わいわい雑談スレ 9392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ988
おいしいわよ!
びくドンにはこれ目当てで行ってるわ!正直バーグだけなら他にもっとおいしい店あるけどイカの方舟とサラダが美味しすぎるからびくドン最強なのよ! びくドン美味しいけど1人でふらっと行ける雰囲気の店内じゃないのよね
全席テーブルクソでかいし おつよ
なんかお腹ゴロゴロだわ
昨日お酒たくさん飲んだからかしら さつまいもボールはもうなかったわ😞
揚げたてのオニポテが糞うまだったわ
やはり店内が最強ね あと四ヶ月で40だけど胃が老いたわ
セットだけでお腹いっぱいなんて😭 ディアッカはわんこ
ミリィはにゃんこよね
あーん🥰 自ジャンル人気カプの婆が推しカプにしか興味ないからジャンル自体の盛り上がりに貢献してないとか言われてたけど自カプ以外興味ないの普通じゃない!? >>9
当たり前よね
ツイも気軽にアスカガとかいいねしたいけど押すとおすすめがそればっかになるから遠慮してるわ おつわよ
グーフィーよりホセパンドナのがケモナーの食いつきすごいわよ >>4
びくドンはお一人様多いわよ
テーブルを一人で使ってもなにも思われない快適空間よ
仕切られて他の席から見えにくいのもいいわ 今日暑いわ
頭痛して熱あるのかと思ったけど涼しい部屋行ったら治ったから軽い熱中症だったみたいだわ >>15
婆の地元の店舗は仕切りがないのよね…
仕切りあると行きやすいわよね びくドン昔一人でパフェ食べに行ったら変な時間だったから婆しか客いなくてちょっとドキドキしたわ びくドン話のせいでハンバーグ食べたくなったので今から買いに行きます ヒプステ中央区の見たいなって思って探してるけどもしかしてもう配信無い系かしら…
前はDMMにあったと思うんだけど😭 あーん日天が安住の代打であやねるが出てるわ😢
日天のヘビーリスナーで小学生からのガチめの不登校児という無駄な情報を得たわ >>22
ガチババアジャンルよね
しかも戦闘民族しかいない みくのしん好きな婆は昨日の日曜天国聞くといいわよゲストらしいわ プレバトて60代がメインなの…
あの時間帯で老人層を掴んでるのは強みね ハンバーグ売り切れてたわよ
どうすんのよ完全にハンバーグの口だったのに XやってるのにAI学習禁止って注意書きつけてる絵師ってなんかのギャグなのかしら
規約で同意させられてるのにそんなこと言って何になるのよ >>41
あらまジャニなの
内野の呼び方なのかしら >>22
婆のジャンル爺の割合そこそこ多いんだけどその割に二次は婆ばっかなのよね… >>36
ここに入ってるジャンルは規模でかいってこと? ふれるの変な生き物は元々は兄貴的な存在の人間キャラだったらしいわね
だからといって観に行く気にはならないけど 男女比に関してはわかるって感じの分布図ね
というかこれ何のデータなのかしら 前回はこのグラフ婆が持ち込んだんだけどその時はヒロアカ内野に信用できるソースじゃない!ってめちゃくちゃ粘着されたわ 婆のiPad第9世代そろそろ流行りのゲーム出来なくなってきたわ >>50
そうなの!?
婆が買おうとしてるのは第10世代よ 前スレにあったわいわいの主題歌ここわいわいで草よ
何度も同じ話するの好きよね
WHY? あんだけ昼食べたのにお腹が減るの?
WHY? おんなじ話 2回3回しちゃうの?
んなこと ちっちぇえこと どうでもよくて 時計は人に見られるしいい大人なんだからいい時計をつけた方がいいって言われたんだけど婆たち時計なんか見る!? >>57
婆CLAMP見たことないけどCLAMPに詳しくなったわ >>58
スマホ使うようになってから全くつけなくなったわ くんちゃんの間取りと高校生時代の可能性の話は10年後もされてると思う 時計は雑貨屋の3000円くらいの付けて電池切れたら新しいの買ってるわ CLAMPが承花やゾロサンがすこでハーブマシマシにしてキャラを作品に落とし込んでることは知ってるわ ちいかわの腕時計かわいいわと思ったけど流石に無理だわ >>40
全体的な学習じゃなくて同じ人のを食わせまくって絵柄トレースするやつがいるからじゃないの ツイステの新キャラかっぺいなのねって思ったら元ネタジャックだから合ってるわね 誰が何着けてても良いと思うけどクッソ高い時計着けてる人見たら内心うおおおおおとはなるわ 婆はメタルのGショックよ
丈夫で汚れても濡れてもへいき
太陽光パネル付いてるから電池交換の心配なし
電波時計だから時間のずれもないわ ちっせー財布主流になってからハイブランド長財布使わなくても許されて楽になったわ 財布昔ママンに買ってもらった猫ちゃんだわ
きついかしら >>40
盗まれた時に私は拒否ってました証拠はこれですって出せるから
反反AIのバカ婆 推しがクソ高い時計バンバン買ってるけど何ひとつ魅力がわかんないわ…貯金して クッソ高い時計って分かる婆もなかなかのお金持ちよ
婆よくわからないもの >>86
女性向け高級時計で人気なのはHERMESかフランクミュラーかしらね たけしが何千万する腕時計してたわ
4千万か5千万かそんなお値段の
たけしの片手が婆の貯金のえーと何倍なの 地元の時計屋さんで買った時計だわ
キラキラな小さい星が一個ついてて可愛いのよ 婆デパガんとき友達に高い時計買わせたわ
婆も買っとけば良かったわ 良い年してちゃんとした時計と財布持ってない人は引くわよ >>75
そういう奴がいたところで規約で合法にさせられてるから意味なくない >>92
婆のパパンのロレックス買った時より高く売れたしわりと安定資産よ 時計は後で高くなるから資産ってヒカキンが言ってたわ ヴィトンで働いてる友達が社割ないって言ってたけど婆は信じてないわ とんねるずのみなさんのおかげでしたの企画で芸人たちが買わされた高級時計が今では2倍3倍の値段になってたりするらしいから時計の資産価値はガチ >>119
いーなー
絶対秘密にするからどこで働いてたかおちえて ダンダダンて面白そうだったの最初の頃だけだから今面白いと感じられなかったらもう無理ゲーなのよね 婆は暖かい家と美味しい食べ物とホモがあればそれでいいし 赤猫3Dで糞アニメと思ってたけど今期一番癒やされ枠だったわ
OPがぐるぐるしてるわ >>115
じゃあ婆のダニエルウェリントンもいつかは…✨ 赤猫は毛は気にするのに土足でテーブル上がるのはいいのってなっちゃって無理だわ 婆の姉が5万した時計落として泣いてたからたけー時計つけるの怖いわ
無くしたら絶望するわ >>131
南アフリカの治安の悪いなんとかって国では腕時計してたら手首から腕切り落とされるって 婆お金持ったらとんでもないデブになりそうで怖いわ
今の婆はそんな余裕ないから標準的な体型保ってるけどそれでも生活用品よりお菓子優先しちゃう時があるもの >>125
宇宙人の女の子の過去が暑苦しい婆ばっか出てきて面白かったわ 鴨肉40%引きのやつ買って食べたけど自分で焼くと砂ずりの柔らかいやつみたいになったわ
燻製されたやつ買った方がいいわね >>141
…時計外すほうが楽では?
なんで手首切り取るの? 朝元気だったのに職場で風邪うつされたかもあーんあーん >>138
猫だししょうがないわ
毛はさすがに入ったらまずいけどラーメン屋なんてだいたい不衛生でしょ 女の園読んでて衝撃だったんだけどゴキ退治した女の先生が手洗う時指輪外してていや絶対なくすわって思ったわ >>150
これ
チ。アニメおもろいけどツダケンじゃない人のがよかった >>112
なんとなく海馬瀬人とかが付けてそうだなって思った ロレックスって通わないと売ってもらえないところだったかしら >>158
焼いて塩コショウしたわ
焼きすぎたんだと思うわ マチェットっていうやつでスパッと落とすんでしょ
相手も銃持ってるかもしれないし時計ガチャガチャ外すよりそっちのが確実なのよたぶん >>161
ツダケンが出てくると萎えるわあんまり声好きじゃないし
粉砕玉砕大喝采だけでいいわよ スケルトン系のゲーム機とかパソコンとか昔流行ってたけどなにがよかったのかしら >>146
外したら盗まれた人が死ぬ気で追いかけてくるから危ないでしょ
腕切れば痛みでのたうち回って追いかけてくる気力失って両得なのよ >>161
ツダケンあってるからいいわよ
ミスキャとか嫌だわ坂本真綾があってなくて嫌なのに ロレックスも今は一見さんには売らないんでしょ
見ない顔の客には売り切れですーって言って常連さんが来ると裏から出してくれるのよ >>180
スパって綺麗に切れる想定してそうだけど違うわよ
ぶん殴ってぶっちぎるの >>181
必要性感じないしはよしゃべってってなるわ 文頭の…にはどういった感情が込められてるのかしら
言おうか言うまいか悩んだ末に言った感を演出するためかしら >>180
切れ味良くて腕が良かったらスパっと行くわよ >>196
?をフリック入力しようとしてミスったわ…お恥ずかしいわ… >>193
辛抱強く通うオタクか常連の紹介で新規層をゲットするのよ >>200
ちょっと考えた結果言葉発したみたいな時に婆は使うかしら 演技上手くて名前覚えられない声優もいるしキムタクみたいな声優がいてもいいじゃない ここによく太ってることを自己申告する婆多いけど太れるくらい裕福なのいいなぁとガリで金無しの婆は思うわけ🥺 何やってもキムタクとか何やっても藤原竜也とかそういうキャラを求められてるパターンあるのよね >>149
ちょっといい淀む間が表現されるのよ
…わかる? >>194
今の冷凍ポテトはフライパンかトースターで加熱出来ない? ネトフリにあったキムタクのドラマをはしごしてるけどボクシングのやつでダンダダンって言っててタイムリーだったわ >>215
デブは貧乏人が多いのよ
婆よりも貧乏だからやたらハイカロリーな安売り菓子パンとかジャンクフードに頼ってる婆かもしれないわ >>198
婆この作者さんのこと何も知らないけどなんとなく寄生獣好きそうだわ >>224
わかるわ
本人も好きなもの描いたり暴れにくそう >>229
作中で寄生獣にいそうって弄られてるキャラいるわ ねぇ差し入れって推しCPだけでいいわよね?7サークルだから10持ってけばいいわよね タツキも和山もサブカル向けにやってたらカリスマ人気だったでしょうね ツダケン一応テンション高い男キャラも演じられるけどオファーする側がボソボソ喋りのキャラばっかだから仕方ないわよ >>222
トースターだと15分くらいかかってフライパンでもそこそこの油必要そうで後処理のだるさが勝っちゃったのよね
ちょっとの油で焼く魔改造ポテトにしようかしら 小麦麦芽のクラッカーうんめぇわ思ったより量も入っててラッキーだったわ
半額のゴルゴンゾーラとレバーパテ乗せてエセリッツパーティよ 婆も実はアニメだとタイバニと炎炎ノ消防隊くらいでしかツダケン見たこと無い
ドラマで声も見た目も浮いてるのは何度か見たわ 婆はおじさんはおじさんの声くらい区別ついてないからいいわ
若い子の声はもっとだけど >>248
何気にあれが一番ちゃんと演技上手いツダケンな気がするわ >>268
持ち込むくせに大絶賛しか許さないいつものあいつよ >>273
婆も見たことないけどぼざろの曲聞いてるわ 女の園は肩にカマキリ乗ってる話と肩にカブト虫乗ってる話がすこ 親子丼食べたけど舌と心が満たされないわ
やっぱり婆にはハンバーグが必要なの >>198
一番下が若い頃のおぎやはぎの小木にしか見えないわ >>273
婆も全然知らないゲームの曲聴いてたりする >>276
なんも知らない方が変なノイズなくていいかもだわ
婆もぼざろの曲聴いてみるわね >>284
あらあらたくさんのスイーツだわ👋お茶入れましょうね👋 また杉田がロボットやってたわ
杉田ロボット役似合うわ >>289
声似せつつきゃわさが足されててめちゃくちゃ良いわ 名古屋はキツネチャン増やす活動してるっぽいけど人襲わないのかしら 酒飲んでも全然強くならないんだけどこれもう無理なのかしら 神谷櫻井杉田は長らく推しに来て欲しくない声優トップ3だったわ
世代交代して今はもうそんな心配しなくなったけど キョンとかソルジャーブルーみたいな感じのときは棒感減らない? 婆缶ビール2杯で視界回って3杯行くと次の日吐くわ
みんななんであんなに飲めるの >>311
それなりすましだからね
どうでもいいけど… 杉田はいつも変なこと言うキャラのイメージがあるから棒とかは気にならないわ
そういう人って感じよ 杉田は銀さんのイメージつきすぎてシリアスな作品で使いづらくなっちゃってる気がするわ
藤原啓治みたいに 婆も飲めたら楽しいし美味しいのうやましいわ
飲めない分食うわ食うわ食うわ 推しの子3期のキービジュだいぶクオリティー下ってるわね
やっぱ2期の失速が影響してるのかしら 神谷もローとか兵長みたいなのは変だわ
絶望先生とかカバとか小物感あるうるさいキャラは似合うというか寡黙キャラがそもそも演技上手くないと難しいのかしら >>321
3期やるの?
YOASOBI帰ってきてくれるといいわね >>323
ロー未だに慣れないわ
あたるとか緑カバは良かったわ >>324
3期やるわ
ここまできたらもう最後までやり切るでしょうね >>328
いや全然
生田斗真と並んで合ってなかった >>323
感情薄めで淡々と話すキャラは棒と紙一重で難しそうだわ >>330
ワンピは声が解釈一致な方が珍しいから
新サボが合ってて逆に驚いたわ リアちゃん時代の落書き見てたらオリキャラのコミヤってキャラの漢字が子宮になってて昔の自分ほんとバカでかなちくなった >>331
何度か撮られてるわよね?
おネエちゃんと普通に遊んでるけどイメージ通りでもう誰も驚かないからかしら ワンピ声優は婆キャラは30代の声優連れてくるけど爺キャラは50代60代の声優しか連れてこないのウザいわ 藤原さんの寡黙キャラですこだったのあったけど忘れちゃったわ 大吾×甘粕
あると思いますわよ
まあ実際はノマノマノマでしょうけど 婆は中学の時スタリオンって超かっけえ名前のオリキャラできたと思ってたらネットでそれ種馬って意味だよって教えられてショック受けたことあるわ 杉田っていつも半笑いしてる演技だわ
鬼滅もふざけてるみたいな演技だったし >>354
キャラソンがラスボスの風格なさすぎて草だったわ
キャラで歌えない声優なのね >>317
ひろしと一緒にしないでほしいわ
ひろしはかっこいいし演技上手いのに まあ相手側から文句出てなかったらスルーしとけば忘れられるものね不倫くらい ジャンポケコンビになった途端どっちがどっちだかわかんなくなったわ 斎藤の顔しか出てこないわ
写真流れてきたからだけど 杉田鬼滅いたかしらと思っちゃった
最強柱だったわね >>348
寡黙じゃないけどBASARAすこだったわ 踊る大捜査線見てるけど肝心なところで電波悪くなるとこクッソイライラするわね
あと沖田が見てる人をイライラさせるためだけに配置されたなろうの噛ませみたいで可哀想だわ 杉田が岩柱不人気弄りしてたから銀魂内野が岩柱バカにしててなんだかなあよ
キャラ私物化disとか声優って本当最低 >>372
鬼滅は声優界のオリンピックって声優たちも言ってたから
鬼滅に出られない声優は雑魚って烙印ついてたわね なんか今すごい雷聞きたい気分だわ
ドッカンドッカン鳴って欲しい >>373
杉田はどうでもいいけどほんとに無人気だったからせめてものフォローだったんじゃない?
他の柱が人気すぎたわ 自ジャンルの最近のイベストがメンヘラ彼女と理解ある彼くんのカプみたいな感じだったんだけどこういうの令和ホモ?平成ホモ? わいわい三大さん付け強要キャラ
アシリパさん
ハンジさん
ピッコロさん >>373
なんか一時期バカにしていいキャラ扱いされてたわよね… >>387
ネタにしたら笑えないことも笑っていいんだってなるんじゃないの
それがいいことかは知らん 私物化してるって言われないためにか声優がイベントで「あっ別にこのキャラは自分が作り出したキャラじゃないのでね」って言ってたのは少し寂しかったわ
生みの親ではないけどちゃんと演じてるからいいのにわよ バカにしていいっていうかそもそも存在を知らないっていうか 人様のキャラ演じさせてもらってるのに不人気弄りって普通に最低だわ 声優がキャラの関係性喋った後に原作者が否定したのは嫌な事件だったわ でも声優が自キャラのこと「この子は本当に良い子で〜」とか言っててもなんか嫌 セリフの中に////がある小説を令和に読んでしまって驚いたわ >>401
血界?と思ったけどあれは腐婆が腐ネタ乞食して作者に否定されたんだったわ 岩柱さんマッチョがほんとに最強だった例として褒められてるの見かけたのが印象残ってるわ
ディスは婆は見なかったわ 声優がキャラについて語ってそれが共通🌿になるジャンル気持ち悪くて嫌いだわ 婆たちは雑誌やガイドブックで声優が自キャラについてトークしたら公式燃料だって嬉しい? >>386
ハンジにさん付けした記憶はないわね
他に入れるとしたら誰か考えてみたけど悟空さくらいしか思い浮かばなかったわ 石川界人は歌仙のこと雅ゴリラって呼んで炎上してなかった? >>401
えーでも婆なら作者尊重するわ
声優解釈おかしいことあるもの >>410
ラップとかホモマスはそれしか燃料無いので >>410
声優が出しゃばるジャンルは声優の言動がキャラ絵で流れてくるから最悪よ >>409
婆も
馬鹿にしてるのがどこの界隈の話してんのか謎だわ >>411
自分の🌿にとって都合の良いこと言ってたら嬉しい
悪かったら無視する >>411
うれちくない
正直部外者が勝手言うなって思うわ作者しか公式解釈じゃないわ
ギリギリアニメ監督もだけど違うことあるし あーん買わないけどこのウィンブレのグッズ杉下くんが梅宮さんTシャツ着てるのきゃわわだわ
https://i.imgur.com/KFGqyle.jpeg >>420
あれは誰が見ても私物化してると思うわね 岩柱さんってグッズ売れ残り柱ってバカにされてたわね 声優のキャラ解釈なんて公式燃料になるかしら
信じて良いのは原作者の発言だけじゃないの ワンピREDのコメンタリーは尾田っちと谷口で解釈違い起こしてて草だったわ >>411
声優ごときが公式じゃないわ
でも声優が求められて話すのも仕事だろうからそれはそれで仕方ないわ 婆はアナゴさんはさん付けしてるけどサザエはサザエよ 鬼滅缶のコーヒーが岩柱売れ残っててやっぱり売れ残ってるとかやられてたわね >>425
眼帯が一番ないと思うのに人気なのよね
リアちゃんのセンスが一周したのね じゃあやっぱピッコロさんとアナゴさんの二大でいいわ
他は雑魚だもの でも声優が自カプに対する腐媚び発言してたらムホホってなるわ
やっぱり公式が狙ってくれてるんだなって >>428
サザエさんキャラはわりとさん付けしちゃうわね
子供の頃から知ってる大人だからかしら 声優ってそんなに非公式カプをおおっぴらに推さないんじゃないの? もうとっくにサザエさんたちの年齢追い越したのにさん付けしちゃうわ 過去ジャンルは公式とファンが声優の言動をキャラに取り入れたりしてたんだけど嫌がってる声優何人かいて可哀想だったわ アナゴさんよりサザエさんのが強くない?
タイトルがすでにそうだもの >>443
そうでもないわ
コンビ外のキャラとの組み合わせ推したりするわ サザエってあんまり美味しくないわ
アナゴのが好きだわ さん付けするかどうかって作中でそう呼ばれてるかどうかが大きいわ >>443
梶だってヒロアカのとき轟百推してて俺の百とか言ってたらしいの聞いたことありゅ 最近の声優たちはそこらへんわきまえてるからそうそうおかしな解釈トークしないわよ >>443
わりとやるし自分の好みで他キャラ貶したりもするわ 自ジャンルに腐男子声優いるけど推しカプバレてて最悪だわ >>453
そこは公式ではくっついてないけどそうだからじゃないの…? キャラ人気出ちゃうと中の人まで狂うのねえとあむあむで思いました >>456
そういうの推しカプでも対抗でもきついわね 呪術0のジャンフェス配信でおにぎり好きって言ってるマキちゃんの中の人に他の声優全員が好きになる要素ある?wwって言ってたのが忘れられない キャラの横に声優並べるのやめてほしいってずっと思ってるけど最近のほうが増えた気がするわ >>467
まあでも昔よりは声優さんも普通の格好になったわ
婆はいまだにチョロ毛の子安や半ズボンの結城ヒロがトラウマよ おにぎり先輩ディスだけどマキ声優へのイジリなのかしら
スベってるけど >>425
タッセルくん絶対スポーツとかやらなそう あーキャラ誰がいいって言っても女声優だからなんか言われる感じね 結城ひろ見たら本名のがかっこよくておおってなったわ >>476
ウタから見たゴードンさんの解釈よ
尾田っちは育てのお父さんて言ってたけど谷口は父親はシャンクスだけだから良くて親戚のおっさんて言ってたわ おにぎり先輩人気って善逸人気に似てるわ
そこ人気なのねっていう >>488
善逸の出番無くしたらどれだけ人気無くなるかの実験したのがおにぎり おにぎり先輩ってキャラが鬼滅に出てるのかと思って一瞬混乱したわ あーんおにぎりパイセン腕ないないなの🥲可哀想だわ… >>498
どっちも詳しくないから善逸が腕ないのかと 自カプの受けちゃん思ってたより自我無さそうで難しいわ
あまりにも攻めちゃん第一すぎるわ 腕なくても呪言使えるじゃないの「ちんこ萎えろ」と言えば良いだけよ おにぎり先輩みたいな能力者が攻めのオリジナルBL読んだことあるわ
フェラしろって言ってさせてたわ >>510
ちんこに向かって爆ぜろ!したらちんこ爆発するのかしら ちんこ萎えろって言って吐血するおにぎり先輩きゃわだわ >>515
吐血してる間にモブおじさんまたギンギンになっちゃう いつも全裸で庭でうんちする受けちゃん
攻めちゃんは正直やめさせたいけど紫蘇がすっごい採れるから黙って見守ってる >>506
んもーけいはるじゃない😡
自カプの受けちゃんはもはや攻めのために死なないといけないって思ってそうなところあるから ドムサブの良さわからんわ
どうやって役割決まるのよ 呪術エアプだけどおにぎり先輩に興味湧いてきたわ
彼ピいる? 視聴期限に追われるように見てるけど5話の室井も青島の行動にもう慣れた!がホモだったわ
あとユースケサンタマリアと青島のホモもありかなって >>521
攻めに主導権あるカプがすこだから婆はすこ >>523
特定のかれぴはいないけど五条×おにぎりか乙骨×おにぎりが人気ね >>520
あーん重い
攻めちゃんは受けちゃんに同じだけ矢印向けてるのかしら >>523
ノマ無視するなら乙骨
仲よさそうなのはパンダ >>528
>>530
ありがとうわよ
ごじょちんちんはタイプじゃないから乙骨さんのカプ見てくるわね >>527
αとΩみたいに生まれた時からそうで運命の相手に出会ったら能力が使える…ってコト?命令きいちゃうのよね >>531
待って婆!乙骨くんはノマノマだし声はシンジくんよ 日本人の攻めと受けだからドムサブのコマンド激ダサくていつも挫折するわ >>533
ノマは無視するしアニメは見てないから声は勝手に吹き替えとくわ! >>532
運命の相手じゃなくても能力使えるけどやたらめったらに能力使われるとsubは最悪死ぬわ
原作でも攻めちゃんに対して一途で献身的な受けちゃんがsubなのはえっちだと思うわ わいわい婆達のちからでコマンドをエッチな日本語にして listen!とかLook!とかどうやってもナビィにしかならないのよ
Hey! >>529
攻めちゃんも受けちゃんにだけは気許しててよく甘えたりしてるしデカ矢印あるわ
でも攻めちゃんはもっと受けちゃんに自分に頼って欲しいと思ってると思うし対等な関係になりたいと思ってると思う🥲 婆たちドムサブすこなのね
1回読んで特に萌えなかったから避けてるわ 攻めちゃんバカキャラなのにグッドボーイとか言い出すと笑っちゃうわ コマンド?はエッチなことしか使えないのかしら
いくらでも別のことで活用できそうだわ >>556
ひゃだそうなの?
コマンドそのまんまのやつ読んで笑ってしまって以来ドムサブ読んでないから知らなかったわ >>559
異形の化け物が人に嬲られてるのがすこです 花子とアン見てたんだけど町田啓太すごい美形になったわね
最初全然わかんなかったわ ドム同士とかサブドムとか見かけるのよね
アルファ受けみたいに逆張りってどこにでも発生するもんなのねと思ったわ >>578
絶対BLを周りがアルファとオメガばっかで主人公ベータにしたようなやつ見たい >>576
ドムドムはともかく支配する側とされる側ってだけならサブドムでも女王様で問題はないんじゃないかしら
良くしらんけど >>578
それ普通の凡人主人公日常漫画となにか違うの ベータ×オメガで平和に過ごしてたホモカプのオメガがつよつよアルファに即堕ちするやつすこ >>578
ひゃだ…またモブレされたΩ落ちてる…から始まる日常漫画ね say!は脳裏にライブ会場が浮かぶわ
サイリウム振り回すわよ ドム受けはロマンだからドムドムがいいわ
SSみたいなもんでしょ ドムドムバーガー×サブウェイの話前にわいわいでしたわね 今日も隣のクラスのアルファがオメガをレイプしたらしい
まぁベータの俺には関係のない話だがみたいな狂ったオメガバ世界のモブが見たい
うちのクラスのオメガは今日から発情休暇らしい発情休暇ってなんなんだ?とか言っててほしい サブドムはM×Sみたいな感じでわからなくないわ
オメガバのオメガバは濡れるしちんこ小さいし無理だけど 割合的に婆達皆βなのかしらね
同性で生殖できるからオフ会が盛んになるかしらね >>606
スーパー攻め様と見せかけた恵体はわわ受け オメガバのα率大体10人に1人くらいが多いけどクラスに3〜4人いるくらいだとあんまり凄くないわね >>611
ふぁっ
みりちゃむ朝ドラ出てるの?
出世したわね カプスレで他カプ話題長々やんなよだわ
空気読めない居場所もないクソが バカリズム調のベータ主人公ものなら見てみたいわ
田中の巣作り右巻きらしいよーとか世間話しながらアルファの先輩眺めてお菓子食べてる 加湿空気清浄機加湿機能使うと掃除とか大変なんで使わない方がいいですよって店員に言われたわ
そのままで十分使えるからって感じだったけど 友達のアルファがオメガのフェロモンに当てられて発情してるのを間近で目撃しておっかねぇってドン引きするベータ 婆は平成元年生まれだから平成元年生まれ設定のハシカンの端々が気になる🥺 βαがいいし自カプもそうだと思うんだけど攻めのことβっていうの失礼だなってなってααかなってなるわ 婆ギリギリ昭和だけどあの時代ギャルはもう過ぎ去ってたわよね 自カプはβの攻めちゃんがαだと思ってた受けちゃんがΩでえっちなことになっちゃうわ バカリズムの笑顔なんか怖いわ
夢に出てくる謎の男って感じ >>627
攻めにこんな格好させるの?固定婆辛いでしょ 絶対BLなんで主人公すこるやつ出てきちゃったのかしらしかもその子なんかキモいし
絶対逃げ切ってほしいわ >>625
そのくらいならまだギャル文化じゃない? バカリズム顔じゃなくてバカリズムのドラマ調のベータ日常ものよ!? 人間の赤ちゃんって自分で鼻水出すこともできないの!? アルパカの体重50.35kg
婆と同じくらいだわ婆はアルパカだった >>628
ガングロとか白ギャルとか色々な流派が入れ替わってた記憶があるわ >>640
おジャ魔女どれみでそれ知ったわ
どれみちゃんがハナちゃんの鼻水直接吸い出してたわ ヘッドバンドし始めたけど毛が落ちてこなくていいわね >>638
婆の田舎だと靴下も普通のになってたわ
ハシカンみたいな金髪ギャルは周りにいなかったわね >>638
アムラーみたいに普通の子でもやってたようなやつじゃなくて狭い範囲でそれなりに生き残ってた感じよね
見てない人はTV以外ではマジで見てないけど探せばわりといるのはいる >>639
モブ×モブで商業ホモ本あるのよ
メイン顔のホモを遠巻きから見てあれこれ言ったりするやつ 今でさえ性欲で破滅する人多いのにフェロモンなんか加わったら世界どんなことになるのかしら 小悪魔アゲハのあと髪の盛りが少なくなっていってもギャルはいた気がするけど安室奈美恵みたいなギャルの象徴的な人が分からないわ >>646
当時婆はきたねーわと思ったわ
今は鼻水吸い出す道具があって衛生的に吸い出せるわ 婆平成一桁生まれだけど小中のときまだ上の世代ギャルだった気がするわ
高校の頃は消えてた アムラーあゆ→小悪魔アゲハ→(空白)→みちょぱゆうちゃみ エンエイのやりとりは可愛いと思うけどホモセはなんかきもいのよね あゆが売れてた頃何人か似たようなタレントいたけど忘れちゃったわ ちこちゃんかなんかでギャル変遷してておもろかったわ >>627
このゲームほんとにずっと主人公が一番可愛いわ 晩餐歌でマッシュルアニメの曲みたいな検索結果出るけど全く関係ないじゃない 安藤なんとかみたいな名前のギャルの子あゆの後にいなかった >>691
あるけど全部ギャルでよくないかしら
ロリータもとりあえずロリータ呼びでいいでしょ >>690
番組で共演者が全員揃うまで椅子に座っちゃだめよってみちょぱに言ってたらしくてひえーって思った
優しいんだろうけど怖い 事務所総出はあー確かにギャルってこういう事言いそうって思ってしまった 子供の頃ギャルのドラマやってたけどきれいめのギャルがすこだったわ 白ロリにバンギャと一緒にするなって怒られたの思い出すわ
その子もバンギャやってたけど違いが分からん 婆若槻千夏だけはすこだったわ今の世渡り上手なちぃも嫌いじゃないわ WCってブランド名はどうにかならなかったの
今もやってるのかしらないけど わいわいには弁護士も医者も有名外資系もいるんだけど? >>715
サイコパスの二期だか三期だかもWCって残す犯人いたんだけどトイレかよって言われてたわ >>715
爺向け雑誌にめっちゃバカにされてたわ
自分から便所名乗ってくれて助かるって サイコパス主人公の友達殺されたのがショックで続き見れないわ コナンか金田一でなかったかしら?
新聞見出しWCでトイレ示したやつ >>688
非公式カプ婆?婆も語りたいからそろそろスレ建てて >>724
あーん婆指原もすこなのよねだからなのかしら全然系統は感じないけど フジモンがゆうちゃみ狙ってるのほんとにギャルが好きなのねってびっくりしたわ 今更忘却見たわ
失敗の理由の一つに宮野使ったからってのあるわ 指原のことなんで好きなの?好きになるポイントないわ >>740
AKB48のギャルゲやって好きになったわ ぶっちゃけギャルはどの系統でも婆は怖いから近寄らないわ
優しいギャルもいるとかいうけど存在が怖い >>735
50で20そこそこのギャル狙うのほんま… >>735
これ気持ち悪いわ
電話きたら今彼女といるよとか言うんでしょ? >>751
ゆうちゃみは全然相手にしてないけどプライベートで遊んでるのはほんと >>738
タコ殴りにされるわよ
話すならここで婆と話しましょ ワイドショー婆なのになぜ今日ジャンポケじゃないのか 婆はカースト上位だったからギャル怖くなかったわ
婆のが強いので 婆はクッソキモ喪女だったけど修学旅行で仕切り系のギャルに焼肉あーんされたわそして食べたわ
ウェーイ系が見てるとかそういうのもなくてこれがオタクに優しいギャルかって今だと思うわ 婆はエルフの荒川ちゃんが好き
でも荒川ちゃんはみんなのことが好き
この前まじで知らんユーチューバーとコラボしてて脳焼かれた
色々調べた結果そのユーチューバーはユビッジャーポポポと粗品の子分だった許せない気持ちが強まった >>526
ユースケって演技めちゃうまじゃない?
つい先日二十世紀少年見て震えたわ >>771
婆のおなちゅうのギャルは5児の母やってるわ
婆は 4話だったかしらしゅごい青室だったわ
その後3人組で出て来た袴田がめっちゃイケメンだったけどこいつ顔がすごいのとアパ不倫してたんだったわって思い出して我に返ったわ >>764
そしーは荒川ちゃんの直属のパイセンだし ウテナみたいな喋りながらのセックスシーン描きたいけどうまい雑談が思いつかないわ エルフのがすこだけど漫才は天才ピアニストのが面白いし紅しょうがもかなり面白くなってるわ >>776
後から出てきた不倫の場所が酷すぎでアパが段々ランク上がっていってたわね >>782
天ピは漫才めちゃくちゃ王道スタイルでしゅごい オタクに優しいギャルっていうか皆に優しいギャルなのよね 毎月友達がお金貸して〜って来るから貸せない時が申し訳なくて友達に貸す分残さなきゃいけないのがすごいストレスだわ
でも貸せなくてがっかりされる方がしんどいから残してるわ ウテナ今考えると13歳で大人とヤってるのやばいわね >>785
オタクは自分本位の見方でしか相手を見れないというのがオタクに優しいギャルという名称に現れてるってわけね 荒川ちゃんはいい子そうだけど無理してギャルやってる感じもするわ >>794
そりゃもう28だから多少は無理しないとキツいでしょ >>787
ウテナ中学生だったの!?
なんか記憶の中で高校生だったわ 天然もののギャルなんて存在しないから元々オタクでオタクに優しい可能性もあるわ >>789
ネタじゃないわ
貸したお金はその月中にちゃんと返ってくるから婆に金銭的な損はないわ >>786
返してくれてるならまあギリ友達だけど返されてないならアウト お金返ってくるのに生活キツいの?貧困層同士の貸し借りなんてやるもんじゃないわよ ヲタによるギャルの解像度の低さとオリジナル感ってどこから出て来たのかしら 丁寧な暮らししてみたいわお庭で採れた果物のジャムとか作ってみたい きちんとしてる婆が居るのね
預金して生活して友達に貸す分もよけておいてくれる >>808
婆と一緒に糠床やりましょ
ハードル低いから庭で果物育ててジャムよりやりやすいわよ 友情の一環で金貸ししてる時点できちんとはしてないわ >>807
ギリッギリなのかしらね
給料日前必ず足りなくなるけど10日後には支給される…!みたいな知らんけど 婆は橋ひかるちゃんとか渋谷凪咲ちゃんみたいなバラドルが好き >>811
男かそれなら納得だわ
婆は純粋な友情を描いたわ 自カプはすこなんだけどジャンルに飽きてきてるわ
どうしようかしら 婆はとっくに見切りつけて新しいジャンルを楽しんでるわよ >>786
婆ってば名前間違ってるわよ
それ友達じゃなくて奴隷とご主人様っていうの 婆も友達にお金ないから逆に貸してって言えばいいわ
Win-Winよ 婆は今単推しだった推しの横に攻めが生えてきてたいへん忙しいわ おつまみはよくわからないわ
つまんで楽しめないわよ >>833
摘まむだけならソシャはどうかしら
それかタダ見できる実写金カム1話 そもそも普通に生きてて表面的にも優しくされないってどういうオタクなのよ そんなにお金ない男とは別れたほうがいいんじゃないかしら将来描けないわ クソ男と付き合ってる女に別れろって言ってもまじで無駄 あの目立つギャルさんと話してるっていう補正かかってるから 婆もダメだわ心が満たされてない何もない虚無よ終わったわ >>838
金カムはホモ萌えできなかったわ
ソシャはストとキャラ掴むまで大変そうだけど一度本腰入れてやってみようかしらね ここ一年半くらいブルロ二期だけを楽しみに生きてきたんだけど二期終わったらちょっと寂しくなるわ😭 自ジャンルも自カプもすこなんだけどだいすこなんだけど言い表せない気持ちになってるわ エイトリってホモあるの
広告やたらみるから曲覚えちゃったわ >>855
なんで?カプはすこだけどジャンルが糞ってこと? >>856
あるわよ!主人公すこすこキャラが3人くらいいてあとはみんなホモ
というか主人公も男にしたらみんなホモよ ばーはげんちんやろうかと思ったけど最新ストーリーまでの長さを考えて萎えたわ 婆はジャンル薄うす気づいてたけど冷めたから潔く新しいとこいったわよ >>859
女にもできるってことはホモノマドリの燃料一緒ってことじゃない >>859
ほーんおつまみでも楽しめるかしら
作業多かったらだめだけど >>857
本気で愛し始めたからよもうとっくに本気すぎたけど
>>858
それはあるわ二次内野の空気がクソではあるわね エイトリ入れたけど目当てのキャラのニコイチ?腐媚び?相手が好みじゃなかったからアンスコしたわ 斎藤さんが出てる有吉の壁チャンネルの動画って消されちゃうかしら
婆のエビプリ… エイトリの主人公は総受け婆がすこりそうな性格してるのが気になるわ >>863
キャラと主人公のところはそう
その三人以外はキャラ同士のホモだから
>>864
とりあえずメインスト最初から全開放されてるからちょっと読んでみるとか?
あとバックグラウンドで周回できるからおつまみには良いと思うわ 原神新キャラちょっと気になるけどスマホ激アツになりそうだからやめたわ 婆なかむらすこだけど京極すこじゃないからなかむらは別の人とコンビ組んでくれないかなぁって思ってるわ 何も楽しみないわ
絵描きたいけど自カプ描けない病になったし他に描きたい物もない
虚無よ 婆自ジャンルすこなんだけどどうしても無理な話があるわ
あと内野も激ヤバよ 婆も虚無ってたし絶対はまれるもの出来るとかいわれてないわよ!って
思ったけど
いろいろ巡ってたら出会ったわよ
まずいろいろやってみましょ なんかの番組でバナナマン設楽が上裸のヤスを指さしてそこの色の白い子って呼んでたのがなんかエロかったわ 婆どうしても嫌いなキャラいるから無理すぎて離れてたわ >>880
無理な話があるとそこをすこってるカプ内野とそれくらい我慢しろのジャンル内野が出てくるからしんどくなるのよね 9番街は何が話題なの?
京極彼女バレでファン散ったんじゃないの? >>854
推しカプは二期がメインだから別に2クールやれとか言うわけではないんだけどただもう二期が来たのね…って感じなのよ 無敵のプリンセス読みましょ
ショック療法で元気出るかもしれないわ
婆は元気なくしたわ 設楽ってイケメンでもないのに昔からやけにエロかったわ
何でかしら 京極下げるために中村の方が良い男みたいな言われ方してたけどどっちもブだわ ソシャゲの女主人公ちゃん推し婆が一番嫌いよあいつら一番金出さないのに声だけデカいわ
そんなに女が好きなら女しかいないソシャゲやっとけボケわよ >>898
わかるわ
目線がねっとりしてて口元がちょっと下品なのよね なかむらが良い男かどうかは分かんないけど死ぬほどモテると思うわ
愛嬌がすごいわ 見取り図の盛山はイケメンじゃないけどイケメンになったと思うわ 9番街レトロのネタだけ見て退席するファンに芸人がお気持ちしてたわね 今東京で一番わーきゃーついてるのが9番街なの?
大阪のわーきゃー枠はいないの?
全部東京に吸われた? 前劇場行った時トイレ行こうと思ったらなんか変な衣装着たなかむらと出くわしてあっ違ったって言いながらUターンしてどっか行ったわ わかめ
干しエビ
ごま油
めんつゆ(もしくはだしの素+醤油)
ご飯
海苔 >>911
ダブルヒガシの名前聞くけどここも東京いったんだったかしら 仕事でクッソ嫌なことがあったから貴和製作所のサイトで爆買いするわ
おまけにキワクリスタルのカラーチャート買うわよ 盛山の太ってた時の写真が絵になって大阪に点在してるの面白いわ >>918
バナナサンドでもドS爆発してたわ
一番はIPPONだわ 歳とるとあーこういうキャラねで嫌いなキャラとか出ないもんだけど
どうしても殺意わくキャラ出て無理だったジャンル離れたわね >>920
ダブヒガってめんどくさそうなファンついてるの? ソシャゲのニコイチ推しってハマれると楽しいけど公式はかなり博打よね
腐女子なんて特に好みが細分化してるのに カヤネズミの動画見たらつべがカヤネズミだらけになったわ
きゃわいいわ >>926
んもぅ言えないでしょそんなの
有名作品よでも 新宿ルミネは始まる前に意外と芸人が店内うろついてるわね 脱いだタンクトップが使用済みのテントかと思われたやつよね
すこ >>927
知らないけど大阪で人気っていったらそれくらいしかわかんないわ 婆のマユリカ大阪に返して😭
ロコディもニッ社も返して😭
もう大阪には誰もいない😭 婆はコンビニで濱家みたことあるわ
背高くてかっこよかったわ >>929
婆のおすすめにも最近カヤネズミ動画がやたら流れてくるから観てたところよ
すごく可愛いけど絶滅危惧種なのよね >>929
あんまいないんですってね
婆幼少期犬の散歩してる頃いたわ >>868
なんか予備校教師みたいに見えるけど知らん人らだわ 渋谷のダイソー行く途中でよく芸人がチラシ配ってるけど詳しくないから全くわからないわ >>559
褐色筋肉受け年下攻め
俺様受け年下攻めデカモフワンコ攻め てばでキングオブコント見ようと思うんだけどおすすめの年ある? 部屋が暑いんだけど今更エアコンつけるのもなんかアレだわ >>947
わかる
温度じゃなくて湿度のせいだから窓開けても意味ないし >>958
おつわよ
2019と2022ねわかったわ ダンブラのボトルメールは何年かしら
あれが一番すこ おつわよ
明日気温低いのよねもう少し待てば下がるかしら 鬼ヶ島が出たのいつだっけ?
あれ先生と生徒が焚けちゃうの悔しい 会社の変なグループに入れられたんだけど熱量ありすぎてついていけないわ😣 夏ってなんで嫌われてるのにまだいるのかしら
図々しいから嫌われてるのか >>974
あれ婆は好きだけど大衆ウケはしないと思うの ジャルジャルが優勝した年がものすごい不作だった記憶があるわ 売れる前の空気階段のコント動画見てたんだけどそんな面白くはなかったのよね
婆には先見の眼がないわ 婆も見取り図全然華がないからこれからも売れないと思ってたわ あーん明日5時半起きなのに目ギンギンだわ👀
19時ごろにうとうとしてた時そのまま寝ちゃえばよかったわ >>986
優勝した年の1本目のコントが奇跡的に超絶面白かっただけだから >>995
えー婆2本目のがすこ
あのコーヒー飲みたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 46分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。