わいわい雑談スレ 9386
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつー
婆うんこが何回も出るんだけど食べ過ぎなのかしら いちおつよ
京都展で買ったわ
ディアミリサークルさんの差し入れに一言添えようと思ってるわ
https://i.imgur.com/8EOJOd3.jpeg おつゆ
さつまいもが安くなってきたから毎日食べてるわ
体に良いのかしらこれ お腹いっぱいだから夕飯抜くつもりで歯磨きしたのにお腹すいてきてウザいわ なんか今日腹の調子悪くて食欲湧かないわ
まあ食うけど >>4
豆せんべいなのでセーフ
お豆は栄養あるはず >>13
ジェネリックにせずオリジナルの薬を選択したら値段上がるんじゃなかったかしら 今さっき起きて何もつくれないからカロリーメイト食べたけどこれ口の水分全部取られるわね
牛乳いっぱいないと食べれないから災害飯には向いてない気するわ >>15
婆のとこもその説明あったわ
パパンの薬だから何も言わずにジェネリックしといて欲しいわ >>17
口の中パッサパサになるわよね
お年寄りとか絶対これ非常時に食べるの無理よ あーん夕飯は麻婆豆腐丼よって作ってたら冷凍ご飯切らしてたわ
急遽麻婆豆腐うどんになったけど別に混ぜずに素うどんと麻婆で良かったってうどん混ぜてから気づいたわ >>13
そうだったの知らなかった
胃薬と頭痛薬買っておけばよかったわ はー今んとこアニメ全部つまんねぇわ
面白いのやるのかしら あーん窓あけたらまたカメムシ入って来たわ
もう本当にしつこいわきらいきらいっっ 非常用堅パンに角砂糖が入ってるのは唾液を出す為だったかしら? 推しの子アニメ終わった?
あまりにもぬるっと終わってたわ 推しの子は1期のOPがキャッチーだったけど2期はそれすらないから知らない間に終わった それぞれの孤独のグルメ見たわ!
役者の人大分年配っぽいのにモリモリ食べててすげぇって思ったわ 推しの子原作おもちろくなさすぎて無料なのに読むのしんどいわ >>47
網戸外れて適当にハメたんだけど多分はめ方ミスってるのよ
直し方がわからん婆は詰んだ 推しの子ジャンプラ最新話見てきたらカミキヒカルとアクアが崖から海に落ちてたわ
どうせアクアだけ生き残るんでしょ 婆の待ち望んでるアニメいくつかは2期の気配まるでないわ
1期は結構売れたと聞いたんだけど 東リベは2期からDisney+に移行したのよね
あれで完全に空気になったから悪手だったわね >>61
ロードエルメロイU世の事件簿と宝石の国よ まぁ東リベのアニメ演出がクソだし普通にやっててもな感じするわ レインボーブリッジ封鎖できませんと凪レオどっち見ようかしら そういえば随分前にアニメの話あったわよねツイステ
どうなったの ダイアンが27時間テレビに出てから売れたって新参に言われたんだけどその前から売れてたしなんなら今だって言うほど売れてないわよフンっ… >>70
ユースケは津田イジれるほど活躍できてないと思うんだけど 婆はfakeを待ってるのに全然音沙汰ないわ
ふぁてってうふぉに捨てられてからアニメほんとダメよね まほやくアニメいわれてるほど作画終わってると思わなかったけど全肯定ファンですら通夜ってるってことは婆の目がおかしいのかしら >>67
事件簿円盤かなり売れたらしいのよね販売枚数がその期の2位だか3位だか入ってたのよ
これで2期はあるわねと喜んでたんだけど全然だわ 推しの子どこに着地するのかしら
カミキヒカルが出てきた辺りがピークだったわね >>70
売れてるほうでしょ
ダイアンって内野がやたら売れてないアピするわね >>70
佐久間さんにネタ見せか企画じゃなきゃダイアン呼ぼうとはならない平場に呼ぶってならないって言われてたし🥺 >>74
fateもfgoも興味無くてfakeだけすこだから地味に待ってる間に忘れてたけどまだアニメ化してなかったのアレ >>76
ソシャゲ界隈はいかにアプリ絵に寄せられるだから観点がちょっと違うと思うわ >>83
去年?一昨年?45分スペシャルしてテレビシリーズ決定!してから何の音沙汰もないわん >>80
内野的にはかまいたちのポジションにダイアン来ると思ってたのよ 佐久間って言っといたら玄人感あるのわいわいでもやってるわ >>80
同期が凄すぎて頭何個分も劣るイメージついちゃってるから
男性ブランコみたいなもん 昔ダイアンのラジオ聞いたら暗すぎてこれ売れないわねと思ったから今凄い売れてるほうだと思うわ >>84
原作絵とそれほど乖離してるとも思わなかったのよねぇ…1つめのPVしか見てないけど >>92
お笑いオタと本人たち以外同期が誰とか気にしないんじゃない >>97
最後おもんなくなって投げる作者って知ってるから今面白くてもね ち。って主人公あの金髪じゃないわよね
途中で交代してた気がすう ダイアンの同期ってスーパーマラドーナと林のイメージしかない そういえば宝石の国も2期の話全然聞かないわね1期結構話題になったのに >>102
良くもないけど悪くもなかったわ
婆のフラットきゅんが可愛かったわ 作者がぶん投げてるのわかると虚無になるわよねそしてつまらない >>97
面白いけどあの原作者の漫画全部面白いの最初だけだわ
途中からキャラが全員テンプレ行動しかしなくなるのなんなのかしら >>106
主人公の一人ではあるわ
バトン渡すタイプの群像劇よ そこそこ売れて2期も望まれてるアニメ大量に放置して原作枯渇してるとかほざくアニメ業界どうかしてるわ 宝石の国は1期くっそ面白かったけどこの先しってると2期やらなくていいってなるでしょ >>120
最初の少年は夢半ばで退場しちゃうのよね
そこまでは読んだわ >>106
ぶっちゃけ通して主人公はツダケンみたいなもんよ ち。って拷問しか見どころないのにNHKで大丈夫なのかしら >>116
終盤キャラが明らかに違うキャラの台詞言うくらい雑になるのなんなのかしらね 宝石の国はすこだったキャラが…になるからもういいわ ねえなんかブルロの映画がテレビであるけどこれ総集編みたいなやつ?
というか地上波早くない?この前映画上映してたわよね? >>135
えと…なんか地動説とか頭いいっぽいからやれるかなって… >>127
婆は推しに色ついて声ついてたら嬉しいからいる アメドラってほぼ群像劇だけど日本だとそこまで流行らないイメージだわ >>121
そこそこはそこそこでしかないからよ
2期目はどうやっても下がるから80点が次は60点とかになっちゃうわ アニメで上手くまとめたから宝石アニメはあそこで終わりでいいと思うわ 紘ボー続編あんなに楽しみにしてたのに開きすぎてどうでもよくなりつつあるのがかなちい >>149
だからって最初からゴミになるに決まってるアニメ量産するのも違うと思うのよね
なろうとかアンデラとか あーん洗濯機が逝ったわ😭どうせ週一だしコインランドリーにしようかしら >>146
あれアニメの人が大変そうだわいろいろ修正しないと無理な感じになるわよ
ジョジョ6部くらいアニメするの覚悟がいるだろって言われてたわ >>158
決まってる
一期の最終回に制作決定って出てた >>136
どんなに面白くても買わない作家リストに入ってるわ >>127
2期くらいまではやって良いと思うわ
フォスが化け物化するとこはおもちろい >>155
しばらくコインランドリー試してみたら?
意外と散歩と気分転換になっていいわよ ダンジョン飯の円盤特典漫画気になるけどその為だけに何万も出せないわ〜 >>164
婆も
さすがに2回も終盤うんこうんこ化を喰らうとね わいわい丸は婆がテンション上げると尻尾振るわ
かわいい 宝石は原作だとキャラクターの見分けがつかないからそれだけでアニメ化の意義があるわ >>154
アンデラアニメはよかったからもったいなかったわ 前にも書いたけど婆んちの洗濯機25年目で普通に動いてすごいわよ >>174
真面目に作った制作会社可哀想って言われてたわ 呪術大丈夫かしらこれから死滅回遊でしょごじょちん出てこないし
どうでもいい雑魚新キャラわらわら出て来て訳分からんルールてんこもりよ ポケモン映画のフシギダネがいっぱい出てくるところ可愛かったわ なんか女の人の首を鳥かごに入れてるアニメのOPはすこだったわ >>177
ごじょちんが出ても大丈夫じゃないから逆に大丈夫よ
アニメにする人が大変そう >>178
名シーンよね
絶対に可愛いシーンにしてやるという気概を感じたわ >>177
コロニーがなんたらかんたら説明してるところまだ理解が出来てないわ >>184
こないだわいわいでアニメ化するほどの原作じゃないという結論に至ったでしょ >>181
ごじょちん過去編が一番円盤売れたのよごじょちん人気に相当頼ってるのに
ごじょちん登場ゼロで大丈夫かしら >>184
言うべきかどうか迷ってたけどこれよね
ちゃんとした予算と人をつけてあげてほちい 宝石まだ月人の正体が判明してなかった頃にフォスが捉えた月人が喋ろうとしてた内容って明かされてないわよね
ふざけんなテメー離せゴミとか言ってたのかしら 呪術ってこの先知ってる人が盛り上がれるのかしら
しかも死滅は人離れ起こした先駆けなのに >>197
清水玲子の漫画アニメと相性悪いわ秘密の酷さと言ったらもう >>191
ずっと封印されてて出てきたらすぐ死んだのになんとかなってるから平気じゃないの フォスがラピスの頭になったら声優は変わるのか気になるからそこまではアニメ化してほしいわ 京極シリーズは漫画の人の絵でアニメ化して欲しいわ
CLAMPとか無かった BASARAアニメは無闇に伊達の兜脱がせてたせいでなんかシラケたわ >>201
それいいわね!原作に忠実にして欲しいわ 凪潔燃料来たから凪レオ婆がギスギスしてんの草だわ
ざまぁああ ホラーをアニメ化してほしいわ
光が死んだ夏はアニメ化するのよね 今ってアニメのタイアップになったら上手く行けば世界でヒットする可能性あるから夢あるわよね フリーレン枠のアニメ今期のあれなんなの
人気は出そうなの >>206
何故かスピンオフの中禅寺先生がアニメ化するわよ
スーツの京極堂とちょっと小綺麗な関君とマイキーみたいな榎さんがいるわ >>212
こういう婆専スレでなんでやらないのかしら ラピスになったフォスすこだったわ
月にいってから何もかも駄目になったけど BASARAも7種も微妙なアニメ化してたわ
あの人もなかなかアニメに恵まれないわね 花咲ける青少年ってアニメ化したっけ?
佐々木倫子作品も何かアニメ化したらいいのに ととのうくんクソつまんなかったけどバサラとかは面白いの? 名探偵ピカチュウ見て改めて思ったけどやっぱポケモンバトルって野蛮だわ >>223
また見えないものみてる
ここで内野争いやめろてはなしよ
呪術とかブルロとかほんとクソね >>200
ちょっと洋画的な要素あるから邦画やアニメ向かないのかしら
かといってハリウッド制作でもすかすかな予感するわ 雁須磨子のどいつもこいつもすこだからアニメ化してほしいわ >>226
いいなー
婆は寝る度に下痢便がリセットされる
大腸タイムリープよ >>234
絵の透明感が重要だからだと思うわ
アニメ塗りクッソ合わない ぼく地球中途半端にアニメ化したから最後までやって欲しいわ 自ジャンルも円盤1万枚以上売れたのに2期こないわ😉 婆CLAMPの京極アニメすこだったわ
青木くんがイケメンだったの嬉しかったわよ
コミコライズのキャラデザが1番原作に忠実だとは思うけど 婆ここはグリーン・ウッドの漫画すこだったけどアニメもすこすこ
ビデオレンタルして見てた時代だったわ
これとパトレイバーのアニメはレンタルビデオ屋の思い出 もうアニメや漫画見て死ぬほどおもろいと思うことないんだと思うと虚無だわ
何見てもまぁまぁくらいの感想しか湧かない
婆の感性は死んで腐ったんだわ 悪役令嬢ものと聖女追放ものと婚約破棄ものが今後アニメ化していくのかしら >>257
漫画のコケシイケメン先に見ちゃったからそうじゃないってなっちゃったわ
あと単なるアンニュイ文学青年な関君 >>239
あーん婆もすこすこすこな漫画だわ
htrなとこも味だからアニメ化向いてない気もするけど やり直し令嬢のアニメ楽しみわよ
ヒーローが受けすぎるのよね Xもう本気で完結望んでる婆いないでしょ
設定もキャラも古すぎるわ 絶対無理だけど岡田あーみんの漫画どれでもいいからアニメ化して かぐや様はもうくっついたんでしょ?
あれってくっついたらつまらなくない? >>277
姑獲鳥の夏じゃないかしら
ラブプラスで寧々さん攻略すると読み合いっこ出来たわ 少女漫画は漫画で読んだ方がおもろいのよ
独特のテンポがあるから かぐやさまもシリアスやり始めてからつまんなくなったわ 子供向けだけど大人意識して作ったんじゃなくてしっかり面白いから大人も楽しめるみたいな作品が見たいわ なんで悪役令嬢とか婚約破棄とかいうレディコミみたいなジャンルが覇権になったの
婆が知らんだけでなろうの読者層は婆のが多いのかしら 京極は導入部のうんちく長いからあれで挫折する人多そうだわ
婆はホモあると思ったから読めたけど >>275
え〜〜〜婆は封真と神威がどういう決着するのか知りたいわよ
結末のシナリオだけでもいいから教えてほしいわ 君と宇宙をはそのうちアニメ化しそう
いや実写化かしら >>279
>>282
婆たちありがと
読んでみるわ CLAMP過去の人なイメージあったけど原画展は盛況だったのね >>294
そっか待ってた婆もいたのね
ごめんなさい 婆今日池井戸潤をいといだ潤って言って即突っ込まれたわ
全部ハンバーグ師匠が悪いわ >>293
映画以外にストーリー作品あるの?
>>298
面白いけどさぁ >>288
婆の中でドラえもんの大長編がこれかなー
新ドラはあんまりだけど >>301
恥ずかしながらリアちゃんの頃にファンレターだしたわCLAMP展も行ったけどやっぱ昔のアナログ原稿綺麗すぎて感動したわ >>300
過去をすこってる婆が大量にいるしアニオタも大量でしょ >>300
婆の周りだとギアス世代が一番食いついてたわ >>300
さくらちゃんは現在進行形ジャンルだしね >>298
昔の児童文学ってさらっと現実の苦い話を混ぜてくるのが良かったわ
子供心に残るのよね 婆本当に好きなキャラほど描けないからどうでもいいキャラばっか描いてるんだけど興味無いあまり途中で飽きて投げちゃうのどうにかしたいわ CLAMPの京極アニメすこでそこから入ったって言うと毎回CLAMP腐して漫画がいい漫画じゃなきゃってこっちの好み否定してくるから漫画が苦手なったわ >>313
そらそうよ
もこな関わってない漫画はあんま人気ないし 悪役令嬢って名ばかりで実態は単なる善人ヒロインよね
それで男の力でざまぁするのよ 婆こないだ天野明展行ったけど10代〜30代まで幅広く婆7割爺3割って感じだったわ
やっぱりジャンプやマガジンで連載してた過去があって今も何かしら動いてるコンテンツあれば幅広く人気なのねと思ったわ >>320
ごめん
婆の好きを否定するつもりは無かった >>325
嫌なこと思い出して愚痴っただけよ
ごめんわよ😭 >>291
本人が承諾しないと思うわ
引退前は今みたいになんでもアニメになる時代じゃなかったし >>313
もこなの力なのは間違いないんだけどたぶん本人だけだと上昇志向なさそうだからマネージメントする人は必要なのよね 聖女ヒロインは金髪で悪役令嬢は黒髪もしくは赤髪というイメージだけど古いかしら 天野明で思い出したけどリアの頃にジャンプの通販で買ったリボーンのクソデカカレンダーが未使用のまま部屋に眠ってるのよね
デカすぎて処分できないしどうしよう マック寄って帰ろうかしら
食べるもの考えるのも面倒だわ CLAMPの京極はキラキラしてたけどよかったわよ
最後に生首打ち上げ花火やってたのが謎だけど >>336
未使用ならメルカリしたら値段つくんじゃないかしら >>327
たまに天野くんが死んだらウドちゃんそうやって泣くのかなって想像して泣きそうになる ナーロッパの令嬢もの隆盛したのって
史実に基づかない服と髪型のかわいいお嬢様描けるからだと思うわ
歴史ものって警察うるさいから >>335
聖女も金髪でないこと多いわ
婆は金髪美少女すこだから残念 >>335
なろう系だとざまあされるヒロインは茶髪で悪役令嬢が金髪銀髪って感じだわ 天野くんがどんな女を隣に乗せても有野(よゐこ)より有能で気が利く子が居ないから長続きしないって言っててなんかいいなって思った 婆は35だけどあーみん聞いたこともなかった
世代は40代くらい >>349
そうかしら
eじゃんGじゃんサイコーじゃんすこ 聖女様と黒なんちゃらみたいなアニメがびっくりするくらいつまんなかったの思い出したわ
一応金髪だったわ >>352
婆44だけど微妙にリアタイじゃないわよ
もう少しだけ上の世代よ >>356
絶対ウドちゃんこうなるから天野くん長生きして😭 柴田あーみんのほうはドラクエ4コマの初期はものすごく笑った思い出だわ ウドちゃん一時期めっちゃ天才なんじゃない?って婆が思うくらい活躍してたけどすぐ見なくなっちゃったわね >>364
岡田あーみんはルナティック雑技団なら今もいけそう
というか今やってたらてんこくんとルイはもっとうけそう
婆はこいつらが1番すこだけど >>38
予約忘れてたわ!
助かったわありがとー! >>366
ウドちゃんは独身の濱口とクリパを毎年してたから…
んでお店でナンパした女の子来てくれなくて浜辺行こうとタクシー乗ったらあんたら若いんだから自殺しちゃだめだよ!?って説教されたって
なんかAB CDってカプのAC BDを見せられてる気分 >>362
婆43だけど小学校の時にこいつら100%伝説読んでたわ 柴田あーみんのゲーム業界漫画わりとすこだったからほぼレギュラーみたいだったセガの中さん逮捕されたのはちょっとショックだったわ
ヤクザとして描かれてたSNKの人が逮捕されたのはそこまで思わなかったけど 柴田あみ最初面白かったわよね
どんどん変な方にいってしまったわ 残業で辛い時は帰るんだ…おらの国に帰るんだ…って呟くし紐切る時はこんなヒモイラン人って言いながら切るわ 親友に彼女ができたから自分も彼女作って親友が別れたら自分も別れるホモすこ >>278
ミカベルのアニメみたいに微妙な空気になって終わると思うわ
思い出は綺麗なままにしときましょ 織田裕二しゅごかったわ
今日踊るの映画あるのね
そしてブルロの映画もあるのね
時が経つのはやすぎよ あーみんというとパンティ干すてふ天の香具山をすぐ口ずさんじゃうわ >>386
マメイヌの話は幼心にホモの香りを感じてたわ 実家出て一人暮らししても転職しても結婚しても婆変われなかったんだけど子供うんだら変われるかしら >>392
キレイじゃないの
婆はリボーン世代だからたまに検索するしわいわい婆に送る前に出しましょ >>392
ぎゃーん欲しいわ欲しいわアナログの頃じゃない😭
デジタルもいいけどコピックもすこなの!
てかこのツナギの絵めっちゃ人気あったわ!皆描いたりコスしたりしてた! ティラミスは結構面白かったわよね
5分アニメとかの方がいいのかしら 家電で一番壊れたら困るの冷蔵庫よね
冷蔵庫一生壊れないで欲しい >>399
女の子の様に可愛らしいツバキ彦を覚えているわ >>401
画像は拾い画よ
そうねぇ…出品するだけ出品してみようかしら >>405
漫画面白いけど5分くらいの内容ではあるわ >>404
わかるわ
CGも上手いけどコピックで塗ってた頃の絵が婆も好きだった >>409
出品するときはわいわいのサイン潜ませてね >>378
えーほんと婆も小学生の時りぼん読んでたつもりだけど
あーみんてもう連載してなかった記憶だったわ間違えてたのねごめんわよ >>406
大きい家電が壊れるとショックでけーわ
婆は家電に依存してる 拾い画って言い方ほんと嫌い転載って言え
上げた人は別に捨ててねーわ ラングレイス…食べる…🥺クスッ
サクサク…サクサク…サクサク…🥺
……🥺チャムチャム 美川べるのもすこすこ
オズ先生の兄ちゃん先生と呼べ!とか男特有のミシッとした尻の感触…とかテンション高くてすこ 婆が大昔にアニメイトで買ったワンピアニメの設定資料集もちゃんと売れたわ
結構染みとかあったのに売れるものね >>413
買取1700だったわ
なんかもうこれでいい気がしてきた 40前半はあーみん世代よ
お父さんは心配症とかだと50近いかもしれないけど >>420
結構いい値段じゃない
駿河屋でいいんじゃない? 洗濯機壊れてもコインランドリーで代替できるけど冷蔵庫はどうしたらいいのかわからなくなってパニック起こしそう >>416
リボーン作者や集英社以外のファンが載せた商品写真ならすでに転載なのよね 婆コロボックルじゃなくてボルピィ物語っていうの読んでたわ
挿絵は同じ人 あーみんて太古婆が必死になるから苦手になったわ
原作は読んだことないわよ >>406
よりにもよって夏に壊れたわ
塊氷買ってきて入れたりしながら新しいのが来る数日乗り切ったけど冷凍庫のものはほぼ捨てたし10年くらいで買い替えた方がいいわよ 婆は41でルナティック雑技団あたりよ
同世代のお友達に昔のリボンの話したら姫ちゃんのリボンとかはすこだったから覚えてるけどあーみんはそれぽどだったからあんま覚えてないって言ってたわ
その子はオタクじゃないわ >>435
普通よ
夏場は猛暑すぎて活動できなかったのよ >>435
婆んとこいっぱいいるわ
今日もわいわい丸の散歩中に叩き潰したわ あーみんのドラマをテレビで見たのを薄っすら覚えてるわ
40よ 婆はどっちも読んだことないからどうでもいいけど
あーみんとでんぢゃらすじーさんの持ち上げ方は似てると思うの >>437
虫も活動できない暑さって普通じゃないわ… >>435
近年真冬でも湧くわよあいつら
去年換気のために網戸にしてたら刺されまくったわ >>444
でんじゃらすじーさん聞いたことないわ何 柴田亜美をあーみんって呼んでるの初めて見たわ
柴田亜美に詳しいわけじゃないから否定じゃないわよ 受けの気を引くために受けがいいなと思った女の子を横からかっさらって付き合うハイスペ攻め
これきらい >>446
今年はセミも鳴いてなかったわ
あいつらどこで婚活したのかしら 冷蔵庫壊れたときヨドバシのネットで注文したらめっちゃ対応早くて助かったわ >>447
一周回ってそういう人なのねって受け入れたわ >>453
殺菌消毒済みの指でばーに10万円くれるなら…🥺 >>455
女に気付かれて受けと二股されて欲しいわ >>455
太古でよく見た気がするけど今もあるのかしら 冷蔵庫とか壊れても家きたねーから業者の人入れられないのよね
壊れたらもう無しで生きていくしかないわ >>469
自分で作っておいて冷遇する作者ほんと嫌い >>455
そいつこっぴどく振られた後にスピンオフで受けになる素質あるわ >>472
アニメと漫画で全然違うんだっけ
漫画はメガテンファンも絶賛してたわ >>474
なんかのコーヒー漫画のめっちゃ性格悪いおじさんみたいなこういう最初から悪役みたいなのは嫌ってもシャーなしと思うんだけど
そうじゃないなら愛して欲しいわ >>455
婆これ言われると跡部のイメージあるわ
攻めかわかんないけど >>473
エアコンとかもそれで壊れたまま放置してる人とかいるけど死ぬより恥のほうがマシじゃない? 婆なら嫌いだったらもう退場させるけどアラシヤマは不遇にされてたんだったかしら >>477
普通に手とか欠損したりグロい死体とかもあった気がするわ
従兄弟が読んでたのをちょっと借りただけだからあやふやだけど 踊る2すこだけど令和の感覚で見るといろいろ気になる箇所が多くて引いちゃうわ >>489
せっかくホモの世界に酔ってるのに作者の嫌な面が見えると冷めちゃうわ あーみんと同時期ぐらいにちびまる子ちゃんもやってたけどそっちはあんまり覚えてないわ
でもコミックス持ってたわ >>473
どんだけきたねぇーの
業者に来てもらえば? >>494
その2つがコラボしたマンガとかあったわね >>468
霧島先生助けるとこよかったわ
なんで出番少ないのかしらここと朝田の関係がすこなのに 青島くんめちゃくちゃタバコ吸うしね
婆は時代感じて面白いけど映画1の領収証ネタとか令和じゃギャグじゃ済まなさそう 婆は身代金カラーコピーするシーン無駄に迫力あってすこ ちびまる子ちゃんの顔に二重を書き加えてたコミックスを同級生に見られてはずかちかった思い出 あんたなんて攻めと不釣り合いなのよ!って受けに吐き捨てる性悪美人は流石に廃れましたか? >>500
まああれは両面印刷でもないし番号ひかえるためだから犯罪感はないわ
ただ並べる労力考えると書いた方が早そう >>505
見ないわっておもったけどこの前2つほど見たわ >>498
婆は役者さんごと加藤ちゃんがすごすぎるからファイル見てる加藤ちゃんでいつも泣いちゃうのよね
霧島絡みだとあの長髪の人が名前覚えてくれたの霧島先生が初めてですみたいなこと言うシーンすこ >>473
小型のなら一人で運べるわ
ペルチェ式ならさらに小さい >>481
ひろゆきをエロい目で見てたし
昔おじさんと付き合ってた >>505
ゲイなら女の方が無理ってわかるのに謎の台詞だわ >>505
恋愛対象外の性別なのに強気になれるのすごい >>505
軽いBL読もうとして平凡受けって書いてあるの読んだらクラス全員にそれ言われる受けで悲しくなったわ
クラス全員から嫌われてるのは平凡じゃないと思うのよ 攻めに横恋慕する明るくて可愛い女の子が恋に落ちるところから失恋するまでの話にまるまる1話使ってるのは何見せられてるのってなったわ >>505
今も昔もBLでそのシチュ見たことないんだけど本当にあるの
受けが勝手に劣等感でウジウジしてるのは捨てるほどあるけど 10年も経ってない間に世間の価値観がものすごく変わっちゃった気がするわ ショックを受け走り去る受けちゃん…,,,性悪美人を一刀両断して受けちゃんを追いかける攻め
受けを抱きしめて告白
幸せなKiss >>517
昔からレズにちんぽの良さを教えるAVがあって絶滅してないからその感じなのかしら
奢り昂りを感じる >>517
この流れでこの例で女を責めるのが女って感じ! >>505
わいわいでもよく見るわ
美人なのかしら 踊るは1が面白かったから2が大ヒットしたって聞いたわ
ナンバリングゲームなんかでもよく言われるやつだわ >>522
ないわ
ずーっとひとりで引きこもってる すっげぇイケメンと付き合ってる普通の子ってなんか付き合い始めると美人に見えてくるわ
なんかイケメンに選ばれる理由があるんだろうなぁって エピ凪見るからお風呂入るわね
言っとくけど作画には期待しないでね いうて当て馬がお前にあいつはふさわしくないって言い出すのはあるあるじゃない? >>540
仕事と家の往復で他のこと何もできないわ
家事もなんもできない 結論:わざわざ性悪美人出す作者の根性がねじ曲がりすぎている 三次で彼女結婚発覚でリアコがなんであんなのとって発狂してるのよくあるからまあ廃れないわよね 女がキモすぎる
だからこそ爽やかな男同士のホモをすこるのよ >>508
あれれー
らんまって今日じゃなかったっけ >>555
現実の男同士なんてビジネスホテルのシャワーヘッド外してホースにうんこつけまくりなのにね 男の嫉妬にはちゃんとした理由があるからな
女の嫉妬は大抵低レベルでくだらねーのよ コロナで値下げしたアパホテルが発展場に使われてうんこまみれになった話思い出したわ >>553
でももう家電の入れ替えとかする気力もないし掃除も出来ないわ
埃だらけの部屋にいても掃除する気になれないの >>563
もてる美形の男に嫉妬してるけれども相手は自分より強くて勝てないから自分より弱い存在に嫉妬してるのよね >>565
うーん
業者に来てもらえば?
働いてるならお金あるでしょ
手遅れになる前なら安く済むし向こうも慣れてるから恥ずかしくないわよ らんまはノマノマノマじゃないの?
あんまり興味わかないわ🥺 ゲ謎の真生版見てきたわ
血しぶき増えてるのと音の変化以外追加わからんかったわ 男も女も一緒に豊かになろうよ
なんで男ばっかりズルい女ばっかりズルいって足引っ張り合うの 攻めを遊びに誘うも受けを優先してすげなく断られるクラスの一軍女子(攻めの取り巻き)は今も健在よね >>583
男尊女卑だからまず女の立場をまともにしないとだめね ダンダダンおもしろかったけどピアスが網浜さんっていうのがチラつくわ チアベマでもやるじゃない!
金髪と速水のやつがホモ? xのインプレごときでいったいどれほど稼げるっていうのよ なんでお前がクラスのマドンナとって嫉妬丸出しにしてるハーレムものの男友達はなにかにつけて主人公に親切よね
好きなのかしら うぇぶりで女体化新連載っていうのにつられて読んだらものすごく太古詰め合わせだったわ
作者みて納得したわ >>600
趣味とかないならまあ地獄よ
婆は働きに出たわ >>599
男はちゃんと格上の男の事は認めるからよ >>515
不審者に襲われたらしきJK見かけて凶悪事件かとわくわくしながら話聞いた青島くんがただ噛みつかれただけってことに明らかに肩落としてておいコラ!って思ったのよ… ダンダダンに24時間働けますかってネタあるけど若婆達はなんのこっちゃ分からんでしょうね >>577
ラスマイの方が入ってるとかなんとか
やっぱり血しぶき増量だけではあまり訴求できないわよね >>610
作者いくつなの?
タツキくんより絶対年とってるわよね >>610
Huluで見れたけど1話無料なのかしら テニラビメンテあけたわ!婆の不二タカセットで最高よ >>613
ムーとか初期ジュマンジとか出てくるから30〜40代でしょうね 学生が主役ばっかり問題はこれからどうなっていくのかしら なんか今日はばーかわいがられてないきがするわー⊂🥺⊃
こんなにかわいーぴぇちゃんなのになんでかなー🥺゛ 人生初の月見バーガー食べたわ
マックのスクランブルエッグ入ってるやつだけど想像以上に美味しくなかったわ 婆んとこママンの世代から共働き当たり前だわ
地方だから昔から貧乏なのよね 友達クソ暴力男と結婚して逆にフライパンで殴ってたわ 婆の旦那チーでメガネで婆より色白だけど賢いし働いてるし優しくてだいすこだわ☺️ >>636
バーモヨ
下手したら父より母のが看護師長で稼いでたわ >>636
婆んとこもこれだわ
お母さんが働いてない家はお金持ちなんだって子供の頃勝手に思ってたわ なんかねー今日ばーかわいがられてないきがするわー⊂🥺⊃
こんなにかわいーぴぇちゃんなのにーなんでかなー🥺゛ >>635
まぁ月見バーガーって同時期にみんなと同じモノ食べてる空気を楽しむもんだから 子供産まれたら専業主婦にならないのって相当恵まれてないと無理よ
まず体力無いと無理 >>636
田舎って農家と兼業だから専業主婦なんてありえないわよね
田舎以外でも専業主婦ってパートも含むから結局は働いてる気がするんだけど ねえ旧仮名使いだとワイワイはわゐわゐだから150年くらい前だったらここはわゐわゐざつだんすれだった可能性があるわ >>611
もう恥とかかなぐり捨てて謎時空アニメ化したらいいのにと思ったわ >>651
自演じゃないなら婆たちも自分語りする隙狙ってるのねって思うわね… >>655
あれ…🥺💦
文書残ってたからねー🥺💦
書き込み出来てないと思っちゃった…🥺💦 150年前だとスレじゃなくて掲示板になるのかしらって思ったけど現代でも掲示板ね ナーーーーーーカーーーーーーーー!!!!!
ハッピーで埋めつくしてぇん 正直ここにいる自称ニートって半分以上専業主婦だと思うわ
アラサーアラフォーになってニートとか人生終わりすぎてて生きていけないわ >>671
婆は会社潰れた時ここでニートアピしてた 夏目友人帳TVer落ちしないかんじ?なんでネトフリなのよ😭ちね😭 >>671
アラフォーはニートじゃなくて無職だしね 転生するなら大谷さんの子どもかナガノの子どもか究極の二択よ ニートと無職って職歴あるかないかの違いだとおもてた タイッツーの泥アプリが出たわ
地道に成長し続けてるわ エピ凪前に風呂入りたいのにアド街から離れられないわ 婆はわいわいで自慢するほど虚しいことはないからしないわよ
褒めて欲しいなら素直に褒めてって言うわ サボり散らかしてるふぁてごのイベントと向き合ってくるわ 婆は何も褒められることなんてしてないから無理
怒られることもしてないけど 踊る先週ほど面白くないから離脱してわいわいに専念してるわ ええ先週って室井さんのでしょ?あれよりつまんないの ゲームは最高に面白かったやつの次の売り上げが一番高くなるって聞くけど
映画もそうなのね >>713
土曜日は事件は会議室じゃなくて現場で起きてるやつじゃなかった?
婆はスピンオフはめんどいから見ないわ 婆もラデッシュを湯がいてオリーブオイルと塩と胡椒かけたわ!ほめて! レインボーブリッジが今だに国産実写興収No.1なのすごいわ レインボーブリッジ封鎖出来なかったのCMで聞いてネタバレじゃんって思っちゃった エピ凪ってブルロミリしらだけど見ても分かる?おもしろいもんなの? 脇キャラの凪が主人公の映画で友達のレオとの出会いと別れまでの映画よ >>721
別に普通だったわ
悪いとこどのシーン? >>735
やっぱり元の作品知らないとつまんない?見るの辞めようかしら >>741
スポーツマンシップのかけらもないゴミよ
友人をまるでペット扱いで人間扱いしないしマナーもゴミクソ下品 >>736
横だけど凪は悪くないの?
婆もブルロエアプよ >>742
横だけどZ線に向かう前の3人の作画ゴミだったわよ >>746
凪は少しは成長するけどレオはもうなんか終わってるわ エピ凪のバカ眼鏡のシーンって新規?
テレビで見た記憶ないのよね
風呂の凪と眼鏡のやり取り良かったわ >>724
僕ヤバ・忍極・チー付与・もちづきさんとかツイで人気ある漫画はわりと読んでるけどライトにすこってるだけだわ 跡部様赤司様レオ様聖川真斗様
1番の金持ちのボンボンは誰なのかしら >>747
自分の中だけで理屈通してるけど相手からしたら身勝手で最悪だと思うわ さっきか昨日踊る大捜査線の話したけど誰も食いついてくれなかったわ🥺 >>756
きわみさんがホモなのはそうだけどしのはくんは普通に主人公としてすこだから焚けないの 家族の前だからアニメ見れないわ
ブルロでわいわいしたかったわ🥺 >>405
あれはアニメ化するならスパッとやらないと間延びしてつまらないから5分で正解だったわ >>751
よくわかんけど建売ではなさそうだなーって思う レオはカリスマ性の無い成金家庭のボンボンで推せない 室井さん普通に警視総監にすればよかったのに
ファンが喜ぶのはそれでしょ
王道でいいのよ🥺 >>776
室井さんが東大卒のエリートたちにいじめられないとだめよ! >>776
そもそもファイナルで完結させて掘り起こしてるだけだわ >>778
あのシーンすこ
よかったー親に東大行かせてもらえてwみたいな煽りよね レオは女の子なら違和感なかったわ
役割が女すぎてホモ感ないわ >>763
黒髪の執着具合に整合性がないからだめ🙅♂ >>786
婆は昨日45Lのゴミ袋8つ出しました😤 踊る元のドラマシリーズが今で言えば王道だけど新鮮なホモだったわ
4話しゅごいホモだわ つべ見てたらCMでデイリーヤマザキで大肉まんとか大きい中華まんが発売されたという情報を得たわ 結局ドラマで当たったジャンルはドラマが一番面白いのよ 久しぶりに貧血ではあはあしてるわ
婆ナデナデしてわよ 踊る以前の刑事ドラマの無茶苦茶加減すごくない?
警察というより反社だわ 婆は踊るはワクさんとそのお友達の友情も熱いと思うわ テレビつけるためにリモコン探すのだるいからYouTubeみるね😭 >>807
1話から見て行って途中もホモだけど4話目がしゅごいホモだから🥺 >>788
今日見たわ!
青島くんに捜査一課来てほしくてエコ贔屓する室井さんとそれに苦言を呈するオジ様ね ねえ婆の軽部さんいつになったらめざましのメインなれるの >>811
ドラマがあるの!?
今日はねむねむだから明日みるね😲 >>816
映画はないわそれは別でやってるんじゃないかしら?
ドラマシリーズはTVerよ🥺 >>810
昨日ピッカァ♡見てたら始まったわ
婆はすぐテレビ消したけど 踊る見ても警察ってブラックだなしか思わない
キラキラ警察はどこ? >>818
そっかーありがと
ドラマ観たの小学生の時だからたのしめそうだわ 結局室井さんは青島との約束果たせないの?
今回の映画設定はともかく >>817
ちょっとグロいって聞いて読むのためらってるわ
婆だからもう無理なの >>812
室井さんの取り巻きのモブ刑事が青島に突っかかって「やめとけ室井管理官のお気に入りだ」って言ったのすらホモ展開で吹いたわ
ご指名だとか周りに止められても青島呼ぶし君を警視庁に呼びたいからだとかラストまでホモだわホモよ 青室もすこだけど同じくらい青すみもすこなのよ
青島総攻めでお願いするわ 警察ものってなんか結構警察組織に絶望する描写出てくるわよね
酷いやつだと闇堕ちする チのグロは実写だとあれだけど進撃と同じで二次元ならまあ大丈夫な気がするわ >>832
ここでノマカプすこって言うのは一番空気読まない発言だわ 青室だし青すみもわかるんだけど室井さんにもすみれさんにも幸せな結婚をしてほしいから青島くんと一緒になって幸せなのかしらってなるわ
些細な事…たとえば麦茶無くなりかけなのに作らないとかでガチ喧嘩しそうだわ
いっそすみ室もありな気がするわ >>815
なんか今夜いろいろ重なりすぎ😢
婆はチ。もブルロも楽しみにしてたのに… 薬飲んだのに生理痛治らないわ
鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛🛠よ >>829
ラストには同郷のモブ警官に室井さんと捜査一課で働くのが夢です!とか言われてね青島どの対比だとしてもこれも立派なホモ
わざわざ警察手帳届けに来て会わない室井健気ホモ 今起きてお腹すいたわ
味噌汁とアイスどっち食べればいい? >>843
食べてない…はず
お水ちびちび飲むわね >>839
同郷で下で働くのが夢って言われたあの時のギバちゃんの演技うっまぁ!ってなったわ
そこで方言で話しかけてるのもギャップ萌え完璧よ
焚けるわ受けだわってなったわ 踊るはホモ流行ってたけどドラマ展開のろすぎて見れなかったわ >>850
具合悪い婆が居たらなるべく優しくしてるわ 何かしらこの別に毛並みも体型も顔立ちもたいして美犬でもないありふれた犬なのに
普通の犬がただ自宅や近所でのほほんとだらだら過ごしてるだけの動画ずっと見ちゃうタイプのペットYouTuber
不思議な中毒性があってこれはこれでかわいいわ >>854
ちょいぶすの方が興奮するみたいなあれよ知らんけど >>855
総受けみたいに一人で相手変えて何組かエントリーしてるのいるから >>855
すごっ
ブラマヨの時で6000組くらい? 具合悪い婆に頭まで悪くなってるとか言う性悪婆もいるからねわいわい >>861
あー糞だわ
来年からまたルール変わりそうね >>836
初期は室すみをくっつける予定だったって聞いたわ >>855
1万見落としてて300でも多いわって思ったのに でっけぇ綺麗な家と庭
金持ってそうな飼い主とその家族
そして血統書ついてそうな綺麗な犬
こんなキラキラしたもんばっか見せられたら目が潰れるからね >>836
元が青島さんすみれのラブストーリー企画よ
そのあと青島雪乃さんと室井すみれさんのラブストーリーや青島雪乃さんすみれさんの三角関係も考えられてたわ >>867
お金儲かるしそんな人は勝てないだろうし運営側は問題なくない? 生理痛は筋トレとエアロバイク30分を毎日欠かさずやったらましになったわ
やはり筋肉よ >>873
ありがと!
婆の所ではやってないみたいだわ…🥲 >>864
ピッコロ映画とか今日のブルロとか実況するのかと思ってたのにつまんないわ >>869
>>874
はえー
でもそこまでラブストーリーを感じないでどちらかと言えば犯人と戦う青島かっけーて印象だから良いわね >>860
婆が実況誘ったらやだって言ったくせに😡 ペットYouTuberって正統派美人より個性的ブスや芸人ポジションの方が売れてるイメージだわ
ただ美形でかわいい子は需要あんまり 好感度もあっていいキャラなのに途中でホモの間に挟まる邪魔な婆化してしまうのは大変遺憾わよね >>888
婆がやっていい?
一番ホモの香りがする漫才したコンビを優勝させるわ >>890
婆はふだん犬猫しか見てないけどペットよ
飼い主の容姿の美醜は興味無いわ
むしろできれば動画に一切映らないでほしい 婆は豆助の鳴き声すらわざわざ入れるのやめてほしい派よ テニラビ落ちまくるわ婆のiPadおま環入りしたのかしら >>763
うーん好きな原作があってこれが二次なら好きだったかも
これが本家ならあんまり >>906
タカさんの卒業
ちなテニラビには入ってない >>903
テニラビの公式Xみて
場合によっては初期化しなきゃだめかもだから慎重にね 横婆だけど阿久津と不二とタカさんで歌ってるDream on Dreamerすこ >>909
婆はそのままDL出来たしデータ生きてたけどできない婆はアプリ削除&再インストール(引き継ぎ控えてない場合は公式に問い合わせ)みたい タカさん受けよね
不二に女の子役やると思ってなかった?っていってほちい M-1の初期審査とかどんだけつまんないネタ見せられるのかちょっと興味あるわ
お笑いにもなってない記念受験みたいなアホも多そう >>920
今年の母の日はちゃんとプレゼント買ったんだっけ わいわい内輪ネタほんとつまんないし分かる自分が嫌だ いつまで経ってもEveryday〜みたいなやつよね サンデーうぇぶりの女体化ってやぶうち優のやつよね
ノリはまあ婆だけどときめきトゥナイトがある頃から描いてる人がここまで劣化せずに描けるの凄いわ 猫ちゃんにキッスしたいわ
猫ちゃんも婆とキッスしたいわよね☺? >>927
顔真っ白ね
せめてパーツ黒いチョコにしたらいいのに >>923
一回戦見に行こうと思えば見れるんじゃないっけ ゆうぞうとしょうこって四季と宝塚だったのかよレベル高え ねー婆ねー愛はあるけど意地悪して受けを傷つける攻めが性癖のようだわ >>923
一回戦のがむしろガチだわ
今は甘えさせてる >>952
すぷらぴすぷらっぱ身体が勝手に踊りだす乙よ はぁ食べてしまったわマーガリン耳までまんべんなく塗った食パンにシナモンシュガーをたっぷりかけたトーストを >>960
奇遇ね
婆は明日パスタにシナモンシュガーかけるオヤツ作るわよ ちょっと待ってわよやべぇーわむせ返る太古商業の発掘して遊ぼうとしたらすぐとんでもないの発掘したわやべぇーわ……何よこれは 松永さんほんとにかっこよかったな
婆は一日でも早く死なたいな
殺してほしい さっき読んだディアミリがどストライクだったんだけど気持ちを文章にすることが苦手で感想送れないのだ マッシュルって身長体重設定あンだね
みんなあんまり高くないね >>989
1枚目のマッシュの近くにいるのってレモンちゃんとドットなの?
なんかいつもと違うんだけど おふとむぅ―――――――ッッッ ((((((🥺[入団]!!!!!!!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 24分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。