる;; >>283
🍩てんばいやーはいんたいするっす
🍩しんじつのあいにめざめたんすわ わたしはつくりこみすぎてるまこかこよりあいこさんのほうがすき;; かまがだめじゃん
らぎーがきさきこそゆうやけはへいわのあかしになるよ >>285
いまのてんのうまさこさまのことめちゃめちゃすこだとおもう;;きしゃかいけんでくないちょうがまさこさまたたいてるってばらしたこともあった;; てんのうけにうまれただけでみんないっしょうをちられるのかわいそうだよ;; >>293
そうだよひじんどうてきだよ;;
てんのうせいなくそうぜ;; >>291
そりゃめちゃくちゃねばってよめにきてもらったからね;;すこすこだよ;; >>294
なくしてもいいよ;;
みをなすきなようにいきたらいい;; おすすめにあいこににてるえーぶいでぬくかってふけいざいまったなしのついーとながれてきたばっかりだからやめてよ;; >>286
🦁📚おうしつのやみをかいたほんをしゅっぱんするぜ >>294
てんのうせいはいしでもをかんこくごのなふだつけたじいばあがやってるのしゅごい;; ふょ49さい
はいぐうしゃ なし
こども なし
おそれ なし
しへのきょうふ なし
👶おれたたかわないといきてけないよおおおおあずーる😭 >>294
てんのうけのひとたちはてんのうやめたいかもだけどまわりのひとたちがぜったいやめさせない;; >>280
ばあはまこさまとこむろさんのごけっこんにはんたいじゃないからかってにこくみんのそういにするな😡 >>301
それふょじゃなくてばあなんじゃないの;; >>298
🦁(でもそろそろじっかにかえりたくなってきた…) こむけいとのけっこんきょうこうしたのまこはどうしてもじっかでたかったんだろうなって;;
らぎーおまえもできるか?;; >>297
あいこがあいてにそらめしてほものどうにゅうによくあるやつかとおもった;; てんのうのいえにうまれるのはたのしくなさそう;;をたかつみたいなこころのよりところできないのにをちされているじんせい;; ✍🦁ぎょうじをさぼったらしようにんにかげぐちたたかれた…と >>307
べつにでてってくれていいけどけいびひとかかかるかいがいはほんきでやめてほしかった;; >>307
じぶんよりきゃわないもうと;;
やっとうまれたたいぼうのすえっこちょうなんしゃま;;
しょうじきゆがまないほうがおかしい;; >>307
これほんとわかる;;あんなややこしいおんなからにげなかったこむけいもおとこぎある;; あらりあちゃんがいるの;;じゃあこのはなしもごぞんじない?;;
あいこさまがJCのころまさこさまはあいこさまにつきそってとうこうされてたこと;;
こうむほうりだしてこどもとあそんでるとかいわれてそりゃあぶったたかれたものよ;; ねーわたしがみてるすれでどりばあがあばれてるんだけどなにあれ;; わたしがこうぞくにうまれたらこうきょにまりちかとくるむよんでなーでとくべつこうえんさせる;; >>309
いまのてんのうのいもうとはこみけにいったしうえでぃんぐどれすはかりおすとろのおまーじゅだったんだよ;; まれかんばあがまれせべねんりょうさんぞくしたはなしする?;; >>309
でものりのみやさまはおたくだってはなしもあるわよ;;なにをたかはしらないけど;; しへのきょうふ なしがふょすぎるからしかたない;; >>317
かりおすとろすこってのがなんかかなしい;;るぱんみたいなひとまってたんだろうね;;けっきょくいまべっきょびょうたいらしいし;; >>323
やながかくおじたんのじじょでんはむじゅんがたくさんありそう;; こうぞくのひとでもかたなならやっててもふしぎじゃない;; さーやけっきょくあらふぉーになってからあきしのみやのごがくゆうとけっこんしたけどあいてのめがしんでた;; 🦁あいつらはおれのしふくにもけちつける…きらわれものつらい >>325
まあでもりこんしないでひっそりといきていくのがおつとめみたいなぶぶんもあるし;;
じっかがふとすぎるとこういうふこうもあるよというよのなかのふじょうり;; めいもんこうのどうきゅうせいでりょうちょうとしてがっこうのうんえいにかかわりたくさんのくなんをいっしょにのりこえてきたおじかまがしゅくふくされたけっこんをするのはとうぜん;; >>326
おふぱこひとふりのほうしかおぼえてないや;; のりのみやさまごけっこんしなくてもいきていけるふといじっかがあるのにせけんのめがそうさせなかったのきのどく;; >>336
すぺいんのおうさまおうひさまがなんとなくおじかまかんある;;
おうひさまはもとにゅーすきゃすたーでこうしゅうのめんぜんでしゅうとめとくちげんかするつわもの;; >>335
しょみんよりちょっとうえくらいのじょうきゅうがいちばんいきててたのしいとおもう;; おじかまはぱぱらっちにおいまわされたすえのかーちぇいすでじこりそう;;
おじらぎはますごみにぶったたかれながらにゅーよーくでてつないであるいてそう;; へんりーおうちかえりたいの;;めーがんきつそうだもんね;; 🖋🦁らぎーのことをいえにはんたいされたっと…かわいそうなだいにおうじ >>348
ちぇかけしかけられてるのそろそろでていってほしいからじゃないの;; >>341
めいもんのしさんかとはいえじゆうにつかえるおかねがないっていうのもよくみるしね;;
わたしはいずもたいしゃとけっこんしたたかまどのみやのところのじじょになんとかしてけっこんをいじしてもらいたい;; >>349
いちどおじかまでけっこんするけどきのつよいかまとおじたんにはふなかせつがつきまとう;;
そんななかかまぱぱらっちまくためにくるまとばしてじこし;;おじたんはつぎのよめにしょみんあがりでものわかりのいいらぎーをすえるのでした;; >>358
だいあなひなつかしい;;
ていうかいぎりすおうしつってみだれすぎじゃない;; 🦁おれのあつかいがわるい💢でていく💢したけどあによめがちぇかのほかにふたりもうんであとつぎあんたいだからじゃあねばいばいされたのがへんりー;; >>358
カミラえあぷはちょっとだまっててくれる?;; >>359
ひとおおいからしかたない;;ぎゃくににほんすくなすぎ;; ありなっちがじょうきゅうだらけのなかでかたおややんきーじゅじんこうがあいされまくるまんがかいてた;; >>359
いぎりすはこくみんのかねでいかされてるんじゃなくていぎりすをせいあつしたおうぞくのとちにしょみんがすまわせてもらってるからゆるされる;;えきまえとのとちがぜんぶおうしつのものでかねはいってくるってきいた;; ごむてぶくろよりじゃけっとうでまくりしてるのがやだな;; >>363
わたしはなくなっていいとおもう;;おとこしかあとつげないならいつかだんぜつする;; いちどせけんのこえでおじかまでけっこんするけどおじたんはらぎーをやとってふりん;;
そんななかかまはるーくをあいじんにしてぱぱらっちまくためにくるまとばしてともどもじこし;;どんなにらぎーがせけんにさべつされてたたかれようとあいをつらぬくおじらぎがえたーなる;;
ただしくはこう;; >>372
おじたんちゃーるずこうたいしせついやすぎる;; >>370
わたしもそっちのがきになった;;すーつのしわつくよ;; >>372
おじらぎばあ;;
しんだにんげんへのあてはめどんびきだからそろそろやめな;; ふじわらのみちながとむらさきしきぶをのまかぷにしたのしんかいしゃくすぎてくさ;; >>354
そこもべっきょじょうたいじゃないっけ;;いずもたいしゃのかみとてんのうけってしんわてきにもあんまりあいしょうよくないきがする;; >>379
このごむてぶくろがだいかつやくします;; >>378
そのりくつならまいけるじゃみるもひくじゃん;;だいたいかまをだいあなひじたいだいあなひにしつれい;: >>378
あのさあ;;にんげんはみんなしぬよ;; すかーがぜつめつしたらいおんにあてはめられてるってやつおもいだした;; むらさきのうえもよむまえはろりやろうのおきにいりっていめーじだったのにかわいそうなきゃらだった;; しんだにんげんはだめでいきてるのはおーけーのせんびきもよくわからんね;; >>391
こいつとりみちゃどっちがにんきさいかい?;; かしわぎでゅーすとみっつうしておじたんのいかりをかうおんなさんのみやえぺち;; へいとはーぶなんかたいてるからこうしきねんりょうこないんだよおじらぎばあ;; 骨ストおんなだとふにんきだけどおとこだといったくってきいたけどとんほ;;わたし骨ストのばあだからかなしい;; >>400
りりあにしゃかいべんきょうしてこいっていわれてやってそう;; >>388
>>390
ずつうがいたくなるおじらぎばあ;; >>401
こんかいのえだとじぇいどほねすとですかりーさんなちゅらるなことしかわからない;; >>404
おおきなうぶごえをあげたのにね;;
どうしてこんなもったいないことに;; >>404
どうどうとかのじょもちでとうじょうすなー;; >>401
ほねすとはばばあになってからがほんばん;; 絵にほねすととかいうがいねんあてはめなくても;;
じゃみるのあしとかみてみなよからだかけないんだよ;; >>386
そう;;
でもしんわじょうれしきてきなえんがむすばれたからなんとかせけんていはたもってほしい;; >>404
わたしのしゅみとはちがうけどいいきゃらでざなのわかる;; >>399
くるのがやくそくされてごめん;;じぶんがさきにはーぶたいてまうんととるのにかまばあがむっとなったのはわかった;; >>412
わたしもおすすめのいちばんうえにいてびっくりした;; >>408
それっていいいみで?;;きんにくつきやすいからろうごにやくだってほしい;; まれのぽーずねたにされてるの;;
かいがいばあひどいね;; >>416
なに;;
はったのわたしじゃないよ;; >>404
いしょうせんすある;;はいしょくきれいだし;; >>400
こうしきこらなんてかいがいばあかとおもったらただのでゅーすばあでひいたやつ;; おじらぎおじかまもじえんでしょ?;;なんでまいかいすぐはんのうあるの;; >>404
こいつうつぼのいきわかれのさんなんってまじ?;; >>415
いいいみだよ;;もてはやされてるうぇーぶがいこつにかわはってるみたいなばばあになるから;; >>404
はたしていんなーのせっていがいかれるひがくるのだろうか;;
いや;;ない;; ほかばあなりきりのれんしゅうしてるのかもしれないけどずれてるしざつ;;なりきりでもぐちすれみたいなほんきはーぶたいてみてよ;; >>404
こうやってみるとすかりーのほうがだいぶいいね;; こういういんなーかたなとふえでみすぎてあきたよ;; へんりーでへいとはーぶだいすきなのにちゃーるずでたかれるとおいかりかまばあ;; 🦁 よくきけよ このげーむは しっぱいすると のこりのおれさまのかずが ひとりへるんだ;; はろうぃんたうんのあさぎりにぬれたいしただみにぴんひーるすべられたかまをおじかんがしかたねーなーいいながらささえてるよ;; >>434
🐻とれいしゃん…ぼくときづいてくれませんでした… >>437
おじ×かんなの?;;
おじ=たん?;; かまばあいかりのはーぶこうげきでごじくさ;;どうせかなえないのに;; >>441
くるどじんもんだいになってからきゅうにますこみでさわがれはじめたけどかわぐちはにしかわぐちをちゅうしんにながいことちゅうごくじんにせんきょされてるよ;;
もっとはやくもんだいにするべきだったのに;; >>440
これすーぱーふぁみこん?;;わたしもってたよ;;くそげーだった;; でぃせんだんどうんぬんにくらべたらあさいあさい;; >>440
このげーむもってた;;ぱずるくりあできなくてぜんくりしたことないまま;; >>453
ときすでにおそしだったんだね;;
ますごみももうしはいされてるし;; >>452
なんかすごいかおかぷがあるとだけきいたきがする;; すーふぁみはせーらーむんのよこすくろーるげーむすこだった;; かわぐちまいつき1000にんもたいしゅつしてるってまじ?;; >>441
それそういうじむしょがあつまってるしせつなんじゃないの;;しやくしょのあるびるみたいな;; >>404
るくにゃんばあからみてもはんぎょんすここ🥺 >>458
にしかわぐちがもともとふうぞくがいでにほんじんがすみたがらないばしょだったし;; 🐢このげーむはしっぱいするとのこりのりどるのかずがひとりへるぞ;;
🐢できなかったんだからしょうがないよな;; しんちゃんのすーふぁみのげーむやったことあるばあすくなくともさんにんいるのくさ;; >>471
ふよとえーすがじょうだんでちんぽつっこもうとするのをじゃみるがとめそう;; >>458
えきまえのたわまんらんぱつもやりすぎだったしぎょうせいがあたまわるすぎて;; うらろじをじそく100きろでばくそうしてぶつかったたいこうしゃしなせたちうごくじんもにしかわぐちだっけ;;こわんい;; >>398
おかまばーといなんでとびだしてくるんだろう… このくれしんのげーむくりあできなかったのわたしだけじゃなくてあんしんした;; はあ;;わたしきょうから10れんきんだよ;;だれかおうえんして;; >>473
ていうかぎょうせいじたいしなちょんにのっとられてんじゃないの;; 1Fぱてぃすりーくろーばー
2Fろーずはーとくりにっく
じぐぼるとしか
3Fあずーれほうりつじむしょ
あくしょんもあれだったけどみにげーむほんときつい;; >>479
こうむいんはにほんこくせきをもつものしかやれないんじゃなかったっけ;;わたしにほんじんってわりのむのうおおいとおもうからぜんぶがいじんのせいにするのはどうかとおもう;; しんちゃんのやつおとなになってしらべてからなんいどがやばくてこどもむけじゃないげーむだったことをしった;; >>482
だからざいにちなんせいとかがこうむいんになってんでしょ;; >>485
ざいにちがいこくじんってにほんのじんこうの1.5%しかいないのしってる?;; >>480
このぶっけんなら1Fにやっきょくいれたい;; >>492
らぎーがやってるこんびにもいれよう;; >>491
あぱるとへいとでゆうめいなみなみあふりかのしはいそうのはくじんととおなじくらいなのね🤭;; >>494
🍩かねためてふらんちゃいずおーなーになったっす ばあはらぎーはだれかをつかういめーじないわ;;
つかわれるがわのいめーじ;; ここのばあらぎーきびしめおおくない?;;わたしはわりとなりあがるとおもうよ;; ざいのひとがにほんのじんこうの1.5ぱーしかいないからなんなの;;ここだってひとりかふたりしかいないもめさにほんほうされてんじゃん;;
よえーやつはなんにんたばになろうとひとりのきちにかてないんだよ;; おーなーにならないときびしめとは;;よのなかのたいはんがやとわれでおわるのに;; きびしめになるの;;からだうごかすがわのいめーじだからいったけど;; >>507
ぱてぃすりーくろーばーせいけーきにしたづつみをうつふよ;; >>506
ひとつかうよりじぶんでやりたいたいぷなのはわかる;; >>512
ちがわない;;ないとめあのはんぎょじんかはんしんさかなだからまじでうつぼのにんぎょたいけいにちかい;; >>515
あんなにからふるなせかいからどぶいろのついすてにつれてくるのかわいそう;; えーひとをつかうがきびしめなの;;
だってあずーるみたいなけいえいしゃよりゆうのうなこまとしてかがやくたいぷのいめーじよ;; ここでいっく;;
るりいろの;;
そらをみあげては;;
せんねんなーで;; >>480
ぱてぃすりーくろーばーのわかてかししょくにんとれいがきゅうけいじかんのいしゃやべんごしやじむいんにもてもてなんだよね;; >>513
とうとうやなもいどとれきんきにくっしたの;; あのせかいはんぎょじんってことばあったんだねてっきりにんぎょしかないのかと;; >>525
いどをのぞきこむものはまたいどにものぞかれているのだ🐻👶 こんなねんりょうもらってとれじぇいかいわいもりあがってないの;;
ひらがなでなにもいわれてないよね;; ヒャダよこだけどばあもずっとしたづつみだとおもってた;; いど=じめんにあいたくらくてふかああな=あなる
こうか;; はんぎょじんけんさくしたらたしかにふたごにいろはにてた;; はんぎょじんのはなしだしてるのとらいだけじゃないってほんと?;; ねえたこってさかなじゃないからほんとうは人魚じゃないよね;;あずーるっていったいなんなの;; >>534
だれよそのかていきょうしみたいなのは;; >>535
Dでいどをのぞくといえばしらゆきひめだし;; >>538
わたしのすまほとれいがとらいになる;; >>539
とれいからそこにたどりつけないよ…;; だからなんだよとしかおもえないんだけどこれたのしいの?;; すかりーさんいであふたごよりはるかにきゃしゃなのがなんかあれそうだなっておもった;; >>552
うけちゃんのおはだやわらかいあいどるしたいんでしょ;; >>553
きゃしゃだしがんめんみじかすぎてくらべるのもおかしいからあれないよ;; こっかくうぇーぶってからだひんそうないめーじ;;でもしんちょうたかめだからわるくないとおもう;; あずーるばあっておしをほねうぇにしたいかんじなの?;; かりむなちゅらるでしるばーすとれーとでしょ;;うんどうぎしるばーのかっこよさおもいだして;; >>557
わたしていしんちょうきょにゅうかたはばでかいけどうぇーぶだが;; いらすとによってかわるだけ;;
かくひとにそこまでもとめるのやめなよ;; >>562
このひょういちおかしいきゃらけっこうあるからしんじるばあすごいとおもう;; じぶんのこっかくすらしらない;;
ぶるべいえべもしらない;; こんかいのじぇいど2dでもいらすとでもむねぱつぱつだよ;; >>545
とれいばあてきにはかまにいびられるの;;
めからうろこ;; >>565
こっかくくわしそうなばあ;;ただしくわけるとどうなるの?;; くわしくないのになかまにふぁっしょんにつよいとおもわれたいかんじはずかしい;; >>563
うそ;;しんちょうひくいうぇーぶもあるの;;
よこからみたらひらべったい?;; >>569
むかしうえのひょうはられたときにあずーるはきゃしゃだからうぇーぶってめっちゃおこってるあずーるばあいたなとおもって;;ほねすとのがむちむちでもてるからいいのに;; >>572
しょうめんとよこからのらたいがぞうがないとはんだんできないが;; >>574
でこるてがひんそうでさみしいけどきょにゅうだからうえめにとっぷもってくるようにしてる;;
おなかうすいけどこつばんひろい;; おじたんがあってそうなことしかわかんない;;みんなおなじぐらいきんとれしてみて;; やせられるならうぇーぶのがいいよね;;すとれーとはもともとのほねがふといからやせてもふとってもそんなかわらない;; >>579
こうしんちょうならさいきょうだったね;;ままならない;; >>579
なしがたたいけいってかんじかな;;ひとによるんだね;; >>583
さいきんはやりのぱんつすたいるがことごとくにあわないからしんちょうがいちばんだいじ;; そう…;;
【お知らせ】
「開花の蜜XL」の追加を記念して、
現在「魔法石ショップ(期間限定)」にて1個無料で交換ができます。
受け取り期限:2024年11月11日14:59まで
詳細はゲーム内お知らせをご覧ください。
#ツイステ #ディズニー #ツイステハロウィーン2024 わたしすとれーとだけどうんどうしてないのにうんどうしてるひとみたいなからだしてる;;
やせてるほうだけどろっこつでかいせいでなにきてもがたいがいい;;つらい;; 【お知らせ】
「開花の蜜XL」の追加を記念して、
現在「魔法石ショップ(期間限定)」にて1個無料で交換ができます。
受け取り期限:2024年11月11日14:59まで
詳細はゲーム内お知らせをご覧ください。 >>589
ぜったいつるだとおもってひらいたらつるでくさ;; さいきんのようがのわかいじょゆうめがはなれてるのおおすぎ;;はやりのかおなの;; >>589
このきゃらなんでこんなにめがはなれてるの?;; >>589
そのちぇーんねくたいのうえにつけるやつじゃないの;; >>589
つるってこんなぶすだったっけ;;おもいでのなかでびかされていたかも;; >>599
わたしのおねえちゃんがまえがみあげてるじぇいどかわいいっていってた;; >>604
ふだんのじぇいどのはなしきいてないからわからん;; >>599
このめいくふよもしっぱいするきがする;; むりゃうDLらんきんぐ70いだいにおわすてがいる;;
すごいひさしぶりにみたきがするけどしんききてるの;; しんきがきているのにせるらんがあがらないのはどぼじで;; やなぜんいんうぇーぶでかいてね2Dぜんいんなちゅらるだとおもう;; >>607
しんきめちゃくちゃきてるよ;;
ていけっとうばあのついすてねがきゃんのかいなし;; >>546
これじゃみるばあがしょきにつくったやつだからしかたない;;
じゃみるのぼうになりそうなやつはすとれーとかなちゅらるにしてる;; じっさいじゃみるばあのいうとおりぜんいんじゃみるのぼうになったね;;よげんしゃ;; >>613
これからめいんとかやるそうならすこしはのこるかも;; ほんじつのめいとでいりー
12い ふわころ2
22い はぐきゃら2
31い てつなぎぬい2
43い ふぇす円盤 うえーぶはじゃみかすばあもみとめるうけちゃんてことね;; はーつさばなのもこのでぶころがいちばんうれてたよね;; ねーしぶのどりくわしいばあ;;おしがきおくもったままぎゃっこうしてろいそのいちねんになってむそうするはなしってどりたぐでいいの?;;かんちゃんはでてこないしおしはいろんなきゃらからやじるしをむけられるよ;; >>627
はーくつろぎですーときえるのろうほう;;
はやくほかの3にんもみたい;; かずそれなりにあわせるならはーつとすからかいぐににすればよかったのに;; はーつさばなだとおしがさんにんまとまってるからたすかる;; >>631
すーときえてへあばんどおーるばっくになるよ;; このまるいどすこいぬいしょうじきおしのほしかったけどらんだむだからかうのやめた;; ぬいらんだむにするのやめてほしいよね;;いらないきゃらすてるときめがあう;; おすすめにながれてくるDはろのがんめんあつぬりばあたちのこすしゃがこわい;; >>643
きてもえーすけいだろうしへあぴんのかのうせいもたかくなった;; >>646
じょうとやこうかんできまらないきゃら;; >>649
へあぴんのかのうせいってなに?;;まえにぐっずのもようになるからぜんいんへあばんどこていかくていってもりさがったのしかしらない;; >>627
これおしもくちにこってしてほしかった;;
いつもむだにわらってるのになんでこれはまがおなの;; >>653
うえにもはってるばあいるのになんかいはるの;; じゃみるのへあばんどまきはまずろんがいだけどぜんいんかにみたいになってもわんぱたーんになりそう;; つまんねーくそこらをよろこんではるあがふたりもいるすれ;; つまんねーことをなんどもしてじぶんにれすしてわだいになったかのようにするばあがたくさんいそうなすれだし;; どうしておじゃみは🤕になってしまったの;;なぜだれもあれをつくるときにていせいしなかったのか;; >>664
じゃみるはおしゃれだしこうりつちゅうだからきのうてきでこせいてきなへあばんどにしましょう☺ さいきんふたごみたいなねこがおすすめにながれてくる;;さゆうにめっしゅがある;; >>672
🐻たことねこ、ひびきがすこしにていますね♡ かおあらうためのへあばんどなのにおでこかくれちゃってるじゃん;;へあばんどえあぷすたっふ;; あらびあんかんだしたかったのがりゆうだからかりむも🤕だよ;; >>666
どうぶつにふくきせるのぎゃくたいっていうじだいはおわったの;; >>680
ひんしゅかいりょうされまくってるさいきんのいぬねこはふくきせないとだめらしい;; >>680
さいきんはこたいによるでけつろんでた;;いぬにかんしてはせっきょくてきにきせたほうがいいけんしゅもいる;; >>678
かんこくのだいにんきがーるずぐるーぷりすぺくとなんだが;; かうためにはんしょくさせたりりーどつけたりしとるじてんでぎゃくたいだからなあ;; おそとめじめにしんきばあおおいけどみんなぷろろーぐのかにのことうけいれられるかな;; すぽーつせんしゅもあせとかみのけとめるためにおでこにへあばんよくしてる;; じゃっくくんへあばんしてもなんのしなじーもなさそう;; けもみみにへあばんどやめて;;あたまごちゃつきすぎる;; ねえ;;ようやくどーなつほーるれいわばんみたけどやっぱりよねづすごいね;; >>642
げーむもあるくらいだからね🥺とまらんなー やなははいどばあだっけ?;;がくとばあだっけ?;; るくにゃんにかそうのときのおーるばっくみたいなかみがたさせてみてほしい🥺 >>695
しんちょうさぎゃくてんしてるけどいいんだ;;
それともわれわれがよくしってるがくととべつのがくとだっけ;; やなってもともとはりょーませめだったくらいだよ;; やなはいまのおわすてのないようもなっとくのざっしょくだよ;; りどちばあはしょたうけだけがやなだとおもってるから;; しょたはどうでもいいけどがくととはいどならがくはいだからやなとはあわない;; >>702
ついすてきゃらってほぼぜんいんじゃない;; うけせめにしんちょうはかんけいないたいぷ?;;
それともちいさいほうがおおきいこをせめるのがせいへきなの;;
どっちにしろばあとはきもいけんもあわない;; >>701
そこはえぺちじゃなくてりどちにすりつけんだ;; >>707
えぺちばあでやなのちょうあいうけちゃんしゅちょうみたことない;; このあいだひさびさにはいどみたらさすがにふけてた;; >>709
ずるいよね;;めすしょたひいきはしゅちょうするくせに;; ほんだしてるのはおうどうしゅうけみたいなたいぷばかりだからきがあわないとかきにしなくていいとおもう;; >>704
そんなことないでしょっておもったけどぎりしるばーしかいない;; めすしょたでたたかれそうなときはよぼうせんはってりどりりにすりつけるくせにめすしょたたかれてるはなしのときはせっきょくてきにとびだしてえべぢはねーえべぢはねーえべぢでしょおおおおおってやるのがえべぢばあ;; りどちすこえぺちぎらいのまがおばあがいるからかいわできないね;; てかじじつなのにえべちばあさあ;;
あんたはたからみたらこんなんよ;; えぺちばあなんてこのすれでくうきすぎるのにてきししてげんかくみてるのりどちばあくらいでしょ;; まがおばあのえぺちねんちゃくすごいのなんで;;
えぺちわりとどこでもくうきなのに;; >>719
くうきなゆうかにねんちゃくしてたどりがーげりばあのことどうおもう? >>719
空気のつもりなのにとびだしてるから全然空気じゃないよ
まあ空気は読めてないけど りどちうけなんてどうみてもたかれてないんだからけんかやめなよ;; >>725
だからえべちばあもいませんてか;;
あほだなえべちばあ;; このすれでだけでゅーすもおじたんもわーのぼうしてるけどすれでたらだれにもあいてにされていないのがえぺちうけ;; でもえべちうけでぷちあるからなんもないげりあよりはましだし;; >>726
あずうけはあんなにねんりょうほうふなのにね;;
りどちばあはいってきのみずをみてたかれてるってれんこしてるのがかなしい;; げりだってまえにぷちやったよね?;;というかえぺげりたしかになかよくかーどあつまってないよね;; まがおばあじゃなくてあずーるですれがとまるのくさ🤭 さいごまですれにいすわるばあのいいぶんがかちそうな;; あずうけはねんりょうほうふでりどちうけはいってきのみず(笑);;
まれおじ 23600
じゃみかり 23054
おじらぎ 20609
いどあず 19762
ふろりど 18444
いであず 17894
ふろじぇい 17373
とれじぇい 16071
えすでゅ 15504
かりじゃみ 13704
じぇいふろ 8845
じぇいあず 6663 >>739
いであずふろりどにまけてるし;;
いどあずはふろりどとかわらない;;
なにこれ;; おわ;;きんようびのわりに2まんいじょうをほめるべきなのか;; >>741
あずうけばあのおもいあがりをぶちこわすげんじつ;; >>736
これなんできゅうにくちがωになってるんだろ;;
あずーるこういうくちになったことないよね;; まれおじたいぼうのかいわねんりょうきても2まんくらいなのやばい;; ねんりょうほうふらしいのにいってきのみずのりどちうけにまけるあずうけくさ;; えつらんはあいかわらずどりのがたかいんでしょ?;; >>741
1000いじょうさがあるいどあずとふろりどはかわらないあつかいで500しかさがないふろりどといであずはまけてるあつかい;; おじらぎむねんりょうなのにしゅごい🥹
ぽてんしゃるかぷとはかくありたいものよ🥹 もうずっとふろりどとあずうけならんでるよ;;あずうけばあがめそらしてるだけ;; もうりあちゃんいがいしぶみてるばあいなくない;;とうこうがないんですな;; くすす;;あずーるばあがふりのときはしぶみてるばあいないれすがとびだす;; どっこいなのはずっとそうでしょ;;というかこのじゅんいのえすでゅあたりまではみんは;; >>757
りどあずをたいりつさせたいたいこううけばあかな;; いであとふょもかわらないし;;
335 名無し草 sage 2024/10/04(金) 16:23:33.37
ついでに10/1発売のステマちびぐるみ出数;;ひらがなスレ持ち込んでいいよ;;
フロイド 226個
イデア 216個
ジェイド 181個
トレイ 112個
ルーク 70個
ジャック 68個 ふーんがいとうばあじゃなくてもめさのれすってことになるんだこういうときは;;へー;;
739がはられないせかいせんだと730はなにばあのれすってことになってたんだろ;; >>761
これはってけっきょくなにがいいたいの;;うれのこったらいみなくない;; いつもたたいてるりどちうけやいであになぐりかえされるおくたばあみじめ;; >>767
ちがうけど;;じっさいにぷれいしてかくとくされたかずだからきゃらのじゅようだよ;; ざいこじゃないからね;;かくとくすうだからきゃらにんきにちょっけつしてる;; せがのこれけっこうきゃわよね;;おわこんになってからでてるからにんちどひくいけど;; なおおなじなむくれのぶるろ;;
262 名無し草 sage 2024/10/04(金) 16:17:32.34
ナンジャちびぐるみ出数;;
凪 6966個
レオ 4467個
凛 3218個
冴 2560個 いまおめかしってかつてのせいふくみたいにこすられてる;;いつゆにばにあっぷでーとするの;; あとえいとりのちびぐるみが3000ことかかくとくされてる;; >>781
それにんきじょういのひとりだけね;;ほとんど3けただよ;; >>750
おじらぎはけんなのにまがおばあよっきゅうふまんなのふしぎ;; あずうけたかれてるがききすぎたせいでえつらんまではられちゃった;;
あずにゃんがすまんね;; あずうけいつたかれたの;;いまのはろうぃんねんりょうないよね;; かくとくすうみれるのってさぎやってませんよっておみせがわのあぴーるなりるーるなんだろうけどまさかこんななぐりあいのだしにつかわれるなんておもってないだろうね;; おじじゃみとえすこーとされるみぎとれいがたかれてる;; >>791
はんのうがうけちゃんだからばずってる;; あずにゃんきゃわわ😍
確かに皆が、舌打ちしたりデケー声出したり驚いたリアクションする中で、
アズだけ
『言葉に詰まる』
『固まる』
のあまりに危険だろ!
昔のいじめのせいか?
悲鳴もあげれないなんて!!
変質者に襲われたらどうするんだ???
オイ支配人のランドセルに防犯ブザーつけさせろ!!今すぐにだ!!! >>776
えーきゃわかなあ;;
めがわざとらしくてあんますこゃない;; >>778
おめかしのじきにしんせいだしためーかーがさいきんきょかがおりたんだょ;; >>787
はけんでもげーむでおじらぎがひきはなされてるじじつはかわらないもの😡 あずうけばあもえすこーとされたかっただろうね;;なくてざまー;; >>799
きすでこうちょくしちゃうのきけんすぎるよ😭 >>796
これもこうさつみたいなもんだとおもうんだけどな…;;かかれてないことをかってにもうそうしてるとこ;; んねぇぇ、ここのアズ〜ルさん大好きなんだけど。
うっっま、とか、うわあ、とか、支配人の中の隠しきれない男子高校生が出てくる瞬間、プライスレス。
陸のたこ焼き初めて見て
「うわあ、本当にかつおぶしが動いてる」
と驚いた過去あるじゃんね。
これにはウツボもにっこりだろ。 おしかぷにねんりょうこなかったからってほかかぷきゃらあおるからぎゃくしんくるのでは;; >>784
はったのわたしじゃないけどきのうあたりのじゅじゅつすれにあったよ;; わたしがもめさのかわりにおもしろいのはってあげる;;
1458.匿名@好き派 03-04 02:42 [通報] [非表示] [返信]
全カード揃えて完凸するくらいには好きだったんだけど、今回更新分で担降りすべきか真剣に悩んでる
イデアに限らずオタク系キャラを好きになること多いんだけどさ
熟女好き、美少年好き、マザコン、ブラコン、ドルオタ、ゲーオタ、ラノベオタ、ロボオタ、コスプレ好き、電車男に加えて運営原案のお気持ち代弁は流石に属性盛り過ぎなんだよ
運営さん、オタク系ネタ系汚れキャラはとりあえず全部こいつにやらせとけってなってない?
今回の弟に対する美少年呼び、これ書いてるライターの影が見えすぎて本当に気持ち悪かった
あと前々からXでイデアを可哀想可愛いヒロイン枠に入れてる同担が目について嫌だったのに、公式までそこに寄せてきたのが心の底から無理だった
余りにもチープすぎる何万回も二次で擦られたであろうお涙頂戴兄弟愛も寒かったし、思い返せば6章も今回も雑にまとめられてるし、推しというより運営にとって都合がいいネタキャラとしか思えなくなってきた
引退まで考えるくらいには今回のシナリオ本当に酷かったし悲しくなったよ
ここの嫌い派の意見大体同意できたし潮時なのかもしれない >>803
さすがじしょうねんりょうほうふなのにえつらんしんでるだけあるたきかた;; >>815
わざとらしいやつにもぜんぶくいつかれるのそこくらい;; いますききらいみにいったらもめさしんさくかきこんでそう;;もってきてよ;; そのかわりじゃっくにおどかされるあずにゃん;;
かわいすぎるからかまいたくなるのもわかる;; ねんりょうほうふってみぎおぼんのこと?;;ふりかえればほうふちゃほうふ;; きけんとかいってるけどえすこーとされないじゃんあずーる;;ちかんこわーいいってるちかんされないぶすおばさんみたい;; >>821
ここにすききらいのはなしもちこんだのもめさがはじまりだったでしょ;;みにいったらもめさがいた;; えすこーとしたのがとれいでくやしい;;ぶすーるはぶすだからえすこーとされない;; このすききらいなんねんのさんがつにかきこんだの;;
けっきょくいんたいせずにきのうもげんきにぐちすれにかきこんでたのに;; さらされてるやつがえすこーとされたいにおきかわってるのこわんい;;
れんとうなの;; あれてるときみてみるね;;このぜつみょうにきもちわるいぶんしょうはまねできない;; 🐙ちかんされたらどうするんですか!?
えすこーとしますよ三😎🐢おれ!?💦
🐙… こんかいりどおじあずじゃみかまいるからあっちでもれんとうしてそうだね;; にほんごまちがえてつかってるのがすごいきになる;;あかばれしたばあもすごくおおかった;; せけんはあずにゃんかわいそうってされてるのにひらがなばあひっしね;; こういうときはもめさうんざりばあでてこないね;;
じぇいどがいであよりふにんきばれしたときはこんなだからひらがなひとへるんだよ!っておこってたのに;; つまりえつらんのびまくってるどりねんりょうはけん;; えすこーとされておびえてるとれいばずってるね;;さすがこうしき;;げんかくあずうけばあとはちがう;; 今思うとこれ絶対にナンパだったよな。
ラウンジに通ってるアズ推しの客が、
アズが興味持ちそうなネタを仕入れ
「よ、よ、よかったらこの後一緒に」
って言った瞬間、隣のウツボが
「面白そうなお話ですね……」
って笑顔で割って入ってきただろ。
そしてちゃっかり二人でお出かけにしただろ。 きしょはーぶなんであずーるばあばかりさらしてんの?;; スカリーにキスされたとき
驚きと気持ち悪さでシンプルに悲鳴をあげたのがジャミル、リドル、セベク、エペル
そういう挨拶は知ってるけどこのタイミングでやらんだろ勢がレオナ、ヴィル、マレウス
やや冷静さを備えつつ脊髄反射で拒否ってるのがトレイ、ジェイド
リアルに襲われてる人の反応がアズール りどちばあはさらさないあたりあずうけのぼうのうけばあ;; もうさらしきんしさえだれもいわないのくさ;;
へんなのにねんちゃくされてるとたいへんだね;; >>856
りどちばあいまほんとうにしずかだからさらすものがない;; まんばずだらけだからまるであずうけだけばずってるみたいにいうのなける;; おそとでみかけてきにくわないからひらがなにわざわざもってきてばあたちこれたたいて〜!ってしたいんでしょ;; >>856
ふたごばあではなくじぇいどばあってこと?;; >>859
おのおのはーぶたいてるけどみえてないあたりかんししすぎておすすめらんうまってるんだね;; このきすもたぶんゆにまをかけてあとからいたいめみるよね;;ぷれらんとこんかいりょうほうやられてるきゃらがしんの知欠でいい;; いいじゃんりどちばあやあずーるばあはたいこうさらさないのわかってるんだからみんどいいよ;; >>860
ばあなにがみえてるの;;あんかして;; >>864
ばずってたらききとしてもってくるでしょ;; >>861
きにいらないのもめさじしんだけだからえんえんとむがいなばあがさらされる;;というかまえにわざわざりすとつくってるっていってた;; そんなのよりやらかしれいやーでもちくちくすればいいのに;; >>855
ねーまさかこれがあずーるがうけちゃんだからばずってるっていってるやつなの;;ついしゅあずうけばあじゃないよ;; >>870
やだそのさらしばあやってることがざこすぎりゅ;; >>866
むしろたいこうばあのほうがかんししてる;; >>872
ついどうみてもあずうけばあじゃん;;
あずーるばあがあずーるだけかわいそ()したいのばればれ;; >>872
あずうけばあじゃないのにかってにあずうけでばずってることにされてるの;;きちがい;; あずーるかんれんのきしょいついがさらされてるだけなんじゃないの;; おしうけがばずってたらこころへいわだろうに;;もめさのおしがあれなせいで;; あずーるがもめさのしゃくどですこしでもうけっぽいようなくくりになってるやつがばずったらさらされる;;なにもかんがえてなさそうなつぶやきでも;; あずうけばあじゃないついーとをあずうけばあにしてるのやば;; >>878
どうみてもきしょいあずーるばあじゃん;;
これ全員分個人的解釈だったんだけどアズに関してはXでみた限り大体同じだった…
連続キッスだから3番手くらいからリアクション予想しながら読んでたんだけどアズはリドル系の「なんですか!」くらい言うかなと思ったら…言葉飲んじゃってて…
声が出ないって…1番危ないやん…守ってあげて…泣 あずうけがばずってることにしたいからねつぞうするのあたおか;; >>879
きしょついおしばあもたいむらいんでふつうにしてるけどもちこまれないよ;;どこのかいわいもそうなのに;; なんでさらされてるの?;;
ぬいのでてるかずだされてからどとうのいきおいでさらしはじまったけど;; ぺたぺたされてるのがあずうけばあなんてぜんぜんいわれてなくね?;; すかりーがぜんいんにやったしーんくらいでここまでこすっていってきのみずにこうふんしてるのはだれだろう;; >>889
かってにもめさがあずうけだとかんちがいしてる;; >>886
そのごのもめさのかきこみっぽいやつがじっさいほんにんのぶんってことでしょ;;たにんのやつならするーできるはず;; >>883
あずうけかはわからないけどあずかすばあね;; いどあずりついーとしてるあずうけばあじゃねえか;;
やっぱりこいつらきしょいな;; あずーるばあきっしょ;;ぶすあずーるすきとかしゅみわるいね;; もめさ内好き嫌いらんきんぐつくれそう;;ひどすぎ;; とれいひめあつかいのすかりーとれいまんが5まんいいね;;とれいばあのおびえるとれい3.1まんいいね;;げんかくあずうけしょぼ;; このながれでわかったでしょ;;
あずうけにたいこうしんをいだいてさらしてるのは右御盆ばあだってことが;; すかりーのよこにはぶらしもってるとれいがたってるだけのいらすとが10まんいいねだよ;;
とれいうけはけんすぎる;; すかりーがえすこーとしたのはきもぐろたこじゃなくてとれいだから;;こうしきつよい;; とれいばあになすりつけようとしてるけどむりありすぎてくさ;;
あずーるばああおるならなんでもりようするばあでしょ;; たこただきすされたおおぜいのなかのひとりでしかなくてくさ;; >>902
なんてけんさくしたらでてくる?;;
さいきんとれいうけすこだからきになる;; >>913
さらしゆうどうとれいうけなりすましあずうけばあ;; >>914
じぇいどばあさあ;;
ぬいうれないからってとれいにこばんなよ;; そもそもあずうけのまんばずなんてないけど;;
すくしょもあずうけじゃないし;; すかりーといであにてるいらすとが4.4まんいいね;;かってにあずうけにされたわりに2.8まんいいねしょぼいね;; とれいこばくさ;;
SSRさしおいていちばんわだいになってるのとれいでおこなの;; >>923
さらされたやつあずうけってひとこともいわれてなくない?;; おそとでみたときはーぶきもいなとおもってもするーできるていどなのにわざわざひらがなにもちこむばあはけっこうこじらせてんなとはおもう;; すかりーがおとめぽーずしてるいらすと15まんいいね;; >>929
もめさがあずうけだとおもいこんでにんていしてるだけじゃん;; あずーるRだよね?;;
ほかのRきゃらはするーできるなにあずーるだけねんちゃくしちゃうの;; >>934
おんぼろりょうdis;;じゃみるもいるけど;; >>941
おすすぎてむりのいみがわからない;;
いちばんまんばすしてはのおじたんなのに;; じぇいどとりどちあわせてくろしつじでばずってなかった?;; なんでひらがなssrくうきなんだろ;;せべくにはえもじへいとばあがていきてきにくっついてるけど;; >>945
こうしんまえだしすとかんけいない;;
まずあれてんさいきんしのあべまがぞうつかってる;; >>947
?なんでばあってにじえとすくしょをどうれつにはなしてるの?;; おじたんのいちいちめんどくせーむーぶそろそろうざくなってきた;;くちにだすのださいよ;; >>949
みかけただけだしがいとうばあではないからしらね;;せんばつがいばあだからよくくるのはすかりーさんばっかよ;; Rなのにひとりだけうけすぎるはんのうしちゃうあずうけたかれすぎ;; >>951
どうれつたかたりだした右御盆ばあにいえよ;; あずーるはおそうがわのはんのうもあるからてあつい;;
ひらてうちくらってもじぶんのなにがわるかったかわからず「なぜだ!?」だからね;;
りあるなおそうひとがわのはんのう;; >>952
いっしょにりょこういきたくないたいぷ;; おじたんのまさかな…→チッやっぱそうだったかむーぶ;; >>932
もめさ??;;しんせいあずうけばあだよ;; >>954
Rなのにじゃっくにもおそわれた;;
たかれすぎ;; おじたんとししたとふつうのかいわできないのかな;; はじまるまえまいにちめすあぴしてたりどちばあがくうきになるなんて;; >>963
くさ;;みためにもつうずるものがある;; ねんりょうほうふらしいあずうけがふろりどにまけるなんて;; まんばずいっぱいあるんだね;;ついすていきてる;; みらーぼーるのしっぱいからかくしんするまでくちにはださないことをまなんだおじたん;; >>968
すかりーのえはまんばずばかりでやばい;; すくしょはまえからすぐばずるけどにじえがこんなにばずりまくってるのはひさびさだね;;
すかり〜しゃま〜;; >>971
いいことだね;;やっぱりじゃんるもりあげるにはしんききゃらついかしないと;; じぇいあずはろうぃんでてるのにいちまんいかなくてくさ;;いであずはろうぃんでてるのにふろりどにまけててくさ;; すうじきちたいりょうしゅうかくできそうなくらいいる;; こうしんおっそいおっそい;;5日ぐらいでいいのに;; だんごのえつらんできそわないで;;
まずえつらんきんしだよ;; >>985
そのぺーすだと1かげつもたないじゃんってさむらいが;; いつもはうえのほうにいたいであずはむししてるのにこういうときまきこむのくさ;; >>980
みっつともきらいっていってるようなもんだね;;たいりつあおりもうやめな;; あずうけこんなにおちぶれたの;;ましょうのたこもあんなあずうけでもなんでもないついーとだのみ;; せんばつがいばあだからすうじあらそいされてもすかりーさんのあっしょうだよ;; >>991
じじついわれたらたいりつあおりでにげるのださいよあずうけばあ;; >>996
あずうけねんりょうほうふじゃなかったの;; >>995
じゃあすうじきちはりどちばあということで;; さきにりどちうけあおったくせにふりになったらたいりつあおりかあ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 38分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。