わいわい雑談スレ 9388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつー
昨日オールスター後夜祭見て太古のBL読んで寝たからまだねむねむだわ おつよ
後夜祭最初だけ見たけどクイズなかなか攻めてたわねスタッフが考えたのか有吉が考えたのかどっちもなのかしら おつわよ
昨日は踊る大捜査線見てたわ
和久さんが去年亡くなった爺ちゃんに似てるのに気づいて寂しくなったわ 昨日花火大会を初めてニコ動で見たけど楽しかったわ
アナウンスで車の呼び出しあった時の盛り上がり草よ おつわよ
昨日は無敵のプリンセスを発掘してしまって酒飲んで寝たわ プリキュアの男問題で騒いでいるの藤P先輩のこと知らないんでしょうね ドラマ内で和久さんにダメだこりゃって台詞言わせたのだいすこ チーズ入れすぎてヌッタヌタになったカルボナーラ食べたい 若い女も使う人が多い公衆の男女混合トイレって女目当てでうろつく男が出るに決まってるわよね 無敵のプリンセスは太古だけどまぁ絵がマシだったから読めたわ
太古って狂ってるなって思ったけど >>24
女9割のフロアのトイレの前にも人待ちじゃない男が立ってるし
女性下着売り場の近くにも人待ってなさそうな立ってる男がいるわ 駅ビルのトイレとかみたいにそういう割と人が来るところのトイレで女が集まるところに男も入れるって男はすごい行きたがるでしょうにね
で案の定トイレ前に男がたむろってしまって廃止よ >>19
わいわい1よく聴く歌だわ
年中どっかの婆が歌ってるわ でも実際ダイソーで1番聞くのは3時のヒロインのラジオよね 婆はまじでナガノのせいでずーって森の小さなレストラン流れてる頭の中で 社員と違ってバイトパートはいつ飛んだって良いんだ最高だね ブルロ内野でジャニオタ兼任してる婆のドヤりウザいわ
スノーマンに世間は言うほど興味ないわ シコティッシュはタイトルは良かったのに絵とノリが無理すぎたわ
チン凸運動会は太古のアホギャグホモとしてすこよポロリ落としみたいなものだわ >>30
ほんそれ
3時のヒロインの福田です!かなでです! 別に辞めても良いけど辞めるなら辞めるでしっかり伝えてから辞めてよぉ
辞めますから!もう来ません!っていきなり言うのは止めて >>45
勤めにくく辞めにくい職場だったのよきっと
だからそうやって復讐されるの 遊園地のベンチで受けが射精させられた後に攻めがハンカチハンカチ💦って言ってたのに笑ったわ >>39
誰にも言わないでいきなり帰るのは止めてね
行方不明者が出たのかと思ったわよ 犬猫とジブリとジャニは内野が市民権得てると思ってるのか話し始めたら止まらない人多いわ >>50
婆と働くのがダルかったの
後始末よろしくね バイトブッチとかの逃げ癖がつくと一生抜けないわ
婆もそう 酔っ払って心霊スポット荒らす企画見て笑ってるわ
幽霊なんていないわ 衣替え無事終わったわ
夏服も残しつつ秋服に衣替えしたわ
婆は汗だくよ
エアコンつけてシャワーしてくるわ🥵 >>51
これわいわいの話なのか一般的な話なのか知らんけど
わいわいだと芸人もそれよね ディズニー内野は美女と野獣のダンスの曲分かんないって言ったら笑われた事あるから許さないわ キャラものの話題でプーさんとアリスの原作すこって言ったらディズニーオタにディズニーゴリ押しされたわ
ちゃんと原作って何回も言ったのに らんまよかったわ
ところどころ団子鼻みたいになるのが気になったけどらんまきゃわだったわ ディズニー行きたいわ今みんな
ハロウィンに夢中っぽいから乗り物早く乗れないかしら どうでもいい話するわ
近所の小学校の運動会をBGMに昼寝したんだけど寝てる間に雨降り出して起きたら雨天中止になってたわ ディズニー行きたーいって当然のように言われるから行きたくないわよって言いたくなるわね 婆も今めちゃディズニーハロウィン行きたいわ
なんか楽しそうなのがおすすめに流れてくるのよ >>69
挿絵のこぶたがかわいいからそれだけでも見てほしいわ ねえ婆とチューチュートレイン踊りましょうよ
婆先頭やりたいの スーパーで1000円切ってたシャインマスカットおいぢい🥺🥺🥺🥺 婆も受取評価されなくて運営に終了にしてもらった事あるけどあれって何でなのかしらね >>90
途中でめんどくさくなったのかしら
婆の手元にお金は入ってきたの? 氷河期の反対ってなんていうのかしら
地球ちゃん高温期なのかしら >>92
お金はちゃんと入ってきたわ
取引多くて中古業者みたいな感じだったのよね 何日か経ったら評価なしで勝手に取引終了ならないかしら
それ狙ってんじゃないの こわぁい
【悲報】羽賀研二に4億円詐欺られた被害者、家庭が滅茶苦茶になり生活保護を受けるまで落ちぶれ最後は孤独死していた😲 [616817505] >>48
その直後にヒョコッと出てきた元カノに吹いたわ ねえキャラはめちゃ好みだけど作者の漫画が読みにくすぎてイマイチハマれない漫画があって悩みどころなのよ
本当に読みにくいのよ >>102
そういうのは絶対ハマれないわ
婆もしゅごい好みのキャラいたけどジャンル自体合わなくてダメだったわハマれなかったわ
あとホモ相手が合わなくてもハマれないわ >>107
東京入星管理局よ
試し読み読んでほしいわごちゃごちゃよ >>109
この作者落書き漫画はバズるけど商業は打ち切りばっかなのよね >>109
絵柄の癖強いわね
イキりのリアちゃんがすこそう リア充婆とねむねむリトルキトゥン婆が多いのかしら?過疎だわ 急激にやる気がなくなって午後の予定全キャンセルしたわ
この感じはPMSだわ 婆は図書館で本を借りてきたわ
読書の秋を楽しむわね 昨日話した婆へ
キャベツの天ぷらほんのり甘くて美味しかったです
婆より >>128
みんなへそ天でスピスピぷうぷういってるのね
かわいいわチューしたい 今日アニメ見てるだけだわ
なにかしなきゃ掃除でもしようかしら >>131
どうやって揚げたの?
生のまんま?茹でて丸めて? >>79
めちゃ楽しかったわよ
ただ秋はほんと高温も風速も雨も含めて天候読めないから始まる直前まで完走するか短縮verかわかんなくてハラハラするわ
婆はこの前行って有料鑑賞パス買ったら短縮verになったから返金されたわ もちどってグミ微妙だったわ
言うほど伸びないし砂糖コーティングの砂糖っぽいグミ食べてる感じでなんかがっかりよ >>136
かき揚げって言われたけど生のまま大きめに千切って余った天ぷら粉拭き取るようにつけて揚げたわ レインボー池田のナイトルーティン観たら家事やる気になるわよ >>146
婆は池田よりせっかちだから0.75倍で見たわ >>143
ちょうど見てたけどならないし右往左往してて効率いいってコメントがよくわからんわ 夏休みのラジオ体操地獄だったわ
終わったあと町内一周するの 職場の人がHiGH&LOWのブルーレイ貸してくれたから見たけどヤンキー闘争ものってどう楽しめばいいかわかんないわ
この子たちに学費払ってる親はどんな気持ちなのかしらとか余計なこと考えちゃうわ
でも楽しかった >>155
昔だから出来たことよね
今やったら倒れるわ ラジオ体操って寝起きにやるもん?
今からやっても意味ない? ラジオ体操後でやるわ
もう気持ち悪くてフラフラでラジオ体操どころのレベルではないわ
昨日もこんなだったわ >>158
どうかしら
朝6時半スタートだったから今も老人たちがやってそうな気がするわ 子供の頃に鍛えとくの本当大切よ大人になってからその体力の最大値から削ってくのよ >>160
朝と昼とお風呂入る前とかがいいって見た気がするけど忘れたからググって >>164
ありがと💋
ググったりせずに婆を信じることにするわ いつも15時にEテレのテレビ体操やってるから今でもいいんじゃない >>165
とーほぐだから都会とちょっと違うかもだわ
東京とかじゃ無理そうね ラジオ体操毎日一緒にやる友達欲しいわ😭モモりたいわ😭ももっちゃうわ😭ウッ!ウッ!😭 婆らってば本当に人並みの知識と機転が無くて心配になるわ >>171
毎日一緒にやろうねって約束したのにそのうち来なくなったと思ったら別の子とやってるのよ 努力して人並みのラインに届いてもその人並みのラインは普通の人にとっては努力してない程度のラインだから周りからは努力しろって言われるの😭してこれなのよ😭 80キロくらいあった職場の爺が神戸マラソン出るからってマラソン始めてから1年経たずにアンガールズみたいになったわ
走ると気持ちいい物質が出てやめられなくなるらしいわ 仕事合ってないんじゃないの
婆普通の事務やってたときそんな感じというか飽きててやる気なかったわ 踊る大捜査線のNG集きゃわきゃわだったわ
若い青島なんちゅうわんちゃんぶりよ 私お酒弱いからこの間これぐらい飲んだらフラフラになっちゃって〜って飲んだ酒15杯くらい説明されてあっそうなんですね〜って特に触れずに流してしまって婆こういうとこがつまんない陰キャコミュ障なんだわ
後から多分ツッコミ待ちだったんだわって落ち込んでるわ >>176
普通の人が普通に出来ることを出来るなら気にしなくていいんじゃない >>180
さらに相手のこと好きじゃないだけでしょ
そうなんですかにも言い方があるし >>153
YouTubeにNHKが載せてる動画あるわよ 婆は頑張った分から回って悪い方悪い方にいきましゅ
頑張らないとそれはそれでしにましゅ >>180
話し相手は話し相手で滑ったわ言わなきゃよかったってめちゃくちゃ凹んでるだろうからおあいこよ >>182
コミュ障婆にも話しかけてくれる婆だから好きよ
なんか話しかけられると頭が真っ白になっちゃうというか勝手にスルッと出る回答が毎回うんこになるわ
後からあれツッコミ待ちだったんだ…笑わせようとしてくれてたやつだ…ってなるわ コテコテの大阪の人とかによくあるけど突然ボケられても困るわよね 普通の人が普通にできることを一生懸命やってできてるなら別にいいわよ
それ以上を求めてくる方がおかしいだけだから >>182
横だけどやっぱり相手にこういう風に思われるのよね…はぁ… >>187
お互い様ってやつよクソ職場だったら仕方ないわね 生クリームだけ泡だててスプーンですくって食べてもいい? ブッチ婆にクソ職場言われても信憑性ないわ
職場の人が可哀想だったわね >>196
アイスクリーム食うのとどっちカロリーと脂質糖質低いかしら ちょっとちょっとー!ボケてんねんから突っ込んでくれやんと!ほらっ突っ込んでみて! >>194
こういうこと繰り返してもFOしない相手なら婆のこと別の部分で気に入ってくれてるから気にしすぎなくていいと思うけど少しずつ改善の努力はした方がいいわね バーノ昔の職場9割ブッチだったけどどう考えても職場側に問題しかなかったわ🙄 婆は動画流しながら絵描いてたまにわいわいしてまーす
✌👁👃👁✌
👄 婆はどんなクソ職場でも仕事ぶっちしたことないけど
ぶっちする人はそれはそうって思うし残ってる婆の方が愚鈍だなって思ってるわ
納得するほどのクソ職場に即判断で見切りつけて行動できる人裏山だわ 早く無職脱して液タブを一回り大きいの買いなおしたいわ スプレーの生クリームに憧れあるけどあれ本当に美味しいのかって疑ってて買ったことないわ >>201
200万払えばこの商材でうまくなれますよ
今だけです ねえ書いてるけど行き詰まったわ
日常ものって難しいわね スーパーで買ったアップルパイりんごがゴロゴロ入ってりゅ!当たり! んふふ婆はただダルかっただけでぶっちした事あるわよ
高校の頃にスーパーのレジ打ちで1日で飛んだわ 婆はこの前ツイッターで見かけた牛乳のホイップクリームが気になるわ 現場着いたらタメ口で命令されたから帰った推しちゃん 婆もJK時代スーパーのレジ初めて一人でやった時に中年夫婦にクッソ怒鳴られて怖くなって辞めますって言ったけど店長に駄目って言われてブッチしてしまったわ
それからは接客避けて工場系のバイトでわいわい作業したわ >>215
✕生クリーム
◯ホイップクリーム
食べるの好きなくせにわからないなんて 20分寝て20分わいわいを繰り返してたけどいい加減おやつ食べるわね >>226
子供怒鳴るし子供に同情しない店長もかすね
弱い者には何してもいいと思ってる本能だけの人間なのよ やっぱりライン着せ替え買おうかしら🥺買ってもやり取りする相手いないから見る事ないけど🥹
どれにするか悩むわ 今ってマジでぶっちしないと辞めさせてもらえないとこわりとあるのがゴミだわ
社会問題になるレベルで存在してるの終わってるわ 残された方は迷惑だけどその後の人生で関わらないだろうし好きに飛んでちょうだい🥺 きちオッサンが若い女の店員に近距離で怒鳴ってたからオッサンに横から注意したけど止めなかったから警備員呼べってサービスカウンターに言ったわ
婆が目撃する前から若い男が買い物客としていたのに何もしてないのがおぞましかったわ知らせるくらいしない傍観者 婆が昔バイトしてたとこ複数でお局が怖すぎて初日で泣いて帰る大学生と声出せない親に反論してもらう検便したくない高校生がバックれてたわ ヤバいほど運動不足なんだけど仰向けに寝転がってエア自転車漕ぎみたいなのやってるんだけど効果あるかしら?
筋肉に響いてめっちゃ痛いわ 婆も接客で嫌な思いしてきたから店員さんにはなるべく嫌な思いさせないように気をつけてるわん >>241
なんで筋力がないのに普通に歩くより負荷がかかる姿勢で変なことしてるの
マジで老人にならって外歩いてきて >>241
あんスタの運動アプリいいわよ
強度調整できるし結構楽しいわ 人間運動として歩く行為を一番多くしてるんだから普段から歩いて体力つけるのがいいのよ >>239
婆それ婆も危ないし他の人も危険に晒すから何も言わずバレないように警備呼びに行った方がいいわ
勇気と正義感あるのは素晴らしい事だけど現代の基地は想像遥かに超えたの多いから何されるか分からんわよ >>245
そうなの?歩くのに着替えとメイクがだるいのよ
近所の人とかにも会いたくないし 牛乳ホイップクリーム婆がずっとフォローして見守ってたユーチューバーが何度も試行錯誤して満足いくものまで作り上げてたの尊敬したわ 仕事ある日ふ7,000歩くらい歩くけど休みは全くあるかねーわ >>249
婆は殴られたら嫌だけどいいわ
相手の人生終わるけど婆は平気だから 婆たくさん歩くと親指の爪が真っ黒になるわ
なんなのこれ >>257
骨に異常があって歩き方変なのかしら
でもよほどの高齢者じゃない限り生まれた時にレントゲンとって骨調べるからそういうわけではないわね? ドラマすこだけど若草物語オマージュ?のドラマは絶対見ないわ
数年前にやった若草物語の映画がすごく良かったから見たら邦ドラ自体嫌いになりそうだわ >>256
殴られる程度の発想って所でどれだけ婆が今まで平和に生きてきたのかが分かるわ あーん自カプが思ってたより重くてちょっと嫌だ😭自カプラブラブセックスしてそうって思ってたのにセックス出来なさそう😭 >>262
何かおかしいのよキモいの
関節やられてるのはあるけどそういうのとはなんか違うのよ 昔職場で昼休みにビリーズブートキャンプやってた事あるけど汗だくと疲労で午後は仕事にならなかったわ 左右反転チャレンジ…
歪んでるなーってところ以外は歪んでなくて良かったわ… すぐにシャワー浴びれない状況でビリーズブートキャンプしちゃ駄目よ アメトークの最初に流れるテーマ?って歌詞?なんて言ってるの?バインバインバイン!でいいの? >>268
動画撮って検証しなさい
あと老若男女すべて歩き姿が綺麗な人ばっかりじゃないから気にしなくていいと思うわ まだ先だろうけど婆のすこなキャラ死にそうだし界隈のそれを受け入れてる雰囲気が辛いから去ろうと思うわ
原作すこだし追いかけるけど婆はホモ漂流者に戻ったわ 推しが死ぬ瞬間に立ち会うのはしんどいわよね
え?これで終わり?ってのも寂しいけど フリーレン2期のニュース見てると海外も順調にキモいオタク化してるわね
日本のオタクの変なのりは浸透しないでほしいわ 二次元の推しはちんでも別にだわ大体ちぬと思ってるから
三次元は毎回キツイわ…… 婆も推しが死んだら続き読まずに去るタイプだわ
なんだかんだストーリー褒めつつも9割キャラ目当てだから 鬼滅ってもう最終決戦だったかしら
サクサク進んでいいわね アルバイトパートでも辞表書かないとだめって言われたわ 整形病院とかで歩きかた診てもらうのはどうかしら
リハビリ科あるとこならやってそうだわ 婆は歩き方が調子に乗っててはずかしいわ
モデルみたいに歩いちゃう😭 スノーマンの曲ってサブスク解禁してないのにブルロの主題歌だけ配信するの!? >>292
そんな意味わからないことさせる職場はさっさと辞めるべきね なんか歩き方が変なんですって理由で診断してもらえる?🥺
それでなんか困ってるの?普通に歩けないの?そうじゃない?ならいいでしょうなんで来たのって馬鹿にされない?🥺 退職届と辞表は別?
退職届は書いてもらうけど辞表は見たことないわ 天皇の料理人の鈴木亮平は死ぬのわかってたから毎話辛かったわ
役作りでわざわざ病的に痩せる鈴木亮平も心配になったわ >>302
自分の中で違和感あるならいいわよ
整骨院とかはお医者さんの診断と全然違ったりするから初診段階では勧めないわ >>301
5年前から決まったって言われたのだけど何がどう決まったのかしら
法律? >>297
お尻はあまりうごかないわ頭もね
>>299
肩で風きっちゃううううぅぅぅ😭 婆の推しが3年連続最下位になってしまったわ
分かってたけど頭抱えるわ >>303
辞表は公務員とか社長とか役員の役職持ちじゃなかった >>306
婆のいたところだけじゃない?聞いた事ないし調べてもそんな話出てこないわ >>300
調べたらそんなタイトルだったわ
風景も衣装も美しかったわ >>303
退職届だったわ
雇用保険も何もかけてなかったからまだ提出してないけど催促されてないから放置でいいかしら パートで一緒に入った子が必ず週一以上当欠するのに婆が月に二度目の当欠したら翌日その場で辞表書かされたわ😢 婆歩いてたらいつのまにか左手は元気よく前後に振るのに右手は微動だにしないわ
どっか悪いのかしら 婆がよく日雇いで入ってたバイト先は給料明細くれないガチヤバなところだったわ
扶養控除のために明細もらってこなきゃならないけど渡しましたって言い張られたらどうすればいいかわからなくて怖いわ再発行の義務は無いそうよ >>312
うちの会社は本部に送らないとダメだから書いてもらえなかったら多分家まで取りに行くわ
会社が印刷する紙一枚で名前と住所書いてもらうだけだからそんな事になった事ないけど 接客経験するのは良いわよ人生のステージが上がるわ
酷い目にあってもいい目にあっても他人に優しくしようって心が理解するわ 店員への態度見てその人の接客経験の有無がある程度わかるわよね 正社員のときは色々手続きちゃんとしてたけど非正規になったらいい加減になってきたわ >>315
業務委託や水商売とかでやる手口ね
多分誤魔化してるから明細出ないわよ 退職届を県内の自分がいる営業所まで直接持ってこさせる意味不明な上司居たわそしてその人も辞めたたくさん辞めた どうせそんなに顔合わせることのない客相手なら理不尽に怒鳴られても我慢できるけど接客って大体マルチタスク求められるから婆には無理
かといって工場とかの単純作業とかだと毎日同じ顔と仕事してミスして叱られてるところ見られたとか思うともう駄目職場行きたくなくなる >>316
手ぶらでもそうなるんだけどスマホ持つのが習慣化してるってのが原因なのかしらね >>328
次は揚げたてを醤油で食べてみて
これはこれでオツなもんよ 婆シャングリラフロンティアってなろう小説がすこなんだけどどの程度の人気なのかがわかんないわ
周りに知ってる人全然いないわ ドラゴンボールのアニメ観てるけどウーロンのつっこみがかなりツボなことに気付いたわ
子どもの頃はエロい豚にしか思ってなかったのに 離職票とか要らないならまあ🥺
必要な書類があったら早めに事務に言ってね🥺 婆の大腸検査してくれた看護師さんは毎日違う人が相手だからこの仕事気に入ってるて言ってたわ >>331
アニメ見たけど強い敵きた!何とかして勝利!のマンネリだから話として続きが気にならないのよね
謎のMMOっていう設定はいいのにそこが進まないから >>323
あーんどうしよ😭とりあえずまずは電話すればいいんだけど怖くてズルズル先延ばししてるわ😭
ヤクザな商売してるところに電話するのこえーわ😭 >>338
労基かなんかに電話すれば
あるいは役所に直接相談
婆は悪くないんですって行政に知らせとけばまぁいいんじゃない >>334
なろうよ
小説の書籍化なしでコミカライズだけ出てるわ 普通にバイトしてても筑後リサイクル店みたいな事件に巻き込まれることもあるのよね
怖いわ 酒の為に氷と牛乳買いに行くわ
おすすめの酒のつまみある?甘い系よ スーパーナンキンだったかしら未解決の強盗殺人あったところ
怖いわね >>315
婆も給料明細くれないバイト先あったわ
あれどうしてくれないのかしら 誇張しすぎた安倍晋三「イタァアキマアアアアス!!!!!(お箸グルグルグルグルンッッ!!!) >>347
そんな金はないからなんかシャインマスカット味のお菓子にするわ >>348
昔からこれ見たら眠れるから
だから最後どうなるか知らないのよね お腹空いたけど作りたくないから全部忘れて寝るしかないわ シャインマスカットといちごをあてに白ワイン飲むとおいしいしオシャな気分になるわ
紙パックのやつだけど >>350
なんか可愛い婆だわ
キスしちゃおっと💋 ぶどうを凍らせてワインに氷代わりに入れるのもオツなものよ >>357
はーオシャねえ!
ウォッカーサワーに入れてもよさそう 婆は漫画日本昔話見ながらだと何故か寝れるわ
だから寝付けない夜は違法だとわかっていながら見ちゃう
市原悦子の声がいいんだと思う >>357
これ果実の実でもいいかしら?
スパークリングワインなら合いそう わざとらしい太古ホモみたいなホモ描いてみたいけど太古見て太古だわ!とは分かるけどノリというかよく分からないから真似してるだけみたいになって感じ悪くなりそうなのよね
たまにわいわいに書くと反応貰えるから太古の感覚掴めてはいるんだと思うけど 結婚前夜は新郎は男同士で独身最後の夜を過ごすのよ叡智ね >>342
>>362
横だけどデザートチーズみたいなのよさそうよね
酒の種類にもよるけど >>363
アイスの実かしら?
婆は試したことないけどSNSでバズってるの見たことあるわ >>369
アイスの実だわ
名前間違っちゃったてへぺろ >>370
これ外れ引くも虚無なのよね
バナナが意外とまずかったわオレンジチョコはうまい 結婚前夜ってタイトルで友達同士で過ごす夜の話かと思いきや実は同性婚する男性カップルの漫画オチって探せばありそう 婆もっと大昔からアイスの実のやつとかやってたのに何かムカつくのよね
だから嫌いよSNS 身体のだるさは取れたのに熱が下がらねえ〜わよ〜!
今日日曜だから病院もやってねぇわよ〜!大人しく寝るわ〜!! それじゃなくてメーカー他のでフルーツチーズみたいのあるのよ スマホのドラえもんのどら焼きゲームおもろいのかしら
2000円するけど トリプルタイル気付けば1800だわ
マジで婆が日本で一番このゲームやってるかもしれないわ >>381
やることたくさんで忙しいけど婆は楽しめてるわ フルーツチーズ美味そうだけどドンキにあるかしら…
KALDIにはあるみたいだけど
https://i.imgur.com/TUJavzj.jpeg >>378
みんながみんな引用元出してればなんとも思わないけど自分が考えましたみたいな面してるのがムカつくわ クリームチーズをプレミアムクラッカーに乗せたのもワインのいいつまみになるわ クリームチーズにドライフルーツのみじん切り混ぜてちょっと塩入れたら良さそうね 子供の頃中元に入ってたレーズンバターチーズだと思って食べて驚愕したことあったわ 俺は◯◯のメスでしゅぅ♡♡♡ってセリフは人×人じゃ焚けないわね
人外に堕とされてこそ映えるセリフだわ 婆はチーズはこれが一番好きだけどすげぇ高いから普段はベビーチーズ
https://i.imgur.com/T4S9fZG.jpeg お菓子パーティーに誘われて犯しパーティーと勘違いしてゴムとか道具とかたくさん持ち寄る参加者たち >>403
個包装なのがいいわよね
婆も時々買うわ >>403
これでオムレツつくるとめっちゃうまいわ >>407
オムレツの具としてチーズを包む感じかしら >>410
おいしそうだわ
黒胡椒多めに挽きたいわ クリームチーズと溶かしたマシュマロを混ぜて固めた奴の上に生チョコを乗せてあまじょっぱ美味いチョコチーズ作るやつたまにやるわ
今日のつまみこれにするわ🥰 昨日遅くまで勉強してたらそのまま寝付けなくて2時間しか眠れなかったの
眠気紛らわすためにめちゃくちゃ食べちゃうわ三大欲求って互換性があるの実感するわ チーズもどんどん小さくなるから悲しい
雪印のチーズ久しぶりに買ったらちっちゃ!って声出た さっきまでめちゃくちゃ暑くて夏だったのに夕方になったら突然冷えてきたわ
寒暖差やばいわ 寒暖差アレルギーって書こうとして寒暖差オナニーって書いてたわ 婆弱ってるからスピスピだわ
いま願いが叶うと話題の画像を待ち受けにしてるわ 男児連れの母親がトイレに入るやつ本当に入ってくるからビビるわ
外に多目的トイレあるわよ空いてたわよそっちでやれ >>430
もう買ってる
なんか海外の山の呪術師が願い込めた石らしい 婆もそろそろ待受とラインのプロ画変えたいわ
なんかオススメある? もしも世界中のすべての物語・キャラクターを吸収出来たとして今の推しちゃんは生涯で何番目くらいの推しになるかしらもう推しですらなくなっちゃうかしら アレン様のメンタル素敵だとは思うけどビジュ怖すぎてまじ無理だわ
生で見たらひって声出そう >>443
わかるわ
ご本人の画像見るとどうして…ってなるわ 他人の目なんか気にするなってよく聞く言葉だけどアレン様に言われると響くわ
同じ言葉でも誰が言うかで説得力ってほんと変わるわ 成城石井のドライフルーツのクリームチーズも美味そうだけどたっけ!ってなっていつも買えないわ 婆のお腹痛いの婆にもうつったわ😭吐き気も酷いわ😭
賞味期限4日前のヨーグルトかしら3日前に作ったまま冷蔵庫入れっぱなしにしてたプリンかしら常温でしばらく放置した後冷凍庫入れてなんとかなった気でいたひき肉かしら インテックスのフランクフルトっていくつかあるけどどこのがおいちいのかしら? アレン様って男のパトロンいるんでしょ?受けちゃんなの? >>425
そういう待受ちょっと探してるわいいのないかしら? オカリナがヘアドネーションでロン毛をばっさり切ってたわ 婆は猿田彦神社のたから石よ
スピというかすごく綺麗で気に入ってるわ ラインのアイコンが一般向けアニメのアイコンってどう思う?🥺 ぼかしてるけどただの犯罪者じゃない
堂々と言えるのが窃盗だけみたいな感じのレベルであとぼかしてるんでしょ?印象変わったわ 今ロック画面推しちゃんホーム画面推しカプなんだけど普通の人が見たらロック画面はともかくホームはきしょいわよねって思って変えた方がいいかしらってなってるわ リアル用SNSのアイコンいつも困るわ
今リア充してないから出かけた時の写真とかもないし映える食い物は大体婆の嫌いな甘ったるい食べ物だから食わないし何もないわ
何にしたらいいのか相談乗って🥺 >>464
オカリナロン毛ではなくなかった?あとガッツリ勝デクハイカラーいれてたけどヘアドネーションできるのなしら? タリーズ行ったことないからセーフ!
タリーズで2021〜24年にクレジットカード使った人、情報が全部漏れ誰でも自由に使えるフリーカードと化す [838847604] >>478
店で食わないわだって婆ラーメン一緒に行く友達がいないんだもん!😭ウッ!ウッ!😭ももっちゃう😭 >>488
横だけどお前の方が陰で悪口言われてそう >>486
甘ったるいとか言葉の選び方見ても友達いないの分かるわ >>488
何でも同一人物で一人だと思っちゃう婆なの?🥺゛ >>486
別に家で作ったラーメンでもいいじゃない >>489
いいわよ
わいわいで半コテになるよかよっぽど迷惑かけてないもの >>491
言葉をそのまま正面から受け取っちゃう婆なの?🥺 婆推しちゃんのゆるキャラ絵だわ
猫にでも変えようかしらね ペット飼ってたらそれでいいのよね
いないしぬいちゃん載せるわけにもいかないわ すげー必死に反論するわね
やっぱ様子がおかしい婆ってこんな感じなのね >>481
オンラインストアでクレカ使った人じゃないの
店舗はセーフよ今のところ わいわいにモモちゃんが一人だとでも思ってるのー?🥺 クリームチーズに塩辛
クリームチーズにいぶりがっこ
クリームチーズにわさび醤油
日本酒が進むわ >>479
切る直前これよ
インナーカラーは問題ないのか普通にそのまま切って袋入れてたわ
https://i.imgur.com/Yj9RlOj.jpeg >>510
横だけどで攻撃的なやつがくるのは答え合わせよね 踊る大捜査線身代金の紙幣ナンバー記録しろって言ってコピーして怒られてたけどアレって写真撮っちゃだめなのかしら
データ化しないといけないのかしら >>511
これも大昔から婆やってたのに最近オシャつまみのバズり系からメジャー面しだして何か凄くイヤなやつの一つだわ >>516
婆も20年くらいやってる組み合わせだけど婆のお気持ちなんか知らんわよ 顔スッキリさせてお化粧しっかりしたら美人になる顔よね 右京さんは紙幣パラパラしてナンバーを動画に撮ってたわ うーんメープルピスタチオキャンディー美味しいっちゃ美味しいけどピスタチオ味はしないわ
ピスタチオはがっつり固形物で入ってるんだけどね 婆この前バッサリいったんだけどヘアドネーションやればよかったわ
この長さで出来るなら余裕でいけたのに あいみょんとかこまつなとかの系統って言われてるわよね 踊る3で撃たれたすみれさんに対してスリーアミーゴスが糞みたいなこと言ってて普通に引いたけど何言ったか忘れたわ 踊るの時代はスマホで動画撮るとかないものね
ポケベルで呼び出しとガラケーでアンテナ伸ばしてもしもししてたわ >>500
自分だけが冗談言えてて他人愉快にしてると勘違いしてそう >>515
あれなんで怒られたかわからないけど地味に並べるのが大変そうって思ったわ >>529
ひどい癖毛とかだと駄目みたいよ
やってる美容室で聞くしかないんじゃないかしら よく分からないけどめっちゃ色んなチーズ入れて混ぜてドロドロで伸びるパスタみたいなの食べたいわ 張り込みの時用にキーホルダー型のミニテトリス貸し出しあったの面白いわ
和久さん自前のたまごっち持っててきゃわわ >>539
紙幣印刷する事態が犯罪行為だからじゃない? 湾岸署ってよくクスリで捕まった芸能人が行くとこよね? ようやくツイステのシステムを理解してきたわ
やる事多すぎよ 所轄は黙ってろ!ってキャリア組になじられるのなんかヘキだったわ リンゴの薄切りにブリーチーズ乗せてメープルシロップかけたやつ美味しいわ
ワカコ酒で知ったレシピだけどたまにやるわ 婆の三次推しちゃんもクスリで捕まって湾岸署だったわ
出て来た時におかしい髪型してたから風呂も入らせてもらえないのね……ってなったわ入ってたらしいけど 歯矯正してるクマのぬいぐるみの女いたじゃない
あの女なんだったのかしら 風呂入っててもスタイリングとかはできないでしょうし ららららららら
さむばでぃとぅないと〜らららららら ネバネバの色んなバージョンが入ってるやつの画像すこ 昨日見ながらお台場のあの観覧車ももうないのねと感傷に浸ったわ ヤバ女に歯科矯正具つけさせて歯科矯正のイメージダウンさせるのやめてよ https://i.imgur.com/ISxKAYp.jpeg
刑事ドラマすこ婆この本おすすめよ
巻末に載ってる警察組織図が助かったわ >>581
婆最近見つけて買ったのよ
これ読んでケイゾク見ようと思ったわ この同僚婆無口だな飲みにでも誘ってみるかで始まる爺向けエロ漫画の広告流れてきたけどキモ過ぎない
仕事以上の会話したかねんだわ >>582
一応寝たの朝の8時
それにしても寝すぎたわ >>588
ビデオ通話しようのキモいスタンプのあいつ! 喪女も同人も難民も全部全部全部全部なんだろ
キッショいんだよついてくんな絶対アンタの言いなりにはならねーからなクソボケカス 無口でクールなのに攻めちゃんにだけデレデレな受けちゃん キッショキッショキッショキッショ
リアルで相手にされないからってネトスト?
佐伯さんにも迷惑かけてるんでしょ?知ってるぞ
二度と来るなよ次は承知しねーからな また私が悪いことにされてる
洗脳じゃんこんなの
こうやって友達を次々奪っていって次はどうしたいの?
こんなことしたって絶対に心は私のものだから >>597
他の人にはデレデレなのに受けちゃんにだけ無口でクールな攻めちゃん あーんあーん婆はハッピーハッピーホモが見たいのよ理不尽に可哀想な目にあう受けは見たくないのよ最後に攻めとくっつくからいいじゃないじゃないのよあーんあーんあーん 反町のバディものはどうかしらね
相棒を思い出さないでもないけど >>606
反町で刑事っていうと押尾学とバディのやつがすこだったわ HARIBOをHARIOに空目していいもん貰ったわねーと思ったらグミだったわ 婆🥲周りの知り合いに最近病んでる人が多くてずっと相談とか愚痴とか聞いてるんだけど婆だって余裕があるわけじゃないのになんか辛くなってきたわ
元気になって欲しいけどなんか最近ずっとケアする側に回ってばかりでしんどい 最近何してても脳内のキャラがきゃっきゃしてくるわ
ご飯おいしそーとか自分もゲーム一緒にしたいとか
脳内妄想なのはきちんと自覚してるけど何でもかんでもキャラ通しちゃって自分自身のフラットな感想持つのが難しくなってる気がするわ >>622
優しいのはいいことだけどちゃんと嫌って言わないとただ便利に消費されるだけよ
メンヘラは誰でもいいタイプもいるわ >>624
プラスな感情ならそれでいいんじゃない? 大根食べたいわ
うどんスープで煮込んだらいいかしら 婆が溜めに溜めてたペットボトル出すとネット満杯になりそう!
自治体の方ーネット増やしてー >>626
確かに婆じゃなくていい気がするわ…
持ちつ持たれつならいいけどもうずっと聞いてばっかりで疲れちゃったわ >>624
頭の中がずっとうるさいのってなんかの病気だった気がするわ 最近何かに取り憑かれてる系の独り言おばさんにあんまり会わなくなったわ
どっか行った? 頑張って運動習慣つけるわ
とりあえずジムは解約する 家賃補助が導入されたんだけど条件が徒歩かチャリ通勤なのよね
4キロ先までチャリ漕ぐか交通費全額貰って電車で行くか迷うわ
補助は1.5万よ なんか変な事言い始めたぞ…って解釈違いになってきた人
すぐ見ないようにするかそのまま経過観察するか迷うわね >>651
雨や雪降った時に4キロチャリはしんどくないかしら >>612
いい顔したいけど気の利いたことは出来ず安牌選び
悪くはないけど65点ってトコねとりあえずキープだけしといたら? 味仙のカップ麺美味しいけど辛いわ!?
台湾ラーメンってこんなに辛いのね >>654
婆はずっとフォローしてるわ
面白いから 新刊のコマ改変してキャラに脱稿したよ!って言わせてた人がセリフ脱稿したよのまま新刊印刷しちゃったの見かけて草よ 大学の頃片道5kmチャリ漕いでたけど若かったから出来たことだわ
今の暑さと年齢考えたら毎日はとても無理だわやるなら電動アシスト自転車買って せやか…止まらへんのか…
じゃあずっと!止めんなや!!!!!! >>663
その手の定期的に見るわね
外野からしたら笑い事だけど本人は冷や汗でしょうね >>665
片道10キロまでがママチャリ圏内らしいけど学生とか男の足よね
婆ぁは3kmまでが毎日の限界かも 朝はボーッと電車でスマホ眺めてる方が好きだわチャリは服装も選ぶし 高校の時チャリ30〜40分くらい漕いでかよってたわ >>663
んふふ
原稿に入力してスクショを貼ってたのかしら >>668
昔職場に会社と同じ通りに住んでる人居たけど電車止まるレベルでも休めないとか
休日にうろうろすると休出の同僚に会うことあって気まずいとかって言ってたわ
いい所は昼休みに家でご飯食べられることですって >>648
ばーもXのオススメで流れてきてなんとなく見ちゃって後悔したやつだわ >>669
20代の頃ママチャリで10km先のところまで平坦な道を行ったけど途中で泣きそうになったわ
1時間以上かかったわ 今片道3kmを週4だけど片道4km週5はしんどいかも >>651
1.5万円毎月はデカいけど家賃相場が高くなるなら微妙だわ
家賃が今までより同等かもしくは安くなってさらに1.5万円もらえるなら絶対にチャリだわ 電車通勤が無理すぎて自転車で通える距離の職場しか無理だわ
免許も持ってないし >>676
10kmからはクロスバイクとかロードバイクの距離ね
ママチャリは本体が重いから辛いわよ >>674
同じ通りとはいえ数百Mはあるだろうし台風の時とか出歩くのしんどそうね
終電気にしなくていいからって深夜まで働かされそうだし
でも昼休み家に帰れるのはめちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ羨ましいわ羨ましいわ羨ましいわ 通勤時間の無駄考えると近場で補助出て元の家賃もそんなに高くないならいい話だと思うわ チャリ乗ってて先に音を上げるのって脚じゃなくて尻よね でも電車止まるレベルのことがあって遠い距離に住んでても休ませない会社とかあるしね ママン看護師だから台風でも大雪でもコロナでも出勤してたわ 好きな描き手が続々とポイピクに移住してるわ
でもタグ付けしないからポイピク内では探せないわこういう人多いわ 婆も学生の頃は雨の中片道10kmチャリ漕いで派遣の日雇いとか行ってたわ
思い出したら泣けてくりゅ 婆よく4.9km先の激安スーパーまでチャリで行ってたけど真夏は帰ってきてから動けなくなるぐらい疲れたわ電動アシスト自転車使ってるのによ
先月閉店したわ 中学の頃お金なくて毎週のように週末は自転車片道40分のところにある古本屋まで立ち読みに行ってたわ
今考えるとあの情熱は何だったのかしら >>689
さすがにそれは体力なさすぎだわ
電動アシストなんて座ってるよりちょっと運動するくらいだもん >>690
このでか乳首ちゃんが受けならやりたいわ 真夏って書いてるじゃないの
今年の夏は外歩いてるだけで疲労したわよ >>691
婆も毎日2駅離れた本屋やゲーセンや画材屋行ってたわ
今思うと凄い運動量だわ 俺は幸せになったらいけない人間みたいに思ってそうな受けちゃんってイチャラブ二次やりづらいんだけどどうしたらいいかしら😣 >>698
幸せになったら行けないと思い込んでそうな原因を取り除く
薬漬けにする
異世界線 >>697
行ってた行ってた
世界堂行ってゲーセンでポップンして交流ノート描いてた 中学の時マラソン大会で10km走らされたんだからチャリなら余裕でしょと思ってたわ >>705
途中で書き込んじゃったわ
そう思ってナメてかかって打ちのめされたわ マラソン大会の後の豚汁だけが楽しみだったわ
ただ豚汁の具材は生徒からつのってるから野菜ばっかだったわ
でも農家が多かったから何とかなったわ >>698
その思い込みを取っ払うのが攻めの役目じゃないの マラソン大会の練習とかいうわけわからんやつやめろまじで >>708
豪勢ねぇ婆の頃はジュースだけだったわ
先頭から好きなの色々選べてたけど婆が着く頃には温くなった十六茶しか残ってなかったわ >>711
ジュース買う金ないから豚汁なのよ
先生やPTAがゴール地点の河原で作ってるわ マラソン大会の後になんか出るとかあるの!?昔の話? ジュースも豚汁も出たことないわ…?
マラソン終わったら終わりよ 婆はカロリーメイト貰った気がするわ
献血と記憶が混合してるかもしれないけど つまらなくても四年ずっとバレで湧いてたジャンルだから 呪術って6年半の連載で4年くらいはホモも覇権カプに君臨し続けたのは本当にすごいと思うわ 婆太鼓の達人やるんだけどガチ勢ほんとうざいわ
自前のサーキュレーターとタオルかけるポールハンガー持ってきて貸切よ
並ぶのも躊躇われるレベルで色々持ってくんのやめてよ😡 マラソン大会の後の豚汁はPTAの人が作ってくれたわ マラソン大会学校から遠く離れたバスしかないところまで現地集合だったんだけど全校生徒が一気にそのバス乗るから普段からそのバス使ってる人達が乗れなくなっててこんな行事無くなってしまえばいいのにと強く思ったわ あーいいなぁ
婆もツイッターでインプ稼ぎしてお金持ちになりたい 小学校のマラソン大会なら走った後にキャラメルくれたわ >>715
そうよ
皆大体農家だから1人が大根10本とかもってくるわ ハムスターのうんこしぼる動画って婆の知らないとこで流行ってたのね
酷いわなんで誰も教えてくれなかったの 寒くなったからか咳してる人増えたわね
職場でも電車でもバスでもいるわ 婆ゲーセンの動体視力ゲームみたいなやつ大好きなんだけどあれやってると周りからめっちゃ見られるのが嫌だわ
結果出てなーんだみたいな顔しないでほしいわ失礼よ😡 推しの子3期やるのね
キービジュ見たけど知らんキャラいたわ ユニババイオのレオンがかっこいいわ
ユニバ行きたいわ!! >>737
2期無風だったけどもう次決まってるのね はあちかれた
明日から仕事だから頑張って風呂ってきた >>739
50代法務局員がネタバレしてきた部下に蹴り入れて書類送検とかあったし婆たちと関わりのない層には支持されてるんじゃないかしら あーんブレスレット屋さんもらった500円でまた材料買うのね😭なんか泣けちゃうわ 犬の予防接種の動画とかちいかわが一定の需要あるから結構かわいい生き物がちょっとだけ可哀想な目に遭うやつってみんな好きなのよね 2期驚くぐらいに無風だったわね
1期からそんな期間空いてないのに A垢で相互の絵馬とB垢でも相互なんだけどB垢でAジャンルもう興味ないんだけどねwwって呟いてるのおもろいわ
余計なこと言うタイプなのね 2期の方が盛り上がる作品って数えるくらいしかないのよ 犬の予防接種はつい見ちゃうわかわいそかわいい
軽トラに乗ってる雑種が好き あら?呪術ってそろそろ最終回だと思ったけど今週休載なの? 婆やっぱファザコンの子好きだわ
フリーレンみたいに父さんならこんなときこうするって言いながら行動する主人公いないかしら
どうして少年漫画の父親は空気か宿敵になりがちなの >>755
あらそうなのね
あんまり話題にならない系の最終回だったのかしら >>756
うそぉ少年漫画の主人公父って普通にそういうの多いでしょ 室井さん映画期待したいけど宣伝のレインボーブリッジの振りがウザすぎて期待度下がるわ >>758
確かラスボスいなくなってからの話が蛇足で内野がスン…ってなってた様な感じだった気がするわ知らんけど 1期2期続けてやるのをなんて言うんだったかしら
あの方がまとまってていいわよね >>757
洋犬はガルガル遺伝子を意図的に抜いてるから >>757
柴犬はオオカミにDNA近いから気高いのよ 笑ったらだめだと思うんだけど赤ちゃんが苦いやつ食べさせられて渋い顔してる写真とか笑っちゃうわ
これとか
https://i.imgur.com/1xUN9mB.jpeg 犬種ごとの性格の違いとかよくみんなきゃっきゃっやってるけどそんな区別つくほど犬と触れ合う機会ないわ
どこで触れ合えるの >>769
うま味のおっ!いけるやんみたいな表情すこ >>771
なんか小学校の時周りが飼ってなかった?友達とかご近所さんとか >>763
封鎖できてませんけどねみたいなやつねわかるわ >>737
止まれないのね
一期が馬鹿売れしたから二期も馬鹿売れして当然三期って計画が決まっているから ラブブームあったわよね
弟の友達が飼ってたわラブ
可愛かった 見た目は知ってるけど品種名と照らし合わせることが少ないわ らんまる軽トラの荷台に乗せようかって話でみんな丁寧に反対してるのほほえましかったわ
一般の人の書く文章ふつーに相手を思いやってて礼儀正しくて
オタクの乱暴な文書いちゃう我が身を振り返ったわ 小学校の時生まれたての子猫がビニール袋に詰められて捨てられてたけどそんな酷いことした人間は苦しんで死んだかしら 昔はゴールデンレトリバー飼いたいと思ってたけど亡くなった時の喪失感やばそうだから飼えないわ
飼ってる人の動画見て楽しむくらいが性に合ってるわ ラブラドールは食いしん坊で全力で人が大好きアピするわ 昔お隣でハスキー飼ってて乱暴でよく吠えて怖かったけど
ネットで犬見るようになってあんま丁寧に飼われてなかったの理解してつれーわ ゴンはジンが父親としてはろくでもないのはわかってるわ 残念ながら世の中には因果応報なんてない
学校で婆をいじめてた連中も今は大体結婚して子供可愛がって幸せに暮らしてるわ スタプー散歩させてる人よく見るんだけど触りたくて仕方ないわ 記憶を辿ってみたけど婆の友達で犬飼ってた子一人もいないわ ちょっと前に100均で買って良かった髪留めをまた見かけたから会社にも置いておこうと買ったのよ
そしたらバネの強さが改変されていたわめちゃ弱になってるのよんもー! ゴンはジンのこと父親って言うよりジンとして見てるからちょっと…あんまり父親に幻想抱いてないから >>802
やれよ解き放てよ
お前に苛められてましたで復讐しなよ ゴンのこと自慢したりしてたから普通に恋愛した結果とかっぽいわ ラインのブロックリスト見てたら婆をイジメてたやつの苗字がいつの間にか変わってて舌打ちしたわ >>810
もう父親じゃないのゴンは本能的に知ってるのね 待って婆は300円でもアイロンするわ
婆に頼んだ方がお得よ 婆の近所シャツクリーニング150円だから出してるわ なんでもありというかまだそこまで行ってないからというか >>814
育ててないくせに俺の子供だぜって言うとこめちゃくちゃカチンとくるわ ひゃだ婆家事でアイロンが1番嫌いなのに婆たち得意なの? アイロン大嫌いだけど婆が着る服じゃなくて新たなシワが出来てても許されてお金まで貰えるならやるわ!! んふふメルカリのイイネ通知ウザいから逆に値上げしてきたわ アイロンしたてはシワがないのにちょっと時間置くとシワが浮き出てくるわなんなの 後書きで萎えたので彼氏旦那との実体験ですは定番だけどこの本を婆婆さんへ読み手には分からない人物)に捧げます系も萎えるって見たわ
でも商業の名作で割と見る気がするわ! 婆の脇がヨーグルトの汁みたいな臭いしてるんだけどこれって…? 外国の作品表紙開くと親愛なる誰々に捧ぐとか書いてるわよね あーんよそで明らかに文体が同じやつに勘違いで延々ウザ絡みされてるわなんでそんな深読みしてるの >>846
死んだ父さんへとかなら寧ろ胸熱だけどね普通の漫画なら このカプAB本を親愛なるフォロワーちゃんへ捧げます☺️ 155cm72kgってデブだけどまだ許せるデブよね?デブの入口って感じよね? ここまで育ててくれた両親お世話になった先生そして最後にずっと応援してくれてたわいわい婆にこの作品を捧げます 二次なら誰か1人の為に描いたのならもうその人にだけ渡したらよくない?とはなる どんなときもレスバに付き合い、婆の執筆活動に火をつけてくれた、わいわい婆に捧ぐ───────………… 50から65まではすぐ行ったからそこでストップしなかったら余裕で70超えそう 婆は95だけどまだちょいポチャッコだと自認してるわ 159センチ68キロだけど自認普通体型だわ
LLサイズ買うけど ポチャッコッて犬種なにかしら
肛門プリンはゴールデンレトリバーよね ばーへ
高校生のカップルがこんな時間に卵買ってたけど産卵プレイでもするのかしら? 違うわデブなのはコロコロクリリンよダイエットする歌もあるわ鏡の中の現実に目眩クラクラ泣けちゃうのよ とりあえず身長引く100くらいならデブじゃないんじゃないかしら
婆はデブだけど なんか基地がいると思ってログ読んだら基地が絡んでる相手も基地だった時の虚無感 ねー刀の白目が黒いキモいやつアップで見るとまつ毛が瞼と一体化して白いタイプでますますキモいわ 官公庁オークションでPS5買ったら安いかもと思ってたけど高確率でハードウェアBANされてそうだわ 婆語使わないで個性主張するやつがわいわいの住民とか草 半コテ住民はこんなところでも浮いてるガイジだからリアルでめちゃくちゃ嫌われてて居場所なさそうだわ 本人は気付かないだろうけど周りは迷惑してるのよ
半コテ住民ガイジ フラット貞操帯着けられてるのにアナルビーズ引き抜かれて >>825
暗黒大陸には不老長寿のなんかが設定としてあるわ ダンダダンご全話無料だから読んでるけど適度に怖くていいわね
怖いけど残酷だったりグロは今のところないからちょうどいいわ 婆だいっきらいスポーツゥだけど運動するとスッキリするわ また人格攻撃に精を出してる
障害にそれを使うの家族に見せてあげたいわ >>955
わいわいに出入りしてるお前も家族に知らせたら? 家族にその書き込み見せられますか?
あっ家族おらへんか >>962
わいわいに出入りしてるのそんな恥ずかしいの? 難読漢字ブログみたいの見てたけど
最初の知ってたら使えそうな部分が終わって
そんな地方特有の読み方とかどうでもよくね?という段階に入ってきてがっかりしてる >>953
寄生獣かな
あと未完確定だけどヒストリエ ダンダダンとかいう絵馬なだけでキャラデザもゴミな内容無い漫画の信者が発狂してるの? >>975
18禁ならまあまあどちらも恥ずかしいわよ チは面白いわよラストは尻すぼみだけど読む価値はあるわね >>977
面白いと思ってるから言ったのに酷くない? またダンダダンで荒ぶってる
忘却並みにウザくなってきたわね >>986
一定のクオリティは保ってると思うけどね アクタージュ作画の人の魔女のやつコマ割り下手すぎて挫折したわ >>990
まだイラストもろくにかけないようなガキだから修行して出直してほしいわ ダンダダンは読む前の気持ちのまま読み終えることができて楽だわ
絵は上手いし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 44分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。