リラックスタイム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 どうでもいいけどげんちんにせよ簾せよソシャゲにリラックスタイムを作るな;; アスターファンクが先行体験のお気持ちしてたけど配信者のやる気も順調に落ちてるね;; シロネンブスなのに2凸要求ひどんい;;絶対引かない;; 男キャラがいい感じならゼンゼロやってみたかった;; 差分じゃなくて立ち絵ごと描き直させればいいのに;; 数字とにらめっこ出来て余計な発言しない爺しか選ばれないからね;; >>29
ライカンとかケモじゃなくて普通に青年ならよかったのに;; >>37
あれケモだから食いつかれたんじゃない;; ムアラニ目の色濁ってるのが良くない;;透き通った色にしよ;; 鶴とか貞ちゃん見てたら怖くなってきた;;私の推しもブスかもしれない;; ゼンゼロエアプだけど女可愛い;;
メイドとかピンク髪のやつとか;; ムアラニそういう意図はないんだろうけど言葉の端々で引っかかる;;ぶっちゃけどの女キャラよりリアルに苦手なタイプ;; ゼンゼロもっとケモやメカ増やすと思ったのに普通の人間ばっか実装するからライカンに食いついたケモナーも離れかけてる;; >>53
声優すこだから別のキャラ当てて欲しかった;; >>30
イケメン増やすようになったら地味に確変起きそう;; ムアラニちょっとアホっぽい元気な子みたいな感じかと思ったら違った;; >>59
🐟これでわかったでしょ口ごたえしないでね >>61
わかりゅ;;もっとアホ可愛い元気なマスコットタイプかと思ってたのに;; ムアラニこそリアルだとカースト最上位の強女だよ;; カチーナに優しいと見せかけてナチュラルに見下してる感じすこ;; ナタ弱男向けな女一人もいなくていいじゃん;;誰も旅人に発情してない;; シロネンとマーヴィカなんかレズって感じの見た目してる;; >>72
すこ;;本人もそのことに気づいてなさそうなのが生々しい;; 強いて言えば旅人のこと気にかけてくれてるのキィニチぐらい;; オロロン本当に怖いくらい脚長婆に食いつかれて無い;;普通ビジュ出たらファンアートとか流れてくるのに;; 困った事があれば俺を呼べって言うキィニチ;;ドリ媚びワンパターンすぎる;; オッドアイであんなに微妙なデザインに出来るの才能だと思う;; 複数カプ婆フォローしてる垢見ても見かけないからガチ無風;; 星4ってリーク見るなり勘付いたりしてるだろうし脚長の相方もいないし;; タトゥー入ってたりで全体像掴みにくいから描くにはまだ難しいんじゃない;; ナタこそ婆向けの女しかいないよ;;婆共ちゃんと引いてやれよ;; >>96
ファルザンも絶賛されてシトラリも大好評;;つまりボカロ最強;; アルハイゼンみたいに名前からイケメンじゃないとね;; フニィじゃない方のバッファー欲しいからシロネン2凸するか迷う;; >>95
どこが婆向けなの;;婆こそブス女は引かないのに;; >>108
爺にまんこ差し出さない最強女しゃましかいないしかっこいいだろ?;; >>95
金出さないフェミが絶賛するタイプの女に見える;; ナタPVで中途半端に姿出てたから真新しさ無いし家庭科ブスドラゴンだし;; 私は普通に乳がでかくてきゃわで低身長で乳がでかい女キャラがすこなので レイサは普通にきゃわじゃん;;シロネンとチャスカ見てこいよ;; ナヴィアが爺にまんこくぱぁしまくり女できもかったからナタ大分婆向け;; >>118
性格ブスかな;;意外と迂闊なとこもあって可愛くない;; 婆の方が婆のビジュアルに厳しいということを爺は知らない;; >>126
いちいちチクチクうぜぇ;;今はそんな暇ねぇってのに;; 爺に媚びないことを婆向けって言うのやめてくれる;;無向け;; >>128
まじで女キャラは絶対スタレのがいい;; というかナタはテーマがまずオタク受けしないと思う;; ナタ誰も爺にまんこ舐めさせてくれる女いなくて草;; チャスカとイアンサは星4じゃないと許されないレベルのブス;; スタレ平均値高いけどニロレベルにきゃわな子はいない;; キィニチが親密度上がればまんすすしてくれそう程度;;後のナタキャラは絶対まんすすもちんしゃぶもしてくれない;; なぜ影ちゃんみたいなキャラを実装しないのか理解に苦しむ;; >>146
ニロスタレだったら普通に埋もれると思う性格が;; >>153
シンプルにきゃわなキャラ作れるのになぜ外すのか;; >>157
全部あげるねすこだけどいかんせん薄すぎる;; 既にニロは星に顔面も個性もスタイルも負けてるよ;; >>164
そこは好みな気がする;;どっちも美少女;; モワッとした変な髪型やめてほしい;;ストレートロングしか勝たん;; げんちんも簾も星4女の方がきゃわだしすこなの多い;; ホタルはそこまで良くもない;;媚び媚びんほんほ補正かかってる;; シトラリの顔の模様取ればげんちんの女で1番見た目すこかも;; ホタル正直見た目は個性薄くない;;最初星4かと思った;; トパーズのキャラデザ無臭すぎない?;;太ももだけの女;; >>175
ふげん本当に可愛い;;
よく知らないのにガチャ引いた;; スタレ星4の方がきゃわな子多くない?;;アスターヘルタ雪衣すこ;; ヘルタはとんホにきゃわ;;くるくるーもきゃわ;;きゃわ;; ファルザンよりきゃわな女今のところいない;;簾含めて;; 最初に出したトパーズがモブデザなせいで石心のブランド感だいぶ薄れちゃってる;; >>190
つまりミクさん最強って事でいいよね?;; >>191
中華人気投票で10位以内だったしエロ需要と石心需要がある;; コンスタンスすこ;;プレイアブル化されると思ってたのに;; >>190
服のデザインもいいよね;;ステンドグラスみたいですこ;; >>191
半公式爺が二次でエロキャラ付け頑張ったから;; トパーズ足太いのネタにされてるけど実際デブだと思う;; トパーズ私はそんなにだけど爺人気あるタイプだと思う;; >>195
そう?アベ裁判動画でまた石心ブランドかなり上がった気がする;; アベちゃんとトパーズのカプロフターでノマ一番人気らしいよ;; 女キャラなんて性能以外で引かないしどうでも良い;; 簾やれてないんだけどスギライトってまだ出てないの?;; >>195
むしろキャラデザトップクラスにいいでしょ;;あと石心って別にそんな上位組織じゃないし;; トパは性格が嫌だ;;なんかいきなり自分の可哀想話ぶっ込んでくるとこが;; >>221
はい;;オンパロスはオパールとサファイアらしいから当分先;;ただこの2人はどっちも男キャラ;; ヘルタは配膳の誕生日の奇物番号を配膳の戦闘スタイルで隠してるガチ配膳信者;; トパーズは必殺技でカブの尻ばかり見せる;;どうせならトパーズの尻見せてよ;; 石心は執行官意識してるんだろうけどオーラないしダサい;; >>209
あれ執行官PV出た時のワクワク感と同じものを感じたけど今執行官にそんなワクワク感なくなっちゃった;; >>227
このスタレ婆どもの連投でげんちんスレ成り立ってるからね;; 石心は執行官よりは実装スピード早いと思う;;1周年で3人実装されてるし;;来年確実に2人は実装される;; 別にタル推しでもアベ推しでもないから俺が払うよ笑う;; >>239
酷いけどタル婆はみんな大喜びしてアベに食い付いて行ったからそうでもないかも;; げんちんの推しに重ねてすこってる婆多いから面倒そう;; >>250
タルちゃんのネタをパクったカスアベ;; 石心は執行官と違ってラスボス組織じゃないしね;;さっさと消化していい;; 名前忘れたけどすみぺ声優のヴァンパイアっぽい石心は雰囲気すこだから絶対引く;;終セラのクルル系でお願いね;; >>251
ゼンゼロってやってる婆いるのかな;;
お外も爺ばっかり見る;; アベは石心動画からの実力考察だと5位ぐらいだから11位のタルちゃんの上位互換;; >>239
そのおかげでここがスタレ婆に乗っ取られるほど人気出たよ;; 石心興味ないけど1人すごいキャラデザ良さげな女がいた気がする;; アベ来るまで炭鉱きもいしながら少し刃婆と景元婆が姿見せてただけだったのに;; >>276
私は引くよ;;ナタ他のキャラ多分引かないから;; アベのせいでこんなことに;;
アベノセイダーズ;; >>272
1位がオパールでサファイアとオブシディアンとジェイドとパールが地位が石心の中で上位;; 害悪吸収したかと思ったらスレ乗っ取るのしゅげー;; オロロンの性能がよかったらシロネン引かない;;産廃星4だったらシロネン引く;; >>288
配壁は戻ってきてるよ;;カネタルはもう;; 無凸持ちナシシロネンただのブスな置物だし2凸するほど欲しくないから引かない;;シグがこの性能なら引いてた;; >>278
そこら辺の婆はまだ害無かったんだなと思い直したよ;; >>273
パール;;でもこれだとトパーズもよく見えるね;;帽子かぶってて欲しかった;;
https://i.imgur.com/xNikabu.jpeg 刃丹と景丹でモメサしてたじゃん;;あと白珠でレスバ;; >>302
スギ中身長でアベ婆と受け争いで醜い戦争しそう;; オブシディアン媚び媚びの赤髪吸血鬼できて欲しい;; >>310
簾婆はホヨバの愛するスタレの話してるが;; >>311
アベ婆ほどじゃないって意味がわからないの;; げんちんキッズが何言っても簾の方が客単価高いし高額グッズや同人誌も売れてる;;金を出す爺婆が多い;; >>324
スタレは無課金層や微課金層が人権ないから;;もちろん二次でも人権ない;; スタレ推しじゃないけど2凸してるキャラ多い;;推しは完凸してる;;げんちんは無凸で割と満たされる;; 指一本でささっとしたら数分放置で日課終わってる簾;; げんちん婆が金出さないのスタレみたいに扱ってもらえないからでは;; >>334
完凸なんてしたらヌルゲーにならない?;; 簾あれだけ丁重に扱ってもらえるんだからそりゃ金落とすよ;; カネリは本社凸までいったんだよ;;比べ物にならない;; >>337
少なくとも高額グッズの展開が遅いのは無銭キッズが多いから;; スネージナヤ盛り上がらなかったらナタのせいにするから;; 明日事前ダウンロードとオロロン短冊来るからサンデー婆も煽り婆に戻るよ;; げんちんと簾じゃ誕生前から差つけられてるからね;; >>338
ならないよ;;完凸推しより2凸黄泉とホタルのが強いよ;; スネージナヤではついにタルちゃんの彼氏が来るんだが!? げんちんは騒ぐ層は多くても3万以上のフィギュアに金出せる層が少なそう;; >>343
まずキャラ自体がかなり雑に扱われてる;;その上欲しいグッズ出してもらえない;; ナタなんでこんなポップでキッズ向けの雰囲気にしたんだろ;;層岩やえんかのみやや砂漠作った運営と思えない;; >>351
爺はエロければ出すよ;;婆はタダ見層が多いし微妙;; そりゃアベみたいにんほんほされてれば高額も出し甲斐あるでしょ;; 正直フォンテーヌからキッズ向け感出てるよ;;カニとかアザラシとかメリュジーヌとか;; ナタはマグママグマガチ龍ガチ龍ジメジメを期待してた;; アベフィギュア5万行きそうなんだっけ;;げんちんも5万フィギュア出して売上調べたら金出す層と無銭人気がはっきり分かれそう;;多分タルは思ってるほど売れない;; ナタの任務でペンギンを陸に上げるやつやり方分からなかったらまさかの攻撃してバウンドさせるのが正解で唖然としたよ;;キッズ向けってそうなの;; オッパイゼン星5風知恵でプレイアブル化していいよ;; >>372
まずげんちんの脚長たちをアベくらい丁寧に取り上げるとこからやらないと話にならないけど;; ペタカスに構う婆もいるし突然の爆速だしもしかしてまたどっかに貼られたの;; >>371
5万フィギュアで1番金出す層が多そうなの男キャラだとなんだかんだ配膳な気がする;; 受けの方が性能強くてグッズ出まくりで出番も多いのを配膳婆が耐えられると思えない;; スティーブンがぽぽちゃんだったらどうしよう;;げんちん引退するね;; 高額グッズが売れるのは多分配膳とリオあたり;;高齢婆が多いから;; >>393
ヌヴィだけなら競えなくもないけどあくまでげんちん内ではだね;; リオそうなの;;まあリアちゃんがつくタイプではないか;; >>396
グッズ少ないくせにメイトの限定グッズも売れなかった話がしたいんだよね;; 壁配だよ;;ぐちったーへの誘導毒マロが無差別に送られてるらしいけどもしかしてここも貼られてないよね;; リオガチゲイの熊みたいなおじさんにしか受けないよ;; 壁配への毒マロ見たけど相変わらずとろちゃんが暴れてて草;; タルちゃん婆もフィギュアあんまり反応してないけど大丈夫なの;; >>409
前々スレで見ただけだから詳細はわかんない;; >>407
リオは爺婆ウケいいよ;;グッズ売り上げ流出の時フニィくらい売れてるのもあった;; リヌリもリオ受けもフォローしてないのにおすすめにモブリオちょいちょい出てくる;; 前スレのサンデー婆は今どこでなにをしていますか;; >>408
昨日は上の毒マロ話まで100レスもついてなかったからそんなことはない;;連投婆がいるかいないか;; >>423
伏せてないし該当婆に見てもらいたい;; >>409
そのままだよ;;このサイト(ぐちったー)見てくださいって壁配婆に送りつけてる;; あーログマロみたフォロワーが愚痴ったーに集結したとかそんな感じ?;; なんでわばわざ不快なマロに返信するの?;;アンチ増長させるだけなのに;; 配壁婆一般爺婆もホモネタに乗っかったから増長した感すごい;; 普通のタルちゃんフィギュアならちょっとだけ欲しかったのに;; 自分たちは気に入らないと拡散しまくって騒ぐのに;; 逆が地雷で嫌いなのはまだいいとしてもわざわざ突撃するとか自分達の印象悪くするだけじゃないの;; きゃわタルがすこな腹チラ信者婆が多いのに魔王武装とか何もわかってなくて草;; 他の愚痴垢は鍵かけたのにまだまだ戦うとろちゃん;; アベはボスフィギュアもそれなりに売れそう;;攻めは体格便利棒として喜んでるし受けは女体スタイルに喜んでる;; >>450
もっと高いものも良いものなら売れるので;; アベボスはタルの魔王武装攻めとやってること同じ;; ぐちったーって全部の愚痴含むなら配壁も普通に叩かれてるんじゃないの;; >>458
魔王武装タルちゃんに犯されるカネリそんなにあったっけ;; どんな不人気もなにか買いたいグッズ出る刀と人気キャラ婆にしか良質グッズ与えられないげんちん差が激しい;; アベレイもアベ穹もアベの基石体格差逆転便利グッズとしか見てなくてひどいよ;; >>452
絶対売れない;;価値があるのは顔だもん;; >>462
それ以上にその二人棒としてしか見てないアベ婆多いんじゃないの;; むしろボスアベが体格便利棒になったのタルカネの魔王武装攻めの流れからでしょ;; タルちゃんってクジラと出会わなかったらクジラじゃない本来の星座があったってこと?;; >>469
武装タルに犯されるカネリのがよく見るよ;; 深淵に落ちて鯨の星座に上書きされて戦闘狂タルちゃんが生まれたってわけ;; >>474
考えてみれば体格差大事婆多いだろうからそうか;; 焚かれてないキャラ婆は悪役になれなかった推しを恨むべき;; サンアベ連呼してた婆もサンデー中身長分かった瞬間解散したし身長差気にする古の婆がホヨバは多い;; サンアベは花火が1人で勝手に焚いてただけだから;; >>481
こんなに非公式でさえ身長マウントとってるジャンル初めてなんだけど;; >>489
叩きで爆速になってたのが見えなかったの;; スネージナヤでタルちゃんの幼馴染の男出てこないかな;; ホヨバの浅いキャラとベジータを比べるのは流石に;; じゃあオワブルみたいに快楽殺人鬼キャラ実装してみよ;; 確かにベジータはフリーザに故郷やられて王子の地位なくしたけど可哀想アピールしないね;; タルちゃんみたいな人生エンジョイしてそうなキャラが目ちんでるのギャップで良い;; でも先行プレイもうやめた方がいいよ;;配信者減るだけ;; 先行プレイはバージョン後半とかにやりなよ;;魔神任務の時期にやることじゃない;; ねるめろは自分が先行で呼ばれたら喜んでやるって言ってるのが;; スタレは先行プレイ特に荒れてなかったけどげんちんとの違いはなんなんだろう;; ねるめろスタレの案件断ってたんじゃないの;;リークも見てたし呼ぶ理由無いよ;; ねるめろうっざ;;視聴者取られそうで焦ってんの?;;マグロヘッドに負けた負け犬が;; ねるめろは犬になりきれないしセールストーク出来ないから無理でしょ;; >>532
一般人からしたらリークと同じだって揉めてたよ;; 配信者間で内輪揉めさせて配信者共倒れさせるのが目的なのかも;;そして頃合いを見て公式でキャラの性能動画出してその収益も総取りしてウハウハだよ;; >>538
プレイヤー同士で争わせたら団結して公式叩き出来なくなるからお得だしね;; リークを叩くくせに公式がリーク対策でやってる事も叩くって何なら叩かないの;; ねぇミュ友達に誘われて観に行くんだけど途中で俳優のインタビュー映像流してくるみたいで萎えてる;; >>532
スタレはゲーム部分ははっきり言ってどうでもいいから;; 配信者見るためにげんちんしてないし社会人だから休日しかプレイ出来ないから先行体験に対しては賛成派だよ;;
新キャラも自分が欲しいと思ったら引いてるだけだし;; リーク対策で先行配信っておかしくない;;ベータ始まるの一ヶ月以上前なのに先行配信は一週間前とかじゃん;; 配信見ないからどうでもいいけどみんなそんなに見てるんだね;; 先行体験招かれてるのってマグロとそうめんだけ?;; まずリークの根本的な原因は社内にいるんだからそっちに対処するのが先では;; お気持ち表明したから今後も先行体験やらせてもらえなそう;; 文句言ったりお気持ちしたりそこら辺のげんちんキッズと変わらないレベルの人間性がねるめろの人気の秘訣かもしれない;; 婆ども配信者とか見てるの;;私たまにマグロヘッドが回ってきたときくらいしか見ない;; 螺旋動画と.exeみたいなのがタイトルについてる海外ミーム系しか見てない;; あきさんはショアキーパーでにこにこはが止まらなかったしなるしお爺にもなったよ;; ブラックショアのショアキーパー;;メモキーパーのブラックスワン;; なるしおついスキップしちゃって話理解しないまま終わる;; ブラスワはただの変態小物婆;;ショアキはただの痴女服純粋無垢ロリ;; あきさんは事前番組で中座したのすこすぎる;;見切りが早い;; ショアキーパー純粋無垢な幼女だったからあんな裸エプロでも婆人気を獲得したよ;; チョウリツバキショアキーパー;;婆にも人気ななるしお女キャラ;; FlyingFlameの投稿に寄せられたコメントに本人が返信してるもの
これはモンドの集録祈願ですか?
→これはモンドの集録祈願ではない
Foulは放浪者復刻と言っていた
→Foulはイベントに最登場するという意味の復刻だと言うだろう なるしお婆人気もじわじわ獲得してて草;;男キャラなんていらなかったんだ;; なるしおやって主人公がイケメンなの良いなとは思った;;
男も女も主人公大好きキャラしかいないのがあれだけど;; なるしお婆ってほどではないけどなるしおやった後にナタの探索は本当にきつい;;
ちょっとした出っ張りすら越えられずに悲しく落ちていく推し;; こんなに自己投影系主人公にドキドキするゲームはなるしおが始めて;;主人公がイケメンすぎてギャルゲーなのに乙女ゲーにもなってる;; 今のところなるしおは主人公が推しだから楽しい;;ずっと出番があるから;; メインストーリーがつまんなすぎるから;;今回の鶴キーパーの話は結構よかった;; >>596
スマホだときつい;;あと各キャラ戦闘ルーチン違うからコンボ覚えるの結構苦痛;; >>593
登れる出っ張りと越えられない出っ張りの違いなんなの;; やってXの女キャラ大嫌い婆がショアキの話絶賛してガチャまで回してたから男主人公好きには受けるんだろうね;; なるしお主人公も世界の創造主みたいな感じだけど空蛍ほど不快感はない;;腹出してないからかな;; ショアキ美少女なのになぜ鶴と重ねても許されると思うのか;; 探索が快適なのはいい;;
スマホだときつい;;
主人公が物語の中心すぎて脇キャラの関係性が見えなくて主人公以外を推しようがない;;
ファン層が愚痴垢;; ショアキーパーもぶっちゃけ漂泊者にイケメンムーヴさせるための道具;; なるしお触ったときげんちんがモンドスタートでとんホ良かったと思った;; >>599
>>601
なるほど;;PS5版出すって言ってたけどまだ出ないの;; このままいくと世界の重要組織は全部なるしお主人公が作ってましたになりかねないけど大丈夫なのかな;; スマホでプレイできないのにPS5もまだ無いという運営の要領の悪さ;; なるしおやってないけど流れてきたピアノのムービーはなんか泣きそうになった;;映像は凄いよね;; なるしお主人公性格がくそイケメン;;誰でも惚れるよ;; >>612
まだだけど正直今の御時世PS5なんか買うような本気ゲーマーはPCでもゲームしてそうだからそんなに影響あるかな;; オリエ無理やりデザインいいって褒めてる愚痴垢見た時可哀想だと思った;; 5.1マップ追加無しでかなり虚無そうだからサイレントヒル2やるね;; >>613
一応匂わせだけだけど主人公と同格のXXXっていう謎の存在(男)もいる;; >>619
ショアキーパーがいる世界の災害監視するシステムと組織を数万年前に作ったのがそもそも主人公;; エミリエとオリエだったら普通にエミリエの方がいい;; げんちんに砂掛けはスタレ爺婆もやってるから;;げんちん捨てられすぎだよ;; >>622
ゲーミングPCとPS5だったらPS5のほうが持ってる層多くない;;そろそろPS4の販売台数超えるんでしょ;; 見捨てたわりには事あるごとに持ち出して話題にしてるの見苦しくない;; 主人公中心過ぎて鳴潮のストーリー全スキップしてる;;主人公を介してしかキャラの会話がない;; それより婆共貞ちゃんがトレンド1位になってるよ;; げんちんのことが嫌いでも壁ちゃんのことは嫌いにならないでください;; >>641
バケモノすぎて心で泣いてるんだよね;; >>639
私は逆にそれだから読んでる;;知らんキャラたちに横で知らん話されるほうが苦痛だから;; げんちんもキャラ同士の関係薄いけどなるしおはさらに無だよね;; >>623
顔面以外のデザインはいいと思うよ;;顔面以外は;; 棲み分け的にはいいと思う;;ぶっちゃけ最近のげんちん主人公の必要性ないし;; >>647
アールトとアンコの掛け合い好きだよ;; >>648
違う;;げんちんの主人公に興味持てない;; アブかわいくないけどペェモンみたいに出しゃばらないところはすこだよ;; ショアキーパー大好きなサンデー愚痴垢婆おりゅ?;; >>654
ずっと寝てるからたまにでてくるとびっくりする;; >>657
わかる;;ショアキのくだりエヴァすぎる;; 婆どもげんちん飽きて暇ならライフイズストレンジがセールで986円で買えるからやって;;月末に出る続編で大爆破されそうな予感に私と一緒に震えて;; 鶴貞ちゃん連続で驚きを提供してくれたからみつくりもある意味楽しみだよ;; >>605
単純に空蛍の選択肢が胸糞ばっかりだからだと思う;;げんちんなんでこんなのプレイヤーに選択させるのってやつが多い;; >>663
ずっと気になってたタイトルだ;;評価高いよね;;面白い?;; >>654
主人公がわりと喋るからガイドいらないんでしょ;; ペタカスは壁ちゃんのこともうどうでも良くなったの;;壁ちゃん可哀想;; >>666
選択肢いらないよね;;オートとまるし不快;; ライフイズストレンジ気になってた;;買おうかな;; >>662
漂泊の終着点の貰えるアチーブが私だけのモナリザ;;
シンエヴァの主題歌の歌詞;; アブすこだからもうちょい主人公と絡みみたいけどパイカスレベルで出しゃばられると絶対苛つくからこのくらいでいいのかも;; >>675
草;;ホヨバがエヴァ愛で負けてぐぎぎしてる;; げんちんの主人公パイモンのラジコンなのはどうにかしてほしい;; 中華ソシャゲの開発者なんでこんなにエヴァすこなの;; アブはいざという時に戦力になれるのも大きい;;パイモンもそろそろ覚醒して;; >>667
アメリカの学園青春ものでシナリオちょっと重いけど面白いし切ないしエンディング号泣したよ;;
選択肢と自分の行動で展開が変わる系のゲームだから自分でプレイするのが一番だよ;; ショアキヴェール取ると綾波レイだし終盤綾波を返せだし連弾するし完全にエヴァオタクが作ってる;;
ミホヨですらここまでしない;; エヴァは中国どころか全世界のサブカルに影響を与えたので;;サッカー界のキャプ翼みたいなもんだよ;; げんちんにすこな女一人もいない;;なるしおの女は性格知るとだいすこになる;; 鳴潮の男可哀想だから送料をナタに引き取ってあげたい;; ホヨバは今エヴァより崩壊寵愛がやばい;;
げんちんのグラ進化させないのも次の崩壊新作に逆流すためだし;; >>701
キャラデザは全然すこれないけどゲームは面白そう;; 今なるしおやってる愚痴垢はしばらくしたらエンドフィールドあたりに棒持ち替えてそう;; >>701
げんちんの虚無期間にやりたいからはやく配信して;; >>706
エンドフィールド試遊したらゲーム性がげんちん以下で終わってた;; げんちんとなるしお比較sageしてるしお信ちね;; >>672
1周20〜30時間くらいでさくっと終わるからぜひやってみて;;洋画見てる感覚で楽しめるよ;; オープンワールドニキに登場するイケメンが分からないからなんとも;; ニキの会社の技術力で恋愛要素薄めの男女プレイアブル混合ゲー作ってよ;; あきゲームズが鳴潮はじめてキレてる
原信いるらしくて怖い
「探索人権!!!」とか普段から持ち上げといて
似てるゲーム始めたら「失望した」はクカなんよ
どういう計算方法でそうなんねん
原神ガチ勢声優が鳴潮キャラのCV担当することになった時も騒ぎそう 絵柄的に一番げんちんと親和性あるからエンドフィールド出来良かったら移動先になりそうなのに;; あきゲームズさんに好きなゲームやらせたれよ……
ごく一部原信はなんでそこまでめちょを目の敵にするん?水面下でホヨも対立してる話も過去に聞いたことあったし(クロ側はどう思ってるか知らんけど) えーAki-Gemesが鳴潮やり始めたからキレたとかほざいてる原信者がいるとか話題になってますが・・・
Akiさんの最も人気な動画はスプラトゥーンです()
なんなら原神の素であるブレワイの方が人気ある() エンドフィールドに推し来たら完凸してあげるから最初の段階で博受けしか人権なしになりませんように;; ニキってドリゲーなの?;;着せ替えゲーじゃないの?;; もこうがなるしお事前番組でやらかして本国えなこ爺から殺害予告されてたのすこ;; アクナイって銀博しか人権なくなかったっけ;;エンドフィールドでどうにかなるの;; ショアキーパーのこと好きだけど、彼女だけやたらメインヒロイン!正妻!と持ち上げる風潮は好かん
ホタルを思い出す流れを鳴潮でも経験したくないよ…
支持層が一緒なのか?
鳴潮は頼むから特定キャラの過剰優遇はやめてね
おそらく1.4はツバキにスポットライトが当たるだろうと思うけど わーくにはCSゲーに力入れるからって思ってたけど黒神話とか出てきて自信無くなる;; >>726
もこうスタレにも手出てたけどスタレは案件だったのかな;; 実はなるしおも仲間と一緒に戦えるテイルズみたいなシステムあるよ;;
自操作4人パーティとプレイアブルNPCが二人で大量の敵を倒す展開がちょっとあった;;なんであれコンテンツ化しないんだろ;; 原神の先行プレイについて
ずっと同じことを思っていました。
私は不平等感に耐えられずに
動画投稿の匙を投げてしまった旅人です。
このやるせない気持ちの中で
活動を続けるアスターさんはスゴイです。
この動画を出したことで
周囲からいろいろ言われると思いますが、
1人の活動者として、私は胸のすく思いになりました。
ありがとう。 >>732
案件の時は割とちゃんと案件って言うタイプだから自主的にプレイしてる;;合わなかったし動画も伸びないからもうやってない;; リオセスリ復刻はガチで来るべきだと思ってるけど、ヌビとフリーナに挟まれてスルーをそこかしこで公言してた奴らが阿鼻叫喚する様を見るのは気分が良いです😆 シロネン許せん😡😡なんでシグウィンの2とつ効果無凸で内蔵してるんだその性能少しはシグウィンに分けてやれ。
てか、最近の原化粧濃かったり正統派じゃない可愛さのやつばっか強くしてるよな。千織しかりエミリエしかりシロネンしかりこれ、チャスカは激強で実装されてシトラリはシグウィンコースです スレの始めからスタレ婆となるしお婆が暴れてる;;ここ中華ゲー総合スレにしようか?;;げんちん専用スレは別に作って;; ねるめろナタから先行体験のせいで収益性下がりまくって体調崩してるとか弱音吐いてた;; ちゃんと専用スレがそれぞれあるんだから長々とするならそこに行って;; ショアキーパー別に嫌いじゃないけど(ヒーラーだから引いたし)
主人公の過去のことプレイヤーは知らんから、私の中ではただ思わせぶりなこと言う人になってる💦
すり抜け鑑心を添えて… 一つのタイトルに頼りすぎてる配信者ってリスク大きすぎない;; 配信で食べて行きたいなら本人の信者増やさないと無理;; ねるめろ普通にリーク見るし発言がキツいし無理でょ;; >>690
ちゅっ;;ADVすこだし買ってみるね;; 私の見てる解説動画は先行あっても再生数相変わらずだからよくわかんない;; なんかステマのやばいスレタイが30くらい消化されずに大量放置されてるからそこで簾とかなるしおの話すればいいんじゃない;; この前ねるめろの動画見たら原神やってる婆…お姉さんって言い直してて笑った;; 先行来る前からげんちんの再生数は全体的に下がってたよ;; 言うて配信者がげんちん人気に貢献してるのってどれほどなもんなの;; あきさんとグゥオパー単騎動画だけ見てる;;グゥオパー単騎動画全く伸びない;; >>762
ホヨバお偉いさんが名指しでファンですって言うぐらい人気に貢献してる;; >>759
げんちん配信者に案件投げてるけど新規開拓した方がよくないって思う;; >>762
げんちん配信者って既存プレイヤーしか見てないからそんな貢献してないと思う;;配信者にかけた金全部使ってまた山田孝之にプレイさせてほしい;; 今のげんちんは新規もだけど出戻り増やす事も大事;; 今のボリュームで新規はもう無理だよ;;今からやってナタ目指して辿り着く頃にはスネージナヤ始まってる;; 新規は無理なら既存を取り逃がさないようにすべきなのにそれすらしないからね;; 送料無人気なの可哀想だからスメールで引き取りたい;; たまにげんちんのホモ二次見て興味持つ婆いるけどたいていシナリオで脱落していく;; めでたく乗車する悪役サンデーしゃまを引いていただければ;; ナタの世界観が好みでげんちん始めた新規がいたとしてもナタとは雰囲気全く違う国しかお出しされないの罠だよね;; オロロン一応人気出そうじゃない;;ヌヴィを感じる;; >>802
水龍ブーストのないヌヴィなんて終わってるじゃん;; オロロンは星4だから無理;;星5だったらキーマンそうだしヌヴィとリオよりは人気出たかもね;; >>808
言葉抜けたよ;;実装前の婆の雰囲気が似てるから何かあるかもしれない;; サンデーは悲しい過去のある悪役だからモンペつくんだょ;; サンデーはナヒに旅人と一緒に旅をして世界を見てきなさいと言われたぽぽ;; サンデーサファイア説意味不明すぎる;;髪色違いすぎない;; 簾話より見てた競馬が荒れた話していい?;;買わなくてよかった;; >>817
とろちゃん配壁婆だよね?;;ぐちったーに導いて何したいの;; 実に興味深いわねされて神に飼われることになったぽぽ;; げんちんで話すことないなら無理して話さなくていいのにどうして簾話でスレ荒らしていくんだろう;; >>830
なんかバトルしてる婆が前みくす表で炎上してた婆だからぐちったーで叩かれてたんじゃない;;それで見せたかったから誘導したとかじゃないの;; >>836
生きろ言っといて懲罰賛成するカスレイシオね;; >>837
なるほど;;だからなんだと言うのかって感じだけどダメージ与えたいだけなんだね;;とろちゃんらしい;; 逆カプに嫌がらせしたところで自カプのイメージ悪化させるだけじゃないの;; ドベンチュリン
ブスンチュリン
カスンチュリン
クズンチュリン
ハゲンチュリン
バカンチュリン
ドジンチュリン
ゲスンチュリン
ザコンチュリン
キモンチュリン
アホンチュリン
モランチュリン
ウヨンチュリン
パヨンチュリン
デブンチュリン
アフガキンチュリン
ア便チュリン
鼻血ブーチュリン
強姦チュリン
人殺しンチュリン ほしちゃんとも戦ってたけどほしちゃんは鍵かけたんだっけ;; >>837
みくす婆なの;;また囲いの韓国人によちよちしてもらうのかな;; >>847
移動しろって言われてるのにやめないし簾婆出禁でいいね;; 最後にレスした方が勝ちだと思ってるタイプは鍵かけないよ;; 家のことで一生配膳に粘着してるの怖すぎるんだけど;; みくす表はアレだったけど今回の件に関してはとろちゃんがキチゲ発散してるだけ;; 廉婆もなるしお婆も出禁でいいよね;;ここはぽぽちゃん愛でるスレなのに;; 嫌がらせしてないで有る事無い事大拡散して公式面してるお仲間どうにかしろ;; とろちゃんあれでもいいねする婆ついてる方が怖いかも;; ぽぽちゃんにはフカ大姐姐がいるからね;;よしよし;; 穹婆は漂くん総愛されのなるしおに行けばいいのに;; 二次ホモなんてまともな婆が勝ってるジャンルないよ;; ペタカスなんで壁とアベに飽きてしまったん;;しかも主受け厨嫌いだったのになぜ;; >>877
スカーも要くんも主人公ラブなんでしょ;; 自カプの方が多いんだから堂々としてれば;;いちいち毒マロ送ったり晒し上げなくてもいいのに;; >>878
配膳盲目婆のせいで配膳ごと嫌いになったって;; 配壁婆ほど堂々とした婆げんちんで見たことないが;;堂々としてそれでいて晒し上げる;; 壁婆のせいで壁様嫌いになったって言ってたほしちゃんとエターナル;; とろちゃんのツイに同意してるのが一定数いるって事が怖いよ;; >>891
そのほしちゃんとレスバしてなかった;; >>895
そう;;とろちゃんのせいで壁嫌いになったって;; デガデも結構なクソ設定コンビなのに平和;;スメールちね;; 教令院の目の前に家建ててそこに配膳は引っ越してもらって代わりにぽぽちゃんをアルハウスへ住まわそう;; とろちゃんこんだけ暴れてるならガセリークの家が壁のものになる方が平和になりそう;; >>900
そういや特に争いとか聞かないデガデ;; 配膳が一人暮らしすれば壁との絡みも減って単体婆が満足;;家も壁のものになってとろちゃんも満足;; >>893
壁婆ってもう残された思想がおかしい精鋭しかいないんじゃ;; 稲妻でストーリーが終わった;;スメールで民度が終わった;; 稲妻スイパラでスイパラからお気持ちされたんだから真の害悪は稲妻ってことでいい?;; ここに来て戯ゲイガセリークが惜しくなるなんて;;;; 民度が終わったのは層岩からだよ;;スレも板も跨いだタルカネショウショウ乱闘のほうが酷かった;; スイパラ打ち止めにした稲妻さぁ;;スイパラのミニキャラ全員出るし可愛かったのに;; ぽぽナヒハウス;;壁ハウス;;セノジュラハウス;;ナリコレハウス;;それぞれ見せて;; リヌリシグ仲良し親子;;ハブられフニィ婆がたまに噛み付いてくる;; シェアハウスするために壁が設計して家を広げるよ;; >>951
あの頃のスタッフまだげんちん残ってるのかな;; >>866
とろちゃん明らかに毎回言動がおかしい;;怖い;; >>957
カリスマってまだ生きてるの;;去年あたりになんか新キャラが凡人で大荒れしたのは知ってる;; >>958
ショウがいなきゃ誰が働くのでしょうとか言ってたし辞めてそう;; 壁ハウスで暮らすうちに家族の愛しさを知るぽぽちゃん;; >>964
生きてるけどこの前ライブのバックダンサーを一般のファンから募集しようとして荒れて取りやめになった;;素人婆の顔見たくないって荒れてた;; >>959
どこのジャンルにもあんな感じの話が通じない様子がおかしい愚痴垢っているよね;; まさか糞尿漏らしおじさんになるとは思わなかっただろうね;; りーゆえバトルしようにもショウショウしか供給来ないし;; でもとろちゃん配膳が一人暮らししたらしたで叩きそうじゃない;; スメールにもカーンルイアにも縁があり母乳に定評があるガイアがぽぽママになるよ;; >>985
セトス優しいから朝夜の挨拶くらいはしてくれそう;; >>986
2つあるんだから一つぽぽちゃんに分けなよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 30分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。