🎃3082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3081
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728129261/ 890 名無し草 sage 2024/10/06(日) 10:56:55.65
父水 21 (最高1位)
鬼水 2 (最高20位)
CPなし 6 (最高23位)
ゲタ水 1 (最高39位)
水父 2 (最高61位)
イラスト集 1 (最高72位)
水鬼 1 (最高92位)
アスカガ 11 (最高4位)
狂聡 8 (最高35位)
レイチュリ 7 (最高45位)
カヴェアル 2 (最高2位)
カイ潔 3 (最高31位)
凛潔 3 (最高58位)
ブルロオール 1 (最高3位)
あむあず 3 (最高59位)
出勝 1 (最高52位)
勝デク 1 (最高60位)
クル監 2 (最高61位)
ジャミ監 1 (最高38位)
第五人格 1 (最高5位)
タケミチ総受け 1 (最高17位)
煉炭 1 (最高26位)
宇煉 1 (最高28位)
研磨ドリ 1 (最高29位)
ヒンフリ 1 (最高30位)
集計めんどくなった;; >>4
ついすてはどりしかはいってないってこと;; かいまくあたおかすうじきち;;
つぎすれから数字基地出禁いれといて;; しかもじぶんでしらべてすらいないほかのすれからのこぴぺ;;ていへんもめさ;; けんまどりでびっくりした;;はいきゅーでどりにんきあるのくろおとかかと;; こうしきのつるはひらめなのににじのつるはきゃわ;; おわすてみたいにどりあばたーがいるさくひんならともかくむからうみだされるどりきゃらってきもいとかよりこわさがかつ;; >>13
ごさんのいもうどりとか?;;
かんぺきなおりきゃらだよね;; おしかぷがはいらないのにちちみずははいるのげせない;;あっちはこうしきのまにさからってるばかかぷなのに;; ちちみずふこびすごいじゃん;;
とくてんとかすぷーんのひょうしとかほもばあからちのいってきまでしぼりとろうとするきがいをかんじるよ;; >>21
しんださくしゃのけんりをむしゃぶりつくすよ;; つるひさしぶりにみるとぶすでびびる;;あっぷじゃなくひきでみたほうがいいね;; ちちみずほもいっきょうだしいらすとだけとはいえねんりょうはていきてきにくるしいまのじだいにしてはいごこちよさそうなじゃんるだとおもう;; いまいじょうのばくはがないあんしんかんはあるかもね;;つぎのはやりがくるまではいすわれそう;; めもちょうせいりしてたら20ねんまえのれすみつけたからきょうゆうしとくね;;
861 名無し草[sage] 2022/12/12(月) 19:12:05.98 ID:
ゆにおんからしらべてきたよ;;
実装日 次日
ぶるばるーく 13い 17い ←🏀🦀
ぶるばふたご 7い 5い ←🎭💀
ぶるばとれい 6い 7い ←🎭🐙
ぶるばじゃっく 48い 67い
ぶるばえーす 7い 15い ←🏕🥦
ぶるばじゃみる 25い 35い
ゆにおんりどる 34い 31い
ゆにおんおると 75い 103い
ゆにおんおじたん 15い 14い ←🥁🦦中
ゆにおんかりむ 43い 42い
ゆにおんでゅーす 29い 29い
ゆにおんしるばー 33い 58い
ゆにおんえぺる 39い 40い ←復刻ガラ中
ゆにおんらぎー 30い 46い ←復刻👨🍳
ゆにおんヴぃる 30い 27い
ゆにおんせべく 22い 26い ←アニバ中
ゆにおんあずーる 16い 28い
ゆにおんけーくん 23い 24い ←🛷🍎中
ゆにおんまれうす 20い 18い
ゆにおんりりあ 8い 13い ←🎍🦦中
ゆにおんいであ 15い 17い
ゆにおんるーく 25い 19い
ゆにおんふたご 2い 1い ←🎃🌹中
ゆにおんとれい 21い 31い
ゆにおんじゃっく 10い 26い ←復刻🎃♦
ゆにおんえーす 8い 8い ←復刻🎃🐻
ゆにおんじゃみる 11い 15い わたしのおすすめやたらあすかがながれてくる;;ふぉろわーにすこなばあいるのかな;; ついすてのCMながれてた;;
がめんみないときっどさま;; >>33
200ねんまえのあすきらはけんじだいしかにんしきないからいがい;; >>42
このあいだかがりのみにすかーとにどきどきするあすらんきてた;; あすかがってはきょくしたからこそにじもりあがったかぷじゃないっけ;; >>48
むじるしのころからかぷにんきあったからちがう;; ださちゃんおなじえしのまんときあいのいれかたちがすぎてかなしい;; >>44
のまなんだ;;のまでそんなにんきでるなんてめずらしいね;; >>49
がいやだけどあすかがきらかがあすらくきららくあすきらあすでなぐりあってたいめーじ;; かがりこえかわってよかった;;いまのほうがかわいい;; あのときのあすきらばあたちはどこへいったのか;;
えいがあすかがきららくだったけどあすきらねんりょうもすごかったのに;; >>51
かがりがぜんきゃらにんきとうひょう1いだったよ;;
しいたげられてたからかゆいばあがついてる;; あすかがはえいがでばあどもがはからよみがえってきたからね;; あすかがってほものにょたいかかぷっぽさあるよね;; >>55
あきらかにのまでせっくすしてるからほもきついでしょ;; わたしかがりもらくすもぜんぜんすきになれなかった;; きゃらほうかいしまくってるししんのきゅうさいとあすかがをもちなおしただけがこうせきのえいが;; 20ねんちかくはきょくせつながれてからのえたーなるってのうじるすごそう;; >>63
わたしはあのさくひんきゃらすべてがすこれなかった;; >>63
わたしわりとどっちもすき;;ひどいじょうきょうのなかすごいがんばってるじゃん;; ほもならでぃあっかといざーくはいきのこってるからそこでたいて;; すごいふしぎなのはこーでぃねーたーのおとこどもしんちょうがひくとこ;;
おんなきゃらとそんなにかわらない;; たねしのころはしんるなもえなかったけどえいがでぜんぜんありになったからがんしゃしてる;; >>72
がんだむのるにはちいさめでかるいほうがいいんじゃない;;しらんけど;; ねぇすかりーさんのmmdながれてきた;;
もうもでる2たいくらいできてるかも;; ほんじつのめいとでいりー;;
33い でぶころ2
めいとしょうらん;;
27い ふぇす円盤
おわり;; >>62
がんだむえあぷだけどこうしきでせっくすしてるの?;;それえいがかんでながしてだいじょうぶ?;; ねえもしかしてじゃみかりよりじゃみかんのがじゅようあるの;; >>78
もでるってそんなにすぐつくれるもんなの?;; わたしのしんあすかぜんいんでなぐってたからたねばあみんなとはきょりおいてる;; >>84
ここってえつらんてきにはおなじくらい?;; >>86
かたなのころにくらべたらしょりのうりゃくとかこうていとか1/3くらいにへってる;; あすかがえたーなるできららくいんきょだからほもだめになったろ;; >>86
よこだけどすかりーさいしょのじょうほうでたの9がつ29かな;;
そのときすくしょしまくってまえにつくったべつきゃらのちかいもでるのいちぶりょうようしつむかおとだいたいのふくのぞうけいつくっておけばどうかな;; >>83
もともとあにめのEDではだかだよ;;
さすがにえいがでもせっくすしーんはないからあんしんして;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4082064.jpeg >>89
さすがにじゃみかりのがうえじゃね?;;でもだんごではある;; >>89
きっこうしてた;;じゃみかんのほうがじょうげんたかいかも;; おふだとあっとうてきにじゃみかり;;おんはだんご;; >>96
ぴんくときんぱつのどっちがあすかが?;; >>100
うえのすうじきちのらんきんぐだとぎゃくみたいだけど;; むねんりょうのじゃみかんかにこいちだけどぎゃくねんりょうもおおいじゃみかりか;; >>103
どりはおしがかっこよかったらねんりょうだからぎゃくねんりょうおおいほうがきついよ;; わたしあすらんがひたすらむかつくからあすらんはどくしんがいいとおもってる;; >>108
えいがほんとひどかった;;
おんなにうらみあるのかってくらいぶすになってる;; >>102
じゃみかりみたいにいべんとでまいかい80すぺあるようなきぼじゃない;; ぶたいじいってみんなめをせいけいしてない?;;こわいんだけど;; さいきんめいんだとかんとくへいいたっけってなるくらいそんざいきえてるからいべであいされかんちゃんばあきょうきらんぶしてるよ;; >>112
かいててだれもぎもんにおもわなかったのだろうか;; >>113
かんけいないけどすぺすうだけをほこるとかかたなはせいすれとはおもえないれす;; しょうめいしゃしんとったらがんめんのさゆうちがいすぎてないた;;
かがみじゃあんまりわかんないけどたにんにはこういうふうにみえてるってことだよね;; いしかりだってすぺすうだけははけんだったけどそれをはけんとよぶばあだれもいなかったよ;; >>116
らくすもぶすだしおとなになったひょうげんかしらないけどくちびるのきもさいじょうだった;;
ぎゃくにふぇちなのかもしれない;; SEEDっておんなにかぎらずぜんいんきしょいかおしてるじゃん;;えがらほんときらい;; こなんはのままんがなうえにさくしゃがあむあずにんちしててあむあずってかぷめいだすじてんであきらめたほうがいい;; らんきんぐってすうじきちのはった9がつのとらのげつらんのこといってんの?;; じゃみるこんかいもぐりむとかんとくへーすぐおいかけてきてくれたしどりたけるのもわかる;;ここだとたたかれがちだけどやさしい;; おとなになったひょうげんかしらんがひろいんぜんいんかんとくのこのみのおんなかんつよくなってくさだった;; きゃらでざとはんざいしゃのせいでおもしろいのにきがるにすすめられないまじぇすてぃっくぶりんす;; >>126
じこけんじよくがたかいだけでめんどうみいいよね;; きらってふれい?ってことあにめでせっくすしてなかった?;; >>126
そこやさしくていがいだった;;じぶんにかんけいないからみすてるのかと;; >>127
りんかくとめのおおきさ;;
かむほうがかたよってたんだとおもう;; >>122
ひらいがとみのおんたいからいのまたむつみふうおーだーうけてめいそうしたけっかうまれたきゃらでざだから;; にんげんはかがみみるときのうがほせいかけてじつぶつよりよくみえるからしょうがない;; SEEDのえいがけっこうたのしめたけどひとがごみのようにたいりょうにしんでくのあいかわらずちあんわるくてくさ;;
もすくわがびしょうじょもぶごとぐろくけしとんでたけどろしあはきれないの;; >>134
りんかくはともかくめのおおきささゆうでちがうひとなんていくらでもいるからきにすることないよ;; >>131
きらはふれいとせっくすしてあやつりにんぎょうだったけどらくすとせっくすしてそっちにせんのうされた;; >>132
じゃみるめいんすとでもしるばーといっしょにかんとくへいまもってるからどりぽいんとたかいよ;; じゃみるのどりにんきなぞだったけどこういうめんどうみのよさがいいのかな;; >>137
わたしはたにんのかおにもほせいかけてるとおもってきにしないことにした;; ちちみず1いばあとれじぇいもとさいおおて;;ちちみずでもさいおおてになるのすごい;; >>121
くちびるきもいのもそうだけどぜんたいてきにからだがきもちわるいかたちしてる;;
https://i.imgur.com/8O9YfBm.jpeg >>140
ぶすつらい;;
がんばっていきるね;; おんなかんちゃんせっていでもいいけどかりむとなりかわりせっていのどりだとじゃみるじぶんだけにあまいすぱだりじゅうしゃしゃまになってくれるからね;; ちちみずでさいおおてってじっしつすべてのほもでさいおおてでは;; ちちみずってそんなにいいの;;ごゆうのほうがきゃわだよ;; >>129
せいゆうのごーかいしるばーがやらかしたんだっけ;; >>147
きになるならめのせいけいは10まんいかでできるよ;;ちょっとこわいけど;; じゃみかんもじゃみかりもへいきん2まん5せんくらい;;でもはろうぃんきてからじゃみかんは3まんこえるひもでてきてるってかんじだった;; げなぞとっぷはりりぃだけどほもならとれじぇいさいおおてだね;; >>148
むかしはかりむなりかわりどりしぶでけっこうみかけた;; こんかいのいべすとはいまのところみんなきゃわ;;でもついすてのことだからここからかにかりのけんかみたいなのあるんだろうな;; >>148
かりむがげんどうかえるだけでげきてきにかんけいがかいぜんされるのなんかくさ;; >>154
もうこのとしでせいけいしようなんてきりょくもわかない;;
めじたいはきにいってるからさゆうでちがってしょっくがでかかっただけだよありがとんほ;; しーどもぎあすもきゃらでざあたりのはずなのにあにすたにべつきゃらにされたかんじ;; >>158
わたしそれをみてるからじゃみかりってうけにじことうえいばあおおいんだろうなっておもってる;; とらのやつただのしゅうらんじゃん;;げつらんかうんとしないむのう;; >>165
むちせいねあかこうこうせいとやさぐれおっさんだよ?!;; >>162
ぐろますえんはろすけもんでなかったからないよ;;あれはかりかにだけのとくべつなけんか;; >>171
れんごくさんもしんでたしせめしんでるほうがやりやすいのかな? >>149
175なんてたいりょうにいるけどおおてになれないほうがあっとうてき;; まれせべきゃわすぎる;;
せべくびじんでやさしくていいこだしまれとおしあわせにね;; こういうらんだむとかぼっくすのさむねにえらばれるきゃらってどういうきじゅんなの?;;
おしえらばれたことないきがするんだけど;;
けーくんですらあるのに;;
https://i.imgur.com/Yj86OtK.png
https://i.imgur.com/QCWS2AQ.png >>170
いのまたむつみとくらんぷだっけ;;
どっちもにんきのおぷろしゃまだったね;; >>174
ないほうがいいけどめんばーてきにぎすぎすしそうだよ;; じゃっくくんがくしゃみですべてをだいなしにしてもとくにけんかしてないからあれはかにかりだけのとくべつなけんかだよ;; >>182
もうすでにおじたんにはんせいしろってきれるじゃみるきてるからありそう;; >>178
ながいきかぷのじょうかはうけがしんでるよ;; >>177
ぐろますはせべく&あずーるといであのけんかがいちおうあったよ;;
ぜんめんてきにいであがわるかったけど;; べつのひとがかいたたねえいがしょうせつのひょうしはよかったからいまのひらいがあかん;; わたしがおじせべとじゃみせべくるとよそうしてるからおじじゃみねんりょうこないとおもう;; >>183
まじれすすけもんえんはろのやつはけーくんとかまSSRだからなのでは;; >>191
あれ1わないでおわるじゃん;;かりかにはすうわかけてつぎのしょうでもひきずってたよ;; >>194
わたしせべくばあだからせべくがみんなにあいされててうれしい;; ぐろますのせべいではぎゃぐじゃん;;かりむとかには;; でもふたりですかりーのしょうたいこうさつしてるのはちょっとよかったよ;;ことしはおじじゃみじかいはふょかりでへいわにすごそう;; >>188
じょじょはせかいがいちじゅんしたせいで6ぶまでのきゃらぜんいんしょうめつしたせっていだから;; わたしはおじじゃみせべくのなかからすかりーのぼうがうまれないかとおもってる;; こうそくされるおじたんとじゃみる3.6まんいいね;;きのうは2.3まんいいねだった;;あずうけ(笑) >>203
かりむSSRのかのうせいぜろなのになぜふょかり?;; >>200
せべくならふだんふぐうきゃらだしいいかな;;
じゃみりどかまはゆるさない;; >>207
かぷかんけいないえでまうんととるのくさ;; けーくんですらってなに?;;けーくんははーつのなかではごほんのゆびにはいるにんきだよ;; >>209
RとSSRのまれおじがあるんだからふょかりもあるでしょ;; >>212
かぷかんけいないついーとをあずうけにしてたよね?;; せべくはせべくのでばんにぷらすしてまれのでばんのときもいるからおおくでてるきがするんだよ;; >>214
なんだかんだいってぶれいでもとくにきれられたりしない;; >>217
そもそもるょとかりむせってんある?;; こうそくされるおじたんとじゃみるだからおじたんうけでじゃみるうけだね;;かいてるのはおじたんうけばあ;; >>218
それはあずうけじゃないはんていだったんだよね?;; ふろじぇい100いいね1けんしかないんだからやめなよ;; なんでかおかぷすこってんの😡
とれじぇいはあんなにぶったたいたくせに😡 >>214
えーすとちがってすなおだしでゅーすとちがってかしこいしじゃっくくんとちがってきょうちょうせいがあるしえぺちとちがってせめもできるからね;; >>219
せべくはながねんふぐうきゃらだったからいっぱいでてくれてうれしい;; >>229
だからあずうけにかうんとすんなってきれたんでしょ?;; SSRがじゃっくなんだからさらわれるのSRいかじゃない;; おじたんこんなにうけなのにうけちゃんずにいれなかったのおかしい;;これからはりどかりじぇいおじね;; せべくはどうしたの;;ぜんせいきならせべくはぶするなときれられそう;; >>234
そのあとわざわざほかのついーともはってどうみてもあずうけってしてたよね;; >>232
たしかにぶれいだけどじゃみりどかまさんにんしゅうみたいにひとをみくだしてちくちくわるぐちいわないのがおおきいとおもう;;
じぶんがすきなあいてのことはちゃんとそんけいできるし;; >>236
あずうけにまけてるりどちばあまだこばってるの?;; >>236
それでいいよ;;きもーるはだつらく;; >>240
でもちがうんでしょ?;;
あずうけはんていだったの?;; さだちゃんとれんどいちい;;
おすすめじゃなくてにほんとれんど;; りりあへいとばあがせべくもちあげてそう;;ほかのばあにたたかせるために;; ふょはわりとかりむくんがかりをしがち;;かわいそう;; >>246
あずうけってしてたよね;;どっちにしろこうそくおじたんじゃみにまけました;; せべくかなりいいぽじしょんにいるのににんきないのなんで;; >>243
それだけしかないの;;ふろかにのほうがきそう;; >>253
かぷなしのはなしだね;;
SSRなんだからまけてたらおかしいし;; すかーとにみえるいしょうきせられてるりどちはうけだよ;; こんかいあずりどがこんかいいるおかげでどんなもめさもあずりどのはなしにたどりつく;; >>214
🐊まるや!
これもうけいれられてた;; ふょとかにがからむとかにがぎゃくたいされるからやだ;;らいねんはえーでゅなんで;; りどあずばあばあするならすれたててあげるからいどうして;; らいねんふょかにはぜったいくる;;いべすとはぶかつばこねんりょういれてくるから;; >>264
たまにしかぬかせないふろりど;;
いいねはまけてるふろりど;; すかーとりどちうけ;;えすこーとされるとれいうけ;;はろうぃんのうけはここだけ;;
にじはりどじぇいおじかりね;; >>279
おうじなのにすかーとはかされるんだ;; えつらんはけんでついは1しゅうかんで100いいね1こしかないふろじぇいどうなるの?;; まめでかりむするーしてじゃみるにはなしかけたときひらがなでふろいどはかりむはじゃなかったの?ってこんわくするばあたくさんいた;; >>277
じゃっくにあごくいされるあずーるもね;; しんじるこころでかったじぇいどがしんのぷりんせすだよ;; あずーるにがんしゃ;;すべてのもめさをすいこむ;; ふろじぇいにいどあずがまけたらいいね;;あずうけおわこんすぎてわらう;; いいこなのになぜかきらわれるしるばー;;
ぶれいだけどせんぱいにあいされるせべく;;
このさはいったいなに;; >>291
ずぼんならぜんいんだよ;;りどちはすかーとはかされてる;; >>289
べつにふろりりでもいいけどりりあはけいおんでかたまってそうじゃない;; >>271
ことしはくろんぼふたりだからよけいにがめんくろくてくさ;; >>296
ぜんいんずぼんだってわかってるんじゃん;; >>283
わたしのしらないぱそすとでふろいどとかりむなかいいとおもってたらぜんぜんそんなことなくてただのはーぶのじゅどうきつえんだったのおもしろかったよ;; >>297
ふょはかくていじゃない;;でゅーすはほぼかくてい;;らぎーじゃなくてじゃっくくんのかのうせいもある;; らいねんSSRぜったいこのなかから?;;🐟🍩🐺👶🦇 すかーとでりどちはうけなんだよきもたこぶすばあというやなのおたっし;; >>266
まるやよびだけどめっちゃいいこできゃわ;; >>271
せべくまんなかだといろのばらんすいいね;; >>313
そうすると2026ねんの🎃が2/4さばなになるよ;; >>315
けっきょくいどあずのがげんきでくさ;; >>302
じゃあいちばんありそうなのはりりけーかりむとふろとほかのうけちゃんずかな;; ふよかりむよりはじゃみるのほうがしたしいでしょ;;おなじぶかつなんだし;; >>319
なんとなくしょうがつにじゃっくくんきそうだし;;
らぎーはれんどう;; >>304
そのなかでりどちはさらにすかーとはかされてうけというわからせ;; >>311
しぶにとうこうあったかどうかでしかないから;;
いまもうしぶつかうばあへってるしごゆうですら30まんくらいしかないのでわかること;; >>318
はあ;;このれすでかくしんした;;
きのうふょりどにまけてるぷぷぷあおりされてほんきできれていたのねいどあずばあ;;
そういうところがだな;; せべくいままでふぐうだったからもっとでばんあっていいよ;;
せべくみたいなきゃらこそひいきのやつらよりめだつべき;; >>327
うけあつかいされてないのでせめです;; >>328
ふろじぇいとうこうないのになぜかたかいっていわれてたよ;; にんききゃらじょういのおじじゃみせんばつなのにすかりーさんのはなししかきかない;;しかもおじたん16いだし;; >>271
ぐろますくろいなっておもってたけどさらにくろいのがきてあかるくみえる;; >>321
🐺おれか♡
🤖ぼくだあ♡
🏹わたしだね♡ >>329
なんでふろじぇいとのはなしにいきなりふろりどでてくるの;; うけちゃんねんちゃくならおじたんとじぇいどばあもさらさなきゃ;; らいねんらぎーがぼっちぎみだからいらふわらぎーでまとめられるいやなよかんがするよ;; >>332
とうこうはあるよ;;
ひづけみたらわかるのに;; >>311
ひらがなではねんりょうはついではんえいされるってここ1ねんずっともめさがいってた;;
えつらんはおおてとつーるがあるからむいみとも;; >>335
せんばつぜんいんまんばずれんぱつしてるのに;; すかりさいごにじっそうかなわくわくしてるばあみるとこころいたいよ;; にじのうけちゃんはだれでもいいけどげーむのうけちゃんはりどかまえぺりりだけでしょ;;
こいつらようしゃなくめすっぽいいしょうきせてくるからわかりやすいじゃん;; ばずってるのすかりーとれいおじたんいであばっかり;;ぶすたこいなくてわらう;; >>344
じゃあとうこうないのにたかくてすごいっていってたばあがうそつきってことか;; >>346
らぎーばあのわたしからしたらいらふわもじゃあくも大してかわんねーよ😡
ぜんもんとのらこうもんのおおかみ😡 >>349
うけねんりょうもらえるかだからりどちははいらないよ;; なんで1ねんごじっそうなんだろうね;;いきおいあるうちにいべのときにじっそうすればよくない;; >>303
ひらがなしょきにこいつらそろうとがめんがくろくなるってねたにされてたのおもいだした;; >>358
ふっこくするときについかかーどがないとそのきかんずっとせるらんひくくなるから;; 1ねんごでもすかりーはおじたんよりまわるよたぶん;; >>353
うそまついめそうとかさんざんやられてきたすれなのにたしかめないでうのみにするの;; >>348
らいねんの🎃まですきまうめとおもえばさいごではある;; >>349
りどちどうみてもせめせめじゃん;;
とれいすらせめるよ;; >>358
ろろをじっそうするよていなかったんだとおもう;; >>354
うけならかわいいとかおんなあつかいされるからたかれてないだけ;; >>367
ふつうえつらんなんてみにいかないから;;
もめさできんっていってもすれうめてるやつらながめてただけだよ;; すかりーもーしょんがかわいいからほしいっていってるばあおおいしわたしもそう;; おじじゃみはかみもくろいからよけいにがめんがくろくなる;; >>358
おしばあいがいがきぞんきゃらの🎃ひくのやめるから;; せんばつでうけねんりょうもらえたのはいまのところとれあずだけ;;
これからふえていくよ;; りどちのときだけいしょうさげかいしょうほめきえるのすこ;; >>376
おしにもきゃわなこゆうもーしょんほしい;; >>371
はあ?
もうえぺかすばあがはなしにまざるとめちゃくちゃになるからまじでどっかいけ😡 おじたんがおちるときじゃみるつかむのおじじゃみとしてはだいねんりょうだった;; >>384
りどちばあじぶんたなにあげてなにいってるの;; あずーるにはすかーとはかせなくてりどちにははかせた;;これがすべて;; >>383
めいんすとーりーでしんきもーしょんもらえてるきゃらとそうでないきゃらのあつかいのさひどいとおもう;; あずーるのつぎはりどちかぁ;;
りどあずどうじになぐれないもめさくさ;; ろろとかきょうしとかてきとうなりゆうつければじっそうもうけいれられるってわかっちゃったからね;; >>387
おしはほかでほめられてるからいいかな;; >>388
おんなのはなしとかいましてねーから😡
くうきよめないならざつだんすれにくんな😡 めすとかおすじゃなくてきちょうなおいしょうがてぬきだとなえる;; >>390
あずーるにはうけねんりょうやるけどりどちにはやらない;;
これがすべて;; >>396
りどちおんなだもんっていいはってるさいちゅうなのにくさ;; きのうのしんやきゅうにかそったけどもしかしてみんなおわろすれにいた?;; ことしすかりーじっそうされたらだれもおじじゃみせべひかないじゃん;;だからだよ;; じぇいどばあやめなよ;;
うけはけんのおじたんとじぇいどせめおいしょうなのあおらないと;; せべくってなんでしゅういにあいされてかわいがられるの;; >>391
らいねんのばーすでーからほーむこゆうもーしょんつけてほしいけどぜったいやらない;; おちるときだれもつかまないじゃみるえらいよ;;わたしぜんいんぶんつづくとおもってたよ;; >>392
きにいらないばあしかやなぐらないもめさ;;
いいねしんでるふろじぇいがんむしだし;;
これがすべて;; >>402
それはそう;;きねんにひくならひとりでいいしね;; >>402
11がつにさぷらいずこくちしたらいいだけ;; >>399
そのうけねんりょうってなんのこんきょもないね;;すかーとはめいかくなうけねんりょうだけど;; >>403
うけちゃんがせめいしょうきてるのにあおられなくてすごい;; すかりーさんがらいねんなららいねんもあんたいってことだね;;
さしゅうのしんぱいなし!;; >>402
そこはこうはんのうこうなのくるよ;;
まれおじばあおびえてまて;; >>410
まあせべくのこえきいたじてんでかんのいいきゃらはにげるか;; ぶすたこはやなにすかーとはかせてもらえないのくさ;; >>418
ね;;
ほーむのはいけいにつけれるようにして;; いぬってぼやーっとうしろにいるだけ?;;
うごくの?;; やなぐえるせめとしてかいてるからおねえぜめはだとおもう;; りどちとえぺるだけアイライン赤いのはうけちゃんのあかし;; おしりょうにもせべくぽじのあいされますこっとほしい;;
すぐひとにけんかうるぎすぎすめんばーしかおらん;; こんかいってじゃっくありきのかつやくだからせんばつだけのてがらじゃなくなりそうなのがな;;
おしはこういうこらぼいべでSSRじゃないほうが嬉しい;; てきとーにめにはいったの;;
おじ+じゃみ 2.1まん
えすこーとされるとれい 3.1まん
おじふぇろすかろろ 3.5まん
こうそくおじ+じゃみ 3.6まん
ろろ+いであ 3まん
おとめすかりー 15まん
すかりーをおもってなくとれい 5まん
すかりーとはぶらしとれい 10まん せべくはみためきゃわだしせいかくいいからもっとでばんあっていい;; >>432
かんけいないろろいでをまぜるのはいであばあだからなの;; >>439
おじじゃみばあでしょ😡
すかりーにぼろまけでざまあ😡 >>443
そうやっておもわせていであばあをたてにしてるおじじゃみばあよ;; >>452
おなじいべんとにしゅつえんしましたが?;; じゃみかんとばずついでおもいだしたけどじぇいどのおんぼろりょうdisにもじゃみるのふぉろーあったね;; >>451
りどあずのわざとらしいれすのときはしんせいあつかいされるのに;; これにじいらすとのいいねなの?;;
かぷですらないおーる?;; こえごと右御盆になっちゃったのはほんとうにどうしちゃったの;; >>456
せるらんは16いだしいいねはすかりーに0ひとけたさをつけられてるし;; >>459
いであばあをはんにんにしたてあげておしたちのいいねじまんしたいおじじゃみばあよ;; おじたんばあえうまおおいしふではやいからぽんぽんまんばずだすね;;
あのふでのはやさちゅぷおおそう;; >>460
はーつのしゅうろくげんじてんでなかったのかくていでくさ;; >>458
おーるならおくたもまれ+おじもみたのに;;
ぎゃくにろろいでなんかみたことない;; きいてないばあはほんとにおじとれのでゅおぼいすきいたほうがいい;;
だれってなる;; >>467
はあ?
まれおじはおーるじゃないじゃん😡 >>464
なんでほかだとしんせいあつかいなのにいであだけそうなるん?;; おわすてってぎゃぐすごいばずるよね;;
ぎんたまぽじ;; あずーるばあのついーとさらしたのはあずーるばあならこれもいであばあだね;; >>472
?
あずーるばあなりきりのあのばあはいないことになるの?;; >>471
らぎーばあがぶろっくしてるだけだろ;; >>454
じゃみるもおんぼろりょうよくでぃすってるのに;; >>475
ばあはしんせいあつかいしてたきがするけどてっかいするってこと?;; とれいせいゆうぶればんあたりすぎてそのほかのきゃらのこえわすれちゃったの;; >>473
ほもしんでおーるぎゃぐしかのこらなかったから;; とれいほんとうにあかいらいんはいってるよ;;右御盆をなめるな;; >>469
ききにいくのめんどくさいけどきいてくるか;; おじじゃみばあならなんでとれいのついながれてきてるの;;あそこおたがいきょうみないでしょ;; これのはなししよ;;
890 名無し草 sage 2024/10/06(日) 10:56:55.65
父水 21 (最高1位)
鬼水 2 (最高20位)
CPなし 6 (最高23位)
ゲタ水 1 (最高39位)
水父 2 (最高61位)
イラスト集 1 (最高72位)
水鬼 1 (最高92位)
アスカガ 11 (最高4位)
狂聡 8 (最高35位)
レイチュリ 7 (最高45位)
カヴェアル 2 (最高2位)
カイ潔 3 (最高31位)
凛潔 3 (最高58位)
ブルロオール 1 (最高3位)
あむあず 3 (最高59位)
出勝 1 (最高52位)
勝デク 1 (最高60位)
クル監 2 (最高61位)
ジャミ監 1 (最高38位)
第五人格 1 (最高5位)
タケミチ総受け 1 (最高17位)
煉炭 1 (最高26位)
宇煉 1 (最高28位)
研磨ドリ 1 (最高29位)
ヒンフリ 1 (最高30位) りどちめいくのせいでぶすになってるのもったいない;; とれいはこえがわりがばずってるれべるでやばい;;しばらくみないあいだにめすおちしていた;; みぎおぼんにんていはとめないのにいであばあにんていだけひっしにとめるばあ;;
なにばあなんだろう;; >>490
よこだけどほんとうにわからない;;どこにはいってるの;; >>473
おーるぎゃぐがいちばんもとめられてるのはある;;ほんけ4こまはくうきだけど;; >>492
はいってないよ;;りどえぺみたいにはっきりわかんないし;; >>443
ろろとすかりーまちがえた;;すかりー+いであ3まん;; こうしきはみぎおぼんおし;;とれじぇいしぼうやむなし;; りどえぺだけあかいらいんあるからうけちゃんのあかしはほかのすれでもいわれてたよ;; >>503
うえのきゃらみたいにはっきりとははいってないけどほんのりはいってるじゃん;; あかいっていってるばあはれすこじきのもめさだからするーしなー;; こんかいのせんばつないでのはけんかぷはおじじゃみだよね;;じゃみるばあようやくむくわれた;; >>504
うわあ;;;;
ばあのせいでいであばあがむじつのつみをきせられてなぐられたよ;; ほんとだ;;めすうけはちゃんとほんのりあかみがはいってる;; りどちすかーとにあからいんでうけちゃんだきしゅごい;; >>521
そこといっしょにしなーで;;
おわすてのはなしです;; >>513
じゃみるはかんぜんにあかだけどりどちばあにつごうわるいからまいかいけされてるの;; >>513
よそでそんなはずかしいしゅちょうしてよそのすれにめいわくかけるのやめなよえぺかすばあ >>534
こうやってりどちばあのせいにするためにわざとりどちをまぜてしゅちょうするえぺかすばあ;; >>493
かおがおこっててもあかちゃんだよせべく;; まじれすここいがいのすれであずーるをうけっていうのだれもいない;;りどちならいわれる;; せべくってびじんなうえにまれとりりあからいちばんにあいされるたからものでなけちゃう;; >>526
きのうまであずーるうけたかれてるしゅごいってれすしてそう;; >>545
たしてない;;さいこうがしつじゃないとつぶれるんだとおもう;; >>552
しょうじきいってうけっぽいみためじゃないからね;; >>552
あたりまえ;;あずーるただのおばさんだし;; だきばあもいいかげんきえてほしいよ;;もめさのきゃく;; >>542
ばあがえぺちばあのせいにしてるのもぶーめらんでは?;; すーとのはんたいがわのめもととかわかりやすくない?;;
ほんのりあかいの;; >>552
このすれでもあずうけきちがいいがいいわないよ;; >>543
なし;;おじたんうけばあのびけいすぎてまぶしいなき;; じゃありどとれじゃみはりょうからーじゃん;;
えぺちなんで?;; >>545
なにそのいいがかり;;じぇいどばあみたい;; >>552
まいにちいわれてたからもめさがきれた;; >>560
せい?ばあはほんとうのことをいっているだけよ? のこったばあもほもはーぶきれてるばあおおいのかな;; >>568
めすだからっていうとまがおばあがぶちきれちゃうね;; えぺかすばあはりどちばあにすりつけようとしたじじつがあるからなあ あずうけにうけねんりょうあったのはほんとうまつなのにね;; とれいについてるあかのやつりょうからーなだけでぜんいんあるよ;;
えぺりどみたいなめのしたのらいんとはべつ;; しゃようはいってからかぷなしいっぱつねたみたいなのばずってるきがする;; >>579
4kならほかのりょうのきゃらはりょうのいろはいってるの?;; >>568
りょうからーじゃなくてうけちゃんずだからなんだよなあ;; >>574
それだけしるばーにこころをひらいてるってこと;;
しるばーやさしいしめんたるつよいからまったくきにしてないしだいじょうぶだよ;; せべくもみのきわみどりだしとれいもこのぱたーんでは;; >>579
ふうん?りょうからー?;;
じゃあおじかすはきいろいの?;;あずじぇいはむらさき?;; おわすてどりもぎゃぐけいはまんばずしやすい;;ほもどりどっちもはーぶなけてるとおもう;; おまえにんげんのちちおやのおんわすれてるだろっていったらだめ?;; >>582
まれせべとあずじぇいにないからうそです;; >>582
あかがにんしきしづらいってだけでせべくとかわりとはっきりみどりはいってるよ;; >>581
かぷめいいりでばずるのもカプ臭がないねたがおも;; >>591
にんげんはようせいぞくにつぐなわないといけないからそういうのはないよ;; まれりりにとってせべくのほうがこびじょうずでかわいいのはわかる;; >>589
それなの?じゃあおじかすはきいろいの?はって? かまもえぺちもめすおいしょうでもにんきないからりどちばあがなんでこんなにこだわるのかわからない;; >>600
おじたんばあはかまをごりらにかまばあはおじたんをごりらにえたーなる♥ >>598
かまはかくれてるからのーかんにしてたけどおじたんはそんざいわすれてた;; >>602
そりゃめすがたかれてるじゃんるだし;; おじたんうけはかまとならべてびまじょたきしてるのかとおもったのに;; しりあいのじゅじゅつばあにみんなのぶっこぬきみせたらりどちほんとむりっていってた;;
さくしゃのもえだめすごいって;; >>593
せべくはもともとのまつげがみどりだからかんけいない;; >>602
りぼんぐみでゆいいつめすあつかいされないこんぷあるから;; わたしももうおわすてじゃほももえしてない;;
いちおうさしゅうまでおいたいけどかきんするきはないし;; >>609
じゅじゅつばあがおわすてすこるわけなくない;;こうしきからめすいしょうぐっずぜんぜんないよ;; たかれてるのはおばぶろぐみぜんいんだろ😡
しねよ😡 >>607
えぺちじつはたかれてないからごりらになったよ;; >>616
だからきもいって;;
ここのばあほもばあがめすっぽいきゃらすこだとおもってるし;; まふぃあのどんとそのおんなでおじかまばずってておじたんばあとたいきょくでくさ;; まあかまはにくいでしょ
えっきょうしてまでむにんきのかま押し付けられてよろこぶばあいないわ
おしつけるだけならまだしもせんようにこいちのざまでうばって >>615
ほもねんりょういっぱいあるのにかおかぷなの?;; ⚔あのまれうすさま…
🐊まれうすしゃまー!りりあしゃまー!ドンッ
🦇なんじゃなんじゃせべくはかわいいのう♡ しるばーのつむすでもじっしつせべくかいだったしもうしるばーいなくていいね;; >>630
ふょいどしょうてんへいてんがらがら〜👶 >>609
ふつうのばあならそうなる;;さくしゃのせいよくでてるきゃらとかふつうたたかれるけどひらがなだとめすだきせいぎなのがおかしい;; なんのがぞうかわからないけどわたしのやつならがぞうのろぐぜんぶけしたよ;; >>609
ちゅうとはんぱなのはきもいだけだよねりどちはごすまりやぐろますみたいなほうがいいよ;; あかしゃどうといであのあおしゃどうしかわからん;; そりゃついすてはめすでたかれてるのがせいぎだし;; >>637
じゃみみんめがおっきくみえていいね;; >>637
ぐりぼーのいろみぎでこていして;;かわいい;; >>637
SSRよりりどちのあいめいくのほうがこってるね;; めすのりりあがあんだけすごいことになってるからみんなおしもめすでたかれてる!ってひっしになるのでは?;; >>609
もえだめはえぺかすなのにえぺかすばあまーーたりどちをたてにして… かまってほんとにふつうの2dぶすだよね;;
50ねんくらいたつんどからちょっとしゅうせいすればいいのに;; >>654
ふつうのをあかくしただけじゃん;;
どくじのめいくをしたじぇいどのほうがこってる;; >>655
でもばあならおしにのまはいらないかな…;; じゅんぶらのすぺすうだとうけちゃんずはかりあずでゅじぇいりどになるんだね;; というかめすでたかれてるほうがせいぎってここのばあがうるさいからひっしになるのでは;; >>662
あれのまかな;;せいりつすらしてないのに;; >>637
やっぱじぇいどのはなれめあっかしてない?;; >>660
しょうがつのかんぜんなめすぼうしかぶったみぼうじんかまみたらしんじゃいそう;; >>665
いろんなすれみてるけどひらがないちばんうるさいきがする;; >>665
うるさいのはめすばあってことね;;
さあそんなむにんきはほっといてほものはなししましょ;; >>659
えーじぇいどはそとがわにしゃどういれまくってひらめきょうちょうしてるだけじゃん;; >>663
50いかしゅうけいけされてるじゃん;; くつろぎですがおってよろこんでるばあおおいけどせいすくのーめいくのきゃらほとんどだよね;; >>667
せいりつしてなくてもかのうせいをしめしただけであうとなんだが?;; めすがせいぎっていってもじっさいはせるらんまわらないおにもつしかいないし;;
くろしつじからのばあならしえちみたいなじょそうしょたすきなんだろうけど;;そしゃげばあにはじゅようないよ;; >>672
あれほんと何のつもりだったんだろ😡
SSRのらぎーはぽんぱにちょちくちょきんぎょとかつけさせてたのに😡 まいかいへたにごてごてしためいくとおいしょうよりRくらいがすこ;;SSRがいちばんいいなとおもったのそりくらい;; >>675
りどちもめがしらいがいぬりたくりでかわらないよ;; とれいのあかいあいらいんのそんざいをうそまつよばわりしなかったらこんなながれにならなかった;;かいしんして右御盆婆になるように;; >>683
おしちゃんしかめすあつかいしたくてぇ;; りどえぺみたいなめがでかいやつはやっぱのーめいくのほうがいい;;ぷりくらでもとからめがでかいこがきもくなるげんしょうおきてる;; かわいいおとこきゃらすこなたいぷってあからさまにおんなきゃらぶすにするのがきになる;; 〇〇はたかれてるってもめさのてんぷれ?;;
あずーるとりどちいれるとすごいつれるし;; >>680
えっ?;;ばあやなげーむいてないよ?;; でゅーすをうけちゃんにんていするとでゅえぺばあがうるさそうなので;; そういえばらぎーがたまいべにいないのはしょうがつSSRだったからっていいわけされてたわね😡
よしきSSRのかまはことしのいべといういべにでずっぱりなんげすけど???😡😡😡 >>698
おじたんにどきっとしちゃったとれい;; >>692
あずーるたかれてるしてなぐってるときははりどちたかれてるがでてこないしそういうこと;; >>691
じゃみかりばあのかくなじゅまがぶすかかりむにのなじゅまのどちらかしかないはなしおもいだした;; >>691
なんかいようにてきししてるよね;;
なじゅまみたいなのがぼうきゃらのきょうだいにきたらどうなるんだろ;; >>692
そのふたりはどうみてもたかれてるからいらいらばあがそくつれる;; 50でくぎるのもよくわかんないよね;;じらいうけをみとめたくないからなんだろうけど;; せべく
じゃっく
でゅーす
えーす
えぺち
いちねんうけちゃんらんきんぐ;; >>687
じゃみるのいあつかんにおびえるりどちすこ;; >>702
なじゅまぶすじゃない?;;
というかついすてのおんなきゃらぜんいんぶす;; >>691
おじたんばあがかまをぶすにかくのはそういう;; >>680
くろしつじばあようにじょそうしょたいっぴきよういすればいいのにしょたみんなじょそうさせる;; こんかいのせんばつでひいきじゃないのせべくしかいないよね;;むかつく;; >>687
おじたんこれいであのことだよね?ひだりした;; まぶたにでかでかとあいしゃどうのせるのはいいかげんやめてほしいよ;;けばすぎる;;
ぷれらんとかとくらべてぐろますがましにみえるのけしょううすいのもあるとおもう;; じっさいおわすてだとめすしょたのほうがおんなよりかわいいし;; >>704
100のはんぶんが50だからそこはべつにふしぎじゃないけど…;; >>710
?
みたまんまをちゅうじつにかいてるだけだが? すかーとにあからいんにいどあずえつらんにかちじゅんぶらもそれなりにある;;りどちはうけでしかない;; なじゅまでやみふかいのはさいしょじゃみかりばあがおんなきゃらだすなんてありえない!ってきれてたのにほかのばあがこういてきだとわかったしゅんかんてのひらかえしたとこ;; ごみかのおんなかんちゃんぶすだねってほかのすれでもいわれてたょ?;; >>704
あずうけばあにつごういいところでくぎられるよ;;ださいよね;; わたしなじゅまよりめすしょたのがかわいくみえる;; >>720
これけいだとえーすのもとかのとりりあのまれのあでおこってるばあいるのがこわい;; ふつうせいぞんかくにんされてないでゅえぺなんかむしだよね
なんでえぺかすうけばあひらがなでしかえばらないんだよにじふきょうしてからしゅちょうしとけ おじじゃみばあきょうはしゅごいじゃみかりにかみつくじゃん;;どうしたの;; >>720
かりむばあもじぶんたちがたたかれるのはきにしてるんだね;; でもまれのあいかにもほもばあのかんがえるつよいおんなってかんじじゃない?;;きらい;; かりむにのなじゅまはかりむのMMDのかおほぼそのままつかえました!そっくり!みたいなのしかしらない;; おじじゃみはこうしきなのがかくていしてにじもあんていしてるからいちいちほかにかかわらないよ;; おじじゃみはろうぃんねんりょうでたのしいからまきこまないでじゃみかりばあ;; >>705
でゅえぺじらいなでゅーすばあかな;;
えーすをせめにしてるし;; >>743
でゅーすままくらいがいい;;いたいきゃらづけにがて;; じぇいどひらめがおのぶさいくでもたいしてあおられないのすごいね;; ねえわたしねんまつにとうきょういくんだけどおすすめのかんこうちとかある?;;とみんばあいたらおしえて;; >>739
おとといぶりだよ;;おじじゃみよりじゃみかりのほうがきになってるらしい;; >>746
ブスおばさんれいぷしたいやつおりゅ?;; ばあむけげーにおんなきゃらだすといかりくるうばあたまにいるよね;;こうれいばあとりあちゃんにおおい;; うけちゃんずはかりじぇいりどおじになったからよろしく;; >>755
でぃずにーはいくよ;;でぃずにーのぜんじつにとうきょういくから;; かたなばあはこうれいばあがおおすぎてしょたのばあせいゆうすらみとめないのがおおい;; いまさらきづいたけどきょうだいなんじゅうにんもいるってかりむのちちせいごうすぎる;; どうせきおくきえるのによくかぷもうそうできるね;; >>750
そこはすうにちまえあおられたから;;
そのあとりどちぶすあおりされたらがーでぃあんとびだしまくりでさがうきぼりになってたよ;; ははだからいくのだってきめぜりふさけんでるけどははならしろでまっとけよ;; >>762
だいじなちょうなんができわるいからせいこうじゃないよ;; >>757
はけんのかんちゃんぬかすのはなーぜ;; 7しょうはすべてぼけたりりあのもうそうだよ;;
げんじつではうんこたれながしてこどくしすんぜん;; >>744
そのかりむとなじゅまできはわるくないのに鬱のもでるくらいどちらにもにてなかった;; おじたんかぷでだいしょうりしたのはまれおじでした;; >>761
こうれいのほうがなれてそうじゃない?;;むかしはじゃんぷしゅじんこうだいたいばあせいゆうだし;; >>763
こんかいはきえないでしょ;;
すかりーこさせなきゃいけないのに;; >>762
こんどーむつけたらしけいのくにかもしれないし;; いであままのいたさにくらべたらまれのあはまだいいほうだよ;; >>771
まれはまだははばなれできてないからどうていだよ;;
おじたんにささげよう;; >>762
かりむもそれをひきついでるからやばいよ;; >>779
すかりーきてもかいわさせるわけじゃないからきえててももんだいないよ;; はんわけはやくしておじたんちーむは🍎👑👹のはーれむはんでよろしく;; >>774
これにはおじたんばあもにっこりだったね;; まれりりもかたきのがきよりせべくのほうがすきだって;; >>776
こうれいばあはそれがいやだったからいまじいせいゆうにしろってきれてるのおおい;; とらのらんきんぐこんきょにじゃみかんのほうがじゃみかりよりにんきじゃんってかりむさげようとしたけどじゃみかんぼんかいてるばあがかりかんばあだったことにきづいてそっとやめたのはひみつね;; いちばんうえが17でなんじゅうにんもこどもいるのこわんい;;
よめなんにんいるの;; >>765
ぶさいくひらめがおじぇいどばあすぐさしだすね;; すれぼうとうでじゃみかんとじゃみかりでぎすぎすしてたのになぜいまおじじゃみのはなしに;; かりむのぱぱとままのこなの;;
たねはちちではらはだい◯ふじんまでかうんとしたとかじゃなくて?;; >>793
ほんとうのことなのにつごうわるかった?;; >>794
そこはこれからくるからあおらないほうがいいよ;; >>791
かりかんとかそんざいするの;;かりむのはーぶすごそう;; >>788
まあしるばーはまれげりにとってあいせるかどうかのおためしだからなあ;; >>795
ふるほんいちでのきおくはのこるからかちだよ;; >>801
あいせなかったのでようずみ;;
これからはせべくをあいしていく;; あと4かいもこうしんあふんだからどこもあおるのやめたほうがいいのに;; ふろりどはしんだけどじぇいりどはくるからたのしみ;; >>803
ちゃがりょになるってどんなうちかたしてるの;; >>797
ふつうに10にんくらいおくさんいるとおもう;;それよりすくないと多産DVになる;; ひせんばつなのになぜかいちばんわだいにされるかりむ;; こうはいにするならせべくありだよきゃわだし;;
せべくにかったらうぎられてしるばーみたいにねんちゃくされるからどうりょうやおさななじみはいやだけど;; >>808
そういうこと;;
うけちゃんねんりょうじゃなくてうけちゃんねんちゃくなの;;
ばあしゅごい;;よくわかったね;; かりむのままだけで30にんいじょうこどもうむのはむりでしょ;;5つごちゃん6かいうんだのかもしれないけど;; 🦇せべくこづかいやろうなあ
🦇しるばーわし獣神祭にかきんしたいんじゃがこんげつのばいとだいよこせ >>814
30あたりからかぞえてないらしいからそれいじょう;; >>811
これがはけんうけちゃんのちからだよ;; かりむきょうだい30にんいるじてんで10にんつまがいてもひとりあたり3にんはこどもうんでることになるのこわいよ;; あじーむけはよめどうしのなぐりあいありそうでいやだな;; >>818
ばあはとりあえずこんなくそいべはよおわってほしい;; >>819
しぬ;;いぬねこですらそれだけうんだらじゅみょうがすうねんちぢむ;; りどあずかりだけはせんばつかんけいなくもめさがかみついてすれだいかいてんする;; 5しょうあるから2しょうからおじじゃみおじかまおじいでおじあずでびょうどうにおわるよ;; >>817
ほんとだ;;ぱそこんつかって5ちゃんでしこしこもめさしてるのかなしいね;; かりむままうみおわるたびにそくたねづけされてそうでこわい;; >>812
かわぐちしきいたことない;;なにがあるの?;; >>821
やばすぎてくさ;;めかけのこどももたくさんいそう;; >>810
じゃみかんのはなしからおじじゃみのはなしになるりゆうにはなってなくない?;; >>832
まるでかいがいりょこうのようなきぶんになれるよ;; いまのところじゃみかりねんりょうのほうがつよいからじゃみるばあがあばれるのもわかるよ;; あじーむけこども30にんいじょういるのにまほうつかえるのかりむだけなのこがちゃばくししてない?;; >>839
せべきゃわのたーんはじまってたいはんつむとたわむれるせべくてんしでおわった;; >>829
ばあ;;すまほでもろーまじうちできます;; あかいあいらいんのはなしからくうきがわるくなっちゃった;;とれいが右御盆なのをみとめなかったばあがわるいね;; かりむもじっかにきせいしたときこづくりのにんむありそう;; >>840
そのかりむものうりょくひくいからだいばくしだね;; >>843
すまほできーぼーどうちするのあほじゃない?;; >>840
まほうしかりむままとかりむだけだからあじーむにまほうひつようない;; しるばーつむすてもたいはんせべくきゃわせべくはえらいなだったからないぶにぜったいせべくじいばあいる;; >>848
4kでしかわからないのがわるいよ;;
とれいのかおそんなまじまじみてるのとれいばあしかいない;; >>834
じゃみかりというかかりむをさげたいからじゃみるのかぷであおれるならなんでもいい;;じゃみるうけだったらもっといい;; これだけきょうだいいたらぱぱからかわいがってもらえてないことかでてくるでしょ;; うそ;;すまほでろーまじうちできるのしらないばあがいるの;;わかいのね;; >>711
それがえぺかまだったけどやながまんできなくなってる;; かりむがまほうつかえるようになったのもじゃみるのまねしてたかららしいしこどもぜんいんにじゃみるをつけたらいいのでは;; >>857
かおみてなまえがとっさにでてこないこどもたすう;; >>852
なんで;;なれてるほうでやってるだけでしょ;; >>857
ちょうなんにうまれただけでばかなのにあまやかされてるかりむきらいなきょうだいいそう;;
2ばんめ3ばんめあたり;; >>857
むのうなちょうなんをけしてあいされたいからどくをもるよ;; まほうぬきにしてもできのわるいちょうなんにあとつがせようとしてるあじーむけ;;ばとるろいやるしろ;; すまほのもじにゅうりょくのしかたにあほとかあるの;; >>856
それでまんまとつられてるかりむばあはもめさのてのうえでおどらされてるってことなの;; >>869
ここのもめさじぶんとちがうことしてたりちがういけんだったりするとありえないってぜったいうけいれないから;;
じんかくにもんだいがあるからはなすだけむだ;; すまほでろーまじうちはがちのこうれい;;ふりっくでひらがなにゅうりょくできないからろーまじをつかう;; かりむってゆうかいされてももどってくるのすごいね;;かねはらってんの;; >>874
じぶんのじょうしきがぜったいにただしいとおもうばあいるよね;;
だからもめさしてるんだろうけど;; >>878
ほんとのきょうだいのはなししないのもおかしいよ;; >>751
うえのでびじゅつかんめぐりとかすきだけどよくじついんぱならつかれそうかな;;
すみだのすいぞくかんはきれいでついでにすかいつりーがちかい;; >>864
かにとけんかしたときおとうともかにみたいになまいきいってくるっていってたけどもしかして;; >>882
ぜんいんほんとのきょうだいなんだが;; >>887
んもぉ〜;;せいさいとほかでちがうもん;; >>875
がちのこうれいもふりっくつかうよ;;わたしのままがそうだし;; >>864
🦦それってふぁれなとおじたんのはなしか〜? >>889
かりむはそんなことでわけへだてたりくべつするきゃらじゃないでしょ;; かりむままは第1夫人でしょ;;第30夫人までいるのかしらんけど;; しゅうしょくしたときちょくせつせっするいちばんえらいじょうしがぱそこんのきーぼーどひらがなにゅうりょくしててびっくりした;; >>879
ぷれらんみるかぎりかぎりなくそうなきがする;; あかさたな〜いがいはたっぷしただけではうてないょ;; すまほできーぼーどにゅうりょくできるのしらなかったことをごまかすためになんくせつけてるんじゃない;;
せるふれじのつかいかたわからなくてきれるろうじんみたいなもん;; >>895
せいかくは善なのにげんどうがじゃあくなのついすてっどしてる;; >>896
すごくじょうきゅうしゃならろーまじよりたいぷはんぶんになるからはやいらしいけどそのじょうしはちがいそう;; >>888
みためもせいかくみかわいくないからつらい;; >>898
あいふぉんはすうじのところでてるしあんどろいどだときごういちらんでてくるよ;; >>894
ふりっくだよ;;すまほもったのがおそかったからそっちでおしえられたって;; すまほのきーぼーどはえいごうつときしかつかわないだろ;;ふつうに;; >>906
なにこのおじゃるまるみたいなはいけい;; かいがいでしゅりゅうのなぞりにゅうりょくだけはなんかいせつめいされてもわかんないからわたしもそろそろこうれいばあ;; さいきんれすとらんのちゅうもんをすまほでさせられておこるろうじんもみる;; そんなせべくにもきもいちかよるなってとおざけられるしるばー;; >>906
おわすては4さいいじょうすいしょうでちくびまるだしなのに;; あじーむけもはんたみたいにおういけいしょうせんみたいなのやったりしないの?;;30にんいたらどうにもならないでしょ;; >>906
そこまでしてらんまをほうえいするいみあったのかな;; >>909
たっちぱねるならともかくすまほひっすはなんかやだ;;
でーたしゅうしゅうしてそうで;; >>909
せんようたんまつかしだしならいいけどじぶんのすまほでやらせるのむかつく;; >>907
わかってくさ;;
ぬりがおじゃるまる;; >>912
かりむのおかあさんいがいめかけなのかも;; おかあさんがいないのもつぎのたんじょうびまでいきのこれるのがきせきなのもらぎーにとられちゃったかくゅばあ;; こうそくまんがみてみたいのにみつからない;;さらしにならないようにけんさくわーどおしえて;; いらないあぷりだうんろーどさせられるのはむかつく;;
USJとかそのひしかつかわないのに;; >>920
おじたんばあたどっていけばみつかるよ;; たっちぱねるよりさいぜりやほうしきのほうがはやかったりしないのかな?;; せるふれじきらい;;にもつそのばでいれなきゃいれないのあせるから;; >>912
はんたおんなのこのふたごいこうのけいしょうせんみてない;;どうなったかな;; ちうごくいくといろんなあぷりいれさせられるそうだからぜったいいきたくない;; こども30にんがじっしならおくさんふくすういないとけいさんがあわないよ;; めかけにけいしょうけんないならほんさいここどもがむのうだったらじごくじゃん;; >>925
あれもすうじのよみまちがえしないのかなっておもったりするけどどうなんだろうね;; >>926
わかる;;みせによってしすてむちがうのもきらい;; わたしひゃっきんだけはぜんぶせるふれじにしてほしい;; たっちぱねるがいちばんらくだよ;;ていいんとしゃべらなくてすむし;; ちうかってげんきんつえないところふえてるの;;ふべんそう;; ばあはせるふれじのがすこ;;
おさいふからおかねだすのににんげんれじだとうしろのひとやれじのひとをまたせてるとおもってあせるから;; せるふれじでICかーどけっさいのはんのうおそいとあせる;; >>928
らぎーにくるまでかくゅばあたちのけっこうねづいたはーぶだったよ;; >>935
りあるじじばばがごねるからむりらしいよ;; もめさせべくりようしてあらそうとしないで;;
せべくはなにもわるいことしてない;; >>934
はーわかる;;みせごとにしすてむちがうのほんとにだるい;; ⚔あのまれうすさま…
🐊まれうすしゃまー!りりあしゃまー!ドンッ
🦇なんじゃなんじゃせべくはかわいいのう♡ わたしはたくさんかうときせるふれじだとまんびきうたがわれない?;;っておもっちゃう;; >>931
めかけのこにしきられるほうがじごくなのよ;; かうものおおいときはおばさんれじにたいおうしてもらうのがいちばんはやい;; >>945
これもわかる;;あと3こかったら◯円引きみたいなやつちゃんとひかれてるかふあんになる;; あとつぎひっとうのちょうなんがぽんこつなのわりとつんでない?;; >>929
むこうでんしまねーがふつうだからまずそのあぷりがひっす;; ばーこーどぴっぴするのはていいんでしはらいはせるふのすーぱーがいちばんきがらく;; じゃみるみたいなゆうのうでびじんのむすこがよかったからじゃみるはかりむぱぱのせいどれいしてたんだよねこうしきで;; >>948
よくつかうすーぱーさいきんわりびきずみのひょうじでるようになった;; >>946
やっぱりばとるろいやるするにかぎるね;; >>952
きんじょのせいゆうがそれでたすかる;; あんばあはでんしまねーだといくらつかったかおぼえきれないからこわいからきらいよ;;いつもにこにこげんきんいったく;; >>952
これ;;やっぱりてんいんのあんしんかんはべっかく;; >>952
ばあんちのきんじょのせぶれぶこれだわ;;
いつもてんいんにげんきんわたしそうになってそこにいれてくださいいわれてはじかく;; >>961
せぶれぶはじめてきいたけどどこのいなか;; ここのばあもだけどじゃあくばあっておじらぎにたいしてすごくうえからめせんだしなぞのじしんあるよね
909 名前:最低人類0号 (ワッチョイ 83b1-F/l5) [sage] :2024/10/05(土) 23:25:49.94 ID:LRONuH5z0
人気不人気論で今回のガチャ語ってる人いるけどレオナ(とマレウスが絡むこと)絡みでの売上狙いにしてもジャックとマレウス、マレウスとレオナでDUOしてるんだしジャックSSRで良かったのでは…?ジャック推しもサバナ推しも腐層や夢系ミーハー層にも需要ありそうだしSSR3枚目のレオナより回りそうなんだけど
7章限定SSRがジャックSSRレオナDUOなのか?とはちょっと思ったけどそれならそれでラギーじゃダメな理由もわからない
ラギーってそこまで不人気でもない印象 あーん;;かみがひろあかいっちゃった;;しかもかみなりくんうけとかいういみふめいなところに;; >>861
かめだけどそんなせっていあったの?;; >>966
おそくない;;れんさいおわったじゃん;; >>885
ちゅっ;;びじゅつかんもすいぞくかんもいいね;;やっぱとうきょうだときぼもちがうだろうしたのしそう;;さんこうにするね;; >>968
れんさいしゅうりょうでわだいになったせいかな;;もうねんりょうもないんだしはやくかえってきてほしい;; かりむはまりょくはつげんしたばかりできゅうきょないかれへんにゅうになったというせっていがほんとなのかここではーぶかいだせいかわからない;; ばあたちでばんよ
445 名無し草 sage 2024/10/06(日) 14:31:38.19
ステマ詳しい婆いるならなんで初期レオラギ人気あったのに今マレレオの方が人気あるのか教えて;; ついすてもたぶんそろそろあにめかでしょ;;らいねんあたりかな;; >>965
じゃあくばあってじゃあくがさばなのいぶつなじかくないよね
さばなどころかおわすてのいぶつなのに じゃんぷでひろあかれべるなられんさいおわってもきょうきゅうとぎれないとおもうよ;;
あにめもまだやってるんじゃなかった;; めじゃーかぷからまいなーかぷにいどうしたえうまばあってめちゃくちゃいきいきしてかえってこないきがする;; しょきはおじたんうけばあがちぇかおじやってたからかな;; >>979
そうかな;;ぎゃくやたいこうつよいともんくいったりしてるきが;; らぎーばあはりあちゃんだったからそつぎょうした;; >>970
こくりつのしせつとかもとうきょうっぽさある;;あとぎんざあるくのもたのしいよ;; >>969
だってむかしいちさまにいたことあるかみだよ;;いちさまからじかぷでつぎがかみなりうけっていみふめいだよ;; つぎのほんぺんのこうしんでおじらぎきるんじゃないのしらんけど;; ぼうをもとめていたおじたんばあにねんがんのぼうまれがあらわれたがせいかい;; ひろあかこれからてんじもあるしいらすとしゅうもでるよ;; >>988
そのぼうよそのきゃらのせんようぼうだけど?😡 でくちゃこい;;とどももこい;;きりあしかみじろぜんぶこい;;かみをじかぷにかえしたまえ;; かみなりくんてじろうちゃんってことのまのまえたーなるしたんじゃないの;; >>994
これぜんぶくっつかなかったの?;;ごよういしといてすごいね;; おわすてもどってきてもこのこうしんひんどじゃすぐさるよ;; >>995
じむしょがとなりどおしのにおわせでおわり;;ひろあかぜんぜんのませいりつなかった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 49分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。