🎃3084
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3083
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728193845/ >>2
ほんめいではてれないからざつでーとで右御盆wwww とれいのおいしょうはぼうしのおりぼんのがらがきゃわ;; おしのこよんでるけどけっきょくなにがしたかったのかなぞ;; かみきがかいしんしてくろまくがいたとおもったらそいつはけっきょくかみきにあやつられててかみきがすべてわるいになったね;; とちゅうまではもりあがるけどはんにんかくていするともうおわり;; おしのこあにめで兄妹きんしんみたらあひきょうかんしない;; うさんくささとかおたくようそとかおしをまえにしたげんどうとかかんぜんにるーくにちかい;;
こんなおたくばっかりふやしてなにがしたいの;; あくあのせいゆうはいたるところでなまえみるのにるびーのせいゆうぜんぜんみかけない;; おしのこぶっちゃけはなしなにがしたいのかわからなさおわすてなみだよね;;これくらいかいてだいにんきのがいまのよのなか;; まずみぎおぼんってよびかたがとれいうけばかにしてるよびかただよね;; じゅじゅつもなんとかおわれたからおしのこもなんとかおわれるよ;; とれいはみためふつうだしせんねんすこなほもばあはうけにしやすいとおもうよ;; わたしもすかりーのきゃらるーくとかぶってなにがいいのかわからない;; >>28
わかさとびじゅあるがるーくよりよかった;;
はさえきれいならよかったのに;; さすがにおわすてのがわかるよ;;おしのこはまじでさいきんぐちゃぐちゃ;; >>29
そうなの?;;ふつうににんきでてない?;; >>32
あくあがだれとくっつくかってこと?;;じゅうそう;; おしのこあくあがじぶんのはらさしてかにきまきこんでがけからおちたとこでおわりだよね;; おしのこはあかさかあかがどくしゃにてんかいよそうされてぎゃくばりしまくったけっかあんなことに;; >>34
じゅうそうちゃんくうきってきいたけどそうなの;; ほんきでとれいのことせめとかうけとかでみれないから右御盆ばあはかんせいおかしいなとおもってる;;るーくとおなじくらいたけない;; みぎおぼんうるさいばあがぜったいとれいうけばあではないことだけはわかる;; おしのこさいしょからあくるびであかかなならあらそいおきなくない?;; >>44
よこだけどさいしんわめっちゃあくるびだよ;; >>41
さいしんわでじゅうそうのおもいにこたえてあかねにはいままでのおんをかえしたいっていってた;; >>48
まだそのつぎのかいみてなさそうなばあ;; よくわかんないけどふたごのきんしんそうかんはきもい;; >>50
とんほにとれいばあならみぎおぼんなんてばかにしたいいかたいやだとおもうけど;; でもおしのこあくるびしかえつらんうえにこないよくさ;; >>49
じゃんぷらでよんでるからやんじゃんにのってるのはわからないかも;; >>54
トイレっていわれてたからおぼんがいいっていいだしたんだよ;; >>56
むしろなんであくるびはにんきなの;;だんじょのきんしんってひとえらばない?;; >>56
にじはどうでもいいけどげんだいにほんできんしんそうかんえんどはきもい;; あくあちゃんとじゅうそうとくっつく?;;さいしんわでるびーのためにしをえらんだよ;; からだはきんしんでもせいしんがきんしんじゃなくてぜんせからのれんあいだからえもいらしい;; >>58
そうなの?にんきありそうとおもったけど;; じゅうそうにまくらえいぎょうさせてよそういじょうにどくしゃにぶったたかれてからおかしくなったよね;; >>66
あくあとむすばれないとひとりだけそんざいいぎがなぞになるくらいになにもしてないから;; >>58
よわおとこのうけばつぐんなあかねをつくりだしたせい;; あくあとしてはじゅうそうきになるけどごろーとしてはるびーまもるわみたいなぶれぶれ;;わたしはあかねすこだったけどぶたいそうちになりました;; ついったーでこのおんなってよばれてえんじょうしてるじょゆうのはなしおもしろいね;; >>70
つごうのいいおんならしいね;;
おしてたばあはかわいそう;; >>74
でもほんすじからんでかつやくしまくってるかられんあいようそのぞんでないならたんおしたのしいとおもうよ;; >>71
かんとくのいえいってまくらしようとしたけどかんとくにびびってるのばれてみすいでおわる;; >>74
にんきわかてじょゆうせっていなのにぼうじんちょっききてあくるびのいえではんにんまちかまえてるのでとんほなえた;; >>71
よこだけどしてないよ;;ちょくぜんでやっぱむりってなった;; >>72
みてきた;;じいがじょゆうにやってたらゆるされないきもさ;; >>83
かみきがあいのぐるーぷのめんばーそそのかしてそいつがかれしにさつがいおねがいした;; あくあじぶんをまもりたいもとかのにぼうじんちょっききていもうとのかわりにさされてこいさせてるのくさ;; さいきんじゅじゅつのおつかれさまかんがなんかあっけなかったからおしのこにはきたいしてるよ;; はなたばをねっとりてかさねてうけとってえんじょうするえぺち;; かみきひかるみやのまもるだよね;;いいとこないきゃらでむだづかい;; るーくはすかりーのはろうぃんふきょうにたえられるけどすかりーはねーじゅふきょうにたえられるかな;; どうまといいかみきひかるといいあくやくおとこにみやのつかうのはやりなの;; あのねっとりとしたさわりかたすごい;;
てなれてる;; べつのいけめんにはろこつにさけられてさわられないようにされててくさだった;;じょうしゅうはん;; >>102
おとこがわってそんなのきにしなさそうなのに;; >>103
こえのおうじさまでてそうっておもったけどやってなかった;;ちょっといがい;; >>106
このおんなよびほんとうにひどい;;;; >>106
すごいさけてるなっておもったけどつづきのどうがでおとこのほうからおんなにさわってるからぐうぜんなのかな;;
よくわかんなくなってきた;; さけられてるのみにいったらそのさけてるおとこがうしろからさわってちょっかいかけるどうがもでてきた;;
ただのなかよしじゃん;; みてきたけどしゅげーあんなのよくきづくね;;
ふだんからよっぽどおしときょうえんしたじょゆうのしんたいてきせっしょくがあるかどうかをちゅうししてるってこと?;; えろおやじがねえちゃんのけつさわるときのてのうごきすぎて;; >>118
そうだとおもう;;
いわれてからみたらきもってなるけどまずふたりともしらなかった;; やっぱりじゃみとれでかぼちゃりょうりつくるよね;;
あれはいただきますのねっとり;; >>118
じょゆうの◯◯ちゃんはじゃにたれとおなじわいぷにはいらないきづかいができるすごいこ!みたいにじゃにおたがいっててなにさま?ってびっくりしたことをおもいだした;; あんたたちがなんまんかけてこんさーときてもさわれないからだよ;; >>123
いまのところじゃみるよりとれいのほうがうけちゃんだからあきらめて;;
つづきにきたい;; それよりあとふつかでべっどにねころぶいぬがみれるよたのしみ;;
わたしがかってるいぬもねてるすがたちょうかわいいからじゃっくくんもきたいしてるよ;; はなたばうけとっていんたびゅーさらてるときのかたにふれるようなぼでぃたっちでおこってるのかとおもったらきにさわったのそこ?ってとこだった;; >>127
じゃっくくんいぬかしてるほうがじゅようありそう;; >>127
まるくなってねるじゃっくくんかな;;
へそてんでねるじゃっくくんかな;; >>133
ちんちんよりあなるのほうがみんなにまるみえになるよ;; じゃっくくんほんらいはいぬのすがたでゆにまでじゃうじんのすがたになってたほうがいまよりにんきでたとおもう;; そういえばふなかすもいどうするとき2そくじゃなくて4そくほこうみたいだけどそのときあなるまるみえなのかな;;
あんなおおぐちたたきながらがっこうじゅうのやつらにあなるみられてるふなかす;; いぬのちんちんもちゃんほうけいみたいになっててたたなきゃみえないもん;; >>137
わたしならちばけんってかえしたのに;; >>137
こしいためないようにちゅういしてあげてね;; でもじゃっくくんのこくちびはみんな2しょうをむちゅうでやってるのよね…;; >>137
じゃっくくんはこーぎーのねすがたにはかてないよ;; こくちびがなんのちくびかわからなくめくびひねってた;; >>138
なんねんかまえにだれかがいぬのあなるかくすしーるをはやらせようとしてるけはいはあった;; しばいぬとこーぎーとねことかめがあてれこされてるどうぶつどうがすこ;;
にんげんがあてれこしてるのだいきらいなんだけどあれだけはなぜかすこ;; こくちびがちくびにみえた;;
じゃっくくんのちくび;; ちくびもわきまんこもさらしてるからあとはあなるだけ;; >>146
めはひねらないほうがいいんじゃないかな;; >>150
わたしもこれだとおもってきゅうにちんちんのはなしからちくびのはなしになったとおもった;; >>153
こーぎーのしっぽってなんかあるの;;
こううんのきーほるだーにでもする?;; >>156
わたしも;;
たまになるけどせいりまえだからかな;; >>158
せいりまえもせいりちゅうもかゆいよしにそう;; >>157
こーぎーはとんほはながいしっぽがあるのによくみるしっぽがほぼないこーぎーはうまれてすぐしっぽきられてる;; こーぎーしっぽきられるっていまのながれではじめてしった;; >>165
うまれたあとにけんかとかでしっぽなくなるのらねことかそとがいねこはいるけどもとからなの;; >>168
ほごねこだからうまれたしゅんかんはみてないけどもとからみたい;;らんぴーてやつらしい;; >>160
なんのためにわざわざしっぽきるの?;; >>88
👑やっとあんたのぶきをつかえるようになったワね;; じゃっくくんだけじっしゃのおおかみのねすがたにしろ;; しっぽないのがこーぎーってそとになってるから;;
コーギーの尻尾が切られる理由は、主に犬種標準を守るためです。 >>172
りぷらんのきもいがぞうおおぎりにつかわれそう;; >>182
しっぽながいのはいたんっていうんならそれでいいじゃない;;
けっとうしょもらえないっていうんならそんなもんいらねー;; じゃっくくんがいぬになったときへんしんやくをうたがわれてたけどそれだとふつうのいぬになるだけだよね?;;
よゆうでひとのせられるくらいでかいのかぎりぎりのせられるでかさなのか;;
わたしはこれくらいでかいのがいい;;
https://i.imgur.com/jhrztt6.jpeg コーギーのしっぽを切る理由
「生まれ持ったしっぽをどうして切るのだろう」と疑問に思いますよね。コーギーの断尾は、牧羊犬としての安全や歴史的背景が理由で行われてきました。
牧羊犬として働くため
税金対策のため(イギリス)
きつねと間違われないため
衛生的に保つため >>185
どうぶつのあれるぎーもってないけどさすがにこのさいずだとくしゃみとまらなさそう;; こーぎーのしっぽってほんとにきつねみたいでかわいいじゃん;;
きるなんてもったいない;; >>176
ぼくようけんやってたときのなごり;;
しっぽでかいからまちがってうしとかにしっぽふまれないように;;
あときつねとまちがえてりょうしにうたれないように;; >>196
でぃずにーのぱれーどるーとはおよそ30どにたもたれてるからぱれーどまちのあいだそれにたえられるもさだけがぱれーどをすわってながめることができるよ;; ごめんうちのむすこがねつきゃんだからさきいってて;; >>198
りかいした;;
Xでどうがあげてるのに熱キャンだったけど〜ってかいてるばあおおくてふしぎだったよ;;
わざわざかくのなんでだろ;; ひらがなばあすぐおおぎりはじめるのがちもんのばばあってかんじでいいね;; わたしおとまりほいくねつきゃんしたことある;;かなしかった;; >>207
ぱれーどあつすぎてとちゅうでみるのやめたってことじゃないの;; こんなかんじのことばのすれちがいのせいでちゅうとうせんそうがおわらないんだね;; 熱キャン;;あつくてふるばーじょんのぱれーどがなくなること;;
ねつきゃんしてもおんがくながしておてふりだけやることもある;;これがキャングリこときゃんせるぐりーてぃんぐ;;
熱キャンなのにどうがをあげてるっていうのはきゃんぐりのどうがじゃないかな;; >>211
やさしいばあ;;
おどらないならぎゃくにふぁんさつよめになるからどうがあがるのかな;; じゃっくくんいぬじょうたいのかーどsrでださないかな;; >>213
みにきゃらがたたかうのそうぞうしたらきゃわ;; しぇふのかわりのしりーずがでたらSRでじゃっくくんいぬばーじょんだそ;; >>212
>>198だからせきにんをとりました;;
しゅまんこ;; ひとりいっぴきずついるはずだったつかいまがほしい;; >>218
へそてんしてるどうぶつみればわかる;; >>219
やなのかんがえるつかいまってすごくぶすそう;; >>219
そいつらがいるとふなかすのかちがますますさがってしまうんだが;; わたしはそれよりあくまのはねとかはえてるきゃらどうやってねてるのかきになる;; じゅじゅつおわったのにまだごさんいきてるとかいってるばあおおくてこわんい;;
しゅうきょう;; >>217
わるものになりきれないばあきゃわわ;; らいねんのたんじょうびはつかいまといっしょね;;
いきなりはえてもいいよ;; >>224
ついすていきてる!っていみのいきてるじゃなくてでっどおああらいぶのほうのいきてるなの;; いままでふなかすりようしておしきゃわしてたばあたちかこぞってふなかすすてちゃう;; >>228
はい;;墓もでてないしだれもごさんのしを悼んでないからいきてるはずって;; かりむだけさるがかくていしてるんだっけ?;;
じゃみるはへびかいあーごだろうね;; Dにどうぶつぎゃくたいっていわれるからかくうのもんすたーてきなつかいまね;; カリム!
初期案では小さい猿の使い魔を連れ歩いてる設定だった。他にも魔獣や使い魔をつれている生徒がいて、梟、ペンギン、仔犬なども。【枢】
#ツイステ3周年 >>237
ぜんいんではなかったみたいだね;;
つかいまもちもいたってだけで;; >>237
これさあことしのあにばがなにもやってないからやながきゃらのしょきせっていはなすのもこれっきり😡 >>244
しかもこれやなこじんのあかでおわすてあかじゃないのよね😡 >>243
じゃふぁーしゃまがつかいまとかあるわけないだろ;; >>247
ほもとしてはつかいまのほうがたけるってだけだよ;;
おこらなーで;; エペル!
初期案では芸能界に憧れる分厚い眼鏡をしたキャラでした。【枢】
初期はエペル以外も何名かアイウェアをつけてたんだけど、喧嘩っぱやくてすぐ壊しそうなタイプは最終的に外しました。F4さんが「眼鏡の度によって着脱前後で目のサイズ感変えますか?」と驚きのこだわり! 相談の末、今作では変えないことに(思い出)【枢】
#ツイステ6年間の思い出 えぺかすがもとはいもめがねきゃらだったとかだれとくじょうほうだよね
ふっる やないもめがねぎゃっぷきゃらすこだよね;;へいせいのせんす;; >>249
喧嘩っ早くてすぐに壊しそうなタイプ
でゅーすだね;; >>249
とれいただでさえめちいさいのにさらにちいさくなるとこだったしあずーるのぶすあおりがかそくするとこだったね;; すかりーさんほんらいはびんぞこめがねのにじすごいかかれてるよね;;
やなすこならありそう;; >>255
めがねとったらでかめびしょうじょはーぶがはやってた;; もしめがねきゃらきんしめがねはずすとめがもとのおおきさになってちょっとめがおおきくなってたらにじでぜったいめがねはずしたらきゃわなうけちゃんにされてた;; いうてあずーるはそんなにめわるくなさそうだからめちいさくはならなそう;; >>261
そのばあいかけてためがねはろうがんきょうということに;; えぺちのもとってついんてのじょそうのやつじゃないんだ;; めがねとったらりぼんぐみとおなじめのでかさになるはーぶはやってたね;; >>258
なかみがままとかはまだあれだけどとれいびしょうじょはむりがあるのになぜたいかくいいほうのきゃらをおすばあたちはおしにめすようそほしがるのか;;
せめてびせいねんにしろ;; >>249
やなはこういうせっていばなしをらんだむでやることのつみぶかさをしって;; >>264
あそこからさらにいもめがねになったのかいもめがねがじつはめいくするとああなるってことなのか;; つかいまははりぽたとみせかけてりぼーんのあれだよ;; >>266
とれいのかおのながさでやったらびしょうねんどころじゃなくない;; >>263
ぎゃくじゃない;;
あれってきんしようめがねだとめがちいさくみえてえんしようめがねだとかけるとぎゃくにめがおおきくなるとおもう;; >>267
しつもんです;;
せがたかいとはいえこうしきでほそみなふたごはきゃしゃなひとづまもしくはようじょはーぶたいてもいいですか?;; ついんてでぐるぐるめがねですかーとはいててなまりつよくてけんかつよいびしょうじょきゃら;;どっかのやなでみたな;; >>278
どっかのやなはまたどっかのだれかなんだろうな;; >>276
わたしのなかではたいかくのいいほうのきゃらにはせがたかいもふくまれています;; やなせだいには;;
けんとでりかっとというひとがいてね;; けっきょくおもいではおもいでだからもうなくなったせっていなのよね;; ジェイド!
開発初期、とんでもなくパンクな髪型で耳にバチバチにアクセサリーをつけていた時期がある。モストロラウンジの方向性に合わせ、落ち着いた感じに。
他の子もお着替えに合わせやすいように全体的に落ち着いたかな【枢】
#ツイステ3年間の思い出
#ツイステ6年間の思い出 とれいのめがでかくなるならめがねはずすとどうじにまえがみものびて;;
とれいのたんぱつできゅるるんおめめすごいきもそう;; >>287
3ねんと6ねんになってるのはワタシはかいはつに3ねんかけてるんで😊ってこと?;; >>287
これのえいきょうでちんこにだけばちばちにあくせさりーつけてるじぇいどみた;; けんと・でりかっともけんと・ぎるばーとももるもんきょうのせんきょうしとしてらいにちしてる;;
いわばしょうわのざびえる;; >>291
うけちゃんだからつかわないちんこにぴあすあけてるの?;; >>294
け○とのはなしはしんじるなということ;; あとうらばなしがあったのっていであだっけ?;;
そのうらばなしのせいでとびきゅうしてちいさいいであがいちじきいであばあないではやったよね;; >>287
じぇいどばあがかくしょきはぴあすばちばちなだけ;;
ほかばあがかくともひかんになるしょきじぇいど;; >>298
けっきょくあれだけでかくなるからせめだよね;; >>296
せめくんだからつけるんです;;
ぼこぼこがきもちよくてうけちゃんがしょうてんするやつ;; ちくびとこかんだけたとぅーとぴあすだらけのじぇいどね;; ちんこぴあすってやりちんもぶについてるやつでは;; イデア!
開発初期段階では一番年下になる予定であり、NRCの「飛び級🆗」設定は彼のためのものでした。
7章での活躍にどうぞご期待ください!
#ツイステ3周年 おめでとう&ありがとうございます🎉【枢】 >>291
ちんこ ぴあすでぐくったらいろいろあった;;
しゃしんじゃなくかんたんないらすとででてきたのがせめてものさいわいだけどいたそう;; >>306
うけせめかんけいなくいであばあいまだにしょきいであねたのにじすこってるよね;; >>302
おとこもにょうどうとかとおるときもちいいらしいけどたしかにうけちゃんだとそれよりちくぴのがうけちゃんっぽいね;; >>308
おるちみたいなたちいちのいであってこと?;; むかしのほもまんがよくせめがうけのちんこにぴあすさしてた;; いであばあはげんさくじらいしてんのうだからまぁわかる;; いまだととびきゅうおっけーはりどちのためのせいどかなっておもうけどいであのためだったんだ;; >>312
わたしもこのきおくある;;
うけちゃんがいたくてないたりでもさいしゅうてきにきもちよくなっててちょっとMっけあるたいぷ;; いあーごぎじんかはこのさいいいからじゃふぁーにつかいまのいあーごつけろよ;; >>312
そのばあいちくびぴあすもかんつうずみ;; これどうじもいぐにはさきにおるとかんがえていであになったよねといわれた;;けっきょくしょたにみれんあっておるとつくった;; >>315
おれのもんだてきなながれできがるにぶっさしてたよね;; でもやなにきゃらでざいらいしてしょたつくらないはむりがある;;てをだしたわれわれにもせきにんがあるのではないだろうか;; さくしゃがなくなったからみかんになったしょうぎょうほもでちんこにけっこんゆびわとしょうしてぴあすつけられるうけはみたことある;;
あにがおとうとつまにしようとしてせっくすしてるのをしんぱいしてみにきたせめくんがみちゃっていえのそとでおなにーするやつ;; わたしむしろとぼそやながきゃらでざときいてせいねんきゃらのおおさにおどろいたよ;; >>325
めすしょたふたりしかいないからまだましだよ;; せいきぴあすはじいむけえろでがっこうでにくべんきにされてるおんなのことがまっとでちっそくしそうになるけどすきなこにたすけてもらえるはなしでびらびらにぴあすつけられまくってたのみたからちょっとじらい;; >>327
さくしゃもさくひんめいもわすれたからぐぐったらえがらてきにさぶんそれ;; >>331
じっさいにめすあつかいされてるのはそこだけなのになんでぎもんけいなの;; 10ねんまえのわだいしかないの;;つまんねーながれ;; >>334
えろまんがだから;;
でもじっさいあったまっとちっそくじけんとかもちーふにしてたりすきなおとこのこもおんなのこたすけるためじゃなくにくべんきどこだよしこりたいのにってさがしにきただけってむなくそだった;; >>336
かようびまできょむだからそれまでほかすれでもみてな;; >>335
むかしにしてはえうまだったからふるほんやでかったらえろかった;; >>335
2000ねんだいなかばくらいのさくひんなはずだからぎりへいへいばあもしってるばあはいるかも;; >>340
からーえよりしろくろのまんがほんぶんのほうがえうまだったきがする;;
からーのぬりはやっぱりいまみるとすごいふるいね;; つかいまいそうなきゃらってだれだろ;;
りどちぽむいであでぃあそかな;; いろぬられたじょうたいみるとねんれいとかじだいわかる;; >>346
なぜかあなろぐいいのにでじたるいこうしたらぬりへんになるさっかいるよね;;
とくにむだなぼかりぬりをいれてださくなる;;
とりやまあきらとかもそうだった;; こぴっくつかいかたかなりむずかしいとおもうからむかしのさっかたちこぴっくがひょうじゅんしようだったのしゅごい;; しょうわへいせいしょきほもってなんかどくとくのえがらあるよね;; >>349
もちあじがなくなるたいぷね;;
みんなつかいかたわかんなくてへんなぼかしぬりがでじたるのきほんだったころ;; くちがやたらでかくくちびるがいようにぶあついおとこたち;; >>356
あごがやたらほそくててのひらでかすぎるのもついかして;; ほもどうじんしょけんでもとねたがわからないのあるある;; >>357
ふぉんとがそのへんのわーどとかにはいってそうなてきとうなごしっくなのがじだいをかんじる;;
むかしきゃわなふりーふぉんとなんてなかったんだろうね;; >>358
うえにはられてるのみてもてがでかい;; >>356
そういうどくとくのえがにがてでむかしはしょうぎょうほもすこれなかった;;
てんかうんとがうれうれになったあたりでえがらのりゅうこうかわってうれしかった;; そういえばばあはおとこのてふぇちがおおいせいかてのさくがいようにきあいはいってたりおおきめにかくのはばあえしのけいこうとしてあるってさいとうなおきさんかだれかがいってたな;; >>362
うすめというかきゃしゃなえがらにかわっていったね;; にちようのよるにむかしをなつかしむはなしでてくるとりあちゃんのころにもどりたくなってなきたくなってくるよ;; りあちゃんのときにもどりたいとはおもわないけどたいこじゃんるがはやりまくってるときにもどってにじよみたいとはおもう;; すべてのきおくをけしてきめつじゅじゅつとかよんではまってみたい;; あんののしんさくきまったよ;;
庵野秀明氏、『宇宙戦艦ヤマト』新作アニメを製作へ 権利許諾を発表「平たく言うと僕が新作を作ることができるようになった」 あんのへ;;わたしのきゃぷてんはーろっくにはさわらないでね;; あんのがむかしすきだったものつかってじぶんのはなしつくるのじっしつおわすてでは?;; こうれいばなしするともめさがきえるというはっけんになったね;; >>376
ぼくのかんがえたさいきょうのやまとくるの;; >>380
そこそこへいきんねんれいいるのはわかってるけどはーろっくややまとせだいいるのがおもしろい;; >>382
とれいはどれみても護国顔にしかみえない;; >>380
もめさわかいのかな;;
わかいならなおさらもめさなんてひせいさんてきなことやらないでわかいならまだいろいろまにあうのに;; このくにがおのやつはほかきゃらとくらべるからすぐすたれたんだよ;;
そりゃふゆかいなひとおおいだろうなとおもった;; >>387
かたなからほもばあになったもんでしょうぎょうBLほんとにしらない;;
えがらがふるいのはわかる;; そういえばねこがあずーるのこすぷれしてるやつのあかながれてきたからみたらかりむとりどちのもしてたよ;;
なのにあずーるのしかはらなかったのってやっぱりあずーるばあだからでしかないよね;;
https://i.imgur.com/N0fpd1m.jpeg
https://i.imgur.com/x4PdXQ4.jpeg >>391
もうすぐらくがききえたかーどがでるから;; >>382
しょうがつのらくがきちょっとおおきくない?;; >>382
敵国にこんかいのとれいもってきてほしい;;
こんかいのとれいのほうがてきのかんぶかんあってつよそう;; >>392
あずーるばあっていわれそうだけどまんふぁぼでかくさんされてたのはあずーるだけだったからわたしもりどちはきづかなかったよ;; ぐろぷれあくすたのこり;;
💀 60
🌹 36
🐻 29
👶 28
🍎 27
♦ 15 まんふぁぼでかりむねこみたよ;;
かりねこはきょうのついだったけど;;
りどちねこがながれてくるのはりどちばあくらいでは;; こんなのいつはられてたの;;
ふつうにさらしでは;; >>403
めじりだけあかいしとれいのめいくだれよりもこってるね;; >>407
かわいかったからひらがなばあたちにもみてほしかったんじゃない?;;
たぶんあくいはないけいのあほばあだよ;; ぜんぶはれくさ;;
もめさのなぞるーるなんなの;;
じぶんでさらしてるしあほすぎる;; >>410
いまはってるばあはへんなにんていしてるしあくいあるってこと?;; >>403
りどちのくちびるはちょっとぴんくいのくさ;; やっぱあずーるばあおおいなといまのながれでかんじた;; なにばあかわかるなんてすごいすごーい;;
いまなんにんいるのかもわたしにはわからないよ;; おとこきゃらのこすぷれみておもうのはDとかのおんなきゃらのきゃすとさんよりせがひくいことおおいのがめちゃくちゃざんねんすぎるなって;;
しょうじきかっこわるすぎる;; わたしもぶすだとおもうけどあんまりれんこするともめさがきれる;; ぶすっていうほうがもめさなんだけどじかくないのかな;; このりどちふつうにかわいいけどぶすにみえるばあのきもちいっしょうわからない;; 2dはぶすっていってもせーふ?;;
めいくあってなさすぎる;; これからどのきゃらでもぶすっていうばあいたらもめさできんっていわなきゃ;; >>433
それはせーふ;;2Dぶすなやつおおい;; ないめあおじたんの2Dさざえさんにしかみえないっていったらもめさになる?;; >>440
さざえさんはこくみんてきにんきものなのでせーふ;; こんかいのよびかたないめあなの;;
ひらがなですらいまだになんてよんでいいかわからない;; もめさりどちばあのふりして出禁れんこしなくていいよ;; >>444
こんかいなんもきまってない;;すかりーだかなんだかのえもじもなにもかも;; >>448
だよね;;
いつもこんかいとしかいえない;; >>449
おそともとういつされてないからめずらしくだらだらきまらないもんだなとおもってる;; >>447
まえもりどちのときだけぶすとーくでぶちぎれてたししんせいくさい;; せいしきめいはないとめあすーつ;;ながいからあくむすーつとかおそとでいわれてるけどしっくりこない;; >>450
ろすといんざぶっくないとめあびふぉあくりすますはじまりのはろうぃん✨ のこりかすぐみでおわりのくりすますもつづけてやれ;; あくむ;;
ないとめ;;
ないすー;;
はじはろ;; >>455
ながい;;
すてぃっちのときすてぃっちだったからこんかいじゃっくいべだね;; すかりーのえもじもわかんない;;たまに💀でみるけどいであとかぶってるし;; すけもん;;
えんはろ;;
ぐろます;;
ぷれらん;;
はじはろ;;
恥ずかしい🎃のりゃくみたい;; >>462
えもじってそんなだいじ?;;
わたしNGにしてるよ;; >>463
すけもんえんはろはじはろはじつにおわすてっぽい;; >>464
よくよくかんがえたらふぇろーもえもじなしかな?;;ならいいか;; >>463
ひさしぶりにしゅごいわだいになったわりにせるらんふるわないからいまのところまさにはじはろだよ;; ふぇろーは🦊;;すかりーはぐれいぶすさんなので墓🪦;; >>470
せるらんがちょうどげきせんくだったとかなんとか;; すかりーべつにほねでもないただのにんげんだしほねがおかしかった;; すかりーさんすでにしんでるこうさつとかあるけどどうなの;; >>481
ながしよみだったからふらぐとかあったのかすらもわからない;; >>488
さんたをやりたいじゃっくさんがこどものためによういしたてでぃべあ;; >>487
こいつせつのこうさつよりすかりーさんはついすてせかいにはじめてはろうぃんのがいねんをひろめたかこのひとせつのほうがありえそう;; やながきゃらでざでくふうしたはなしわすれてるのみんな;; >>495
はーもっとぽんぽんこうしんしろ;;ねつさめる;; 7しょうきゃんぺーんとかひともどそうとしてるけどこうしんしつづけないとまたはなれるよ;;なにもかもがおそい;; じゃっくくんくつろぎのおしらせもかようにくる?;; いつもはとうきょうえきでかーどえおひろめからいべかいしまで1かげつあいてねつさめてたからこんかいそれがないのはよかったけどこうしんがおそい;; >>505
おとこらしくしろいたおるをまいとこ;; >>509
はろうぃんはかーどえこうかいからいべかいしまでがはやいよまいかい;; かりむまいとしはろうぃんのとりょうのえねみーにいるきがするんだけどなんで;; 899 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/10/06(日) 22:33:47.19
人間たちは全員妖精族に謝罪と賠償しろってストーリーをやってるお今のツイステ
928 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/10/06(日) 22:37:19.79
>>899
ええそれシルバーとかどうしてるの
980 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/10/06(日) 22:42:51.26
>>957
貴様は素晴らしいリリア様に謝罪と賠償して償えってずっと責められてるお
やめて正解ね らいねんもげすときゃらのPVだけで3つつくってね;; ぷれいあぶるはせんばつSSRだけ;;あにばもがくねんごと;;
げすとげー;; ばあどもきょうはDしゃまのぴくせるRPGはいしんびだよ;;つむつむみたいにいつかこらぼがくるかもしれないよ;; あれもうはいしんなんだ;;
まあこらぼくるとしてもりょうちょうだけっしょはなほじ せんこうぷれいのかんそうみるとやりごたえがあるをれんぱつしてるからたぶんなんいどたかい;; >>518
おしきたらはじめるからおわすてきゃらきたらおしえてね;; 1ぱつめのこらぼでよんでもらえることまちがいなし;; きんだむはをさしおいておわすてが1ぱつめ;;
いやあわるいね;; がいぶこらぼりょうちょうしかかんけいないからどうでもいい;; なんかじゃっくくんのぱじゃまたのしみになってきた;;
はやくうまれろ;; さっきけいさつがひとりでうちのあぱーとのいんたーほんおしてきたんだけどなんだとおもう?;;
ちなみにはんざいはおかしてない;;いるすつかったけど;; >>529
ちかくでなにかじけんがあってもくげきしゃをさがしている;; けいさつはきほんふたりでこうどうするからひとりならあやしい;; わたしもけいさつきたことあったけどまんしょんのちゅうりんじょにじてんしゃとめてるかきかれただけだった;;
ぬすまれたのかな;; じゃんぽけのさいとうさんさいとうめんばーになっててくさ;;
ようぎしゃとよんではいけないあのひと;; こんびとかとりおのひとはめんばーってごまかせるけどぴんげいにんはなんてよばれるの;; >>541
かたなのことだからこうなるきがしてた;; やじゅうせんぱいのぽーずがなにかわからないままここまでこれたからこれからもしりたくない;; >>542
しんすけのときはしんすけ司会者とかいういみふめいなよびかただったよ;; ろけばすでたれんとをれいぽってAVみたいなはんざいてぐち;; >>548
かすすぎない?;;なにもしないならかえれ!がりょうしんてきにみえるれべる;; ろけばすってほかのすたっふとかうんてんしょいないの;;とくにうんてんしゅはずっとのっとかなきゃいけないんじゃなかったっけ;; >>545
はなみちをかこってるのにぜんぜんはなみちにきゃらがこない;; >>547
しかいもやってないようなげいにんだったらどうなるんだろ;; >>551
ふつうにかわいそう;;
たかいせきなんじゃなかった;; おたけはさいこっちょーあるしもうひとりはよめにこばればいいからなんとかなるね;; >>553
しりとせなかしかみえないってないてたばあがいた;; そもそもなぜふつうにようぎしゃっていわないの;;はんざいしゃなのに;; そろかつどうのひとは〜氏ってごまかしてたりするよ;; ぱたじゃがはなみちかこいせきにけつばっかむけてたってないてるばあいた;; げんじはあにじゃだけきゃすへんして;;
ひざはいゆうのだんすはひきつづきみたい;; もんくいってるばあのしんこくどおりさぶすてーじばっかりのえんしゅつならかこいせきのうまみほとんどなくてかわいそう;; やらかしばあがはなみちにおおいからぼいこっとらされてたみたい;;ざまあ;; まずなんでぐるーぷのうちのひとりがたいほされると〇〇めんばーになるの;;ふつうにふるねーむだけでよくない?;; >>565
かるくみてきたけどきやくいはんしゃがおおいみたいね;;
がいあくほうちですたっふよんでそくおいだししなかったはなみちばあがわるい;; やらかしばあってなにしたの;;はなみちにのぼったりしてるの;; >>572
ほむぺでちゅういかんきならされてるよ;; ぜんいんがそれなわけじゃないでしょ;;
ただのさぎ;; いはんしゃがいるとふぁんさもらえないよっていうのもふしんしゃむらのとしでんせつみたいなものじゃないの;; >>574
じっさいそのばにいるすたっふはなにしてたの?;; ひげひめのひらがながいじさいおしひだりがでるこうえんのはなみちせきとったらしいね;;ざまあ;; >>581
みゅにひだりがでてることをはじめてしった;; >>578
すたっふがぜんぶみてるわけないじゃん;;
さっきからやらかしばあのようごすごいけどはなみちばあなの;; はなみちせきのてんばいじょうときせいするほうがさきでは;;
やらかしばあなんてじめいぎでにゅうじょうしてないよどうせ;; よくしらんけどたいかもらってるいじょうはきっちりやるべきでは;; >>583
やらかしばあのようごじゃなくてやらかしてないばあのようごなんですが;; たかいかねはらってちかくでみたいばあなんてかげきはがおおいだろうしぼいこっとでせいかいでしょ;; >>585
ぺんら6ほんもちとかそういうやつだよ;; >>589
さっきからまわりのせいにしたがってるけどはなみちでがいあくこういしたばあなの?;; たかいかねだしたあほはあざわらうすれだったのにひげひめじゃないみたい;; ばあどうしのじじょうさようってどうするの;;やらかしばあをぼこぼこにしておいだせってこと?;; >>592
みゅなんてかねはらってみるわけねーだろ;;;; >>596
たしなめるくらいはできるでしょ;;
そんなかんたんなはっそうがでないがいじなの;; >>594
わたしもざまあっておもってたからこのながれくさ;;
せいぎちゅうがっきゅういいんちょうおおそう;; おぱんちゅうさぎのぺんらもちこんであばれたやらかしばあのせいではんけんきゃらくたーのぺんらきんしになったからみゅのうんえいはいはんばあのこともちゃんとみてるよ;; >>598
にんていしてきたからみにいってるのかとおもった;; >>599
しらんばあにたしなめられたくらいでやめられるならまずやらかさないよ;; はなみちってどんななの;;
それすらしらないよ;; >>602
かみつくまえにけんさくしてみなよ;;
きやくいはんしゃわりといたみたいだし;; このまえひさびさひげひめいったときひらがながいじきちってるとおもったらそういうことだったんだ;; >>596
むかしきゃくどうしでらんとうになったぶたいかなんかあったよね;; とれんどにもうみっちゃんやからちゃんやら4つくらいはいってる;;
くりちゃんきたいされてる;; ひげひめをあらすひらがながいじにばちがあたった;; >>607
やらかしてないばあはわるくないっていけんがかみつきにんてい;; >>611
.5がいやでかたなはなれたので;;
ひげひめみたのがーがーがにんきとうひょううんぬんいってたのがさいごくらいかな;; >>614
やらかしばあをきょようすることになるからしかたないね;; >>614
やらかしばあをかいごしなかったまわりのばあがわるいんだって;; 15ふんで2まんいいねいくんだよ;;
みつならね;; >>616
こういうのやらかしてるがわからしかでてこないいけん;; >>617
ひげひめしゅっしんだからきゃくじゃないですぅ;;
いまひげひめみてるばあなんてほんのひとにぎりじゃないの;; >>620
せなかむけまくりのはいゆうががいじってことね;; >>618
かいごはうんえいがやれというだけなのに;; >>622
いまいるのはいゆうばあとわずかなげーむばあだけだとおもう;; みゅにかねだしてるばあがおこってそう;;
どうでもよすぎる;; はいゆうばあじゃないからながめてるだけになった;; >>628
じっさいせなかむけまくりのはいゆうひどいよね;;あくいある;; すいちゃんとかあかしはちゃんとはなみちもみてくれたって;;
かみはいゆうにがんしゃしろ;; はいしんみれなかったからもっとあとのちほうこうえんまでおあずけだよ;;
なまじゃがにたえられるかな;; >>630
そこはわざとかどうかわからないからなんともいえないよね;; みゅのことはながれてこないけどなにわだんしのらいぶですしずめになってるのはみた;; はなみちばあさんざんまうんとしてたからばちがあたったんじゃない;; ぴゅあくるとうけんだんしってしっぱいしそうなきしかしないんだけどうれてるのかな;; >>638
すてのみつってたしかすとーりーのなかでおられてなかったっけ;; >>639
せんたーばあがよろこんでるついにぶちぎれててこわい;; みゅみにいくけどしゃとるばすのけんかいわすれた;;ぎりぎりでもかえるのかな;; >>612
髭姫のぞいてきたけどやっぱりくりちゃんとばされそうっていわれててくさ;; >>635
わざとじゃないならうんわるかったねとしか;;
わざとやってるならそうしむけてるうんえいがわるい;; ついすてでなんにちもじょいどくせんできるきゃらたちいるー?;;
https://i.imgur.com/WgTwW7S.jpeg >>641
おられてないです;;
じじにそうにゅうされただけ;; >>642
せっかくざせきのよしあしでねだんかわるようにしたのにそこはざんねんあんけんだよ;;
でもちょっとざまあではある;; >>646
いちぶのきゃらはみてくれてるからはいゆうのどくだんでしょ;; わたしのTLにはなにわのすてーじのはなしばかりがながれてくる;; >>605
はなみちばあそんなにひどいかな;;みっちーばあはなんとなくわかる;; >>640
いまのとこらくせんしたばあいないって;; いはんもせずじめいぎでもうしこんでてにぺんらいっぽんだけもってるふぉろわーもほされてたからいはんしゃいるからいったいほすってさいあくだとおもう;; みつはてぶくろしておにぎりつくってたことがじじのげきりんにふれておられた;; >>654
わたしもそっちばっかりながれてくる;;きのうこのおんなけんさくしちゃったからかな;; はなみちってことばできにどうみてもさいどでしょ;;
はなみちせきなんてものをかってもんくいってるばあたちがわるい;; ぺんらいととかぐっずひとつももってないんだけどみゅみにいくよ;;いはんになるのかな;; >>655
しりむけてないひとをさがすほうがむずかしいれべるでたいはんがしりむけてた;; せきのねだんわけてこれはふつうにえんじょうしてあたりまえでは;;せめてありーなとおなじねだんにしとけば;; >>664
たしかにはなみちっていわれたらさいどだね;; これが;;
ジェイドっておとなしそうに見えて実はわりと何でも面白がっちゃう系男子だから、ちゃんと(?)引いてるシーンって貴重な気がしてきた。
じぇいどちゃんに;;
【ツイステ】ジェイドちゃんと(?)引いてるシーンって貴重な気がしてきた #ツイステ #ヴィランズ >>660
そもそもいはんうちわをしゅんじにみつけてほすなんてことはいゆうにできるの;; はなみちおきもちどきゅめんたりーおきもちであれてる;;
みゅもそろそろおわりかな;; >>648
いしかりばばあはいしをかわねーのか;; >>665
わたしも;;
おきもちがっきゅういいんちょうばあにみつかったらどうしよう;; >>673
みゅでふぁんさするのになれてるからはなみちくらいならよゆうでみれふよ;; >>673
めにはいったらそれいこうむしするとかはふつうにできる;; ぺんらはむしろかいじょういくとじぶんがほしくなるやつ;;てもいたくならないし;; わたしはぼうえんきょうしかいつももっていってない;; こんなこくちいままでしてたっけ;;
【イベント】
「ハロウィーン スタンプミッション第1弾」は、明日10月8日14:59までの開催です。
同日15:00よりメンテナンスを実施いたしますので、ご注意くださ >>679
きゃくほんがまにあわなかったからころなふりかえりのたてまえでえんばんにしゅうろくされてるどきゅめんたりーをそのままながした;; >>677
めんばーがきゃくにおまえらのせいでかいえんおくれたてきなことをいった;; >>684
ぺんらなくてもおこられない?;;
つうはんまにあわなかった;; >>691
はなみちせきとかならかげきはにおこられるかもしれないけどとおくでのんびりみるぶんにはだいじょうぶ;; >>689
えんばんかったひとだけのとくてんだったのにってこと?;; >>690
こんなのいってにんきおちないのこれ;; むかしのじゃにはぺんらもってなかったらたいていちかくのばあがかしてくれた;; >>690
あれだけつうろにつまってたらきゃくうごけないよ;;ひとあつめてさばけなかったうんえいがわるくない;; かいえん200ぷんおくれだっけ;;そりゃおこるか;; >>698
あんこーるででてきたときこれいったって;;
『開演時間遅らせたくせになに呼んでるん』『俺時間には厳しいねんで』
うんえいがわもじぶんらのふてぎわっていまはみとめてる;; なに?なんやねん!開演時間大幅に遅らせたくせによ!25分開演遅らせたくせに何呼んでるん?片す時間あるんです〜。
なにわだんしこわい;; さいきんろろふぇろすかでおんぼろぐみとかでかいてるばあおおいね;; かすでくさ;;
なにわオーラスの開演押し、公演ごとに入場ゲートのアルファベットが変わるシステムで、
オーラスだけ誘導用の掲示を発券機と逆にするミスが起きて狭い会場内で身動き取れなくなったのか
それで将棋倒し寸前まで放置は運営の責任じゃない? 最初の情報だけを鵜呑みにするのあかんな ほんにんかくにんきょひしてそのばにいすわったばあのせいでけいさつよばれてかいえん30ぷんおくれたじけんもあったよね;; >>710
西畑ってひと;;
なにわだんしひとりもしらない;; >>711
そうだろうね;;そのうちおんぼろぐみみかたのかんちゃんきらわれとかかきそうとおもった;; なに?なんやねん!開演時間大幅に遅らせたくせによ!25分開演遅らせたくせに何呼んでるん?片す時間あるんです〜。
めがねがいいそう;; しんじゃ;;
大吾くんの『開演時間遅らせたくせになに呼んでるん』『俺時間には厳しいねんで』が流れてきて本当に恥ずかしい
西畑担ならわかる怒ってるんだよ
大吾くんの口からそんなこと言わせてしまったこと申し訳なさすぎる……… >>714
じょそうしておんなとあってためんばーかな?;;よくせんたーにいる;; >>546
こういうのにつっこみがはいらないのがおわすて;; >>717
ないかれせいだいたいのやつがいわないまでもおもってそう;; まえほんにんかくにんでかよってるびょういんのなまえとかびょうめいいわされてえんじょうしたらいぶあったきおく;; ほんにんかくにんで統合失調症です!とかいったらにゅうじょうできなさそう;; いちばんにんきがせんたーいちばんおおいわけじゃないんだ;;
わたしなにわはこえががらがらのこしかわかりゃん;; 🦁そんなんじゃだめだだめだ
🐺おじたんさんはだまっててくださいっす
https://i.imgur.com/WCAS7qs.jpeg >>725
ひらがなにしゃしんはられてたのおもいだしてけんさくしたらやっぱりあってた;; >>730
◯◯泌尿器クリニックに通っています!痔です!とかいわなきゃいけないのかな;;
そんげんはかいでは;; >>731
しんちょうのばらんすとかできまることもあるんじゃない;; >>733
これもとねたしらないけどじぶんはよせんおちとかしたのにそんなんじゃ◯◯ねらえないぞとかいってくるひといたらはぁ?ってなりそう;; いちばんにんきみちえだくんかこえがらがらのおおはしくんかわからない;; ひでえ;;
【なにわ男子+Alpha 新潟 10/6 夜レポ】
ダブルアンコ、ラキボ 開演時間が20分ほど遅れたので「遅れたのそっちやんけ!遅れたのに出てこい言うなよ!😡(笑)」な大ちゃん >>736
あーたしかにばらんすだいじだね;;
しんちょうとかのばらんすかんがえないとおわすてふぇすのないかれだんすちーむみたいになるもんね;; みつもう4.3まんいいねいってる;;
1じかんたってないのに;; >>737
大便「屁です」
肛門「よし通れ」
のねたおもいだしたよ;; >>743
あれひらがなでばらんすわるいいわれまくってたね;; みゅまんがぶあいそうでぼくとつでいろけがないっていわれてやまんばおこってたのくさ;; >>742
(笑)だけどじょうだんのつもりだったのかも? >>701
これいったひとがじょそうしておんなのいえにいってるのとられたやつだからなおさらおたくがきれてた;; >>754
おおきいひとでしょ;;ただしいひょうかじゃない;; いまのよのなかだととかいのほうのわかばあとかりあちゃんでおしにかねたくさんみついでるようなこだと◯◯レディースクリニックに通っています!梅毒です!とかがなくもなさそうでこわい;; >>754
よしひこなんかもうおじさんなのに;;
みゅまんのほうがかおもきれいじゃん;; それよりかたなもうりある10ねんなんだね;;かたなはじまったころはわたしもりあちゃんだったのに;; >>766
げんしんまったくしらないけどかっこいいじゃん;;せいかくしだいではおせそう;; げんしんってげーむじたいがむずかしくない?;;でぃるっくがでてくるあたりまでがんばったけどこころおれちゃった;; >>772
おーぷんわーるどであくしょんせんとうだからたしょうはね;; >>776
ごういあったはずなのにまんさんがかねめあてでうそついてる!みたいなようごはこんかいないの;; >>771
げんちんばあ;;
このあおいのすごくこのみなんだけどいいせめいる?;; げんちんまたいべんとでかーべがでばるみたい;;
こいつふばあいがいじゅようないのに;; >>778
ほんにんようぎみとめてるしざいじょう2つついてそうにゅうありのれいぽみたいだからね;; >>782
ええ;;
しごとなかまになんでそんなことできたの;;
にどとしゃばにもどらないで;; >>781
あなはしょた?;;
どのこかおしえて;; >>784
ぜんしんかっちゅうでなかみみえないおっさん;; >>777
せいのうがってこと?;;おわすてならせいのうなんてそんなきにされないけどげんしんはたいへんだね;; >>785
よこだけどおっさんなのにあななの?;; はにとらぎわくもうあがってる;;
えがおでせっきゃくしたらおれにきがあるっておもいこむじいがわりといるからおおごとにしないようにやわらかくことわったらどういしたっておもわれそう;; ろけばすで20だいじょせいってすたっふじゃなくてきょうえんしたたれんとじゃないの;; >>791
ぶんしゅんかなにかだとたれんとってなってるみたいだよ;; #ツイステハロウィーン2024 交通広告
新宿メトロスーパープレミアムセットにて #ツイステ 広告掲出中。
月のサイネージの仕掛けをお楽しみ下さい!
期間:10/20(日)まで
※駅係員へのお問い合わせはご遠慮下さい
※撮影時、駅利用者の妨げにならぬようご配慮下さい
#ナイトメアービフォアクリスマス
https://i.imgur.com/OGgmFiR.png うえのげんしんきゃらわたしもきになる;;なかみはどんななのかおしえて;; >>794
じゃあぼうにしたいよ;;
あおいのってくっころにあいそうじゃない?;; >>796
ぐろますのときはぴーるおふやってたね;;月のサイネージのしかけってなに;; >>799
たぶんつきのところがぴかぴかひかる;; ふらっしゅたいたらじゃっくがうかびあがるとかそういうのじゃない;; こうこくのせべくのまゆげがぜんぶしゅうせいまえなのがわらう;;
とんほにきづいてなくてあわててなおしたんだなって;; 【NHK】斉藤慎二メンバー
【TBS】斉藤慎二メンバー
【日本テレビ】斉藤慎二メンバー
【テレビ朝日】斉藤慎二氏
【フジテレビ】斉藤慎二容疑者 >>804
きゃらのいちばんのしんたいてきとくちょうわすれるとかさあ;; >>801
きょねんはめとろのほかに阪急梅田でもこうこくはってた;;
ことしは月になんかしかけがあるかわりにうめだにだすおかねがきえた;; >>804
☺️せべくいつもよりかっこいいな…ワタシのがりょくがいいせいかな 野沢雅子ら声優の声をAI音声化 青二プロダクション発表で音声ナビなどへ提供「演技の領域に関わるものにはサービスを提供しない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728275300/ すこ;;
964 最低人類0号 (ワッチョイW 4ae8-gWHf) sage 2024/10/06(日) 16:50:22.23 ID:TnTwC3+L0
まあセベクは大きく出てボコボコにされる典型的な噛ませキャラだと思うけどねえ
それとシルバーに対するあれはあらゆるコンプのなせるものだと思うよ
そんなに許せないならシンデレラの姉的な演出だと思えばいいのでは
999 最低人類0号 (ワッチョイW dfb5-6pl/) 2024/10/07(月) 13:53:04.16 ID:tNPnWaWf0
>>964
シンデレラは映画が1時間半程度でハッピーエンドで終わるけどシルバーは後半年で5年経つのにずっとバカにされ見下され
嫌がらせされてるから
我慢の限界超えてるから えきいんについすてのこうこくどこですか?ってきいたらおしえてくれるの?;; これもすこ;;じゃっくおおすぎ;;
987 最低人類0号 (ワッチョイW dfc7-2poO) sage 2024/10/07(月) 07:44:08.74 ID:yeIRTcGS0
>>981
ツイステジャックのNBCコラボなんて初年度から期待されてたよ
ジャックというキャラがいる以上何かしらはあるかもって思うし初年度は海賊でジャックスパロウかって話があったから尚更
まだご本家キャラや新キャラ出る前の妄想ではあったけどまさか完全無視だとは思わなかった
989 最低人類0号 (スップ Sd8a-o4ue) sage 2024/10/07(月) 11:04:47.08 ID:CJTHIFZqd
>>987
豆イベ→ジャックと豆の木だからジャック
海賊衣装→ジャック・スパロウだからジャック
とか言われてた頃が懐かしいわ じゃあくばあなんでそんなにまいかいじゃっくつながりではいりょされるべきしせいなん
らぎーでそんなにしつこくいったらぼこぼこにたたくくせにがいあく ジョニーデップだからトレイとかよくわかんないこといってるのもまえみた;; >>796
ぐろます 駅だいきぼこうこくにすてっかーはいふ
ぷれらん 駅こうこくにかーてん(笑)
ないはろ せんばつぜんいんこうこく+駅こうこくぴかぴか ついすてこうこくしゃしんとってたらついすてすきだとおもわれそうではずかしい;; >>826
ついすてすきなんだ;;むかしやったなぁといわれる;; >>826
でもそんなこといいながらついすてすきなんでしょ;;つんでればあ;; せべくってそんないやがらせしてるかな;;
ないかれでもかなりやさしいほうだとおもうけど;; じゃっくくんばあもとねたないからよりどころさがしてひっしなんだね;;かわいそうになってきた;; ぶらんどものじゃないいらないふくってすてるのとせかんどすとりーともってくのとだめもとでめるかりだすのどれがおすすめ?;; >>828
すてっかーなぜやめてしまったんですか;; ぼーぼぼのゆめじょしっているんだね;;はじめてみた;; >>833
ちほうばあのふまんたくさんみたからはいりょ?;; これみてあついすてやろうってなるばあぜったいいないでしょ;; おそとにこのげーむにんきなんだなーとおもわせるようのこうこくだよ;; おそとでついすてわたしがわかいころはやってたげーむだってつぶやきみた;; プロはプロ。
どれだけ親しくとも、有り得ぬ事が続けば
線は引く。
責任ある場で居眠りとか
ミスの指摘をすぐ誰かの所為にするとか
本来は即退場。
甘く見てイエローカードでも、2枚、
いや5枚、10枚と溜まれば。
どれだけ質の高い料理店も食中毒出したら。
頼む、猛省を。
―――又頼みたいから。 ぷれらんはやながかいてないしまけいべだしかーてんだしはずれだね;;
まあそれいじょうのはずれのえんはろがいるけど;; じゃみるのあしがこっせつしてるからやなっていってたらあたりだったのながれはおぼえてる;; ならべてみるとことしはせべくのふかんはせっかくいいかんじなのにじゃみゆのかはんしんがたいへんなことになってる;; へいしゃとしかいってないからやながかいたのかくていしてないよ;; >>848
過去も「私がミッキーやスティッチを描き、Disney社からFBを頂いてる…夢?」と夢見心地でしたが、今回も「私がジャック・スケリントンを描き、TimBurtonProductionsからFBを頂いてる…夢?」と夢見心地でした。
ありがとうハロウィン🎃【枢】 加藤和樹の写真集「K좋아해(チョアへ)」が本日10月7日に東京ニュース通信社より発売された。 >>854
ちょあへってなに;;
なんでかんこくごなの;; やながかいたのにまゆげをまちがえられたせべくとへいしゃのすみれかだれかがかいてやながてきとうにちぇっくしたせいでまゆげをまちがえれたせべくどっちがいい?;; せべくのまゆげやっぱふつうなほうがいいなとさいれんとでざいんへんこうしたけどそくばれた;; ぷれらんはふぇろーがよかったし;;なおせんばつ;; ふぇろーのかーどがへいしゃならもうへいしゃでいいよ;;やなよりすこ;; やなでこうずじこるくらいならさむらいがいいかな;; やながかいてるのなに;;まめとかすこだけどあれはやな?;; >>866
かすかり
ぽーとじゃっく
ほんぺんれんどうりりせべるくかり らいぶとかふくめてぷろじぇくとぜんぶしゅうりょうするってさ;;
https://i.imgur.com/BMnNo29.jpeg >>867
かりむひいきじゃん;;かりむばあはかりむもひいきっていえよ;; >>868
まずきいたことないんだけど;;どういうやつ;; ことしのかーどでやながげんがをやりましたまでちゃんとせんげんしてるのはいであのふぃぎゅあのげんがとしりょうしゅうのひょうしとがくえんちょうとかすかりむ;; まずやってたことをしらなかった;;どかめんよりうれてた?;; あるごなびすっていっかいしんでまたいきかえったんじゃなかったっけ;;やっぱりしんだの;; >>878
わたしはぶるば;;ぶるばぜんいんへいきんてんたかい;; こんさーとちゅうにてろりすとがあらわれたってせっていのぼうはんくんれんやらされた;; >>880
ぶるばもすこ;;あれみんなあたりだよね;; ぶしろーどがばあむけせいこうさせたためしがない;;せんすがない;; ふにんきごみのらいねんせんばつばあがおじたんしつこくたたいてる;;
27 最低人類0号 (ワッチョイW b3b1-oOIt) sage 2024/10/07(月) 15:12:33.49 ID:xEg4tVm+0
>>23
個人的にはレオナとか特に愚痴愚痴と一生やる気ないダル態度なのが顕著だから会話に出てくると鬱陶しくて台詞飛ばす率高い
こういう小物くさくてダサい言動してる奴にカッケー!ってなるのは中高生までにしておいてほしい けーくんみたいなのしかいないそしゃげはすぐしぬ;; おじたんかりむかいごしてたときはなぐられなかったのにひきさかれたとたんこれ;; さまときさまみたいなやつとみどりのけーくんのあにがにんきだったんだっけ;; >>893
なんでどんどんかおがまんじゅうになっていくの;; たまにのぞくけどばあたちさいきんとんほにげんきない;; やみのまつえいがどんどんえがらかわっていったのおもいだした;; >>886
ここのおじたんひょうとおなじなのにしつこくたたいてることになるの;; >>896
あしたこうしんあるからもりあがるよ;; >>897
だれかにぱくられてうんわるくそれがひっとしてしまったからこころをいためたんじゃないの;;
だれかにぱくられて;; やみのまつえいってさいしょせめっぽかったしゅじんこう?がさいしゅうてきにうけになってない?;; >>899
こうしんきてもすぐわだいなくなってべつじゃんるのはなししてない?;; たまにきてもめさいないときのほうがきちょう;;
いきおいでてるのもめさのれんとうだよ;; 1章でねんりょうあったのうけうけすかりーさんとまれおじとみぎおぼんとじゃみかりだからだれもふれたがらないしはなしてもばあばあしかおこらない;; >>902
だってまだ1しょうだよ;;そんなはなすことない;; >>905
もとのがりょくあるからどっちもうまい;; >>906
いまひといないからばあがすきなだけねんりょうあったはなししていいよ;; いかなるじゃんるでもせめのしりをねらうだい3のおとこのそんざいゆるせない;;
やみのまつえいもそれでなえた;; >>913
いいよ;;なんかてきとうにはなしてみて;; やみのまつえいってあにめのopがラルクのぱちもんみたいなうたのやつだっけ;; >>912
むらきのしりをねらうおとこまでいなかったっけ;; たしかにやなのえがらかわらないよね;;そこはすごい;; うけっぽいやつなんていたかなっておもってたらさくひんがちがった;;わたしがおもいだしてたのやみのぱーぷるあいだった;; >>920
きゅうけつきのやつはだいぶちがくない;; >>925
わかる;;くらんぷみたいなのはまだいいけどがりょくないといっきにへたれえになる;; >>921
いっしゅんるかとるみ;;とおもったけどちがうまんがだった;; しょうじょまんがかならままれーどぼーいのよしずみわたるはいまでもえがかわらなくてかんしんする;; おたんびろせんひきついだのはたぶんちゅうかBL;; たいほされたりばっきんはらわないといけないちゅうかBLさくしゃのまんがとどらまかされるちゅうかBLのさがなぞ;; >>924
わたしはてんはあかいかわのほとりのらむせすでかっしょくばあになったよ;; >>932
えろどうじんしをけんえつなしでいんさつするとはんざい;; >>920
まだそこまでのねんれいじゃないんじゃない;; やなやみねくらやありなっちあたりはまだえがらおちるねんれいじゃなくない;; こし;;かんせつ;;ろうがん;;
やなせだいはでじたるてきおうしてるからそこはだいじょうぶだね;; >>941
やみのまつえいやてんしきんりょうくのひとはそんなにこうれいばあなの?;; Gふぁんでしょきのくろしつじのさいれんさいしてるけどおもってたいじょうにへただった;;やなえうまになったね;; わたしがすこなほもっぽいようそあるしょうじょまんが;;
むかしあにめかもされてたけどまたあにめかしてほしい;;
いまだとろうばのだがしやみたいなやつだよね;;
https://i.imgur.com/2m9nf1a.jpeg やなむかしとくらべたらうまいほうにえがらかわったとおもう;;けどあんていかんがない;; なんできのうからしょうわからへいせいしょきっぽいえがらのはなしばっか;; あにめかしてたからわたしもしってるしへいきんねんれいならしってるんじゃない?;; さっきからこうれいばあしかおりゃん;;へたしたらわたしのままとおなじせだいのばあがいるかも;; >>948
あにめかしたときのこのDはくしゃくのこえたしかむざんしゃま;; いまだにこういういろがあわくてしろいつぶつぶまってるようなえにひかれてえがらえいきょうされるばあがいるのはなんでだろう;; やながかきやすいきゃらはかにかりむりりあでかきにくいきゃらおじたんじぇいどまれっていってたのわりとわかりやすい;;
おじじぇいまれはじこりつたかい;; >>949
>>951
へいきんねんれいばあだが?;; >>955
ふしぎゆうぎあにめでしかみたことないや;; >>957
ほんにんはしょうねんまんがかきたくてぶつぶつもんくいってるけどぜったいしょうじょまんがのほうがさいのうありゅ;; >>954
せばすもおまえだれだよってけっこうなるしね;; >>960
せばすあほみたいなうまづらになってることよくある;; >>961
とっくにかんけつしてるよ;;いまはびゃっこやってるけどきゅうさいしたりでなかなかすすまない;; >>959
しょうねんまんがうけしないのはわかる;;さんかくかんけいとかのらぶこめならまあ;; >>965
ばあさっかにかぎらずいったんかんけつさせてしんさくかいてもぱっとしなくてぞくへんやりはじめるのあるあるじゃないの;; >>954
これやなだけじゃなくてさむらいえしにもあてはまるとおもう;;うまづらよりどうがんのほうがかきやすいのはまぁわからなくもない;; かぜいひてつらいのにおなかもすきまくってつらい;; まるがおでかめまつげばざざなきゃらはやたらみんなうまくかくよね;; ほんもののしまえながのかわいさにはかなわない;;
【誕生】『シルバニアファミリー』新たに「シマエナガ」ファミリーが仲間入り!
https://i.imgur.com/Y9DVmGa.jpeg
https://i.imgur.com/Dn7f6bB.jpeg >>971
めのぱーつがおおきいとたしょういちずれててもかばーできるんだとおもう;; さむらいえしのとくいじゃんるのおんけいをいちばんうけているえぺち;; >>972
きいろのあいらいんすこ;;なぜそこだけいろがちがうのか;; >>981
うまづらのひらめとどうがんのひらめ;; >>978
えぺちすげーふでのってるからかいてるえしたのしそう;; でもえぺちもどれかのかーどでかえるみたいなへんなかおなかったっけ;; えぺちもねんちゃくすごいね;;まいにちたたかれてる;; どうがんとうまづらのあいだのびみょうないちのきゃらはあんていしてる?してない?;; このすれのじょうちゅうばあも4にんくらいになったからおしはっぴょうかいする?;; めがでかいとごまかしやすいだけであんまあんていしてないとおもう;; >>984
すげーぶすなやつあったよね;;
なにかわすれたけど;; えぺちくらぶうぇあのえしょきにだしてたらもっとにんきでてたよ;; >>993
ねぎとしょうがとにんにくいれたかれーあしたつくるね;; >>996
だるくて料理つくれないならねぎとしょうがとにんにくとみそとふんまつだしてきとうにまぜてみそしるつくればいいよ;;おだいじに;; 38どあるけどなぜかしょくよくだけはある;;すごくおなかすく;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 54分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。