🎃3086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字キチ出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3085
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728291043/ すいすいだとほむぼがすとないにあったできごととかぶってたりしたからほむぼのあいてのくみあわせとかあるのかな;; あんそろでじゃみるがいちゃついてるとれじぇいとかれーつくりながらかりむのはなしするやつなかったっけ;;
かいてるのぜったいかぷばあだろとおもった;; >>13
wwwのとれいばあだっけ;;ちがったかな;; >>10
このほむぼさんこうにすると
🐊🐢
🦁🐙
🐍🌹🐲👑🐻
になっちゃう;; >>10
🐊🐢💀とか🦁🐙とか🐲🌹👑とかはありそうなきがする;; なんとなくだけどじゃみりどがいっしょになるきがする;;でゅおなのにかんけいせいがあまりにもきょむだかから;; 1ばんひらがながあれそうなはんわけと1ばんひらがながあれなさそうなはんわけはけっきょくどれ;; >>25
くるとしてどんなかんけいになるの;;おたがいきょうみなさそうすぎて;; じゃみりどきてもじゃみるばあもりどちばあもそう…;;ってなりそう;; きょねんのでゅおなにもかんけいなかったよ;;おじおるほんぺんでほぼかいわしてない;; ひらがながあれつつあふぃがなえそうなやつ;;
🦁👑🍎🐲
🐍🐙💀🐻
🐊🐢🌹 2ねんどうしでちゃんとからんでないのってじゃみりどだけ?;;じぇいしるとかなんかあったっけ;; >>33
とれけーにまうんととるばあがあらわれてあれそう;; さっきからなぜあれそうなくみあわせをかんがえてるの;;へいわなくみあわせをかんがえて;; >>34
あれしゃべってないしからんだといえるのか;; >>37
じぇいどのきのこにかんどうするしるばー;; >>40
やばいきいてもおもいだせない;;ぼけたかな;;とりあえずからんではいるんだね;; >>40
よこだけどしるばーがジェイドがこっそりきのこいれたりぞっとたべてうっ…っていうからりりあがしんぱいするやつ?;;うまいっ!ってかんどうしておわりの;; がらいふしるばーのぱそすとあるよ;;
あのばあいわくすごくきおくにのこるじぇいどあげえぴらしい;; どのばあがだれがおなじちーむだといかりくるうのかがいまいちはあくできてない;; しるばーじぇいどたんじょうびろーぷかなんかぷれぜんとしてたような;; >>43
じぇいどはしょくどうにきのこうっただけでりぞっとにはかんよしてないよ;;
つくったのはごーすと;; >>48
あれふつうくびつれっていみだとおもうよね;; >>48
わだいなったのそこだけだからそこしかおぼえてない;; >>45
なつめゆうじんちょうぜんぶはみてないんだけどこのちいさいにゃんこせんせいはなに?;;ぬいぐるみ?;; >>46
わたしはべつにいかりくるうほどのきゃらはいない;;よくからむきゃらだとまたかってちょっとがっかりするくらい;; >>56
つまって妻?;;にゃんこせんせいそういうかんじょうあったの;; じぇいどってかんがえたら2ねんともあんまからみないきがする;; さいきんすずしくなってきたからきょうはふろきゃんせるしてもいいよね;;なんとかはみがきとせんがんはしたし;; >>54
せんせいがねんどでちいさいせんせいつくったらうごきだした;;みにせんせい;; >>58
すけもんで2ねんおーるぱそすとしただろ;; >>59
わたしはきのうふろきゃんした;;
あせかいてないからへーきへーき;; >>59
かんきょうほごのためにもたくさんふろきゃんしよう;; >>62
そういうのじゃなくてこべつでだれかとなにかしたりのすとね;;
たんじょうびとかのきょうせいいがいであんまみない;; なつめって50あたりのこうれいばあがすこってそうないめーじがつよい;; じぇいどどうみてもたにんとうまくやれないたいぷだし;; >>63
>>64
ばあたちのことばでふろきゃんするけっしんついたよ;;ふろきゃんしてそのままねるのきもちいい;; >>66
あ?;;ろうにゃくなんにょににんきだが?;; いまのじてんでのでゅおよそうはじゃっくくんのあいてだれになるんだっけ?;; DしゃまのぴくせるRPGだめかも;;これはたぶんみじかい;; >>46
ばあはとにかくぽむがいや😡
いいかげんおじえぺひきはなせ😡かまもいや😡
でもぜったいどっちかはくる😡さむらいかすのことだから😡 ぜったいおじとぼむはからむ😡
ほんとふかい(不快)😡 せめがうけのこしをつかんでほそくてこうふんするのがよくわからない;;こしはふといほうがえっち;; >>82
しるばーでよかった;;
せべくとかきたらさいあくだもん;; じゃくせべでかいしすぺっくたかいしもっとなかよくして;; ねー五悠39万でげげ水21万はダブルスコアっていってもいい?;; >>91
そうでもないとおもうけどこしとけつはふとくておおきいほうがえっち;; >>93
40万ならいけるっていったとおもうけどつっこみはいるとおもう;; >>95
ついすてでいうとこしとけつがでかそうなのはだれなの;;
やっぱりとれいになるの;; あらかわひろしがほそいおんなをかかないのがりがりだとごはんたべれてないのかとかわいそうになるからしっかりにくづきのあるけんこうてきなおんながひろいんなのすこ;;
おとこもおんなもけんこうてきなのがいい;; じゃっくくんとかせべくもこしもけつもでかそうだけどがいとうばあってそういうはーぶたいてるのかな;;
それとも1ねんだからってろりにしちゃうの;; >>84
おとこはせいふくするのがすこだからちいさいおんなをくみふせるとこうふんするらしい;; ねえなつめゆうじんちょうってまんがでさいしょのほうよんだことしかないんだけどこんかいのあにめからみはじめてもだいじょうぶ?;;
なつめくんにゃんこせんせいれいこさんくらいしかおぼえてないど;; >>90
じゃっくはせいかくがいい;;
せべくはせいかくがくそほどわるい;;
このさはでかいよ;; じゃっくがごえいぐみならしるばーのいいところもちゃんとみとめてくれてよきらいばるになれるよね;;
じゃっくでぃあそいこう;; >>101
こないだあいどるせべくとせべくもんぺしるばーみたいなはーぶみたからほんきでびしょうじょのおんなのこだとおもってそう;; らぎーばあはもっとじゃっくくんつかって;;でかいいぬけいせめとちいさめせんぱいうけみたいよ;; しあわせいっぱんかていのちょうなんとすらむがいのはいえなはくいあわせがわるい;; おとこのふとももあんまりふとくないほうがすきなんだけどうけばあってふとももふとくしがちだよね;; おじたんうけばあのかくおじたんのかたはばがせまいことにきがついてしまった;; だんせいむけのふとももぱっつぱつのひょうげんきらい;;
はれつしそう;; しっかりごはんたべれてないがりがりのかわいそうなこがすこ☺ おーるきゃらまんがでながれてくるかはんしんむちむちでなよなよだちのじぇいど;; >>110
かたはばまれよりちいさかったらくさ;; うつぼはこうしきひょろひょろ?;;
でもうけばあはむちむちにかくの?;;
それともじぇいどははねのようにかるいの;; もえけいのびしょうじょとかろりとかのえがらならまだいいけどおとこでかたはばせまいとただのかおでかにみえるからちゃんとせいねんのからだして;; >>104
じゃっくくんべつにせいかくよくないが;; >>117
じぇいどははねのようにかるいけどたくさんたべるからかはんしんがむちむちだよ;; >>119
らぎーにむかってれおなせんぱいにおんをかえせきたないすらむめ!とかいったりしないが;; おしのはなしはせずただふたごをはらいせになぐるだけになったあずーるばあ;; >>131
おくたはさんこいちってあずーるばあがいってたから;;
ふたごのわだいからあずーるにながれるのはみんながさんこいちをみとめてるしょうこだよ?;; かいいさしゅげー;;
345 名無し草 sage 2024/10/08(火) 09:33:03.41
年欄入ったカイ潔全員カイ潔しか描かない見ない固定婆だった話する?;; >>129
かつてのふたごすれのふたごばあみたい;; 🐊🦇じーさーつ!👏じーさーつ!👏
⚔うう…おれにはいきるしかくがないんだ… ねぇ;;
こみゅにてぃのーとつけられるとあおばっじしゅうえきとまるんだって;;
つぎてんさいしたらあふぃにやりたい;;
ひらがなのことかかなくても5のまとめきやくいはんからのあふぃしゅうにゅういはんだけでもめいかくにかけるし;;
みんなでそののーとひょうかしたらゆうえきなじょうほうってはんていされる;;
のーとのさんかとうろくしてしばらくほかののーとをひょうかしてるとさくせいけんりもらえるらしいからわたしのあかがだめだったときのためにひまなばあもさんかしてみて;; ないはろの2しょうよりぱじゃくのこくちのほうがたのしみなわたしみたいなばあっている?;;チラチラ >>138
ひせんばつばあはみんなそうじゃない;; >>137
わたしができそうなことならきょうりょくするよ;; >>141
ありがちゅ;;さんかとうろくしてIDつくるんだけどじぶんのあかとはひもづかないからそこはだいじょうぶだよ;;
🎃でえつらんRTかせぎまくってるからちょうしのったらつぶしたいね;;
ひつようになったらほんぶんだけでもつくっとくよ;; こみゅにてぃのーとつけるのはいいけどとんちんかんなのーとはだめなんじゃない?;; じゃっくくんがくれるかぎはないとめあおじたんにつかうねありがとう;; あののーとってもとのついーとのなにがまちがいなのかこんきょをめいかくにめいじしてせっとくりょくのあるないようだけど
あおばっちのしゅうえきつぶしたいってだけのばあがかんたんにかけるようなものなのかしら;; >>139
さすがにじゃっくくんよりはないとめあのつづきのほうがきになる;; じゃっくくんがめいくのうんちくをかたるかどうかきになるよ;; ばあはないめあはふゆかいなてんかい(はりうっど(())しぐさ、せくはらなど)がくるのめにみえてるからじゃあくのくつろぎのがまし😡 >>144
てんさいきじついーとしたらこんなかんじで;;
クリック先のまとめ記事の下部に
引用元:2ch.scと明記しているが、このリンク先は2ちゃんねるトップページとなっている
匿名掲示板のレスをまとめサイトへ引用する際の利用規約は
【出典元スレを明記すること】
【内容を改変しないこと】
引用元としている2ch.sc内を検索しても記事に使用されている該当レスは存在しない
架空の引用、もしくは引用が禁止されている場所からの(漢てんさい字)の可能性がある
意図的な虚偽を含み作成されたサイトはGoogle AdSense(広告システム)規約も違反となる
こちらは匿名掲示板側が定めたまとめサイトルールに違反しつつ、人気コンテンツユーザーを利用して収入を得る目的の規約違反サイトへの誘導リンクである こうもりっていかにもげりがにあうもちーふなのになんでげりはじっそうのがしたんだろう;; せっかくきょうはわたしがおやすみなのにだれもいなくてつまんない;; もめさはっするしてっからね;;ちかよらなくなる;; >>151
ひかないけどじゃっくくんまいかいそこまでせるらんひくくないんじゃなかった;; >>166
おばぶろぜんいんせんばつあてられなかったひらがなばあみたい;; くりちゃんはもうだてじゃなくておとうととせっとだとおもうよ;;
ばいばいくりちゃん;; くびすげかえこらすぎてRPできない;;
なんでかけんおかんすごい;; まえすれでくみあわせよそうたくさんでたけどぜんぶはずれるのがみたい;; >>172
くびのいちずれててこわい;;わかるよ;; 攻め腹と受け腹のいらすとでてきたけどおなじおとこでなんであんなこっかくちがうの;; そういえばみつさだのかみがついすてにとられたらしいけどかぷなに;;おじらぎとか?;; >>180
じぶんでしらべなよ;;
みつさだのかみとかしってるばあいないって;; >>157
わたしもこれきになってたよ;;
うしろすがただからぐるびででるかしりょうしゅうがでないかぎりみるきかいないのにわざわざげんきゅうしたのなんでだろ;; >>152
おちゅおちゅ;;
わたしあふぃえっくすもぶろぐじたいもみてないからここにはられないかぎりはしらないけどもしはってくれたらつうほうきょうりょくするね;; ないとめあげんさくのきゃらもはねでとんだりするの?;; >>184
えんはろとれいかぷれらんじゃっくくんみたいにぐるびまえからせなかむけるかっこうすればよかったのに;; がらはようせいのはねのししゅうあるとかほむぼでいってたけどぐるびごもでなかったんじゃなかったかな;; 新星全アってさらされてるばあがほんきのとうしつっぽくてりぷらんがやさしい;; さいきんあんまりきてなかったけどことしの🎃のせるらんどんなかんじなの?;; がちのひとっぽいからけしてあげてっていわれてる;; がらがようせいのはねでないとめあがあくまのはね?;;
ついになりそうでならない;; >>194
いわれてからみるとたしかにあーなんかはねっぽいししゅうあるってなるけどいわれないときづかない;;
おしでかーどえぜんたいなめるようにみてるとかじゃないかぎり;; おじたんのがらいしょうもようせいのはねついてるのかな?;; >>199
らいねんくそがきとさいこぱすしかいないんだが;;
しるばーくらいだよにあうの;; >>194
しるばーなのにみょうにおどろおどろしいのどうして;; >>201
さいこぱすとれいにはおこるくせにほかきゃらをさいこぱすあつかいするのはいいんだ;; >>203
なにいってんだこいつ;;わたしがいつとれいをさいこぱすあつかいしたの;; なんできゅうにもめもめしだしたの;;
どこにじらいがうまってるかわからないこうねんきばばあどものあつまりか?;; きゃらくたーをさいこぱすとかいいだすへいたーをさきにちゅういしな;; >>194
ひさしぶりにみたらかたのはなおもそう;; >>197
ひものほるたーねっくとかしょうがつのむなもとがらあきのきものとかかりむってりどちとはちがうほうこうでやなのせいへきだしてるとおもう;; さんでーくんのらいばるきゃらはじゃんぷくんとまがじんくんね;; >>212
かりむたかれてるとおもうけどなぜかかりむばあはやなたたくよね;; そのなかでならじゃんぷくんがいちばんのつよきゃらじゃないと;; まんでーくんちゅーずでーくんうぇんずでーくんかもしれないし;; >>218
ぶかつにがちでうちこんでてようきゃぐみとはちょっとべつのぐるーぷ;; >>220
さんでーくんがねむりにつくとまんでーくんがせかいにぜつぼうをふりまくよ;; 🦁🐻🐢🐙
おなちーむにして😡
あとのやつらは🦁ぼうしゃぶるこじきしかおらんから😡 >>224
とれおじしたいんじゃない?;;
そいつおじたんばあだよ;; >>226
おじたんばあなのにまれおじしないの;; じゃんぷくんはしゅじんこうきしつ;;まがじんくんがやんきーっぽいのはわかる;; よこもじがかっこいいというりゆうでさいこぱすになりたがるでゅーすがいい;; >>232
おじたんばあがそんなこといってゆるすわけないね;;こいつはとれいばあ;; やなとかりむばあはかりむについてのおんがくせいのちがいでおあしすくらいなかたがいしてるから;; >>233
ゆうとうせいになりたいんだからむりでしょ;;それならえぺちのがまだありえる;; >>238
よこもじ=ゆうとうせいっぽいっておもってもおかしくないでしょ;;
こうしきばかなんだから;; やなのかりむのあつかいでほうこうせいいっちするばあとかいるんだろうか;; やなはすからをどうしたいんだろうって1しゅうかんに1かいはいってる;; さいこぱすってめちゃくちゃあたまがいいひとがおおいらしいよっていえばすごいなぼくもさいこぱすになりたいってなるよ;; >>239
でゅーすはにほんじんじゃないからよこもじかっけーなんておもわないんすよ;; そういえばどいつごってすごくかっこいいのにかいがいだとひょうばんわるいんだっけ;; >>243
おおがまだせるのに?;;しょうさいがかりむよりあるしばーげんのかいものとくいだからだいじょうぶ;; ぎゃくにいうとかりむのしょうさいがでゅーすいか;; ついすて展のかりむのいしょうのしょきらふでさるえるにしゅげーすりっとはいっててせいよくだしすぎだろっておもったきおくがある;;やなのなかではばかでむのうでせいよくわくなのかもしれない;; >>250
りどちはかくじつにかうしあとでとれいにさぎだっておしえられておこる;; 3000まどるでせんざいかわされたせべくみたいにべんきょうできてもあたまがいいとはかぎらない;; すからはふたりともみためはやなのせいへきだから;; かりむのみためはわたしもすこ;;どうしてさるたんでこのでざいんをつかってしまったのか;;どうしてなまいきだんしにしなかったのか;; ぎゃくにせべくがきゃわじゃないえぴそーどってある;; >>258
おおがまってとうきじゃなくない?;;
いもの;; >>260
いんどしゅじゅうにしてはしんちょうがたりなくない?;; でゅーすってなんでおおがまだすんだろう;;おおがまがらみのえぴそーどがあるわけでもないのに;; すぺーどまーくがうらがえしたおおがまみたいだから;; わんぴにもでゅーすってきゃらいてでゅえすがそれなりにかずあることをしった;; わんぴみてないけどえーすしんだときくらすめいとがみんなかなしんでたからおぼえてるよ;; >>278
えーすがしまからでてあらばすたでるふぃとさいかいするまでのあいだのぜんじつたんみたいなのにでてくるよ;; はーあとちょっとでこうしん;;じらいにねんりょうきたりおもったようなねんりょうこなかったらとおもうとどうきがしてきた;; >>284
あかいぬがりどちだからかんとくへーかな;; わたしおしのかつやくよりじらいかぷにねんりょうきませんようにといのってしまう;; じらいにねんりょうはこないだろうけどおしがかつやくしないかのうせいはじゅうぶんある;;こわい;; やな;;いまからでもいいからいあーごをついかして;; だうと;;
76 最低人類0号 (ワッチョイW 33cc-mIju) sage 2024/10/08(火) 13:21:40.70 ID:vtULFtH40
実は今日続きが配信されるのをみんな忘れているよね
ジャックバースデーの方を期待している人多く見かける ぐちすれなんでうえからめせんのじゃっくばああんなにいるんだろう;; わたしはしょうじきじゃっくくんのほうをわすれてた;; じぶんでもびっくりするくらいいぬかすにきょうみない;; ねえ1わめからすかりーがじゃあくなわらいしてるんだけど;;やっぱこいつとてきたいするのかな;; せべくとまれがいじのわるそうなかおっていわれた;; せんばつがいじわるそうなかおとわらわれる;;
みんなにとってのいいはろうぃんは?でじゅぎょう30かい;; いじわるそうなかおなのはげーむはじめるまえからしってるが;; いじわるそうなかおはかまにいってたらみなおすのにまれのようしはあーだこーだいわれがち;; いまわたしがすきっぷしてまわしてるからまってろばあども;; わたしこんかいすきっぷちけっとつかうきないからだれかほかのばあつかって;; さくちゅうであんまりいわれないけどまれふつうにせいかくわるいからかおにもでてておかしくない;; あくやくばっかりなんだからかまはいじわるがおでしょ;; ちけっとつかって5わまでよんだけどひらがながあれそうなねたなんもないよ;;いますかりーがじゃっくさんにかいしゃくちがいおこしてくもってる;; もしかしてせんばつきゃらくうきすかりーじゃっくものがたりになるの?;; なに?いであもいるしまたやなからのおきもちやるのかな🥺 おたくねたにたよりすぎじゃない;;なにもかんがえずにかけるかららくなんだろうけどせ せべくがすかりーをおしはぜんこうていしろ!ってぱんちしてかいけつするね;; よそうとおりのすかりーげきじょうにせんばつをそえてしそう;; じゃっくはおもってたよりせいかくがいいらしい;;かいしゃくちがいらしい;; 10ねんごにおもいだしてまくらにかおうずめてばたばたしそう;;
https://i.ibb.co/bRb52pV/tmp.jpg さいしゅうてきにじゃっくかいしゃくちがいであばれるすかりーとばとるするながれになんの?;; じゅぎょう120かいぐらいでぐちるなっていってたばあどもがじゅぎょう150かいになったらてのひらかえしてもんくをいうのかがきになる;; >>356
こうしんちょくごによみたいばあいがいどたぶんきにしない;; すかりーがほんとうにすこなのはぶぎーしゃま?;;でもそれともちょっとちがう;; >>363
150かいじゅぎょうをまわしてるだけだが;; かいまくさりーとえぺちをはべらすおじたんでわらった;; じゅぎょう100かいまわしてやっとちーむわけがきたよ;;すくしょはってやるからまってなばあども;; >>373
えらいえらい;;あめちゃんあげるね;; おじじゃみぜんぜんないけどおじぽむがすきますきまをうめている;; >>379
さんねんりょうちょうちーむじゃん;;まじか;; >>384
1ねんすくないからあまりものでつめてる;; >>383
おばぶろにねん
おばぶろさんねん
それいがい;; おじかまおじいでまれおじ;;
おじたんいそがしいね;; とんほようちえんのおゆうぎかいのじゅんびみたい;; とつぜんおくたのだんわしつ6じかんはしりまわるやついたらそりゃじゃみるもこんなはんのうにもなる;; >>391
おばぶろとそのたか;;とれじぇいくるのでは;; じゃみりどあずくさ;;
もめさのきらいなきゃらつめあわせ;; >>399
ばんどやってたやつとうたがうたえるやつとあとりどちがいるから;; やっぱりじゃみりどきた;;わたしのよそうはただしかった;; りどちなにすんの;;しきしかおもいうかばないよ;; おじかまでとれじぇいくさ;;とれじぇいはかおかぷじゃなくなりますか;; どれじぇいちゃんすじゃん;;よかったねじぇいどばあ;; りょうりちーむとれじぇいねんりょうかくていじゃない?;; やっぱりやなおばぶろちゅうしんですべてかんがえてない?;; >>410
きゅうにあずじゃみもおどろくおんがくのさいのうをはっきしだすよ;; おじたんまれおじもおじかまもできるじゃん;;ずる;; 3ねんおばぶろちーむ;;
2ねんおばぶろちーむ;;
そのた;; じぇいどばのかんぜんしょうり;;
りどばああずばあざまあ;; とりあえずここまで;;ここからちーむごとのすとーりーになるよ;;わたしはしごとにいくからばあたちばいばい;;
https://imonar.com/aM0jiT3.png >>417
あいかわらずあずーるばあがいやがることはぜんぶやるやな;; あずりどがうけちゃんすぎてじゃみるがせめにまわらざるをえないやつ;; >>428
ぴあのいがいにおぼえさせることあるだろ;; >>436
いまのひらがなにおおいもすくないもない;; おそとのすきっぷばあによるとちーむわけしてからさらにじゅぎょうあるらしいよ;; >>443
いつもはちーむわけのまえのじゅぎょう30かいだったんだが;; ジャミル らっぷたんとう
あずーる ぴあのたんとう
りどち かすたねっとたんとう
よし;; あずじゃみすげーってかんそう;;じぶんからじゃみるさそってるし;; わたしはおばぶろちーむわけになえてる;;
このじゃっくやながのりうつっててきらい;; あずーるなんでそんなにじゃみるのことすこなの?;; >>452
じゃっくがやななのはずっといわれてたでしょ;; >>441
じゅぎょう150かいもやらせるんだからとうぜん;; がぞうはったばあいがいだれもやってなさそう;;もちろんわたしもやってない;; おばぶろげーなのをわからせにきてる;;おしいなくてよかった;; まだ1しょうのじゅぎょう90かいいじょうのかべでもちべおわってとまっている;;こうしんかんかくながすぎて;; じゅぎょう150かいうけいれたらつぎからもっとふやされるよってわたしいったのに;; >>467
でもしんきはじゅぎょうまわさないとつむよ;; こんかいのこうしんってちーむわけするところまで?;; おばぶろげーならおばぶろぶんさんさせてほかのやつまぜてあげさせたほうがよくない?;; にんぎょはあいをうたでつたえるのがこうしきになりました;; じゅぎょういやなばあはすきっぷちけっとかいなよ;;なにもしてないわたしですらなぜか100まいもってるし;; >>468
つまないようにちょうせいすればいいのでは;; ひせんばつりょうせいばあだからなんだこれっておもってる;; もめさがいかりくるいそうなやりとりまあまああるけどあれるのわかってておとそうとするばあはいないとおもう;; しんきはずっとじゅぎょうまわさせられてきょむるんじゃない;; いっていい?3ねんおばぶろちーむってかまはーれむだよね;; かまのじゅばくからのがれられないおじたんばあひとこと;; しずかにすごしかえってくるごーすとにもおびえるべきとしゅうきょうぎしきてきなはろいんだとおもってるすかりー;;
vs
はろいんにかこつけてどんちゃんさわぎするひだとおもってるたすうは;;
これでたすうはがかつはなし;; >>493
おそとのかまばあうれしょんするだろうなっておもったよ;; じゃみるがりどちいやがってるのなぞなんだけど;;きらうほどのからみあった?;; すかりーやっぱりいんきゃだよ;;じゃみるからだんすのそうるわけてもらえ;;
https://i.imgur.com/nQpxi0X.jpeg まいかいかまばあがうれしょんするてんかいしかこない🥺 ばあはねーじゅぎょう150かいをしぜんかいふくでいっしゅうかんかけてやるくらいならじゅぎょうかいすうへらしていべんときかんたんしゅくしてほんぺんやいべんとのこうしんふやしたほうがいいとおもうよー;; とれじぇいいつもどうじせんばつだったりおなじちーむだったりするのにかおかぷかんぬぐえないななふしぎ;; おばぶろ2ねんぐみいちばんじらいなのかりむばだとおもう;;
2ねんりょうりょうぐみすこってたからなおさら;; >>498
むしろそこいちばんあんしんできるだろってあいてだよね;; >>498
はなびやちゃぷたー9でりどちdisってなかったっけ;; >>498
というかがいやがりどちすきになるようそある?;;はーつだけのきょくちてきなほうりつをごりおししてくるあばれうまだよ;; これたぶんおばぶろぐみゆうぐうとみせかけてせべくのおばぶろなしぐみがいちばんかつやくしておわるょ;;
つまりとれじぇいとせべえぺがだいしょうり;; ほんとうにまじめなはなしりどちはみためいがいでひとからすかれるようそがない;; かまばあなんかはーどるひくいことによろこぶからそりゃかんたんにうれしょんするでしょ
きも りょうはこわけがぶなんかな〜っておもってたけどめいかくにおばぶろとそれいがいでわけてくるとはおもわなかった;; >>507
りふじんなしごととかふとうにさくしゅしてこないところ;; じゃみるはりょうちょうぜんいんおいだしたいとおもってるほどぜんほういきらいだよ;; ばあたちがよくおどってばっかりってぐちってたから;; じゃみる→りどちへのdisはねっさのくにいべからずっとだよえあぷ;; かりむばあがいないのにかりむばあのきもちをかってにかんがえてるじゃみるばあじゅんあいすぎない;; じゃみるはかくしたしかすきにならないたいぷでしょ;; じゃみるあげするりどあずがみれるの;;むねあつだね;; >>528
りどちならずっとたんばりんたたいてるよ;; じゃみるのてりょうりがたべいかー?とかちゃいろめしとかりょうりあぴーるによねんがないじゃみるがおんがくちーむなのくさ;; このはろうぃんでとれじぇいがえたーなるするってほんとうですか;; >>522
おしせんばつがいだからせんばつのじてんであーあっておもってたけどさらにわからせにきた;; >>525
かりむばあのきもちをかんがえてるのがじゃみるばあだとおもってるばあはすからばあおしなの;; >>525
ちょっとそれおもったょ;;いちずだなって;; >>539
×すからえたーなる
⚪︎すからばあえたーなる りどちぴあのひけるの?;;
りどあずとなりにすわってぴあのれんだんできるじゃん;;きゃわわ;; >>525
じゃみるばあはこうさつばあのそしつある;; >>542
あたらしくじょうほうでたんじゃないの?;;うえでいってるばあいたよ;; >>544
おじかまといでかまとまれかまはごいこうなので;; >>535
まふぃあじゃみるにおびえるりどちすこ;; >>550
よんでるばあひとりしかいなさそうだけどばあがうそばれしたの?;; とれじぇいふうふのかわいいこどもたちせべえぺ;;
くるよ;;とれじぇいが;; おじかまとれじぇい2cりどあずとかいろいろもめそうなくみあわせあるなかかりむかりむずっといってるのはくさ;;じゅんあい;; とれいがみぎおぼんすぎるからじぇいとれでこうしきはぎゃくかぷをわからせてくるかのうせいもあるじゃん;; やっぱりうんえいこえでかいかおかぷにねんりょうあげればいいしょのぷらんたててるね;; ねえとれいずっとすかりーのしょうたいよりすかりーのはのはなししてる;; とれじぇいどんなかいわすんの;;じつはよくしらない;; すかりーてきにはじょやのかねききながらかみさまにおまいりするのがねんまつだとおもってたらしらんやつらがじんじゃでBBQぱーてぃするもんだとしゅちょうしてきてまけたきぶんなのかな;;なける;; とれじぇいきょうつうのちじんのるくにゃんのはなしだして🥺 🐢あのじょうたいだとさしばはもうきびしい
🐢いればはまだはやいしいんぷらんとしかないか とれい→せべくとじぇいど→えぺちするとおもう;;おどものめんどうをみるふうふでたけるけど;; はみきちぶりをはっきしてとれじぇいばあのとれいさいこぱすはーぶがせいかいになったらどうする?;; >>569
しかもひていするりゆうがじみでつまんないから;; そもそもじぇいどがめんどうみるがわなのがすごくはーぶだとおもう;; よみおわったばあたちがおじたんかっこいいっていってる;; じゃっく →みまわりちーむ
はかせ →かざりちーむ
さりー →りょうりちーむ
ちょうちょう →おんがくちーむ これりょうちょうふくりょうちょういがいとくみたいってはなしじゃん;;
おじたんかんれんのかぷばくは;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4091239.png きずついてるすかりーぼっちにしながらないかれがごちゃごちゃやってるきょむかいわがつづいているよ;; >>598
ばくはなのにくむだけでうれしょんするかおかぷばあだらけなので じゃっくさんにひねくれぼうやたちといわれる;;
ちーむぎめがもめにもめてちょうちょうにぶちぎれられてじゃっくさんたちにきめてもらう;;
ないかれさぁ;; しるばーがえなんてかいたらふんきさまえまでへたくそなのか!ってはじまるのにせべくだけあげあげでむかつく;; >>598
おじたんてやっぱいちねんすきだよね;; しらんがっこうのしゅうがくりょこうちーむにまぜられてるきぶんのすかりー;; >>616
せんせいのじゃっくさんといっしょだから;; >>619
じゃみるってしんそこせいかくがわるい;; >>619
かわいそう;;このあとむしまみれになるとはおもっていないかお;; >>618
あいするせんせいはしらんやつらのきかくをしじしてあとはよろしくだって;; じぇいどりょうりできるけどどくきのこしこむからじっしつまともにりょうりできるのとれいだけじゃん;; >>628
まぁそしゃげあにめなんてこんなもん;; >>628
おわすてよりましだからげんきだして;; じゅぎょう150かいがとれんど15いにいる;;よかったね;; >>598
これっておなじりょうがいないぼっちっていってるんだからおんぼろ寮のかんちゃんのことでは;; こっちのはろうぃんくさ;;
じゃいあんけんしんかいじのこすぷれしてしぶはろにいくらしい;;
https://i.imgur.com/L9JFSF5.jpeg じゃっく →みまわり🦴😸🌸
はかせ →かざり🦁👑🐲💀
さりー →りょうり🐢🐻🐊🍎
ちょうちょう →おんがく🐍👹🐙 すかりーのりかいしゃはだれもいないの;;
さいしゅうてきにもりあがるはろうぃんたのしーさいこーってなったらなんかもやる;; >>642
しずかなはろうぃんなんていままでしらなかったくせにいきなりすかりーにどうじょうしててくさ;; >>642
じゃっくさまにかんがえをあらためさせられるよ;; じゃみあずりどはついてるばあがぜんいんうるさそうだからばあどうしでたたかわせとこうかんがしゅごい;; きょねんもやたらとふぇろぎでのかたもってたばあいたよね;;すじがねいりのヴぃらんばあ;; >>644
いろんなくにのひとがあつまってるのにみんなしぶやはろうぃんのしこうでだれひとりりかいしゃがいないのはちょっとかわいそう;; >>642
げんちぶんかをうわがきしてけす;;せいようじんしぐさ;; >>649
このくみあわせでくもるのじゃみるあげよういんにされるあずーるばあだけじゃない;; すかりーのはろうぃんはそうしきなうえにごーすとひとりのこらずけちらすってやつだから;; >>655
おばぶろすかりーにおまえのきもちわかるよ〜するふくせん;; こいつらきょうりょくしないせっていなのにはろうぃんへのりがいはいっちするの;; >>649
ふつうにやなのちょうあいつめあわせ;; >>655
あとあとめんどくさくなるまえにはやめにてをうっとこってやつだよ;; >>659
かえってくるごーすとやばいからこっちもやばいかっこうするぞがはじまりだしわからんでもない;; ぜんりょうなごーすとはいいけどめいわくなごーすとはけそうってはっそうだよ;;ねとうよみたいなもん;; >>663
いたずらばかりしてはろうぃんにじゃまだから;; >>653
もともとほとんどのくにでしぶやはろうぃんみたいないべんとでしょ;; 仮装をするのは、悪霊たちから身を守るためです。先祖の霊だけでなく、悪魔や魔女、さまよえる魂なども死後の世界からやってくると考えられていました。そのため、人々はそれらと同じ格好に扮装して仲間だと思わせることで身を守りました。 ろろならすかりーのりかいしゃになってくれるかもしれない;; >>671
まじかめもんすたーをけちらすのとおなじってことね;; いんきゃのしょうすうはがやるげーむだからこんかいはすかりーにみんなかんじょういにゅうするよ;; 3ねんりょうちょうぐみぎすぎすけんかしてたのにはられてないんだ;; そういやこのくみあわせはまれいでばあはだいまんぞくなの;; >>664
やなのちょうあいぷらすあげよういん;; >>666
ちゅーしたいにみえたからちゅーするね;;ちゅっ💋;; >>679
ばあのはなしがにねんだからさっして;; >>676
りょうてにはな;;りょうわきにめす;; >>678
まいとしDはろでおまつりさわぎしてるれんちゅうがなんだって?;; おそとおじたんのおんなへのしんしなたいおうにすべてもってかれそう;; じゃみるちーむっておんがくけいけんある2Cがひたすらageでりどちぼっちになりそう;; >>688
あんなにろこつにたいどかわるとおもわなかった;; けるとじんのまつりをかとりっくがのっとってきりすとからめたしょうばいまつりにしたぐろさからめをそらさないやな;; いちばんくもってるのはりどちばあだとおもう;;
とれりどせっかくどうじせんばつなのにひきさかれてきらいなやつときょうみないやつだし;; ないかれせいがいつのまにこんなはでなはろうぃんをこのむようきゃになったのかとまどうよ;; たらいま😡
でおくれちゃた😡
いまどんなかんじ😡😡 >>689
えんはろをわすれたの;;ぼくともだちとおんがくをたのしむなんてはじめて!だよ;; >>687
べつじんになればはっちゃけられるといういんきゃのまつりだよ;; >>689
げんじつはじゃっくにびびるりどあずにばくしょうするじゃみるでした;; >>623
やめたあとのばくろぼんがいちばんよくなかった;;
ぜんじゃにおたのいかりをかった;; >>693
りどちばあは9わりふろりどばあだしじここうていかんたかいからそんなことでくもらないよ;; >>703
こういうれすがそくつくじてんできにしてるやつ;;;; こいつらもとねたヴぃらんのくせにげすときゃらでたらいいこちゃんなのなんなの;; >>695
あずじゃみとれじぇいえたーなる;;
いであばあおじたんばあうれしょん;; もめさできるねたがないからむりにあらそうとしててくさ;; >>706
たいしたないようじゃないけどせんぱいもこうはいもめんばーももとめんばーもみんなsageてそのてんおれはしゅごいみたいなないよう;; >>714
むしろとれじぇいとあずじゃみりどと3ねんせんばつだけでいくらでもなぐりあえない?;; >>719
わきあせ4つもつけてわかりやすすぎるよ;; じゃみすかがたぶんいちばんすかりーばあにうける;;そういうはなしのつくりかたしてる;; >>716
しょーーもな;;
もっとじゃにーずのやみをばくろしてこそだろ;; とれいのゆにまでへをばらのかおりにかえることもできるんだよね;; りどちというあしでまといがいることをさきにじゃみあずばあにあやまっておく;; >>723
いであのぼうといっしょだもんね;;へいわ;; まれおじはかいわしただけでねんりょうあつかいだからなあ;; ひおばぶろぐみがいちばんめだつならとれじぇいはえたーなるするね;; >>724
つまりすかじゃみがはやるってこと?;; ねえもういっかいくみわけしておじたんりとえぺちーむです;; あふぃへ;;
137 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/08(火) 10:04:08.47 ID:???
ねぇ;;
こみゅにてぃのーとつけられるとあおばっじしゅうえきとまるんだって;;
つぎてんさいしたらあふぃにやりたい;;
ひらがなのことかかなくても5のまとめきやくいはんからのあふぃしゅうにゅういはんだけでもめいかくにかけるし;;
みんなでそののーとひょうかしたらゆうえきなじょうほうってはんていされる;;
のーとのさんかとうろくしてしばらくほかののーとをひょうかしてるとさくせいけんりもらえるらしいからわたしのあかがだめだったときのためにひまなばあもさんかしてみて;; まーじゃみかすはふだんからむあいてがあれ🦦だからああだけどきほんなかみはしんしてきだからなあ;; >>734
あうんのこきゅうでおんがくすてましてた;; さいきんいっさいにじみてないけどすかりーさんがおじじゃみいでのぼうにされてそうなのはわかる;; これふつかめもちーむわけするの?;;そうだとしたらはなしのこうせいはぐろますぷれらんよりすてぃっちいべみたいになるのかな;; すかりーさんうけとしかいわれてないけどぼうにできそう?;; おかしいな;;とれじぇいのばれがぜんぜんおちない;; おじりどえぺとかおじたんにつごうのよすぎるちーむきゃっか;; でぃあそはろうごくっておじあずがばかにしてたよ;; >>751
とれいのおかしたべたいじぇいどはきた;; ただりどあずがじゃみるにdisられただけだったかぁ;; >>769
ひせんばつのひいきちようあいぐみのなまえがでたな😡 すかりーじゃみるはものごしがゆうがでぜひだんすのあいてしてほしいって;; >>781
よかったね;;しらがのあたらしいうけができて;; >>781
じゃみるうけねんりょうがとまらない;; じゃっくくんわりとよかった;;うしろのかみもしなってほしかったけど;; >>788
いままででいちばんうけうけしいかーどじゃん;; じゃっくくんおもったよりかわいいうわぎきててくさ;; うけか?;;わたしはどりばあとたんおしばあがいちばんよろこびそうとおもったよ;; >>788
えー…かーでぃがんおしにほしかったのに;;;;
くそいぬ;; >>788
もえそででここあをくぴくぴのみそう;; ねえ👑🐢🐲でじゃみるほめまくるしーんあるからあれます;; >>816
あとはぽむかすをはやくしょうかしてくれたら;; >>822
どれとくめんつだからだれもこまらない;; >>822
2しょうまできてやっといっかいだけほめられるんだ;; >>829
すかりーとあずーるからもやじるしもらってるけど;; >>823
うけだなっておもってたけどじゃっくくんとくらべるとおすだった;; >>833
そろそろこれもつうじなくなるのかな;; でもでゅおりどちだからぐちすれのいぬばあがどやがおでぐちりまくるよ;; いぬかみおろしておとなしくしてたらにんきあったんじゃない;;もったいない;; おじたんとさりーくませないほうがいい;;なんというかきもちが;; >>840
きょねんのSSRはほめほめありましたか;; じゃっくくんえあどおおあたりじゃん;;よかったね;; じゃっくくんばあだいしょうりじゃん;;よかったね;; >>855
ねんりょうあったかぷをいちらんでりすとにしろ;;やくめでしょ;; いぬっころいつもそのまえがみにしてたほうがいいよ;; じゃっくくんたしかにわるくないけどぜっさんのはーどるひくくてうらやま;;
おしだったらこうはいかない;; いぬっころとりどちかあ;;へいわそう;;なかいいし;; >>855
だよね?;;わたしもあれそうだなっておもった;; >>851
きょねんのSSRごみかすしかいないのにどうやって;;;;; >>865
のべらいず2かんのじゃっくくんのかいぬしりどちをおもいだした;;
さすがのおうのふうかく;; かりむばあだいすこばあはなんなの;;あいがつよすぎる;; すくなくともおっさんみたいなじゃーじきてたおれのかのじょよりよくてくさ;; >>873
こここそじゃみるからませればいいのにおじたんがでばってくるんだね;; >>873
あずーるにかじをさせられてじゆうのないじぇいど;;
じぇいどうけばあのりそうのじぇいどがさりーさん;;
しかもどくきのこぞくせいもありゅ;; >>788
うけというよりやさしいせめにみえる;; >>884
まあそれもあり;;どっちにしろあたりだなとおもった;; >>881
だまってたけどおそとでみたからしってたよ;; ねえじゃっくくんめちゃめちゃあたりじゃん;;じゃみるのくそださへやぎはなんだったの;; えーじゃあじゃみるちーむとせべくちーむどうなったの?;; >>888
こんかいはこないとおもったけどまれおじまたきたんだね;; じゃっくくん;;;;;;わたしのかれぴ;;;;;;;;;; おんなとかいわするときのおじたんくっそきもちわるいんだけど;; >>898
りどえぺのまえだからかっこつけねるんだよ;;ゆるして;; いぬめっちゃかわいい;;じゃみるはなんであんなやからみたいなかっこうだったの;; >>899
せべくといであとあずーるちーむなのくさ;; いであずおなじちーむでここもなかよしだったからかぷばあまんぞくだとおもう;; 1にちだけのちーむ;;つぎのひはべつのちーむ;;たぶんひるになったらまたかわる;;こんかいはおじたんがさりーえすこーとしておわる;; >>908
ちょうあいつめあわせだからいろんなくみあわせかきたいんだね;;らいねんはこんなてまかけてもらえるのかな;; >>908
こいつらちーむわかれてけっきょくなにしてるの?;; じゃみかすはせったいしてきぶんあげておかないとめんどくさいってもうしおくりされてない?;; >>913
たぶんほんけこらぼだからほんけきゃらぜんいんとからませたいんだとおもうよ;; あとすかりーのじもとといばらのくににはぎんゆうしじんがいる;; すかりーすぐくどくね;;
いろんなきゃらくどいてる;; >>920
わたしこういうきゃらにがてだからすかりーさんきらいになりそう;; じゃっくくんみたあとだとじゃみるのださすうぇっとってめちゃくちゃはずれだったのでは;; >>919
ぎんゆうしじんはやりちんってそうばがきまってる;; >>914
ついすてのはろうぃんおしえてってかんじ;;おたがいやべーとこだなあってかんそうになっておわる;; おしくそださかくていしてるからじゃっくくんうらやましい;; おじたんおんなにはれいぎただしいんならおんなかんちゃんなんていなかったってことにしていい?;; >>899
すごい…おしのssrこんなほめられたことない;; あとたぶんせべくがすかりーのおばぶろすいっちおしてる;; >>931
すくなくともきゃらはみんなかんとくへいのことおとこだとおもってるんじゃない?;; >>899
ふだんのじゃみるがどれだけひどいのか;; >>942
でんとうにこだわるのわるいことなのかなってなってるのにじぶんをしんじてすすまんか!!みたいにかついれる;; あげあげでもなくない;;いべSSRはいつもこんなかんじでしょ;; おじたんとせべくもこれくらいageageされてるの;; >>946
なるほど;;なんか6しょうのかまみたいだね;; >>943
ぼぶのところにせべくいれてあげろよ;; >>949
おしこんなふうにほめられたことないよ;; かりむばあがうらやましすぎてふきあがっててくさ;; いであず?;;
またおじかまばあにしんのたかれてるばかかぷをみせつけたの ばあたちただいま;;
いそいでしごとおわらせてきたけどじゃっくくんしゅごいうけちゃんじゃない;; あのえうまのじゃみるばあがおおよろこびしてかきそうな3ねん×じゃみる;; わたしべつにかりむばあじゃないけどきゃらによってかくさありすぎるのどうかとおもうよ;;ぷれらんなんだったの;; でてないのにかりむばあがふきあがってるのどうかとおもうよ;; でもこのじゃみるとしうえのおねえさまたちにかわいがられるとししただんしかんかんじる;; かりむばあだいすこばあさっきからもめさしたくてひっし;; >>959
やなからのひらがなばあへのおへんじ;; >>961
ねっさのはろうぃんでじゃっくおらんたんがたのほうせきがごろごろころがってた;;これがおかしいときづいたのはみどるすくーるにはいってからだった;;みたいなえぴある;; >>966
いまばあたちががんばってじゅぎょう150かいまわしてるからまってな;; >>964
みためではんだんするなやダブスタヒスおかま;; まだ30ぷんしかたってないのにぱじゃっくくん1.5まんいいねこえてる;; じゃみるがほめられてるとゆるせないばあなんなの;; >>968
むしろりょうちょうひとりだけでてなくてこころおれそうだったところにくろかみがうつくしいじゃみるのおいうちかけてきてだいはっきょう;; >>980
せめくんのふくそうがにあうあげあげ;;
なおかおはのーたっち;; おじたんけいごつかうのおそとでうけいいけどにあわないよね;; >>990
えぺちをえすこーとしたいってとびでてきたよ;; せすじがよくてこーとのおかげでふうかくがあるようにみえてかみのけがうつくしい;; じみだといわれてもこのすーつをきたらまれすらみちがえる;; >>991
わたしもこのじゃっくくんきゃわでちょっとほしいよ;;
りくぶじゃっくくんもちょっといいなっておもってがまんしたのに;; >>988
これすっとだしてくるのじゃみるほんきばあ?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 26分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。