夢のシェアハウス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
簾婆・なるしお婆出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 パルワってやられる前にやっとけの精神でみんな買ってるの?;; 先行配信で味方増やして任天堂にファンネル飛ばす作戦だょ;; パルワとか忘れ去られた存在だったのに任天堂が訴えたおかげでまた生き返ったの馬鹿すぎて面白い;; パルワこれで配信停止になったら面白いから期待してるよ;; というかあんなことあっても買う爺婆の方が馬鹿なんじゃ;; パルワどうなるのかな;;コロプラは金払って何とかしたけど;; パルワ製作者あれだけ煽ってたくせに訴えられたら弱小企業アピールしたのダサすぎる;;;; おまんこムワァラニクリちんぽカチカチーナんぎも゛ぢイーナエターナル;; 任天堂法務部とか言ってるオタクキモくて嫌いなんだけどパルワは普通に負けてほしい;; パクワはパク以前に制作者がイキり過ぎて不快だから情報遮断してる;;メタファーやるからホモあるといいな;; ぽぽちゃんは誰とキスをする;;ナヒそれともドゥリン;; 今からでもあの戯ゲイガセ採用して一人暮らし配膳と壁ハウスにしよ;; でも実際一人暮らしするって言ってもあっさり了承されそうだよね;; https://i.imgur.com/9yJkdzB.jpeg
愚痴垢婆いたらこれとろちゃんに送ってみて;;DMじゃなくて引リツでよろしく;; >>59
い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!゛;; >>57
ホヨバならなんとか出て行かせないように策謀する配膳とかやってきそうじゃない;; >>63
ホヨバだとしても配膳がそこまでするイメージ湧かない;; みくす婆に引リツしてるポストに引リツして;;よろしく;; 壁が意気揚々と一人暮らししようとするけど失敗してまた配膳が拾うのなら想像出来る;; 配膳は森に帰って;;壁はセノナリに世話になって;; >>73
有能ハーブ焚いてる壁婆もアンチも荒れそう;; 何も考えないなら壁はナヒと暮らすのがいいと思う;; バンザーイ壁ちゃんぶん投げたい;;くるくる回って手元に戻ってきそう;; >>74
その婆の名前忘れちゃったけどあれだけあたおかメンヘラだとそうかも;; >>84
カネリはふーたおと往生堂エターナルしてるので;; ぷんぷんしてたら穴開けられて内臓撒き散らしながら空の方に消え去る風スラカーヴェたんコロチーン;; タルちゃん執行官としての任務もあるし不在にしてる時の方が多そう;; ルムメと言いながらホモじゃなくてコンビですこってる婆どれくらいおるん;; >>80
壁アンチのせいで死にまーす!って自分で呟いてそのあと壁アンチあーあやっちゃったね!ってやってた;; >>96
付き合ってるなら痴話喧嘩でいいけど後輩先輩ならやばい;; 好き嫌いの話してる配膳婆ととろちゃんバトルしてて草;;配膳婆壁婆エターナル;; 壁婆は頭良いというか監視力と有利になりそうな情報集めてくるのが上手い;; >>100
>>103
短絡的だから若いんじゃない?;;至るところに壁アンチのせいで人が死にましたって書き込んでたよ;; >>107
前からいたけどスイッチ入ったのは半年くらい前から;; >>108
情緒不安定なだけで言うほどヒステリーじゃないから;; >>111
タイミングがよくわかりゃん;;好き嫌いとか覗いてやばくなったのかな;; それまでもとろちゃん以外の垢で暴れてたけどこんなモンスターになったのは最近だよ;; 半年前ってアベ実装とセノ伝説2リークきてる時ぐらいじゃない;; >>118
カードイベのモブとか層岩のファデュイ姉妹とか;; 大人しくなってたほしちゃんがまた暴れだしたのも同じ時期ぐらい;;アベで何かが狂った;; >>122
ペンのインクのくだりきつくなかった;; 分かりやすい尊い友情がセノナリくらいしかない;;あとカネタル;; >>127
逆に戯け感あるのそこくらいじゃない;; >>127
スメールスタッ腐の筆が乗っちゃったみたいなノリでしょうもなくなる時あるよね;; 尊い友情でサミジェブが上がってないのおかしいよ;; アベんほで地雷のショウショウと配壁思い出して発狂してたよ;;そこからホタルんほでショウと壁叩きが加速して壁モンペとろちゃんとバトルしてた;; >>139
片思いヤンホモの無理心中のどこが尊いの;; >>137
ただの別垢でも全然おかしくないと思う;; ナタでもやがみの国に迎えに行くモブとか同性の距離感バグってる;; リヌリもげんちん内比では流行ってた側じゃないの;; >>149
このスレではそうなってるけど脚長婆はリヌリメインだよ;; エアプはホモだけ求めてるから動かなかったりするけど大体が回遊ホモ婆だから今メインの国で活動するよ;; カネリとじゃくだ;;あのお方と友人;;宵宮と綾華;;コレアン;; >>160
カヴェアルで検索すればすぐ出てくるんじゃない;; >>155
関係あるくせに描写が少なくてよくわからない関係;; 女同士の尊い友情は爆破前のコレアンとか風花祭のコレスクとか;;ムアカチはなんかお互い依存してそう;; >>168
事前ダウンロードからの解析お披露目とチャスカオロロン短冊;; >>170
ムアラニも旅人もカチーナペット扱いしててキッツ;; 配壁すこってる婆よりはリヌリすこってる婆の方が信用できる;; モンド璃月稲妻は色々描写不足;;行秋とおもくももスメールだったら今以上にエターナルしてた;- 相手のためというより依存してそうなのが駄目なのかもね;; >>177
罠から助けたぐらい;;そこまではない;; >>173
検索避けせずに暴れてるから出てくるよ;; 相手の事になると必死になるみたいなのは焚けるけどマーヴィカに詰め寄るムアラニはなんか怖かったよ;; 甘雨と申鶴もエターナルと言うかエロ媚びの虚無感の方が強い;; オロロンがナタのデリチンになるかもしれないからね;; 16 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:73】 (プッチョイ Iigi-AN0b) 2024/10/06(日) 17:02:57.65 ID:wiMWHEG+
残ったキャラ人気だけで胡桃ガチャどれくらい回るだろうな🥺
最近の復刻で微妙だったのは ニィロウ27000 ハイゼン30000 白ポ16000 リネ11000 辺りだけど >>198
この婆前もここで話題になってなかった?;; >>209
そのハイセノ婆はディスコプロフで自分でX垢公開してる;; とろちゃん見つけたけどやばすぎて笑える;;ぶつかりおじさんみたい;; RP多すぎて何の発言がやばいのかわかりゃんかった;; 普通の友情描写あっても爺婆が勝手にホモ百合ノマドリ扱いするし;; よく見たら総受け婆だからティナセノセトセノすこそう;; そのハイセノ婆ヤバいよ;;壁ティナリ亡き者にしてドリ媚びショウと長髪詐欺カネリ反転アンチ;;キィニチもドリ媚びしたら捨てるって宣言してる;; >>216
ティナリは亡き者にしてるからそのハイセノ婆の世界には存在してない;; >>198
これ壁ぶっ叩いてここで晒されてた婆じゃん;; >>217
昔はショウショウとカネキ焚いてた婆だよね;; >>225
綾人棒と反転アンチになったショウ棒;; >>227
ショウとカネリアンチになったからショウ言とショウ万焚いてたりショウにカネキセックス見せつけたいって言ってるよ;; こういう婆なんでわざわざ生きづらいカプすこるの?;;げんちん離れなよ;; 壁はクズじゃないって戦ってるけど普通にクズだよね;; >>247
星5ショタ;;両方とも婆好みの棒がいない;; >>252
配膳の好き嫌いにてゆかてゆかって言ってる婆いる;; >>251
欲求不満;;セトスが脚長星5なら幸せになれた;; とろちゃんネットの隅々まで見てそうな勢いだから私はここにも来てると思ってるよ;; >>268
ここ好き嫌いに晒されてるらしいし来てるかもね;; とろちゃんの前身はむちゃんだけど死んだ設定だから垢使えなかったんだね;; パキちゃんとかいう風俗関係の婆がだゆだゆ言ってるけどたぬきのだゆはここから来てるの;; >>276
復活させたら配壁アンチのせいで一人死んだって設定使えないから;; ゼンゼロやってないのにほよラボの通知に来るのうざい;;スタレも来てたけどリリースしたら来なくなったのに;; はむちゃん配膳の好き嫌いで嫌ってる垢全部晒してた;; なんで特定ヲチの話をヲチスレじゃなくて801サロンのスレでするの;; 真面目にげんちんヲチスレ立てたら;;なんか蛍婆ヲチスレだけ立ってたけどげんちん総合で立て直せばよくない;; >>152
ディルガイ 8016
ガイディル 2225
タル鍾 5393
鍾タル 8140
若トマ 749
トマ人 1013
綾一 223
アルカヴェ 6885
カヴェアル 2942
ヌヴィリオ 1767
リオヌヴィ 1782 たまに連投されるくらいならスルーできるけど今日2スレ潰すくらい連投されてるからさすがに言う;; 1スレも潰してないしもっと酷かった愚痴垢晒しもあるんだけどわざとなの;; >>297
もっと酷い晒しあるならますますヲチスレあったほうがいいんじゃ;; はむちゃん誰かとおもったら無害な一般人まで巻き込んで晒したリスト婆か;;そのあと自コロ匂わせ;; 無害婆晒しならともかく晒されたくないなら鍵パカで愚痴垢なんてやるな;; まあなんで髭姫派生のホモスレで愚痴垢オチ晒しやりたがるのかは正直よくわからない;; ヲチられたくないなら愚痴垢しなきゃいいんじゃないの;;
ここにいるなら鍵かければ何にも言われないよ;; >>302
それはそう;;だけど散々色んな婆晒したのに配壁婆でこういう流れになるから微妙な扱いになるのでは;; 蛍と蛍婆叩きの時だけすぐ擁護されるホモ婆専用スレがあるらしいよ;; >>312
その理論だと誰の晒しがあった時に言っても該当婆さあって言われて結局ここで晒しヲチが続くだけじゃない;; サロンを愚痴垢にとって居心地が良い場所にしたいよね;; >>318
なんで立てたがらないのかわからない;;話題豊富だしスレ勢い出るんじゃないの;; とろは知らないけど鍵かけてない伏せもしない愚痴垢は正直自業自得;; >>320
そうだけど今まではなんだったのって思うから;; 愚痴垢って見てもらいたくて公開SNSやってんだから晒したら思う壺じゃないの;; 金銭トラブルとかクラファンとかトレパクとかやってる婆の晒しじゃないと;;キャラヘイト程度じゃ盛り上がれないよ;; 単なる愚痴垢キッズしかいないんじゃヌメも公民館もげんちんからは生まれないだろうね;; 鍵パカの時点で全世界に見られても仕方ないなら話題にされたくないなら伏せるか鍵かけろ;; というか毒マロ婆なんでしょ;;普通に晒されるのでは;; 愚痴垢に晒しもなにもない;;そもそも本人が晒してるし;; ヲチ板ってID強制だっけ;;だから立てないんじゃない;; 鍵パカ愚痴垢って自分から探さないと表示されなくない;;そんなおすすめに流れてくる?;; 愚痴垢は別に晒しでもないのでは;;伏せなし垂れ流しの時点で誰に私怨買ってても不思議じゃないし自業自得だょ;; 配壁婆が仲間守ってる構図なの?;;今まで愚痴垢晒しでここまでグチグチ言う婆いなかったような;; 二次婆晒しまくりスレと思えないんだけどどうしたの;;改心したの;; いつもの連投だろうし始まったらスレ閉じればいいだけだよ;; >>348
検索避けしてないからキャラ名とかでひっかかるよ;; >>348
伏せてる愚痴垢ならそうだけど垂れ流し婆はパブサしたら普通に出てくるね;;そしてげんちんは伏せない婆が多い;; 晒しも持ち込みも全部禁止にするなら良いんじゃない;; 愚痴垢ブロックするからここで報告聞くくらいしか知る機会ない;;その報告も話半分で聞いてるよ;; >>357
わかりゅ;;石配布のコード調べに行くこともなくなったし;; 配壁関係の晒しは禁止;;愚痴垢は尊重;;キャラヘイト歓迎;;これでいい?;; >>331がOK出してるからキャラ叩きまくっていいよ;; 愚痴垢婆だらけなのが分かったから今後もどんどん持ち込んでね;; >>348
アルカヴェとかカヴェアルとかカーヴェとかアルハイゼンってそのまま呟いてるよ;; パブサしなくてもバズってるポストの引用覗くと愚痴垢いる;; 愚痴垢様を守りなさい;;愚痴垢様はキャラを叩いてくれる神でございます;; キャラヘイトも過度な愚痴も全部ウザイからたぬきでやって;; 婆たち割と検索とかするんだね;;おすすめは風俗嬢の青バッジだらけだしもうフォロー欄しか見なくなったよ;; リオが来るものだと思って石貯めてる人たち反転アンチになりそう;; 生産でやばい婆少ないのはいいことだよ;;呪術があったおかげかな;; たぬき婆が多いんじゃ公民館とか知らないんじゃないかな;; >>348
カネキ婆の愚痴アカは伏せなしでキャラ名入れてスクショ晒ししてる;; >>398
埋めるってほどじゃないし長引いてるの庇う婆がいるからだと思うよ;; ぽぽ婆の時も同じ流れだったから何言っても変わらないと思うよ;; >>397
あれ引用で事実と違うって突っ込まれてたけどどっちなの;; 簾の時はサンデー愚痴垢婆の話になったからずっと愚痴垢の話してる;; >>395
支部の作品数でしょ;;カネタルはエロMMDで盛ってるのもある;; >>406
エロMMDがないディルガイがカネタルとほぼ同じってちゃんと婆残ってるんだね;; カネタルからエロMMD抜いたらディルガイの方が数多そう;; 配壁の愚痴垢から話題逸らせたら他カプ叩き;;害悪;; >>408
はい;;他の愚痴垢晒しの時の方がよっぽど長かった;; とろちゃんいまだに鍵もかけずヘイト垂れ流しだし;; クリエイター同士がギスギスしてて草;;選ばれた者の優越感凄いだろうね;; 配膳盲目婆のせいで〜とか言ってるけど自分のせいで推しが嫌われるとは考えないの;; むしろなんでカネタルだけ異様にエロMMD多いの;; ひたすら棒無差別に使ってるカネリ総受けのエロMMDの人いない?;;支部汚染がひどんい;; 盲目婆よりとろちゃんの方が今目立ってるよ;;主に検索避けしないせいで;; >>413
とろちゃんせいぜい半分もいかないよね;; 支部で女キャラ検索すると1ページ丸ごとエロMMDとAI絵だったりする;;装飾多くて描かれにくいナヴィアとか酷かった;; タルソ村見てきたけど虐めてないです主張してる婆はdmとか出してるけど虐められた主張してる婆は何も出してないからミーホの再来な気がする;; いじめられたって言ってる婆別ジャンルでも問題起こしてるみたいで草;;基地こわい;; カネタルだけかと思えばタルカネもエロMMDだらけだから;; 100万かけて20年裁判やってる間に大半がレイアベに移動してる;; カネタルカネ馬鹿にしてたノマ婆がヌヴィフニで同じ目に合ってるの面白くてすこ;; ああいうのって自分の界隈に来ないように祈るしかないから怖い;; タル空ってそこまで規模大きくないのに裁判沙汰までいっちゃったなら村焼け野原にならない;; とろちゃんの何を守りたいのかわからない;;同担なら絶対早く消えてほしいタイプ;; yahoo知恵袋でもタルソ村イジメについて質問してるの出てきて草;;民度;; >>463
草;;キッズ多すぎてますます高額フィギュアが出なくなる;; 海外婆はエロ絵よりエロMMDの方が馴染みやすそう;; ショウショウ 2267
ハイセノ 1745
セノナリ 1082
行重 671 重行 787
万スカ 657 万平 584
空ぽぽ 519 友万444
はいショタ版;;ショタはバランスのショウショウと小説のハイセノとイラストのセノナリだよ;; げんちん生産のやらかしあんまりないねって言われたばっかなのに;; >>475
配壁婆が壁配トレパクしたのもあった;; ミーホ村は高齢婆の集団イジメだったからげんちんならカネタルカネかリヌリで起こると思ってた;; >>477
そしたら私の垢とろに晒されたから訴えるね;;特に壁についてなにも書いてなかったのに;; 私が忘れられないトレパクはクジラックスをトレパクしたら本人にバレて晒されてたステマ婆だよ;; >>481
弁護士費用97万9000円かかったって;;頑張って;; よりにもよってクジラックスからトレパクするの草;; げんちん全体のトレパクより五悠のトレパクの方がはるかに多そう;; >>483
その婆元めいこいアンソロいじめのメンバーだったよね;; ごゆはパクラーで1クラス作れるんじゃなかったっけ;; ステマ婆のせいでクジラックスのサジェストがトレパクになったの風評被害すぎて草だったよ;; とろちゃんメディア欄見たけどとんホに無差別に晒してそう;; 無差別だから婆たちも気を付けね;;知らぬ間にやられてる;; >>503
たまたま目に入った垢晒してると思う;; 攻めキャラが未成年レイプ犯歌い手パクって描かれるの嫌すぎなんだけどパク婆の感性どうなってるの;; ほしちゃんもとろちゃんも腐女子なのに腐アンチに擬態してるのセコい;; 確か双子;;お前がおかずにしたフロイド歌い手のバラッドの聖亜だぞって言われてたの覚えてる;; 大手文字書きの小説丸々パクって名前だけ挿げ替えた盗作あったのどのジャンルだっけ;; >>520
おわやくのカイオエ婆が彩雲で長年活動してる婆の小説名前挿げ替えてたのはあった;;アンソロも盗作で参加してたから主催が可哀想だった;; みつくりで本文丸パクあったよね;;バレて速攻で逃亡してた;; 遺影空アイコン蛍婆も刀で腐女子だったのにげんちんでは腐アンチに擬態してる;;愚痴垢あるあるなの;; カイオエ婆が集めた新刊カードでタルカネに投票して揉めてなかったっけ;; ジャンル違うならこっちはホモで見てないっていうのはある;; 腐アンチに擬態しとけば他の愚痴垢ドリ婆や爺からの同意得られるからね;; 腐同士の争いより腐を嫌ってるほうが同意を得られるから;; 本文丸パクリ割とあるしけっこうちゃんとバレるよね;; 名前変換カイオエ婆は丸パク本売っておきながら盗作だと指摘されましたが私もそう思いますみたいな発言していてとんホにヤバかった;; >>532
個人プチ準備中に飽きてげんちんに移動は知ってるけどそんなこともあったんだ;;; 公式で空主人公が正史って散々出てるのに愚痴垢まで作る蛍婆;; >>521
その婆カネタルでもやらかしてなかった;; まあおわやく婆めちゃくちゃげんちんに移動したからね;; ヘイト垂れ流し愚痴垢嫌いだけどそれにいいねしてる婆も怖い;;大体鍵垢だから見えない;; いいね消えて愚痴垢にいいねしてる鍵パカブロック出来なくなった;; アンソロやらかしのカイオエ婆はガイディルじゃない?;; >>546
これ;;いいねから覗いてブロック自衛してたのに;; ステマ→おわやく→げんちん→スタレ→で次はなんのゲームになるのかな;; 配壁問題行動多すぎで割と移動多いレイアベでそんなに炎上流れてこないの不思議すぎる;;内部で隠蔽してるの;; >>555
ジャンル違うと見えてこなくない?;;並行してるなら知らない;; そういえばステマで個人誌合同誌アンソロで同時多発不備起こしたのに返金も一切せず逃亡した婆いたの思い出した;; >>555
レイアベ婆に何か怒られてなかったっけ;; 人口多いところってジャンル関係なく注意できる婆いなくない;; 金銭絡んでくるトラブルだとお外でジャンル問わず広がるよ;; 新刊カード集める婆ってコンスタントに本出してる婆だろうし持ち逃げが事実ならお外で注意喚起とか出ないの;;前ジャンルと移動先どこの婆だったの;; 配壁で逆との揉め事に限って言えば壁カス化や身長問題だけど少なくとも後者はスタレはモデルではっきり提示されてるから揉めない;; 父水とかそれなりに注意してる人みたことあるけど配壁は本気で一回しかみたことない;;そしてその一回でその配壁婆は垢消しに追い込まれてた;; カス化なんてどこも棒の方が多いし身長に関してはげんちんも同じくらいで揉めないはずなんだけど;; 投票できるタイミング少ないから持ち逃げしたら速攻でバレると思う;; >>570
頑なに壁の方が15cm低いと信じてるから;; ジャンルが大きければマナー求める婆も割と多いよ;;中途半端で宗教みたいになったとこがやばい;; 一般作品ならまだしもソシャゲで学級会とか馬鹿みたいだから;;厄介切るのも移動もさくっとね;; >>574
なんか笛のヤバそうな界隈あったけど忘れちゃった;; 刀は信じられない蛮行もありつつ一応マナーでは戦ってたよね;; 笛は龍以婆対龍竜婆じゃなかった;;公式的に勝ったのは後者;; 旦那とリオが小さいらしいことしかわからない;;あとは同じくらい;; カバで10年以上全てのイチカラ小説にカライチタグつける嫌がらせしてた婆はカライチ字書き婆だったよ;; 龍以じゃなかったと思う;;元ネタが宗教絡みでめんどくさそうなとこ;;インド兄弟でもなかった;; >>589
はい;;16年から18年まで一人の婆がやってた;;閲覧負けるのが悔しかったんだって;; アベレイのアベカス化すごいのにレイアベ婆よくキレないね;;配壁と層被ってるのに意外;; 閲覧気にするとか難民にいた婆なの?;;カバのやばい婆いたよね;; リオはヌヴィより背高いってシグウィンが言ってるよ;; >>596
知らない内に90年の時を共に過ごしたの;;;; >>586
最初は竜と奥さん別々に存在するって設定だったのにいつのまにか消えたよね;; >>593
はーここだ;;お気持ちnoteみたいなの別界隈なのに回ってきて面倒くさそうだと思った;; >>598
リオヌヴィのシグじゃなくて看護師のシグ連れてきて;; カバスレは1日中地雷カプの二次を晒し続ける婆とかいた;; >>608
それ今呪術スレにいるよ;;ここにもたまにいるけど;; カバはむしろあそこまで流行ったのがどうかしてる;; >>604
公式でリオ大きくなったよヌヴィの背抜いてるかもって手紙でやりとりしてるよ;; そういえばガンガンの新人賞受賞したリアちゃんの漫画が赤カバ受け大手の丸パクリだった事件とかあったね;; >>602
note書いた婆がだいぶやばいのはわかったよ;;イスラム関連は色々気を使うのもわかるけど;; >>614
モデルはあてにならないってコト!?;; カッラ被告ってやつは青カバの基地のことなの?;;難民で暴れてたの何色カバ婆なのかわからないままカバスレちんだ;; ガンガンでパクって冲方の小説パクしか覚えてない;; 群玉池で立てるリオをブーツの上げ底って事にすると小さいんじゃなくて胴長短足って事になるけどリオ婆は短足な推しがいいらしい;; カバのAVは本編カバじゃなくて二次で流行ったパロ設定のAVなんでしょ;; カバホモ焚いてないけど初期は結構笑いながら見てた;;ピンクカバの話面白い;; ガンガンのカバパク調べてたら流れ弾で呪術が殴られてた;; >>632
それ割と最近の呪術婆じゃない;;呪術婆とひらがな婆が性器晒し合いしたとか;; カバ二次やってたけど絵の後遺症残って大変だった;; カバってとんホに派遣だったね;;すぐ終わったにせよ;; モデルの身長もシグストもリオは長身って意図されて作られてるけど;;公式無視してませ胴長短足ずんぐりデブリオがいいの?;; 当時擬人化しない婆を崇めてた流れがあった気がする;; 脚が短くて腹が出てて玉袋がデカいムキマッチョおじさん;; 刀婆がちょっとした差分で喜んでる中カバはどんどん色んな服着せてもらってるの許せないよ;;;; 今の時代にカバが流行ってたらカバドリとかいう恐ろしい流れがあったんだろうな;; >>661
当時からドリもかなりあったよ;;不人気の緑とかピンクあたりの成り変わりもかなりあった;; げんちんって紫カバみたいなダイナーキャラはいないよね;; カバはカバだから近親でもノーカンみたいな風潮ある;; >>672
シロネンが男だったら人気出たのかな;; カバ兄弟の末っ子妹になって溺愛される小説とかあった;; カバ擬人化して女体化させてるのとかもう原型なさすぎて草だった;; >>681
ニートに愛されても嬉しくないんだけど;; >>687
チャスカを横に並べるとシロネンしゃまがきゃわに見えてくるから不思議;; >>686
とんホにそこで反復横跳びしてる婆多いのかもね;; カバはカバから独立したカバの擬犬化が謎にアニメ化したりしてる;; ニートだけど派生が幅効かせすぎて紫カバはマフィアのドンで青カバは社畜だよねみたいな幻覚が広まってた;; >>694
垢掘るとアベについても出てくるし無差別に晒してキレ散らかしててやばい;; 最盛期カバカプってイチカラカライチおそチョロおそカラカラおその順?;; 今も昔もカバの良さがわからない;;ハマってたら黒歴史確定;; なんか青カバが病んでこれにて閉園;;アリーヴェデルチ;;とか言いながら飛び降りするパロ流行ってなかった;;あれは何カバって言われてたの;; 青カバのこれにて終演ってなんだったの;;決めセリフ?;; カバ嫌われでイヤミだけが味方みたいなのがバズってた;; カバスレ誰が1番美形かで延々レスバしてたの頭おかしいよ;; 思い出したセラヴィ自殺松だ;;検索したらぽぽパロ出てきて笑っちゃった;;;; >>698
だと思う;;一十四とカラトドもまあまあ人気だった;; >>713
カヴェアルで検索したら普通にでるよ;; >>727
ちょっとしたネットミームになってたリアちゃんのペイント絵;;画像検索ですぐ出てくる;; >>731
若気の至りっぽい絵でこれがミーム化してるの見てて可哀想になっちゃった;;;; イチカライチはバチバチでおそカラおそはリバリバ;; 配壁配って今ものすごい差があるってわけじゃないんだねXも支部も;;全盛期もっと差があった気がしたけど;; >>733
でもここから本気婆が本気でこの設定の二次描き出したから;; >>734
私がいいなと思ったカプ全部リバリバ;; >>734
前者の方がリバリバになりそうなのに;; イチカラオンリーが印刷の説明してたときにカラーは逆カプになるから使うなって怒られてたの草;; >>736
そんなに差がないから争いが生まれる;; イチカライチはバチバチおそカラおそはリバリバおそチョロは固定一十四はイチカラにバチバチトドは平和;; 検索したら刀では見れなさそうな絵だった;;加齢臭が一切しない絵;; >>736
3倍は確実に差があるんだけどどこ見てるの;; リヌリはリバリバの王者;;とんホにどっちも同じくらいある;; リヌリがこの先どっち生き残るかは気になるところ;; >>745
それ言ったら壁配も結構アベレイに移動してない?;;あんまり言われてないけど;; >>749
話馬多かったよね;;カバじゃなくていいだろっていうの多かったけど;; ディルガイ 8016
ガイディル 2225
タルカネ 5393
カネタル 8140
若トマ 749
トマ人 1013
綾一 223
配壁 6885
壁配 2942
ヌヴィリオ 1767
リオヌヴィ 1782 リオのガチャ待ち企画かなんかがゴリゴリのリオ受け婆の企画でびっくりしたよ;;割とオープンに流れてくる;; 話題逸らそうとしてもいいけど平和な逸らし方して;; 前から配壁と壁配に差がないって言い張るモメサいるから;; >>753
本当にカバじゃなくていい話が多かった;; 青カバの顔は無理だけど性格はすこれる;;イファをあの性格にして;; >>761
これは過去の投稿込みだよ;;今の話をしてる;; ヌヴィリオ 1767
リオヌヴィ 1782
これちょっとすごくない?;;他ジャンルで拮抗って言われてるカプでもここまで接戦レベルの拮抗見たことない;; ショウショウ 2267
ハイセノ 1745
セノナリ 1082
行重 671 重行 787
万スカ 657 万平 584
空ぽぽ 519 友万444 >>767
最近の呟き数とかで検索しても3倍も差がないよ;; 差がないって言えるのはリヌリくらいじゃない;;スペ数もほぼ同じだったよね;; 配壁カネタルハイセノはイラストより小説がめちゃくちゃ多い;; げんちんは一番綾人が攻めだと思ってるけど一斗相手の攻めにするの可哀想過ぎりゅ;; げんちんも花魁コスグッズ出して;;選抜は脚長オンリーね;; post数やいいねはその時々と生産によって変わるのでは;; 呟き数に最近固執してた基地いなかったっけ;;簾だった気がする;; 配壁配は今は2.5倍ぐらいだよ;;レイアベレイが3.5倍ぐらいだからそこと勘違いしてそう;; 自カプが逆の倍以上いれば充分だよ;;しかも壁って後発だし一気に追い抜かれた感じでしょ;; 閲覧がゴミだからポスト数とかいう独自基準持ち出す哀れな数字基地;; 稲妻ホモ全然触らないからカプ名すらよく知らなかった;; 元カバ婆いるの;;公式ニコイチどこなのか教えて;;私がきになってる組み合わせが公式なら来年のアニメ見る;; いいねは性欲海外婆とカプに興味が無いリアちゃんにウケると伸びるから何とも言えない;;あと絵馬;; 花魁パロはオメガバに吸収されて絶滅寸前なんでしょ;; >>792
閲覧なんてタダ見じゃなくて虎欄で争って;;ちなみに今週の週欄は壁配しか入ってない;; >>793
おそチョロ イチカラ 十四トドじゃなかったっけ;; >>801
虎欄だってプチの有無とかで結構変わるからなんとも;; >>795
あとわざわざ花魁にしなくても普通に売春パパ活流行ってるから原作設定のまま身売りネタできるんだろうね;; 璃月は行重行エターナルとショウショウの老老介護だから;; 花魁の良さがわからないよ;;身体売ってる受け無理;; りーゆえはカネタルでもショウショウでも角が立つから;; >>801
今週のは実質壁受け婆な上絵師人気だから全く参考にならない;; 数字持ち込みはやっぱり上の流れから逸らしたいの;; >>817
壁配婆の完全敗北だから出したくないんじゃない;; 普通にスペ数での比較じゃない;;げんちんジャンル自体が強くないから虎欄は呪術ゲ謎スラダンのオンリーがあるかないかでだいぶ違うし;; この流れで話題逸らしってなに;;上にはカバしかないんだけど;; >>796
中華はリヌ圧倒的でそこ以外はリバじゃなかったっけ;; ちうごくに男娼の文化ってあったのかな;;服装知りたい;; 古参で配壁から簾移動した婆が虎でこんな在庫なくなるの早いの初めてって嬉しそうにしてたから配壁がタダ見層多いのは本当;; オフの最新スペ数がわーくに限定だけど目安が一番近いと思うのになんでやらないの;; >>832
どこが気になるの;;おそカラおそだったら二次そこそこあった;; >>811
人気ないと噂のアベレイと差がない壁配;; >>833
配壁というかげんちんがタダ見層しか残ってない;; >>834
配壁めっちゃ減っててレイチュリが200だっけ;; ちうごく龍キャラ受けなの分かりやすい;;タルカネリヌ刃丹;; レイチュリ燃料無しでこの先絡むかもわかんないから;; >>844
げんちんは同人もグッズも無銭〜微銭だからろくなグッズが出ない;; 下手といえば最新の書き下ろしで英がショタ化してた;; >>811
ピークしょぼいけどアベレイの方がレイアベより維持してるね;; 金ありきにならない同人活動ってむしろ健全でいいよ;; >>853
あの大人と子供みたいな体格差で焚けるんだからガチな婆が多いんだよ;; >>842
朝菊まだ6番目ぐらいにすこだけど旬ジャンルのカプより人気あるとか絶対にない;; ちうごくは長髪受け;;韓国は筋肉受け;;欧米はおじさんや体毛濃い方が受け;; レイアベ流行ってから半年も経ってないんだから20年目の配壁より盛り上がってないとまずいよ;; >>859
それで声青カバにされたらもう引かないから;; 体感だけどヌヴィ婆よりリオ婆の方が多い気がする;; 韓国筋肉受けだけど攻めがさらにでかいのあるある;; >>863
欧米は受けをトランス設定に変えてしまうんだけど;; >>863
オメガバの発祥を思い出した;;スーパーナチュラルの兄弟の父親受け;; キィニチが普通のショタモデルよりデカいのはアハウをショタで実装した時キィアハを強固にするため;; >>870
その筋肉受けよりでかい攻めを受けにしないの;; >>867
私も;;しかも入れ込んでるのが多い;; 韓国わりと雌受けも多くない?;;まあ雌でも体格は普通の青年だけど;; オメガバでΩ×αするやつ頭おかしいと思うんだけど何がしたいの;; 韓国ホモみんなオータニさんみたいなスタイルしてる;; >>881
受けはそうでもなくない;;攻めは肩幅滑走路だけど;; 小さいオータニさんとオータニさんのカプだよね韓国;; んもー;;
9月22日配壁プチ 62
9月1日壁配プチ 21
ジュンブラ
ディルガイ148 ガイディル40
カネタル141 ショウショウ73
ショウ空33 カネウェン18
配壁261 壁配73
ハイセノ63 セノナリ37 韓国婆の描く配壁ほんとに成人男性と少女みたいな体格差になってる;; げんちんみたいな体格そんなに変わらないモデルで肩幅滑走路が生まれる謎;; >>860
あれが入っちゃうのは中国人がすこってるから?;;なんか中国人しか最早支部使ってないって聞いたことある;; >>887
わざと配壁が多かったときの出したの;; >>891
そうかもしれない;;少なくとも今の日本の朝菊人気であの位置に来るのは絶対おかしい;;すこだけど;; >>898
つまりげんちんとスタレも入りやすいってことだよね?;;そもそも中華ジャンルだから;; >>891
中国は露中覇権だよ;;今何も流行りないのとオリンピックがあったのとえりこがやる気出してるので朝菊出戻りでもいるのかなと思ってる;; >>902
まあ;;カプはともかくジャンルはかなり見られてるし;; >>887
ジュンブラはもう参考にならないけどプチめっちゃ人減った;; 韓国婆の筋肉好きはガチ;;だからスラダンが流行った;; >>901
だから最低でも片方は長髪にしてるのかな;;それなら公式カプがあるってことだけど;; 長髪受けじゃなくて長髪カプでしょ;;攻めも長髪;; >>910
脇まで長髪だから誰が誰かわかんない;; でも韓国婆って筋肉すこだけど体格差カプばっか流行ってない?;; アニメ雑誌買うと毎回中華BL表紙だけど違いがわからない;; まどうそしはみんな黒髪長髪で誰が誰だか分からなくて見られないよ;; >>912
時期が間に合わないから無理;;確か12月1月5月6月7月で交互にオンリーやるはず;; 体格差ありすぎるとホモである意味がわからない;;それならノマでいいじゃんってなる;;男より女の子の方がきゃわだし;; 韓国婆フォローしたらイヴァンヒルってカプばっか流れてくる;;韓国の流行なの;; けーぽがやたら同じ顔だって馬鹿にされるけどガチでわからないのは中華BLだよね;; 魔道なんたらの区別つかないから髪のカラー変えて;; >>923
モデル同身長なのに身長差つけたがる配壁婆に聞いて;; 配壁は身長もだけど体格もそんな凄い差があるようには見えない;; 長髪すこなのに雌ガイアが中国でウケてるイメージない;; イヴァンヒルググってもウクライナの地名しか出てこない;; けーぽはお直しで黄金比に寄せるから同じ顔に見える;; 韓国ALNSTっていうのも流れてくる;;あれ何;; イヴァンヒルじゃなくてイヴァンティルかもしれない;;ivantillってタグのやつ;; 12月ってげんちんモブ攻めプチあるんだね;;自カプじゃなくてこっちに出る婆もそこそこいるもんなのかな;; 推しグル偏ってるせいかけーぽが同じ顔って言われてもピンとない;; >>945
Vみたいなのだよね;;韓国のチャートで首位にずっといるくらい人気らしい;; 男も二重にしてほしいんだけど;;一重の厚塗りメイクやめて;; 雌ガイア髪括ってるのに何故か長髪のイメージがない;; >>950
そういうのなんだ;;韓国BL漫画かと思ってた;; ガイア短髪の方がよかった;;髪長そうなキャラでもないし;; >>959
それは本当にそう;;みな個性のあるブス;; 旦那モデル変えたら多分人気再燃する;;今ないってわけではないけど;; 片方ならいいけどどっちも長髪はモサモサして微妙;; けーぽはハイブ系列は顔同じになりがちだけどそれ以外の事務所はそこまで;; 何度も言われてるけど旦那アルベドロサリア申鶴はモデル変えて;;
というか、ここまで干したお詫びで申鶴のモデル手直しくらいしろよ;; >>946
見てきた;;韓国のエイリアン主催のデスゲームオーディション?漫画のカプらしい;; にじさんじの英語版でホモ売りしてるやつら一瞬だけ流行らなかった;; >>972
その後ホモ婆のこと病気扱いして人気消えた;; >>972
スメールの前の虚無期間にめちゃくちゃ璃月から移動してたよ;;そして戻ってきた;; >>974
それはそうだけど言ってはいけないこともあるよ;; 召使は髪留めのデザインが嫌;;ごちゃごちゃうざい;; >>979
vox;;女Vと合コン配信みたいなのして燃えてその後ホモ婆病院行った方がいいって言ってた;; 2038年、外界侵略で植民地化した地球。侵略者セゲインのペットになった人間たちが、『ALIEN STAGE』というサバイバルオーディション番組で歌い、闘うSFアニメ
優勝した人間ペットの飼い主は悠々と暮らすことができる。
設定が割と近い未来で草;; >>984
これ確かYouTubeでアニメ見れないっけ;; V爺ってプライド高いの多すぎる;;母親面やめてとか言っちゃったり;; 私のミスタが転生先で毛むくじゃらの足アップしてたのは今でも衝撃だよ;;;; Vなんか社不のオタク相手にやってるだけの社不だしそんなもんだよ;; 女Vはプライド捨てられるけど病んでやめていく;;男Vは無駄にプライド高くて表で炎上する;; >>983
見てきたら知ってた時期よりかなり人気落ちてた;; 女Vがチー牛接待のために汚部屋やズボラアピするのつらい;; >>856
本国人気はロフター見ると数がハッキリしてて分かりやすいよ;;リヌリはリヌのが2.5倍くらい多いのに閲覧はヌリのが多い謎;; >>993
本国は配壁と壁配かなり差がありそう;; >>992
Vなのに中身の私生活まで偽らないといけないの;; >>993
へー投稿もヌリのが多いのかと思ってた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 27分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。