ブス神誕祭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 壁婆ぽぽ婆以上の化け物が生まれるときいて来ました;; シトラリの声優下手すぎる;;
アニメ映画で芸能人が声当ててるキャラ;; >>20
あいほんだときついかも;;パソコンあるならPCで開くとボイス聞こえるよ;; ねー;;配膳かっこいい;;
カーヴェ : はぁ?準備を手伝うよう教令院から言われているだろ?その気はないのか?
アルハイゼン : 職務外のことだからな、知らなくて当然だろう。この俺を説得できるとでも? ねぇオロロンが隊長のこと長官って呼んでる;;やっぱりファデュイなの;; >>41
また配膳が令和の若者みたいなこと言ってりゅ;; もうアハウ擬人化して実装するぐらいしか起死回生できない;; 20代の脚長をあの子呼びして溺愛してる見た目美少女ロリ婆;; >>49
ばあちゃん呼びしてる婆孫だけどカプ焚けなくない;; 壁叩きに敏感で一般爺婆晒し上げや頭悪そうな文体まで同じなのにてゆかまで被るわけないよね;;とろ=はむ確定だねこれ;;配壁婆じゃん;; >>57
オロロンめちゃくちゃシトラリに優しいってことだから焚けるよ;; >>41
働き者の壁ちゃんと怠け者の配膳の対比;; >>59
愚痴垢以外は晒していいみたいだからね;; >>65
ぽぽはナヒの誕生日祝う準備で忙しいから;; >>67
何もしない奴は書かなくていいからね;;今度は手紙での出演にしよう;; とろちゃん配壁婆じゃないなんて嘘じゃん;;知ってたけど;; >>45
隊長がナタに協力してる;;隊長はカーンルイアの生き残りでナタをカーンルイアと同じ目に合わせたくない;; >>72
棒乞食婆女キャラにまで生やすのやめなよ;; シトラリおばあちゃんを姫抱っこして女にするオロロンの絵が描かれるね;; 退勤ネタがウケたから擦ってる内にカスになっただけ;; オロシト濃厚すぎて草;;げんちんで男女の関係濃いのめちゃくちゃ貴重;; オロロンがーオロロンがー婆シトラリ;;これはオロロン婆;; >>84
興味ないキャラなんてこんなもんって典型なだけだよね;; 神も動物とか宣う配膳に神を祝う気持ちがあるとでも;; 配壁配の敵リストみたいな書き方してたけどこの時はそこまで壁配憎んでなかったのかな;;掲示板の頃の酒カスハーブ根に持ってるはずだけど;; >>93
世界任務もだしカーンルイアええやつじゃない;; >>87
良さというかコイツ笑えるぐらいのネタなんだけどそれ以外ウケなかったから力入れる場所間違えた;; やっぱり配膳が動く時って壁ちゃんの時だけなんだなって;; スカキンはもてなされる側だからその本能が配膳にも宿ってるんだょ;; 配膳ドリ婆は配膳の雄のポーズでお股濡らしてるよ;; 「隊長」 : 女皇様は、すべての執行官が自身の目的を追求することと、然るべきとき、命令よりも個人を優先することを許している。
女皇ええ人きたああああああ;; 敵の方が優遇されててしかもええやつって味方はなんなのか;; 女皇ええやつはサ開から既定路線でしょ;;社長の愛娘だし;; 隊長はナタを救う為にきてる;;タルちゃんも璃月を救いにきたに違いない;; スズキは「酢好き」だが、酢のない湖で一生を過ごす。凄まじい根性だろ?
はー;;;; オロシト見てきたけど婆孫すぎてカプとかには見えない;; ぽぽちゃんをええ奴じゃないのに実装するなって叩いたのが全ての元凶;;そのせいでげんちんはいいこちゃんだらけのつまんねーゲームに;;ぽぽちゃんしか勝たんね;; >>138
魔神任務キャラバカのひとつ覚えネタしか提供されないのなんで;; 砂漠の「赤念の実」は絶対に嘘をつかない。なぜか知ってるか?
え?な…なんでだ?
嘘をつけば…相手の恨みつらみが爆発することを知っているからだ。これを「積年の恨み」という。
絶好調;; 悪人を悪人のままプレイアブルにしてもいいのに;;敵対組織だけど利害の一致でみたいなのあるでしょ;; 隊姫オロ姫はナタを救おうとしていたのにそんな事知らずに私たちは…;; >>152
でも結局ナタを更に危機的状況にしたじゃん;; 執行官はええやつもう良いよ;;
アハウはええやつにならないでね;; >>155
魔神任務キャラって言い方してるから;; ちなみにたっぷりん積年スズキは一回の会話で全部出てくる;; アハウ周りに虐待されてる調子ええやつにしか見えないんだけど;; イベストーリー一通り読んだけどティナリが何したか全く覚えてない;; オロシト濃厚すぎてぽっと出イファオロ流行るの無理すぎる;; オロシト見た目もお似合いだからめちゃくちゃ流行りそう;;サスサク;; >>169
憎い婆がついてるキャラそこに二人もいるもんね;; アランナラには声ついてないけどソルシュにはついてるんだね;; 配膳は誰も知らないウジャトの目についてなぜかドンピシャで当ててたよ;; セノがカード持ちかけたらコレイに呼ばれてるからって即退席するティナリ草;; オロロンも隊姫も良くないことしたけどいい奴そうだぞ旅人!ってパイモンが;; 民救おうとしたのがええやつならスカキンだってええやつだよ;; ちょっと迷惑だけど悲しき過去だしあいつら頑張ってるよな!;; オロシトきゃわだけどカプでは焚けない;;おばあちゃんと孫;; これからのノマ覇権はオロシト;;ぽぽナヒオワコン;; 男キャラんほるにしてもロリババアによちよちされるのはキツすぎるんだけど;;;; イファ森久保だろうし実装されるだろうけどまだモデルでてない?;; イファ星4なんでしょ;;星4同士のカプは流行らないよ;; >>191
野望のために地獄に落としてしゅまん今消えてやるからなって戦犯がスカキンだけど;; イファ聞いたけどしょうなのぉ?とか言い出しそうな声;; スカキンは近畿の知識ヒョイパクしてお腹壊して民に迷惑かけたから民を救うために自身の消滅を選んだよ;; >>208
そして禁忌の知識取り込んだスカキンの身体を食ったアペプも瀕死状態に;; マーヴィカを際立たせる為なのか知らないけどナタとんホに全体的に薄い;; >>213
残滓撒き散らさないための尊い犠牲に;; >>215
言ってもマーヴィカ自体薄くない;;なんかありがちなキャラ;; 国のためになんか良いことしようとして結果的に悪化したのはスカキンも隊姫オロ姫も変わりゃん;; >>218
花神マハルカが偉大すぎてスカキンはクズ;; オロロンもマーヴィカも自己犠牲;;壮大なマーヴィカんほりきます;; >>233
ショタだったらもうちょっと声高めだよ;; 女は有能男は無能がげんちんの基本でショタはまちまち;; 花神誕祭最後の終わり方すごい良いじゃん;;あと言うほどキャンディスメインではない;; オロロン大好きシトラリきゃわ;;おね(おば)ショタ(青年)は流行る;; 5.3で旅人が救って合体するのマーヴィカじゃない?;;5.3はマーヴィカの死を回避する話っぽいし;; >>246
あんなに喋ってるのにメインじゃないの;; マーヴィカって元々人間でどうやって炎神になったの;;ナタの英雄とか色んなシステムがよくわからないまま;; 設定的に無能な脚長なんてタルちゃんだけじゃない;; >>263
魔神任務終わったら無能になったし白ポは出番さえないよ;; ダイナーってどのバンドも意識低すぎてびっくりするんだけど;;都合悪くなると失踪するな;; 壁登場させるのも退場させるのも簡単な便利キャラだよ;; >>276
壁と一緒に配膳も出れるからいいじゃん;;感謝しな;; >>272
多分クリエイター側キャラだから感情移入してるスタッフがいる;; ダジャレもかまさないしカッコ悪い描写もないし配膳は一貫して有能じゃん;; バンドマンはクズということを暗に訴えかけてるアニメだよ;; >>252
マーヴィカと合体したらマーヴィカいなくならない?;; >>285
八雲ママ原作ではもっと苦労してるの;;可哀想;; >>282
そういわれたら引っかかるセリフたくさんある;; そんなお気に入りなら早く自立させなよ;;ぶっちゃけ今イメージ改善しようとしてる最中でしょ;; キャンディスメインで喜んでた婆が悲しまない出来だといいけど;; 配膳はホヨバ社員の概念彼氏で壁はホヨバ社員の自己投影先だから配壁がエターナルするのも当然の理;; 原作では睡眠薬盛って昏睡レイプ未遂だったりセックス依存症のキャラがいたりするから;; 多分ムービーでキャンディスの演奏シーンが見れるから;; >>292
一時的な合体とか;;ドラゴンボールみたいなやつ;; >>297
公式ナヒ推しだし騙されたとかはないんじゃない?;;リーク見てるのは知らん;; 配膳が雄ポーズで壁ちゃんが雌ポーズだけどどうすんの;; >>296
お気に入りだから彼氏と幸せになったじゃん;; >>305
彼氏じゃなくて面倒見てくれるATMって言えば;; キャンディス婆2人くらいいたよね;;あの写真見たら病みそう;; 配壁の後ろ不自然に空いてない;;誰かキャラ削った?;; >>317
写真だから映ってないだけで実はアランナラが配膳の背中によじ登ってるよ;; あんなにちゃんと活躍する星4のマスコットグゥオパァーくらいでは;; スメール家族写真これ最後壁がカメラのタイマー設定して撮影してるんだね;;海外婆がぽぽが撮影係ハーブ焚いてるけど;; 壁が出てきてから良いことぱったりと無くなったの草すぎ;; ルシファーはバナペンに激重感情持ってるらしいよ;; ナヒ中心だからよかったじゃん;;キャンデスとかいうモブいらん;; 配膳ポーズ焚かれてる;;これは配膳のドリ婆が描いてる;; >>308
女性不信で歌詞が病んでるのはそのせいらしい;;バッドエンドだと自殺したりする;; なんかぽぽナヒからセトぽぽに移行しようとしてない?;; ソルシュの声も誰かわかりゃん;;ツンデレお嬢って感じだけど;; 掘り下げられるのも壁;;目立つのも壁;;出番も壁;;コラボも壁;;誰かと関わる時も壁;;壁壁壁壁;; >>333
ティナリのコラボが1番多いの消すな;; せっかく配膳に意味深な描写来たのに;;今暴れてるの配膳婆じゃないんじゃない;; >>338
なんでティナリでノーカンになると思ってるの;; ナヒーダ : なるほど、「写真」ね?ふふっ…本当に不思議な考え方をするのね。
Traveler: これからは写真を見るたびに…この瞬間の幸せを思い出せる…
ナヒーダ : そんなことを「経験」したことはないけど…あなたを信じるわ。
ナヒーダ : この瞬間が、私たちのために止まってくれることを。
ティナリ : カーヴェも来て!
カーヴェ : ああ、ちょっとタイマーを設置するから…よし!
カーヴェ : 三…二…一!
全員 : 誕生日おめでとう——! 意味深だと思ってるのスカキンとか言ってるペタカスだけ;; おっぱいシールが戦犯との繋がりで喜ぶ婆いるか興味ある;; オロシト始まりすぎ;;イファの入る隙ない;;
256 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:97】 (プッチョイ M1xM-olb5) sage 2024/10/07(月) 16:40:25.55 ID:j8r5jjxc
無事オロルンと再会したら、2人でお泊まりにいく
さよなら〜😭
https://i.imgur.com/nW9s7f2.jpeg >>345
写真撮るイベの続きみたいな感じだね;; なんかスメール話の構図が大体協力してなんかやる有象無象のスメキャラ達と単独行動の配膳とこれまた単独行動のぽぽの3つの勢力に別れてるから配膳側にも突っ込んで来る壁が結果的に露出多くなる;; ごめんねシトラリ
これオロルンのシトラリに対する口調です;; 別に作中でシールって言われた事1度もないのになんでシールって決め付けてんの;; 待てども待てども壁壁すぎて嫌になる;;お前シムランカでもほぼメインだったじゃん;; オロロン喋れば喋るほど思ってたんと違うキャラになるから喉潰した方がいい;; 壁アンチが壁しか見えてないのが問題なんじゃって思うよ;; 隔離キャラな事をいい加減認めて認められなきゃ離れた方がいいよ;; >>373
20歳ぐらい;;部族みんなのアイドル;; >>371
壁壁壁でも文句一つ言わない奴隷棒になってほしいもんね;; 本物の婆孫エターナルキャラ来たから乗り換えようかしら;; >>369
壁婆より壁のこと考えてるよね;;あたおか;; デフォ衣装の角ニィロウと砂漠代表キャンディスでナヒ挟んで欲しかった;; 炎旅人強いらしいからマーヴィカと合体する予想当たってそう;; >>381
関係者というかセタレが博士に発信機付けられてたみたいに良からぬ勢力がオロロンに装置的なの取り付けたとかそんな展開な気がする;;みなしごだし;; >>367
どこかで見たことある感じがすると思ったらレザーだ;; 推し見てたらほぼ1人としか話してないのが悲しいのでは;; >>390
邪魔くさいゴミなの事実なんだけど不満の漏らさない奴隷でも求めてるの?;; オロロン自体は自分のことよく知らないからオロロンが重要キャラ説もまぁまだある;; 真の婆孫オロシト;;有能上司に介護される偽爺孫カネフー;; 隊姫と話してたときのオロロンは攻め攻めだったのに;; オルモス港のくだりだって書類回収に来てただけの配膳に花神誕祭のプランについての意見寄越せって近付いて来たの壁だから公式は常に配膳←←←壁だよ;; オロロン野菜に名前つけて野菜と世間話してるほうがきついんだけど;;図体でかいからガイジに見える;; 配膳普通にキャンディスセトスとかと喋ってるけど;; シトラリオロロンどっちが英雄かは確定してないの;; >>427
あれ喋ってるっていうかな;;まあいいけど;; マーヴィカもラストでかよわい女な一面を見せてくるよ;; 炎旅人がサポでマーヴィカアタッカーにでもなるの;;そしたらマーヴィカ引かないんだけど;; >>427
ほんの少しじゃん;;どういう仲なのかとか全く分からない;; はーガイジオロロンとそのモンペばあちゃんシトラリ;; >>427
他に喋って欲しかったキャラがいるんでしょ;; >>418
今も隊長と話してる時は普通だよ;;蛍ばあちゃんとシトラリばあちゃんと会話すると孫になる;; バイク乗ってるゴーストライダーマーヴィカ楽しみにしてるよ;; イファが奇跡のデザインだったとしても周りのキャラが焚けなさすぎてカプ萌えできない;;;; ペタカスにとってはスカキンがホルスがとかくそどうでもいい話が燃料になってるのに不満な配膳婆が気に入らないんでしょ;; >>455
だからイファの声がヨリトレインなの;;ほぉ〜〜〜ん;; >>427
配膳と壁の交流逆だったら壁婆は配膳専用キャラって愚痴ってたと思うよ;; オロロン幼児キャラなの;;産廃の匂いするんだけど;; シトラリおばあちゃんとイファおじいちゃんとキィママとオロロン流行るね;; 正直他の長寿キャラもじいさんばあさん呼びするなら見てみたい;; >>464
旅人どころかカプ自体あんまり流行らなさそう;;中身が幼稚すぎて;; 配膳が壁としか交流しないんじゃなくて自分からは誰とも交流しない配膳にいちいち突っかかって来るのが壁なだけ;; カネリじいちゃん;;甘雨ばあちゃん;;ショウじいちゃん;; >>476
周りが話しかけてくれないだけなのを配膳婆は気付いてないので;;それが不満なら最初からぼっちキャラ好きになるな;; 基本交流しなくても俺4とか会議とかやってるんだから普通にそっちやればいいだけの話でしょ;; セノのカードくらいなら少年心で割りきれるけどオロロンはキツそう;; ばあちゃんシトラリじいちゃんイファママキィニチ息子オロロン;; >>481
交流させないから書いてないけど裏ではしてるんですよってアピールで俺4ができた;; ボクの畑を荒らさないでくれ;;お野菜さんが泣いてる;; もっとストレートにジジイ呼びするキャラ出てこないかな;; >>480
壁婆は魔神任務やってないから別にいうほどぼっちじゃないこと知らないよね;; オロロンさようなら;;スネージナヤとカーンルイアではまともな男出してね;; >>486
人気出そう;;婆って悲しき電波キャラすこだし;; まさか美味しく育つんだよ❤ズッキーニくん❤が分からない婆おりゃんよな? >>492
婆ユーザーのこと馬鹿にしてるでしょ;; スメールに思い入れはないけど配膳は単独行動する都合いい時にメタ的な解説して去っていくキャラって印象しかない;; ビジュアルがノムリッシュで中身幼児ってきっついきっつい;; 悲しきと自己犠牲が素朴な趣味と変人ぶりを覆い隠して婆付くタイプじゃないの;; X見てるとレイラ爺婆割りと見かけるけど大丈夫かな;; 女キャラに口調優しい男すこすこ;;オロシトエターナル;; >>497
ママとかやってるの見てなんでも大丈夫そうとは思った;; スメ魔神のメンバー尊いって聞いてたけどみんなそこまで一緒に行動とかしてなかったなって思った;;フォンテ魔神始めたけどこっちの方がキャラの絡み多い気がする;; ぽぽもいないしレイラまさかのスメール箱外キャラなのかも;;前氷神ハーブわりとばかに出来ない;; 配膳のイキリ口調浴びた後のオロロンは癒される;;オロシトエターナル;; 魔神の配膳って単独行動してたのとセノとギスってたのしか覚えてない;; オロロンこれ棒にするのきつくない;;無知攻めでいく?;; >>508
スメールは各々の役割を離れた場所で相手を信じて託すっていうタイプ;;フォンテは色々あるにはあるけどみんなツンケンはしてなくて仲良いからね;; 今思うと救出メンバーが尊いってなったの月ナヒが尊とかっただけなのかもしれない;; ふええ;;おちんちんからなんか出た;;とか言いそうなの;; オロロンがシトラリをちゃんとシトラリって呼び捨てしてるから流行る;;これでおばあちゃん呼びだったら無理だった;; やっぱスメールには壁ちゃんがいないとね;;魔神任務なんて印象残って無いしなんの価値もない;; フォンテーヌはなんかプレイアブル同士でギスってた;; >>527
実際間章から後のことしか覚えてない爺婆多いと思うよ;; 単純にスメール面子って魔神任務前は大した関係性がなかったけどフォンテーヌ面子は魔神前から関係性濃いからその違いじゃない?;; >>535
壁婆ペタカスの言う事を真に受けるな;; 読んだ;;思った以上にオロシト濃厚;;イファオロはちょろとだけ;; >>532
だからなんの価値も無いよね;;配膳は壁ちゃんのためにあるんだし;; ひまわり学級ガイジとベビド姫が迷惑かけたけどナタのためだから許してやろうぜ旅人!! スメール魔神で覚えてるの何回も見せられたディシアの剣と旅パイと旅ナヒ;; オロロン捨て子;;部族のみんなに可愛がられて育てられた;; フォンテーヌ関係性濃くてもやったことがあれじゃ焚けないんだけど;; しかし——お前たちは探究欲が強く、危険に立ち向かう勇気があると「公子」が評価していた。そういった人物とは協力関係を結ぶべきであって、敵にはなりたくない。
ナタでもタルちゃん;; オロロン見た目ブスすぎて何も興味湧かない;;イファは脚長確定でいいの;; 海外爺婆ってリーク悪いことだと思ってないのが大半なんでしょ;; 壁ちゃん幸せになれて良かったねってポエムがバズりそう;; >>545
私まだクロナヴィムービーのとこまでしか進んでない;;こっから酷いの?;; >>555
ネタバレ厳禁の試写会情報も平気でネットに垂れ流すからちゃんと秘密守る日本に感動したってマーベルの中の人泣かせるくらいには;; >>552
オロロンと長めに絡んでるし脚長じゃない?;; >>554
イファ森久保
オロロンひまわり学級
オロシト爺発狂 >>563
プレイアブル使ってフニィ虐め裁判やるしヌヴィは無能だしメロピデ要塞は虚無だよ;; 野菜育ててるだけでガイジ呼びは酷くない;;みつだって話しかけてるのに;; 海外爺婆の中にもリークにキレたりするのはいるし日本人でもリーク見て公式にあれこれ言うのはいるから;;個人の問題だよ;; 何回みてもキャンディスの位置酷くない?;;1人棒立ちじゃん;;
https://i.imgur.com/yCz50c6.jpeg 別ジャンルでも海外がリーク拡散したり平気で凸ったりする;; >>579
メインの配置決めてあと適当に置いただけだから;;あとドニこっち見てない;; 喧嘩してホントの親じゃないくせにってシトラリに言いそうなオロロ;; 一応このスメ家族写真って花車の製作演出担当の打ち上げって体だからレイラもぽぽもいないのは当然じゃない;;担当メンバーと担当メンバーが誘っただろうメンバーしかいない;; シトラリオロロンのことがっつり孫って言ってるじゃん;;血の繋がりあったら焚けないからやめて;; ぅわたくしの笠っちとルタワヒストの一般人は写真には入れないの >>590
捨て子だし孫みたいな存在って事でしょ;; ぽぽはセノセトと話してるけどレイラとんホに全く出てこなくない;; >>579
ニロにこの服着せたの勿体無い精神感じてイライラする;;花神の服着せろ;; 壁は本当は心から笑えてないとか他人に言わせたのキモすぎる;;とっ散らかりすぎでしょ;; 記念写真系では一番構図の出来がいいよスメール記念写真;; 野菜に名前つけて野菜と世間話するのはガイジだよ;;みつは野菜口説いてるだけ;; レイラ最推しの人なんかいないだろうけど声優は絶対傷つくでしょこんなの;; 幸せ記念写真なだけにハブられたレイラ爺病みそう;; せっかく花神関係の衣装なのに着させないホヨバアホすぎ;; ぅわたくしのお誕生日に砂漠の下民を呼んだだけでも感謝してほしいものだわ >>589
魔神任務でティナリが打ち上げに参加しなかったのと同じようなことだね;; 壁ちゃん心のケアして貰えて良かったね;;壁ちゃんは何もしてないけどね;; 花神は壁だからニロには着せないよってことでしょ;;構図がどう見てもスカ花あマハだもん;; セトス以下のキャラになってしまったレイラドリー;; >>615
宴やろうって企画したのニィロウだしニィロウがティナリ知らなきゃどうしようもない;; セトセノエターナルにブスナリは必要ないってこと証明されちゃった;; 花神誕祭の仕事してないのに打ち上げにいる配膳なんなん;; >>619
ドリーが信じるのはモラ神を草神の再評価の伏線として使わないげんちん;; 黒いキャラで隅固めてるのかなってくらい真ん中が白い;; >>625
仕事しないクズだけど壁の棒やってれば彼氏同伴で少し話題にしてもらえるかなって;; だってホヨバが興味がある星4壁とコレイだけだもん;;時点でファルザン;; >>625
一応ナヒ直々に誕生日祝ってくれたからナヒの誕生日くらい行ってやるかの精神;; シロネンのキャラストとボイス見たけど誰とも焚かれてない;;とんホに婆スタッフのアバターなの;; 雄みつ悪くないじゃん;;ヒラメとパイナップル何だったの;;;; 配膳はスカキン匂わせもされたしやっぱり壁ちゃんは;; まったく仕事しないのに打ち上げは呼ばれたくる配膳草;; >>643
ぽっと出強キャラみたいなものなんじゃない;; 配膳は代理賢者時代十分過ぎるくらい仕事したから;; 壁壁壁;;何をするにしても必ず出てくる壁;;コレイの影が薄くてもドリー達が使われなくても壁だけはいつまでも壁壁壁;; シロマーあるってここの婆から聞いたのに;;ちね;; 誕生日祝わないからの俺たち4人は集まって誕生会からのやっぱり祝わない;; ジャンポケ斎藤のせいでみつトレンドしょぼかった;; >>667
配膳は祝わないけど他のスメキャラはナヒですら配膳を祝うので;;何もしてなくてもお祝いされる愛され配膳だよ;; シロネンからマーヴィカへのボイスあるよ;;そこだけなぜか非表示になってる;; >>673
小さくてメリュに似てたからコメントしたかっただけなの;; ジャンポケ斉藤今はハニトラだって擁護されまくってるよ;;きもんい;; >>675
あれ壁なりの冗談とかじゃなくて本気で思ってるからね;; シュバランケはヌヴィ短冊にコメント出したと言っても害悪な元素龍が蘇ったらしいやべーよやべーよ;;しか言ってないし;; >>674
あれは祝ってくれそうなキャラを妄想しただけ;; とんホにハニトラだったら吉本契約解除されないと思うんだけど;; エミリエの短冊酷い;;ヌヴィのどうでもいい感想だけ;; >>675
脱落者多くてもう荒れても愚痴くらいじゃない;;配壁婆は喜びそうだし;; 配膳のこと嫌いだよメラックは;;だっていつも夜になると壁ちゃんが配膳に泣かされてるから;; >>685
解放条件がclear "???"ってなってるから何かの任務クリアした時かも;; 壁が配膳に強めに言っても態度デカくてうざいだけだし配膳が壁に言ってもマジレスにしかなってないしとんほ失敗してる;; オロロンってマレウスに似てる;;オギャリ具合とか;; 運営的には昨日今日会ったなら性格嫌で出て行くことも不思議ではないと思ってる配膳を笑うとこだから;; 配膳婆と壁婆がバトルするだけでお外ではずっとげんちん空気だよ;; >>597
ニィロウのキャラさえ忘れてるスタッフ;;;; >>702
それ配膳が自虐で自分から言ってないと面白くなくない;; コーヒー買いに行ったメラたんがいなくなったのを見てメラたん酷い事したからか!?って妄想でやべーよやべーよしてからキャンディスに未来が見える幻覚についてアドバイスした配膳に対して君のせいでメラたんが失踪したんだって言い放った壁;; >>711
はークロナヴィがきゃわに見える;;モデル自体は下の方が細かそうなのに;; 壁はいじれる設定してないのに壁自身は生々しいノンデリなの嫌;; いつもの店にコーヒー豆が無かったからほかの店探して買ってくるメラックの性能が怖いよ;; 壁メラやっときて嬉しいよ;;オルモス港まで探しにくる壁パパ;; 配膳は普通にメラたんが壁も自分にも愛想尽かしてない事わかってるけど壁が勝手に悩んで暴走するからジト目で見てるだけだよ;; スメールの主役壁たんとぽぽとハブレイラ以外で荒れそうな場所あった?;; 印象回復させるために出番増やしてるならちゃんと性格矯正して欲しいよ;; 壁もぽぽも主役じゃないしハブレイラでお気持ち出るくらいだよ;; >>739
ぽぽは棒ゲットナヒ回避で荒れる要素消えた;; メラック責任転嫁以外は別に荒れそうなところない;; メラックは君のことが嫌で出ていったんじゃないかは荒れそう;; お外はわんにゃんが1番盛り上がる気がしないでもない;; というかもう喧嘩すらしてないし配壁自体が虚無じゃない;; 配膳もメラたんに命令出来るのは配壁配的には燃料じゃね;; 棒乞食を引き取ってくれる英雄セトスに感謝してね;; >>751
これからもセノの強化頑張るからよろしく;; ここで騒がれてるほど荒れることはないんじゃない;;レイラがハブられてるのは言われそうだけど;; 配膳はメラたんが反逆すると全然疑ってないのもスカキンだから;; >>754
配膳婆もメラたんアクセサリーにできるし良い燃料きたね;; 読んでないけどナヒーダ尊いで終われるなら平和じゃない;; そうやってすぐ他のキャラに話題移そうとするよね;; >>768
わんはセノでにゃんはぽぽ;;学祭でセノの駄洒落を意外とぽぽが気に入りそうとかきゃわ絡みを期待されたカプ呼称;; メラック自体はきゃわなんだけどスメールの世界観的に許されていいのが勝っちゃうよ;; ハイセノ近くにいるしちゃんとハイセノ婆にも配慮はしてる;; >>761
本気でいらない;;トーマくらい出番減らせよ;; >>781
キャサリンがOKなんだから機械生命体の基準は緩いんじゃない;; わんにゃんは学院祭でセノぽぽが戦ってた様子を犬と猫にしたファンアートが量産されたからだよ;; 機械があちこちフラフラしてたらすぐ捕まりそうだけど;; 壁の口ぶりからして配膳も結構前からメラたん使えてるの;; 配膳の声もデータ認証に組み込まれてるメラたん;;一緒に暮らしてる上に濃厚な関係なのを感じ取れていいね;; >>781
生命体じゃなくて工具箱って言い張ってるけどどうなんだろうね;;壁が作ったで納得されてるのかな?;; メラックは健気なのに壁さあ;;
カーヴェ : もう一つの視点か…ああ、そうか!メラックは君のことが嫌で出て行ったんじゃないか?
アルハイゼン : 天才的だな。まるで、メラックが昨日今日俺と知り合ったかのように言うところが。
カーヴェ : …確かに…君の声を識別できるよう設定してあるし、ずっと前から知っているはずだ…なら、別の事情があるってことか?
パイモン : カーヴェ、メラックが行方不明になったって本当か?じゃあ、今こっちに向かって飛んで来てるやつって…
カーヴェ : ん?えっ!?どこに行ってたんだ!
メラック : ピピ——
カーヴェ : 店にコーヒー豆の在庫がなかったから、ほかを当たってくれていた?うぅ…買えなくても別に構わないのに。そこまでしてくれるなんて…
Traveler : (メラックって根気強いんだな(ね)…) >>804
横だけど界隈じゃなくてここででしょ;;新規なの?;; >>814
>>815
じゃあその時ここ離れてた時だね;;本気で知らなかった;; どうせリリースしたら荒れるのにリークではぽぽナヒ隠すよね;; ねえ今イファのボイス聞いてきたけどしゅごい森久保;; >>810
メラが健気なだけでこのコンビ全く焚けない;; 配膳が虚無すぎる;;ちんでもんも行くの断ったから混合ちんでんに行くイベントすら貰えない;; ぽぽがナヒの誕生日祝うの面倒がってるのゴルぷゆ嬉ションしそう;; わんにゃんとか言ってきゃわきゃわしてるのキッツ;; >>843
配膳は可愛くないもんね;;どんまい;; セノぽぽの会話ぽぽの声聴きたいのにハニーにない;; 沈殿じゃなくて沈殿に保管したウジャトの目の破片は別に見なくても良いって断っただけだから沈殿で配膳的に面白そうな遺跡や資料見つかったら行くよ;; シティから絶対出ない配膳って個性が産まれたんだよ;; >>851
沈殿に行くことが面倒くさいだから行かないと思う;; 壁ちゃんだけオーバーテクノロジーしてて草;;シロネンに勝ってる;; 何か配膳婆が欲しがってた配膳の役割全部ぽぽが持ってっちゃってない?;; >>858
壁メラと2人の愛の日々を観察するキモオタ配膳;; そのすぐ後になんか見つかったら配膳の執務室に届出しろ面白そうなら見に行くからって言ってるしウジャトの目のかけらは配膳的にわざわざ見に行く価値がなかったってだけでしょ;; 雨の中オープンカー!?;;ヨリトさんおかしくなっちゃった?;; たぬきもさすがに壁叩いてる?;;それともいつもみたいに言論弾圧して他叩きに移ってる?;; >>874
なんで配膳婆入れないの?;;荒らしてる本人?;; >>865
ちゅ;;公式から声優発表で出すかもだし待つね;; >>869
色んな妄想全部持ってかれてるからヘーキヘーキ;; 公式の配膳は壁と遭遇してもここから先はプライベートの時間だでは;;で壁を振る配膳だよ;; >>890
キィニチが出てきた時おじさんがアフレコしてるみたいだったから油断ならない;; >>887
あいつブスのくせに顔だけで判断されたくないとかいうふざけた理由で眼鏡掛けてるから嫌いだった;; >>899
裏からスメールのために活躍するハーブまんま配膳婆が炊いてるやつじゃん;; >>872
これだよね;;しかもその前に目が役目を果たしたから興味なくなったって言ってるし;; 森久保は嶺二と陽介とあんすたの眼鏡しか知らない;; >>909
ぽぽちゃんスメールのために何かしましたか;; ヨリトさんだったら引くよ;;偽米だったら引かない;; >>916
なんか知らんけど論文書くサポートした功労者らしいよ;;今回の打ち上げは半分ぽぽのためだってセトスが;; ゲーム無印の陽介だったらいいけどゴールデンの陽介だったら嫌;; >>915
それに加えてシカマルと赤也も分かる;; ぽぽ婆だけどぽぽちゃんの謎の持ち上げ意味不明だからやめてほしい;;あのお方と被る;; イベントあるたびに特定のキャラの印象改善に使われるスメールイベ;; >>911
普通に声に癖あるもの同士の会話で婆たちの耳破壊してほしかった;;それはそれとして薄桜鬼もすこ;; >>919
君は今回の論文に重要な手がかりとインスピレーションを与えてくれた、大功労者だって聞いたよ。今回の打ち上げは半分君のためのものだってね。 >>931
それぞれきゃわな様子を見せてくれればいいのに腹立つ;; あのお方プッシュされてた頃と比べたら人減りまくってるから大して燃えないと思う;; リークひと通り見たけど今まで写真って任務とかイベでちょっと使う程度だったのに最近皆で記念に撮るの多くない;;フォンテの祭でもお見送りでも撮ったし;; >>923
その学者の力になっただけで別にスメールのためにはなってないじゃん;; >>945
ライターがカメラにハマったんだよきっと;; ナヒの誕生日に関する論文のサポートなら遠回しなぽぽナヒじゃん;; あんまり言われないけど当たりキャラばっかやってると思う森久保;; >>950
全部読んでないから論文が何なのか知らないけど花神誕祭が潤滑に回るように暗躍してたってことじゃないの;; そもそもぽぽの論文の話は花神誕祭とは関係ない;;モメサが断片だけ拾ってモメサしてるだけ;; >>956
ぽぽナヒの焚かれ方本気感強すぎて眩しいよ;; たぬきは壁にちょっと何か言われると壁ばかりが叩かれるって言い出す婆がシュバって長引かせる;; 配膳がスメールの民のサポートしてることくらい3.0でもうNPCセリフで判明してるしイベストじゃないから永久に残る;; >>975
今暴れてるのは誤爆殿方ぽぽ婆だと思うよ;; 打ち上げにぽぽの論文のねぎらいも含まれてるって程度だよ;;花神誕祭の成功とは別;; >>974
1番人気とか言うとカネリ婆に粘着されるからやめときナー;; >>982
じゃあただなろうしてるだけじゃん;;ぽぽ死ね;; >>982
半分もぽぽのための打ち上げなら程度って言葉使うのも違うような;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 45分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。