涙袋💧193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】
10月3日舞台挨拶
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月4日真生版通常上映開始
10月5日舞台挨拶2回
10月6日鳥取舞台挨拶
10月15日西武園ゆうえんち開始
10月17日各地で派手浴衣カフェ開始
10月23日各地応援上映
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録 2024/10/05 19:51更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *25209(+**64) 180961(.788) ****** 54.2% *36357 シビル・ウォー アメリカ最後…
*2 *17275(+**49) 109808(.791) *69.2% 53.1% *20142 ラストマイル
*3 *15264(+*103) *80655(.802) ****** 39.3% *22378 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版
*4 *11308(+*522) *30481(.932) 113.7% 51.2% *12022 五等分の花嫁*
*5 *10900(+**29) 177511(.813) ****** 54.3% *18686 ふれる。
*6 *10338(+**11) *75512(.818) ****** 28.3% *16977 JUNG KOOK: I A…
*7 **9619(+***7) *66544(.797) *61.1% 52.9% *10925 スオミの話をしよう
*8 **8610(+***0) *54462(.998) *49.1% 54.6% **8610 わんだふるぷりきゅあ!ざ・む…
*9 **7628(+**20) *66103(.760) *42.2% 51.2% **9311 ビートルジュース ビートルジ…
10 **7410(+**67) *50065(.744) *40.1% 49.5% **9552 劇場版「オーバーロード」聖王…
※AEON系取得不良中です おつやねこや;;そう言えば月末スパークじゃん;;人によっては出費エグそう;; 匙の?;;
インタ集とキャラデザ婆画集と吉野のボツネタ集をそれぞれ出して;; 何百年も生きてるってゲゲの年齢に言及されたの初めてだっけ;; 言われる前から長命で焚いてたけど二次ハーブだっけ?;;てっきり公式と思ってた;; 一人称ワシだから行ってても戦国時代くらいの生まれかなとは思ってたよ;; 歳の差も種族も越えてあの短期間でバディになるのとんホに焚ける;; 70年生きてる鬼太郎が見た目年齢は一桁くらいだから物理的に数百年は生きてないとおかしいしハーブとも違うような;; >>14
目玉親父が数百年以上は生きてる設定あったからげげも長命とは言われてたけど公式からはっきり言われたのは初めてだと思う;; 数百年生きてやっと信頼できる人間に巡り会えたのとんホ運命だね;; 監督爺的には父水は麗しくなったんだね;;木内も水木の男前設定は事前に教えてもらってるはずなのに;;とんホ水木に興味なくて草;; 水木美形かな…そうかな…そうかも…ってなる短パンチョビみたい;; 男性陣はこの二人がウケると思ってなかったってどのインタビューだっけ;; ラストマイルの副音声付上映ってのが意味分からない;;TVとかのと同じ感覚でいいの;;本編の音声聞こえないから完全にリピーター向けだよね;; ヒーローはゲゲで普通の話なら巻き込まれた一般人の役だよね;;それがこんなに魅力的になるなんて;; たぶん初日の間違いだと思う;;昨日の販売数が1位;;十分凄い;; 監督爺もキャラデザ婆も弱い人間が頑張るのがいいって言ってるのに演じてる短パンがいまいちピンと来てないのすこ;; >>35
前スレにはオーコメって書いてたような;;こっちはオーコメ円盤特典だし;; 4DXで初めて見たけど結構飲食物持ち込んでる人いてびっくりした;; >>33
初日1位は公式発表じゃないし正確な販売数は出てない;;非公式の集計データを公式みたいに扱ってる映画垢あるけど;; 週明けじゃないと確実なデータはわからないんだっけ;; 隣の席の孝三みたいな爺がポップコーンとドリンク溢してて最悪だったよ;; 数字使って他の作品下げてる訳でもないんだからそうだね凄いねって話じゃないの;; 4DXで飲食禁止にした方がいいと思う;;こぼさないの無理でしょ;; 4DXでポップコーンこぼすとか素人過ぎる;;
予告の間に盛ってる部分は食べて後は膝の上に置いたり揺れそうな時は持ち上げれば大丈夫;; 4DX背中叩かれるの教えてもらえて良かった;;初めてだから知らなかったら多分びっくりして声出ちゃうところだった;; 古参爺が非公式データで初日一位って広めるのちょっと恥ずかしくなる;; ユニバのスパイダーマンやハリポタとかのアトラクションで酔う爺婆とかは絶対に4DX無理だろうな;; タロイモが出す数字って非公式なのに拡散されてる;; 匙の電子始まってた;;キャラデザ婆教えてくれてありがとんホ;; 4DXどんどん前にズレていくから何度も体勢直した;; 4DXで飲食ぶちまける人見たことない;;さすが孝三;; 社長の背中ビンタで背中叩かれなかった;;期待したのに;; 隣の婆はどんなに揺れても体勢維持してて体幹すげぇってなった;; 短パンが来年はR18版で会おうって言ったらしくて草;; 制作スタッフがまた激務になるから暗転して短パンの演技で18禁でも良いよ;; 18禁版は座敷牢倒壊と水木の失禁シーン追加しとく?;; 立ち絵シリーズまたやってくれるんだ;;凄い手厚い;; 父水以外のキャラデザ婆の新規絵だいぶ久しぶりなような気がする;; 只今公開中イラスト山田以外全員描いたことになる;; キタネコいいね;;父水に関係ないカプだから大丈夫;; ねこ娘美少女;;6期デザインのねこ娘元々すこだったけど顔がちょっと苦手だったからキャラデザ婆のブラッシュアップでめちゃくちゃ好みの女の子になって嬉しい;; 山田単体で来たら流石にちょっと笑っちゃうかも;;ボールと一緒に来られても困るけど;; つべのおすすめに農家に嫁いだ後妻ってポルノ映画出て来てここに書き込んでるの見られたのかなって不安になったの思い出した;; ここ古参勢嫌いな婆いるよね;;良かったって言ってるだけなのにいちいち噛みつかなくても;; 毎年再上映したらそのうち夢見てた100禁が見れる;; >>122
嫌いとかじゃなくてヲチみたいになってるから要らないよ;; タイトルの最後に後妻ってつければAVっぽくなるの;; >>119
昨日の誤字のせいで梨屋に嫁いだ後妻を思い出した;; ゲゲゲの女房面白かった;;あの時は何年もたってからこのジャンルにハマるなんて思ってもいなかった;; 鬼太郎が覇権ジャンルになるなんて誰が予想してましたか;; 短パンのR18発言に関がゲゲが全部脱ぎますって言ったらしいけどよく考えたらゲゲ温泉入って全裸になってたね;; 長女が短パンのR18発言で控え室で盛り上がったし妄想が膨らむって言ってて草;; 水木も見えてないだけでパンイチにはなってるしね;; 見せつけ合ってたくせにいざ初えっちのときはお互いなんだか恥ずかしい父水;;特に水木;; >>158
発表がありますって言われて二百万行きましたって;;みんな喜んでた;; 短パンが来年はR18って言って関が二百五十万三百万お願いしますって言ってた;;目が悪くて確証がないけど監督爺はスタッフパーカー着てたように見えた;; 父温泉出た時にパンツ履いてる動作ないしノーパンノーフンだよね;; 旦那の身体がすこな後妻;;
旦那が脱げば後妻喜ぶよ;; バルコニーで戦ってた時に別の意味で大暴れしてたんだね;; >>156
そんなこと考えて発言してるわけないでしょ;; オオサンショウウオとマンチカンの初夜お願いします;; 監督爺と関初めて見た;;監督爺は謙虚で穏やかだね;;関は盛り上げてくれて楽しかった;;夜の舞台挨拶のレポ来てないの?;; >>171
野球拳でもし一回でも負けたら全裸なの;; キャラデザ婆が言ってるからスタッフパーカーだったんだ;;後ろ向いた時に見えた;; オオサンショウウオとマンチカンなら年齢制限ないからいけるんじゃない;; やっぱりダーウィンでごまかそう;;生き物の交尾なら問題ない;; YouTubeに乗らないから短パンと綺麗な関がR18発言したりやりたい放題だったんだ;; オオサンショウウオとマンチカン;;番の成立です;; >>180
レポありがちゅ;;関はさすが場慣れしてるね;; 虚無ぬい再販しても再販しても争奪戦だね;;ここの欲しい婆には行き渡ったかな;; 虚無ぬいあんまり光らない;;ムード足りてないのかな;; >>202
ありがちゅ;;まずはゆっくりしてね;; >>203
屋内で蓄光するならライトの近くに置いとくといいよ;; >>203
光をたくさん浴びせてあげて;;蛍光灯の灯りの中に半日以上置いておくと元気に光ってる気がする;;
もしかして個体差あるのかな;; >>207
>>208
ありがちゅ;;早速やってみる;; 20億突破祝いはやらずに100万人突破を祝ってたから200万人突破祝いは来そうだね;; てかやっぱり結構リアルタイムで数字気にしてるんだね;;週明けに出る数字も好調だといいな;; 上の婆じゃないけど夜簡単レポ;;
木内が最後の挨拶で来年またR18版で会いましょうって言って他のふたりが何それってなってそこからかなり盛り上がって会場もわいてて草だった;;
関が今度はゲゲ郎全部脱いじゃおうかなって乗ってた;;
最後捌け際に木内が虚無ぬいをポケット?から出して片手で掲げて無理やり首折り曲げてお辞儀させてて草だった;; まぁ映画は初動で箱割り減らされていくからそりゃ数字は気にするとは思うよ;; >>218
楽しそう;;虚無の御辞儀見たかった;; R18に盛り上がる父水に監督爺は何をどうすれば…って困惑してたってレポ見て笑ってる;; 舞台挨拶って観にいくとやっぱりメモする感じなの?;; >>218
レポありがちゅ;;位の高い虚無ぬいさすが;; 今回レポを考えながら聞いてなかったから記憶喪失でごめん;;
司会の人の後に三人が呼ばれて向かって左から短パンと関と監督で並んでた;;
まず挨拶があって短パンはいつもの普通のリーマンの挨拶してた;;関は手慣れて堂々としてて監督は謙虚で短めだった;;
真生版として公開することへの感想をそれぞれ聞いて皆ファンのおかげでありがとうって言ってた;;
出た話を思い出せるだけ書くと
これまでのコラボやイベントでのボイス収録の話、関は円盤のドラマCDは映画の中の話だから特に嬉しいって言ってて短パンはこれまで収録したコラボをすらすら上げてた;;
短パン達が思う変わってたシーンを監督に聞いたら別にブラッシュアップされてなくて草だった;;
三女の殺されるシーンの血が出る所がすごかったって関と短パンが擬音混じりに話してた;;ドバドバとかで難民婆喜ぶかなって思った記憶;;
キャラデザ婆が頑張ってくれてた話が何回も出た;;
客席にも何回か質問してもう真生版見たか、イヤホン予約したか(手があまり上がらないから少ないですねって言ってた。その後高いのにありがとうって)、初めて映画見る人はいるかとか;;
結構早い段階で発表があるって言われて200万人突破で拍手がおきた;;
アフレコの話で短パンが監督と初対面で向かい合ってる姿を二人とも中腰向かい合いで再現してた;;
監督は短パンに後妻のキャラ像を教えてから部屋を出てゆっくり歩いてガラスの向こうの部屋にいって、収録してまたゆっくり戻ってきてを繰り返してたって言って笑いをとってた;;
関は後から収録したから、その時は短パンは頭の真ん中より上くらいまで後妻として出来上がってて関と監督が短パンのときみたいなやり取りしてるのに背を向けて壁に顔を向けてずっと立ってたらしい;;
短パンが最初に頑張って撮った音声は使われなくて同じシーンに出てくる声優が来て撮り直したみたい;;
監督が真生版を作ることになった経緯を話してくれた;;雑誌のインタビューと同じ内容;;
口コミで評判が広がったこととファンが応援してここに繋がったことを何回も感謝してた;;
最後の挨拶の時に短パンがアニメーターの方がってすごく頑張ってくれたって話をしてた;;
短パンが来年はR18でって言ったら関が盛り上げて鬼太郎の父は脱ぎますって言って、監督にR18でいきましょうって短パンかな?言って監督は何を足せばR18になるかなって言った;;
退場の時に短パンが右のポケットから虚無後妻出してきてみんな大喜びだった;;
映画の後にも拍手がわいた;;一階にさがりとか展示されてて皆写真とってた;;
物販最大手;;最高の舞台挨拶だった;;父水エターナル;; レポ追加;;関の演技指導の話;;
ゲゲ郎は幽霊族であることをあまり意識しないように;;
この映画はふたりの信頼関係ができる過程を描きたいから人間対人間のように演技してって監督の指示があったって;;
これは既出情報かな;; >>222
監督爺真面目できゃわ;;どうにか父水の18禁をがんばってください;; >>230
はーやっぱり監督が一番エターナル本気爺;; >>230
監督言うことがいちいち父水でしゅごい;;レポ婆ありがちゅっ;; レポ婆ありがちゅ;;しゅごい楽しそうで羨ましい;;舞台挨拶って何処かで収録されたりとかしないのかな;; >>237
円盤に収録されることもあるけどされないこともあるね;; >>237
この回のは取材が入らない回なのでって言ってたけど全部まとめて欲しいし見せてほしいね;; レポありがとんホ;;映画村から出張してるんだね;;座敷牢のセットもまたどこかで見られたらいいのに;; 関と短パンがそれぞれ惚気展行った話もしてた;;
関がセットの話をして司会の人が短パンに周りに気づかれなかったか聞いてた;;
短パンはエレベーターが閉まった時に後妻が短パンの目の前位置に来た話をして後ろにいた客が展覧会って言ってもチケットないじゃん的なことを言ったから絶対気づかれないようにしないとって思ったらしい;; 映画村釣瓶火と狂骨も全国に散らばってるんだっけ;;セット大事に保存してもらってたのいいね;; これだけの情報ならメモ取ってるでしょ;;すごいよ;; よく覚えてるよね;;聞いた先から忘れるよ;父水の惚気も聞いてないのに;; >>245
メモは取らないからここに書く文章を考えて頭の中で読み上げながら聞いてる;; 短パンが関からシネコン好きなことをからかわられてた;;シネコン楽しいんですよって短パンが言ってて嬉しくなった;;
来月は関さんも来ますよねって短パンが言ったら関がお邪魔しますって答えてた;; されてないシーンまでブラッシュアップされてるって感じるのわかる;; 短パンはしてないシーンもしてるかのように感じるほど真剣に見たって言ったけどそこはしてないって笑いに変えられてた;;
他は雨粒とか緑とか監督がしてないって答えて観客が笑った;;
でも一つの絵を変更したら全体の印象が変わることはあるって話をしてた;; 1000カット強くらいの映画を300カット以上直したら3〜4カットに1つは直してるってことだよね;;そりゃ床で寝る;; キャラデザ婆にふかふかの寝袋をあげたい;;床で寝ても大丈夫なように;; 綺麗な関が短パンのこときうちゃん?きうっちゃん?て呼んでて可愛がってる感じがきゃわだった;; >>260
きゃわ;;スタッフも声優もみんな仲良さそうで嬉しい;; グッズ無くなってるのが多くて灰皿買えない気がしてきた;;つらんい;; まず床で寝せないで;;腰壊したら絵描きの人生とんホ詰むよ;;家の布団で寝て;; それくらいしないと間に合わないのかな;;後妻全部きゃわになって旦那はかっこよくなってたね;; とにかくずっとファンに感謝してた;;キャラデザ婆もだけど公式がいい人ばかりで良かった;; どんな取材でもスタッフが絶対ファンに感謝してるよね;感謝されたくて応援してるわけじゃ全然無いけどとんホ応援し甲斐がある;; 舞台挨拶和気あいあいで良かった;;レポ婆ありがとんホ;;鳥取も盛況だといいね;; キャラデザ婆が実力があって真面目で働き者である限り床で寝る事態になってしまう;;私に現場を変える力はないのでせめてふかふかの寝袋を贈りたい;; 昨日今日観に行ったから追加の五万人に入ってて嬉しい;; この一年楽しかったって言ってたからもっと動員のびて婆達のお金が公式に入ったらいいな;; こっちは映画作ってくれて定期的に燃料くれてありがとんホって気持ちなんだけど;;両想いってこと;; コラボやイベントを沢山したけど提案したのも監督側じゃなくて若手のスタッフがやりたいって提案してスタッフがゲ謎について熱く語ってくれたみたいな話もしてた;; スタッフがとんホに良い人ばかりだから金を気持ちよく貢げる;; 今思い出せるのはこれくらい;;とんホ公式側の人間性が良すぎる;;シネコンの付き人も含め;; >>275
その若手のスタッフにもありがとう言いたい;;そういう意見ちゃんと聞き入れて実現してくれた監督にももろちん;; >>275
監督側じゃなくて東映や企業の上層部って意味だよ;; それうれしいよね;;いろんな企画あるけどみんな作品すこなの伝わる;;青ネイルも苛つくけどゲ謎すこってるのはわかるよ;; >>278
くわしくたくさんありがちゅっ;;楽しそうでよかった;;
婆おちゅ;;ゆっくり休んでね;; 東映意外と風通しいいの;;老舗企業であんま風通し良くないイメージ勝手に持ってた;; レポありがとんホ;;これだけ情報あってメモ取ってないって記憶力ヤバすぎる;; >>287
でも200万人と30億突破させたくて再上映させてくれたのは上層部だよ;; キャラデザ婆が当初予想されてたより人気が出て嬉しいって話したインタビュー記事ってあったかな;; >>292
はい;;朝と昼の2回あるけどどっちも連続で見てたらレポする時間はあまりないかも;;夕方ごろにまとめて上げるかも;; >>293
スラダンが先に再上映決まってたからそのついでかなって思って;; はぁ;;制作側が喜んでて私もなんだか嬉しいよ;;ゲ謎がこれからもずっと続きますように;; 若いスタッフがやりたいって提案したことをちゃんと受け入れてくれる環境でよかった;; >>299
おちゅ;;楽しんできてね;;レポありがたい;; 良かった;;同じ婆ならハードスケジュールすぎる;; 思い出した;;
最初に映倫に確認した時に旦那が依代になってミイラゲゲになる所も引っかかるって言われて当初考えてた内容からかなり変わることを危惧してたみたいな話もあった;;
実際出来上がってから確認したらそこまで厳しくはなかったみたいだけど;; >>311
そうだったんだ;;まあ全身焼かれてるような表現だから確かにグロいよね;;
でもあれがあるから原作通りのゲゲにつながるのがわかる大事なシーンだし大きく変わらなくてよかった;;
追加レポありがちゅ;; キャラデザ婆が行った美術館はやっぱりねこまたアクスタは切れてたけど今日からピンバッジ売り出してくれてる;;唐傘が早速売り切れてた;; 再上映のお陰でキャラデザ婆のミイラゲゲと白水木の特典も生まれた;;東映ありがとんホ;; なんやかんやで1イベに1難民婆は達成してるよね;; >>311
ミイラ化するげげはこの映画の肝の一つだと思うから残っててよかった;; 動画見たけど身体が崩れる表現はNGとか色々制限あるんだね;; 浮世絵美術館やプリンアラモード発祥ホテルは猫又やプリンアラモードの売り上げが伸びてるの不思議がってるのかな;; スラダン再上映のリアルサウンドの記事読むと東映は映画の体制が難しいところにあるみたいだからゲにもチャンスが回って来たのかなと思ったよ;;
私は長女にネガティブなこと言った上層部を基本あんまり信用してない;; ミイラ化がレーティングに引っかかるかもしれなかったって話は冊子でキャラデザ婆もしてたね;; シネコンの企業ってどこだっけ;;東映から持ちかけたんじゃないならキービジュアルキャラデザ婆に頼めたのすごいね;; あの程度の表現で引っかかるなら裸足のゲンとかどうなるの;;
授業で見せられたんだか;; >>327
蛍の墓のお母さんも大丈夫だったのかな;; >>327
記念冊子でそのへん詳しく語られてたはず;; R18シーンは座敷牢の暗転にしよう;;お互いの吐息と衣擦れの音だけが聞こえるやつ;; >>326
東映も主催に入ってる東映の公式イベントだからキャラデザ婆が描くのは難しくないよ;; シネコンはチケット代とか考えると絶対にへたれは許されないと思う;;チケット捌けなかったらやばいだろうし;; はだしのゲンって昭和?;;レーティングの基準違いそう;; 2万だからね;;キャラデザ婆のおかげでチケット取れない婆が続出して阿鼻叫喚;; >>336
それで18いけるかな;;挿入シーンも入れてよ;; ミイラのレーティングは監督が他のところでも話してるよ;; >>336
是非4DXもお願いします;;暗転シーンだけどゲゲのテラス戦闘シーン並みに揺れる座席;; >>350
エンスカイのカスタマーセンターにいる;; ぜんぶいらすとやに在りそう;;水木みたいなリーマンいそう;; どこで何の話してたのかも思い出せない;;いつも新鮮な気持ちで聞けるけど老化を感じる;; >>351
あまりにも激しい動きに席から落ちる婆続出;; ねこまたきゃわだし広重ブルー美しかったから都会婆は是非;; AV落ち後妻;;広げられた尻たぶとアナルをアップでこの世に晒すの;; 今更なんだけど記念冊子凄い良くない?;;ゲゲ郎って書いてあるしたぶん水木の文字だよね;;水木から観たいろんなあの村とげげとの想い出があって最後は白髪水木のなんで泣いてるんだって涙を流したカットで終わるの切なすぎるよ;; >>356
忘れることで生きていけるからそれでいいよ;;新鮮に楽しもう;; 旦那もAV共演してるから落ちてない;;売れっ子女優♂になる水木ちゃん;; ゲゲ男優と他の男優であからさまにテンションが違う水木ちゃん;;愛想笑いはしてくれるよ;; AV女優♂水木ちゃん;;ナースとかCAとか秘書とかメイドとかいろんなのやって;; 他に覇権ジャンルが出てこなければ来年も安泰だと思いたい;; 記念冊子は水木の名前だけ紹介が無いけどゲゲ郎って書いてあるから水木のアルバム帳みたいなテーマだよね;; ここまで1年も盛り上がるとは思わなかった;;シネコンもカフェもあるしドラマCDも楽しみ;; AV女優♂水木ちゃんが30過ぎてるというドスケベな事実;; 30過ぎのロリ顔巨乳デカ尻太ももムチムチの水木ちゃん;;男優ゲゲになると喘ぎ声汚いし本気汁出してイキまくるし他の男優との差があり過ぎてレビューに書かれる;;でも抜けるからヨシ;; >>386
程々に盛り上がって終わりそうな気がしてる;; 石田がガブッとやられてるところこんな顔してたんだね;; 白水木ちゃんは他男優だと終始スンとしてる;;黒水木ちゃんは愛想笑いと露骨な演技;; でも真生版に合わせてここまで燃料が凄まじいけど来年以降の企画がほぼ無いからちょっと気になる;; 映画館の物販に記念冊子の影も形もなかった;;虚無は販売してたのかも怪しい;; 来年の企画はまだ非公開なだけじゃないの;;実際に企画あるのかは知らんけど;; 一区切りなのかな;;これだけ甘やかしておいて後は放置とかむごくない;; 冊子に旦那にデカケツ向けて明かり消すシーンあってうれしい;; R18版はほとんど暗転してるからキャラデザ婆は仕事しなくていいし関と木内にはギャラが出る;;
興行収入は伸びる;;いいこと尽くし;; 記念冊子はパンフレットと同じ買い方だから売り場にはなかったよ;; いつも直前じゃない?;;休み取るの大変なんだけど;; 記念冊子はパンフと同じところにあるよね;;店員に言わないと買えないやつ;; >>409
とんホにこう思ってるようにしか見えなくて草;; >>371
ちゅ;;何事も前向きに捉えるの大事だよね;; 後妻の字綺麗;;濁音喘ぎしてるケツデカとは思えない清楚な字;; 窖突入後の後妻が鼻血のせいかあんまりきゃわじゃなかったのに鼻血出しててもきゃわになってた;; とんホにエモい作りになってるね;;最後にグッズ一覧出てきたけど;; >>416
食われたのに後妻を助けてくれたよ;;石田の恩;; >>381
忍たまくるからなんとも;;意外と残りそうな気もするけど;; ここの婆の忍たま認識はひんべ乱丸ぽろりレベルだから;; じゃじゃまるぴっころぽろりと混ざってるんだと思う;; >>424
公式通販あるから再入荷は厳しそうじゃない?;; モルカーのチラシおいてたから貰ってきた;;ムビチケも発売開始;; 昨日ゲ謎本編の前の忍たま予告見たけどジャニのキラキラ主題歌のミスマッチ感に何とも言えなさを感じた;;別にジャニが嫌いとかではないけど;; 演出爺がスタッフパーカーの絵柄もっと見たいってキャラデザ婆におねだりしてる;;この機に商品化お願い;; こやつ尻が大きいのうってゲゲに思われて目を付けられた;; キャラデザ婆が発注されたいって書いてくれてるのにどこか発注してよ;; 何回見ても何で後妻にだけ声かけたのかはわかんない;; キャラデザ婆がデフォルメ版権発注されたいって言ってる;;有能な企業早く声かけて;; >>433
基本的に忍たまの主題歌はジャニ;;歴代映画主題歌も全部ジャニ;; あのパーカーのデフォルメ父水きゃわすぎて絶対に需要あるのに;; キャラデザ婆に発注したらバカ売れだよ;;何してるの;何 玉は新規流入もあるだろうけど良くも悪くも内輪で収まりそうな感じがする;;ここ逆神だから分からないけど;; 水木がきゃわじゃなかったらこの物語始まってないと思ってる;;
克典が哭倉村のことポロリしたのも社長がMのことポロリしたのもさよが水木をタゲったのもゲゲが死相ナンパして憐れみをかけたのも子作りして石田の家倒壊させたのも水木がきゃわだったせい;; 石田が今日も秒で後妻の顔面パンチしてノマ爺の証明してた;; ヒロインが美人じゃないと始まらない爺向け作品みたいで草;; 忍たまは新規入っても定着しないよ;;あのジャンル因習村みたいなもんだから;; 忍たま毎日のようにトレンド入りしてるのは凄いと思う;; >>454
モメサ逆神ってくらいでここ逆神だったことあまり無くない?;;念願の白髪水木とミイラげげ特典も叶ったし;; 水木の顔が山田だったら何もはじまっていないだろうね;; 忍たまは音楽の馬飼野康二がジャニのお抱えだから主題歌はずっとジャニで縁深いんだよ;;忍たまアニメ化したの馬飼野康二のお陰みたいなとこあるから仕方ない;; 鬼水ゲタ水は忍たまチラチラしてるの見るけど父水はあんまり見ない;; 忍たまは作者の監視垢が;;作者の意に沿わなかったら排除される;; 正直今回の映画に関してはジャニは切って欲しかった;; いいねが桁違いについてるし公式がバズらせる気満々だし劇場版ハイキューぐらいはいきそう;;ホモが流行るかはわからない;; 忍たまは作風もそうだけど何か独特な感じあるし合う合わないがはっきりしそう;; >>475
頑張ってる割にはいいねついてなくない?;;最初はすごかったけど;; 上級生で盛り上がってたの10年くらい前?もっと前だっけ;; >>463
さよからも惚れられないしとんホ何も始まらない;;泣いた;; 私のおすすめトレンドにずっとゲ謎真生版と水木さんが入ってる;; 特典配布終了の映画館わりと出てるね;;あれ貰えないとかキツい;; お互いに心に傷を抱えたギョロ目人外ときゃわな野心家男のセカイ系バディ要素ないとハマれる気がしない;; 忍たまは上級生が下級生を我が子扱いする疑似親子ほのぼのから戦国時代殺伐シリアスも出来るから捏造したい婆には合うよ;; >>484
ええまだ2日目なのに;;東映爺反省したんじゃなかったの;; 忍たまホモ見ると松並みに別人の絵が大量に出てくるの草;; >>482
東京からきた男だけじゃだめかな;;やっぱり顔いる?;; 大人向けに舵切ったゲ謎と違って忍たまは子供向けのままだし父水と層が違うよ;; 話としては映画の元となった小説はすごい大人向けなんだけど;;絵があれだからね;; ここで逆神だったのは特典第三弾くらいで後は希望以上に返ってくる事も多いよね;;時間はかかるけど;; >>491
流石に山田のビジュじゃ色々キツいのでは;;
鼻緒直してくれるのはともかく僕の肩に手を足も構わずとか言われても;; >>491
もし水木じゃなかったらそもそも鼻緒を直すところからお断りされるので;;顔なんですごめんなさいね;; 土井先生頭身伸ばした反動か顎とがってて全然きゃわじゃない;;戻して;; 東京から来た男ってだけなら水木の前にも帝血社員が来てるからね;; とんホだ配布終了って出てくる;;私が言われたら映画館でひっくり返って赤ん坊みたいに泣くよ;; >>498
でも80代戸籍上祖父改め実父よりマシでしょ;; >>475
キービジュ10万いってないしうーん;; 忍玉はもともと婆人気ジャンルだよ;;上級生が人気出てから10年以上たってるし;; 忍たまならガチで百歳婆いてもとんホ不思議じゃない;; 配布終了してた😂とかかけない;;貰えるまで映画館で暴れる;; 父水が福利厚生しゅごすぎてしばらく動く気起きない;; >>516
まぁ1週間限定だから在庫少なめなのかも;; >>517
ひどんい;;
後妻のことはちゃんとドスケベきゃわだと思ってるよ;; 忍たまきてここの婆共やすこ生産がいなくなってもひっそり焚き続けるよ;; 滅ぼしたなら創世もしないとね;;父水国産み神話;; 水木がきゃわじゃなくても滅ぶ村だよ;;でも水木がきゃわなおかげでゲゲが人間助けてくれるようになった;; ええ;;あの特典得られないとかつらすぎる;;予想以上に客入ったってことなのかもしれないけど;; >>524
ここまで爆発的に流行ってるなら急に人が全くいなくなることはないと思う;;
すこ生産が残ってくれるかはわかんないけど;; 長いこと腐やってるけど水木ほど濁音喘ぎさせたくなるキャラ初めてだよ;; 父水は日本各地で倒壊しては埋蔵金で建てなおすから;;とんホ国産み神話;; やっぱ特典終了してるとこあるよね;;昼に流れて来てびっくりした;; >>531
分かる;;本編でも濁音喘ぎしてたし;; 今まで顔に傷ある男が受けだった事多かったからまたかって思ったよ;; 原作の水木は拾って稼いで?はいるけど世話は母親に全部投げてるね;;ゲ謎水木はたぶん全部してると思う;; 正直真生版見に来てる爺婆がまだたくさん居るのびっくりする;; なんとなく忍たまじゃなくて呪術終わったしサカモトのほうがアニメ来て流行りそうな気はする;;サカモト全く知らないけど;; リピーターだけじゃなくて初めて見る人も意外といて良かった;; 転売目的じゃなくて貰っていらなくてメルカリ売るなら最初から断ればいいのに;; >>544
6期で目水鬼で同居してたって言われてたしね;;エターナルすぎる;; あの時代に結婚もせずに血のつながりのない子供育てるって労力的にも世間の目的にも相当苦労したと思う;;
そう思うと愛がないと無理だよなってしみじみ水木の情の強さすごいなって思う;; こんなに推しカプの福利厚生が整ってるのに他カプに移動したら絶対に物足りなく感じるよ;; キャラデザ婆がこれだけ投下してくれるジャンル見たことない;; もう真生版の後妻じゃないと満足できないんだけど;; 近所に男前が越してきたと思ったら白髪の大男がついてるの;; >>537
はい;;原作シリアス硬派で割とすこだったから期待してたけど声優にジャニ投下とか土井先生のキャラデザでちょっと心配になってきた;; >>544
それに加えて旦那の夜の相手まできっちりこなしてますよ;; 王ランすこってた時もキャラデザメーターがめっちゃラクガキあげてくれてたの今思い出した;; 忍たまたくさんグッズ出るなって思って見てるよ;;ゲ謎は品薄親顔事後絵で頑張ってたよ;; そういえば配信で適当に観てた他ジャンル婆の友達が真生版見てから急に凄い勢いでゲ謎にハマり出してびっくりした;;特典が凄い刺さったみたい;; >>556
主題歌はともかく声優は正直うわって思った;; >>560
ダークなのがすこな婆なの;;それは嬉しいね;; 過去一公式が優しいし解釈一致過ぎる;;
これがTVシリーズとかならこうはいかないのは分かってる;; 真生見てなんか距離遠いな?いつももっと近いのにって違和感あった;;キャラデザ婆に甘やかされてる;; こんなに推しカプに燃料くるジャンル初めてで贅沢になってしまう;;
キャラデザ婆にとんホ感謝;; あの特典配布終了したら公開して;;もったいない;; でもまあ正直地方は上映タイミング的にも真生版と忍たまが入れ替わるような気がする;; >>559
ゲ謎はヒット見込まれてなかったし仕方ない;; もらえなかったらどうなるんだろ;;気が狂うかも;; 公開前からやたらグッズ展開されてるの見ると心配になる;; >>570
12月まで上映出来るならすごいと思う;; >>570
再上映だから地方はもっと早く終わる;; >>563
でも私も今回の特典が1番すこだし気持ち分かるよ;; 今まで顔カプまでいかないけど絡み少ないカプすこってたから当たり前みたいに父水がセット燃料できてペアグッズまで出るのすごい脳汁出た;;
もうホームには戻れない;; 真生版から沼ったらあの正史が特典軸って認識になるのある意味正しい気がした;; >>570
再上映だし1ヶ月やってくれたら充分すぎるよ;;だからこそ週替わり特典なんだろうし;; 難民では公開前からゲ謎来そうって言われてたんだよね;; >>579
ヒット前から事後絵描いてたスタッフが気になる;;あの水木の表情すこ;; どんどんゲゲに肉がついて水木も表情が戻って来て;;
背中合わせのすれ違いが向き合って最終的に円盤特典に続くのを期待してる;; 調布ってまだ通常版やってるのかな;;真正版に切り替わったんだっけ;; >>584
来るって層と来ねーよって層が半々だった気はする;; 第二弾も闇だと思うけどこれ以上の闇が想像つかない;; キャラデザ婆が切り替わるって言ってた気がするけど;; 映画前からキャラデザいいなって注目してた婆は結構いるよね;だからこそ公開前から二次やる人もいたわけだし;; 座敷牢のキービジュアル見た時からスタンバってた;; 忍たまは映画関係なくグッズ色々出てるジャンルだから;; 初日でどこもグッズもパンフも狩り尽くされてたし期待されてたんだと思う;;
そもそもの準備数が少なかったってのもあると思うけど;; 今回の特典最後は目玉と白髪水木とベビ鬼が笑う本編後がやっと描かれるかなって期待してる;; 目玉でも肉風呂できるけどオオサンショウウオで慰めてあげてほしい;; 初めから水木のキャラデザがツボだった;;黒髪短髪で黒スーツで煙草って結構フェチな人多いと思う;; 水木は焦らしたり羞恥プレイするとすぐ僕水木になりそう;;僕のこと嫌いにならないでって泣き出す;; 私もキャラデザ公開から気になってた;;異様にバズってたよね;; それまで墓場の劇画水木しか知らない訳だからいきなりあんなきゃわなお顔お出しされたらそりゃスタンバるよ;; 水木のキャラデザ刺さったけど本編見たら違う刺さり方をした;; >>613
はーー;;たまらん;;
確かにおしりって言いそう;; 原作水木もコマによってはきゃわ;;そのきゃわコマを抜き出してくれたキャラデザ婆に感謝;; 僕水木にはあえて乳首ゆっくり弄ったりアナルをねっとり舐めてほしい;;
目を見開いて喘ぎながらやめてって叫んで;; 見る前は鬼水にハマると思った;;見たら父水に狂った;; あんまりいじめすぎるともうゲゲ郎きらいってえぐえぐ泣き出す僕水木;; >>622
はー;;きゃわ過ぎる;;ゲゲはすぐ謝ってご機嫌とるためにキスハメいちゃいちゃ倒壊して;; 短パツもタバコ吸う男も顔に傷のある男も嫌いだったのに全部すこになった;; 最近のジャンルで煙草吸ってる男って少ないからそれも高齢婆に刺さった気がする;; >>623
濃厚べろちゅーして中出ししないと許してもらえないよ;; 白水木の親父殿呼びに合わせて水木殿呼びする目玉すこ;;記憶がないからまだ他人行儀のままなのが切ない;; 普段は水木殿なのに慌てた時に思わずでる水木;;とんホ切ない;; 白黒水木に挟まれて寝るゲゲすこ;;
2人共密着するから寝返りは打てない;; 監督爺の二人とも父として責任とる大人として描いてるってのは刺さった;;ちょっと思想出てるけど;; 黒水木は素直じゃないからオオサンショウウオにありつける機会が少ない;; >>632
きゃわ切ない;;白水木がゲゲとえっちしまくってるのを羨ましそうに見てるの;; 監督爺が父水というかゲゲと水木の二人に一番思い入れがあるんだろうなってインタの端々に感じるね;;かなりの強火;; ゲゲは黒水木がしないって言ったらとんホにしないから;;黒水木にはちょっと強引なかげ郎の方がいいかもね;; すぐオオサンショウウオ欲しくなっちゃう淫乱ドスケベ白水木;; 黒水木は出社しなきゃだから週末以外はオオサンショウウオ断ちしてるだけなのに;;白水木は朝も昼も晩もオオサンショウウオ三昧;; フェブリインタ読むと監督爺もキャラデザ婆も父達に思い入れあるの嬉しい;;主人公だから当たり前なのかもしれないけど;; >>639
ずるいぞって白水木にぷんすこする黒水木;;
よくキャットファイトになる;; >>635
確かにかげ郎は白水木より黒水木の方がよさそう;;適度に反発するし;; >>639
黒水木が一人で家計支えてるの;;かわうそ;; キャットファイト白黒水木もいいけど仲良し白黒水木もすこ;; >>645
すこ;;仲良くオオサンショウウオに挨拶して欲しい;; 素直になれないからオオサンショウウオにありつけない黒水木を心配して誘ってあげる白水木;; >>646
ダブルフェラ最高だよね;;
ザーメン口移しと相手の顔についたザーメンペロペロとかしてほしい;; 白黒水木;;目の前にあんなきゃわ顔を並べられるの;;
しかも旦那が頼めばおっぱいもアナルも見せてくれる;; 特典のおかげで包帯げげと白水木二次たくさん見れて嬉しいよ;; 包帯ゲゲを看病する白水木がいっぱい読めてうれしい;;良い週末;; 白黒水木は旦那のちんぽ巡ってキャットファイトするけどそれ以外だと仲良しだよ;;モブレされる時はお互いをかばい合うし;; 少年のアビスの人意外とがっつりハマってたんだね;;前夜祭も初日も行ってる;; 監督爺初期の頃より舞台挨拶慣れしてる気がする;;この一年引っ張りだこだったからね;; 原稿が終わってたら今日三回ぐらい真生版見たかった;; 特典枯れ始めてるなら今日で終わるところ多そうだね;; >>640
そういえばキャラデザ婆舞台挨拶で特に好きなシーンとかありますかって司会に聞かれて選べないって困ってた;;全体にわたって描いてきたから冷静に見れないって言ってた;; 昨日の舞台挨拶がR18で盛り上がったってゲ謎がってことだよね;;お外ゲタ吉アニメ化かもって喜んでるのがちらほらいて混乱する;; >>666
古参爺達はなぜかゲタ吉アニメ化を凄いさせたがってるから何か思わ振りなこと公式が言ったらずっとゲタ吉アニメ化!?って言ってるよ;; 来週の金曜には第二弾特典が来るかと思うとスピード感が凄い;;ジャンプ並;; 再上映だしそんなに長く公開しないから週替わり特典なんだろうけど何弾くらいまでやるつもりなんだろ;; 婆達まじめに生活してるからスケジュール厳しいね;; 週替わりなら4弾?;;たぶん1ヶ月はやるところが多いし;; 第二弾からは絵柄見てかな;;なるべく通いたいけど難しい;; 2024/10/06 09:40更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **2708(+*668) *23769(.105) ****** 47.7% *40798 シビル・ウォー アメリカ最後…
*2 **1986(+*487) *17368(.322) *49.8% 46.4% **9157 わんだふるぷりきゅあ!ざ・む…
*3 **1769(+*196) **7827(.229) 144.4% 60.9% *10289 五等分の花嫁*
*4 **1352(+*573) *15424(.115) *45.5% 45.0% *16976 ラストマイル
*5 **1078(+*167) *11291(.113) ****** 39.0% *16099 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版
*6 ***945(+*248) *22821(.105) ****** 55.4% *16543 ふれる。
*7 ***936(+*295) *12202(.147) *41.5% 49.3% **8785 スオミの話をしよう
*8 ***931(+*214) **7971(.086) ****** 12.4% *21036 JUNG KOOK: I A…
*9 ***898(+*143) *13621(.156) *39.3% 41.0% **7022 ビートルジュース ビートルジ…
10 ***667(+*186) **7794(.119) *36.9% 39.7% **6250 劇場版「オーバーロード」聖王…
※AEON系取得不良中です 23日と31日に応援上映あるから31日までは上映してるかな;; >>680
第一弾の二人の話が進んでいくと思う;; キャラデザ婆の父水が来たのに貰えなかったら死ぬから貰っていらないならそれでいい;; 私も;;とりあえず得てからどうするか決める;;第一弾様子見してて得られてなかったらって想像しただけで狂う;; >>685
それだったら社会的地位を捨てても全部集めに行く;; >>689
全部捨ててキャラデザ婆と大山を信じよう;;ふわころを背負って信仰の山に登ろう;; 尾形の言葉思い出せばいいよ;;考えると負ける;;私は尾形のおかげでグッズもイベントも負けたことないよ;; いらないって言うのは得てるから言えることだからね;;第一弾貰えなかったことを想像してみたらいい;; 二人の話が進んでいくならどれか一つでも得られなかった時の絶望が大きすぎる;; これ備忘郎に収録されるのかな;;というか今備忘郎どうしてるんだろ;; 他キャラの絵でもやたべとうこさんの絵;;自分がカプ厨だからフラットな気持ちで見られなくて申し訳なく感じる;; >>695
人柱婆が絶対一人はいるから予約だけ取って特典がそれなら行かないようにしよう;; 第一弾のゲゲは泥の中とかに後妻を引き倒して抱きそう;;執着すごんい;; もらえませんでしたとか言えるのすごい;;嗚咽と慟哭が漏れる;; >>705
お主は儂のものじゃって繰り返しながら酷く抱きそう;;白水木は相手がわからなくて恐怖するけど入れられたら体が座敷牢のこと思い出して混乱する;; これから2週間仕事が山場;;匙のアクスタは忘れないようにしないと;; >>710
あれ忘れたら死ぬね;;ここでリマインドするよ;; 太田記念美術館で踊るねこまたのバッグ買ったら満足感しゅごい;; 今までの特典大事に仕舞ってたけど今回の特典良すぎて初めて外に飾ることにした;; このジャンル公式も居心地も良すぎて二次創作も楽しくて何年も浸かりたいのに映画ジャンルなのがとんホに惜しい;; 生誕祭とゲゲゲ忌で年2回は祭りあるから何か発表あるかもって期待しとくよ;; オワコン;;
2024/10/06 10:38更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*1 **4189(+*526) *36697(.162) ****** 49.4% *48254 シビル・ウォー アメリカ最後…
*2 **3064(+*252) *22308(.414) *42.8% 52.5% **9006 わんだふるぷりきゅあ!ざ・む…
*3 **2410(+*408) *24472(.182) *52.5% 47.9% *15668 ラストマイル
*4 **2074(+*190) **9044(.265) 127.4% 59.7% **9357 五等分の花嫁*
*5 **1949(+*514) *17826(.179) ****** 19.5% *21673 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版
*6 **1857(+*418) *14902(.162) ****** 25.5% *24287 JUNG KOOK: I A…
*7 **1579(+*255) *36055(.167) ****** 44.2% *17436 ふれる。
*8 **1520(+*188) *16831(.202) *48.4% 48.0% **7856 スオミの話をしよう
*9 **1274(+*304) *12856(.196) *45.4% 50.5% **6590 劇場版「オーバーロード」聖王…
10 **1270(+**84) *17094(.195) *38.7% 46.5% **7175 ビートルジュース ビートルジ… 貢いで応援した結果が真生版らしいからこれからも貢ぐよ;; 後妻をきゃわにしてくれて旦那をかっこよくしてくれてありがとんホ;; >>708
見た目がおぞましい化け物なのに悲しそうな顔見てると白水木も悲しくなって抵抗しないんだよね;;オオサンショウウオも受け入れて悲しそうに喘ぐ;; 切ない;;記憶ないのになぜか受け入れるのに抵抗ない;; >>712
ベビ鬼ぬいの他はフォゼとコラボカフェに鬼太郎選出されてる;; 怖いのに欠けていたものが満たされていく感覚もあるんだと思う;; 特典の執着強そうなゲゲが座敷牢のたった一夜で水木が身ごもったことを知ったらどんな反応するのか見てみたい;; >>722
公式から鬼水供給来ないのと昔ここ鬼水叩きのキチガイいたのもあって足遠のいちゃった;; カプとれに魚眼ぬいない;;狩られ尽くしたのかな;; 鬼水もだけどゲ謎以前からショタたたきに粘着されてるのか鬼太郎スレ自体なくてびっくりした;; 絡みって意味での公式供給は続編に期待しよ;;グッズは細々出てる;; 鬼と水は公式でガチガチに縛りあるみたいだから難しいよね;;あんまユルユルで解釈違い甚だしい変な鬼水公式から出されても困るけどさぁ;; >>740
今は落ちてなくなってるけど普通にあったよ;; ゲ謎舞台化したら鬼のキャストは少年がやるのかな;;
大体大人がやってるから見てみたいかも;; 3期×4期だの戸松だの松戸だのがメジャー解釈なジャンル荒れて当然じゃない;; 戸松がカプ名なの同じ苗字の声優に対する風評被害すぎない;; 映画公開前はキャラデザ婆がベビ鬼おんぶするメーター水木描いてたから公開後に鬼の出し惜しみ公式で決まったんだね;; あのおんぶ絵今となってみるとすごいネタバレじゃない;; >>749
3桁続いてるスレあったけど5の専門板自体が過疎だし映画のスレがあるから新しく立ってないだけ;; >>752
私もこれだと思うから公式で鬼水来ないってキレてる婆見ると落ち着いたらいいのにって思う;; 大阪シネコンと調布重ねるのとんホやめてほしかった;; >>753
原作鬼太郎の設定と照らし合わせたらネタバレではないけど何も知らない婆から見たらネタバレ;; 今起きた;;
起きた瞬間好き勝手抱かれて泣いちゃうカフェ水木のこと考えた;; 関西婆は調布来れないだろうからシネコンやるねっていう配慮だょ;; それはありがちゅ;;でも間あいてたら羽田に飛べたよ;; ゲ謎も最初からやがて鬼太郎の義父となる水木って宣伝してたからネタバレじゃないよ;; 実父と養父;;義息子と養父;;とんホにありがとうございます;; 後妻が頑張って描いた所を全部上書きされた真生版;; >>655
亀だけど;;
腕枕してたら3人絡み合っちゃう;;
腕枕してなければ寝返りうった方にいる水木が喜ぶ;; ドスケベエロ養父のケツと太ももに食い込む鬼の小さい手;;たまらん;; >>770
キャラデザ婆を床で寝かせた罪は重いよ;;ゲゲとAV撮影の刑;; 裁判所で撮影するの;;
ちゃんとアナル舐めもしてね;; >>760
一時間あれば移動できるとか狂った婆がいたからいらない配慮だった;; 関西に住んでたら関東は近いでしょ;;この時期ゲ謎民は全員調布を目指すんだから;; 後妻のドスケベ裁判;;今まで有罪にならなかったのはくじメイト水木だけ;;それでも執行猶予;; 狂ってないと遠征なんかできない;;考えたら負ける;; くじメイト水木は裁判きっかけにやっと旦那に抱いてもらえる;; その体で処女はおかしいし社会の秩序が乱れるから脱処女命じられて刑罰だからってゲゲにお願いするくじメイト水木;;
そんな理由で抱くのはと断るゲゲと勘違い水木のすれ違いスタート;; 西武園までこさせようとするんだから公式も覚悟を決めて大阪シネコンと調布掛け持ちしろよって姿勢で挑んできて;; すんなり抱いてもらえないの;;おっぱいどころか尻も出さなきゃ;; イベントエリアが限られてるからどこも行けない婆もいるよね;; 長女のR18ポスト別に炎上してないよね;;勝手に下ネタと勘違いして炎上って騒いでるアンチこわい;; そもそも最初に言い出したの短パンなのにひどんい;; 昔に遠征し過ぎて貯金をとんホに0にしたことあるから行くイベントの距離を縛ってる;;レポ婆に生かされてるよ;; 婆達記憶を失いすぎ;;コラボフード食べて座敷牢で写真撮って射◯だぁボイス聞いたじゃない;; キャラデザ婆に謎は解けたのかなって言われてたの草;; >>809
インプレッション50未満の雑魚婆だった;; >>813
とんホに昔だから今は同世代平均よりちょっと下までは回復したよ;; >>795
はーーー;;切なすぎる;;
もう無理やり騎乗位するしか;;
それかもうゲゲの前でえぐえぐ泣くか;; 西武園では謎解きリベンジ出来るかな;;またただのデートになるんじゃ;; 公式が父水で腐媚びしてるって言ってるアンチはとんホに父水の才能が自分にあるだけな事に早く気付いて欲しい;; >>821
謎を解くぞあんあんげげろぉ気持ちいい;; 魚眼ぬいどこにもない;;オンクレにもない;;欲しいのに;; とんホにあのときはレポ婆たくさんいてお外も写真上げてくれて私も行った気になれたからまたカフェも西武園もいっぱいレポしてほしい;; ゲゲと水木が高いところから見てみようってブランコのったり展望台のったりするのを拝ませてもらって婆が謎解く遊びだから;; >>737
基地外もういないよ;;鬼水は続編に期待;;監督爺もやりたがってるし;; >>824
カプコン限定だからオンクレもカプとれのみの扱いだよ;; 謎解きは婆に押し付けてデートしてるだけの夫婦横目にまたラリーさせられるの;; >>830
カプとれにないの;;もう狩られた後なのかな;; 短パンのR18発言に腐媚びとか言って怒ってる層はよくわからないよ;; 末永く続きますようにっていうのを面白おかしく言っただけなのにね;;ファンへのお願いだよ;; >>824
池袋のカプコンにあったよ;;グラシネが入ってるビル;; 短パンも長女もファンでもない婆に向けて言ってないよ;; 沙代のあれこれを映像化するだけでR18になるから不謹慎は見た;;
不謹慎もなにも映像化してないだけで沙代のあれこれはあるから不謹慎だと思うなら最初から不謹慎な映画だよ;; 脱出ゲーム行けてないけどあれは謎とく役は人間の婆なの;; >>833
金曜からだからもう狩られたんだね;;実店舗の入荷店舗はカプコンのサイトに載ってるよ;; >>835
綺麗な関の発言聞いてないのかな;;250万300万動員目指そうって;; 抱いてもらえないことに耐えかねたくじメイト水木が他ゲゲのところに行っちゃう可能性もあるの;; >>840
人間だよ;;爺じゃなかったっけ;;行ったのに忘れた;; 沙代の描写増えるわけないでしょ;;期待してるのきもんい;; >>836
ちゅ;;地方婆だから大人しくオンクレ再入荷待つよ;; >>842
ファンじゃないから言葉が届いてないんだと思う;;言ってるのが舞台挨拶行ってた婆ならごめん;; >>843
くじメイト水木は意外と健気だから勇気出して抱いてくれって言うよ;; >>841
ありがとんホ;;行けそうなところあったら行くね;; きっちり着込んでると見せかけてふくらはぎチラ見せしてるカフェ水木;;有罪;; ゲゲ限定NTRすこ;;水木限定NTRもすこ;;父水限定スワッピングにここで目覚めさせられちゃったよ;; >>857
どうせなら裁判で恥ずかしい目に合わせたい;; 新しいカフェの父水はどうだろう?なんかおしどり夫婦っぽいけど;; シネコンゲゲと匙ゲゲについときめいちゃう他水木;; >>862
水木が積極的に見える;;ラブラブだよ;; 後妻は有罪だよ;;あんなえっちで無罪な訳がない;;法治国家なんて語る資格もないよ;; >>859
異議あり;;水木がゲゲに対して健気なのは周知の事実なので詐欺ではありません;; 柄は変だけどゲゲも水木も余裕がある;;令和まで順調に関係性を重ねた老夫婦の貫録があるね;; くじメイト水木のおっぱいガン見する他ゲゲ;;まさか処女だなんて誰も思ってない;; >>865
すこ;;ずっといちゃいちゃして欲しい;; 後妻のおにぎりと称してねずみが作ったおにぎりを食べてくるね;; くじメイトのおっぱいは性的な事をしらない処女だから出来る無防備さだよ;;
他ゲゲからくじメイトゲゲへの感想はこいつ不能か?しかない;; >>872
何故抱かないのじゃって他ゲゲから聞かれるくじメイトゲゲ;; カフェメニューの水木のドリンクって妙に白いけどコーヒーフロートなの;; 脱出の謎を解くのは婆達だし田中の後輩って設定だけで性別はなかったよ;;基本目玉と行動を一緒にしてたまにチヂミも同行してくれるよ;; カフェメニュー見て萎えた;;高くて見栄えしなくてまずそう;; >>876
チヂミがいる時の目玉って隠れてるの;; >>874
押し倒したら相撲なら負けないって無邪気に笑うんじゃ;; おにぎりセットは酷いけどとりあえず食べてから考える;; ここの婆たちには4800円払って父水箸置きを揃える栄えある義務があります;; 脱出ゲームは謎を解くことに夢中でほとんど同行されてる時の記憶が無い;;謎と映像の記憶しかない;; 他のメニューはそうでもないのに水木だけやけにぼったくりだよね;; 後妻が旦那に抱き潰されたから代わりにねずみがメニュー作ったし料理もする;; >>882
丸い何かに印刷した父水を貼ったグッズはいらない;; >>879
はい;;代わりに婆が会話する;;でも合間に水木についてコメントしてくれたりするから焚ける;; 完全にオタク舐めてる企業っぽいからあんまり貢献したくない;;アニメイトカフェがよかった;; >>892
はー過去の自分たち見てるシチュすこすこ;; >>890
慎ましやかでほんのりピンクの処女アナルだよ;;見られることなんて考えたこともないからOラインもひっそり;; ぼったくり度合いではアニカフェも大差ないと思う;; Mの製造よりチヂミの方が金になると気付いた長女いる;;有能;; 同時期開催で他にコラボカフェがあったらいいのに;;いっぱい申し込み来てただろうになんであんな怪しい企業を選んだの;; >>894
婆は買う;;私は買わない;;お互いの選択大事にしよう;;ごめんね;; >>896
たまらんアナル;;
Оライン生えてそうなの超わかる;; >>899
愛のあるコラボではないよね;;残念;; >>897
さすがにアニカフェの方が安いしちゃんとした普通に飲食できるもの出してくるよ;;
オタク相手にしてる年季が違う;; 皿に父水のデフォルメイラストついてて持ち帰りならこの値段でもいいけど;; 過去のコラボ見る限りグッズはどれもきゃわだからそこはわりと期待してるよ新カフェ;;五等分とかきゃわ;; >>901
生姜が煙草なんだろうなってのは分かる;; くじメイト水木の美アナル;;Оラインの毛はほんのりスパイス;; アニカフェはコロナ以降規模縮小しちゃったよね;;よく行ってた店舗も潰れた;; おっぱいは初めてアナル舐めされた時にOラインの毛に気付いて悲鳴あげるよ;;きゃわ;; 舞台挨拶レポ漁ってたら水木の斧というかマサカリ?のサイズも変わってたって;;全然気付かなかった;; >>911
1400円妥当なメニューで草;;ゲ謎担当者がやる気ないだけじゃん;; >>913
くじゲゲに毛が生えてるのうとか言われたの;;
ショック受けるくじメイト水木;;カフェ水木とかに相談してたらきゃわ;; アニカフェ昔めちゃくちゃ貢いだ懐かしい;;デフォルメがきゃわだったのとホロコースターを得るためのミニゲーム参加とかあって楽しかった;; くじメイト水木のОラインの毛処理してあげるカフェ水木とかエロいな;;きゃわ百合;; >>908
そういうことなの;;気づかなかった;; >>916
夢中でざりざり舐められた;;カフェ水木に相談してじゃあ旦那に剃って貰えば?って専用シェイバープレゼントされて更に涙目;; >>914
短パンが重さ変わらなかったけどなあって腕振って笑い取ってたよ;; >>917
同じ;;ランダムがデフォルトできゃわの500円アクキーだったから買いやすかった;; まさかカフェ水木もカフェゲゲにОラインの毛処理させてるの;; 今だと売ってる場所問わずアクキー1個500円なんて絶対ないよね;; 昔はSDアクキーとかワンコインだったのもう信じられない;; オタクグッズもどんどん値上がってるよね;;フィギュアとかやばんい;; 大体の水木は旦那にOライン剃毛されてるよ;;脇毛だけ放置されて涙目になってる;; ねんどろの値上がりとんホびっくりした;;数年前まで4000円台だったよね?;; 昔のフィギュアの再販でこのクオリティが1万以下だった時代があるのって驚いた;;再販したら2万円近い;; ねんどろいど3500円くらいの時代しか知らない;; >>933
よくある8分の1スケールなら大体1万以下で買えたイメージ;;エフェクトとか凝ってないやつなら;; 下半身は陰毛も剃られてパイパンなのに脇毛だけ放置されてる水木すこ;; ねんどろ4000円台だったときはすこキャラ複数買ってたけど今は無理;; Оは生えてなくてもいいけどVは濃い目のほうがエロいと思う後妻は;; >>935
エフェクトあったらさすがに1万越えてたけどキャラだけなら1/8は9800円とかだったよね;;今思うと逆におかしい気もする;; 受けに脇毛有り得ないって思ってたのに水木は生えてる方がすけベに見える;; 腋毛生えてるのにゲゲに舐められてたら生えなくなって銭湯で腕を上げないようになって欲しい;; 後妻は妙に生々しいエロスがあるから毛も映える;;腋毛も下の毛もたまらん;; 水木が銭湯行って大丈夫なの;;普通にお風呂入ってたら有罪エロが入ってくるとかモブがかわいそう;; うなされて起きるところきゃわすぎた;;汗だく;;顔綺麗;; >>952
映画館によってはXで告知してくれるよ;; 流石に週末までは持つと思ってたよ;;再上映って事で控えめにしたのかな;; TOHOシネマズのサイトに入場者プレゼントの配布に関する注意事項、および配布終了のお知らせって項目がある;; 特典もうちょっと持つようにしてほしいけど再上映ならこんなもんなのかな;; 特典終了こわんい;;今日の夜までは残っててお願い;; あんな清楚ぶってるくせに縦割れしてるし下の毛も濃い白水木;; >>967
本人に聞いてみたいよね;;ぷいって顔そらされたい;; 地元は特典残ってる;;地方だけど上映館多いから分散してるみたい;;
都心とか上映館少なくて集中しちゃうところは無くなってるのかな;; >>961
席数が週末の興行によってくるからそこに人が一気にくるように数絞ってるのはあると思う;; 夜の回せめて19時か20時始まりにして;;21時過ぎはちょっときつい;; 特典ずっと残っててオワコン扱いされるの腹立つけど婆たちに行き渡らないのも悲しいから複雑;; 19時始まりだとあと1時間でレイトの値段なのにって思っちゃう;; 特典毎週代わりで4弾までかな;;全部父水って期待してもいいの;; >>967
たんぽぽの綿毛の可能性ももちろんあるよ;; 再上映で1週間限定ってなると数絞られるのはとんホに仕方ないと思う;; 白水木はたんぽぽの綿毛みたいな陰毛なの;;ずっと撫でてたい;; 公開初日に時間作ってなんとか行けたけど平日スタートだと仕事でどうしても行けない人いるもんね;; >>983
再上映の間同じ特典絵ならもっと持たせてほしいけど一週間で次の絵くるならしょうがないよね;; 特典2弾の時に配布初日で切らしてたのもはや伝説;; 夜の時間帯があれば会社帰りにはいけるけど;;そうじゃない婆もいっぱいいるよね;; >>989
白水木のたんぽぽの綿毛撫でるゲゲえっちだね;;恥ずかしそうな白水木;; >>995
白水木は実は旦那に綿毛いじられるのすこだよ;; 応援上映31日にあるから4日11日18日25日かと勝手に期待;; ずっと今回の包帯げげと白水木の特典でいいんだけど新たに客呼ぶためには他のも出さないといけないのかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 10分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。