涙袋💧195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ;
【10月】
10月3日舞台挨拶
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月4日真生版通常上映開始
10月5日舞台挨拶2回
10月6日鳥取舞台挨拶
10月15日西武園ゆうえんち開始
10月17日各地で派手浴衣カフェ開始
10月23日各地応援上映
10月31日各地応援上映
【11月】
11月上旬茶屋再開
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録 そりゃあ他ゲゲからもブーイングされるくじメイトゲゲ;; 提灯持って格好つけとる場合かって言われるメイトくじゲゲ;; だって胸に手掛けたらピャって目瞑ってビクつくんですよ!?手出しづらいですよ;; あんなドヤ顔してるくせにまだ後妻を抱いてないくじメイトゲゲ;; くじメイト水木おっぱいに目が行きがちだけど尻もえっちなんだろうな;; あのドヤ顔はわしの後妻のおっぱい凄かろう?処女じゃぞ自慢だったの;; カラーがヤマト作るみたいだけどキャラデザ婆そっちに行くの;; >>16
ドヤるところじゃないってゲゲ達から総ツッコミが入る;; 逆におっぱいはおっぱいで処女に悩んでるかも;;他の水木手を貸してあげて;; 手出してないなら胸出さないようにくじメイト水木に注意しろ;;それが無理なら今すぐここでまぐわえ;; ヤマトってまたボディペイントみたいな服着た女キャラ大量に出して爺向け展開するんじゃないの;;こっちは全然関係ないと思うよ;; >>20
カフェ水木にえっちなレクチャーされてほしい;;シネコン水木もえっち慣れてそう;; >>22
リメイク初期は監督が爺向けすこでそっちで売り出してたけど監督変わってからは婆向け商品も出るようになったよ;; 足組むポーズってゲイ界隈では女役のアピールとかなの?;; >>23
カラーからわざわざお知らせ出てるからアニメだと思う;;リメイクと別軸で作りますって言ってるし;; >>23
そう言えば次はシンヤマトだったね;;でも確かアニメだったはず;; >>27
そうなんだ;;ならキャラデザ婆も招集されるね;; キャラデザ婆のメーターとしてのキャリア的には絶対カラーにいた方がいい;;東アニはちょっと;; >>25
ヤマトで婆向けってあんまり想像できない;;女性人気出そうなキャラが主人公ぐらいしかいないような;;
キャラデザ婆がそっちの制作に行っちゃうんじゃないかって話ね;;元レスちゃんと読んでなくて変なこと言っちゃったごめん;; キャラデザ婆そろそろ本格的に他作品の仕事に移っちゃいそう;;そりゃあれだけ有能ならひっぱりだこだよね;; >>26
なんかちんこが小さい爺がやるってXで見た;; >>33
デスラーとか古代兄真田さんとか人気あったよ;; 庵野がヤマトやるんだ;;キャラデザ婆シンエヴァもやってるし参加するのかな;; >>37
リメイクで古代兄と真田で焚いてる婆居たけどグッズ出なくて嘆いてたよ;; >>36
それでかな;;
アンチが水木がいつも足組んでるのは女役アピールだってキレてから;; >>43
老舗のブランドに割と胡座かいてるイメージだよ;;トリガーとかカラーの方が実力派って感じする;; 副監督になったらもうゲ謎の書き下ろしとか落書きしてる場合じゃなくなるね;;はあ;; >>41
確実に呼ばれるだろうね;;頑張って欲しいけど暇あったらたまに落書きしてね;; チンポジ調整しないと爺は脚組めないって言うのは聞いたことある;; これだけ結果残したら次の仕事どんどん舞い込んできそう;; あーん;;続編なんて夢のまた夢;;年明けで解散;; キャラデザ婆の父水絵なくなったら寂しいけど有能な人だから色々な仕事に呼ばれるのは嬉しい;; これからは間違いなくキャラデザ婆の経歴のトップにゲ謎って載るからね;; 2025年から公開開始するつもりだからもう仕事してるのかな;; キャラデザ婆は時間ができたら父水描いてくれそうではある;;体壊さないで欲しい;; >>44
そんなこと考えたこともなかったからやっぱりアンチの方がメス焚きしてる;; >>57
2025から制作開始だよ;;今は企画段階で制作は始まってない;; 来年のいつ頃かにもよるけどスタッフ召集はされてるんじゃない;; 東映は20億突破した時点で続編の企画立ててキャラデザ婆の予定抑えるべきだったよ;;
あんな有能な人逃して無能すぎる;; 公開年は発表されてないよ;;カラーの発表読んでないの;; 庵野骨折治ったのかな;;身体大事にして欲しいね;; >>63
立ち上げP降ろしてるからそんなすぐ動けないのでは;;今の引き継ぎPがどれくらいのしごできかわかんないけど;; 後釜Pがしごできなら今頃企画ぐらいなら裏で立ち上がってる;; こういうのどの段階で話がいくのかわからないけど有能な人はあっという間にスケジュール押さえられるんだろうね;; エヴァとは違って納期守らなきゃいけないやつだろうから先が見えない苦労はなさそうだけど;; 監督爺がこないだ発売された雑誌インタで目水鬼続編やりたいけど今のところ一切その話はないって言ってた;; キャラデザ婆呼んできたのって立ち上げPだっけ監督爺だっけ;; >>74
オタク雑誌じゃないやつ;;フォーブスじゃないよ;; 東映銭ゲバだから金蔓は手放さないと思う;;だからわざわざ真生を東映の方から映画館でって言い出したわけだし;; もし続編あってもキャラデザ変わってるかもね;;よくあることだけど;; >>73
立ち上げPが連れてきて最初はちょっとだけ参加の予定だったのを才能見抜いてキャラデザ任せたんだよ;;
有能すぎ;; >>76
>>77
はー;;;;やっぱり立ち上げP有能だったのでは;;降板までの流れ見ても絶対降ろすほどの事してなかったのに;; 東映側はまだまだ儲けたいだろうから頑張って続編作って;; >>85
オタクが邪推してるだけで東映辞めた経緯はわかってないけど;; とりあえずはこれで一旦落ち着くのかなみたいなこと言ってたよね;; >>81
頑張ってるアピでどんどんサビ残しますよ!みたいな事冗談で言ったら過激派の古参に燃やされたんだって;; 外部の婆達に分かる話じゃないし陰謀論になるからやめとこう;; キャラデザ婆の才能見抜いた立ち上げPとんホ有能すぎる;; >>80
でもよくそれでスタッフ側と揉めて丸ごと違うスタッフで続編とかよくあるよね;; >>94
はい;;事実みたいに話してる婆いて怖い;; 歴長いジャンルは爺も婆もにこごってて信用出来ない;; 5分アニメでプイプイチチミズして;;それか監督爺のコミカライズ;; >>98
あー;;それはあるね;;この制作陣じゃないとダメってのはメールしたけど見てくれてるかな;; 長女のインタ読む限りしげるプロが企画を止めることはないような;;ただゲ謎以外にもいろいろとやりたいことがあるとは思う;;ゲ謎よりは7期だと思うし;; キャラデザ婆若いしこれからどんどんキャリア積んでいくんだろうね;;頑張って;; >>104
しげるプロは割とこのメンバーでって言ってくれそうだけど東映はどうかな;; また監督爺のやりたがってる続編しろメール出そうかな;; キャラデザ婆もだけど監督爺の強火はぜったいだし監督爺の強火を許容してくれる脚本の吉野もいる;; コミカライズほぉーん;;ひぐらしみたいにやって;; しげるプロなんだから7期最優先なのは当然だよね;; お願いだから舞台化はやめて;;だったらネズミオンアイスのほうがマシ;; >>83
違う;;最初からちゃんとキャラデザとして呼んできてるよ;; >>115
企画立てるのはPだなら後釜Pがやる気ないんじゃない;; 7期なんかまだまだ先でしょ;;まだ6期の名残というか余韻もこんなに残ってるのに;; 7期と同時並行で;;子ども向けが7期で大人向け深夜帯にゲ謎続編;; キャラデザ婆がいなくなったらイヤッ;;でも応援はしてます;; キャラデザ婆のキャリアを考えたら応援するよ;;とんホに感謝;; >>121
最初は火曜日だけ来てたけどある日急にPに呼び出されてキャラデザ任されてドキドキしたって言ってたよ;; >>110
オタクはガワだけ整えておけばいけるってまだ勘違いしてるとこあるよね;;何回失敗してるの;; カラーって普段色んなところにメーターを派遣してるの?;;凄腕ばかりなんだよね?;; ごめんだけど7期はどうでもいい;;忍たまと同じぐらい完全別ジャンル;; >>127
きゃわ;;まだ若いしびっくりだったろうね;; ゲ謎を盛り上げたヒットメーカーとして引っ張りだこになりそうキャラデザ婆;; アニメは一社だけで作ってるわけじゃないからどのスタジオのメーターも色んな会社の作品に参加してるよ;; ゲ謎の続編あると信じて感謝も込めてこれからも貢ぐよ;; ここからはファンの熱意だと思う;;一過性で終わるんじゃなくてずっとすこなファンがいて需要があると言い続けて公式に分からせる必要がある;; 6期が2018年4月だからそろそろ動いてもおかしくないよ;; ゲ謎舞台化はやりそうだよね;;既に鬼太郎舞台化はしてるし;; じゃあカラーにスタジオがあってそこで作ってるわけではないの?;; こうして真正版が公開されたのもとんホにありがたい;; >>130
気合い入れた作品作り始めたら招集される感じ;; >>145
カラーのスタジオはほぼほぼ庵野の為にあるのでは;; 2.5は私は興味ないけどジャンル活気維持のためにはまぁ;; ゲゲステ硬派な作りしてると思う;;脇が強い;;ゲ謎も舞台化するならそういう風にして欲しい;; ずっと父水すこってグッズ出たら買うからキャラデザ婆はキャリアのために頑張ってほしい;; 続編には色々時間かかるからそれまではゲ謎軸で色々メディアミックスして繋ぎそう;;お布施先はあったほうが良いから舞台も行くよ;; 2.5は不安の方が圧倒的に多い;;特に単発映画ジャンルだし俳優焚きが界隈のスタンダードになったら流石に着いていけない;; 舞台は役者婆にまかせる;;どうせ原作見ないで役者だけ見てるだろうから貢いでもろて;; ここに自分以外に一人でいいから父水婆が残ってくれたらいいな;; >>150
一般的なてんご俳優は使ってない感じかな;; ゲゲステの水木は今の水木とはイメージ全然違うよね;;面長で細身;; 監督もっと俺使ってよって言ってなかった?;;映画のノベライズだして;; こんなに居心地も貢ぎ心地も良いジャンルないから暫く居座るよ;; 続編が決まってたら舞台はつなぎになるけど今後それしかない感じなら2.5ジャンルになりそ;; >>157
私は残るよ;;供給ある方がしんどく感じる方だから落ち着いたら本領発揮出来る;; 父水じゃなく俳優に焚くようになったら今繋がってる人たちも悪いけどミュートしていく;;過去ジャンルで散々だったから自衛;; もういい年のババアなのに親に捨てられるような気持ち;; >>165
まあ確かにそれ多くなったら抜ける事考えるかも;; とりあえず東映としげるプロに同じスタッフでの続編希望メールを出し続けよう;;それしかない;; >>166
何歳になっても悲しいものは悲しいし年を取ると可能性がなくなる分若い時より悲惨;; >>158
一般的な2.5俳優は鬼と水木だけだと思う;;後は藤井隆とか浅野ゆうことか;; >>169
こないだ東映には出した;;というか定期的に出してる;; 周囲が俳優ハーブ焚くようになって切ったジャンル刀しかないや;; たまに古巣を除くと賑やかだった頃が嘘みたいな廃墟になってるけどここもそうなるの;; スタッフ変えないで;;女は恋愛が好きだから新しいヒロイン出そうとかとんホに言い出す爺がいそうな古い会社だよ東映;; スラダンみたいに燃料なさすぎて婆婆みたいにならなければ大丈夫だよ;; 2.5も人気俳優の取りあいになってるから;;しかも今は減ったけど一時期はすぐに不祥事おこす;; さすがに実写映画はやらないよね?;;既にウエンツでやってるし;; スレのログ残してるから婆たちのハーブ読み返して過ごす;; 実写ゲゲは想像つくけど実写水木はとんホ事故るからやめて欲しい;; 水木から見たゲゲはウエンツみたいな感じなのかな;;
当時はウエンツ;;って笑ってたけどあながち間違ってなかったの;; 映画は素晴らしかったけどその後はキャラデザ婆があの二人のハーブを牽引してくれた;; キャラデザ婆がいれば大丈夫だよ;;東映の社長ですら反省してカラーのキャラデザ婆さんに感謝してたし;; 今日の舞台挨拶でキャラデザ婆のこと裏監督みたいな存在って監督喋ってたよ;;ゲ謎関連作られるなら絶対にキャラデザ婆は召集されるとは思う;; 公式発表もないのにインタで素直に続編について話すかなと希望的観測してる;;でも現スタッフに話行ってなくて続投しないってことならいらない;; ドラマCDのジャケットにキャラデザ婆の絵とそのグッズで定期的にやってくれたら生きていける;; ウエンツ鬼見てゲゲ郎そっくりだなとか言い出す後妻;;本人大真面目だよ;; 実写も稼いでるよね;;ゲ謎が上映されるまで鬼太郎映画の歴代1位だった;; >>182
それが怖い;;せっかく制作スタッフも声優陣もこれだけ人気でても一切やらかさない優秀さなのに;; キャラデザ婆のおかげでここまで保ってるようなもんだからね;;
Xに上げてくれる父水絵が一切なかったらすぐに萎んでたと思うからとんホ感謝;; 後妻にはキャラデザ婆の絵そのままに見えてると思う;;それが後妻にとって世界一の色男な方がいい;; >>207
あれがなかったらここまで持ってないよね;; >>202
実写一作目がヒットしたから速攻で2作目作ってコケてたよね;;フジのフッ軽さだけは凄いと思う;; ウエンツ映画が結構稼いでて驚いたよ;;ネタみたいなもんかと思ってた;; >>212
昔見たけど1作目はキッズ向けに舵切っててとんホ面白かった;;2作目は駄作;;フジのお家芸;; 実写映画はウエンツが鬼太郎ってミスマッチなので盛り上げてたところあるし;; >>195
木内が言って監督はうなずいてたって見たけど;; 実写は大泉洋のねずみ男みる映画だよ;;最高過ぎる;; >>214
裏で進んでたとしても公式発表ないのに今匂わせとかするわけないからまだ待ってて;; >>221
踊るみたいに上手く行く場合もあるけど最近は逃走中だよ;; >>195
作画関係はもちろんだけどキャラメイクから脚本までインタのあらゆる所でキャラデザ婆の名前出るもんね;; キャラデザ婆の落書きかくすみ思い出シリーズで生きていける自信ある;; >>217
あー確かに外国人顔のウエンツが鬼太郎ってのが逆にインパクトあった;; >>207
とんホ絵馬でハーブ馬のキャラデザ婆の存在が大きい;;偉大;; でもゲ謎続編あったとしたらフジ絶対介入してくるよね;;ゲ謎ヒットしたのあっちも意外だったろうし;; でもあるんだったら一切ないとはわざわざ言わないよね;; キャラデザ婆に感謝して応援しつつ続編を待つ;;普段はここでハーブ焚く;; ゲゲ郎にそっくりだなどころかゲゲ郎の方が男前だなとか言い出しそうな後妻;; ゲ謎はフジ関わってないもんね;;介入しないで欲しい;; >>233
ファンが待望してるのわかってるのに嘘つく意味なさ過ぎるからね;; 監督爺のこれで終わりかなじゃなくて一旦落ち着く発言に期待する;; >>235
前のアニメ映画が爆死してたから今回は関わらなかった;; 日本映画ナビ読みました;;目水鬼の続編やってください;; 後妻の旦那自慢聞かせてほしい;;そういうドラマCD出ないかな;; 鬼滅の引き伸ばしっぷり見るとうーん;;テンポ悪くなってほしくない;; >>241
予定はありますか?って聞かれた訳でもないのに一切ないとまで言う必要なくない?;; 7期の話は今のところは全くないって長女言ってたけどゲ謎続編は無いとか言ってたっけ?;; >>250
ちょっと感傷的になってるんじゃないの;; >>251
キャラデザ婆と同じで東アニ経由で監督個人宛にお便りでいいんじゃない;; ゲ謎テンポが命だもんね;;間延びしたゲ謎は確かに見たくない;; 変なテコ入れされそうだからフジはこのまま関わらなくていいからね;; >>254
雑誌見てないからなんとも言えない;;人によって言葉の取り方違うから悪いけど話半分で聞いてる;;ポチったから自分の目で確かめるよ;; でもゲゲステのサブスク解禁してくれた恩がフジにある;; それは待つけど作るよって宣言してホモ婆を引き付けておいてよ;; 東アニ基本的に要望に応えてくれるのはいいんだけど動きが何もかもが遅い;; ホモロボもイベで続編決定しなくてじわじわ萎んだ気がする;; 企画進行中とか制作予定とかだけでもいいから発表してくれたら待つ;; ホモロボは本気でホモ焚いてる婆がいたことに驚いた;;ネタ枠で楽しでるのかと思ってた;; 色々考えているので楽しみにしてくださいね;;これだけでいいから;; >>275
円盤がフジ公式サイトでしか売ってなかったくらいがっつり関わってる;; 続編は厳しいだろうけど父水グッズを定期的に出してくれるならまだまだこのジャンルにいるよ;; >>280
それだと川井憲次が続編発表することになるけどいいの;; 5年後綺麗な関声出るかなって思ったけどそもそもゲゲ出ない可能性の方が高いかな;; 活劇とかホモ氷の映画みたいに発表されたもののずっと待たされるのもキツいと思う;; >>286
付き人いい爺だったから私はそれでいいよ;; >>288
とんホそれ;;待つことが目的になってていざ発表されたら燃え尽きちゃうんだよね;; バトルでゲゲの体が戻って後妻と抱きしめあってエンドロールだよ;; >>287
割と真面目に綺麗な関は年齢的に心配;;仮に続編やるにしても;; ホモスケ映画は相当待たせてから制作中止になったよね;; これで続編なしゲ謎無関係7期とかきたら狂骨になるけどそういうこと平気でやるシリーズなのは知ってるから黙って去るしかない;; ホモスケじゃないけど続編何年も待った上で企画凍結された事もあるからあまり期待せず今ある供給たのしむよ;; >>291
ホモスケみたいにどうせもう中止でしょ的な空気流れるのしんどそう;;実際中止になったけど;; >>297
それなら焚けるだけ焚いて無理になったら離れよ;; あむあむ声優も70代で覇権ホモの受けやれたし大丈夫でしょ;;雅子の方が心配;; 7期がゲ謎関係なら今は映画だからって我慢してる古参のアンチが怖い;; >>297
そうなったら鬼太郎ごと黒歴史にして忘れるよ;; ニチアサ枠の7期と深夜枠のゲ謎続編の並行が一番いいけど東アニそういうの考えなさそう;; 続編の要望出すときにメンバー替えないでって付け足さないといけないんだね;; >>309
すでにやったことを考えなさそうってすごい矛盾;; >>312
脚本は吉野固定じゃなくてローテーション制でいいと思う;; >>312
それは絶対;;いつも監督爺とキャラデザ婆だけは変えないでってメールしてる;; >>309
5期と墓場も同時並行だったみたいだしそれが理想;; >>308
2016年から待たされてるのヤバいね;; 5期と墓場は同時期だったから出来そうではあるんだけど;; >>293
まあ短パンも5年くらいしか年違わないけどね;; 7期ニチアサで映画でゲ謎続編やってくれるのが理想;; >>320
それすら知らない婆が悲観してるんでしょ;; 活劇って売れないから干されてるだけ?;;ひどくない?;; >>297
それはしかたなくない?;;元々そういうシリーズの合間に映画やってるジャンルなのに;;ゲ謎がイレギュラーで扱い方が分からなすぎる;; 脚本ローテはシリ構がよほど優秀じゃないと崩壊するから危険;;監督爺とキャラデザ婆のやり方を知っていてそれを全面的に受け入れてくれる吉野が最適解;; 違うメンバーで続編やられるくらいならきっぱり無いとしてくれた方が私は安心はできる;; >>331
;;;;
腰低いからもっと若いのかと思った;; 鬼太郎のオタクじゃなくてゲ謎のオタクだからゲ謎の続編のために貢いだ金を7期に使われたら微妙な気分になる;; >>329
吉野の功績とんホ大きい;;監督の意見に引き下がって脚本変えてくれる売れっ子とか殆どいないでしょ;; 私も映画の製作陣じゃないなら続編への興味無くす;; 活劇は脚本を社長から取り上げない限り多分もう無理;; >>336
私も;;東映爺の浅はかな考えでノマらせたり解釈ぶち壊しのキャラにされるよりマシ;; 活劇はもう無理そう;;
時間経ちすぎて制作会社も内部の人間入れ替わってそうだし引き継ぎとかちゃんとされてるのって素朴な疑問;; >>339
これ;;申し訳ないけど鬼太郎シリーズにはそこまで興味ない;; ゲ謎自体6期の前日譚だからね;;7期の資金になるのはおかしくはない;; 漏洩爺みたいの飼ってるくらいだからまともな爺がいるとは思えない;; 7期の資金にも使っていいけどそれは続編を作ったらの話;; 宣伝費も全然かかって無いように見えたしゲ謎の利益凄そう;; 漏洩爺は素人のスペースにまじって話してるのとんホ気持ち悪い;; シリ構がいても脚本によっては俺の考えた最強の設定捩じ込むアホとかいるから全部吉野でいい;; 今回はXに広告頼んでるからどうだろ;;そこそこ宣伝費かけたんじゃないの;; >>357
話してないよ;;漏洩爺がわかってない婆だからほっとこ;; 吉野が頑張ってるのはわかるよ;;ノマハーブがイマイチ合わないけど;; 持て余したノマハーブを父水にぶつけられる男だよ;; やっぱり監督爺キャラデザ婆吉野の3人が最強の布陣;; ドラマCDが吉野脚本なのもちょっと怖がってるよ;; 吉野は周りの意見を柔軟に聞き入れてくれる姿勢なのはありがたいと思う;;キャラデザ婆もやりやすかったらしいし;; 吉野意識したら色々なとこで名前見るからびっくりする;;私は吉野信じてるよ;; >>375
岩声優もさよ声優もいないのに不安要素あるかな;; めっちゃどんぶり勘定で15万くらい動員したら30億超える;; 一度でいいから旦那になって仰向けになった状態で後妻に乗っかられたい;;幸せな重み;; 長女と水木が石田とゲゲのことでキャットファイトしたら吉野たたえるよ;; 長女の悲鳴何回聞いても痺れる;;プロの声優すごんい;; 今回は子供料金ないし4DXあるから単価が高いはず;; シネマによって値段違うけど一番高いと4DXって3000円くらい?;; >>385
配信だとそこまでじゃないのは先に劇場で聞いてたからかな;; 父水と石長それぞれ独立した話がドラマCDになるんかと思ってたけど絡みありそうなんだっけ;; >>391
父水と石田の会話シーンがあるってはっきり言ってるからね;; >>391
ゲゲと石田がギスるとか言ってたような言わなかったような;; 4800円の箸置き買うから目水鬼エターナル編作って;; >>394
ギスとかじゃなくて対決シーン笑ってついてたからたぶんギャグシーンだと思う;; アイスを奪いあって喧嘩するのかな;;父水が勝利するけど怒った石田に座敷郎にぶち込まれる;; >>395
カフェに貢いでもなんにもならない;;4800円で映画みよ;; 新宿109プレミアムシネマでも上映してるからよろしくね;; ゲゲの浴衣普通に濃紺の着物で良かったのに;;どうしてもイチョウ付けたいなら帯飾りとかにして;; 新カフェげげも着物の柄が死ぬほどダサいけど顔はかっこいい;;煙見上げる後妻もきゃわ;; 15日到着予定だったのにいつのまにか17に直されてた;; 無印の時はグランシアターで見てたけど真生はやってない;; >>416
父水の顔どっちもいいよね;;
この後妻になら箸置き売りつけられても許すよ;; 新カフェは柄が裾から上に向かってグラデーションしてるならあれよりマシだったと思う;;
でも水木の花言葉焚けたから私は好きだよ;; 新カフェの着物の柄私がロリの頃家庭科の授業で初めて縫った給食袋にそっくり;; 父水が仲良くなるまでのじゃれあい;;父水が一緒に座敷牢に入る;;父水と石田の会話とげげと石田の対決シーンあり笑;;;
石長アイスキャンディー;;石田の長女への想いを掘り下げる;;
今までのインタで出たドラマCD情報まとめはこれくらいかな;; 確かにTSUTAYA水木に4800円の箸置き押し売りされたら顔に紙袋被せちゃうかも;; 貧困な頭だから一緒に座敷牢入って倒壊したら石田が怒ってゲゲと対決しか考えられない;; 後妻が描くと自分の顔適当にするから;;でも身体はムチムチさせるのなんなの;; 4dx好評だし増やしてくれないかな;;ふれる4dx全然入ってないし;; 隣県にいかないと4DXがない;;すごく遠い;;プレミアムシートなんかない;; 監督爺も吉野に石長のこのシーン見たいですってリクエストしたのかな;; ふれる分からないけどあんなほのぼのそうな映画で4DXするの;; 仰向けにした後妻の乳首に新カフェの箸置きを置きたい;;あなたが売りつけたものですよって言いたい;; 轟音大したことなかったけど若しかして前の方に座らなきゃだめだった?;; 地元は通常より4DXの方が回数多い;;分かってる;; 今めちゃくちゃ強い上映作品ないからどうにか延命できないかな;; あと2.1億で30億だから特典まだ配るし行くと思うよ;; 今日レイトショー行ったら爺3人組がずっとベラベラ喋っててうるさくてとんホ最悪だった;; >>446
お外のレポで見たのは前のほうが動きも音も光も風も水も激しくて後ろはそうでもないらしいよ;;
体験したいけど激しいのは怖い婆は後ろでどんとこいな婆は前がいいかも;; 27.8億が通常版で実質あと2億だけどそんなに大変なの?;; 今月中はやるのかな;;行けなくてもチケットだけ買ってお金払おうかな;; >>445
嘘はいけませんよ;;
また安月給婆から搾取するのですか;; >>460
ねずみがおにぎり使ってグッズも売りつけてるんだよ;; >>455
4DXもそうなの?背後に人いるの嫌いでつい一番後ろ取っちゃうんだけど前行ってみるよ;;ちゅ;; >>459
悲しい話やめて;;単行本は結構売れてたのに;; 興収スレだと3日間で1億は超えると言われたから実質あと1億なら特典追加次第じゃないかな;; 金土で動員五万人ぐらいだっけ;;あと2回特典やれば単価高いからいけないかな;; 今の数字知りたい;;都会の高いシートが空いてるならお金だけ払うよ;; >>464
ごめん4dxと勘違いしてた;;轟音は分からないごめん;; 4DX席無かったから仕方なしに最前取ったけど煙モクモクで面白かったよ;; 週替わり特典をちゃんと用意してる東映賢いね;;30億にいかせたい意志を感じる;; >>472
良かった;;ずっと出張だから夜にX検索する;; 30億ってかなり大ヒットになるから到達させたい気持ちは分かる;; >>465
トリコすこだよ;;なにが悪かったんだろうね;; キャラデザ婆のデフォルメでぼざろみたいなランダムラバーチャームが欲しい;; 東映の銭ゲバ精神は信用してる;;信頼はしてない;; ここで売れるにはキャラデザ婆の特典が大事;;仕事で発注してるのが救い;; 第二弾がノマとか来たりしたら露骨に興収落ちるもんなのかな;; 無印の時も最後行けなくても定期的にチケット買ってたからその作戦で;; スケジュール厳しいから観れなくてもチケットだけでも買う;; 金曜が1番売り上げ良くて土日が落ちるって特典のために通ってるオタ層向けだしね;; ノマはないと思うけどキャラデザ婆が喜ぶなら積むよ;; >>481
ごめん;;ややこしい書き込みしたけど入れなかったのもったいないと思っただけで婆宛ではなかった;;プレミアムシート買ってくれる偉い婆ちゅっ;; 体内電気で弱電流とか流れてこないかな;;低周波治療的な;; >>496
腕あがんない;;婆も腰痛あるなら無理しないでね;; >>502
こっちこそごめんね;;田舎の4DXを複数買いする;; ムビチケって前売りでしょ;;使わなくても入るんじゃないの;;よく分かってないけど;; でも今回は4DXがあるのと子供がいないからたしかに単価は高そうだよね;; ムビチケ使って入ると安い金額になるから初動では使わない方がいいってコナンの時に見た;;とんホかは知らない;; >>510
使った時にカウントされる;;使わなかったら終映後に反映される;; 夜に行くのあんまり得策じゃないんだよね;;時間が合わない婆たくさんいるとは思うけど;; >>514
ちゅ;;最終的に興行にはなるんだね;;全部使えないかもしれないから焦った;; >>513
やっぱコナン婆は初動気にしてるんだ;; >>513
通常料金の2000円で見たほうが単価上がるからね;;レイトとかの割引効くときにムビチケ使った方がいい;; 公式のために売上積もうとしてくれてるありがたいファンがついてる;;公式側の人柄がいいから;; >>519
百億超えさせるために必死だったからね;; 第3弾くらいまでは特典用意してそうだから30億はいきそうな気はするけど箱割りが減らされるんだっけ;; >>520
高いチケット購入するのが大事なんだね;; 行ける劇場がイオンしかなくて通常でも1800円;;イオンの企業努力がつらい;; 派手浴衣カフェ行かずにその分も映画に入れた方がいいよね;; >>517
デジタルの鑑賞券がまだ買えるから前売りムビチケ持ってないけど単価上げたい婆はレイトの時は鑑賞券使うといいと思う;; イオンだと前売りのムビチケの方が高いんだよね;;ゲ謎じゃないけどだからムビチケ積んでる婆いた;; 都会でチケット買った時に2千円だったから値上がりしたのかと思ったけどイオンじゃないからか;; >>527
イオンはプレミアムシートないんだっけ;; >>533
1遠征で数万から十万くらい飛ぶからもったいないんだよね;; >>535
あるけど導入してるところ少ない;;イオンで一番高いのは4000円の高級路線のやつ;; アイナナとかゲ謎より動員数少ないけど単価高くて30億突破してるよね;; >>539
ラージフォーマットで上映してたからね;; イオンアップグレードしても500円なんだね;;企業努力;; イオンシネマありがちゅ;;でも今回はちょっと困るかも;; イオンシネマのポップコーンがいちばんすこ;;安くて美味しい;; ゲ謎も特典商法って叩かれるけど他映画見てたらランダム特典商法だしかなりマシじゃないかなって思ってしまう;; お外が騎乗位のこととか揺さぶられてる後妻のこと話してるから足を組んでないと正常位で揺らされる後妻そのままになったかも;;見たかった;; ランダムないのはとんホ有り難い;;スラダンでさえランダムのプラカードみたいなやつ出してたような;; 後妻いつももっと激しく揺さぶられてる気がするけど;; 配給婆が四つん這いのキャラの貰おうと必死になってるのは見た;; 後妻は揺さぶられるからおっぱいもおしりも肥大化したんじゃないの;; >>545
全然マシというか良心的すぎると思う;;
第一弾もランダムだったけど2種類でどっちも当たりだし;; 10人くらい用意してランダム特典とか平気であるよね;; >>551
処女の時からデカパイケツデカではあったよ;; >>548
レギュラー5人のやつね;;露骨にグッズレート分かって草だった;; 父水と目岩と龍賀で3種のランダム特典とかされたら気が狂ってた;; 日吉津のキャラデザ婆父水アクスタの前に長女の目玉の展示は草;; ランダム殆どないのありがたいからランダムじゃない物でも複数個買ってる;; ゲ謎はランダム少ないのとんホありがたい;;ランダム地獄なジャンル経験してきたから尚更;; 特典商法って言われるのわからなくもないよ;;キャラデザ婆の絵の訴求効果すごいからね;; キャラデザ婆の描く特典絵がきっかけで興味持つ人もいるレベルだもんね;;
私も公開間もない頃に他スレで第一弾特典絵見て一気に引き込まれた;; はー;;気付いたら月曜日;;金曜日から怒涛だった;; 特典バレまで躁鬱婆たちが色んな妄想したのに全部ふきとんだ;;いつも想像越えてくる;; 後妻は元から巨乳ケツデカだったけどゲゲと一日何回も子作りしてるからもっとでかくなった;; 包帯げげと白水木とか凄すぎるよ;;高望みしてたハードル全部超えた;; 子供にも吸われてゲゲにも吸われて;;後妻のおっぱい大きくなるしかない;; 昔の少女漫画みたいにすれ違ってた二人が再び巡り合うみたいな構図だったらどうしよう;; でも父水が続きすぎてるからさすがに別キャラ来るかなって覚悟はちょっとする;; 特典第一弾のお陰で特典第二弾に何の心配もない;;
公式もより数字積みたい状況で目岩とか岩混じりとかもうやってらんないだろうとも思うし;;
まあ勝手な期待裏切られても自分のせいだから文句言わないよ;; 第四弾で神無月の巫女のEDみたいになると信じてる;;髪の代わりに包帯なびいて;; 通常版のときも3弾から5弾まで父水無しだったから無能ってちょっと叩かれたよね;;4弾は再録だし;; 監督爺が石長すこだから石長くるほうがまだ説得力あるくらい岩が空気;; 神奈月の巫女は見たことないけどニコニコでEDのパロ動画死ぬほど見たから知ってる;;
美少女百合アニメだと思ってたけど本当はロボアニメなんだっけ?;; 逆左右固定の方にフォローされること最近多いけど大丈夫なのかな……?ミズチチに目覚めたのかな… >>589
検索してもこんなの出てこないからついに逆age捏造まで始めたんだねきっしょ;; 最近呪術スレでキャラデザ婆はリバ!父水どっちも受け臭く描いてる!って必死だよね;; リバーバって言ってもマントヒヒ受けに出来るってかなりの上級者だと思う;;
父水とキャラの共通点は無い;;せいぜい体格差;; >>591
私も出てこないけどブロミュしてるだけかもよ;; 新カフェ池袋以外は初日も空いててびっくりした;;大丈夫なの;; カフェって何かと宣伝初日が被ってたよね;;完全に埋もれてめちゃくちゃ勿体無いと思った記憶;; >>598
よりにもよって匙表紙だよ;;酷過ぎる;; 初期の頃は私もキャラデザ婆リバーバかもって思ってたけど今はそう思うことないな;;ブロマンスかもしカプ嗜好あっても父水な気がする;; >>597
えええ;;他のコラボカフェはどうなんだろ;; 前回はもっと集まったのに;;ジャンルが萎んだからなのかノマ婆向けに婆キャラ増やさないとダメなのかな;; カフェメールが来ないとか色々あったけど大丈夫そう?;; 一般向けの仕事でやってる人にリバーバだのなんだの失礼すぎ;; >>602
岩さよ婆にそこまでの集客力ないでしょ;; 発表のタイミングにダサ衣装にぼったくり;;いいのは顔だけ;; 発表のタイミングとぼったくり価格;;グッズは買うよ;; 詳細は後で!とにかく予約して!みたいな感じだったよね;;それでいざメニュー詳細出たらぼったくりカフェ;;グッズ情報はまだ;;
うーん;; 遊園地もシネコンもゲゲ忌もあるし円盤にも貢ぎたいしあと地方でもやってるから地方婆が来ないからね;;取捨選別しないと金がない;; 他のジャンルの予約状況はどうなの;;他は埋まっててゲ謎だけガラガラならやばい;; 正直コラボ重なりすぎてるから映画村タイミングってかなり優秀だったね;; カフェは予約がラインアプリで面倒くさい;;
詳細も出さない所に個人情報渡すの怖いし;; 予約システムは改善した方がいいと思う;;
空き状況とかもとにかく見辛い;;
カレンダーで表示してほしい;; スパ銭とコラボしてくれたらとんホに通い詰めるよ;; ホテルニューオータニってアニメコラボよくやってるからゲ謎でもお願い;;父水部屋早く;; 新カフェ水木が脱げば即予約埋まるよ;;顔はきゃわだから;; 匙とタイミング一緒だったからっていうのもあるけどカフェの衣装って二次あまり見ないしね;;前回のコラボカフェ衣装は大人気だったから落差が;; 婆向けなんだから色々お着替えすればいいのに;;着物はどう上手くやっても親顔だよ;; 松全盛期でも運営のやる気と信用ないカフェは空いてたから気合は重要;;
付き添いで行ったけどボッタクリメニューだった;; 色々な予定がぎゅうぎゅうなのも影響してると思う;; でも新カフェ水木に脱ぎながら箸置き勧められたら買うよね;; 目チカチカするから二次に向いてない;;
何であんなヘンテコ柄にしたんだろ;; これで顔が映画村とかTSUTAYAだったら逆に面白かったのに;; たとえそうでも半年前にやってたら盛況だったよね;; >>627
じゃあキスおねだり顔でも見せてください;; 旦那からしたらどうせ脱がすから衣装のダサさなんて関係ないし;; 映画村キービジュグッズに札束舞ってたの感慨深い;; 新カフェ水木顔は激きゃわだと思う;;
隣にいるゲゲは何でこんな余裕な態度なの;; せっかく描き下ろし来たのにあまりのヤンキー柄に鬼婆すら食いつき悪くて草だった;; この衣装を裸に羽織らせたらなかなか焚ける気がする;; 開催地分散で平日とはいえ初日空いてるのは流石にびっくり;; 発表同時期に詰め込みすぎる;;流れちゃうに決まってるよ;; 着物描くならもう少し調べて描いて;;
キャラデザ婆みたいに深読み要素まぜなくても良いからさあ;; 同じカフェの他作品コラボ見てたけどブルロでスープと申し訳程度のサラダで1000円ってのがあって草;; 他ジャンルはどうなの;;他ジャンルも閑散ならカフェ運営のせい;;ゲ謎だけ閑散ならジャンルか人選絞りすぎたせい;; 水木と猫の柄はそんなにヤバくないのに幽霊族親子;; >>648
黒執事は池袋初日でガラガラらしいよ;; 特に焚けるフックが何もない;;頑張って話題にできそうなの変な柄の着物くらいだからね;; キャラデザ婆のスプーン表紙風カフェコラボあったら行きたい;; ベイブレードも大袋でまとめ買い出来そうなパンとスープで1500円で草;; ハーブって大事だなって思う;;顔はブサイクでも自分は肩濡らして旦那に傘差し出すTSUTAYA水木ちゃんを見習って欲しい;; コラボカフェって大抵お高いけどおにぎりにあの値段は強気が過ぎる;; 顔の可愛さにあぐらをかいている新カフェ水木をわからせレイプ;; >>657
アンチ乙あっちはパン2つ付いてるから;; 新カフェ水木旦那のことだいすこって顔してるのにNTRレイプされちゃうの;; 旦那いるのに完遂できるわけない;;別のコラボゲゲからお仕置きセックスはあるかも;; 映画村の後妻御膳が1500円で高いって萌えてたのに;; 映画村は凝ってたね;;フードもボイスも展示もお土産も良かったし良企画すぎた;; アニメイトカフェってジャンプとか覇権ジャンルじゃないとやって貰えないの?;; >>679
100円違いでこれってって思うけど米高騰してるの考えたらまあ;; オーディオブックの売れ筋ランキングに忌み地が入ってて草;; >>679
後妻御膳は鮎も味噌汁もとんホに美味しかった;; せめてあと一品つけて;;米高いならパンでもいいよ;; オーディオブック上位はほとんど自己啓発書なのに忌み地浮いてて草;; 後妻御膳は鮎なんでしょ;;それで1500円は映画村にしては安すぎる;;後妻おにぎりは黄色が栗でも許されないでしょ;; 派手浴衣カフェ見すぎてなんか見慣れてきた;;鬼は見慣れない;; みそ汁をマグカップにいれるセンスがファミレスでつらい;; >>705
煙草って言ってる婆いたよ;;たしかに見える;; メニューがこれで全部ならゲゲと水木のフロート飲んでグッズ買って帰るわ;;スーベニアは付けない;; 後妻が日曜に目鬼に作る愛情チャーハンとかにして;; これからさらにメニュー追加されることあり得る?;; キャラが少ないからだろうけど他のコラボに比べてメニュー少ないししょぼい;;
一部メニュー公開だと信じたい気持ちは分かるけどこれで全部だろうね;; オファー出して許可出たのはいいけど担当者がゲ謎何も分かってないしオタクでもないパターンでしょこれ;; 絵馬に依頼したのだけはえらい;;でもそれを台無しにする柄着せてるからプラマイゼロ;; >>717
このオムライス普段はライスオムレツとして900円だから後妻の紙は500円;; >>717
きゃわ;;後妻のオムライスなら全然1400円出すよ;; >>717
やっぱりフード名って大事なんだなって思った;; 普段は情熱オムライスなのに旦那の前だと愛情オムライスになる後妻;;げげろ♡って書いちゃう;; フードに関してはカフェも西武園も同レベルだと思うけどハーブの焚き方で差が出てる;; 水木のゲゲに対する情熱を解き明かしていくの;;それが謎なの;; あーん;;推しの子コラボ終わったけど事後通販情報出てこない;; おいしくなぁれって言いながらげげろって書く後妻羨ましい;; とんホだ;;提供してる店のメニューみたら情熱オムライスが900円で販売されてた;;
でも後妻に僕の情熱オムライスです♡って言われたら1400円でいいよ;; >>734
セルフサービスでどうぞってケチャップ置かれる;; >>734
ケチャップさかさまに構えて握りつぶす;; 旦那が妖怪の揉め事で家を空けるから弁当におにぎりを持たせてあげる後妻ハーブで焚くよ;;
数日会えないから出かける前と帰ってきた後はいつもより激しいまぐわいするよ;; おはぎだったら1個でも許せた;;後妻のおはぎセット;; セルフケチャップよりケチャップさかさまでぶっかけられた方が嬉しい;; 京都婆の怒りを鎮める水木の手作りおばぎ;;
1400円(スーベニア付き2400円);; >>744
やらしくないもん;;旦那に甘々な後妻が他には塩なのが見たいただの婆だもん;; >>751
自分の頭からケチャップ吹くことになるんでは;; というか父水接客してるのかな;;何か寛いでない;; >>756
日本は法治国家ですよ?許しません訴えます! 夏までの企画は担当も作品すこってくれてる感じあったけど段々売れ筋に乗っかってるだけの感じしてきたね;; 2024/10/07 11:17更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **3023(+*629) *49582(.213) ****** 62.5% ****** シビル・ウォー アメリカ最後…
*2 **1586(+*151) *20004(.209) ****** 36.1% ****** JUNG KOOK: I A…
*3 **1487(+*212) *28051(.207) *54.3% 66.5% ****** ラストマイル
*4 **1225(+*194) *21026(.249) *51.8% 71.3% ****** スオミの話をしよう
*5 **1202(+*272) *22506(.495) *84.6% 58.8% ****** わんだふるぷりきゅあ!ざ・む…
*6 **1068(+*211) *49273(.221) ****** 67.3% ****** ふれる。
*7 ***876(+*148) *19144(.194) ****** 47.4% ****** 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版
*8 ***670(+**76) *20864(.239) *36.6% 34.5% ****** ビートルジュース ビートルジ…
*9 ***596(+**79) **6666(.307) *76.4% 44.8% ****** インサイド・ヘッド2
10 ***555(+*106) *14234(.211) *45.8% 72.1% ****** 劇場版「オーバーロード」聖王…
※AEON系取得不良中です でも旦那と後妻がイチャイチャしてるのを見れるんでしょう?;; >>759
コラボカフェとかだと余計にそう感じるね;; 今回のコラボカフェはオタクが舐められてるのは分かる;;
グッズ次第ではキャンセルしたいけどゲ謎のせいだと思われたら腹立つ;; まあ事実爆死でしょ;;よく持ったほうだけど未来もないのに一年後まで盛り上がるジャンルじゃなかった;; カフェも劇場もガラガラでオワコンだねって事実を言ってるだけなのにモメサもなにもないよ;; お昼休みになったらくるよね;;モメサもちゃんと社会人してて偉い;; モメサ規則正しいよ;;お昼休みと帰宅時間の電車の中と夕食前みたいな時間帯にいる;; 朝とか午前の上映回数が少ないだけなんじゃないの;; モメサはちゃんとお昼休みに来てるのに;;私はモメサ以下;; 前は妖怪映画らしく夕方からの客入りが多いとか言われてたような;; モメサは家庭があるのかな;;家族に影響のない時間にモメサしてて偉い;; >>784
実際に夕方からの方が伸びるよ;;朝からあの映画を観るのはきつい;; ゲ謎だけじゃなくて他の映画も結構ガラガラじゃない?;; 爺が煙草休憩いくかわりに婆は難民休憩してるだけだから;; オムライス食べたくなったからお昼オムライス作る;; オムライス自分で作ると結構めんどうくさい;;外で食べるに限るよ;; どうして後妻が面会に来てくれると思ったのか;;ゲゲじゃないのに;; 配信は見放題なのに再上映でこれだけ稼げれば充分でしょ;;金曜からの特典ブーストまた来るし30億いくと思うよ;; ゲゲと子ども以外は後妻にとってどうでもいい存在;; まだ配信してるんだよね;;それ考えたらランキング乗ってること自体おかしい;; 主要なサブスク入ってれば見放題だからこの実績は凄いと思うよ;; 非公式データだと日曜の時点で1.5億は稼いでるから30億までとんホにあと少しだよね;;次の特典が来たら突破できそう;; 公式垢から初日の動員数とかの発表待ち;;おめでとうしたいのに;; 来るけどすぐ帰るよ;;旦那と子どもたちが待ってるから;; >>819
いいえ;;看守ゲゲのお弁当を持ってきています;; 囚人ゲゲの面会にくる後妻;;看守ゲゲのお弁当を持ってくる後妻;;どちらもお腹が大きい;; 夫がいつもお世話になってますっておはぎ差し入れしてくれるの;;刑務官になるしか;; >>820
手作り愛妻弁当なうえに届けてくれるの;;旦那甘やかされすぎ;; 本編後の現実を描いてるなら目岩普通にあり得るし今週は様子見する;; >>824
主人にはいつも温かいものを食べて欲しくて;;って頬染ながら小さい鬼の手を引いて大きなお腹抱えて毎日通うよ;; >>731
やっぱり西武園ゆうえんちコラボって事後通販なさそうなの;;
余ったグッズ売って儲けてよ;;;; >>825
それ;;誰の絵かだけでも教えてほしい;; はー;;囚人ゲゲとその後妻のドラマ気になる;;
囚人ゲゲが看守長水木に言い寄られてたり弁護士ゲゲと後妻が一線越えそうになってないの;; 目鬼水続編ないのに目岩過去編とか死んでもやって欲しくないから目岩には一銭も大事な金を落としたくない;; ゲ謎は特典絵非公開なのも強いね;;
バレ踏まない限り行かないと分からない上に同じタイミングで騒げる;; >>826
クソッ;;羨ましすぎて店長みたいに暴れそう;; 夢願望は一切ないのにゲゲがロリきゃわエロボディの後妻に尽くされてるのを見ると羨ましくて仕方がない;; >>831
全員父水だからDNA検査しても大丈夫なのすこ;; もう公式も父水染め展開だし目岩来ないでしょ;;
と思ったけど円盤特典ねじ込みあったから自信無くなってきた;; あの程度の特典しかねじ込めないレベルだったらお察しだよ;; 岩鬼特典の時の客入りどうだったっけ;;
特にガク落ちはして無いよね;; ローソンが貧乏くじ引いたようにしか見えない;;あみあみは担当者の趣味;; >>839
岩鬼って知らない婆が初日に行ったから特典自体はすぐ終わった記憶がある;;だから客入りには影響してなさそう;; 岩鬼の時は父水期待で座席予約争奪戦した初日婆で捌けてたから客入りにはあまり影響ないと思う;; 円盤の早期購入特典に繋がるイラストとか予想されてたりするけどどうなるかな;; >>836
だめです!僕にはオオサンショウウオの夫が;;だめじゃ!わしにはきゃわな後妻が;; >>845
だいすこ;;昼ドラの毎話1回は言わせたいセリフ;; 久しぶりにJoshin水木見たけどやっぱりきゃわ;;これは詐欺にあうきゃわさ;; 岩鬼特典の頃は転売ヤーも一番盛り上がってた時期だったね;;
うまく売り抜けられなかったのか鬼特典の時は割と大人しくなってた印象;; 事前バレでキャンセルした婆もいたね;;満席だったのに;; >>847
自宅で仕事先でホテルで墓場で;;いろんなところで言って欲しい;; >>851
映画ってキャンセル出来る?行かなかったってことかな;; はー;;どうせ取り立て屋ゲゲも最初は借金のカタとしか見てなかったのにジョーシン水木に惚れるんでしょ;;
父水の才能あるから分かるよ;; 最初は身体で払わせようとエロ身体検査したりするけど次第に惹かれていくんだよね;; 忌み地聞いてるけど木内上手いね;;役によって声も喋り方もすごい変わる;;ぼーっと聞いてたら誰?って声がして朗読なんだから木内しかいないって気がついてびっくりしたよ;; 忌み地の木内の関西弁は忍足みたいにエセっぽくなかった;; >>861
売り飛ばすための仕込みで最初は乱暴するけど後妻の反応や処女っぷりに絆されて優しい手付きになるよ;; Joshin水木が取り立て屋ゲゲに寝取られたらJoshinゲゲはどうするの;;取り立て屋ゲゲのイロ水木が迫るの;; テニヌは忍足だけじゃなくて四天宝寺もエセだから;; >>866
あなたのオオサンショウウオで借金払いましょうねって迫るよ;; >>863
人による;;私は夜中に墓場で聴いても平気な程度だった;; >>868
素でエッロって声出た;;えっち過ぎるよその水木;; >>869
ありがちゅ;;とりあえず明るいところで聞いてみるよ;; オーディオブック昔ここでおすすめされた孤島の鬼聞いたけどナレ爺のお嬢様演技がツボってまともに話が入って来なかった;; >>870
自分が挿れて欲しいだけなのに;;えっち;; これ今年の春に配信されてたんだ;;ゲ謎人気を受けてだったのかな;;今更売れて作者もびっくりだろうね;; 全然宣伝してないんだよね;;木内のwikiにも載ってない;; さすがに沙代が水木の運命の相手はちょっとゲ謎見る才能ない;; 忌み地聴いてるけどそこまで怖くないよ;;ホラー苦手でも都市伝説とかが大丈夫な婆は聞けると思う;; 何度も父水は運命だって公式から言われてるのに水の運命は鬼だけって言う人未だにいるのなんで;;さよは論外だけど;; >>884
それ言ってんの鬼水婆か父水アンチじゃないかなぁ;;監督のお墨付きなのにね父水運命;; さよちゃんは水木に愛を教えられなかったんだよ;;諦めて;; ムビチケ発送される前に今週終わるかも;;
ご注文から5〜10営業日以内を目途に発送いたします。 水木あんな巨乳なのにブラしなくていいのかな;;クーパー靭帯が心配;; 後妻仕事し過ぎ;;ムビチケの発送くらい旦那に任せなよ;; いつもの捏造ノマ婆でしょ;;映画の内容を捏造しなきゃいけないカプ焚いてる自覚もって捏造活動して欲しい;; 水木のスリーサイズを旦那に教えて貰いたい;;スリーサイズならいいでしょ;; 紳士用のつるしスーツが入らない後妻;;旦那がおっぱいもお尻もずっと揉んでるから;; >>903
受注から梱包作業からやってもらって;; おっぱいとお尻に合わせてるからデブだと思われるけど脱いだらボンキュッボン;; バストも100センチありますよね;;腰と手首足首は細め;; ムビチケ婆たちが想定以上に買ったから発送パンクしてるんじゃないの;;なんでそんな時間かかるの;; プリプリ;;プリプリ;;ヒップ100をふって歩くとか!それが法治国家で起こっていいことなの;; Iカップのブラ買って水木家に送りたい;;後妻用ですって;; 後妻アンダーにも肉ついてるからトップと差がなさそう;; 後妻はもう少し旦那に仕事をさせるべきだと思うしブラもつけなきゃいけないと思う;; >>912
そうなんだ;;映画に間に合わないののんびりすぎてちょっと笑っちゃう;; ムビチケで初週見ると興行落ちるから貢献できたと思えば結果オーライかな;; ムビチケで4DX見ちゃった;;コナン婆の言うことちゃんと聞いてればよかった;; >>917
終映後にムビチケ代は興収に加算されるけど動員は加算されない;;使いきれない予定なら空いてる日曜夜とかに座席だけ取って使った方が週末興収に入るし動員も加算される;; 4DXは基本単価高いのにムビチケの値段しか入らなくなるから;;高い席を買って定価払ってくれたら興収に繋がる;; >>921
ムビチケ持ってても4DXは追加料金払うよ;; >>920
いけなくないよ;;ムビチケは通常料金より安いから初週に単価上げて貢献したい婆は使わない;;ムビチケ1900円だからレイトに見るならムビチケ使った方がいい;; >>926
好きでやってるだけだから自分のペースでいいよ;;割引料金で入って回数行きたい婆もいるだろうし;; 押したい形で推せばいいよ;;興収積みたかったらそうしたらいいし;; 上でもイオンシネマの話題出てたけど逆にイオンシネマでは通常料金がムビチケより安いからムビチケ使った方がいいってコナン婆が言ってた;;
とんホなのかは分からない;; イオンシネマは一般が1800円なんだよね;;TOHOとかは2千円かな;; >>932
あってる;;イオンの一般料金は1800円だからムビチケ使った方が100円上乗せできる;; >>935
コナン婆は一昨年までは百億越そうと必死だった;; プレミアムシート買おうと思ったけど売り切れてた;; あむあむの純烈って一昨年だっけ?;;随分前じゃなかった;; >>936
初動は終わったけど週末の入りで次の週の座席数が決まるから行ける婆は週末に入るといいよ;; とりあえず初動3日で5回見た;;4DXもプレミアムシートも積んだ;;
ついでにポップコーンおしがま実験した;;ポップコーンでおしがまは出来る;; 潜水艦の映画で簡単にこえたから努力する必要がなくなった;;ハロウィンの映画まで必死でやってた;; >>942
週末ね;;仕事で知らない土地にいるから金土日で高いシートに入る;; どうして婆たちはたったの2時間もおしっこもたないの;; 純烈っておばさま相手に営業してるグループじゃなかったっけ;; 地元の映画館途中で空調切る;;冬はクライマックスに向けてどんどん寒くなる;; >>944
灰原強かったね;;今年の服部もこえたんだっけ;; >>948
3時間もつ時もあるし30分もたない時もある;;人体の不思議だよ;; 週末入れたいけど目岩特典には積みたくないジレンマ;; 再上映が夏じゃなくて今の時期でよかった;;暑いの苦手;; オワコン;;
2024/10/07 17:12更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *10301(+**49) 150388(.646) ****** 68.7% ****** シビル・ウォー アメリカ最後…
*2 **5598(+**42) *89048(.657) *59.6% 70.5% ****** ラストマイル
*3 **4247(+**44) *59635(.705) *57.2% 72.4% ****** スオミの話をしよう
*4 **4189(+**73) *61870(.645) ****** 40.2% ****** JUNG KOOK: I A…
*5 **3222(+**26) 144194(.647) ****** 68.4% ****** ふれる。
*6 **3163(+**70) *61434(.622) ****** 59.3% ****** 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版
*7 **2540(+**54) *57389(.657) *41.6% 59.7% ****** ビートルジュース ビートルジ…
*8 **2404(+**26) *42770(.942) *77.5% 62.4% ****** わんだふるぷりきゅあ!ざ・む…
*9 **2204(+**36) *12020(.785) *91.1% 65.1% ****** 侍タイムスリッパー
10 **1936(+**23) *40423(.598) *46.7% 66.5% ****** 劇場版「オーバーロード」聖王…
※AEON系取得不良中 包帯目岩は流れとしては自然だけど来たら正直岩鬼より辛い;; 膀胱炎は辛いから婆達あまりおしがましないでね;;初めてなったけど治るのに1週間かかったよ;; 包帯目岩は言っちゃ悪いけど絵面がちょっとホラーすぎるからね;;それをわざわざ特典にするかどうか;; 私も膀胱炎経験者だけど一度なると繰り返すから気をつけて;; 1.5億稼いだみたいだから包帯ゲゲ白水木シリーズ続けたらあと1.5億はいけるかな;;どうせなら30億越したい;; 数字は公式?;;週末3日間で動員10万1.5億はしゅごいね;; あと0.5億なら2週目特典でいけるね;;シクレならとりあえず座席予約はするし;; 11日休みだったから4時間かかる隣町の映画館まで行ける;;特典第二弾来てもいいよ;; キャラデザ婆またお手紙と差し入れ受け取ったって;;ここの婆のかな;; >>978
11日休み取ったから行くよ;;もし第二弾も第一弾路線の父水だったら逃したら一生後悔する;; 良かった;;届いてるの確認できるのいいね;;
書くよ!ってここで言ってもなかなか実行には移せないよね;; >>981
地元にも映画館あるんだけどそこで上映してなくて;;
上映館の中で一番近いのが4時間かかるところ;; なんか12日から特典と勘違いしてた;;11日だね;; 通常版が27.8億だから1.5億追加なら30億まで残り7000万くらいじゃない?;;次の特典で突破できそうな感じはする;; >>985
そうなんだ;;上映館増えた印象だったけどそれは大変だね;; 上映館は増えてる;;でもやらないところはやらないんだろうね;; 東映爺は気合い入れてるんだか入れてないんだか;;特典も2日目に切れてるとこあったし;; 興収スレで真生版は別作品扱いされてるって言われてるけど累計30億突破扱いにはなるよね?;; >>992
明日確定するけど別作品扱いなら公式記録では累計にならない;; そのために上映会じゃなくて全国で公開にしたんだと思ってたよ;; でも昨日の公式で今回の動員で200万人突破しましたって累計扱いされてたよね?;; 特典切れたら同じ系列の映画館だったら余ってるの送ってあげて欲しい;;まあ無理だろうけど;; きゃわな水木を大きなスクリーンで見てほしいんじゃがのう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 11分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。