冬国のゴキブリブス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 本国はタルカネ人気なの見てると長髪人外受け人気なんだよ;; ロフターのホットカプランキングみたいなの見たら配壁より刃丹の方が上だった;;日本だと刃丹空気なのに龍受け需要?;; ちうごくも普通に配壁配が一番人気じゃないの;;次点くらいにタルカネ;; >>12
まあ見た目お手本みたいな中華ホモだしね;; まほやくが;;;;
Rank タイトル 2024/09 2024/10
1 ディズニー ツイステッドワンダーランド 4.56億G 1.73億G
2 あんさんぶるスターズ!!Music 7.75億G 1.30億G
3 東京ディバンカー 2.72億G 7,297万G
4 恋と深空 3.25億G 7,106万G
5 アイドリッシュセブン 2.52億G 5,877万G
6 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 6,382万G 5,008万G
7 18TRIP (エイトリ) 9,281万G 3,958万G
8 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.13億G 3,730万G
9 ブレイクマイケース 1.09億G 2,459万G
10 A3! 8,399万G 1,853万G
11 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 7,235万G 1,690万G
12 あんさんぶるスターズ!!Basic 8,067万G 1,610万G
13 スタンドマイヒーローズ 1.45億G 1,587万G
14 きらめきパラダイス 5,829万G 1,564万G
15 ヒプノシスマイク -A.R.B- 9,371万G 1,489万G
16 エリオスライジングヒーローズ 5,647万G 1,305万G
17 シャイニングニキ 4,318万G 1,250万G
18 夢王国と眠れる100人の王子様 5,046万G 1,241万G
19 イケメン戦国◆時をかける恋 人気女性向け乙女・恋愛ゲーム 4,179万G 1,048万G
20 イケメン王子 美女と野獣の最後の恋 人気恋愛ゲーム 4,904万G 1,007万G
21 魔法使いの約束 1.07億G 996万G >>13
煽りとかじゃなくてあの虚無カプをどうやってすこり続けてるの;; >>12
そこちうごく人受けだから主受け的な需要もありそう;; おわやくはつしみ無しとあのゲー無でここまで持った方;; ガチャのタイミング次第だから月初めに何度も何度もランキング貼っても意味ないよ;; weiboのカプごとのコミュニティみたいなやつ今配壁レイアベ配膳サブコミュ?の次が刃丹だからまあまあ人気だと思う;; >>29
真面目に何を言ってるのかがわからないんだけど;; 懐かしい;;山獄すこだったけど今なら山本受けかも;; all27草;;支部が高齢化してるようにロフターも国内の高齢婆向けなの;; ディノヒバすこってたけど今思えば児ポカプすぎりゅ;; ていうか海外わりと太古の作品ずっとすこってたりする;; >>46
日本が支部じゃなくてXが主流になってるのと同じなのかな;;LOFTERよりweiboが主流だし;; >>36
多分パジャマのことじゃないの;;カネクレエターナルにもなるね;; 感覚だけど海外はシリルもルシリもどっちも多い;;どっちが圧倒的とかない;; AO3の年間投稿数欄は毎年1位がその年の旬ジャンルで2位が必ずシリルシリ;; >>65
へー;;ありがとう;;ついでにホヨバカプと影日と快新とツナサンド以外のカプが何のカプか分かったりする?;; >>68
わーくにで支部よりXの方が活発になってきてるようにウェイボで完結してる婆が多いんじゃない;;そっちは閲覧数十万とか数百万とかあるし;; リボーンのアニメリメイクしてほしい;;うふぉとかが作ったらすごい映えるはず;; リボーンリメイクしたらリアちゃんが暗黒微笑しながら咬み殺すよって同級生を脅して怖がられたって嘘松がXに溢れちゃうよ;; 今リボーンとかDグレあたりが再アニメ化したら婆めっちゃ集まりそう;; 主受けとドリ全盛期に復活が復活したら大変なことに;; とろちゃんが壁配擬態しながら暴れてる話しないの;; スラダンもゲ謎も最近リメイク作品ばっか流行って新鮮味ない;; タイババやホモスケみたいなアニオリの覇権来てほしい;;毎週みんなで実況してたの楽しかった;; 令和でも人気出そうなのディノヒバ;;ちゅな総受けは最近総受け地雷婆増えてるからダメかも;; >>76
昔はハリドラ強かったけど今ドラハリと拮抗してる;; >>93
神田事件だけでそこまでの大ごとになるの;; なんだかんだ今でもヒバツナが最大手になると思うよ;;同人は新規参入少ないから新しい風入りづらいし;; NARUTOの少年編や銀魂の初期とかを今の作画でリメイクして欲しい;; >>66
日本や中国とかアジア圏はクロアジが人気で欧米はアジクロが人気;; 今だったら山ヒバは間違いなく流行らないと言える;; アニメでなかったことにされたさすが最近活躍めざましいツナ様だぜ;; ハガレン2回ともアニメやってどっちも成功してるの羨ましい;; >>110
ひどい;;ヨネダコウが愛した山ヒバを信じろ;; 山獄は昔のまんま三番手あたりの人気に落ち着きそう;; >>103
声優変更とかでそもそもちょっと荒れてたのもあるかも;; 勝デが覇権になってるなら令和リボーンの覇権は獄ツナだよ;; >>115
山獄って全盛期割と下じゃなかった?;;ヒバツナディノヒバ骸ツナ獄ツナザンスク山獄ぐらいの順だった気がする;; >>107
そういえばNARUTOってリメイクアニメやるとか言ってなかった?;;ポシャったの?;; >>114
だってそこヨネダのワンマンカプなんだもん;;ヨネダがまた書いてくれるなら流行るよ;; 神田事件が全てだよ;;原作者がアニメを全否定したからそりゃ円盤出せない;; >>120
山獄は初期に175が食いついたけど需要がそんなになくて175がまたたく間に飛び立ったって聞いた;; リボーン超初期しか知らないからいつの間にかシリアスバトルものになっててびっくりした;;終盤もパンツ一丁になったりしてたの;; >>120
リアタイ勢だけど全盛期は山獄>獄ツナだったよ;;初期は獄ツナのが人気あった;; ずっと日常ギャグやってて急にバトルに方向転換して成功した漫画ってリボーン以外あるのかな;; >>126
NARUTOの少年期をリメイクするって企画だったと思う;; >>112
二期の監督が暇アノンで一期の脚本が暇アンチなのなんとなくわかって草だよ;; >>131
全盛期の頃難民にもいたから覚えてるけど獄ツナ>山獄は変わらなかったよ;;獄ツナは総受け婆の恩恵がでかかったけど;; 初期は獄ツナ人気だったのに獄寺が弱くてヒバツナ骸ツナに流れていったの覚えてる;; >>136
うそ;;オフ一般でよく行ってたけど;; 令和にガンガン買ったらハガレンめちゃくちゃ絵柄変わっててショックだったよ;; >>140
黄黒と青黄にも似たようなもの感じる;; 骸すこだったけど初期からお便りコーナーでネタにされまくってた記憶があるよ;; 獄ツナはツナ総受けの一部が換算されてるだけでカプ単独でみたら山獄の方が盛り上がってたと思う;; 山獄 2789
獄ツナ 2763
リアタイ時は知らないけど今も拮抗してるの笑う;; リボーンリメイクするならツナ獄寺山本の声優変えてね;; >>139
ピーク過ぎて下手に移動増えてきたあたりはまた違うかもだけどそれまでは総受け恩恵や古株人気で一応獄ツナ>山獄だった;;両方不人気煽りされてたけど;; 表紙の獄寺の乳首を擦るとイチゴの匂いがする本持ってた;;たしか山獄;; 私が骸婆だったらネタキャラ変態攻め扱いめちゃくちゃ嫌だけど当時の婆は許してたの;; ヒバツナ 6677
ディノヒバ 4942
ザンスク 3175
山獄 2789
獄ツナ 2763
骸ヒバ 2085
骸ツナ 2073
支部はこんな感じだった;; ザンザスは今で言う悪役モンペみたいなのちらほらいたよと思ったけど今でも現役でついてた;; 骸ツナは途中で白骸?みたいな攻めの受けやりだす婆が増えてちょっと荒れてた;;結局白骸は大爆破だった;; >>148
その中では獄寺はわりとマシな方だったと思うよ;; >>165
長期監禁されてると思ってたら実は一瞬で脱出してたんだっけ;; >>162
骸ツナ少なくなってる;;当時人気あったのに;; ヒバツナってこんな人気だったの;;獄ツナが一番メジャーだと思ってた;; 単体人気ヒバツナ骸の印象だったけど今もそんな感じなのかな;; >>172
雲雀がそもそもダントツ人気だからね;; 私ツナ受けだったけど今ならディーノ受けだと思う;; モチーフグッズみたいなの選抜メンバーがほぼヒバツナ骸固定だから今もそうなんじゃない;;不人気がランボとヒロイン兄と山本;; 骸今見ても厨二心くすぐられる;;変な髪型だけど;; 主受け最強棒ブームの今再アニメ化とかしたらヒバリさん受け婆の私がストレスでちぬからやめてね;; ディーノ原作きゃわなのに;;タルちゃんぽいよね;; 昔白蘭とメガネのカプアリだと思ったけど今だとメガネ受けキモい;; ディーノ棒読み声優が交代したと思ったら新しい棒に変わったって言われてたの草だけどあの頃に比べたらKENN成長したね;; ヒバリとかあと下手のイギリスみたいな攻め受け両方あるキャラはガチの人気キャラだなって実感する;; 骸のキャラソン当時草生やしまくってたせいで未だに覚えてる;;他は全く覚えてないのに;; 公式人気投票も1回目だけ獄寺1位でその後の7回までずっとヒバツナがワンツートップだったよ;; ディノヒバ婆おお振り流行った時ハマイズに移動してたの草だったよ;; リボーンエアプの私は獄寺見ると学園ハンサム思い出しちゃうよ;; 最近のアニメ丁寧で綺麗だけど五話寺みたいな面白作画崩壊がたまに恋しくなる;; >>204
10年後にあだ名で呼び合う仲になってたけどそれ以上の描写ないまま終わった;; >>204
作者がホモ婆配慮したから未来編での匂わせだけで終わったよ;; >>205
わかる;;疲れた時につべでダイナーのコメ付き動画見ると元気になる;; 英日って最強棒でもないし高身長棒でもないし絡みもあんまないし何で人気だったの;;眉毛も変なのに;; >>212
自国受けと日本人の英国好き;;あと一応身長差10センチある;; えりこの絵だと英日が2cm差で米英が10cm差に見えるよ;; >>217
嘘でしょ;;映画の収入はどこいったの;; ダイナー原作はドロドロのヤンデレメンヘラ乙女ゲーなんでしょ;;想像できないよ;; 日英同盟漫画のイギリスきゃわだったし日英同盟と倉庫掃除どっちが刺さるかで英日米英にわかれる;; 昔のアニメ作画担当によってキャラデザとか線とか明らかに違ってて見る度に顔変わるから色んな人が描いてるのが伝わってすこだった;; 金カムドラマなんでWOWOW;;せめてネトフリにして;; >>223
遊戯王作画監督別の海馬カプあったよね;; あかーむもあかーむ以外は安室さん攻めが多いんじゃなかった?;;あかーむが強すぎるだけで;; 米英は独立戦争前後の関係で変わるのがおいしいのかと思ってた;; >>227
おすすめで安コよく流れてくるの不快;; コナン性格的にあぁいうやれやれ受けが需要あるのわかるけど見た目が小1なの無理すぎる;; 児ポカプとんホ無理;;しかも安室さん警察なのに;; >>235
それ知らないのに小学生に頼りきってるの怖い;; 快新快って関係性的にカプにするのは分からんでもないけど本人たちも認めるほど同じ顔でホモはきつくない;; 安コに比べたらどきりアリ;;どきり行ける人うらやましい;; げんちんアニメ化してもクソか空気かどっちかなんだろうからいっそのことダイナミックコード化して欲しいよ;; 赤井さんはコナンの正体知ってるから赤コはまだセーフなの;; 色々流れてくるけどいまだに赤井さん受けは見たことない;; きりちゃんとコナンは同じくらいの年齢で土井先生はあむあむより年上なのに;; >>241
しかも親が双子だからガチ従兄弟だよ;; >>251
もし親が一卵性の双子なら実質兄弟じゃない;; >>250
支部で見たら6773件あった;;
でもあかあむが49167件あった;; >>253
そうだけど一応戸籍的には従兄弟ではあるからそう言っただけ;; >>256
ごめん別に従兄弟ってことは否定してない;;ガチ近親カプでキツいなって;; >>62
すごい亀だけど配膳じゃなくて配壁の変換ミス;; ガチ近親カプ最近あんまり流行ってないね;;昔はハガレンとか青エクとかあった;; カバ同士で子供産んだらグロいね;;あいつら乱交しそうだし;; はー海外婆が受け攻めに執着するなんて気持ち悪いって言ってるの見ちゃった;;世界が違う;; [原神]同人作品を多数取扱中です。 フェア情報や新着作品、カップリング検索機能をお届け!鍾離やタルタリヤ、ディルックなどキャラクター毎のピックアップや、WEBオンリー情報も掲載中です。 配壁93139 カネタル79988
壁配42007 ディルガイ37042
ヌヴィリオ31533 タルカネ30744
リオヌヴィ23838 ショウショウ19770
セノナリ8636 若トマ7970
トマ人7386 空ぽぽ6433
ガイディル6413 ハイセノ5543
万ぽぽ4912 綾一3342 正直エロなしなら左右そんなに気にならない;;逆にエロありなら海外婆も多少は気にすると思うけど;; エロなしでも受けは特に体格や反応がハーブまみれになるから私は気になる;; >>271
私も;;ただ逆見るとやっぱ攻めハーブと受けハーブの違いを思い知ってなんか違うなってなる;; 攻めの推しは積極的でグイグイ行くハーブ焚かれてる;;ゲーム内じゃ受け身なのに;; オロロンはブスだしシトラリにあげてもよくない?;; 要くん見た後にオロロン見るとブスすぎてげんちんに対する愛がどんどん冷めて行く;; げんちん冷めてホヨゲ行けってのが気に入らない;;日本のコンテンツに戻る;; 要くんの鼻の穴以下の顔面なんだけどオロロン;;げんちんマジゴミ;;まともなイケメンスメール終ってるの糞すぎる;; こんなんだとスネージナヤにも期待できない;;デザインがネタ切れなのかイロモノすぎる;; いくら顔面良くても鼻の穴で萎えるよ;;勿体なさすぎる;; スギライト好みなのに実際に実装されると絶対胸に穴空いたきもい服着てると思うと萎える;; スネージナヤはタルちゃん系統と思えばそんなに変なことにならないんじゃないの;; 新しいタイトルがリリースされたら変なデザインになる;; タルって別にロシア感ないよね;;ナタも無理に民族感出さなくてよかったのでは;; ロシア感って白人のソバカスとか赤ら顔くらいしかイメージない;; ナタキャラ正直マーヴィカが一番浮いてる;;それ以外はデザインの良し悪しあってもナタの世界観には一応溶け込んでる;; スネージナヤはとりあえずマップと曲に期待;;雪国マップすこだから楽しみ;; チャスカ見て初めてエルフ耳って実はなんかキモいなって気づいた;;長くオタクしてて一度も思ったことないのに;; 月曜日ゴミだけどイファたんのために生きて仕事行くね;;休憩時間楽しみにしてるよ 昨日支部の閲覧意味ないって話してたのにまだ貼られてる;; ドラスパの曲すこだったけど全曲書いた人がもういないという悲しみ;; ブサイクゴブリンに無理難題ふっかけるのはルール違反だよ;; 先行プレイで実況村が燃えてタルソ村もイジメで燃える;; 文句言ってるのは知らないけど別に先行プレイできてるところは普通に残るんじゃない;; 運営のせいでさらにげんちんのオワコンが加速;;;; それぞれの実況村の信者が先行プレイについて喧嘩してておもしろい;; お気持ちしてる実況者見ると呼ばれない理由が詰まってる;; リークを一定数潰す為の策として先行体験を設ける(しかなかった)だけであって、お前ら配信者におまんま食わせるために先行体験呼んでる訳じゃないんだけどな
特にねるめろは「リーク見ないやつはバカ」とかキャラsage行為をして燃えた経歴あるのに、そんな界隈の癌を人間を公式が呼ぶわけないでしょ 大麻が裏社会で蔓延るから大麻合法化した州みたいですね
まあ、ねるめろに創作体験サーバーやらせたらヤバい事になるって運営も解ってて安心 鳴潮と原神どっちが優れててどっちがクソなのかに絶対的な正解はないと思うので議論するだけ無駄だね。ただ確実に言えることがあるとすれば
鳴潮運営チーム>>>>>>>>>>原神運営チーム
この客観的な事実は恐らく変わらないだろうね。この数ヶ月で両方の作品を遊んだ者としてこの評価は自信もって言える お気持ちしてる所がことごとくリーク見てるぽい発言してるのとかこのキャラは引かなくて良いとか言ってる配信者ばっかで笑うよ;; 呼ばれてる配信者も過去にリークで謝罪してるよ;;そこは関係ない;; ねるめろは簾先行も断ったんでしょ;;それでこのお気持ちしまくりなら一生呼ばれるわけない;; >>326
簾先行呼ばれなくて簾動画作るのやめたけどお気持ちは一切しなかったからげんちん先行呼ばれてそう;; 簾の先行なんて前からやってるのになんでげんちんで今更荒れてるのか分からない;; 簾は結局数字だけだから;;げんちんは触ってみるまでわからないことも多い;; インフレ激しい簾こそ先行重要だと思うんだけど違うの;; CPにする根拠ってずっと絡んでないといけないのが条件だと思わないからゲーム内でこの2人は一時的にこういう協力関係ですって言われてるなら男女でも女女でも男男でも別に構わないと思ってる。
ボイスに言及あるなら尚更だし。ずっと供給ないのを理由に好きで描いてる人を全否定しないで欲しい。 スタレは敵への攻撃方法がワンポチだけだし現状攻撃やスキルは必ず当たるからね;;だから与ダメとかシールドの固さとか回復バフ量が全てになりがち;; 先行も配信者もどうでもいいけど最近のギスギスした空気でまた人減りそうだね;; げんちんユーザー煽り耐性ないし敏感すぎるんだけど若いからなの;; 被害者はタレント
「週刊文春」取材班は、斉藤が活動休止を発表する前の9月前半から、 斉藤が女性問題を起こし、芸能界引退の危機に直面しているという情報をいち早くキャッチ。9月12日、事実を確認するべく斉藤本人に電話をかけ、直撃していた。
――斉藤さん、週刊文春です。
「あ〜はい。斉藤です」
――斉藤さん、芸能界を引退されるんでしょうか?
「えぇ? いやいや芸能界引退なんて全然(ない)」
――先月からテレビを休まれている。
「僕、今、肺炎で入院してるんですよ」
――共演した、ある女性タレントさんが斉藤さんからの性被害を訴えていると聞きました。
「えぇ? そんな話が出てるんですか。どこからそんな話が?」
――お笑い界隈では噂になっていますよ。それで、斉藤さんだけジャンポケを抜けて、引退すると。
「まったくそんなことないですよ。騎手の方が亡くなった件(編集部注・斉藤と親交があった角田大河騎手が21歳の若さで8月に亡くなった件)とかでネットでも色々言われてて……。全然そんな」 げんちんの配信者なんてゴミみたいなのばっかだしそもそも再生数も取れないんだから全員消えて良いよ;; げんちんだけ先行プレイで炎上してるのなんでと思ったら2人だけなの日本のげんちんだけなんだね;;日本支部仕事出来なさすぎない;; >>350
ひどいよね;;その好きな馬から名前借りたのに馬にとって迷惑になる事しかしてない;; 本人が認めてるから事実なのとんホ;;おたけと太田かわいそ;; もんじゃ屋さんと夫婦タレントでやっていけそうだけどキングオブコントとか精力的だったから可哀想;; そもそも先行プレイって日本支部に決定権あるもんなの;; 言うてスタレも全てのホヨバ認定配信者に先行プレイ案内してるわけではなくない;; >>354
2人だけでもやっていけそうなのはよかったよ;; 943 名無しさんにズームイン! sage 2024/10/07(月) 10:13:51.08 ID:Uxzwitfw0
イメージ
s://i.imgur.com/VGsXqrH.jpeg
s://i.imgur.com/RG4E38h.jpeg ジャンポケの名を捨てて二人で新しいコンビ名にしたほうがいい;; 先行が少なくてリーク対策より優遇になってるのが空気悪い原因じゃないの;; 日本では一応表向きはリークダメって定着してるから先行いらないよ;; 本国に合わせてやってるだけだから日本だけやめるのも微妙;; そもそも先行体験の目的がリーク対策ってソースあるの;; >>366
リーク見てない勢が言ってるだけでしょ;;そもそも先行プレイやる頃にはもうとっくにテスト終わって実装待ちの状態だし性能とかモーションリーク出尽くしてるからリーク対策も何も無い;; 本国だけしかやってないこといろいろあるから別にやらなくていいんじゃない;; ほとんどのユーザーは先行体験出来ないの当たり前なのになんでただの実況者が特別扱いを求めるのかが謎;; 先行体験より本国限定の誕生日こっちにも持ってきてほしい;; >>369
日本でも誕生日のWEBイベとかやってたらわかるけどね;; 実況なんて情報遅いし;;ハニー見れば全部書いてある;; 前から一部だけホヨバに呼んだりして特別扱いしてたじゃん;; 中と日以外の国も配信者に先行体験とかやらせてるの?;; 自分が儲けられないからってお気持ちし出すのダサすぎて草;; 簾とげんちんのグッズ格差とかもあるしホヨバが一番モメサ;; げんちんのグッズおもちゃみたいなのが多い;;低年齢向けグッズなの;; げんちん公式から案件もらってる人たちPRつけないの何なの;; 先行体験自体がリーク潰しとして機能してないのは何とかしろって思うよ;; ねるめろ胡桃ナヒーダあたりのかわいらしいのがすこだからなるしお合わないよ;; 要約自分も特別扱いされて当然だと思ってたお気持ち気持ち悪い;; オロロン薬に詳しいリークきたああああ;;オロイファ匂わせだああああ;; オロイファじゃん;;
原神トリビア
オロルンは漢方薬についての研究に深い熱意を持っています 本気で先行狙うならホヨバがどんな動画を求めてるか分かるはずなのに;;改善どころかお気持ちって;;;; ねぇオロロンめっちゃ黒まんちゃんじゃない?すこ;; >>401
げんちんにいなさそうなデザインだけど顔アップで見るとげんちん顔してる;; 星4でしかなくない?;;衣装の装飾とか地味だし;; ナギちゃんが;;
557 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:69】 (ガッサ 6kZw-2s8Q) (d) 2024/10/07(月) 12:04:05.85 ID:ZsDb9YDE
ハラのメインコンテンツきました✌🤓
ナギ🌸🎨 @shirona_775 (2024/10/06 19:55:21)
【企画のお知らせ】
- ̗̀ 💌 ガチで付き合いたい原神男子決定戦 ̖́‐
付き合いたい原神男子を決める投票企画を開催します!
投票結果は後日配信にてランキング形式で発表予定です✨
ぜひ皆さんの熱い思い届けてください〜!🥳
▼投票はこちらから▼
https://forms.gle/7YJBSDB775EkKKgs6
https://pbs.twimg.com/media/GZM6zAgbAAAa533.jpg
https://x.com/shirona_775/status/1842881324572696686 脚長婆達のオロロンへの食い付きの無さ;;
リオとヌヴィですらもっと描かれてたのに;; イファモデルとかイメージ画さえ一切出ないし実装しないかモブなのでは;; みんなリーク見て星4って知ってるから;;星5ブランド大事;; うーん;;オロロン遠くから見るとイケメンだけど近くで見ると芋;; キィニチといいオロロンといいナタ男子は太眉しかいない;; ケモ耳オッドアイでリアちゃん受けしそうなのに服が令和じゃない;; モゼといい地味フード星4男がホヨバのブームなの;; オロロンごちゃごちゃしすぎじゃない?;;これでダメージジーンズなのがイヤ;; オロロン欲しいけどブスチャスカ引くリスクあるのつらい;; 付きあいたい男子配膳に投票してあげたよ;;みんな投票してね;; 陽キャイファがオロロンおちょくってる感じだったらイファオロ焚くけどイファの情報まだ?;; まだなんたらcatにもきてなかった;;休憩終わるまでに来て;; >>459
情けない姿見せたから仕方ない;;脱いだらヒョロガリだし;; >>456
片耳しかないみたいだしなんなんだろう;; 前半星4ピック酷すぎる;;スメール前半実装の星4詰め合わせ;; ねぇみつまあまあ良くない?鶴貞ちゃんなんだったの;; >>481
なにこれ;;なんで壁がナヒの隣なの;; キャンディスメインなのに端にいるしディシドニじゃん;;しねよ;; セトス嫌そうな顔してない?;;カードバトル面倒くさそう;; >>501
この3人男キャラだったら戦争おきてそう;; 予言するけどナヒと並んでるから花神!ってやりそう;; ドリーは台詞あるから写真係なのかもしれないけど写せよそこは;; 配壁でティナコレでセノセトでファルニロでディシドニキャン;;
ホヨバの答え;; アベンジャーズでナヒの周り固めてよ;;なんで壁;; >>481
これがスメールの家族写真でござるかあ;; そりゃあ壁がナヒーダのために花車作るお話ですし;; 褐色は後ろ!
レイラドリーは要らない!
ナヒのとなりは壁ちゃん!
こう?;; >>535
アベンジャーズ全員写真の真ん中に入ってくれるタイプじゃないから;; 集合写真撮るのにカード持ち出してきたらセトスみたいな顔になるよ;; スメール集合写真;;ドリーとレイラはいじめられてるから一緒に写されない;; はーナギちゃんもちぐさもスメール婆だからボロ泣きしそう;; >>549
不倫声優の男キャラの隣にするのすごいよね;; 冗談で壁ナヒとか言ってたのにとんホに始まるとは;; アベンジャーズよりもガチで何もしてない星4前に出す意味;; ナヒの隣ニィロウか今回メインのキャンディスにしろよ;; >>543
本気で酷いんだけど;;特にキャンディスの周りすかすか;; ドリーは写真係;;ぽぽレイラはフィールドワークにでも行ってる;; 腐媚びとかおいておいて普通ナヒのとなりはキャンディスにしない?;; >>563
キャンディス隣のほうが色々綺麗だよね;;スカキンの末裔だと思われてる砂漠の民と草神ナヒが並ぶってエモいんじゃないの;; 魔神で何も活躍してないやつが一番いいポジション陣取ってるの何?;; 今回の集合写真は魔神じゃなくてイベストのメインだから;; こんなんやるなら全員映るようなストーリーにすればいいのに中途半端すぎる;; >>584
キャンディスナヒニィロウって並びが良かったよ;;花神誕祭なんだし;; >>578
キャンディス隅に追いやられてるけど;; 上海であったげんちんフェスにナヒの花車みたいなのあったけどあれが今度の花神誕祭で使われたやつ扱いでいいの;; ニィロウだけスキンなの;;ここは通常衣装が良かった;; 壁ナヒセノセトティナコレディシキャンドニ;;スメールの推しカプ;; >>604
わかる;;せっかく花神絡みの設定があるのに;; >>609
アベンジャーズガーやってるの特定の婆だけだよ;; >>589
集合写真はぶられたレイラドリーよりマシでしょ;; 壁というか不倫声優すこってる婆が社内にいるんでしょ;; ぽぽレイラやっぱり台詞無い?;;それより台詞あるドリーが集合写真にいないの何なの;; キャンディスは出番が多いだけで主役はナヒなので;; はー;;スメールで壁だけが無理;;もうスメールのイベントやらないで;; 配壁は一番後ろでギャーギャー言いながら集合写真撮るイメージだったけど公式は配壁一番手前だし壁がスメールの民全てをまとるセンター聖母だった;; ドリーはポジション的にはまあ何となくわかるけど;; 壁が正面切ってまた叩かれてくれそうだからよくない?;; いつまで出しゃばんのこの何もしてない星4のカス;; 配膳後ろで背中向けて立ってるほうがイメージに合うのに;;色々解釈違いのスチル;; 配膳って前に出て写真撮るタイプだったんだ;;こういうのパイセンが前行くイメージだった;; >>641
インタビュー10分でも死ぬほど叩かれたのに;; 別に叩かれないでしょ;;魔神任務婆が勝手に爆破されるだけ;; やっぱり壁って花神なのかな;;
スカ→花💚マハ って納得の構図なんだよね;; >>645
壁嫌いだけどそれは声優が悪いのが草;; >>643
私も;;そこにレイラの手とか引っ張って前にでてきてくれそう;; ねぇこの集合写真で配壁のスカ花匂わせ来そうでドキドキしてきたんだけど;; ディシアを寝盗られ端っこで写真を撮るキャンディス;; 今後スメールイベ来たら全部壁メインなんだろうな;;学院祭たわゲイミステリー花神誕祭全部メインポジ;; >>642
>>643
壁を前に出したいけど配膳もアクセとして添えておきたかったから;; まずナヒの隣の時点で壁は叩かれると思う;;あと毎回毎回壁主役なのも叩かれる;; やっぱりキャンディシじゃなくてディシドニなんだよね;; >>661
ボイスなかったけど夏イベも壁メインだったのにどんだけゴリ推したいの;; 配置からセトスいるのにレイラドリー一応ぽぽいないまで全部微妙;; 壁ナヒ嬉しすぎる;;ナヒカス引き取ってくれてありがとんホ;; ボイス数的にはキャンディスメインだから安心して;; ディシアは金の為にドニアザード抱いてるだけだから;;その金でキャンディスとデートしてるもん;;; なぜか一番手前の配膳でやっぱり配壁ってスカ花なんだなって;;一番前の3人のスカ花マハじゃん;; 魔神と分けて考えるのが普通だと思ったけど違うみたいだね;; 次は壁メインのカラオケ大会かメラック相撲ね;;楽しみにしててね;; >>682
2年も前に終わったシナリオにしがみつくの面白いよね;; 魔神の時より今は交友関係広まってるんだよ;;魔神はもう古い;; 一番多いはキャンディスだけど台詞数的にはほぼメイン級の扱いだよ壁;; >>678
うん出なくていいよ;;ナヒカス祝ってるぽぽとか見たくないし;;よかった;; どっちにしろ主役のナヒより喋ってるんだけど;;;; やっぱ配膳のおまけ壁じゃなくて壁のおまけ配膳だよね;; 私は前回のたわゲイミステリーでたわゲイつまんねーってアンケ書いたよ;; >>687
今は壁ちゃんがスメールの主役なんだからメインストーリーに拘るのはおかしいよね;; >>699
セノでさえナリから離れられるのに草;; >>707
レイラもいるやつならあれとんホかどうかは微妙かも;; >>713
セノOUTコレイINしたかっただけ;; >>717
ない;;最後に希望が残ってるとしたらムービー;; 何で当たり前のように後日談あると思ってるの;;無いことの方が多いのに;; レイラブスだしいらないよ;;二重人格設定キモいし;; >>732
壁は今回メインだからキャンディス壁セノが前に座ればいいんだよ;; 配膳ソルシュナヒアクセにできてご満悦の表情の壁ちゃんきゃわわ;; >>732
それでもいいけど頑として位置を譲らなそうな笑顔;; 配膳雄のポーズじゃん;;壁ちゃんのブランド彼氏;; コレイも台詞6とかだけど最前列だよ;;
ナヒのために頑張る壁が前なのは当たり前すぎる;; >>735
学園祭の時も誰よりも前にいたから;;配膳は目立つところに置きたいんでしょ;; もう主役が壁ちゃんにしか見えない;;みんなに主役されてる花神壁ちゃん;; ドニアザードとキャンディスの正妻戦争が終わらない;; >>749
そしたらナヒーダの左側に置いてると思うよ;; 星5で魔神任務いなかった綾人でさえこんな破格の扱い受けてないよ;; これだけ推すなら魔神任務でも出しとけばよかったのに;; セトスはセノがティナリより自分を選んでくれて困ってる表情;; >>769
カードアピしてるセノにドン引きの顔だよ;; >>771
知ってるよ;;もっと出番増やせばって思った;; >>768
本当にね;;こんだけゴリ押すなら多分後悔してると思うよ;; >>768
建築家の知識活かしてナヒがここに囚われてるかもって場所特定する役でもやらせればよかったのにね;;
有能なとこ見せてくれてたら今とイメージ違ったかもしれない;; これ壁が作るからナヒの隣は当たり前の位置だと思う;;旅人と壁でナヒをエスコートするムービーあるかも;;
https://i.imgur.com/gPbDb8v.jpeg むしろ禄に手伝いもしない配膳がおいしいところだけ持たせて貰えてる扱いに感謝した方がいい;; 突然現れて口論だけして帰っていく男にするんじゃなくてそれこそ少しでもいいから活躍させればよかったのに;; 花神を作るためにいろいろ動くストーリーだから壁はほぼ主役だよ;; 壁はデザイン担当しただけでしょ;;別にメインって訳では無い;; 壁が主役で異論ございませんのでその他どうにかして;; ねぇディシアがドニアザード見て微笑んでる;;やっぱり公式カプはこっちだね;; ナギちゃん大勝利イベントすぎる;;号泣配信楽しみ;; もう壁婆しか楽しめない燃料ばっかりだろうから配膳婆やめれば;; >>791
全キャラいない写真飾れるの酷くない?;; ドリーとレイラはスメールにいらない子;;セトス以下;; ドニここまで使い倒すなら本当に固有グラくらい作りなよ;; なんとかchatがREALNAMEがぽぽだって;; そんなことより壁ちゃんを見て見てしたいのがしゅげー伝わってくる;; 流石に褐色の配置くらいで燃えないよ;;ここの婆みたいに無理やり難癖つけない;; レイラには濃い爺がついてるのに;;レイラ爺もげんちんやめるね;; 壁ちゃんの隣の配膳すごい彼氏みたいなポーズとってる;; 思ったのがやっぱりニロってスメールの誰とも固定カプいないんだなって;; 壁ちゃんメラックをパシっていた;;
あれは、つい心配で言葉を漏らしただけだ!コーヒーを買いに行かせるようになったのは、最近のことだぞ! >>827
セリフ数多い方ですよって教えてあげて;; いるだけいいじゃん;;ディシアは座ってるし;;ドリー喋るのにいないのを誰か気にするかどうか;; >>819
ぽぽだよ;;ユーザーが名付けできるキャラみんなこれになる;; >>831
げんちんが元々出番これで多いのを知らないんじゃないの;; スメールで一人だけウーバーイーツしてる壁ちゃん最先端すぎい;; catってフィールド会話は載らないんじゃなかったっけ;;とうとうぽぽだけリークにも載らなくなったの;; >>842
だからそれを教えてあげられればねってこと;; セトスいらないんだけど;;何でレイラドリー差し置いてこのぽっと出ブスがいるの;; >>830
なのに隣に座らせてもらえず後ろに追いやられるニロ;; ホモDGキャットに全文あるけど最近のイベントの中では神イベ;; シアターの特別枠にいた七七が追い出されて千織に変わった;; ホモ擦って女キャラは適当に処理するだけの戯けたゴミ国;; セノナリ爆破が一番嬉しい;;しあわせのなりたち;;;;;; セノセトこの先絡むたびにずっとカードネタやってそう;; マーヴィカに消えない傷を残して隊長ちぬから隊マヴィが公式だった;; なんかオロロンがアブラムシ見てたみたいなこと言ってる;; これイファはオロロンに獣医って楽しいのかみたいなこと聞かれてるっぽい;;それに対して野菜を植えるのは楽しいことなのかってイファが聞き返したらオロロンは他にやることないから楽しいって言ってる;; イファ爺にオロ爺;;縁側カプきた;;カネリどいてね;; ナヒ旅人が隠し事してることに気付いてるけど心覗かれたらどうなるんだろ;; >>945
ナヒがマリン病になってテイワット終わる;; ぽぽこれムービーとかでセリフなしでフンとかしてる感じでいるでしょ;; ぽぽはドラスパに住むことにしたから;;スメールバイバイ;; 獣医を別に楽しいと思ってるわけじゃないイファ;;他にやることないから野菜植えるの楽しいオロロン;;田舎の爺ども;; カネリって海東祭で自分より年下をおじさんって呼んでてかなり痛かったよね;; >>959
定年後の爺がよくオロロンみたいなこと言ってる;; ぽぽちゃんはこれからアルベドの助手3号として生きて行くから;; オロロンさっきまで家庭科ドラゴンのガキだと思ってたのに急にジジイに;; >>972
イファの見た目次第;;腹出してたら終わり;; >>970
砂漠の民の草神へのヘイト意識を何とかするとかかな;;解決できないから端っこに追いやられる;; >>970
なんかアフマルがマハに贈ったプレゼントで一時的に過去が見えるようになってる;; イファ
なあ、またこっちでぼーっとしてるのか?大根に水をやりすぎるってのもあるんだ!
オロロン
アブラムシを見てただけ。
イファ
今日は何か面白いことあった?
オロロン
地面にいくつかあったのに気づいた。昨日は寒すぎて耐えられなかったのかも。
イファ
残念。今年は蜂蜜が減るってことか。
オロロン
イファ、獣医って楽しいと思う?
イファ
楽しい?それはよくわからない。野菜を植えるのは楽しいと思う?
オロロン
十分楽しいと思う。他にやることがないから。
googleで適当な翻訳かけてみたよ;; ナタキャラのデザイン見てもイファに期待できる?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 53分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。