🎃3085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3084
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728211832/ かそときょむもきょうまで;;あしたはたのしいこうしんびだよ;; おおあれのよかん;;
きたいでおしっこもれそう;; たいしてはなしすすまずにかんこうしておわってるとよそう;; ずっとないめあげんさくきゃらもちあげておわりそう;; グニイッ!!
"「うわあっ!虎杖❤のお尻の穴丸見えだ!!」"
こちらに背を向け伏が尻を落とすと、乳白色の桃は二つに別れ、その谷間深く本来なら秘められた牡丹のような可愛らしいピンク色の菊門が顕になった。
『...んくっ!』
ブボッ!!
ブウーッ...!、プスーッ!
"「くさあっ!」"
俺に見られているとも知らず、虎杖❤は全裸の生尻をこちらに突き出しながらお尻の穴に力を入れてファンファーレを鳴らす。余程我慢していたのか、溜まり切ったガスは酷く糞便臭が漂い真後ろでしゃがみ覗き見ている俺の鼻を刺す;; でもほんけないとめあもちあげめてるほうがみんなへいわじゃない?;; ぷれいあぶるきゃらをふみだいにしてげすともちあげたぷれらんがふひょうだったからすかりーをもちあげやくにしたんだとおもう;; しかけがいがいとしょぼい;;
新宿メトロスーパープレミアムセットで『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の「#ツイステハロウィーン2024」広告が展開✨️
月のサイネージが埋め込まれ、ジャック・スケリントンが浮かび上がります🌕
木も立体的でインパクトがあります😯
10/20まで。
#ツイステ
https://i.imgur.com/EhSMqRi.jpeg
https://i.imgur.com/8KvK2cf.jpeg
https://i.imgur.com/C6ePLne.jpeg
https://i.imgur.com/csCIaMJ.jpeg おかねかかってる;;
ついすてしゅごい;;
新宿メトロスーパープレミアムセットで『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の「#ツイステハロウィーン2024」広告が展開✨
月のサイネージが埋め込まれ、ジャック・スケリントンが浮かび上がります🌕
木も立体的でインパクトがあります😯
10/20まで。
https://i.ibb.co/9YB1g00/tmp.jpg
https://i.ibb.co/kSpywc0/tmp.jpg >>16
おじたんのさりーあげをみて;;
どうみてもせんばつであげあげするよ;; >>16
ほんけだからどのみちほめほめだよ;;すてぃっちおもいだして;;がんとぅにはつめたかったけど;; ついすてってちゃんとでぃずにーなんだねってじゃんるがいのばあがいってたからこのこうこくはきっとこうかあるよ;; かりむみたいなむしんけいなこといいそうなきゃらがいないからつまんない;;かりむならぞんびにくっせぇーーーーーーっとかいいそうなのに;; >>26
さいござつなあつかいでくうきでおわってすごくおわすてっぽいなとおもおました;;あいされきゃらなのに;; >>29
ようしはせんばつもふつうにdisってたけど;; でゅーすせいゆうきしょい;;
たまうめはら媚びやしでゅーすせいゆう;;
804 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2024/10/07(月) 13:37:44.95
昨日ちょっと話題に出てたjackタマ媚びやし加藤きゅんアホの坂田の番組だけど
媚びやしの家でボドゲして負けたら下着脱いでかわいいぞうさんが5匹とか言って爆笑してたけどタマjackはともかく媚びやしってこういうノリの子なの そらとぶさーふぃんおそとのばあだれもふれてなくてくさはえた;; かりむいないからはなしがすむーずにすすんでるからかりむはべつにいらない;; りょうのきらわれものかりむしるばーまとめてついほうでいいね;; すれたってなかったからかりむあんちすれひさびさにみにいったけどげんきそうだったよ;;
これとかぎゃくにうつのたいへんそう;;
人間の恥を人型に固めて二足歩行してるような恥ーム家の馬鹿長男ゴミム・カス恥ームくん >>40
こういうむりやりなあてじこうれいをかんじる;; >>32
あだながどくとくすぎてだれだかわかりゃん;; >>41
やってることはしょうがくせいじゃない?;; かいがいばあはあたらしいぶっこぬきほってないの;; >>32
なにもわからないんだけどほんやくして;; どんなにたたいてもかりむがやなおきにいりのきゅーとでむのうなごしゅじんさまなのはかわらないのに;; 肴のあだなおもしろい;;山本格が失格になってた;; >>44
せいしんねんれいしょくがくせいのこうれい;; >>44
しょうがくせいみたいなことするこうれいばあってことじゃないの;;
あてじむりやりだし;; これはわたしもきになった;;
16:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/10/06(日) 22:55:25.53 ID:8gV5h3ih
カリム実験着と「魔法がすごいって言いたくて〜」は言い逃れっていうより話の前後が繋がってなくてそれに誰も突っ込まないのがマジで気持ち悪い
カリムのストーリーってキャラの行動言動が気に食わないってレベル超えてるんだよな 意味が分からない
だからいつもライターの方に疑問がわく >>17
これいちおうはろうぃんいべなのになんではろうぃんまでかざらないの;; >>52
じゃみるばあもっとわかるようにはなして;; 30こえててちんこまるだしでぼどげやるのりちょっときつくない;;どくしんだとそんなもん?;; またかりむかりむやんの;;たいみんぐてきにもめさしごおわ?;; >>61
はー;;
もうおかねないんだねおわすて;; >>56
なんかふぇろーせんでふぇろーおこらせまくったあとそうじゃなくてまほうがすごいっていいたくて〜っていいわけしてた;;ひらがなでもせりふとんだ?ってなってた;; >>46
うめはらやでゅーすせいゆうがぼどげするためにあつまってちんちんだした;; やなちゃんがかきやすいのはかにとかりむとりりあでさくががじこりやすいのはおじたんとじぇいどとまれのはなしつづける?;; もちこまれてもはなしがわからないからこまる;;
すからばあしかかりむのはなしなんておぼえてないよ;; 18:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/10/06(日) 22:58:14.82 ID:X73BYqjM
たて乙です
お前の魔法がすごいって言いたくて〜とかもそうだし
たまイベの正々堂々と戦いたい→不戦勝でなんか知らねーけど勝ったぜ!とかもだよね
ツッコミがあって初めてなりたつボケというかクソボケなのに
プロモーションだ!だもん
ライターのシナリオ能力に疑問しかない ふぇろーせんのかりむさいこぱすのきわみだからまじめによんだらだめだよ;; >>74
らいおんじゃなくぞうさんのかめんをかぶるでゅーす;; かりむはあのかいわしてるはずなのにあいてとかいわができてないところがもちあじなのに;; かりむあんちすれさいしょにばかにするためにはったばあをみてあらせるとふんでそう;;いまならぜったいはんのうするばあいるとみられてる;; きょねんのぷれらんははろうぃんじきかざってた?;; >>77
はなしつうじないからゆーざーはいらいらするのはしかたない;; じゃあしかたない;;
じゃんぽけのおくさんがごういのうえでしたっていってるはなしをしよう;; きょねんははろうぃんすぎなうえにきかんがみじかい;;
【#ツイステハロウィーン 交通広告】
新宿メトロスーパープレミアムセット、阪急梅田クランクWALLにて11/5(日)まで広告掲載中。
※JR札幌駅サツエキスーパープレミアムのみ10/31(火)-11/6(月)まで掲載
※駅係員へのお問い合わせはご遠慮下さい
※写真撮影時、駅利用者の妨げにならないようご配慮下さい >>82
ごういのうえだろうとろけばすでやってんのはもうむりだよ;; じゃっくさんいるだけでせんでんになるからそりゃきかんながくするか;; >>83
ぐろますはちっさいすてっかーくばってたよね;;
ぷれらんはなかったはず;;
そういうところがきらい;; きょねんはさぼるきゃらとさぼらないきゃらでれすばがおきてたけどことしはまだなにもかたることがない;; れすばおきてたっけ;;
いままでにないどうにゅうでたのしいたのしいいってたきが;; きょねんうめだとさっぽろのこうこくよくさがさないとわからないとこにあった;; 【アニメージュ11月号/10月10日(木)発売】
裏表紙を飾るのは『ディズニー ツイステッドワンダーランド』。期間限定イベント「Lost in the book with Tim Burton‘s The Nightmare Before Christmas 〜始まりのハロウィーン〜」から、ジャック&スカリーの登場です。限定イラストをご紹介🎃
#ツイステ
https://i.imgur.com/SOq1nes.jpeg わたしかんがものすごくするどくてなんでもあてるばあだけどたまはでゅーすうさぎはおじたんたぴはえぺちだよ;; >>98
すべてをよんだあとだとじっさいぐろますのほうがよかった;; でもぐろますのときはぷれらんせんばつばあがずっとあらしてた;;
おいしょうはっぴょうだけで30すれせんばつたたきでうまったよ;; >>96
せんばつSSRよりすかりーとじゃっくさんのくそこらのほうがありがたがられるのくさ;; >>106
おばぶろぐみぜんいんせんばつあてられた?;; ざっしのとくしゅうでかくことないだろとおもってしまう;; >>112
ひょうしはぶれまいのかきおろしにうばわれた;; >>115
おわったいべんとのきじかくくらいだし;; ぶれまいなんてとうでばいかのせるらんのくせについすてなさけない;; 美麗イラスト&アニメーションPVカットをご紹介!だからねっとりかぼちゃをなでるじゃみるがたくさんみれるよ;; すごいしょきにごすまりえーかすがひょうしになってたきがするけどあのときはざっしになにかいてたの;;あらすじ?;; とうでばってせるらんいいけどにじぶれまいどころかどかめんよりみかけないよ;;どうなってるの;; >>123
ぶれまいもどかめんもにじみかけないよ;; ざっしがわもつねにかくことないからほんものじゃっくさんはありがたいよ;; >>116
あーん;;
1ねんでいちばんちからいれてるいべがぶらまいとやらにまけるおわすて;; しんきばあむけそしゃのなかでいちばんにじみかけるのはえいとり;;せるらんざこだけど;; えいとりけっこうおもしろい;;しゅうかいがおーとでらく;; >>129
ほんきで1かいもみたことないからすごい;;
ぬかにの4まんいいねのいらすととかはおすすめにでてくる;; >>130
10ねんごにいちばんいきてそうなのえいとりなきがする;;
やったことないけどかんで;; >>134
ちがう;;
ぬかにもたぶんあれしゅじんこうのえ;; えいとりりあちゃんしかついてないからよくてかげぷろこーすだとおもう;; どかめんのせるらんやばいけど2.5やるからむりやりにでもあぷりつづけるとおもう?;; >>138
ばんなむはごくつぶしはきりすてます;; ぬかにのえでばずってるのってかんこくばあじゃない;;ずっとぬかにのえかいてるえうまかんこくばあがきゅうにおわろのかいいさいちまいだけかいてかんこくばあどもがざわついてた;; >>134
ぬかにがながれると右御盆ってどういうことなの;; >>138
2.5いつやるんだろ;;
それまではもたせるかな;; >>142
かいいさかんこくばあすきそうなのはわかる;; >>146
ひるくらいにほし4だからゴミっていまれてたよ;; >>150
ちけっとつかうのにせいげんあるの?;; まいにちばんごはんあげてるあかうんとしってる?;;
量がもりもりですごくおいしそうなやつ;;
あれたべたい;; にくやいてさけのんでるやつならしってる;;
にくくいたい;; >>168
おじたん;;かわりはてたすがたになって;; >>153
わたしとりったいてきのがいねんがちがう;; まふぃあにはみえないよ;;
はじはろのおじたんつれてきて;; ないとめあにおかまのぴえろいるからかまにあてろや;; >>163
これちゃんとこうしんされてる?;;
おわすてずっとおなじいちにいない?;; ×まふぃあのおやぶん
△ぎゃんぐのおやぶん
◯ぶぞくのおやぶん
うーん;; >>168
にじさんじってなんだっけ;;
にじさんじのまふぃあってどういうこと;; >>179
さろめとかけんもちとかがしょぞくしてるところ;;
こいつはかいがいしょぞくらいばー;; ひらがなのせいでふぐりにしかみえなくなった;;
せきにんとって;; とうろくしゃすう104まんにんいた;;
しらん;; >>184
おじたんのふぐりよりはちゃんとらいおんのおめんかんあるよ;; ほんけのおじたんはってよ;;
こうがしつでおねがい;; おじたんのたまたまのほうがまるくてかがやいてるね;; 肩と胸元についてるらいおんがハンチョウにみえる;; ねーじっきょうばあ;;ぐらんどせふとおーとでえんぎしながらじっきょうしてるのはにじさんじとほろらいぶどっち;; でもたまのいしょうってえっちだよ;;ろしゅつみずぎよりおおい;; >>198
うえのもちこんだのわたしだけどおすすめにでてきただけだからしらない;; ゆうやけのそうげんのせいでこのくそださいしょうのぎせいしゃになるきゃらがあとひとりいるとおもうとわらえないよ;; ねぇきのどくだけどしゅごい;;
僕の盗まれたV125が見つかったと警察から連絡がありました。
小学生がアクアラインでV125をぶっ放してる所捕まったようです。面白すぎて吹きました。
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4088280.jpeg >>203
小学生でこの見た目って家庭のレベルがわかる;; あぼかどのなまえのゆらい;;;;
古代アステカ人の「アワカトル」(睾丸)→侵略スペイン人「アボカテ」→英語圏「アボカド」 かわさきでむかしはたらいてた;;こゆびないじいがあさあるいてたりする;; かわさきってなんでそんなちあんわるいの?;;
むかしからだからにほんじんなんだよね?;; >>210
わたしがそだっただんちにゆびがないじいとかいぬくうちょんとかいた;;
きたかんとう;; >>212
かわさきにはむさしこすぎもあるのに;; >>214
たいとるのはじめてのはろうぃんからそうなったよ;;
きのうのよるだったかな;; かわさきえきはかいさつまえでほーむれすがおしっこしてるよ;; >>212
むかしはこうじょうちたいだったから?;;くうきわるいってよくきいた;; >>223
それはるーくばあのあたまがあほなだでしょ;; >>223
かわさきとかわぐちはまあ;;かわごえはかんこうちみたいなもん;; >>224
それわたしじゃないです;;わたしいま🥺つかっていでせんぷくしてますぅ;; >>225
にしなり?;;そこはまたれべるがちがうんじゃ;; かわさきそんなちあんわるいんだ;;
ちじんがかわさきだからちほうみんのわたしはいいじゃんりべんせいいいでしょ?ってきいたらそれよりまずちあんがわるいってにがわらいされたことある;; かわさきはみなみにいくほどちあんがわるくてきたにいくほどちあんがいいっていわれてた;;
でもきたのほうでもとおりまさつじんとかおこるからもうだめ;; >>223
ばあそれとれいととれいんせんせいのくべつつかないっていってるようなもんだよ;; >>225
あそこやどやがいだからくらべるならとうきょうさんやかよこはまことぶきちょうじゃない;; かぶきちょうってひとおおいしべつによるひとりであるいてもへいきだけど;; かわさきでゆうめいになるにはひところすからっぱーになるしかない;;じゃみるおいで;; いなかだとちうごくじんがのうかのやさいとかくだものへーきでとっていく;;
がっこうのはたけとかさえねらわれる;; ことぶきちょうはもうどやがいっぽさはないってきいた;;むかしはおしっこのにおいしてたらしいけど;; >>234
やばさのほうこうせいのちがいじゃない;;
じぇいどのやばさとかりむのやばさとまれのやばさがそれぞれちがうみたいなかんじ;; かわさきもあれだけどいまいちばんちあんやばいのはくるどじんとちうごくじんにせんりょうされつつあるさいたまのかわぐちしでしょ;; >>242
わたしも;;
よるまだねたくなくてぼーっとしてたいときつべのらいぶかめらながしてる;;
たまにでかめのねずみがみちをはしっていく;; >>245
こりあんたうんちゃいなたうんのつぎはくるでぃっしゅたうんができちゃったね;;
にほんきほんなんみんうけいれしてなかったはずなのに;; >>245
ちょっとお;;
きのうのわたしのかきこみからぱくってるでしょ;; しんやぱーてぃしてるがいじんうるさくてつうほうしたらやぬしがかってにまたがししてたらしくてまるごときえてわらった;; >>246
らいぶかめらいいよね;;なにかおこりそうでおこらない;; >>249
ちうかとかがにほんのあぱーとかったりかりたりしてにほんにきたときのべっそうみたいにしつつにほんにいないときはへやまたがしでかせいでたりするらしいからけっこうあるんだろうね;; てんばいたいさくとほんにんかくにんするとみんなでぶちぎれるじゃにおたおもしろくてずっとながめちゃう;; >>251
とくめいでつうほうできたからちくれるようそがあったらどんどんちくっていこうとおもいました;; >>252
ぶたいばあとかもほんにんかくにんするとおこるよね;;
がらがらぶたいにしたいのかってぎゃくぎれする;; >>249
そうおんってつうほうしたらたいおうしてくれるの?;; まんしょんがばくはつしたおとがきこえてたにしかわぐちひらがなばあいまおりゅ?;; じゃにおたふぁんくらぶふくすうぐちにゅうかいもゆうじんちじんのめいぎかしもあたりまえっぽいのがへいこうする;;
ぜんいんそういうことやるからますますらいぶあたりにくくなるんじゃ;; ひとをだしぬこうとしてたじゅうとうろくしたりてつやしたりするけどけっきょくみんなおなじことをやりだしてあたまうちになる;; >>254
おきもちなぞりろんでわらう;;ふつうにいけ;; てんばいもんだいになったときほかあーてぃすとはのきなみてんばいたいさくがっつりやったよね;;
じゃにはいまだにほうちなの;; >>255
うるさくてねむれないでつうほうできたよ;; >>261
そうなんだ;;かべなぐってだまらせてた;;つうほうすればよかった;; はじはろっていうことはやっぱりすかりーはかこのそんざいですかりーが🎃をもちかえってひろめるんだろうね;; >>263
こんどからつうほうしよう;;できればろくおんもしとこう;; >>255
とくによるのそうおんはすいみんぼうがいになったらひがいしゃがやんでしまうからね;;
あとはひとのこえやものおとがおおきくてなにかじけんおきてるかもとおもうとふあんですってぜんいのひととしてつうほうするのもありなのでは;; >>259
たぶんせきうめるためにふくすうめいぎでかってくばってたりするんじゃない?;;
ほんにんかくにんするとごしょうたいできなくてうまらないてきな;; かべうすうすぶっけんのときよこのへやでせっくすしてたらてびょうししてた;; >>269
うん;;
XでひろがってGoogleにつうほうよびかけてたけどいまどうなってるかしらない;; >>269
はい;;
ばあのおすまいのじちたいもききかんもったほうがいい;; >>273
わたしのすんでるところはくるどじんどころかまずにんげんがすくないからだいじょうぶ;;
たぶんくまとかたぬきとかしかとかのほうがにんげんよりおおい;; >>271
いますんでるとこははんかがいにちかくてよなかおっさんどもがたむろしてうるさかったらへやくらくしたままばくそくではくしゅしてる;;
しずかになる;; よにもきみょうなものがたりのこわいおんがくはてびょうしするとこわくなくなるってとりびあをきゅうにおもいだした;; >>276
やべーやつにはきちげかいほうしてこっちのほうがやばくなるといいってせんぽう?;; >>283
あ?;;じゃりくったみてーなこえしてなぐるぞ?;; >>277
わたしのおすまいのしやくしょがそのうちたぬきしやくしょとかになっちゃうの;; >>281
いいあいしたりけんかはじまるのこわいからはくしゅしたらなごむかなって;;
あとしんぷるにうるせーしねっておもってる;; でれれれれん👏👏
でれれれれん👏👏
でれれれれってーでれれれれん👏👏👏👏 わたしえんじんけしたくるまのなかでくらくしたままともだちとでんわしててわらったらちかくにいたひとたちがいまきゅうにおんなのわらいごえがしたってにげていったことある;;
たぶんむじんのくるまとおもわれた;; >>288
どうぶつのもりかほのぼのけいまんがとかにありそう;; >>291
たちさるどころかへたしたらみみをすませてそこにたいざいされてしまうのでは;; にんげんがいちばんこわいよ;;
にほんしんりゃくされた;; >>296
おんなってまたぎなれるのかな;;
しゅりょうめんきょはとれるかもだけどやまのかみさまはおんながきらいとかそういうはなしでいまだにおとこだけとかそういういんしゅうむらみたいなふぶんりつありそう;; >>297
ほかのくにににげればいいかといわれるとどこもそれぞれもんだいかかえてるけどにほんもそこそこつんでるかんじあるよね;;
にげばがない;; >>291
じぇねりっくとれい×でゅーすのやつね;; はんにちほどめいかくなもくてきがあるからけんりょくしゃになりやすい;; >>301
ひだりあしがとちゅうでなくなってるのかとおもってびびった;; >>301
らっぷの2.5はみんなげんきだよね;;
てにぬよりよくうごく;; どういうしちゅえーしょん;;
これしゃちくだよね;; >>305
すごい;;らっぷってわかんなかった;; >>307
うしろにどっぽかんのんざかってかいてる;; >>308
ぴんくのかっこうをりどりりえぺのどれにするかまようけどけっきょくちょっとかたちがちがうだけのすかーとを3にんともにはかせるやな;; >>308
ほすとのとなかいぼさぼさといぷーっぽくてきゃわ;; いいがぞうだね;;
らっぷとびはねまくっててくさ;; >>311
さんたはりーだーみたいだからかくていでりどちだけだよ;; あしゅ;;
994 最低人類0号 (ワッチョイW 9b1b-mIju) sage 2024/10/07(月) 13:16:42.88 ID:QrsPXLF30
スカリー見た目で話題になってたけどシナリオ始まってみたらルーク亜種みたいなオタクキャラだし今年やってたとしてもそこまで回ったかどうか
来年やるよりいいのはそれはそう じゅんじょうぽてとっていうかっぷらーめんがおいしい;; >>319
らっぷするとばくはつするしうちゅうにもいくしかみにもなるせかいだから;; >>308
ねえこれさんなんがいちばんかわいいね;;ぜんたいてきにとなかいのふくかわいいけど;; >>323
わかんない;;みょうじょうのやつ;;あまぞんにはあった;; そうぞういじょうにすかりーさんにきっどばあがくいついててこわんい;; 34 最低人類0号 (ワッチョイW 0fe8-vDXV) sage 2024/10/07(月) 18:41:40.09 ID:PW1/BPMq0
今回手軽に使える足手まといの踏み台がエペルしかいないけど
まさかプレフルの時とは逆でNBCのキャラを踏み台に使ったりするんじゃないかという不安がずっとある >>325
みたことないやつだった;;
おぼえやすそうだからみかけるのいのっといて;; >>330
いまわたしのうちにこれとむなさわぎでかみーとがあるよ;; >>327
ほんもののじゃっくたちはふみだいにされることはないからあんしんしろ;;
すかりーはふみだいにしてok;; たしかにすかりーのじゃっくすこにじでするーされてる;;かんちゃんにひとめぼれみたいなきゃらにされてる;; >>335
みんなにきすしてるのにかんちゃんだけとくべつ😍みたいなのおおいよね;; すかりーのうでのなかでめざめたのはかんちゃんだけだから;; ちょうあいのりりあだってふみだいになったんだしこんかいもだれかしらふみだいになるよ;; ふみだいにならなかったらひいきっていっていい?;; あしたほんぺんこうしんだよね;;しごとでこれるかわからないけどたのしみ;; >>348
りどあずかんれんのこのてのわだいはいつもばあばあになるから;; りどちにすかーとはかせたくてもぜったいにたたかれるのわかってるからりどちのいしとかんけいないしちゅえーしょんできせるやな;; りどあずばなしきんしならわたしのおしのはなしだってきんしにしてほしい;;
ねがてぃぶなぶんみゃくでしかだされないから;; >>350
>>351
こういうわざとらしいれすぜんぶもめさ?;; >>353
うん;;
このあとりどちばあさあするためのしこみ;; もめさいなけりゃこういうのもふつうにはなせるとおもう;;りどかまりりあたりやなのふでやすめわく;; >>353
すくなくともわたしにはそうみえたよ;; >>351
やなすきだよねそういうの;;
ほんにんはいやなのに◯◯されちゃううけちゃんてきな;; >>357
めすわくはめすっていわれてるりりえぺだけだからこばるのやめたら;; >>353
わたしにはそうはみえない;;わざとらしいのってさいきんだとじゃみるかんけい;; >>361
ばあがとめなくてもわだいだされないじゃん;; >>360
めすはちゃんとめすあつかいするよね;;
しえるもそうだったし;; >>363
じゃみるかんけいってなんかあった?;; >>360
ばあもめさでしょ;;かいわじゃなくてぜんぜんかんけいないじぶんのしゅちょうでよこやりいれるあすぺ;; >>365
えっ;;
これははーぶじゃなくてげんさくどおりのはなしじゃん;; >>371
なんもないのにおじじゃみれんこしてるやつ;; >>369
でもばあってりどちめす→めすじゃないよ→りどちばあばあがやりたいだけじゃん?;; >>373
やんきーきゃらがちゅうとはんぱすぎてだいしっぱいしてる;; >>374
やなのめすわくはしえるみたいにめすとかかわいいとかほめほめばかりだよ;; >>373
りどちはこんかいのいしょうきにいってるからあてはまらないね;; >>376
あれはなりきりってほとんどのばあがわかってるからだいじょうぶ;;かりむばあにつごうわるいはなしのときしかあらわれないから;; >>367
こういうときのちぇかおじはねただよ;; おじたんじぇいどまれがかーどえぶさいくばっかなはなしする?;; いやいやしつつめすいしょうをきせられるえぺちからひとこと;;
🍎ぼくだけかわいくない? >>382
りどちがめすっていってるやつとそれをひていしてるやつぜんぶ;; >>390
げんさくですでにめすあつかいされてるきゃらいるのにそれをむししてめすわくつくってるからばあがもめさか;; 🍎ぼくだけかわいくない?
🐟かわいい♥
👹ぼくだけかわいくない?
………しーん >>389
ぷれらんぐるび;;りょうふくまれぐるび;;
というかおもいつくだけでもぶすばっかじゃない;; >>388
かずうちゃあたるじゃなくちゃんとあんかして;;
IDすけててわかるんでしょ?;; あずーるはめすじゃないけどうけとしてだれよりもたかれてるとおもう;; >>393
もえるだんわしつ;;にとりのでっきちぇあ;; じぇいどはぶるばと🎃のぐるびまえはぶすじゃないとおもう;; >>392
❌☝
⭕
🍎ぼくだけかわいくない?
🐟すっげえかわいい♡
👹あいらしいね♡
🍎ふぇぇ💦ふたりともかっこよくてずるい💦 げきれあさんみてたらおわすてのびーじーえむながれた;;かなしい;; >>393
ねえぷれらんおじたんのぐるびがおもいだせない;; >>391
わたしりどかまのおいしょうがやなのしゅみがでやすいわくっていっただけでふたりがめすとかひとこともいってないんだけど;;どこをどうふかよみしてもいってないよね?;; >>395
もといじめっこってせっていからしてうけうけ;; >>395
うけちゃんのしょうごうはくだつされたやつはひっこんでな;; >>400
んもー;;花の慶次っていわれてたやつだよ;; >>401
ちょうぶんであつくなってるとこすまない;;
めすわくはりりえぺですぅ;; >>399
おおむかしふじいくんがりゅうおうになったときにてれあさのわいどしょーでくりちゃんのきんじきょくがながれてかたなばあおりゅっておもった;; >>342
きゃわってかんそういうだけでほかのきゃらにどうみえてるなんてはなしてないのにほんとくさ;;りどちあんちびょうきみたい;; ぶすっていったらもめさだから;;
このまえりどちばあがりどちageてないれすにぜんぶできんてつけてた;; >>405
だっちわいふみたいなかましかおもいだせないよお;; もめさあしたのこうしんこわいの;;すこなかぷねんりょうくるかもしれないでしょ;; >>409
ほかのきゃらもそれでなぐられてるからそういうすれだよ;; わるさばかりしてるとじらいにねんりょうがいきます♡ >>416
けっきょくはめすわくがうらやましいからこうしきでいわれてないのにあてはめるのよね;; べつにりどかまとかえぺりりがめすでもこまらなくない?;;もめさはせめをとられるからこまるのかな;; きょうかそでゆっくりはなせてたのに;;
いきなりいきおいでるからじえんれんとうってばれてるよ;; >>370
りどちはたたかせたくないからこういうあからさまなことはいわせないよ;; ねえきのうきがついたことをのべるね;;
ごせいちょうください;;
まれおじねんりょうがきたっていうけどだれもまれりりでなぐってくるばあがいないしまれおじにかんしてはとうしつらぎーばあもしずか;; >>421
そんなこときにしてたらしろちなんてやりませーん;; >>419
しょうじきそいつらいがいがめすいしょうきはじめるほうがびっくりする;; りどかまえぺりりのせめってほぼおじたんふろいどまれじゃない;;ふしぎなことにどっかのばあがぜんいんぼうにしてるめんばーだね;; >>422
おじたんへのはんのうがうけすぎたからいいよ;; >>419
めすじゃないきゃらをめすっていってるからわらわれてるのよ🤭 >>421
まめ2であずーるをdisるようなこといわせててびっくりしたことあるよ;;
そのあとふろいどにちげーよさせててやなはおくたばあにたましいをうったなってあのときかくしんした;; まじれすやなはあずーるやとれいみたいなうけはこのみじゃないとおもうからたかれてないよ;; >>432
あずーるばあからしたらしえるはりどちじゃなくあずーるなのに?;; >>430
そのあとおくたばあにたたかれてろこつにおくたのおいしょうてぬきはじめたよ;; りどちばあってりどちがたかれてないときかならず理由さがしはじめるからおもしろい;;
421:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/07(月) 23:36:51.34 ID:???
>>370
りどちはたたかせたくないからこういうあからさまなことはいわせないよ;; りどえぺかまりりがめすね;;
はけんうけはかりむだけど;; >>432
あずーるのせいかくはどうみてもしえちだからたかれてます;; >>435
ふろあずだったのになんでおくたばあにたたかれたの?;; >>440
しゅうきょうじょうのりゆうでひっぷらいんがはっきりみえたらだめだから;; ねまきのかりむもさるえるだったらかりむばあじゃないけどわらう;; >>441
きんはからかりてきたうつぼのこと?;; >>436
そしてきらいなきゃらがたかれてるときは凸られたからなんだヨーーー!ってじこあんじする;; >>443
ぐるびまえはわるくないのにぐるびごぶすすぎてびっくりしたよ;;あれやなだっけ?;; ほらみて;;
わたしのいうとおりりどあずばあばあになった;; >>447
かりむのたんじょうびくるころにはひらがなのいきおいどうなってるんだろう;; >>448
こんかいのじぇいどのなぞのうつぼらいんとか;; もめさのおしりょうにみつがてんにゅうしたらおとなしくなる?;; >>443
りりあとおなじげんしょうだね;;
ちからいれすぎてからまわりした;; げんじつのさるえるじたいはいいはずなのにかりむのはなぜかださいのばっかじゃない?;; おるちはなんでめすにはいらないの;;だれよりもこうおんぼいすなのに;; >>436
そもそもしえちはふつうにめすあつかいされてるからりどちとはちがうのにね;; >>456
さいしょのはろうぃんでほねがりぼんみたい〜おりぼんぐみ〜とかやってたからふくしゅうされたんじゃね?;; >>455
かそりすぎてさいしゅうてきにかりむばあとじゃみるばあがわかいしてるかもしれない;; >>466
👹りどちがおりぼんじゃないからめすじゃないヨーーー! >>467
そんなことおこったらいすらえるとぱれすちながとうごうしてひとつのくにになる;; >>470
びょうきじゃん;;
わたしのままおっぱいとったけどてんいしててなくなったからきをつけてね;; >>470
よこだけどばあだいじょうぶなの;;なおるの?;; りょうしょうひとりだけおりぼんむすびなのいまでもきもちわるい;;
いやしいせっていのおきかた;; >>469
りどちはがいけんしえちってはなしでしょ;;
しえちはがいけんがめすっていわれてるから;; >>475
よこだけどにゅうがんっていでんしやすいからばあこそきをつけな;; >>470
ばあそういうのやめなさいよ;;
ことだまかえってくるよ;; こんかいのりどちのらいばるはおなじSRのとれじぇいいでなのに;;
Rのあずーるなんてきにするな;; >>430
めすくさいことはいわせないってことだよ;; >>482
あずーるにはごむてぶくろをいかしたかつやくをしてもらいたい;; にゅうがんばあここいるとあっかするよ;;
まじめにこないで;; あーんばあどもけんこうにいきてね;;もめさはべつにふけんこうでいいや;; かりむかなりきらわれてるのにはけんうけとは;;;; にゅうがんはけんしんにまいとしいけばふせげるびょうき;; >>480
こんなところにいるばあいじゃなくない?;;しょきのうちにかんちさせないと;;ちゃんとちりょうしてる?;; >>486
こうけつあつかけいのわたし;;
もちろんくすりのみはじめた;; >>479
なりたくないけどなったらなったときだし;; >>489
なんでしちょうそんのとか2ねんにいっかいなんだろうね;; >>489
ふせげるわけじゃなくそうきはっけんでちりょうがかるくすむというだけでは?;; にゅうがんのしょきってみつけるのむずいんじゃなかった;;
こううんなばあね;; けんさくよけしてたからかぷめいじゃみつからないだろうからいっちゃうけどじゃみおじばあみつけた;;
さぶであずかまもたいててこんかいのいべすごいよろこんでる;; >>493
1ねんはじぶでかねはらっていけよってことよ;; >>488
なんだかんだいってこうしきにこいちだから;;でもかりむばあいがいにはかりむうけすこられてないよね;; >>496
たまにはちゅうぼうのたいへんさをおもいだすのもいいかもね;; >>497
なんだかぜんせでわるいことしたようなかぷせんたくだね;; >>489
むねつぶしてやるけんさは40さいからやすくなるから40さいまでうけるつもりはないけどやったほうがいいのかな;; >>497
どまいなーばあがねんりょうきてたのしそうにしてるとほほえましいよね;; >>501
りあるばばあがおおいからみんなけんこうにはびんかんなのよ;; >>504
つぶすむねがないからはずかしくてうけられない;; >>499
おわろのなぎれおみたいなもん;;なぎせんよううけちゃんのれお;; >>504
まんものこと?;;35からじゃないっけ;; はやくむねつぶさなくてもいいけんさいっぱんてきになって;; >>504
1ねんに1かいはうけたほうがいいよ;;
まんもでみつかってえこーでみつからないけーすあるし;; >>509
れおさんがぶさいくじゃなければなあ;; まんもはせいりおわったちょくごにいったらまったくいたくないよ;; >>507
ここさいきんの懐古とーくでさっした;; >>501
このにゅうがんばあおくたのいしょうてぬきとかいってるのにやさしいね;; >>511
かいはつしてるのだいだいおとこだからふじんかけいのけんしんはいまだにいたみとのたたかい;; わたしもわかいころにけいがんのわくちんうけたかった;;いまのこはいいな;; >>503
まいなーだけどそこふたつともそれなりにねんりょうはあるし;; いいとしこいて1ねんに1かいくらいがまんしろや^_^😅 ひとぱぴろーまういるすっておちょくってんのかとしかおもえないなまえ;; むねちいさいひとむりやりあつめてつぶすからかなりいたいらしいね;; そんなこといったらえうまのおじりどばあまつりだよ;; >>523
やっぱりひんにゅうのひといたいんだ;; >>523
にゅうがんけんしんってなんさいからだっけ;;わたししぬほどひんにゅうだからこわい;; >>524
ひらがなでよくきくちょうえうまのじぇいりどばあはげんき?;;
りどちばあはえうまかかえててうらやま;; わたしひんにゅうだからにんげんどっくでえこーのけんさしかうけたことない;; ひんにゅうのあねがめっちゃいたかったっていってたな;;
むねでかいやつがいたかったっていってるのきくとさついわくっていってた;; おっぱいそこそこあるからいいけどいつかたれるのがいやだ;; >>526
どんなまいなーかぷでもいるんですよ;; かりむはじゃみるせんようだけどじゃみるはかりむせんようじゃないし;; >>528
じぇいりどほんめいばあがいるはなしきいたことない;; わたしのかけいほぼのうこうそくかがんでしんでる;;じぶんもねんきんもらうまでいきてるかな;; ねえしらべたらにゅうがんけんしんって40からなの?;;そんなこうれいばあがいるとは;; まんもはいたいってきいたからこわくてえこーしかうけたことない;;
あったかいじぇるぬられてしらべられるのまっさーじみたいできもちいい;; >>537
えー;;えつらんがめにみえてあがるばあだよ;; >>528
ねぇこんなはなしひらがなでよくされてた?;;
じぇいりどばあのさらしとかなくない?;; >>545
きぼうすればなんさいからでもうけれるんすよ;; >>542
くさ;;こんなところでかぷじゃなくてにゅうがんのはなしか;; >>544
うちがんばかりだしもうおやがんになったよ;;もちなおしたけど;; >>545
それしちょうそんじゃないの;;くみあいとかは35からだよ;; >>547
じぇいりどあがったはなしはふたいろくらいしかされてないよ;; わざわざじぇいりどのえつらんみにいくことなんてない;;くそすうじきち;; にじゅうだいからにんげんどっくでにゅうがんけんしんうけてる;; >>553
いでんだよねやっぱり;;なりやすいびょうきよそうできるけんさねだんたかいけどやってみたいとおもった;; >>555
ばあいつからいる?;;
じぇいりどにすごいえうまがいてとうこうするとすぐわかるっていわれてたじゃん;; にゅうがんけんしんやったことない;;
いかめらはきょねんはじめてやった;;
がまんっよすぎてびっくりされたよ;; >>556
ここでえつらんはられたことないしりどちばあしかきょうみなさそう;; >>560
おなじく;;なにもしないよりかはぜったいいいよね;; >>561
それとっくのむかしにいどうずみばあのことでは;;
らんかーふろりどばあ;; >>549
>>554
そうなの;;こうれいばあってきめつけてごめ;; >>559
にじゅうだいでにんげんどっくってすすめられないからわざわざじぶんでしらべてもうしこんだの;;えらすぎる;; >>568
じぇいりどほんめいっていわれてなかった?;; >>571
たかい😡
そのおかねでがちゃかきんできる😡 >>576
これがいいたいのかな;;どうじえんしてもいであばあだよ;; 16じ ないとめあ2しょうこうしん
18じ ぱじゃくこくち
じゃっくくんわすれられそう;; >>581
18じまでにはちゃんとおきるんだよ;; じゃっくくんのこくちなんてこうしんのわだいでながれるよ;; >>576
>>582
このふたりのいってることがまじでいみわかんない;;
あるみほいる?;; >>574
ふろりどじぇいあずでじぇいりどかいてたばあだよね?;;
えうまではないからちがうばあかも;; >>583
たのしくひらがながあれますように;;
わくわく;; らんかーばあのわだいなんてさいしょの10ねんくらいじゃないの;;
たいむすりっぷしてきたのかな;; >>573
いやかいしゃからふつうにあんないされる;;だいきぎょうだけどぶらっくだから;; >>592
35みまんににんげんどっくすすめるけんぽあるの?;;
はつみみ;; あしたくりちゃんだよね;;
じゃっくくんのこくちびにくりちゃん;;
ふふ;; とりあえずきめつけなざしすればばあばあがはじまるもめさのぼーなすすてーじ;; >>596
ひげひめではくりちゃんとばしてへしっていわれてた;;
てれほんしょっきんぐだから;; ふろりどのらんかーばあってえうまではなかったよね;;
うえでいわれてるおじりどのばあはえうまだけど;; 🏥🤕🤕
ブルブル
((🐺🐢🐻👶🤠💀🦇🐲🌶🌶🐙🐊👑🍩🍎⚔🐟🦦🦁🤖👹)) えつらんはねあげるといえばかちょうふうげつ;;
もうおわすてそつぎょうしたの?;; あたまのこものがきゃらごとなのかりょうごとなのかしりたいからとれいはやくねろ;; >>601
なぞのたいみんぐでわんぴにはまってきえたよ;; >>606
くさ;;
おっぱいいっぱいだしいいじゃんるにいったね;; >>603
あそこもそんなげんきないから;;
みつ婆はみつただがきてそっちであいされみつやってるしくり婆はひろみつきょうだいでおとうとをみまもるくりちゃんとうといしてる;;
きょうわこくもおわった;; ぱじゃっくくんのぐるびいぬっころすがただったりしない?;;あるいみわだいになるかもよ;; ほんぺんでもたんじょうびかーどでもみんなねてる;;なにこのげーむ;; はやく7しょうおわんないかな;;おはなししたいよ;; >>609
わたしはめざめのはしりこみかすとれっちだとおもう;; >>612
ゆめだとじかくしただけでおきてはないでしょ;; >>608
さすがにくりちゃんとばしてへしきたらあれるよ;;
くりみつくりこていばあのへしあれるぎーなめちゃだめ;; 7しょうのりそーすのせいでいべんとないんだよね;;50わぐらいですませるべきだったよ;; >>615
へんなばとるをしこむからだよ;;
おしはねてるうえにすすめるのめんどくさくてやるきもおきない;; しりょうしゅうみかえしてたらやながいんたびゅーでれいどばとるやりたいっていってて7しょうのこんごのてんかいがよめた;; >>617
ばあ;;
みつ婆の90%はせんざいてきへし燭婆です;;
みつがいるぶんにはあいつらもんくいわないから;; >>622
まれふぃせんととおーろらひめがゆりってるらしいのだけはみた;; >>624
ふえまんまじゃん;;ひといなくてえいえんにけずりおわらないみらいがみえる;; >>625
こていばあっていってるでしょ;;
ふぁみまのぐらすでもきれてたのに;; どんなかみげーでもれいどがおもしろかったことない;; さばなやることないし10わでじゅうぶんじゃないの;; >>629
でぃずにーぶらんどにあぐらかいてない;; >>638
つええやつがしらないうちにぜんぶやってくれる;; にばんせんじしかできないのやな;;つぎはりずみっくにmvつけますとかやめてね;; あくてぃぶすくなすぎてれいどぼすいつまでもぴんぴんしてそう;; >>638
そざいどろっぷがおいしい;;そざいあつめみたいにきょうかしょどろっぷするならやるけど;; >>644
さばなばあきえる;;ただでさえほんぺんいぬになっておわったのに;; >>648
きょうかしょのためにやるばあなんかいるんだ;; >>645
じゅぎょうでぽいんとかせいでそれでばとるよ;; >>636
おじらぎのじゃまするばかかぷわからせに100わひつようだけど >>651
ていけっとうばあがまたおきもちしちゃう;; じゅぎょうまわすとどろっぷするあいてむでなぐるよ;; >>657
あとふにんきごみどもがおじたんのゆめにでないこと😡 らぎーばあっておじらぎえたーなるしたらきえるの?;; からすだんさーってやつがすごいおすすめにでてくる;;
おとこだからばあどもがはつじょうしてるのかな;; >>632
くりみつこていばあにかぎってもみつがさきにでてるからみつ婆はのーだめ;;
せんとうみんぞくくり婆ももはやだむにしずんだ;; あくてぃぶすくないとかおわこんとかへんなこというばあにつっこむとれすかえってこない;;ちがうのはわかっててとりあえずいいたいのかな;; >>664
かーてんこーるのいちぶがさつえいたいむだったはず;; 7しょうのちゃぷたーがどんどんながくなってるのってぜんはんりょうがしなりおみじかくてふぐうっていわれてたののつぐないなんじゃないの;;しらんけど;; てにぬはあいかわらずださいのもていきてきにだすね;; >>669
なまえのとおりっちゃそうだけどこのぐっずはいらない;; >>666
ばあどっちのばあなの?;;
かげきはくりみつばあきんかむいったけどもんくだけはいうとかしってる?;; >>668
Xみたらどうがといらすとがならんでた;; >>669
さいきんこうこうせいのぐっずでだしたね;; >>682
うごいてたのがどうぞうにもどるとこすこ;;
どうでもいいけどあつそう;; >>677
だからこんかいのなまくびはっぴょうかいにおいてはみつはもうでてるからみつ婆からもんくはでないの;; >>685
かまはなあ;;
おもしろおかまやってこそのかまきゃらなのになあ;; >>688
くりちゃんとばしてへしきたらってはなしでしょ;;
くりみつこていばあはせめばあがおおいのしらないの;; まじでねつぞうかわいそうなおじたんようしょうきかくおじたんばあそろそろきもちわるい;; あんなてぬきさぶんで9.5まんいいねいくかたなすごいね;; >>694
しゅうきょうにしてしまえばあとはちょろい;; ねぐせあれんじがあるんだからかおぱっくあれんじもあるはず;; >>690
へしがきたとしてもみつがきてるからのーだめだっていってるでしょ;;
はなまるきゃらそんおもいだしな;;
あれできれてたのくり婆だけでみつ婆はたいしてきれてない;; >>697
すくなくともかまでやるとはおもえない;; >>692
おじたんかわいそうはーぶすこなばあゆめできえそう;;ぜったいまじふとほんきじいをみせつけてくれるよ;; じゃっくくんがまじふとだよ;;
まじふとのくらぶうぇあきるもん;; ねるまえにのぞきにいったらこれほんと?;;
だれよぐちすれにはったの;;
0087 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/10/07(月) 23:52:40.04
ひらがなスレとかいう基地スレが愚痴スレに貼られてたからしばらくみてたけど
あんなところでもカリムアンチスレ見張ってんだな
タマイベのときにばぁばあ言って乗り込んできたのあそこら辺の人っぽいし >>702
じゃみるばあみたいなことになりそう;; ぎゃくにひらがなみないでぐちすれだけやってるばああたまおかしいとおもう;; >>704
まだすれたいがかぼちゃになるまえにぐちすれにはったことをざんげします;;
じこうじこう;; ほぼほぼはんぷくよことびしてるでしょ;;
わたしはほかすれかきこまないけど;; あずーるはかわいそうはーぶもらえたけどおじたんじゃきびしそう;; >>704
もめさがそういうせっていにしたいんだなとしか;;すききらいでもにたようなこといってたしこいつひとりでやってる;; かりむあんちにいちばんやさしいすれなのに;;ひどんい;; わたしもひらがなしかみてない;;
あんちとかぐちとかみてたらきぶんめいらないのかな;; >>706
そう?ひらがなにはりついてるなんてだれにもいえない;; >>706
でもぐちすれみんはひらがなをみくだしてひらがなばあはぐちすれをみくだしてるからあんがいけんにんはすくないのかもしれない;; >>711
ばあなんですききらいなんかみてるの;; >>712
ひらがなってそういういちづけなの?;;
かりむばあてきには;; みくだされるひらがなくさ;;
なんていわれてるの;; かりむあんちすれどこにあるのかもわからない;;
さいあくにあるの;; >>718
すべてのあんちをのみこむひらがなほーるですもの;; >>717
このまえひらがなはられてたってもちこみあった;;あれもかりむのはなしだったし;; すうれすあんちすれのわだいしただけでかんししてるかぁ;; ぐちあかとかあんちすれはみにいかないけどぐちすれはこうしんあってうわっておもうことあったらみるよ;; のびてるのかりむあんちすれだけだし;;
そりゃみにいっちゃうよ;; じゃみるばあはかりむばあをまいにちかんししてるのにあんちすれをかんしされるのはいやなんだ;; あんちすれにかぎあかかんかくでかきこんでるならあほだとおもう;;ぜんせかいにみられてるのに;; かたなのほんすれがさいごだっぷんすれになっておわったのおぼえてるばあおりゅ?;; ひらがなはさむらいもみてるらしいからね;;ここがおわすてのほんすれだよ;; すからばあじゃないからなんですからにそんなあつくなれるのかわかんない;; いえーいさむらいみてる?;;
あしゆでみずむしになれ;; あしたがちゃこうしんないの;;
ひとりひとりきかんながいよ;; かりむあんちすれゆいいつのびてるからたまにのぞくけどすからにきょうみなさすぎていつのはなししてるのかまったくおぼえてない;;てなる;; >>730
どれ;;すからばあばあしつこいからそっちにして;; >>734
もんぺともんぺのなぐりあいだから;;
いとしごのためにこぶしをふるうよ;; >>735
ばあにはわるいけどそういうのつまんなすぎる;;躁なの;; >>741
すかりーでかすぎ;;もうちょいちいさいでしょ;; さむらいへ;;あにぷれのさつえいはんどうにかして;; さむらいわたしがさらしたちくびもみたのかな;;どきどきしてきた;; >>744
ばあをたのしませようとおもってないよ?;; おしかぷはーぶかんぜんにぬけちゃった;;たぶんほかのばあもそう;; >>752
みんなはーぶきれててほかにぴんとくるものがないからだせいでひらがなにいるばあが6わりくらいだとおもう;; >>753
にじみるものあるならはーぶぬけてないんじゃ;; 699 名無し草 sage 2024/10/08(火) 00:50:02.65
イドアズもイデアズもフロジェイに負けてひらがなでアズ受け婆が大発狂してた;; >>754
ろくなたいこうじゃんるがうまれないせいで;; きょうはじゃっくくんのぱじゃまがみれるからもうもめさはやめなー;; あまいね;;まじふとほんきじいでもかわいそうはーぶにできるのがおじたんばあよ;; こんかいのいべんとすでにたのしそうなのせべくばあ;; ばあばあもさいきんないよね;;ただあばれたいだけのじえんれんとうだけ;; >>756
わたしほかじゃんるすれでこういうもちこみあったらこのばあのきらいなかぷなのかなっておもっちゃうけど;; ほんめいじゃんるがかなりあれだからきがやすまらない;;おわすてはもっときょむだけど;; >>763
やりかたぜんぶおなじだかられんとうってわかる;;ほんきばあはきえた;; >>767
おそとはげんきなのにひらがなはじゅんちょうにしんでる;; ひたすらはろうぃんたうんのしょうかいでおわりそうだなっておもってる;; >>768
SSRごとさんちーむにわかれる;;
まちをかんこうしてげんさくねたいれる;;
おわり;; >>770
わたしも;;はかせでてきてながそうだなって;; >>778
いつもとおなじうぃきではなくなるし;; いちばんあれそうなちーむわけはなんかいかよそうされたけどぎゃくにいちばんつまらなさそうなちーむわけはなに;; >>781
ないとめあびふぉあくりすますのうぃきになるのはいいの;; 🦁🐍🐊🌹🐢🐻💀🐙👑🍎🐲
ぐろますとぷれらんのちーむでいっしょのくみわけだったきゃらたちはばらされるだろうね;;
🐍🐊🌹🐲
🐙🍎
🐻👑 いままでもSSRひとりとSRとRそれぞれひとりいじょういたっけ?;;もうわすれた;; いちばんばあたちなんもいえないくみあわせいがいとむずかしい;;ばあたちだれでもおじたんとかぷろうとする;; >>786
うんえいここまでおぼえてるのかな;;しょうじきどうでもいいよね;; >>795
1しゅうかんだからそんなながくもないよ;; >>794
これわらってたけどもしかしてもめさのきらいなきゃらのあつまりだったりする?;; >>796
けーえーいないからわかんないよまじで;; あずーるはおじたんちーむさけてじゃみるのとこいきたがってことわられてせべくちーむになるよ;; >>786
いべんとSSRさいくるかんがえずにおじたん3しゅうめにとつにゅうするようなうんえいだよ;; >>796
けーくんもえーでゅもいないからわからない;;らいねんぎゃくにないようこいきがしてきた;; >>804
おじたんばあがいちばんいやがるめんばーでしょ;; >>800
ぜんぜんかんけいないとおもう;;はっきりおぼえないけどやたらくまされるきゃらどうしいるだろうし;; かんこうでびーとるじゅーすてきなじゅーすでてきたらわらう;; >>812
はーれむぐみっておそとでよばれるやつ;; >>815
でゅーすのかおがうすくそらにうつるね;; >>817
でゅーすくんへのおみやげにしたいってえぺちが;; ないとめあそんたくしいられてじゅんじががふういんされそう;; >>818
ひらがなよりおそとでねたにされそう;; >>818
右御盆婆としてはじょしこうってことになるのもしかして;; かくSSRばあがいやがるくみあわせかんがえたよ;;
🦁👹👑🍎
🐍👹👑🍎
🐊🐙👑💀 >>824
せべくはりどえぺはまあよろこびそうだよね;; みんなおすとのくみあわせをのぞんでいる;;
つぎになんのどくにもならないきゃら;;
いやなのがめす;; がいがいばあちらほらあずじゃみばあがめだつからきたらおまつりだよ;; >>829
ばあのはなしなのにせべくのこのみになっとる;; >>836
せべくばあもきらいではなさそう;;
りどちはばぶとーくありそうだしえぺちは1ねんきゃわしてもらえそう;; めちゃくちゃむずかしくない;;かこいべうろおぼえなんだけどこれかぶったことある?;;
🦁🐢🐙
🐍🌹💀👑
🐊🐻🍎🐉 >>833
いいえ;;
おかまがきらわれてるだけです;; >>839
れいねんどおりならからみかくやくか;;
たのしみ;; なんか1しょうでまれおじてあつかったからまれおじちーむきそう;; >>834
ふつうにおじじゃみばあのほうがおおい;; いであずおなじちーむになったらもめさがおおあばれするのがめにうかぶ;; >>840
いであはぐろますできらい;;
あずーるはせべくだますからきらい;; >>844
かまはめすとかそういういぜんのもんだいなのはわかる;; >>847
そこはべつちーむだからこんかいのこうしんではないとおもう;; >>846
たぶんつぎはわかれそう;;まれおじはじはろでくるかもねっていったばあです;; かまをおしつけあうなよおじたんがせきにんとってけっこんしろ;; >>838
🐙ふふんぼくこそがりそうのせめくんです SSRばあだけど🐙がいちばんいや;;それいがいならだれでもうれしい;; なんだかんだでばあたちがほしいくみあわせ;;
せべくはどうでもいいからうけざらに;;
🦁💀🐲
🐍🐢🐻🐻
🐊👹👑🍎 >>848
いであずならふたごばあもにっこりでしょ;; >>855
いであせめばあをにくむぺたぺたいであうけばあ;; いであかぷばあはせめもうけもきらってるんじゃない?;; ぷれらんみたいにはこでわかれるかのうせいあるのかな;; >>867
おなじいであばあなのに;;
なかよくしな;; >>864
あずーるうえにいれるかいれないかでもめさのかおいろかわりそう;; >>864
ねえじぇいどのかわりにあとひとりだれだっけ;; >>878
ぶっちゃけりどあずどこいれてもばあばあされそう;; ここはぎゃくしんすれ;;へいとばあのところにぎゃくしんがきます; >>864
せべくこれでもきゃわっていわれるきがする;;あるいみつよい;; こうなってあれよう;;
🦁🐍🐊
👹🐢🐻💀
🐙👑🍎🐙 >>887
ねーまたぶんれつしてるんだけど;;へたかよ;; >>887
ちーむごとにきかくかんがえるならSSRちーむにきまるながれありえないともいえない;; >>887
とれじぇいとれりどおじじゃみえたーなる;; こういうときねんちゃくされないのがうきぼりになる;; べつにれあどでわけてももんだいはないよね;;SSRぐみのがめんがせまくなるくらいか;; わたしがばあたちのはんのうがみたいくみあわせ;;
🦁💀🌹
🐍🐢🐻🐲
🐊👑🍎🐙 さいごにSSRがのこるんだろうけどどうやってのこるんだろ;;ぐろますみたいにあとはまかせたにするにもまかせるならおじまれかまじゃねってなるし;; >>897
おじいでととれじぇいしかはなしにあがらなそう;; >>898
ぷれらんもあとはまかせたしておじかまだつらくしたし;; >>900
みんながSSRぐみをかばってだつらくってこと?;;みすてかけたのにかばうかな;; かざりつけやるちーむとしざいちょうたつちーむとだっしゅつかんがえるちーむでわかれよう;; >>902
さいきんとれじぇいであれてないからどうかな;; とくになんのくふうもなくおじじゃみせべくだけべつのばしょにいていきのこってたとかは;; せんばつがいだからすかりーさんとはんぎめのばあらのはんのうしかたのしみがない;; ばあたちってほんとじぇいどすこだよね;;わたしはもとおしだからふゆかいだけど;; >>911
いであばあはおじいででごまんえつでしょ;; ていれあはぶぎーさんにじゃまされてだつらくしてくことにしよう;;じゃみるなぜいきてる;; >>912
それいちばんやだ;;なんらかのりゆうほしい;; >>915
Rだからえんりょなくだつらくできる;; なんかこんかいぶぎーがかりとすかりーがかりでさいしゅうけっせんわかれそうなきがする;; せめばあたちがいかにかくうえぼうとせっとになるかでにらみあってる;; ここでまれとせべくべつになったらなんのためのごえいだよともおもう;; おしSSRだからなんだかんだあしたたのしみ;;しごとですぐにはよめないけど;; まれとかごさんみたいなさいきょうきゃらってはなしつくるときにじゃますぎる;; >>918
じゃあじゃみるのしょうどくがまにあった3人だけゆにまにかからずじゆうにうごけることにしよう;; やっぱつよつよさいきょうきゃらってあつかいにくそう;;どこかのごさんみたいな;; >>922
まれがなんかいったらしたがうからだいじょうぶ;; ばるきゃんのときのまれりりのざつたいおうなえた;; >>924
こんかいははっそうりょくのしょうぶだからまれよわいよ;; >>922
たしかにそうなんだけどせべくはまれからまないほうがおもしろい;; まれとちゅうからきえてさいごにあらわれてほんからだっしゅつできるぞってみんなをつれてくかかりにすればよくない?;; きすされたときしょうどくしたっていったのだれだっけ;;
おきよめのきっすしたということでいい?;; まれせべいっしょにいるとわんぱでつまらないのはわかる;; ついすてのいつめんってだいたいわんぱたでつまんなくなる;;なんかほかのきゃらのときにもにたようなこといってたきがする;; >>935
じぇいどばあがぶちぎれるからあれる;; >>940
がくねんごとにわけて1ねんにほごしゃをつけてかんぺきだとおもったのに;; じぇいどばあいっしょになるのとれいいがいだれもよろこばなさそう;; ぷれらんのときみたいにはこになりつつかずをいいかんじにわけるとかは?;;いちばんのうしでわけられる;; 🦁💀🐻
🐍🌹🍎👑
🐊🐙🐲🐢
すべてのかぷをさけてみたけどどう;; >>944
ぷれらんのはんわけおぼえてない;;りりけーがそくかいさんしたことしか;; >>945
えぺちばありどえぺすこばあおおいからそこがよろこぶ;;
あとおじいでもめさ;; おじたんのところにせめあつめるといりえぐみをおもいだす;; >>947
えーとれけーりり
かりおじじゃく
おるじぇいふょかま
だったはず;; >>951
いでじゃみばあよろこぶくらいでへいわなくみあわせ;; ssrまぜていいならこのくみあわせにするのに;;
🦁🐊🐢🍎
🐍🌹🐻💀
🐙👑🐲 ぐろます
🐙🐟🍎
💀🤠⚔🍩
🐲🐊🐍👹
ぷれらん
🦀🐢💎🦇
🦦🦁🐺
🤖🐻🦍👑 >>954
ぎゃるにかこまれるいんきゃはーぶはやるけどいい?;; >>957
いいんじゃない;;じゃみるばあよろしく;; でもいであととれいとなりにおいてぎすぎすさせたいよ;;せべくもおきたい;; >>956
でゅえぺいがいなかよしえっきょういなくてくさ;; >>962
まれとれしらないなんてほんとうにひらがなばあか?;; >>925
それいいね;;ふくせんかいしゅうってかんじで;; ちーむのよしみでゅえぺのそのごまでみまもるあずーる;;
こういうのほかにある?;; >>965
ばあはきゃくのつかいかたまちがえてるしまれとれやってるばあなんてまいなーすぎてしらないが;; >>966
りどばあじゃみばああずばあがよろこぶからだめ;; >>971
まれとれねんりょうくるたびにさわがれてるのに;; いままでちーむわけてもいんしょうのこってないからどのくみあわせでもいいや;; >>969
ぎゃくならある;;
ほごしゃがたくさんいるぷれらん🦀;; >>974
できるだけひらがなでもめるようなのがきてほしい;;おじたんのどくみはーぶみたいなやつ;; >>973
ひらがなのねたじゃなくてほんとにまれとればあってそんざいするんだ;;
それはしつれいした;; もしかしてかおだしはほんものじゃっくさんにまかせてすかりーさんもちーむにまざるかのうせいあるの;; >>975
いわれてみるとこうはいみまもるせんぱいのながれおおいからこんかいもありそう;; >>980
1ねん3ねんおおいとこにはいちされそう;; >>980
こんかいせんぱいおおいしまたせべくはきゃわきゃわされそう;; もすとろででゅえぺをみまもるあずーる;;とばいとのえーす;; こんかい1ねん🐊🍎しかいないからもうひとりの1ねんわくはかんぐり?;; とれいとじゃみるのからみうかばないからやってみて;; >>979
すかりーさんはじゃっくさんとこうどうするんじゃない;; >>991
じゃみるのなんかのぱそすととあとはほむぼでげんきゅうはなんどかあるとおもうけどそれくらいかな;; >>989
それはしってるって;;ねたにされてるだけでそんざいしないってことでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 17分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。