わいわい雑談スレ 9389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
豚汁って中毒性あるわよね
昨日食べたけどもう禁断症状出てきたわ 結局はそこまで言うならお前のオススメの作品挙げてみろよぉ(こき下ろす前提
というネットの悲しき悪習 チあまりにモブで原作切ったけどアニメどうだったかしら 新作アニメ化ってすごいわ
小林よしのりさんのギャグ漫画「おぼっちゃまくん」の新作アニメが来春、インドで放送されることになった。
インドでは同作品を含め日本のアニメが人気。制作を進めるテレビ朝日の幹部は「屈託ない『おぼっちゃまくん』の言動が現地の人たちに刺さったのではないか」と分析している 婆はこの土日でメダリストを楽しく読みました
婆より ダン飯は飯要素だけでよかった
あとライオスが変人扱いだけど全員おかしいわ 婆あの呪われた猫ムカつくわ
何よあいつ文句言うなら食わせないわよ 近所のスーパで探しても見つからなかったブルボンのトリュフが急に売られるようになったわ
単に溶けやすい夏だから売ってないだけだったのかしら >>21
しょっちゅう食ってるわね
吹き出物で顔がぶつぶつのデブぽいわ はー自カプの絵見て萌えすぎて笑っちゃった最高よ腐女子で良かったさっきまで落ち込んでたのに >>20
ホモは見つかりませんでしたが楽しかったです
ハーネスで釣ってくれるフリーのコーチがすこです婆より アオハコはなんでバスケとミントンなのよ
同じ部活にしろ😠 ダンジョン飯は5巻くらいまで漫画買ってたけど求めてたのと違う展開になったので売ったわ
でも完結したって聞いたからレンタルで一気読みしたら面白かったし原作とファンブック買っちゃったわ >>23
🤝
見た目通りの陽キャじゃなくて闇抱えてるのがいいわ おぼっちゃまくんってなんだったかしら
後ろ半分裸のやつ? メダリストの脚本家響けユーフォニアムと一緒だから怖いわ チってどういう話かわからなすぎるけど高尚ぽくて読むの気が引けるわ おもんない漫画を連呼する婆って頭どうなってるのかしら
売るために宣伝されてたら取りあえず読んで話題になってるから面白いと勘違いしちゃうのかしら >>40
原作付きなら大幅に内容変更しないんじゃない? >>23
受けだけど絶対にセックス中もうるさい受けだわ…🥺 司先生は確かに受けなんだけど単行本のおまけで夜鷹の頭が小さい描写があって攻めより頭でかい受けかあってなるのよね >>43
ひゃだ婆あの頭とんがったおぼっちゃまくんが後ろ裸だと思ってたわ
混ざってるのね メダリストは声優が作者の推しでそれで…えと…んと… ダン飯面白かったけどそれはそれとしてエルフが全員嫌い過ぎるわ
多少は礼儀正しいパッタドルですら無理 >>56
難しいっていうか初期のゲテモノグルメがすこだった人は後半あんますこらないらしいわね ダン飯カブルーくんが悪いやつなのかいいやつなのかわからないわ
まあ主人公兄妹もそうなんでしょうけど メダリストは主役は推し声優だしそれ以外もほぼアイマス声優らしいから出来がどうなっても作者は満足かもしれないわ >>56
悪魔の欲望当たりの話がちょっと抽象的だけど結局は目的に最短で進むには嫌なことも頑張る食は生の特権とバランスの取れた食事と運動と睡眠は大事て話ね ダン飯主人公の男の子サイコパスだの人の心がわからないだの酷いこと言われすぎじゃない?人間より魔物に興味があるだけで普通に割とまともな子だと思うんだけど 成人してるのに奇声上げたり精神的にかなり幼い言動の受けのホモ読んだらクッソ疲れてしまったわ
最後この受けがどうなるのかだけ気になって読み切ってしまったわ…はぁ さつまいもの豚汁おいしいわよね!?
スレ開いてびっくりしちゃったわ 歯間ブラシ久しぶりにしたわ
いつも意味があるのかないのかよくわからないわ >>78
欠点罵らないとなろうみたい主人公アゲアゲ漫画になっちゃうからね 婆シュローが嫌いで我ながらクソフェミみたいな思想してるわ 婆は甘くなるからあんまりすこじゃないかもだわ
豚汁は生姜とニンニクと胡麻油でぎゅっとした味にしたいのよ >>78
根は悪い人じゃないけど不貞を疑われて母子ともに苦労した人に父親は魔物だとか色々と空気は読めないわ 婆はダンダダン内野だけど叩かれてても別にどうでもいいです ねえ!今読んでた2次の漫画のえっちの擬音がズパンッ!ズパンッ!ズパンッ!だわ!?
どんなピストンなのかしら!?怖いわ ダン飯って厄介信者つきやすいのね
ワートリみたいな感じかしら 学会費払ってなくて学会追い出された博士がきゃわだから婆はぷにる見るわ ねぇ生チョコ作るの失敗したかも
80gってあったから80g入れたんだけど説明の所見たら55gってあった😡 >>94
シャワーカーテンみたいなの濡らして叩くとそんな音するじゃない?つまり受けのアナルはカーテンよ シュローのライオスへの態度察してちゃんで笑っちゃったわ
言えよってキレる気持ちもわかる ダン飯気になるけどエルフの表情がなんかムカついて手出せてないのよね… 世界観作り込まれててお手軽に高尚気分に浸れるからじゃないかしら >>103
エルフはしばらくムカつくから読まない方がいいかもしれないわ
婆もすこになるまで時間かかったわ ダンダダン見たけどなんも考えずに見れそうだけどチェンソの二の舞だなって思いました >>67
カブルーくんは解りやすくいい子よ
あの漫画の中で手放しでいい子ね扱いできるタイプよ
目的のためにはどんな自分の犠牲もいとわないだけよ ワートリは今ビジネス書の啓蒙みたいなことやってるからきっついわ >>104
ライオスよ
魔物に故郷滅ぼされてダンジョンの秘密を知りたがってるのはカブルー カブルーは自分から魔物興味ありますみたいに嘘ついて近づいてるからあんまかわいそくないわ >>114
だからさあ
タイトルを貼れって言ってんの、聞こえんかったか? >>117
目的のためになんでもするいやらしさはあるわね
受けね >>78
最後まで読むとどんどん違和感出てくるわよ
典型的な他人の気持ち考えられないタイプよ >>114
婆も最近配信者ものいいのあったわ!
最後ラブハメ配信するのよ 結腸抜いたときとかに人体から聞こえてはいけない音って表現するの怖いから禁止にして えっカブルー普通に利己的なエリートじゃない?人当たりがいいだけだわすごいけど ワートリ話進んだのかしら
ごちゃごちゃと味方で模擬戦やってておもんなかったのよね ワートリ内野はガチのバトル漫画好きだからちょっと趣が違うわ >>109
あーん
でっかい鶏みたいな人気になるし猫の子とかは可愛いと思うんだけどね カブルーはエッチよ
出てくるエルフはほとんど犯罪者だから輩なのよね エルフ最後まで鼻につくわよそういう種族として描かれてるわ クッキングパパの新しい話読んだらまことと東京の子が式はいつにするとか言われててみつぐくんとえっちゃんがいつでも式あげたいとか言っててびっくりしたわもう結婚してるってことよね…? >>121
周りが察してちゃんすぎないかしら
魔物食嫌いなら言えよ!
妹が好きで俺と仲良くなりたいわけじゃないなら言えよ!って怒る気持ちわかるわ >>127
婆もアニメしか見てないけど別にいい子ではないわよね…? ワートリに出てくるキャラは婆よりひと周り歳下なのに精神が婆より何倍も成熟しててつれぇわ >>128
今ずーっっとテラスハウスやってる
ずっとテラスハウスでゲームしてるの見せられてる >>138
最後まで見ても善人だけど別にいい子ではないわ >>124
わかるわ
デカいぐっぽんって音も嫌だわ
えっちさより恐怖を煽るわ ワートリ最初でつまづくんだけど後々おもしろくなるかしら
なるなら読むわ クッパパあのショタが成長して彼女とセッする描写あるって前にわいわいで聞いてなんかショックだったわ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨ 配信者出てくるエロはどうしてハメ撮り配信落ちになるの
BANされるでしょ ワートリの何が信者を狂わせるのか
原作送りつけとかワートリでしか見ないわ ワートリはまじでさっさとネイバーフッド行けよって感じ 長芋のキムチ食べたわ
おいちいけどすっぱい長芋って感じでキムチ食べた感じしないわ
やっぱ白菜か大根ね ワートリエアプだからわいわいで一時期よく見た怖い笑顔一覧みたいな画像の印象が強すぎるの ワートリむしろ最初わくわくしたのにどんどん内輪の話でつまんなくて脱落したわ
あとなんかキャラが鼻につくのよ >>141
違うわよ
隔世遺伝でカブルーは目の色が違うんだけど魔物オタクのライオスは自分の魔物知識をフル動員して蜂型の魔物ではないかて推察していたわ >>151
設定がほんとに細かいから
設定資料集とかどこの子が一番モテるかとかまでのってる 配信者なら配信者らしくプロとして振る舞ってほしいわ
なんで仕事でえっちしてんのよ >>127
利己的かしら
別に自分の利益のためにやってる行動ではないし >>158
へぇ〜そんなこと言ってたのね知らんかったわ シュローの妹すこでその兄はなんか嫌なとこ現実ならまああるわねだけど
漫画で見ると最悪なのよね妹は絶対ほだされちゃダメよってなるわ ねぇ婆達の受けが聞いてそうな曲と攻めが聞いてそうな曲教えて 作者の体調的に早くネイバーフッド行かなきゃやべーでしょって思っちゃうから今の話に集中できないわ >>119
はい
エッチなアロマを焚いてみたら大惨事になりました。【3P】
>>123
知りたいわ ワートリは延々ネトゲとネトゲ反省会みたいなのやっててついてけなかったわ
あと緊張感ないのよねバトルに >>167
攻めちゃんは受けちゃんの歌聞いて頑張れるし受けちゃんは攻めちゃんの歌聞いて応援してる 買った赤飯弁当落として受けちゃんみたいにハラハラと泣いているわ >>137
まぁそれもわかるんだけど大体8:2でライオスが悪いわ
全員が察してる事を察することができないというか自分で知ろうとする気がそもそもないのよ
それは作中で何度も指摘されてたけど他人に興味が無いのに自分の好きはグイグイ押すのよ >>171
でもでもなんかいつも婆達おもしろいってゆう… >>162
人類のためって大義だと自分では思ってるしそれで正しいけどそれも自分の願望だからね ワートリは学生って設定にしてるの絶対ミスってる
所属の兵士にすべきだった ⚪︎⚪︎が好きというより⚪︎⚪︎が好きな自分が好きってやつをワートリ内野に感じてしまうわ >>177
好きって言われたり聞かれた時だけでしょ
無理強いしてるの見たことないわ 婆はドクストが面白いのは分かるしすこそうなカプもあるのに読み進められない >>184
いや学生くらいの年齢ってのは別にいいのよ >>190
アニメ垂れ流すのおすすめ
婆はアニメ派よ >>164
妹がもし男だったらライオスとは距離取ってたって作者が言ってたわ 婆もドクストはアニメだったわ
よくわかんなくてもノリで進むわ >>176
これ作中でこんな笑顔見たことないってキャラが結構いるからビビるわ ワートリって定期的にファンが痛いイメージあるわ
なんかダンボールに全巻入れて友達におくりつけるのとか >>198
垂れ流しでも耳障りになるときないかしら >>187
気に入らないジャンルに難癖つけたいけどちょうどいい悪口が思いつかないときに言うやつ ジャニオタがスノーマンサブスク解禁って騒いでるけど1曲だけなの ワートリファンやばいって言われることで快感を得てそうなのよね >>177
横からライオス擁護して悪いけど
相手が口に出したこと重視して考えてるだけだし
自分の好きも妹しんで追い込まれるまで隠してたわよ ワートリはまじで今の展開はキャラ厨しか喜ばないと思う ワートリなんだか部活くらいのノリなのよね
戦争してる感じがないわ >>188
冒頭からメンバーに好きを無理強いしてたわよね >>199
あら妹意外と薄情なのね
妹男ならシュローとホモってたのかしら ワートリ異世界と現世がくっついてどうたらってやつよね ガチで兵士やってたヒュースが大学生とか大学院生にこいつ…やるなみたいに扱われてるの違和感しかない >>205
婆は別に気にならなかったわ
ゲームしたり絵を描くときに流してる >>220
マルシルとファリンが男だったら二人でずっ友って感じだったような
男だったらあんな風にライオスに懐いてなかった引いてたみたいなこと言ってたわ ワートリのあの絵で夢中になれるのすごいわね
カグバチ覇権も夢じゃないわ >>216
死にそうになったらベイルアウトすればいいしね 婆頭わりーからバトル考えられる人しゅげーってなるわ カグバチは制作会社しだいねって言ったらどこもそうね
アクションうまいとこでやってほしいわ ヤクザの鉄砲玉?みたいな子たちが散っていく話なんでしょ鉄血 >>240
婆もしゅげーってなるけどだからバトルおもんないともなるわ カグラバチ婆あんまり…
なんか世界観がよくわからないわ >>246
ダン飯婆を押し流したからワートリ内野よくやったわ チケット代払いに行くのめんどくさいわ
でも今日までなのよ >>249
体制側大勝利チンピラは死ぬかテロリストになるか離脱するか
無駄な闘いだったわ >>252
婆はだからこそバトルものすこだわ
ドンパチやってほしい 亀なうえに話ズレるけど婆は鍋にさつまいも入れるのすこ >>253
最初がなんかよくわからんけど死んでて草ってなるわ >>256
チケット取れてるのずるいずるいずるいずるい 鉄血はガンダム同士の戦いに核ミサイル撃ち込むような
それをやっちゃあおしめえよなラストバトルがおもちろかったわ🤭 強い女メーカー作った婆調べたら病んでたらしく可哀想だわ 鉄血は結局ガンダムのバトルじゃなくてヒットマン最強になったわ >>265
ダインスレイブがあればMS同士の戦いいらないわよね ワートリは今は舞台も人気なのよね?
たまに流れてくるわ >>275
人気っていうかもうすぐ新作やるから宣伝よ ワートリはそろそろ異世界だか宇宙だかにいった?まだメンバー選抜してるの? >>271
フェミに使われてアンフェに作者が攻撃されたらしいわ
強い女メーカー 作者で棘が出てくるわ >>267
なんか知らんけどバズった時のこれは私の😡感が強かったイメージ
んでサービス元のピクルーから怒られてたような 強い女メーカー作者は爺に攻撃されて私はレズってカミングアウトしたらちんこ画像送られたのよ >>289
野次馬におもしろおかしく見られて可哀想だわ 昨日の夜中に眠れなくてわいわい見てたら貼られた漫画図書館のクソホモ忘れられないわ
金玉で玉はじいて玉入れとかしてたわ >>299
だったらメーカーとか作らなきゃ良くない? ふれる。見に行った人が少なすぎて逆にポジティブな感想だらけだわ マリーって時点でバイバイなの
キャラデザも微妙だし >>304
いや見てないから知らないし
そもそも強い女とかいう単語使わなきゃ良かったのではだし まあガンダムに乗ってるとこ襲撃するよりオフの時狙う方が成功する確率は高いわよね 面白いマイナー作品そっと教えてくれるわいわい婆すこ
大抵誰からもレスされず埋もれてるけど婆は見てるわ ガンダム運転するのってどのぐらい難しいのかしら
馬鹿じゃむり? >>314
たまに本当に面白いの教えてくれる婆がいるわね ゲーム苦手な婆やドラム苦手な婆はガンダム操縦無理そう ばかったーで見た話だけど小2の息子がサザエさんのサブちゃんを
Uberだと思い込んでたの時代やね >>313
それで病むなら最初から予測できないのかしらって話よ >>317
ほとんど自動制御なんじゃないの?
いけるいける >>317
バカでも脳や身体弄れば大丈夫よ
婆も乗って >>317
大体の子は多少のメカニックやプログラミングの知識ないかしら
後はサポート役の子がいるとか ジャニオタは推しの次の仕事に繋げるためにクソでもべた褒めするのよ >>330
婆ならお姉さんメーカーとか当たり障りない名前にするけどそうしなかったのはなぜなのかしらね ポリコレアフロの漫画ほんとイライラするわ
婆の精神に悪いから読むのやめたわ >>326
ジャニオタじゃなくても3次婆ならやるわよ レズカミングアウトしたら特になんもしてなくても攻撃されるぽいわね
そもそもXでするなって話かもしれないけど
趣味垢でちょっと話しただけで凸されてしばらく垢消してた人いたわ 注意書きに※タグをご確認のうえお読みくださいって書かれてたんだけどベストエンドってあるのよね
なんなのベストエンドって😠 3歳の男児に女2人がボコボコにされるみたいなネタツイがバズってまんまとインプ稼ぎに利用されてるの見ると世の中楽勝なのでは…?って気分になってくる というかそもそもロボットには乗りたくないわ
ビルドファイターズくらいならいいけど >>343
必死さが違うわ
とにかく褒めて褒めて雑誌の連載にこじつけたりするわ引くわ レズとゲイは仲悪いから…
お互い相いれない存在よね 便所の落書きならともかくXとかなら自分が発信する内容1回ちゃんと考えた方がいいとは思うわ >>353
どこのファンも必死よ
ジャニより事務所弱いところは特に >>297
ちんぽで桃釣ったりね脱落者が公開モブレされるのに最後まで生き残っててもリング上で公開ホモセさせられるし意味分からないわよね
婆がすこなのはチンポスクラッチよ そもそもロボットで戦う必要ないんだけど大きな元男児たちにガンプラ売りつけたいからね🤭 >>358
好きにしてもいいけどその結果は受け止めてね 今日で夜桜終わりだったのね婆の理想の最高のうえだゆうじが聴けるのも今日までね そういえば婆たち教習所の学科試験は受からないほうがおかしいって言ってけど今日教官に最近学科の合格率低いから早めにテスト受けとかないと実技終わるまでに受からないぞって言われたわ
婆たちの時代より難しくなってるのかしら嫌だわ >>356
発言全部紐付けされてるから昔呟いた痛い内容も全部バレるしね >>239
生き残りいるわよユージンもヤマギもタカキも生きてるわ
あと忘れたけど ねぇガンダムより前に人型でっかいロボ操縦物語って存在したの?って書いてて気付いたけど鉄人28号はそうかしら 攻めの受けは時速30km以下で走行する。
→❌
攻めの受けは一発免停 学科試験落ちるレベルのやつに免許は渡せないってのは正しいわ 鉄人28号OPの敵も味方もリモコン次第って歌詞すこだったこと思い出したわ >>372
(対策しないようなやつの)合格率低いからじゃない?
本当に勉強しないのがいるのよ うえだゆうじってキーくんヒヨコじゃないっピーの人? >>372
教習所でできる模試みたいなのあるでしょあれやりまくってれば余裕のよっちゃんよ
やってないでマルバツだからいけるべみたいな奴からが落ちまくってるのよ
しかもあの模試の時点でアホそうなヤンキー共はカンニングしまくってるからね >>377
マジンガーZとかそうじゃない
いわゆるスーパーロボット系よ 免許の学科は○×だからって舐めてノー勉で行くと普通に落ちると思う アルドノアゼロの続編やるのよね
覚えてないけどしゅごいつまんなかった記憶あるわ その気になれば人何人も殺せる機械に乗るわけだから難しい方がいいしなんなら精神鑑定あってもいいわ >>375
そうだったわわいわいやってる場合じゃなかったわ アルドノアゼロはOPの曲が良かったことしか覚えてないわ 久しぶりに飲んで気分が大きくなっているわ
チーズうまいわ アルドノア・ゼロは姫様がポッノマしたことが衝撃的すぎて覚えてるわ >>397
ロボットアニメの始祖がアトム
その後が鉄人28号だって 婆は学生時代から徹底的に詰め込み学習するタイプだったから
運転免許の学課試験で満点とったし仮免の時も98%点とったけど
今はなんも覚えてないし標識見てもちんぷんかんぷんよ アルドノアとヴヴヴ放送当時どうしても混ざって混乱してたわ いきなり巨大ロボに人が乗りだしたんじゃなくて遠隔でリモコン操縦等を経ていやもう乗せたらええやん!になってったのね おすすめで流れてきて追ってた小さなブレスレット屋さんの話泣いちゃったわ😭 >>404
婆は歩いてると妄想が止まらなくなるタイプだから取らなかったわ ホモなさそうでホモないのがヴヴヴ
ホモありそうでホモないのがアルドノアゼロ ファフナーって僕らは目指したシャングリラのやつだわ >>407
今では理解のある彼くんが運転してくれるのでみたいな話じゃなければ別にいいわ 翠星のガルガンティアかマジェスティックプリンスを見とけばよかった
なぜ婆はヴヴヴを選んだのか… >>386
ガンダム1979年
イデオン1980年よ アルドノア・ゼロホモないけどスレインくんの世話するのはイナホよ 言うてその辺のドライバーも免許取る時に勉強したことろくに覚えてない奴が大半よ のあ先輩はともだちって漫画の主人公ホモにいたらすごい好きだわ
高身長受け出てこないかしら >>432
のあ先輩やべぇってきゃっきゃっする漫画だから… >>435
あるきだしてぶつかったら数千万取れるわよ コスメのスウォッチ動画で手のひらにしか塗らないやつ見ると怒りで爆発しそうだわ
手のひらに塗った色味なんて誰が確認したいのよ ニートから二種免許取って年収500万越えた婆の話夢があるわ たまに横断歩道止まると歩行者に譲られることあるけどあれめっちゃ困る
警察署の前の横断歩道でやられたときまじで勘弁してって思った >>439
数千万円のためでも命落とすかもしれないリスクはちょっと… ロボに乗り込むと言えばパトレイバーの新作が出るんだっけ
野明たちの話なのかしらそれとも次世代の話かしら >>435
ホントこれ
小学校前の横断歩道なのに飛ばす車多くてイライラする😡 >>445
誰が見ても先にどうぞと譲られた場合は進んでもいいって学科でやったわ! >>452
小学校の下校時間のピークが過ぎると居なくなるわ >>441
まあ自分でテスターで濡れるしってなるわよね >>453
ゲ謎水木みたいな婆受けしそうなおっさんいなかったかしら 譲ったつもりないのに車来そうだから立ち止まったら進めやがったわ 婆は車に乗ると口悪くなる人間を知ってるから車は絶対に譲るわ 婆はさっさと通り過ぎてほしいわ
なんか恩着せがましく遠くからゆっくり進んでくる車あるわよね >>453
内海課長周りでちょこっとあったわね
内海×バドとか黒崎×内海とか パパン横断歩道で止まらないんだけど止まると逆に危ないからとか言うわ
標識見えた時点で速度落とせ😡 >>451
誰が見てもそうだったかどうかを婆が判断して大丈夫かしら >>461
タクシーの運転手が口悪いタイプだと嫌になるわ ガンプラ作ったけどよくできてて感動したわ
でも婆はEG以上はやりたくない
頭おかしくなる ねえコンビニでおっさんが困ってたから親切にしたらお礼に今から飲みに行かない?って言われてドン引きよ😭
なんでおっさんの相手をするのがお礼になると思うのよ 一昔前の芸能人のタクシーの運転手悪口はうんざりしたわ >>460
一番嫌なやつじゃない
機体ダメージがパイロットにも時々痛覚ある所とか最低過ぎる キレやすい運転手がフロントガラス越しに野獣の咆哮してるのが見える見える… 前乗ったタクシーはぶっ殺すぞぉい!とか叫んでて逆に面白かったわ >>470
じゃあ今度から誰が見てもわかるようにどうぞって五体投地するわ 車が来るのか譲るのかわからない時は車に向かって手挙げて一礼して渡るわ 婆はそもそもパイロットスーツ着れないわ
デブだから 婆はモタモタ歩いてるから曲がりたい車に罵倒されてそう >>479
昔のロボものには大体一人はデブいるから平気よ 人が渡るのを待つ車を先に行かせる方法は立ち止まってスマホいじることよ
ああこいつ渡る気ないなってすぐ理解してくれるわ >>472
だからわいわいで毎日のように関わったらダメ無視が一番って言われてるのに 人間が信号無しの横断歩道にいるのに一時停止もしないで突っ切っていく車見たらやべぇと思うわ
止まれ >>466
手差し出して行ってくださいってやられたら誰が見てもわかるって判断でいいみたい
止まってるだけならこっちが行け!早く行け!って手振り続けろって ギャルを推しにしてから精神が安定したわ
みんながギャル好きな理由やっとわかったわ 優しいギャル男受けがみたいわ
ヤンキー受けじゃだめなの😢 >>484
大体軍人か適正ある人間だから婆がほんとに能力あるならパイスーくらい作るわよ 婆は前に駐輪場のおじさんに
おじ 連れてきたね?姉ちゃん…
婆 (婆が?)何をですか?
おじ ふふ…台風をだよ…!
ってカッコつけて空を指さされた時は笑ったわ
台風が近づいてきていた夏の日の出来事よ >>495
なんなのよ
デブの自覚あるなら早よ痩せなさいよ 婆たちいつも婆とわいわいしてくれてありがとう
お礼に自カプ読んでみない? メカのパイスーて実際は宇宙服みたいなモコモコだと思うわ >>483
横断歩道に背を向けるまでやってほしいわ
横向きで通り過ぎた位置まで行くとか >>472
男が異性に親切にするのはまんこが目当てでセックス目的だからよ
それ以外の理由で異性に親切にする理由まったくないのよ
だから女性もそうだと思っちゃうのよ
婆(女性)が自分に親切にしてきた!こいつ俺とセックスしたいのか!
て考えちゃうわけ爺的にはセックスチャンス到来と判断したのよ >>496
婆なら手叩いてガハハハハ!!って笑っちゃうわ
いいわねそのおじ >>491
は?ほんとなんだけど?
婆ってすぐ人のこと疑って人生何も楽しくなさそうよね
Xに張り付いてるとそうなるの? >>483
引き返すのもいいわね
あっち行くならええのかってなるから >>499
ねぇ…期待して検索してブチ切れそうだわ
婆を怒らせた事を全裸謝罪してもらおうかしら 漫画図書館にある漫画ってぶっちゃけ小銭でもいいからほしいってくらい売れてない漫画家ばっかだから本気でおもんないのよね >>506
まぁこれよね
というかただ目が合ったり当たり前に親切にされただけでこいつ俺に気があるなと思うのが爺の実態よ >>520
わかるわ
面白いと思ったの大正時代のおしゃれブックとかだけよ >>520
そこから輝くネタのようなのがたまにあるわ 絡みが多いイケメンとブスがいたらまずブス受けが覇権取るのがムカつくわ
ブスが頬赤らめたり喘いで何が楽しいのよ
顔が整ってる綺麗なイケメンが表情を崩すところを見たいんでしょうが! >>520
これ昨日も聞いたけど多分みんな思ってることだから同じ婆とは言い切れないわ >>528
あのさーギャル男受けって言ったじゃん?
美人な生徒会長ってギャル要素ゼロよね?
ぶっ飛ばすわよ? 本日合計5万発20万円も出たわ
お陰で豪勢なディナー食べられらわ >>531
わかるわわかるわわかるわ!
プロペシ流行ってるって聞いた時は耳を疑ったわ >>537
ロナドラ
トリコマ
はくたくと桃太郎
ハゲデブ >>526
婆は膝悪いくらいのデブなの?
婆はそこまでだわ >>538
あの受けなんかちょっとギャルっぽいかなって😉 >>544
2話目で断念して再チャレンジの時には高速でページめくって読破したわ
大谷ようへいの弟が少しきゃわだったわ >>531
それは婆の攻めは表情を崩さないという固定概念によるものであってブス受けのせいではない 漫画図書館で爆風シンデレラ戦線読んでほしいわ
少女漫画だけど婆がホモに目覚めた作品なの >>548
あらあら心配を仇で返すデブなのね
婆はBMI痩せの部類よ プロペシって二次でヤッてるの?R18とかあるの!? >>549
あの婆のパパンは〇〇万借金がありまーすって婆の職場で言うのね >>561
あるんじゃないかしら
婆はちょっと見れないけど >>547
ロナドラとトリコマはそこが一番絡み多いニコイチだからしゃーなくない?
ハクタクさんは鬼灯様とも人気なかったかしら >>537
五悠は受けがそれほどブスではないかしらフツメンぐらいかしら 吐血してタクシー呼んで病院向かおうとしたらマンション出て5mでポールにぶつかったんだけどおばちゃん運転手はあんな所にポールあるのが悪い😡ってポリス呼ばなかったわ
婆は婆で吐血してポリスが来て病院行けなくなったら大変だからそうですねしたけど本当は大丈夫かこのおばちゃんって思ってたわ >>556
平たく言うと受けのエロい顔が見たいのよ!!!!!!!攻めの顔を見たくはないわ!!!!!! ブスと付き合う男って何考えてるのかしらね
変態なのかしら 大卒だからガンダム運転できるレスがこのスレではすこでした
では婆はお風呂に行きますね >>567
元レスちゃんと読んでる?その婆は逆じゃないことに苛立ってるのよ >>567
だからブス受けが覇権取るのがムカつくって言ってんのよ!!!!!!!!!ツリーの先頭読んで!!!!! >>571
それ婆への安価だし間違ってないけど婆誰よ >>571
気が短いわね
糖質ばっか摂取してるからよ >>579
デブ専の飲み屋でとにかく食べさせられてバックがすごいけど更に太るっていうのすこだわ
すごい世界だわ 改変期だからテレビクソつまんねぇわ
でもユーチューブもなんか飽きてきたわ
映画は集中力続かねぇわ
婆終わってる…わいわいしかできない >>569
婆は全く悪くないけどそのあとタクシーの運転手のおばちゃんが自分で通報して対策してもらわないとおばちゃん逮捕されちゃうかもね >>583
わかるわ
攻めもちゃんと気持ちいいって顔して欲しい >>571
もたもたタイプミスするデブ婆の指きゃわじゃない? クールキャラな癖にちゃっかり性欲あってちゃっかり勃起してちゃっかり腰をヘコヘコさせる攻めさん >>580
いいのよ!!!!!!!!キス!!!!!! >>571
デブにしかできない発想だわ
さすがの着眼点ね 受けの乳首はぷっくりだけど攻めは簡素に描いてる漫画理解できるけど笑っちゃうわ ついにポヤヤンな姫も恋を自覚し
2人はめでたく結ばれた
🥺 >>591
きゃわだわ
婆最初からデブを責めたりしてないのに怒っちゃったみたい >>583
フェラされないとだらんとしてるちんちんの攻めもイヤッ!やる気見せて! >>585
横から婆よ
婆はデブでもブスでもないわ >>588
この車1週間前に直したばっかりなのに😡って言ってたわ
でも野良のタクシーじゃなくて会社のタクシーだから事務の人や社長にはバレるわよね🤔?
ドアの婆が乗ってる部分に50cmの傷と凹みあったから絶対バレるわ >>571
まだ膝を悪くするほどじゃないと慢心してる婆に>>558で婆もそう思っていた(けど膝を壊したわ)ってレスしたら>>563で水泳がいいらしいわとアドバイスしてくれた優しいレスなんだけどどうして横から安価ミスとか言って煽ったの? 指でデブなことやモサなことがバレるからなるべく映り込ませないようにしてね
婆からのお願いよ >>603
でもノンケなんで立ちませんよって言ってる攻めがフェラされて勃起するのはえっちでよくない? >>610
後から聞いたんですけどその日物凄く酒飲んでたらしいです(笑)お酒入ってると勃ちにくいってほんとなんだなって彼に勉強させてもらいました(笑) >>612
でも必死に指映り込ませないような角度で取ると今度はこの婆指に自信がないのね爪噛んだりしてるのかしらと思われない? >>617
デカチン攻めとデカチン受けがいいわ
受けのがデカチンでもいいわ >>605
普通にバレると思うわ
ポールに残る塗料やぶつかったところの高さで当たりつけてしらみつぶしに車探すからね >>619
んで出そうになったら寸止めされてこっちで楽しもっ♡でアナルセックスよ >>621
全然思わないから安心して🥺そして夢を見させて🥺 涼しくなって長めに散歩してみたら爽快だったわ!
気持ちよかったから何か運動もしてみたいわ!
膝と初心者に優しい運動なにかあるかしら >>623
あー
だからポールってオレンジで上部分に赤と緑のラインがあるのね!
なんか勉強なったわ >>624
性にアグレッシブな責めの姿勢の受けちゃんいいわね
不本意なセックスを強いられる攻め可哀想🥺すこ🥺 >>631
Switchあるならフィットボクシングは?
3日くらいお試しできたはずよ 同じ語句ばかり連投してるいつもの基地は指デブが気に入っちゃったのかしら >>638
セックスまで行かなければすこよ
ペッシがきゃわ受けになってセックスするのは嫌い >>628
攻めにバックで突かれるリズムに合わせてデカチンが情けなく自分の腹にペチペチ当たる受けちゃんはなんぼ読んでも読み足りないですからね はーネコチャンかわいいわ
でも飼い主の服が毛だらけなの見ると 逆体格差でガタイのいい受けちゃんに粗チン🌿焚いてた自カプ大手が受けのチンコの大きさアンケ取って巨チンが一番多くてしばらくグチグチ言ってたわ
この話をここでするの3回目だけどどうしても話したいから話すわ 論拠カプはプロペシ
バカカプはリゾプロ
知ってたら論拠とバカのわかりやすい説明よね ペシプロでしょ!?
仕方のないマンモーニだな♡とか言って授乳手コキしてくれる兄貴でしょ!?!?!? 猫ちゃん4匹いるから全員が甘えモードに入ると大変よ
婆の足元にゴロンと4匹同時に寝転がられてごらんなさい
婆の手は2本しかないんですからね 粗チンは嫌いじゃないけど粗チンの事クリトリスって言うのは嫌い
逆に巨根の事クリトリスっていうのは好き >>658
ドマイナーだから即晒らしになっちゃうわ 一生こっち本当の用途で使えないねって攻めに煽られながらトコロテンでイってほしいの🥺 >>670
トコロテンは好きだけどちゃんとちんぽでもいってほしい
オナホで攻めてあげて >>668
下塗りしてあるからグラデしてハイライトと影入れるだけでいいわ >>640>>649>>650
Switchなら持ってるわ!ありがとう 種壺とか蜜壺とかピンとこない🥺
歴史物ならあなるってなる(あなるほどねとアナルをかけました) 公式カプだった五夏五だって爆破されたでしょ
調子に乗ってはいけないのよ 婆は受けのデカチンすこなのに一番すこだった神がちっちゃい子供チンポで描いてて悲しかったわ
そしてもっとショタっぽいジャンルに移動してったわ >>674
俺このままじゃ一生童貞じゃんって嘆く受けのためにオナホで卒業させてあげるねってなる攻めね☺ >>679
フィットボクシングはたしか123とミクのやつがあるからそれぞれ3日ずつ遊べるなら12日タダでダイエット出来るわ >>677
流行らなくて良かったわ
言い始めた奴が頭悪そう >>665
しゃうがないわねぇ婆が添い寝してあげるから自慢していいわよ😘ムンワァ オナニーしてる時に後ろいじらないとイケなくなったことに気づく受けちゃんすこだけど後ろ触るつもりなかったなら洗ってないわよね…?ともなるわ 婆の受けちゃん童貞か非童貞かは別として多分彼女はいたと思うわ 昔はアナログ原稿のたった一枚だからそれをダメにされるとダメージやばいわよね
墨汁撒いちゃったり擦っちゃったりして >>689
二次元にうんこはありません
understand? >>689
攻めが今日来るって言ってたのにドタキャンされたから洗浄済みでイライラして久しぶりにAVで抜こうとするんだけど男優より女優に感情移入しちゃう感じでいこ >>696
BLにハマったり興味を持ったことにしましょ >>692
許斐は締切3日か4日前にデータ全部飛んだって言ってたわね >>698
一瞬たくわんに見えてタクワン入れるの!?って食の地域性の豊かさに思いを馳せたわ >>698
根菜食べたくなる時はなんたらが不足してる時だわ
豚汁なら加えて豚の脂を欲してるからこっちもなんたらが不足してるってことよ トコロテンって言い方なんだか気持ち悪いわ
押し出されてるトロコテンが頭に浮かぶから集合恐怖だわ >>689
受けちゃんのおしりは自動クリーニング機能ついてるから >>702
でもアシスタントさんすごいんです!1回描いてるから凄い早いの!ってポジティブだったわ
たしかデータ飛んだのもアシスタントのミスだった気がするけど
アシスタントのミスと言えばドラえもんのカラーアシで黒髪にぬってって言ったのに緑にしちゃったのを叱らないで緑もいいね!って褒めたの優しいと思ったわ >>704
そうなの?婆はいつだって豚汁たべたいわ
定食屋で味噌汁を豚汁に変えられる時は迷わず課金するわ あーん無糖の紅茶と間違えて砂糖入ってるやつ買っちゃったわ
一口飲んでめっちゃ混乱したわ >>701
さすがにプロはどっかにバックアップしないと… 材料小分けで冷凍して豚汁の素にするのどうなのかしら >>715
ストレートなら牛乳で割れば甘さ控えめならない? 受けちゃんが攻めちゃんのザーメン飲まされるのすこ? あーん仮面ライダーガヴ今日出たチョコレートライダーの話めっちゃホモだわ!?理想的なホモだわ! >>726
グミとかポテチとかでライダーになるわ! えっ今日日曜日?月曜日じゃなかった?
休んだ気がしないわ??? >>728
今回のライダーなりきりごっこが安上がりね >>728
誤字とかじゃないの!?スイーツで変身なの!? ガヴ名前しか知らなかったわ
ガブガブ食べるからガヴなのね お酒飲みすぎてお腹いたくなってきたわ😢
ホットにすれば良かった😭 >>727
古臭い設定だけど親を宇宙人にさらわれて一人でくさってたところを記者のおじさんに拾われて
その人に憧れて記者になって二人でやっていこうと楽しくしてたところで追ってた宇宙人の一味におじさんを殺されて(暫定)しまってブチギレたから仮面ライダーに改造してくれる博士みたいなやつに前代未聞の改造手術をおじさんのために受けるのよ
おじさんはもちろんライダーに改造する博士もやべーやつそうでめっちゃいいわ なんか疲れちゃったわ
鏡見たらシワピカみたいな顔だし ジョーカー続編海外で酷評されてるみたいね
評価低すぎて逆に気になるわ 月3000円払うから推しちゃんに良いことがあった時だけ知らせてくれる婆を雇いたいわ
自分で公式情報追うのはもう疲れたの ガヴの設定が全体的に昭和ライダー踏襲してるっぽいから古臭いのなんかわかるわ >>746
ライダーに?ジョーカーに?FF16に? 婆は金カムのために今から月額2300円??払うけどね >>751
wowowドラマはそのうちアマプラやHuluにくるから来たら見るわ ガガのこと天才だと思うけどずっと何かのパロディ見せられてるような気分にもなるのよね 嫌いな友達と遊びたくないけどどうやったらさりげなく距離置けるかわからない
コミュニティが繋がってるから角立てたくない 明日会社に判子だけ押しに行くわ
ついでに美味いラーメン食って帰る 宮城弁ではお母様のことをガガ様って呼ぶって訛デレラで習ったわ >>761
相手の話を聞かずに自分の話をしまくれば誘われなくなるわ >>761
ちょっとずつ会わないで済むようにするしかなくない? >>765
面白いわね
かか様の訛りってことかしら なんかうんち出るとき急にお腹痛くなって急に下すわ
電車の中とかお風呂の中で急に来るから結構辛いわ
これってあるあるなのかしらなんか病気かしら >>773
婆も割とこれだからよく行く地域の綺麗なトイレ暗記してる 今読んだ小説が小学生が書いたようなゴミ文章だったんだけど内容はとんでもなく太古だったわ
作者はリアちゃんか老婆なのかどっちなのかしら 案外今時のリアちゃんも婆たちがリアちゃんのときと変わんないわよ >>776
結構日常生活で困らない?
通勤中に急になるから駅のトイレなんて混みまくってるし朝から死に物狂いでうんち我慢してへとへとになるわ
辛いわ >>779
婆逆だわ
苦手な人が少なくなってきた
関わらないで済むようにするか表面上丁寧に対応したらいいのよて割り切れるようになったわ >>783
ものすごくきつそうだわ
普通じゃないから病院行ったらどうかしら >>779
婆も
距離置いて深くかかわらないようにしたら人間関係ほぼ消えたわ >>778
受けが女と間違われて801チンピラに襲われたり? >>783
朝起きた後うがいするまで唾飲み込まないようにして
あと適度な頻度で舌磨きもして >>784
それまでは仲良くできてた人の嫌なところが増えていって友達が減ってしまうわ >>783
朝何食べてる?
暖かいものしか食べないかいっそ抜くのも手よ さぼったリングってよく考えると買う時にこいつさぼってんだなってあからさまに分かる商品名よね🥺 >>783
婆は幸い朝うんこが出るから次弾うんこは通勤中には来ないわ
朝うんこはない感じなの? >>785
なんかグロいのと締まりが悪そうに見えるから
奇形アナルも嫌いよ >>796
会社のおっさんたちが考えた商品名ねえと思うわ >>787
ものすごくきついわ
最近までみんなこういう思いしてるのかと思ってたんだけどやっぱり変よね
病院行ってみるわ でもげりりのときアナル開きっぱなしっていうか閉じてるか開いてるかわからないっていうかそんな感じになるわよね 終わる頃に一月入ってwowowオンラインで見たらよくない? 急な激しい便意感じてからトイレ並んでるの辛いわ
あれってなんでみんな漏らさないのかしら >>789
ファンクラブがあるイケメン生徒会長の攻めと付き合ってる受けが女たちに呼び出されて「あんたみたいな平凡なやつが攻め様に付きまとってるんじゃないわよ!」「そうよ!攻め様が優しいからってつけあがってるんじゃないわよ!」
って言われてるところに攻めがやってきて「俺の受けに何をしているんだ?」って暗黒微笑浮かべながら静かにブチ切れる執着攻め×平凡受けの話だったわ いつ下痢がもれるかわからないから婆は一時期ナプキンをアナルの位置に合わせてつけてた >>793
他人の嫌なとこが見えるのは自分が弱ってるときなのよ
自分の趣味に没頭して嫌な気持ちを一時的にでも忘れた方がいいわ 満員電車とトイレの行列は本当に真剣に解消に取り組むべきよ
命にかかわるわ >>816
うんこ漏らしてないだけで全員優勝よね
漏らした爺婆は惜しくも準優勝よ 朝便意がやばい時は各停のあまり人がいなそうな駅のトイレを狙って降りるわ 新宿駅のトイレ入れたら大体の絶望的に汚いトイレ入れるようになるわ >>825
へ〜
確かに今色々モヤモヤ続きだわ
自分が幸せいっぱいだったらこんな風にならないんでしょうね この間スーパーの入り口に人間のうんこが落ちてたわ
拭かされてた店員さんが可哀相だったわ トイレの行列で盛大の盛れたらどうなるんだろうって想像しちゃうわ
ごまかしようがないわ なろうっていうか太古のケータイ夢小説とかBLがそんな感じだったわよ 婆もスーパーでうんこ漏らしてるの見たわ
何でかトイレの便器の真横にたんまりうんこ落ちてたわ
普通に便器に座れば良いだけなのに何でわざわざ尻をずらして床にうんこしたのか謎だわ WOWOWに陳情令あるじゃない
中華ホモデビューしようかしら 婆も執事が運転してくれる車とかに乗る家に生まれたかったわ 推しの新しい髪型が生理的に無理で辛いわ
本当に苦手で泣きたい 自ジャンルでちょっとショックな展開あったのと忙しい時期が重なってちょっと疎遠になっちゃったわ
フォロワーは毎日何かしらつぶやいてるからなんか気まずいわ
冷めてるわけじゃないけど今はちょっと向き合うのしんどいのよね >>814
特に助言求めるレスじゃないのにクソバイスする婆いるわね
参考にするわねありがとうって大人の切り上げ方したらアドバイスして貰ったのにその態度はなんなの?改善する気あるの?って突然キレ出す婆いるから怖い 大昔5のアシスタントスレでみたけどテニヌ作者いい人過ぎて一回入ったら好きになっちゃうらしいわ
でも自慢話多いって言われてた >>848
あるあるだわ
気になるなら仕事忙しくて低浮上気味ですが作品は好きですって書いたら? クソ田舎でいつでもスカスカの店ですぐトイレ行ける環境にいる婆震える
好きな時にクソションベン出来ねえならおら都会には行けねえべ >>851
自分も作品もすこそうなのは伝わるわ
ちょっとファンとやらかしてたけど基本いい人なんでしょうね いい子ちゃんじゃなくていいけどもうDQNとかはきついわ
覚悟決めて犯罪に手を染めてるのとかまで行くと逆に大丈夫 >>851
アニメ化されたこともあるジャンプ作家は買った女仕事場に入れてフェラさせながらカラー原稿書いてたって元アシ婆が言ってた >>859
アマプラ入ってないし金カムでWOWOW入ったからよ うんこ心配婆は良い方法があるわよ
水分の摂取を極限まで控えるのよ1日500ccぐらいまでね
そしたら便秘気味になって突然の便意から解放されるわよ >>861
この話題言いたくて言いたくて仕方なかった感しゅごいわ😩 >>852
疎遠になる前にショックな展開にショックを受けたこと言っちゃったからいかにも言い訳っぽくなりそうで…
でもそのまま放置よりは一言言っておく方がマシよね >>850
理想通りのレスしないとレスバスイッチ入って暴れるのもいるわ 山田尚子の情熱大陸に新海がチラッと出てたけどなんかお洒落っぽくなってた気がするわ🥺 婆は昔から人を騙してる系が苦手
犯罪とかじゃなくて本当は無能な主人公が奇跡的な偶然が重なって周りの人たちから信頼を得てる系のやつ
本当の主人公のこと知られたらこの友達たちからどう失望されるのかしらって不安でハラハラするの カラオケなんて実写の狂児がエロい受けだったで話終わるわ ちんぽ勃起したり射精しながら仕事できるもんなの?
女でいうならバイブ入れながら漫画描くみたいなもんでしょ >>863
嫌か良いかというより単純に知能犯のほうがタイプだからあんまり >>876
諫山は勃起しながらライナーのあのシーン描いてたって >>876
車運転しながら助手席から女にフェラさせるシチュも大人気だし
男の夢なんじゃないかしら >>869
でもショックだったのと忙しいのは本当なんだし仕方なく無いかしら
ジャンル移動とかじゃないならフォロワーは待っていてくれるわよ >>876
婆の絶頂はすごく激しいのねっていうことが婆のレスだけでわかってしまうからきつい文字グロ >>876
勃起ならいけるけどフェラされながらは無理じゃない >>882
その場合ドラマじゃなくて映画化になりそう >>884
別に普通だけどオーガズムを感じながら絵を描くってむずくない?って話しよ でも萌え以外なんて言えばいいかわからないわ
自カプは萌えよ 婆歯医者怖い感覚がよくわかんないのよね
麻酔の注射痛かった思い出はあるけど 令和に受け部屋攻め部屋見たわ
ちょっと興奮しちゃった >>882
野木脚本で塚原演出であとはもうわかるわね なぜか尾てい骨の上あたりがいたいわ
知らないうちにぶつけたのかしら 婆も萌えって言うわ
ババアだし婆の推しちゃんは萌え〜って言ってるから >>893
婆も大人になるまで治療したことなかったからあんまりわかんないわ
子供の頃の刷り込みかしら 実家で3ヶ月くらいこどおばすることになったから20万くらい親に渡そうと思うんだけど絶対受け取ってくれないわ
帰ろうかしら >>893
説教臭いのと1回の通院で治らないからかな >>893
口の中にドリル突っ込まれて歯を削られるってのが怖い >>901
その20万で家の古い家電買い替えたら? >>889
男と女で違うのよ
女ベースで考えるのやめた方がいいわよ >>904
1回で終わらないのがムカつくのはわかるわ
しかもあれ悪徳医者だとわざと引き伸ばして無駄に金とるらしいし >>901
15万くらいにして5万分婆が家事とか親孝行するのは? 親知らず抜く前は怖かったけどそんなに痛くなかったわ
多分生え方が素直な方だったのね 婆に20万渡してみない?
特に倍にもしないし返さないけど 普通に星野源と綾野剛のドラマはすごく良かったわ
続きやんないかしら >>908
>>909
そうするわ
家電屋は一緒に行ったほうがいいわよね
ありがとう >>910
だから最初に出来るもんなの?って聞いたじゃん 下奥歯の親知らず真っ直ぐ生えてるからそのままにしてるんだけど何度も虫歯になるしエラはってる原因になってそうだから抜きたいわ 星野源ならオールナイトニッポンやってるから女の園の星の話の裏話聴けるわ
ミウのときもだけどゲストに関係者呼んでディープな話聞けてお得よ >>918
その疑問解決できると思ったの?
彼氏が旦那に聞きなさい >>919
抜けば?真っ直ぐなら腫れないし熱でないしそんなに痛くないわよ 女は男の10倍快楽を感じるみたいな説あるから鵜呑みにするなら女の1/10しか感じないのよ >>923
いやわいわいでそういう話題出されたからわいわいで聞いただけだし… 伊吹が初綾野剛だから他の綾野剛怖くて見れない🥺
だって他に伊吹ほどゆるふわのキャラ演じてると思えないから >>930
婆の話ならグロだけどそういう受けちゃんは嫌いじゃないわ 佐藤健ってキムタク並みにかっこつけてて苦手だったけど今年見た映画の佐藤健の演技がそこまで鼻につかなかったからちょっとだけ苦手意識薄れたわ 佐藤健いまだにライダーと剣心のイメージしかないわ
なんかもっといいのないのかしら ナカイキ出来ないのに攻めのためにつらいアナルセックスを耐える受けちゃんみたいな話どのカプでも見かけるわ
回数重ねて感じるようになったハッピーエンド9割全然ダメだけど嘘ついて耐え続けるバドエン1割 >>935
でも男でセックスでイったことないってありえなくない? >>938
キモいなら触んなきゃよくない
触って的はずれな回答して逆ギレしてるじゃない >>925
下はクソ痛いって聞いたけど真っ直ぐなら大丈夫なのかしら… >>945
EDじゃない限りちんちんシコればいつかはイケるから >>932
コウノドリとカラオケと最後の警官と空飛ぶ広報室とアバランチなら安心して見れるわよ
余裕あったら亜人見て吉田修一原作の映画は見ちゃだめ >>944
本人婆?キモい質問してたら理想の回答してもらえること期待するのやめた方がいいわよ >>943
あるわよ中では出せないからって一回抜いてそのあと自分でしごくのよ >>950
アナルの痛みでちんちんはしおしおになるわよ >>949
下なのね…
大丈夫じゃないかも…
ごめん >>943
受けちゃんって言ったじゃん
あなるで感じないタイプって意味だったわわかりにくくてごめん >>919
親知らず抜いて顔の形変わることはないって歯医者さんで言われたわ >>952
そうやってキレて認定してクソバイスするところを言ってるよ >>943
長いことオナニーで射精してたら膣でいくのは難しくなるらしいわ
手のほうが刺激強いのよ >>954
海外のゲイビでガッカリするの大体それ
攻めがこれじゃイけねえ!って感じでピストン中抜いてシコってイくの本当いや中出ししろ
受けがピストンされながらずっと自分でシコってるのもいや
夢がなさすぎるわトコロテンしろ 婆は親知らず抜いてから定期的に顎が外れかけるようになった >>960
クソバイスだと思うってことはやっぱり本人じゃない
アドバイス誰がいつしたのよバカね >>957
って思うじゃん?
来週とかにはモブレ読み漁ってるのよね >>966
おつわよさりげないスレ立て婆以外なら見逃しちゃうわね >>967
親切だから教えてあげるけどやめた方がいいわよってところだと思うわ プラトニックラブもすこなんだけど今の推しカプはセックスになっちゃうと思うのよね
若いし 今日は酒飲みすぎてダメだわ
婆は酒飲むとレスバしちゃうってわかったから控えるわ >>969
日本語も読めないの?だからアドバイスだと認定しちゃうのね
本当にバカね >>956
そんなぁ
>>959
ほんと?最後の希望が潰えたわよ >>975
ぐうの音も出なくなるとバカとかしか出なくなるのよね >>976
AVは夢を与えるものでしょうが
ホモセで夢を与えなさいよ >>975
ごめんね多分最初のキモイ質問したのは婆だけど今婆に絡んでるのは別の婆なの
婆がわるかったからもう他の婆に絡むのはやめてね >>979
あーあ話逸らして自分が誤読してアドバイスだと思い込んだことから逃げ出したわ
婆の負けね >>980
アナル感じないんだなぁ
エッチなことを見せて売るホモビなのに
って冷静になっちゃう… >>977
婆は顔小さくなるかしらって期待して顔の形変わったりしますかねって聞いたけど抜いたからって変わることはないですよ腫れることはありますけどちゃんと戻りますって言われたからもしかしたらワンチャン気を使われたのかも >>984
ゲイビは本来ゲイ向けに作っているもの
やおい穴にまんこを重ねてオナニーする腐女子の幻想を押し付けるな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 9分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。