わいわい雑談スレ 9385
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
お肉4つチンしたのに残りあと2.5だわ…?😯 おつわよ
商業ホモなんてどうせ二次のジェネリックよ おつわよ
婆がエレリを感じた商業は獄寺さんはなんちゃらってやつだわ
富豪刑事かもしれないわ おつー
DMMでBL本買おうとしたら表紙こうなるのなんでなの😠
https://i.imgur.com/eOlB6Qv.jpeg おつよ
昨日あたりわいわいで見た画像が忘れられないわ
ムキムキ半裸で裸足だったわ ホモじゃないけど今まで読んだエッセイの中で最悪だったのがこれよ
https://i.imgur.com/FNqxmIu.jpeg 近所のベーグル屋美味いけど高すぎるわ😳😳😳😳😳😳😳😳1個六百円超えてる… 前スレで晒されてた原作の人の作品すこでサイト時代から追ってたわ
シリーズのやつすこすこだけどメリバ気味なこと多いからまあ胸糞なのもわかるわ 作者の過去ジャンルや過去カプ話禁止されたら商業話出来ないのかしら… >>10
婆もそうなった
デフォルトでセーフモード弱になるからみたい
オフにしたら画像出てきたわ >>14
とりあえずこの絵柄でホモ読みたくないわね アドブロック入れてるから商業BLの広告出ないわ
新規開拓したいときは広告ありがたいわね 婆が見てる実況界隈に女装男の娘キャラのおじさん(30前半)がいるんだけどホモソでちやほやされてて心地よさそうにしてるわ
ゲイとトランスってマジで別の生き物ね 婆も昨日まんまと広告から気になったやつ全部小説で読んだわ >>14
作者が終始ホモ最高〜ってなっているのしか覚えていないわ >>22
ホモをなめ腐ってるのとあの絵柄でホモ描かれるの想像以上にきついわ
持ち込みで落とされたら若いやつにはわかんないかって老害発言しててキモいのもある >>18
ググっても原作の名前出てこないわ
なんで人かしら >>14
それ読んでないけど60代の大昔の少女漫画家なんだから言動がずれてるのはしょうがなくない? >>34
2枚目は読んだけど普通にへーって勉強になったわよ
続編はうーん 婆がすこる受けちゃんドリ需要と棒高いキャラばっかでストレスだわ >>34
FXで全財産溶かした人みたいな顔してるわ >>33
ベテランは載せたら濃い内野が買ってくれたりするけどジャンル転向でもついてきてくれる内野ってあんまりいないのよね 今日お誕生日の婆おめでとう!
𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐁𝐢𝐫𝐭𝐡𝐝𝐚𝐲!! >>42
売れると思ったから?
すこでホモ描いてる婆だらけのレッドオーシャンなのにね >>34
一個目きしょいわ
男女逆なら絶対出せないのに理解ある夫くん依存のメンヘラ見苦しいわ 子育てエッセイ主婦エッセイ畑の人のBLよ
シンプルに地獄でしょ カルト2世のエッセイ漫画は続編が出版中止になったのよね 甘えんなコラー!!学校いけやー!!!したら行くんじゃないの? >>54
でも一個目の人相当稼いでるのよ
多分旦那養われてる状態だと思うわ >>55
子育て実録エッセイも子供が未就学児童の頃までは楽しく読めたけど小学校中学校入っても描くのはえぐいと思った >>38
横だけどなんで読者が作者の事情を慮って読まなきゃいけないのよ >>60
男って嫁の方が活躍するとニートみたいに無能化仕草するらしいわね >>54
読んでないの?このままじゃいけないと思って問題解決した人の話よ >>63
これ面白いけど子供の主人公たまに殴りたくなるわ 前スレのかわいいきみ無料分4話読んできたわ
最初は受けはギリ健かと思ったけどちょっと変わりもんなだけで良い子だし攻めの顔もかわいい
この先どうなるかは知らんけど婆は普通に面白かったわ >>60
稼いでたら配偶者に暴力振るっていいならこの世にDVなんて無くなるわね >>65
のだめの作者二宮和子の旦那はテキパキ家庭で働くいい旦那さんらしいわね 婆が最悪だったのはこれよ
ブックオフで50円だったけど不快しか残らなかったわ
https://i.imgur.com/R5DRQrb.jpeg >>64
作者についてるファンが読む想定なんじゃない?
婆みたいなのに読んでもらいたくて描いて無いと思う >>70
でも結局実家の太いとこの娘ならどんだけ精神病んでも安泰じゃん 知り合いの漫画家の婆はエッセイ漫画しか描かない漫画家をめちゃくちゃ馬鹿にしてました >>82
ツイッター芸人みたいなのかしら
それはそうだわ… >>72
だから治したんでしょ
ほんと人の話聞かないわね >>80
ファン以外に売れなくてもいいってコト!? >>77
ブス受けの受けちゃんもこれくらいブスに描いてほしいわ >>72
でもDV旦那から離れられない遠因に経済的要因ってあると思うわ >>85
青沼貴子の本を好んで買うのはファンだけでしょ 最近のメーワクメール手が込んでるわね
ヤマトの再配達とかそっくりよ >>89
作者はファン以外にも読んで欲しいと思ってるものよ 南くんの恋人の人のエッセイ波乱万丈すぎて1週間おちこんだわ >>89
明らかにホモ好き読者ターゲットに出してるじゃない 永田カビの近況が久々にX流れてきて元気かしらと思ったら父親癌になってて永田カビはその間4ヶ月に3回引っ越してて相変わらず大変そうやなって安心した ヴァーノ人生漫画にしてXに投稿しようかしら
婆が不登校からのニートからの引きこもりになるまでの半生よ こんな話題に使われる漫画家さんも気の毒ね
知り合いだから喋ったのにまさかここに書き込まれるなんて思ってないでしょうに… >>111
読みに行くからそれとなくわいわい婆ってわかるサインし込んでね 婆はどんなブタでも痩せるって感じのダイエットエッセイ買ったら2キロ太ったわ エッセイ漫画ってコマ割も単調だし奇抜な体験と作家のキャラ性で売ってるものね >>106
エッセイで儲かってるからそんなに引っ越しできるのかしらね >>119
本人のキャラ性が売り物ならVと相性良いかも >>116
今日は感謝祭&後夜祭よ
旧満州問題を予習するのよ >>114
まず婆の半生が面白くないから当然面白くできないわ 創作でくすぶってた東村アキコが実録描いたら貯金がすぐに貯まってがっかりした話を描いていたわね >>120
14時から笑いの日やって途中から感謝祭に変わって深夜後夜祭かと思ってたわ >>126
内容じゃなくて描写の仕方よ
ポップなギャグ調にしたり自分よりダメな奴を見下したい読者に媚びる描き方するとかとかいろいろあるでしょ 笑いの日はキングオブコントがある日よ
これで覚えるわ わいわい婆の友達の一応アニメ化した漫画家婆しゃま🥺 ギャグ漫画とかの陽気な漫画描いてる人が実は家族関係が最悪だったとかあのときは辛かったとか自殺考えたとかのシリアス全振りのエッセイ漫画を描いてるとオゥ…となるわ うちの三姉妹ってエッセイに入る?
婆よくアニメ見てたけど今頃みんな成人してるのかしらね
やばいわ胸が苦しくなってきたわ🥺時の流れ早すぎだわ なんでこんな下手な絵でつまんない内容でエッセイ本出せるの?って思ってもそいつらは毎日絵を書いて更新する胆力があるのよね >>137
ちゃんと締め切り守るし編集ともコミュニケーションとれるから本になるんでしょうね 全ア廻戦の人も炎上ものともせず更新し続けてたから強いわ インスタ漫画見てるとエッセイって本当にはいてすてるほどいて草生えるわね
お手軽に諸行無常を感じることができるわ エッセイ本は絵馬じゃない方が読みやすいんでしょうね
わざと画力落としてる人もいると言うわ >>142
あの人は元々実家太いからシンプルに羨ましいわね
勝ち組よ >>142
この人結構顔出ししてるのよね
ブスそうに描いてるけどきゃわそうな雰囲気あるわ いうてもエッセイに描く時ちょっと盛ってるでしょと思ってるわ 婆内野じゃないおつまみ婆だったけど今週ずっとこんな状態だったわ
もう日曜夜の楽しみがないなんて信じられないわ
内野倒れてるんじゃないかしら
https://i.imgur.com/XWhEOtX.jpeg >>158
あのうっすい内容でロスになるもんなのね ピッコマで無職ですが子供をつれて逃げましたの更新をなぜか一番たのちみにしてるわ
まったく旦那がざまぁされずだけど絵柄が可愛くて読みやすいから読んじゃうわ >>161
うっすい内容でいいから日常編が欲しかったわ😢 まめきちまめこ夢の暮らしよね
漫画で生計立てる前から綺麗な部屋に住んでるわよね 私には龍神様がついてますみたいに言ってたエッセイの人婆んとこ全然流れて来なくなっちゃった >>167
間違いなく実家が太いパターンでしょ
婆も一時期漫画読んでたけど良さげなペット可物件(無賃料)に大型犬と猫3匹と働くこと無くダラダラ生活できるって確実に富裕層だわ 詰んでた影牢始めたわ面白いけど頭悪い婆は簡単なトラップコンボしか出来なくて辛いわ 書類届きましたよとチャットで伝えたら三階のデスクに置いといてと返信きたわ
2回目三階のデスクに置いときましたとチャットしたらPDFで送ってと言われたので
3回目PDFで送って原本三階のデスクに置いといたら
書類は全部一階に置いといてと言われたわ婆が悪いの 夏ノ瀬いのだわ!X見に行ったらPR漫画しか描かなくなってて悲しい…😢 >>152
とりあえずエッセイ漫画はいかに自分を好感もてるブスに描けるかだと思うわ
微妙容姿でもイタイ扱いされないし美人なら褒められるわ まめこケーキ屋さんのバイトが叱られてるの見て半年引きずるてエッセイが心に残ったわ 友達も全部あーちゃんになってるけど
本当はあーちゃんは象徴でしかなくたくさん友達いるんでしょそうなんでしょ 婆の今いるジャンルにも実家から既に勝ち組で悠々とした人生送ってる人いてうらやまち〜になるけど本人に余裕があるからかとてもいい人だわ
婆にも優しい >>33
他にも最近こんな感じのおプロいなかったかしら
持ち込んだら古いって言われてプロなんですけどって言ったらでしたら今の編集さんを大事にして下さいって言われたみたいなの >>176
確か親族の部屋だから賃料ないみたいな事前に見た事あるわ マジの金持ちの子はニートをやってても何故か金が産まれる仕組みを親から受け継いでるから… >>187
今質素な暮らししていてもおじいちゃんお婆ちゃん父母が亡き後遺産たくさん入る予定の人も羨ましいわ 婆の家系は何故貧しかったのか理由がよく分からないわ
犯罪者が居たのか異国から移ってきたのかルーツも不明でもう何もわからない >>189
子育てっていうか共同生活って感じよ
>>193
茶髪受けよ >>200
レス先間違えたわ!
>>198
こっちよ! デンジャラスじーさんの作者の人がXに乗せてる奥さんとのエッセイすこ ただいま婆たち
バイク故障していっぱい自転車漕いだから汗臭いわ 婆は赤僕の子供でさえイライラして駄目だったから子育てホモ読んだら駄目そうだわ 婆が見てるVはデビューした時からニートだけど働けって言われたことがない実家の太さって自己紹介してたわ >>202
ちょっとあるわ
ちんちんは描かれてないけど >>204
バイク故障して自転車で帰ってきたってこと?どういうこと? イライラはしないけど子供たちにママが居ない事実を変えられなくてしんどくなるから嫌いだわ赤僕 >>173
今度から預かっているので取りに来てくださいって言いましょ コンタクトレンズ高いなぁ
目にコンタクト入れる手術しようかな >>216
メガネにしましょ
安くなるし眼にもいいわよ >>217
2億
を元手に資産運用して細々と暮らす コンタクトレンズ入れることに30年しか目は耐えられないとか大昔は言われてたのよね 婆はいつも年末ジャンボ買ってその夢を見て新年迎えて労働に戻っていく >>213
ありがとわよこんな事で落ち込むわ気が利かないと言われてる気がして どうしたのよ婆たちいつになく優しいじゃない…///
>>210
今朝どうしても行かなきゃならない用事があったんだけどバイク故障してたから自転車で往復したのよ
久々の長距離自転車でケツ痛いわ 宝くじ買っても当選チェックするの忘れて紙切れになるのが婆よ >>230
婆は宝くじ売り場に監禁されてる人に全部券渡して換金してもらうスタイル
自分で確認などしない >>233
みのるって名前出てこなかったわその子だわ >>224
お疲れ様わよ
自転車でケツ爆発実況婆も居たからケツは大切にしてね >>173
相手はいつもそんな感じなの?
その時だけテンパってたのなら許すわ さぎょあきー⌒⌒⌒🥺゛ゴロゴロ
おかし…食べちゃおっかな…🥺クススッ >>232
婆もそうだわ
ちまちま番号チェックして一喜一憂した純真な心は薄汚れたわ 婆もぴえんと一緒に作業しよっかな
ビーズでもやろうかしら 婆日本人ないし日本が舞台のホモ全般NGだからほんと読めるモノが少ないわ ねー光る眼って面白い?
月曜日に午後ローでやるって
ビジュが強いわ
https://i.imgur.com/52pL1Oz.jpeg ご飯食べたのになんかだるいわ
気圧かしらタンパク質不足かしら >>244
B'zー✨🥺✨
きれーなブレスレットとかかなー🥺 >>249
なんで?
普通の漫画やアニメも日本が舞台だとだめなの? >>255
外国人同士かカタカナ名のファンタジーしか無理なのよ
二次もそう >>239
忙し過ぎるのだろうとは思うわ
気にしない事も大切ね >>256
桜作ろっかなって
あとミモザのイヤリング >>260
ブレバンはみんなカタカナだよー🥺クスクスッ >>258
昨日の金ローは名探偵ピカチュウだったわ >>263
ミモザ⊂🥺⌒🥺⊃ミモザ
できたらみせてーっ🥺✨ >>246
言ってはなんだけどあの人まあまあhtrじゃなかった? >>259
あくまでホモの話であって普通に物語を楽しむ分には平気よ ブレスレットと言えば無人販売にあった子供が一生懸命作ったブレスレットがかわいいってのバズってたけど本当に可愛いかったわ
絵の感じから幼稚園くらいの子が一生懸命作ったと思うとニコニコしちゃう >>249
モノクロームロマンス文庫があるじゃない 婆はブスな犬とか猫が出てくる漫画とかアニメ見れない
今期のプリキュアが最高に地雷
めちゃくちゃ地雷 >>271
それはそうね
あの人婆の2歳年上でデビューした時から漫画集めてたから亡くなった時ショックだったわ >>273
本来の犬猫はハダカタテナガザル(ヒト)よりはるかに美しいのにね ねえ爺向け作品のホモが好きで爺向け作品用のX持ってるんだけどキャラの声優が妊娠したからTLがめちゃキモいわ >>276
キャラと声優混同する声豚しんでほしいわ 作業する為にご飯買いに行こうかしら
昼ごはん晩御飯醤油油あとはお菓子たくさん セフレのみで特定の相手持たない攻めが最後は受けと付き合ってハッピーエンドみたいなホモを立て続けに読んでしまったんだけど絶対別れるでしょってなっちゃって婆的にあんまハッピー感じなかったわ😭絶対別れるわよこいつら >>280
昨日うちのパパンはRっていったらN以下よそれって言われた婆だけど強く生きてるわ >>260
覇権はほぼだめね
10月04日(金)の閲覧数
()内は前日比
1位 五悠 393,993 (-56,711)
2位 勝デク 294,718 (-12,732)
3位 父水 163,552 (+3,326)
4位 轟出 116,098 (+2,649)
5位 カイ潔 113,594 (+2,626)
6位 五夏 104,801 (-19,719)
7位 夏五 95,635 (-1,239)
8位 シュタフェル 91,972 (+6,543)
9位 出勝 89,127 (-5,164)
10位 ぼ喜多 79,806 (-460)
11位 五伏 79,140 (-23,611)
12位 凛潔 77,486 (+8,380)
13位 さねぎゆ 75,000 (+6,418)
14位 凪玲 74,188 (-546)
15位 レオ監 72,427 (+272) >>284
別れるとこは描かれないからへーきへーき >>281
ナカダシされたのかよとかセックスしてるやつの声聞くのきっつとか
何がキモいってバズ狙いでチラチラしながら書いてんのよね モノクロームロマンスならアドリアンイングリッシュシリーズがすこだけど攻めは最初ホモフォビアだし途中ふたりは別れて受けが別の彼氏作るし攻めはノマ結婚するから勧めにくいわ 呪術どのカプも全然ブーストかかってないわね
むしろすでにもう減ってきてる気がするわ >>289
弱い男あるある女をたくさん貶せた俺カッケー選手権ね こんな思いをするくらいなら草や花に生まれたかったが一番すこ 妊婦はワタシ中出しされました!って世間様にアピールしながら歩いてる >>297
自分用?贈り物?
ご褒美?ちょっとしたおやつ? >>289
中学生男子メンタルね
いい年の爺かと思うと気持ち悪いわ >>300
自分用
出来ればドンキやコンビニで買えるやつ
作業するご褒美に食べたい
>>302
うーん… 爺向け作品執着爺ってただでさえ性欲強い爺の中でも性欲強い奴だから必然そうなるわよ 最近ハマった二次ホモが3つとも支部に作品1つも無くて婆は今までずっと甘やかされた環境に置かれていたことを実感したわ ぞじょちんちんだしもうやる事がないわ
生きてる過去か謎時空かパロしかやることないもの 明日の出勤時間が何時からか連絡があるはずなのに来ないわ
16時になったらこちらから連絡しよ… マドレーヌにポチッと1箇所だけカビ生えてたわ😭
取り除いてトースターで焼いてから食べたけどお腹壊すかしら😭 観てたドラマで犬の死亡フラグが立ってるから途中でやめたわ
観たいけど観たくないわ カビは取り除いても駄目だって前にわいわいで怒られたわ ねえ婆
今までABで活動してたんだけど同じ垢でCBに乗り換えてもいい?
推しはBっていうのはずっと公表してるわ >>322
ずっと昔からそれを知ってるけどそれでも見えるとこだけ削って餅を食べてしまう 気持ちよく中田氏されたような女になんで優しくしなきゃならねーんだ?大人しく立ってろ!座るな! カビは見えない所にも巣食ってるしがんの原因らしいし食べないのがベストよ >>326
ブロックしやすくていいと思うわ
他垢とかでやられて気付いたときよりショック少ないし >>326
婆は気にしないわ
ABが嫌いとかAB地雷とか言い出さなければ
たまにはABも語って欲しいわ 婆ノーメイクでどこまでできる?
「1.宅配便や郵便を受け取る」
「2.ごみを捨てる」
「3.近所のコンビニやスーパーへ行く」
「4.散歩やジョギングをする」
「5.電車に乗る」
「6.職場・学校に行く」
「7.友人と遊びに行く」
「8.デートに行く」
「9.結婚式に参加する」
「10.すべて不可」 >>337
6.5かしら
深夜に呼び出されて友達んちでゲームするとかならノーメイクだけどカフェいくとかならメイクするわ >>333
>>336
ありがとうわよ
ABも好きだから継続するわ >>337
6
それ以降は自分のためのメイクだもん 外で人と会うならメイクするわね
職場は遅刻したときすっぴんだけど具合悪く見えるらしくて助かってるわ その時「婆はCBの方が好きかも」って事を伝えてくれたら婆は助かるわ >>347
間違えた寝坊よ
遅刻は自分比で職場じゃしたことないわ アートメイクで眉とアイラインやってるけどいいのかしら >>337
マスクありで6
といっても眉描くだけだけど 眉ティント気になるけど婆クレンジングしっかりしたいから落ちちゃいそうなのよね >>360
んふふ頑張って
やばかったら後で教えてわよ メイクしてないから宅配便を受け取らないなんて自意識過剰な婆は通販から撤退したらいいわ 近所に住んでる友達とたまにばったり会うけど婆の化粧レベルがどんなんでも特に触れてこないから助かるわ >>366
カワウソは?カワウソは管理してないの? 近所でするメイクって最低限じゃない?
婆そんなに変わらんわ >>372
相席居酒屋のサクラ
酒飲んでおしゃべりするだけって書いてあるけどヤバそうよね 電気ショックはめったにされません(笑)みたいに言ってるコピペすけ >>376
サクラなんてあるのねだから全然喋ってくれないとか聞くのかしら 👵あらあら婆子ちゃんおめかししてどこ行くの?デート? 相席居酒屋って女性無料で奢ってもらうところよね
そんな場所も人いないのね お化粧楽しいからすこよ
どうせマスクするから気合い入れるのは目から上だけよ 婆はすんごいブスだけどメイクすこよ
見るのもだいすこだしめちゃくちゃ化粧品買っちゃうわ
自分でもブスにもったいないとわかってるわ 立体メイクやめて
涙袋描いたりぺちゃんこの鼻を立体的に見せるメイクやめて
横から見たらのっぺりなのバレてるから🥺 口紅塗っても異様に色保てないんだけど知らずに食べちゃってるのかしら コスメに詳しくない婆がモサブスなのは間違いないと思うけど
コスメオタクは玉石混交でしょ >>396
はい
もしくはちふれ並みにすぐ落ちるクソ口紅 >>399
ガッツリメイクよ避難所ですらメイクしないと人に会えないらしいわ >>397
化粧するのに怯えてる自己肯定感の低い婆おつよ
化粧してもブスだって現実から逃避してるのよね
化粧しないから伸び代はあるって信じたいのよね 婆断捨離始めてからメイクだけでなくファッションも傾向変わったわ凝らなくなったというか >>402
避難所って被災した人が入るところでしょ
なのにその人がいつも通りの行動をしようと頑張ってるのを非難するのってすごい心の狭い気持ち悪い行為だと思うわ ミニマリストになりたい婆とオタクグッズは捨てられない婆
心が2つある〜🥺 >>405
バズった時引用リツイートに沢山いたわよ >>402
避難所は豚箱じゃなくて避難先よ
なんで避難してる人に自粛を迫るみたいなことするの? 被災者はすっぴんでシャワーも我慢して髪ベタベタでいろってことね >>410
グッズだけ持っていて他は全て捨てたらいいじゃんねー🥺クスクスッ >>408
風呂すら満足に入れない水も少ないのに化粧!? >>411
何が悪いの?
それよりナプキンの流通を制限しようとするおじさんとか
女の更衣室をなくして みんな家族だから目の前で着替えろとかいうおじさんとかの方がやばくね >>416
別に自己責任じゃないそんなぐらい
他人の足引っ張るわけじゃない行為を非難してるのって凄くモラハラよね >>416
メイク落としシート持ってても食べれないし… >>376
えー楽しそうね
すごい別人格出してきて どこに存在するかわからない女論する婆がいるわね
男女論かしら あれでしょメイクとか異様に憎んでる基地
カットモデルも同じ? 入院中メイク禁止なのよね知らなくてあまりにも暇すぎて毎日メイクしてたわ看護師さん確かに変な顔してたのよ注意してわよ スマホの充電すら貴重な避難所でどうせわいわいログとか読んでたホモ履歴とか昔ダウンロードしておいたホモとか読むわよね? ノーメイクで職場にも行く婆は地眉毛ちゃんとあるの?婆はリアちゃんの頃に眉尻抜きすぎて眉毛書かないとやばいです どんだけブスなのよって何回言うのよ!
婆はすっごいブスわよて何回も答えてるのに!! >>431
多分差し支えないから言わなかっただけじゃない患部が顔に近いとこだったらガチで止められそう 眉毛と目の間が大海原なのよ
ここが狭い人が美しいらしいの婆も狭くなりたい >>434
顔はおドブスでも心は錦…でしょっ✨🥺✨ >>431
入院内容に影響なきゃ別にしてもいいわよ
厚いと顔色わからないからポイントメイクが無難だけど 朝の婆が言ってたとおり4話すっごいホモだったわ
室井っち青島っちのことだいちゅきね
でもちょっと胸クソ ぶっちゃけノーメイクで職場行ってもなんも言われないわよ
なんか思っててもメイクしてないんですか?なんて聞いてくる勇者はいないわ いつか入院した時に観るつもりで話題のNetflixドラマなど見ずに残してあるわ
でも病室でWi-Fi使えるのか分からないの 災害時に日常的な習慣をするのはメンタルを正常に保つ為に必要なのよ どこか痛い時と被災した時
推しなど無力だと聞いたの >>447
家が燃えても神が描いた烏賊×推しちゃんの触手プレイだけは持ち出さないと… マンション下にあるコインランドリー洗剤とかは売ってなくて
「ここって洗剤ないんですかね?」
っていう男性いたから
「良い匂いのやつなんで彼女とか奥さんとか大丈夫でしたら洗剤とか柔軟剤あたしの使ってどーぞ!」
って言ったら
「ダメだったらいいんですけどお姉さんのお部屋で洗濯待たせてもらっていいですか??」
って言われてまじで男って恩を仇で返すの気持ち悪い
親切に洗剤貸さなきゃ良かった
洗濯もの男物だから良かったけどああいう人いたら困ってても助けよう思わなくなる
ほんと気持ち悪い >>451
そうよね
被災経験のない外野がとやかく言うことではないもんね でも婆は満員電車でパニクりそうになる時推しのアクスタ見ると落ち着く 婆達は定期的に災害用ぬいちゃん干してる?
カバンに入れたままだと傷むわよ 入院するならモバイルWiFiか楽天あった方がよさそうね
楽天やっぱ維持するわ ファンデが取れてしょうがないわ
崩れにくいと言われてる下地とファンで使ってもだめ
脂がにくい >>458
病院によってはそれすらないとこもあるわ >>462
サンリオのアクスタケースに入れて鞄にいれっぱだわ 入院て本当に本当につらいわよね
冷房もきいてなくて地獄だったわみんな看護師さんに言ってたけど全館空調だからどうにもならないみたいだったわ 婆は被災した時マッマと水汲みに行ったりやってる店探しまくったり食料貰いに行ったり推しがどうとか思ってる暇なかったわ! 家財全部ダメになったとか燃えたとか何もかも失ったとかとても想像できないわ
一生体験したくないわ >>463
楽天とWi-Fiの関係性が分からないけどいつかのために調べておいたほうがよさそうね >>471
楽天モバイルは通信無制限で最大3000円くらいなのよ
婆都内だからとりあえずは繋がるわ >>470
洗顔料使ってその後冷蔵庫で冷やしたパックするけどだめ 病院の選択ってお医者さんだけじゃなくて病院設備も問題なのよね
入院しないと分かりにくいけど 南海トラフのことばかり言われるけど一番確率高いどこかってのがきっと他にあるのでしょうね mineoを毎月1メガにしてちょっと速度遅くなるけど使い放題のやつにすると月二千円いかないわ >>473
なるほどありがとわよいいわね
いつ何があるか分からないし 早く地震予測と地震解消装置できないかしら
プレートが食い込むやつは何とかできそうよね >>475
本当ねWi-Fiが病室まで来てるのか
談話室へ移動したらあるのかでも大違いだわ >>462
災害用?
観賞用普段の持ち歩き用災害用ってこと? 婆んとこは能登に刺激されていつか大きいの来そうで怖いわ断層もあるし 久しぶりにスマホケースを変えたわ
気分変わったしめちゃきゃわだわ 速度遅いやつはソシャが回せるかどうかが大事だわ
たまにとんでもなく遅くなるやつあるわよね >>453
ひえー婆が入院したところ無理Wi-Fiだったわ
毎日しろくまカフェみてたわ >>487
これからなんて無料にしないと入院患者呼び込めないでしょうね 大人になった今は人に親切にしてみて相手の出方を見るくらいの余裕は持ちたいわ
もちろん無用心に男に対してはやらないけど 神保町で外人に話しかけられた時に何で狙ったように婆に話かけんねんて思って無視したら向こうが悪態ついてたから無視して正解だったわもちろん相手は爺よ 男達悲鳴みたいなAVの喘ぎ声聞いて現実の女の悲鳴も喘ぎ声にしか聞こえないんじゃないの
そのせいで女がガチで恐怖の悲鳴上げててもネタみたいにしか聞こえなくなるんだろ
なんなら「女がギャーギャー言って男を逆撫でするのが悪い」すら思ってそう 悲鳴じゃないけど熱中症なりかけて息切れしてた時に
男から「AVみたいだからやめろw」って言われたことあるな…普通にめっちゃしんどかっただけなので何やねんって思ってた 小学生の時塾で喘息でぜぇぜえしてる子に顔真っ赤やんww感じてんの??wwって言ってる子いた
さすがに女の子だけじゃなく別の男の子も一緒になって注意してたけど お菓子買ってきたわ
せんべいにポテトにたべっ子水族館
コロロもある 麻酔薬が足りなくて真っ先に削られるのが女性’だけ’経験する可能性のある出産にまつわることなの
これが差別でなくて何なのか
男性にまつわること’だけ’制限されようものなら猛抗議受けるからだよな 脱線するけど「ヤングケアラー」が社会問題になったここ数年
取り上げられるのが男の子のヤングケアラーが圧倒的に多いんだよね
「本当は部活に入りたいけど病弱な母がいるから入れない」
「友達にサッカーに誘われたけど母に代わって妹の世話をしなくてはならないので断った」 テニラビもうだめかも
メンテ終わったけどメンテが始まるわ わいわい婆がこの前見てた実写の亜人って面白いの?
キャスト見たらメイン全員ニチアサ出でいっそ清々しかったけどアクションやるならニチアサから連れてきた方がいろいろと楽なのかしら >>507
メンテ謝罪のポストかと思って見たら跡部の誕生日ポストが遅れてごめんなさいで草だったわ めちゃくちゃ遅レスだけど
カビって表面に見える形で出てる段階じゃすでに手遅れで食品全体にカビが回ってるのよ
それに加熱してもカビ毒は消えないから無意味なの黒とピンクのカビが一番ヤバいから気をつけてね
逆に言うと目にはカビ生えてなく見えてても中はカビだらけってこともあるわよ 「レイプしないように教える」のではなく「レイプされないように教える」文化のことを「レイプカルチャー」と言います
へぇーーーーーーーーー 日本は完全にレイプカルチャーの国なので是正していくべきだと思います >>513
運営的に跡部の誕生日までになんとかしたかったわよね
詫び石に期待してるけどデータ消えてたらどうしよう >>245
よしなまが学園ハンサムやってたときに読んだって言ってた商業だわ >>506
>>508
再生し始めたけどトヨエツ剛じゃないのね 買ったBL本がちょっとあれだったわ
下手ではないとは思うけど婆には合わない >>337
マスクありなら2かしら
2で誰にも会わないならいいわ1は対面だから塗るか眉くらいはせめてやりたいわ
マスクなしなら10かしらね >>507
テニラビの何にメンテナンスが必要なのかしら すこな商業は倫理観ないめちゃくちゃなギャグだからそういうの通じないタイプの過激派婆いると思うしオススメ出来ないわ
でもわいわいにすこな婆はいるし話題にもなってたわ >>529
帽子とかマスクすればいいし人目避ける努力もしてなそうだわ
だから見られていいというか見られるの前提なのねって 何かゲームやりたいわ
スマホでできるやつでオススメあるかしら?
ドラえもんのどら焼きゲーム以外で イチゴやミニトマトがカビてる時それ1個だけ捨てて後のは食べるけど実は全部アウトなのかしら… 腰が死ぬほど痛い
運動しないといけないわ
犬の散歩って運動じゃないわ思い知ったわ >>538
犬とよちよち歩いてたら運動じゃないわね
普通にすたすた歩く程度じゃないと >>539
将棋もいいけどRPGっぽいのがやりたいわよ
RPGって今なんて言うのか知らない婆よ >>541
2って凄いわね
人に顔を見せたいんだわ >>542
だってスタスタ歩くともう行きたくない!って座り込むんだもの
で結局抱っこして帰らないといけないから腰が痛いの デブはすっぴんを嫌う
なぜなら
己の
顔しか
見てないからだ ラインの着せ替えって買ってる?婆達きゃわなの使ってたりするのかしら? 膝気にしてよちよち歩き歩いてたおばちゃんが骨折した話聞いたことあるわ
健康のために毎日1万歩近く歩いてるらしいんだけれどもよちよち歩きだから骨に刺激が入らず骨が成長しなくてもろくなってたらしいな >>550
おしゃれデブは
顔と髪型のみしか
見てない >>551
婆はキャラものは飽きがくるからもうずっとホワイトよ 婆んちの犬はママンとだとどこまでもついていきます( •̀д•́ )ってかんじなんだけど
婆とだと婆の散歩だりぃなってなってるわ 今日の晩ごはんはカレーとゆで卵とアボガドのサラダとわかめと卵のスープと卵豆腐とりんご 不正出血が続いてるわ
痛くも痒くもないしごく少量だけどパンツ汚れるわねおりものシートの出番かしら >>534
SwitchならDQ10が無料でできるけどスマホのRPGよね
中々難しいわ >>556
服もオシャレ好きって言いながらアクシーズみたいな感じだものね 楽天ってあんなに安いのに格安simじゃなくてauやドコモと並ぶメイン通信枠なのよね >>560
そんなに食べられないわ…
お茶碗サイズカレーかしら >>565
犬撫でながらガム噛んでたら毛の上に落としちゃったりしたから多分嫌われてる >>563
きっっっっっっっっっっっしょ
普段から使っとけや 最近食べ放題行くと次の日までもたれるわ
婆の胃腸はもう駄目よ >>571
家族が食べるから
これにささみも多そうか迷ってるわ >>567
Switchないから残念だわ
逆転裁判でもはじめるわ >>534
あれは
サガエメラルド
ホモアルってここの婆言ってた >>563
なんで婦人科行かないのよ!
重大疾病隠れてることもあるんだから行きなさいよ!!
子宮頸がんだったら1/3の確率で死ぬのよ?早く行って!!! ホモもレズも好きで何が悪いの?
婆は男が好きなんじゃない
同性愛が好きなのよ >>584
整形外科で注射してもらうと楽になるわよ この年齢になると赤ちゃんになるより赤ちゃん産む方が実現可能性が高いし巻き戻すより時間進める方が手軽なのよね >>579
ん…スマホでやると5200円だわ
やれたらやるわね >>583
ふんここの汚い婆婆でどこまでやれるか見せなさい >>590
赤ちゃんになりたいって言ってんのになんで赤ちゃん産むって話になるの? 太ってるのに顔めっちゃ可愛い人たまにいるけどなんか悔しくなる >>595
赤ちゃんを世話する事で擬似的に赤ちゃんに戻った気になれるのよ 赤ちゃんになりたい?
そりゃもうやることは決まってるわよね(言わないけど) >>603
なれなくない?
母親になれるんじゃないの?
赤ちゃんになるの? >>593
友達も恋人もいない婆どうしが一緒に住んで死が2人を分かつまで愛情を育む百合いいわね >>534
春ゆきてレトロチカってゲームが気になってるからやってみて
どうだったか教えて >>604
👵だあ!バブバブバブ!(四つん這いで全力疾走) >>602
モリシいたらいつものノリになるから岡山動画にはいなくてもいいわ スーパーは4月と9月に棚替えといって品ぞろえが変わるから好きな商品がある婆は3月8月辺りに買いだめしとくのよ >>607
二人で床ゴロゴロしながら
ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
んしてるのね >>606
育児ってある意味生まれなおしみたいな側面もあるわ
自分が与えられなかった物を与える事で自分の不満を解消するの 基地ってとりあえず旗色悪くなったらデブを引き合いに出して叩けば誰も反論できないだろうみたいな使い方するわよね >>621
でもやーやー
純粋に赤ちゃんになりたい
お世話するよりお世話されたい 前に見た水商売の女の子にやりたいシュチュエーションの台本持って行って
その内容が赤ちゃんの事は好きだけど仕事で疲れてて基本的にスマホをいじってるお母さんで
自分は赤ちゃんになりきって2時間ハイハイしてきたってのは流石に上級者だったわ >>608
ホモエメラルドの次に行けたら行くわね〜 子猫ちゃんの世話してると自分も子猫ちゃんになれた気がするからわかる気がする 犬も猫も生まれたてすぎる赤ちゃんは可愛くないわ
人間も生まれたてすぎる赤ちゃんは可愛くないわ
一か月くらい経つと可愛いなって思う とってもとってもきゎわなぬいだけどさー…🥺
似てないぬいってどう思う…?🥺💦 いつかボケて介護士の人お母さんって呼ぶかもしれないと思うと気まずい >>622
デブババアブス
三種の神器ね
敗北宣言だと思ってるわ >>626
赤ちゃんはママ(嬢)が好きだから笑顔でハイハイするんだけどあと一歩って所で嬢に移動してもらってまたハイハイするんですって なんか無性に塩麹チキンステーキ食べたくなってきたわ >>631
そのぬいぐるみ単体で愛せるなら良いんじゃないの >>638
なんと今婆の冷蔵庫にはあります
2枚分あります 婆の本日の食事
チーズナン&カレー
ムースって名前のアイス
たべっ子どうぶつ厚焼きチョコ
チョコクリームパン
チョコミルメーク&無脂肪乳
甘納豆
シャインマスカット
我ながら酷すぎね ママママ言いながらおっぱい探してくる攻めによしよしセックスしてくれる受けは愛がある >>580
ガチ喪だからウイルス介在するやつの可能性は無いのよ
んで年代的に割とあるあるらしいの ゲーセンで見た500円玉よりすこし大きいくらいのブルーロックのぬい可愛かったわ
あんまくわしくないけど欲しくなった >>647
>>650
顔も声も嫌いじゃないわ
結構畜生発言してなかったかしら? よくよく考えたら黄門様って実家極太だわ
あんな年取っただけのボンボンに偉そうに説教されるの腹たってきたわ >>653
待ち望んでいるわ
30代半ばくらいで極端に出血減ったから期待したのに戻っちゃって10年よ >>646
体がんの方かもしれないわよ
はよ病院行って >>657
逆に説教する爺とか婆とかいないのかしらね >>664
元祖俺つえーみたいなもんなんだからそんなことしたら視聴者大激怒よ >>666
上様だってたまにじいやに怒られてるから… >>662
こっちは高リスクに複数該当するわね
うーん病院探すわねありがとわよ >>636
どういう欲求が満たされるのかしら
高度ね >>672
甘党だからよ
カレー食べてなかったらきついかもだけどカレー食べてんだから余裕よ
甘いものだーいすき💪😁 >>673
あらいいわね
普通に遊びに行く時便利そうだわ >>673
でもポケットに入れまくると重さのバランス崩れるし肩こりにもなるわ たまにはリバればいいのにホモカプなのに不自然だわと同じよ >>673
スーツの形が普通に好みだわ
買おうかしら リバらないなんて男同士である意味がないし
何のためのチンポよ >>682
普段は節約してるわ
ちょっと残業しちゃってイライラしてたのよ
甘いもの食べると落ち着くのよね 推し活ってどこまで浸透してるのかしら
若い子ならオタクじゃない子もやってるってほんと? >>635
えっとね…🥺💦
攻めと受けは人種が違うしもちろんお顔もちがうのに眉目の顔パーツが同じ形してるの…🥺💦
>>639
きゃわなおまえは受けちゃんのまがいものなんだよークックックッ… なの?🥺? 今夜テレビ何見るか迷うわ
感謝祭と池上と海外トンデモ番組
3つで迷ってるわ スマホもお財布もカードも入るしジャケット羽織ればどこにでも行けるの良いわね
美術館行く時とか楽そう
ロッカー荷物預けないで良いの便利だわ AKB活とかジャニ活と同じ意味なのに恥ずかしげもなく使ってアホだわ >>690
Vとか配信者ならオタクって程じゃない子もいるイメージよ
現地好きな若い子はおしゃれだし >>673
普通にデザインはありだからジッパーと引っ掻けるとこはいらないわ
ポケットはほしい >>706
おいちいわよ
今年に入って3本目
値段も1000円しないし 世界のKitchenからシリーズをまた販売してくれないかしら
エルダーフラワーがまた飲みたいわ レディースの小さいポッケに無理にスマホ入れて破れた事何度もあるからでっかいポッケは歓迎よ >>708
ミルクもいいしロックでもおいちいわ
家の氷じゃなくてスーパーかコンビニで氷買ってる >>695
お肉はそんなに好きじゃないわね
とにかくチョコレートと果物が好きよ >>719
人間はたんぱく質取らないと不健全になるわよ
インド人を見てみなさいみんな小太りで腹の出っ張った発育不全のチビばかりでしょ 洋裁の型紙だとシンプルなスカートやワンピースでも割と大きめのポケット付いてるの結構あるわ
型紙作る人もポケットないと不便だわーとか思いながらデザインしてるのかしら 会社の爺が身一つで通勤退勤してるのよね
たぶん尻ポケットに会社スマホ入れて小さいお財布を胸ポケットに入れてるんだと思う 500のペットボトルも余裕で入るポケットついたスカートだかパンツも良さそうと思ったわ >>724
ポケットあると便利だけど作るのは凄くめんどくさいわ
前に光浦さんが安い服買ってポケットあるとめっちゃ嬉しい!って言ってた 明日めちゃくちゃ久しぶりに出かけるんだけど服装どうしよう
もう半袖だめよね >>673
婆服はポケット少ないってポストバズってたもんね >>727
タンパク質の必要量は体重かける1gよ
動物性タンパク質をメインに植物性タンパク質で補うのがいいわ 爺ってあんまり物持たないわよね不思議だわ
婆は財布鍵スマホタオルティッシュがないと外出出来ないからバッグないと無理 >>733
婆はそれに加えてモバイルバッテリーと日傘と日焼け止めと飲み物と… 元鈴木さんって人のアカウントがポケットある服のポストでよくバズってるの見るんだけどあの人の服婆あんまり好みじゃない 婆汗っかきだからポケットに入れてたら推しちゃん汗まみれにしちゃうわ >>722
最近酷いだけで以前は気をつけてたのよ栄養バランスとか量とか
159cm48kgよりでかくなりたくないのとコレステロールがバカみたいに高いから管理頑張るわ
このままだと普通にやばいわ >>735
あーんわかるわ
ペットボトルもでっかいのがいいから小さいカバンじゃ足りないわ 荷物持たないのかっこいいって思うけど持たなすぎも不潔で汚いわ
ハンカチ ウェット ティッシュ マスクは必要
社会人として身一つで会社に来るって車通勤以外だったらちょっと非常識扱いされない? 婆バカだからネイビーのスーツの上だけなくしちゃったのよね
2000円だったからこれ買った
色若干違くてもストライプ入ってるから違和感なさそうだし
https://i.imgur.com/mK1Ykbr.jpeg ポケットあると思ったら飾りポケットって割と本気でムカつくわ すごい具合悪いんだけどどこか悪いのか酒飲みすぎか自律神経かわからないわ ジャケットのポケットに入れていた推しの缶バッチが凶刃を防ぎ命を救われた婆 元鈴木さんの服はポッケ無さそうなデザイン狙ってあえてちょっとシックなデザインにしてるらしいわね
婆もあのデザインの服はあんまり着ないわ 婆はモバイルバッテリーとケーブル&アダプタとマスクケースと折り畳み傘も必要よ >>745
水浴びるほど飲んで死ぬほどおしっこして吐いて寝ろ 適当なスカート試着してポケットあるとあら!って得した気分になるわ なんで女物のスーツの尻ポケットってあんなに飾り率高いの?そこにティッシュとかハンカチ入れてーんだけど >>742
他人の出勤退勤までチェックしないし別に >>750
何とでも言って
ほんとに気持ち悪くて元気ないわ >>754
さっきご飯食べたわ
といってもピザ一切れとパンだけど >>761
汗ふきシートもほしいし更に汗っかきだと着替え持ち歩くみたいね
大荷物だわ >>758
わかるわ
なんならポーチ持ってトイレ行くの恥ずかしいからナプキンくらいは入るようになっててほしい >>742
普段は現場にいて会社に来ない人だし特に非常識とは思われてないと思うわ >>763
金がないんだったらプロテイン買って飲んで一番コスパいいし脂質もコレステロールもプリン体も入ってないわ 満員電車でバッグ持つのしんどいわ
出来るだけ身軽でいたいわ リュック前にかけろといったり前は邪魔だとか言ったり言いがかりがすぎるわ 女物の服のポケットに信頼がないからウエストポーチしてるわ
チャック最強 >>775
あーあるあるだわ
あれ結局どうしたらいいのよ >>770
備えがないのは身だしなみとして汚いのよ貴族様でもあるまいし控えの者が持ってきてるってわけじゃないでしょ
しかもデスクにすら置いてないっていうことかしら 美人のカバンが小さいのはでかいカバン持ってる子にヘアアイロンだのモバイルバッテリーだの借りるからだって田辺さんが怒っててはえーって思った >>768
ティッシュケースにナプキンいれて持ってくのおすすめ >>774
背中に荷物背負うのってスられても分からないし怖いわ >>775
だいたい他人と体を擦り合わせて乗る電車の方がおかしいのよ
人の体に当たるよりカバンやリュックに当たった方がマシね このカバンこれだけ入れてペットボトルもはいるんです!
っていってちっちゃいペットボトルだった時のズコー >>780
貴族様でもあるまいし身だしなみにそこまでこだわらなきゃいいんじゃないの 電車で前に持ってきたリュックそのままで乗換駅の中歩いたりするけど我ながら妙な状態だと思うわ
でもまたすぐ電車乗るのに背負い直すのめんでぃーし >>781
家で完璧にセットしてくるから美人なんじゃないの
崩れるようなセットしないわね >>784
婆は背中の部分にチャックあるリュック使ってるわ
そこに財布入れてる >>787
コロナを経てるのにその理論は不潔でしかない
持ってるといいわねウェットティッシュとマスクくらい >>780
書いてないこと読み取ってるのは何なの?
デスクになに置いてるかなんて知らんわよ
あと他のポケットに小物入れてない保証もないわよ >>768
ハンカチに見えるポーチも売ってるわよ
そういう話は親とかお友達としたことないのかしら? >>796
あれでもないこれでもないっ!てする時にBL本が出てくる可能性 >>792
だからポケットが多くてそれくらい楽に入れられるジャケットあると良いよねって話じゃないの? >>795
でも身体ひとつできてるなら多分持ってないわね
そう見えるのが大事なのよ
普段だったらしょうがないけど仕事の場所で その姿勢を見せるっていうのもね >>797
このナプキンポーチおすすめだよなんて生まれてこの方会話したことないわ🤯 満員電車じゃないけど前歩いてる人のリュックがガバッと開いてたことがあるわ
お財布らしきもののぞいてたから声掛けたら感謝されたわ >>802
相談できる人がいるかいないかの話なんだけど
ちょっとずれてるわね ハンカチにポケットついてて折り畳むとただのハンカチになるのよね オメガバ妊娠出産ホモびっくりするくらい萌えなかったわ
男男で見たいもんじゃないわね ちょっとあなた!鞄開いてるわよ!って数年に一度教えてもらうわえへへ
こういうこと言ってくれるおばちゃん助かるわ >>801
そう見えるのが大事って婆見せかけだけで怒るの?訳わかんないわ イーストボーイのハリポタコラボバッグ可愛かったわ
でも買ったところで婆は可愛くないから合わないわ >>809
評価下がるわよね
あいつなめてんなって 他人のこと見てジャッジしてる婆だわ
ほら他人は他人の事見てるのよ
誰も婆のことなんか気にしてないから自意識過剰っていうのは嘘なのよ >>809
それもう荒らしが目的でいちゃもん付けてるだけだと思うわよ >>805
皆普通にポーチにいれてるかちっさい鞄ごともってくし会社の人には相談しないかしら
婆が学生の時はハンカチに見えるポーチなんて無かったし 家のウォシュレット誰も使ってないと思ってたんだけど母と兄弟は使ってることが判明したわ母に婆ちゃんうんこしたあと使ってなかったの…?って言われたわ >>805
そんな事も知らないの?って言葉に友達いないんだろお前って付けるのは余計な一言だと思うわ >>814
もうすぐ閉経の年齢かしら
昔から売ってるわよ 婆は昨日メガネ落とした婆を走って追いかけて渡したらはぁ?つって嫌な顔しながら受け取られてかなちかった… >>820
なんで若干煽ってる風なの?
まあいい情報くれたからそれはありがとうね >>821
いつ誰かに見られてもいいように隠密行動するのよ サササッと近付いてスカート捲れてるわよ!ってこっそり教えてくれる忍者タイプ婆もたまにいるわ >>818
生理痛で休むか早退くらいのレベルまでいかないと話さないわ >>820
絶対に煽らないと気が済まない婆生きづらそう 婆は友だちいないからそういうのも分かんにゃい…ふぇぇ💦 >>832
婆はきたわだるいわあみたいな話するわ
婆だからかしらね >>826
学生の頃はないとか確定情報のように言われたらそれに合わせるわよ >>828
薄い生地のスカートの裏地だけ巻き込んでてガッツリパンツ見えてた記憶が蘇るわ >>829
皮の小さいやつと学生鞄みたいなやつ
中見せてもらったけど内側の布も可愛かったわ 婆もウエストポーチで出勤したいわ
営業だから無理よね 生理きたって言われても生理軽い婆はどう反応して良いか分かんないのよね
辛いねーしんどいねーくらいで良いのかしら 前の会社は女子トイレの中にカラーボックスみたいなの置いてあってみんなそこにナプキン入ったポーチ入れてたわあれ便利だったわ 困りごとがあるのにそれを解決するために調べるとか誰かに聞くとか工夫するとかしない婆がたまにいて謎だわ >>836
個人差ありそうだし職場の雰囲気にもよりそうね >>837
なんか無自覚に嫌な婆ね
言葉遣い気を付けた方がいいわよ ギョムスでプロテインドリンク売ってたから飲んでみたわ
1リットルでタンパク質50g台のと70g台のがあった
前者のアップルのほうが後者のバニラよりおいちかったわ400円いかないくらいよ >>849
そこまで困ってないからね
ほんとに困ってたらわいわい婆なんかに相談してる場合じゃないわ >>846
会社にビジネスバッグ置いて
出勤はウェストポーチでしたら >>818
女多いからするわ
作業効率確実に落ちるし こういう生活の不便あるわよねーって話にググれば?で全部返されてもね🥺 >>857
よねー
話すのは婆ばかりの職場だからかしら 一緒にランチ食べに行く時遠出するかどうかも変わってくるし体調は言っててくれた方が良いかしらね >>858
別にポーチ持ってくのちょっとやだなとは思うけど普段行く雑貨屋とかじゃ見かけないしわざわざナプキン ポーチ持っていくの 嫌とかで検索しないから… >>858
これから調べよって言えばいいんじゃないの
婆ネチネチしてない? あーん楽天モバイル今2万ポイント貰えたのに違うバナーの方から申し込んじゃって貰えないやつだわこれ 前も純粋な疑問って言って嫌な感じのこと言ってた婆いたけど同じ婆ではないわよね? >>858
みんながみんな婆と情報同期してるわけじゃないし 婆の職場はビルの中でそんなに人いないから普通に手に持ってトイレ行くわ
トイレに個人の棚もあるけど切らすときもあるし >>864
なるほどたいした恥や不便は感じなかったのね https://i.imgur.com/JyAqhuH.jpeg
ベルリアの運営コメントのチッうるせーな反省してまーすホモカスガヨ感すごいわね そんな婆もいるのねで済ませた方が生きやすいわよ
他人は自分と違うんだから 純粋な疑問なんだけど何で婆の推しキャラはあまり人気がないのかしら 婆たちスープなんかじゃ満足できないわよねえ?ピザ頼むわよ >>869
純粋な疑問ってつける時点で感じ悪い自覚あってさらにそれを誤魔化そうとしてるんだから魂の双子じゃない? >>878
婆の推しキャラを知らんから答えようがない 純粋な疑問なんだけど何で婆の地雷カプばっか推されてるのかしら 煽りじゃなくて純粋な疑問よって前置きついてる質問にろくなものない🥺 >>874
キャラ描写についてのこういうの見るたびオタクの争いを感じてつい運営側に同情してしまうわ 純粋な疑問なんだけど何で婆達はまともな人生歩めてないのかしら >>890
それならあまりにバカで野球ロボットだからって散々言われてるじゃない 毛を剃ったとこがかゆかゆよ
でもまた剃ると傷口縫った糸まで剃りそうだわどうしましょ まともな人生ってなに?
婆は定職ついてるからまともにカウントしていい? >>874
初っ端から全く読む気にならない文章だわ 大学卒業して就職して結婚して子供産んで育てながら働く人生ね >>902
婆のとこならそれでオッケーだわ
むしろ機密を持ち出しにくいから歓迎されそう たまにおちんちんびろーんっていいたくなるわ
婆におちんちんなんて無いのに ただただ働いて自活してる独身婆なんだけどバリキャリってどういう基準なのかしら >>911
普通にその会社基準で出世してるかどうかじゃない 職種によっては私物の持ち込み一切禁止ってあるわよね
個人情報扱うとことか工場とか やっぱり昨日日高屋行きたかったわ
電話結局来なかったしクソ糞のクソ 小栗旬CMのシュウマイ買ってきたわ
食べるわよ食べるわよ 平社員だけど年収600万超えてるわ
同じく平社員でももっと多い人いるはずよ >>927
死ねるなら死にたいけど自殺とか普通に怖いから😭ゆるちて ユニクロのミッフィーTかわいいわ
白一色にこの顔が浮かんでたりするのシンプルでいいわ >>906
買うわ
お堅い会社だからドン引きされるだろうけど気にしないわ >>922
お薬塗ってるからそこから保湿は難しいわ 半額のサーモンと20%オフのサーモン買ったけどやっぱ味違うわね 婆も家族みんないなくなったら国のお世話になりたいわ ちんちんだと笑えるけどまんまんだとキモって思っちゃうの男女差別かしら 外灯の蛍光灯の交換終わったわ
めんどくて10年くらいサボってたけどやっぱ外灯ついてると安心感あるわね ネトフリのアニメ見るけどおすすめあるかしら
じゅじゅとヒロアカスラダンは観たわ 汗かいてくせーからお風呂入ろうかしら
ご飯前だけど あーんタイムセールしてもちまちま値下げしても売れないわ
いいねは付いてるのに >>959
わかるわ
婆も売り切りたいので値下げコメント受け付けます書いてるのに誰もコメントしてくれないわいいねついてるのに >>959
あるある
優先度が低いけど気になる程度の品物だとそうなるわ 10月からスポーツジム加入したのにまだ行けてないわ
今からお風呂だけ入ってこようかしら >>952
おつフォイ
スリザリンのマフラー欲しいわ 買い専の婆の意見を言わせてもらうと値下げに応じる気があるのなら最初からギリギリまで値下げしといてって思うわ
交渉するのもカロリー使うのよ 俺の名前は⚪︎⚪︎から始まる小説に何故だかイラっとするようになってきたわ >>962
月いくらぐらい払ってるの?お風呂だけなんて勿体ないわよ >>966
再加入だから3ヶ月無料なのよ
お風呂がてらちょっとマシン使ってきてもいいけどめんどいわ…🥺 誰に自己紹介してんだよ!と思うけど
そもそもみんなの心の中が読める読者という存在は一体…? 値段???にしてる人に300円くらいで希望出したい衝動にかられるわ 俺の名前はセメノウケノスケ
昔は攻めだったが今ではもっぱら受けだ 殺人を楽しもうとする読者の心が殺人を起こしたのです >>965
もうちょっと意識高い系の小説読んだら婆 当て馬にされて振られた可哀想な子は受けちゃんにして救済よ >>979
攻めの当て馬にされてのが受けならいいわ
鯛代くんよ 文豪の名作だからって合う合わないあるものね
高尚であればあるほどおもしろいわけじゃないわ なんか今日の感謝祭参加がdボタンじゃないから遅れをとっちゃった ちょっとうんこの相談するわ
朝起きてすぐ普通のうんこをするんだけどその2時間後くらいに下痢すんのよ
これって婆だけかしら?病院行くべき? >>985
時系列としては
起床→うんこ→朝食→(2時間後)→下痢 で良いのかしら >>987
そんな感じね
朝食は取らないかゼリーくらい
水分はとるけど うんこのはなししてる
婆はこれからカレーを食べるのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 32分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。