チラシの裏@801サロン板5153枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
起きろっ🎵起きろっ🎵起きろっ🎵起きろっ🎵起きろっ🎵起きろっ🎵起きろっ🎵起きろっ🎵起きろっ🎵起きろっ おなすいだけど起きたくない♪
起きたくない♪起きたくない♪ おしっこもめんどうだよねぇ
起きるのやらやらジョロロロロロロロロロ 🍳カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカン シャトレーゼシャトレーゼシャトレーゼシャトレーゼシャトレーゼシャトレーゼシャトレーゼシャトレーゼシャトレーゼシャトレーゼシャトレーゼシャトレーゼ おねえちゃんがきっとわらしをシャトレーゼにつれててくれる 近くのシャトレーゼ狭いかりゃ商品数が少ない気がしてちょっと残念でしゅ 段ボール ゴミ
夏物圧縮
釜
電話
ストレッチ
デスク片付け
掃除機
トイレ風呂掃除 オレンジ色の尿の場合、朝一番の尿や、
スポーツで汗をかいた後などの脱水状態の際は、濃縮尿になり濃いオレンジ色の尿が出ることがあります。 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ ゚ 川 `uヽ'
/ u ゚ l
∩ 〆彡, ゚ - . - ミ
ヾ u ヽ、 ミ(_,人_)彡,,つ
(ノ'"''''''''"ヽ _)''''''''"´ ちびまる子ちゃん嫌いじゃないけどギャグとかあんまり笑えないのなんか意地悪さが勝つからかなぁ クリスタの素材でICのスクリーントーンが配布されてるんだけど昔読んでた漫画で見たことあるやつだぁ!ってなるやついっぱいあってすごい はぁん前スレ950から5時間次スレない状態で進んでたんだねぇ
あぶないとこだったねぇ 最近はグラタン作るときにパン粉をまぶすよぉ
サクサクでいいよぉ パン粉はすぐカビらせてしまうよぉ
グラタンに使うのもいいねぇ 今日は線画2ページとベタと修正仕上げ
できれば下書き2ページもやりまぁす 書いてる時にこれつまんなくない?ってなるのやめて欲しいよぉ
面白くないのは分かるんだけどぉ >>41
わらしはめっちゃつまんないと超面白いを交互に繰り返してるタイプでしゅ
ただのルーチンだからとりあえず無視して作業するのが吉だよぉ 残り皿洗いだけですがもうつかれましたので少し寝ましゅ 小(こ)ねえちゃん
中(なか)ねぇちゃん
大(まさる)ねぇちゃん 猫のトイレ丸洗いしたよぉ
いい天気だからマットも洗ってシーツも洗濯して敷布団も干したよぉ
汗だくだぁ アルマーニで買い物したらピザもらったってツイート見たけどアルマーニってなに売ってる店なんだろ…って思って調べたぁ
高級?ファッションブランドだったぁ…わらし貧乏人だから一生縁のない店… >>65
わらしケーキもしゅき
なんかシャトレーゼ豪華版みたいなシリーズのケーキ🍰 ピザ配ったアルマーニはアルマーニの中でも安価ラインみたいだねぇ アルマーニ購買層の中でも序列あるのかよぉびょえええ アルマーニの夏みたいなタイトルのジブリ作品あった気がするぅ 『不眠ユレイドル。目標50階』
ポケモン不思議のダンジョン
空の探検隊/運命の塔その21
(10:24〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 チンポマーニーとアナルマーニーはどちらが高級ブランドですか? うううううううう手首痛いよぉ…ググったら腱鞘炎の症状だよぉ
病院代かかるから行きたくないっびええええええええええええええええええええええ チラシが連投し放題って聞いてチラシにきたおねふすすすっすすすすすすうす >>85
腱鞘炎は病院行っても治るわけじゃないよぉ湿布くれて安静にって言われるだけだよぉ NTRかと思ったらおばあちゃんでとにかく念入りに更地にされるやつ >>87
ううう安静にできないよぉ…どうしても手首動かしまくるぅ
てことはこのままかぁ >>84
アナルはみんなにあるけどちんぽはない人もいるからチンポマーニーの方が高級なはずっ はぁん…なんか前より大変になってりゅ
実家いる時に漫画描いてたほうが時間あったなぁ… >>89
マーニーのストーリーだよぉ
主人公の女の子と金髪美少女マーニーが仲良くなるお話しなんだけど迷子になったマーニーが突然男の名前を呼びはじめるよぉ
二人の百合を受信してた人にとっては濃厚なNTR感のあるシーンだよぉ
結局マーニーとは主人公のおばあちゃんの少女時代の姿で過去の幻影とかそんなのだったんだよぉ >>93
>>94
そうれしゅ
次のお休みに温泉いって手首もみもみするよぉ 温泉行く金あるなら仕事休んで安静にした方がいいのではぁ… 見切れのチケットまだ取れそうだから取ろうかなと思ったけど内容にそんなに興味ないし微妙悩む プーさんの映画を見た後にマーニー見ようと思ってたら
プーさんで後ろに座った小学生がマーニーのネタバレしゃべっててショックだったよぉ 攻めちゃんとちんぽし過ぎて攻めちゃんじゃないとダメになる受けちゃん >>99
はぁん!?揉んじゃだめだったのぉ!?もみもみしまくってたよぉ
>>100
お金の問題じゃなくてできる人がいないのぉわらしも仕事こんなにしたくないよぉ マーニー原作あるんだっけぇ?
仕方ないけろあれは女の子同士ゆる〜く交流して思春期のともらちみたいな淡い想いでの作品くらいでちょうどよかったのにねぇ
あんなドンでん返しいらぬぅ オリジナル書いてるおねいるぅ?
たまに闇堕ちした時の脱出方法おちえて…… はぁんなんかリズと青い鳥おもいだしたぁ
あのクオリティで青春百合アニメ映画他に思いつかぬよぉ ジョロロ♪ジョロロ♪♪♪♪
おねえちゃんおそうじしてくだしゃ♪ おねどんな趣味ありゅ?
わらしスマホいじり以外なんもなくなっちゃった >>119
カフェ行くのと散歩と酒蔵巡りかなぁ
あと旅 おおおおおおねじじじじかぷちゃがいっぱい非公開になってりゅうううわあああああ >>108
社会も会社もおねがいなくてもなんやかんや回るよぉあなたがいないとみたいなのはただの呪いの言葉でしゅ
自営業でおねしかやる人間がいないとかならごめんね おねが仕事を投げ出して社会は回るだろうけど目の前の人が困るのを見たりそれで責められるのが嫌だからやってるのよ よくわかりゃんけろ腱鞘炎が仕事のせいならテーピングとか包帯とかして怪我人アピールしたほうがいいよぉ
腱鞘炎なら患部の固定自体した方がいいしねぇ >>125
それで無理しておねが使い物にならなくなったらまた別の人間が補充されてその仕事をやっていくだけなのに目先の嫌なことのために改善策を何もしようとしないのはどうかとおもいましゅ >>53
大ってまさるとも読むんだぁ
勉強になったよぉ わらしの資格12個かぁ……書けないのもあるからもう少し増やしたいなぁ >>139
アスパラを食べた人食べてない人の尿のにおいを嗅ぎ分けられましゅ ミートソースアスパラおしっこはなる遺伝子の人とならない遺伝子の人がいりゅ >>129
それ横レスおねだよぉ
わらしは手首イテテでねんねしてたよぉ >>129
このおねが自身の意思でやっていることをおねえちゃんの欲望で思い通りにさせるのは違うと思うのです やびゃいゾウは倒れたら死ぬってデマを職場で広めてしまって土日心が休まらなかったよぉ
はぁんよく考えたら寝てる時横になってるし死ぬわけない😭
早くみんなの誤解を解きたい >>153
ふはふふふふふすすチラシちゃんぽくて笑っちゃったよぉごめんふすふすす 脳的に人は暇らと嫉妬するんらってぇ
わらし年中暇じゃないかぁ >>153
おねには申し訳ないけろおねのためを思っていうけろ多分職場の人は忘れてると思いましゅ
だから残りの日曜は気楽に過ごしてほしい マンボウは驚いたら死ぬとかもオーバーなんらっけねぇ でも水族館のマンボウがたらこ唇なのは壁にぶつかって怪我を繰り返すからだって
昔マンボウを水族館で飼い始めた時に壁に激突して死んじゃうから飼いにくいって言われてて解決されたんだと思ってたのにひどい 倒れて骨折して動けないとかだと群れに置いてかれるんじゃなかったかなぁ
でも赤ちゃんゾウは助けてもらってたようなきもすりゅ 赤ちゃんゾウはよく転ぶんらけろ
1回転ぶとド凹みするから飼育員がたくさん励まして慰めるって動画かあいいよぉやさしいせかい
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1829579851172331529/pu/vid/avc1/576x1024/54tk84TDMBDU21ow.mp4 どうにもならないから最終的には置いていかれるけどできるだけ助けようとするしその場でぐずぐずしてるよねぇ
リーダーに早く行くよ!って言われてしぶしぶついてく感じ >>165
ふふふさはふすす全力よちよち
しゅっげへこんでてかあいしょかあいい >>165
はぁん思った以上にたくさんの人によちよちされてりゅ
かあいいよぉ はぁんわらしもなにかミスしたときこれくらいたくさんの人が集まってよちよちしてくれたら凹まずに住むかもぉ わらしだって頑張って走ったりよく転んだりしゅるし
なのに誰にもよちよちしてもらえないし マルハニチロの月花さば水煮が299円だぁ!
買わねば! >>180
はぁんたびたい
月花のさば水煮だいしゅき おねへ
サイゼのチキンのサラダチキンとドレッシングがベストマッチで激うまでした
これだけでお腹いっぱいになれるしダイエットにもいいと思いましゅ
わらしより サラダでお腹いっぱいになる人はダイエットしなくていいからね >>134
しゅげええええええええええええええ
かけるやつだけでもおちえて! >>183
明日わらしんち集合してぇ
買いに行くよぉ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ >>186
はぁんありがとぉ……れも級が低いし学生時代のが多いから笑わないでねぇ
・自動車運転免許(AT)
・日本語検定3級
・漢検3級
・英検3級
・サービス接遇検定2級
・調剤事務 取得
・医療事務 医科 取得
・パソコン検定3級
・硬筆書写検定4級
・書道 1級(草書体&まぐれ&下手くそ)
・ビューティーケアアドバイザー(失効)
・.comマスター ベーシック
・ドイツ語検定5級 >>194
しゅげ!
一番仕事の役に立ってるやつおちえて! わらし運転免許ないし今のとこ役に立ってない簿記と情報技術者系のしかもってないやぁ… やさしいことしか言わなくていい子なんだけど
作者が意外と利己的だよぉって発言で解釈楽しめるようになったよぉ ・アホホモ検定1級
・アホホモ取扱者乙丙
・アホエロシチュエーションコーディネーター
以上でしゅ🤓 >>202
シチュエーションコーディネーターってしゅごい役に立ちそう ちうごくはホモらめぇされてるけど腐女子が必死に生きてるってのずっときくから
弾圧しても反対派はどこにでもいるんだなってぇ >>205
いなくなったあとさみしいのなんとかして >>211
名人級になるとむやみやたらに連投はしないんだよぉ 街灯がぴかぴかしててきれいだったよぉ
LEDの輝きよぉ >>198
役に……?特にないれしゅ
運転免許なら身分証としてよく使うよぉ
もっと2級とかTOEICとか技術系とかあればいいんだろうなぁと思うバッでしゅ >>216
じゃあ趣味でとってるのぉ??!
勉強意欲がしゅごいよぉ! 連投検定2段のわらしは気づいてるんだよなぁ
ここまでが全て名人の連投であることをー 今日は進捗ダメでしゅ
一気に雲行きが怪しくなってきたよぉ そのときは寄せ集めチームだったから仲間でも脳破壊されたんだろうってなったけど
ちゃんと自分のチームでもチームメイトの自信なくさせててふふふ お茶が飲みたい
というより温かい液体で食堂から胃をを温めたい 運転免許って更新何年ごとだっけぇ
あれ眼鏡変更から始めなきゃだから憂鬱だよぉ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ >>217
うぅんドイツ語以外は高校と専門と仕事で取ったぁ
医療事務辞めたから資格使わないし役に立つってのがぁ……転職活動で「資格いっぱいですね」と褒められるぐらいらよぉ 英検5級くらい
硬筆と毛筆は子供の頃の1段
日商簿記1級
ITパスポート
MOSのエキスパート昔のバージョン 資格の内容はなんでも勉強する習慣や意欲があるって評価されるみたいよぉ
必要じゃなくて働いてて取った資格は特に グラフィックデザイナーになりたぁい
Adobeのライセンスが高い😭 >>221
はぁんパズルみたい
集まって寝るんだねぇかあいい 長らく風呂に浸かってないからわらしも入ろうかなぁ
体が冷え切ってる気がすりゅ
温泉いきたかった ブーストで百円とかキリ良い数字ならわかるんだけど細かい数字でブーストするのってなんか意味あるのぉ…?
合計金額もキリ良くないしなんかこあい おねえちゃんわらしをお風呂にいれてくだしゃわらしは寝てるので >>229
日商簿記一級ってしゅごいんじゃないっけ すべて捨てて新天地で出直したいなぁ
れも転職で今以上のとこむりらしなぁ
あと20年ちょいいられるのかなぁ 10せんちのおねを台所のシンクにはったお湯にぼちゃん
ぶくぶくぶくぶくぶく… >>246
161センチの小型のエビフライでしゅよろしくねぇ💤 175cmのエビフライれしゅ
なお自分のことでかいと思ってないので同じ身長の人見てでかい!って驚いてるよぉ さかるー
わらしチビな方らけろ同じくらいの人が歩いてくると小さすぎてびびりゅ >>249
ちゃんの湯切りして綺麗なおくるみにつつんでくだしゃ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おねちゃのとなりにいたいに見えてときめいたわらしの心を返してね サイゼリヤオフのお知らせ
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/l1Sz856.png >>273
後ろおばけに囲まれて泣いてるエビフライ? 金カムのドラマ配信8時からだと思ってたけど10時からだったぁテヘヘ
ついでにダイマしましゅが第一話はようつべで無料で見られるのでお暇なお姉ちゃんいたら見てみてぇ 修正だけで終わってしまったぁ
進捗0でしゅ
おわりだよ 唇姉はなんとなくセンスの感じからアラフォーかなぁとおもってるよぉ >>287
アラサー踏み込んだとこれしゅ
センス死んでるのは知ってましゅ…… わらしは書いても書いてもいつまでも書き終えらないからね >>291
なんせわらしが次々消していってるからね ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ぱんぱかぱ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん🥳🥳🥳
🌟🌟🌟🌟明日は月曜日🌟🌟🌟🌟
明日お仕事のおねえちゃんは元気に会社ちゃんにいきましょ〜〜〜〜〜✌✌✌✌✌ なんか最近無灯火の自転車に乗るわかものよく見る気がすりゅ
なんなのライトつけるのダサいとか思ってりゅ?
ダサor死なの?カッコつけてないで生きろ💢 同人板に書くべきらけどあっちこあいのも見えるしレス禁止なのに絡んでくるのもいるからTwitterに壁打ちらねぇ きめつのセリフで生きるかしぬかのなんとかってやつはよ いまさらながらちいかわアニメを初めて見たよぉ
かあいいねぇ
かあいいんだねぇ はぁんこの作家しゃ性癖かすってるのに毎度絶妙に萌えないよぉ
宗派が違うのかなぁ あのね6月に暑くなるからって2リットルアイス買ったのに箱すら開けてないの
クリーム系がそんな気分じゃなかったにしても冷凍庫を占拠していただけなの
わらしってほんとちゃぷ冬になったら減らしていくよぉ >>308
わらしが食べてあげるってばぁ
このコーヒーリキュールをかけて食べるのぉ 進歩0で12月からやれるかもってことは
前の作品は2か月で完成したから最速で来年2月かよぉ
はよ わらしもアイスためがちだよぉ
食べるタイミングがわからなくなっていってりゅ >>318
おさかなのやつ!
わらしにもちょうらい! アイス残せる人自制心があってえらい
わらしはいつも食べすぎるよぉ わらし甘いものやアイス苦手なのぉ
なのにサクレと饅頭アイスとヨーグルトアイスと白くまくんはしゅき そろそろちいかわアニメ溜まってきたからまた死ぬまでちいかわウォッチパーティしゅる? ちいかわとハチワレの声が受け入れられなくてアニメ見れないわらし
でもパジャマパーティーズのうたはしゅき アイスボックスしゅき
でもなかなか買う勇気が出ないよぉ
さして高いものでもないのにぃ 普通レベルのプレイヤーなので初見でハードモードを選ぶ勇気がないよぉ 一番簡単な難易度で始めてチュートリアル脱出出来なかった時はちにたくなったよぉ
ちんだら焚き火の前に連れていかれるだけなんだけどぉ 昔幻想水滸伝?を攻略サイト見ながらやってたらレベル10ぐらいの時レベル30以上プレイヤー用ルートに入って詰んだ事ありゅ……あれはちゃぷすぎた 簡単でしゅっきりするパズルないかなぁ
なおパズルゲーム下手でしゅ >>329
1話から最新話まで見続けるだけだよぉ
現時点で大体4時間ぐらいでしゅね まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお トレンドわからなくするために外国に設定してたら
たまたまカタールでワールドカップで盛り上がってたおもひで ちょっとだけやろうって始めたゲームでラストダンジョンに来てしまって
このまま全クリするか悩ましいよぉ >>286
はぁんレス遅くなってごめんねぇ
更に言うといつまでかわかんない!それもごめんねぇ カスタードクリームあるのにバナナないよぉ
ほかになにかつけるものくれ >>349
あっやっぱりわかった
13日(日)の21:59までだってぇ もちづきさんミリ知らだったからデカ盛りだとおもってましたぁ わらしがこんなに夜ふかししてりゅのはたぶんお昼寝のせいなんらけろお昼寝したか記憶が曖昧なんだよねぇ 権力と金持った人が性欲にいってしまうのはわかるけど その書き込みからショーンコムズことディディの事件のその後が気になりゅわらし
ヤバしゅぎりゅ まじめに家族でジッチャとバッチャが今年の夏も乗り越えたことを喜んでいるよぉ
ぽっくり逝きやすいのは冬もなんだけどねぇ はぁんあのデカピアスキャラの趣味じゃなくてドッグタグ的な
上が管理するために勝手につけられたものだったのかよぉ
闇深にするな ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´´ コーヒー飲み終わってしまったよぉ
また買い足さないとカフェイン中毒で発狂しちゃうよぉ 数年前に書籍化乱発して飽きてしまったやつをググると
ほぼ打ち切りや完結してなくて終わらせるって偉業だよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おはようございます
雲が多く山の方は灰色に閉ざされて稜線も見えないのに上空の狭間から陽がさすと街の全てが明るく輝くように明るくなります
心地よい風が緑の色を燦めかせる朝です はぁん推しちゃ配信飽きてそぉ
割りのいい仕事とは理解してる感じだから止めることは無いんだろうけどぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! チラシ大型サイゼオフの話?
今年は名古屋開催だっけぇ 公式からもう6年ぐらい新作出てないので海外版に手を出しましたぁ 最近の芸能人はニュースになる前に活休入るのがお約束なのかなぁ >>405
ジャンポケ斎藤?体調不良てそんなひどいのかなぁ…って心配してたらこれだよぉ >>406
そぉ
鬱とかなのかなぁて思って同情した気持ち返してほちぃ ジャンポケその前になんか不倫してなかったぁ?
どっちか忘れたけど >>408
してるねぇ2回不倫して報道されてりゅ
そして今回のロケバス内での性的暴行ってやばいよねぇ
ちんぽ切った方がよさそぉ いじめられてましたでバズってからのこれはなんかほんとにいろいろひでえよぉ システム不具合で午前中仕事になんなかったよぉ
早く復旧してくださいねぇ ジャンポケ斉藤やばぁ
ロケバスの中てこれ仕事中だよねぇ?
やばすぎりゅ 車の中で浮気って最近見たなぁと思ったら外国の話だったぁ
結婚式で花婿いない!っって探したらハネムーン用の車の中でなんかしてたよぉ >>410
えええ!?ジャンポケ斉藤まじでぇ!?
ていうかその暴行の話何週間前にYouTubeの芸能人ニュース切り抜き見たいのでたまたま見たのぉ
そのときは活動休止の知らせもなかったしコメント欄もデマでこんなこと流すなんて名誉毀損ですよ報告しますみたいなコメが数個くらいしかなかったから信じてなかったよぉ…
もちかちてああいうYouTube動画ってどっかの記者と繋がってるのかなぁ… はぁん?もしかして今月なんかデカい二次創作イベントありゅ? ジャンポケ斉藤の被害者が絶許って言ってりゅみたいだからどうなりゅかねぇちんぽ切った方がよさそぉ >>436
はぁんスパークあるんだぁ!
神戸?予定調節したら関西なら行けたかもなぁ >>430
雑誌同士だと暗黙の協定みたいなものがあってA社がこのニュース出しますよってなりゅと他は遠慮して時期を待つとかあるけろユーチューバーってそういうのなさそうだから勝手に先走って出したんじゃなぁい? はぁんインプレ平均3のわらしの最新ポスト2つが急に30近くになっててこあい
検索に引っかかるワード入れてないのにぃ >>443
はぁん…なら金玉潰しやイラマもれしゅね >>446
注意書き無しで潰しを書こうと思ったのぉ!? >>448
いつも注意書きマシマシ作ってたんらけど
金玉潰しと尿道責めとイラマは要らなくない?とズレた認識のせいれしゅ >>404
英語らよぉ
YouTubeで海外勢がアニメ作ってるからそれみてりゅ わらしのカレーは白米多めがいいの
米余ったらほんのりついたカレーで食えるの テンキー電卓が出てきたからノートPCに使えたら便利ぃ…と思ったけろさすがに20年近く前の製品じゃOSが対応しきれないのかなぁ残念
普通に電卓として使うよぉ ゾウは横になったらちぬってデマを職場に広めてしまったって土日を震えて過ごしてたおねは今日どうなったかなぁ
チラシちゃんぽくてしゅごい笑ったよぉ 自然界と動物園では寝姿が違うを拡大解釈しちゃったおねなの? 今日必死に誤解を解いてまわってるのかなぁふふふふふ わらしは職場で6月下旬頃既に梅雨明けましたよ!って言ったのぉ
まだだったの わらしという名のAI大好きな絵師しゃの絵を毎日見て学習しているはずなのに一向に技術が再現されませぇん…
やはり神絵師しゃは特別な存在なのだ かぶと鶏挽き肉を白だしで煮たやつおいちすぎりゅ
わらしでも大成功できりゅ もしかしてcanva使えばオシャレな同人誌の表紙作れる?! そういえば今日おばあちゃんがかぶの葉っぱをもぎ取って捨てて行くのを見て悲鳴をあげそうになったよぉ
わらしにくれ!って叫ぶのは我慢したけどまじまじと見つめて目が合ってしまったぁ… わらしは持ってないくせに食洗機いいみたいでしゅよぉどうでしゅかぁって上司におすすめしたりゃ本当に買ってたよぉ
しかも奥さん喜んでたよぉありがとねぇ!ってお礼言われて不思議な気分だよぉ >>496
ふっふすすす喜んでもらえてよかったねぇ >>494
見つめ合うと素直におしゃべりできないからねぇ ふぇ●出すたびお尻きれるの繰り返してるよぉ
こあい >>496
いいでしゅよとは言ってないからセーフだよぉ
そして食洗機は風呂入ってる間とかに洗ってくれるからほんとにQOL上がりゅよぉ
よほどのボケカスじゃなければ食洗機使えないとか食器セット出来ないとかまずないしねぇ わらしはドラム式洗濯機ほちいよぉ
すぐ壊れるって聞いて手が出せないよぉ >>499
あらあらかあいそうにねぇ
ボラギノールぬりぬり からあげ粉を使った唐揚げはもしや邪道なのか
わらしこれで育ったからしゅき >>499
治りかけの傷口を傷つけるの一番良くないんだよねぇ
それでいぼぢになるって >>502
乾燥機能がほちいなら乾太くんにしよぉ
洗濯機は縦型のお安いのを使い倒そぉ お姉ちゃん徹底解説!
〜「い・ぼ・ぢ」ができるまで〜 実家リフォームするとき食洗機つけたけどほとんど使ってないやぁ 同人誌の表紙デザインいらしてみたレポが読みたぁい
どういう指示書送ったとか知りたい >>506
カンタくんは壁に穴をあけなきゃいけないからぁ… こないだあったこと話すねぇ
とあるイベントで並んでる時に前にめちゃくちゃソワソワ動き回って挙動不審な人いるぅ
トイレ我慢でもしてるのぉ??
と思ったら超絶知り合いだったよぉ…
あなた別にそゆキャラ違くね?何があったん?と内心首を傾げてたら彼ぴっぴと連絡つかないとか何とからしいよぉ
これがいわゆるメンがヘラるとゆうやつかぁ
リアルタイムでは久々に見たぁ >>512
乾太さんの欠点は本体のお値段とガスの配管かぁ >>517
サクサクしたいねぇ
今日からお店に並んでるらしいよぉ
どこだよぉちくしょぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>503
はぁんありがとぉ😢
>>505
あーんこあい😭テンション下がってきたぁ😭 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 夕飯をいただいた後なのでドもいただくよぉ
コーヒーキメちゃうよぉ わらしには才能もセンスも能力もないことを認めなければぁ
口だけ理解じゃなくてぇ チャーハンつくりたいのに中華系の粉切らしてるよぉ
かなしみ ワコムのでっけー液タブで絵描いたらしゅげ絵馬になれるんだろうなぁという絶対絵が上手くならないやつの思考
わらしです 半年ぶりの運転だったけど恐怖しかないよぉ
でも緊急時にわらししか車動かせないときもあるから多少は慣れとかないとぉ ハローマックておもちゃ屋が靴流通センターになってるのなんでぇと思ったら会社おんなじなんねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ うぅう書いてる作品つまんないと思い始めたからケツ叩いてぇぇ思いっきりぃ . ‐、‐-.,_
ヽ ヽ、
'i 'i,
,ノ.,_ |
⊂ ´・ω・` ! ⊃
,'=r ,/
、.,_,..-'´ /
`"'''―'''"´
U U ハローマックって文字みたらドクター中松を思い出したのなんでなの 胃の中に住んでたおねえちゃんは流れるプールでバカンスしてたし
すきなところに居つきすぎだよぉ しゅげこのみだけど体験版かぁ
金出すなら製品として出して
未完成品はやら やだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおああああああん >>590
よしよしおしりいたいねぇ
ニベア塗ってあげるからおいで🫱 なんかちょっと書けそうな気がしてきたぁ!寝るねぇ! 今だから言うねぇ
洗濯機回して放置して回してを1週間繰り返してるのぉ
そろそろ干したいよぉ はよ干さな!主の名によって来られる方に、祝福があるように、イスラエルの王に 取り出してその辺に適当に散らばしておいたら乾くんじゃない
ねじねじしてるのだけ軽く広げて 明日以降のスケジュールですがとりあえず金曜までに2ページペン入れまで
連休で最後まで仕上げて締切まで修正作業としたいです
また進捗報告しましゅ わらしはおしっこをトイレでしました
また報告しましゅ😤 原稿オプチャあった気がしゅるけろどれも動いてない気がしゅる 夕飯にたびたうどんに散らしたネギの残り香がいつまでも口にいてやら >>615
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🧸🍭☕ブォン しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 押し寄せてくるやらやらを今日は乗り切ったけろ明日もやらやらが来るんだろうなぁ >>616
ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾバリムシャァズゾゾゾゾゾゾゾゴクリッ VがV以外に転生するの初めて見たぁ
うまく行くといいねぇ… ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>632
うん
高知のおでライだよぉ遊びきてねぇ お風呂入ったよぉ
今日は浴槽に浸かって歯も磨いて髪も洗ったよぉ……ねぅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>635
えらいえらいねぇ
おねがぐっすり眠れますようにぃ エビフライをカツオのタタキに並ぶ高知グルメにしようと目論むおね 100均のイヤホンはお亡くなりになったよぉ
わりとよくもったからあいがとー 疲れて元気ないとき両片思いのあまあま自カプが効くよぅ
でもたまに間違って両片思いのもだもだすれ違い最後はハピエンホモとか読むとすれ違い描写に疲れてしまうでしゅ0('、3)_ヽ) 新しいタオル買ったからおろしたいのに雨続きやめてよぉ
晴れた日に洗濯したいんだよぉ はぁんあれ自分のものにしたいって思ってたんだぁ
さいこお もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ 同じフロアに2人いる挙動のぉヵιぃ男がふたりともトイレのモップ洗う流しで手を洗ったり歯を磨いたりするのなんれなんれ🤮 おはようございます
空が重く雨の予感が全身にまとわりつく朝です
他の木々はまだ豊かに緑なのに桜だけが既に葉を減らして寒々しい枝を風にさらしています ぽねはよ
今日は寒いくりゃいらねぇ
体調管理に気をちゅけよぉ!
>>686
👋ナデナデナデナデ ちゅかれたぁ
大浴場とお部屋にも温泉ついてるお宿に素泊まり4〜5泊して朝も夜も適当にぶらぶら歩いた店で済ませてなんならコンビニ飯を宿に持ち込んで何も観光せず交流せずだらだら過ごしたい 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ リバはアナルが広いよねええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ はぁんそんなに水分とってないのに無限におしっこが出る >>690
いいねぇ
逗留専用のお宿なりゃありゅかもぉ >>673
なになになになに
わらしのしゅきなホモの予感 >>690
さかりゅ
わらしもそれしたいよぉ昔の文豪のような暮らしだよぉ まえにおねちゃが写真あげてた100均のおともだちのバッジ手に入れたよぉ
ほんとはブロッコリーが欲しかったのは内緒でしゅ
スパークの日三角の下で掲げるから見つけてね >>703
はぁんおそろいだねぇうれちうれち
わらしもおともらち付けてスパーク行くからよろしくねぇ >>705
おそろいうれち!すれ違い通信しようねぇ さかるー
前に間違ってカロリーハーフのマヨ買っちゃったけどこんな物足りないマヨでカロリー取るくらいならマヨ食わないほうがマシだと思いましたぁ スパークサークルだけで16000で東西南全ホール使うこと考えたら同じ100均のおともらちを持ったおねとおねがすれ違う確率どのくらいなんだろ
どっちかがサークル参加でスペにずっといるなら単純に16000分の1かもだけど全スペ見て回るわけでもないしぃ…
お互い見つけたらぜひ報告してねぇ 今日は派遣の説明会参加するよぉ
働きたくねーでしゅ チキンラーメンは他人が食べてるのを見ると食べたくなる
食べると途中でいいやってなりゅ
飽食 わらしも途中で飽きちゃうからチキラー食べたいときはベビースターラーメン食べりゅ オフィスちんぽして仕事戻るの大変ではぁ
シャワーないし 都道府県のネタって本当なのぉ?と思うのが北海道と福岡ネタ docomoのSIMカード製造不良が93万枚ってやちゅ該当してなかったのでせーふ! >>732
福岡は乗っててチャリぱくられるのは本当か
北海道は隣町まで遠いから遠距離恋愛になる(北海道の人から聞いた) こんなことおねえちゃんたちにしか言えないんらけどねぇ
会ったことない相互しゃにじゅうまんえん貸したぁ
その人今病気で働けないんらけど猫ちゃんが急に具合悪くなって検査と処置に必要だったかりゃ
わらしも猫いるしその人のためって言うより猫ちゃのためぇ
荷物のやりとりはしてりゅから本名も住所もわかるし
共通の相互とかには絶対言えないけろちょっと誰かに話したかったのぉ >>737
まあ捨てたつもりで貸したなりゃ何も言わないよぉ
れも猫ちゃんの治療にもっと恒常的にお金要るってなったときどうするかは考えといた方がいいよぉ >>738
余った分はしゅぐ戻してくれたし幸い一時的なものだったみたい
残りは毎月少しずつねぇって約束したぁ
れもそうらねぇその位のつもりでいりゅようにしゅる ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ 全員O型家族でおおざっぱだったけどこれだけは気になるってのが分かれてて
家はしゅげ奇麗だったよぉ一人暮らしになってからはあかんよぉ 君がやめるまでなぐるのをやめないみたいなの元ネタなに >>759
ジョジョ1部の主人公とラスボスの少年期エピソードぉ
君が泣くまで殴るのをやめないっしたよぉ
ちなみにラスボスは泣いたよぉ ジョジョ三部途中までしか読んでないけど1番は一部がしゅき2番目二部らけどシィイィイザァァァァになるから観直せないれしゅ 主人公が精神病患って精神病院にいるって前提は
主人公がなにをみても妄想か現実か信じられないからやめて ダヴの広告しゅげぇ炎上してりゅねぇ
まぁ言わなくていいことをわざわざ広告にするな感はありゅ おせんべはおにぎりのやつしゅき
ただの醤油せんべなんらけどねぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… おーせーんーべーおーせーんべー
どーのーせんべがやーけーたーかーな あーあお風呂の浴槽のお湯が異常に温度下がる季節になっちゃったぁ
シャワーで使うとちょい熱いのに浴槽のはぬるいよぉ
さむさむだよぉ お湯の設定温度が夏場は39度でもちょうどよかったのに冬場は44度とかにしないとあったかくないの お肌カピカピしないれしゅか?
ボディクリで追いつかなそう 子宮お預かりサービスほちいなぁ
お金あったら永遠タイプ申込したかったぁ >>788
起業して作って
経営者ならクーポン使い放題 わらしのアパートはこっちに来るまでにかなり冷えるから夏でも42の冬47だよぉ
実質マイナス3〜5度されてりゅ
訴訟 この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ なんで子宮お預かりサービス誰もやらないんだろうって素朴に考えちゃった
できないからだ! 生理のとき風呂上がりからナプキン装着までの間どうしたら悲劇を防げましゅかぁ
本当にむかちゅくわらしも風呂場も洗い直しだよぉ
もう風呂場出る前にぱんつはくしかない 水星の魔女のメインテーマかっちょいいよぉ
アニメはミリしらぁ 今からスーパー行こうかなぁ……特に何もないけどぉコーヒー飲みたい 夜巡りってホラゲきになってるんだよねぇ
1からやるか最新からやるかぁ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>788
マジレスしゅるとジエノゲストが代替サービスらよぉ はぁん体重は変わってないのに着実に太ってりゅぅ
スカートもタイツもウエストに食い込むぅ ふみゅちゃんいつも叩かれたり抱きしめられたりしてりゅねぇ なんでこんなイライラすんだろとおもったけど噂話ばっかしてくる母親の不快感にそっくりだからだぁ スーパーよりただいまぁ
手巻き寿司とかマグロとか半額だったぁ はぁん今回新規絵だぁ
あの不細工なキャラコラボカフェ絵使われたらやる気なくしてたよぉ 思い出し1人反省会 やめ方
他のこと考えてもいつのまにか戻ってる >>830
>>831
6本400円だけど……あんまおいちくないやつなのれ苦行でしゅ >>836
気づいたら3時間くらいたってるやつだぁ…
もっとスイッチ押すみたいにぱちっとやめらんないかなぁ やなこと思い出しながら眼球をぐるんぐるん動かすとやな気持ちが薄れるってぇ >>839
そういう便利なものはないよぉ
生産性の高いことがしたいならやるべきことをやりつつ行動予定シミュレーションとかして脳使ってぇ
脳が暇だから余計なことを考えるんだよぉ >>793
よくふいて気合で止めるかトイペはさんでずりずり歩く >>844
小説読んだり別のことしてると一旦止まるんだけどちょっとでも隙ができると雑草の根っこみたいに入り込んできて戻っちゃうんだよねぇ
しつこすぎる 依頼の仕事絵は期限過ぎても納品ないのに趣味の絵はTwitterにあげてるの草
なんだこいつ おね
足の爪すぐ伸びる
どう落とし前つけてくれるの 無理して明るく振る舞ったって
なんでもないふりしたって
そんなのつらいだけ
じぶんのこころに素直になろっ
ちらお この人イラストはもうめちゃくちゃうまいしセンスいいし最高だけど漫画が下手… 連投名人になると連投しなくなるのふすすすすすすすっしすうす >>734
福岡でチャリパクられたことないよぉ
福岡市だけろわらしの周りも特にはいないでしゅ 福岡はサドルパクられるよぉ
パクられたことないのは運がいい 福岡はサドルパクられるよぉ
パクられたことないのは運がいいか安物かぁ 福岡でサドルは嘘だよぉ
ていうかたっくーれしょ?あの人北九州だから話はまたちょい違いましゅ わらし福岡市在住だし自転車いいのだけろサドルはパクられたことないなぁ
周りもそんな話聞いたことないれしゅ 福岡は原付の椅子のとこカッターで切られるってきいた 北九州はママンの実家だけど親戚まわりだけでしゅっげ事件あってりゅからこあい 福岡住んでたけどチャリパクもサドルパクもまあまあ聞いたねぇ
ないおねはいいとこ住んでるよぉ >>862
はっきり言うと原付でカッターとか都内のがまだありゅ >>862
福岡市住みで原付マンションに放置してりゅけどカッターでなんかされたとかなぁい わらし福岡住んでたけどサドルもちゃりぱくもないよぉ
南区で下町だったからそこまでいいところでもないけど平穏でしゅたぁ これあれかなぁ…九州のほうのことやたらと悪くいう荒らしいたけどまさか 福岡市なのか福岡県なのかぁ
県だとすると北は圧倒的治安悪なのでぇ… >>871
わらしの住んでたとこはほんとに治安が最悪だったんだよぉ… >>873
昔いたよぉ地域掲示板だったかなぁ?そこから多分きてたっぽくてスクリプト並みに何年も執着して色んなスレにきてたよぉ わらしの地元室外機が頻繁に盗まれていたぁ
関西でしゅ ぺぺ氏が原付の椅子切られておこだったのおもいだちたふふふ 作品の粗が目立ちすぎて悪いとこ全部感想でかきたいけど炎上しそうだからグッと堪えてりゅ
こういうときおねちゃたちどうしてるぅ? 大学にチャリ置いてたら盗まれたこと思い出したよぉ
駅前の雑草まみれの空き地に乗り捨てられててちゃんと駐輪場に止めろやと思いましたぁ💢 5に書き殴るのも煽りレスとかついてレスバになったらメンディーしなぁモヤモヤするぅ >>892
ご飯おいちくなくなるってたまに聞くよぉ 膝のあざ治ったと思ったらまたぶつけるから一生あざが消えないよぉ わらしはクリチがきらい
これ言ってる人とは一生わかりあえぬぅ 汗だくちんぽぉもいいんだけろ小綺麗なちんぽぉもいいと思うの
自カプちゃんは美少年だし 今日もお風呂浸かって歯を磨いて髪洗いましたぁ
久しぶりに2日連続入れたよぉ 粉のお茶1ケース買ったよぉ
これでこの秋冬をお茶とともに乗り切るよぉ クリポはクリスタのポイントだから勘違いしないでよねっ HMって略してるのみるとほっともっとにしか見えないわらし >>895
絡み禁止もぼかして書かないと絡まれそうだよぉ
ここおかしくない?とか詳細にモヤモヤしてることを全部書き連ねたいよぉ
メモ機能使ってじぶんだけが読める日記みたいの作るかなぁ… クリ攻め?のことをクリボー攻めかぁニッチ趣味だなぁと思ってたことがあったよぉ 関西弁のBL読みたいよぉ
商業でおすすめあったらおしえてくだしゃ >>905
受けのちんぽをこう呼ばせる攻めの二次が自カプに多いのなんでぇ? はぁんわらしのコメ早く流れないかなぁ過疎スレだから流れないよねぇ >>918
推しちゃんのこと悪く言われてたからちょっと擁護しちゃったよぉ 収益はがしてなら配信おっけーでも動画数かなり減るから
やっぱり金にならないとやらないよねぇ >>923
おねはちゃぷいだけでおねは悪くないれしゅってぇ モブサイコの3期アニメの最終話だけずっとみてなかったからみたら5年前だったぁ…
嘘れしょつい最近のことのように思ってたけどわらし5年も最終話みなくて過ごしてたの 林檎のパウンドケーキにレモンティーの粉いれてみたけどどうかなぁ
はよ焼けてぇ びえぇええ今度はMARS確認されたのぉ?
原因がコロナってはぁん!消えてよぉ 彡⌒ ミ
(´・ω・`)
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ 真夏のわらし「暑くてデスクに向かえないよぉ」スマホポチポチ
今のわらし「寒くてデスクに向かう気失せるよぉ」スマホポチポチ >>937
SARS
2002年~2003年SARSコロナウイルスによる感染症で、アジア(中国)やカナダを中心に感染拡大
症状:インフルエンザ様症状→肺炎→呼吸困難→下痢
治療法:ない
MARS
2012年〜現在も感染者
MERSコロナウイルスによる感染症でアラビア半島(中東)から拡大
症状:急性の呼吸器症状→発熱咳→肺炎→呼吸困難→下痢
治療法:ない
致死率はMARS 人間の右の眉毛だけべっちょべちょに舐める猫なんなのやめろぉ お絵描きを嗜んでるお姉ちゃんは多いんだろうか
わらしも何か描いてみようかなぁと想う今日この頃 >>944
ペチョペチョペトョザリザリザリ(左の眉) 🍶🍤みんな描いてりゅんじゃないかねぇふっすすすヒックゥ お湯わくまでの間で野菜切って漬け込んでおくのすき
最近はトマトに塩と酢をぶっかけしたのがはまってるよぉ 服部しゃと土井しゃがまざってどちらが亡くなったのかとぉ メモ
両面焼いた卵とご飯
塩昆布と醤油少々
わかめとネギのお味噌汁 おはようございます
冷たい雨が降る明けきらない朝です
季節が進んで昨日までの服では寒いのを思い知らされます >>972
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 先進的な企業はすでに廃止しているとも噂されているフリーアドレス制度弊社導入よぉ
さっそく新人のかわいこちゃんのあとをキメェ爺が追い回して問題になってるぅ
なおわらしはPCスタンドを購入ぅ >>976
ムシャムシャ(๑´ㅂ`๑)ムシャムシャ ふすす
大阪万博のポスターほんとにやびゃい
ひらパーのポスターとか東京五輪のチラシの裏に印刷したチラシ(非公式)のほうが百万倍センスありゅよぉ チラシちゃんのサイゼオフのがいいポスターありゅよねぇ >>977
フリーアドレス廃止されつつあるんだぁ
客先常駐と在宅だかりゃ恩恵受けたことないんらけどアレやりにくそうらよぉ フリーアドレスのいいとこはデスクに荷物溜めまくることができないからオフィスがスッキリするよぉ
絶対2、3人デスクをゴミ溜めにする人いるしぃ
あとは仕事の内容に合わせて隣に座る人選べるから確認とかすぐできていいよぉ 爪が縦に割れるのれ百均のネイルシールとスポーツマニキュアで保護してましゅ
シールの上から朝晩マニキュアを重ねてやがて分厚く育ったのにいつの間にか剥がれている悲しみよぉ
これまで2回はニセ爪チャンを見つけたけろ第3弾が行方不明れしゅ
どこいったの爪チャン…
【怪しいとこ】ぬか床 >>979
完全にテーマパークのチラシで万博に込められた意味とか目的みたいなのは昭和のデザイナーの方がわかってそぉだったねぇ
センスがどうとかいう問題以前の話っぽい >>986
わらし寝起きに枕元に爪落ちてりゅ時ありゅ
ジェルネイルなのにぃ >>989
横チンポられろ手についた乳酸菌がいいのれ素手で混ぜるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 7時間 7分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。