新たな脚長
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
簾婆・なるしお婆出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 セトぽぽちゅっ;;
やあ、教令院のみんなからパーティーへの招待が来てただろ。どうして来ないんだい?
はあ?招待されるようなことをした覚えがないんだけど。あんな騒がしい場所、ごめんだね。
ちょっとちょっと、やめてくれ。教令院にいない僕でも、君が「歴史批評」と「政治研究」の分野で結構有名なことは知ってるよ。
君は今回の論文に重要な手がかりとインスピレーションを与えてくれた、大功労者だって聞いたよ。今回の打ち上げは半分君のためのものだってね。
僕の記憶違いかな?君の所属は確か「沈黙の殿」で、「饒舌の殿」じゃなかったよね?
遠回しにうるさいって言わないでくれよ。来ないなら来ないで、みんな後で探しに来ちゃうと思うよ。
…僕がここにいるって教えたの?
いやいや、そこは「沈黙」しておいてあげたけど。ただ君と仲がいいと思われたみたいでさ、君を探すよう頼まれたんだ。
……
…面倒だな。はぁ、案内してくれ。 宴の時間配分が花神誕祭60分ぽぽ論文3分だったとしても題目は2つだから半分と言える;;つまりセトスによるぽぽ誘うための詭弁;; 誕生日パーティー成功させるための論文とかあほくさ;; >>7
げんちんではみんなこれくらい出番貰えてると思ったんだよ;; まとめ;;
愛されナヒ;;愛されぽぽ;;キャンディス空気;;配壁メラエターナル;; フカさんってげんちんに関わってはいないんでしょ;; 少しでも壁出て欲しいもっと出番欲しい言ってたね;; >>7
ついでに星5にしてほしいなとも思ってるよ;; >>10
将来ハゲそうな髪してない?;;鶴みたいなペタンコ髪;;つまりナーデの子供;; >>25
あのお方のなろう感とショウのお友達増えて良かったねを足した感じ;; 壁婆って自我肥大してるから配膳婆が全方位叩いてるように見えちゃうんだよね;;自分が叩かれてるだけなのに;; あのお方のなろうムーブに魈の構ってちゃん誘われ待ち属性足したのがぽぽ;; まあどのみち配膳は宴途中で先に教令院帰ったからぽぽを誘った教令院のみんなには入らない;; ダイナー曲普通にすこ;;僕のことすっかり忘れたのかーい;; 壁声優は空声優のケンタッキーコラボの前降り的なやつなんじゃないの;; ダイナミックコードすこだけど森久保といえばやっぱりメジャー;; ほんとにスメール全てのイベントが壁メインじゃん;; 頭悪いうえに被害妄想で素で他責とかボケカスクズメンヘラのカーヴェね;; >>54
もう要らないです;;たそまで嫌いになるからやめて;; >>60
高校〜メジャーあたりのノンデリゴロカス嫌い;; 壁たんはポンコツでも許されるよ;;可愛いからね;; ダイナミックコードは普通にマネージャーが可哀想過ぎた;; >>72
愛されageageでぽぽナヒも回避できたのに何をそんなにイライラしてるの;; >>80
ナヒいらねー扱いされたのがそんなに嫌だったの;;落ち着いて;; >>86
ぽぽちゃんも誰にも求められてないからぽぽナヒエターナルしてて;; ねえ;;ガチで配壁にスカ花匂わせ来てるんだけど;; こんなライブお金じゃ買えない!はマネージャーだっけ?;; ダイナミックはペタカスの大好きな櫻井も梅原もいるから見てね;; ナヒちゃまが叩かれたらレス付けずにはいられない;; 女遊びしまくるメンバーに手を焼いてる八雲ママは童貞らしいの草;; >>95
それは夏祭りのマネージャー;;可哀想なマネージャーとは別人;; ルシファー原作だとバナナとホモっぽくなるらしいのちょっと気になる;; >>105
獄寺みたいな髪型の苦労人マネージャー可哀想だった;;ご飯作って待って話心が痛い;; ぽぽナヒは入れたいけど地雷爺婆が回避出来るように配置にしてくれるホヨバに感謝しナー;; 殿方スレでぽぽちゃん女よりかわいい!大人気!してきなよ;; 狂ったようにダイナー見てたのに八雲ママとヨリトさんしか名前覚えてない;; お外で全方位叩きしてるぽぽ婆愚痴垢何とかして欲しい;; 夏イベのぽぽナヒは知恵の殿堂と棚の二段構えだったの手厚くて笑った;; ナヒ婆こそ爺スレの方が居心地いいんじゃないの?;;なんでここに来るのか;; ダイナミックコードについていけず一人芝居ペタカス;; 壁婆の話題逸らしすごい;;壁婆に叩かれるナヒとぽぽ;; せっかくダイナーの話しててもモメサ止まらないの死んでほしい;; アランナラのシーンと打ち上げの歌うシーンでムービー2個ない?;; ぽぽナヒがエターナルすぎて狂ったぽぽ婆多すぎる;; >>141
やっぱり婆に1番効くのは後付けノマ;; >>140
アランナラすこだからあったら嬉しい;; ぽぽ今まで嫌いじゃなかったけどイベントの嫌われドリみたいな対応見てたら嫌いになってきた;; たぬきで壁叩きがアク禁されたあと次は誰が叩かれてるの?;; >>141
このモメサもその内の1人かと思うと笑いが止まらないよ;; でもぽぽナヒって親子みたいな感じじゃん;;そんなにイライラすることある?;;ナヒは見た目も赤ちゃんだし;; >>159
普通の人はそう感じるけどぽぽ婆はナヒに女感じてるから;; >>65
花神誕祭で出番あるから前降りで言ったんじゃないのって言いたかった;; 今度こそみつの話するよ;;せっかく来たのに全然話してない;; そういえば今日ずっと婆婆してるのに婆婆やめろも探偵婆消えろも一度も言われなかったね;; 配膳婆死ねハイセノ婆死ね;;壁ちゃんだけがいつまでも一番叩かれちゃう〜:: ねえ;;シトラリがオロロン鞭で叩こうとしたりおしおきするのきついんだけど;;オロロンの口調が幼いからなんかオロ虐に見える;; >>183
推し叩かれてないから出てこないのかもね;; >>183
嫌いなキャラが叩かれてるんだから言うわけない;; >>183
モメサの推しスメールキャラじゃないんだと思う;; ナヒカスとかいくらでも叩いていいキャラだからね;; >>200
スメール以外とか範囲広すぎて分かんないよ;; >>159
ホヨバはなんで同じロボットとロリなのにベドクレはよくてぽぽナヒはダメなんだって不思議がってるよ;; >>103
そもそもオルモス港でキャンディスが配壁に話しかけたのはキャンディスが未来の出来事だと勘違いした良からぬ企み話し合ってる幻聴と幻覚が頭過ってその跡辿って不届き者を成敗しようとしたところになぜか配壁がいたから;;
結局その会話が配壁が花神誕祭のサプライズについて話しあってたってオチなんだけど話の終盤でセトスの調査経由でスカ花も初めての花神誕祭で草神にサプライズするために色々話し合っててたこと判明た;;
そしてキャンディスが前に聞いたあれは不届き者の会話なんかじゃなくて過去のスカ花の話し合いだったんだね;;って総括した;; >>213
緑グロバッタ死亡;;ぽぽなひ生きる;; ベドぽぽエターナルして欲しい;;アルベド婆の発狂が見たい;; >>214
ぽぽはまだしも旅カスもなんだ;;やっぱりモメサは旅カス婆;; 壁婆って壁を叩いてる婆はこいつなんだって探偵始めるよね;; 爺スレ誤爆ぽぽ婆とか復刻爆死した時よく分からんデータ貼ってたぽぽ婆とかいるのにモメサ旅カス婆だけは無理あるよ;; 壁カス早く自立しないかな;;もうメンタル回復したんならいいでしょ;; >>224
発狂始めたしぽぽ旅ぽぽなのは間違いなさそう;; >>235
いつの話してるの;;もう1年以上前だよ;; ナヒカス婆こそ爺スレいけばいいのに;;腫瘍きゃわしてくれば;; ぽぽ婆間違いなくここより爺スレのが居心地良いと思うんだけど;; >>238
今は躁鬱だって;;まだハイちゃむが必要;; 誤爆だけならまだしもふーたお叩いてたのが恥ずかしい;; 手当たり次第に目立つキャラ叩いてるのがどんな婆かはなんとなくわかるよ;; >>247
難民バレ愚痴垢ドリ婆と主受け婆しかいないんだけど;; ナヒカス婆ってやっぱキャラに似て終わってるね;;爺スレに帰りな;; >>262
蛍のまんことナヒのまんこ舐めないといけないの大変だね;; ぽぽナヒはスラサタンナ聖処で永遠の愛を誓いましたとさおしまい;; >>269
もう否定すらしないの隠す気ないじゃん;; >>209
ホヨバどうしてそんなに壁婆に媚びてるの;;本国婆にうけてるから?;; せっかくダイナーの話してたのにモメサ基地しかおりゃん;; 壁ちゃんは配膳に様子見て貰いながら一生幸せに暮らすんでちゅ;;馬鹿かよ死ね;; >>275
空のうんカス舐めとるぽぽちゃん健気;; >>281
趣味悪い;;普通に配壁婆スカ花配壁って騒ぎそう;; チャスカ短冊は割と良かった;;そしてまた1人実装?;; ガチャリークはβきてから確定するからもうちょっと待って;; ウェンベドクレリークしてたのって割と当ててるリーカーだから不安;; >>320
二次キャラにホクロいらないのになんでつけたがるんだろ;; これ空気椅子なってるけどガチャ絵でスキルか爆発関係の何かに座ってるとか浮いてる感じなのかな;; はー;;オロロンこの見た目でお野菜に名前つける無知性だなんて誰が予想できるの;; ちょうどスカ花ハーブで壁配婆爆破したし雰囲気も似てるし絶好のタイミング;; ある暑い昼下がり、一人の若者が家のドアを閉め、庭にある野菜の苗たちのほうに目をやり別れを告げる。
「じゃあ、用事があるからちょっと出てくるよ。帰ってくる頃にはもっと成長できてたらいいな。頑張ってくれ。」
しばらくして、その若者は友人を連れて戻ってきた。ドアの近くにある木の前を通るとき、彼は親切にこう言った。
「この『ビッグナッツ』は最近根っこを自由に伸ばしてるから、足を引っかけないよう気を付けてくれ。」 短冊オロロンでドリってるリアちゃんたちは野菜ガイジなこと知ったらどうなるかな;; >>379
>>209だからホヨバは確実に焚いてる;; >>353
後ろもちょっと長いよ;;一番長い部分が脇くらいのとこまである;; オロロン肌の色で炎上したの知っておいてキィニチよりも白い肌で実装するホヨバさあ;; ナタは不思議な地だ。子供の頃からここで育ってきた医者のイファは、オロルンの変わった言動にもう慣れている。 昔、「スモールナッツ」という名のモコモコ駄獣がこの木にぶつかってしまったのを、イファはまだ覚えていた——これもオロルンがこの木を「ビッグナッツ」と呼んでいる理由かもしれない ナッツの木じゃないけどな——と、イファは思ったが口にしなかった。
先ほども書いた通り、ナタは不思議な地だ。順調に成長するものもあれば、そうでないものもある。だが、この地はすべてを包み込んでいく。 あらゆるものに理由があるが故に、あらゆるものに結果が実る。そして、すべてはこの地の糧となるのだ。欠けているもの、ずる賢いもの、頑固なもの…すべてが燃え上がり、色鮮やかな霊火へと流れていく。 >>331
イファとオロロンの感じ見ると壁配とアベレイと丹恒受け婆;; キィニチとアハウの新たな光にならなかったイファ;; キャンディスが突然見えた幻覚を辿ったらそこに配壁がいて花神誕祭のサプライズの話しててその幻覚の正体がスカ花で奇しくも同じ花神誕祭のサプライズについて話し合っていたって流れだからどっちがスカキンでどっちが花神かはわかりゃん;; トレンド
オロルン 1位
マーヴィカ 5位
オルロン 23位
シロネン 26位
チャスカ 圏外 >>404
間違いなく配膳がスカキンハーブだからもう諦めよう;;オロロンきたよ;; オロロンはフレミネパターンじゃない;;正確でドリ婆解散;; イファ;;おちんちんがむずむずするから触ってたら白いものが出てきたんだ;; >>209
しゅごい;;配壁のスカ花ハーブ叩いてた婆ちゃんたちごめんなさいしてね;; >>426
増えるよ;;イファも魔神任務内でくるし包容力攻め;; 前半のカチーナ考えると星4ならんほっても怒られないと思った疑惑;; >>432
ガイアも壁もいるし星4の扱い別に悪くない;; オロロン人間関係豊富だから二次引っ張りだこだと思うよ;; イファのイメージ画出てないのが怖いよ;;ナタの時点で奇抜ブス来そうだし;; オロルンよりオルロンの方が名前っぽいから仕方ない;; まずオロシトで二次描かれるしイファオロでも二次描かれるしオロ蛍でも二次描かれるしオロ姫でも二次描かれる;; イファの声なんか曇ってたから回想シーンぽいよね;; イファすんごいブスショタ来てここの婆共を横転させて欲しい;; >>436
婆孫に広い交流に誤解されても実はええ子って正に配膳婆の理想でホヨバ性格悪くて草;; 今気付いたんだけどキャンディスが見た幻覚は初めての花神誕祭での出来事だし今年もナヒにとっては初めての花神誕祭だから初めての花神誕祭ってところもスカ花と配壁でダブらせてる;;もう答えじゃん;; イファ子供の頃からとか何とかストーリー入ってるから脚長ぽくない;; オロロン楽しみになってきた;;キャラスト楽しみ;; イファお兄さんって呼ばれてたから爺でもなさそう;; 壁の方がスカキン要素あって焚かれてるとかではしゃいでたけどペタカスは今から花神に鞍替えするの;; >>449
森久保は受けキャラの方が多いよ;;赤也も巻ちゃんも嶺二も陽介も受け人気;; >>455
まだモデル入ってないしリークするなら内部に侵入するしかない;; >>455
見た目のリークはもう公式発表が最速になってる;; モ椒婆がオロロンに同じ匂いがするってハーブ焚き始めてる;;175;; 回想シーンでもモデル出てりゃぶっこ抜けるからそれすらないならオロロンがなんか思い出してそこでイファの声が出た感じの演出なのかも;; >>455
抜けないっていうかホヨバが怖いからやらないんだと思う;;エミリエとか結構前から金髪眼鏡って言ってる人いたけど最後までイラストもモデルもリークしなかった;; >>468
ディルガイカネタル配壁リオヌヴィアハキィ兼任やってた175婆結構いたけど移動しそう;; 3.6もなぜか壁が先に短冊だったからチャスカ☆4オロロン☆5の可能性はある;; ホヨバのカプ傾向的にオロイファだと予想しておくね;; 私もはじめはオロロンのことオルロンだと思ってたよ;;オベロンに引っ張られる;; >>488
いたよ;;げんちん各国推しカプ作れてたのしーしてた;; >>487
壁以降で星4が先に出されたことあったっけ?;; >>496
全部エアプ並みの解像度でハーブ焚いてそう;; >>495
本国だとタルカネ配壁リオヌヴィだから年上受けじゃない?;; 5.0で早漏婆に捨てられ5.1でも175に捨てられるキィニチ;; キィニチが脚長だったらドストライクだったのに;;ショタんほホヨバ;; >>496
カネタルをタルカネに変えるかリオヌヴィをヌヴィフニに変えるなら分かるけど希少種;; フォンテは脚長男一気に初めの方にきちゃったからね;; オロロンの性能が気になるよ;;もう5.1くるけどいつリークされるの;; オロロンは星4だから受け;;イファ星5で来い来い;; 魔神任務でオロロン可哀想んほりもするし人気出そう;; 2021年:ゴロー
2022年:ファルザン
2023年:シュヴルーズ
2024年:チャスカ or オロルン?
年末年始に実装される星4キャラは特定パーティに特化した尖った性能してる印象があります
チャスカ・オロルンはどちらも星5でもおかしくないですが、星4でも独特な面白い性能していると期待
つまりオロロンは激化バッファー;; イファオロが流行るかはイファの見た目とどちらかが星5であるか;; 高齢婆多いTLだからオロロンふーんくらいだった;; >>529
ホヨバだからオロイファだって言ったじゃん;; an55k21分
リオセスリってめちゃくちゃ格好良かったんだな…… 激化よく使うから激化バッファーなら嬉しいんだけどもっと他に強化するべき反応がある;; >>534
イファはどこにでもいる竜医者;;シロネンも言及してる;; >>542
カネタル婆って年下受けすこそうだからどうかな;; キャンディスのオッドアイはスカキンの民の末裔特有の特徴だからオロロンもスカキン絡みかもよ;;天理マーク云々もスカキンが天空の息子だからそれ絡みと考えたら納得はいく;; パイモンうまみたっぷりんにダジャレたっぷりんって返してる;;きゃわ;; >>546
うそ;;私ババアだけど嫌いじゃない;;
キィニチのがリアちゃん受けすると思う;; オロロン中途半端なロン毛とやっぱケモミミが気になる;; ガイジオロロンを優しく治療するスパダリイファかぁ;; 超伝導サポーターはスネージナヤ用のハズレ☆5に取っておくからオロルロンは激化バッファーでいいよ;; なんか褐色イケイケ茶髪男来そうでこわい;;美人にして;; 見た目ヨリトさんにしようよ;;オロロンと対になってていいし;; >>554
こう見ると配膳あんまり焚けない見た目してる;; 子供の頃からここで育ってきたって説明あるからイファは脚長;; これチャスカと放浪者の性能被せてきたら流石に引退する
ただでさえアタッカー性能終わってて探索性能しか取り柄がなかったのにそれすら被せるならもうやってられない 学院祭を乗っ取ったのに懲りずに花神誕祭にもカーヴェ出てくるの無理。顔見るだけで気分悪くなる 多くの旅人はオロルンのビジュに目を惹かれてイファ先生が敬語を使わないお医者さんということに気づかない。メロい。 アルハイゼンとかいう原神の癌
信者も害悪しかいないし消えてくれ
二度と出てくるな でもガイアって臭そうだよね;;体臭じゃなくても香水臭そう;; イファへの期待値がすごいことに;;第二の白ポにならないといいね;; イファ水にして配白オロイファで脚長超開花だよ;;流石に水ならもうサポだろうし;; お外ナタ脚長全然居ないからかオロロン星5であるように願われてる;; >>610
服のダサさあんまり変わんないだろうが;; ねえほよラボの方見る限り幼なじみじゃない?;;デガデ婆がすごい反応してる;;
ある暑い昼下がり、一人の若者が家のドアを閉め、庭にある野菜の苗たちのほうに目をやり別れを告げる。
「じゃあ、用事があるからちょっと出てくるよ。帰ってくる頃にはもっと成長できてたらいいな。頑張ってくれ。」
しばらくして、その若者は友人を連れて戻ってきた。ドアの近くにある木の前を通るとき、彼は親切にこう言った。
「この『ビッグナッツ』は最近根っこを自由に伸ばしてるから、足を引っかけないよう気を付けてくれ。」
ナタは不思議な地だ。子供の頃からここで育ってきた医者のイファは、オロルンの変わった言動にもう慣れている。
昔、「スモールナッツ」という名のモコモコ駄獣がこの木にぶつかってしまったのを、イファはまだ覚えていた——これもオロルンがこの木を「ビッグナッツ」と呼んでいる理由かもしれない。
ナッツの木じゃないけどな——と、イファは思ったが口にしなかった。
先ほども書いた通り、ナタは不思議な地だ。
順調に成長するものもあれば、そうでないものもある。だが、この地はすべてを包み込んでいく。
あらゆるものに理由があるが故に、あらゆるものに結果が実る。そして、すべてはこの地の糧となるのだ。
欠けているもの、ずる賢いもの、頑固なもの…すべてが燃え上がり、色鮮やかな霊火へと流れていく。 短冊もエターナルしそうだからイファも雷にしよ;;雷の全体ヒーラーね;; 今更夏イベの憶測だけど、メロピデでマシナリー製造してるのとオルビット城のゼンマイとかの機械仕掛けっぽいギミックでイメージが繋がる
(メロピデ要塞で流れてる曲のタイトル「歯車の王国(齿轮的王国/齒輪的王國)」だし)ように感じて、最初はリオセスリ夏イベ出す予定だったのを運営側の趣味で変えたんじゃないかって思ってしまった オロロンって拾われたんじゃないの;;子供の時に拾われたってこと;; でもオロロンお野菜だいすこひまわり学級なんだよね;; 子供の頃からオロロンと一緒にいたイファ;;不思議ちゃんな言動にすっかり慣れたイファ;; >>633
最初攻めが多くてだんだん受けが増える;; 配壁はむしろスカ花ほぼ確したこれからだよ;;スカ花の掘り下げと並行して配壁の掘り下げも始まる;; イファの見た目にもよるけどリヌリみたいに拮抗しそう;; >>632
失敗作を改善するんじゃなくて別の改良版お出しして失敗作はそのままなのらしい;; 全てはイファの見た目にかかってる;;陽キャ褐色筋肉お兄さんで来たら攻め;; 配壁が失敗作とかお外は全然そう思ってないけどね;; 森久保の時点で個人的に受けは無い;;声がきつい;; これイファも星4だったら初の星4同士脚長カプ?;; オロロン星4ならイファは星5じゃないといけない;;星4同士は流行らない;; 壁配婆移動だと思ったけど義兄弟婆も一気に移動しそう;; >>657
カネリの勃起不全を治療してくれてる白ポはよ;; マイナスかけるマイナスはプラスになる——この理屈でいけば、変人の中の変人は普通の人間ってことでしょ?でもオロルンは明らかに違う。
まっ、そうは言ってもあいつはいいやつだよ。イファに頼んで、「こだまの子」に果物やミツをたくさん持ってきてくれたし。みんなに迷惑をかけたって思ってるんでしょ。それに、燃素ミツムシからこんなに甘いミツを採れるなんて知らなかった。あいつ、腕は確かみたい。
…はぁ、なんでもうまく育てられる人っているもんなんだね… オロロンもしかして天然ぽやぽやハーブ焚かれるタイプ?;; オロロン星4なら引くガチャなさすぎてきつい;;せめてチャスカと来てくれないとあと本当にいらない;; >>667
じゃあホモじゃなくてコンビで焚いてる婆いる?物凄く少ないよね;;片割れの婆が嫌がる始末だし;; 配膳と壁はホモ婆以外だとそれぞれの婆からももう離してって言われてない?;; カネリにも脚長棒よこせ;;ショタ棒嫌ーーーーーー;; そもそも男同士のコンビで友情尊いとかホモ関係なくニコイチ尊いされてるような素晴らしい関係なんてげんちんにはない;; 腐婆は喜ぶけどそうじゃない婆からも特にくっつき過ぎとは思われてない距離感だよ配壁;; 配壁は失敗作じゃないもん;;壁ちゃんは公式で配膳の奥さんだもん;; >>686
単体婆がまあまあ住める程度の環境確保してるかどうかだよ;; >>689
逆でしょ;;セット売りくどいって言われてるよ;; キィニチここまで空気だとキィニチ星4オロロン星5で良かったのでは;; ウジャトの目と共鳴して断片見ること出来るキャンディスが壁と配膳にスカ花の幻影を見ただけでスカキン担当がどっちかは不明なままだよ;; >>695
浮気性タルちゃん;;稲妻でトーマとデートしてフォンテでモブと乱交してたくせに;; >>697
タルがカネリの穴ガバガバにしたせいでカネリは屁が止まらなくなったんだけど;; >>708
タルのちんぽ細いからガバガバになったのはじゃぐだのせい;; げんちんの爺ってドリかモンペかホモ婆くらいしか思いつかないけど単体婆ついてるまともなやつっているのかな;; 壁が出るなら配膳も出るでしょってツイがバズってるけどどっちかと言うと壁が配膳のおまけみたいな口ぶりだったよ;; ざっくりログ見たけどオロロンひまわり学級キャラなの;;じじとクッキーつくるの;; >>707
そりゃ壁婆の界隈じゃ見ないだろうね;; >>714
そうじゃなくてまともな単体婆なんてもう残ってなくない;;やばいモンペは多い;; シナリオ見たけどオロロンと隊姫地味に戦犯じゃない;; >>723
その原因って配壁ゴリ押ししたからでしょ;;目に見えてる;; >>723
そのまともな単体婆が生きていけなくしたのがセット売りなのでは;; 赤也も短パンショタだからイファも短パンショタかもしれない;; >>733
まともな単体婆いないからセットでしか推されないんじゃないの;; >>722
真偽はともかく少なくとも配壁婆は公式って扱いにするだろうね;; 配壁は公式で万人に受け入れられて嫌がってるのは一部のモンペだけって思ってるんだね;;単体求めてる婆なんて配壁の邪魔だから全部モンペ;; オロロンとチャスカのいいねの差がどんどん開いていく;; >>739
それはそう;;でもみんな星4だとわかってるからかなしいね;; >>736
全体数知らないけどホモだけじゃなく単体婆増えるように持ってけばいいだけだったよ;; >>736
いつも思うんだけどなんでホヨバが婆のためにキャラの扱い決めてくれてると思えるの;; 爺のスケジュールです;;
朝4時起床;;
顔を洗って送迎車に乗り込む;;
朝食はおにぎりとお茶;;たまにゆで玉子や漬け物が着く時もある;;
9時に療養所着;;
クッキー製作などのカリキュラムを正午までこなす;;
昼食は療養所の用意したランチ;;
栄養の考えられたバランスのとれた日替わりメニュー;;デザート付き;;
1時から3時までクッキー製作など;;町に売りにいくこともあり;;
3時から15分のおやつ休憩で一息;;
自分達で作ったクッキーの日はため息があちらこちらから聞こえる;;
その後4時まで各々やり残した事を済ませる;;
片付けをして送迎車に乗り込む;;
この時おにぎりなどの軽食を渡される;;
午後9時帰宅;;
軽い夕飯をすませてお風呂歯磨き;;
時間があればテレビなどを見てもいい;;
10時半を目処に就寝;; >>736
まさにホモしか狙ってないやり方なら単体婆が居続ける環境じゃないよ;; ナタ色白多すぎるからバランス取ってイファは褐色;; >>762
シロネンからもボイス貰ってたから確;; 赤子をあやし疲れて眠りこけるオロロンのおちちを舐めてみたイファ;;
チョコミント味のおちちになんだこれは驚きだ!と興奮してしまい眠ったままのオロロンにもう一仕事種まきをしてしまうよ;;
このとき宿ったSRの赤子はミント色の髪をした愛らしいヒラメ顔の赤子だったという;; もしかしてシロネンのボイスでもオロイファしてる?;; 小文字含めた4文字だとトレンド入りしないとか?;; 配壁はセットじゃなくてフリーダムな配膳を追う壁だと何度言ったら;; チャスカで検索してもファンアートまったく出てこないんだけど;; チンポコビーニーチンチンヨーヨー獣百雷魔羅ちんぽ1ちんちんふりふりーなおちんぽシャブロットおちんぽジュヴルーズちーぱいぱふぱふアヌスオブアースおとうさまんこちんちんカチカチーナおまんこムワァラニ 1.オロルン
4.マーヴィカ
7.ミクトランのコウモリ
12.オルロン
14.シロネン
16.オッドアイ
17.シトラリ
25.イファさん
28.イアンサ >>792
>>672がオロロン宛ボイスなのかと思ったけど違うのか;; 今からでも遅くないからチャスカとオロロンのレア度交換すべき;; 今更スト読んだけどオロロン20代なんだ;;正確な歳では無いとはいえ現在何歳くらいなのか公式で名言されたキャラって珍しいね;; スカ花なおかげで一般人配壁がなんでデジタル寄り草元素なのかもわかったよ;; ホヨラボのイファとオロルンのストーリーヤバいなぁ⁉⁉⁉⁉
「医者のイファは、オロルンの変わった言動にもう慣れている。」
↑
ハァ⁉ 一瞬ホモ媚びされてもタルカネタルみたいに干されるかもだよ;; シトラリも婆だからオロロンの正確な年齢覚えてない説;;ジュライセンも年あやふやだったし;; オロロンドリ婆がつきそうな感じしないけどそれはキィニチで覆されたしどうなるか;; >>817
カネタルカネはここまで焚かれてない;; げんちん1年以上脚長こなかった間に簾どれだけ実装してるんだろ;; オロロン攻めも無理だけどイファオロ児ポぽくて嫌;; ガイジオロロンよちよちしたいドリ婆は出てきそう;;母性本能を擽るかもしれない;; リークまだ読んでないけどホモ水泳の遥みたいなキャラなの;; >>823
それもそっか;;一応ある程度焚かれたら捨てられない;; PV出ても全然話題にならなかったのに短冊パワーすごいね;; イファオロなのかオロイファなのか判断つかない;;ホヨバの推しニコイチの傾向的にはオロイファだけど;; イアンサすらトレンド入りしてるのにチャスカさあ;; オロロンって隊長説教してたのにどういうキャラでいくの;; 🦇見知らぬ奴に犯された…
🦇僕は汚い
🐡怖かったね
🐡私が上書きしてあげる
🔥まさかこの私に喧嘩を売るとはな
🔥今からそいつを消し炭にしてこよう
👨⚕へぇ。ニヤ
👨⚕汚れたお前も好きだよ
🐿汚くなんかないよ
🐿オロロンさんは世界一綺麗だと思う!
🟩…やっぱダメみたいだな
🟩アンタは影に閉じ込めておかないと
🐲あぁ?
🐲…全身の血管切れそうやわ 不思議ちゃんオロロンとロリババアシトラリでおねショタ焚く婆多そう;; チャスカさすがにバグとかで入らないとかじゃない?;; カネタルカネは隊オロ隊;;イファ棒が嫌なオロロン婆は隊姫を使う;; むしろ唯一の脚長なのに何で今までスルーされてたの;; スカの部分が検閲的なものに引っかかってるとか?;; 短冊だけでこんなに大人気で魔神任務めちゃくちゃメインで人間関係もめちゃくちゃ広いオロロンどうなってしまうの;; オロロンに沸いてる婆たちがガイジ判明で解散するの楽しみ;; オロロン今からでも短髪にして;;あの髪浮浪者みたいできつい;; オロロンはキャラデザが受けてるというよりやっと来た脚長男だから反応されてるのが大きい気がする;; FGO齧ってる爺婆はオロルンはモチーフ的に☆5確定だと言ってる;; 隊姫にシトラリおばあちゃんに幼馴染イファがいるオロロンとアハウしかいないキィニチの差ひどんい;; >>844
ここの婆も一気に手のひら返したよ;;すごいスタイルいいしまつ毛ある;; 私はイファアハだから;;オロロンは隊姫棒使ってね;; 短冊でオロロン期待してるお外の婆たち魔神任務読んだら手のひらくるくるしそう;; イファが彼氏面してるの強い;;シトラリも魔神任務で私の子❤しまくるの強い;;オロロンどうなってしまうの;; >>860
反動はあるよね;;砂漠で一滴の水にありつけた状態;; 家庭科ドラゴンとか言ってた婆どもの手のひら返し;; イファオロに移動多くなり始めたら敵視されはじめるよ;; オロロンキャラデザ足し算しすぎ;;タトゥー落とせ;; シトラリは二次でイファオロで鼻血出して興奮する貴腐人にされるよ;; 配壁婆は新キャラ見る度に配壁キャラデザの衝撃の凄さを思い出す〜って語ってるよ;; キィニチ☆5である意味が今のところ無くない;;魔神任務もずっとモブ気味だし;; >>883
解散どころかPU来ないってトレンド入りさせる勢いだよ;; >>882
私は手のひらかえしてないし手のひら返してないしむしろガイジ判明でもっとやばいと思ってるょ;; うぇんちぃとアルベドとクレーならどれ引けばいいの;; シトラリは配壁でのティナリポジ;;受けちゃんの保護者兼恋愛相談;; >>864
キィニチはショタんほのために孤独になる運命だったから;; ガイジガイジ言われてるけどお外だと普通に無知きゃわされそう;; 受け配膳はハニトラ出来るけどオロロンはハニトラに引っかかる;; 私は嫌いじゃないけどお外がオロロンこんな食いついてるの意外;; オロロンいろいろ濃い;;キィニチがガチで焚かれて無さすぎて辛い;; レザーみたいな喋り方の脚長だときついけどオロロン口調普通だしそんな気にならない;; オロロンテキストでもうきゃわきゃわされまくってる;;モゼの上位互換になれそう;; キィニチなんで星5なの;;魔神任務終盤で大活躍するの;; キィニチフィーバーやっと終わる?;;興味ないボタン押し疲れた;; モゼはストーリー空気だったから人気出そうだったのに駄目だった;;オロロンはストーリーメインで人間関係も豊富だから星5並に人気出そう;;少なくとも既にリオとヌヴィよりは婆の食いつきがいい気がする;; 俺とアハウに任せろみたいなセリフ見てほよば的にはこの2人エターナルさせたいのかなって思ったよ;; キィニチただでさえナタで謎ゲームドットで浮いてるのに;; モゼがげんちんにいたら焚かれてた;;モゼかわいそう;; 婆どもそんなに脚長に飢えてたのって思ったらリオぶりなんだね;; パイセンシュヴ並の星4バッファーならワンチャン;; 星4焚く方向転換してるのホヨバ;;カチーナといい;; >>954
モデルが人気で短冊空気なパターンは?;; 星4で魔神任務メインになった男キャラオロロンが初だから人気どうなるか分かんないね;; ベータ期間中にレア度変えろ;;メカニズムはそのままでチャスカは☆4相応に性能落としてオロロンは逆に数値上げればいい;; げんちんの星4は割といいときあるから;;スタレの星4は終わってるけど;; 爺もオロロンオロロンしてる異常事態;;女がバケモノすぎたせい;; キィニチ : 上は魔物、下はマグマの危険な場所だ。以前の炎神様ならともかく、今のあの方は神の目を持つ普通の戦士。さすがに気が気じゃなかった。
アハウ : だがまぁ、余計な心配だったけどな。ったく、相変わらずメチャクチャだぜ、あいつ。最強の戦士ってだけある。
パイモン : たしかに、あいつ自信満々だったもんな。最強の者が炎神の座につくって言ってたし。
キィニチ : 炎神様のおかげで、足場の悪いところに多くの戦士を投入せずに済んだ。結果的に、かなりの戦力の温存に繋がってる。
キィニチの出番これね;; ホヨバ反応見てるならスネージナヤは男増やしてね;; ゼルダアイコン海外婆がチャスカ醜い言ってるの解せない;;チャスカめちゃくちゃゼルダに居そうなデザインなのに;; アタッカーじゃないならその時点で配膳の嫁確定だよ;; 森久保はしょーなの?のイメージしか無くて焚くのきっつい;;諏訪部に変更しろ;; オロロンナタお披露目PVより肌白くて海外爺婆キレてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 46分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。