わいわい雑談スレ 9387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>4
アニスタ前からレモンちゃん贔屓だし作者もレモンちゃん気に入ってると思うわ
ファンレターにレモンちゃんのイラスト多くて嬉しいって初期の頃単行本で言ってたから あの展開で凪レオやってる人って修行僧かなんかなの? 凪って心の中ではレオに向けてエモい語りかけしてたのね
それ本人に言ってやればすれ違いコントしなくて済んだのに🙄 後夜祭も見ようと思ったけど1時からなのね
ねむねむすぎるわ ブルロの記憶無くしてたから面白かったわ
糸目って最初はエゴだったのに最終的にチームの為に自分を犠牲にしたのね
なんか裏切った人のイメージしかなかったわ ユーチューブのいいとことってやっぱ好きな人しか見ないとこだわ
この動画つまんねって思ってもわざわざコメント欄に書き込む人そんなにいないし気に入らなかったら投稿者に削除されるから肯定意見しか見ないで済むわ らんま公式がリアタイでウォッチパーティーやるっていうからワクワクしたのに音声だけなんて😭
らんま見たいわん… アベアビって誰と誰だよ
ブリンバンバンしか知らねーし https://i.imgur.com/oEGbfft.jpeg
本読みながら寝落ちたいけど電気消したら本読めないわ…って色々調べたんだけど本に挟むライトとかあるのね 踊ると鰤アニメに圧倒的に負けるブルロってやっぱり婆しか見てないんじゃ… >>25
ブルロは知らんけど婆が圧倒的に多いからじゃない >>25
170億と18億が勝負になるわけないでしょっ あと才能の原石野郎もウザいわ
鵺のメガネと似てるからあーこいつブリーフなのよねって思いながら見る羽目になるし てかウェブトゥーンあんまり流行ってないのね
世界を席巻するこれからはスマホでフルカラー縦読みの時代的な扱いだったのに ディアミリヤフオク高値で売れてるわ
本気婆ついてるじゃない ブルロ興収は想定通りだったのか公式があちこちで18億言ってるけどウマ娘は映画始まってから一度も公式が触れなくて草 >>47
流行ってんだか流行ってないのかはしらんけど普通の漫画に比べて水増しされてる感じが強いわ ベンツゲレンデブランド品土地の一画売り払って資金作ってウェブトゥーンの配信用の原稿書いてたみたいだけど今資金繰りどうなったのかしら 興収の話してるから今日の結果見に行ったけどゲゲゲつよ
追加シーンないのに
399:名無しシネマさん (ワッチョイ 77d1-164b):[sage]:2024/10/04(金) 23:44:20 ID:qWRB6MDE00
2024/10/04 23:42更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *24424(+***0) *97571(.985) ****** 31.4% ****** 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版
*2 *23641(+***0) 225313(.985) ****** 63.5% ****** シビル・ウォー アメリカ最後…
*3 *22171(+***0) *93026(.994) ****** 25.9% ****** JUNG KOOK: I A…
*4 *16446(+***0) 227516(.994) ****** 33.9% ****** ふれる。
*5 **9858(+***0) 129875(.995) *68.5% 68.0% ****** ラストマイル
*6 **8592(+***0) *33068(.997) 117.8% 50.2% ****** 五等分の花嫁*
*7 **6229(+***0) *69141(.994) *25.0% 59.4% ****** 劇場版「オーバーロード」聖王…
*8 **5805(+***0) *84267(.994) *56.7% 72.0% ****** スオミの話をしよう
*9 **4380(+***3) *86978(.984) *31.6% 55.7% ****** ビートルジュース ビートルジ…
10 **2851(+***0) *37496(.986) *38.5% 67.9% ****** 傲慢と善良
※AEON系取得不良中です
本日最終 タブレットで見る婆は縦読みいくら面白くてもしんどいわ
そして面白い作品はほとんどないわ ジャンプの縦読みアプリ入れたけど全く見なくなったわほんまおもんない 少女漫画って結局映え第一よね
絵柄がどうとかあんま関係ないわ ピッコマは自分のとこのウェブトゥーン売りたくて前に出してくるけどそんなに独占出来てないわね >>57
コレジャナイショタ漫画でガッカリしたわこれ
いつもの種村ヒーローと変わんないの ピッコマのは内容がなろうの二番煎じだからよ
クオリティ伴ってないのに世界に席巻できるわけないわ あかね噺って男キャラいい感じだけどホモ人気はないの?
魁生ってキャラが気になるわ >>38
松永さんのBLサムネだ!松永さんのBLサムネだ!!松永さんのBLサムネだ!!
!松永さんのBLサムネだ!!!!松永さんのBLサムネだ!!!
!!松永さんのBLサムネだ!!!!!!松永さんのBLサムネだ!!!!!
!!松永さんのBLサムネだ!
!!!!!!
!松永さんのBLサムネだ!!!!!!!
!!松永さんのBLサムネだ!!!!!!!!!! 上の右の男が頭は大人の男サイズなのに体が少年で!?ってなるわ
これありなっちの最新なの? ウェブトゥーン発の人気漫画ってイマイチピンとこないのよね
鬼滅とかワンピースは知ってるけどそこに追いついてくるのかしら ブルロ見たけどこんなホモホモしてたかしら…
ばろーきゅんとかデレまくりだったわ タテの国って縦読み漫画はかなりおもちろかったわ
メイドインアビスみたいに地下に降りてく話で縦読みを活かしてたわ
アニメ化しないかしら 俺だけレベルアップな件はめっちゃ流行ったんじゃなかったかしら
めっちゃってほどじゃない? >>70
かなり前の連載漫画よ
右の少年は確か小学生だったかしら
おねショタ狙った作品よ
今はもうソシャゲの仕事しかしてないんじゃないかしら んふふ
アナログ塗りがしゅごいって思って貼ったけど絵柄の話しかされてないわ >>81
韓国漫画じゃないから読んで
絵はhtrだけど話馬よ >>88
塗りより作画にまず!!ってなっちゃったわ
アナログ塗りは背景綺麗ね >>90
読んだわタテの国は縦読みですごく面白かったという意味よ! >>88
凄いのは確かに凄いわ
でも婆はありなちの絵は目がチカチカしちゃってじっくり見れないわ🥲 Creepy Nutsの松永さんの彼女になるわいわい婆だー >>98
そうなのね
韓国漫画じゃないからはちょっとよけいだったわ 漫画の1ページのコマ割りを正しい順に読むってそんなに難しいのかしら >>95
孕ませくんも仲良く出来るのね意外だわ
一緒にはしゃいでるメッシュの子わりと好きかも😊 >>104
あれ一人部屋がいいって最初に言ったのを弄られてるだけじゃない?
皆士道を選ぶと思ったからビックリしたわ 婆が使ってる個人サイトはなぜか漫画載せると向きが逆になるから
不本意だけど縦読みにしてるわ
それでも見開きとかこっちがのどとか気にしてるわよ! 昔貰ったちっこい時計使ってみるかって電池のシート抜いたら秒針の音うっせー!
こんなもん置いてられるか! チ。は明日見ようかしら
あーんアニメ被ってるのホントやだぁ… >>103
読み慣れてないと難しいわよ
児童誌の漫画とかだとコマに読む順番に番号振られてたりするわ でも婆たち支部でつまようじ漫画してた時あるじゃん! 婆あんまりキャラの見分けつかないから
ブルロOPでメインで出てるの潔か凛か分からなかったわ😭 普通の漫画の背景だけとかセリフだけのコマを何とも思わないけど縦読みだと水増しって思っちゃうわ
1話無料とかで見てみると話全然進んでない 縦読みの日本語の順番でコマ割りされてるから横文字の人達は読むの難しそうね
オタクならすぐ慣れるかしら ブルロの部屋割りって明かされてないのね
今回燃料じゃない セサミストリートでクッキーモンスターが一番好き
あの子が一番かわいい
エルモと双璧をなすと思う ブルロしょっちゅう部屋割変わるからあんまり意味なくない おとやってダウナーかと思ってたらパリピギャル男でビックリよ
結構好きかも >>130
セサミストリートで正常なバケモノじゃないやつ連れてきてみろ >>128
本当にクッキー食べてるのか毎回ガン見してたわロリの頃 >>131
そうだけどこの二人は一次セレクションとライバルリーも同チームだからネオエゴまではずっと同室なのがわかったのよ エピ凪もだし烏乙急に燃料増えてきたわね
最初から相性は良さげみたいな感じだったけど ゴミまみれ緑バケモノ
巨大黄バケモノ
イカレ赤バケモノ
バナナマン似バケモノA,B ニコくんがオデコ見せたがらないの何でなの?ハゲてるの? >>132
ダウナーパリピギャルよ
あれでまだ笑ったこと一度もないし 烏乙の仲の良さに凪が感心してたわよね
凪レオとは真逆だと思うわよ >>139
笑わないのにノリ軽いのね😳
オマケアニメで婆が苦手だった士道もギャル同士のノリで可愛かったし
弄られる凛ちゃんも可愛かったし満足度高かったわ >>136
最初出てきたときはブルロ内1のコンビネーションの完成度って言われてたしそもそもキャラデザも表紙も対だしハイタッチとか肩組んで喜んでたりもしてるからね😤 >>138
なんか普段見せないところ見せるのが恥ずかしいとかそんなんだったような 流行りのジャンルが賑わってると自ジャンルと比べちゃって鬱になるわ
自ジャンルさすがにオワコン過ぎるわ 弾圧に負けるな🥺
中国、厳しい検閲下でBLブーム 日本や欧州、世界に進出
当局による厳しい検閲が敷かれる中国で、男性同士の恋愛を描くボーイズラブ(BL)作品が女性たちの心を捉えている。
小説投稿サイトから生まれたヒット作は日本をはじめロシア、欧州など世界各国に進出。
規制をかいくぐってドラマ化もされ、性的少数者への偏見が根強い中国でその認知度を高める結果につながっている。 >>150
これどうやって検閲くぐり抜けてるのかしら エルモが一番癖のないバケモノだと思うんだけどどう? 江戸時代の三百年近く戦争がなかったっていうの今で考えてもすごいわね
それだけ長い間戦争なかったのに幕末になったら戦いまくる薩摩人もすごいわ ウェブトゥーンてスマホで見るには見やすいっぽいけどそれ以外の長所何もないわ
勢い死ぬし見づらいしコマは単調だし 中華は歴史上の神話みたいな感じだったり兄弟や家族愛として抜け道くぐってるんでしょ?今は知らんけど 今の子供縦読みに慣れてて普通漫画のコマの読み方わからない子増えてるんですって 面倒くさいからまち針使わずに長い直線ミシンかけてたらどんどんズレてくわ😭 >>156
だから尊王攘夷とか言っちゃう
ぜったい無理なのに >>159
それ縦読み推進したい連中が勝手に言ってるだけよ バトルシーンを多めにしてこれは純粋なファンタジーバトル作品ですよってフリして男同士の濃い関係を描いてるのよ 昔面接で芸術が最も発展した時代はなんですかって聞かれてわかんなかった適当に江戸時代って答えたわ チめちゃ面白いわ
でも主役の声優が下手すぎてきつい >>165
なんか飢饉とか争いとかなかった時代ですね〜って曖昧に終わったわ
ばーの答えを否定されただけのクソ質問よ 今の子はなんでも1から10まで説明しないとだめなんでしょ 表現が抑圧されてる時代が一番発展するのよ
つまり・・・今よ! >>168
縦読み出てくる前から縦読みに慣れてたの? 婆も日本の歴史上戦争が終わった古い時代はいつだと思うかって質問されたことあったわ
縄文時代にも争いあったんだからそれくらいじゃないですかって答えたら戦国時代ですよって熱弁されたわよ >>176
戦争が終わった古い時代ってどういう意味? 縄文時代が1万年あったって気になりすぎるわ
1万年って らんま普通にいいじゃない
なんでうる星やつらはああだったの 土捏ねてどんぐり食べてたら満足してたのに色々あってお米の面倒見ることになるわ >>180
要するに一番古い戦争っていつ起きていつ終わったのかってことよ 縄文時代の答えもわからないけど戊辰戦争は入らないの 魏志倭人伝に卑弥呼が王になるまで戦争してたって書いてるのに 縄文時代めちゃくちゃおしゃれなのよね
遺跡行ったら発掘されたアクセサリーめちゃくちゃあって面白かったわ 猫ちゃんの足形が残ってる須恵器が見つかっていつから日本に猫がいたのか示されているのよ
そして足形付けられてもしょうがないにゃあってそのまま器が焼かれるくらい人間から愛されていたということも なんで古代の日本人記録残してないの?中国とか外国の記録ばっかり >>184
味っ子はEDも良いわね
トンチキ料理アニメもリメイクして欲しいわ ゴッドハンドがめちゃくちゃにしたから日本の考古学めちゃくちゃでもうわけわかめって聞いたけど >>172
普通の漫画でコマの読み方か理解できない アニメブックとかわざわざコマ漫画した本あったわよね
今はもう売ってないかしら ここたまに小学生みたいなこと言う婆いるわよね
突っ込んで欲しいのかしら 感謝祭気持ち悪いわね
フワちゃん騒動を番組ぐるみでフォローしてなかった事にしたがってるのね
やす子とか無理して言わされてるじゃない 婆死にたいって思うのやめたわ
殺すって思うことにしたわ ドランク鈴木みたいにいつでも殺せるから気にならないって境地に至りたいわね らんま普通におっぱい出てきて乳首は消えててそんなに乳首だめなのかって思った >>208
自分を生かすために殺すって思うようにしたから殺すのは婆に害をなす何かよ >>212
もともと後夜祭はこういうノリの番組じゃないかしら >>213
なんで自分が思いついたみたいに言うの? なんで被害者のやす子がフワが許される空気作りに加担させられてるのかしら
いつまでフワネタやらされるのかしら不憫だわ >>222
うん
地上波の放送はバラバラだし萎えるわ >>216
誰かが言ってたの知らないから一応自分で思いついたわよ
まぁ誰かしら同じこと考えてても当たり前だと思うけど こんな時間まで起きて番組見てそれにキレてるってちょっと面白いわ >>228
さっきからイライラしてる婆がそれ言う?
フワが好きなのかしら >>221
いつまでって?他の番組でフワちゃんのことでやす子が直接弄られてるの見たことないわ
司会が有吉で水ダウの人が作ってるゲス番組だから今後もないと思うわ
今回一夜限りでしょ >>231
Xで本人がこの件はもうこれで終わりって締めたのにテレビでフォロー入れされるのはどうかと思うわ
やりたきゃ有吉だけにしてろ仲良いんだから >>232
わいわいって
>>228こういう嫌味の事を言うのね
へー初めて知ったわ >>232
婆も性格悪いのね
だからフワみたいなのが好きなんだ🤭 >>232
スルーしとけばいいのに自分からうざ絡みしといてこの返しはどうかと思うわん >>209
やす子の気持ち考えると胃がキュッてなるわ
フワを許せよって周りから責め立てられてるみたいで可哀想になるわ
公開パワハラよね
フワのバックには何がついてるのかしら気持ち悪いわ 一生芸能界敗退してて欲しいわ
そもそもどの層に支持されて出てたのよ 有吉も騒動渦中ではダンマリしてたのに
やや収まってからネタにしだすのヘタレすぎて萎えるわ >>234
有吉が最悪よね
フワ側の人間だって隠してないもの
殺人予告したような人間の味方するなんて婆許せないわよ >>247
フワのバック調べる必要がありそうね
ネットの陰謀論って馬鹿にできないわよ本当にやばい組織が裏にいてもおかしくないわ >>246
社会正義のために物申してるだけよ
こんな理不尽許していいの? >>246
あーもしかして婆フワ内野?
ごめんだけど風化することはないから
一生言われるわよ
それに耐えられないような人間は淘汰されるべきよ >>234
あんなに冷静に騒動鎮めようとしてたのに今更テレビで弄るわけないのよね
明らかに顔に出てて引いたわ いじめられてた人が自分の体験をやす子に過剰に投影してる感じだわ やす子がほんとに許してるんでって言ったらやす子に激怒しそう こんな流れだから婆の見つけたきっつい太古商業の話していい?いいわねありがと
無敵のプリンセスっていう商業なんだけど攻めの名前が大谷ようへいで受けのあだ名が姫よ
姫は鈍臭くてはわわで男達から可愛いって言われまくってる生徒会
長で攻めを殴るセコムの当て馬男つきよ
脈絡もなく突然攻めにキスされたからお付き合いしなきゃ!って始まるわ
マンガ図書館Zで読めるからゾワゾワしたい婆は読んでみて
婆は2話でダメだったわ
シコティッシュクラブ〜性少年のから騒ぎ〜も気になったけど絵柄ですぐダメだったわ
因みに婆のオススメはチン凸運動会〜お尻にハメた子一等賞〜よ >>261
弄りのつもりでひとをいじめたかこがありそう
よくフワ側に味方出来るわね同類でしょ気持ち悪いわ >>261
そういう転嫁のレスはフワ側を擁護したそうに見えるわよ
冷静になれないのかしら >>263
あのさぁいじめ被害者と加害者を握手させてはい仲直り!ってさせるパヨ教師じゃないんだから
一度心に傷を負ったら二度と治らないのよ?
〇んでくださいなんて言われて傷付いたやす子の傷は治らないの
意味わかる? さっきからやす子ネタを批判しようとしてる婆が下手すぎて引いてるわ
やっぱり単にフワを擁護したいだけみたいね
ムカついてスルーできなかったのね あーもしかしてとかごめんだけどとかどこから来たのよ >>264
開幕大谷翔平みたいな名前の子が野球のトトカルチョで捕まってて偶然似てるだけなのに笑っちゃった フワとか好きな人の方が少ないんだからさっきから変な反論してる
>>263とか>>261にウンザリするわ
こういう場合は素直にワイドショーに誘導するのが正解なのにバカね >>274
どうせフワ擁護に必死の婆よ
さりげなさを装って手口バレバレなのよ >>274
ほんそれ
下手に反論せずに誘導しとけばいいのに低能すぎるわ >>274
そいつがフワ内野よバカね
ここでやってやす子叩きしたいのよ 関係ないけど婆やす子に握手とお話してもらったことある
目を見て丁寧にお話聞いてくれて婆の聞き取りづらい話ちゃんと聞いてくれた
後日別の機会で客席から手振ったら婆に気付いてあっ!って顔してニコニコして振り返してくれたの
大好きになっちゃった 〇んでくださいなんて言う基地の擁護するなんて頭おかしいんじゃないの フワを嫌ったらいじめられっこって
凄い思考回路してる婆がいるのね… フワ擁護は1人だと思いたいわ
こんな基地2人もいたらホラーよ >>278
ひゃだファンのこと大切にしてくれる人なのね素敵ねえ
婆も一度でいいから一目見てみたいと思ってたけどお話まで出来るなんて裏山すぎりゅわ
婆も婆の書き込みであったかい気持ちになったわ
幸せのお裾分けしてくれてありがとわよ >>273
ちょっと規則を破ったくらいでカリカリすんなよ😏 続けるわね
話しかけたときはびっくりしてたんだけどね
作った曲が素敵でしたって内容のこと話したらすごく嬉しそうにしてくれたの
可愛かったわ 芸能界は罪人に甘い所だから色んなパイプを利用してフワを復帰させるわよ😓 フワを嫌うのは別にいいけどやす子はこう考えてるに違いないみたいな妄想はキモいわ >>264
明日覚えてたら読むわね
婆はねんねよおやすみ まあフワとやす子どっちも笑ったことないけどやす子の方が可愛げはあるわね
オフで合ってもフワはファンに冷たいらしいわ >>287
たまたまやす子が心優しいけどとっても強い子だから良かったけど最悪心を病んで自〇って可能性あったわよね
フワのやったことはほとんど〇人未遂だわ
許されていいことじゃないわよ >>288
フワ擁護下手くそ過ぎよもっと上手くやりなさい >>264
なんかどっかで見た絵だわと思ったら守ってあげちゃうの人だったわ
守ってあげちゃうだけはなんか絶妙に惜しい感じで駄目だったわ
受け攻めが逆だわ やす子そこらの人より育ちが過酷だからハート強くて負けん気も強いのよね
すこだわ やす子は許してるとしか言えないでしょ
それに切れる事はないわよ
心中を察して乙するだけだわ >>291
ファンも可哀想だわ
引退すればファンも嫌な思いしないのにいつか復活する気ありそうだからキモいわ
自分がやったこと反省する気ないでしょ絶対 >>297
いない事にしたいのね
なら最初から絡まない事よ 温室育ちで贅沢に遊んで暮らしてたフワ
施設育ちで努力して這い上がってきたやす子
人間性出てるわ >>297
飛び出てきて草
我慢ならなかったのねよちよち
二度とフワ擁護しようとしないで らんま描き下ろしやっぱりヤダー😭
あんなのグッズが出ても欲しくならないわ フワはやす子にポジション取られて妬んでたんじゃないみたいな意見見てそこキャラ被りするのねって驚いたわ
テレビほとんど見なくなってからやす子の台頭も知らんかったわ てか今後フワは復活できないでしょ
今何してるか知らないけど少なくとも一生テレビに戻ることはないと思うわよ
視聴者が許さないからね 別にフワを擁護したいのはいいんだけど
やす子擁護側を嘲笑ったりいじめられっことか変な事言うのが雑魚っぽくてメンドーよね
擁護よりも悪質なモメサだわ 無敵のプリンセス読んできたわ!
すごいわほんとにむせかえるくらい太古だったわ
感動したのはセックスのときほんとに攻めの衣服が一切はだけてないとこだわ >>309
フワみたいな女にいじめられたことでもあるの? >>308
フワ内野しつこいわよ
自己投影は自分がやってんじゃない?
フワみたいに下品で低俗で不潔な人間なんでしょうね 別にやす子も全然好きじゃないからどっちも消えたらいいのに >>307
婆は戻ると思うわ
権力持った芸人テレビマン達がああやって下地作りしてくれてるんだもの >>309
それよね
レッテル貼りして優位に立ちたがるのバカな犬みたいだわ >>317
雑魚とか犬とか言うのはレッテル貼りじゃないんだ🥺 たまには批判者人格中傷なしで議論したみたら―っ🥺💦 >>316
あーん最悪だわ
やす子に味方してくれる人いないのかしら
たった一人で戦ってたらいつか潰れてしまうわ
誰か支えてくれる人がいればいいんだけど… まんが図書館にあるBLって見てると自分の絵も狂いそうで嫌なのよね
色とか絵柄とか >>310
しゅごいわよね
太古なのに一コマ目で野球トトカルチョ賭博で怒られてる攻めの名前が大谷ようへいなのもしゅごいわ
予言の太古ホモの書だわ >>314
どっちもどっちに持ち込むのは100%加害者擁護派なのよね >>323
いやなんかやす子ってそんなに好きだったり面白い?フワは金輪際消えたらいいけどやす子が消えても困らんわ >>321
分かるわだからあまり見ないようにしてるんだけど桁違いの太古臭とタイトルの匂いに釣られてしまったわ >>320
残念ながら戦車より芸能界のパイプの強さのが重要ね 何の罪もない人に突然じころ促すような異常者の擁護派がわいわいにもいるのねぇ
どういう心理で味方してるのか知りたいわ
ああ純粋な疑問よ >>197
>>159と言ってること変わってるわね 有吉やす子のフォローだけじゃなく番組ぐるみでフワのクイズ出しまくってたのね
こういうやり方はヘイトを溜めるだけだわん >>329
釣りもクソもないけど????
フワ擁護派は婆みたいに見えないもの見えてる基地ばかりってことはわかったわ
名乗り出てくれてありがとう >>322
嫌儲あたりに画像つきでスレ立てしたら伸びそうなネタね いじめの被害者に味方したら釣りって言われるのびっくりする
弱者を守りたいって思うことって当たり前のことじゃないの? やす子のことで1時間以上怒ってるのね
大好きじゃん 純粋に疑問って言う婆はほぼ煽りでやってるって話を昨日してたからね🥺 >>333
>>162は「縦読みに慣れてて」って部分へのツッコミなんだけどそれに対して縦読みが出てくる前から言われてたって返すのはイミフだわ まんが図書館田中鈴木の奴あるわ!
なんかこの頃の絵柄の方が婆すこだわ >>337
もしかして一人だけだと思ってるのかしら
少なくとも婆以外に一人いるわよ
二人いるかもしれないけど二人ここにいるのは確実よ
それでなんなの? 遅レスでレスバかぁと思ったら即レスしててこのレスバ婆もうずっとレスバしてるんだなと思うとこえーわ テレビの芸能人なんか婆の人生に関わりない他人すぎてなんでそこまで怒れるのか不思議だわ >>338
毎日わいわいにいる無職じゃないから見てないわよそんなの >>336
釣りっていうかお前もいじめられっこだからやす子に自己投影してんだ草みたいな論調に引いたわ
どういう思考してるのかしらね…
こういう頭ならそりゃフワ批判を理解できないわけよ やす子とフワが今ハッスルしてる婆にとってのすべてだからよ もしかしてと思ったらやっぱスレ立ってた
【悲報】やす子「フワちゃん、見てる〜?www」 [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728145717/ >>343
それなのにやす子擁護に対して反論するのは何故なのかしら
婆はそっちの方が気になるわ
揉める原因作ってる自覚ないのね 今いる婆たちだってオールスターで蒸し返されるまでやす子が可哀想だなんて忘れてたと思う😢 >>353
婆はさっき来たところだけど誰かと勘違いしてる? >>354
だって本人が騒動締めたんだもの
それで世間も終わってたのに チン凸運動会も読んでねこっちもむせ返る太古にプラスでアホホモよ
憧れの若社長攻めちゃんの為に頑張る新入社員受けちゃんよ
金玉で玉入れしたりちんぽ立てて糸つけて池の中の桃を釣ったりするわ
脱落者はヒャッハーみたいなモブに公開モブレされるのに残っても結局リング上で公開ホモセよ意味分からないわ 婆はやす子よりフワより有吉が見ててキツいわ
でもフワちゃんの意地の悪さもきついわ 無敵のプリンセス読んできたわ
婆太古婆だから正直すこだわ実家のように落ち着いてしまったわ >>343
生きてるみんな優勝ですっていう人を勇気付けてくれる優しいツイートに励まされた人が全員攻撃されたようなものなのよ
〇んでくださ〜いってなんなの?
お笑いにもなってないんだけどそんなの見せられて怒らずにいられる? 遅レスなのにずっとレスバしてる婆と同一なわけなくない?
自分と違う意見の婆は無関係の話でも全員同一と思うのマジでヤバいから気をつけたほうがいいわよ >>361
そんなに仲良しなら炎上してる時に堂々と擁護すりゃいいのに様子見してたのがダサいわ
婆有吉は好きなんだけど萎えたわ >>365
ごめんキスして付き合わなきゃの一話だけ読んだ
体に馴染んでスラスラ読めたわかなりすこというかまともだと思ったわ なんかこの婆つまんないわ
やす子のことも都合のいい叩き棒にしてるだけだもん 有吉結局フワ擁護側なのよね
今の芸能界で実質トップの有吉の意向ならやす子もつらい心を抑えて要求に応えるしかないわ
マジで公開パワハラ以外の何者でもないことが起こったのよ生放送の最中に チ。にもらんまにもブルロにも青エクにも乗れなかったなれはて基地がやすこフワに行ったのよ >>373
敗北宣言ねおつわよ
フワに擁護できるとこがないのは最初からわかってたのに味方するバカ 無敵のプリンスの人正直絵がだいぶマシだからなんとか読めるわ
視覚的にすらヤバいの多いのよまんが図書館 >>381
婆は一度も擁護してないから頑張ってレス透視して ブルロ面白かったわよ
キャラが入れ代わり立ち代わり潔に絡んでたわね ネットいじめだから未来永劫許されないわよ
ごまかしてたけど絶対裏垢からの書き込みの誤爆だしね
卑怯極まりないわ ブルロは試合待ちだわ
今回はオマケの方が良かったわ らんまはもしも世間が盛り上がったとしても興味が持てないわ >>387
期待値低かったのもあるけど昭和設定なのと声優が同じってのは強いと思ったわ
あと変な引っ掛かり無かったのやっぱセリフを現代に対応させたみたいね 逆王道の婆が集まるスレだから納得するわ
ネットの多数派が味方してるやす子を叩いてフワに味方する少数派の婆がいるのもね らんま♂が可愛かったわ
旧アニメよりも可愛かったわ… フワ擁護婆もレスバしたいだけだから誘導しなかったわね
それなのに冷静ぶって芸能に真剣になるなんてwみたいなポーズだけはとってたわ
一番悪質ね >>383
わかるわ
時代を感じるだけで絵普通だしコマ割りとか展開はむしろ上手いと思ったから読めたわ >>372
初エロが遊園地のベンチでしかも終わってすぐ元カノとバッタリだったわ
まともではないわ >>397
ストーリーとキャラが強いわよね
らんま原作今でもイケるもの
うる星やつらは今読んだらギリギリアウトだったわ >>399
フワを擁護したいのに擁護できる余地がないから
ひたすら煽りとレッテル貼りしてたわね
好きなら好きって堂々と言えばいいのに 漫画図書館は視覚的にヤバいか倫理観的にヤバいか何もかもがヤバいかのどれかだわ
たまに光るものが落ちてるけどどこか難アリよね現代的にアウトとか おしゃぶり先生もギャグとしてなら漫画馬だから面白いわ
倫理観はメチャクチャよ >>398
旧アニメってらんま♂あんなに可愛かったかしら
1話が猫かぶりまくってるのかしら >>363
あぁ言うの好きなら今のBL相当きつくない? >>396
その理論だとここでふわ叩きしてるのは少数派ってことになるけど大丈夫そ? >>401
んふふふ咽せかえるほどの平成ね
懐かしい気持ちになって癒されたわ >>410
横だけど懐かしさ的な好きと萌え的な好きはまた別な場合もあるわ >>395
声優劣化してなくて凄いわ
コナンは劣化してるのモロなのにらんまは問題ないわね >>411
バカじゃないの?文章もまともに読めないフワ擁護派草アンド草 >>410
あれで育ったから懐かしいけど好みの真ん中なわけではないわ
平成中期〜後期BLが一番すこ らんまは八宝斎が不愉快すぎたわ
あれいなくてもおもしろいのに 慣れてはいるから耐性ついてる婆もいるのね
太古ホモワクチン接種済みみたいな 初体験を生徒会室で済ませてそれを友達とかに見られて今ヤッたわって公言してるのすごいと思った
頭おかしいわ >>419
太古ホモワクチンを親の影響で打てなかった婆たちに救いはないのですか🥺 >>421
誰も興奮しないからまんが図書館Zに落ちてきたのでは? >>413
時間かけてようやく捻り出したレスがただのオウム返しなのね
ツリー内なんだから横レスとかいう言い訳は効かないわよ止めてない方に止まってるわよって言ってるんだからお薬必要なのはそっちだわ 攻めの弟はちょっときゃわだけどセコム眼鏡とくっつきそうだから微妙だわ 前わいわいに貼られてたやつで漫画図書館でやばいのあったわよね
小学生ショタレイプする大学生のやつ
案の定今見たらなかったわ >>416
さっきから婆の使う強い言葉って全部自分のことなのよね
ろくな反論もできないからとりあえず自分が前に言われたことのある嫌な言葉を使っているだけなの >>422
ずっとサブイボ立ったりゾワゾワしたり受けに拳を握りながら生きていくしかありませんね🥺 このツリー遡ったらレスバ始まってからそろそろ2時間よ
真夜中になにやってんの 草アンド草は流石にどこから来たのと言いたいわ
どこから来たの >>427
婆もわいわいから飛んで読んで通報したわ >>421
興奮ではないわ
AVの歌合戦企画みたいな感じよちんぽの出てるバラエティーよ >>432
レスバしてる時点でだしワイドショースレに行かない時点でもだしあたりまえ体操 太古ホモ見つけると騒いじゃうだけで嫌いじゃないのよね
本当に婆なんだわって自覚する >>428
さっきからとか見えないもの見てるのもきもいし文章読めてないのもきもいし理解できてないのに変な妄想逞しいのもきもいわ むしろ女らんまの声だけね劣化してたのは
感想スレでもXでもそういう反応よ
なびきとかすみが変わらなすぎるって話題 >>432
これよ
アホらしいわ
寝たほうがいいわ なぜこのレスバをするのにわいわい会場を選んだのか謎だわ というかあぁいうのが全盛だった時代っていつなの?婆アラサーだけど太古ワクチン接種できてないわ ツリー内だから横レスではない理論謎過ぎない
横でツリーが伸びてたら面白がった野次馬が参加することもあるわ 林原はちょい残念というか甲高くなってて謎だったわね レスバしてたらどっちが基地とかないわ
どっちも基地なのよ >>442
かすみの中の人は年齢止まってるし
なびきの中の人もある種成長できない薬服用してるしね >>432
いじめ当事者といじめられっ子当事者の代理戦争よ
自分の話だから譲れないのよ 正直チン凸無敵のプリンセスとかの笑えるくらいの太古より鈴木田中とかはらだの臭ってくる太古のがきついわ 夜麻みゆきってどうしてあんなにメンヘラホイホイだったのかしら
びっくりするほどメンヘラオタクに好かれてなかった? >>451
忘れちゃったのか無理して出してるのか解釈変わったのか分かんないけど違ったわね
あと地味に呪泉ガイドの山ちゃんも違ったわ >>461
良い悪いっていうか一人だけ当時とは全然違うわよ >>462
可愛い絵柄に重たい設定はメンヘラの大好物 はらだって今でも前線BL作家でしょ?
太古臭するの? >>464
良牙とPちゃんが同じならガイドはなんでもいいわ >>466
レスバ婆の話だけど殴り合ってるんだからどっちも加害者だわ なびき姉ちゃん予告コナンだったけど本編は当時のままだったわ
むしろ予告で切り抜いた場所がどこだったのかしら 好き嫌い抜きにしてやす子もう長くないと思うわ
芸人として気を使わなきゃいけないって致命的よ 夜麻みゆきクラファンでなんかあったわよね?
いいことか悪いことかすら覚えてないんだけど刻の大地の続編クラファンでなんかあったってことだけ覚えてるわなんだっけ アイツの大本命もブス受けよりイケメンとされる攻めのほうがきついわ CCさくら新章の序盤の酷さ覚えてるかららんまは成功部類だわ
さくらは序盤みんな演技忘れてて中盤から戻ってきたのは面白かったけど >>475
まだ起きてたの?
早く寝なさいねフワ内野 >>478
らんまは留美子番組とかそういうのでやる機会多かったのかもしれんわね >>475
わかるわ
100キロマラソンのギャラ受け取ってない発言が致命的だったわね
来年夏にはもう消えてそう >>486
らんまのが古いわよ
さくらまだ30年経ってないと思うわ >>482
そういえばなんかの折に3分か5分くらいの新作アニメがあったわ
何周年記念とかだったか忘れたけど見た覚えがあるわ >>484
自演でやす子叩き楽しい?
人生終わってるわね CCさくらのホモなんか無理なのよ
お兄ちゃんもゆきとさんも好きだけどホモとしてきしょい
これが地雷ってやつかしら ラムのラヴソングをラムとあかねとかごめで歌う動画を定期的に見るわ >>489
違うわよ
自分が気に食わないレスは自演認定して自分を慰めるのやめたほうがいいわよ さくらは声優業休んでる期間とかある人来てたからねぇ 再アニメ化するなら原作絵を再現してほしいわ
声より絵を再現してほしい
あの絵がいいのに >>490
わかるわ
そもそも雪兎さんのビジュが嫌い >>493
やす子に自己投影してやす子天使とか言ってるキチガイに触らないで ぐちつぼって配信者昔どっかの市の公認キャラクターだってのたまってたら市から直々に偽物の注意喚起が出てツイから悪質なユーザー認定されて何年も垢作る度に消し飛ばされてたって話笑っちゃったわ >>493
この婆全部が自己紹介だから自分が自演してるんでしょうね
このレスも自演扱いするだろうけど一緒に笑ってやりましょ 自己投影って言葉を使う奴は荒らししかいない事に気付いたわ 何かの被害に遭った人や物にはもうマイナス発言出来なくなるのダルいわ 原作通りするとかアニオリにされたとかテレビ放送されてない回をやるとかなら来るわよホモ回 >>501
わかるわ
正直髪の長さはゆきとの方がいいんだけどそれ以外は全部ユエが良いわ >>510
なんでそんな極端な話になるのかがわからんわ
最初からずっと嫌いだったのものを絶賛しか出来なくなる空気が嫌って話よ >>505
わかるわ
でもそうなった人は良くも悪くも消えていくのよね >>473
無敵のプリンセスすこれた太古婆だけど小×大は少数派だったわ
でも今みたいに支部もSNSもなかったから人権とか関係なく皆勝手に萌えてた感じだったわ
婆も小×大すこな逆王道だから読みたいものなくて描き手になった テニヌのキャラソンの忍足と向日のデュエットいいわ
良かったら聞いてみて >>519
ツンツン頭のショタもいたわよ
カメラ目線で不敵に笑う腹黒眼鏡に抱き上げられて焦ってる表紙を親の顔ほど見たわ ケバブの肉を削ぐ動画をずっと見てるわ
お腹すいたわ またレスバに勝ってしまったみたいね
敗北を知りたいわ
おやすみなさい >>523
起きてからこのレス見て発狂してまた丸一日レスバしそう らんまのOPEDだけ頂けないけどまぁ若い子食いつくならいいんじゃないかしら OPEDだけはうる星やつらに軍配上がるわ
どの映像も楽しかったから毎回飛ばさずに見てたわ 本編良いのね
EDだけ先に見て駄目そうと思ってたわ むしろ声優は親二人とも変わってるのに違和感なかったのすごいわ 最後らへんしか見てないけどエピ凪よかったわ
ほんと見事なすれ違いっぷりなのね >>536
リアタイの記憶よりもレオが前向きで安心したわ
ちゃんと送り出せるまでになってたし内心では凪の成長を喜んでたのね
凪の方が夢を諦めずに握ってたのが意外だったわ レスバは最後にレスした方が負けよ
婆が負けてやるからレスするの我慢してね >>543
その程度の語彙力しかないの?
もっと気の利いたこと言えないの? マンションの部屋の間取りで絶妙に使いにくいところがあってここ住んでる人がどうしてんのか気になって仕方ないわ
こういう時気軽に話せる人が欲しくなるわね ここで話せばいいじゃない
よっぽど変なところじゃなきゃフェイク混ぜれば特定無理でしょ 大丈夫よ
間取りだけじゃ全国の物件から特定はできないわ らんまはひな子先生出るのかしら
あの合法ロリ婆すこ 引っ越し後の何もない部屋を記念にぱしゃっとして1枚上げただけでもできる人には特定できるらしいわ
窓の外見えるからとかじゃなくて内側の写真よ
迂闊なことしないように気をつけてわよ 洗濯外干しで乾くかしら
気温も低いしタオルや下着は部屋干ししときゃよかったわ
金曜からためちゃったわ >>557
わかるのはせいぜいアパートのシリーズとかじゃない?
内見写真でわかるかもだけど個人の特定てなかなか難しいそう 渋沢栄一って1万円の風格なくない?
顔が1000円の顔だからいつも間違えてお会計で出しちゃうわ 前は検索したらトップにWikipedia来たけど今はAIが答えてくれるようになったのね
勝手にどんどん時代変わってくわ >>559
大河では吉沢亮が演じてたから渋沢栄一の顔見たら吉沢亮みを感じ取るのよ 婆この人とホラッチョが混ざるのよ
おディーン様は普通の俳優さんよね んもー文句あるなら婆が婆たちの1万円札回収しちゃうわよ >>561
検索結果の〇〇の声優は?の項目開くと高確率で間違った声優挙げてるわね 無敵のプリンセス読んだわ
2004年初版発行みたいだけどこういう受けって当時でもギャグ扱いだったような気がするのよねえ
商業BLの流行りはまた違ってたのかしら? このおディーン様の映画先行当たったから見てくるわ
怖そうなのよね おはわよテニラビすぐ落ちるわもう婆の古いiPadではできないかも >>561
知らないことを知らないと言わずに適当にそれっぽいこと言う一番やっかいなヤツよね たし🦀
1000円はお釣りでよく貰う
10000円はお金下ろしたら出てくるけど5000円は一回も手にした事無いかも おディーンってあんな美しいのになんでかエレガント当て馬攻め様の風格がすげーわ 渋沢栄一はエロ爺面で軽薄だからね
最高額面札に相応しくないわ シューイチの高し飯めちゃ面白かったわ
トレエンたかしのポテンシャルすごいわね エアコンで冷房しなくなったら一日暖房つけて乾かせって
でも婆はまだ冷房かける 人物はあれだけど風景画みたいなのはかっこよくなったわ >>590
ついてるけどなんかそれじゃ足りないんですって >>591
えぇーそうなの
婆部屋にハムちゃんいるから冬にならないと暖房は厳しいわ ねぇ婆
志尊淳ってシソンジュンって読むのね
シソンヌだと思ってたわ
そしてシソンヌって芸人がいるのね 受けがバカになってハート喘ぎする時は攻めもバカになってハート喘ぎして欲しい
婆もそう思いませんか? 婆も濁点喘ぎ苦手♡喘ぎはきゃわだわ
でも1番好きなのは声出すの我慢してる受けちゃん >>601
声出すの我慢しながら♡喘ぎになってるのが見たいわ 喘ぎ声より地の文で表現するエロの方がすこだけど今そういうの人気なくてかなちい 最近たまにほっとかおほって喘ぐのすごくイヤッイヤッ😭 >>607
婆もしゅごい嫌い
んほぉぉおおとかもイヤッイヤッ 受けちゃん視点でエロやめて欲しいわ
特に♡喘ぎとかしてると地の文では自分の状況冷静に実況してて笑うのよ すごい字馬なのに突入するとアホになるのすこだわ
んふふってなるわ はま寿司行くわ
なんか花江と速水ボイスになってるらしいわ >>613
速水奨!?速水奨がは!は!はま寿司!って言うのかしら?😳 全国ツアースタートよー🇯🇵🗻🗼🏯🌸
ミュージカル「刀剣乱舞」祝玖寿 乱舞音曲祭
出演
小狐丸:北園涼(福岡・千葉・宮城・神奈川公演のみ)
今剣:大平峻也
大和守安定:鳥越裕貴
長曽祢虎徹:伊万里有
にっかり青江:新木宏典
蜻蛉切:spi
髭切:三浦宏規(福井・北海道・広島・大阪・愛知公演のみ)
陸奥守吉行:田村心
明石国行:仲田博喜
桑名江:福井巴也
松井江:笹森裕貴
浦島虎徹:糸川耀士郎
日向正宗:石橋弘毅
豊前江:立花裕大
大典太光世:雷太
水心子正秀:小西成弥
源清麿:佐藤信長
五月雨江:山ア晶吾
村雲江:永田聖一朗
大包平:松島勇之介
小竜景光:長田光平
南泉一文字:武本悠佑
鬼丸国綱:林光哲
一期一振:國島直希
大般若長光:京典和玖
へし切長谷部:木原瑠生
2024年10月5日(土)〜2024年10月6日(日)
福井県 サンドーム福井
2024年10月12日(土)〜2024年10月13日(日)
北海道 真駒内セキスイハイムアイスアリーナ
2024年10月19日(土)〜2024年10月20日(日)
広島県 広島県立総合体育館(広島グリーンアリーナ)
2024年10月23日(水)〜2024年10月24日(木)
大阪府 大阪城ホール
2024年11月2日(土)・3日(日・祝)
愛知県 Aichi Sky Expo(愛知県国際展示場)
2024年11月9日(土)〜2024年11月10日(日)
福岡県 マリンメッセ福岡A館
2024年11月15日(金)〜2024年11月16日(土)
千葉県 幕張メッセ国際展示場 9・10・11ホール
2024年11月20日(水)
宮城県 セキスイハイムスーパーアリーナ(グランディ・21)
2024年11月27日(水)〜2024年12月1日(日)
神奈川県 Kアリーナ横浜 近所のはま寿司店内賑やかでパネルの音声全く聞こえないわ 花江ってずっとは!は!はま寿司!やってなかった?今限定なの? >>605
それよ
上手い人のは濁点♡使うタイミングが絶妙だわ
ただ♡打てばいい訳じゃないのよね ちゃんとした文章だったのにエロで急にハート乱舞んほぉぉぉ系になると人格変わったように見えて嫌だわ 過剰な喘ぎ声って演技だから
腹から声出す余裕あるのねって思うわ 途中まで上手かったのにセッになって攻めとひとちゅににゃれたぁぁぁぁあ!って受けちゃんがいきなり叫んで怖かったわ 濁点喘ぎとかおほ系はレア社のゲームの雑魚キャラのやられ声思い出すからやーやーなの はま寿司フリーザ様の時に行きたかったわ
敬語で丁寧に喋るだけでフリーザ様が脳裏に浮かぶの素敵ね ずっと喘ぎ声だけのやつはコピペされてたとしてもわからんわ 感性が太古だから喘ぎも古臭くてはずかちいわ
あんあんは使わないけど >>578
月末よちょっと先だけどまた報告するわね 気持ちよくて声が出る感覚がわからないわ
オナニーしてても声出ないもの フリーザ様って他になんか有名なキャラの声優やってる? フリーザさまってBLEACHにもいたかしら
違うアニメだったかしら ビーチボーイズ1話見たわ〜反町めちゃきゃわすぎて咥えタバコしながら料理しててもちょっとしか気にならないわ
チャラいのに料理上手ってポイント高いわね
ノリがMIUの伊吹思い出したんだけどモデルだったりするかしら 侍見に行こうかしら
ラストマイルも気になるわ
映画の実写は調子良さそうだけどアニメはいいのないわね >>639
ちょっと前にやってたモノノ怪とかどうだったのかしら? >>614
あーん速水8日からだったわ🥺花江しか喋らないわ >>613
大トロ一貫100円美味しかったわよ
あと焼き芋のブリュレは罠だからオススメしないわ 午後お出かけ予定だから外でご飯食べるつもりだけど何か普段あんまり食べないもの食べたいわ
でも普段食べないから特に思いつかない矛盾よ 昨日チ。見てたら速水奨がイケボ喋り散らかして消えていったわ >>651
というかいい作品の数が減ってるわ
実際コロナ前の全体売上に戻ってないらしいわね ラストマイルオタクがそこそこ見に行ってるの謎なんだけど何なのあれ >>653
認定ホモだから
公式ホモではないからね >>646
ブリュレ食べようか迷ってたから助かるわ >>655
MIUとアンナチュの脚本だからじゃないかしら 話繋がってるわけじゃないわよね?
三部作みたいに言ってる婆いるわ 婆実はオタクに受けたドラマ一回も見たことないわ
わいわい婆はドラマすこよね >>664
踊るのやつ?婆レインボーブリッジ封鎖できないやつしか見てないんだけど話わかるかしら >>667
予告的には踊るの1作目を見たほうが良さそうね >>618
刀ってまだこんなに大きな箱でやるほど人気あるのね
100キャラくらいいそうだけどこういうのに出られないキャラ推しの人は刀楽しんでやれてるのかしら ツイで化け物ってバズってた大声だしてる近所のおっさんのやつすこ 大昔にユースケサンタマリアのスピンオフは見たことあるわ 昔は踊る大捜査線の大杉漣みたいな感じが公安のイメージだったのに
いまや金髪でRX7ぶち壊し運転してるイメージになったわね ジョーカーの評判悪いからどれだけ面白くないか見に行きたいわ >>678
婆も内容聞いて1から連続で見たくなったわ >>678
バットマンのジョーカーよね?
続編やってたの!? あまりにも模倣犯が生まれたから2ジョーカーの2はあえて面白くなくしたとかあったけど本当なのかしらね >>680
もうこれだけで絶対合わないのわかって草 ラストマイル解説付きで上映するらしいけど普通に上映館でスマホとイヤホン持ってけばいいのかしら 悪役ってほんと変なのつくわね
婆はディズニーヴィランズすこだけどジプシー殺したりスカーフくんかくんかしたりしないわ 昨日落下の解剖学見たわ
派手な映画じゃないけど確かに面白かったわ
ただラストが微妙だったわ >>687
悪役って変なモンペと感化される信者生み出しやすいのよね
婆も悪役すこだけどそれはそれとしてやったことは許されない派だから世間のよちよちオタクと合わないわ >>689
ラスト微妙ってそこ一番ダメじゃないかしら😭 黒バスの花宮やかっちゃんに過激モンペ付いたのもその心理よね >>689
婆あの犬が最後にきたところどう思った?
あそこだけうまいこと解釈できないのよね >>691
主人公叩き出す層とか見るとこいつら何見えてんの…?ってなる 婆も悪役だいしゅきだけどやった事は許されないし悪の華として倒せるまでが魅力だと思うから
善側恨む気持ちがまったくわからない >>559
わかるわもっと晩年の白毛の時の写真使って欲しかったわ
逆に北里ちゃんはもっと若い頃の痩せてる写真がよかったわあれじゃ5千円ぐらいの風格出ちゃってるわ >>694
最後の犬以外はちゃんと解釈できたの?婆には謎のモヤモヤがたくさん残ったわ😵💫
結果は出たけど真実はわからないままだしママンも息子も犬も弁護士もなんかずっと不穏だったわ >>692
なんか考察系なのよ
どうとる?みたいな感じではっきり結論が出ないからここで終わり?みたいになったの 可哀想な過去がある悪役をすこらなかったとき恵まれた家庭で育ったから不幸な人間に寄り添えないノンデリ扱いされたことあるわ
フィクションと現実混同しないでほしいわね >>670
AVなんて見ないわよ
婆AV詳しいのね
よく見るの?いやらしい女だわ >>693
黒バスの花宮人気マジで謎だったわ
いい所全くなかったのにこんなにモンペ付くのってなったもの >>573
2004年だったの!?てっきり90年代初めかと思ってたわ >>689
観客に委ねる系よね
落下したのはなぜかっていう分析をさせるのはタイトルそのままだから納得ではあるんだけど 婆は1部ディオ様大好きだけどクソだと思ってるしジョナサンマジで気の毒だと思ってる🥺 アマプラのミザリー吹き替え版なのに吹き替え収録してないシーンところどころ英語のみになるのなんとかならないかしら
せめて字幕つけなさいよ 女性は聴覚で感じるって婆はふたりエッチで覚えたわ!なお >>708
急に何よ
ディオ様はマヌケで酷いクズよ >>709
んふふ昔の映画みたいね
吹替字幕とか懐かしいわ >>699
ミリアリア以外知らなくてよいわ
>>701
先月もいたわよ!? >>704
これ思い出したわ
男達は悲鳴みたいなAVの喘ぎ声聞いて現実の女の悲鳴も喘ぎ声にしか聞こえないんじゃないの
そのせいで女がガチで恐怖の悲鳴上げててもネタみたいにしか聞こえなくなるんだろ
なんなら「女がギャーギャー言って男を逆撫でするのが悪い」すら思ってそう >>712
悲しき過去持ちの悪役モンペって正義側叩き出す変な内野つくよねって話からよ 今日もぬいちゃんを抱っこして寝ているわ
幸せを感じるわ >>595
ハート喘ぎはいらないけど挿入したときはぁとかセリフあるとえっちよね ディオは酷い悪党だけどショタの頃お母さんの形見を売られてショック受ける程度の情緒はあったから生まれながらの悪は言い過ぎでは🥺と思ったわ🥺
少年時代にジョジョの友達にあることないこと吹き込んで孤立させようとしたことは絶許よ >>717
ディオ様もモンペ多いのかしら?花京院と露伴はモンペびっしりで多いらしいけど 悲しい過去もってたって自分もやらからした時点でもう駄目よ
撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけよギアスはこの台詞だけは最高に秀逸だわ >>723
めちゃくちゃモンペ多いわよ1部ディオ様
婆も内野だから🌿合わない内野多くて辛かったわ >>624
それイザディアでかまされて即消したわえっち入る前までは普通の小説っぽかったのにエロ入ったら中学生みたいな内容になって何がおきたのかわからなかったわ >>711
島本和彦のアシスタントの中で1番売れた人ね >>725
これギアスだったのね
もっと昔からあるかと思ったわ >>725
その割にルルーシュに敵対する奴全部叩くクソみたいなルルーシュモンペジャンルだったことない? >>721
共感性が無いのが生まれながらの悪よ
自分がされて悲しいことを悲しむだけでイイ人って思うのは間違いよ
それを他人もあると思って初めてイイ人になるの >>726
最初のだけなの?成長後のはモンペいないのかしら? >>626
これよ
ディアッカはぬぅほぉぉぉん❣❣❣❣だったけど意味わかんないわ >>721
ディオ様の悲しき過去は生々しくてほんとひでーわ
それはそれとして犬虐絶許よ🥺 >>725
悲しいなら人にもやらないでしょがまともな人間だものね
何も学習しないでかわいそぶって人をかわいそうにするのって悪だわ >>733
3部以降dio様の内野はdio様は悪のカリスマでうっかりなんてしないんだから🌿の使い手ばかりになるわ >>735
あーそうだわダニーもあったわあれも絶許だわ >>725
それレイモンド・チャンドラーから引用したやつだからギアス起源説やめて 性善説が通用するのは女だけって思い出したわ
男は生まれながらに悪行を無邪気に行う個体が多いわ
共感性が乏しい=性悪説ととらえられるわ >>705
作者は嫌われるキャラとして生み出したのに人気出たのは声優のおかげって言ってたけどブサイク要素が眉毛だけなのが敗因だと思うわ ジョルノがジョナサンとディオの息子なのよく考えたらすごいわよね こないだ3部アニメ見てたらdio様承太郎にジョナサンと田舎娘の子孫?みたいなこと言っててお前その田舎娘にズキュウウウンして痺れる憧れるしたくせに…ってなったわ🥺 >>715
婆は久しぶりに見たわ脇
面白いから他のに変えないで まーたホモの話から無理矢理男女論
ホモ嫌いならなんでここにいるのかしら >>745
dio様はちょこっとジョナサンも混ざってるから…🌿 悪気無くても悪い行為って無数にあるものね
それを線引きするのは共感しかないわ
無いならそこで悪なのよ >>738
落下の解剖学思いっきりコロコロしかけてたわ >>745
痺れる憧れるしたのはディオじゃねーわ!? じゃあブルロのホモの話していい?すこカプ後に2人部屋になるのがわかったの永遠に味がするわ 男同士ならお互いに同じだってわかるから嫌でも共感が生まれるんじゃない? >>753
痺れる憧れるされるようなことしたくせに…と言いたかったわメンゴ🥺 >>725
金カムの尾形もお母さん恋しがってるから良い子!とか厨がうざかったわ
そのお母さんが思い通りにならなかったからぶっ殺したのが尾形本人なんだけど いいと思ってやった悪いことを周りに正当化させる
嫌われキャラ作るならこれが正解よ
ジャンルごと死にかけるかもだけど 動物死ななくても何の罪もない赤ちゃんや子供がボリボリ食われたりして死ぬのは大抵のホラー好きは平気なのかしら >>767
倫理的にオッケーな内野しか残らなかったからすべての売上で呪術廻戦の1/3だった ひゃだ安価間違って消しちゃって手打ちしたらズレたわ >>746
先月のキティちゃんカフェにも持って行ってたわ >>764
婆は真島の兄イのホモについて聞きたいからどうぞ! >>767
ヒロアカ読んでないけど婆が内野なら白けまくってたと思う >>769
人間より動物が好きなのよ
そして人間には共感しないで他人の苦痛なんてどうでもいいわそれが悪 婆がチ。でホモろうとしてるの見て笑っちゃうけどまぁホモくらい関係は濃いのよね
ホモ以上の関係だわ >>775
真島はずっとずっとフリーよ
いい攻めが見つかるといいわね 婆は嫌味なモブでも死ぬのはイヤ
ついでに人死ななくてもホラーは無理 >>763
1部がディオで3部以降がDIOで7部の別人がDioよ ヒロアカは筋書きとか絵でどうなるんだろうなとは思ってたけどハマれなかったわね
根本的にキャラクターや世界観に違和感があったというか
でもまぁ人によるわね >>770
売り上げそんなに違うのね
支部の閲覧数は五悠より倍くらい勝デクのが勝ってるのに >>779
あーんあーんやっぱりここで聞いたモブレ匂わせで🌿焚いていくしかないのね >>784
受けもいないわ
桐生ちゃんはどこか行ってるから >>787
大悟の友達のやつとか凄いホモだったけど記憶が薄いわ >>745
それ見た時って言うか覚えてたのね……記憶力いいわねいつの話よって思ったわ エンデバーはあれで子煩悩な父親ギャップ萌えみたいなことやってるのが意味わからないわ
かっちゃんは執着ホモだったからまだ許せるわ ヒロアカは人気の6割が海外でその海外人気足してやっと呪術と互角くらいだからまあ国内ではそれくらいでしょうね そういえばジョジョ八部最初しか読んでないわ
面白かった? ヒロアカは興収も鬼滅バブルの恩恵皆無だったあたり倫理的に平気な層以外に広がらなかったんでしょ DIOってセックスそのものよりもジョジョの体で女と子作りしてることにすごく興奮してそう >>785
ポップな絵柄と学園ヒーロー物っていう入口から想像してたのと内容が真逆のドロドロ倫理観OUTな作風ギャップ強いわよね >>716
なんで無関係の話を繋げたの?バカだからかしら >>796
それはそれで凄いと思うけど海外で受けるのはやっぱアメコミっぽい要素なのかしらね >>796
海外の倫理観ってあれと合ってるのかしら?🤔 ヒロアカって読んだら面白いんだけどアニメ待ちとかでしばらく見てないとまあいいかってなるのよね
不思議な作品だわ 近所のドラストで半額でいいものたくさんあったからたくさん買ったんだけどレジの人いちいち半額の操作しなきゃならなかったみたいで悪いことしたわ >>807
買ってくれる人がいるだけでいいのよ
婆もよく割引コーナー覗いてるわ まーた男女論でレスバする荒らしかと思ってツリー遡ったら出だしの婆も基地だったわ🥺 婆の親父はホモだったのかしら
ゲイに狙われまくるノンケだったのかしら >>815
パパンでそんなこと考えられるの?婆には無理だわ🤮 婆が逮捕される広告のアプリ婆は逮捕されないってわいわいでみたけど謎解きサスペンス系のパズルではあるの? >>819
>>813に乗っかったのよ
まあ婆パパンいないからどうでもいいけど >>770
ヒロアカアンチは一生かっちゃんのこと言うつもりかしら
いじめられっ子に自己投影してるの?
昨日暴れたやす子内野みたいに ガダイいいイカホモ風の彼氏が欲しいけどそんな人は本当に少ないしさらに普通にホモの可能性の方が高いわ >>820
少しずつ話進むけどかなり牛歩だわ
楽しいけどゲーム進まなくてやめちゃったわ >>820
ただのマージゲームだって聞いたわ
何であんな思わせぶりな広告なのかしらね 婆のパパン若い頃めちゃくちゃ婆好みのイケメンだったけどそれでもホモ焚きは無理だわ >>820
最新までやってる人の話だけど一応あの広告のイベントはあるってよ
ちなみにそのゲームのコラボカフェが凄くおいちそうだったわ本物のパイ屋さんとコラボ 最近はやられたのに黙って耐えるのはおかしいって風潮だわ
毒まろとレスバしてる婆の主張がそれね >>833
無料で食べられたのよね
行きたかったけど即埋まったわ >>831
名前似すぎよ!?片方ひらがなにするとか芸名にするとかちょっと配慮できなかったのかしら ミザリーついさっきまで普通に喋ってたのに突然ブチギレて大発狂するから映画見てるのに婆のこと思い出すのよ マージサバイバルとかいうやつもなんかミステリー風味になってない?
彼女は怪しい…とか疑ってみたりきゃー!とか悲鳴上げてたりして >>835
レポート動画みたけど楽しそうでおしゃれでパイがんまそうだったわ
よくあるようなアニメ漫画コラボより上手にコラボしててうらやましいわ >>839
期限よく🌿焚いてた婆にそれおかしくね?ってレスしたら発狂して荒らし出すみたいな? >>837
宮川大輔が出だした時宮川大助・花子の方かと思ったらめっちゃ若い男でびっくりしちゃった >>839
あれはかなりわいわい婆だと思うわ
厄介なファン婆よ 謎のばあさんのマージゲームでコラボカフェとかやったの? >>836
でも婆若い頃からずっと今の老け狸パパン似だわ わざと似た名前のままでやって売れてる方と混乱させて上手くのし上がる🥺 宮川大輔は師匠に聞きに行ったらそのままでええやろみたいに言われたのよね確か >>853
池井戸潤ね
婆何回聞いてもハンバーグ師匠しか出てこないわ 新テニプリとかいうやつTVerでやるらしいわよ
今お知らせ来てたわ
婆は見ないけど >>856
それだったらグループ名ヨルとかのカタカナネームを撲滅してほしいわ
ヨアソビとヨルシカとか区別つかない 婆はなんで井戸田がハンバーグ師匠なのか知らない
ハンバーグって叫んでる顔は見るけど よし!衣替えやるわ!やるわよ!決めたわ!!12時15分からやるわよ!!!!!婆はやるわよ!絶対やるのよ!! 無敵のプリンセス高速でページ捲るしかできないわ真面目に読めないわ
たまに真面目に読もうと手を止めたらこうしてポヤポヤ姫はようやく恋の自覚をしたのだった──みたいな事が書いてあるから憤死するわ はぁデフォルメ絵柄ばっかり描くわ
デフォルメじゃない方が漫画は見た目が面白いのに >>857
グラニースミスっていう有名なとこのパイとドリンクがひとつずつ無料だったんですって
でも1グループ1つかもしれないわ 世界の終わりは世界の終わりの時とSEKAI NO OWARIの時があるのがよくわからないわ >>866
サバンナの眼鏡が一時期別人でギター弾いてたみたいなやつよ >>875
婆ちょっと触ってたけどゲーム内の課金が必要な部分にユーザー差があって荒れて人いなくなったのよ
その後の話題作りだと思うわ >>877
普段4時間しか寝ない日もあるからスッキリ気分爽快よ サバンナ有酸素運動マンと自由だー!のネタは知ってるけどコンビでのネタ見たことないわ >>873
ナルシストかきんしんそうかんの気があるわね 生理なのにチョコ食べ過ぎて肛門が抜ける感覚するわ
チラミン取りすぎたかも 季節の変わり目はっきりしなくて衣替えの習慣も廃れつつあるわね
なんとなーく寒かったら長袖ヒッパリ出してなんとなーく半袖が邪魔になって片付かないまま冬が終わるわ >>888
ありがと
婆のこと驚かせちゃうけどもう始めてたわ
婆偉かったし教えてくれた婆も偉かったわ ねえ婆も尻叩いてほしいわ
半になったら小説の続き書くわ
書けって叱って >>894
尻拭いてに見えて何言ってんのかしらこの婆って思っちゃったわ ばーも読んできたわ
読みやすい漫画だわ!
婿に来てくださいとかしっかりした受けでいいんちゃう? >>900
ラングレイスー?🥺?
ばーそれ食べたよー…✌🥺 ねぇ婆映画館行くの?何時に?金カムまでには戻ってきてね >>898
瀬戸しおの三種類入ってるやつ買ってきて 雪の宿攻めて色んな味あるわよ
婆はメロンパン味食べたわ テレビでフレンチトースト見て食べたくなったから作ったんだけど完食キツかったわ
ババアには苦しい食べ物だわ >>913
若い頃から胸焼けする食い物だけど牛乳じゃなくて水で作るとおいちいわ
甘さ控えめに作るわ クリスタって選択したレイヤーとかの移動クソじゃね?
どうやって移動ハンドル出んの らんまで擬音を視覚的に文字にする演出クソだせえわ… >>918
?
タップしてグイグイって上か下に動かすだけじゃないの? この中から好きに選べ君の許嫁だって父親が言うって今見ても凄いわ >>923
OPEDはゴミだったみたいだけど意外と中身は良かったって婆達は言ってたわ
婆は見てないので知らない OPの時点でやばかったものね
セル画のときの旧OPのほうが滑らかに動いていたわ >>918
ひょっとしてipadならレイヤーの右端にあるマークタップしてグイグイするのよ >>922
うん
アマプラには再来年くらいかもしかしたら来年には来そう はあ暇つぶしにAnotherってアニメ見たらテンション上がったわ >>920
タァプぅ?機能ない
拡大してやっと移動ハンドルでましたー セル画時代のアニメて独特な色気を感じるわ
色気って言い方なんか違う気がするけど婆たちなら婆の言いたいことわかってくれるはずだわ…💋 >>930
あいぱよの方がクリスタUIに向いてるの?
婆はPCで使っててAdobeよりもうんこっこなクリスタにイライラよ てんどうけの家計はどうなってるのかしら
誰も働いてないわよね 材料
・ジャガイモ
・片栗粉
・牛乳
・塩コショウ
・プロセスチーズ)
・マヨ
・ケチャ
1 ジャガイモをレンジでチン
2 1を潰して片栗粉と牛乳と塩コショウを入れてよく混ぜる
3 一口大に丸めて真ん中にチーズを入れる
4 中火で狐色になるまで揚げる
5 マヨケチャをつけて食べる ヘンをいっぱい集めて変な宇宙にしましょってらんまだったかしら うる星だったかしら へんとへんと集めてもっとへんにしましょうじゃなかった?うろ覚えよ 婆は今夜リッチにカニみそ缶を頂くわ
それだけを楽しみに午後も頑張るわ わからないわ
でもレシピなくても作れそうな食べ物よね >>658
作画ブラッシュアップとエピローグ付きのが始まったのよ >>716
最近何本か見たけど悲鳴みないのはなかったわ?その代わり挿入中いくいくいくぅぅぅとか言うのが草すぎて冷めるからやめてほしいわ マッシュポテトに好きな具材を入れて揚げるで済むわね >>951
拡大する→やっと移動しますカーソル機能が出る >>956
婆は液タブなんだけどそんな事しなくても移動出来るから不思議 >>960
逆対抗が徒党を組んで攻め来んでくるわよ 受けちゃんの慎ましいプリ乳首に毛が生えてても抜いて攻めに食わせるわ >>968
美味しいんでしょうけど見た目は酷いもんね 監禁婆にバレないようにノマフラグを入れておく作者ね >>928
やーよね夏目友人帳もネトフリとDアニメとかぬっころしてやりてぇわよ >>976
飲みましょ
お酒やめても数値変わらないわよ 乳首に毛が生えてるキャラギャグマンガ日和に出てきた気がするわ 背中って見えないから気づかないけど薄っすら生えているものね ごろんってしてる猫ちゃんの乳首を指先でコリコリしてるわ
猫ちゃんはレイプ目よ
可愛い 乳輪の中の毛はレーザー当てられなくて他は脱毛したのに元気に生えてくるわ 禁酒したいんだけどどうしたらいいの?昼は飲まないけど夜ダラダラ飲んじゃうわ >>970
確か推しちゃんが好きだったラーメンだわ食べた事ないけど
そして推しちゃんはちんだわ コンタクト頼んだら次の日に届いたわ
怖いわ…物流どういう仕組みなのまじで?こんなに便利にして大丈夫なの? ホットドッグのカレーキャベツ服に落としてやべーわ早く帰りたい >>994
都度輸入してたら輸送費が嵩むから売れ線の商品はある程度ストックしてるのよ 普通のヤマトの荷物とかもよほど辺鄙なとこじゃなきゃ次の日に届くわ
各拠点が交代で常に運んでる感じよ >>996
うーん揚げ物と脂身は受け付けない貧弱内臓婆よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 18分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。