わいわい雑談スレ 9393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>904
📞🥺もしもしおつわよ
📞🥺婆が再びやる気を起こすにはどうしたらいいですか?🥺 おつわよ
乙骨×おにぎり読んでたわ
何年か前にも二次漁ったみたいで何個かブクマしてたわ おつよ
R-1だけど婆はザジーの眼鏡に紙吹雪張り付く写真すこ
笑いとグッとくるものが同居してるわ
おやすみなさい 🥺三🥺ぴえりたいわぴえりたいわ🥺ぴえり散らかしたいわ三三三三🥺 >>12
この中で一番同室になりたくないやつでみんなから指差された凛ちゃんよ😭 >>20
凛ちゃん可哀想だわ
ルーティンでちょっとヨガするだけなのに >>29
最初に俺が1部屋使うからお前ら5人1部屋で寝ろとか言うからしゃーないわ😭 メルカリ見てるとホチキス留め(多分カラーコピーした自家製本)の海賊本結構見るわ
ああいうのって結構堂々と売られてるけど良いのかしら >>6
潔のアナルベロベロ舐め妖怪のベロ凛ガじゃん 恋と深空ってセルラン高い謎ゲーだと思ってたやつ中華ゲーだったのね >>41
最近になって子供の頃ガチ発達感ある描写が出てきたわ >>34
勉強もせずに兄ちゃんの映像を毎日めちゃくちゃ見てたのよ
凛ちゃん意外とやべーやつよ >>52
知らんけど会話せずに動画見るだけで英語話せるようになるのすごいわ >>52
悩むわねやっぱりお兄ちゃんガチ勢攻めかしら 婆と同じ部屋になったら屁のこきまくるからごめんわよ >>57
婆はイビキかくから相殺ね
仲良くしましょ 原神多分星4だろうけどオロルン楽しみだわキィニチ引いたけど性能もガッカリだったし 読んでたホモに腐女子がカレピにホモ原稿手伝わせる小話が挟まって吐くかと思った😭 ねー彼氏とプチ喧嘩してたんだけど2日ぶりにLINEきて何よ?と思ったら猫がチラッってこっち見てるスタンプだったわ
イラっとしたから既読つけず削除するわうっざ >>74
マジレスアニメ始まるだけで全カプ閲覧増えてるから増えるわ >>71
受けちゃん飯食いたいわよね
にんじん生煮えの鍋よ >>71
ねー食べたいよねー🥺
スパイスカレー作れるんだってー🥺✨ ブルロのアニメ専スレ誰も立てようとしないのじわるわ >>81
ABじゃなくてBAかもしれないとかほざいたから >>74
本誌で冴凛エターナルフラグがもう出てるからね ヌイ(ง ˙˘˙ )วヌイ💃🧸💃ヌイ(ง ˙˘˙ )วヌイ >>84
受けちゃんは料理人でもあるから料理得意です😤 >>81
約束を仕事だからってドタキャンされたんだけど一言も謝罪がなくて婆が過剰にキレたの
暫く放置するわ 婆新しいジャンルにハマったらちょっと生きる気力湧いてきたわ あーん…✨🥺✨
スミイサいちゃいちゃグッズ…✌🥺✨ 婆の料理してる姿をじっと見つめてるぬいちゃんが可愛いわ👋 >>89
はっきりいって専スレ必要なほど盛り上がると思えないわ >>99
それ凛冴エターナルのフラグでしかないのよ >>103
ぴえんちゃん(*˘°˘*)ちゅー…ぅ♡ ここの婆でもちゃんと彼氏いるのね
なんか安心したわ >>107
さえっちにはもうシドーいるじゃん…🥺クスクスッ ほんとしょうもない理由だけど婆が芸人すこになったきっかけいろんなスーツ見れるからかもだわ
服飾詳しくないけどスリーピースはかなり破壊力高いわ >>108
ぬいちゃあ〜ん☺婆のおまたにはさんであげるわ >>89
ウィンブレも放送日まで立たなかったわ
女向けアニメの傾向かしら >>113
女オタクってほんとスーツ好きよねまぁ婆もだけど でもそれ婆もよくあるやつだわ
最初はABだわと思ってハマるんだけど二ヶ月ぐらい経つとやっぱBAかも…BAだわ!ってなる
だいたいこの流れなのよね >>109
🔒🔗🥺🔗🔒
サイコロックでしゅ…
ばーの気に入るホモで開きます… 千切をNG入れたら千切りの話が出来なくなるし潔って入れたら清潔感の話出来なくなるわね
ウッザ あの触覚野郎1期最終回で最後の方に入ってきてたからよわよわと思ってたのに2位なのね >>113
賞レースだとまず全員スーツだものね
お正月のあけおめお笑いスペシャルもだし >>115
放送中アニメでスレが立たないってよっぽどよ
ニッチな作品でも専スレ立つのに ABだったけど今回のイベントでBAかもごめんとか言ってる婆何人か見たことある😡 >>131
ああわいわい板にって意味かと思ってたわ
なるほどね ♥゚+o。♥。o+゚♥゚+o。♥。o+゚ ♥゚+o。♥。o+゚♥゚
櫻井孝宏 ファン向けスレPart133
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1718276271/
♥゚+o。♥。o+゚♥゚+o。♥。o+゚ ♥゚+o。♥。o+゚♥゚ 婆自分がスーツ着るの大嫌いなのに男にはスーツを求めてしまうわ >>131
追い出し基地が湧かなかったからじゃない?
わいわいで〇〇の話するな〇〇内野!って大暴れしてスレを勝手に立てて専スレでやれって追い出すのがいつもの事だったでしょ 涼しくなったらおでんにするわ
推しカプおでん祭りよ >>134
肖像権の侵害および侮辱罪で訴えましゅ…
🔒🔗🔗🔒🔗🥺🔗🔒🔗🔗🔒 スタイル良い人が着る黒シャツ黒スーツほんと眼福だわ >>146
男が脱いでパンツ一枚だと間抜けだけどスーツはエロエロだわ M1でタマザラシみたいなニットカーデ着てた和牛水田なんだったのかしら んふふブルロの話題もう終わったわ
ほんとに人気ないのね >>156
なんでブサイクを想定に入れたの?
ブサイクなんてゴキブリくらい見るも悍ましい生き物だわ
そんなもんが1億のスーツ着てもブサイクよ死になさい ブルロスーツ着て集合とか言ってたからひゃだ正装でもするの?
思ったらいつものあのぴっちりスーツのことだったわ >>148
アニメ板の話なの
説明不足でごめんね🙇♀ >>156
二次元ならフツメンスーツでも人気出そう >>168
日本語で話してブサイク爺
ブサイクさを晒し続けず首吊って死になさい 政治家とかはクソ高えスーツ着てんだろうなと思うけど国のトップは全員ダルダルの四頭身ジジイだから美しくないわ かまいたちの動画でスーツ作る企画あったけどあんま好みじゃないスーツが出来上がってたわ 公式カプに言及するスタッフアカウントにぶちギレてる婆いたけど対抗カプでんふふってなったわ
確定ホモカプ作品で別ホモを本気で焚いてるんだなって頼もしくなったわ >>174
たまに何か地雷があるのか急に発狂する婆いるわよね
指毛とかブックオフとか 昨日かおとといだったかテレビでしてたブルロの映画見たわ
御堂筋くんみたいなキャラが居たわ感想終わり 作者がBAと実質確定してる自ジャンル🥺
でも作者が勝手にBAすこってるだけだから…🥺 >>186
スイッチがわかんないから怖いわ
電車でやばい人見た時の感覚よ >>179
広島でやったG7見るとアジア人にスーツ似合わないってわかるわ
じじいでも多少デブでもスーツはそれに合わせて仕立てられるのに岸田の程度のじいさんでも全然ちょっとよれてたわ 婆のジャンル黒スーツがほとんどでグッズが地味すぎるわ
黒スーツ以外のキャラも黒ジャケットとかでまあ黒ばっかり 今読んでる二次小説で受けちゃんが両膝抱えて座ってるのに同時に攻めちゃんの服握ってるし自分の涙を拭う描写もあるんですがちょっと受けちゃんの腕多くないでしょうか🥺 政治家ともなれば日本人でも吊しのスーツなんて着てないでしょ
オーダーメイドで作っても駄目なの? >>197
やっぱ日本人には和服が一番似合うと思うのよね
公式の場はスーツとかマナーがあるとしてもそんなの西洋諸国が勝手に言ってるだけだし >>203
エロ絵描いたものの公開する場所がないって前に言ってた🥺
BAの絵とは言ってないけどほとんど言ってるようなものだわ🥺 >>204
日本国内ではジジイの体型に合わせてちゃんと着れてるつもりでも白人と比べたら全然ダメ
根本的に体型に合ってないからよほどスタイル良くなきゃ着れない 膝抱えてるって描写から服握ったって書かれたら婆は手を動かしたんだなって思うけど違うの? >>202
その文章ごとにシーンが移り変わって挙動が変わっているのよ
そうでしょ >>206
和装で行ったら喜ばれるとは思うけど遅れたアジアの一国としてみなされそう ここの婆太古だから女キャラより可愛い受けちゃんとか好きそうね >>209
BチンコがAアナルに出し入れされてるわね 風呂から帰ったらよくわかんない流れでスレが進んでたわ >>205
滑稽だわ
焚いてる本人しか良いとは思ってない >>201
長押しってトーク一覧のアイコンでいいの?
既読にはできるけどスタンプは見れないわよね?
https://i.imgur.com/0lQvpLP.png >>214
はぁ白カスども
てかアジア舐められすぎなのよね
インドも中国すらイギリスにボコられて負け犬ポジだし日本も敗戦国だし >>202
これそんなおかしいことなの
いちいち受けは膝を抱えるのをやめたって描写がないと服を掴む描写にいくのは変ってこと? >>215
受けちゃんがそこらへんの女なんかより可愛いのは当たり前よ? 長押しで既読つけずにトーク開けるのiPhoneだけ? 鴨ロンはロン受けがいいけどトトきゅんの攻め力が足りなくてホモれないわ
ツナきゅんはあんなにかっこよかったのに >>226
変じゃないわよね
ぴえんが文章読めなくて頭弱いだけ >>224
ローソンのナガラ食品のホルモン炒飯買ってきて 男女混合ジャンルだとフェミ基地が女キャラの扱いがーとか言ってくるからめんどくせぇわ >>230
婆泥だからかしら
iphoneにはそんな機能あるのね
>>227
うるせー ホルモンすこだけどホルモンチャーハンって合うのかしら >>227
パソコンしか持ってないニートなのかLINEする相手がいないガチ喪なのか >>225
原作者「いえーいAB婆見てるー?このBAちゃんBAセックスしますりでーす!」 >>224
婆んちの冷凍庫に冷凍チャーハンあるからチンしていいわよ >>243
美味しかったわよ
一時期ハマりすぎて冷凍庫これでパンパンだった >>240
だから男しか出ないジャンルが最高なのよ リズムゲー苦手イヤッイヤッ!
でもホモはやりたい! キスしながら耳をなぞりながら乳首を両手で責めながらちんちんを弄りながら太ももを抱えてアナルをほぐす攻めちゃん リボーンにいたロンシャンって奴いつの間にか完全に消されてたわよね 男しかいないジャンルはそれはそれでホストみたいに髪形キメッキメのヒョロガリキャラしかいなくて物足りないのよ カプヌ食べようと思ったけど思い切ってサッポロ味噌キメるわ 分からないわよブラマヨ吉田の初体験だったかマッチング相手のエピソードだとパンツ類5枚くらい履いてたっていうのあったから……🥺盛ってるだろうけど お外でもわいフェミみたいな女の扱いに物申す奴いんの?ウザすぎない >>271
今婆の冷蔵庫には成城石井のみたらし団子があります 急なお泊まりで着替えないからパンツ裏返しにして履くってやつ裏返しにしたほうが汚くないってずっと思ってるわ
股間に触れてた部分を外側にするのよばっちいわ >>267
えーでもクソフェミにごちゃごちゃ言われるよりはマシだわ >>281
婆の冷蔵庫の腐ったポン酢と交換しない? >>266
いや片手で攻めの服握って片手で涙拭うのよ
両腕を膝に抱えてる感じで出来るでしょ 裏返しの話はやめて
鍵請求制で隔離ページに行かないと見れない場所で渾身のエロシーン描いたつもりでちんちんを裏表逆に描いた婆より >>260
これ全然肉ゴロゴロ入ってないやつよね
ガッカリした記憶あるわ アメドラや映画で見かける箱に入ってる中華弁当食べたいわ
あれ日本にも店あるのよね🥡 婆は名前忘れたけど女好きの保健医結構すこだったのにあいつもいつの間にか一切出なくなったわ
獄寺くんとホモ萌えしてたのに 自カプの初体験野外じゃないと許せないわ
お家でイチャラブセックスとかペッよペッ >>294
詳しいシチュエーションを教えてください >>283
守りたいのをまんまんとするかパンツと接触する服の内側とするかね 女は全員芋栗大好物みたいなこと言い出したの誰なの言うほどでもないわふつうよ >>293
シャマルは獄寺きゅんの師匠としてそこそこ出てたことない? >>292
あれテイクアウトし出すとあっという間に太るんだって🥡 >>300
婆も芋栗かぼちゃに魅力感じない野菜じゃん😮💨 そういう世界観のジャンルならまだしも準備とかその他が気になってしまって初体験青姦はムリだわ 1期の時に鴨ロン話ふっても殆ど暖簾に腕押しだったのに🥺 アナルを守るためにパンツを裏返しに穿く攻めちゃん? >>301
リング争奪戦以降全く見なくなったわ
リング争奪戦のやり取りがあったから獄寺くんとのホモに萌えてたのに >>300
芋も栗も嫌いだったわ
何故なら水分が足りなくなってむせるから
今は栗はお土産とか断れない場所では食べるけどすこやない >>300
芋菓子は好きだけど栗は未加工が一番美味いわ 獄寺って受けよね
というかリボーンて受けだらけだわ
躯さんと山本がデリデリするのもしゃーなしね >>303
バーモ!でも初体験じゃない方がいいわそこそこ味しめてきてやりたくて仕方なくて公衆便所でやるのがいいわ >>313
でもカップ麺からしか得られない美味しさがあるわ 奇遇ね
婆も芋栗かぼちゃさほどだわ
じゃがいもは好きだわ ドクターストーンは実質野外セックスしかなかったわ
ほとんど外よ >>321
それも分かるわ
問題は量が控えめなこと🥹 >>314
そういや未来編の時点で霊圧無くなってたわね 獄寺きゅんは今見てもかわいいと思うわ
雲雀や骸はババアになった今見るとちょっと若い子向けすぎるわ じゃがいもは揚げたり焼いたりふかしたりして塩胡椒で食べるのが一番うまい! >>325
そういうジャンルは仕方ないわよね
パロで初体験されたら萎えそう >>328
それはそうね
2個食べないと満足感ないわ >>322
婆も
ジャガイモの天ぷらも美味しいんだけどサツマイモに押されて日陰だわ 久々に読み返したら了平お兄ちゃん凄い受けだったわ
ノマるし攻めいないけど >>327
婆はディーノ当時から受けだと思ってたわ >>330
めちゃくちゃ分かるわ
みんな可愛いんだけど獄寺くんが一番無難に受けというか 猫ちゃんトイレに閉じ込められてたわ
開けたら便座にお行儀良くお座りしてたわ
いつ入ったのよ😭 >>341
婆どこにいたのよ
ネットでも受けサイト全然なくて辛かったわよ >>309
クソつまんねーもん
れんコテぐらいでしょあれ好きなの UFOのバーレル食べてみたいけど流石に手が出ないわ 女子もみんな受けだし男子もみんな受けだわ
正ちゃんにでも総攻めになってもらうしかないわ >>291
そんなことないわよ
いっぱい入ってるわよ >>309
婆は最近読んで虚無からホモを掬い上げられるようになってきた モブおじさん投入するしかないくらい受けしかいないわ 婆なんてヒバツナで骸ツナだったわよ
潔いリアちゃんだったわ リボーン連載当時リアちゃんだったから骸の女版みたいなやつ!何これ!嫌い!ってそのまま読むのやめちゃったわえへへ ドクストのホモセックスどうやってんの?ゴムやローションは千空君がそそるぜと言いながら作ってるの? >>363
読み返すと髑髏ちゃんは京子ちゃんハルちゃんビアンキと百合百合しかしてないのに >>363
婆も何このメアリースーみたいな女…ってなったわ >>361
なんで謝るのだるいわね
謝罪要求してる婆がいるわけでもないのに卑屈すぎてキモいわ
どう反応して欲しいの >>363
前にこの話題になったときも言ったけど同意するわ >>361
かぼちゃはやっぱり天ぷらにするのが1位? >>300
婆芋栗スイーツ好きだったのに去年の秋からたいしておいしくないなって気付いたわ年齢重ねて味覚変わったの悲しい クローム髑髏って今から思ったら骸ドリ婆のアバターみたいな存在よね草 >>374
煮物かなー
普通のもあずきと一緒に煮るのも好き クロームだけお色気描写が妙にねちっこくて鼻についた思い出があるわ
あと貴重な戦闘要員なのに役に立ってた記憶が無い >>376
開いてないけど画像貼ってレス返したつもりになってるのキモ過ぎるわ
ネットに毒されて会話する能力喪失したの >>382
わかるわ他の女キャラはそんなことないのに カボチャを天ぷらにしてトンカツソースで食べてみてください
カボチャ薄切りの単体でもいいけどひき肉を挟み揚げするとクソウマです 髑髏ちゃんは骸とイタリア語で話したいから独学でお勉強してるというきゃわな設定があったわ
骸が普段何語喋ってるかは知らんけど ラーメンにキャベツを入れると許された気分になるわ
卵も付けちゃうわ >>391
なんか聞いてるだけで女オタの神経逆撫でしそうなタイプね 舟和の芋ようかんは美味しいけど栗蒸し羊羹クッソまずかった 牛乳パックに入った粒入りコーンスープ好きでよく買うけど太るやつよねきっと 獄受婆だったからクロームには何一つムカつかなかったわ 髑髏ちゃんアンチの流れに持っていっていつものこれだから女はにしたいの露骨すぎよ >>410
婆のお気持ちになんの価値もないから従う義理がないわね何様なの >>405
婆は今アンチレスはしてないけどなんか嫌いだから気持ちはわかるわ >>389
パウチのゆであずきと醤油砂糖入れて圧力鍋ぶち込めばすぐできるからよく作るわ >>415
普通に嫌われてただけよ
アンチ関係ないわ >>410
ほらほらこういうのが湧くから男女混合ジャンルクソよ いきなりクローム出て来てムクツナ婆は萎えてだんだんリボーンから離れたわ むしろあんなポジだったのに意外と結構好かれてた印象だわクローム髑髏
京子ちゃんとかハルとか女キャラちゃんと可愛いのよねリボ 嫌われてないはさすがにリボーン通ってないでしょ
それかクローム受けしか見てなかったとかかしら? 見た目がまんま過ぎてキモかったわ
それでぶりっ子してるから余計嫌だったわ
イーピンやビアンキはキャラ立ってるからすこ
京子ちゃんは普通 >>425
骸のカプ大打撃だったのはなんとなく想像つくわ ペペロンチーノ牛めしおいしいかしら
感想見たら結構好評そうだわ >>428
ガチリアちゃんなのかしらね
本誌読んでネット環境あった当時を知ってたらわかることなのに 婆は京子ビアンキハルすこ
この3人バランス良かったわね >>432
ツナ受け以外からもだいぶ敵視されてたわよ >>435
作者が腐女子対策でやったなら功を奏してるわね >>435
骸人気あったのにホモ婆とドリ婆はちんだ >>443
せめてあかねちゃんじゃないの?
漫画の知識ないのね ここまで読んでて現役のクロームアンチいると思ってるならやばいわよ >>442
わかるわ
3人とも可愛いんだけどいい感じにイカれてるのよ >>447
雲雀内野もきつそうね
ムクヒバが強かった覚えがあるわ
なお婆はコミックボックスみたいな本を読んでただけでリボーンは通ってないわ >>434
へー美味しそうニンニクと野菜ましましと豚骨醤油揃い踏みね >>450
そういえば嫌いだったわねそういえば嫌われてたわねっていう懐古よね こんなとこまで女キャラ叩くなー!出てくるのほんと笑うわ ディノヒバ人気だったけどディーノってどう考えてもあなる弱そうなんだけど何故よ ホモに邪魔な女キャラは嫌われて当たり前なのにね
ホモ婆がいない本スレでも見てればいいのに 作者的には骸とクロームくっつけたそうだったわよね正直
骸からの矢印家族愛的な曖昧さにしたり骸コピペみたいな初代霧の守護者の恋人全然違うタイプの女にしてたりかなり気遣ってたけど やたら女キャラdisに敏感なのってノマドリ婆じゃないの? ベルフェゴール?
目隠しの子がきゃわだったわ
でもリボーン読んでなかったわ
完結したら読もうと思って >>462
まず雲雀に受け婆ついてて手頃な棒がディーノか山本くらいしかなかった 連載終わって12年経つのにまだアンチ続けられてるならすごいわよ
えっ12年?🤯 サンリオコラボで雲雀がキティさんでディーノがダニエルだったんだけど婆がリアちゃんだったらお気持ち書いてたわ 💎の絵文字普段使うことある?ってSixTONESオタがキレてるの見てふふってなったわ確かにアレン様とクリマンしか使ってる人見たことないかも 過去の感情を思い返すことがわからない婆ってどこか欠けてるわ 婆の今ハマってるジャンルなんて16年前の作品だからリボーンなんてまだまだよ 婆感覚だと20年くらい経つ気がしたから最近に感じるわ >>468
いつもの自己投影連呼の基地かしらね
あいつ元々ホモ嫌いなドリ婆だし
なのにホモ婆が集まるわいわいでドリハーブ焚いて婆たちに夢アバターに自己投影してて草って嘲笑されて発狂して今に至るし 骸ドリ人気すごかったからピンポイントにそこに女出すんだ!?って当時思った記憶があるわ >>479
ずっと同じ感情を同じ熱量で継続するの難しいわよね
好きも嫌いも長続きしないわ >>480
リボーンも流行ってたの16年前くらいじゃないかしら 昔の少年漫画は婆キャラといえば足手まといだったわね サンリオコラボで自カプにキティダニエル来たら年に3回くらい自慢しちゃいそう >>493
回復能力だけ取ってつけたようにあったけど切り傷すり傷みたいな軽いものにしか役に立たないのよね アルフのライブストリーミングすぐ終わっちゃうんだろうなって思ってたけどずっとやっててくれて嬉しいわ クロームは戦闘に出るのに役に立たないから余計ヘイト買ってた気がするわ
京子ちゃんハルみたいな非戦闘員の方がよかったかもね >>495
うるせえ!それでも山ヒバが人気あったのよ! 婆のジャンルも対抗がダニエルキティだったからお気持ちされてたけど人いなジャンルだったからそのまま毎日は流れていきました… >>495
割とあったわよ
山本がピンチになると大体雲雀が助けてたわ バトル漫画に出て人気あるのは戦える女キャラよね
婆は烈火の炎の風子ちゃんがすこだった
ギアスではカレンちゃん あーん読んでた漫画の主従ずっとホモだったのにホモじゃなくなったわ😭
お互いに相手役の女だしてきたわ要らないのにぃ >>482
なんでドリ婆がこんなスレでデカい顔してんのかしら >>505
わいわい婆の素質がその頃からあったのね >>509
オタクの話で盛り上がれるスレが他にない
ホモ婆を見下してるからスレを荒らしても良心が咎めない
嫌われてたとしても婆たちに認知されて嬉しい >>507
ヨネダコウってリボーンだったの
なんかわかるわ >>499
これ
ミステリアスな強キャラオーラ出してるわりに出てくる度にピンチになってるからコイツ何しに来たのって思ってたわ >>516
今までずっと女キャラ叩くなーー!!してたのってやっぱりドリ婆だったのかしら
じゃあもうこれからは躊躇なく嫌いな女叩くわね 肝機能への影響:筑波大学の研究によると、ウォーキング等の有酸素運動を1日30分以上続けることで、脂肪肝の改善が見られることが明らかにされている。
肝臓に溜まった脂質が減りやすくなるためと見られている。3〜6METs以上の「中高強度の運動」を週250分以上行うことが効果的としている。 >>530
名前間違うくらい興味ないのに煽りたいのね A腎機能への影響:東北大学の研究によると、ウォーキング等の有酸素運動によって腎機能低下を予防する効果があることが示されている。
運動が酸素を取り込み、血流が促進され、血管が柔軟性を回復することによって、腎臓への負担が軽減されるためとされている。 >>538
こいついつまでレスし続けるのかしら
爺? >>535
叩きなんていつもあるけどアタシの好きな女キャラは叩くなー!!!ってコト? わいわいってずっと遊んでくれるから楽しくなっちゃったのね そんなに女好きなら爺向けでも行ってちんよし女キャラよちよちしとけよ >>551
これ言われるけど実際はそんなに見ないわよ 女叩きするなとわいわいの支配者ドリ婆がおっしゃってます〜 >>558
兼任多いっていうのも婆環ではないでしょうか🥺 クローン髑髏?嫌われてたでいいから別のお話しよっねっ🥺 >>557
グッズ買いましたーて攻めor受けのしかない祭壇見せてくる奴どういう神経なの
ちょっとは隠せよ >>554
は?男キャラもちんちんよしよしするし
男のほうがちんちん好きでしょ
婆よりも攻めと受けのほうが100倍はちんちん好きだわ >>566
ドリ婆がクローム髑髏ちゃんのお話したいんだってさ! なんかあれてるからねゆっおふとむっ ((((🤭[入団] >>557
今の婆カプ攻めちゃんの誕生日祝いはするけど受けちゃんはスルーします!が30人くらいいたわ クローンの髑髏って怖いわ🥺
ターミネーターみたいだわっ🥺💦 ググったけどクロームていかにも女オタクに嫌われそうなタイプね草だわ クロームのあれなとこはー何の前触れも無く骸とニコイチで登場したことでしゅ…🥺
ぽっノマなのでしゅ…ゆるしがたーい…🥺 >>574
ん…ロボのドクロが沢山いて未来を支配している…みたいなっ🥺💦 >>579
なんで人間はロボに支配されてしまったの…?🥺?
あとそのデザインはなんでドクロなの…?🥺?
ホモりたくなるイケメンロボ支配じゃないのなんでなんでー?🥺? >>581
えと…支配階級がイケメンロボで下級がロボドクロなの……ん…多分爆弾が爆発して人類の7割はいなくなった……🥺 >>585
白いのがクリームチーズとマシュマロを混ぜて固めたやつ
茶色が生クリーム >>584
そなの…🥺
人間が貴重ならイケメン上級ロボによしよし支配されたいんだけど…🥺
どうしたらいいの?🥺? >>592
そっ🥺
ばはそろそろねるねるねー(((🥺 都合のいいストーリーを創り出して心を慰める腐女子なのだ 受け攻め同じくらい興味あるカプに今まで巡り会えたことないわかたよるわ >>603
婆逆に同じくらいの熱量にならないとカプにできないわ 全く同じは無理だけど5.3:4.7くらいのカプは結構あるわ 腐は大抵自分を投影する受け好き好きで
それを愛するてきとーなハイスペ棒探すからなー
そりゃ偏るよ はぁもうおっぱいなんか嫌いよ
蒸れるし重いしケア面倒だし嫌いよ嫌いよ馬鹿 あっても邪魔じゃないかしら
まあ真っ平らも嫌でしょうけど ノンタンがともたちにハブられたと思って泣いてたらサプライズ誕生日だった
ノンタンが夜中眠れなくてともだちんち行くけどみんな寝てる
ノンタンがフーセンガムでふくらむ 普段貧乳なママンと暮らしてる猫ちゃんは婆が遊びに行くと不思議そうにおっぱいと三段腹をふみふみするわ
可愛い あわあわで体の一部出して誰か当てるやつ
ぶらんこ譲らないノンタン 婆なんて貧乳すぎて今日マンションのエントランス出るまでブラを着け忘れていることに気が付かなかった 死んだ人に会えないのツラすぎ
深夜まで起きてるの良くないわね スーツにこれで出勤したら一個上の先輩に「そんなカバンで出勤してくる人初めて見たわ😅」って言われちゃったんだけどやっぱあんま良くないのかしら
https://i.imgur.com/fz5sCMv.jpeg >>651
見た目より機能性よ
両手フリーじゃないとストレスなのよ
>>653
外回りは綺麗めの黒い牛皮のバッグで行くわ 昔よりスーツにリュックで通勤する爺増えたわ
手提げカバンよりラクよね >>655
なら先輩のお気持ちでしかないんだから好きに言わせておきなさい >>635
家でノーブラだと邪魔なレベルの婆は不便ね スーツで毎日出勤してる爺婆尊敬するわ
大事な会議ある時はジャケット羽織るけど肩こるから極力着たくないわ 他人の意見より自分の利便性が一番重要だわ
爺のスーツにリュックみたいに押し通していけば当たり前になるのよ 労働者やねん好きにスーツ着て何が悪いんや
靴もスニーカーで行けや 最低限A4サイズの書類が折れずに入る鞄使った方がいいと思うけど >>663
リュックかてそんなんあるわクッションつきでPCもあんしんやで扁平フォルムやから電車でも邪魔になりにくいで あら金カムのドラマ1話まるまる無料配信してるのねしゅごいわ >>663
そうよね
格好はスーツなのにこの鞄に何入れるのかしら 職場にスーツに手ぶらで出勤してる爺いるわ
ロックだわ >>665
国民の血税であるえぬえちけーからのお布施でごぜぇます 着てりゃええねんスーツなんて歴史的にみれは作業着やで本物のごっついフォーマルを簡略化しまくった労働者の着るもんや >>668
wowowとNHKって何か関係あるの? >>671
ネトフリみてぇなもんとでも思っとるんか?あほやな!がっはっは! おねしょが魚とかそれぞれの形してるのもあったな
忘れていたノンタンの記憶が蘇る >>663
その大きさのバッグは会社のロッカーに置いてあるから外回りで書類持ってく時はそれ使えばいいかなって >>673
耳が取れかけてんねんな!血ぃ出てるわ! >>674
別途あるんならいいんじゃない
たまーーにいるのよ小さい鞄持ってきて書類くしゃくしゃにしちゃう人 コクヨのこの筆箱買ったわ
高校生の頃お母さんに買ってもらったマリークヮントの筆箱ずっと使ってたけどカバンに入らなくなったから買い換えるわ
https://i.imgur.com/PKHrTuO.jpeg 虫歯にはロキソニンが効くって聞いたわ
まあ歯医者行った方がいいと思うけど >>683
痛みがあるうちに行った方がいいわよ
神経やられる時は一旦痛みが引いてから爆発するから >>686
あーん😭とりあえず痛くて寝れないからしばらくロキソニンで乗り切るわ
なるはやで歯医者行くわ 歯医者たのちいじゃないの
そろそろクリーニング行きたいわ >>683
早めに行った方が軽傷で済む確率高いから急げ〜 お金がかからないなら歯医者行っても構わないけどねぇ クリーニングしばらく行ってないわ
何千円かかかるわよね 神経とったときほんとにめんどくさかった
何回も通わないといけなかったし 会社に身綺麗にしているのに口だけがすごいくさい女の先輩いてなんか悲しいわ お母さんが前に作ってくれたバナナとチョコレートのケーキ食べたいわ
全粒粉使っててごろごろビターチョコが入ってておいしいの >>699
あーんそこにミックスナッツぶち込んで食べたい ふれる酷すぎてくんちゃんの話してるとこみてわいわいかと思ったわ 本棚にパースと美術解剖の本があるわ
しかもポレトコの木彫りって婆と趣味が似すぎてるわ 昨日30分くらいしゃがみと中腰姿勢でいただけなのに筋肉痛がやばいわ 推しの子二期最終回で初めて見たんだけどルビーすごい闇落ちしてるのね >>708
すぐ回復して無意味な闇堕ち描写になるから安心して すぐ回復したかに見えてバラエティ編とかアイと関わりがあった人と接触するために自分が売れるように動いたりけっこう復讐目的
強めだった気がするわ
アクアの正体分かるまで引きずったままだったわよ チ。みたわ
フベルトさあああん!とかやらないのドライすぎて草だったわ >>608
芸スポかどっかで両方ヲタクに見えるとかコメしてごめんわよ 定期的に何故か流れてきて最後まで見てしまう動画が流れてきたから貼るわね
もうすぐ1000万再生だわ
https://youtu.be/ShMmsOOj5ww?si=GCGTPGFw8JwAbpI6 こないだ再バズしてたチーズフォンデュに襲われる韓国人の動画Xでみてわよ
タワー型チーズフォンデュ機が暴走してチーズがベロンベロン回りながら襲って来るのよ 心霊写真説出てるチョコザップの広告見たけど単に後ろの物が映ってるだけに見えたわ
手の影が2つあるのは光源のせいね >>717
昔の古傷が痛みそうだけどその前にこれトレスアニメにして推しにやってほしいわと思ったわ ひゃだひゃだ踊る最終話の辺りしゅごいホモだわホモよホモだわ青室だわ 七瀬葵がAI使って書いた?出力した?漫画が流れてきたわ
主人公がかっちゃんだし内容トンチキだし草よ 好みの設定とエロさの書き手見つけたけどXも支部も2年前で更新止まってるわ
あーんあーん攻めちゃんと受けちゃんはこの後どうなるの気になるわいきなり更新してくんないかしら 婆ブスすぎて卒アルに個人写真写真と集合写真以外載ってなかったこと唐突に思い出して死にたくなってきた >>729
感想送ったら書き手のやる気また出て更新されたみたいなの聞いた事あるわ
婆の想いを送るのよ! 婆支部で十年続き待ってる作品あるわ
推しエロ堕ちされててあんなこんなよ >>722
見てみたけどコマ割りも殆どしてないし紙芝居みたいな内容も無い漫画とは言えないようなものね
主役かっちゃんなだけのファンアートだわ 女の園めちゃ面白かったわ
小林先生がやっぱ最高
和山も動かしてて楽しいんだろうなって思ったわ かまいたちの夜でラブライブみたいなスーツ作るのかと思ったわ芸人よね >>744
でもかまいたちの夜にはとんちき√はあるわ KOMOREBI?とやらがユニバのクリスマスにコラボするからオタク非難轟々みたいだけどそんな嫌われてるグループ?なの? 婆も痩せなきゃなんだけど痩せる気にならないわ
だって食欲の秋だもの 食事制限も適度な運動もしてるけど体重もう一年くらい変わらないわ >>763
若い男性グループの間に無言で割り込んでくる異常中年女性 婆は通年で部屋に置いてるパーカー羽織ってるわ
ユニクロのパーカーだと思うけど洗っても全然へたらないしもう1枚ほしいわ 春色のセーターしかないけどこれ着て外出するわ秋よ許して ユニバはパリピってなんぼだからクリスマスもその路線で行くのは妥当じゃないかしら 定期の更新忘れてチャージ分使っちゃったわ
いっつも忘れるのよね >>770
婆は窓開けてるからまだパーカーそのままよ
もっと寒くなったら上にジャケット羽織るわ 婆定期はアプリで更新するようになってから忘れなくなったわ USJはオタクに媚びたいのかパリピに媚びたいのかどっちなのよ ディズニーのゲームいつの時代のアプリゲーよと思ったら評判よくて草わよ
ドットは確かに可愛いけど別にそこまで凝ったものでもないし そういえば通販発達したから服買いに行く服がなくても安心になったのね >>782
なるほどわよ
というか今の子達には新しいのかしら 久しぶりに鏡の前でお尻を見たらダルダルに垂れてて絶望したわ
どうしてこうなるまでにほっといたのよ ディズニーはディズニーのブランドが強すぎるわね
ゲームやってない層も取り込めるから >>784
早く対策しておけばよかったのにおばかさんねぇ 引き直しガチャでベイマックス待ちなんだけど落ちないわ >>786
お尻って筋肉だから今からでもなんとかなるわよね?ね? >>779
ほんとはパリピに寄りたいんだけどオタクちゃんにお財布出させなきゃって感じかしら? >>779
強いて言うなら若い層に媚びたいんだと思うわ
ディズニーは高額過ぎて若者層に逃げられてるから >>789
婆が本気ならなんとかなるわ
数ヶ月で辞めるならなんともならんわ >>792
あと20年したらシニアランドになるわね できる猫は今日も憂鬱のパズルやってたわ
よくある普通のパズルだったわ >>788
ミッキーで始めちゃったけどベイマックスリジェネ着くらしくて後悔してるわ USJってアニメコラボ大昔からやっているのにこういう時に特定のジャンルを書く婆荒らしにしかみえないわ >>797
あれゲームあるのね
諭吉だけ見てたいわ >>795
それはオタク向けよ
オタクはコラボも文句も言わずに過酷な状況でも粛々と並んで金を落としてくれるわ >>802
パズル画面に常駐してピース消すたびにウゥームって唸り声みたいな声出してくれるわよ >>783
デフォルメ表現の一種として受け取られてる感じね
純粋に可愛いだけで古臭くは見えないと思うわ 珍しく姉に虐げられた妹の漫画流れて来たわ
なろうなら虐げられるのは姉の方よね みんな仕事👩💻?婆はニートだから😵💫ずっといるの🤦♂ >>805
ドットはまぁ可愛いのよ
システムが古臭いのよ >>809
普通にどっちも流れてくるわ
性格悪い姉妹をしっかり美人に描きがちなところがルッキズムの時代って感じしゅるわ わいわいの若婆なんてそれくらいしか利用価値ないから仕方ないわ 床掃除してて大量の抜け毛を見るたびにこんなのでも集めたらカツラにできるんだろうなってもったいなく思うわ なんか今日涼しいって聞いてたのに暑いわ?
涼しいって聞いてたから髪の毛下ろしたのに〜 おいちいコーヒーミルク買いにコンビニまでお散歩わよ >>820
悪役の姉妹を露骨にブスに描く方がルッキズムっぽくない? 婆は出社したけど腹痛でずっとトイレに籠ってるわ
朝のMtg中に脂汗流して途中退席したからサボりだとは思われてないでしょうけど 強敵の持つ強さ要素として性悪女の顔のスペック上げてるのよねあれ >>847
不明
ただずっとお腹がぎゅるぎゅるして下ザーザーで吐きそうで吐かない状況が続いててデスク戻れないわ >>848
上から下から全部出しちゃって家に帰るしかないわ
全部出してからじゃないと帰宅途中で出る こんな性格最悪女のことよくまあこんな可愛く可愛く描くわねといつもちょっと感心するわ姉妹にいじめられる系のやつ
悪役女に顔芸させるタイプのやつよりなんかすこだわ ダンダダンてチェンソーマンのアシスタントしてた人なの? >>853
そうよタツキの愛する背景ちゃんよ
彼の抜けた穴が大きすぎてチェンソ二期は虚無になったのよ
お互いが離れたばかりにそれぞれクソ漫画になったわ >>855
あの人抜けたから絵がヤバくなったのかしらね ルックバック漫画みてあんまり面白くなかったけどあれ自伝なら自分より上手い背景描きを失った話なのよね >>856
それぞれクソ漫画になったのは有能編集の言うこと聞かなくても良くなったくらい売れてしまったからでは >>860
編集部が無能だったからでしょ
売れてないのよダメじゃないの >>862
事件を自伝をマリアージュしてるのよだから批判がある あれが自伝だって言ってるの?
流石に身内が死んだのを実在の事件と混ぜて自伝的な話作らないんじゃないかしらね >>865
売れたら編集の言うこと聞かなくなっておもんなくなるじゃん
それはナルトでも呪術でもそうだったのになんでチェンソだけ違うと思うの タツキッズが見下してる弟子の漫画が流行りそうだからネガキャンしてるの? 🌿は偽りの香り
007のタイトルみたいでカッコいいわ げげが編集の言うこと聞かなくなったってソースあるの >>873
面白くない漫画は素直に面白くないと言うわ
タツキも面白くない 2部は画力より何より1話が短くなりすぎだわそれでしょっちゅう休載でしょ
タツキみたいな複雑な話の漫画とはスタイルあってないわよ
そんなに忙しくなっちゃったのかしら ダンダダンは面白いし作画凄いわよ
ただホモ萌え方面は一切ない
婆にとっての進撃の巨人みたいな感じだわ >>881
スパファ作者だと売れてやる気失った理論に持っていくくせにぃ ジャンプラの一軍はほとんどが隔週連載でしょ
正反対レベルですらそう えー進撃はホモあるわよ?と思ったけどなかったわ
諫ライのせいで勘違いしてたわ >>886
あれはホモだけど原作から直接摂取できるホモじゃないからね… >>889
当たり前のようにアニメでカットされた台詞! >>886
エレライはいい線言ってたから🌿は焚ける ダダンダンのアニメのとこあの監督のとこかなと思ったらあの監督辞めてたわ
ほらあの監督よ犬王とかの カバいつ4期やるのかしら
今手が空いてて暇なんだけど ダンダダンがわいわいでここまで言われるってことは覇権候補なのね ジジとかいうキャライケメンよね
まだ出てきてないけど エルリって何だったのかしらね
リヴァイに興味ないエルヴィン萌えだったのかしら ジャンはあらゆる攻めとカプにされてたイメージあるけどマーレで脱落したからその後は知らない >>892
湯浅今何してんのかしら
湯浅全開にしたスパイ2期OPは不評だったわね 赤猫のハナちゃんの元飼い主回で普通に泣いてしまったわくやちい ダンダダンの制作会社映画ばっかり作ってるイメージだけど次も漫画原作つくるのね >>903
大体監督はアニメ公開する数年前なら色々動いてるらしいから何かやってるんでしょうね タブレットスタンドで腕乗せても大丈夫なやつない?
婆の使ってるの教えて >>897
絵馬なのに発行部数出てないくらいの雑魚漫画よ? コンビニで売ってるワシワシ系のラーメン3日続けて食べたら隊長崩したわ ワシワシ系ってどんなのよ
二郎とか書いてるのかしら
ひゃだお腹すいた ワシワシっていいわよね
野菜に使うオノマトペとして完璧だわ 受けちゃんのことはだいすこだけどキスのことを唾液交換って呼ぶのだけはやめてほしい攻めちゃん 取り憑いたのがババァじゃなくてかっこいい化け物かイケメンだったら婆たちの反応も変わったかしら 店員が怖くなくてデカ盛りじゃない二郎系食べてみたいわ 奇声婆みたいな人って行動力だけはあるの何なの
婆は何をするのも億劫なのに 行動力のない気狂いは引きこもりだから見えないだけわよ >>931
ああなるとやたらと行動的になるのよ
頭のネジが外れるから思考が短絡的になるわ 糖質の陽性や躁鬱の躁って常に脳内麻薬が出てる状態なのよ
セルフでラリってるからお薬で抑えないといけないの 精神科の医療事務やってたけど頭おかしくなって3m上の窓から脱出して裸足で山登って穴掘ってた60歳のおじいちゃんいたわ 二郎まずいわ
ミニミニ頼んだのに普通のラーメンくらいのくるし アニメ監督の家庭環境にまで興味持ったことないわ
でも美大出身や美大じゃなくても芸術系出身多そうだしそうなのかもしれないわ ママが半日以上常温放置した生の豚肉調理して食べようとしてたから捨てさせたわ
この気温で常温放置半日は無し無しよね? >>951
おつよ
ダンダダンのクリピの曲マッシュルほどキャッチーじゃないわよね >>952
作品も面白くない曲もイマイチだわね完全に失敗
ジャンプラのアンデラかしら 最近そういう妬み嫉みを煽ってインプレ稼ぎする垢多いわね
あいつもこいつも金持ち!って僻んだところで誰も得しないのに あーんメールチェックしてなくて重要なメールを見逃してたわあーん >>925
ラーメン荘歴史を刻めって店が店員さんみんな優しいからそこのラーメン麺100gで増し無しで食べれば普通の量よ
二郎系って別に大食い専用じゃなくて普通の量もあるのに話題になるのがデカ盛りだけだから誤解してる人いるわよね >>964
そうだそうだ!って言いながら金稼ぎに利用されるだけの貧乏人悲しいわね 婆は家系行きたいわ
ニンニクたっぷり入れてご飯おかわりするわ >>962
婆はだらしないからもうメーラーを変えて管理してるわ
アカウント分けですら溜まったレベルよ あーんカップ麺にお湯入れたら結構匂い強いわ
席で食うけど許してわよ 腹下し婆だけど午後から在宅にすることにしたわ
家ならトイレに籠っても仕事出来るからね 女の園の星で小林先生と中村先生が2人きりで焼肉食ってて…なんか…寝取られたような気分になったけど独身同士だし…😫 >>973
自己レスよ
ググったらコールとかルールとか出てきたわ… >>956
アンデラ舐めないで
呪術スパファレベルの宣伝されて何年もジャンプ定期購読者向けのオマケ独占して打ち切りライン乗ってても何故か延命してその上で無風で全然売れなくて分割2期が中止されてからアンデラ名乗って おぴるはみんなえくすみるからー🥺
いつもみんないいねりぽすとありがとっー⊂🥺⊃
って気分になるよねー✌🥺 アンデラになるには渋谷街頭と山手線全線と大阪駅と新宿駅全面に広告出した上で無風にならなきゃいけないから最初のハードルがかなり高いわよ そうじゃない子もいるけど最近小学生の絵馬とか見るとMacPC持ってたりする🥺 周りがみんなsai使ってるのに婆はだるくてずっとpixia使ってたし今でも使ってるわ ダンダダンクリーピーの曲の2番目がジャンプファンに媚びすぎて
絶対にコケたくない意思と媚びを感じるわ… >>976
インスパイア系はその辺券売機で全部済ませることが出来たり色々やってるわね 何歳でもいいじゃないの
白髪のおばあちゃんがアニイベに来てたわよ🥺 婆たちがラーメンの話するからカプヌ買っちゃったわ
コンビニで買ったから250円もした >>984
ひゃだ婆もPixia派だったわ
まだ使えるの トリミングから帰ったわいわい丸が疲れ果てて寝てるわ アズドロめちゃ使いやすいのにアズピクはよくわからなくて駄目だったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 40分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。